Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Витаминк@
02.11.2009, 16:05
Все, пока писала тебе. ты уже и про сезонные написала))))))))))))))
н
Лен, я отказ от прививок грипозных подписала- не дает она гарантии что ре не заболеет, а колоть из-за того что им надо план выполнить я не хочу и не буду
Жень, ну мое отношение к прививкам я тут уже не раз озвучивала...:))
Считаю это абсолютно не оправдано нагружать организмы деток, особено ясельных, которые и так болеют неделя через неделю, еще и дополнительным введением всякой дряни...
У меня пока муж на работе каждый год прививался от гриппа - каждый год стабильно заболевал этим делом, как только перестал - тьфу-тьфу-тьфу...
Сами воспитатели у нас сокрушаются, что у них обязаловка...
Вас надолго оставлять нельзя! 3 дня-50 страниц.
Всем добрый день_
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2009, 16:25
Жень, ну мое отношение к прививкам я тут уже не раз озвучивала...:))
Считаю это абсолютно не оправдано нагружать организмы деток, особено ясельных, которые и так болеют неделя через неделю, еще и дополнительным введением всякой дряни...
У меня пока муж на работе каждый год прививался от гриппа - каждый год стабильно заболевал этим делом, как только перестал - тьфу-тьфу-тьфу...
Сами воспитатели у нас сокрушаются, что у них обязаловка...
Я когда писала отказ, меня врач пыталась уговорить делать эту гриппозную прививку типа не будет болеть и т.д. даже пыталась попугать. на что получила четкое нет. Потом она попросила обосновать почему я отказываюсь. сказала, что прививка\вакцина до конца не изучена и не дает гарантий что ре не заболеет. Она со мной согласилась в итоге и мы разошлись миром каждый при своем
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2009, 16:27
А у меня Игорь сегодня из сада с соплями пришел, правда пока такие прозрачные и мало , но все же это сопли:(. Так что дома сразу таблетку анаферона получил. Главное что бы не разболелся теперь
Я когда писала отказ, меня врач пыталась уговорить делать эту гриппозную прививку типа не будет болеть и т.д. даже пыталась попугать. на что получила четкое нет. Потом она попросила обосновать почему я отказываюсь. сказала, что прививка\вакцина до конца не изучена и не дает гарантий что ре не заболеет. Она со мной согласилась в итоге и мы разошлись миром каждый при своем
А у нас даже и писать ничего не пришлось- сами за две недели положили в раздевалке бланк с ФИО детей и двумя графами - согласие на прививку и отказ ( нужное подчеркнуть:))) Подпись родителя в нужой графе - и все дела:)
Ну вот, у вас тоже сопли... говорю, куда еще прививку?! дети из соплей не вылезают почти :(
Женечка, Игорешке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
доктор нас уже посетил, велено было к пятнице поправиться!:)
Я вообще не поинмаю смысл в этих ошейиках??? Как может укрепиться и развиться мышца, если ее атрафировали?
Знаю еще от кривошеи любят подобое "извращеие" на ребенка нацепить.А вот наша уважаемая мною невролог сказала мне, что если физиологически ребенок предпочитает голову поворачивать в определенную сторону, то не стоит насильно ее разворачивать в противоположную.. Это ж не просто его прихоть, а дело все в сосудах и соответственно кровоснабжении через них ГМ. Если он так держит голову, зачит при таком положении лучше всего происходит кровоснабжение...
В данной ОЗ нет:)
Лен, полностью согласна:053:
может шею он и поддержит, но вот как он её накачает?:009:
Вот мне муж такое говорит, когда в старшую дочку ничего не впихнуть :005: Я не согласна...
Она не ест по каким-то совершенно не понятным мне причинам :009: Причем периодами. С чем связано - не знаю...
А сейчас Ваня нормально кушает? Вы на ГВ до какого возраста были?
Мы ГВ свернули в год и 2. Резко. Мне надо было гормональные таблы пропить. А есть он стал в год и 10 где-то. Сразу вырос сильно и поправился. Сейчас где-то 93 см и 13,5 кг, что нормально. НО мы на банках :005:. Сразу скажу, что акромя цены по 50-70 руб. за банку :010:, ничего в них плохого не вижу. У него по 5 видов овощей да всякие кролики-индейки-телятины-говядины и т.п. каждый день. Да и приготовлено всё (я считаю) грамотно. Сомневаюсь, что я бы ему такое разнообразие смогла давать каждый день. Нормальную еду отказывается категорически, хотя готовлю неплохо и предлагаю ненавязчиво. Я решила пока его не заставлять. Ест, и хорошо. Верно ведь?
Да уж!!!:)):)):)) Главное - когда у нас начался кризис 3 лет, то он из них практически не выходит:))
только хотела спросить, а кончится ли это.. Значит, не кончится....:015:
мне сказали должно 2 аальца влазить...
но нам пофиг - дым
Ваньке ошейник в принципе не нравится:005::005::005:
Это воротник шанца, да? Нам тоже назначили, но я не купила пока.
Я вообще не поинмаю смысл в этих ошейиках??? Как может укрепиться и развиться мышца, если ее атрафировали?
У нас, например, наоборот "короткая шея" - то есть тонус в шейке. Её нужно расслабить, а для этого погрузить в воротничек, чтобы голова на нем держалась, а не на шее. Вроде, для этого он нужен. По-моему6 логично звучит :ded:. Но мы не пробовали еще :005:
Сергеевна
02.11.2009, 16:59
у меня дети спят ...
а соседи сверху уже минут 40 кидают на пол с потолка, видимо, диван .............. у меня штукатурка сыпется :001:
не пойму, че там происходит ..............
У нас, например, наоборот "короткая шея" - то есть тонус в шейке. Её нужно расслабить, а для этого погрузить в воротничек, чтобы голова на нем держалась, а не на шее. Вроде, для этого он нужен. По-моему6 логично звучит :ded:. Но мы не пробовали еще :005:
Сонь, ну как это звучит - дело десятое, главое шоб работало :065: По мне так не понятно зачем держать голову на воротничке, когда она должна на шее держаться;)..
А если с шеей какие проблемы - надо обязательно :ded: поправлять - массажем, остеопатией, электрофарезом на худой конец ( я против этого метода, но многим помогает) Если кровоток нарушен и это дело в младенчестве не исправить - потом могут быть серьезные запущеые проблемы типа мигрений и т.п неприятностей...
Не знаю... под силу ли воротичку исправить проблемы с шеей до конца...
у меня дети спят ...
а соседи сверху уже минут 40 кидают на пол с потолка, видимо, диван .............. у меня штукатурка сыпется :001:
мои тоже спят...:fifa:
Может у вас там сверху перепланировку жильцы задумали - cтены сносят? у нас такое летом было :001:
Сергеевна
02.11.2009, 17:21
Может у вас там сверху перепланировку жильцы задумали - cтены сносят? у нас такое летом было :001:
они уже года 3 назад все, шо можно, снесли :001::))
мож, конечно, опять построили и снесли ...
Ваньку разбудили ................
Mashusha77
02.11.2009, 17:21
Ура!! Всё работает!!! Спасибо! :flower: :flower:
:)):)):)):080:
Угу, уйдёшь от вас!! :017: Я час назад на минуточку зашла...:065: :065:
Моя тоже дохляндия еще та... ни вообще есть не любит, кадый раз с козьей физиономией за стол садится.. причем сама будет и час и два мусолить тарелку бульона простого, а вот если кормить...то на 2 минуты съест... ну не кормить же с ложечки детину почти шестилетку..:010: Сама не знаю почему так.. с детсва особо аппетитом не отличалась и сейчас мало что любит, но заставляю есть.. и мясо и творог и т.п., просто все через нервы..
Ай,у нас тоже самое!Устала бороться! А вот сладкое в любое время подавай! Вот и воюем,типа никакого сладкого,ток после еды....
Светланка79
02.11.2009, 17:25
Приветищааа!!! Все спят? Тады я похулиганю малеха)) Моя мадама решила, что спать маме не надо)) 2 ночи спала она в нашей кровати, у сиси, иначе сна небыло вообще. Теперь боюсь как бы она не привыкла к тому делу. С режимом какой-то ахтунг случился. Девоньки, а у вас детки много вренмени на руках проводят? Чет я свою уже, видно, избаловала(
Моя тоже тут решила, что в доме вообще не надо спать:( Пол ночи с мужем её на руках качали:010: А вчера мужа это достало! Когда малая опять закотила истерику, он её положил в кровать и оставил там. Минут 10 она истерила, потом муж стал качать кровать и уже минут через 10 ребенок спал. И проспал до утра не просыпаясь!!!
А я сегодня ее утром и сейчас так уложила!!! Причем, она уже столько не скандалит, так пару раз поругалась и усё!!:support: Может это и жестоко, но зато результативно! А ведь она у нас последнии 2 недели просто изводила:( Как на вечерний сон укладывать, так прямо беда была.
Девочки, у меня вопрос. Может кто посоветует толкового нервопотолога. У нас в поликлинике этот врач 1 раз в неделю принимает! Идти к нй платно не вижу смысла, нет к ней особого доверия. Если уж платить, так хорошему спецу.
Девочки, у меня вопрос. Может кто посоветует толкового нервопотолога. У нас в поликлинике этот врач 1 раз в неделю принимает! Идти к нй платно не вижу смысла, нет к ней особого доверия. Если уж платить, так хорошему спецу.
Кривошеева Т.Г
принимает здесь:
http://neuromed.ru/nevro.php
прием 1700 для малышей...
Ваньку разбудили ................
редиски...:015:
А-н-ю-т-и-к
02.11.2009, 17:51
Ну вот, пока дочитала,мои красотки проснулись:)
Вчера малаенька после прививки чуток потемпературила и покапризулила,сегодня тьфу-тьфу всё ОК:)
Сижу обдумываю планы на НГ, даже мужа почти уломала,осталось найти дешевые билетики на юга,пока еще не поздно:fifa:
Маша (козетта), выглядишь супер!!!:flower::flower::flower: Тоже хоТю карвинг...
А у меня Игорь сегодня из сада с соплями пришел, правда пока такие прозрачные и мало , но все же это сопли:(. Так что дома сразу таблетку анаферона получил. Главное что бы не разболелся теперьНе разболеться вам,кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня дети спят ...
не пойму, че там происходит ..............Мои девули только что спали под шум дрели и стук молотка:015: Правда они уже привыкли и не обращают внимания на такие шумы:)
STARушка
02.11.2009, 18:35
у меня дети спят ...
секас:073::073::065:
Сергеевна
02.11.2009, 18:39
секас:073::073::065:
судя по мужским матам, врятттли :073::073::))
там, по ходу, пол перекладывают чели :009: .....
уже не швыряют, теперь скребут чета :073:
а Дашка дрыхнет :))
мы уже с Ваней и поели, и Ванька успел себя с ног до головы вымочить в ванне, пока горшок споласкивал :073:
а Дашка дрыхнет :073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2009, 19:25
А у меня Марго сегодня попыталась встать на четвереньки- ноги то подтянула под живот, встала на коленки , отклячила попу, а вот поднятся на руках при этом не смогла. Такая ржака была и так несколько раз пыталась
Девы, а есть какой-то минимум, когда на работе 40% от зарплаты пособие до 1,5 лет платить должны? Ну, не меньше скольки то? Или только все от оклада зависит?
Нашла, не меньше 3746,20 на второго.
Всем Доброго утра!
Нам сеегодня 4 , мужу 32, и годовщина свадьбы! Не напиться бы)))))
Ой ещё один скорпионшка второнояборьский)))))
С праздниками вас!!!!
У нас тоже с мужем сегодня др))) повезло же встретится)))
только мы помладше!
Мне 26, мужу 30)))))
Девчонки, поздравляю вас и ваши семейства :flower::flower::flower: удачно вам отметить ;)
я хочу на следующей неделе анализы посдавать ...
хотела в хеликс, но вспомнила, что кто-то ругал его ... и куда-то "в другое место" направлял ... а куда - не помню :010:
А мы как раз в субботу отнесли в Хеликс наши каки.... будем надеяться, что ругать не придется
Всем привет!
В Юбилейном на Запашных пол зала в масках было.. :005:
Надо же... а в Октябрьском в пятницу ни одного человека в маске не видела :016:
Я закончила работать на 9-м месяце, но продолжала работать на дому.С рождения работала на дому. в офис выезжала раз в неделю.Счаз работаю 3-5 дней.ХОЧУ ВТОРОГО!!!!!! Првда у нас любимая бабуся сидит:073: Не кидайтесь тапками.Мы на ГВ.:fifa:
а чего кидаться то? За тебя только порадоваться можно, молодец, все успеваешь :flower:
Леночка и Дашенька ,лечитесь, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
А насчет этого гриппа дурацкого.... У меня муж тоже все паникует, боится в общественных местах появляться (после концерта так перетрясся, когда мне показалось, что у меня живот болит)... :005:
Мы завтра-послезавтра опять на дачку едем, дней на 7-10, подальше от кашляющих и чихающих соседей:support:
Девочки привет!:flower::flower::flower:Спасибо за добрый прием:support:
Как у вас обстоят дела с укладыванием детишек спать на дневные сны?Я каждый раз иду как в неизвестность........:001::001::001:то хорошо засыпает,то плачет,но на самом деле спать то хочет.:017:
Теперь придумала фишку,перед кормлением сцеживаю первое молоко(а то прибавили за неделю 40 гр),потом идем укладываться спать если не засыпает даю бутылочку(не знаю правильно ли делаю)...и тогда глазки закрываются и спит.:028:
Моя тоже тут решила, что в доме вообще не надо спать:( Пол ночи с мужем её на руках качали:010: А вчера мужа это достало! Когда малая опять закотила истерику, он её положил в кровать и оставил там. Минут 10 она истерила, потом муж стал качать кровать и уже минут через 10 ребенок спал. И проспал до утра не просыпаясь!!!
А я сегодня ее утром и сейчас так уложила!!! Причем, она уже столько не скандалит, так пару раз поругалась и усё!!:support: Может это и жестоко, но зато результативно! А ведь она у нас последнии 2 недели просто изводила:( Как на вечерний сон укладывать, так прямо беда была.
А у нас кроватка стоит и используется поглазеть на мобиль,надо попробывать ваш метод:001::001::001:,главное выдержать......
Счастья полные штанишки у меня :))
Стала счастливым обладателем зимнего комбеза Кэрри. ну не я конечно, а сынуля.. Он такой гном в нём :love: Прям ваще. Так давно на него глаз положила и наконецто:091: купила
Светланка79
02.11.2009, 21:01
Кривошеева Т.Г
принимает здесь:
http://neuromed.ru/nevro.php
прием 1700 для малышей...
спасибо!
А у нас кроватка стоит и используется поглазеть на мобиль,надо попробывать ваш метод:001::001::001:,главное выдержать......
Попробуйте. Мне уже не очень было на тот момент тяжело, т.к. неделю недосыпаний и меня саму уже рубило на сон. А если бы было всё нормально, то реально тяжело слышать крики:(
А мы мобиль вообще не оценили...Я его даже сняла.
Лиль, с переворотом вас! :flower:
Я так жду, когда же Варя начнет сама вертеться :091:
не стандартно шьют
я тут купила в Юниоре бодик и слип русской фирмы какой-то, р-р 68
так слип нам уже давно мал, а бодик ещё немного великоват:065:
и я в Юниоре накупила 68-го размера фирма София (Польша вроде) бодики, слипики, ползунки.... Все (кроме слипов) впритык, даже можно сказать маловато :010: А недешевые-то вещички :005: Думала, что моя-то уж дюймовочка в 68 точно влезет, ан нет :065: маломерки видимо. Нужно с собой видимо ее вещи брать в магаз.
Как у вас обстоят дела с укладыванием детишек спать на дневные сны?Я каждый раз иду как в неизвестность........:001::001::001:то хорошо засыпает,то плачет,но на самом деле спать то хочет.:017:
Теперь придумала фишку,перед кормлением сцеживаю первое молоко(а то прибавили за неделю 40 гр),потом идем укладываться спать если не засыпает даю бутылочку(не знаю правильно ли делаю)...и тогда глазки закрываются и спит.:028:
у меня капризничать начинает, если пропустим время "засыпа".... но с сисей довольно легко укладывается
А у меня Марго сегодня попыталась встать на четвереньки- ноги то подтянула под живот, встала на коленки , отклячила попу, а вот поднятся на руках при этом не смогла. Такая ржака была и так несколько раз пыталась
Какая молодчинка!" Ну наш точно ленивец..........
и я в Юниоре накупила 68-го размера фирма София (Польша вроде) бодики, слипики, ползунки.... Все (кроме слипов) впритык, даже можно сказать маловато :010: А недешевые-то вещички :005: Думала, что моя-то уж дюймовочка в 68 точно влезет, ан нет :065: маломерки видимо. Нужно с собой видимо ее вещи брать в магаз.
Потом будешь хотеть, чтоьбы Варюша лежала. Нашему перевороты надоели, теперь ползём. Выглядит забавно. Щёки с руками прижаты к поверхности, работают только ноги, поэтому щёки уже шершавые :001: Бывает ещё упрётся лбом и опять же работает ногами и стоит треугольником (попка наверху, ступни и голова на поверхности) пока силы есть.
Моя тётя ходила в ЗМ вообще с портновским сантиметром. На неё косились конечно продавцы, но ей было пофигу. В итоге купила всё суперское с совсем не заметным зазором
вопросец.
У меня Варя, когда ест, трет глазик все время..... при этом никаких выделений нет из глазика... и никаких покраснений-высыпаний. и со сном тоже не связываю - высыпается она...
что это может быть?
Душенька
02.11.2009, 22:23
Нам сеегодня 4 , мужу 32, и годовщина свадьбы! Не напиться бы)))))
У нас тоже с мужем сегодня др))) повезло же встретится)))
только мы помладше!
Мне 26, мужу 30)))))Вот так праздничный день сегодня, вот это я понимаю!!!!
Девы, поздравляю вас с ваших мужей! Будьте счастливы, здоровы и любимы! :flower: :flower: :flower:
Блин, девочки, остановите вермя!!!! Уже деткам 4 исполняется, некоторым скоро и 5 будем отмечать. Как время летит!!! Не хочу!!!:0072::0072::0072::0072::0072:Даш, родишь третьего и будет снова - "1 месяц", "2 месяца" и т.д. :))
Но насколько скоро разумно это делать? Если бы ты сама решала (а не само получилось:004:), какую бы разницу ты предпочла? И почему?Танюш, я свои "5 копеек" вставлю? ;)
Думали родить второго, чтоб разница была 4-5 лет. Но сейчас мне кажется, что самое то - 2.5-3 года. В этом возрасте старший ребенок многое умеет делать сам. Как правило с горшком проблем нет. Можно с ребенком договориться о чём-то, попросить помочь.
В тоже время ребенок легко принимает пополнение в семье,т.к. относится к малышу, как к игрушке. В результате - любовь, обнимания, целования.
ps Пишу не только на основании своего опыта - у нас тут во дворе родильная инфекция :)) И у многих как раз такая в возрасте. Все довольны. Но только одни родители планировали второго малыша. У всех остальных - сюрпризы ;)
я считаю, не нужно затягивать со вторым. по началу с любой разницей будет трудно, но ко всему можно привыкнуть.
Это точно! Очень важно еще мамин настрой - если ты изначально хочешь деток с маленькой разницей, то многое осилишь!
Душенька
02.11.2009, 22:33
Мы ГВ свернули в год и 2. Резко. Мне надо было гормональные таблы пропить. А есть он стал в год и 10 где-то.
А как же он жил в этом промежутке? :010:
Я решила пока его не заставлять. Ест, и хорошо. Верно ведь?
Конечно!!! Не заставляй - это рушит все достижения. Я совсем не против банок ;)
Старшая моя вобще каши есть перестала, уже больше года не ест их. Так я сейчас стала в баночках готовые покупать (фруто-няня), но называю их пюрешками - ест!!! Теперь еще стала покупать каши в коробках - тоже говорю, что пбрешка, только из коробочки. Зову ее размешевать. Ей процесс нравится, а после участия в приготовлении и попробовать хочет сама.
Сплошной обман :)) Лишь бы ела...
А если с шеей какие проблемы - надо обязательно :ded: поправлять - массажем, остеопатией, электрофарезом на худой конец ( я против этого метода, но многим помогает) Если кровоток нарушен и это дело в младенчестве не исправить - потом могут быть серьезные запущеые проблемы типа мигрений и т.п неприятностей...
Не знаю... под силу ли воротичку исправить проблемы с шеей до конца...ППКСище!!!!
Ай,у нас тоже самое!Устала бороться! А вот сладкое в любое время подавай! Вот и воюем,типа никакого сладкого,ток после еды....А моя сладкое не ест практически... В папу :065:
А у меня Марго сегодня попыталась встать на четвереньки- ноги то подтянула под живот, встала на коленки , отклячила попу, а вот поднятся на руках при этом не смогла. Такая ржака была и так несколько раз пыталась Умница дочка! (с)
Мам, готовь букварь ;) :))
вопросец.
У меня Варя, когда ест, трет глазик все время..... при этом никаких выделений нет из глазика... и никаких покраснений-высыпаний. и со сном тоже не связываю - высыпается она...
что это может быть?
Не знаю... :008:
вопросец.
что это может быть?
покайпай для профилактики левомецитином...
моя то же терла, потом слезка стоять начала:(
STARушка
02.11.2009, 22:58
А Витек сегодня лежа на животе ручку к погпемухе протянул и взял!:support::support:
Похвасталась:004:
Душенька
02.11.2009, 22:58
Всем бодрое...
У нас сегодня опять двое на одного:001:
Андрюхе поправляться, а вам. девочки, не болеть :flower:
Всем привет!
В Юбилейном на Запашных пол зала в масках было.. :005:Это было дополнительное шоу :004:
Я закончила работать на 9-м месяце, но продолжала работать на дому.С рождения работала на дому. в офис выезжала раз в неделю.Счаз работаю 3-5 дней.ХОЧУ ВТОРОГО!!!!!! Првда у нас любимая бабуся сидит:073: Не кидайтесь тапками.Мы на ГВ.:fifa:Какие тапки?????? Памятник в студию! Срочно!!!! :flower: :flower: :flower:
Душенька
02.11.2009, 23:01
Девы, Маришка ТАК зацвела.... :010:
Несколько дней уже щечки были красноватыми, а вот сегодня - вобще!:001: Аж горячие в местах покраснения. Фенистилом и Лакричным мажу, еще откопала у себя крем sos-аллерго, начала сегодня еще и им мазать. Супрастин или Диазолин можно таким мелким?????Дома из антигистаминов ничего больше нет...
привет всем! Ну вы и писать! Еле прочитала:073:
Мне сегодня муж звонит в 11 утра, грит , щас свекровь приедет, А я встала только в 10.40:008::091::010::010:Порядок навела накануне вечером, слава Богу. А поесть- то и нет ничего:008:Но ре важнее, повела его гулять, встретили бабушку(она часа ерез 2 тока появилась), пока малой дома досыпал, обед наколдовала:020:Все довольны, све щас с малым играет:073: а я к вам
Мне разные мнения важны, так что спасибо за твое!
Тань, я очччч довольна нашей разницей. Ревности, ттт, нет. Пока:073: Я успела поработать между беременностями, Маша уже во вменяемом возрасте.
Всем привет!
В Юбилейном на Запашных пол зала в масках было.. :005:
А муж пойдет в среду на дудук в Выборгский, я побоялась:065:Попробую ему маску всучить
Я закончила работать на 9-м месяце, но продолжала работать на дому.С рождения работала на дому. в офис выезжала раз в неделю.Счаз работаю 3-5 дней.ХОЧУ ВТОРОГО!!!!!! Првда у нас любимая бабуся сидит:073: Не кидайтесь тапками.Мы на ГВ.:fifa:
Какая ты молодчина! А кем работаешь?
надо же.. вроде большие уже.. ну может это временно.. Моя наоборот, гладит брата по животику и говорит - ну не плач, вон мама твоя пришла.. ну она и моя тоже, но и твоя.. потом нахмурилась, подумала и уточнила.. в общем, она наша, так что не плач.. она же рядом! я так умилялась :)
Умничка Злата, золото, а не ре!!!!
Позвонила мама! Николка в голос стал хохотать :080:Видимо я все главное пропущу из за этой работы:001::010:
:080:Класс, а мы в голос не смеемся еще
STARушка
02.11.2009, 23:09
‹������іIЙ,SHОI,.¶UКМMLOM*-)ЙПSRИL±U*sЉwMЙ,Й/ЉЉOОM‰O.JM,IНЙМЛV�«Юa9���
А у вас часто такие сообщения бывают? Я их раз по 20 вижу пока загрузится страница! Это пчелайн виноват или мозила моя???
‹������ іIЙ,SHОI,.¶UКМMLOM*-)ЙПSRИL±U*sЉwMЙ,Й/Љ ЉOОM‰O.JM,IНЙМЛV�«Юa9���
А у вас часто такие сообщения бывают? Я их раз по 20 вижу пока загрузится страница! Это пчелайн виноват или мозила моя???
:010:Ужаоооос!
ППКСище!!!! - что это значит?:008:
Infinity_NT
02.11.2009, 23:28
Наташ, первые сутки детей приносили только на кормление, снегиревка была переполнена и лежала в кесарской палате, а потом перевели в палату с детками и тогда же отдали детей на постоянно
Поняла!
У нас тоже засыпание проходит по разному. Лучше всего на первый дневной сон! Отключается к 12-ти сама там где лежит и почти не просыпается все 3 часа. Во второй сон тоже засыпает неплохо, но часто просыпается. С ночным сном сложнее и неопределеннее. В последнее время после купания засыпает быстрее, потому как наорется после одевания, устает...
Лена, а как это выглядит на глазе ребенка?
Это нельзя не заметить?
переживаю..:005:
Несколько дней уже щечки были красноватыми, а вот сегодня - вобще!:001: Аж горячие в местах покраснения. Фенистилом и Лакричным мажу, еще откопала у себя крем sos-аллерго, начала сегодня еще и им мазать. Супрастин или Диазолин можно таким мелким?????Дома из антигистаминов ничего больше нет...
Супрастин можно, судя вот по этой статье http://www.privivka.ru/vaccination/children/preparation.php
Но лучше все же консультироваться у врача!..
Маша, Козетта, чесаться еще может на аллергию (пыль, шерсть), судя по моему мужу..
Оля, Хариюда спасибо за твое пояснение насчет результатов по Салковичу! Позновательно!:flower:
у меня капризничать начинает, если пропустим время "засыпа".... но с сисей довольно легко укладывается
София маломерит оч сильно, это я ещё до родов поняла, сравнивала распашонки
хотя мы бодик 68 их отложили всего недели 2 назад, правда натягивался уже ну оооочень с трудом:))
уж больно заяц мне на ней нравился
ох, у нас тоже аллергия на морожку:010:
и главное только начала проходить, так сегодня Миха весь день елозил на левом бочку (пытался перевернуться, по вкусные кулачки всё время отвлекали:065:), так видимо натёр раздражённое место
теперь щека аж бордовая:001:
:010:Ужаоооос!
ППКСище!!!! - что это значит?:008:
подписываюсь под каждым словом;)
мамаНасти
02.11.2009, 23:34
Всем добрый вечер!
Добро пожаловать к нам в клуб...
У нас правда щеки чистые, но это единственное чистое место в организме.
На что зацвели-то не знаешь?
Нам что Фенистил, что лакричный - как "мертвому припарка". Банеоцином можно воспаление снять, еще Флеминга - кожу успокоить и что б не чесалась.
Нас отправили к дерматологу и анализ сдавать на дизбак. Говорят от него такое счастье может быть...
И смеку сказали попить 5 дней по пакетику в день за несколько раз. Будем посмотреть...
ой, левомицитин этож антибиотик. :001: его можно "для профилактики", да? завтра у врача спрошу.... но в любом случае, спасиб оза совет :flower:
А Витек сегодня лежа на животе ручку к погпемухе протянул и взял!:support::support:
Похвасталась:004:
А Варюха моя ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ сегодня на живот :080::080::080:(только я ныла ,что жду этого :))) Оставила ее на спинке голопопить под мобилем ,слышу плачь и пыхтения - прихожу -на пузе лежит, голову держать устала :fifa:
про антигистаминные не в курсе. Нам от сыпи помог Ла-Кри (о нем Оля-Ольшаник писала), это не лакричный ,другой
:080:Класс, а мы в голос не смеемся еще
ПО-моему, тут все мамочки двух детишек считают СВОЮ разницу в возрасте идеальной :008: ну а как по-другому? :love:
А мы хохотушки еще с 2,5 месяцев :-)
‹������іIЙ,SHОI,.¶UКМMLOM*-)ЙПSRИL±U*sЉwMЙ,Й/ЉЉOОM‰O.JM,IНЙМЛV�«Юa9���
:005: не, у меня такого нет, я тож через мазилу хожу
не знаю что и подсказать..:(
Маша, Козетта, чесаться еще может на аллергию (пыль, шерсть), судя по моему мужу..
Да, об этом я не подумала.... :009: обращу внимание, спасибо Наташ
оначалу думала - все, славаБогу, ревности нет..... а в последнее время замечаю, началось еще до болезни, на нее не спишешь. стал немного агрессивный, не слушался частенько, и когда играл в игрушки, у него один персонаж говорил другому - Нет, это моя мама. а не твоя..... Сейчас частенько отказывается за ней посмотреть, пока я из комнаты выхожу.
Но пока справляюсь, посмотрим, что дальше будет
Даш, а у нас вроде все наоборот. Снчала не пойми чего было с дочерью, сейчас вроде все устаканивается. Тоже ее понять можно. Шесть лет вокруг нее одной хороводы водили, все для нее, отдыхать ездили везде только с ней. А потом раз - и облом. Ходи тише, не шуми, не кричи, вплоть до " громко не дыши":). Плаксивая очень стала, пришлось мне ее гомеопатией успокоительной пропоить. Пока все нормуль. Братика просто обожает, помогает как может.Один раз его так своим щебетом "ушатала" - он под ее гомон в шезлонге просто вырубился и уснул:), но иногда поступки:010: - дурында-дурындой, хоть стой, хоть падай.
Лиль, привет!!! Слушай, по-моему, это как и зимгняя обувь - начинается сезон с 1 ноября, и с первого ноября и должен идти отсчет. Ну, мне так кажется. Иди, иди, все равно не зря сходишь, будешь все знать!
Спасибо, дашуль за поддержку.
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества [ наверх ↑ (http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon2.shtml#) ]
Большущее-пребольшущее спасибо тебе за информацию.:flower: Я себе скопировала на флешку скинула, завтра зайду распечатаю и пойду "такая деловая" :017:разбираться:015:
привет!!!!
Максимка - молодчина. Все - сча понесется: переворачиваться, ползать, вот-вот и побегут...:support:
Да не очеь надолго. Я по комнатам еще нарезала, в блюдцах разложила. Бусики вчерашие сегодня еще попахивают, но уже не сильно:))
На бусы пустила где-то 2.5 крупых дольки чеснока.
Ага, молодчинка. Днем накувыркался. Хотела вечером папке нашему похвалиться, так он засранец больше ни в какую не хочет :065:. Мине муж не верит, грит придумала ты все:008:
А мы делаем чесночницы из коробочек(где игрушки лежат) от киндер-яиц. Прожигаем несколько дырок по всей коробочке. Нарезаешь туда чеснок, прикрепляешь туда веревочку и носишь ее. У нас в семье у каждого своя индивидуальная:004:
А у меня Игорь сегодня из сада с соплями пришел, правда пока такие прозрачные и мало , но все же это сопли:(. Так что дома сразу таблетку анаферона получил. Главное что бы не разболелся теперь
Женечка, выздоравливайте, не болейте. Вот вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем деткам, кто заболел, тоже подкинем от нас кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@
ОльШаник
02.11.2009, 23:57
Девчонки пррррвеет:029::029::029:
Пока мои купаются постораюсь написать побырому...
Маша- Kozetta - ты такая красивая, а в карвинге так вообще:0070:
Поздравляю вас с долгожданным переворотом!:flower:
У нас новая хохма: надоело лежать на спине, на животе - хотим сесть. Даешь ему ручки, так он сам подтягивается, а опускаешь его вниз, так психовать и ругаться начинает:079::079::079:
Ну все, мое эфирное время закончилось:(
Светланка79
02.11.2009, 23:59
упс, а у нас как раз слезка недавно опять стала стоять в глазике:( И что теперь делать?
Мы вообще по второму кругу болеть пошли..Сегодня опять сопельки появилсьи слегка покашлевает:(
вопросец.
что это может быть?
Машуль, даже и не знаю что посоветовать:005:. А трет один и тот же глазик или как?
Вот так праздничный день сегодня, вот это я понимаю!!!!
Девы, поздравляю вас с ваших мужей! Будьте счастливы, здоровы и любимы! :flower: :flower: :flower:
Юль, можно я примажусь:008:. Девочки от души поздравляю!!!!:love:
А на что у вас такое цветение?. А ты не пробовала немножко дать энтерос геля? Я вот вчера с дуру весьдень лопала хурму, семь штук спорола:wife:. Смотрю у Макса к вечеру как будто щечки краснеть начали, я сразу себе столовую ложку и Максу чуть-чуть на кончике чайной ложечки дала. Сегодня вроде все чисто.
А Варюха моя ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ сегодня на живот :080::080::080:(только я ныла ,что жду этого :))) Оставила ее на спинке голопопить под мобилем ,слышу плачь и пыхтения - прихожу -на пузе лежит, голову держать устала :fifa:
ПО-моему, тут все мамочки двух детишек считают СВОЮ разницу в возрасте идеальной :008: ну а как по-другому? :love:
А мы хохотушки еще с 2,5 месяцев :-)
Ну вот видушь, Маш, и ты дождалась своего счастья. Поздравляю:support:
На счет разницы в возрасте: Я немного у своих недовольна. Насчет поменьше не знаю, вот побольше эт -даа. Вот думаю, если б старшей сейчас было бы лет восемь-десять, то было бы лучше. и помошница более осознаная уже была бы, и ревности такой бы мне кажется не было бы. Ведь в этом возрасте уже ребенок все равно от родителей немного отдаляется, сиановится более самостоятельым чтолт, какие-то личные интересы, друзья-подружки появляются, уже сами наверное сюсюкаться с мамой-папой не хотят, чувстуют себя уже "взрослыми".
Девчонки пррррвеет:029::029::029:
Пока мои купаются постораюсь написать побырому...
Маша- Kozetta - ты такая красивая, а в карвинге так вообще:0070:
Поздравляю вас с долгожданным переворотом!:flower:
У нас новая хохма: надоело лежать на спине, на животе - хотим сесть. Даешь ему ручки, так он сам подтягивается, а опускаешь его вниз, так психовать и ругаться начинает:079::079::079:
Ну все, мое эфирное время закончилось:(
Соглашусь. Маша фотку твою заценила. Тебе и так и так очень идет. Красивая:love:
У нас уже пытается садится без помощи поддержки. Может сидеть в полулежачем шезлонге, потом каак сядет, сам без чьей либо помощи и зависнет так на несколько секунд, потом обратно.
вопросец.
что это может быть?
Маш, у нас тоже самое... волнуюсь...
Главное только когда есть, сама не пойму что бы это значило
Андрюхе поправляться, а вам. девочки, не болеть :flower:
ой, спасибо, душа моя!!!:flower:
Юльчик, начни с капель Финистиловских, если не поможет, тогда Зиртек, Супрастин пока погоди...ну или в крайем случае - четвертику дай, не больше.
Главное, если появились признаки аллергизации не замазывать это дело и не загоять во внутрь. Еадо понять "откуда ноги растут" и вылечить, тогда и с кожей не будет проблем.
Дай Бог, чтоб обошлось все!!!!
Всем добрый вечер!
Нам что Фенистил, что лакричный - как "мертвому припарка". Банеоцином можно воспаление снять, еще Флеминга - кожу успокоить и что б не чесалась.
Нас отправили к дерматологу и анализ сдавать на дизбак. Говорят от него такое счастье может быть...
И смеку сказали попить 5 дней по пакетику в день за несколько раз. Будем посмотреть...
Смекту целый пакет малышу споить????:010: Его ж в стакане воды разводят? У тебя столько выпьет?
а от дисбака все может быть... Как у вас со стулом, есть проблемы?
Ну вот и пошел праздник.:support:Поужинали,выпила рюмку мартини и преругалась с мужем
.Он на НГ ,на неделю, пригласил погостить Сестру с мужем и с ребенком(3 года)и бабушку 80 лет.У нас двушка живем с мамой.Вот и психую, как разместить всех, прокормить и город показать и бабушку развлечь:010:.Здесь еще и дядя живет, бабушкин сын.По ходу он не собирается принимать бабушку.Ну вот спрашивается, где надо мы не советуемся, где не надо триста раз спросит.Что делать даже не знаю:001: Сказал, что не люблю родственников:wife:
Варюшка молодчина!!!!:support: Тема пошла, теперь глаз да глаз :))
Кстати, я бы разницу все же побольше предпочла у детей, ну раз уж нас не спросили радуемся тому что имеем:065:
Душенька
03.11.2009, 00:53
Супрастин можно, судя вот по этой статье http://www.privivka.ru/vaccination/children/preparation.php
Спасибо!
И смеку сказали попить 5 дней по пакетику в день за несколько раз. Будем посмотреть...:053: :005: Так, всё поняла, спасибо :flower:
Даш, а у нас вроде все наоборот. Снчала не пойми чего было с дочерью, сейчас вроде все устаканивается...
У меня с братом тоже 6 лет разница. Никогда в жизни не было ревности или негатива к брату. Самый любимый мой братик :love:
А на что у вас такое цветение?. А ты не пробовала немножко дать энтерос геля? Я вот вчера с дуру весьдень лопала хурму, семь штук спорола:wife:. Смотрю у Макса к вечеру как будто щечки краснеть начали, я сразу себе столовую ложку и Максу чуть-чуть на кончике чайной ложечки дала. Сегодня вроде все чисто.
Вот и я вчера хурмы наелась, балда :110: До этого ела по одной - всё было нормально, а вчера налопалась... Плюс еще пангасиуса готовила (ну и ела тоже). Вот и думаю, либо то, либо другое... Либо всё вместе :073:
Энтерос геля у меня нет... Спасибо за совет! :flower:
А муж пойдет в среду на дудук в Выборгский, я побоялась:065:Попробую ему маску всучить
Умничка Злата, золото, а не ре!!!!
А мои еще идут в Ледовый на шоу динозавров... у дочки две страсти - лошади и динозавры... Мне тут тетя посоветовала после таких мероприятий просто Долфином нос промыть, чтоб как для профилактики, думаю, лишним не будет..
А вообще мня так это нагнетание и запугивание напрягать начинают.. доведут народ до массовой истерии, а потом бардак начинается..:015: Ну зачем, спрашивается, начинать питерские "Вести" со фразы: Свиной грипп наступает на Петербург!.. ууу..... а потом мнительные люди и начинают психовать и скупать все в аптеках.. а если народ обычным ОРз или ОРВи заболеет и купить нечего будет... или уже говорят, что некоторые аптеки самовольно подняли цены на самые ходовые противовирусные препараты.. наживаются...:wife:
И так то это все неприятно, а они еще больше нагнетают.. лучше бы что-то более конкретное и информативное говорили..типо профилактики..
А мои еще идут в Ледовый на шоу динозавров... у дочки две страсти - лошади и динозавры... Мне тут тетя посоветовала после таких мероприятий просто Долфином нос промыть, чтоб как для профилактики, думаю, лишним не будет..
А вообще мня так это нагнетание и запугивание напрягать начинают.. доведут народ до массовой истерии, а потом бардак начинается..:015: Ну зачем, спрашивается, начинать питерские "Вести" со фразы: Свиной грипп наступает на Петербург!.. ууу..... а потом мнительные люди и начинают психовать и скупать все в аптеках.. а если народ обычным ОРз или ОРВи заболеет и купить нечего будет... или уже говорят, что некоторые аптеки самовольно подняли цены на самые ходовые противовирусные препараты.. наживаются...:wife:
И так то это все неприятно, а они еще больше нагнетают.. лучше бы что-то более конкретное и информативное говорили..типо профилактики..
Сестра в канаде живет.У них в Торонто мальчик от гриппа умер.Так тамм на вакцинацию очереди и все в масках.У мужа на работе тоже вакцинируют.Пока не активно идут.Он не пошел.
Ну вот и пошел праздник.:support:Поужинали,выпила рюмку мартини и преругалась с мужем
.Он на НГ ,на неделю, пригласил погостить Сестру с мужем и с ребенком(3 года)и бабушку 80 лет.У нас двушка живем с мамой.Вот и психую, как разместить всех, прокормить и город показать и бабушку развлечь:010:.Здесь еще и дядя живет, бабушкин сын.По ходу он не собирается принимать бабушку.Ну вот спрашивается, где надо мы не советуемся, где не надо триста раз спросит.Что делать даже не знаю:001: Сказал, что не люблю родственников:wife:
Мама дороХая....:010:. Надо вам успокоиться, помириться и обмозговать это дело. А тебе спокйным ровным голсом озвучить все здравые мысли и чтоб он сам понял, что он не прав.
(шепотом - я б своего за такие подпольные приглашения сгрызла б на фиг...):073::015:
Душенька
03.11.2009, 01:08
привет всем! Ну вы и писать! Еле прочитала:073:
Мне сегодня муж звонит в 11 утра, грит , щас свекровь приедет, А я встала только в 10.40:008::091::010::010:Порядок навела накануне вечером, слава Богу. А поесть- то и нет ничего:008:Но ре важнее, повела его гулять, встретили бабушку(она часа ерез 2 тока появилась), пока малой дома досыпал, обед наколдовала:020:Все довольны, све щас с малым играет:073: а я к вамА я еще ворчу, что моя в 9 вечера может позвонить и сказать "Я завтра приезжаю" :073: Договариваемся на одно время, а она на пару часов раньше почти всегда является :015:
‹������ іIЙ,SHОI,.¶UКМMLOM*-)ЙПSRИL±U*sЉwMЙ,Й/Љ ЉOОM‰O.JM,IНЙМЛV�«Юa9���
А у вас часто такие сообщения бывают? Я их раз по 20 вижу пока загрузится страница! Это пчелайн виноват или мозила моя???Ой :001:
ох, у нас тоже аллергия на морожку:010:
Вот как только чего-то вкусненькое мама съест, так эта мелочь сразу высыпает :005:
Юльчик, начни с капель Финистиловских, если не поможет, тогда Зиртек, Супрастин пока погоди...ну или в крайем случае - четвертику дай, не больше.
Главное, если появились признаки аллергизации не замазывать это дело и не загоять во внутрь. Еадо понять "откуда ноги растут" и вылечить, тогда и с кожей не будет проблем.
Дай Бог, чтоб обошлось все!!!!Вот скорее всего это я наелась вкуснятины... Надеюсь, что в реальную аллергию у нас не перейдет. За совет - спасибо :flower:
.Он на НГ ,на неделю, пригласил погостить Сестру с мужем и с ребенком(3 года)и бабушку 80 лет.У нас двушка живем с мамой.Вот и психую, как разместить всех, прокормить и город показать и бабушку развлечь:010:.Здесь еще и дядя живет, бабушкин сын.По ходу он не собирается принимать бабушку.Ну вот спрашивается, где надо мы не советуемся, где не надо триста раз спросит.Что делать даже не знаю:001: Сказал, что не люблю родственников:wife:Рано ругаетесь ;) И день неподходящий для разборок выбрали :073: Не психуй, потом попрубуй спокойно поговорить ;0 Удачи и взаимопонимания :flower:
Душенька
03.11.2009, 01:10
Лильчик, я тут на счёт гемангиомы хотела спросить - как у вас?
У Маришки стала явно светлее, а сейчас всё застопорилось. Никаких изменений...
А еще знакомая рассказала, что знает девочку, у которой гемангиома на печени - по УЗИ установили. На работу органа не влияет.
Сестра в канаде живет.У них в Торонто мальчик от гриппа умер.Так тамм на вакцинацию очереди и все в масках.У мужа на работе тоже вакцинируют.Пока не активно идут.Он не пошел.
Мне муж все говорит, что от обычного гриппа тоже умирают порядочно людей (от осложнений), так что вроде как свиной не сильно то и отличается. от него же не все заразившиеся умирают, слава богу.. А вот сейчас, когда начнется массовая вакцинация людей.. даже и не знаю.. тут думаешь стоит ли делать прививку ребенку вакциной, которая уже лет 10 в европе используется, а у нас недавно..а тут только изобрели, толком не опробовали и сразу всем колоть.. а вдруг у нее какие-то отдаленные последствия будут, которые сразу не выявились или подзаразитьсяможо.. у меня вот у подруги ее маму на работе каждый год от гриппа прививают и она потом каждый раз неделю лежит с температурой и признаками гриппа, но в слабовыраженной форме.. т.е. получается все равно болеет, но уже как реакция на прививку.. ну и т.д., так что я честно говоря, не очень то бы хотела себе такое колоть..
Ага, молодчинка. Днем накувыркался. Хотела вечером папке нашему похвалиться, так он засранец больше ни в какую не хочет :065:. Мине муж не верит, грит придумала ты все:008:
А мы делаем чесночницы из коробочек(где игрушки лежат) от киндер-яиц. Прожигаем несколько дырок по всей коробочке. Нарезаешь туда чеснок, прикрепляешь туда веревочку и носишь ее. У нас в семье у каждого своя индивидуальная:004:
ЗдОрово про чесночницу:0016:
а Варя только один раз перевернулась... больше чет не стала, но у нас развивающий коврик в стирке, поэтому она у меня седня много в шезлонге сидела, там не поворочаешься:065:
Машуль, даже и не знаю что посоветовать:005:. А трет один и тот же глазик или как?
Юль, можно я примажусь:008:. Девочки от души поздравляю!!!!:love:
глаз вроде только один. Но я склоняюсь, как мне Наташа Инфинити подсказала, что это аллергичное у нас. у меня у самой глаз сейчас чешется :005::)) не скажу, что у нас сильно пыльно:008: но что-то видно попало:016:
Да, у нас на хурму тоже обсыпало нехило. я, правда, 2 съела:008:
На счет разницы в возрасте: Я немного у своих недовольна. Насчет поменьше не знаю, вот побольше эт -даа. Вот думаю, если б старшей сейчас было бы лет восемь-десять, то было бы лучше. и помошница более осознаная уже была бы, и ревности такой бы мне кажется не было бы. Ведь в этом возрасте уже ребенок все равно от родителей немного отдаляется, сиановится более самостоятельым чтолт, какие-то личные интересы, друзья-подружки появляются, уже сами наверное сюсюкаться с мамой-папой не хотят, чувстуют себя уже "взрослыми".
Соглашусь. Маша фотку твою заценила. Тебе и так и так очень идет. Красивая:love:
вы меня так захвалили, шо мне аж неудобно стало:065::065::065::008: спасибо, приятно
Маш, у нас тоже самое... волнуюсь...
Главное только когда есть, сама не пойму что бы это значило
я выше написала, наверное аллергия..
хотя, меня еще мысли посещали, что может она нервничает? она тогда капризила перед кормлением
про разницу в возрасте, ошиблась я , думая, что недовольных нет.... а вообще, правда интерсено, есть ли "идеальная" разница? у нас с братом "хваленые" 2,7 разница, мама говорит нормально... а я в детстве помню тяжко было принять , что у меня младший брат, часто мы ссорились, дрались... зато щас любофф:love:
Душенька
03.11.2009, 01:39
Когда вы успеваете столько писать??? Я не представляю.... Ещё читать успеваю (иногда), а вот отвечать....
Хоть какое-то разнообразие в мамской жизни :) Поэтому хочется успеть :065:
Мне муж все говорит, что от обычного гриппа тоже умирают порядочно людей (от осложнений), так что вроде как свиной не сильно то и отличается. .
Вот я такое мнение много раз уже слышала, причем от знакомых врачей (я не к тому, что не знаю твоего мужа :008: :))). Да и вобще эти прививки против гриппа ежегодные, мне кажется, фигня полная :073:
вы меня так захвалили, шо мне аж неудобно стало:065::065::065::008: спасибо, приятноМаш, зато как самооценка повысилась ;) Да? :)
а я в детстве помню тяжко было принять , что у меня младший брат, часто мы ссорились, дрались... зато щас любофф:love:Принять его наличие? Или что мама ему тоже внимание уделяет? Или что он твои вещи берет?
Мы с братом в кровь дрались!:108: При полнейшем отсутствии ревности :008:
доброй ночи, мамочки!
Я сегодня со старшей ходила в пол-ку:wife::wife::wife::wife::wife:
Какой же это кошмар, но мне надо было карту в сад доделать. Уххх как я зол.
Наша поликлиника на Шаврова - это ужас ужасный. СТОЛЬКО народу, а врачей половины нет приема...
Вчера забыла написать, у нас Сашка визжать научися, громко, заливисто. Сначало было прикольно, он на Юлькину куклу завизжал, но к концу второго дня у нас у всех уже звон в ушах. Саня визжит глядя на игрушки, на сестру, на себя в зеркало и прото так. его так поглотил этот процесс:046: надеюсь пройдет скоро.
Лен, когда лактация перестраивается на приливную вместо накопительной, я не могу сцедить больше 40 гр... Ни руками, ни молокоотсосом.
А так оба раза меня спас Авент. Продавать не торопись, вдруг еще понадобится ;)
А когда меняется на приливную? Или они чередуются.
У меня бывает грудь аж раздувает от молока, а бывает Сашка чмокает, чмокает, а как будто пусто и после пары минут уже привычный глым-глым-глым - молоко пошло:))
нам сегодня 3,5 мес.
Для сравнения Игорь и Марго в 3,5 мес.- вот такие мы разные и все же брат и сестра:))
ну и на последней фотки- мой зайчик гуляет
Настоящий зайчик:love:
Игорь и Маргоша все таки похожи (мне кажется) просто у Марго щечки посолиднее;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Маш, а фото отпад - красавица!!!!
П
Лена, а как это выглядит на глазе ребенка?
Это нельзя не заметить?
переживаю..:005:
r:
глаз постоянно мокрый, слезка течет с наружного угла глаза, на внутреннем уголке грязька собирается, может на веках грязька появиться...заметно сразу.
ой, левомицитин этож антибиотик. :001: его можно "для профилактики", да? завтра у врача спрошу.... но в любом случае, спасиб оза совет :flower:
:009: не знаю, мне когда врач выписывал...вот дословно: " можно торбрекс , но это уже когда желто-зеленые выделения, зачем вам антибиотик. Поэтому капайте левомицетин"
упс, а у нас как раз слезка недавно опять стала стоять в глазике:( И что теперь делать?
Мы вообще по второму кругу болеть пошли..Сегодня опять сопельки появилсьи слегка покашлевает:(
давайте быстренько выздоравливайте@@@@
..типо профилактики..
вместо маски мажем носы оксолиновой мазью...
вот думаю мелкой можно? кто знает?
Вот я такое мнение много раз уже слышала, причем от знакомых врачей (я не к тому, что не знаю твоего мужа :008: :))). Да и вобще эти прививки против гриппа ежегодные, мне кажется, фигня полная :073:
Маш, зато как самооценка повысилась ;) Да? :)
в смысле, к тому, что знаешь его? :)):004:
Надо будет попробовать упражнение:flower:
Так у нас на липучке он и есть:005:
я тогда не понимаю ничего :001:
Принять его наличие? Или что мама ему тоже внимание уделяет? Или что он твои вещи берет?
И мы с братом дрались по несколько раз на дню, а ревностью и не пахло.
Зато сейчас Юля брата обожает, зацеловывает, все любимому брату готова отдать, всем делитья, даже платья свои старые не жалко:046:
А через месяц после рождения Саши стала писаться, сходли к врчу - невроз на почве рождения второго - ревность скрытая.....
Лечим, но пока толку мало:(
а я дочке перед садом Вифероном мажу.. примерно тоже самое..
а можно мелким или нет.. не знаю.. ну если свечи вставлять можно, то может и нос можно?..:009:
а можно мелким или нет.. не знаю.. ну если свечи вставлять можно, то может и нос можно?..:009:
что-то наша массажистка напугала меня про виферон:001:
больше не хочу, кому подарить 9 свечек?
Маш, зато как самооценка повысилась ;) Да? :)
Принять его наличие? Или что мама ему тоже внимание уделяет? Или что он твои вещи берет?
И мы вкровь :056::094::106:
да, принять ЕГО НАЛИЧИЕ. ВРоде не ревновала, а просто хотела, чтоб его не было :001::001::001: ужас, конечно :(
да, самооценка конечно :019: спасибо девочки :flower:
Вчера забыла написать, у нас Сашка визжать научися, громко, заливисто. Сначало было прикольно, он на Юлькину куклу завизжал, но к концу второго дня у нас у всех уже звон в ушах. Саня визжит глядя на игрушки, на сестру, на себя в зеркало и прото так. его так поглотил этот процесс:046: надеюсь пройдет скоро.
Мы тож визжим :-) весело :))
Это воротник шанца, да? Нам тоже назначили, но я не купила пока.
угу...тут девчонки говорят что может и не стоит...
млин, не знаю чтол и делать...у меня у ре шеи без энтого воротника и нету вовсе...:005:
а унас от нашей "классной" первой массажистки ещ и в ножках тонус появился...((
жлаь что нельзя курсом более 15 массажей...
хотя у меня сейчас одно желание сделать этой массажистке тоже массаж подобный...:005:
Девы, хотела спросить про грыжу...тоже мнения разные
кто пишет что сама пройдёт, кто пишет прикладывать пятка...
кто что думает по этом у поводу???:016:
И
Мы тож визжим :-) весело :))
Веселуха:)) Я уже волнуюсь, все ли в порядке, 3 день пошел безудержного визга.
mamo4ka_lena
03.11.2009, 01:57
У нас ручной Авент, он вроде лидирует по соотношению цена-качество, ну и по популярности :support:
у меня тоже такой... ничего такая вещь,удобней чем руками мне кажется...
что-то наша массажистка напугала меня про виферон:001:
больше не хочу, кому подарить 9 свечек?
напомни, что там тебе наговорили? может не стоит так сразу на одно мнение ориентироваться?..
Belenkay
03.11.2009, 02:02
Девы, хотела спросить про грыжу...тоже мнения разные
кто пишет что сама пройдёт, кто пишет прикладывать пятка...
кто что думает по этом у поводу???:016:
У нас тоже грыжа было пупочная, так заклеивали её пластырем специальным Омнипласт и пятак вкладывали - нам помогло!
Душенька
03.11.2009, 02:10
можно
в смысле, к тому, что знаешь его? :)):004:ну уже немного заочно :004:
А через месяц после рождения Саши стала писаться, сходли к врчу - невроз на почве рождения второго - ревность скрытая.....
Лечим, но пока толку мало:(Ё-моё... А я думала только у нас так... Но не через месяц, попозже. И ночью, и днём дома, и на прогулке :010: Я терпела как могла, чтобы не ругать. Понятно было, что это психологический момент. Очень было сложно...
а можно мелким или нет.. не знаю.. ну если свечи вставлять можно, то может и нос можно?..:009:Не злоупотребляйте препаратами на интерфероне:073: Чем реже, тем лучше :ded:. Так что Оксолинка рулит ;)
да, принять ЕГО НАЛИЧИЕ. ВРоде не ревновала, а просто хотела, чтоб его не было :001::001::001: ужас, конечно :(
Не, у меня такого не было. Я вобще очень просила, чтобы мне братика родили :)) Никто не верил, что мне именно брат нужен. Да и мама молодец - она постоянно показывала мне, как он в животике шевелится, я с ним разговаривала через пупок, думая, что через него всё малышу слышно :)) Короче, полюбила еще до рождения :love:
напомни, что там тебе наговорили? может не стоит так сразу на одно мнение ориентироваться?..
не-не я после этого ими точно пользоваться не буду:065:
они из человеческой крови сделаны:001:
Хочу еще вам прикол рассказать (крыша моя совсем отъезжает видимо)
Едем вчера с Крестовского, нагулялись, Юлька начала по поводу и без ныть, на все уговоры только стала сильнее хныкать и потом совсем на рев перешла. И что сделала я?! Я машинально взяла у Сашки соску и реально собиралась запихать дочурке в рот, но что то меня остановило и я, глядя на соску и на Юлю, туго соображала, чего я делаю. А соску то уже протянула. Юлька плакать перестала, на меня так серьзно посмотрела и сказала -Спасибо, мама, не надо:046:
Ребенок в шоке забыл, о чем ныл по пути домой.
Душенька
03.11.2009, 02:11
Веселуха:)) Я уже волнуюсь, все ли в порядке, 3 день пошел безудержного визга.
Да брось ты на ребенка наговаривать! Всё у вас отлично!!! Если тебе станет легче - мы тоже визжим 3 дня напролёт :))
можно
:
Хочу еще вам прикол рассказать (крыша моя совсем отъезжает видимо)
Едем вчера с Крестовского, нагулялись, Юлька начала по поводу и без ныть, на все уговоры только стала сильнее хныкать и потом совсем на рев перешла. И что сделала я?! Я машинально взяла у Сашки соску и реально собиралась запихать дочурке в рот, но что то меня остановило и я, глядя на соску и на Юлю, туго соображала, чего я делаю. А соску то уже протянула. Юлька плакать перестала, на меня так серьзно посмотрела и сказала -Спасибо, мама, не надо:046:
Ребенок в шоке забыл, о чем ныл по пути домой.
:046::046::046:
Душенька
03.11.2009, 02:14
не-не я после этого ими точно пользоваться не буду:065:
они из человеческой крови сделаны:001:тебе страшно :073: :073: :073: а гематогенки ты в детстве ела и не боялась? вкусно было :019: говорят там бычья кровь... хорошо, что не человеческая... :005:
...Я машинально взяла у Сашки соску и реально собиралась запихать дочурке в рот,
....
Юлька плакать перестала, на меня так серьзно посмотрела и сказала -Спасибо, мама, не надо:046:
Ребенок в шоке забыл, о чем ныл по пути домой.Ведь помогло же :)) :)) :))
тебе страшно :073: :073: :073: а гематогенки ты в детстве ела и не боялась? вкусно было :019: говорят там бычья кровь... хорошо, что не человеческая... :005:
)
ела:019: и сейчас ем...
была бы там человеческая :001:- не ела бы, людоедство какое то:))
Душенька
03.11.2009, 02:17
А когда меняется на приливную? Или они чередуются.
У меня бывает грудь аж раздувает от молока, а бывает Сашка чмокает, чмокает, а как будто пусто и после пары минут уже привычный глым-глым-глым - молоко пошло:))
Меняется в 3 месяца (+/-). Немного молока всё равно накапливается, но основное приходит в процессе сосания
Ё-моё... А я думала только у нас так... Но не через месяц, попозже. И ночью, и днём дома, и на прогулке :010: Я терпела как могла, чтобы не ругать. Понятно было, что это психологический момент. Очень было сложно...
Ой, Юль, очень сложно себя сдерживать, что бы не сорваться. Но нам врач сказал, что тут ругать бесполезно, надо выводить ребя из этого состояния. А ругань только усугубит.
И это при том, что после рождения Саши, я с Юлей провожу в разы больше времени чем с мелким. На счастье:091:Саня позволяет это делать. Иначе даже не представляю, что бы у нас было....
А у вас прошло? Чем лечились? Мы сейчас пьем гомеопатию, вроде получше, но все равно еще ппц:(
Душенька
03.11.2009, 02:18
ела:019: и сейчас ем...
а Маришка зацветает, если я хоть кусочек гематогенки съем...
Да брось ты на ребенка наговаривать! Всё у вас отлично!!! Если тебе станет легче - мы тоже визжим 3 дня напролёт :))
Видимо в атмосфере что то, раз детям повизжать охота.
Душенька
03.11.2009, 02:23
А у вас прошло? Чем лечились? Мы сейчас пьем гомеопатию, вроде получше, но все равно еще ппц:(
всё в личке ;)
Видимо в атмосфере что то, раз детям повизжать охота. Это возраст :004:
всё в личке ;)
Это возраст :004:
всё в личке ;)
Это возраст :004:
Всем спокойной ночки. Мой визгун, кажется, созрел перекусить:))
Во что нашла про Виферон: При производстве Виферона не используется донорская кровь, что исключает заражение ВИЧ-инфекцией, вирусным гепатитом и т.д.
Донская Полынь
03.11.2009, 02:33
Привет,мамуси! Ну 30 страниц я как-то осилила,но еще 30 сегодня никак...
Посетила сегодня собес.Присвоили мне звание МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ!!! Даже нежданно-негаданно государство ежемесячное пособие начислило.На старшего и среднего аж 400 и 500 рублей...:001:Гулять будем!!! Вот такой неожиданный сУрпрЫз...теперь я сижу смеюсь)) :046::046::046:
а я так недавно на кухне стояла и прислушивалась тоже.. думаю, что за звук странный, а оказалось это кошка! храпит в ванне на табуретке)))) (она у нас воду страсть как любит.. ей бы только в мокрой раковине поваляться, да еще чтоб и сверху з крана на голову капло.. тогда точно кайф ловит.. странное создание)
Я думала,что это у меня какая-то спецФиЦкая кошка,теперь я за нее спокойна...
Понимаю... У нас такое бывает, например, когда заглотнет много, выдохнет, а вдохнуть не может сразу - секунды по 3-5. У меня всё замирает... Это страшноЭто так страшно,что можно с ума сойти...Было раза три,так я потом ночь не спала,все прислушивалась...
эт я сама себя перед концертом сфотала :008: не судите строго :008:
Ой,Маш,красота какая !!! Ты очень хорошо выглядишь!!!:flower:
Юль,и у нас таже проблема...Сегодня обсыпало ужасно,аж сердце сжимается на Темку глядя,красный как помидор...Даже не знаю на что грешить.И ела вроде бы все тоже...Знаю,что надо исключить творог.Я его потребляю ежедневно в большом количестве.Но тут как болезнь.От всего согласна отказаться кроме творога...В первую очередь у такой малышни реакция бывает на молочный белок,а потом уже все остальное.Так не хочется внутрь ничего давать...Но лучше все-таки Зиртек 1 раз в день по 5 кап...Но все равно сначала надо аллерген исключить...
Душенька
03.11.2009, 02:37
Лен, а я про творог даже не подумала...:009: Вчера еще и запеканку ела :019:.
Даааааа.... Вот думала, что ем всё полезное (творог, рыба, хурма), а оказалось, что только навредила ребенку. Лучше бы вина выпила :028:
А еще есть такие лекарства, как Актовегин, мазь для заживления Солкосерил, Норвесол (1 и 3 я лично в беременность пила), так там то сыворотка крови телят, то моржей, то еще кого-то.. тоже как представлю.. особенно моржей..
а Маришка зацветает, если я хоть кусочек гематогенки съем...
нас миловал от аллергии:091:
Во что нашла про Виферон: При производстве Виферона не используется донорская кровь, что исключает заражение ВИЧ-инфекцией, вирусным гепатитом и т.д.
. В последнее время разработаны препараты, полученные не из крови человека, а искусственным путем - методом генной инженерии: интерферон создается соединением различных аминокислот, входящих в состав этого белка, а исходным материалом могут служить различные бактерии, в генетический аппарат которых встроен ген человеческого лейкоцитарного интерферона. Получается так называемый человеческий рекомбинантный интерферон.
все равно страшно звучит :))
Посетила сегодня собес.Присвоили мне звание МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ!!!
.
:flower::support::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
грамоту дали?
Это так страшно,что можно с ума сойти...Было раза три,так я потом ночь не спала,все прислушивалась...
а еще до сих пор спим с ночником и по ночам пару раз просыпаюсь проверяю.
Меня еще в РД напугали, мы с девочками свет выключили, медсестра пришла, ругаться начала говорит с маленькими со светом спать надо. Вот отвыкнуть и не могу:008:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Доброй всем ночи! :)
Ой, опять не успеваю вас читать...
Болеющие, поскорее поправляйтесь и больше не болейте! :ded:
Именинники, растите большими, здоровыми и красивыми! :063:
Девочки у меня с братом разница 18(!) лет.
Ну, у моих получается немногим меньше - старшая только что паспорт получила :)
Это ж как было:
прошло три года - нет, еще рано
прошло восемь лет - нет, уже поздно
прошло тринадцать лет - вот теперь в самый раз! :))
Ага, и у нас то же самое. Она такая смешная в этом воротнике, когда щеки поверх него выложит - прямо китайский божок :046:
Счастья полные штанишки у меня :))
Стала счастливым обладателем зимнего комбеза Кэрри. ну не я конечно, а сынуля.. Он такой гном в нём :love: Прям ваще. Так давно на него глаз положила и наконецто:091: купила
С обновкой вас! И я хочу!!! Где такое дают?
Это было дополнительное шоу :004:
Так и называлось: "Маски-шоу" :))
А вообще мня так это нагнетание и запугивание напрягать начинают.. доведут народ до массовой истерии, а потом бардак начинается..:015: Ну зачем, спрашивается, начинать питерские "Вести" со фразы: Свиной грипп наступает на Петербург!.. ууу.....
Мне это тоже действует на нервы, хоть они и стальные... :073: Видимо, эта массовая истерика кому-то очень нужна... :015:
Девочки, всем доброй ночи!
Не успеваю в последние дни вас читать :005:
2 вопроса назрело..помогите советом :091:
Никому случайно лекарство лактофилус не назначали? Сказала врач, что оно только в Финляндии продается.. а у нас никто туда пока не едет :(
И еще 1 вопросик: прочитала, что Оля Харибда писала, что если по Сулковичу анализ отрицательный, то это хорошо. А у нас отрицательный, но педиатр сказала, что это плохо и назначила витамин Д аж по 4 капли.. что-то я запуталась :009:
тебе страшно :073: :073: :073: а гематогенки ты в детстве ела и не боялась? вкусно было :019: говорят там бычья кровь... хорошо, что не человеческая... :005:
Помню, я в детстве это ела, пока сестра не сказала, из чего он сделан... после этого как отрезало: не то что есть - смотреть на него не могла... :001:
Видимо в атмосфере что то, раз детям повизжать охота.
Поэзия, однако! :)
Вот это да! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Ну, у моих получается немногим меньше - старшая только что паспорт получила :)
Это ж как было:
прошло три года - нет, еще рано
прошло восемь лет - нет, уже поздно
прошло тринадцать лет - вот теперь в самый раз! :))
была маленькой - хотела братика или сестренку, потом стала хотеть собаку.
обещали купить собаку папе на 50 лет. Обманули :) когда папе было 51 мне подарили братика:))
С обновкой вас! И я хочу!!! Где такое дают?
вообще дают в Детях. НО там на 1000-1500 дороже, чем привозят из Финляндии
(мы купили за 3800, а такие возят за 2850:010:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.