Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Кличук(ЧА)
29.10.2009, 03:07
да, и в связи с врачом... сразу ВОПРОС:
Ваши детки, лежа на животике, на ручках поднимаются(на прямых)? Нам невролог сказал, что уже ДОЛЖНА ПОДНИМАТЬСЯ!
Моя и на ручках поднимается,и без ручек поднимается. Такая ласточка.Кстати Маня моя еще не так давно вобще на животе не любила лежать.Минутку потерпит и начинает возмущаться. А как только массажики поделали,так теперь милое дело.Валяется,башкой крутит,с игрухами разговаривает.Может дооолго лежать,очень ей нравится.
Хочу макарон с сыром :005: В 2 часа ночи...
Зачем же отказывать себе в мелочах?! :)
Моя разбойница на меня смотрела-смотрела да и отключилась. Значит, пора и мне на боковую.
Спокойной всем ночи! :)
Кличук(ЧА)
29.10.2009, 03:13
Девачки!!!!!!!!!! Все спокойной ночи. У меня тут это........... мамо!!! отбой короче!!!
Душенька
29.10.2009, 03:14
Моя и на ручках поднимается,и без ручек поднимается. Такая ласточка."Умница дочка" (с) :))
Многие после массажа начинают любить на животике лежать.
Зачем же отказывать себе в мелочах?! :)
Да просто "мелочей" уже лишних 20 кг накопилось :001:
Спокойной ночи!
АхраннЕГ? ;)
эээээ... не совсем..точнее совсем не то.. типо "круче" :108: (шепотом: гос. безопасность)
он у меня вообще то врач по образованию :019:. но сейчас потопал в другую степь..
Ну раз все спать.. то и я тоже.. всем сладких снов!
:036:
веселенькое дельце ;)
Хочу макарон с сыром :005: В 2 часа ночи...
веселенькое и пьяненькое:008: :014:
теперь я то же хочу макарон с сыром:010:
Девачки!!!!!!!!!! Все спокойной ночи. У меня тут это........... мамо!!! отбой короче!!!
:001: не пугай:ded: что случилось?
теперь я то же хочу макарон с сыром:010:
точно! эх, не бежать же варить..пойду тогда перед сном киселечка хоть попью что ли.. :fifa:
Душенька
29.10.2009, 03:35
Я решила обмануть организм помидоркой ;) а макароны пообещала сварить завтра :))
Я решила обмануть организм помидоркой ;) а макароны пообещала сварить завтра :))
а я ем салат из печени трески:004:
Сергеевна
29.10.2009, 09:35
Юль, ты там с доками поаккуратней, ;) у меня тут хохма вышла в Сбербанке с нашим с тобой совпадением ФИО. :008: Завела я там сберкнижку, чтобы 12 тыс. мат.капитала туда получить.:019: Пришла домой, стала договор с банком в документы убирать, решила его просмотреть - а там ФИО Юлия Сергеевна Бурцева, а все остальные данные не мои ,:010: а похоже твои, :046:по крайней мере дата рождения твоя, адрес..... кв.13, тоже наверное твой...., телефон стоит ну явно не мой....:010:
В обсчем поперлась я седня в Сбер, говорю переделывайте мне договор.:015: А то как я потом деньги получу... А они грят, что данные на Юлию Сергеевну Бурцеву у них просто уже в базе были, вот они мне их в договор и присандалили....:065:
Вот так вот.... сложно быть тезками...:046::))
Юля :010::010::010:
тока ща наткнулась на сообщение твое, да и то в цитате :))
Юль, 13 квартира - эт я :0019:
я фигею :)):)):))
(я в прошлом месяце карточку оформляла в сб :))
:010::010::010::010::010:
Сергеевна
29.10.2009, 09:37
Наивная!!!!!!!!! Да просто Сергеевна извстная аферистка.Она за всех Бурцевых Ю.С. материнский капитал получает.
:0010:
Сергеевна
29.10.2009, 09:37
:064: аха мы за ней давно следим;)
:0073:
Сергеевна
29.10.2009, 09:38
ой, девАчки, доброе ржачное утро:)):))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.10.2009, 09:45
добрый,добрый. Отправила старшего в садик, теперь с мелкой у компа сели еще даж и не завтракали
Доброе утро всем.:flower:
Малыш заснул после завтрака на пузе первый раз в жизни. У меня как у "нормальной" мамаши сразу паника :0005: "а всё ли в порядке? а может что-то случилось? Мам, ну не спал он на животе НИКОГДА, надо его перевернуть!" мама сказала что я "бАльная" и ушла на работу:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.10.2009, 10:02
Доброе утро всем.:flower:
Малыш заснул после завтрака на пузе первый раз в жизни. У меня как у "нормальной" мамаши сразу паника :0005: "а всё ли в порядке? а может что-то случилось? Мам, ну не спал он на животе НИКОГДА, надо его перевернуть!" мама сказала что я "бАльная" и ушла на работу:))
и правильно мама сказала:)) не обижайся- я любя
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.10.2009, 10:04
А моя красавится лежит и на голову себе одевает пеленку на которой лежит и заообно ругается что эту самая пеленка на голову не хочет одеватся
совсем дитЁ :) (я любя.. не подумай плохого :))
и правильно мама сказала:)) не обижайся- я любя
:flower::flower::flower:
мамаНасти
29.10.2009, 10:08
Девочки всем привет!!!
Спасите нас пожалуйста! У кого есть хороший аллерголог, дерматолог или не знаю кто нам еще нужен...
У меня ребенок медленно но верно покрывается коростой :001:. Сначала руки, ноги шершавые стали, потом грудь, временами это все дело краснеет. А сегодня с утра смотрю уже и лицо и спина.:001:.
Я уже вообще есть перестала (5 кг уже сбросила, хоть какой-то плюс).
Посоветуйте что-нибудь. :091: А то он нашего педиатора кроме как "пищевая аллергия, исключайте аллергены" ни чего не добиться.
зайчеГ с фигой :046:
3356148
Девочки всем привет!!!
Спасите нас пожалуйста! У кого есть хороший аллерголог, дерматолог или не знаю кто нам еще нужен...
У меня ребенок медленно но верно покрывается коростой :001:. Сначала руки, ноги шершавые стали, потом грудь, временами это все дело краснеет. А сегодня с утра смотрю уже и лицо и спина.:001:.
Посоветуйте что-нибудь. :091: А то он нашего педиатора кроме как "пищевая аллергия, исключайте аллергены" ни чего не добиться.
Мы тут недавно обсуждали эту тему. Чем мажите? В чём купаете?
Бодрое утро и все такое...:)
уга-га :046:
добрый,добрый. Отправила старшего в садик, теперь с мелкой у компа сели еще даж и не завтракали
Женечка, как Игорек сейчас в сад, с удовольствием?:) Вы до скольки остаетесь?
нам уже до 5-ти вечера разрешают, но я пока в 4 забераю, мне так по режиму удобнее!
Девочки всем привет!!!
Анечка, лучше ищи хорошего гомеопата. Аллопаты, как показывает опыт общения с мамами аллергиков не умеют лечить это дело.
Сходи сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
там много полезного. Я иногда почитываю, т.к вообще предпочитаю гомеопатию в лечении детей, + с нашим климатом и экологией от этого никто не застрахован!!!!
Дай Бог скорейшего вам избавления от этой бяки!!!!
мамаНасти
29.10.2009, 10:16
Мы тут недавно обсуждали эту тему. Чем мажите? В чём купаете?
Купаем теперь то в череде, то в ромашке, раньше просто в воде без добавок. Всякие масла я уже тоже убрала. Мажу бепонтеном, фенистилом, ни фига не помогает... у меня уже истерика просто.
Купаем теперь то в череде, то в ромашке, раньше просто в воде без добавок. Всякие масла я уже тоже убрала. Мажу бепонтеном, фенистилом, ни фига не помогает... у меня уже истерика просто.
У меня Лара тоже коростой начала покрываться - и это началось с приемом витамина Д.
На лекарства всякие не грешите?
3356148
Милашка!
Kareglazka-я
29.10.2009, 10:28
всем доброе утро!
у нас появились сопли:(пока одна ноздря,так что ест без проблем,но страшно-как ей дышать тяжеловато:(неделю назад темпа до 38 поднялась,на скорой нас в больничку.День провели там ,анализы сдали-все хорошо,без вирусов и нате,сегодня ночью-сопли!Кто-нибудь уже сталкивался с этим?Олины советы прочитала
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.10.2009, 10:41
Девочки всем привет!!!
Слушай, может и не пищевая алергия? У меня есть девочка знакомая у ее ребенка алергия на постельного клеща- она все постельное белье чем то специальным обрабатыват. Может и у вас что то из этой серии?
Женечка, как Игорек сейчас в сад, с удовольствием?:) Вы до скольки остаетесь?
нам уже до 5-ти вечера разрешают, но я пока в 4 забераю, мне так по режиму удобнее!
!
Лен, ходим до обеда т.к. ремонт в группе так и не закончили и когда закончат неизвестно.
А Игорю уже скучно дома одному. Хотя после перерыва 4 недели опять пошли с истериками в сад, но не такими сильными как раньше- больше для проформы, авось прокатит и мама не оставит в группе, а забираю после обеда довольного по уши ребенка
Вот так и ходим:)
У меня Лара тоже коростой начала покрываться - и это началось с приемом витамина Д.
Юль, а после отмены прошло?
Слушай, может и не пищевая алергия? У меня есть девочка знакомая у ее ребенка алергия на постельного клеща- она все постельное белье чем то специальным обрабатыват. Может и у вас что то из этой серии?
Лен, ходим до обеда т.к. ремонт в группе так и не закончили и когда закончат неизвестно.
А Игорю уже скучно дома одному. Хотя после перерыва 4 недели опять пошли с истериками в сад, но не такими сильными как раньше- больше для проформы, авось прокатит и мама не оставит в группе, а забираю после обеда довольного по уши ребенка
Вот так и ходим:)
Кстати, да, аллергия может быть на что угодно - на пыль, стир.порошок, даже на красители пастельного белья. Может животные какие вдоме имеются????
Жень, ну здорово!!!! Мой вчера опять не хотел уходить из сада. Выбежал ко мне радостный, расцеловал, а начала одевать, говорит - мама, я пойду поиграю еще...:)
Ещё и такое бывает :0057:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.10.2009, 10:56
Жень, ну здорово!!!! Мой вчера опять не хотел уходить из сада. Выбежал ко мне радостный, расцеловал, а начала одевать, говорит - мама, я пойду поиграю еще...:)
Лучше так, чем Игорь дома от скуки не знает что натворить\хулиганить.
А то что у тебя Андрею нравится ходить это хорошо, главное что бы ни кто не пугал садиком теперь . У нас так папа наш поступил- теперь у меня Игорь побаивается остатся один без мамы отсюда и эти истерики. А папа наш заявил что он же пошутил так.И не понимает , что таких шуток ре понять не в состоянии еще:015:
Ещё и такое бывает :0057:
Бывает, на свете вообще много что бывает невероятного
Тaтьянкa
29.10.2009, 11:01
Душенька, спасибо за рецепт оволосенния:))
Скопировала себе, вырвусь в аптеку - обязательно тоже начну мазаться. Ой, а можно ведь и лысеющему мужчине такое посоветовать:)):)):)) Есть у нас друг близкий, который по поводу своей редеющей на макушке растительности переживает. Представляю его, отмеряющего ингредиенты чайной ложечкой:046::046::065::065:
Доброе:flower:
]
я бы сказала белый мишка:love:
всем доброе утро!
у нас появились сопли:(пока одна ноздря,так что ест без проблем,но страшно-как ей дышать тяжеловато:(неделю назад темпа до 38 поднялась,на скорой нас в больничку.День провели там ,анализы сдали-все хорошо,без вирусов и нате,сегодня ночью-сопли!Кто-нибудь уже сталкивался с этим?Олины советы прочитала
у нас сопли, отсасываю аспиратором, видимые так достаю. промываю аквамарисом и иногда називин капаю (когда совсем хрюкает)
сегодня пойдем к врачу, посмотрим что скажет.
Выздоравлиайте:flower:
Porosenok-Lu
29.10.2009, 12:07
Ой, девы, ну вы тут ночью и зажгли! Поржала с утра! :)) Стоит только пораньше спать лечь, так вечно чё-нить интересное пропустишь:019:
Покажемся и мы.
Чур не копировать и над первой фоткой громко не ржать.
Проснулась в 7 утра от вспышки, муж сказал, что не смог удержаться от такого кадра:
ну и пару кадров от нас
Гыыыы! Таааакой позитивчик с утра!!! СПАСИБО за фотки, девочки !!! :flower:
Юль, а в суд нельзя подать на дележ имущества? У тебя профессия была изначально, как тебе удалось найти работу, начать карьеру с нуля? Умничка ты:flower: Главное, что сейчас ты счастлива и деток прибавилось!!!!:love:
Я про суд думала, но он изначально всю недвижимость на фирму оформлял, так что официально у него какбы ничего нет, так что и отсуживать нечего.
А профессию, да, успела получить, отучилась в универе. А работать начала сразу, как развелась...
Но это все дела давно минувших дней...
Сейчас у нас хорошие отношения, такой спокойный нейтралитет...
Покажемся и мы.
Проснулась в 7 утра от вспышки, муж сказал, что не смог удержаться от такого кадра:
Вот так вот сын недавно играл в кроватке:
Ваш папа - папарацццццА!
хорооошие:love:
ну и пару кадров от нас
это любимые мужчины
это мы в 3 мес
а это родители хотели общий прикольный снимок и перестарались:))
:046::046:
Такой чудесный сынуля, прям мальчишечка уже!!!
Сергеевна
29.10.2009, 12:19
всем доброе утро!
:005:
БЕДОлаги :005:
@@@@@@@@@@@@@@
в соплях ничего страшного не вижу ;) сча каждый второй в соплях ... если не больше :001:
носик промывай..нам ооооочень еще мазь бриония помогла :091:
Юль, а после отмены прошло?
Я не отменяла.
У них затылки облысели - как ни крути вит Д нужен. Сейчас в Турцию поедем - там давать не буду. Но у нее точно реакция на вит.
Kareglazka-я
29.10.2009, 12:20
Доброе:flower:
у нас сопли, отсасываю аспиратором, видимые так достаю. промываю аквамарисом и иногда називин капаю (когда совсем хрюкает)
сегодня пойдем к врачу, посмотрим что скажет.
Выздоравлиайте:flower:
Спасибо, Лена!
у меня аквамарис только спрей, вроде до года нельзя, но педиатр разрешила,так что пшыкаю и видимое ваткой достаю.Слава Богу,что есть не мешает!
Всем привет!:flower:
Мы сегодня сдали кровь - потратили ВСЕГО полчаса времени,
вместе с дорогой!:support:
Правда, там было много больших детей..:005:,
хоть детей до года пускали без очерели (наш день сегодня),
но всеравно стрёмно...
Давно собиралась сделать эти две фотографии:
Варе примерно 6-7 мес, 7100вес, 65см рост (в 7мес)
3356770
Соне 2,5мес, вес 7кг, рост пока не знаю (был 58см)
3356771
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧЕК и НАСТЕНЬКУ, МАРУСЮ,
КСЮШУ и МАРЬЯНУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:
У меня у старшей дочки тоже отдельно бумажка о гражданстве есть, а младшему я штамп поставила в свидетельство о рождении о гражданстве сейчас (например, чтоб в тот же Крым выехать через границу с Украиной это надо..) действительно и то и другое..
А у нас печать МФС (красная такая) стоит в паспортах (где Соня вписана) и на бумажке с пропиской, которую сейчас на малышню выдают. Еще и на свидетельстве надо?
Привет,мамули! Что-то нам никак из соплей не выбраться.Даже не сопли (промываю,а в носопыре почти и сухо),но носом хрюкает так ,что утром вообще не продышатьсяюУже и не знаю чего туда еще заливать...
Всем,кто приболел, желаю скорейшего выздоровления...
Юлечка! Пусть мечты сбываются,очень хорошо тебя понимаю! Третьего ребенка хотела очень! Прямо чувствовала,что как будто не хватает его в доме и никак не могла смириться с тем,что это может так и остаться мечтой.Мужа очень долго уговаривала (двое детей,да и возраст далеко не юный),до отчаяния доходила.Съездили в Иерусалим и он вдруг решился.Сейчас мне говорит :"Какая ты молодец,что уговорила меня,как здорово,что Темка у нас появился". А я кайфую дома (может пока),хотя периодически ввожу устрашение,что вот уйду на работу-будете знать.Хотя и работала с 14 лет сначала санитаркой в оперблоке пока в школе училась (так врачом хотела стать),потом институт и работа по ночам медсестрой,потом врачом (даже было время на двух работах) и представить не могла,что смогу без этого,так работу свою любила (почти автобиография).А сейчас что-то изменилось...Совсем другое на первый план вышло...Не исключаю,что будут и другие периоды в моей жизни,но пока вот так.(ТТТ)
А ты уговори - и будет квартира побольше.:004:
Ленчик, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эуфорбиум капала?
Я вот тоже...никак не могу смириться;).
Сергеевна
29.10.2009, 12:36
акселерация :ded::)):)):))
День добрый!
:)) :))
я все переоформила, вчерась доки на 12 тыс. подала - к НГ должны перечислить. Подарков хоть всем куплю:019:, а то у мужа полная Ж на работе :005:, а терь еще и сезон закончился (он прораб по всяким коммуникациям) - так что дальше будет вообще не представляю :010:
Наивная!!!!!!!!! Да просто Сергеевна извстная аферистка.Она за всех Бурцевых Ю.С. материнский капитал получает.
:)) :046:
:064: аха мы за ней давно следим;)
ну терь она от нас не уйдет :073:, теперь мы все про нее знаем :004:. вот ведь тоже орлы в этом сбере....:015:
Девочки всем привет!!!
ой-ой-ой лечитесь! может правда на вит.Д - он у многих аллергию вызывает? а что сама ешь? дизбак еще может давать такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ничего себе! вот она акселерация! девчонки супер!!:0016:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Олеся-Элисс и вам кулачков подкину - пусть все будет лучше, чем кажется на первый взгляд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! фотографии вчерашние просто сплошной позитив! Родители все такие молодые - симпатичные! А уж про деток и говорить нечего - само очарование!!!
Я вчера новости посмотрела - а ведь свиной грипп так бодро шагает по стране :010::010::010:, что страшно становится :001::001:
В Купчино уже школу на карантин закрыли :001: :(
Я особенно за старшего боюсь, у малой пока контактов мало... Не знаю, может все-таки ему прививку сделать, хотя я противница прививок от гриппа..
Сергеевна
29.10.2009, 12:53
(он прораб по всяким коммуникациям)
по каким "всяким" ? :fifa:
по каким "всяким" ? :fifa:
ну те что к домам подводят: газопроводы, водопроводы, теплосети
Спасибо, Лена!
у меня аквамарис только спрей, вроде до года нельзя, но педиатр разрешила,так что пшыкаю и видимое ваткой достаю.Слава Богу,что есть не мешает!
НАш патронаж ещё с самого начала посоветовал аквамарис капать. Я там не видела противопоказания для малышни. Единственное предупреждение было, чтоб много не капать
Девушки, доброе утро!
и погодка вроде ничего
думала пойти на улицу погулять..... представила как вытаскивать коляску, а главное как её вместе со слонёнком обратно на балкон впихивать на досып:010:
...ну думаю на фиг... балкон:073:
эххх надо скорее сидячку покупать раскладывающуюся и гулять спокойно а люлька пусть на балконе стоит (всё равно мы в ней уже практически впритык)
Девы, спасибо за комплименты, мне приятно:flower:
Кать такое ощущение, что на первой фотке он тебя купает. Мне кажется Мишка очень на тебя похож
На второй фотке такой серьезный мужчина:love::love::love: И в каком месте, скажите мне, он паратрофик:)) Очень даже поджарый мужчина :073:
Веселая семейка)))
Катюша! Какие классные фотки.На первой,по-моему,у мальчиков абсолютно одинаковое выражение лица.. Мишель абсолютно нормальный ребенок,бабушка видимо паратрофиков не видела.А последняя фотка вообще прелесть.Сплошное счастье у родителей брызжет !!!
про паратрофика бабушка мелкого ещё не видела, это она так по моим разговорам про вес ориентируется
я пришла к выводу, что она опасается того, что когда к нам приедет (в декабре собиралась) Мишаньку на руках держать уже не сможет:065:
да? а мне так наоборот молодым показался..:)
Ну вот я об этом и говорю - молодо выглядит! А так, если не ошибаюсь 30 лет ему (Кать, только не ругайся, если это было тайной :091: :091: :091:)
Оказывается, на самом деле он глубокий старик... :ded:
:046::046::046:
вот про возраст-то развели демагогию:))
ну я думаю, девочки просто имеют в виду, что у нас с мужем разница в возрасте не заметна мне 23, ему 30
видимо мужу дают меньше, мне наверное больше:065:
вот детки какие крупные пошли, а щёчки-то какие у Сони:love:
кстати, нагла присоединяюсь к поздравлениям!
малышам здоровья:flower::flower::flower:
ksushkaj
29.10.2009, 13:38
Всем дня!! :support::support:
Моя орала, поела и вырубилась. Даже не проснулась, когда перекладывала в кроватку. Никогда днем в кроватке не спала. Вот так, каждый день какой-нибудь сюрприз.
[SIZE="2"]Девченки ну вот добралась до вас поплакаться
Возила вчера вчера свою принцессу в Турнера к Янаковой, так она нам поставила дисплазию и прописала шину Кошля на 2 месяца :010: Кроме как со слезами на это приспособление взглянуть нельзя!!!!
Олеся, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ Я не в теме про дисплазию, но так поняла, что все исправляется в этом возрасте. Ты хорошо наметила со всеми проконсультироваться и принять решение уже.
да, и в связи с врачом... сразу ВОПРОС:
Ваши детки, лежа на животике, на ручках поднимаются(на прямых)? Нам невролог сказал, что уже ДОЛЖНА ПОДНИМАТЬСЯ!
Наши детки никому ничего не должны :)):)):004: А вообще моя может, но ей интересно, наоборот, руки вперед и загрести все, что в пределах видимости.
Вспомнилось сразу, девочки.
Несколько лет назад дело было. Пришла к нам в банк женщина, просить отсрочку в выплате кредита. Милая, приятная женщина. И я к ней так с пониманием отнеслась, что она мне рассказала свою историю. Жили они с мужем душа в душу N-дцать лет, родили троих детей. Старший сын в 11-й класс должен был идти в сентябре, дочка в 9-й, младшая дочка во 2-й... И вот в один прекрасный момент муж приводит домой молодую девку и говорит: я тут жить буду с ней, вали, мол, жёнушка. Забирай СВОИХ детей и иди куда хочешь, квартира моя, от моих родителей мне досталась, ты тут вообще на птичьих правах. Хамил, орал и чуть ли не в драку лез. Знать вас не хочу, пошли вон... Ну, она детей в охапку и приехала в Питер (сами они из области), кантовались у каких-то знакомых, потом комнатушку убогую стали снимать. Выживают кое-как, она работает на пяти работах... И вот эта женщина говорит: "Я прожила с этим человеком почти 20 лет, занималась детьми, он работал, всякие времена были, но мы любили друг друга, и я думала, что знаю его лучше, чем себя. И то, что он может стать чужим и ТАК поступить, мне и в плохом сне присниться не могло. Как будто подменили человека... Ладно я, но дети!! Ведь это же его дети!!!"
Не знаю как там дальше у них дела были, но я до сих пор помню эту женщину, и её глаза, полные слёз и отчаяния...
И как таких мужиков можно мужиками назвать??:005: :
Прочитала эту историю. Очень похоже про то, что случилось с нашей семьей. Я в данном случае выступала в роли ребенка. Нас бросил папа. Тоже выживали, без гроша. У мамы на тот период не было работы. От стресса она заболела и хворала два месяца. Мы выжили, отказывали себе во всем. Помню, даже хлеб бывало ненашто купить. Нас тогда поддерживали сестры отца. С тех пор я делала карьеру до тридцати лет. Сейчас у меня первый ребенок и мне 32. Я довольна всем.
Слышала такую фразу: "Мужья и жены приходят и уходят, а дети и родители - это константа"
Сергеевна
29.10.2009, 13:40
я решила сегодня Дашку переложить в еейную кровать ...
завтра отчитаюсь ..
(чета мне вот "навеяло" ... а че, спит она всю ночь ... пердит да ногами пинается :065: мне эта нада ?? :))
попробую, вообщем ...)
Всем доброго утречка!
Какой зайчик прелестный!!!! :love:
ksushkaj
29.10.2009, 14:10
У нас первый месяц мраморность была. Везде. Сейчас нету. Так вот это появилось...
А массажистка наша сказала, что для тренировки сосудов неплохо бы обтирать ребенка (ручки и ножки) влажной тряпочкой. Можно постепенно понижать t (начинать с той, в которой купаем). Тогда еще и закаливание будет.
У нас тоже мраморность кожи, но мне сказали, что это из-за гипоксии. Уже кстати меньше проявляется.
А моя красавится лежит и на голову себе одевает пеленку на которой лежит и заообно ругается что эту самая пеленка на голову не хочет одеватся
:046::046: Представила эту картину. Может скоро одеваться начнет.
Донская Полынь
29.10.2009, 14:12
Девочки всем привет!!!
Посоветуйте что-нибудь. :091: А то он нашего педиатора кроме как "пищевая аллергия, исключайте аллергены" ни чего не добиться.Ох,с толковыми аллергологами у нас кк-то не очень!
Бодрое утро и все такое..
Анечка, лучше ищи хорошего гомеопата. Аллопаты, как показывает опыт общения с мамами аллергиков не умеют лечить это дело.
Сходи сюда:
там много полезного. Я иногда почитываю, т.к вообще предпочитаю гомеопатию в лечении детей, + с нашим климатом и экологией от этого никто не застрахован!!!!
Дай Бог скорейшего вам избавления от этой бяки!!!!Абсолютно согласна с Леной по поводу гомеопатии.Очень толковая аллерголог-педиатр в гомеопатической пол-ке на Пражской Колосова О.В.,но к ней сумасшедшая запись.Еще понравилась Чернова Т.А. Это не быстро,но эффективно!
3356770
3356771
КСЮШУ и МАРЬЯНУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Оль,обе красотки.Но вот если Варя папина дочка,то Соня,по-моему,абсолютно твоя!!!:flower::flower::flower:
завтра отчитаюсь ..
(чета мне вот "навеяло" ... а че, спит она всю ночь ... пердит да ногами пинается :065: мне эта нада ?? :))
попробую, вообщем ...)Ну,мать,давай!!! Я попыталась,но " нападения противника были отбиты,он перешел в отступление"...
Здорово! Замечательные у тебя детки! Я тут, кстати, тоже в карточке у дочки смотрела вес и рост.. так она тоже 7 кг была в 6 мес, а мой в 4... и 67 см уже.. а она была в 6 мес 63 см.. Интересно их сравнивать, хоть и понимаешь, что все дети совсем разные..
Присоединюсь еще разок))
ПОЗДРАВЛЯЮ всех сегодняшних именинников! растите здоровенькими на радость маме и папе (и всем окружающим) :flower::flower::flower:
А у нас печать МФС (красная такая) стоит в паспортах (где Соня вписана) и на бумажке с пропиской, которую сейчас на малышню выдают. Еще и на свидетельстве надо?
Такая красная печать у меня тоже стоит и на бумажке с пропиской и в паспортах.. но есть еще и на свидетельстве именно о гражданстве. такая прямоугольная печать с текстом, что мол является гражданином РФ (дословно сейчас не помню) и красная до кучи там тоже вроде была..
Пойду позавтракаю, а то только встали.. :)
мамаНасти
29.10.2009, 14:18
Спасибо всем за участие!
Витамин Д отменила - ни фига не меняется.
Может и не пищевая, как выяснить то...
ой-ой-ой лечитесь! может правда на вит.Д - он у многих аллергию вызывает? а что сама ешь? дизбак еще может давать такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Надо наверно на дизбак сдать, спасибо за совет.
Ох,с толковыми аллергологами у нас кк-то не очень!
Абсолютно согласна с Леной по поводу гомеопатии.Очень толковая аллерголог-педиатр в гомеопатической пол-ке на Пражской Колосова О.В.,но к ней сумасшедшая запись.Еще понравилась Чернова Т.А. Это не быстро,но эффективно!
Спасибо, "...будем искать" (с)
Всем доброго утречка!
Какой зайчик прелестный!!!! :love:
мЭрси :flower:
чего-то чувствую себя отвратительно сеодня... как ногами побили :010: может от погоды.. у нас то дождь шёл, потом солнце, сейчас снег...
завтра отчитаюсь ..
попробую, вообщем ...)
Ну,мать,давай!!! Я попыталась,но " нападения противника были отбиты,он перешел в отступление"...
а мы засыпаем в своей кроватке вполне нормально, а вот с полночи перебираемся к маме под бок, потому что спим беспокойно, постоянно поверхностный сон, да и кушаем ночью... надеюсь, когда ночью перестанет просыпаться так и будет спать в своей кроватке до утра :091:
завтра отчитаюсь ..
попробую, вообщем ...)
я переселили, 3 дня вроде спим уже
но засыпает сначала хорошо, через пол часа просыпается я его опять кормлю укачиваю (получается около часа засыпает окончательно) и тогда уже до 5 утра
в 5 я его к себе забираю, кормлю и просыпаемся уже в 10
один раз было что до 8 спал
мы вчера решили игрухи на зуб попробовать, а то мать не кормила совсем:065:
Какой он у тебя суперский :love::flower: такой симпатичный
:love:
Девочки, привет!:support:
Прочитала тут вас...посмотрела на деток - прелесть просто!!!:love:
Были в поликлинике...взяли в очередной раз направление на кровь :015:и мочу заодно - свежак нужен для прививок...
Сказали сдать все это и сделать реакцию Манту, а ее только в 10-х числах ноября у нас делают...блин - еще ждать придется..:091:
Я уже переживаю - быстрей бы сделать и не думать о кашляющем-чихающем народе в поликлинике...:001:
Я и так бесцеремонно врываюсь в кабинет к врачу - нам можно...мы без БЦЖ и плевать я хотела!
Сергеевна
29.10.2009, 15:15
Женя, енто тебе :065:
http://s12.radikal.ru/i185/0910/9c/78bef5278a31.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати...увидала тут на "Домашнем" Хауса - сразу Женьку вспомнила...ты у меня теперь с ним ассоциируешься...:070::070:
:046: Спасибо, дорогая! :flower::0008:
Кстати...увидала тут на "Домашнем" Хауса - сразу Женьку вспомнила...ты у меня теперь с ним ассоциируешься...:070::070:
:008::008::008::004:
ksushkaj
29.10.2009, 16:32
но засыпает сначала хорошо, через пол часа просыпается я его опять кормлю укачиваю (получается около часа засыпает окончательно) и тогда уже до 5 утра
]
моя тож в кроватке ночью, но это изначально так повелось. Перед сном на руках потусуется, а потом в кроватку. А вот игрухи мы на зуб не пробуем :(, тока кулаки.
Девочки, привет!:support:
Прочитала тут вас...посмотрела на деток - прелесть просто!!!:love:
Были в поликлинике...взяли в очередной раз направление на кровь :015:и мочу заодно - свежак нужен для прививок...
Сказали сдать все это и сделать реакцию Манту, а ее только в 10-х числах ноября у нас делают...блин - еще ждать придется..:091:
Я уже переживаю - быстрей бы сделать и не думать о кашляющем-чихающем народе в поликлинике...:001:
Я и так бесцеремонно врываюсь в кабинет к врачу - нам можно...мы без БЦЖ и плевать я хотела!
Да уж, в поликлинике кровь сдавать :010: Мы когда ходили, я в очереди стояла, а моя мама с ребенком на улице гуляла. Может ты тоже с мужем, все легче и не надо среди больных деток тусоваться. Вы на каком участке наблюдаетесь? Мы на 9. Врач у нас сменилась, вместо пожилой теперь молодая.
Бывает же такое.. я пока завтракала, Захарка играл в кроватке и уснул...час проспал, так я хоть погладить успела :support:
Девочки, назрело два вопроса:
1. кто пользуется аспиратором Назол бэби.. 9у меня не такой, но похож по действию), вы зажимаете вторую свободную ноздрю или нет? надо ее зажимать, как при обычном аспираторе? А то сейчас пыталась отсосать, вроде хрюкает, но ничего не получается.. мцуж в отъезде.. вот и пытаюсь сама сообразить.. и как надо воздух втягивать, одним вдохом стараться или несколькими? эээ... совсем, наверное, запутала вас своими описаниями :(
2. мама меня канает, прям сил никаких уже нет, почему я ребенку воду не даю.. мол вот я тебе маленькой всегда давала немного попить, ведь молоко это еда, а малыш может пить хочет и т.д. А я не даю воды.. как-то в месяц Плантекс попробовала от газиков дать, он пить не стал.. ну я и перестала вообще воду предлагать, вроде при ГВ и не надо.. Или надо? выслушаю с удовольствием ваши мнения..:flower:
Решила я сегодня провести эксперимент - дать ребенку спать на балконе сколько хочет...
В первый раз спали с 9.30 до 12.00 (кушали в 8.00).
Сейчас еще спим с 13.00 (кушали в 12.30)....
Девы, вот мы с Саньком
а вот так мы думаем о жизни
Соблюдаем копирайт:)
Ольчик, я еще в Контакте оценила;)
Сашуля - мамин сынок, только в папу высокий:love:
Девченки ну вот добралась до вас поплакаться
Возила вчера вчера свою принцессу в Турнера к Янаковой, так она нам поставила дисплазию и прописала шину Кошля на 2 месяца :010: Кроме как со слезами на это приспособление взглянуть нельзя!!!!
Так вот я почему то всетаки как Фома неверующий...короче ей тоже не верю (наверное просто не хочу верить) . короче решила я ребенку рентген сделать, мне кажеться вреда от него будет не больше чем испорченных нервов за 2 месяца в шине. Идем в пятницу в Раухфуса.
Тогда приму решение ехать к ней в сб шину ставить или нет.
Еще удалось записаться к Волошину на 11 ноября....жду с нетерпением его мнения, ему поверю!!!!!
Вчера ломатила инет, читала и плакала при виде деток в этих шинах.
Конечно я понимаю что это не самое страшное что может быть в жизни, но когда это с твоим ребеночком...сами понимаете.
Мне особенно были непонятны ее слова: у вас не сформирована крыша сустава, она и не должна еще в таком возрасте быть сформирована, но у вас даже не намечается....поэтому у меня и закрались сомнения
Олесь, ты, как обычно, очень грамотно все делаешь, умница!:flower:
От меня вам с Бусинкой много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть завтра на рентгене все будет хорошо:091::091::091:
Пишу сразу, не цитируя никого, пока эмоции сильны. :080::080::080:
Были щас у врача с Варей, ну как водится, папа наш "не может" с нами :005: , естессно, я за руль - Варя рядом. Свекровь вызвалась помочь....:091: Она мне в этой поездке прям заново открылась, такая оказывается у меня свекровь хорошая!:love:ВО всем помогла, ни разу на ухо не села, наоборот поговорили практически по душам, пока в пробках стояли. :support:Прям взаимопонимание образовалось.:love: А когда до дома нас проводила наотрез отказалась зайти на чай :073::073::073: говорит, ты устала, куда вам гости еще сейчас :010: так что я прям :080::080::080: Люблю ее теперь еще больше :love:
Супер!:0016:
Я тоже хочу быть такой свекровью!:073:
Ну, покамест только теоретизирую... ;)
Мы сейчас вчетвером в однокомнатной квартире; сперва бы надо расшириться, а уж потом...
А я еще что-то про жилищные условия распинаюсь...:008:
Можно рожать!:)
Как думаешь, сколько у нас еще есть времени на "теорию"?;)
хорооошие:love:
ну и пару кадров от нас
А в Контакте этой фотки нет;)
Мыфа, как всегда, самый-самый:love:
Ну и родители тоже ничего...:004:
Бывает же такое.. я пока завтракала, Захарка играл в кроватке и уснул...час проспал, так я хоть погладить успела :support:
1. кто пользуется аспиратором Назол бэби.. 9у меня не такой, но похож по действию), вы зажимаете вторую свободную ноздрю или нет? надо ее зажимать, как при обычном аспираторе? А то сейчас пыталась отсосать, вроде хрюкает, но ничего не получается.. мцуж в отъезде.. вот и пытаюсь сама сообразить.. и как надо воздух втягивать, одним вдохом стараться или несколькими? эээ... совсем, наверное, запутала вас своими описаниями :(
2. мама меня канает, прям сил никаких уже нет, почему я ребенку воду не даю.. мол вот я тебе маленькой всегда давала немного попить, ведь молоко это еда, а малыш может пить хочет и т.д. А я не даю воды.. как-то в месяц Плантекс попробовала от газиков дать, он пить не стал.. ну я и перестала вообще воду предлагать, вроде при ГВ и не надо.. Или надо? выслушаю с удовольствием ваши мнения..:flower:
Про первый пункт саму интересует.
А по второму пункту могу сказать, что в переднем мамином молоке достаточно воды, чтобы малыш могут удовлетворить свою потребность в ней.. Вроде как оно не такое жирное как заднее. Но я давала малышу воду и не раз. В основном только тогда, когда он икает! И вот вспомнила.. Как-то жарко на даче было, тоже дали водички.
Да уж.. ох уж этот квартирный вопрос... у нас на 5-ых 35 жилых метров :(:(:(
Кличук(ЧА)
29.10.2009, 17:22
:001: не пугай:ded: что случилось?
Что случилось,что случилось!!!!!!!!! Мама случилась!!!!! Она у мен я ух!!!!!!!! СТРОГАЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Ругаецца сильно,что я по начам в инете сижу.
Думаю до года мы с ней поживем,а потом я ее обратно домой верну.А то мы скоро кидаться друг на друга будем.Я ж с мамой 20 лет уже не жила. Но зато помощь неоценимая с мелкой.Так что мне приходится терпеть....
Какой он у тебя суперский :love::flower: такой симпатичный
спасибо, мне тоже нравится:073:
А в Контакте этой фотки нет;)
Мыфа, как всегда, самый-самый:love:
Ну и родители тоже ничего...:004:
муж попросил не выкладывать:)):)):))
Сергеевна
29.10.2009, 17:25
Жень, еси Вы на гв - нинада ;) вообще нинада ;););) нискока нинада ... у тебя в молоке достаточно "воды" на "попить" :fifa:
опять же, еси б он у тебя хотел ... а вишь, плантекс ему нинада, значит и не давай ничего ;)
Маме скажи, "еси Захарка пить захочет - из ванны попьет " :065::065::065::))
Кличук(ЧА)
29.10.2009, 17:27
всем доброе утро!
Светик!!!!! Да ты чтооооооо!!!!!! Расстроила. Вы там не балуйте,выздоравливайте.
Малышке здоровья,маме терпения,обеим кулачков. Пусть у вас все будет хорошо.
Спасибо, Лена!
:ded:
детский Аквамарис в каплях!!, спрей малышам не желательно!
в аптеке попроси Аквамарис для детей до года.
прикольные фотки, третий еще больше будет;)
спасибо за поздравление:flower:
.
ну если в Украину или в Англию не собираешься, то вроде не надо.
Тем более сейчас у детей в основном свой загран.паспорт...я не ставила;) если меня куда не пустят им же хуже будет:))
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
кстати, нагла присоединяюсь к поздравлениям!
малышам здоровья:flower::flower::flower:
Кличук(ЧА)
29.10.2009, 17:41
Везде написано,и нам на курсах говорили,что при ГВ до 6-ти месяцев допаивать и докармливать не нужно.ведь переднее молоко более водянистое,оно как раз жажду утоляет,а заднее молоко уже более жирное и сытное. Но я думаю,что все индивидуально. Если ребеночку хочется и нравится попить иногда,то может и надо давать.Я Маню не пою водой. Но у нас есть лакомство,которое успокаивает в любой ситуации. Это капельки сладкие. Раньше саб симплекс пили,потом он кончился и я решила больше не покупать (химия все-таки,а колики нас уже не оболевают), теперь мы лакомимся беби калмом.Они тоже вкусные и сладкие. и они гомеопатические,так что не повредят. А Маруська их обожает!!!!
Porosenok-Lu
29.10.2009, 17:42
Щекастенькие :love: И на Соне то же платьице, что и на Варе, или похожее?
1) Я вторую ноздрю не затыкаю, так отсасываю. Маленькими короткими вдохами не получается, получается только одним большим.
2) Я воду даю только когда икает. Из ложечки, пару капель буквально, шоб икать перестал :019: Ну и летом давала, когда жарко было, а мы в машине подолгу ездили. В пробке стою, например, Сашка сзади в люльке, одной рукой держу руль, другой у него во рту бутылочку с водой :065: Тогда пил понемногу, а так вообще воды он не хочет, предлагала - отказывется :019: Сися - это наше всё!:065:
Лобанчик
29.10.2009, 17:48
Везде написано,и нам на курсах говорили,что при ГВ до 6-ти месяцев допаивать и докармливать не нужно.ведь переднее молоко более водянистое,оно как раз жажду утоляет,а заднее молоко уже более жирное и сытное. Но я думаю,что все индивидуально. Если ребеночку хочется и нравится попить иногда,то может и надо давать.Я Маню не пою водой. Но у нас есть лакомство,которое успокаивает в любой ситуации. Это капельки сладкие. Раньше саб симплекс пили,потом он кончился и я решила больше не покупать (химия все-таки,а колики нас уже не оболевают), теперь мы лакомимся беби калмом.Они тоже вкусные и сладкие. и они гомеопатические,так что не повредят. А Маруська их обожает!!!!
А капельки прямо так даете, не разбовляя??
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
.
Присоединюсь еще разок))
ПОЗДРАВЛЯЮ всех сегодняшних именинников! растите здоровенькими на радость маме и папе (и всем окружающим) :flower::flower::flower:
[/URL]
Комаровский пишет: хотите давайте, хотите нет. Я для успокоения мамы иногда даю. С ложечки или из рожка, если икает;)
мне родили брата, когда маме было 39, а папе 52 . Так что считайте;) А ОВ рассказала про знакомую которая у "климакса" на УЗИ обнаружила сердцебиение. Ей было 52 или 53 года. Родила при помощи КС
Что случилось,что случилось!!!!!!!!! Мама случилась!!!!! Она у мен я ух!!!!!!!! СТРОГАЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Ругаецца сильно,что я по начам в инете сижу.
..
уф..я уж испугалась:))
Скорее мишка, но фига все равно знатная :)
В
АБАЛДЕТЬ! :flower: Интересно, когда Соня подрастет будет похожа на старшую сестру?
И в наглую присоединяюсь к поздравлениям! :support::support::support:
завтра отчитаюсь ..
Ну как говорится попытка - не пытка :) Темыч спит в своей кроватке часов до 6-7 утра с перерывом на пожрать, а потом уже с нами. Собственно фотку видели :)
Мы так же все игрухи на зуб пробуем :)
1. кто пользуется аспиратором Назол бэби..
2. мама меня канает, прям сил никаких уже нет, почему я ребенку воду не даю..
1. У меня не получилось сопельки отсосать, а вот у мужа - легко :008: Ноздрю вторую не зажимали.
2. Специально не даю попить. Давала на даче, когда жара пару дней стояла. Сейчас, когда едем куда-то в машине беру с собой бутылочку с детским чаем или плантекс пожиже развожу. Да и то - это как мера отвлечения ребенка.
Были у врача:wife::wife::wife:
впечатления вечером напишу, а то сейчас не сдержусь и меня забанят:))
в общем:
вес 5862 рост 59...остальное позже:073:
Porosenok-Lu
29.10.2009, 17:55
Всех именинников с мини-днюшками! :flower: Не болейте и радуйте родителей!
Покажемся и мы.
Вот так вот сын недавно играл в кроватке:
Вет СУПЕР :0016:
Шоб она всегда такая была,ТТТ!!!:))
И мы совсем нет! На животе вообще лежать не желает,играем в дятла! Ну может иногда совсем чуточку... Зато со психом пытаемся сесть и когда на пузике-попа домиком и шкребем ножками:))А со спины ,когда за ручки поднимаешь-нормально держит,ничего не понимаю! Все равно супердочь!
А массажистка нас с соплями не берет,говорит лечитесь,массаж потом,масеньким сопливым делать НИЗЯ!:005:Ждемс..
ВОт и я также решила ! :support::support::support:
Я тут темой оволосения занялась. А то мне выпадающие на весь дом волосы надоели. Нарыла "стимулятор роста волос" . Попробовала 2 раза за неделю. Потом 2 недели мне было не до него. Так вот вчера решила глянуть, что там на голове делается. Оказывается у меня стали расти новые волосинки - малюююсенькие, по 3-5 мм. Но много!!!
Так что и вам советую:
- стимулятор для роста волос включает димексид, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно.
Наносить надо только на корни волос, потом пленку и укутать. Ходить так часа 1.5. В идеале надо делать 2 раза в неделю на протяжении пары месяцев.
Самое замечательное, что это работает!
интересненько..... может и заморочусь, надоело по всей квартире клоки волос собирать :001:
Моя и на ручках поднимается,и без ручек поднимается. Такая ласточка.Кстати Маня моя еще не так давно вобще на животе не любила лежать.Минутку потерпит и начинает возмущаться. А как только массажики поделали,так теперь милое дело.Валяется,башкой крутит,с игрухами разговаривает.Может дооолго лежать,очень ей нравится.
молодчинка Маруська :flower:
Сходи сюда:
Дай Бог скорейшего вам избавления от этой бяки!!!!
Лен.... наша педиатр вот тоже прям помешана на гомеопатии, только ее практически и назначает. Ну я, конечно ,рада ,что не пичкает лекарствами, так как навредить горшками ну очень трудно..... Но у меня оЧуЧение ,что не помогает нифига :005: скоко мы уже всяких препаратов гомеопатических накупили - хепель, ,колоцинт, спаскупрель - это мы типа "от коликов" , но коликов не уменьшалось на фоне приема этих штук....:005: да и не дешевые они :008:
Всем привет!
Фотки как всегда :love::love::love:!
Сергеевна, (если актуально еще) купила Оле сегодня пинетки Reima в Лучшее детям на Захарьевской - 683 р., по-моему. Девочки, у меня совсем с головой.. Были пинетки розовые и белые. Сначала попросила розовые, а потом поменяла на белые. Подумала, а вдруг мальчик потом............ Ведь никогда троих не собиралась.. И муж вчера мне в пятом часу утра говорит, а может, еще одного?! как думаешь, девочка будет ли мальчик? У меня слов не было....:010:
Porosenok-Lu
29.10.2009, 19:01
Девочки, а какие звуки у вас малыши говорят?
Санька много звуков произносит, у него звонкие почему-то хорошо получаются.
Гу, га, гы, ба, да, ня, не, вя, ве, ме, бе, оля, ой, айя, бзь и ещё много подобных. Иногда как выдаст тираду, типа оляяяяяяаййййяяяяя:) Даже "мам" и "мама" говорит, ну, это, конечно неосознанно пока :love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.10.2009, 19:02
Были у врача:wife::wife::wife:
впечатления вечером напишу, а то сейчас не сдержусь и меня забанят:))
в общем:
вес 5862 рост 59...остальное позже:073:
успокаивайся и рассказывай , что тебя так вывело из себя. Наши поликленики как всегда в своем репертуаре?
Всем привет!
Сергеевна, (если актуально еще) купила Оле сегодня пинетки Reima в Лучшее детям на Захарьевской - 683 р., по-моему. Девочки, у меня совсем с головой.. Были пинетки розовые и белые. Сначала попросила розовые, а потом поменяла на белые. Подумала, а вдруг мальчик потом............ Ведь никогда троих не собиралась.. И муж вчера мне в пятом часу утра говорит, а может, еще одного?! как думаешь, девочка будет ли мальчик? У меня слов не было....:010:
Ну а почему бы и нет.............
А чего ты не сказала что ты с ЛВ? тогда еще и скидка была бы 5% , я их там же купила со скидкой ЛВ-ой 605 руб. взяли- мелочь , а приятно. Вообще у меня уже их карта скидочная есть как постоянного покупателя
эээээ... не совсем..точнее совсем не то.. типо "круче" :108: (шепотом: гос. безопасность)
Ой :001:
Ну так я почти угадала: АхраннЕГ в широком смысле слова :)
Мне кажется, что тут не столько Соня слишком крупная, сколько Варя совсем уж миниатюрная... Моя старшая в 7 месяцев весила 8 900, а рост был 69. А младшая, да, уже в три месяца тянет на 7 кило... :))
Жилищных условий много не бывает! ;)
Нннну... я думаю, лет пять еще можно свободно потеоретизировать (я про себя), а там видно будет... :))
Были пинетки розовые и белые. Сначала попросила розовые, а потом поменяла на белые. Подумала, а вдруг мальчик потом............ Ведь никогда троих не собиралась.. И муж вчера мне в пятом часу утра говорит, а может, еще одного?! как думаешь, девочка будет ли мальчик? У меня слов не было....:010:
:046::046::046: Так когда третьего? ;)
Гу, га, гы, ба, да, ня, не, вя, ве, ме, бе, оля, ой, айя, бзь и ещё много подобных. Иногда как выдаст тираду, типа оляяяяяяаййййяяяяя:) Даже "мам" и "мама" говорит, ну, это, конечно неосознанно пока :love:
У меня тоже "мам" и "мама" иногда получается, еще "ага", ну и гу, га, гы :)
Ну а почему бы и нет.............
А чего ты не сказала что ты с ЛВ? тогда еще и скидка была бы 5% , я их там же купила со скидкой ЛВ-ой 605 руб. взяли- мелочь , а приятно. Вообще у меня уже их карта скидочная есть как постоянного покупателя
Забыла :010::010:, голова садовая. Но мы туда за Куомами пойдем и комбезом на Ваньку, так что спасибо, что напомнила!!
ksushkaj
29.10.2009, 19:12
Аспиратором по всякому пробовала, никак не получается. А воду давно не давала, да она и не пьет почти эту воду.
Девочки, а какие звуки у вас малыши говорят?:
ву, вау, гин, гы, еще пузыри надувает.:)
Mashusha77
29.10.2009, 19:18
Отсасываю длинными вдохами,по другому не получается,ноздрю не закрывала и так неплохо.Но если минут за 5 до экзекуции покапать аквамарисом-лучше получалось:))
Вообще,если не жара,нет признаков обезвоживания и с каками порядок-то ненадо:008:
Всем привет!
Фотки как всегда :love::love::love:!
А мой от меня шугается,когда я о третьем говорю:))Его это видите ли пугает,ведь после первой красотки я только через 5 лет заговорила всерьез:073:
Mashusha77
29.10.2009, 19:28
Ходили сегодня к доХтору,получили медотвод от прививок из-за соплей.Но и анализы мы не здавали,зная что за направлением не пойдем:)Зачем зайкуе пальчик лишний раз колоть... Доча
весит5960,рост 64см:)) Растееет моя радость!
При гв не надо, пока не начнешь прикорм давать.
http://s12.radikal.ru/i185/0910/9c/78bef5278a31.jpg (http://www.radikal.ru)
Я валяюсь!!!!
Прочитала эту историю. Очень похоже про то, что случилось с нашей семьей. Я в данном случае выступала в роли ребенка. Нас бросил папа. Тоже выживали, без гроша. У мамы на тот период не было работы. От стресса она заболела и хворала два месяца. Мы выжили, отказывали себе во всем. Помню, даже хлеб бывало ненашто купить. Нас тогда поддерживали сестры отца. С тех пор я делала карьеру до тридцати лет. Сейчас у меня первый ребенок и мне 32. Я довольна всем.
Такой жесткач!!!!
Ну вы даете!
Я вчера новости посмотрела - а ведь свиной грипп так бодро шагает по стране :010::010::010:, что страшно становится :001::001:
В Купчино уже школу на карантин закрыли :001: :(
Я особенно за старшего боюсь, у малой пока контактов мало... Не знаю, может все-таки ему прививку сделать, хотя я противница прививок от гриппа..
Я делаю прививку от гриппа каждый год и себе и сыну
ОльШаник
29.10.2009, 19:53
Девчонки привет:flower:
Я сегодня была в поликлинике. Прошли ортопеда, у нас все замечательно. Ортопед дала рекомендации купать ребенка в хвойно-солевой ванне. Кому интересно дозировка следующая:
на большую ванну: 12 стол. ложек морской соли и 1 стол. ложка хвойного экстракта. Купать так 2 раза в неделю. После ванны сполоснуть только писи-попочные места.
К невропотологу мы не попали, так как было очень много народу из-за того, что вместо 3-х работает только одна:005:
А еще вчера после купания Сашка вдруг обнаружил, что у него есть 2 ноги:073:, стал и трогать и не давал мне подгуз ему одеть:065:
а помойму северный медвежонок...Умка:love:
А пробовала капли фенистил? У нас все тельце в 2 недели было красным. За два дня все прошло, но я еще исключила аллерген
Да, детки нынче крупненькие пошли, мы уже носим некоторые вещички на 6 мес:010:
Можно пристроюсь к поздравлению:flower::flower::flower:
А я папу переселила:0009: Сашка в последнее время спит поверхностным сном, постоянно ворочается. За ночь 100 раз к сиське пристает, пожамкает 2 раза и отваливается, а потом заново и так всю ночь:010::010::010: Надо с этим что-то делать :050:
Мишка просто красавчик, каждый раз любуюсь и умиляюсь:0076:
Уф.. 3 часа отгуляла.. бррр...
девочки, спасибо всем, кто на мои вопросы ответил! :flower:
ОльШаник
29.10.2009, 20:16
Ольчик, я еще в Контакте оценила;)
Сашуля - мамин сынок, только в папу высокий:love:
Олесь, ты, как обычно, очень грамотно все делаешь, умница!:flower:
От меня вам с Бусинкой много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть завтра на рентгене все будет хорошо:091::091::091:
Спасибки:flower: я тож твои в контакте откоментила:073:
Подбавлю Олесе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
У нас мам и мама я как то не слышала, но Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяя иногда кричит:)) Еще он произносит звуки типа бву, бва и издает гортанные звуки типа французской рр (не знаю понятно изъясняюсь) Я даж сегодня на видео его бормотание засняла. Если кому интересно, могу выложить например в контакте:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.