Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Lilankri
29.09.2009, 22:51
Всем привет:)
Вот вы строчите... не успеваю аж следить за событиями:))
Сегодня были в поликлиники:)
Весим 6850 гр и рост 62 см:))
Выписали доп.питание для меня:)) Нафига:009:
Ладно..на обратной дороге домой зашла получила эти банки с питанием:065:
Прививки будем делать в ЕЦВ, так как в поликлинику не завезли Инфанрикс:(
Мелкому на зиму взяла в оптовых закупках конверт:) Симпотный...нямк:love:
Собираемся тоже коляску брать, как карту детскую получим:)
Сейчас склоняюсь к Неонатовской 3-х колесной прогулке, на которую люльку можно ставить, так как уже люлька есть:)) А на лето для поездок есть трость легкая (3,5 кг);)
С днюшечками:flower::flower::flower:
Не болейте и детки, чтобы выздоравливали:flower:
Mashusha77
29.09.2009, 22:54
Олеся, ты то мне и нужна.. ты в какой аптеке этот аспиратор покупала? у нас в Озерках сказали, что о таком не знают..:005:
В аптеке НЕВИС точно бывают!
У меня сегодня один друг спрашивает в контакте, а чего это ты друзей что ли в контакте растеряла? я говорю - почему? он - ну ты столько народа сегодня добавила.. :)) Я долго смеялась)) В итоге пришлось объяснять что это литлвановское нашествие.. :017:так он мне на стене написал, что я самая дружелюбная мама на свете))) он еще не знает, что по таблице нас 104 человека)) :073: (правда, постоянных, конечно, меньше)
:046::046::046:Женечка, фотка на аватарке правда очень красивая!:flower:
Тaтьянкa
29.09.2009, 22:55
Ну, врачи все дружно сказали вначале массаж! А если не поможет - остеопат... Надеюсь, верю и жду, что поможет массаж!!!! Пока только пол курса прошли, но, ребёнок уже стал спать... до этого по 15 минут спал (не важно днём или ночью)
Нужен массаж в исполнении остеопата!:ded:
У нас проблем нету, но мы все равно именно остеопата пригласили массаж делать. В 3 месяца начнем. Если нужны контакты, пиши в личку - очень хороший специалист!!(на себе уже проверила;))
ОльШаник
29.09.2009, 22:56
Спасибо :) самый прикол, что на мне надет халат дочки, в котором я ее из ванны в 2 или 3 годика вынимала)):046: Мы его с собой взяли на море, чтоб после воды одевать, а в тот день ветер был и я замерзла, пришлось так греться)) Это мы в Феодосии.
Мне твоя фотография тоже очень понравилась..:support:
а мне показалось, что это мужская рубашка:065:
ОльШаник
29.09.2009, 22:59
Кстати девы, вы видели как называется тема у АВГУСТЯТ 2009. Меня порадовало:073::065::046:
Оля Шанина это ты?я постучалась Вконтакте
не, это махровенький халатик.. на нем еще вышита зубнная паста с мордочкой, на фотке не видно..:))
:046::046::046:Женечка, фотка на аватарке правда очень красивая!:flower:
Спасибо.. :flower:Ностальгия по фигуре.. Сейчас тоже не жалуюсь, но хочется чтоб и живот до конца ушел..
Оля Шанина это ты?я постучалась Вконтакте
Она она.. это и по нику угадать можно, да и фотка на аватарку похожа...:)
Весь день и у нас было,а к вечеру вот такая кака:(
Ты зачем ее к нам надула? муж с собакой гулял, говорит там ТАКОЕ надвигается..просто бррр...:001:
Девы, спасибо большое за отзывчивость!:091::091::091:
Вы меня успакоили!
В сотый раз радуюсь, что вы рядом!:flower::flower::flowe:flower::flower:
Я тоже так часто думаю!
ОльШаник
29.09.2009, 23:11
дОля Шанина это ты?я постучалась Вконтакте
Эт я. Добавила;)
Где то наша Сергеевна пропадает? :fifa:
Infinity_NT
29.09.2009, 23:23
Ко мне сегодня родители приезжали!
Настюха очень ругается на маму (орет когда та ее берет)! В очередной раз удивились насколько Настя похожа на моего папу, тобишь своего деда! От меня только брови, а от мужа и того нет...
Успокаивает, что симпотяга и милашка! А чего еще девице надо!:)
Меня сами роды не устроили... На меня все забили... И простимулировали тогда, когда уже я несколько раз сознание от боли потеряла, а раскрытия всё не было.. А потом когда потуги начались, мне сказали "Терпи" и ушли на часик чай пить... пока малыш там не стал задыхаться... А потом как сказала им, что у меня после схватки ребёнка внутри судоргой передёргивает, сразу с первой потуги выдавливать стали...
Фильм ужасов!:001:
Я все простить не могу, как моя врач по договору ругалась на меня по телефону за 3 часа до родов, что не приехала к ней в ее смену за день до родов (видители не удобно врачу)...Но мои обиды это полная фигня по сравнению с этим!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@
Про сон все понятно тогда более-менее. Мы то днем спим. Больше 1,5 часов не бодрствуем, т.е. сам-то он может и дольше не спать, но начинает вскоре капризить и потом никак не уложишь, а так если вовремя момент поймать, то засыпает мгновенно. Т.е. мы просыпаемся, 1,5 часа играем кушаем, потом спать, потом снва 1,5 часа играем кушаем и снова баинькать.
У нас ночи спакойные! Ребенок то спит, то пыжится, но не орет!:091:
Я просыпаюсь на голодный зов 2-3 раза за ночь!
Раньше детка спала мало и приходилось спать с ней, сейчас перекладываю в ее кровать после кормлений. Но радоваться пока рано, я это делать только начала!
Потом бодряк у Насти, а с 12 до 14 прогулка. Спит в коляске хорошо. Но это у нас тоже недавно, всего 3 недели. Сегодня правда больше часа не смогла выдержать. Уже дала себе клятву вытащить колготки и перчатки.
Ну а потом как получится. Я конечно укладываю детку, она борится со сном и требует развлечений!
Часов в 10-11 вечера купание в ванне и спать!
я вчера уже дала ссылку- некоторые идут.
Я собираюсь по любому если все бум хорошо
Но хотелось бы там по максимуму наших увидеть, так что хочется надеятся что идем все дружно
Забавно! Есть над чем подумать! Посмотрим на выбор места проведения встречи!
Не знаю... может на улице продуло... :0094::0094: холодно так... :041::041: непруха какая-то совсем... и главное, каждый раз по-разному, сейчас началось с того, что дико соски заболели, а сегодня смотрю - шарик :0057:
Выздоравливай!
Я всегда стараюсь Насте дать побыстрее плотную грудь, уж такое это неприятное ощущение, когда сися каменеет...
Думаю, что если Настя будет спать ночью непросыпаясь, то будить буду ее я! Большие приливы ночью..
Mashusha77
29.09.2009, 23:26
Ты зачем ее к нам надула? муж с собакой гулял, говорит там ТАКОЕ надвигается..просто бррр...:001:
Не виноватая яяяяяяяяя,он сам пришееел!!!:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 23:39
Кстати девы, вы видели как называется тема у АВГУСТЯТ 2009. Меня порадовало:073::065::046:
повеселило - :073: самое то, а о чем еще буседовать?
Ну и холод на улице. Мы дружно все отгуляли 2,5 часа- на больше меня не хватило, я замерзла. Да и чего то Марго я одела не так тепло боялась что в коляске замерзнет
а мы сегодня чесно 3,5 часа отгуляли,такое солнышко было :004:
Олесь, ты про какие выплаты говоришь?? Вообще ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет тебе в любом слчае положено, не зависимо от уровня доходов.
Средней доход на человека в семье не должен превышать 7 тыс с копейками, если ты хочешь подать на дополительную дотацию в размере 1.5 тыс как малоемущей семье.
да как малоимущая хочу...... :)) там уже 1800
А я второго рожать буду только там, где и первого и именно у этого врача. Мне всё понравилось.
:004:
+1 я тоже только к Юрию Леонидовичу :love:
Вот и мы купаемся в 36-38 градусах. Надо уже постепенно уменьшать градусы.
А откуда вызываете купальщика?
Марин а мы уже давно в 34-35 купиемся
А-н-ю-т-и-к
29.09.2009, 23:44
Ну и понаписали,не осилиить всё точно:)
кошка и собака у нас уже есть)))
купила Canon Mark 3))
можно сказать моя профессиональная мечта)
Ааа,какой классный,тоже хоТю:)
Олеся, ты то мне и нужна.. ты в какой аптеке этот аспиратор покупала? у нас в Озерках сказали, что о таком не знают..:005:
Я в Радуге видела вчера.
Если тебе еще актуально на счет педиатра - я тут свою вызывала, она сказала еще что берет детей частным образом...
А как роды прошли? Ты осталась недовольна сервисом или процессом?
Юль если не секрет сколько вы педиатру платите? давно она у тебя? довольна? я хочу свою менять
по поводу сна - мы сегодня вообще с 11 ночи до 11 утра спали, проснулся 1 раз из-за этих дурацких соплей, но увидел, что сися рядом и через 2 минуты все снова спали.
а днем обычно спит на улице, особенно в слинге. если не гуляем то с утра до укладывания спит где-то часа 3 в общей сумме.
и вот наконец-то - я держу ЕГО в руках)))я купила себе новый фотоаппарат) хотя это не то слово)))это просто монстр, бешеных денег стоит. но теперь он мой:support:копила весь год))):support:
супер поздравляю :flower:
Класс!!!!
Если не секрет сколько стоит?
Мужу заказала в подарок новый фотик.Хочу хороший. Велел выбирать... а я в них ни бум-бум:009:
Лен мне кажется он около 100 тыс стоит :005:
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Ни у кого еще дети не пошли, пока мы на даче прохлаждаемся? ;) Вот приехали посмотреть на ортопеда, окулиста да невролога :). Что-то они почти полным составом завтра к нам. Будут знакомиться с нами всем коллективом :).
Какие у нас тут новости? Смотрю, собираемся собираться? Или я что-то не досмотрела.
Пойду почитаю....
ой проморгала твой вопрос...я в невисе покупала еще в Фармакоре видела
да я тоже поржала :))
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Ни у кого еще дети не пошли, пока мы на даче прохлаждаемся? ;) Вот приехали посмотреть на ортопеда, окулиста да невролога :). Что-то они почти полным составом завтра к нам. Будут знакомиться с нами всем коллективом :).
Какие у нас тут новости? Смотрю, собираемся собираться? Или я что-то не досмотрела.
Пойду почитаю....
Сонь привет!!!!
Ну ты когда уже вернешся...и примкнешь к нам в Михайловском:))
Сергеевна
30.09.2009, 00:09
девочки, мы поменяли модем ... в итоге, я осталась без инета вообще .... на наш !"домашний" комп надо карту сетевую покупать ..
ноут Виталька забирает с собой на работу, а вечером все равно с новым модемом вышвыривает постоянно из интернета ...
завтра жду мастера ...
матерюсь не по деЦЦки ....... просто полный .................................................. ....
Сергеевна
30.09.2009, 00:13
Пойду почитаю....
перечитала предложение 3 раза :)) потом дошло, шо ты шутишь :))
злая я, аки чОрт ............
Lilankri
30.09.2009, 00:20
девочки, мы поменяли модем ... в итоге, я осталась без инета вообще .... на наш !"домашний" комп надо карту сетевую покупать ..
ноут Виталька забирает с собой на работу, а вечером все равно с новым модемом вышвыривает постоянно из интернета ...
завтра жду мастера ...
матерюсь не по деЦЦки ....... просто полный .................................................. ....
А почему через модем дома??:008:
2,5 года сейчас:))...........
А про третьего... это ты молодец!!! Я пожалуй пас... Видимо разница между детками тоже играет не последнюю роль. Мне кажется, что у нас ооочень маленькая, не представляю как с погодками люди справляются...:010:
:099: +1 Мы пока с временно неработающим мужем справляемся с двумя отлично, но это не вечно будет продолжаться :005:
Юль, пасибо, что подняла эту тему, присмотрелась к нашей Рейме седни, и поняла,ч то надо срочно менять на размер больше. Петюна измерила, он счас 68 см ростом:008::008: А я ему 68 купила, поеду на 74 менять.(Он действительно на 5-6 см больше чем мой бебик) Может вообще 80 взять????
По поводу комбезов вот что могу сказать. Мой Ванька родился 19 июня. Его осенний реймовский комбинезон размера 68 к марту был безнадежно мал.. НО в Керри размера 80 он отходил эту зиму - 1,5 года ему было в январе. Кстати, про Керри мне тоже сказали, что они идут +6 см к размеру. Вот как
Сонь привет!!!!
Ну ты когда уже вернешся...и примкнешь к нам в Михайловском:))
ПРИВЕТ! Я уж скоро, наверное. Муж всё грозится начать работать ;).
А пока мы гуляем с Олей так: встали, поели, оделись и под свес крыши в коляску - часа на 3-4 :008:. В общем, красота :). Самое то для ленивой мамаши ;). А вот старший на улице вообще не спал :(
Виолетта, представляешь, мой суслик еще спит:073:
Оль, а мой вырубился в начале девятого вечера и до сих пор спит :) с маленьким перерывом на пожрать, даже памперс папа менял ребенку, пока тот на моей сисе висел :)) Проспал купание.... А я наслаждаюсь тишиной и покоем....
завтра жду мастера ...
Сочувствую... без и-нета порой как без рук.
cartolina
30.09.2009, 01:14
купила Canon Mark 3))
Классный фотик!!! Супер!!! Поздравляю:flower:
У меня тож Canon, но у тебя покруче моего:)
2,5 года сейчас:))
Замечательная разница в возрасте между детками. Я то же так хочу:)
Юль если не секрет сколько вы педиатру платите? давно она у тебя? довольна? я хочу свою менять
Она у нас уже 5 лет - ведет старшего сына. Я ею очень довольна!
Приходила на днях осмотрела моих девочек... успокоила мнительную мамашку:091:
Платим мы 1800 за вызов на дом
Сергеевна
30.09.2009, 01:41
девочки, на ЛВшную елку пойдем ?? нельзя такое событие пропустить !!!
всем привет!
целый день захожу, цитаты собираю, а ответить только щас смогла :-)
Девочки,
уже помнится обсуждали, я все пропустила.
Как вы думаете, какой размер комбеза на зиму взять 68 (идет на 6 мес) или 74 (на 9 мес.)
Я взяла Керри 68. Думаю, до марта не вырастем из него, мы ж небольшие совсем:008:
Девочки,
у кого деткам уже 3 месяца, скажите что-то изменилось в поведении, газики прошлили? просто у меня муж вычитал, что к 3 месяцам все проходит и спокойнее становятся...хи-хи..я ему говорю, что увсех индивидуально и дети непредсказуемы.
нам хоть и не трех, но могу сказать про изменения: намного спокойнее стала Варя(и я:008:),
спит лучше и регулярно (типа режим:073:), газики намного реже беспокоят:091:
Девы, привет!
Были сегодня у педиатора!
Весим мы 6135, а ростик 59 см!
Врач сказал что перекармливаю!:010: А я то жаловалась на свои маленькие титички, получается что зря!:008:
большие вы:flower: здорово!
И еще. У моей детки время от времени трясется губка нижняя (когда волнуется) , ну как-будто замерзла! К сожалению к холоду это не имеет отношение...
Врач невропотолог сказала, что это из-за быстрых родов и пройдет само. Врачу пришлось проколоть пузырь (вроде как он у меня плоский был). Из-за этого процесс родов был бестрый.
У кого-нибудь есть такая ситуация с губкой и информация по этому поводу? Поделитесь информацией, пожалуйста, как нам от этого избавиться побыстрее! Может это и ничего страшного (судя по словам невролога), но все же я чего-то очень волнусь...
Наташ, тебе уже ответили, это тремор. У нас тоже есть, но редко уже, скоро наверное совсем пройдет
Девочки, у кого происходит такое чудо, а малышы вот в один день отказались от ночных комрлений и стали всю ночь спать или как? Или с самого начала? Или как-то приучали - есть не давали? (мне тут один товарищ советовал:010:)
Мне даже не представить как такое может быть. У нас поесть раз в 3 часа святое дело, а если проспит немного дольше, то все, туши свет, кричим как-будто недедлю не кормила.
Оль, у нас Варя сама стала просыпать кормления. и более регулярно это стало после массажей.
Сергеевна
30.09.2009, 01:42
А почему через модем дома??:008:
а потому что авангард через телефон :))
в октябре оптоволоконку будут ставить - выкинем модем ;)
а ноут с мегафона - дык мегафон не тянет в квартире у нас :010:
Если бы... По мимо шеи, которую определили только в месяц, так мы ещё сегодня на УЗИ были... Кислородное голодание во время родов привело к небольшим отклонениям...
Ну, врачи все дружно сказали вначале массаж! А если не поможет - остеопат... Надеюсь, верю и жду, что поможет массаж!!!! Пока только пол курса прошли, но, ребёнок уже стал спать... до этого по 15 минут спал (не важно днём или ночью)
У вас кривошея мышечная?
Я со старшим намучилась с мышечной кривошеей.
Начинайте скорее массаж делать, не затягивайте!!!
Вот мы затянули, пришлось даже операцию сделать :001:
Юль, пасибо, что подняла эту тему, присмотрелась к нашей Рейме седни, и поняла,ч то надо срочно менять на размер больше. Петюна измерила, он счас 68 см ростом:008::008: А я ему 68 купила, поеду на 74 менять.(Он действительно на 5-6 см больше чем мой бебик) Может вообще 80 взять????
Ну вы и гиганты!!!
Это в 3 месяца 68 см :010:
Юля Zalim, как ты сделала подпись, чтобы и возраст детей сам считался, и в то же время без картинок?
Никак не сделала :065:
Я тупо подпись меняю в ручную раз в неделю.
Лень линеечку искать
Я взяла Керри 68. Думаю, до марта не вырастем из него, мы ж небольшие совсем:008:
Пораскинула мозгами и решила поменять 74 Керри на 68. Особенно с учетом, что Керри идет +3. Спасибо девочкам за советы...
Lilankri
30.09.2009, 01:50
а потому что авангард через телефон :))
в октябре оптоволоконку будут ставить - выкинем модем ;)
а ноут с мегафона - дык мегафон не тянет в квартире у нас :010:
понятно:)
Lilankri
30.09.2009, 01:53
Интересно, где она будет проходить?:) По голосованию уже 8000 человек набралось:060:
Душенька
30.09.2009, 01:54
Приветики!!!
Ну вы и гиганты!!!
Это в 3 месяца 68 см :010:
:008: :008: :008: Маришка 67... Девочка-дюймовочка :))
Памперсы носим 4-го размера, а одежку 74... :010: :love:
Такая она стала болтушка :004: Лежат со старшей на диване вместе и говорят о чем-то своем. Причем так выразительно и увлекательно :014: :))
Еще Маришка стала ловить подвешенную игрушку сразу двумя ручками. Для надежности видимо :))
А вот какаем по прежнемы раз в неделю :015:, зато в два захода...
Смесь я купила, т.к. надоело мне психовать, что периодами молока мало бывает. Ну и что? Барышня моя сказала бееееееее :0099: Так что вся надежда на здоровый сон и молочные чаи :037:
Душенька
30.09.2009, 01:55
Интересно, где она будет проходить?:) По голосованию уже 8000 человек набралось:060:
Видимо в Ледовом дворце :))
Lilankri
30.09.2009, 01:56
видимо да:)) его вместимость - 12000 человек:))
Сергеевна
30.09.2009, 01:59
зря смеетесь :))
вот увидите, либо в Ледовом ;) либо в ЛенЭкспо :fifa:
Lilankri
30.09.2009, 02:02
зря смеетесь :))
вот увидите, либо в Ледовом ;) либо в ЛенЭкспо :fifa:
:) Я за Ледовый:support:
Ну, из этих 8000 половина отвалится, как обычно.
Но и 4 тысячи где разместить-то???
Я не пойду.
Боюсь первый блин будет у них большим комом...
Приветики!!!
Такая она стала болтушка :004: Лежат со старшей на диване вместе и говорят о чем-то своем. Причем так выразительно и увлекательно :014: :))
Еще Маришка стала ловить подвешенную игрушку сразу двумя ручками. Для надежности видимо :))
Смесь я купила, т.к. надоело мне психовать, что периодами молока мало бывает. Ну и что? Барышня моя сказала бееееееее :0099: Так что вся надежда на здоровый сон и молочные чаи :037:
Девочка-дюймовочка!!! :010:
У меня старший 68 был в полгода :010:
Че делаица....
Игрушку ловит... здорово!!!!
Мои пока игрушки не ловят. Ждемс...
Lilankri
30.09.2009, 02:10
Ну, из этих 8000 половина отвалится, как обычно.
Но и 4 тысячи где разместить-то???
Я не пойду.
Боюсь первый блин будет у них большим комом...
Поссмотрим. Я, на всякий случай, вписалась:) У нас все зависит от расположения:) Либо идем полным составом, либо частично:))
Первая у них общая на все ЛВ. А так каждый год районные проводились:)
:) Я за Ледовый:support:
А я за ЛенЭкспо :004:
Lilankri
30.09.2009, 02:13
А я за ЛенЭкспо :004:
:)) ДА-дад-да... А будет Парк Победы:)))))))))
Девочки, я еще про ночной сон. Если малыши всю ночь спят, то днем какой у вас режим сна?
мы и днем спим:fifa: с 13 до 15 и с 17 до 20-21 (с перерывами на покушать)
Спасибо :) самый прикол, что на мне надет халат дочки, в котором я ее из ванны в 2 или 3 годика вынимала)):046: Мы его с собой взяли на море, чтоб после воды одевать, а в тот день ветер был и я замерзла, пришлось так греться)) Это мы в Феодосии.
Мне твоя фотография тоже очень понравилась..:support:
фотка клаасная, правда:flower: и халатик тебе идет;)
ну, судя по обычным форумским встречам, приходит не больше половины, а то и меньше;)
Девочка-дюймовочка!!! :010:
У меня старший 68 был в полгода :010:
Че делаица....
Игрушку ловит... здорово!!!!
Мои пока игрушки не ловят. Ждемс...
ага, я тоже обалдеваю, какие детки у многих большие.... а мне-то все кажется, что мы из вещей вырастаем быстро :046::046::046: с нашим росточком в 2 мес 57 см
и игрухи мы не ловим пока. только если не осознанно... может это связано?:009:
фотка клаасная, правда:flower: и халатик тебе идет;)
Засмущали..:008: но приятно.........:love::)
Lilankri
30.09.2009, 02:24
ну, судя по обычным форумским встречам, приходит не больше половины, а то и меньше;)
Но и проголосовали еще не все;) Большая часть еще ждет точное место проведения:073:
Lilankri
30.09.2009, 02:25
Засмущали..:008: но приятно.........:love::)
такс...чего-то я пропустила...где халатик???:015: я не увидела:073:
Lilankri
30.09.2009, 02:28
ага, я тоже обалдеваю, какие детки у многих большие.... а мне-то все кажется, что мы из вещей вырастаем быстро :046::046::046: с нашим росточком в 2 мес 57 см
Мммм.. ну у меня доча в 2 мес была 55 см:)) А сын для меня теперь гигант... я в шоке:065:
Сергеевна
30.09.2009, 02:31
:)) ДА-дад-да... А будет Парк Победы:)))))))))
:)) в библиотеку всех сгонят :014:
Lilankri
30.09.2009, 02:33
:)) в библиотеку всех сгонят :014:
Вот...точно:)) Самое лучшее место:099::063::053::057::056::058:
такс...чего-то я пропустила...где халатик???:015: я не увидела:073:
Я вчера ссылку кидала на свою страничку в контакте, вот девочки добавились и про мою фотку пишут))) Еще раз кинуть?
Lilankri
30.09.2009, 02:35
Я вчера ссылку кидала на свою страничку в контакте, вот девочки добавились и про мою фотку пишут))) Еще раз кинуть?
Агга:):flower:
Агга:):flower:
Милости просим)) :flower:
http://vkontakte.ru/id451013
Lilankri
30.09.2009, 02:41
Добавила;)
Lilankri
30.09.2009, 02:45
Классный халатик:073: Мне нра:fifa:
Классный халатик:073: Мне нра:fifa:
:flower: Я дочке передам :))
Решила и я на твой халатик посмотреть.
Принимай в друзья (я- Юлиана)
:flower: Я дочке передам :))
Игривый такой халатик:004:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 09:13
доброе утрое и чего у меня сыну не спится совсем?
я уже второй день спашиваю- а в ответ тишина
Половина все равно потом прийти не сможет.
З,Ы, а по районам елки- в этом годы я организовывала елку приморского района 2009
И в этом году думала организовать если будет... А на ЛВ елку я пойду если цена билета будет для меня адекватной
Я думаю как Сергеевна и написала там и будут проводить- Ледовый, СКК, Юбилейный, ЛенЗкспо- короче любая большая площадка:)
Приветики!!!
Привет усем! Ничего себе Дюймовока!:flower: А вы какой размер комбеза берете? 86? Молочка, думаю, (раз до такого роста выкормила) должно и маминого хватать;)
Машуль, ну никак это не связано. :046:
З,Ы, а по районам елки- в этом годы я организовывала елку приморского района 2009
И в этом году думала организовать если будет... А на ЛВ елку я пойду если цена билета будет для меня адекватной
Я думаю как Сергеевна и написала там и будут проводить- Ледовый, СКК, Юбилейный, ЛенЗкспо- короче любая большая площадка:)
Я буду помотреть. Если Машка будет здоровой(это сложно в разгар зимы), то с удовольствием.:080:
Всем привет!
Отвела старшего в сад, вот сижЮ думаю - идти в поликлинику в честь 2-х месяцев иль забить? Сегодя типа "День здорового ребенка"...
да как малоимущая хочу...... :)) там уже 1800
Делай справку. Мы сделали...;) Жалею, что с Андрюхой не стали заморачиваться... Им в Собесе пофиг, они сами намекают, что если есть возможность "сделать" сравочку - несите...
А меня все равно эти пособия умиляют... Ну ладно сумма 1800, больше видать у государства нетЬ но вот если в семье получается чуть больше 7 тыс на человека, и это истиное положение вещей, им уже не положено... А как прожить, даже если 10 тыс, 15-ть на человека - не понимаю???
Витаминк@
30.09.2009, 09:39
Девочки, опять вас еле осилила...... У меня инет чет глючит по-страшному!!! Я вас за вчерашний день читала полдня!!!..............
Так, про массаж поняла - как минимум минут 30, а у нас девочки тут сказали - 10-15 мин и Досвидос!!!............... Хотя и стоит - 50рэ за один сеанс.
как думаете., может, договориться и подороже делать побольше? Вообще - играет роль количество времени, или все же качество главное?
Лен мне кажется он около 100 тыс стоит :005:
ага, даже больше, мне уже написали цену...:010: Пожалуй нам что-нить по-скромнее для начала можно:))
Замечательная разница в возрасте между детками. Я то же так хочу:)
Ты ж вроде погодок хотела :))
Советую подумать хорошенько....:))
Это сейчас кажется, что детки только едят и спят, а как поползут, а потом пойдут...:010: Мне вот кажется что как раз возраст от года до 2-х самый сложный... И появление второго в этот период - серьезное испытание...:073:
Юль, заманчиво... Я подписалась, но вот все больше сомнения берут. Общая ЛВшная елка это = общая городская... Есть ли смысл? Все равно народ будет общаться своими тусовками... А толпа будет...:010: И как для детей абсолютно разных возрастов будет организовываться представление??? В обЧем сУмневаюсь....
Девочки, опять вас еле осилила...... У меня инет чет глючит по-страшному!!! Я вас за вчерашний день читала полдня!!!..............
Так, про массаж поняла - как минимум минут 30, а у нас девочки тут сказали - 10-15 мин и Досвидос!!!............... Хотя и стоит - 50рэ за один сеанс.
как думаете., может, договориться и подороже делать побольше? Вообще - играет роль количество времени, или все же качество главное?
50 рэ за сеанс? :010: Обалдеть! А где делают, при поликлиники что ли?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 09:42
Всем привет!
Отвела старшего в сад, вот сижЮ думаю - идти в поликлинику в честь 2-х месяцев иль забить? Сегодя типа "День здорового ребенка"...
Делай справку. Мы сделали...;) Жалею, что с Андрюхой не стали заморачиваться... Им в Собесе пофиг, они сами намекают, что если есть возможность "сделать" сравочку - несите...
А меня все равно эти пособия умиляют... Ну ладно сумма 1800, больше видать у государства нетЬ но вот если в семье получается чуть больше 7 тыс на человека, и это истиное положение вещей, им уже не положено... А как прожить, даже если 10 тыс, 15-ть на человека - не понимаю???
А я не пошла в 2 мес. к врачу. Сейчас пойду брать справку о том что дети совместно со мной проживают:) А потом в собес документы понесу- малоимущая я:)
Тaтьянкa
30.09.2009, 10:03
Всем доброе утро! Как же хорошо накануне вечером поспать вечерний сон с ребенком, а потом лечь с ним же пораньше. Проснулась в 7.30 бодрая и довольная жизнью. Мишка еще досыпает, а я вальяжно завтракаю:))
Марин а мы уже давно в 34-35 купиемся
а мы в 32-33:004:
девочки, мы поменяли модем ... в итоге, я осталась без инета вообще .... на наш !"домашний" комп надо карту сетевую покупать ...
Сергеевна, сочувствую!
Хм, у меня рейма на холодную часть осени и весну тоже 68-го размера. А мы совсем не маленькие. Надеюсь, не будет мал. А то нам не поменять - мне этот комбез сестра из Норвегии привезла...
нам хоть и не трех, но могу сказать про изменения: намного спокойнее стала Варя(и я:008:),
спит лучше и регулярно (типа режим:073:), газики намного реже беспокоят:091:
Оль, у нас Варя сама стала просыпать кормления. и более регулярно это стало после массажей.
Нам и двух еще нет, но кормления просыпать мы уже начинаем. А вот за режим я еще только борюсь.
Тaтьянкa
30.09.2009, 10:09
Решила и я на твой халатик посмотреть.
Принимай в друзья (я- Юлиана)
Юля, дай ссылку на свою страничку, а? А то мне тебя не разыскать...
murchionok
30.09.2009, 10:14
Фильм ужасов!:001:
Я все простить не могу, как моя врач по договору ругалась на меня по телефону за 3 часа до родов, что не приехала к ней в ее смену за день до родов (видители не удобно врачу)...Но мои обиды это полная фигня по сравнению с этим!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@
Ну, если ты подписываешь договор, то должна понимать, что в любой момент тебя могут сорвать! А не тогда, когда тебе захочится! Да... Врачи...
У вас кривошея мышечная?
Я со старшим намучилась с мышечной кривошеей.
Начинайте скорее массаж делать, не затягивайте!!!
Вот мы затянули, пришлось даже операцию сделать :001:
Нет, у нас не мышичная кривашея, у нас ротация позвонка...
Массаж мы с пот=лутора месяцев делаем... Стараемся не запускать!
Тaтьянкa
30.09.2009, 10:17
Посмотрела детский альбом в контакте. Малыши просто прелесть, но вот незадача: как понять, кто чей??? По именам того, кто поместил фотографию, трудно - далеко не все имена знаю (и не только я). Люда (porosenok lu) молодец, в каждой подписи свой ник указала. Еще кто-то тоже догадался. А на остальных приходится только любоваться, не понимая, чье это сокровище...
Девчата, давайте не полагаться на то, что "все всех знают"...
Lilankri
30.09.2009, 11:01
Усем доброе утро:flower:
доброе утрое и чего у меня сыну не спится совсем?
я уже второй день спашиваю- а в ответ тишина
:008::008::008: А я ни разу на елку в Приморском не ходила, хотя и жили мы там:008::008::008:
Светланка79
30.09.2009, 11:06
Всем доброго утра! Все прочитать не осилила:(
Еще удобно,если заготовками заниматься!
Мы ходили сегодня к доктору! Весим5036г,58см.Все в норме,выдали бумажку на 4 банки МДмила:))
Их всем дают? Мне что-то врач ничего не предлагала:(Опять, пока им не скажешь, что положено, фиг чего дадут:((
тогда и до нас дойдет скоро наверно мы в приморском р-оне живем:)
ь А в конце недели нам синоптики пообещали мокрый снег- как вам такая преспектива?
Нам теперь не страшно, вчера мне комбезики отдали на дочу:) Правда все они синенькие, т.к. после мальчика, ну и ладно, зато покупать не надо:004: И они практически новые!
http://vkontakte.ru/id451013 И я к тебе постучалась:)))
Всё, пошла есть готовить, пока моя красотка спит:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 11:08
Усем доброе утро:flower:
:008::008::008: А я ни разу на елку в Приморском не ходила, хотя и жили мы там:008::008::008:
в Длиндональсе на Удельной уже два года подряд проводилась елка приморского р-она ЛВ
Тaтьянкa
30.09.2009, 11:13
Жена Баловень, а ты где линеечку делала? (это я все пытаюсь найти вариант не занимающий полсообщения, но интерактивный - чтобы возраст ребенка считал)
Lilankri
30.09.2009, 11:16
в Длиндональсе на Удельной уже два года подряд проводилась елка приморского р-она ЛВ
Мммм...слышала.. и фотки видела с последний елки;) А вот во время вспомнить, что будет елка.... забывала:010:
И нам там близко было до нее:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 11:16
у нас на форуме я линеечку взяла. Там есть просто счетчик как у меня выбираешь пункт- скрыть бегунок- там короче разберешся все написанно
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 11:17
Мммм...слышала.. и фотки видела с последний елки;) А вот во время вспомнить, что будет елка.... забывала:010:
И нам там близко было до нее:008:
И какие отзывы были- мне просто интересно как организатору:005:
Lilankri
30.09.2009, 11:20
Их всем дают? Мне что-то врач ничего не предлагала:(Опять, пока им не скажешь, что положено, фиг чего дадут:((
Нам только сейчас дали в три месяца:) мы ничего не спрашивали. Спросили на ГВ мы или нет и выписали.
Буду надеяться на чудесную силу массажа ;) Хотя мне наверно жаловаться не на что, мы ночью кушаем, но раз в 3 часа и, как правило, тихонько ворочаемся, присосались, 10 минут едим и засыпаем дальше. У нас скорее сложности с животиком, с 5 утра тужимся-тужимся, поэтому и спим плохо, скорее бы прошел этот живот :091:
Ва мы в 32-33:004:
А мы купаемся в 33-34, причем заметили, что эта температура для Ильюхи самая комфортная, 36 ему совсем не нравится.
Девочки, у кого есть проверенный, опытный, хорошо знакомый массажист с соответствующим образованием - поделитесь координатами, пожалуйста! Нам нужен обычный курс общего массажа для общего развития. :flower:
п.с. киньте плиз в личку, чтобы я тут не потеряла
Lilankri
30.09.2009, 11:24
И какие отзывы были- мне просто интересно как организатору:005:
Там где фотки я видела - все были довольны. Я не зачитывалась особенно. Читала только комменты к фоткам:)) Вот и запомнила, что народу понравилось.
Может в архивах чего-нить сохранилась... надо будет поискать
Тaтьянкa
30.09.2009, 11:45
Девочки, у кого есть проверенный, опытный, хорошо знакомый массажист с соответствующим образованием - поделитесь координатами, пожалуйста! Нам нужен обычный курс общего массажа для общего развития. :flower:
п.с. киньте плиз в личку, чтобы я тут не потеряла
Я тебе послала хорошего дяденьку:)) Если кому еще надо - пишите, я не жадная: предстоящий массаж Мишке у него уже забит в расписание:004:
Посмотрела детский альбом в контакте. Малыши просто прелесть, но вот незадача: как понять, кто чей??? По именам того, кто поместил фотографию, трудно - далеко не все имена знаю (и не только я). Люда (porosenok lu) молодец, в каждой подписи свой ник указала. Еще кто-то тоже догадался. А на остальных приходится только любоваться, не понимая, чье это сокровище...
Девчата, давайте не полагаться на то, что "все всех знают"...
+много
наконец-то кто-то высказал правильно, то что я не могла сформулировать:065:
Девочки:flower: отредактируйте пожалуйста, напишите ники под фотами
утр дбр:flower:
Оля Харибда!
Поздравляю тебя и Клубничину со 2ой мини датой
:support::080::support:
:flower::flower::flower:
Вчера кормили в парке белок...
одна по мне ползала, как по своей квартире:))
а вторая укусила за палец:001:
фотки позже покажу (белок, палец не фотографировала:)))
Тaтьянкa
30.09.2009, 11:54
фотки позже покажу (белок, палец не фотографировала:)))
:046::046::046:
Витаминк@
30.09.2009, 12:07
50 рэ за сеанс? :010: Обалдеть! А где делают, при поликлиники что ли?
Да, Лен, она в поликлиннике работает, но массаж на дому
утр дбр:flower:
Оля Харибда!
Поздравляю тебя и Клубничину со 2ой мини датой
:support::080::support:
:flower::flower::flower:
и я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower: Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Девочки, с этой связью я скоро убьюсь об стол на фиг:wife::wife::wife:
)Каждая страничка у меня грузится по 5-10мин:010:
Да, Лен, она в поликлиннике работает, но массаж на дому
у вас там на все такие цены?
50руб на дому:010: здесь за 400 и то не факт:065:
panterochka
30.09.2009, 12:10
Девочки!!!
доча моя сегодня с 00:00 до 7:00 спала не просыпаясь, а потом, поев ещё 3 часа :support:
у меня вопросик созрел, подскажите-ка плиззз...
хочу прикупить себе "кормящих" кофточек и набор для дома, чтобы ходить. Какие инет магазы посоветуете? Как там ценник, такой же как и в обычных магазах?
panterochka
30.09.2009, 12:12
купила Canon Mark 3))
крутанский фотик :)
у меня Canon EOS 50D с доп. вспышкой :)
а ты собираешься проф-но заниматься фото, зрабатывать этим или так посто для себя?
Девочки!!!
доча моя сегодня с 00:00 до 7:00 спала не просыпаясь, а потом, поев ещё 3 часа :support:
хочу прикупить себе "кормящих" кофточек и набор для дома, чтобы ходить. Какие инет магазы посоветуете? Как там ценник, такой же как и в обычных магазах?
я тебя не игнорю:))
видела твой вопрос - я не знаю:065:
Витаминк@
30.09.2009, 12:16
у вас там на все такие цены?
50руб на дому:010: здесь за 400 и то не факт:065:
Нет, не на все. все остальное как правило, дороже. чем на западе. Ну. я уже писала выше - сеанс всего 10-15 минут. вот мне кажется. что эт мало, вон, у девочек и 30-40 мин делают. Посмотрим, в понедельник все пойму.
Блин, кажется, инет сдвинулся немного, а то уж совсем плохо было...
крутанский фотик :)
у меня Canon EOS 50D с доп. вспышкой :)
а ты собираешься проф-но заниматься фото, зрабатывать этим или так посто для себя?
http://kasilova.spb.ru/ ;)
Тaтьянкa
30.09.2009, 12:25
+1000
В бюстике не поспишь из-за косточек, к маечкам накладдки, чтоб молоко не протекало, не прилепишь... Надо спецбелье:))
+1000
В бюстике не поспишь из-за косточек, к маечкам накладдки, чтоб молоко не протекало, не прилепишь... Надо спецбелье:))
А я что-то побаиваюсь бюстиков с косточками, чтоб лактостаза не было, пишут, нельзя такие:010:Тань, А ты их ежедневно носишь?
Девочки!!!
Я сама жду, что девочки ответят. Здесь на ЛВ есть реклама одного инет-магазина, но пока у них еще ниего не покупала
murchionok
30.09.2009, 12:37
Халатик и впрямь миленький ;)
Тaтьянкa
30.09.2009, 12:38
А я что-то побаиваюсь бюстиков с косточками, чтоб лактостаза не было, пишут, нельзя такие:010:Тань, А ты их ежедневно носишь?
не-а. только когда обстоятельства требуют. а так в спортивной маечке рассекаю
murchionok
30.09.2009, 12:41
И я похвастаюсь!)
Вот такой гномик у меня на паспорте будет)
Девы меня нет-смотрю Хауса:065::065::065:
но вас тоже пытаюсь почитывать
малыши все очаровашки!:love:
тема со свёклой для нас работает на 100%
секрет в том оказался что есть надо обязательно на голодный желудок, т.е. только её одну перед сном
и с утра целый памперс замечательных каках
Катюш, наверно, это и хорошо - особенно для мальчика. Я подобные тенденции у Мишки тоже замечаю и радуюсь. Хотя сестра и говорила, как удобно привязать к себе ребенка дома и заниматься делами - пусть уж лучше не слишком ручным будет.
да мне тоже нравится:))
но иногда примотать и ходить было бы проще:073:
точно погода. У меня Варя тоже сегодня сонная-сонная
а у меня позавчера Миха ну оочень плохо спал:010:
и с 6 утра скандалил:110:
(правда это видимо дали о себе знать крылышки барбекю, привезённые мне мамой с дачи и на ночь мною схомяченные:008:)
всем привет!
а меня узнала? это аннатата;):support:
узнала )) ты и раньше была с таким ником )) и кажется пуанты были на аве? ))
Ооооо, а вот и пропащая душа наша.. не пугайся, я аватарку сменила.. одного Хауса на другого Хауса)0 недалеко ушла, короче :))
Как делаа???
узнала и тебя ))) куда ж ты без Хауса )))) у нас все хорошо, но девица моя постоянно внимания требует. не отойти. вот сейчас спит,так я сюда ))) но это пол часа, не больше...
Кстати, девочки из Приморского района кто. у меня мама на 14-е в собес записывалась, чтоб доки на пособие подать, но прошла сегодня по очереди, так что если кому надо, спрошу у нее на сколько и могу вам отдать номер, а то листка сегодня на 14-е там не было и она не вычеркнула себя (пишите в личку)
фигасе, что творится в Приморском! в Адмиралтейском очередь маленькая и четыре тетки сидят на приеме. а после обеда там ваще никого не было, я справку доносила ф.9, так просто зашла и сразу вышла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.