Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
ну я это другие способы знаю...:008: но о них - в грачи:065:
а почему так называется "грачи"? слышала, что это такой тайный тут отдел на ЛВ :073: чуть ли не пароль нужен..:)
а у меня у мужа завтра выходной:080:
а мой сутки через трое работает.. так я тоже люблю, когда он три дня дома.. и гулять не скучно и с малышом возиться..
но иногда как засядет в комп играть, так по башке дать хочется))
а почему так называется "грачи"? слышала, что это такой тайный тут отдел на ЛВ :073: чуть ли не пароль нужен..:)
пароль там рядом с разделом написан...
а грачи видимо потому что :
"опять весна
опять грачи,
опять не даст, опять - ....." (тут не приличное слово, рифмующееся со словом грачи):065:
поподробнее, чего ето за зверь, не слыхала.
Все врем на руках.
:046:
сначала не поняла, что опечатка..
Девочки, Вы может уже писали, да я просмотрела... Кто-нибудь на елку ЛВ идет? :support:
я нет..нафик-нафик эту елку, только вирусы там всякие собирать! :ded: Там же столько народу будет - в ледовом :010:
всем привеТ!!!
вот вроде дописала курсовик...
так устала...
уже на хорошую оценку явно не претеную
завтра поеду сдавать курсовик и экзамен...
уффф
ну и к вам заглянула-эт надо обязательно
а то давненько тут не была((
удачки и...
ни пуха ни пера :flower:
"опять весна
опять грачи,
опять не даст, опять - ....." (тут не приличное слово, рифмующееся со словом грачи):065:
сижу, подбираю рифму :073: че-то не придумывается :008:
забанЮт)))
ну в общем на букву "д" когда жена не хочет, а муж хочет:001:
:103:кто то мне линеечку обещал
удачки и...
ни пуха ни пера :flower:
к чёрту:001:
надеюсь всё покатит)))
ой, Наташу то с Даней с трёшкой!!!
Mashusha77
09.11.2009, 01:55
забанЮт)))
:023::023::023: .:008:
Лиса Оля
09.11.2009, 01:58
да.. сейчас инструменты либо выкидывают, либо за самовывоз отдают... я считаю, это плохая тенденция.. показывает отношение общее к музыкальной культуре.. никому не надо, лишь бы избавится.. жаль.
У мамы коллега отдала сына в муз. школу, тот ходить не хотел и все упрашивал пианино продать. Идет она как-то мимо доски объявления недалеко от дома, смотрит пианино продают, дай, думает, гляну, по чем свое загнать можно, цена ей очень понравилась, только номер телефона оказался её домашний ..... А Тимошке всего 10 лет тогда было :004:
Женечка спасибки:)
вот и пролетели выходные...тааак быстро летит время. С мужем в субботу - воскресение так классно, а без него как-то не так, скучать конечно не особо дают, но с ним лучше :love:
Девочки, радуйтесь, что мужья куда-то уходят. Моего как в середине мая сократили, так до сих пор работу найти не может. Хорошо, мы на машину копили и не успели купить, теперь мы её едим :005:
Теперь фрилансом занимается, когда густо, а когда и пусто, с мелкой не очень то и помогает, но все время дома, завтрак-обед-ужин, еще и "за ушком почеши" :)).... правда была тут командировка, так я хоть соскучилась....:073:
забанЮт)))
:046::046::046::046:
Самоудовлетворение на букву Д!
к чёрту:001:
надеюсь всё покатит)))
ой, Наташу то с Даней с трёшкой!!!
Настён спасибки :flower: ну у тебя там и делов. Мы с тобой, все на 5ку ЧТОБ ;)
я спать, всем спок.ночки
споки)
пойду тоже укладываться...
а то ...ууххх
завтра!!!:074:профессор конечно лопух...но
аппаратура при нём. при нём))):065:
Настён спасибки :flower: ну у тебя там и делов. Мы с тобой, все на 5ку ЧТОБ ;)
пасиБ!!!:008:постараюсь, но не обищаю):008:
Девочки, радуйтесь, что мужья куда-то уходят. Моего как в середине мая сократили, так до сих пор работу найти не может. Хорошо, мы на машину копили и не успели купить, теперь мы её едим :005:
Теперь фрилансом занимается, когда густо, а когда и пусто, с мелкой не очень то и помогает, но все время дома, завтрак-обед-ужин, еще и "за ушком почеши" :)).... правда была тут командировка, так я хоть соскучилась....:073:
А кем он у тебя работает ? если не секрет. За столько время то ... ничего не найти. Может не хочет ? :065:
"опять весна
опять грачи,
какой тогда смысл в пароле, если его каждый видит и может ввести? :)
нда.. грачи-д.. глубокая фантазия, прямо скажем......:010:
:103:кто то мне линеечку обещал
:091: забыла сделаю сейчас
:009: не знаю
ну это старое-старое высказывание:065:
Жень наврное, чтоб совсем Трудные :065: не заходили :))
А кем он у тебя работает ? если не секрет. За столько время то ... ничего не найти. Может не хочет ? :065:
ну моего например в свое время на новую работу год! устраивали..... он уже точно знал, что его туда берут и куда берут, но его там проверяли из-за всякой секретности т.п. и все это тянулось год.........:010: У нас тогда как раз Златка родилась.. много мне помогал, пока дома сидел..
У мамы коллега отдала сына в муз. школу, тот ходить не хотел и все упрашивал пианино продать. Идет она как-то мимо доски объявления недалеко от дома, смотрит пианино продают, дай, думает, гляну, по чем свое загнать можно, цена ей очень понравилась, только номер телефона оказался её домашний ..... А Тимошке всего 10 лет тогда было :004:
:046::046::046:
Лиса Оля
09.11.2009, 02:14
Он переводчик, английский, французский. К сожалению в нашей стране хороший перевод мало кому нужен, создается впечатление, что работодатели лучше студента на 15т.р. возьмут, а как он там переведет....:009: а на такие деньги идти...сама понимаешь:005:
Вот фрилансом занимается,как говорится, на вольных хлебах:065:
Хочет, еще как хочет, ты думаешь со мной бок о бок целый день сидеть большое счастье? :073::wife::fifa::020::support::001::046:
Он переводчик, английский, французский. К сожалению в нашей стране хороший перевод мало кому нужен, создается впечатление, что работодатели лучше студента на 15т.р. возьмут, а как он там переведет....:009: а на такие деньги идти...сама понимаешь:005:
Вот фрилансом занимается,как говорится, на вольных хлебах:065:
Хочет, еще как хочет, ты думаешь со мной бок о бок целый день сидеть большое счастье? :073::wife::fifa::020::support::001::046:
ну я такого мнения, что если выбор не большой, то и 15 тыс. деньги. Но это ваш выбор.
Если вруг не знаете, лучше всего искать работу на hh.ru - наврное все знат, но я тк на всякий случай.
Лиса Оля
09.11.2009, 02:20
ну моего например в свое время на новую работу год! устраивали..... он уже точно знал, что его туда берут и куда берут, но его там проверяли из-за всякой секретности т.п. и все это тянулось год.........:010: У нас тогда как раз Златка родилась.. много мне помогал, пока дома сидел..
Если я правильно поняла о месте работы, то моему товарищи оттуда еще в универе предлагали...сотрудничество....но мыж идейные :093: щас бы спокойненько так маячил бы за спинами кого надо и переводил на всяких м/н встречах.:073:
Если вруг не знаете, лучше всего искать работу на hh.ru - наврное все знат, но я тк на всякий случай.
чего только в нашем топике не узнаешь..я так про такой сайт впервые слышу..
Лиса Оля
09.11.2009, 02:25
ну я такого мнения, что если выбор не большой, то и 15 тыс. деньги. Но это ваш выбор.
На воле получается гораздо больше... хотя стабильности хочется :005: Но не голодаем пока, можно и по выбирать.
Спасибо, такая закладка у нас есть и еще уйма всяких других, будем искать ;)
чего только в нашем топике не узнаешь..я так про такой сайт впервые слышу..
самый лучший, только здесь можно найти работу - достойную, здесь работодатели ищут специалистов...Вакансий типа - продавец, я думаю мизер...+ удобно что сразу свое резюме - ОТЛИЧНОЕ- составляешь и они видят кто просматривал и смотрят тебя сразу, уже можо понять походити вы дрг другу, стоит время терять на собеседования или нет.
На мой взгляд оч. удобно:) Скажу больше, все кадровые агенства, стоящих фирм, смотрят людей здесь!:ded:
это не реклама это личный опыт :fifa:
Лиса Оля
09.11.2009, 02:51
Вот думаю, спать идти или уже кормешки дождаться? :065:
Мы перешли на следующий размер подгузов, так заразы подтекают, после каждого пописа Лиза просыпается от мокрых штанов и начинает орать, приходится за ночь раза три-четыре вставать, штаны менять и пеленку под ней, заодно и бгудью успокаивать... Может опять 3 купить, правда они следы на коже оставляют, будто давят, зато ничего не пропускают:009:
Mashusha77
09.11.2009, 02:57
Вот думаю, спать идти или уже кормешки дождаться? :065:
Мы перешли на следующий размер подгузов, так заразы подтекают, после каждого пописа Лиза просыпается от мокрых штанов и начинает орать, приходится за ночь раза три-четыре вставать, штаны менять и пеленку под ней, заодно и бгудью успокаивать... Может опять 3 купить, правда они следы на коже оставляют, будто давят, зато ничего не пропускают:009:
Наверное надо 3
Ой, я ж вам хохму хотела рассказать..
Просыпаюсь сегодня утром (муж уже ушел), глаза открываю и вижу картину маслом... рядом спит Захарка (опять не у себя.. ну это не в тему) и держит в руке...точнее спит вцепившись кулачком во что бы вы думали!! в собаку! :010: (которая, к слову сказать, никогда на кроватях не лежит).. и чего на него нашло вдруг не знаю.. причем наш наглый ретривер развалился на месте мужа, спиной к нам, лапы к двери и головой на подушке.... и дрыхнет себе как ни в чем не бывало.. Пришлось этой пушистой игрушке делать внушение со строгим выговором..:))
А нам 3 малы((( скорей бы пачку дотратить и 4-ку открывать будем..
Mashusha77
09.11.2009, 03:01
Все дорогие,пошла спать...Всем не болеть,а еще шоб не больно...Малышам целую пяточки.:0008:
Mashusha77
09.11.2009, 03:03
Просыпаюсь сегодня утром (муж уже ушел), глаза открываю и вижу картину маслом... рядом спит Захарка (опять не у себя.. ну это не в тему) и держит в руке...точнее спит вцепившись кулачком во что бы вы думали!! в собаку! :010: (которая, к слову сказать, никогда на кроватях не лежит).. и чего на него нашло вдруг не знаю.. причем наш наглый ретривер развалился на месте мужа, спиной к нам, лапы к двери и головой на подушке.... и дрыхнет себе как ни в чем не бывало.. Пришлось этой пушистой игрушке делать внушение со строгим выговором..:))
:0005::0005::0005: Захарушка не отпускал с места преступления!
И я спать.. Всем сладких снов!
забанЮт)))
Наташа, вас с миниднюшечкой :063:
Жень наврное, чтоб совсем Трудные :065: не заходили :))
Сегодня видела краем глаза в административном разделе форума тему "где найти пароль от грачей" :046: деушка очень посмотреть хотела, а пароль не увидела..думала только избранным его дают :073:
самый лучший, только здесь можно найти работу - достойную, здесь работодатели ищут специалистов...Вакансий типа - продавец, я думаю мизер...+ удобно что сразу свое резюме - ОТЛИЧНОЕ- составляешь и они видят кто просматривал и смотрят тебя сразу, уже можо понять походити вы дрг другу, стоит время терять на собеседования или нет.
На мой взгляд оч. удобно:) Скажу больше, все кадровые агенства, стоящих фирм, смотрят людей здесь!:ded:
это не реклама это личный опыт :fifa:
да хедхантер хороший сайт, вот только для работодателей не дешевый. Уже давно доступ к резюме для работодателей (и агентств) закрыли и дают смотреть только за денюжку :ded:
:0005::0005::0005: Захарушка не отпускал с места преступления!
Я тоже так подумала :)) а еще наверное лежал и удивлялся, с чего это у папы вдруг так волосатость повысилась (как-то там в мультике "Простаквашино" было про шерстистость.. когда герои письмо писали родителям.. уже не помню дословно) :)
:046: то ли еще будет ойойой :004:
ну вот, все спать..одна тут я что ли? пойду схожу в малыши до года..может там кто-нть опять дереться :))
Лиса Оля
09.11.2009, 03:07
:046::046::046: Весело у Вас там...
А нам 3 малы((( скорей бы пачку дотратить и 4-ку открывать будем..
Жили бы в одном районе, махнулись бы, неглядя :073:
Все дорогие,пошла спать...Всем не болеть,а еще шоб не больно...Малышам целую пяточки.:0008:
Да уж, не из дешевых :fifa:;)
Ладно, девочки, и я пошла баиньки. Всем спокойной ночи.
Доброй всем ночи!
Давно тут не была, столько пропустила!...
А мы скатались в Финляндию! Отлично провели время, а на обратном пути вышла история - после Хамины съехали с шоссе в кювет :073: Спасибо проезжавшим мимо отзывчивым согражданам: подогрели, обобрали, меня с девочками довезли до "Шайбы", а мужу помогли машину вытащить. Финские полицейские обещали приехать на помощь, да так и не появились :015:
Так что Кристинка получила боевое крещение :))
:046: то ли еще будет ойойой :004:
и не говори)))
массажистка сейчас Захарку когда на мячике катает на полу, Ньютон садится перед ними и при каждом поступательном движении мяча в его сторону пытается Захара лизнуть в нос... :)) но массажистка его в обратную сторону отводит и он не успевает.. и так несколько раз.. цирк да и только))
Доброй всем ночи!
А мы скатались в Финляндию! Отлично провели время, а на обратном пути вышла история - после Хамины съехали с шоссе в кювет :073: Спасибо проезжавшим мимо отзывчивым согражданам: подогрели, обобрали, меня с девочками довезли до "Шайбы", а мужу помогли машину вытащить. Финские полицейские обещали приехать на помощь, да так и не появились :015:
Ой, привет, и правда пропала ты тут))
Хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!! :ded:
Да уж, отделались легким испугом... собственно, даже испугаться толком не успели :))
Теперь в Финляндию на летней резине мы не ездоки! :ded:
Как доча себя чувствует?
Доброй всем ночи!
ого.. девочки не испугались?
у нас в пятницу родители мужа тоже в финке чуть в кювет не улетели, еле выправить машину свекор смог.. А как на границе - много народу?
Мы на НГ в Финку собираемся, но я боюсь, что в последние выходные перед НГ на границе будет смертоубийство :001: вот и подумываю, может с дочкой на поезде ехать..
Лиса Оля
09.11.2009, 03:18
Доброй всем ночи!
Ни чего себе :o Слава Богу все живы-здоровы. :091: на счет наших сограждан я не удивляюсь, а вот финны удивили... обычно их нет, а как только пешехода не пропустишь или огрызок в окно выбросишь на трассе, вот они...елло-пукки-тралляля :015:
Да уж, отделались легким испугом... собственно, даже испугаться толком не успели :))
Теперь в Финляндию на летней резине мы не ездоки! :ded:
Как доча себя чувствует?
Спасибо :flower:, лучше! надеюсь тоже, что отделаемся легким испугом))
хм.. я вроде спать уходила уже)))
Все, ушла..
Пы сы.. А мы ни разу в Финке не были.. надо будет как-нибудь выбраться..интересно
ого.. девочки не испугались?
Старшая не успела, а младшая вообще ничего не заметила :)
у нас в пятницу родители мужа тоже в финке чуть в кювет не улетели, еле выправить машину свекор смог.. А как на границе - много народу?
Вот, мы тоже в пятницу в кювет загремели! Погода была омерзительная, да еще и снег пошел...
А народу средне. Мы где-то за час с лишним и туда, и обратно прошли. Ожидали худшего.
Ни чего себе :o Слава Богу все живы-здоровы. :091: на счет наших сограждан я не удивляюсь, а вот финны удивили... обычно их нет, а как только пешехода не пропустишь или огрызок в окно выбросишь на трассе, вот они...елло-пукки-тралляля :015:
Мы сперва им позвонили: они обещали прислать эвакуатор. Потом мимо проехал их патруль: заставил дыхнуть в трубочку и спросил, вызвали ли мы кого-нибудь. Вызвали, говорим. Ну, тогда ждите, отвечают. И уехали. Прошло два часа, смеркалось :015: Спасибо нашим ребятам на "Ауди": сами остановились и без лишних слов стали вытаскивать нашу машину. Пятнадцать минут - и готово :)) А финны чего-то про эвакуатор говорили... :046:
Спасибо :flower:, лучше! надеюсь тоже, что отделаемся легким испугом))
Поправляйтесь скорей! :flower:
А мы ни разу в Финке не были.. надо будет как-нибудь выбраться..интересно
Не то слово! :))
Витаминк@
09.11.2009, 07:29
во-во...:010: у меня хоть и не больно, поскольку КС и все ок в этом плане.. но вот с желанием полная беда.........
зато я все с туалетом мучаюсь (извиняюсь..).....это полный атас.. чего только уже не пробовла, чтоб подлечить.. каждый раз, как на плаху...:(
Слушай, Жень, попробуй облепиховые свечи повставлять курсом по 2 свечи где-то в день. У меня тоже, что было:001::001::001:, никакие свечи не помогали. потом попробовала, только первое время надо ходить с глицериновыми свечами, чтоб легче было. Уменя дня за 4 все восстановилось, правда, 3 из них я вообще в туалет не ходила....
А-н-ю-т-и-к
09.11.2009, 09:50
С Добрым утречком:support:Кое- как сегодня проснулась,отправила мужа со старшей за справкой в сад,малая спит,тишина такая непривычная:)
А-н-ю-т-и-к
09.11.2009, 10:00
Ань, а ты по какому классу (так ведь правильно спрашивать? :008:) школу и училище заканчивала?
Официально по классу фортепиано и гитары.А так,на всём что можно научилась играть:017:
Анют, это не закон подолости, это карма:065::065::065:А что оченно удобно спустилась и сразу на работу попала.
Это точно карма,из Сургута сбежала от музыки подальше,а тут на тебе:)) Мама тоже мечтает,что я туда подамся после декрета.:046:
девченки да я и не шифруюсь.;)табл. гомеоп. ТЕНОТЕН детский. эффект был не сразу. через месяц где-то уже почувствовалось:support:. принимали одну на ночь.А их только в гомеопат. аптеках продают или в обычных можно купить?
о, а в каком ты училище училась? не на переулке Матвеева которое?
Я в Сургуте училась;) Потом сюда сбежала,а то наверно так бы и продолжала музицировать...
А кем он у тебя работает ? если не секрет. За столько время то ... ничего не найти. Может не хочет ? :065:У моей подружки муж с февраля сидит дома,говорит не может ничего найти.Но я думаю,больше не хочет:015:
Да,мне тоже этот сайт нра;)
О,мои уже вернулись,завтра старшая в сад идет:support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.11.2009, 10:52
всем утра доброго.
У меня утро сегодня началось в 4-30
У меня оба ре дома , у обоих температура начала подниматся. Морго орет, панадол выплевывает, но вроде хоть что то проглатила. А Игорь канючит. Сейчас в аптеку пойду за противовирусным
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.11.2009, 10:56
Старшая не успела, а младшая вообще ничего не заметила :)
Вот, мы тоже в пятницу в кювет загремели! Погода была омерзительная, да еще и снег пошел...
А народу средне. Мы где-то за час с лишним и туда, и обратно прошли. Ожидали худшего.
Мы сперва им позвонили: они обещали прислать эвакуатор. Потом мимо проехал их патруль: заставил дыхнуть в трубочку и спросил, вызвали ли мы кого-нибудь. Вызвали, говорим. Ну, тогда ждите, отвечают. И уехали. Прошло два часа, смеркалось :015: Спасибо нашим ребятам на "Ауди": сами остановились и без лишних слов стали вытаскивать нашу машину. Пятнадцать минут - и готово :)) А финны чего-то про эвакуатор говорили... :046:
хорошо, что все обошлось бзз последствий.
всем утра доброго.
У меня оба ре дома , у обоих температура начала подниматся. Морго орет, панадол выплевывает, но вроде хоть что то проглатила. А Игорь канючит. Сейчас в аптеку пойду за противовирусным
Ой Жень, жалко-то так детишек. лечитесь и выздоравливайте давайте. подержу ха деток твоих кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
А их только в гомеопат. аптеках продают или в обычных можно купить?
да нет. я купила в обыкновенной вита-аптеке
Сегодня видела краем глаза в административном разделе форума тему "где найти пароль от грачей" :046: деушка очень посмотреть хотела, а пароль не увидела..думала только избранным его дают :073:
такие темы создаются с завидной переодичностью.:))
я тоже по-началу заглядывала в этот раздел ради "спортивного интереса". но потом как-то разонравилось. вечно все стебаются. всех послушать - так все такие разбитные тетьки-дядьки поимевшие сто тыЩЩ ПИСЯТ партнеров во всех ракурсах . и если кто по не знанию создает темы с действительно волнующими сексуальными проблемами - истебаются так что пожалешь наверное что тему там создал. не всегда так конечно, но лично у меня сложилось такое впечатление.
да, брат меньший отжигает там у вас.:))
продвинутый пацан с коммерческой жилкой:))
Любастик
09.11.2009, 12:17
Здравствуйте..мы то же июльские и нам мы очень хотелось к вам присоединиться...
Витаминк@
09.11.2009, 12:18
всем утра доброго.
Жень, все-таки вирусняк подцепили?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!!
девочки. по телеку у видела вот такое "чудо". отыскала в нете инфу. чет так захотелось такое чудо. как вы думаете - это очередное г..вно для наивных албанских девушек. на видео такие убедительные "чудеса" в быту творит, что я сильно прониклась. Выскажите свои мнения пожалуйста...
http://www.top-shop.ru/kitchen/monster-1200/
Присоединяйся. Я Лиля. О детках все подписи видно:flower:
Витаминк@
09.11.2009, 12:19
Привет!!! Так присоединяйтесь!!!:flower:
Я Даша, мои детки - в подписи.
Рассказывай про себя:))
Витаминк@
09.11.2009, 12:24
девочки. по телеку у видела вот такое "чудо". отыскала в нете инфу. чет так захотелось такое чудо. как вы думаете - это очередное г..вно для наивных албанских девушек. на видео такие убедительные "чудеса" в быту творит, что я сильно прониклась. Выскажите свои мнения пожалуйста...
Ну, не знаю, Лиль, что тебе сказать.
В принципе, когда выбирала пылесос в прошлом году домой, сразу было требование - с подачей пара, т.к. сын аллергик. Купила.
Но вот на счет, чтоб отдельно такую штуку покупать - не знаю.......... Видео у меня не пошло, днем очень маленькая скорость, оценить не смогла.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.11.2009, 12:36
Привет, я Женя , детишки мои на линеечке, рассказывай о себе
Жень, все-таки вирусняк подцепили?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!! спасибо всем за кулачки.
Да похоже все же Игорь с садика принес, берегла-берегла не уберегла.
Не даром воспитатели жаловались, что больше половины группы заболевшие и не высадить детей домой и мед.сестра у нас в садике какая о странная- есть же предписание , что детей с соплями и кашлем высаживать домой, а у нас не высаживают только если температура у ре. уж очень большая. а так ходите все и заражайте друг друга детишки.
У меня дома все заболевают, кроме папы , но он и дома времени меньше всех проводит.
Марго сейчас тем-ру сбила, она наконец то поела и заснула. Пускай спит, сон сейчас полезен ей
чего то я такому не очень то доверяю.
Витаминк@
09.11.2009, 12:47
Да похоже все же Игорь с садика принес, берегла-берегла не уберегла.
Не даром воспитатели жаловались, что больше половины группы заболевшие и не высадить детей домой и мед.сестра у нас в садике какая о странная- есть же предписание , что детей с соплями и кашлем высаживать домой, а у нас не высаживают только если температура у ре. уж очень большая. а так ходите все и заражайте друг друга детишки.
У меня дома все заболевают, кроме папы , но он и дома времени меньше всех проводит.
Марго сейчас тем-ру сбила, она наконец то поела и заснула. Пускай спит, сон сейчас полезен ей
Жень, к сожалению огромному, это везде так, в какой детский сад ни плюнь - везде недолеченные дети, и их принимают. Саму это ой, как бесит!!!:wife::wife::wife: У меня Кирилл только из-за этого и болеет, уже сил нет:091::091::091:
Жень а ты чем температуру сбиваешь? (я так на всякий случай...ттт - чтоб знать)
Я тоже не доверяю телемагазинам.:005:
Витаминк@
09.11.2009, 12:55
Я тоже не доверяю телемагазинам.:005:
Тоже отвеччу- можно свечи с парацетамолом, можно сиропы - Нурофен,Панадол.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.11.2009, 13:03
панадол, нурофен, ибуфен- но его теперь тяжело найти, хотя действенно очень.
И еще я начинаю сбивать тем-ру раньше чем рекомендуют врачи, т.е. я не жду температуру в 38 градусов, а где-то в 37,5 сбиваю. но все дети по разному реагируют на температуру. мои уже в 37.5-37.6 орут поэтому и сбиваю раньше чем рекомендуют врачи
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.11.2009, 13:07
Жень, к сожалению огромному, это везде так, в какой детский сад ни плюнь - везде недолеченные дети, и их принимают. Саму это ой, как бесит!!!:wife::wife::wife: У меня Кирилл только из-за этого и болеет, уже сил нет:091::091::091:
у нас в районе есть несколько садиков где за этим строго следят, особенно в этом году из-за этого свинячего гриппа.
У нас тоже обычно следила мед.сестра строго за этим, а в этом году у нас сменилась медсестра в садике и новой все фиолетово, она даже р-т манту сама не может проверить:(
Донская Полынь
09.11.2009, 13:18
Привет,красотули! Доброй всем ночи!
Так что Кристинка получила боевое крещение :))Ой,хорошо что все хорошо! Особенно страшно,когда детвора в машине...
Я тоже не доверяю телемагазинам.:005:Наташенька! С опозданием,но все же с 3 месяцами вас с Данилкой!!! Растите,главное,здоровыми!!!
Вот так бы всю жизнь пылесосила....:)) деть сидит тихонько себе в шезлонге, лениво перебирая пальчиками подвесные игрушки и слушает шум пылесоса.:004: Любим мы это дело....
Донская Полынь
09.11.2009, 13:20
всем утра доброго.
У меня оба ре дома , у обоих температура начала подниматся. Морго орет, панадол выплевывает, но вроде хоть что то проглатила. А Игорь канючит. Сейчас в аптеку пойду за противовирусным Жень,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
дОброе УтрО =)
Пришли мы от чудного доХтора неонатолога. Итак 68 см ростом, 7175 весом нам красавчеГ мужчина. 19 на прививки
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.11.2009, 13:51
дОброе УтрО =)
Пришли мы от чудного доХтора неонатолога. Итак 68 см ростом, 7175 весом нам красавчеГ мужчина. 19 на прививки
прям великаны
Витаминк@
09.11.2009, 14:17
у нас в районе есть несколько садиков где за этим строго следят, особенно в этом году из-за этого свинячего гриппа.
У нас тоже обычно следила мед.сестра строго за этим, а в этом году у нас сменилась медсестра в садике и новой все фиолетово, она даже р-т манту сама не может проверить:(
Ну, не знаю, Жень, впервые слышу о таких садах, если честно. Наверное. таких по пальцам можно посчитать по всей России:005:
Тоже отвеччу- можно свечи с парацетамолом, можно сиропы - Нурофен,Панадол.
Девочки спасибо буду знать :flower:
Привет,красотули! Ой,хорошо что все хорошо! Особенно страшно,когда детвора в машине...
Наташенька! С опозданием,но все же с 3 месяцами вас с Данилкой!!! Растите,главное,здоровыми!!!
Ленусь приветик :flower: Спасибо дорогуличка. Как вы там? чего уже умеете?
задумалась я. мы будем вторую акдс делать... а чё нам направления на анализы не дали или не надо теперь?
привет я Лена и мы вроде соседи:flower:
И я с содраганием вспоминаю муз.школу,муз.уч-ще и три года работы в муз. школе...
УРА! Поздравляю:flower::flower::flower:
Интересно как:)
Ой не,я своих не буду,не хочу,если уж сами захотят,то пожалуйста. По закону подлости,в нашем доме открылась муз.школа,муж смеется,говорит идти туда поработать:073:
+адын )) после выпускного экзамена за пианину не садилась (чур меня :001: ) и Анфиску не погоню в музыкалку )))
здорово :love: поздравляю :flower: у нас чет с мужем не клеится после родов.... больно мине :005:
и у нас така ж фигня :///
Леночка с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
:love::love::love:
:support::support::support:
http://s56.radikal.ru/i151/0902/34/6d97c7ac5513.jpg
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
http://www.onn.su/uploads/1253181104/gallery_2_401_197739.gif
Моцарелла
09.11.2009, 15:08
Девочки, всем большой привет!! Соскучилась - жуть! :love::love::love:
Читать даже не буду пытаться.
Девчонки, берегите детишек, и сами не болейте, это очень тяжело!!!
Наконец-то ты появилась!!! Как у вас дела?? мы тут уже испереживались!
А-н-ю-т-и-к
09.11.2009, 15:35
всем утра доброго.
Женечка,кулачков вам,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте..мы то же июльские и нам мы очень хотелось к вам присоединиться...Добро пожаловать:flower::flower::flower:
Вот так бы всю жизнь пылесосила....:)) деть сидит тихонько себе в шезлонге, лениво перебирая пальчиками подвесные игрушки и слушает шум пылесоса.:004: Любим мы это дело....
И мы нежно любим и слушаем пылесос:)
Наташенька! С опозданием,но все же с 3 месяцами вас с Данилкой!!! Растите,главное,здоровыми!!!Ой,и я присоединяюсь! Весь день вчера пыталасьпоздравить,но детки не давали:073: С тремя месяцами вас Натусик! Пусть сынишка радует изо дня в день новыми достижениями:flower::flower::flower:
Девчонки, берегите детишек, и сами не болейте, это очень тяжело!!!Галечка,мы тебя потеряли! Всё наладилось?
Ой,и я присоединяюсь! Весь день вчера пыталасьпоздравить,но детки не давали:073: С тремя месяцами вас Натусик! Пусть сынишка радует изо дня в день новыми достижениями:flower::flower::flower:
Галечка,мы тебя потеряли! Всё наладилось?
Анютик спасибки :flower:
Мой сынуля пытаеться сесть :010: я уже не знаю что делать, за руки хватаеться и подтягиваеться и в шезлонге когда сидит, всем телом тянеться сидеть...я его обратно, а он плачет... даже незнаю что делать?
Галечка приветик :flower: рассказывай? мы так переживали тут.
дОброе УтрО =)
ПОздравлям-с:flower: Ого, какие вы длинненькие, т.е. высокие:). Мы в четыре месяца были 65 см и 7500 - и то мне кажется мы длинные и не сильно пухлые
задумалась я. мы будем вторую акдс делать... а чё нам направления на анализы не дали или не надо теперь?
Как же надо перед каждой прививкой, надо же точно знать состояние малыша на момент прививки. Нам тож не хотели ничего давать, так я напомнила:015::)). Дали только на мочу. Девочки а кровь тоже надо сдавать или АМ достаточно?:009:
Галечка, привет, солнышко! Ну как там у вас дела? Надеемся что все нормально. С возвращением!:support::flower:
всем утра доброго.
Женя, поправляйтесь быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Я Маша, дочка Кира :flower:
у меня был такой (только другой фирмы). Побаловалась раза 3, а потом положила в шкаф - так он и нынче там :)) для какой-то детальной ген.уборки супер весчь, но так как руки до такой доходят ооочень редко, то и полезность сего прибора очень сомнительна..
Мой сынуля пытаеться сесть :010: я уже не знаю что делать, за руки хватаеться и подтягиваеться и в шезлонге когда сидит, всем телом тянеться сидеть...я его обратно, а он плачет... даже незнаю что делать?
.
Наташ, "не обижай" сынульку:). Не надо его обратно...:008: Просто держа его за руки помогай ему приподнимать спинку и опять опускай. Как бы поиграй так с ним. Спинка будет тренироваться по-маленьку. У нас тоже так было и есть Просто я вижу если ему хочется привстать, я ему "помогаю" Ведь он не постоянно так будет делать, как устанет, так опять сам полежит:flower:
Всем привет!
Слушай, Жень, попробуй облепиховые свечи повставлять курсом по 2 свечи где-то в день. У меня тоже, что было:001::001::001:, никакие свечи не помогали. потом попробовала, только первое время надо ходить с глицериновыми свечами, чтоб легче было. Уменя дня за 4 все восстановилось, правда, 3 из них я вообще в туалет не ходила....
обюлепиху уже чуть ли не месяц вставляю...... не помогает.. а для меня 4 дня это вообще не срок... вот неделька - самое то...:008: вот такая я неправильная..
всем утра доброго.
бедные(( может Марго лучше свечи от температуры? @@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Ой, можно я к такой красоте примажусь?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь счастлива и любима! :flower::flower::flower:
Галя, привет!!!!!!!! :support::support::support::support: ты снова с нами! Ураааа! Мы тоже соскучились! ну как там у тебя дела? все плохое позади??? А то мы все переживали и надеялись, что кулачки наши помогут... может в 2 словах расскажешь, что случилось то??
Леночка!! (Донская полынь)
С днем рождения! :flower:
Пусть твоя жизнь будет сладкой!!!:019:
http://static.diary.ru/userdir/1/3/4/8/134855/4707465.jpg
Женечка, пусть детки выздоравливают...
Ой..к.ак тяжко, когда они болеют...:005:
Мы сегодня в полшестого ни с того, ни с сего проснулись и кутили до 7 часов...а в 8 мамка разбудила - кровищу сдавать...:065:
И жрать не хотим, и спать хотим, и на мир бы поглядеть...:046:
Я не представляю - как девчонки по ночам веселятся с детками...это полный пипец...первый раз за 3 месяца!:010:
во-во...:010: у меня хоть и не больно, поскольку КС и все ок в этом плане.. но вот с желанием полная беда.........
зато я все с туалетом мучаюсь (извиняюсь..).....это полный атас.. чего только уже не пробовла, чтоб подлечить.. каждый раз, как на плаху...:(
Жень...аналогично...
У меня то вроде начнет налаживаться и снова...у меня бывает весь белый друг в крови...звините за сравнение...
Уже и свечи, и мази...вот на свеклу налегаю...потом правда и мелкий по 4 раза на дню какает...
Девочки, а вы дюфолак не пробовали? У меня первые несколько недель были проблемы, попила дюфолак и все нормализовалось..
Витаминк@
09.11.2009, 16:43
Тоже нагло примажусь - Поздравляю!!!:flower::flower::flower:Побольше смеха и приятных встреч!!!:flower::flower::flower:
Галечка, мы тут за вас переживали!!!! Сейчас все хорошо?:flower::flower::flower:
Скажите, кто пользовался услугами остеопата, вы в клинику на прием ездили или на дом приезжал врач? Не хочется мне Киру по клиникам без надобности такскать..сейчас там столько простуженных/гриппующих и пр. Ищу остеопата, который домой приезжает..
Витаминк@
09.11.2009, 16:44
Девочки, а вы дюфолак не пробовали? У меня первые несколько недель были проблемы, попила дюфолак и все нормализовалось..
Мне после первых родов очень Хилак помог:flower:
Девочки, я тут! Темыч потемпературил один день, как я писала приехала неотложка, сбили темп-ру, больше она, ттт, не поднималась. Выходные прошли нормально, а вот сегодня с утра деть раскашлялся, причем кашель суховатый :( Вызвала врача на этот раз уже участкового, пришла, послушала, хрипов в легких нет :080: горло немного красное, першит, от этого и кашель, вот мама сегодня снова в аптеку побежит за лекарствами. Блин, только я вот сама пытаюсь расклеится, голова болит... сопли начались... брррр.
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
Супер стих!
всем утра доброго.
Женя, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@ как фигово, когда детки болеют :(
Скажите, кто пользовался услугами остеопата, вы в клинику на прием ездили или на дом приезжал врач? Не хочется мне Киру по клиникам без надобности такскать..сейчас там столько простуженных/гриппующих и пр. Ищу остеопата, который домой приезжает..
Мы в центр Остео на Ваське ездили.
Лена, с днем рождения! Главное - здоровья тебе и твоей семье!:flower::flower::flower:
Витаминк@
09.11.2009, 17:00
Девочки, я тут! Темыч потемпературил один день, как я писала приехала неотложка, сбили темп-ру, больше она, ттт, не поднималась. Выходные прошли нормально, а вот сегодня с утра деть раскашлялся, причем кашель суховатый :( Вызвала врача на этот раз уже участкового, пришла, послушала, хрипов в легких нет :080: горло немного красное, першит, от этого и кашель, вот мама сегодня снова в аптеку побежит за лекарствами. Блин, только я вот сама пытаюсь расклеится, голова болит... сопли начались... брррр.
Супер стих!
Женя, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@ как фигово, когда детки болеют :(
Мы в центр Остео на Ваське ездили.
Виолетт,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не разболеться!!!:flower:
Сергеевна
09.11.2009, 17:05
ЛЕНОЧКА,
С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ТЕБЯ
:028::014::028::))
Счастья, здоровья и неземной :073: любви
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
Сергеевна
09.11.2009, 17:07
Галочка, УРА http://s12.rimg.info/3bd97eddd1a7bd3aece281c92e64dfb6.gif
больше так "не делайте" !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.