Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
ага, артикул, название, размер и картинку ...
ряды - это надо одной вещи одного артикула набрать разных размеров ...
например, артикул 12 платье
74-80-80-86-86-92-92-98-98 - вот это-РЯД, надо его набрать целиком ...
а вот это спец предложение - дак это надо ВСЕ , что есть в 2-9 постах набрать :)) ВСЕ модели и ВСЕ ряды :ded:
(но мне почему то кажется, что уженабрали на 2 спецпредложения :065:)
Стесняюсь спросить, а что такое ПОСТ?:)
А еще вопрос такой, а что только по одной вещи одного размера только бывает?:)
Сергеевна
01.12.2009, 17:39
Стесняюсь спросить, а что такое ПОСТ?:)
вот я сейчас пишу, ты увидишь мое сообщение - оно называется ПОСТ :))
Тaтьянкa
01.12.2009, 17:42
Девочки-мамочки детей постарше! Не подскажете красивую АЗБУКУ для 3,5 летней девочки?
Все поняла, а то я как:009:. А потом там пишут, что тебе хоть перепало из всего твоего заказа?:)
Девочки-мамочки детей постарше! Не подскажете красивую АЗБУКУ для 3,5 летней девочки?
Я покупала для племяшки в Детях (она со звуком), то есть там озвучиваются буквы и вроде как стишки, вообщем изучение азбуки в форме игры.
STARушка
01.12.2009, 17:47
а вот это спец предложение - дак это надо ВСЕ , что есть в 2-9 постах набрать :)) ВСЕ модели и ВСЕ ряды :ded:
по-моему на 3:046: тем более, что орга, как я поняла до вечера не будет, а значит и стоп никто не напишет:))
это тока в начале так кажется :))
сложного нет ничего :065:
я в принципе сама разбиралась, но начинала с закупок попроще - без рядов и с прайсом во 2 посте
STARушка
01.12.2009, 17:49
Все поняла, а то я как:009:. А потом там пишут, что тебе хоть перепало из всего твоего заказа?:)
должны появиться изменения во 2-9 постах, но это думаю только завтра будет
Сергеевна
01.12.2009, 17:49
организатор к вечеру (надеюсь) к каждой картинке припишет ники "счастливчиков" ;)
STARушка
01.12.2009, 17:50
в смысле под каждой картинкой будет список тех, кто попал в ряд
STARушка
01.12.2009, 17:53
мне орга уже жалко....
STARушка
01.12.2009, 17:55
организатор к вечеру (надеюсь) к каждой картинке припишет ники "счастливчиков" ;)
Юль, а ты зачем там пишешь, а потом удаляешь?
Сергеевна
01.12.2009, 17:55
мне орга уже жалко.... там очень вкусные будут проценты ... она знает, из-за чего заморачиваться ;)
Сергеевна
01.12.2009, 17:56
Юль, а ты зачем там пишешь, а потом удаляешь? шоб не засорять топ флудом ...
Все поняла:) То есть "кто раньше встал, того и тапки" (с).
Все поняла:) То есть "кто раньше встал, того и тапки" (с).
О, я примерно как ты - ни фига не понимаю в этих делах :006::006::006:
Мелкую на балкон отправила спать, сейчас буду разбираться :)
STARушка
01.12.2009, 18:09
шоб не засорять топ флудом ...
там и так уже много ночью было:))
Юль, скажи вот "проценты вкусные" - все равно же оооочень мало!!!! Ну что там 5 %???? Там же работы!!! А когда это привезут - дома не пройти, а еще и разобрать надо:010:
STARушка
01.12.2009, 18:10
там очень вкусные будут проценты ... она знает, из-за чего заморачиваться ;)
мне кажется с колясок тоже должны быть вкусные, а организовать никто не хочет:(
Жалко не успели раньше разобраться (может че и перепало бы)
Я как представила картину, квартира под завязку забита колясками:)
девчонки,а во сколько ребенок должен откликаться на свое имя? случайно не знает никто?;)
ну если по науке то в 3 месяца ребенок узнает голос мамы (ну может еще папы или того кого хорошо знает ;) ) ну а с 5 месяцев уже поворачивается когда его зовут родные :)) Имя это как код - он запоминает порядок звуков и когда слышит то радуется :004: Хотя если масика звать Зайцем или Бусинкой то он будет не на имя по паспорту откликаться ;)
Жалко не успели раньше разобраться (может че и перепало бы)
Ну может еще разберемся и закажем чего-нить? ))
А чего обычно заказывают? Вещи? Игрушки? Кто что берет?
Ну может еще разберемся и закажем чего-нить? ))
А чего обычно заказывают? Вещи? Игрушки? Кто что берет?
Да там только черта лысого в ступе нет (хотя, может и он есть). Вот Сергеевна сегодня ссылку ки
дала, там вещи оч хор. и недорого:)
Сергеевна
01.12.2009, 18:21
Юль, скажи вот "проценты вкусные" - все равно же оооочень мало!!!! Ну что там 5 %???? Там же работы!!! А когда это привезут - дома не пройти, а еще и разобрать надо:010:
с полумилиона - 5 % вкусные :073:
Сергеевна
01.12.2009, 18:22
я уже писала, КОЛЯСКИ, СТУЛЬЧИКИ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ выгднее и дешевле покупать ПО КАРТЕ :ded:
Душенька
01.12.2009, 18:24
девчонки,а во сколько ребенок должен откликаться на свое имя? случайно не знает никто?;)Маринка уже давно откликается ;)
да в том то и дело, что он вроде начал есть овощи, печеньице детское(неделю ели). а сейчас начал бузить. ладно посмотрим - может фрукты будем пробовать. с ведением прикорма хоть какать стал стабильно...Лиль, не хочет - не заставляй :ded:
Я яблоко стала давать потому, что Маришка просто слюной исходилась в присутствии яблок. Ей явно их хотелось. А т.к. они не сладкие, я решила дать. Зато какаем теперь регулярно :008:
Душенька, очередной привет тебе от моей шевелюры:)) Снова твою маску делаю. Кстати, чем ты ее смываешь? У меня обычным (японским) шампунем толко после 4 намыливаний волосы более-менее чистые:010: Выпросила у друга бутылку финского дегтярного - говорят, он хорошо промывает. Буду сегодня пробовать:)):fifa:Тань, я делаю ее вечером. Смываю 3 раза, но на утро надо еще раз помыть голову:073: Смывается ужасно, но зато явно растут волосы! :017:
можно вклиниться?:008: а что за маска? случайно не против выпадения волос? а то у меня просто атас какой-то ,я скоро стану лысой:010::010::010:Маска эта не так запарна, как кажется ;)
моя тоже несколько раз на Дашу оборачивалась :016:
вот думаю, просто на голос реагирует или уже действительно, понимает, что ОНА - Даша :065::))
Ну на "Ваню" если не откликается, значит понимает, что она Даша! Я так проверяла :))
Кстати, про ОЗ - если кому интересно, идет закупка книжек Белфаксовских ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.12.2009, 18:29
во, хорошо !!
а то мальчики-девочки отличаются всеж таки ...
значицца праильно, не нада 86 :)) надо 80 !!
а в 74 уже можно и не влезть, кто знает ....
А я голову ломаю между 86 и 92 р-р
Сергеевна
01.12.2009, 18:31
А я голову ломаю между 86 и 92 р-р
не, я на тебя не ориентируюсь :))
Вы с папой Вашим великаны :)) и Маргоша туда же :065:
:091::091::091:
шоб не засорять топ флудом ...
пришел наш папа, кое-что поправил и даже!!! добавил!! еще одни штаны и толстовку:065:
с полумилиона - 5 % вкусные :073:
:019:
малышкового точно два спеца набрали:073:
Ну вот я и вернулась. Сижу, читаю.
во второй раз не так страшно;)
удачи на узи
Спасибо. Но результаты УЗИ плачевны. Сначала ортопед нас осматривала, ахала и восхищалась, какие мы молодцы, как здорово всё умеем, а как стала водить датчиком, сразу запричитала, что у нас мало кальция. Завтра сдам мочу на пробу Сулковича, потом педиатр скажет, что нам делать. Еще с понедельника на 10 сеансов в кабинет электрофореза записалась. Вообще жесть.:092::066::041:
Shraibikuss
01.12.2009, 18:42
О дружиСТЧЕ:099: я вооббще ничего не поняла, а так хочется заказть много всего:( Может кто-нибудь устроит мастер-класс?:)
должны появиться изменения во 2-9 постах, но это думаю только завтра будет
БОЖЕ БОЖЕ :010: я просто в шоке :)):001:
Из всего вышесказаного поняла, что не факт, что мы попадем в РЯД?....
Типо это как лотерея :091:
Я тоже ничего пока не понимаю, но нам пока рановато. Пойду лучше в и-нет, почитаю про кальций и Сулковича, а то душа не на месте.
подрОсли:))
"ИЮЛЬские пупсы чуть-чуть подросли и в первую зиму гурьбой поползли"
о, прикольно
Ну вот я и вернулась. Сижу, читаю.
Спасибо. Но результаты УЗИ плачевны. Сначала ортопед нас осматривала, ахала и восхищалась, какие мы молодцы, как здорово всё умеем, а как стала водить датчиком, сразу запричитала, что у нас мало кальция. Завтра сдам мочу на пробу Сулковича, потом педиатр скажет, что нам делать. Еще с понедельника на 10 сеансов в кабинет электрофореза записалась. Вообще жесть.:092::066::041:
Не переживай, все будет хорошо. А электрофарез не страшно, с дочкой тоже на т/б суставы делали, ей даже нравилось)
STARушка
01.12.2009, 19:13
я уже писала, КОЛЯСКИ, СТУЛЬЧИКИ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ выгднее и дешевле покупать ПО КАРТЕ :ded:
а у меня на карте ужО денюшек не хватаеть:046:
STARушка
01.12.2009, 19:15
БОЖЕ БОЖЕ :010: я просто в шоке :)):001:
Из всего вышесказаного поняла, что не факт, что мы попадем в РЯД?....
Типо это как лотерея :091:
может набраться много рядов, но не факт, что они будут на складе:))
Сергеевна
01.12.2009, 19:17
а у меня на карте ужО денюшек не хватаеть:046:
очень много всегда тут на лв можно найти девочек, которые просто мечтают, шоб им карту обналичили ;)
а я еще тока в середине декабря, дай бог, получу карту ....
STARушка
01.12.2009, 19:19
очень много всегда тут на лв можно найти девочек, которые просто мечтают, шоб им карту обналичили ;)
а я еще тока в середине декабря, дай бог, получу карту ....
почему так поздно?
кстати про дешевле, я вот смотрела капеллу в зпапе она 7860 вроде, а по карте 8100 в змалыше, тока его еще найти надо
Не переживай, все будет хорошо. А электрофарез не страшно, с дочкой тоже на т/б суставы делали, ей даже нравилось)
Спасибо. А вам почему электрофорез делали? Нам сказали - подкормить кости кальцием. Посидела, почитала в интернете, легче не стало. Буду ждать результатов анализов.
Спасибо. А вам почему электрофорез делали? Нам сказали - подкормить кости кальцием. Посидела, почитала в интернете, легче не стало. Буду ждать результатов анализов.
А не надо в инете читать, там такого понапишут:010::010::010: Все лечится в этом возрасте, к сожалению детки болеют:(
а мы на перекрестке бестужевской с кондратьевским:support:
о, тоже рядом. я ищу компанию для прогулок :008:
Девы, у меня счастье рюкзак мой пришёл
вот вам для затравки:073:
Кукс был в явном шоке:065:
если кому интересно, вот я рецензию уже накатала
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34970337&postcount=1045
девочки, это только я такая ненормальная2.5 часа под ливнем проливным прогулять
Жень, ну мы на почту топали:065:
свербило же во всех местах! я бы и в метель наверное попёрлась:065:
спасибо, что сказала! сравню тоже - и, может, тоже в ЗП куплю:flower:
ты видила, что я про скидку писала?
3% мелочь, а приятно:))
Добавлю (ждала, пока Сергеевна ответит). Как, наверное, уже сто раз писала, моя старшая племяшка Машенька ровно на 3 года и 1 день старше моего Мишки. И по ней очень удобно прикидывать, что какого размера в какое время года он носить будет:)). Так вот, летом первого года она в 80-м разгуливала.
ну мы например уже из 74 вырастаем ....:fifa:
STARушка
01.12.2009, 20:15
кстати по теме: мне девочка (девушка?) с курсов рассказала, что купила через лв тевт0нию за 27 тонн, вместо 54 с цпдк, вот поэтому я и надеюсь на что-нибудь интересное:008:
Всем привет! :080:
Жесть!А сколько ей годков? И как ты терпишь?
ей 53 вроде, но выглядит она моложе меня :065::073:.. а худая.. кг 45 весит от силы.. короче, ей ее возраст точно не дашь.. мужчина к ней ходит уже много лет.. моложе ее .. и такой нормальный мужик.. женат, двое детей.. а она с ним, как с щенком.. если настроения нет, то и не пустит.. вечно он ее по делам ее возит и т.д., а привезет и вали, дорогой.. ну иногда к телу допустит.. атас просто.. вот по истине любовь зла.. ведьс только лет он уже ее терпит ( и семье изменяет..:()
девочки, это только я такая ненормальная2.5 часа под ливнем проливным прогулять
мы 3 гуляли :))
Shraibikuss
01.12.2009, 20:29
о, тоже рядом. я ищу компанию для прогулок :008:
А ты когда гуляешь?
Мы Танюшкой-Генриеттой сейчас в соседних домах, а встретились всего раз и то случайно :001:
Таня, как я поняла, время от времени, утром гуляет, а я еси выхожу, то во второй половине дня. С утра мелочь у окна спит, а я работаю и по дому шуршу :004:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.12.2009, 20:32
все равно мы больше гуляли- первый раз 2,5 часа и второй раз 2 часа:004:- Игоря из садика забирали
Curly 09
01.12.2009, 20:53
мы тоже не нормальные видимо)
Curly 09
01.12.2009, 21:03
девчонки,а во сколько ребенок должен откликаться на свое имя? случайно не знает никто?;)
у нас уже откликается месяц точно.родных узнает, а врач тут приходила,так истерику закатил :001:
мы тоже не нормальные видимо)
ОФФ... Я вашу линеечку с беременной спутала :)) Думаю: о, вот кто первый за следующим малышом отправился :065:
Добрый вечер! Вот и пришла зима-красна :)
У меня соседка хоть и молчит... зато КУРИТ :015::wife::wife::wife: При чем ей до фени, что мы едим и ребенок на кухне в шезлонге рядом сидит.. ей надо покурить, она сядет, покурит и уйдет..
Может, я плохо разбираюсь в коммунальных правилах... но почему она у себя в комнате не курит, раз уж ей до зарезу надо покурить?! :015:
Зачем других-то травить?
ей 53 вроде, но выглядит она моложе меня :065::073:.. а худая.. кг 45 весит от силы.. короче, ей ее возраст точно не дашь.. мужчина к ней ходит уже много лет.. моложе ее .. и такой нормальный мужик.. женат, двое детей.. а она с ним, как с щенком.. если настроения нет, то и не пустит.. вечно он ее по делам ее возит и т.д., а привезет и вали, дорогой.. ну иногда к телу допустит.. атас просто.. вот по истине любовь зла.. ведьс только лет он уже ее терпит ( и семье изменяет..:()
Да у вас там прямо сериальные страсти! :)) :076: :097:
Везет же людям! Моя красотка столько не выдерживает - шум поднимает. А я бы сама с удовольствием подольше на улице поболталась...
Приезжайте к нам на Смоленку гулять, у нас лиственницы еще не совсем облетели... :)
Коллеги, нескромный вопрос: а есть еще такие, кто после роддома ни разу не показывался гинекологу? Или я одна такая несознательная? :008:
Девоньки, как вы разбираетесь в ОЗ это же отвал башки просто:010::010::010:, зашла посмотреть где все зависают так у меня мозги закипели, ничего не поняла:(
+ мульён! для меня это тоже тайна вселенского масштаба.. Я все пытаюсь в Дидриксоне поучаствовать.. но ничего не понимаю...:(
ну если по науке то в 3 месяца ребенок узнает голос мамы (ну может еще папы или того кого хорошо знает ;) ) ну а с 5 месяцев уже поворачивается когда его зовут родные :)) Имя это как код - он запоминает порядок звуков и когда слышит то радуется :004: Хотя если масика звать Зайцем или Бусинкой то он будет не на имя по паспорту откликаться ;)
:016: хммм .. А у нас как в "москва слезам не верит" "..Гога, он же Гоша, он же Жора.." и т.д. Мы Андрюшу и сусликом и сикарахой и как только не называем... Почему-то откликается на Андрея, если только я зову. Остальных дитё просто игнорит
Кстати, про ОЗ - если кому интересно, идет закупка книжек Белфаксовских ;)
Если б мне кто объяснил что там и к чему, то я бы отоварилась :008::)):))
а витаминки пьёте? А в какую поликлинику ходите?
... тевт0нию за 27 тонн, вместо 54 с цпдк,...
Для меня набор букв :065: и цифр
А ты когда гуляешь?
Мы Танюшкой-Генриеттой сейчас в соседних домах, а встретились всего раз и то случайно :001:
Таня, как я поняла, время от времени, утром гуляет, а я еси выхожу, то во второй половине дня. С утра мелочь у окна спит, а я работаю и по дому шуршу :004:
Когда как, а если компания есть, то могу и много раз погулять :065:
Неповторимая
01.12.2009, 22:30
у нас уже откликается месяц точно.родных узнает, а врач тут приходила,так истерику закатил :001:
у нас уже тоже давно родных узнает, на незнакомых истерит:)) а вот на имя че-то пока неочень реагирует:005: может, потому что он у нас котик, зайчик,малышня и.тд.:046:
все равно мы больше гуляли- первый раз 2,5 часа и второй раз 2 часа:004:- Игоря из садика забирали
так тож мы только утром 3))) а вечером дочку из сада в школу на подготовительные, пока ждали 1,5 часа, потом еще в другое место на хореографию... :004::004: :))
Неповторимая
01.12.2009, 22:31
Д
Коллеги, нескромный вопрос: а есть еще такие, кто после роддома ни разу не показывался гинекологу? Или я одна такая несознательная? :008:
я тоже не была:008: че-то все времени нет дойти:005:
Может, я плохо разбираюсь в коммунальных правилах... но почему она у себя в комнате не курит, раз уж ей до зарезу надо покурить?! :015:
Зачем других-то травить?
Да у вас там прямо сериальные страсти! :)) :076: :097:
Везет же людям! Моя красотка столько не выдерживает - шум поднимает. А я бы сама с удовольствием подольше на улице поболталась...
Приезжайте к нам на Смоленку гулять, у нас лиственницы еще не совсем облетели... :)
У нее комната 9 метров.. и она жуткая чистоплюйка, как говорится.. в комнате у нас никогда в квартире не курили.. всегда на кухне.. но.... можно и потерпеть 5 мин, когда там ребенок!
Мой может спать и 4 и 5 часов на улице.. а вот дома не будет.. лишь бы гуляли.. жаль, быстро надоедает.. особенно сейчас по темноте и такой погоде...
Я тоже после роддома у гинеколога не была и вообще не собираюсь. Моя врач любимая уволилась у укатила в Лондон, на нашем участке постоянного врача нет, все время дежурные и вообще ввели систему с талонами.. какую-то бредовую.. я только перекрестилась, когда узнала, хорошо успела родить до этого дурдома.. теперь нужно в 8 утра прийти за талоном, чтоб моет быть потом днем попасть к врачу.. бред! два раза ездить.. а если беременная.. атас.. тем более у нас одна жк на весь Васильевский.. ладно это я рядом живу... (ты ж тоже в № 16 ходишь? ), там сейчас половина врачей ушло..:(
[QUOTE=Верусик-лапусик;34981593]:016: хммм ..а витаминки пьёте? А в какую поликлинику ходите?
Живем на пересечении с Пискаревским, а в поликлинику ездим на пр. Металлистов, № 9, хотя к нам № 46, на Замшина ближе. Каждый день по капле аквадетрим давала, теперь что проба Сулковича покажет.
:016: хммм .. А у нас как в "москва слезам не верит" "..Гога, он же Гоша, он же Жора.." и т.д. Мы Андрюшу и сусликом и сикарахой и как только не называем... Почему-то откликается на Андрея, если только я зову. Остальных дитё просто игнорит
У нас на имя тоже реагирует.. А из ласковых "наименований" у нас прижилась Булочка :)) ..между прочим от сочетания Силач Бамбула.. муж говорит, что мама ему часто в детстве говорила - силач Бамбула поднял три стула :), правда, я это уже переделала в "упал со стула", и в итоге сократила до Булочки :))
Всем привет...
У нас папа дома - у меня есть минутка с вами посидеть ))) недолго правда...скоро спать!
Ира мадам, кто скромничал.что Славик вес плохо набирает?:015: по-моему,у вас отличные щечки! сама выглядишь супер! :flower:
Женя, я смотрю ник поменяла, Марго утебя выше всяких похвал,прямо барышня, и не скажешь,что 4,5 месяца.:080:
Приветик, Викуль! Я вот тоже смотрю - на фотках совсем не худой и по росту вроде нормально - не гигант, но и не в кого...
Может у врачихи нашей весы бракованные?:015:
Да и ладно - какой уж есть...а щеки - это наследство от мамы...:004:
....
Наташ, ты меня вера спрашивала про прогулки - я не успела ответить, а ссылку искать нет времени...
Гуляем также - выйдем, можем и поспать...максимум часик до 1 "проверки" маминого наличия...а потом все...щас в коляске глаза открывает и все...надо смотреть по сторонам, беру на руки и с мужем по очереди на руках таскаем...пока руки не отвалятся (((( о как!!
Но такие вылазки я ток с мужем устраиваю - иногда просто открываю откна в квартире, одеваюсь и делаю "прогулку" на кровати у телевизера...:065:
Я извращенка еще та, но дышать ведь надо воздухом хоть как-то!:091:
И я такая же...мне ваааще никак - но это и так ясно...
Но надо блин...что там у меня натворили - очень интересно....:009:
у нас уже тоже давно родных узнает, на незнакомых истерит:)) а вот на имя че-то пока неочень реагирует:005: может, потому что он у нас котик, зайчик,малышня и.тд.:046:
Наш на голос наверно реагирует...как я его ток не зову...Славка - красапет, капризун, сынок, лопотун и прочие окончания...
Стал уже реально различать знакомых-незнакомых..теперь всем подряд уже не лыбится..
А вот от племяшки прям прется...бббррр и слюни во все стороны...:065:
Викот
Живем на пересечении с Пискаревским, а в поликлинику ездим на пр. Металлистов, № 9, хотя к нам № 46, на Замшина ближе. Каждый день по капле аквадетрим давала, теперь что проба Сулковича покажет.
Чего-то я засомневалась. 46 это где на Зашина? Около рынка?
У нас тут каждый день новая фишка...:fifa:
Теперь мы ручки соединяем и наверх поднимаем - играем в домик:support:...игрухи тоже наверх поднимает и держит так на голове...:009:
И еще - когда в кроватке лежит, то помогает себе поворачиваться и ползти...как? за решетки хватается и довольный...:008:
И еще - поделюсь приколом - вчера наш папа с работы звонил, а я мобильник приложила к уху Славки...так вы не представляете, какой у него был восторг!:080:
Он смеялся в голос:046: - редко такое бывает...хохотал и был жутко доволен...а потом голову вертел в сторону мобильника и искал источник звука...
О как!
ОльШаник
01.12.2009, 23:04
Девы всем привет!
Столько красивых фоток:
Маш, Варя ну просто принцесса:love:, я Саньку ее показала, так он так запрыгал у меня на руках, что думала не удержу:065:Так что можно нас тоже включить в длинный список женихов :008:
ПыСы: а где твой карвинг?
Ира, Славик такой задорный, а ты просто замечательно выглядишь:flower:
Даша, ваш заплыв поразил меня. Я долго вглядывалась в фотку, так как не понимала что на ней:065:, а когда поняла - чуть со стула не упала:010:
Женя, такое ощущение, что завтра Марго уже пойдет:) Такая большая - умница!:flower:
Лиля, я все восхищаюсь твое дочуркой - такая красивая девочка, такие правильные черты лица, бровки ровненькие:love:. Ох отбоя от парней не будет:073:
Лена, Ксю очень похожа на папу.
И немного о нас. Санёк садится в шезлонге из положения полулежа, мусолит игрухи в сидячем положении, выбрасывает их за борт:065:, а потом наклоняется и снова собирает:073:, если не далеко отлетает, а если не достать, то шкандаль :010: Это наша новая развлекуха на кухне:))
А еще я сегодня проснулась от того, что мне в носу что-то мешает, так это Санек мне свой палец в нос засунул, открываю глаза, а он начинает громко смеяться, начинаю с ним разговаривать, он за губы меня хватает:065: До глаз пока еще не добрался:091:
Я своей 3-х летней племяшке такую дарить буду:
http://zpapa1111.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_2528.html.
ага, я одна из них)))
Добрый вечер! Вот и пришла зима-красна :)
Я тож несознательная, так как сходила только полмесяца назад, никто собственно потери не заметил там и еще вдобавок потеряли мою карточку:wife::wife::wife:
О, мы тоже вокруг Смоленки круги наворачиваем :))
Женя, точно, приезжай сюда, будем вместе среди лиственниц гулять :)
Я тоже после роддома у гинеколога не была и вообще не собираюсь. Моя врач любимая уволилась у укатила в Лондон, на нашем участке постоянного врача нет, все время дежурные и вообще ввели систему с талонами.. какую-то бредовую.. я только перекрестилась, когда узнала, хорошо успела родить до этого дурдома.. теперь нужно в 8 утра прийти за талоном, чтоб моет быть потом днем попасть к врачу.. бред! два раза ездить.. а если беременная.. атас.. тем более у нас одна жк на весь Васильевский.. ладно это я рядом живу... (ты ж тоже в № 16 ходишь? ), там сейчас половина врачей ушло..:(
Жень, а у какого врача ты наблюдалась?
Я со своей сдружилась, можно так сказать. Так она мне назначила время когда прийти (я ей звонила) и я обошлась без талона.
По-моему, беременным они к определенному времени назначают, а все остальные в порядке очереди.
сегодня с утра пыталась подловить как мы сидим:))
ну подловила вроде, хотя это и не максимальный угол
http://s39.radikal.ru/i083/0912/80/3701bd3c5ca5.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0912/9d/ae5abb10ba35.jpg
Чего-то я засомневалась. 46 это где на Зашина? Около рынка?
Замшина - это параллельно Пискаревскому, от рынка где-то 1-2 остановки. С одной стороны Бестужевская относится к Калининскому р-ну, это ваша сторона. А с другой - к нашему, Красногвардейскому. Граница проходит по Пискаревскому, вот мы и не попали в 46-ую, хотя она от нас примерно в 1-2 остановках. А наша, № 9, от нас остановок 6 или около часа пешком через Апрельскую. Менять поликлинику не захотела, т.к. с первых дней из № 9 и патронаж, и карточку завели, и врач вроде хорошая.
[QUOTE=lilunka;34985672]сегодня с утра пыталась подловить как мы сидим:))
Здорово! Молодец, почти сидит.
Наша тоже так пытается, но ортопед не разрешает ни сидеть, ни стоять, вроде бы кости не готовы. Говорит: "Лучше пусть больше на животе лежит и на карачки встает". А она только уцепится за что-нибудь - сразу на ножки, как Ванька-встанька.
Ну всё, нам пора спать. Дочка уже отплавала с папой, надо кормить и укладывать.
ОльШаник
01.12.2009, 23:46
Какой Миха молодец, а наш руки расторырит как крылья и подтягивается прессом:073: За игрухи не догадался подтягиваться:065:
An'kin - Ань, а ты вчера слышала какой-нибудь сильный шум-гул вечером на Ваське? тут на ЛВ это бурно уже обсуждается.. вот - http://www.***forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076582 *** убери
О, мы тоже вокруг Смоленки круги наворачиваем :))
Женя, точно, приезжай сюда, будем вместе среди лиственниц гулять :)
Жень, а у какого врача ты наблюдалась?
Я со своей сдружилась, можно так сказать. Так она мне назначила время когда прийти (я ей звонила) и я обошлась без талона.
По-моему, беременным они к определенному времени назначают, а все остальные в порядке очереди.
Ну до Смоленки мне далековато пешком.. а на машине муж только в сад Василеостровец возит.. чтоб нас всех вместе с собакой выгуливать)))
Когда я ходила в беременность талонной системы вообще еще не было, ее ввели уже после моих родов, где-то в августе.. Так что мне повезло.. Да и врач моя любимая была.. Я со своей уже тоже сдружилась, от этого и очень расстроилась, когда она уволилась.. Я у нее обе беременности наблюдалась, хоть она и не моя участковая.. просто попросилась к ней, я считаю, что благодаря ей только мои дети родились.. она все сделала, чтоб мне их сохранить.. Век ей за это благодарна буду. :091::091::091: . Кукава Нана Абикоевна, в 14 каб принимала.. молодая такая, на певицу Жасмин очень похожа.. А у тебя кто был?
Суупер! :flower:
Все, ушла вешаться... :010:посмотрела фотки с достижениями, почитала, как у Иры малыш держась за кроватку чудеса творит.. и пошла искать мыло с веревкой и телефон невропатолога.... :(
Я уже и правда бояться начинаю.. не хочется говорить про "отсталость" .. но может уже стоит панику поднимать все-таки?
Явно простого лежания на спине и сомнительного держания головы (минут 5 и устает).. для нашего возраста не достаточно... :0009:
An'kin - Ань, а ты вчера слышала какой-нибудь сильный шум-гул вечером на Ваське? тут на ЛВ это бурно уже обсуждается.. вот - http://www.***forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076582 *** убери
маме сейчас сказала, а она говорит, что у нас на Старой Деревнетоже было слышно (мы сейчас у них в гостях). Она говорит, что я как раз мыться пошла, а тут этот не понятный звук...
У нас тэц-то рядом, а топ я не дочитала.. А на Старой Деревне мы живём на пяточке Окей, Лента, Карусель, так что В.О. слышно и видно
Доброй ночи всем :flower:
Чет голова сегдня целый день болела, ужас :010:
Mon-S (так по-моему ник пишется), Маша (еси опять не ошиблась :))), да, это у меня Варя перепутала дань с ночью.. СПравлялись просто - днем не давала ей дольше часу-полутора спать. К вечеру вырубило как надо :004: и потом неск. дней не давала особенно рассыпаться днем, все наладилось :091:
покажу и я своих (НЕ КОПИРУЕМ);)
Лильчик, они красавчики! Доча просто очаровательна, такие глазки :love::love::love: А Макс мужичок настоящий, даже как будто могу представить, какой у него голосок (не тонкий отнюдь, да?)
Девы всем привет!
ПыСы: а где твой карвинг?
И немного о нас. Санёк садится в шезлонге из положения полулежа, мусолит игрухи в сидячем положении, выбрасывает их за борт:065:, а потом наклоняется и снова собирает:073:, если не далеко отлетает, а если не достать, то шкандаль :010: Это наша новая развлекуха на кухне:))
А еще я сегодня проснулась от того, что мне в носу что-то мешает, так это Санек мне свой палец в нос засунул, открываю глаза, а он начинает громко смеяться, начинаю с ним разговаривать, он за губы меня хватает:065: До глаз пока еще не добрался:091:
Оль, он есть. Просто укладывать надобно чтоб было красиво :019: а на даче мне лень :065: да чес-говоря, и в городе-то тоже лень
Про палец - прикол!!! :)) Варя мне тоже норовит то нос открутить, то глаза выколоть :073:
и что это за шум-то был? интересно
+ мульён! для меня это тоже тайна вселенского масштаба.. Я все пытаюсь в Дидриксоне поучаствовать.. но ничего не понимаю...:(
А я сегодня вписалась (посмотрим, что из этого выйдет:)).
Спасибо, Сергеевне просвятила:):flower:
говорят тэц пар выбрасывало..
хорошо, что я в душе была.... а то я очень впечатлительная
Жень, Ника09 чего-то ссылка на тот форум 5 канала не работает у меня. А они о чём там?
Ну до Смоленки мне далековато пешком.. а на машине муж только в сад Василеостровец возит.. чтоб нас всех вместе с собакой выгуливать)))
Когда я ходила в беременность талонной системы вообще еще не было, ее ввели уже после моих родов, где-то в августе.. Так что мне повезло.. Да и врач моя любимая была.. Я со своей уже тоже сдружилась, от этого и очень расстроилась, когда она уволилась.. Я у нее обе беременности наблюдалась, хоть она и не моя участковая.. просто попросилась к ней, я считаю, что благодаря ей только мои дети родились.. она все сделала, чтоб мне их сохранить.. Век ей за это благодарна буду. :091::091::091: . Кукава Нана Абикоевна, в 14 каб принимала.. молодая такая, на певицу Жасмин очень похожа.. А у тебя кто был?
Жаль! Жаль! Жаль!!!
Придется нам до вас топать :))
У меня была Андреева Наталья Николаевна (14 участок, 23 кабинет). Мне она сначала не понравилась, т.к. было подозрение на замершую беременность, а она меня не разубедила в этом. Ну мне очень хотелось, чтоб разубедила, а она естественно не могла этого сделать без повторного УЗИ, вот я на нее и обиделась, глупая. А потом, когда выяснилось, что все у меня хорошо, я к ней очень прониклась. Классная врач, очень тактичная, переживала за меня, назначала время прихода. Когда я в больнице лежала, я ей звонила, спрашивала совета, она всегда отвечала, просила отзваниваться. Я в нее влюблена! :)
Суупер! :flower:
Все, ушла вешаться... :010:посмотрела фотки с достижениями, почитала, как у Иры малыш держась за кроватку чудеса творит.. и пошла искать мыло с веревкой и телефон невропатолога.... :(
Я уже и правда бояться начинаю.. не хочется говорить про "отсталость" .. но может уже стоит панику поднимать все-таки?
Явно простого лежания на спине и сомнительного держания головы (минут 5 и устает).. для нашего возраста не достаточно... :0009:
Не переживай так, мы и сами только недавно перевернулись, а садиться пока и не пытаемся, на животике тоже не очень долго лежим, минут через 5 кряхтеть начинаем и требуем, чтоб взяли на ручки. Вчера я писала, что и ножками своими не интересуемся... Если считаешь нужным, конечно покажи неврологу, но не думаю, что вы прям так и отстаете! Ты же писала недавно, что вы на бочок ложитесь и пытаетесь перевернуться. Значит это уже не "простое лежание на спине". :)
маме сейчас сказала, а она говорит, что у нас на Старой Деревнетоже было слышно (мы сейчас у них в гостях). Она говорит, что я как раз мыться пошла, а тут этот не понятный звук...
У нас тэц-то рядом, а топ я не дочитала.. А на Старой Деревне мы живём на пяточке Окей, Лента, Карусель, так что В.О. слышно и видно
говорят тэц пар выбрасывало..
хорошо, что я в душе была.... а то я очень впечатлительная
Я такое слышу уже не в первый раз, правда предыдущий раз давно был...
Тоже думаю про сброс пара ТЭЦ.
Заработало. Почитала :010: Лучше б спать пошла
Я такое слышу уже не в первый раз, правда предыдущий раз давно был...
Тоже думаю про сброс пара ТЭЦ.
хочется верить
А у меня не работааает:110::110::110:
А че за ссылка на 5 канал?????
А че за ссылка на 5 канал?????А не знаю у меня ни одна сылка не открывается:) Девоньки, киньте еще раз а?:)
Агась, и я там высказалась :)
Я тоже думаю, что ТЭЦ.
Еще муж слышал сильный гул в день, когда в Ленэкспо проходил съезд Единой России. Мы тогда решили, что это самолет президента и премьера доставил, а садился на воду в залив. Очень удобно, не надо перекрывать весь город.
А года 3 назад проходила какая-то выставка техники в Ленэкспо и огромный самолет летал очень низко над домами в сторону залива, потом черпал там воду и улетал что-то тушить Тоже стремно тогда было...
Жень, Ника09 чего-то ссылка на тот форум 5 канала не работает у меня. А они о чём там?
Чего за ссылка??? Сгораю от любопытства! :))
Чего за ссылка??? Сгораю от любопытства! :))
http://www.**************5-tv.ru/forum/topic/16416/?page=0 Звёзды долой.
Пишут, что выброс химвеществ...........
Я тоже думаю, что ТЭЦ.
Еще муж слышал сильный гул в день, когда в Ленэкспо проходил съезд Единой России. Мы тогда решили, что это самолет президента и премьера доставил, а садился на воду в залив. Очень удобно, не надо перекрывать весь город.
А года 3 назад проходила какая-то выставка техники в Ленэкспо и огромный самолет летал очень низко над домами в сторону залива, потом черпал там воду и улетал что-то тушить Тоже стремно тогда было...
А у меня эта не открывается:(
А у меня эта не открывается:(
а звёзды убирала в ссылке
а звёзды убирала в ссылке
Ага и в той и в другой....и ничего:(
http://www.**************5-tv.ru/forum/topic/16416/?page=0 Звёзды долой.
Пишут, что выброс химвеществ...........
Ага, открылась!
Спасибки, почитала. ;)
Чет голова сегдня целый день болела, ужас :010:
Mon-S (так по-моему ник пишется), Маша (еси опять не ошиблась :))), да, это у меня Варя перепутала дань с ночью.. СПравлялись просто - днем не давала ей дольше часу-полутора спать. К вечеру вырубило как надо :004: и потом неск. дней не давала особенно рассыпаться днем, все наладилось :091:
Ох, чет не помогает.. и днем особо спать не давала, и рядом с ней в 10-30 легла..в 00.00 как по будильнику глазами хлоп-хлоп..:005:
а с ником и именем ты не ошиблась :flower:
а Варя у тебя на прогулке не спит? У меня так сразу вырубается, не дать ей спать во время прогулки невозможно...
Ох, чет не помогает.. и днем особо спать не давала, и рядом с ней в 10-30 легла..в 00.00 как по будильнику глазами хлоп-хлоп..:005:
а Варя у тебя на прогулке не спит? У меня так сразу вырубается, не дать ей спать во время прогулки невозможно...
Я тоже недавно боролась с Вероничкой, переводила ее на новый режим. Она не путала ночь с днем, но спать ложилась поздно, после 12. Пару раз было, что засыпали нормально, потом просыпались и до 5 куралесили, радовались жизни. 3 недели боролись, сейчас вроде бы я добилась желаемого результата. Хотя бывают разные дни...
А во время прогулки тоже спим всегда. Или плачем, если просыпаемся. Просто так не любим кататься в коляске.
Посмотрела ваше фото!
Доченька такая симпатюшка!:support::support:
ставили дисплазию т/б суставов, тоже тогда начиталась всего и парилась, а потом массажик, электрофарез и все пришло в норму
А не надо в инете читать, там такого понапишут:010::010::010: Все лечится в этом возрасте, к сожалению детки болеют:(
правильно пишешь. в инете чего только не начитаешься, не стоит все написаному верить!
правильно пишешь. в инете чего только не начитаешься, не стоит все написаному верить!
А там просто все к одному сводится...типа ужас, ужас, ужас, а на самом деле многое поддается лечению (особенно детские хвори, практически все лечатся в грудничковом возрасте)
Веревку не нашла, а мыло кончилось))) так что попила чайку и вернулась вам :))
Так никто так и не понял)))
А я сегодня вписалась (посмотрим, что из этого выйдет:)).
Спасибо, Сергеевне просвятила:):flower:
в какую закупку именно?
в какую закупку именно?
А вот на которую ссылку сегодня Сергеевна давала, только я не думаю что мне чет перепадет:)
http://www.**5-tv.ru/forum/topic/16416/ (ты ** убрала?) типо химический выброс в Питере ...:ded: ну бред.. люди вечно как начнут панику наводить, прям противно!
А вот на которую ссылку сегодня Сергеевна давала, только я не думаю что мне чет перепадет:)
аааа, я думала ты про дидриксон писала))
аааа, я думала ты про дидриксон писала))
А эт че за звэрь и с чем его едят?:) Я так скать начала с малого:)
Я тоже думаю, что ТЭЦ.
ага, я этот твой ответ в Василеостровском топике прочитала и там ответила тебе.. повторяю - очень мне интересно откуда вы эту секретную и стратегически важную информацию знаете :073::004:
Я злая.. меня сейчас просто выбесили какие-то девицы в контакте.. вывесила свой слинг премакс на продажу там, ну не пользуюсь я им, валяется только без дела, не пригодился в итоге.. так там под фоткой как начали хаять этот слинг.. мол это вообще не слинг и типо не вешайте там, где разбираются "в этом девайсе" (по-русски, видать разучились говорить, словами все такими модными выражаются только) .. Ну вот спрашивается..им какое дело? их данный продукт не интересует и и идите лесом мимо. я что их мнение спрашивала? никогда не понимала манеру людей что-то вот так хаять под фотками в комментариях.. вам это не надо и нечего писать тогда.. а то развели дискуссию.. да мне все равно как это называется.. хоть рюкзаком, хоть тряпкой половой.. мне не принципиально, чтоб прям слинг это по определению или нет.. (везде позиционируется данный продукт как слинг, хотя больше на рюкзачок-лежачок похоже, но и кенгуру это не назовешь). просто противно, когда вот так лезут не к месту.. :wife::wife::wife: тьфу:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.