Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Привет, девчонки.
Я с выходнызх простуженная мучаюсь - горло болит, сопли, температура 35!!!!!!!!!!!
Так вчера перекупали ребенка, он ночью проснулся с полным носом соплей!!!!
Швыркает носом, сопли видать в горло попадают и он кашляет. Температуры нет.
Что делать????????77
Я сопли как могла убрала, а теперь?
Покапать ему чего?
Гулять нам можно идти?
Врачей не люблю и не хочу вызывать врача. Они никогда ничего толкового не говорят.
МЫ гуляем с соплями.
Покапать деринат можно
Всем привет! Мы ни в какую не спим после массажа, и вообще в 7 утра начал куролесить - пропукаться не мог... спАААААААть хочу!!!!:o
сочувствую, недосып это плохо :(
Лет, а вы на дачу не ездите уже? я вот думаю, сегодня поехать или завтра с утра, когда меньше поток машин в нашем направлении?
все, видимо, гуляют....
ну и мы пойдем
Наташик, мы последний день в городе - уезжаем на дачу, так что через пару-тройку недель смогу до вас доехать :-)
умнички, я бы тожем уехала если бы дачу имела:) Будем ждать ;)
Девочки, кто уже кровь сдавал с малышами.. у вас нормально анализ взяли? в смысле, кровь хорошо шла? мы в месяц сдавали и сейчас, это ужас.. по капле .. миллиметра 4 в пробирке было от силы.. на палец давили давили, аж синий стал, а результат дай бог, чтоб хватило .. неужели так каждый раз будет(((
Жень , мы сдавали. Принципе кровь шла нормально. сынулька плакал, но несильно, даж испугаться не успел, все прошло быстро.
Девченки, пожалейсте меня. :(Мнесегодня кисту(флюс) над зубом удаляли. Это пипец. :010:Отходит укол, боль аццкая, сынуль пока со свекровью гуляет, я вою от боли. Полгода сидел этот флюс тихнонько себе, так чуток побаливал, я думала годик похожу, а потом займусь зубом, позовчера вспухло лицо(мрак), пришлось экстренно бежать и снимок делать, и укол обезболивающий(переживаю теперь, что эта вредность малышу достанется), гноя вытекло - пипец:010:
сочувствую, недосып это плохо :(
Лет, а вы на дачу не ездите уже? я вот думаю, сегодня поехать или завтра с утра, когда меньше поток машин в нашем направлении?
Не, мы с мелким не ездим. У нас не так все цивилизовано как у вас на даче, да и такую дальнюю дорогу Темка все же переносит не идеально :(
Девченки, пожалейсте меня. :(Мнесегодня кисту(флюс) над зубом удаляли. Это пипец. :010:Отходит укол, боль аццкая, сынуль пока со свекровью гуляет, я вою от боли. Полгода сидел этот флюс тихнонько себе, так чуток побаливал, я думала годик похожу, а потом займусь зубом, позовчера вспухло лицо(мрак), пришлось экстренно бежать и снимок делать, и укол обезболивающий(переживаю теперь, что эта вредность малышу достанется), гноя вытекло - пипец:010:
Если делали Ледокаин или Ультракаин, то малышу это совсем безвредно ;) Насчет зуба сочувствую... мне надо самой заняться своими, но пока нет ни времени, ни денег :(
А-н-ю-т-и-к
25.09.2009, 14:46
Девочки,привет!:support:
Что-то старшая у меня выздоровела,а я вот расклеилась совсем.Еще папка наш переехал на новую кв-ру,доделывает ремонт всё,осталось совсем чуть-чуть.Но ничего,прорвёмся:)
Сейчас купила шарик воздушный и на руку привязала, мелкая минут 30 как лежит и смотрит на него,болтает,лыбится,а я тут. Прикольно так:)
Жень - Ника 09. если колеса летять - это все...... Да, видать, недобросовестные продавцы тебе попались..... :010::010::010: Можно на 3 колесах купить - там короб есть для таких детей(но надо внимательнее, они бывают маломерки) и летом удобненько, они легонькие. Я себе хочу на лето 3колесочку, но нам потому что в отпуск на моря ехать, с ней и в поезде удобнее будет
Да не, продавцы не при чем. Я уже вроде когда-то писала, наша Инглезина 4го ребенка катает, ей скоро 7 лет! :-) Так что не удивительно. И состояние то люльки отличное, а вот колеса шалить стали. Муж сегодня в них что-то вставил, чтоб не соскакивали, уж не знаю поможет ли.
А-н-ю-т-и-к
25.09.2009, 14:50
Вот наша с Олей-Ольшанником сегодняшняя прогулка:
Красотки какие мамулечки:flower:
Девченки, пожалейсте меня. :(Мнесегодня кисту(флюс) над зубом удаляли. Это пипец. :010:Отходит укол, боль аццкая, сынуль пока со свекровью гуляет, я вою от боли. Полгода сидел этот флюс тихнонько себе, так чуток побаливал, я думала годик похожу, а потом займусь зубом, позовчера вспухло лицо(мрак), пришлось экстренно бежать и снимок делать, и укол обезболивающий(переживаю теперь, что эта вредность малышу достанется), гноя вытекло - пипец:010:Ой,пусть скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@ И мне надо к зубному,но деток не с кем оставить:( Чувствую тоже дождусь...
Может полетели креплпния колес? У меня так было просто поменяла эти штуки которые колеса держат- в дет. маг. стоили 20 руб. так продовец мне еще вышел на улицу и их поставил.
А вообще можно уже и в прогулочный блок с лежачим положенем. Но марки не подскажу- у каждого свои предпочтения
А в каких именно магазинах, не помнишь? Вроде в ЗМ и Детях не было.
Vasi Lisa
25.09.2009, 14:58
Ох....
Пусть побыстрее все проходит!
За мелкого не переживай, главное, чтобы мама была здорова.
А я перед родами на 9-м месяце 5 кариесов героически вылечила!!!! Теперь, надеюсь, не скоро к зубному.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.09.2009, 15:20
А в каких именно магазинах, не помнишь? Вроде в ЗМ и Детях не было.
Женя в Детях.
Я наконец то сдала документы на прописку ребенка:080::080::080:. Дело у меня с мертвой точки сдвинулось:)
Витаминк@
25.09.2009, 15:26
Женя в Детях.
Я наконец то сдала документы на прописку ребенка:080::080::080:. Дело у меня с мертвой точки сдвинулось:)
Женя, поздравляю!!! :flower:Что случилось с вашим папой он сдался?:))
Витаминк@
25.09.2009, 15:28
Ой, Лиль, понимаю тебя..... У самой зубы надо лечить.......:001: Начинают, кажется, болеть даже те зубы, где нерв удален:))
Витаминк@
25.09.2009, 15:31
Да не, продавцы не при чем. Я уже вроде когда-то писала, наша Инглезина 4го ребенка катает, ей скоро 7 лет! :-) Так что не удивительно. И состояние то люльки отличное, а вот колеса шалить стали. Муж сегодня в них что-то вставил, чтоб не соскакивали, уж не знаю поможет ли.
Женя, а я и имела в виду - таких продавцов. Или тебе коляска по наследству перекатилась? Ну, тогда не так обидно... хотя и не приятно. У нас у сына колесо одно укатыавалось, хоть и новую брали. папа наш тоже подсовывал все бумажки, но для нас это не на долго:)) А у вас столько колес убегают!!!:)):)):))
Ой, Лиль, понимаю тебя..... У самой зубы надо лечить.......:001: Начинают, кажется, болеть даже те зубы, где нерв удален:))
и у меня зубы:( совсем плохи стали:010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.09.2009, 15:46
Женя, поздравляю!!! :flower:Что случилось с вашим папой он сдался?:))
Не, я у себя прописываю Марго. Папа наконец то соизволил понять, что ему надо прийти и написать заявление , что он согласен на прописку дочери ко мне.
Кстати я была в магазине Дети сегодня- там прошлогодние комбезы КЕРИ зимние скидка , стоят сейчас по 1900, но висят они немного сбоку. А на виду висит новая колекция керри по 3900
Ох сочувствую. Сама такое пережила какое-то время назад. У меня после этого дела еще и лицо раздуло таааак, что две недели из дома не выходила((( А за малыша не волнуйся, сейчас же колят что-то совместимое с ГВ. Может надо было молочка заготовить на пару кормлений.
мне врач сказала, что корка мешает росту новых волос
у меня новый эксперимент
перед сном ем варёную свёклу с маслом, вроде покаки улучшились, жду 3го дня для подтверждения результатов:073:
Не знала про корку, наш врач ничего не сказала, у нас правда совсем мало ТТТ... буду сегодня смазывать маслом и чесать)))
А от свеклы у нас зеленые какахи почему-то, пару раз попадали именно после свеклы... надо еще разик проэксперементировать.
Витаминк@
25.09.2009, 16:14
Не, я у себя прописываю Марго. Папа наконец то соизволил понять, что ему надо прийти и написать заявление , что он согласен на прописку дочери ко мне.
Кстати я была в магазине Дети сегодня- там прошлогодние комбезы КЕРИ зимние скидка , стоят сейчас по 1900, но висят они немного сбоку. А на виду висит новая колекция керри по 3900
Ну, хоть что-то!!!;):))
А я сегодня своей мартышечке купила комбез-трансформер, сейчас конвертом, потом в комбез с ножками делается. Довольная!!!
Infinity_NT
25.09.2009, 16:19
Всем привет!
Погуляла 2 часа! Хорошо сегодня: и солнечно и не очень ветренно, однако ж шапочку вязаную сегодня вытащу из закрамов!:))
Дети - это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
.
Не могу не отметить! Чудные стихо!
Спасибо!:flower: Прям бальзам на душу!
Еще одна маленькая радость - сын проспал на прогулке 1,5часа..... что-то небывалое для нас :) Правда потом маленький скандал устроил (Кстати, Оля-Ольшаник, Тёмку я все же угомонила на руках, почти до дома дошли нормально, а потом "умная" мамаша решила ребенка снова в коляску положить :065: , благо подоспел деда и взял коляску, а я подпрыгивая и покачивая сына шла рядом :) )
Меня только слинг и спасает в такой момент! Хотя, сейчас уже достаточно покормить Настену на улице и она засыпает снова! Сегодня очень неудачно проснулась в чужом дворе с продуваемыми лавочками! Пришлось кормить на таком холодном продуваемом ветре! сейчас вот горячим чаем отпаиваюсь !
У меня папе будут делать очень тяжелую и сложную операцию на сердце..:( там донор нужен.. придется опять мужу быть тогда (он уже для дяди моего тоже сдавал).. Боюсь за него очень.. ему уже 78 скоро, а там же на открытом сердце.. вдруг что... Эх! Вот хотела хоть кровь для него сдать, так вряд ли разрешат.. мама сказала, что мол может я, а у нее возраст тоже уже немолодой.. вот в октябре 65 будет (пожилые у меня родители, к сожалению вот я поэтому поздно детей не хотела завоить.. на своих насмотрелась..), куда ей еще в доноры.. пусть уж тогда муж за всех отдувается, организм молодой и группа подходит..
Я желаю твоему папе успешной операции и быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@
Кстати, девочки, хотела с вами посоветоваться.. Наша Инглезина на проколотом колесе не остановилась.. шалит дальше.. теперь от нее прямо во время прогулки колеса отскакивают и катятся себе своей дорогой.. аж целых два...:010: Муж без конца матерясь ловит и насаживает обратно, но когда я одна это стремно..особенно посреди проезжей части..
Так вот.. Чего делать то? коляску люльку новую на одну зиму ну совсем брать не хочется.. Сидячку покупать? а есть с горизонтальным положением? не будет ли холодно зимой? я в колясках совсем ни бум бум.. Какой фирмы надежнее? чтоб не заоблачные цены с наворотами, но и коляска добротная чтоб была... Может чего посоветуете?
Жень я тебе хочу сказать что мы например к зиме уже из люльки вырастем и будем в прогулке
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.09.2009, 16:28
Жень я тебе хочу сказать что мы например к зиме уже из люльки вырастем и будем в прогулке
ты Олеся прав. Мы тоже вырастем из люльки скоро и самое позднее в декабре придется пересажисатся в прогулку
Сергеевна
25.09.2009, 16:31
:091: ну наконец-то :))
я Вас поздравляю ... а нам до паспортного стола не доехать - не забрать никак документы :010: еще 22-го было все готово :wife: ... сегодня надеюсь до жк дойти - тоже там справка моя уже с месяц лежит :010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.09.2009, 16:44
:091: ну наконец-то :))
я Вас поздравляю ... а нам до паспортного стола не доехать - не забрать никак документы :010: еще 22-го было все готово :wife: ... сегодня надеюсь до жк дойти - тоже там справка моя уже с месяц лежит :010:
у еас 1 октября сказали прийти за документами- все отобрали:) и паспорта и с-во о рождении. Муж после работы сказал зайдет возьмет. Интересно ему дадут сразу 3 формы 9 ? если он попросит.
А то надо и полис получать и в собес док-ты подать и мат. капитал оформить
Сергеевна
25.09.2009, 16:46
у еас 1 октября сказали прийти за документами- все отобрали:) и паспорта и с-во о рождении. Муж после работы сказал зайдет возьмет. Интересно ему дадут сразу 3 формы 9 ? если он попросит.
А то надо и полис получать и в собес док-ты подать и мат. капитал оформить
Жень, я пяток хочу попросить :))
собес
медполис
мат.капитал
потом еще, мне кажется, для оформления 12 тысяч (это ведь отдельно уже..)
ну и еще "на всякий случай" :008:
у нас МОЙ паспорт забрали и свидетельство Дашкино :fifa: Виталькин не стали забирать :)) только пометочку сделали, что он будет забирать доки ....
Я желаю твоему папе успешной операции и быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@
Большое спасибо!
А у нас люлька здоровая, еще куча места. Да и верх у нее поднимается немного, когда сидеть начнет. Вот и хочется доездить уж зиму. Сегодня колеса леской закрепили, вроде не падали на прогулке :-)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.09.2009, 17:00
собес
медполис
мат.капитал
у нас МОЙ паспорт забрали и свидетельство Дашкино :fifa: Виталькин не стали забирать :)) только пометочку сделали, что он будет забирать доки ....
У нас отобрали паспорта и мой и мужа.
Да я чего то посчитала и решила, что 3 пока надо. У них срок действия 30 дней
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.09.2009, 17:04
А у нас люлька здоровая, еще куча места. Да и верх у нее поднимается немного, когда сидеть начнет. Вот и хочется доездить уж зиму. Сегодня колеса леской закрепили, вроде не падали на прогулке :-)
Женя у меня люлька 81 см( одна из самых больших на сегодняшний день). реально в ней Марго сможет доездить до роста где то 74-75. Не забывй что рост ребенка+ одежда(зимний комбез много места занимает)+ плед\одеяло\конверт- так что от люльки длинны сантеметров 5-10 можешь отнимать смело.
Так что наврятли получится зиму проездить в люльке.
Мила Ромашкина
25.09.2009, 17:05
Мне такую операцию забабахали на Авангардной в челюстно-лицевой. Тож думала да попозже, да пройдет. А оно вылезло в самый неподходящий момент - билеты на море были на сед день. И я вот такая с развороченной мордой,не побоюсь этого слова, отходняком после наркоза, синяком на всю правую полумордию..... Ужозззззз:( Вспоминать жутко. Так что держись и поправляйся. А еще главное теперь все это дело не застудить гуляючи с мелким:)
А-н-ю-т-и-к
25.09.2009, 17:11
собес
медполис
мат.капитал
Вот и правильно,что пяток!Я взяла три не хватило:wife: А паспортистка в отпуск ушла,на след. неделе пойду еще две брать:)
Женя у меня люлька 81 см( одна из самых больших на сегодняшний день). реально в ней Марго сможет доездить до роста где то 74-75. Не забывй что рост ребенка+ одежда(зимний комбез много места занимает)+ плед\одеяло\конверт- так что от люльки длинны сантеметров 5-10 можешь отнимать смело.
Так что наврятли получится зиму проездить в люльке.Да,в люльке точно зиму не проездить. Помню с Милашкой мы в 4,5 месяца перешли в прогулку:)
Сергеевна
25.09.2009, 17:13
Вот и правильно,что пяток!Я взяла три не хватило:wife: А паспортистка в отпуск ушла,на след. неделе пойду еще две брать:)
:008: в принципе, на крайняк, у меня дома принтер цветной :065: да муж рукастый :073:
поедем в ашан сегодня :fifa: сча. все проснуться и поехаем ....
А-н-ю-т-и-к
25.09.2009, 17:17
:008: в принципе, на крайняк, у меня дома принтер цветной :065: да муж рукастый :073:
И я умею это дело;) но чЁт боюсЯ таким заниматься,хотя были случаи приходилось:008:
Мила Ромашкина
25.09.2009, 17:17
Привет, девчонки.
Я с выходнызх простуженная мучаюсь - горло болит, сопли, температура 35!!!!!!!!!!!
Что делать????????77
Покапать ему чего?
Гулять нам можно идти?
Врачей не люблю и не хочу вызывать врача. Они никогда ничего толкового не говорят.
Мы когда первые заболели, то я вызвала к себе нашу тетю. Рекомендации:
називин по 1 капле в каждую ноздрю утром и вечером, через 5 мин аквамарис капли в том же режиме. Пользовались пару дней и супер:) Я довольна, Рома здоров! Вам поправляйтесь:)
Сергеевна
25.09.2009, 17:18
И я умею это дело;) но чЁт боюсЯ таким заниматься,хотя были случаи приходилось:008:
я тя умоляю :)) кто их там смотрит-проверяет ...
эта вся бюрократия :010::wife: в печенках ужО :015:
Infinity_NT
25.09.2009, 17:38
Олеся,Элис рассказываю про корень девясила! Практикуем это дело уже несколько лет, потому как эффект от этого ощутимый! Как только вокруг чихают и кашлеют или сама чувствую слабость иду в аптеку и прошу этого измельченного корешка (НЕ фиточай в пакетиках...такое тоже есть;)). На вкус ОЧЕНЬ горький.:065:
Завариваю так: одна столовая ложка на стакан воды, все это дело ставлю на самый маленький огонь на печке минут на 20-30. Процедить опосля и в холодильник. Я в последнее время готовлю на 2 кружки (по просьбе моего ненаглядного супруга). Пить 2-3 раза в день: в 1/4 стакана настоя долить кепяченой водой до полного стакана (лучше горячей).
Кстати, можно заваривать как написано на коробочке (на водяной бане), но мне кажется ,это лишний геморой, а эффект для здоровья не страдает!
Повторю еще раз, сейчас сама не пью этот настой, поскольку ГВ и испытывать на ребенке столь сильное средство не хочется, а вот мужу варю! Нам бацилы в доме не нужны!:))
Девочки, кто уже кровь сдавал с малышами.. у вас нормально анализ взяли? в смысле, кровь хорошо шла? мы в месяц сдавали и сейчас, это ужас.. по капле .. миллиметра 4 в пробирке было от силы.. на палец давили давили, аж синий стал, а результат дай бог, чтоб хватило .. неужели так каждый раз будет(((
У нас вроде нормально кровь шла и Настена быстро успокоилась после, однако осадок непиятный у меня остался...
Иголка одноразовая, а пипетка (прибор для сбора крови) многоразовая...
Девы, я одна такая подозрительная или у вас другим образом брали кровь?
Я буду в Ришаре делать.. там самая дорогая Пентаксим, которая 5 в 1 чуть больше 2000т, а в ЕВЦ мне сказали 3049 :010:, только может это с приемом у педиатра.. не уточняла.. Инфанрикс дешевле.. но это 3 компонента, т.е. еще отдельно полиомиелит надо делать..
Спасибо за информацию!:flower:
Девочки, а какого цвета моча у ваших малышей, сегодня "собрала" для анализа (мочеприемники рулят:080:) такое ощущение, что водичку отнесла....
Моча Настны тоже как водичка белая!
Вот наша с Олей-Ольшанником сегодняшняя прогулка:
Какие вы молодцы, что вместе выбрались!
Кстати, девы, хочу поделиться своими впечатлениями от купчено, точнее, от того места, где я сейчас обитаю! Как вы знаете, я вначале лета я переехала с комнданской площади в купчено! Меня поражает благоустроенность дворов: в каждом дворе (я объезжаю с каляской 6 дворов недалеко от моего дома) есть детские площадки, ТЕНЕСНЫЕ СТОЛЫ и уходенные спортивные плащадки! Вот то что я вижу из своего окна:
http://s02.radikal.ru/i175/0909/1d/89362e771b2f.jpg (http://www.radikal.ru)http://i082.radikal.ru/0909/a4/e6cb58e78956.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, девочки, хотела с вами посоветоваться.. Наша Инглезина на проколотом колесе не остановилась.. шалит дальше.. теперь от нее прямо во время прогулки колеса отскакивают и катятся себе своей дорогой.. аж целых два...:010: Муж без конца матерясь ловит и насаживает обратно, но когда я одна это стремно..особенно посреди проезжей части..
Так вот.. Чего делать то? коляску люльку новую на одну зиму ну совсем брать не хочется.. Сидячку покупать? а есть с горизонтальным положением? не будет ли холодно зимой? я в колясках совсем ни бум бум.. Какой фирмы надежнее? чтоб не заоблачные цены с наворотами, но и коляска добротная чтоб была... Может чего посоветуете?
У меня в районе 80% калясок это трансформеры! В ней и малышат катают с грудного возвраста, а потом прогулкой делается! Консультанты в магазине говорят что тяжелая, но численное превосходство мам с такими калясками говорит о том что вполне удобно!
http://attach.rc-mir.com/foto.php?id=12004&name=17915460005820c86218cb87d0ddd6c0c1fc00f590.gi f
поздравляю НАСТЮ КСЕНИЮ МИШЕНЬКУ КРИСТИНУ МАШЕНЬКУ с 2 месяцами
и МАРИШКУ С 3мя месяцамиhttp://i032.radikal.ru/0805/a6/da729fa56019.jpg
http://attach.rc-mir.com/foto.php?id=18002&name=1791546000fbbb7d87a6555a1f3d8fb7f1bf2da346.gi f
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
Привет!
ЗАкончили специалистов проходить!!!:080:Отпустили нас: ортопед на два месяца, невропатолог - на 4, а окулисту через пару недель еще показаться(рефракцию будет проверять)
Девы вы счас какие комбезы купили? так шоб и на весну или тока на счас?:016:Голову ломаю какой брать Рейму или ченить попроще в ЗМ:008: и присоветуйте, плиз!!!!:support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.09.2009, 17:50
Привет!
Девы вы счас какие комбезы купили? так шоб и на весну или тока на счас?:016:Голову ломаю какой брать Рейму или ченить попроще в ЗМ:008: и присоветуйте, плиз!!!!:support:
у меня Рейма- сейчаи и на весну
Жень, а какой размер?
Я еще сегодня к гинекологу наконец-то дошла!Урра! Машку в лицей для малышей закинула, сча поедим с Петром и забирать))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.09.2009, 17:55
Жень, а какой размер?
Я еще сегодня к гинекологу наконец-то дошла!Урра! Машку в лицей для малышей закинула, сча поедим с Петром и забирать))
74 рост
Infinity_NT
25.09.2009, 18:05
А с этим сборщиком сейчас было вообще отлично!
И мне так понравилось, там даже литраж указан:)).
Круто! Попробую при случае!
:flower:
Привет, девчонки.
Что делать????????77
Покапать ему чего?
Гулять нам можно идти?
Камаровский пишет что гулять (как и купаться!!) можно до темпратуры ребенка 37.5 и даже очень желательно!
Насчет покапать от соплей..девочки советовали аквамарис детский!
Выздоравливай скорее! Все скоро пройдет!:flower:
Женя в Детях.
Поздравляю!
А нам еще полис детский менять надо, но пока передышку взяли!
А-н-ю-т-и-к
25.09.2009, 18:22
Олеся,Элис рассказываю про корень девясила!...
У меня в районе 80% калясок это трансформеры! В ней и малышат катают с грудного возвраста, а потом прогулкой делается! Консультанты в магазине говорят что тяжелая, но численное превосходство мам с такими калясками говорит о том что вполне удобно!
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:Надо запомнить про девясил,спасибки:flower:
А про трансформеры, у меня такой,и ни за какие коврижки мне другой не надо,очень нра:support:Таскать на себе не приходится,т.к. везде всё приспособлено:)
Вид классный из окна;)
А нам еще полис детский менять надо, но пока передышку взяли!И нам предстоит менять снова...
Душенька
25.09.2009, 18:31
:080: А нам сегодня 3 месяца :080:
Покажемся ;)
Улыбашка :))
[/URL]
:fifa:
Мама обещала прикорм ввести когда- нибудь :019: Тренируемся :))
(http://www.radikal.ru)
:fifa:
Две девчушки-хохотушки :004:
:fifa:[URL="http://www.radikal.ru"]
Юля-Душенька, девочки - сладкие такие у тебя!!! Как классно когда такая меленькая разница в взрасте!
Душенька
25.09.2009, 18:35
Девочки, спасибо за поздравления!
Юля-Душенька, девочки - сладкие такие у тебя!!! Как классно когда такая меленькая разница в взрасте!
Спасибо! А я ведь так этого боялась... Балда! Оказалось,что всё не так уж и страшно. Даже наоборот - очень здорово!!!!
А-н-ю-т-и-к
25.09.2009, 18:38
Покажемся ;)
...
Какие красотулечки!!!:love::love::love:
С тремя месяцами вас!!!
http://s17.rimg.info/afd6f978e349eeb7bd21e98e4e45d4a5.gif
(http://smiles.33b.ru/smile.139811.html)
А-н-ю-т-и-к
25.09.2009, 18:39
...А я ведь так этого боялась... Балда! Оказалось,что всё не так уж и страшно. Даже наоборот - очень здорово!!!!
И я боялась,а сейчас самая счастливая:support:
Infinity_NT
25.09.2009, 18:44
:
Две чевчушки-хохотушки :004:
Поздравляю от всей души!
Здоровья вам!:flower:
Хахатушки просто прелесть!:):)
Витаминк@
25.09.2009, 18:47
Покажемся ;)
Улыбашка :))
Юлечка, еще раз - Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки у тебя умнички такие!!!!!!! И не перестаю удивляться - как похожи!!!!:love:
Наша тоже скрипела. Муж ее смазал маслом для замков, теперь тихая стала. Инглезины "СЛАВЯТСЯ" ЭТИМ СКРИПОМ.
да я знаю что её маслом надо, только мужа никак не заставить:015:
:001::001::001:
ужас какой!
поправляйся скорее:flower:
Не знала про корку, наш врач ничего не сказала, у нас правда совсем мало ТТТ... буду сегодня смазывать маслом и чесать)))
А от свеклы у нас зеленые какахи почему-то, пару раз попадали именно после свеклы... надо еще разик проэксперементировать.
мне это сказала 3й педиатр из тех которые нас смотрели!
я вообще у него никакой корки не замечала,
а начала вчера счёсывать:001:
попробуй мне и врачи советовали!
мы я чувствую тоже:073:
хотя муж мне не верит:065:
Покажемся ;)
дочки красотки:love:
мне тут муж говорит, надо погодок:010:
нееее, я пока не согласна!:fifa:
Кать, а ты в Космополисе в Рейму не заходила?
Кать, а ты в Космополисе в Рейму не заходила?
неа, никак не зайти:))
хотя вообще прямо с домом, но тут на ЛВ читала что цены как в финке, а коллекция зимняя висит, осени вроде нет
Не, мы с мелким не ездим. У нас не так все цивилизовано как у вас на даче, да и такую дальнюю дорогу Темка все же переносит не идеально :(
ясно. Ну у меня Варя тоже не очень-то переносит :005: Завтра "предвкушаю" наше путешествие... полдороги беспрерывного ора, стабильно :001:
Девочки,привет!:support:
Что-то старшая у меня выздоровела,а я вот расклеилась совсем.Еще папка наш переехал на новую кв-ру,доделывает ремонт всё,осталось совсем чуть-чуть.Но ничего,прорвёмся:)
Сейчас купила шарик воздушный и на руку привязала, мелкая минут 30 как лежит и смотрит на него,болтает,лыбится,а я тут. Прикольно так:)
про ремонт - отличные новости ;) скоро-скоро будет вам щастье :flower:
тоже хочу шаааарик :( папа нам не покупает, а нам самим не дойти никак
Женя в Детях.
поздравляю, это круто, гора с плеч :flower:
мне тут муж говорит, надо погодок:010:
нееее, я пока не согласна!:fifa:
а я вот подумываю уже :008:
ну мож не совсем погодок.... ну года 1,5 разницы меня не пугает :017:
ясно. Ну у меня Варя тоже не очень-то переносит :005: Завтра "предвкушаю" наше путешествие... полдороги беспрерывного ора, стабильно :001:
про ремонт - отличные новости ;) скоро-скоро будет вам щастье :flower:
тоже хочу шаааарик :( папа нам не покупает, а нам самим не дойти никак
поздравляю, это круто, гора с плеч :flower:
Маша, чтобы получить 1,5 года разницы надо месяца через 3 уже беременеть!
ты готова?:073:
ну мож не совсем погодок.... ну года 1,5 разницы меня не пугает :017:[/QUOTE]
Ничего себе смелая!!!!!!!!:004:Я вот думаю не раньше чем через 2 года об этом задумываться.
Душенька
25.09.2009, 22:23
ты готова?:073:надо чуть позже ;) у нас в октябрятах 2006 первая беременюшка появилась, когда нашим деткам было по 9 мес. Вот у нее у дочек разница как раз 1.5 года. Но там еще и старший сынок есть ;)
Ничего себе смелая!!!!!!!!:004:Я вот думаю не раньше чем через 2 года об этом задумываться.
Ага, я тоже думала, года 4 - самое то :046: :046: :046:
А сейчас пришла к выводу, что от 2 до 3 лет - самый оптимальный вариант!
Душенька
25.09.2009, 22:24
а линейку мою надо уволить - нагло врет! :015:
кать, ну если точнее через 6 :-))))) ну почему-бы и не начать "стараться" через полгодика... а там уж как получится. У нас ведт программа минимум - троих :065: а годы-то идут :073:
надо чуть позже ;) у нас в октябрятах 2006 первая беременюшка появилась, когда нашим деткам было по 9 мес. Вот у нее у дочек разница как раз 1.5 года. Но там еще и старший сынок есть ;)
ну вот и я говорю, готова на 1,5 разницу, но можно и 2 :008:
Юль, заценила фоты твоих красоток :flower: Маришка меняется - взрослеет!
И как трогательно с ней старшенькая общается... вот посмотрю на твоих, и сразу хочется со вторым не затягивать :008::008::008:
Сергеевна
25.09.2009, 22:31
седня состоялся парадный выезд Дарьи Витальевны в Ашан :))
Ашан устоял ..
В одной телеге были продукты и Ванька..
в другой - Дашка в кресле :))
ржака :065:
Сергеевна
25.09.2009, 22:35
Юленька, твою раскрасавицу с маленькой, уже круглой ;), датой ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Пусть растет здоровенькая, красивенькая и крепенькая :love:
http://s17.rimg.info/8beefbde5a15c6f71986e195d6fd5c3e.gif
надо чуть позже ;) у нас в октябрятах 2006 первая беременюшка появилась, когда нашим деткам было по 9 мес. Вот у нее у дочек разница как раз 1.5 года. Но там еще и старший сынок есть ;)
ну через пол года ещё куда ни шло:073:
а вообще я думала годика через 1,5:065:
Mashusha77
25.09.2009, 22:45
Мож найти ремонт колясок и попробовать разобраться с этой? А по весне уже купишь то,что душе уголно!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.09.2009, 23:12
всем привет еще раз. Угомонила я всех своих товаарищей.
Ух... и устала я сегодня.................. ВВ конечно рулит- 4 часа сегодня я свою принцесу относила- правда теперь спина побаливает- но не смертельно, после простых кенгурух она, спина моя, болела больше и сильней.
Игорю сегодня в Детях купила обновку на осень- костюм для прогулок Лесси- Игорь его уже обновил на вечерней прогулке- шмоточник у меня ребенок еще тот. Как вам- ростовка у Игорева костюма 116- маркировка на 6 лет, а носит у меня 3-х летний ребенок- куда растет............ нам его хватит только на эту осень и весну, а вот следущая осень под большим вопросом. Вот
Привет, девочки!
Ну вот у меня у детей разница год и пять месяцев:)) Андрюшка получился, когда Настьке было 8 месяцев:073:
Ничего себе смелая!!!!!!!!:004:Я вот думаю не раньше чем через 2 года об этом задумываться.[/QUOTE]
вот и я думала второго начать делать только в этом сентябре, а получилось на год раньше:046::046::046:
мы думали Настя подрастет и съездить этим летом куда-нибудь, а потом второго сделать, но судьба распорядилась по другому... и я рада этому, тем более что сейчас понимаю, что никуда бы мы и не поехали из-за кризиса, а так у меня уже две суперские ляльки)))
Юличка с тремя месяцами :flower: доченьки такие красотки и вправду очень похожи :)
Женька - ну ты замаскировалась, не с первого раза я тебя узнала баловень ты наш :))
Жень, а может купить новые колеса просто? они в ЗМ точно продаются. Кстати, для проколотого можно камеру купить или могу отдать, мы покупали запасные, когда на старой коляске мне показалось, что я колесо проколола.
А у меня вот прогулка пег-перего с горизонтальным положением
вот такая http://market.yan********dex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1008111&clid=502
Юль, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
А дочурки очень очаровательные... а как улыбаются, что просто нет сил сдерживать улыбку...
Тaтьянкa
26.09.2009, 00:11
Захожу в родной топик - а вы тут как раз обсуждаете то, о чем я почему-то сегодня особенно "пристально" задумалась: о втором ребенке:love: Звезды, что ли сегодня к этому располагают...
Наташа счастье, рада тебя видеть! Мне ведь не показалосьь, что ты тут редко бываешь? Ребенок все время отнимает?
А-н-ю-т-и-к
26.09.2009, 00:16
Захожу в родной топик - а вы тут как раз обсуждаете то, о чем я почему-то сегодня особенно "пристально" задумалась: о втором ребенке:love: Звезды, что ли сегодня к этому располагают...
А мы о третьем поговариваем:008: Но годков 5 надо подождать точно:) Я вроде всегда мечтала только о двоих:)
Ух... и устала я сегодня.................. ВВ конечно рулит- 4 часа сегодня я свою принцесу относила- правда теперь спина побаливает- но не смертельно, после простых кенгурух она, спина моя, болела больше и сильней.
Игорю сегодня в Детях купила обновку на осень- костюм для прогулок Лесси- Игорь его уже обновил на вечерней прогулке- шмоточник у меня ребенок еще тот. Как вам- ростовка у Игорева костюма 116- маркировка на 6 лет, а носит у меня 3-х летний ребенок- куда растет............ нам его хватит только на эту осень и весну, а вот следущая осень под большим вопросом. Вот
Жень, а сколько стоит, просто тоже хочу купить, но мне все никак до Дети не доехать?
Я сегодня с Настей была в ДМ, там Керри продаются на 2500 р дороже, чем в детях... я в шоке...
Зато я там керри на себя померила, жаль только у них маркировка на рост 164 максимум была и мне фасончик не очень, а так очень прикольные пальтишки... теперь понимаю, как дети себя в керри чувствуют:))
Тaтьянкa
26.09.2009, 00:19
Так, Мишка заснул (на руках), потопала я срочненько и его перекладывать, и сама спать. Не успела и сегодня с вами пообщаться... Всем спокойной ночи!
А мы о третьем поговариваем:008: Но годков 5 надо подождать точно:) Я вроде всегда мечтала только о двоих:)
:053:и мы тоже решили третьего лет через пять, хотя друзья уже спрашивают не собрались ли мы уже:))
Ponaroshka
26.09.2009, 00:23
:004:
еще раз подзравлятушки
а что со щеками? цветут или я мнительная....
у моего уже 2 раз цветут я уже было подумала а ну его это грудное вскармливание а поом пошла к врачу и она меня уболтала еще немножко помучать себя
больше 160 в день уже не доится
седня состоялся парадный выезд Дарьи Витальевны в Ашан :))
Ашан устоял ..
В одной телеге были продукты и Ванька..
в другой - Дашка в кресле :))
ржака :065:представляю
а где фото в студию? а мне мой Гришаню не дает по магазм брать чтоб троем поехать = все сам все сам а мне абыдна!!
Жень растут детки - и это хорошо а куда - им самим виднее а про то рост и возраст не соответствую- кажлму свое
и поздравляю со сдачей доков мы сегодня тоже ездили Гришку к папе прописывать - через неделю отдадут
У нас вроде нормально кровь шла и Настена быстро успокоилась после, однако осадок непиятный у меня остался...
Иголка одноразовая, а пипетка (прибор для сбора крови) многоразовая...
Девы, я одна такая подозрительная или у вас другим образом брали кровь?
а всегда пипетка многоразовая вроде но ее меняют и потом моют и дезинфицируют
какой у тебя вид из окна - загляденье
Жень, а может купить новые колеса просто? они в ЗМ точно продаются. Кстати, для проколотого можно камеру купить или могу отдать, мы покупали запасные, когда на старой коляске мне показалось, что я колесо проколола.
А у меня вот прогулка пег-перего с горизонтальным положением
вот такая http://market.yan********dex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1008111&clid=502
Спасибо, мы проколотое в шиномонтаже залатали))) а в ЗМ и Детях пока нашей модели колеса именно нет.. говорят, заходите иногда.. Пока лесочка вроде держит))
Юленька, Душенька! С 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:Растите без слезок и болячек!!!
А нам завтра 3.. а я бедному ребенку прививку вколю... вот мамашка-ехидна..:(
Ponaroshka
26.09.2009, 00:27
мы кстати тоже думаем на одном не останавливаться и хотим троих в идеале
интересно а ест способ забацать двойню без эко , если у мужа его отец был из двойни а у меня у бабушки тоже были двойнятшки
А-н-ю-т-и-к
26.09.2009, 00:29
Юленька, Душенька! С 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:Растите без слезок и болячек!!!
А нам завтра 3.. а я бедному ребенку прививку вколю... вот мамашка-ехидна..:(
С наступающим:support::support::support:
А какую прививку решила делать и где?
мы кстати тоже думаем на одном не останавливаться и хотим троих в идеале
интересно а ест способ забацать двойню без эко , если у мужа его отец был из двойни а у меня у бабушки тоже были двойнятшки
У меня тоже бабушка родила двойню. Получается, что есть предрасположенность...
Но "поймала" я эту предрасположенность только на 5-ой беременности.
Это все на удачу...
С наступающим:support::support::support:
А какую прививку решила делать и где?
Делать будем в МЦ Решар у нас тут на Ваське.. Там есть Инфанрикс (3 в 1 плюс отдельно полиомиелит надо),а есть Пентаксим, которая 5 в 1 уколе.. какую точно, так и не решила.. Буду думать после осмотра педиатра на месте..
Спасибо, мы проколотое в шиномонтаже залатали))) а в ЗМ и Детях пока нашей модели колеса именно нет.. говорят, заходите иногда.. Пока лесочка вроде держит))
:046::046::046:
у нас тоже на старой коляске (сейчас на балконе используем) колесо отваливается, так я Настьку в ней возила и тоже постоянно смотрела, чтоб не слетело... вижу, что сейчас отвалится, приподнему и на место поставлю:046: развлекуха та еще...
А-н-ю-т-и-к
26.09.2009, 00:37
Делать будем в МЦ Решар у нас тут на Ваське.. Там есть Инфанрикс (3 в 1 плюс отдельно полиомиелит надо),а есть Пентаксим, которая 5 в 1 уколе.. какую точно, так и не решила.. Буду думать после осмотра педиатра на месте..
И я не могу решить какую из них выбрать,потом рассакжи на чем остановились;) И удачки:flower:
Всё пойду посплю,всем спокойной ночки:flower:
И я не могу решить какую из них выбрать,потом рассакжи на чем остановились;) И удачки:flower:
Всё пойду посплю,всем спокойной ночки:flower:
Так вот и я не могу решить)))))))))
Наташа счастье, рада тебя видеть! Мне ведь не показалосьь, что ты тут редко бываешь? Ребенок все время отнимает?
Танюш ага пока еще в режим не вошли, я захожу но не успеваю писать больше читаю. Мы же младше вас, так мне и добавить порой нечего ко всему вышесказаному. МЫ врачей никаких не проходли кроме ортопеда. Анализов не сдаем, да и погодка пока хорошая больше из дома выезжаем.
Завтра на голубые озера поедем на шашлык:) я уже тебе писала, приезжай на Муринский ручей гульнём ;)
Девочки всем приветик!!!Эххххххххх вчера вообщем у нас был офигенный концерт (без заявок)):065:, вообщем поела я салат с помидорами и огурцами и весь вечер у моего ребенка живот болел :(
Думала что сделаю как лучше ,думала что прокакается , а получилось как всегда :(И запоры эти уже задолбали :wife:, сама никак не какает , уже не знаю что и делать (((к гастроинтерологу скоро ее поведу!Т.к. наши педиатры по ходу вообще нулевые :(
А я не ношу, я держу на руках, сама сижу в кресле, вяжу и одним пальцем в клавиатуру тыкаю. Балдеж! Еще неизвестно, кому из нас с Мишкой кайфовее:073:
Ну ты и даешь )))чтоб так и вязать и в комп и ещё дете держать )))
А я довольная! Получила сегодня свои 12000 из материнского капитала которые, ура!! прививку для младшего ..:)
Женя а какую ты платную прививку делать будешь ???
Женя с 3-мя месяцами Вас!!!:support::support::support:
соска это весч:019: только придется рано отучать, просто меня бесят "взрослые" дети с соской во рту:))
:065: :073:
Моя соску не в какую , уже и рада бы ее к ней приучить )), хотя согласна, что "взрослые "дети с соской как то не очень смотрятся
:046: :046: :046: Представила картину в красках :))
Я пока не сдалась во власть соски, но Маришка решила вопрос самостоятельно - палец насасывает. Причем ерзает во сне, хлоп - ручка рядом, еще поерзала - о! пальчик! отлично ;) чмок-чмок - и дальше спит! Милое дело :fifa: Только боюсь, чтобы она с ним не спала, а то начнет размокать...
Девы, если чё, потом расскажу, как старшую от соски отучила ;) Без криков и истерик...
[QUOTE=Unica;31130833]:
Да Юль , моя тоже за кулаки принялась ), это ее любимое дело!Особенно когда моем ее в ванне , устроится поудобнее и насасывает свои кулочки )))Соскозаменитель!:)
Юля с 3-мя месяцами Вас!!!:support::support::support:
Сергеевна
26.09.2009, 01:06
йех, девы ... мне бы Ваши проблемы :065:
по дальнейшему деторождению я пас :065::))
мне б теперь стать спецом по каКчественному предохранению :065::091:
panterochka
26.09.2009, 01:18
Так что наврятли получится зиму проездить в люльке.
о, а у нас : Длина люльки (внутренние размеры): 75x33x19. ох....
Душенька
26.09.2009, 01:19
:053:и мы тоже решили третьего лет через пять, хотя друзья уже спрашивают не собрались ли мы уже:))елки-палки, точно сегодня что-то со звездами :)) :)) :)) и я о третьем думаю... только попозже, лет через 10, чтобы для девочек моих малыш был как пример, что детки - это не просто. и чтобы они потом не особо торопились ;)
А нам завтра 3.. а я бедному ребенку прививку вколю... вот мамашка-ехидна..:(спасибо за поздравления всем-всем!
Жень, а вам удачи с прививкой!!!! и уже с днюшечкой!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: ЗДОРОВЬЯ!
Да Юль , моя тоже за кулаки принялась ), это ее любимое дело!Особенно когда моем ее в ванне , устроится поудобнее и насасывает свои кулочки )))Соскозаменитель!:)
Маринка сегодня 4 пальца насасывала :019: :)) :)) :)) Так аппетитно :))
А еще она уже неделю не какает :( Причем это уже во второй раз такая история... Чего-то мне кажется, что ей молока не хватает. Завтра иду за смесью... Сдалась.
мне б теперь стать спецом по каКчественному предохранению :065::091::053: может где курсы такие есть :))
Сергеевна
26.09.2009, 01:21
. Чего-то мне кажется, что ей молока не хватает. Завтра иду за смесью... Сдалась.
Юлец, если с Ванькой я по этому поводу "заморачивалась" (висел на мне сутками, упивалась-уедалась и ты ды), то с Дашкой отбросила все эти "до последнего вздоха только титька" - не парюсь, когда чую, что "зависла" барышня, и жракать хочет - просто делаю ей бутылочку ;) вообщем, не заморачиваюсь :))
Душенька
26.09.2009, 01:22
а что со щеками? цветут или я мнительная....
Цветут... Чего-то я себя на днях плохо почувствовала, причем поздно вечером уже. Аптеки все закрыты, бежать некуда... Закапала в нос интерферон и налопалась мёда. Вот теперь дочь румяная :008: Зато мама в порядке ;)
Только молока мало...:(
Сергеевна
26.09.2009, 01:22
я, кста, второго планировала тоже ... лет через 5 :065: ага :065:
Душенька
26.09.2009, 01:24
Юлец, если с Ванькой я по этому поводу "заморачивалась" (висел на мне сутками, упивалась-уедалась и ты ды), то с Дашкой отбросила все эти "до последнего вздоха только титька" - не парюсь, когда чую, что "зависла" барышня, и жракать хочет - просто делаю ей бутылочку ;) вообщем, не заморачиваюсь :))
Вот я тоже к такому выводу пришла. Спасибо, что поддержала! :flower: Ну какой смысл детё голодом морить и в себя спец-добавки пихать? Причем я точно знаю, что когда у меня будет банка смеси стоять - моло придет :)) Так что с утра прямая дорога в ЗМ :075:
Всё, всем спокойной ночки!!!
Девочки всем приветик!!!Эххххххххх вчера вообщем у нас был офигенный концерт (без заявок)):065:, вообщем поела я салат с помидорами и огурцами и весь вечер у моего ребенка живот болел :(
Думала что сделаю как лучше ,думала что прокакается , а получилось как всегда :(И запоры эти уже задолбали :wife:, сама никак не какает , уже не знаю что и делать (((к гастроинтерологу скоро ее поведу!Т.к. наши педиатры по ходу вообще нулевые :(
:
а с чего прокакается? огурцы наоборот газы образуют;)
для этого если без лекарств, хорошо овощи тушеные помогают (например кабачок+морковка) или чернослив
А еще она уже неделю не какает :( Причем это уже во второй раз такая история... Чего-то мне кажется, что ей молока не хватает. Завтра иду за смесью... Сдалась.
ого, неделю... у меня с настькой так было... тоже думала недоедает, но и со смесью не какала... врач говорила, что просто все так усваивается... но я раз в 3 дня клизмочку ставила... у нас так месяца два было и приколрмы вводили из яблочек и кабачков... ничего не помогало, в итоге само прошло)
Я буду в Ришаре делать.. там самая дорогая Пентаксим, которая 5 в 1 чуть больше 2000т, а в ЕВЦ мне сказали 3049 :010:, только может это с приемом у педиатра.. не уточняла.. Инфанрикс дешевле.. но это 3 компонента, т.е. еще отдельно полиомиелит надо делать..
Блин я с этими прививками ненормальная стала(((Все блин боюсь , как обычно мнительная такая!:wife:
ого, неделю... у меня с настькой так было... тоже думала недоедает, но и со смесью не какала... врач говорила, что просто все так усваивается... но я раз в 3 дня клизмочку ставила... у нас так месяца два было и приколрмы вводили из яблочек и кабачков... ничего не помогало, в итоге само прошло)
Катя привет!!! Вот думаю может и у нас тогда все само собой прийдет , но я блин все равно переживаю так по этому поводу!:(
Все ушла спать!Всем спокойной ночки!!
девы, муж меня сегодня отпустил на фитнес..... :080::080::080:у меня остались какие-то мышцы! :008: даже не ожидала от себя такой прыти: и на тренажерах позанималась на все практически группы мышц и на беговой дорожке побегала, и в сауне погрелась, только не поплавала, все-таки горло толь-только прошло:091: вобщем КАЙФФФФФ
Да, фитнес - это дело богоугодное! :) Я тоже на эллипсоиде бегаю и уже два раза на пилатес сходила. Оттянулась (в буквальном смысле) по полной программе! Как же все-таки от сидения дома мышцы деревенеют...
по дальнейшему деторождению я пас :065::))
И я, пожалуй, тоже... Хорошенького понемножку :))
А у нас сегодня маленький праздник: наша красотка впервые искупалась без оглушительного рева! :080: Только глаза испуганно таращила. Неужто дело сдвинулось с мертвой точки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.