Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
letka - вырос )))) Научился пользоваться феном, телефоном и бобра в кровать ))) Класс!
ты соски как часто меняешь ?
С маракасами - блеск :)))))
Фен у нас в качестве успокоительного, мы под его звук иногда засыпаем :) А бобра тискаем и мусолим :)
Соски еще не меняла, мы их используем только на дневной сон, вот думаю в выходные добраться до магаза - купить новые. У нас авентовские - 2 шт в упаковке были.
Гы, можно :014:
Вообще я смотрю на своего сладкого кроху...и даже не понимаю когда эти 5 месяцев успели пролететь.......он сейчас такой Шладкий, наслаждаюсь каждым его взглядом, улыбкой, агуканьем....
Какой милый пупсик :flower:
девочки нм 3 месяца :) покажеся мы, после обеденного сна на улице :
Какие у вас глазищи :support:. Обожаю голубоглазеньких :love:
а вы всех в компанию берете?:073:
конечно :080: собиремся нашей дружной компанией и как напьемся че-нитьвкусного ))))
Какие у вас глазищи :support:. Обожаю голубоглазеньких :love:
спасибо :flower: у нас цвет глаз как у мамы, как свет упадет, так и выглядим, вообщем они больше серо-зеленые:) как так получились :))
Всем привет!
девы, я так понимаю, мы одни такие - в месяц сходили, нас неправильно померяли и все ... мы больше ни ногой в "врачу" нашему ...
А вот и не одни.. мы тоже только в месяц в поликлинике были.."хорошего" понемножку)) :065:
Женя, как самочувствие? Судя по тому, что по зенитовским сайтам вовсю ходишь, стало получше? :)
Да, спасибо..вера еще немного покаталась на американских горках, я имею в виду скачки температуры от 35 до 38 и выше.. а сегодня уже гораздо легче..надеюсь, что уже встала на путь выздоровления)))
Жень, попробуй эту ссылку открыть http://www.***zenit-trade.ru/news/discount
Да уж, по ходу у них сайт кривой... работает через раз:010:
Спасибо, Оль, эта открылась! Узнала, что хотела..
Любастик
13.11.2009, 15:36
[QUOTE=schacte;33942512]конечно :080: собиремся нашей дружной компанией и как напьемся че-нитьвкусного ))))
значит пошла затариваться яблочным соком)))):support:
ОльШаник
13.11.2009, 15:38
Спасибо, Оль, эта открылась! Узнала, что хотела..
Да, у меня ща тож открылось, а ночью барахлило...:008:
Девчонки привет:flower:
Я тут в среду писала, что простыла и вот 2 дня я занималась самолечением, в итоге все усугубилось - появился сухой кашель и не прокашляться никак. Самое обидное, только Сашка уснет, а на меня кашель нападает и он просыпается:( Вот решила я врача вызвать на дом. Звоню диалог:
Вот поэтому, чтоб нечто подобного не услышать, я и не стала вызывать врача.... последний раз, когда я несколько лет назад болела, как выяснилось позже, пиелонифритом, лежала с высоченной температурой и вызвала врача.. пришла эта, так называемая "врач" (матрона бальзаковского возраста) и увидев меня заявила: чЁ молодая такая и сама дойти не могла до поликлиники? надо врача гонять? :010::010::010:
конечно :080: собиремся нашей дружной компанией и как напьемся че-нитьвкусного ))))
)
значит пошла затариваться яблочным соком)))):support:
ага они как всегда где нибудь у себя в северной деревне:004:
нам из нашей южной не доехать будет:101:
Слушай, я в таких случаях всегда нагло вру:008: - говорю - температура. врач приходит, объясняю - темпа поднималась 1 раз, сбила, больше ее не было. и про себя, и про ребенка. Потому что у нас к детям без температуры тоже не ходят, даже к таким малюточкам, как мы сейчас:wife::wife::wife:
во-во.. я если для Златки вызывала, то тоже всегда про температуру говорила, если ее и не было уже..
Вообще я смотрю на своего сладкого кроху...и даже не понимаю когда эти 5 месяцев успели пролететь.......он сейчас такой Шладкий, наслаждаюсь каждым его взглядом, улыбкой, агуканьем....
девочки нм 3 месяца :) покажеся мы, после обеденного сна на улице :
]
какие вы:love::love::love:
Сергеевна
13.11.2009, 15:48
Мне тоже пока все врачи нравились, помимо СадУзиста:wife:
Лет, уже 5 ть меяцев :010: АААА скоро пол года:) Так че может на пол годика нашим, гульнем?! А?!
Наташ. в декабре будет смертоубийство везде :001:
предложение - давайте на НАЧАЛО ЯНВАРЯ ?? где-то после 10-х чисел ??
Сергеевна
13.11.2009, 15:50
А ведь был он вот такой:
А сейчас такой:
:0008::0008::0008:
:0066::0074: время НЕУМОЛИМО :005:
Большие Маракасы :) :
:))
:0008::0008::0008:
Сергеевна
13.11.2009, 15:50
Всем привет!
А вот и не одни.. мы тоже только в месяц в поликлинике были.."хорошего" понемножку)) :065:
:0077: выпьем :014::))
Наташ. в декабре будет смертоубийство везде :001:
предложение - давайте на НАЧАЛО ЯНВАРЯ ?? где-то после 10-х чисел ??
легко :) тока на выходных...и тогда я со своей Северной деревни могу доехать куда угодно :004: (Елена это тебе:)))
то там и ценик будет :010: убиться тапком, мы семьи с детками. такое потянуть не можем, нам эконом вариант надо:)
легко :) тока на выходных...и тогда я со своей Северной деревни могу доехать куда угодно :004: (Елена это тебе:)))
)
Наташа я шутю:flower:
и намекаю на золотую середину:008:
девочки счас хватстать буду :008:
шопотом : у меня вчера было это - секас , вроде ничё:love:, понравилось :073: УРА! привет половая жизнь :091::080::080::080:
и еще воть, напекла вчера :008::
http://i032.radikal.ru/0911/dc/d6ca09b30096.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброго дня девочки!!!
У меня мужж заболел - осложнение после гриппа - бронхит... сидит на антибиотиках, врач сказала, что если через неделю улучшений не будет - будут делать рентген....... не понравилось ей очень как он дышит.... не дай бог пневмония:091: он правда кашляет ужасно, причем кашель уже 6 день абсолютно сухой, хоть всякие отхаркивающие препараты пьет тоннами и темпа держится под 38 все время...:010:
девы, я так понимаю, мы одни такие - в месяц сходили, нас неправильно померяли и все ... мы больше ни ногой в "врачу" нашему ...
прививки решила еще до 4 подождать делать ...
мы тоже по поликлиникам не ходим - в месяц последний раз были, ну и потом еще сделали УЗИ ТБС по случаю.....
весы у меня дома есть, рост сама меряю.... а невролога, окулиста, УЗИ головы, массаж, анализы в 3 месяца положеные - все сами прошли за денюжку... и педиатра нормального на дом вызывали...
а прививки педиатр советовала после 6 мес. делать.... но в период эпидемии гриппа я точно делать их не буду...
и правда сладенький (т-т-т)
Большие Маракасы :) :
Большие маракасы - СУПЕР!!!
девочки счас хватстать буду :008:
шопотом : у меня вчера было это - секас , вроде ничё:love:, понравилось :073: УРА! привет половая жизнь :091::080::080::080:
L]
:091::091::091: и я хочу:091::091::091:
Infinity_NT
13.11.2009, 16:06
Девы, привет!
Я тут выпала из общественной жизни на 4 дня, а все благодаря рементным работам телефонной станции. Сегодня ездили сдавать анализы, а два дня назад прошли невролога. Пыталась я в нашей местной поликлиннике поставить инфанрикс (захотела холявного счастья:065:) и в самый пследний момент нам объявили, что он у них только для недоношенных и маловесных детей, коими мы не являемся. На отечественные вакцины я и сама не согласилась... Короче, развернули нас домой. Мой муж даже обрадовался. Не верит в качество бесплатной медецины...В общем, прямая дорога нам в ЕЦВ на следующей недели.
Сергеевна
13.11.2009, 16:07
:091::091::091: и я хочу:091::091::091:
:)) секаса или пирога ? :))
Сергеевна
13.11.2009, 16:07
и педиатра нормального на дом вызывали...
а прививки педиатр советовала после 6 мес. делать.... но в период эпидемии гриппа я точно делать их не буду...
!
Юль, откуда вызывали ?
НЕ пирога...:008:
и я хочу секаса, а после секаса можно и пирога, а то калорий много уходит... надо пополнять
муууж, ау :022:
видимо, "и того и другого и можно без хлеба" :))
Юль, откуда вызывали ?
нам Юля-Zalim координаты дала, приятная такая женщина, была у меня часа 2 - на все мои вопросы ответила, потом сама звонила, узнавала как у нас дела с весом ( у нас недобор был), я сдала все анализы Сашкины - кровь, мочу, копрограмму, пробу Сулковича - отправила ей на почту - она мне все расшифровала, кол-во вит.Д назначила....
короче наверное в декабре опять буду ее вызывать - вопросами мучать:065: про прикормы там всякие...
и я хочу секаса, а после секаса можно и пирога, а то калорий много уходит... надо пополнять
ох, девочки, а у меня муж уже неделю как дома, так я уже на усталость косить начинаю:008: :)). а то он больной-больной, а вынь ему и положь:008:....... и пирога тоже :))
Infinity_NT
13.11.2009, 16:18
Юль, на аве опять новая большая девушка? ;)
:017::091::091::091: и я хочу:091::091::091:
Ну и разговорчики в строю...:008:
А вообще у нас уже несколько дней подрят облом: только мы с мужем разомурничаемся, а Настя как :0072:
Доброго дня девочки!!!
У меня мужж заболел - осложнение после гриппа - бронхит... сидит на антибиотиках, врач сказала, что если через неделю улучшений не будет - будут делать рентген....... не понравилось ей очень как он дышит.... не дай бог пневмония:091: он правда кашляет ужасно, причем кашель уже 6 день абсолютно сухой, хоть всякие отхаркивающие препараты пьет тоннами и темпа держится под 38 все время...:010:
Ой кулачков вам! Выздоравливайте скорее!@@@@@@
Нам очень хорошо помагал грудной сбор (он так и называется в аптеке).
ох, девочки, а у меня муж уже неделю как дома, так я уже на усталость косить начинаю:008: :)). а то он больной-больной, а вынь ему и положь:008:....... и пирога тоже :))
млин. мой только в воскресенье будет дома :(
а я после родов сама не своя до этого дела.. даже не знаю почему так :016: хотя тож со швами
Сергеевна
13.11.2009, 16:31
иди, мужу дуди в ухи :)):)):ded::ded::ded:
:)):)):))
развратницы :ded::ded::))
Сергеевна
13.11.2009, 16:32
нам Юля-Zalim координаты дала, приятная такая женщина, была у меня часа 2 - на все мои вопросы ответила, потом сама звонила, узнавала как у нас дела с весом ( у нас недобор был), я сдала все анализы Сашкины - кровь, мочу, копрограмму, пробу Сулковича - отправила ей на почту - она мне все расшифровала, кол-во вит.Д назначила....
короче наверное в декабре опять буду ее вызывать - вопросами мучать:065: про прикормы там всякие...
скока стоитЬ ? :fifa:
Infinity_NT
13.11.2009, 16:33
Наташ, Счастья и Лет видела ваших малышей! Чудные! :love:
Спасибо всем за комплименты :flower:
А вообще у нас уже несколько дней подрят облом: только мы с мужем разомурничаемся, а Настя как :0072:
У нас однажды Темка проснулся ну в саааамый интересный момент :love:
У меня муж до воскресенья уехал, а тут, блин, такие разговоры вы завели..... :0072:
тоже интересно:020:
Я в шокЭ :010:
Медицина-класс
Да уж.. а клятва Гиппократа так торжественно звучит...... (и, кстати, ее никто не отменял) А ведь врачи клятутся:
Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
-честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
-быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
-проявлять высочайшее уважение к жизни человека
Вроде про пренебрежительное или наплевательское отношение к больным и т.п. "лечению" здесь не упоминается.. :ded:
развратницы[/B] :ded::ded::))
Что выросло, то выросло :))
У меня муж до воскресенья уехал, а тут, блин, такие разговоры вы завели..... :0072:
Как всегда :fifa:
Ой кулачков вам! Выздоравливайте скорее!@@@@@@
Нам очень хорошо помагал грудной сбор (он так и называется в аптеке).
спасибо! он грудного сбора много пьет, скоро уже будет бояться кашлянуть :))
1800 руб.
еще тут вызывала старшому врача из поликлиники на дом - тоже грипповал, спросила у врача можно ли ее на дом вызывать, чтобы в очередях не сидеть - она сказала, что можно, дала свой сотовый и стОит это удовольствие 500 руб., но что-то я не уверена что ее визиты вообще имеют смысл...
Блин блинский
Девы, следующая мужнина командировка - 1,5 года в Калининграде.. Я в шоке. В конце января надо ехать, а я даже не знаю как родителям сказать об отъезде...
ого!!!!... :010:
такие переезды хуже не придумаешь.. одно мытарство..
Причём ладно разговор с родителями....
Возникает куча других вопросов: "как переехать", "а вещи ребенка (коляска, кроватка и т.д.)"," а если он там заболеет то, что" и т.д. Муж на все вопросы отвечает, к отъезду всё будет решено. Я знаю, что он решит, но эта неизвестность сейчас меня убивает. И потом ехать хочет на машине.. Через 2 границы получается же? А у меня и малыша даже заграна нет ... И как это всё делается, я просто не в курсе.. И всё так не во время. У меня госы, защита, теперь и это.........
Извини за глупый вопрос, а отказаться нельзя???
:046: класс... а мы полотенцем кроватку накрыли :008: всмысле бок, мы же еще не встаем, а вот дальше. надо будет придумывать :))
И играет яркими красками :046:
Я бы скорее сказала, что у тебя жизнь бьет ключом и все по голове....
фу, а я уже расстроилась, думала, у меня что-то с молоком... тоже начал ночью много есть...
оказывается, у многих так! значит какой-то очередной естественный процесс! :073:
И мой третью ночь все время ест, а днем мало.. я решила, что это и-за болезни у меня молока меньше стало и он голодный..
Извини за глупый вопрос, а отказаться нельзя???
Тогда надо искать мужезаменитель. Только тссс :073::065:
Я бы скорее сказала, что у тебя жизнь бьет ключом и все по голове....
в точку
А муж прям рвётся в Калининград, да и потом деньги обещают хорошие..
:046: класс... а мы полотенцем кроватку накрыли :008: всмысле бок, мы же еще не встаем, а вот дальше. надо будет придумывать :))
Натах, так он ночью просыпается и сразу орать начинает, мол почему не предоставили сисю ровно в 3 секунды :) Причем обычно даже глаза не открывает :073:
Сергеевна
13.11.2009, 16:56
1800 руб.
а поделись :008:
ага они как всегда где нибудь у себя в северной деревне:004:
нам из нашей южной не доехать будет:101:
тогда давайте в центральной деревне, она ж как раз по центру :004::))
:0077: выпьем :014::))
:099::014:
Аватарка у тебя класс! у меня 2 учительницы таких габаритов были (мать и дочь).. каждый раз вижу и их вспоминаю.. :)
Наташа я шутю:flower:
и намекаю на золотую середину:008:
так вот и я про то! айда в центр :))
развратницы :ded::ded::))
точно :))
я только на пирог претендую :065:
Тогда надо искать мужезаменитель. Только тссс :073::065:
в точку
Я имела в виду мужу нельзя отказаться? не уволят же его за это.. пусть другой объект будет..
а поделись :008:
и со мной :008:
).
дней:065:
у нас через 2 дня год будИт :010:
[L]
целую в обе щечки твою сладость :love:
тогда давайте в центральной деревне, она ж как раз по центру :004::))
не ВО это не центр:065:
Малыши все такие сладкие! :love: любо-дорого посмотреть..
А где ты увидела, чтоб я про ВО написала? :)
ВО - это остров :004:
А центр - это центр.. ну ооочень близко от ВО :))
Я имела в виду мужу нельзя отказаться? не уволят же его за это.. пусть другой объект будет..
я следом ответила, что очень хорошие деньги дают.. мы всё-таки хотим отдельную квартиру, а не снимать.. пускай и у друзей.. а в Питере чего-то фирма сейчас ни один конкурс не может по строительству выиграть...
я так на всякий случай:))
чИТАЮ про Чикко Полли.. он только с 6ти месяцев? жаль
Infinity_NT
13.11.2009, 17:37
А муж прям рвётся в Калининград, да и потом деньги обещают хорошие..
в Килиненграде говорят очень красиво...
Но переезд конечно не легко...:001:
дней:065:
у нас через 2 дня год будИт :010:
целую в обе щечки твою сладость :love:
Год?!:010: Мой муж от двух с половиной месяца чуть не повесился (месяц до родов и полтора после)...
Ну тогда понятно... беременность и все такое, а сейчас то чего?
страшно мне:001: правда:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.11.2009, 17:45
наивная. чико поли можно уже использовать. покрайне мере я уже через недельку Марго пересажу в него из шезлонга.
Всем доброго дня.
У меня сегодня день вообще какой то дурной-
с мужем поцапалась, и поцапалась по делу о нем заботятся, а он все не доволен всем и советы раздает все что и как делать, лучше бы делом помог:wife::015:
Оставила Марго сегодня на 10 мин. бабушке и дедушке, так она у них умудрилась из шезлонга на пол выпасть, уж как не знаю. Правда все отделались просто испугом , в том числе и Марго и бабушки с дедушками:( и я.
потом поехала в пф забирать сертификат материнский и оформлять выплату эту в 12 тыщ. так нас 2-х человек больше часа продержали пока искали сертификаты, пока заявления написали короче дурдом на выезде.
теперь вот к маме приехала, Игорь сегодня с бабушкой идет на Запашных в юбилейный
в Килиненграде говорят очень красиво...
Но переезд конечно не легко...:001:
Год?!:010: Мой муж от двух с половиной месяца чуть не повесился (месяц до родов и полтора после)...
Он тоже говорит, что красиво. Он там в своё время 2 года что ли служил...
Наш папа, прошу прощения, извёлся от недо***а :)) по другому никак не назову. Перед родами боялся ко мне прикасаться, а как разрешили 2 июля (сказал врач "зачем стимуляция, надо секаса"), так он меня по городу на скорости 100 до дому (я в консультацию в Приморском районе ходила). Пока ехали я его не расстраивала, что у меня что-то на схваточки похожее началось.. Вообщем так и не срослось в этот день, т.к. 3 утром я уже родила... Потом ещё 1,5 месяца после. Муж уехал к родителям в Ростов, заодно и на свадьбу сестры, говорит мне так хоть по спокойнее, а я на даче тусовалась, благо погода была. Приехал, тут всё и случилось.. Теперь меня приследуют маниакальные мысли.. видимодиагноз тот же, что у мужа :)):065:
страшно мне:001: правда:(
150 для храбрости?
*без обид
Сергеевна
13.11.2009, 17:52
:009: дети тока к 6 садиться начинаютЬ :))
наивная. чико поли можно уже использовать. покрайне мере я уже через недельку Марго пересажу в него из шезлонга.
тык а куда там игрухи-то прицепить и ваще.. надо видимо сходить и на живую на него взглянуть, благо рядом
murchionok
13.11.2009, 17:56
Там вроде есть лежачее положение)))
)))) Хотя раньше, я думаю - оно не понадобиться... Хотя как кому...
У нас комната в коммуналке и есть шезлонг, поэтому пока не сидим - нам этого достаточно...
Девочки) А у меня есть отличная идея))) Встретится в литовском ресторанчике... В К У С Н О!!! Всё-таки такой праздник!!!
Он, кстати, на Ваське))))
150 для храбрости?
*без обид
150 не поможет:)) а больше нельзя при ГВ:008:
я скоро-скоро - уже настраиваюсь :036:
Ёёё.. Чуть не написала "ждём фотоотчёт" :)) чего-то я ваааще :065:
Лен, не ссыкай...не так страшен зверь как его Малюют :)) главное без рывков :073: и в миссионерской позе :008: и лубрикант :091: а через пару раз и сама на мужа набросишься :))
Натуся - какой шладкий щекастик у тебя Настенька :love::love::love:
Ёёё.. Чуть не написала "ждём фотоотчёт" :)) чего-то я ваааще :065:
:046::046:
Лен, не ссыкай...не так страшен зверь как его Малюют :)) главное без рывков :073: и в миссионерской позе :008: и лубрикант :091: а через пару раз и сама на мужа набросишься :))
пойду звонить мужу что бы лубрикант купил:065:
ОльШаник
13.11.2009, 19:35
Вот поэтому, чтоб нечто подобного не услышать, я и не стала вызывать врача.... последний раз, когда я несколько лет назад болела, как выяснилось позже, пиелонифритом, лежала с высоченной температурой и вызвала врача.. пришла эта, так называемая "врач" (матрона бальзаковского возраста) и увидев меня заявила: чЁ молодая такая и сама дойти не могла до поликлиники? надо врача гонять? :010::010::010:
Все-таки пришел врач, понавыписывал рецептов, сказал, что если к понедельнику состояние ухудшится и температура появится, то снова вызывать и скорее всего будут лечить уже антибиотиками:001:
И мой третью ночь все время ест, а днем мало.. я решила, что это и-за болезни у меня молока меньше стало и он голодный..
Эх, Женя, Женя, ты каждый раз думаешь что он у тебя не доедает, а сами уже носите вещи на 6-9 месяцев:004: Всем бы так не доедать:046:
и еще воть, напекла вчера :008::
Наташка, красотень страшная, аж слюни потекли:065: Знаю зато, какой тортик приготовлю на ДР. А скажи у тебя долго он готовился?
Там вроде есть лежачее положение)))
)))) Хотя раньше, я думаю - оно не понадобиться... Хотя как кому...
У нас комната в коммуналке и есть шезлонг, поэтому пока не сидим - нам этого достаточно...
Нету в стульчике полностью горизонтального положения. Мы пробовали посадить Санька уже на стульчик, но все-таки там полусидячее положение и спина вкривь и вкось получается. Хотя ему очень понравилось там сидеть - высоко, все видно:073:
А-н-ю-т-и-к
13.11.2009, 19:36
Ой,какие тут разговорчики-то )))
Я аж забыла что и написать-то хотела)))
Наташка, красотень страшная, аж слюни потекли:065: Знаю зато, какой тортик приготовлю на ДР. А скажи у тебя долго он готовился?
:
если бы не отвлекали то не долго :) я думаю за полтора часа, с учетом выпикания коржа минут 45, можно справиться ;) но нужна сноровка, тренируйся до дня рождения :))
Всем доброго вечера!
У нас сегодня что-то тааакое сонное настроение..спим целый день.. я и Кира :))
сейчас папу гулять отправила..дома тииииихо, хорошо :065:
я только ночью по морде лицу лапой от старшей кошки получаю, если дочь плачет, а я не слышу.
а кот у нее соски отбирает и ест их:065:
Лена, у вас прям коты-воспитатели. :073:
Девы ,я щас так перепугалась сижу тут-а ребёнок спал.
как заорёт в кроватке я подлетаю и не могу понять с чего он заплакал...:001:
просто жесть...
побежала с ним стоять (пока соску пихнула)
Мы так часто плачем, во сне. Приснится какая-то бяка и :041:
Слушай, я в таких случаях всегда нагло вру:008: - говорю - температура. врач приходит, объясняю - темпа поднималась 1 раз, сбила, больше ее не было. и про себя, и про ребенка. Потому что у нас к детям без температуры тоже не ходят, даже к таким малюточкам, как мы сейчас:wife::wife::wife:
Я тоже привираю обычно :008: один раз пыталась записаться к врачу в 21 век, у них мест не было..
я страховой говорю: "давайте тогда на дом". А они: "а у вас нет для этого основания!"....
Откуда они знают мои основания.. Короче пришлось ругаться и говорить про температуру..
Блин блинский
Девы, следующая мужнина командировка - 1,5 года в Калининграде.. Я в шоке. В конце января надо ехать, а я даже не знаю как родителям сказать об отъезде...
Да ты не волнуйся, это же не навсегда :005:
Я всю жизнь в Москве прожила, а за месяц до родов в Петербург переехала. Носилась, выбирала роддом, консультацию. Квартиру искали снимать, потом ее обустраивали..
Мне понравилось "гнездо вить" :))
С малышом конечно сложнее. Может мужу первым туда поехать, быт наладить, а потом за вами приехать?
Мои родители вообще в шоке были, что мы переезжаем. Тем более что с формулировкой не на 1,5 года, а надолго, может и навсегда :065: Тяжело им, не только единственная дочка, но и внучка далеко теперь. Но ничего, приноровились к нам в гости ездить. А постарше будем и мы к ним в гости поедем.
Девочки, если встречу планировать будете, учтите пожелания трудящихся - числа после 10 января, до этого будем гостить у родителей моих в Подмосковье. А очень хочется со всеми в живую познакомиться!:flower:
Любастик
13.11.2009, 20:30
Девочки опытние мамочки подскажите,какую лучьше прогулку брать,а то я тут этим вопросом уже совсем запуталась что лучьше покупать
вот так всегда..пару часов не зайдешь + 10 страниц.. только дома никого, я к ЛВ.. а тут тоже никого...... ауууууу :017:
Вечером все с мужьями :) у кого нет такого счастья, как отправить мужа на прогулку )))
Любастик
13.11.2009, 20:45
значит нас осталось только 3)))
еще я иногда набегами ((((
Девы а как вам такой стульчик????чего думаете???
Девочки, привет!
У меня радость) Дочка стала говорить двумя словами, правда пока только ПОКА МАМА (ПАПА и тд) и еще собаку стала называть Аба, а не ав))))
А вот Андрюха перестал переворачиваться((((( Может ленится...
Infinity_NT
13.11.2009, 21:07
Он тоже говорит, что красиво. Он там в своё время 2 года что ли служил...
Наш папа, прошу прощения, извёлся от недо***а :)) по другому никак не назову. Перед родами боялся ко мне прикасаться, а как разрешили 2 июля (сказал врач "зачем стимуляция, надо секаса"), так он меня по городу на скорости 100 до дому (я в консультацию в Приморском районе ходила). Пока ехали я его не расстраивала, что у меня что-то на схваточки похожее началось.. Вообщем так и не срослось в этот день, т.к. 3 утром я уже родила... Потом ещё 1,5 месяца после. Муж уехал к родителям в Ростов, заодно и на свадьбу сестры, говорит мне так хоть по спокойнее, а я на даче тусовалась, благо погода была. Приехал, тут всё и случилось.. Теперь меня приследуют маниакальные мысли.. видимодиагноз тот же, что у мужа :)):065:
150 для храбрости?
*без обид
Тяжко без муЩинки! Крепись!:flower:
Натуся - какой шладкий щекастик у тебя Настенька :love::love::love:
Девы, спасибо за добрые слова! Материнскому сердцу бальзам! :0070:
:046::046:
пойду звонить мужу что бы лубрикант купил:065:
Лен, не боись! Уже точно можно!
Шов я все равно временами чувствую, но лямур всегда проходит благополучно!
И насчет сухости в первые несколько недель тоже правда, но это уже прошло!
Олесь, однозначно, стильный стульчик! :)
Если спинка в нем не регулируется, то наверное это не удобно для малыша...
Олесь, однозначно, стильный стульчик! :)
Если спинка в нем не регулируется, то наверное это не удобно для малыша...
слушай он как шезлонг, т.е вместе с дном положение меняется, как автокресло
Какие вы щекастые )))) просто прелесть
Любастик
13.11.2009, 21:16
копалась в инете ищу прогулку наткнулась на сайт а там некоторые коляски по 1 рублю,сижу не втыкаю,что за фигня...
http://www.babybutik.ru/pm-2175-26--peg-perego-plico-p3-complito.aspx
Наташа, Настенка - прелесть!
Насчет прогулки не подскажу, надеюсь откатаем эту зиму и весну в роановской коляске, а потом хочу коляску-трость купить.
Олеся, стульчик смотрится стильно, но мот будет ли удобно малышу в нем?
Катя, я тебе в ОЗ по чаю ответила. А ты от Британии отказалась? Я попросила на 2-й выкуп перенести...
Любастик
13.11.2009, 21:28
http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma.php
я следом ответила, что очень хорошие деньги дают.. мы всё-таки хотим отдельную квартиру, а не снимать.. пускай и у друзей.. а в Питере чего-то фирма сейчас ни один конкурс не может по строительству выиграть...
Ну да)) только я все по очереди читаю :)
да я тоже купила, собрали, посадили, он и скукожелся. нам рановато
Все-таки пришел врач, понавыписывал рецептов, сказал, что если к понедельнику состояние ухудшится и температура появится, то снова вызывать и скорее всего будут лечить уже антибиотиками:001:
Эх, Женя, Женя, ты каждый раз думаешь что он у тебя не доедает, а сами уже носите вещи на 6-9 месяцев:004: Всем бы так не доедать:046:
Выздоравливай!
не, уже не думаю.. это я ситуативно имела в виду, я ж тут 4 дня один морс да чай пила.. ну нет аппетита совсем.. а это для молока, конечно не очень полезно.. такое издевательство над организмом.
murchionok
13.11.2009, 21:57
копалась в инете ищу прогулку наткнулась на сайт а там некоторые коляски по 1 рублю,сижу не втыкаю,что за фигня...
http://www.babybutik.ru/pm-2175-26--peg-perego-plico-p3-complito.aspx
:112::112::112: Это я ку-ку или как?
Тaтьянкa
13.11.2009, 22:04
Девочки, привет!
У меня радость) Дочка стала говорить двумя словами, правда пока только ПОКА МАМА (ПАПА и тд) и еще собаку стала называть Аба, а не ав))))
А вот Андрюха перестал переворачиваться((((( Может ленится...
Молодец дочурка!!! А андрюха точно ленится. Мне про такое ортопед говорил. И пусть ленится, еще успеет и повертеться, и поползать:))
Тaтьянкa
13.11.2009, 22:08
:009: дети тока к 6 садиться начинаютЬ :))
Это смотря какие:)):004: Анина Ася (младшая) села в 4,5, встала в 5 и пошла вдоль опоры в 6:010::010::010: НО!!! Это не есть хорошо:ded::ded::ded: После разговора с ортопедом она ребенку подножки месяцев до 7,5 делали - нельзя неокрепшим ножкам слишком рано такую нагрузку нести. иначе "икс" обеспечен:005: Подножки, вроде, помогли - сейчас уже ей 8,5, можно топать и ножки прямые.
Это я к чему - не надо стремиться сделать своего ребенка вундеркиндом:ded:
Любастик
13.11.2009, 22:14
:112::112::112: Это я ку-ку или как?
но там реально написано коляска по 1 рублю...я сама в шоке,значит мне не показалось..радует..вот сижу и думаю,надо друзьям в Москву звонить,что бы узнали))))))))))))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.11.2009, 22:28
но там реально написано коляска по 1 рублю...я сама в шоке,значит мне не показалось..радует..вот сижу и думаю,надо друзьям в Москву звонить,что бы узнали))))))))))))
звони, пускай узнают. потом все дружно оптом закажем, по такой цене:004:
а вообще, я сама не поняла что к чему там
tattyasha
13.11.2009, 22:30
кажись нам делали позавчера. Нормуль - денек мы были вялые, даже немного горячие, супрастин пили,спали много, сегодня уже как обычно :)
это та что два в одном?:005:
tattyasha
13.11.2009, 22:33
Мы делали. Перенесли нормально. На следующий день была только сонливость, но без капризов. Просто оставив ребёнка минут на пять, он тихо и мирно засыпал.
а вы когда делали?:)
Любастик
13.11.2009, 22:34
звони, пускай узнают. потом все дружно оптом закажем, по такой цене:004:
а вообще, я сама не поняла что к чему там
глянте и тут половина по нормальной цене а половина по рублю))))
http://www.babybutik.ru/m-26-bebecar-.aspx?pagenum=2
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.11.2009, 22:36
глянте и тут половина по нормальной цене а половина по рублю))))
http://www.babybutik.ru/m-26-bebecar-.aspx?pagenum=2
какой ни будь очередной развод народа
tattyasha
13.11.2009, 22:39
много про него слышала:)все хвалят:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.