Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
ООО таже фигня!!!! Я 2 испортила, потом догадалась раскрыть так что бы внутри воздух был и сразу результат оказался в мочесборнике.
Но самый прикол что я после таких мучений понесла добытое в поликлинику, а у них санитарный день:wife::wife::wife: И вот я, краса девица, с 2 пописами и одним покаком и 2 детьми на сдачу крови поперлась домой, хорошо на улице прохладно было - остудился мой гнев.
Завтра опять буду изварщаться с добычей биоматералов:046::046:
О! Не одни мы такие целеустремленные Тоже отгуляли 2 часа ага!!! вот видимо в чем загвоздка была буду снова пробовать
cartolina
28.09.2009, 19:21
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
У меня вообще тут с компом засада была, вылетел важный диск, на котором все проги были. Всё полетело. Хорошо что мои презентации для ребенка были на другом диске.
Нам уже четвертый месяц пошел. Визжим во всю. На три месяца подарили игруху и комбез Рейма с перчатками Кери.
Комбез суперский трансформер, цвет мальчуковый. В Юниоре размера не было, а в Московском универмаге и размер наш был и цена меньше.
А я вчера свой день варенья отметила. Пока с гостями за столом сидели, сынуля почти всё время проспал. Дал маме отметить и посидеть за столом спокойно.
Сегодня проснулась и насморк, сижу в маске
cartolina
28.09.2009, 19:26
Всем доброго дня!
Давненько я сюда не заходила.
У всех такие чудные детки:)
Хочу и свою вам показать..
Малипусечка какая:0070: Что-то я дочку захотела. Думаю, может с января начать. Каникулы новогодние длинные будут у мужа :))
Мамули,привет! Пока читаю вас скажите мне,плиз,в чем можно заморозить сцеженное молоко? Контейнеров сейчас нет,а сцедиться надо...
Да! И про вконтакте...На моей стене оказалось послание от Марины-Мосечки : "Хм.А это не ты на той фотографиии?" дальше при переходе по этому адресу сообщают,что с моей страницы рассылается спам и надо отправить смс и т.д. Так что если кому от меня что-то подобное прилипнет " Не виноватая я,он сам пришел" (с)...
Пошла изучать опус дальше...
Привет, Лена! Купи в аптеке баночки для анализов.. дешево и сердито)) (т.е. стерильно)
о, получилось. Это правда недели 3 назад, мне просто нра эта фотка. наделаю новых, добавлю
Лапуся!!!:love: такой серьезный..:)
А вот и моя зайка
Я с Максимкой http://s50.radikal.ru/i130/0909/de/07dc77899a81.jpg
Братья http://s13.radikal.ru/i186/0909/e3/8396750677e2.jpg
А это наш позетивчик, называется почувствуй разницу
Это первое купание после РД вес 2350
[/URL]
А это сейчас вес 5500
[URL="http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0909/a2/e479390421c7.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0909/f3/5ca5c5ca7a59.jpg.html)
о, получилось. Это правда недели 3 назад, мне просто нра эта фотка. наделаю новых, добавлю
Девочки!
Такие хорошенькие малыши!:love:
Девочки, привет!
У меня такой вопрос: кто оформлял загранпаспорт старого образца? Правда, что теперь это делают только в одном месте на Текстильщиков? :016:
Подтверждаю.
Мы как раз там были 2 нед назад.
Супер место!
См инфо на сайте УФМС
www.ufms.spb.ru (http://www.ufms.spb.ru)
Позитивчик!!!
:046:http://i039.radikal.ru/0909/2b/cb058e82032b.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
Девочки привет!
Всегда вас читаю,но пишу очень-очень редко.
Подскажите,пожалуйста,чем малышке промыть глазки,а то после сна какие-то каки на глазках появились.
Заранее благодарю!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.09.2009, 20:10
Девочки привет!
Подскажите,пожалуйста,чем малышке промыть глазки,а то после сна какие-то каки на глазках появились.
Заранее благодарю!
что именно? Если гной, то сходи к окулисту. А так промыть можно настоем ромашки, чем чаще тем лучше.
Девочки, подскажите! Женечка-баловень судьбы, у Андрюхи моего температура 37,2:( Я сегодня в такой суматохе - целый день мотаюсь с Ксю то туда, то сюда... ну никак не могу собрать мозги в кучу - чего дать мелкому, чтоб не разболелся?
Mashusha77
28.09.2009, 20:30
ну что мне никто не ответит :009: я одна чтоль мочу сдаю
ну ни фигаж себе ты изобретатель:))
ая вчера в сосновке гуляла
Протерла писю салфеткой влажной,потом на месте приклеивания сухой салфеточкой,приклеила,подождала,как пописали-сняла и перелила в баночку.Я иногда даже пампер одевала,просто посвободнее...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.09.2009, 20:35
Девочки, подскажите! Женечка-баловень судьбы, у Андрюхи моего температура 37,2:( Я сегодня в такой суматохе - целый день мотаюсь с Ксю то туда, то сюда... ну никак не могу собрать мозги в кучу - чего дать мелкому, чтоб не разболелся?
Анаферон, можешь по инструкции дать , а можешь просто дня 3 по 3 таб. в день а потом оставшееся( там в упаковке 20 таб.) по одной таб. в день перед завтраком. А можно и виферон
З,Ы. температуры на зубы у него не может быть? Вдруг не все вылезло?
А вообще не болейте @@@@@@@@@@@@
Я свой получала на Серебристом. Дом не помню ,между Богатырским и Испытателай - посерединке
:017:
А что там поликлишка или что?:)
Mashusha77
28.09.2009, 20:38
девочки, а кто нибудь пользуется коляской Emmaljunga?? если да, то как она вам? нашла тут оченьнно выгодное предложение... хочу купить.. правда, в Отрадное ехать надо.. Чего-то новые они вроде дорогущие, в инете посмотрела..
Как лежачка-как правило всем нравится,а прогулку обычно не используют,продают...
Так у меня ж девочка, поэтому и проблемах
У меня тож девочки!
Тaтьянкa
28.09.2009, 20:43
Я ела))) :008:и суши вовсю трескаю.. Я в принципе уже ела все.... Пока никаких реакций не было.. Хороший мальчик :))
Блин, все все ели, а я, самая резвая в теории, сижу на диете и робко пробую молоко:005::046:
Так, всё, разберусь окончательно с молоком и пойду во все тяжкие!! Попробую курицу:)) А там, глядишь, и до рыбы и даже до икры дело дойдет:))
Тaтьянкa
28.09.2009, 20:48
да я сразу тебя узнала, у кого ещё хулиганчик Игорь и Марго, да Юнтоловский твой )))
а меня узнала? это аннатата;):support:
Анаферон, можешь по инструкции дать , а можешь просто дня 3 по 3 таб. в день а потом оставшееся( там в упаковке 20 таб.) по одной таб. в день перед завтраком. А можно и виферон
З,Ы. температуры на зубы у него не может быть? Вдруг не все вылезло?
А вообще не болейте @@@@@@@@@@@@
Женя, спасибо тебе большое!!!!!:flower:
Не, какие зубы - у нас уже давно полный набор:), это из сада...:(
NataAnderson
28.09.2009, 20:49
Блин, все все ели, а я, самая резвая в теории, сижу на диете и робко пробую молоко:005::046:
Так, всё, разберусь окончательно с молоком и пойду во все тяжкие!! Попробую курицу:)) А там, глядишь, и до рыбы и даже до икры дело дойдет:))
+1
Я тоже на строгой диете, тут попробовала курицу.. ну, нафиг, легче голодом сидеть, чем целый день прыгать на пятках!!!:004:
Девочки всем приветик!!!:support:
Смотрю у нас в июлятах много новеньких девушек!)Тоже всем новеньким привет, меня зовут Ольга -мне 27 лет, моя молявочка -июленок Алиска )Здесь я пишу реже , но читаю чаще!))):)
А мы сегодня ездили искали осенний комбез ребенку , вернее давно уже ищем , сегодня у нас продолжение ...поиска было .Ничего не нашли (в детях и в ЗМ мне понравились только зимние коллекции (пожалуй рейму прикуплю на зиму ей ) , но а осень что то не то ....:001:
Зато вчера на нашем любимом сайте в ДО нашла комбез осень и всего за 400 руб. , он оказался совсем новый(т.к. девушка заранее покупала , а ребенок быстро вырос) , ещё и с бирками , вообщем мы его прикупили .)))Теперь мой ребенок для холодных осенних прогулок-готов!:)
Ладненько пойду вас почитаю!:020:
Как лежачка-как правило всем нравится,а прогулку обычно не используют,продают...
Так а я про прогулку спрашиваю.. ну без люльки.. Они ж тоже разных видов бывают.. мне вот тут прогулка глянулась с возможностью полного горизонтального положения..
ты липкий слой сняла? т.е. на липучку крепишь? Я первый раз не врубилась))) тоже сползал))) потом дошло..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.09.2009, 20:58
Лена не болейте. лечитесь и поправляйтесь. Это адаптационное рано или поздно болеют все посидите до конца недели дома , а там видно будет что к чему
А вот и моя зайка
такое личико уже врослое.. прелесть! :flower:
Я с Максимкой
Замечатльные фотографии и вы все! :flower:
Тaтьянкa
28.09.2009, 20:59
А мы в выходные ездили квартиру принимать!!!!:080::080:
Теперь, даже думать страшно, но начнем ремонт.
Ой, поздравляю!!!!!!!! Великое событие:support:
Как прошедшая через отделку двух квартир с нуля (вторую, нынешнюю, еще доделываем) понимаю, сколько труда и сколько радости и творчества у вас впереди. Уж не знаю, нужны ли тебе советы, но если что, мой непомерный опыт в твоем распоряжении:)) Кажется, я знаю о ремонте все - от того, чем и как полы выравнивать до того, где мраморные подоконники и гипсовые колонны заказывать:))
Блин, жалко Вконтакте, такой клёвый сайт ... был, а сейчас постоянно его взламывают:ded:Поэтому там Петюна не выкладываю, не хотца. Лен, если не удалишь страничку(может пароль поменяешь), добавляй в друзья Наталья Черкасова, я в друзьях у Поросёнка Лю:)) И вы , девули, добавляйте.
Наташа, там 236 :010: Наташ Черкасовых!! Кто из них ты??? :065:
Просто супер а ты красавица!!!! Так что мушш твой вдвойне козел
Во-во! И я так подумала!
Не в тему - Олесь.. ты меня на месяцок опередила родиться :073:;)
Машуль я теперь в резиновых сапогах хоть по болотам :))
ща у моей красотки кровь брали......крику было :010: а слезы....прям текли ужосссс
на Ваську приезжай!!!!!! Заценим с Захаркой твои сапоги)))) :))
Где аспиратор купила?
Девочки, прикиньте какая у нас скорая, в субботу вызывали масику скорую (сказали: ОРВИ, в понедельник участковый врач к вам прийдёт)
Ждём, ждём, ждём... не дождались, позвонила в справочную в поликлинику, спросили адрес и сказали, что на этот адрес неотложка ничего не передавала.. А мы наивные ждём врача...
А нам в октябре первый раз сказали сдать, тоже не знаю, как я её буду собирать! (три будет почти)
Нда... слов нет, скорая называется!! И ведь речь о маленьком ребенке!! :010:
Покупаешь мочеприемник - 13 рэ, отклеиваешь от него желтенькую бумажку и лепишь на нужное место получше и все дела))
Девочки а где Майя потерялась или это только я ее потеряла?
кстати, да... ее очень давно не видно..
Тaтьянкa
28.09.2009, 21:09
Нам уже четвертый месяц пошел. Визжим во всю. На три месяца подарили игруху и комбез Рейма с перчатками Кери.
Комбез суперский трансформер, цвет мальчуковый. В Юниоре размера не было, а в Московском универмаге и размер наш был и цена меньше.
Поздравляю! Показывай и дитё и комбез:))
Вообще эмму все хвалят. И я тоже хотела брать эмму пока мне не подвернулась моя TFK , если тебе подвернулась недорого и лежит к ней душа то бери. О том что пожалеешь не думаю, она таких денег стоит
мне подвернулась за 6000 ..посмотрела в инете - новая 24500 :010: привезли из Чехии новую, 10 мес всего ездили..
Тaтьянкa
28.09.2009, 21:14
+1
Я тоже на строгой диете, тут попробовала курицу.. ну, нафиг, легче голодом сидеть, чем целый день прыгать на пятках!!!:004:
Не пошла что ли курица?
привет! Девочкиии ))) я тут сто лет не была. похоже много новеньких ))) и ваще вас теперь не перечитать! щас малявка начала хоть немного спать днем. может буду выбираться в тырнет. пойду хоть чутка почитаю вас...
Ооооо, а вот и пропащая душа наша.. не пугайся, я аватарку сменила.. одного Хауса на другого Хауса)0 недалеко ушла, короче :))
Как делаа???
У меня пламенная лубоффф с этими колясками:)) и дочу откатала на Эмме и сыну тоже Эмму купила - не нарадуюсь:support:
да? эт хорошо.. запишем плюсик)))
А эту Эмальюмгу так и сокращают, как Эмма, правильно я понимаю?
Всем доброго дня!
Давненько я сюда не заходила.
У всех такие чудные детки:)
Хочу и свою вам показать..
Привет, чего так редко заходишь?!
доченька - просто супер!!!! замечательная малышка!:love:
Жень так у мяж Эмма и у Лены тыж видела как нам Нра ))
да? Чего-то совсем не запомнилась.. пойду фотку гляну нашу с вами.. там сидячая, но от 0 мес., так как горизонтальное положение есть.. А я уж и хотела если брать, то без люльки..
А я вчера свой день варенья отметила. Пока с гостями за столом сидели, сынуля почти всё время проспал. Дал маме отметить и посидеть за столом спокойно.
Сегодня проснулась и насморк, сижу в маске
С прошедшим тебя!! Пусть все мечты исполняются по первому же требованию! :flower::flower::flower:
И не болей!!! @@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Заранее благодарю!
раствором фурацилина (таблетка на стакан воды)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не заболели!
Лен вообщето до 37,3 у деток не считается температурой
ты липкий слой сняла? т.е. на липучку крепишь? Я первый раз не врубилась))) тоже сползал))) потом дошло..
канэчна сняла :004:
Во-во! И я так подумала!
Не в тему - Олесь.. ты меня на месяцок опередила родиться :073:;)
в смысле у тебя 28 мая ;)
на Ваську приезжай!!!!!! Заценим с Захаркой твои сапоги)))) :))
Где аспиратор купила?
конечно приедем, ща с собесом разберемся и приедем погулять
канэчна сняла :004:
в смысле у тебя 28 мая ;)
конечно приедем, ща с собесом разберемся и приедем погулять
24-го мая)) ну почти месяц.. я младше на 1месяц и 4 дня! :046:
Ждем-с!
24-го мая)) ну почти месяц.. я младше на 1месяц и 4 дня! :046:
Ждем-с!
слушай аспиратор в аптеке продается....я уже сменных насадок сегодня купила....
ясно...значит старших надо слушать :))
слушай аспиратор в аптеке продается....я уже сменных насадок сегодня купила....
ясно...значит старших надо слушать :))
И сикоко стоить? надо тоже прикупить такой..
есть! бум слушаться)) :fifa:
Mashusha77
28.09.2009, 21:46
Так а я про прогулку спрашиваю.. ну без люльки.. Они ж тоже разных видов бывают.. мне вот тут прогулка глянулась с возможностью полного горизонтального положения..мне подвернулась за 6000 ..посмотрела в инете - новая 24500 :010: привезли из Чехии новую, 10 мес всего ездили..
Если есть лифт,то может не влезть,еще часто бывают оч тяжелые...Но качественные. Тока что-то дешево продают с пробегом 10 мес:009:
Ну мне девушка объяснила почему, вроде все правдоподобно..говорит купили ее в Чехии, когда ребенку было 3 мес, 10 мес его покатали, ребенок стал ходить, плохо в ней сидит, а они ездят много, купили легкую трость, а то у этой шасси приличные такие (как у меня на инглезине) Живут в Отрадном.. туда еще выбраться надо..
А у нас 1 этаж и лифта нет :)
Ну, посмотрим, может завтра и съездим.. может понравится..
Олесь Привет!
Мы сдаем - регулярно :)) но положение обязывает ;) что зря бабушка в лабаратории работает
Вопчим так - (но нам проще у нас там агрегат имеется) - протираешь там все насухо и приклеиваешь этот пакетик сверху одеваешь памперс ну и дальше как пожелаете можете им и ограничиться - потом берешь свое сокровище и носишь столбиком - вот и весь секрет :073: Я уверена что все получиться!!! (а вот еще что главное пакетик чуть назад под попку загнуть - а то может пролиться - мой снайпер написюкал стока что все мимо потекло через край :065:) Ну и напомню что собирать надо утреннюю мочу - желательно с утра покормить и собрать или так как мы делаем - одеваем потом кормимся в положении полулежа - так сказать мосей в салат - но он так еще в род доме полюбил кушать :))
Удачи :flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.09.2009, 22:06
ь
Олесь, ребенок ребеенку рознь. Вообще врачи не советуют сбивать тампературу ниже 38, но моему Игорю я уже сбиваю температуру когда у него 37,5 т.к. у него обычная температура около 36 и 37,5 ему уже много неговоря уже о более высокой
А анаферон он не сбивает тем-ру он по свойствам как виферон тока в таблетках
Моцарелла
28.09.2009, 22:10
Галя,у меня такая же информация- только там...
Леночка, а не знаешь, на мелкого тоже фотку надо в старый делать, если вписываешь? И по поводу заверения данных о работе за 10 лет печатью организации :010: тоже надо?
девочки, а кто нибудь пользуется коляской Emmaljunga?? если да, то как она вам? нашла тут оченьнно выгодное предложение... хочу купить.. правда, в Отрадное ехать надо.. Чего-то новые они вроде дорогущие, в инете посмотрела..
У меня Эмма. Отличная коляска, уже второго ребенка в ней катаю, а она как новая, думаю, и на третьего хватит. А еще мне нравится то, что дизайн они не сильно поменяли за 6 лет. Моя сейчас от новых только расцветкой отличается. Бери! ;)
kaslik86
28.09.2009, 22:26
прости, пропустила, это у тебя или у малыша шумы?
у малыша конечно:091:. я бы на свои забила бы до лучших времен.
ребенок сегодня весь день спал, а сейчас капризничает. он хочет жить с сисей во рту!
murchionok
28.09.2009, 22:38
Покупаешь мочеприемник - 13 рэ, отклеиваешь от него желтенькую бумажку и лепишь на нужное место получше и все дела))
Спасибо за совет! Надо будет попробовать!
ребенок сегодня весь день спал, а сейчас капризничает. он хочет жить с сисей во рту!
Значит тогда рассказываю.. У меня физиологические шумы были у старшей дочки.. Нас должны были выписать из роддома и этот день вдруг педиатр, выпучив глаза стала делать грустное лицо и говорить, что вдруг выслушала у нас врожденный порок сердца! Я чуть не поседела.. ребенка схватили в охапку, забрали у меня и по скорой увезли в больницу на Авангардную... Меня оставили в роддоме, мягко говоря в шоке.... Ну не суть как я из него вырвалась под расписку (у меня швы еще не сняли после КС), короче..в больнице мне сказали, что никакого порока нет, есть небольшие физиологические шумы, поскольку сердечко еще маленькое и с кровотоком там как-то сразу не справляется, все уйдет с возрастом. В 5 лет мы дочку на всякий случай проверяли подробно, все ок.. обнаружили лишнюю хорду в сердце, такое бывает и когда кровь ее колеблет это дает шум.. на работу сердца отрицательно ниак не влияет.. бодрый активный ребенок..
Так что не волнуйся!
Всем привет!
Девули, кто живет в Приморском районе, вы где мед.полис меняли?:)
На Серебристом 14/2 это в здании детской поликлиники тока вход с др стороны по будням с 9 до 17 - и телефон имеется 3932127
Ну мне девушка объяснила почему, вроде все правдоподобно..говорит купили ее в Чехии, когда ребенку было 3 мес, 10 мес его покатали, ребенок стал ходить, плохо в ней сидит, а они ездят много, купили легкую трость, а то у этой шасси приличные такие (как у меня на инглезине) Живут в Отрадном.. туда еще выбраться надо..
А у нас 1 этаж и лифта нет :)
Ну, посмотрим, может завтра и съездим.. может понравится..
у меня тоже Эмма Сити Кросс- мне нравится! не знаю как прогулка (конечно трости гораздо легче), но люлька легче чем другие коляски, которые я смотрела.
в зиму мне кажется это отличный вариант и как прогулка - с теплым чехлом на ножки, большими колесами по снегу гулять, горизонтальным положением, а вот к лету куплю легкую трость.
а по надежности все говорят на троих точно хватит! так что если все так, как говорят - смело можно брать!
Lilankri
28.09.2009, 23:13
Нам педиатр в два месяца сказала, что шумы:005:
Сходила с пупсом в 21 век к кардиологу. Сказали физиологические шумы и что в 9 месяцев сейчас всем детям в поликлиниках делают ЭКГ.
Так что теперь только планово в 9 месяцев проверить;)
Девочки, спасибо всем за отзывы про коляску! :flower:
Тогда точно поеду посмотрю раз советуете!:)
я вот сидела-сидела на жесткой диете, а за последнюю неделю все перепробовала..............даже красную икру.....рыбу, всю молочку.... и, о чудо! :091: ....... ну пара прыщиков после икры появилась, но на след. день их уже не стало!
короче эти прыщи не факт что аллергическая реакция! ну не может аллергия так одномоментно прекратиться!
Девочки хотела поделиться я тут купила аспиратор отривин беби! Такая вещь....намного круче всяких груш резиновых
мне тоже он показался самым удобным
Гуляла сегодня под дождем как порядочная мать 3 часа:004: в новых резиках просто супер :080:
я сегодня пришла домой в насквозь мокрых кроссовках:005:, а где продают симпатишные резиновые сапожки, кто-нибудь знает?:009:
Лиса Оля
28.09.2009, 23:30
Девочки, привет!
Меня зовут Оля, я тоже мама июльской малышки-моя Лиза родилась 4 июля :support:
Примите, пожалуйста, в свои ряды :008:
Девочки! Малышастики у всех такие очаровательные, просто глаз не нарадуется (ттт)!!!:love:
покажу и я свою малышню :):love: (только плиз не копируйте)
Девочки, привет!
Добро пожаловать! :flower:
Меня зовут Женя, сын Захар родился 26 июня и старшая доченька, ей 5,8.
Рассказывай о себе)) Аватарка симпатичная.
Девочки! Малышастики у всех такие очаровательные, просто глаз не нарадуется (ттт)!!!:love:
"роденовский" Мыслитель
обалдеть!
Шладкая малышатинка.. :love:
Mashusha77
28.09.2009, 23:37
Девочки, привет!
Привет,я Маша
ОльШаник
28.09.2009, 23:38
Девочки привет.
Я к вам за советом. Лежу второй день с температурой дурацкой 37,6 из-за лактостаза (предположительно) Вчера с 6 до 10 вечера была у зубного :074:(ну очень мне долго лечили:010:) До ухода не смогла сцедиться - ну коряворукая я мамаша:065: и молокоотсос меня не слушается. Пришла домой с температурой и арбузами. Весь день предпринимаю меры против лактостаза, но температура только повышается. Голова просто трещит, ничего не соображаю:010: ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Что можно выпить:028:, чтобы облегчить головную боль.
И немного позитива. Мой сегодня впервые САМ уснул, я успела за это время покушать. Хоть и поспал полчаса, но зато самостоятельно уснул. Я довольна как слон:)):)):))
Mashusha77
28.09.2009, 23:40
покажу и я свою малышню :):love:
Чудо лапочка!
И сикоко стоить? надо тоже прикупить такой..
есть! бум слушаться)) :fifa:
около 200 руб
Олесь Привет!
Мы сдаем - регулярно :)) но положение обязывает ;) что зря бабушка в лабаратории работает
Вопчим так - (но нам проще у нас там агрегат имеется) - протираешь там все насухо и приклеиваешь этот пакетик сверху одеваешь памперс ну и дальше как пожелаете можете им и ограничиться - потом берешь свое сокровище и носишь столбиком - вот и весь секрет :073: Я уверена что все получиться!!! (а вот еще что главное пакетик чуть назад под попку загнуть - а то может пролиться - мой снайпер написюкал стока что все мимо потекло через край :065:) Ну и напомню что собирать надо утреннюю мочу - желательно с утра покормить и собрать или так как мы делаем - одеваем потом кормимся в положении полулежа - так сказать мосей в салат - но он так еще в род доме полюбил кушать :))
Удачи :flower:
ясенно буду еще раз пробовать:flower:
Олесь, ребенок ребеенку рознь. Вообще врачи не советуют сбивать тампературу ниже 38, но моему Игорю я уже сбиваю температуру когда у него 37,5 т.к. у него обычная температура около 36 и 37,5 ему уже много неговоря уже о более высокой
А анаферон он не сбивает тем-ру он по свойствам как виферон тока в таблетках
Жень я имею ввиду грудных деток, для них это норма
я сегодня пришла домой в насквозь мокрых кроссовках:005:, а где продают симпатишные резиновые сапожки, кто-нибудь знает?:009:
я купила на старой деревне а платформе, здесь фотку вешала
Девочки ткните меня плиз в тему про пособия
Наташа, там 236 :010: Наташ Черкасовых!! Кто из них ты??? :065:
Жень, сорри! у меня смородина на авке:008: А ты кто? Давай я тебя попоробую поискать, ты у Наташи -Щастье есть или у Поросёнка Лю?
Девочки, у меня в контакте все имена и отчества вдруг латинскими буквами стали.. Это только у меня такой глюк?
Mashusha77
28.09.2009, 23:51
Девочки привет.
Я к вам за советом. Лежу второй день с температурой дурацкой 37,6 из-за лактостаза (предположительно) Вчера с 6 до 10 вечера была у зубного :074:(ну очень мне долго лечили:010:) До ухода не смогла сцедиться - ну коряворукая я мамаша:065: и молокоотсос меня не слушается. Пришла домой с температурой и арбузами. Весь день предпринимаю меры против лактостаза, но температура только повышается. Голова просто трещит, ничего не соображаю:010: ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Что можно выпить:028:, чтобы облегчить головную боль.
И немного позитива. Мой сегодня впервые САМ уснул, я успела за это время покушать. Хоть и поспал полчаса, но зато самостоятельно уснул. Я довольна как слон:)):)):))
Дет панадол или цитрамон.. Малой умничка!
На первой странице под табличками!:004:
мы седня в Собесе карту так и не оформили - оказывается нужна ф.9 еще и на старшего (он у бывшего мужа прописан) и еще справка от ПЕДИАТОРА :009: что старший с нами проживает :009: короче страна идиотов:005:
пойду теперь только в декабре - буду сразу и комплект док-ов на ежемесячное подавать - мы как раз к тому времени за малоимущих сойдем :))
зато материнский капитал сегодня оформили и полис получили!
обалдеть!
Шладкая малышатинка.. :love:
Чудо лапочка!
спасибо ! так приятно :)
kaslik86
29.09.2009, 00:20
Значит тогда рассказываю..
Так что не волнуйся!
Нам педиатр в два месяца сказала, что шумы:005:
Сходила с пупсом в 21 век к кардиологу. Сказали физиологические шумы и что в 9 месяцев сейчас всем детям в поликлиниках делают ЭКГ.
Так что теперь только планово в 9 месяцев проверить;)
пасибки за истории.
я тоже уверена, что пройдет. я не паникер, я из-за другого расстроилась.
правда в жизни одно уравновешивает второе. завтра сбудется моя вторая мечта, после ребенка:010:
я возьму его в руки и везти в больницу с остановкой сердца нужно будет меня:))
мы седня в Собесе карту так и не оформили - оказывается нужна ф.9 еще и на старшего (он у бывшего мужа прописан) и еще справка от ПЕДИАТОРА :009: что старший с нами проживает :009: короче страна идиотов:005:
пойду теперь только в декабре - буду сразу и комплект док-ов на ежемесячное подавать - мы как раз к тому времени за малоимущих сойдем :))
слушай подскажи плиз если у меня сейчас в спавке о доходах за 3 месяца указано
июнь - 0
июль -9800 пособие на рождение, 6000- мать помощь
август - 0
а внизу указано что выплачены декретные в сумме 116000
мы можем на ежемесячное расчитывать?????
я возьму его в руки и везти в больницу с остановкой сердца нужно будет меня:))
кого возьмешь в руки :009:
cartolina
29.09.2009, 00:39
С прошедшим тебя!! Пусть все мечты исполняются по первому же требованию! :flower::flower::flower:
И не болей!!! @@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за поздравление.
Что-то к вечеру совсем рассопливилась. Нашему врачу детскому позвонила на сотовый, сказала что обязательно ходить в маске и лучше малышу в попку свечку гомеопатическую вставить для профилактики.
cartolina
29.09.2009, 00:47
Девочки, привет!
Приятно познакомиться:support:Я Марина
Девочки, спасибо всем за отзывы про коляску! :flower:
Тогда точно поеду посмотрю раз советуете!:)
А я всё не нарадуюсь своей Жане Слалом 2 в 1. И люлька и прогулка. Всё-таки трехколеска это супер.
Какая хорошенькая (т-т-т) :0076: А что у вас за пена?
murchionok
29.09.2009, 00:47
А мы сегодня получили карту, наконец-то! И даже успели её обновить в магазине!
kaslik86
29.09.2009, 00:50
кого возьмешь в руки :009:
завтра возьму и напишу, чтоб не сглазить!
Девочки, привет!
привет:flower: я лена
cartolina
29.09.2009, 00:53
Насчет страны идиотов полностью соглашусь. Столько волокиты. Правда у меня муж этим занимался. Я только карту скоро поеду получать.
Поздравляю:flower:
Юля-Алиса, Сашенькая шладкая-прешладкая!
Porosenok-Lu
29.09.2009, 00:55
Девочки, привет!
Привет, я Люда.
Очровательна!! :love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 00:56
Чего то у моего мужа сегодня крышу переклинило:wife:- в честь этого он услышал все что я о нем думаю:015:
а началось все с тог что муж мне заявил , что нужно воду экономить, поэтому мытся в душе каждый день ненужно- наивный дядя:ded:
потом заявил, что постельное белье нужно гладить каждый день- типа микробов убивать:073:, а напоследок предложил Марго спать на ночь без памперса укладывать, т.к. у Марго сегодня был редкий для нас приступ газиков и ей было не пропукатся, она повякивала, а муж с какого то перепуга решил, что это от памперсов.:010:
Вот, рассердил он меня сегодня своими высказываниями, хотя сейчас от этих советов ржать охота . Хотя я ему предложила , все это выполнить самому и самому ночью вставать Марго штаны мокрые менять, а мне говорят =типа мне то на работу я спать хочу, ты все и делай это.Тоже мне советчик, балда а не советчик. Лучше бы помог, а то прийдет пять минут поиграет с детьми и считает что на этом он отцовский долг на день выполнил:065:
Чего то у моего мужа сегодня крышу переклинило- в честь этого он услышал все что я о нем думаю
а началось все с тог что муж мне заявил , что нужно воду экономить, поэтому мытся в душе каждый день ненужно- наивный дядя
потом заявил, что постельное белье нужно гладить каждый день- типа микробов убивать, а напоследок предложил Марго спать на ночь без памперса укладывать, т.к. у Марго сегодня был редкий для нас приступ газиков и ей было не пропукатся, она повякивала, а муж с какого то перепуга решил, что это от памперсов.
Мушш жжёт! Предложи ему утюжком помахать ежедневно от микробов:065::065::065:
Жень Алексеева, я тебя нашла, добавляю. Ника09, а как тебя найти. Я в группе ВКонтакте есть
ага;) и с Марго (которая без памперсов) пару ночей провести
про воду ноу комментс:flower:
Держись там:065:
Porosenok-Lu
29.09.2009, 01:02
Чего то у моего мужа сегодня крышу переклинило:wife:- в честь этого он услышал все что я о нем думаю:015:
а началось все с тог что муж мне заявил , что нужно воду экономить, поэтому мытся в душе каждый день ненужно- наивный дядя:ded:
потом заявил, что постельное белье нужно гладить каждый день- типа микробов убивать:073:, а напоследок предложил Марго спать на ночь без памперса укладывать, т.к. у Марго сегодня был редкий для нас приступ газиков и ей было не пропукатся, она повякивала, а муж с какого то перепуга решил, что это от памперсов.:010:
Вот, рассердил он меня сегодня своими высказываниями, хотя сейчас от этих советов ржать охота . Хотя я ему предложила , все это выполнить самому и самому ночью вставать Марго штаны мокрые менять, а мне говорят =типа мне то на работу я спать хочу, ты все и делай это.Тоже мне советчик, балда а не советчик. Лучше бы помог, а то прийдет пять минут поиграет с детьми и считает что на этом он отцовский долг на день выполнил:065:
Эка твоего мужа накрыло! Магнитные бури???? :065::065:
Всем удачно поспать! пока!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 01:09
Жень я имею ввиду грудных деток, для них это норма
Олеся, Лена имела ввиду старшего ребенка , а не малую.
слушай подскажи плиз если у меня сейчас в спавке о доходах за 3 месяца указано
июнь - 0
июль -9800 пособие на рождение, 6000- мать помощь
август - 0
а внизу указано что выплачены декретные в сумме 116000
мы можем на ежемесячное расчитывать?????
Это все при рачсете пособия не учитывается как доход
Жень Алексеева, я тебя нашла, добавляю. Ника09, а как тебя найти. Я в группе ВКонтакте есть
ага;) и с Марго (которая без памперсов) пару ночей провести
про воду ноу комментс:flower:
Держись там:065:
Именно это все я ему и предложила.
А мне сказали, что я мать -ехидна которой нравится что ребенок орет, а он спать хочет
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 01:18
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=15&a=106
Видели такое? Я пойду если получится, ни кто не желает присоеденится
Жень, сорри! у меня смородина на авке:008: А ты кто? Давай я тебя попоробую поискать, ты у Наташи -Щастье есть или у Поросёнка Лю?
Не, меня у них нет..:(
http://vkontakte.ru/id451013 - вот она я))
Кто хочет, добавляйтесь!!! (только пишите кто:) плиз)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
Приятно познакомиться:support:Я Марина
А я всё не нарадуюсь своей Жане Слалом 2 в 1. И люлька и прогулка. Всё-таки трехколеска это супер.
Вот я тоже все хотела потом трехколеску, но чего-то это предложение меня заинтересовало, решила, что может и не стоит зацикливаться..
поздравляю! :flower:
:010: чего это с ним..
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=15&a=106
Видели такое? Я пойду если получится, ни кто не желает присоеденится
хм...интересное предложение..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 01:28
:010: чего это с ним..
Бывает иногда всем нам сносит крышу:)
Porosenok-Lu
29.09.2009, 01:29
Не, меня у них нет..:(
http://vkontakte.ru/id451013 - вот она я))
Кто хочет, добавляйтесь!!! (только пишите кто:) плиз)
Щас будем, раз нет :)
Бывает иногда всем нам сносит крышу:)
ой, я не одна оказывается. ура!
точно магнитные бури....
Жень, я тебя в контакте добавила)))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 01:30
ой, я не одна оказывается. ура!
точно магнитные бури....
Жень, я тебя в контакте добавила)))
ага:)
Щас будем, раз нет :)
уже есть :080::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.