Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
ок давай на ТЫ:flower:
Тогда вопрос..сразу:))
как справляешься с 3 погодками? :017:
среднего не страшно было? такая разница маленькая:008:
Ну погодки у меня только мальчики:)
Мне наверное повезло, у меня старший Эд очень спокойный всегда был мальчик, и когда родился Роберт, то он его сразу как то полюбил по-своему. Ходил как хвостик за мной и братиком. Теперь неразлей вода. Не дерутся, не ругаются, даже странно, все же мальчишки:)))
А когда родилась Вероника, то они уже вдвоем взяли над ней опеку:)) развлекают игрушками, песенками:)
Привет! Я Юля, дочка Маришка.И еще Маргошка есть :008:
А у тебя вобще их трое:love: Прелесть!
Муж иностранец? ;)
Привет :flower:
А сколько Маргоше лет?
Да, муж у меня немец:love:
Душенька
26.11.2009, 02:16
Пошла я покушаю, первый раз за день:) Всем спокойной ночки и сладких снов:)
Ничесе! Я после прогулки вобще всё съесть готова :005: Сначала сисю доче, потом бегом на кухню :019:
Умница старшенькая!:flower:
Но как я тебя понимаю! У нас все один в один))) точно так же.. только Златка не сестренку, а братика так проходя мимо любит поцеловать, а он ей радостно визжит в ответ и гогчет :))Да, Жень... Может мы родственники :065:
А я Веронику наоборот переносила 2 недели))Просто она, как истиная леди, хотела, чтоб ее поуговаривали, повыманивали :))
.. а тут погодки.. ты просто героиня! :010:
Да уж :flower:
Ой, любовь вобще!!! Вчера Маришка голопопила на диване, Маргарита мимо пробегала. Увидела попку голенькую, подбежала, чмокнула и побежала дальше по своим делам :love:
Меня это так поражает! Мы стараемся при старшей Маришку не очень-то тискать, чтобы ревности не было. Т.е. Маргарита это всё делает по собственному желанию, а не потому что на нас насмотрелать...
и у меня тоже целует, но иногда целует-целует и раз и прикусит от любви...
А мы кесарята, нас планово вытащили на свет ровно в 38 недель..
Трое.. это здорово.. у меня у одной подруги трое, но не погодки, у другой подруги четверо.. но старшей уже 20 скоро.. а тут погодки.. ты просто героиня! :010:
Просто она, как истиная леди, хотела, чтоб ее поуговаривали, повыманивали :))
Да уж :flower:
Оц, девушки, не надо меня так называть, я смущаюсь:008:. Ведь совсем в этом нет героизма:)
Душенька
26.11.2009, 02:18
Привет :flower:
А сколько Маргоше лет?
Да, муж у меня немец:love:
Маргоша на полгода младше твоего старшего :))
А как вы с мужем познакомились?
Вы во Всеволожске живете? Я там была один раз в возрасте 6 лет. В РД за братиком ездила :) Так что у меня очень приятные ассоциации с этим городом;)
Да, Жень... Может мы родственники :065:
Ну мы это почти уже доказали.. не зря же у нас дети на брудершафт молоко пить собираются :)):)):)) (я про гости не забуду, не надейся :046:)
Душенька
26.11.2009, 02:19
Ведь совсем в этом нет героизма:)Мне кажется, что когда это с тобой происходит, то воспринимаешь, как само собой разумеющееся, а вот состороны - героизм!
Душенька
26.11.2009, 02:20
Ну мы это почти уже доказали.. не зря же у нас дети на брудершафт молоко пить собираются :)):)):)) (я про гости не забуду, не надейся :046:)
Да я сама тебе напомню еще много раз :flower: :))
А мы кесарята, нас планово вытащили на свет ровно в 38 недель...
Моя тоже кесаренок. Почти 38 недель.
Только должны были планово, а получилось экстренно :))
Да, мы пол-года тут во Всеволожске, и пол-года в Германии. Работа у мужа такая:)
А познакомились, когда я ездила к подруге в Германию. Он друг ее мужа)
Классно! Теперь дружите семьями? :)
и я этот дом знаю.. и поликлинику зубную :))
да вот так в памяти чего только не отложится... например, как через забор лазили на ярмарку российский фермер:046: как ракушки собирали на ковше...
да трое озорников:love:
привет!
ого трое с такой разницей:010:и как они друг с другом? а ты как с ними?
К сожалению та семья распалась, но отношения поддерживаем:) Зато они нам оказали очень большую услугу- познакомив нас.
Моя тоже кесаренок. Почти 38 недель.
Только должны были планово, а получилось экстренно :))
А у меня оба плановые кесарята.. и оба раза сказали: ну , выбирайте день и вперед))
И живем рядом относительно)))
Напомни, ты в каком роддоме рожала?
у тебя линеечка активна, зайди в профиль выдели ее и нажма на кнопочку 6ую справа :) то могут бан влепить.
Немцам из Всеволожска солют :flower: добро пожаловать:flower:
трое деток :love: теперь ты мой герой :)) бум равняться и брать пример!!!
привет!
ого трое с такой разницей:010:и как они друг с другом? а ты как с ними?
Привет:) ну у тебя тоже разница не большая между детьми:flower:
да вот так в памяти чего только не отложится... например, как через забор лазили на ярмарку российский фермер:046: как ракушки собирали на ковше...
оооо, мы тоже лазали :))
у тебя линеечка активна, зайди в профиль выдели ее и нажма на кнопочку 6ую справа :) то могут бан влепить.
Немцам из Всеволожска солют :flower: добро пожаловать:flower:
трое деток :love: теперь ты мой герой :)) бум равняться и брать пример!!!
Привет:)) равняйтесь и обгоняйте:073:
Да я сама тебе напомню еще много раз :flower: :))
:099:
Что сушит?
Ромашка кожу сушит, но опять же это все индивидуально :)
Мы тоже скоро будем стульчик покупать. Может я поздно в форуме оказалась и пропустила обсуждения... а почему все покупают Чико Полли??? Он самый удобный?
есть такая вещь... стадное чувство называется:073:
тож кстати такой брать буду:065:
Девочки, привет:)) можно к вам??
Дочка родилась 30 июля)
велкам:flower:
я Катя
а тебя еще никто и не отпустит :flower: :))
Юль, я вся краской залилась :love:
Привет:) ну у тебя тоже разница не большая между детьми:flower:
но у меня их двое:))
Душенька
26.11.2009, 02:31
К сожалению та семья распалась, но отношения поддерживаем:) Зато они нам оказали очень большую услугу- познакомив нас.Да уж, судьба, однако...
А у меня оба плановые кесарята.. и оба раза сказали: ну , выбирайте день и вперед))
Так, Женя, теперь подробно расскажи, почему ты решила, что у нас с Захаркой должна быть одна дата рождения? ;) :)
Ромашка кожу сушит, но опять же это все индивидуально :)Купание в любых травах сушит кожу ;)
Но там речь шла о питье ромашки...
Привет:)) равняйтесь и обгоняйте:073:
:046: от это наш папик не видит, тоб в обморок упал :))
всё девули пошла спать :) уже завтра нам лететь.Всех целую, люблю, буду через 2 недели, надеюсь там найду время и место вас хотябы почитать, то с разницей в три часа, наврное сложно будет общаться :flower::flower::flower:
http://i7.ltalk.ru/45/51/105145/9/2590009/noblacklines.gif
оооо, мы тоже лазали :))
а на рыбалку зимнюю не ходили?:))
такое время веселое было... сейчас бы вырваться куда-нибудь:008:
Так, Женя, теперь подробно расскажи, почему ты решила, что у нас с Захаркой должна быть одна дата рождения? ;) :)
Эээээ.. так вы ж нас на 1 день старше! Нам только завтра.. ой, т.е. уже сегодня, судя по времени, 5 месяцев :004:
Купание в любых травах сушит кожу ;)
Но там речь шла о питье ромашки...
В том то и дело Ромашка - такая трава, что сушит, даже когда пьешь :)) Гы, вот загнула :046: По научному объяснить не могу :008:
ладно побегу и я спать...
надо еще посудку поставить мыться:046:
ладно побегу и я спать...
надо еще посудку поставить мыться:046:
Ага, разобрать одежду, вынести мусор и т.д..... не помню кто выкладывал здесь, но я посмеялась :)
Эээээ.. так вы ж нас на 1 день старше! Нам только завтра.. ой, т.е. уже сегодня, судя по времени, 5 месяцев :004:
Поздравляю!:flower::063:
Прикинь, еще месяц и уже полгодика... а ведь только недавно в роддом собирались:008:
есть такая вещь... стадное чувство называется:073:
тож кстати такой брать буду:065:
ну почему же..)) я вот в детских магазинах штук 15 этих стульев разных фирм посмотрела.. а в итоге пришла к выводу, что все равно этот хваленый полли и правда, видимо, так хорош, как про него говорят)))
Сергеевна
26.11.2009, 02:40
Наташ, не идет у меня с тобой ассоциации с новой авой .....
постоянно не узнаю тебя ...
ты сделала, что хотела ??
Душенька
Эээээ.. так вы ж нас на 1 день старше! Нам только завтра.. ой, т.е. уже сегодня, судя по времени, 5 месяцев :004:Жень, не у Захарки с маришкой, а у нас с ним ;) У меня ДР 26.06 :008:
В том то и дело Ромашка - такая трава, что сушит, даже когда пьешь :)) Гы, вот загнула :046: По научному объяснить не могу :008:Ну ладно, верю. Но всё равно пить ее буду :)) И деткам давать тоже ...
Ага, разобрать одежду, вынести мусор и т.д..... не помню кто выкладывал здесь, но я посмеялась :)
Я об этом же подумала :))
Вот уж верно было подмечено...
Сергеевна
ну почему же..)) я вот в детских магазинах штук 15 этих стульев разных фирм посмотрела.. а в итоге пришла к выводу, что все равно этот хваленый полли и правда, видимо, так хорош, как про него говорят)))
и правда ;)
"стадное чуЙство" тут не при чем ...
хороший и удобный стул ... я аналогов до сих пор не видела ...
Душенька
26.11.2009, 02:41
всё девули пошла спать :) уже завтра нам лететь.
Наташ, счастливого пути!!! Пусть всё будет в лучшем виде :support:
Женя, Захарку твоего с Днюшечкой!!!!! Здоровья-здоровья-здоровья :flower: :flower: :flower:
Наташ, не идет у меня с тобой ассоциации с новой авой .....
постоянно не узнаю тебя ...
ты сделала, что хотела ??
вынужденая мера :001: подсматривают, подслушивают, что мы тут рассказываем:015:
нет не сделала :005: он не купил, я завтра сама схожу, перед самолетом сделаю. Ты ж поняла, что я в Гомель не уехала, улетаю завтра в НУР:love:
Женя, Захарку твоего с Днюшечкой!!!!! Здоровья-здоровья-здоровья :flower: :flower: :flower:
Спасибки :flower:
Женечка :flower::flower::flower: Захарку с днем рождения!!!! :love:
К сожалению та семья распалась, но отношения поддерживаем:) Зато они нам оказали очень большую услугу- познакомив нас.
Да уж, как жизнь складывается!
Главное, вы нашли друг друга! :)
И живем рядом относительно)))
Напомни, ты в каком роддоме рожала?
В 1-м на 14 линии. Я еще в форуме Василеостровцев писала про то, что мама раньше в этом доме жила, когда его еще не отдали роддому, и рожала брата моего совсем рядом со своей бывшей квартирой, на том же этаже где жила, помнишь? :)
И каждый год по осени из Ленэкспо бабульки с саженцами идут к метро... :0005::0005::0005:
Ой, спасибки, я и не заметила :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА-УРА-УРА! Растите здоровенькими!
:063::063::063:
Душенька
26.11.2009, 02:44
можно покажу Вероничку?:) ну и братьев сразу
на первой Вероника
на второй средний Роб
на третьей старший Эд
мне кажется они похожи все очень. Да?
У нас от мальчиков остался стул Peg Perego. Очень мне нравится, и послу 4х лет использования на убой- с ним ничего не случилось)
а на рыбалку зимнюю не ходили?:))
такое время веселое было... сейчас бы вырваться куда-нибудь:008:
На рыбалку не ходили, но по льду гуляли)))
Поздравляю!:flower::063:
Прикинь, еще месяц и уже полгодика... а ведь только недавно в роддом собирались:008:
Ой, спасибо! :love: Да уж.. 5 месяцев.. :010: атас.. это ж пол беременности получается как будто... вот время летит..
именинник потребовал себе в кровать молока)) перекусил и дрыхнет дальше.. (чего-то тут вспомнила вдруг.. и как только меня муж не "обзывает" и молочным танкером и молочной кухней и молокозаводом.. хорошо хоть, что коровой еще не догадался.. а то бы :wife::wife::wife:) :))
Сергеевна
26.11.2009, 02:46
нет не сделала :005: он не купил, я завтра сама схожу, перед самолетом сделаю. Ты ж поняла, что я в Гомель не уехала, улетаю завтра в НУР:love:
поняла :065:
напиши мне завтра, или кады сможешь :091: а то я жыж волнуюсь :073:
и правда ;)
Девы, ну закрадывается же мысль, что когда стольким нравится, значит действительно хорош:))
на первой Вероника
на второй средний Роб
на третьей старший Эд
такие зайцы:))
для меня пока погодки-это страшный сон:001::065:
мне кажется они похожи все очень. Да?
Похожи Эд и Вероника:) они на меня похожи, а вот Роберт вылитый папа.
сейчас покажу фото где лица детей больше видно.
Сергеевна
26.11.2009, 02:47
на первой Вероника
на второй средний Роб
на третьей старший Эд
:0076: какую прЫнцессу мама своим прЫнцам подарила :051:
лапушки (ттт)
и правда ;)
Ну все, значит пойду в первую очередь на него смотреть! :))
на первой Вероника
на второй средний Роб
на третьей старший Эд
Ой какие классные, так любят сестренку!!!
А они оба языка знают?
Жень, не у Захарки с маришкой, а у нас с ним ;) У меня ДР 26.06 :008:
Ой, сорри, я все-таки не запомнила когда у кого дни рождения :008:
Так я только ЗА.. Значит в этот день (и накануне :)) родились просто замечательные люди! :))
всем мамулям полуночницам привет!
времени на инет совсем у меня не стало, даже читать не успеваю
Санька бузит последнее время. Любимое занятие, что бы на руках по квартире носили, только хочешь его положить на диван, орет, визжит и ругается. ничего, короче, делать не дает.Только в комнате у сестры может полежать на ковре, но там столько интересного..глаз да глаз нужен, как бы чего в рот не затащил. Уже подумываю, провести сортировку Юлькиных игрушек и мелочь разную убрать подальше.
Из новостей наших - у Юли бронхит:(лечимся антибиотиками. Санька сопливый, но без температуры, ттт
Не помню писала ли я - мы Саньку покрестили:support:
Сергеевна
26.11.2009, 02:49
для меня пока погодки-это страшный сон:001::065:
:065:
когда появляются погодки, понимаешь, шо "страшный сон" - это было с самым первым "новым" человеком в твоей семье ... а дальше уже все легко :))
Сергеевна
26.11.2009, 02:50
Из новостей наших - у Юли бронхит:(лечимся антибиотиками. Санька сопливый, но без температуры, ттт
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечи своих красапетоф :ded:
С Крестинами :flower:
Ну все, значит пойду в первую очередь на него смотреть! :))
Ой какие классные, так любят сестренку!!!
А они оба языка знают?
Старший у меня практически ничего не говорит- а если и говорит то на жутком смешенном языке. А вот средний и по-немеци и по-русски очень даже хорошо говорит. Все поражуются даже, как ему легко это дается. Но у нас в семье папа-только по-немецки, я только по-русски)
Да, очень любят:love: Надеюсь, так будет всегда)
Да, наташа, я тоже присоединяюсь, счастливого пути!!! Не пропадай! Мы юудем скучать..
Спасибо, Юль! :flower:
Женечка :flower::flower::flower: Захарку с днем рождения!!!! :love:
:flower::flower::flower:
В 1-м на 14 линии. Я еще в форуме Василеостровцев писала про то, что мама раньше в этом доме жила, когда его еще не отдали роддому, и рожала брата моего совсем рядом со своей бывшей квартирой, на том же этаже где жила, помнишь? :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА-УРА-УРА! Растите здоровенькими!
:063::063::063:
ой, напросилась...:008: спасибо :flower:
Точно, вспомнила! Слушай.. и кто ж тебе там КС делал?
Классные какие!!!
Ой, спасибо! :love: Да уж.. 5 месяцев.. :010: атас.. это ж пол беременности получается как будто... вот время летит..
именинник потребовал себе в кровать молока)) перекусил и дрыхнет дальше.. (чего-то тут вспомнила вдруг.. и как только меня муж не "обзывает" и молочным танкером и молочной кухней и молокозаводом.. хорошо хоть, что коровой еще не догадался.. а то бы :wife::wife::wife:) :))
Вероника тоже только откушала и дальше дрыхнуть, слава Богу!!!
Подругу муж Веселым молочником называл :0005::0005::0005:
Старший у меня практически ничего не говорит- а если и говорит то на жутком смешенном языке. А вот средний и по-немеци и по-русски очень даже хорошо говорит. Все поражуются даже, как ему легко это дается. Но у нас в семье папа-только по-немецки, я только по-русски)
Да, очень любят:love: Надеюсь, так будет всегда)
Ой, а между собой вы как? На английском? :)
от на этом фото больше видно, как старший с Вероничкой больше похожи)
Вот это фотка! Дочка про отпад как получилась.. Прелесть! :flower:
А муж русский знает?
Душенька
26.11.2009, 02:54
Ой, сорри, я все-таки не запомнила когда у кого дни рождения :008:
Так я только ЗА.. Значит в этот день (и накануне :)) родились просто замечательные люди! :)) :008: :))
Так ты мне объясни, почему всё же 26-е?
Просто мне всегда было интересно. как мамы при плановом КС дату выбирают.
С одной разговаривала. так та ответила примерно следущее: " Мне вобще всё равно, главное, чтобы врачу было удобно"... :005:
... Уже подумываю, провести сортировку Юлькиных игрушек и мелочь разную убрать подальше.
Поздравляю с крестинами!
Саньке - держаться, Юльке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот в раздумьях. куда прятать дочин горшок, который в комнате стоит :016: Ведь маришка скоро ползать начнет, точняк до него доберется :073: В туалете места нет совсем...
Ой, а между собой вы как? На английском? :)
И между собой также. Я понимаю по-немецки , он по-русски и говорит отлично и понимает также)) А когда детей рядом нет, то по-русски.
:008: :))
Саньке - держаться, Юльке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот в раздумьях. куда прятать дочин горшок, который в комнате стоит :016: Ведь маришка скоро ползать начнет, точняк до него доберется :073: В туалете места нет совсем...
Так а зачем убирать?:) он же наверняка чистый стоит:073:
Душенька
26.11.2009, 02:57
Да, точно. Но и средний тоже видно, что родственник :)
И между собой также. Я понимаю по-немецки , он по-русски и говорит отлично и понимает также))
Обалдеть :010:
Так ты мне объясни, почему всё же 26-е?
Просто мне всегда было интересно. как мамы при плановом КС дату выбирают.
С одной разговаривала. так та ответила примерно следущее: " Мне вобще всё равно, главное, чтобы врачу было удобно"... :005:
ну вот со Златкой, например, мне врач сказала, выбирай - 9,10 или 11.. и мы решили 10-го, вроде как такое красивое круглое число.. А с Захаркой получилось, что 26 это была пятница, или уже в понедельник она мне сказала.. а мне ждать больше не хотелось, да и самочувствие тогда было не ахти.. испугалась, вдруг за выходные сама начну рожать, вот и согласилась на пятницу)) (зато теперь все-таки несколько секунд трачу, чтоб вспомнить какого числа сын родился.. это ж не такая круглая дата :)) )
ЗАХАРКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА!
:065:
когда появляются погодки, понимаешь, шо "страшный сон" - это было с самым первым "новым" человеком в твоей семье ... а дальше уже все легко :))
Это точно, у нас хоть и не погодки, но мысль - а что я с одной то делала?! куда время "убивала"? иногда посещает.
со вторым проще намного, хотя если бы у меня были погодки, я бы наверное по другому запела:046:
Восхищаюсь вами, девочки:flower:
Какая суперская фотка! А детки прелестны!!!!
Да, точно. Но и средний тоже видно, что родственник :)
Обалдеть :010:
Да уж, видно, что не просто так с улицы пришел)))))
Точно, вспомнила! Слушай.. и кто ж тебе там КС делал?
Ну только не говори, что и тебе Лазутина Юля Борисовна делала! Я упаду со стула!!! :0077:
2 рыжика и блондин! :))
Классные!
ЗАХАРКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА!
:008: спасибо :flower: я ему передам))
Ну только не говори, что и тебе Лазутина Юля Борисовна делала! Я упаду со стула!!! :0077:
2 рыжика и блондин! :))
Классные!
Рыжие в меня, блондин в папу:))))
Захара, поздравляю с маленькой датой:))
И между собой также. Я понимаю по-немецки , он по-русски и говорит отлично и понимает также)) А когда детей рядом нет, то по-русски.
А при детях на разных языках, чтоб они оба знали?
Не хочется, чтоб ты со стула упала, поэтому говорю нет)) мне оба раза Барсукова Ирина Николаевна делала.. она еще как раз палаты на дородовом ведет.. я к ней спокойненько легла (сама ж помнишь, какой ажиотаж летом был в 1 роддоме, просто не попасть) и прооперировалась.. Странно, мне казалось, я там уже всех врачей знаю.. а про Лазутину и не слышала.. Кстати, мы с тобой получается примерно в одно время там должны были лежать.. если не ошибаюсь..
Захара, поздравляю с маленькой датой:))
Ой, ну прям неудобно стало..:008:
Да, так как мы все же живем и в Германии и в России, у мужа тут контракт до 2011. Потом, наверное , переедем уже на пмж в Германию.
Я вообще уже грешным делом про манеж думаю, потому как все Юлькины игрухи не спрячешь, тем более она абажает свои игровые конструкторы, а там все мелкое такое:010:
Я вообще уже грешным делом про манеж думаю, потому как все Юлькины игрухи не спрячешь, тем более она абажает свои игровые конструкторы, а там все мелкое такое:010:
ой, эти игрухи старших просто жуткая история.. я тоже уже заранее в панике, как мы будем за этим следить.. у нас вечно вокург куча игрушек с мелкими детальками от киндер сюрпризов, мозаика ну и куча всего подобного :010: Златка, конечно, убирается, но не идеально... а малыши они ж такие.. не успеешь оглянуться, уже что-то во рту гоняют.. и где только находят..
А манежи я тоже смотрела.. но чего-то они все такие здоровые.. и места у нас для него катастрофически нет..
Душенька
26.11.2009, 03:10
зато теперь все-таки несколько секунд трачу, чтоб вспомнить какого числа сын родился.. это ж не такая круглая дата :))
А мне вот нравится 26-06 :008: Мне кажется легко запомнить по созвучию.
И спасибо за объяснение :flower:
Это точно, у нас хоть и не погодки, но мысль - а что я с одной то делала?! куда время "убивала"? иногда посещает.
со вторым проще намного, хотя если бы у меня были погодки, я бы наверное по другому запела:046:аналогично ;)
А при детях на разных языках, чтоб они оба знали?так общего не знают :))
Тут на форуме сложились определенные брэнды-хиты, если стульчик - то Кико, если коляска, так Эмма, если комбез так Керри :) Каждый в праве сам для себя выбирать надо ли оно ему :) В Кико Полли несколько положений спинки, что позволяет "сажать" еще не сидящего ребенка. Но у других фирм есть такая же опция, просто надо самому придти и пощупать ;)
Прямо про меня написано:))
Только я коляску покупала еще до зависания на ЛВ, но почему то ЭММУ выбрала;)
И стульчик тоже, - пошла в магазин, изнасиловала мозг продавцу и купила Чико ПОли:046:
А про пощупать - полностью согласна, надо живьем смотреть.
Душенька
26.11.2009, 03:13
А манежи я тоже смотрела.. но чего-то они все такие здоровые.. и места у нас для него катастрофически нет..
Я молчу про наше количество места :008: :008: :008: манеж просто вобще не поставить будет...
Так что игрушки мелкие придется попросту убрать, а вот горшок...:016:
Сиденье детское на наш унитаз не подходит, он какой-то не стандартный, широкий что-ли... А без него дочка просто провалится туда.
Не хочется, чтоб ты со стула упала, поэтому говорю нет)) мне оба раза Барсукова Ирина Николаевна делала.. она еще как раз палаты на дородовом ведет.. я к ней спокойненько легла (сама ж помнишь, какой ажиотаж летом был в 1 роддоме, просто не попасть) и прооперировалась.. Странно, мне казалось, я там уже всех врачей знаю.. а про Лазутину и не слышала.. Кстати, мы с тобой получается примерно в одно время там должны были лежать.. если не ошибаюсь..
Я на 12 линии 2 недели лежала и у меня там тоже врач была - Ирина Николаевна, но другая фамилия - не помню :) И Лазутина там же, на 12 линии, она заведующая дородовым там. Меня в пятницу - 3 июля - перевезли в роддом чтобы кесарить, в понедельник должны были определиться с датой, а в ночь с сб на вс (5-го числа) начались роды. Ну меня экстренно на стол и резать. Ой, там так все быстро было, я так запаниковала... Смешно вспоминать :)) И я все хотела узнать, кто будет делать операцию, т.к. мне сказали, что надо предупредить врача, что хочу косметический шов. Ну я все переживала, что отключусь раньше. Уже вкололи наркоз, я начала отключаться, когда наконец вошла Лазутина. Я и не знала, что она и в роддоме работает. Последнее, что я сказала, было - мне косметический шов, пож-та... и отключилась :)) Похоже надо мной просто прикололись врачи, т.к. косметику делали всем, как оказалось... :)) Но 500 рэ за это с меня взяли. Ни с кого больше, прикинь?!! Ну а выписалась я 11-го.
А ты когда? Я, наверное, в роддом попала уже после твоей выписки...
А мне вот нравится 26-06 :008: Мне кажется легко запомнить по созвучию.
о, точно! спасибо за подсказку :)
ой, эти игрухи старших просто жуткая история.. я тоже уже заранее в панике, как мы будем за этим следить.. у нас вечно вокург куча игрушек с мелкими детальками от киндер сюрпризов, мозаика ну и куча всего подобного :010: Златка, конечно, убирается, но не идеально... а малыши они ж такие.. не успеешь оглянуться, уже что-то во рту гоняют.. и где только находят..
Да моя тоже вечером прибирается:046:, а днем "игра кипит". Саня, когда видит Юлькины игрухи, уже сейчас плотоядно облизывается и подпрыгивает у меня на руках, мол пустите парня в игру.
Манежи мне вообще не нравятся, но пока я не вижу другого выхода.
Не хочется, чтоб ты со стула упала, поэтому говорю нет)) мне оба раза Барсукова Ирина Николаевна делала..
А второе кесарево было, т.к. в первый раз кесарили?
Мне сказали, что после кесарева можно самой рожать...
Да моя тоже вечером прибирается:046:, а днем "игра кипит". Саня, когда видит Юлькины игрухи, уже сейчас плотоядно облизывается и подпрыгивает у меня на руках, мол пустите парня в игру.
У нас вместо манежу используются ворота-ограждения. Зажал в углу и все:))
Красавцы!
Присоединяюсь!
так общего не знают :))
У меня русская подруга вышла замуж за Бельгийца... так они свободно владеют английским, французским и фламандским языками... ну она конечно еще и русским, а он толбко изучает его. А, забыла, еще и по немецки она немного говорит.... вот думаю на каком языке будут говорить их дети????????
Я на 12 линии 2 недели лежала и у меня там тоже врач была - Ирина Николаевна, но другая фамилия - не помню :) И Лазутина там же, на 12 линии, она заведующая дородовым там. Меня в пятницу - 3 июля - перевезли в роддом чтобы кесарить, в понедельник должны были определиться с датой, а в ночь с сб на вс (5-го числа) начались роды. Ну меня экстренно на стол и резать. Ой, там так все быстро было, я так запаниковала... Смешно вспоминать :)) И я все хотела узнать, кто будет делать операцию, т.к. мне сказали, что надо предупредить врача, что хочу косметический шов. Ну я все переживала, что отключусь раньше. Уже вкололи наркоз, я начала отключаться, когда наконец вошла Лазутина. Я и не знала, что она и в роддоме работает. Последнее, что я сказала, было - мне косметический шов, пож-та... и отключилась :)) Похоже надо мной просто прикололись врачи, т.к. косметику делали всем, как оказалось... :)) Но 500 рэ за это с меня взяли. Ни с кого больше, прикинь?!! Ну а выписалась я 11-го.
А ты когда? Я, наверное, в роддом попала уже после твоей выписки...
Я на 12 линии лежала у Нелли Григорьевны.. или как-то так.. но пролежала 1 день и всех выписали, так как в здании обнаружили трещину и закрыли все срочно на ремонт.. У меня вообще беременность тяжелая была очень.. страшно вспоминать..:010:
А на счет косметического шва.. его не всем делают.. меня на операционном столе уже спросили какой шов я хочу, я сказала, какой лучше, но хотелось бы косметику (была не косметика до этого), сказали хорошо.. а в итоге сделали обычный.. такой страшненький со стежками.. вроде как нельзя мне было косметику.. ну им видней, так что я не расстроилась..
Я лежала еще неделю точно после 26.. ты значит чуть позже попала..как раз, когда я выписалась))
Точно. я видела такие в магазе. Только тогда не поняла, для чего они... Теперь все ясно. :)
Душенька
26.11.2009, 03:22
У меня русская подруга вышла замуж за Бельгийца... так они свободно владеют английским, французским и фламандским языками... ну она конечно еще и русским, а он толбко изучает его. А, забыла, еще и по немецки она немного говорит.... вот думаю на каком языке будут говорить их дети????????на латыни :))
о! нам надо :073:
Я молчу про наше количество места :008: :008: :008: манеж просто вобще не поставить будет...
Так что игрушки мелкие придется попросту убрать, а вот горшок...:016:
Сиденье детское на наш унитаз не подходит, он какой-то не стандартный, широкий что-ли... А без него дочка просто провалится туда.
куда то прятать надо, главное что бы старшая знала, куда мама горшок прибрала;)
как же время летит, скоро уже будем друг друга с полугодовасием поздравлять.... а там и поползут, и сядут, и побегут, не догонешь:))
Я на 12 линии лежала у Нелли Григорьевны.. или как-то так.. но пролежала 1 день и всех выписали, так как в здании обнаружили трещину и закрыли все срочно на ремонт.. У меня вообще беременность тяжелая была очень.. страшно вспоминать..:010:
А на счет косметического шва.. его не всем делают.. меня на операционном столе уже спросили какой шов я хочу, я сказала, какой лучше, но хотелось бы косметику (была не косметика до этого), сказали хорошо.. а в итоге сделали обычный.. такой страшненький со стежками.. вроде как нельзя мне было косметику.. ну им видней, так что я не расстроилась..
Я лежала еще неделю точно после 26.. ты значит чуть позже попала..как раз, когда я выписалась))
Я 2 раза на 12 линии была, первый раз у Цирюльникова (о, ужас, не сошлись мы характерами, хотя все его хвалят) и Нелли Григорьевна тоже меня смотрела. :))
Беременность тоже сложная была, вернее 1-й и 3-й триместр. А 2-й как по маслу! :))
Что-то общее у нас есть, не находишь? :)
да уж.. я сегодня захарку на кровать положила, прихожу, смотрю.. мозайка рядом лежит... мог бы дотянутся запросто.. а она мелкая такая :010: Златка сказала, что мол он плакал и я к нему пришла играть, чтоб ему не скучно было.. заботливая наша.. только вот с этими игрушками глаз да глаз..
Даи я не вижу.. вот начнет он сильно переворачиваться.. ну и куда его? на кровати не оставишь уже.. в его кроватке вроде как..ну не игровое там совсем место..на пол не положишь.. у нас 1 этаж и пол очень холодный и вообще коммуналка.. фуу..Но и манеж не поставишь.. вот и думай)) только если посреди комнаты и убирать все время, складывать его..
о! нам надо :073:
они вроде тоже не маленькие..
куда то прятать надо, главное что бы старшая знала, куда мама горшок прибрала;)
как же время летит, скоро уже будем друг друга с полугодовасием поздравлять.... а там и поползут, и сядут, и побегут, не догонешь:))
ой, и не говори.. моя старшая вроде недавно как Захарка лежала себе на кровати , лысину протирала, погремушками гремела и в ус не дула.. а сейчас уже в школу пойдет.. мама дорогая!:010:
Porosenok-Lu
26.11.2009, 03:26
Вот я,блин, выползла к вам, как раз к закрытию форума :065:
Всем доброй ночки!
Девочки, привет:)) можно к вам??
Дочка родилась 30 июля)
Привет, я Люда. Присоединяйся!
Малыши у тебя просто чудесные!!! :love: :love: :love:
Кстати, девочки, а у Вас сильно размер лифчика изменился после родов? а то у меня был 75D, а сейчас 75E(F), ладно бы молоко было или вес увеличился, правда муж довольный :008::046:
:053: У меня такие же " габариты"
А я знаю одну сладкую девочку, которой сегодня 5 месяцев исполнилось ;)
Юль, не успела, Маришку с прошедшей мини-днюшкой и теперь уже с началом шестого месяца! :flower: Такие сладкие сестрички на фотках! :love: :love:
Девы, вечер добрый!
У нас сегодня четыре месяца! Собственно уже и отметили их. Бокал красного и мне налили по такому поводу!:)
Наташ, отлично выглядишь! :flower: Ну, и Настёна, конечно, тоже! :flower:
Porosenok-Lu
26.11.2009, 03:27
И, конечно, ЗАХАРКУ с пятимесячьем!!!! :flower: :love::063:
Я 2 раза на 12 линии была, первый раз у Цирюльникова (о, ужас, не сошлись мы характерами, хотя все его хвалят) и Нелли Григорьевна тоже меня смотрела. :))
Беременность тоже сложная была, вернее 1-й и 3-й триместр. А 2-й как по маслу! :))
Что-то общее у нас есть, не находишь? :)
Цирюльников - фууууууууууу.. хотя на хорошем счету.. многие к нему пытаются попасть..
Ну у меня обе беременности тяжелые были.. кровотечения с 5 недель, отслойки плодного яйца, потом плаценты и т.п. гадость.. бррр... лучше не вспоминать.. особенно прошлый новый год.. когда мы всей семьей сидели и дружно рыдали.. поскольку опять сильная отслойка началась.. веселенький новый год был.. Поэтому когда я сейчас смотрю на сынулю, просто каждый раз чуть ли не слезы наворачиваются.. такое счастье, что мы с ним все преодолели и он родился!!!! :080:
И, конечно, ЗАХАРКУ с пятимесячьем!!!! :flower: :love::063:
:008::008::008: СПАСИБООО! :flower:
Цирюльников - фууууууууууу.. хотя на хорошем счету.. многие к нему пытаются попасть..
Ну у меня обе беременности тяжелые были.. кровотечения с 5 недель, отслойки плодного яйца, потом плаценты и т.п. гадость.. бррр... лучше не вспоминать.. особенно прошлый новый год.. когда мы всей семьей сидели и дружно рыдали.. поскольку опять сильная отслойка началась.. веселенький новый год был.. Поэтому когда я сейчас смотрю на сынулю, просто каждый раз чуть ли не слезы наворачиваются.. такое счастье, что мы с ним все преодолели и он родился!!!! :080:
Слава Богу, что все закончилось хорошо!!! :)
Ты тоже успела у Цирюльникова понаблюдаться??? :))
Вот я,блин, выползла к вам, как раз к закрытию форума :065:
Всем доброй ночки!
:053: У меня такие же " габариты"
Главное, что выползла все-таки!
И у меня такие же :))
Слава Богу, что все закончилось хорошо!!! :)
Ты тоже успела у Цирюльникова понаблюдаться??? :))
Он до меня докапывался в первую беременность.. тоже не понравился....
такое счастье, что мы с ним все преодолели и он родился!!!! :080:
Покажи фотки именинника! :)
Оч хочу посмотреть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.