Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Светланка79
09.10.2009, 10:17
Девчонки,вы у меня умные,подскажите...В одной комнате нет отопления.За неделю уже трижды позвонила в ЖЭК.Вчера еще и нахамили.Спрашиает Ну и что что нет отопления в одной комнате? Вы что спите от этого плохо? Больше вас ничего не беспокоит?.Я,правда,ей сказала, чем ей нужно заниматься,но воз и ныне там.Куда еще можно обратиться?
НЕ ЗВОНИ ТЫ В ЖЭК :wife: там идиоты, которые ничего не могут и не решают :wife:
004 звони ;) там помогут сразу :fifa:
В 004 можно позвонить, но если и после этого ноль эмоций, тогда заходите на сайт администрации города, ищете электронную почту Жилищного комитете и пишете жалобу. Уверяю, действует безотказно!!! Последний раз псала перед роддомом, у нас ремонт делали в подъезде и так отвратно:( Написала жалобу туда и губернатору, прибежали быстро из ЖЭКа:) Не ноделки сделали и даже рамы заменили:)))
Что, уже пора в садик записываться???
а ты в другом городе :004::))
я щщщщастливая, как слон :065: получила ОЗшные штаны :080: ... вываливаюсь из 44 размера :001::)) с ремнем надо будет носить :010:
и влилась в джинсы 42 размера :001::010:
.... а до беременностЕЙ я носила 46-48 размеры :065::065::065:
Это ж как ты умудрилась так похудеть? Я стараюсь на ночь не есть и от сладкого отказться...Но не всегда получается:((
Не знаю, девчонки, че вы жаловались:004: - погодка сегодня отличная!:support: Мы 3,5 часа отгуляли - уходить не хотелось. Мне даже часок удалось на лавочке на солнышке с журнальчиком посидеть!:080:
А у меня днем вчера ветром коляску сносило:( А вот вечером было просто супер!!!
У меня прогресс!!! Ребенка сейчас в свою кроватку положила и она там сама, без укачивания, заснула!!! А обычно днем мы в коляске только спали!
Светланка79
09.10.2009, 10:18
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-891457575.html)
Машенька - Kozetta!!!
Поздравляю тебя С Днем рождения!!!
Здоровья тебе, радости, любви много-много, чтоб доченька радовала тебя, а муж носил на руках!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)
Можно примазаться к такому поздравлению?!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!:014:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 10:37
Машенька поздравляю с днем рождения-счастья, удачи и всего всего самого лучшего -пусть исполнится все что ты сама хочешь
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif
Машенька, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим любимым и надежного тыла, и пусть каждый день приносит тебе что-то радостное! :flower::flower::flower: Хорошего праздника)))
Витаминк@
09.10.2009, 11:51
у нас на улице идет дождь((((((((((((((( маленький, поэтомувсе равно гулять пойдем........ Дома-то она не спит.
Машуля с Днюхой!!!
Нежности Радости и Подарков Желанных
Сегодня и Всегда!!!
:0015::0015::0015:
Известная ситуация...Это ж для них целая вечность,целых 2.5 часа!!! Какие могут быть дела? Мама должна дома сидеть,при детЯх...Могу только посочувствовать...
Лен правда что ли?! А я наивная думала чего это мой муж минуты считает когда я ухожу. Я ведь теперь по выходным (подарок мужа - давно об этом мечтала) на курсы (девы токо не кидайте тапками!!!!:065:) экстремального вождения хожу - пропадаю по суб и вс на 3 часа :)) суббота проходит отлично а вот в воскресение смотрю они уже на измене... :073:
Ну, девочки, приходила к нам массажистка........ Сегодня все прошло без жутких воплей, только слегка сплакнула на руках и на спине))))))))))))))))))))))))))))))))))) А секрет, оказывается. прост - все это время мама держала телефон с включенной музыкой))))))))))))))))))))))) При чем только 1 песню она воспринимает))))))))))))))))))))))))))
Продолжим эксперимент завтра))))))))))))))))))
:flower: Даш молодец!!! а мы первых пару раз - когда не оч нравилось - читали Телефон Чуковского :004: теперь он мне ночами сниться..:046:
Девочки, всем привет.
Заканчиваем мы свой курс массажа при кривошее. Ну воПчим результаты есть, не не до конца, придется через месяц еще раз повторить. Блин, девы как он орет на массаже:001::(. У меня аж давление наверное подскакивает, а мне ведь приходится на это все смотреть, да еще помогать голову придержить иногда. Но без этого иначе никак, болючий получается массаж:005:. Муж в коридоре "нервно курит", но заходить не решается:)), действительно мужики "слабый пол" по сравнению с нами с женщинами:008:
Девочки советы нужны: кто знает как при ГВ в баню сходить? и как грудничики в бане? их туда вообще носят? (может кто знает)
У меня после бани молоко чуть не пропало :073: А Оля-Харибда говорила, что у нее наоборот много стало.
Малышей в баню можно, но осторожно. Важно, чтобы было не очень натоплено. И не надолго заносить туда ребенка.
А вобще, конечно, смотреть на реакцию малыша - не нравится - не заставлять, а нравится - можно подольше подержать
Мы в баньку ходим каждую субботу. С молоком вроде все нормально. Это у нас основной помывочный день получается. Первый месяц я ходила в баню в купальнике - берегла грудь, ну и плавки с прокладкой из-за послеродовых выделений приходилось одевать. Желательно чтобы парилка и помывочная были раздельные. У моих родителей так. В парилку я практически не хожу, но мне хватает и так. Я пока дочку помою, пока сама помоюсь, потом еще и Максика с мужем моем, так с меня сто потОв сойдет :065:, правда большого удовольствия пока отбани я не получаю, все в темпе вальса.:007: Ребзя пока тоже не носим в парилку. Хотя муж у же второй раз порывается его туда занести. Короче мы моем его там так: Муж дежит его на руках на коленях. Пока я воду готовлю( тазик для помывки и детская ванночка для купания, типа как взрослый после бани в бассейне:))), ребзь чуть прогревается. Потом я его мылю и тру мочалкой губчатой, моем голову, ополаскиваем(это все на руках у мужа) и потом в ванночку его опускаем на руках. девы, вот кажется,что ребенок и так вроде чистый, да еще и моем мы каждый день. А после бани у него все равно такой вид, особенно мордашки, как будто его "отмыли" от недельной грязи:)). Ну и спит он у нас после практически всю ночь не просыпаясь:080:
Машуля, я тоже просоединяюсь ко всем поздравлениям. пусть будет все в твоей жизни - как хочешь ты. счастья тебе, любви, здоровья, здоровья твоим близким и детке. Всего-всего самого наилучшего.:0015::flower:
NataAnderson
09.10.2009, 13:11
Маша, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения!
И что еще пожелать молодой мамочке? Конечно же побольше дочкиных успехов !!!:flower::flower::flower:
МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Исполнения желаний и всего самого-самого тебе и твоим близким
Машулька, с Днём Рождения!!!!!
Исполнения всех-всех желаний:))
во-во, точно подметила:)) у меня сразу начинает говорить, что долго сидеть с детьми не может, что он занят, а сам сидит за компом играет:)) а мне типа делать нечего... боится наверное детей)))
у меня муж считает, что я отдыхаю, так как с ребёнком сидеть это фигня! очень легко:065:
а он у меня чего-то такой капризный стал, грудь то берёт, то плевать начинает, а молока много, пока накормлю с горем пополам молоком успеваю улить всё вокруг:010:
Оля Unicaчто ты там за супер книжку читала про капризы? может тоже почитать:073:
и чего-то он последний 2 дня отказывается у меня голову держать:005:
я-то спокойно, но вот мама сегодня пришла, панику развела и я как-то тоже волноваться начала....
вчера пытались мелкого уложить спать на ночь в кровать.... и потерпели фиаско:073:
сегодня будет дубль 2
Донская Полынь
09.10.2009, 13:51
МАШУЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,МНОГО_МНОГО ЖИТЕЙСКИХ РАДОСТЕЙ И ВСЕГО САМОГО_САМОГО НАИЛУЧШЕГО:flower::flower::flower:
Рецепт (или ссылочку хотя бы) в студию! пожааааааааааалУста
посмотрите http://vkontakte.ru/photo4597085_140705034
как вам такая идея?Сонь,какие они оба у тебя лапуси!!!:flower::flower::flower:
Да уж, Лен, мы тут все через одного такие друзья.:)) Так а что за система питания? хочу попробовать:019:Девчонки,ссылку не найду.Поищите в поисковике Гинзбург Михаил Моисеевич,система маложирного питания.Здесь в похудательном разделе есть целый топик,посвященный эНтому делу.
Про себя скажу,что у меня вообще нелады с жирной пищей,поэтому для меня это была находка.Тем более ,что все грамотно и логично.Прочитала с удовольствием его книгу и потихоньку приступила.Плавно, в течении полугода убрала 6 кг прилипшие с прошлой беременности.Но быстрее я сама не хотела(против всяких дурацких диет),а так без особого нарпяга и насилия над собой...Главное для меня,что можно сладкое:зефир,мармелад,варенье,пастила.И вообще, в принципе никаких запретов,а потому и срывов.Ну вот,почти реклама получилась...
Лен правда что ли?! А я наивная думала чего это мой муж минуты считает когда я ухожу. Я ведь теперь по выходным (подарок мужа - давно об этом мечтала) на курсы (девы токо не кидайте тапками!!!!:065:) экстремального вождения хожу - пропадаю по суб и вс на 3 часа :)) суббота проходит отлично а вот в воскресение смотрю они уже на измене... :073:
.Дашуль,какая ты молодец:flower::flower::flower: Восхищаюсь!!!:flower: Дело даже не в экстримальном вождении,а в том,что ты имеешь СВОЕ собственное время! Не отдавай и не мучайся чувством вины!!!
Донская Полынь
09.10.2009, 14:06
Что-то Темик у меня совсе расклеился!! Жду доХтура.Господи,как тяжко ,когда детки болеют...В 004 можно позвонить, но если и после этого ноль эмоций, тогда заходите на сайт администрации города, ищете электронную почту Жилищного комитете и пишете жалобу. Уверяю, действует безотказно!!! Последний раз псала перед роддомом, у нас ремонт делали в подъезде и так отвратно:( Написала жалобу туда и губернатору, прибежали быстро из ЖЭКа:) Не ноделки сделали и даже рамы заменили:)))
У меня прогресс!!! Ребенка сейчас в свою кроватку положила и она там сама, без укачивания, заснула!!! А обычно днем мы в коляске только спали!
Гы...У меня теперь не только в одной комнате,а во всей квартире отопления нет.Авария на магистрали:073: Колотун в квартире ужасный...
Спасибо,Свет,большое за ценную информацию...
Здорово,что сама засыпает,да еще и в кроватке...А мы к кроватке даже близко не подходим:001::001::001:Если дома,то спит в люльке от коляски на окне,а ночью с нами.Представляю,что тоже надо будет начинать привыкать к ней...
у меня муж считает, что я отдыхаю, так как с ребёнком сидеть это фигня! очень легко:065:
я-то спокойно, но вот мама сегодня пришла, панику развела и я как-то тоже волноваться начала....
вчера пытались мелкого уложить спать на ночь в кровать.... и потерпели фиаско:073:
сегодня будет дубль 2Ага,Кать,ты же в отпуске (декретный можно опустить),вот и отдыхаешь...:065:
Катюш,может Мишаньку все-таки что-то беспокоит?
Девочки, вас прочитать так хочется...но вряд ли получится!
Чет мой красапет прям прилип ко мне - все к мамке и мамке...воспитал уже однако!
Вот он мой Красапет!
http://s42.radikal.ru/i096/0910/b0/4f27d214a8a4.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0910/5b/711f754afd8b.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0910/8d/6f3e5de0cc03.jpg
Только не копируйте ссылочки, ок?;)
А-н-ю-т-и-к
09.10.2009, 15:01
Всем приветики!:support:
а он у меня чего-то такой капризный стал, грудь то берёт, то плевать начинает, а молока много, пока накормлю с горем пополам молоком успеваю улить всё вокруг:010:
У нас сегодня ночью такая же ерунда была,впервы за все время,хожу теперь не выспавшаяся и злая чЁ-то:091:
Девчонки,ссылку не найду.Поищите в поисковике Гинзбург Михаил Моисеевич,система маложирного питания.Здесь в похудательном разделе есть целый топик,посвященный эНтому делу.
Пошла искать:flower:
Чет мой красапет прям прилип ко мне - все к мамке и мамке...воспитал уже однако!
Вот он мой Красапет!
Какие вы хорошенькие:love::love::love:
Ну всё,зовет меня моя кукла,убежала:)
У нас также, уже больше месяца..поест минуты две и орет, потом еще почмокает и пихаться-брыкаться начинает и дальше какое-то метание, то к сисе, то от нее :009: только ночью нормально ест, нет сил бороться наверное :005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 15:25
Вот он мой Красапет!
ух ты......солнышко, зайка какая:love:
Донская Полынь
09.10.2009, 15:40
Вот он мой Красапет!
Только не копируйте ссылочки, ок?;)Ир! Хорошенький!!! :flower:И щечки у вас (ТТТ)
Что-то Темик у меня совсе расклеился!! Жду доХтура.Господи,как тяжко ,когда детки болеют...
Гы...У меня теперь не только в одной комнате,а во всей квартире отопления нет.Авария на магистрали:073: Колотун в квартире ужасный...
Лена Спасибо за добрые слова :091::091::091: :flower::flower::flower:
Держись - так печально когда масики болеют. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего востановления!!! И Улыбок!!!
Вот он мой Красапет!
Точно КРАСАПЕТ!! Завидный жених! :love:
Что-то Темик у меня совсе расклеился!! Жду доХтура.Господи,как тяжко ,когда детки болеют...
Ага,Кать,ты же в отпуске (декретный можно опустить),вот и отдыхаешь...:065:
Катюш,может Мишаньку все-таки что-то беспокоит?
сынку кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@ нечего болеть!;)
а я то дааа, отдыхаю:065:
сегодня спала отвратительно!
кровать у на большая, но треть занимает ноутбук, который муж трепеьно укладывает с собой спать, треть муж и треть Миха, который разворачивается по диагонали и периодически лупасит ногами мне по животу:010: в 6 он проснулся начал кряхтеть, прокакался, я обрадовалась думаю помою и его и ещё поспим
ага, размечталась, он и кряхтел и гулил и брыкался, а у меня такое состояние что и не сплю и окончательно не проснуться, в 9 встала думала всё буду сейчас кого-то убивать:065:
а сейчас на балкон его выставила,а сама поспать не могу тк он просыпается каждые пол часа и его качать надо... вот думаю надо было его с собой взять фиг с ним с гулянием и спать идти!
а Мишича не пойму беспокоит-не беспокоит... стул у нас т-т-т нормализовался...
на мой взгляд капризит!
я сегодня посмотрела в коляске когда он просыпается голову оч даже хорошо задирает:073: но понаблюдаю ещё конечно!
У нас также, уже больше месяца..поест минуты две и орет, потом еще почмокает и пихаться-брыкаться начинает и дальше какое-то метание, то к сисе, то от нее :009: только ночью нормально ест, нет сил бороться наверное :005:
ночью кстати тоже есть нормально без выкрутасов!
Вот он мой Красапет!
малыш просто чудо!
Посибки :flower: за все, пошла зырить :019:
Мясо полсе ужина достает :046::046::046: Жень папе пять балло!
Девочки советы нужны: кто знает как при ГВ в баню сходить? и как грудничики в бане? их туда вообще носят? (может кто знает)
Я ходила , правда в сауну и без дитя. С молоком ниче не изменилось, а общее состояние - просто парила над землей! :080:
Сонь, эт реклама порошка? как вещи себя чувствуют после 10 стирок?:))
Классная задумка
:046::046::046:
мне тож понравилось!
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-891457575.html)
Машенька - Kozetta!!!
Поздравляю тебя С Днем рождения!!!
Здоровья тебе, радости, любви много-много, чтоб доченька радовала тебя, а муж носил на руках!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)
Машенька поздравляю с днем рождения-счастья, удачи и всего всего самого лучшего -пусть исполнится все что ты сама хочешь
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif
Машенька, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим любимым и надежного тыла, и пусть каждый день приносит тебе что-то радостное! :flower::flower::flower: Хорошего праздника)))
Ой, как приятно!! Неожиданно, спасибо вам, девочки!:flower:
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 15:54
Вот он мой Красапет!
Тааккк. Че это я как посмотрю возраст как у нас ингода даже и меньше, а малыши вон как голову держат лежа на животе. Мой чт-то не торопится:005:. Я правда не паникую! Мне однажды сказали:"Ты видела чтобы взрослые голову не умели держать?" :025: Вот я и не паникую! Просто наверно оч хочется, чтобы уже все умел! А малышик Класс!!ттт:080:
Машуля с Днюхой!!!
Нежности Радости и Подарков Желанных
Сегодня и Всегда!!!
:0015::0015::0015:
:flower: Даш молодец!!! а мы первых пару раз - когда не оч нравилось - читали Телефон Чуковского :004: теперь он мне ночами сниться..:046:
Машуля, я тоже просоединяюсь ко всем поздравлениям. пусть будет все в твоей жизни - как хочешь ты. счастья тебе, любви, здоровья, здоровья твоим близким и детке. Всего-всего самого наилучшего.:0015::flower:
Маша, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения!
И что еще пожелать молодой мамочке? Конечно же побольше дочкиных успехов !!!:flower::flower::flower:
МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Исполнения желаний и всего самого-самого тебе и твоим близким
Машулька, с Днём Рождения!!!!!
Исполнения всех-всех желаний:))
Оля Unicaчто ты там за супер книжку читала про капризы? может тоже почитать:073:
сегодня будет дубль 2
СПА СИ БО! :008::008::008: очень-очень приятно
МАШУЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,МНОГО_МНОГО ЖИТЕЙСКИХ РАДОСТЕЙ И ВСЕГО САМОГО_САМОГО НАИЛУЧШЕГО:flower::flower::flower:
Вот он мой Красапет!
какой заяц!!! Взгляд хитрющий, там где на шезлонге :-)))
сегодня спала отвратительно!
Девы, я тут давеча расхвасталась, что Варюшка у меня спит хорошо, вот уже дня три расплачиваюсь :046::046::046: с 6-7 утра отказывается спать в своей кроватке. Приходится брать к себе, ну а с ней у меня спать не особо получается... короче, не высыпаюсь уже третий день...
Так что у кого детки хорошо спят, вы об этом НИКОМУ :)):)):))
У нас так тоже бывает:008: Поросята, а не детки.
А как у вас стаф нашли, что-то беспокоило малышика?
Тааккк. Че это я как посмотрю возраст как у нас ингода даже и меньше, а малыши вон как голову держат лежа на животе. Мой чт-то не торопится:005:. Я правда не паникую! Мне однажды сказали:"Ты видела чтобы взрослые голову не умели держать?" :025: Вот я и не паникую! Просто наверно оч хочется, чтобы уже все умел! А малышик Класс!!ттт:080:
Вот и правильно! Еще научатся.
Ириша_Мадам! Славик-чудо у тебя!
Машуля, с Днём рождения! Пусть Варенька тебя радует по-чаще. Здоровья тебе и твоим дорогим людям!!!!
Так что у кого детки хорошо спят, вы об этом НИКОМУ :)):)):))
+ мульон!!!
Девочки, спасибо за комплименты нам!
Очень-очень приятно!!!
Чет опять смайлы не ставятся, гады!!
МАШУЛЬКА! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Пусть самые смелые мечты сбудутся!!!!
Я тебя в Контакте поздоравила, тут тоже отмечусь!
ага, размечталась, он и кряхтел и гулил и брыкался, а у меня такое состояние что и не сплю и окончательно не проснуться, в 9 встала думала всё буду сейчас кого-то убивать:065:
а сейчас на балкон его выставила,а сама поспать не могу тк он просыпается каждые пол часа и его качать надо... вот думаю надо было его с собой взять фиг с ним с гулянием и спать идти!
О! Такая ж песня!
Вроде бы животик уже не беспокоит, а днем все равно сразу и крепко на 2 часа не заснет...положу, проснется через 20 минут, потом еще через минут 40, и потом уже окончательно через час-полтора...
Что за фигня?
Он у меня на животе недолго и лежит - не любит, от силы минут 10 полежит, а потом возмущается или если удается - перевернется и лежит довольный!
Мы любим вертикально ходить на руках - вот тут мы хорошо башкой крутим-вертим и инспектируем все вокруг...
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 16:55
Мы, кстати, сейчас второй курс лечения против стафилоккока проходим!:041:
Infinity_NT
09.10.2009, 16:59
Привет, девы!
Сегодня прямо шикарно: солнечно, безветренно! Класс!!
Машуня, с днем рождения тебя!
Здоровья и благополучия твоей семье! Пусть доча радует успехами!
Даша Живчик, ты меня поражаешь! И открытки красивые делаешь и экстремальному вождению учишься! Молодца!:)
Вот он мой Красапет!
Такой озорной малыш!:love::love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 17:07
девочки , у меня сейчас Марго с таким интересом смотрела Беби Энштейн Моцарт который с 3 мес., весь мультик 28 мин. смотрела ей по ходу понравилось
...Чет мой красапет прям прилип ко мне - все к мамке и мамке...воспитал уже однако!
;)
Славик - красавец :flower: ТТТ на вас.
Кать, книжка называет "Капризничает? Значит, развивается!", Хетти ВАндерейт, Франс Плой. Про 8 переломных моментов в развитии малыша (5 неделя, 8,12,19,26,37,46,55). У меня пока все совпадало, но читать надоело)) Суть везде одна и та же, малыш овладевает новыми способностями, потмоу капризит, плохо ест, маму от себя не отпускает.
У нас просто если не "переломный момент", так животик, не животик, так просто натсроение не то, так что я уже не вникаю)))
Прошлую ночь опять почти не спала, каждые 1-2 часа поднимал:010:Есть подозрение, что это сушки... точнее их съеденное количество:073:
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 17:19
Они любят смотреть телик т.к. там все мелькает и яркий экран, а на самом деле видеть муль они не могут, точнее ничего не понимают, только слушают!:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 17:24
Они любят смотреть телик т.к. там все мелькает и яркий экран, а на самом деле видеть муль они не могут, точнее ничего не понимают, только слушают!:)
нее, телек мы постолько поскольку, а тут уставилась в монитор и все
А чам он вреден, кто то обещал расказать? только не помню кто:009:
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 17:31
Мне окулисты говорили! Старшему ваще сказали телик по 20 мин в день, а компьютер с семи лет. Но увы мы не выполняем!:001:
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 17:38
Жень, А ты у Юнтоловского где живешь?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 17:39
Мне окулисты говорили! Старшему ваще сказали телик по 20 мин в день, а компьютер с семи лет. Но увы мы не выполняем!:001:
а нам никто ни чего не говорил, может и вредно конечно, но разватся ре надо и это не самое плохое что можно найти и снято хорошо. Конечно много смотреть не даю ни одному ни другой , но и вреда от одной серии в день особо много не будет
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 17:40
Жень, А ты у Юнтоловского где живешь?
рядом с входом в заказник в конце планерной ул.
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 17:41
Я попыталась качать, так у меня комп завис от времени скачки!:015:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 17:41
хорошая подпись у тебя теперь
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 17:42
Я раньше в конце Камышовой жила.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 17:42
Я попыталась качать, так у меня комп завис от времени скачки!:015:
чего пыталась скачаать
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 17:48
Сегодня Я Начала Новую Жизнь! Вот и появился ОПТИМИЗМ!!!!:support:
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 17:49
чего пыталась скачаать
Бэби Эштен по твоей ссылке!:)
А как у вас стаф нашли, что-то беспокоило малышика?
Вообще ничего не беспокоило.. только когда покаки - то тааакой дальнострел был :001: на метр стреляла :010: но ее это ничуть не беспокоило, а меня да..сдали капрограмму и на дисбак - вот и нашли.. сейчас ждем результаты повторного анализа..эхххх :091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 18:02
Бэби Эштен по твоей ссылке!:)
у меня качает без проблем, я иногда до 5 загрузок ставлю одновременно
Здрям! Сейчас втроем (с мужем и мелким) были в ОКее... сын в магазине укакался по уши и естественно поднял скандал, ну совсем не любит с грязной попой ходить.... пришлось мне в срочном порядке ретироваться в машину, а там этот поросенок быстренько заснул у меня на руках....Домой также поехали на руках, благо совсем рядом, так жалко было его в автокресло сажать, да и прокаканый он Дома даже удалось положить еще на чуть-чуть спать... Теперь буду ездить только с запасными подгузами/пеленками, а лучше еще и комплектом одежды :) (Темыч прокакал бодик, слип и тонкий велюровый комбез )
Вот он мой Красапет!
Только не копируйте ссылочки, ок?
Какая зая! Просто чудо!
Он у меня на животе недолго и лежит - не любит, от силы минут 10 полежит, а потом возмущается или если удается - перевернется и лежит довольный!
Мы любим вертикально ходить на руках - вот тут мы хорошо башкой крутим-вертим и инспектируем все вокруг...
Нифига себе недолго.... моему вообще надоедает все довольно быстро, ему нужна постоянная смена деятельности так что у нас: полежим на животике, покатаемся на шарике, послушаем мобильку, полежим на развивающем коврике, ну и конечно же на ручках у кого-то потусим - это вообще любимое :)
Машенька, от души поздравляю с Днем рождения! Спокойных ночек тебе ;)
Я раньше в конце Камышовой жила.
Я там живу :support: и недалеко от меня Оля-Ольшанник :)
ПыСы. классная подпись :0016:
Всем здрасти!:flower:
Ух, мы нагулялись - 4 км отмахали:))
Погодка класс :support:
Привет,девули!!! Что-то разболелась совсем...Сопди,кашель...полный набор...Сегодня еще и годовщина нашей свадьбы,а я не очень вменяемая
ДАША,ПРО МАССАЖ У нас массаж на голодный желудок не получался (поесть как положено за 40 минут-час).Приходилось кормить или прямо перед массажем или в процессе..Иначе орал дико...А так благостный такой возлежал...
Поздравляю с годовщиной!:flower:
Ты прямо как я - закосила отмечание;)
Поправляйся уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C соплями мне реально помог Эуфорбиум (Олеся посоветовала).
Девочки Всем огромное спасибо за поздравления нам:)
Сходили к врачу, мы выросли на 950 гр и весим 6380кг ))) рост не знаю нас не измеряли. Но я так по одежде смотрю 62 см нам уже впритык.
У врача нарвались на прессу:) и мы с Даником попадем в какую-то газету ))))) Звезды районого масштаба:)
Звездюлины:flower:
Мы чуть-чуть вас не догоняем:)), женихи;)
Привет-привет:))
http://www.skoropapa****.ru
покупала здесь, по моему мониторингу дешевле всего выходит
Кать, спасибо!
Я увидела, что ты потом исправилась с сайтом - zpapa:)
На сайте ЗМ тоже 2900, кстати (я смотрела Зоосад).
Так и не могу нигде найти Банан Бананыча...:005:
я щщщщастливая, как слон :065: получила ОЗшные штаны :080: ... вываливаюсь из 44 размера :001::)) с ремнем надо будет носить :010:
и влилась в джинсы 42 размера :001::010:
.... а до беременностЕЙ я носила 46-48 размеры :065::065::065:
Лимон съешь, а то лицо больно довольное!!!:004:
"Сижу, нервно курю в сторонке"(с) :065:
На этой неделе начала снова выходить на улицу после болезни - вес хотя бы встал, уже хорошо...
Сегодня Я Начала Новую Жизнь! Вот и появился ОПТИМИЗМ!!!!:support:
Вот умничка!:flower::support::flower:
Вообще ничего не беспокоило.. только когда покаки - то тааакой дальнострел был :001: на метр стреляла :010: но ее это ничуть не беспокоило, а меня да..сдали капрограмму и на дисбак - вот и нашли.. сейчас ждем результаты повторного анализа..эхххх :091:
А капрограмма хорошая была или и в ней чего-то было не в порядке?
@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!
Здрям! Сейчас втроем (с мужем и мелким) были в ОКее... сын в магазине укакался по уши и естественно поднял скандал, ну совсем не любит с грязной попой ходить.... пришлось мне в срочном порядке ретироваться в машину, а там этот поросенок быстренько заснул у меня на руках....Домой также поехали на руках, благо совсем рядом, так жалко было его в автокресло сажать, да и прокаканый он Дома даже удалось положить еще на чуть-чуть спать... Теперь буду ездить только с запасными подгузами/пеленками, а лучше еще и комплектом одежды :) (Темыч прокакал бодик, слип и тонкий велюровый комбез )
я только так из дома щас выезжаю))
А почему они стали прокакивать до одежки? каков больше? или памперсы малы? мы уже в 4 перешли, и то умудрился кофточку и боди уделать:010:
Оля, специально для тебя отвечала несколько страниц назад, что магазин есть с игрухами ТЛ недалеко от тебя ;) Щас попробую свою цитату найти....
А почему они стали прокакивать до одежки? каков больше? или памперсы малы? мы уже в 4 перешли, и то умудрился кофточку и боди уделать:010:
У нас так получается редко, но метко, обычно когда долго не какаем, вот как сегодня: со вчерашнего вечера не какал, утром в основком попукал, это и какашками то сложно назвать... ну а когда поехали в магаз выдал целый памперс подарков :)
Оля-Хабрида, игрухи от ТЛ (яблоко, банан и т.д.) есть фактически у тебя под боком ;) м. Нарвская, Кировский универмаг, 2й этаж, магаз называется "Мои любимые игрушки". У меня там мама купила для Темыча яблоко ТЛ, говорит, что вход через отдел то ли шмоток, то ли обуви.
Вот моя цитатка :)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 18:41
Я думаю тут дело не в памперсе:) мы тож регулярно так делаем:) хотя тоже 4 носим
на эту тему мы с Ванькой открыли замечательный сайт :) http://www.***poissonrouge.com/ (звездочки убираем). Штук 50 игр точно, и как раз на наш 2х летний возраст.Ему ОЧЕНЬ нра, хотя много не даю, конечно. Меня умиляет, что уж чоень многое у него получается самостоятельно. И тешу себя тем, что это должно быть полезно для развития.
Я думаю тут дело не в памперсе:) мы тож регулярно так делаем:) хотя тоже 4 носим
У меня Ванька 13,5 кг носит на погулять 4ку :005: Вы сильны!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 19:09
на эту тему мы с Ванькой открыли замечательный сайт :) http://www.***poissonrouge.com/ (звездочки убираем). Штук 50 игр точно, и как раз на наш 2х летний возраст.Ему ОЧЕНЬ нра, хотя много не даю, конечно. Меня умиляет, что уж чоень многое у него получается самостоятельно. И тешу себя тем, что это должно быть полезно для развития.
У меня Ванька 13,5 кг носит на погулять 4ку :005: Вы сильны!
спасибо за ссылку, хотя и не мне давала-сохранила ее своему товарищу играть:)
Ну это ж мы:065:
спасибо за ссылку, хотя и не мне давала-сохранила ее своему товарищу играть:)
Ну это ж мы:065:
А Игорь приобщенный к компу? Меня Ванька уже из-за компьютера гонит! Вот уж и не думала, что это произойдет так скоро. Сам выбирает, в какую игру играть. Радуется, если получается :)) Комментирует :))
Нифига себе недолго.... моему вообще надоедает все довольно быстро, ему нужна постоянная смена деятельности так что у нас: полежим на животике, покатаемся на шарике, послушаем мобильку, полежим на развивающем коврике, ну и конечно же на ручках у кого-то потусим - это вообще любимое :)
Это сейчас, когда можно по сторонам глазеть может ледать на пузе подольше...раньше и минуты не выдерживал!
Но все равно без удовольствия...вот на лампочку глазеть или на картину - эт дело!:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 19:50
А Игорь приобщенный к компу? Меня Ванька уже из-за компьютера гонит! Вот уж и не думала, что это произойдет так скоро. Сам выбирает, в какую игру играть. Радуется, если получается :)) Комментирует :))
Вообще потихоньку учимся общятся с ним очень медленно и неторопясь- много общася с компом не даю. Под моим контролем и с моего разрешения- так без разрешения к компу ему подходить не рекомендуется
А капрограмма хорошая была или и в ней чего-то было не в порядке?
Мне педиатр по результатам 2х анализов сказала про стафф и недостаточность лактобактерий..
еще сказала на всякий случай сдать анализ на углеводы, но я все лаборатории обзвонила - нигде не делают, везде капрограмму предлагают.. :009: я ее спросила, где сдавать-то? А она: "ну давайте пока не будем сдавать, посмотрим на результаты лечения.." :107:
Нас наконец коврик развивающий заинтересовал..лежит на нем уже минут 20 и игрухи шевелит :080::080::080: раньше вообще не понимала, чего это ее туда положили..
panterochka
09.10.2009, 21:01
Девочки, получили анализы пересданного анализа мочи..
лейкоцитов в 2 раза меньше и анализ гораздо лучше :):091::support:
мне кажется, что хороший :)
завтра на приеме у врача и узнаем :) завтра будем прививки делать :)
Девочки приветик :0 Спасибо огромное кто отпислся про баню, я все почитала и все уяснила для себя :)
Сегодня у врача попросила чтобы она мне написала справку, что нам можно в садик ходить... Она на меня так посмотрела и начала допрашивать кто меня надоумел и называть какие то фамилии, что это они меня подослали:(
Я ей пыталась объяснить что я в городе одна, если я в садик не попаду, то ппц мало сказанно. Кто в какое время собирается становиться в очередь?
Машуля с Днем Рождения!!:flower::flower::flower:
http://s53.radikal.ru/i141/0812/47/5e0c1ed54654.gif
Девочки, получили анализы пересданного анализа мочи..
лейкоцитов в 2 раза меньше и анализ гораздо лучше :):091::support:
мне кажется, что хороший :)
завтра на приеме у врача и узнаем :) завтра будем прививки делать :)
Машуль, рада за вас! как раз вспоминала:support:
Девочки приветик :0 Спасибо огромное кто отпислся про баню, я все почитала и все уяснила для себя :)
Сегодня у врача попросила чтобы она мне написала справку, что нам можно в садик ходить... Она на меня так посмотрела и начала допрашивать кто меня надоумел и называть какие то фамилии, что это они меня подослали:(
Я
А в чем криминал то? непонятно мне совсем. Не дала в итоге справку? у нас весной подаешь доки, а осенью идеть ре в сад.
Я ей пыталась объяснить что я в городе одна, если я в садик не попаду, то ппц мало сказанно. Кто в какое время собирается становиться в очередь?
Я не знаю, что у вас в районе творится, но мы встали на очередь еще в 1,5 Артемкиных месяца :065:
выздоравливайте поскорей:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот он мой Красапет!
Ириш. Славик просто загляденье! такой лапочка. а на первой фотке такой взгляд хитрющий:love:
Блина, девченки, гляжу у многих такая канитель с детьми. У нас такая же петрушка. И все-таки в чем же дело-то а?:016:
Машуль, рада за вас! как раз вспоминала:support:
А в чем криминал то? непонятно мне совсем. Не дала в итоге справку? у нас весной подаешь доки, а осенью идеть ре в сад.
не дала справку, я не в приемный день ходила. к нервапотологу записалась. Я боюсь что много людей будет и не попадем, я к заведующей уже ходила, она сказала, что с 2х месяцев записывают в комисии какой-то...еще туда ехать :010:
блин, и у нас так бывает... ужас, сосок треплет как тряпочку, больно:001: и что это означает?:016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 22:39
Я не знаю, что у вас в районе творится, но мы встали на очередь еще в 1,5 Артемкиных месяца :065:
А я еще не ездила не записывалась. только собираюсь еще
не дала справку, я не в приемный день ходила. к нервапотологу записалась. Я боюсь что много людей будет и не попадем, я к заведующей уже ходила, она сказала, что с 2х месяцев записывают в комисии какой-то...еще туда ехать :010:
Что это за справка чета я не пойму? Ее всем надо брать или нет? вообще в первый раз про такое услышала.
Чего то мне совсем грустно- мужа нет еще и где шляется я не знаю, давно дома уже должен быть и трубку не снимает паршивец такой:wife:, Игорь к бабушке уехал, т.к. завтра с ней идет на экскурсию в пожарную часть....... как только увезли Игоря Марго заснула и спит уже 2 часа, а я не знаю чем себя занять - и за Игоря переживаю, уже 10 раз порывалась позвонить спросить как они там у бабушке, да не звоню т.к. Игорь уже спать должен , а звонок разбудить его может- редко я ребенка к бабушке одного с ночевкой отправляю , за 3 года всего 4 или 5 раз.... я понимаю что все хорошо, но душа не на месте-- короче плакать хочется и все. Грустно мне и все не так кажется должно быть.......:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 22:41
блин, и у нас так бывает... ужас, сосок треплет как тряпочку, больно:001: и что это означает?:016:
И у меня Марго так же порой себя ведет - сама не знает что хочет.....
Я думаю что ничего не значит, просто хочет внимания еще больше и ласки
А-н-ю-т-и-к
09.10.2009, 23:22
И я не могу найти,три года назад никому не нужны были,а сейчас расхватывают,эх... А ведь у меня и банан был,и апельсин,всё раздала:wife:
Наташа,никакой справки от врача не надо,чтоб записаться в сад! Надо для начала в РОНО съездить,указать в какой сад хочешь,встать в очередь и ждать.Это уже сейчас надо сделть.А к врачу уж потом,ближе к делу;)
Чего то мне совсем грустно- мужа нет еще и где шляется я не знаю, давно дома уже должен быть и трубку не снимает паршивец такой:wife:, Игорь к бабушке уехал, т.к. завтра с ней идет на экскурсию в пожарную часть....... как только увезли Игоря Марго заснула и спит уже 2 часа, а я не знаю чем себя занять - и за Игоря переживаю, уже 10 раз порывалась позвонить спросить как они там у бабушке, да не звоню т.к. Игорь уже спать должен , а звонок разбудить его может- редко я ребенка к бабушке одного с ночевкой отправляю , за 3 года всего 4 или 5 раз.... я понимаю что все хорошо, но душа не на месте-- короче плакать хочется и все. Грустно мне и все не так кажется должно быть.......:(
И мне что-то грустно,девчонок уложила,жду мужа...
Представляю как за старшего переживаешь.У меня мама прилетала в гости ,и они надолго уходили гулять,а я места себе не находила,с непривычки:)
Ане на месте-- короче плакать хочется и все. Грустно мне и все не так кажется должно быть.......:(
Жень, мне тоже грустно. Машулю забрали родители, т.к. она кашляет, :wife:Ох уж этот садик. Сегодня уже получше себя чувтвует, но чтоб чуть нас разгрузить, предложили ее забрать. она очень любит гостить с ночевкой, а нам с мужем всегда грустно без нее. хотя сейчас, сама понимаю, что это только на благо, чтоб Петюна не заражала.
Сергеевна
09.10.2009, 23:44
в воскресенье будет торжественное "открытие" церкви в сестрике ... тока "для своих" :065: .. патриарх наш приезжает аж :010: ... усе тока по приглашениям :018: нашему папе из мск звонили, просили приглашение заехать-забрать :073:
будут по телеку нашего папку показывать :019:
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 23:51
Я там живу :support: и недалеко от меня Оля-Ольшанник :)
ПыСы. классная подпись :0016:
Я жила в доме у которой поликлинику построили. И подруга у меня на Туристской живет у петерочки (если она там еще осталась.).:fifa:
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 23:52
в воскресенье будет торжественное "открытие" церкви в сестрике ... тока "для своих" :065: .. патриарх наш приезжает аж :010: ... усе тока по приглашениям :018: нашему папе из мск звонили, просили приглашение заехать-забрать :073:
А чё Ваш папа священник?:004:
panterochka
10.10.2009, 00:23
Девочки!! всех деток и мамочек с праздником!! у кого сегодня три месяца, как и у нас!!!! :flower::flower::flower:
муж мой доче игрушку купил, а мне сейчас букетик роз приподнес так приятно :love:
Ой, а я намылилась туды прокатиться с Петюном, это ж церковь Петра и Павла. И даже на порог охрана наверное, не пустит простых смертных без приглашения:005:
Девочки!! всех деток и мамочек с праздником!! у кого сегодня три месяца, как и у нас!!!! :flower::flower::flower:
муж мой доче игрушку купил, а мне сейчас букетик роз приподнес так приятно :love:
Машуль, прости за опоздание!
Поздравляю с мини-юбилеем!
Лиса Оля
10.10.2009, 00:33
И у меня тоже самое, когда грудью кормлю, мелкая ну прям вся извертится, а после кормежки соски длинными становятся :005:, чувствую себя какой-то козой дойной :0057:
Блина, девченки, гляжу у многих такая канитель с детьми. У нас такая же петрушка. И все-таки в чем же дело-то а?:016:
Я слышала, что говорят, что переднее молоко легко им дается, а для заднего добраться тяжелее, они леняться сосать и капризничают.. но это точно не про нас, мы если капризничаем, то с самого начала :105: а еще читала, про кризис 3хмесяцев, когда ребенок от груди отказывается, "чтобы проверить маму на прочность", т.е. быстро ли мама сдастся :009:
Сергеевна
10.10.2009, 00:39
Ой, а я намылилась туды прокатиться с Петюном, это ж церковь Петра и Павла. И даже на порог охрана наверное, не пустит простых смертных без приглашения:005:
:005: неа ... даже местных охранников не пустят "охранять" :))
съезди на следующие выходные ;)
(пы сы .. это наш папка строил церковь :love: ну как, под его чутким руководством все это происходило ... после заморозки строительства ... два года угробил на эту стройку :010::)) ... зато какой результат :love:)
И мне что-то грустно,девчонок уложила,жду мужа...
Представляю как за старшего переживаешь.У меня мама прилетала в гости ,и они надолго уходили гулять,а я места себе не находила,с непривычки:)
Жень, мне тоже грустно. Машулю забрали родители, т.к. она кашляет, :wife:Ох уж этот садик. Сегодня уже получше себя чувтвует, но чтоб чуть нас разгрузить, предложили ее забрать. она очень любит гостить с ночевкой, а нам с мужем всегда грустно без нее. хотя сейчас, сама понимаю, что это только на благо, чтоб Петюна не заражала.
Девочки, хватит грустить!
А вот я сегодня пьянствую :014:Давайте, со мной :004:
Лиса Оля
10.10.2009, 00:42
Я слышала, что говорят, что переднее молоко легко им дается, а для заднего добраться тяжелее, они леняться сосать и капризничают.. но это точно не про нас, мы если капризничаем, то с самого начала :105: а еще читала, про кризис 3хмесяцев, когда ребенок от груди отказывается, "чтобы проверить маму на прочность", т.е. быстро ли мама сдастся :009:
А ведь действительно :016:, смесь из бутылки лопает без капризов :019:
У нас это с 2 недель началось, не может быть кризисом:028:И не в переднем молоке дело, может начать выкрутасы и через минутку после началоа кормежки
:005: неа ... даже местных охранников не пустят "охранять" :))
съезди на следующие выходные ;)
(пы сы .. это наш папка строил церковь :love: ну как, под его чутким руководством все это происходило ... после заморозки строительства ... два года угробил на эту стройку :010::)) ... зато какой результат :love:)
Я хочу с батюшкой тамошним поговорить, хочу Петра там крестить
Какой ваш папка молодец! За такое благое дело ему :flower::flower::flower:
А ведь действительно :016:, смесь из бутылки лопает без капризов :019:
А чего на смесь перешли?
Юль, наливай!:014:
А чего на смесь перешли?
наверное, СВ
Деушки, а никто из вас на Петроградке не живет случайно?
Сергеевна
10.10.2009, 00:49
Я хочу с батюшкой тамошним поговорить, хочу Петра там крестить
Какой ваш папка молодец! За такое благое дело ему :flower::flower::flower:
мы у отца Михаила будем Дашуню крестить ;) он сам хочет ее покрестить нам :)) .. мы вот только не сейчас, а зимой хотим ...
мы у отца Михаила будем Дашуню крестить ;) он сам хочет ее покрестить нам :)) .. мы вот только не сейчас, а зимой хотим ...
а почему зимой?
Лиса Оля
10.10.2009, 00:51
Случайно не на Новоколомяжском?.... 9 этаж? ;) А то под нашей квартирой такой гудеж стоит:014::007:, уснуть не можем , муж телек смотрит, а тут сижу, благо хоть дитё спит :091:
А мы перепутали день с ночью. Уже пятый день засыпаем в 4 утра. Так что сегодня даже пытаться не буду уложить пораньше. Что делать?
Сергеевна
10.10.2009, 00:53
а почему зимой?
шоб ей пол года исполнилось ;) хочу, чтоб постарше была ..
мы Ваню крестили в пол года (на тот момент строительство церкви этой курировал другой батюшка :065: он настоятель церкви в Тарховке ... он и крестил Ваню там ... потом там произошли свои перестыки ( :010::)) ..................) ... и батюшка-настоятель поменялся ... уже заканчивали строительство при отце Михаиле ...
как-то мне кажется, что сейчас маленькая она ... как-то сейчас не хочется мне ее крестить ... не знаю даже, почему .... и с Ваней не знала, почему в 6 месяцев ... просто хотелось в пол года - вот и покрестили ;)
Лиса Оля
10.10.2009, 00:58
А чего на смесь перешли?
Какое-то время было мало молока, с одной груди нацеживала около 50мл, да еще и купилась на рекламу нутрилона-комфорт, т.к. животом мучались.... за месяц набрали кило триста :010:, на однор. пеленке 60х40 лежит как в рамке :005: теперь кормлю только грудью :)
Хочу вам мою крошку показать :008:
ссылочки потом удалю
Тааккк. Че это я как посмотрю возраст как у нас ингода даже и меньше, а малыши вон как голову держат лежа на животе. Мой чт-то не торопится:005:. Я правда не паникую! Мне однажды сказали:"Ты видела чтобы взрослые голову не умели держать?" :025: Вот я и не паникую! Просто наверно оч хочется, чтобы уже все умел! А малышик Класс!!ттт:080::046::046:
Очень интересное мнение! А где читала? Тоже хочу почитать!
У нас это с 2 недель началось, не может быть кризисом:028:И не в переднем молоке дело, может начать выкрутасы и через минутку после началоа кормежки
А у нас у одной красавицы началось 3 недели назад! Она даже существенно меньше набрала за этот месяц!
Юль, наливай!:014:
наверное, СВ
:014::014::014:
Случайно не на Новоколомяжском?.... 9 этаж? ;) А то под нашей квартирой такой гудеж стоит:014::007:, уснуть не можем , муж телек смотрит, а тут сижу, благо хоть дитё спит :091:
:046: Не-а, мы скромненько так пьянствуем: 2 человека и два ноута :046:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ссылочки потом удалю
Симпапулька какая! :love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.10.2009, 01:00
повеселитесь девочки - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833377
А я наоборот поскорее хочу. Ну посмотрим, как получится.
Девули, всем сладких и главное спокойных снов!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.10.2009, 01:07
А мы перепутали день с ночью. Уже пятый день засыпаем в 4 утра. Так что сегодня даже пытаться не буду уложить пораньше. Что делать?
потихоньку переводить на нормальный режим дня -тобишь спать ночью, а днем веселится:)
ссылочки потом удалю
Зая такая:love: масечка
:046::046:
:014::014::014:
:046: Не-а, мы скромненько так пьянствуем: 2 человека и два ноута :046:
меня чтоль в кампанию возьмите- будем вместе :014::014::014:
Очень интересное мнение! А где читала? Тоже хочу почитать!
на курсах в роддоме №2 нам книжку-руководство дали - вот ссылочка
http://www.urok2005.spb.ru/book.php
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.