Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
есть у них скидка по детской карте- я там Игорю шапку брала сегодня
у меня лично все на глаз- сколько съест. а вообще овощи кажется 200-250 гр,каша 150-200 гр.
спасибо
есть у них скидка по детской карте- я там Игорю шапку брала сегодня
раньше не принимали.... я хотела там свою Эмму купить, пришлось в другом юниоре покупать. сейчас посмотрела у них на сайте, теперь карты Детская и Дошкольная не принимают в Юниоре в ТРК "Атлантик-Сити"
вот они, "дачные" МЫ :-)
это Варя заснула типа :))
Какая Маш Варюша у тебя улыбчивая - загляденье просто :flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 22:25
слушай, Жень, я с удовольствием, но что-то нелегко нам дается езда в машине :( не нравится ей. так что сплошной стресс.... да и коляска тяжеловата для поездок просто погулять.... вт будет прогулка - с радостью приеду
я все жду, когда нам кто-нить компанию с Удельном парке составит.... :008:
И мне теперь тяжко до вас доехать, в ВВ мне уже тяжело Малую таскать, да и коляска основная у меня тоже тяжеловата в автобус с ней впихиватся
раньше не принимали.... я хотела там свою Эмму купить, пришлось в другом юниоре покупать. сейчас посмотрела у них на сайте, теперь карты Детская и Дошкольная не принимают в Юниоре в ТРК "Атлантик-Сити"
Вообще не понравился мне магазин на Б.конюшенной- какой то маленький тесный выбора нет практически ни какого.
Девочки привет!
К нам сегодня свекровь в гости приезжала. Еще с утра позвонила и сказала, что хочет на внученьку младшую посмотреть. Последний раз она нас навещала месяца 1,5 назад, правда приехала поздно, когда Ариша уже спала... Она живет в 40 минутах от нас!
Ариша таааакой концерт закатила когда бабушка ее на руки взяла ужас-ужас. И не знаешь, что сказать чтобы не обидеть :)).
Обычно муж Аришу укачивает перед сном, но мамочка его попросила ее домой отвезти, что мол она специально попозже приехала, чтобы ему было удобно ее транспортировать!!!!!!!!
купание :
(http://www.radikal.ru)
Марусь, я в твою Варю просто влюблена!!!:love:
Прям что ли напросится к вам в жинихи с Андрюхой. Разница у них хорошая получается!:)) Ахахаха
ПыСы:А печка у нас на даче очень на вашу похожа, только цвет другой!
Сразу видно - ребенок отключился... :love:
купание :
Ух, какая она довольная! :)
Шепотом: я тоже хочу такую дачу ;)
Варяха улыбака:))
Маш, а на удивление не очень разница заметна
ко мне Даша Живчик с Мирохой приезжали, так не сказать чтоб мы прямо очень уж большими рядом с ним выглядели, хотя мы уже 7900 и 70см
фото есть у меня и у Дашки в контакте:))
Маша, а ты туда пешком доходишь?
я бы до Сосновки доехала бы, а до Удельного далековато вроде... но тоже можно
была бы погода хорошая!
я видела фотки.... ну да, особо разницы не видно у Мишаньки с Мирохой... но он чуть побольше нас, а Марго вроде покрупннее вас смотрится.. Думаю,разница была б заметна :073:
ага, пешком, мне просто дорогу перейти....
Насчет погоды - ты права :005:
ПЫс Я седня твою маму видела, ручкой она мне помахала :008:
ой, какая симпампулька позитивная! :love:
Маша, и такая свеженькая - сразу видно что получила большую порцию кислорода!
спасибо ,только я из дома носа не казала :073: Варю за дверь в колясон, а сама чаи гонять с мамулей :008:
Какая Маш Варюша у тебя улыбчивая - загляденье просто :flower:
:008: спсибо, приятно
И мне теперь тяжко до вас доехать, в ВВ мне уже тяжело Малую таскать, да и коляска основная у меня тоже тяжеловата в автобус с ней впихиватся
Вообще не понравился мне магазин на Б.конюшенной- какой то маленький тесный выбора нет практически ни какого.
остается ждать хорошей погоды и взросления деток, чтоб в прогулке уже можно было гулять:019:
Сразу видно - ребенок отключился... :love:
Ух, какая она довольная! :)
Шепотом: я тоже хочу такую дачу ;)
это маме моей и отчиму спасибо:091: они в этом году расстроились, в смысле дом старый перестроили и получилось настолько супер, что в город не хотят ехать, так и живут на даче :017:
Девочки привет!
К нам сегодня свекровь в гости приезжала. Еще с утра позвонила и сказала, что хочет на внученьку младшую посмотреть. Последний раз она нас навещала месяца 1,5 назад, правда приехала поздно, когда Ариша уже спала... Она живет в 40 минутах от нас!
Ариша таааакой концерт закатила когда бабушка ее на руки взяла ужас-ужас. И не знаешь, что сказать чтобы не обидеть :)).
Обычно муж Аришу укачивает перед сном, но мамочка его попросила ее домой отвезти, что мол она специально попозже приехала, чтобы ему было удобно ее транспортировать!!!!!!!!
ну что сказать.... разные бабушки бывают..... она расстроилась, что Аришка разоралась?
Марусь, я в твою Варю просто влюблена!!!:love:
Прям что ли напросится к вам в жинихи с Андрюхой. Разница у них хорошая получается!:)) Ахахаха
ПыСы:А печка у нас на даче очень на вашу похожа, только цвет другой!
:love: и имя Андрей у меня любимое :love::love::love: :)) мужу тока не нра, так что придется не сына АНдреем называть, а в зятья брать :))
ну что сказать.... разные бабушки бывают..... она расстроилась, что Аришка разоралась?
Она была поражена, что вот тааак, на Бабушку :065:. Еще и наша маленькая собачка ее обгавкала :010:. Вобщем сговорились :))
купание :
(http://www.radikal.ru)
Маш,привет. Варюша твоя просто прелесть. улыбашка масенькая:love:
слушай, Жень, я с удовольствием, но что-то нелегко нам дается езда в машине :( не нравится ей. так что сплошной стресс.... да и коляска тяжеловата для поездок просто погулять.... вт будет прогулка - с радостью приеду
мы тоже в машине ездить не любим:(. или развлекаем всю дорогу или на худой конец к маме на руки и титьку сосать иначе просто истерика без остановки:091:
Она была поражена, что вот тааак, на Бабушку :065:. Еще и наша маленькая собачка ее обгавкала :010:. Вобщем сговорились :))
я так понимаю невестке бальзам на душу;):))
я так понимаю невестке бальзам на душу;):))
УГУ :008::))
И мы не любим в машине пассивно сидеть на кресле. Вот если мама или на худой конец папа рядом сидят, игрушкой трясут, вокальные данные улучшают, тогда ладно.
Я в своей машине храню зонтик, накидку от дождя, запасные перчатки и т.п. Ключи с собой ношу на прогулку и если что понадобится, то все под рукой :fifa:
tattyasha
29.11.2009, 23:39
это кстати единственный Юниор где нет скидок по карте Детская. (по крайней мере зимой так было) и ассортимент там такой... убогий. Я искала комбез на прохладное лето на новорожденного когда еще беременная была, так мне там предложили вязаный комбезик за 6500 руб.:010: если честно вообще не поняла прикола...
В Атлантик сити на Савушкина тоже нет:005:странно вроде одна сеть магазинов:005:
Всем привет! Еще раз всех нас с нашим профессиональным праздником!!! :)):)):)) :flower::flower::flower:
Женя, вот так выглядит гарантийный талон в Юниоре. Его дали мужу в кассе, а я в это время платешки рассматривала. :)
:005::005::005: ну не знаю.. сегодня позвонила в магазин, мне сказали, что достаточно чека, мол никакой вам бумажки не надо... Короче, буду завтра открывать и смотреть, если уж нормально все, то все равно за 3 месяца вряд ли уж сломаем, тем более, что сядем еще явно не скоро..
А у меня другая гарантийка.
Сегодня была в юниоре на Б.Конюшенной- не понравился мне сей магазин
Чем не понравился? я там как раз покупала.. самый близкий к дому потому что..
Лиса Оля
29.11.2009, 23:52
Мамочки, привет! Поздравляю всех с нашим праздником!!!:063::063::063:
:046::046: ну для этого надо, чтоб они все на нем еще и поездили (Златка вечно пытается на него взгромоздиться), чтоб ростом до бассета опустить.. а то эта лошадь как на задние лапы становится, так мне лапы на плечи запросто кладет))
Забавные не то слово.. каждый раз, как мы едим.. он хватает полотенце со стула и сидит с ним в пасти жалобно скосив глаза.. типо добытчик.. полотенце заберешь, он бежит и снимает тряпку со стола, которой стол вытираем, ее заберешь, он идет в прихожую и приносит с комода первое, что попадется (перчатки, шарф, шапку) и так до бесконечности таскать будет.. муж его носильником называет, за то, что все носит :))
А еще он у нас мусор умеет выкидывать :) У нас стоит коробка для сухого мусора типо пакетов из-под сока, молока ит.п., мы это отдельно выкидываем.. так вот ему дашь пакет из-под того же молока и говоришь - неси в мусор, он бежит к этой коробке и "плюет" выданное ему в коробку :) Удобно :))
:110::110::110: хочу собаку
Какой классный пес!!! :love:
Ретривер - моя мечта... но она сбудется не раньше, чем у нас появится домик с отдельным двором, где он сможет гулять... :(
Боже, какой пес :love:
Я тоже хочу собаку, очень-очень, но умом понимаю что в 1комн. квартире ей будет тесно, а заводить тявкающую муху не хочу. Собака должна быть собакой, с шерстью, с большой лапой, с хвостом и черным кожаным носом :love: Так что, сначала большой дом, а потом уже можно Лизку братика рожать и собаку заводить ;)
Котя сидит на соседнем стуле свесив свой роскошный хвост, он еще не знает, что его ждет :073::065:
Мы опять не спали до 4х :0019::0019::0019: гульвасили..
пойду седня в аптеку за успокоительным сбором для ванны..
Можно мяту заваривать и валерьянку туда капать, только не много, а то она вонючая :001:
Пока ребенок купается, вся семья успокаивается ;)
купание :
Хороши девчонки :love::flower:
Хоть кислородом подышали.
какие же вы красотки! А вторая фотка просто отпад! :)
А у нас этот лежачок в ванну так и валяется без дела.. отдали нам его с ванной, но мы ни разу не пользовались.. так плаваем, без него..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 23:58
Чем не понравился? я там как раз покупала.. самый близкий к дому потому что..
тебе то понятно, он самый близкий к дому.
А мне- какое то не приятное впечатление в целом от него осталось. Может просто привыкла что они достаточно большие и есть большой выбор .
Хотя уже в двух Юниорах была не могу на Игоря рейму купить все выгребли . Остались только либо очень маленькие размеры или очень большие. Иглавное говорят что привоза реймы в этот сезон больше не будет:(
Всем привет! Еще раз всех нас с нашим профессиональным праздником!!! :)):)):)) :flower::flower::flower:
:005::005::005: ну не знаю.. сегодня позвонила в магазин, мне сказали, что достаточно чека, мол никакой вам бумажки не надо... Короче, буду завтра открывать и смотреть, если уж нормально все, то все равно за 3 месяца вряд ли уж сломаем, тем более, что сядем еще явно не скоро..
Если брак какой-нибудь, то в магаз можно с чеком сдать в течение 14 дней сдать и гарантийный талон вовсе не нужен.
Если брак какой-нибудь, то в магаз можно с чеком сдать в течение 14 дней сдать и гарантийный талон вовсе не нужен.
Все, завтра будем распаковывать, проверять и обновим.. или нет, послезавтра.. завтра муж работает.. а хочется с ним, чтоб все достал, разложил)) спасибо за инфу..
я видела фотки.... ну да, особо разницы не видно у Мишаньки с Мирохой... но он чуть побольше нас, а Марго вроде покрупннее вас смотрится.. Думаю,разница была б заметна :073:
ага, пешком, мне просто дорогу перейти....
Насчет погоды - ты права :005:
ПЫс Я седня твою маму видела, ручкой она мне помахала :008:
ну мы конечно Мирохи подлиннее будем:073:
но мы стройняги, а Маргоша пухлячок:love: поэтому кажется по-больше....
точно-точно, маман сегодня дачник!:))
закрытие сезона:073:
..... а заводить тявкающую муху не хочу. Собака должна быть собакой, с шерстью, с большой лапой, с хвостом и черным кожаным носом :love:
Ой, а у меня маленькая и без шерсти :004:, и мы ее оччень любим :love:
Лиса Оля
30.11.2009, 00:06
Маш, я не далеко живу, но и не близко, до Рамстора мин. 40 топать, погода была бы хорошая, можно было бы "в загул уйти" ;)
Девочки привет!
Благо моя свекровь в Выборге живет и общ. транспортом не ездит, но тоже, как приедет.....:001:
Как только с РД домой приехали, через пару дней приехала помогать, я чуть не сдохла, и к мелкой надо, и покормить, и развлечь, и все советы записать, а муж мамы не стесняясь спать лег :015: , ох и злая я потом была :wife::wife:....
Теперь вот 1.12 приедут :010:
:love: и имя Андрей у меня любимое :love::love::love: :)) мужу тока не нра, так что придется не сына АНдреем называть, а в зятья брать :))
У меня родители все хотели сына Андрюшку, а получили зятя :))
Лиса Оля
30.11.2009, 00:11
Ой, а у меня маленькая и без шерсти :004:, и мы ее оччень любим :love:
Верю, что любите :) Я ж сама собачница ;)
У меня у родителей той-пудель Виста 12 лет прожила и умерла за неделю до моей свадьбы.:( До сих пор на абрикосовых пуделечков смотреть не могу без слез:005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 00:14
вот моя Маргошина-горошина- сегодня с утра сфоткали ее
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3503256&d=1259487793
Такое выражение лица взрослое, прямо первокласница :)), а прыческа - отпад :support:
Лиса Оля
30.11.2009, 00:19
Лапа :love::love::love:
Бантики еще ей не завязывала? ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 00:26
Лапа :love::love::love:
Бантики еще ей не завязывала? ;)
на что там бантики цеплять? Еще скажи косы заплетите дочке, мама.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 00:28
Такое выражение лица взрослое, прямо первокласница :)), а прыческа - отпад :support:
У нас девушка сЫрьезная по жизни, хотя посмеятся на всю квартиру то же любит, а улыбается так вообще почти всем. Только кода фоткают не хочет улыбатся-редко можно поймать с улыбкой кадр
Всем привет!
Спасибо за поздравления, очень приятно:)
Жень, я тожыхочу такую собаку, чтоб мусор выносила, а еще чеб в магаз бегала;):) Думаю, как доча подрастет немного, мама ее плохому научит (как поныть, чтлб папа собаку купил:004:). А еще моя краса, сегодня учудила, решила из обычной ванной сделать джакузю и так она ентим делом увлеклась, что потом мама отмывала и самопальную джакузю и маленькую кайфушку:)
Лиса Оля
30.11.2009, 00:36
на что там бантики цеплять? Еще скажи косы заплетите дочке, мама.
Как на что, на волосы! :fifa:
Вот у нас можно только полоску с бантиком одеть :)), родилась волосатая, а потом все куда-то подевалось :017:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 00:36
Жень, я тожыхочу такую собаку, чтоб мусор выносила, а еще чеб в магаз бегала;):) Думаю, как доча подрастет немного, мама ее плохому научит (как поныть, чтлб папа собаку купил:004:). А еще моя краса, сегодня учудила, решила из обычной ванной сделать джакузю и так она ентим делом увлеклась, что потом мама отмывала и самопальную джакузю и маленькую кайфушку:)
это как ?
А учить просить у папы собачку ее не надо , сама очень быстро сообразит
Жень, спасибо.:flower:
А скажи у тебя есть нормальные ссылки про прикорм (что, сколько, когда?)
Судя, по линеечке вам тожы сегодня четверочка?:) От всего сердца поздравляю вас с миниднюшкой:) Растите здоровыми, большими на радость родителям:):support::flower::support::flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 00:38
Вот у нас можно только полоску с бантиком одеть :)), родилась волосатая, а потом все куда-то подевалось :017:
так все волосы, которые есть- это то что осталось уже- на макушке и затылке, на висках волосы повыпадали
это как ?
А учить просить у папы собачку ее не надо , сама очень быстро сообразит
Что как?:) Как джакузи устроили? А собственными силами так сказать (тобишь силами попы)
Я тут в среду собралась Юниор на Славе, если хочешь могу посмотреть наличие комбезика для Игоря (только размер напиши)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 00:41
Что как?:) Как джакузи устроили? А собственными силами так сказать (тобишь силами попы)
Я тут в среду собралась Юниор на Славе, если хочешь могу посмотреть наличие комбезика для Игоря (только размер напиши)
Мне нужна рейма с маркировкой 116 и 122, раздельная
Если сможешь посмотреть - посмотри пожайлуста. Правда как я туда поеду если что еще не знаю, но проблемы мы решаем по мере их поступления:)
А у нас лысик, можно полировать лысинку маслом:)
Лиса Оля
30.11.2009, 00:45
так все волосы, которые есть- это то что осталось уже- на макушке и затылке, на висках волосы повыпадали
Мдя? а на фотографии живенько так.... Ну тебе виднее ;)
Лиса Оля
30.11.2009, 00:49
А у нас лысик, можно полировать лысинку маслом:)
Поздравляю с 4мя месяцами :flower::flower::flower:
А волосы не зубы, отрастут :004:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 00:50
Мдя? а на фотографии живенько так.... Ну тебе виднее ;)
на фотках действительно живенько получается за счет того наверное, что волосы слегка подвиваются, а вообще вам со стороны виднее.
Все, пошла я спать, а то голова уже чугунная, висок правый болит- такое ощущение что к нему железо каленое приложили- мерзкое ощущение
Поздравляю с 4мя месяцами :flower::flower::flower:
А волосы не зубы, отрастут :004:
Спасибо большое:)
Да отрастут, только все говорят, что у меня мальчик:) Вот только прабабушку отучила говорить "ОН" и "ВНУЧЕК":015:
Сергеевна
30.11.2009, 00:53
Жень, Марго прям вот эту фотку на паспорт :))
прям такая серьезная карапузина, у нее, смотрю, не забалуешь :ded::))
Красивая какая девуля :flower:
я бы до Сосновки доехала бы, а до Удельного далековато вроде... но тоже можно
была бы погода хорошая!
Сосновка - это недалеко от Родео Драйв? Нас туда как-то муж привёз гулять.. Ушли так, что потом еле машину нашли. Оказалось мы прошли весь парк насквозь и вышли на Тореза, пока обогнули парк (а по парку уже было никак не пройти, потому что стемнело и мы боялись вообще заночевать там :))) думала с ума сойду. Я ж не практичная мама, на прогулку в белых ботильонах на шпильке.. Очень хотела Андрюху потеснить в коляске :))
если что, мы тоже Андреи :073:
Котя сидит на соседнем стуле свесив свой роскошный хвост, он еще не знает, что его ждет :073::065:
а у нас коте уже достаётся то погремушкой, то кулачком....... зверь пока терпит.....
Судя, по линеечке вам тожы сегодня четверочка?:) От всего сердца поздравляю вас с миниднюшкой:) Растите здоровыми, большими на радость родителям:):support::flower::support::flower:
Леночка, и мы с Захаркой вас поздравляем! Лапушку Ксюшеньку с 4 месяцами!!!! :flower::flower::flower:
Леночка, и мы с Захаркой вас поздравляем! Лапушку Ксюшеньку с 4 месяцами!!!! :flower::flower::flower:
Ксюша передает привет Захару:008:
Лиса Оля
30.11.2009, 01:28
Девочки!!!!!
Мне сейчас ребенок отчетливо несколько раз сказал "мамма" :support::support::support: :080::080::080::080:
Девочки!!!!!
Мне сейчас ребенок отчетливо несколько раз сказал "мамма" :support::support::support: :080::080::080::080:
:):flower:
Девочки!!!!!
Поздравляю:):support::flower:
А моя опять песни лежит поет, когда угомонится интересно?
Девочки, поздравляю сегодняшних именинников с днюшками :flower:
Растите здоровенькими на радость родителям! :support:
красотулька :love:
Маш, мы через пол годика должны туда недалече переехать..только ремонт нАчать и закончить :))
Можно мяту заваривать и валерьянку туда капать, только не много, а то она вонючая :001:
Пока ребенок купается, вся семья успокаивается ;)
валерьянка у меня с котами ассоциируется :065:
тебе то понятно, он самый близкий к дому.
А мне- какое то не приятное впечатление в целом от него осталось. Может просто привыкла что они достаточно большие и есть большой выбор .
Хотя уже в двух Юниорах была не могу на Игоря рейму купить все выгребли . Остались только либо очень маленькие размеры или очень большие. Иглавное говорят что привоза реймы в этот сезон больше не будет:(
а мы сегодня мимо проезжали, хотела зайти, а потом не получилось..
а может тебе заказать из финки? в закупках нету? хочешь я тебе в личку ссылку кину одной группы в контакте, которые такие вещи возит?
сурьезна, нету слов :flower:
Пойду спать, а то кряхтит что-то моя красотка без меня там :))
Увидела выражение в контакте у одной девушки.. понравилось - "Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя.".
Ксюша передает привет Захару:008:
Если она ему улыбнется так, как на твоих фотографиях, то он "пропадет" :love::)
Лиса Оля
30.11.2009, 01:40
:):flower:
Поздравляю:):support::flower:
А моя опять песни лежит поет, когда угомонится интересно?
Спасибо, я так рада...не передать :080:
А мы просыпались на первое кормление, чуть по хныкала, а когда я к кроватке подошла, отчетливо так сказала :love:, уточнила к кому она интерес имеет :073: :))
Ну все, девочки, я спать. Всем спокойной ночи.
Так-с.. а где Юля - Душенька? пропала чего-то..(я тебя потеряла)
и Галя пропала.. как там у нее дела, надеюсь, что лучше!
И как интересно Аня добралась из Москвы домой...
Если она ему улыбнется так, как на твоих фотографиях, то он "пропадет" :love::)
Ксю сказала: "Захару? Захару улыбнусь":100:
:))
Миссис Сойер
30.11.2009, 02:02
Я и тут отметилась :004:- очень удобно сидеть в форуме и кормить из левой груди. И засыпает малыш на ура, т.к. на него внимания не обращают, не мешают, значит. Потом опять просыпается и по новой. Смотрю, у многих переворачиваются детки, и даже говорят:010:а мы чё-то тормоза:005: только "гу" :005:завтра будем учиться.
красота:))
на тебя Жень похожа всё-таки;)
Красивая какая девуля :flower:
Сосновка - это недалеко от Родео Драйв? Нас туда как-то муж привёз гулять.. Ушли так, что потом еле машину нашли. Оказалось мы прошли весь парк насквозь и вышли на Тореза, пока обогнули парк (а по парку уже было никак не пройти, потому что стемнело и мы боялись вообще заночевать там :))) думала с ума сойду. Я ж не практичная мама, на прогулку в белых ботильонах на шпильке.. Очень хотела Андрюху потеснить в коляске :))
он самый:))
Ксю сказала: "Захару? Захару улыбнусь":100:
:))
Он от счастья даже проснулся.. пойду дам перекусить))) :))
Всем привет!
Мы вернулись!!! :080::080::080:
:046:
очень красивая пара!!!
Да... невеста красотка!!!!
Очень красивая пара. Ты вообще суперкрасавица!:008:
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:008:
красивая пара! Похожи :love:
Спасибо огромное за комплименты, ну очччень прятно :)
Ну и удачи вам!!!
(Ту-ту Михаил Светлов :065:)
Счастливого пути! Мы тут на острове тебя ждем!!! :)
Ждем вас с нетерпячеством:)
Так-с.. а где Юля - Душенька? пропала чего-то..(я тебя потеряла)
и Галя пропала.. как там у нее дела, надеюсь, что лучше!
И как интересно Аня добралась из Москвы домой...
Все, приехали в Питер по расписанию. Слава Богу, без приключений!!!
Хотя народу ехало сегодня мало, а проводница сказала, что вчера вообще куча народу сдала билеты, в кассы было не протолкнуться.
Честно говоря, первый раз на поезде ехала в таком напряге. Так нервничала только в самолете (я их боюсь :001::001::001:) Веронику всю подушками обложила на всякий случай...
Видела тот вагон, который по телеку показывали, накрытый сеткой. Жуткое зрелище... Да и ощущения совсем не приятные, когда проезжаешь это место... Поезд еще тормозит на этом отрезке, и гул какой-то, скрежет из под колес раздается...
С проводницей разговорились, она была явно не в себе, оказалось, у нее невестка тоже проводницей работает как раз на том поезде, и она там была, только в вагоне, который последним остался прицепленным к составу. Следующий как раз сошел с рельс. УЖАС короче!
Не дай Бог никому с таким столкнуться!!! Пусть беда обходит все вас стороной, мамочки!!!
это Варя заснула типа :)
Такая симпампулечка! :0076::0076::0076:
Мы тоже купаемся на горке, нам очень нравится! Хорошая штука. Мама моя тут увидела наше купание и пожалела, что в наше время таких не было :)
Действительно серьезная девчушка!
Уж очень глаза выразительные и красивые. А с вьющимися волосами - вообще красотка будет!!! :love::love::love:
Мы в Москву ездили дедушку нашего молодого навестить, Вероника не видела его 1,5 месяцев. Дед был в восторге, чего не скажешь о малой :)) Она была спокойна в его руках только если видела меня. Бедный наш дедуля, расстроился жутко. Я уж ему объясняю, что это очень хорошо, что она различает своих и чужих, она и должна в этом возрасте радоваться тем, кого знает, и бояться тех, кого не помнит. Он, конечно, понимает, но ему-то ОБИДНОоооо!... Ну ничего, терпение и на 4-й день (день нашего отъезда) никто кроме деда ей уже не нужен: и улыбается ему, и на ручках сидит, и визжит от восторга, глядя на него :)) Жаль только, что идиллия длилась всего несколько часов, пока мы не уехали :( Но главное, что дедушка счастлив и души не чает во внучке!!! :love::love::love:
Не дай Бог никому с таким столкнуться!!! Пусть беда обходит все вас стороной, мамочки!!!
С возвращением!!!!!!!:080:
да уж.. пока читала твое сообщение аж мурашки по коже.. бррррр.... :(
Лучше не думать о грустном и идти спать! (все равно все явно дрыхнут.. одна я тут сижу как всегда..) :)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 09:39
все утра доброго.
Отвела Малого в садик, чего то сегодня совсем не хотел оставатся в садике, все ревел .
У нас в группе кажется еще для полного счастья карантин собираются объявлять, только догадайтесь по чему.............. не не по гриппу ................. а по свинке( эпедемический паратит) , у всех грипп, а у нас свинка будет для разноабразия:(
а мы сегодня мимо проезжали, хотела зайти, а потом не получилось..
а может тебе заказать из финки? в закупках нету? хочешь я тебе в личку ссылку кину одной группы в контакте, которые такие вещи возит?
спасибо, ссылку получила. Просто я хочу карту детскую отаварить, а заказать из финки я еще успею. Но ссылку сохранила
красота:))
на тебя Жень похожа всё-таки;)
Ну так чья она дочь то -МОЯ, я этого и не скрываю:004:
Действительно серьезная девчушка!
Уж очень глаза выразительные и красивые. А с вьющимися волосами - вообще красотка будет!!! :love::love::love:
Будут видно , что волосы вьются только с очень короткой стрижкой, т.к. и у нас всех волосы вьются(и у меня и у мамы) только этого не видно -т.к. ходим с относительно длинными волосами и они под собственной тяжестью выпрямляются. А если коротко обрезать волосы тогда видно что они слегка вьются.:)
Хотя народу ехало сегодня мало, а проводница сказала, что вчера вообще куча народу сдала билеты, в кассы было не протолкнуться.
Честно говоря, первый раз на поезде ехала в таком напряге. Так нервничала только в самолете (я их боюсь :001::001::001:) Веронику всю подушками обложила на всякий случай...
Видела тот вагон, который по телеку показывали, накрытый сеткой. Жуткое зрелище... Да и ощущения совсем не приятные, когда проезжаешь это место... Поезд еще тормозит на этом отрезке, и гул какой-то, скрежет из под колес раздается...
С проводницей разговорились, она была явно не в себе, оказалось, у нее невестка тоже проводницей работает как раз на том поезде, и она там была, только в вагоне, который последним остался прицепленным к составу. Следующий как раз сошел с рельс. УЖАС короче!
Ой, ужас какой! Если раньше было страшно летать, то теперь и на поезде ездить:010:
Хорошо, что нормально доехали:support:
О, я сморю не одна я не сплю))))
Сергеевна
30.11.2009, 10:21
гы, я понимаю, еси бы ты это в 5 утра написала :004:
у меня седня Вано встал в 7 ... и мы с ним "дремали" до Дашкиной побудки ... рассказывали сказки .... пели песни ... хорошо хоть на пляски он меня не уговорил :065:
доброе утро :fifa:
мне надо кровать Ване покупать ... посмотрела цены :001::001::001: какие-то атомные кровати в районе 20 тыр :001::001::001:
буду мужа уламывать на икею за 7 :065:
Всем доброго утра!!! А я сегодня вообще не спала :(. Какая-то беда ужасная со сном :091:. Оля не спала с 2х до 4х и с 5 до 7, во второй раз спасибо папе :015:, который к нам пришел поспать
Миссис Сойер
30.11.2009, 10:29
Сергеевна, а муж очень хочет за 20?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 10:49
г
мне надо кровать Ване покупать ... посмотрела цены :001::001::001: какие-то атомные кровати в районе 20 тыр :001::001::001:
буду мужа уламывать на икею за 7 :065:
а ты какую кровать то хошь? но мне так и икеевская неплохая- по крайне мере они довольно прочные-веди дети на кроватях еще и прыгать любят , окрамя их прямого назначения.
У меня голова болит о другом- нам с мужем нужна новая кровать- а ценник:001:
когда же мы по ночам будем спать? опять вставала в 2 и 4. Прогресс. Теперь не надо на ручки брать, а надо погладить по пузику и сказать "тссс".. но хотелось бы уже без вставаний
Миссис Сойер
30.11.2009, 11:11
Верусик-лапусик, не хочу вас расстраивать, но старший стал спать подряд с 3 лет:065: а когда младший появился, снова разучился, но теперь его можно послать уложить спать словами.
Верусик-лапусик, не хочу вас расстраивать, но старший стал спать подряд с 3 лет:065: а когда младший появился, снова разучился, но теперь его можно послать уложить спать словами.
Чуть больше недели назад мы всё время спали с 12 вечера (самое позднее) до 6 утра (самое раннее). А иногда засыпали в 11 и вставали только в 7. Так что кто в курсе нашего режима, тот понял :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 11:16
когда же мы по ночам будем спать? опять вставала в 2 и 4. Прогресс. Теперь не надо на ручки брать, а надо погладить по пузику и сказать "тссс".. но хотелось бы уже без вставаний
Вера, все у вас хорошо и это нормально еще просыпатся по ночам и не только 2-3 раза.
а вообще у меня Игорь стал по ночам только после того как перестала его грудью кормить.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 11:17
у все дети разные и спят все по разному. поэтому если у вас так, это не означает что и у Веры будет так же
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 11:19
Чуть больше недели назад мы всё время спали с 12 вечера (самое позднее) до 6 утра (самое раннее). А иногда засыпали в 11 и вставали только в 7. Так что кто в курсе нашего режима, тот понял :))
Вер, а у вас не зубы пошли- может они беспокоют? поэтому и спите так не очень
Сергеевна
30.11.2009, 11:20
а ты какую кровать то хошь? но мне так и икеевская неплохая- по крайне мере они довольно прочные-веди дети на кроватях еще и прыгать любят , окрамя их прямого назначения.
У меня голова болит о другом- нам с мужем нужна новая кровать- а ценник:001:
Жень, мужу показала - он оддобрил икеевскую... поедем на неделе в икею ... не дорого и отзывы хорошие о ней ...
нам тоже кровать нада ... но после ремонта уже буду заморачиваться ... цены :001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 11:26
Жень, мужу показала - он оддобрил... поедем на неделе в икею ... не дорого и отзывы хорошие о ней ...
нам тоже кровать нада ... но после ремонта уже буду заморачиваться ... цены :001:
а мы решили нашу кровать менять после того как Марго переедет в свою кровать, а то наша вечно молоком залита вся, жалко сразу же новую кровать марать
А-н-ю-т-и-к
30.11.2009, 11:27
а вообще у меня Игорь стал по ночам только после того как перестала его грудью кормить.Моя старшенькая тоже стала спать ночами только когда кормит перестала,а кормить перестала ровно в 1 год:)
И нам кровать нада... Сейчас я сплю в детской с детьми,муж на кухне,а наша комнатка пустует,не до нее:008:
А-н-ю-т-и-к
30.11.2009, 11:30
Всем привет!:029: Не перечитать чувствую:101:
Узрела фотку Марго, чудесная девчушка:love::love::love:,а волосюшек сколько,нам до таких далеко:)
И Машину дочку увидела, Варя красотулька:love::love::love:
Вер, а у вас не зубы пошли- может они беспокоют? поэтому и спите так не очень
У меня тоже такое подозрение. Правда обследовали дёсна, так вроде ровные.Но где будущие клыки (на этом месте) очень ярко на десне проступают сосудики. Мне клуб Либеро брошюры шлёт, так кроме слюнеотделения обильного и беспокойства,там написано, что может появится небольшой кашель, а он у нас имеется и раздражение вокруг анального отверстия (в чём связь не скажу, но у нас есть). Так что мажу Калгелем и на всякий случай Геделиксом подпаиваю.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 11:34
У меня тоже такое подозрение. Правда обследовали дёсна, так вроде ровные.Но где будущие клыки (на этом месте) очень ярко на десне проступают сосудики. Мне клуб Либеро брошюры шлёт, так кроме слюнеотделения обильного и беспокойства,там написано, что может появится небольшой кашель, а он у нас имеется и раздражение вокруг анального отверстия (в чём связь не скажу, но у нас есть). Так что мажу Калгелем и на всякий случай Геделиксом подпаиваю.
Когда начинают идти зубки их еще может быть даже невидно , но беспокойство они уже могут доставлять.
Геделиксом то может и не надо, а калгелем маж
Доброе утро девулечки!
ко мне пришел гадкий вирус, и поломал все.Поэтому меня долго не было.Хотя меня никто и не искал :015:Счаз на работе сижу.
Привезла ноут на работу, придет сисадмин , бум лечить, или кырдык.
Всех с прошедшими миниднюшками:flower:, у нас на носу пятерочка.:008:
Мы отлично проводим время в кико-полли, только вопрос.У нас спина после него сырая.Может пеленку подкладывать? Шезлонг уезжет на ДО.:)
Интересуемся апельсином TL.и все время куда то едем на мотоцикле.Дрын-дрынь говорим и рРРРРРРР.:075:
Какая Маргоша взрослая.
Мы отлично проводим время в кико-полли, только вопрос.У нас спина после него сырая.Может пеленку подкладывать? Шезлонг уезжет на ДО.:)
у нас тоже сыреет
доброго всем утречка.:support:
Жень,Маргошечка внеконкуренции. такая дама серьезная. в кудряшечках таких:019::love:.
А унашего родовые волосенки практически все повылазили, остался только чуб, на затылке клочек и взади самом низу рядочек. Уже вылез основных волос подшерсточек. он совсем уже не такой мягенький пушок как были первые.
А у нас новое развлечение. Макс восторге от кукольного наручного театра. достали у старшей из запасов игрушечных. У нас есть персонажи сказок теремок и курочка ряба. Так вот теперь вволю могу ребзя стишками-сказками-потешками развлечь. Одеваю какую-нить куколку на руку и вперед с песней. Ему так нравится. а то раньше он все это слушать просто не желал. А еще когда эти куклы трогают его за ручки(т.е. я его трогаю своими пальцами) - так вообще радости полные штаны у мальчишки.
Маш я приду в Удельный :008: если возьмешь - а то мы тут все позабрасывали и нормальные прогулки и общение .. вопчим созвонимся :073:
а Мироха любит ездить в машине даже не знаю почему - правда когда в пробке стоим просит за зуку держать ... у меня муж млеет - говорит так трогательно ща расплачусь.. :))
Машуля - Варя Прелестница!!! :love: такая сладкая девуля мммм.... А где в ванне - ну просто отпад!
Женя - Марго срочно в рекламу! Такая аппетитная - так и хочется потискать ;)
Доброе утро девулечки!
ко мне пришел гадкий вирус, и поломал все.Поэтому меня долго не было.Хотя меня никто и не искал :015:Счаз на работе сижу.
Привезла ноут на работу, придет сисадмин , бум лечить, или кырдык.
Интересуемся апельсином TL.и все время куда то едем на мотоцикле.Дрын-дрынь говорим и рРРРРРРР.:075:
О - друх :0077: я видимо с этим же вирусом неделю лечила комп... муж в ярости был - но я то невиноватая :008: он сам пришел - не знаю от куда :))
Мы дома ходим в бодике и носках - после стула спина не сырая - хотя после коврика бывает живот мокроват - но думаю это слюни :))
Прикольно аккустируете - сразу вспонимаю свою учебу и как мне привели мальчика 10 лет заниматься - не говорил звук "Р" - а я говорю почему так поздно обратились - а она мне дык он ведь говорил - а потом перестал :009: - спрашиваю когда говорил - а она мне ну точно не помню месяцев в 6 что ли :046: я говорю - а потом забыл :)) Но это я так - просто вспомнилось - редкий случай - обычно так не бывает ;)
Мы интересуемся ложками деревянными игрухами, счетами и шуршащими пакетами :065:
А у нас новое развлечение. Макс восторге от кукольного наручного театра. достали у старшей из запасов игрушечных. У нас есть персонажи сказок теремок и курочка ряба. Так вот теперь вволю могу ребзя стишками-сказками-потешками развлечь. Одеваю какую-нить куколку на руку и вперед с песней. Ему так нравится. а то раньше он все это слушать просто не желал. А еще когда эти куклы трогают его за ручки(т.е. я его трогаю своими пальцами) - так вообще радости полные штаны у мальчишки.
Я помню ты говорила - что сынок не ценит - но вот пришло время и вуаля - вот оно мамкино счастье :))
Я тож писала что мой балдеет от кукольного театра - у нас меховой в животными и пальчиковый со сказок - это супер вещь! моно ребенка часа на 2 увлечь ;) Еще каролина тоже хвалила его :073:
Кстати всем Приветик Огромный!!!!
Мы выращиваем зубы и загрызаем маму деснами - даже грудь на прочность пару раз решили проверить :0005: но мы с ним договорились больше так не делать :073:
Так что теперь у меня дел стало еще больше - завидую тем у кого есть больше 5 минут на ЛВ посидеть! Скучаю без ВАС!!!!
Всем трям!!!!:support:
Мелкий висит на рукахз - типа спим:065:...одной рукой пишу...:fifa:
Варенька - просто прелесть:love:...ща тут предложения от жАнихов посыпятся только так...:008:
Марго - сурьезная дама...мамина дочь!
..завидую тем у кого есть больше 5 минут на ЛВ посидеть! Скучаю без ВАС!!!!
+10000000000!!!!
Я тож....но по ходу - чем дальше, тем хуже....играть одни мы не любим....мамку требуем....эхххххх..
Но ничего - я не парюсь и не грущу, ведь детки так быстро растут, что даже жалко....
Скоро поползут-поьегут и тогда ваааще...туши свет будет!:065:
Наших малышат - с мини-днюшками!!!!!
:flower::flower:
Валеньку (Женя-Чучулка) - с полугодиком!!!!:080:
Алису (Алена - LionnaSpb), Павлика (Вика - Неповторимая) и Витю (Аня - Die Frau) - с пятерочкой!!!:080:
Сонечку (Оля - Харибда) - с четверочкой!!!:080:
http://blestiashky.narod.ru/images/File262.gif
:support::support::support:
cartolina
30.11.2009, 13:18
ВСЕХ С МИНИ-ДАТКАМИ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЗАБАВНЫХ ИГРУШЕК!!!
Сергеевна
30.11.2009, 13:20
Наших малышат - с мини-днюшками!!!!!
:flower::flower:
Валеньку (Женя-Чучулка) - с полугодиком!!!!:080:
Алису (Алена - LionnaSpb), Павлика (Вика - Неповторимая) и Витю (Аня - Die Frau) - с пятерочкой!!!:080:
Сонечку (Оля - Харибда) - с четверочкой!!!:080:
http://blestiashky.narod.ru/images/File262.gif
:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯСЬ :080::080::080::080:
ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
cartolina
30.11.2009, 13:23
Пропадала на время из-за подготовки к встрече. В субботу ходила на встречу с одноклассниками,столько не виделись и хотелось выглядеть отлично.
На пять месяцев подарили Сережке интерактивную собачку от TL, как она ему понравилась.
Она ему говорит Привет, он заливается смехом, песенки ей подпевает (ууу-аааа:))).
Вообщем не просто так купили, ребенок доволен.
Вот теперь уже думаем, что на НГ подарить:) Знакомая приходила, сказала что балуем дитя, а как такого хорошика не побаловать. Хоть всё скупи:)
cartolina
30.11.2009, 13:29
Всем трям!!!!:support:
Я тож....но по ходу - чем дальше, тем хуже....играть одни мы не любим....мамку требуем....эхххххх..
Но ничего - я не парюсь и не грущу, ведь детки так быстро растут, что даже жалко....
Я тож теперь хожу всё трям говорю, купили книгу "Трям, здравствуйте" с песенкой про облака белогривые лошадки. Всё хожу и трямкаю:)
Да я тож иногда хочу побольше на ЛВ посидеть, но мой без общения никак, но тут я сама виновата, постоянно что-то новенькое придумываю, а он и привык к развлекухам.
он и привык к развлекухам.
Аналогично...:065:
Да я тож иногда хочу побольше на ЛВ посидеть, но мой без общения никак, но тут я сама виновата, постоянно что-то новенькое придумываю, а он и привык к развлекухам.
:053: о да - к хорошему быстро привыкают ;) мы такие же!
И правда очень быстро растут!
Ждемс когда поползут :073: бум тока по скайпу в режиме он-лайн общатси :))
Shraibikuss
30.11.2009, 13:58
всем привет.:support:
В выходные совсем не было времени, даже почитать вас...
Видела фотки Варюши и Маргоши, девчонки - сладкие конфетки :008:
Марго и правда - ну очень сурьезная барышня :073:
Моя мадам во всю переворачивается на живот. а на спину обратно пока не соображает. Надоест на животе лежать, уткнется моськой и ноееееет :)) А еще выросла проблемка, я ее только покормлю, столбиком поношу, положу, а он брык на живот и срыгивает :015:
Shraibikuss
30.11.2009, 13:59
интересно, а почему количество моих сообщений никак не меняется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.