Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Mashusha77
26.09.2009, 02:49
Здравствуйте,красотки!!!!
У меня сегодня радостный день! Прошли последнего спеца-невролога.ТТТ- все ОК! Обычно она всем че нибудь накопает,а потом впаривает платные услуги всякие,нам ничего плохого не сказала:080::080::080:А еще получила дет карты,сходили в магазин,обновили!:080::080::080:
А у нас люлька здоровая, еще куча места. Да и верх у нее поднимается немного, когда сидеть начнет. Вот и хочется доездить уж зиму. Сегодня колеса леской закрепили, вроде не падали на прогулке :-)
Молодцы,только наш народ всегда найдет выход!
мы кстати тоже думаем на одном не останавливаться и хотим троих в идеале
интересно а ест способ забацать двойню без эко , если у мужа его отец был из двойни а у меня у бабушки тоже были двойнятшки
Способ-вряд ли,но вероятность есть!
Ponaroshka
26.09.2009, 02:51
Делать будем в МЦ Решар у нас тут на Ваське.. Там есть Инфанрикс (3 в 1 плюс отдельно полиомиелит надо),а есть Пентаксим, которая 5 в 1 уколе.. какую точно, так и не решила.. Буду думать после осмотра педиатра на месте..
потом расскажи что к чему
Цветут... Чего-то я себя на днях плохо почувствовала, причем поздно вечером уже. Аптеки все закрыты, бежать некуда... Закапала в нос интерферон и налопалась мёда. Вот теперь дочь румяная :008: Зато мама в порядке ;)
Только молока мало...:( я кормлю ФРИСОЛАКом он в МЕТРО продается и там много других смесей - мало ли пригодитсо
Девчата, тут кроме меня вязальщицы есть? :020:Я чудом наткнулась на закупку финской пряжи N**ovita - она не в "прочее" в ОЗ, а в "товарах для дома и себя". И я чуть не прозевала ее!! Вроде, рекламировать закупки нельзя, так что ссылку не даю, но если что, ее найти нетрудно в том разделе, что я выше назвала:)
в личку или так кидай на край поставь пару звездочек в теме
а мы уже воспользовались :)
http://i038.radikal.ru/0909/c5/0e9223e39c7c.jpg (http://www.radikal.ru) - --
а там много порошка? тока на 1 хватает?
Спасибо, Жень!!! Надеюсь, скоро пойдет на поправку...... Обидно. что последние теплые денечки, а я его дома хочу запереть, потому что 2 дня гуляли - и ему все хуже становится.....
Девочки, сегодня измывалась над своим детем - выкатывала ей щетинки, тут в малышах до года Щекотиха темка..................:046::046::046:
чет не вижу наверное спать пора - кинь ссылочку
кто там спрашивал про то как мочу собирать?
показываю - он каскатывает как презик и липким слоем клеится к коже и мальчикам и девочкам подходитhttp://lh3.ggpht.com/_N42KvhFjPj0/SqKM23kV65I/AAAAAAAAANM/KO0ad3IvnCM/s640/IMG_0034.JPG
еще вариант на подушку поставить глубокую тарелку туда присадить ребетенка и подуть на причиндалы теплым феном ( а мальчикам и девочкам)
Mashusha77
26.09.2009, 02:58
Позитивчик!http://i037.radikal.ru/0909/70/2bb0467201d5t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0909/70/2bb0467201d5.jpg.html)
Ponaroshka
26.09.2009, 03:00
Д
А у нас сегодня маленький праздник: наша красотка впервые искупалась без оглушительного рева! :080: Только глаза испуганно таращила. Неужто дело сдвинулось с мертвой точки? поздравляююю
Здравствуйте,красотки!!!!
У меня сегодня радостный день! Прошли последнего спеца-невролога.ТТТ- все ОК! Обычно она всем че нибудь накопает,а потом впаривает платные услуги всякие,нам ничего плохого не сказала:080::080::080:А еще получила дет карты,сходили в магазин,обновили!:080::080::080:ь! поздравляю
ого, неделю... у меня с настькой так было... тоже думала недоедает, но и со смесью не какала... врач говорила, что просто все так усваивается... но я раз в 3 дня клизмочку ставила... у нас так месяца два было и приколрмы вводили из яблочек и кабачков... ничего не помогало, в итоге само прошло)
мне в больнице дюфалак советовали
Женя ЗАХАРКУ с 3мя месяцами поздравляюhttp://i64.servimg.com/u/f64/12/84/32/08/38715610.gif
Mashusha77
26.09.2009, 03:11
Да, фитнес - это дело богоугодное! :) Я тоже на эллипсоиде бегаю и уже два раза на пилатес сходила. Оттянулась (в буквальном смысле) по полной программе! Как же все-таки от сидения дома мышцы деревенеют...
И я, пожалуй, тоже... Хорошенького понемножку :))
А у нас сегодня маленький праздник: наша красотка впервые искупалась без оглушительного рева! :080: Только глаза испуганно таращила. Неужто дело сдвинулось с мертвой точки?
Все будет еще лучше!:flower::flower::flower:
Porosenok-Lu
26.09.2009, 03:32
Позитивчик!!
А-а-а! Класс!!!:)):))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.09.2009, 09:50
Утро доброе.... и чего у меня детям не спится один в 6 утра вскочил- Игорь тобишь, вторая в 8 утра- спалибы и спали-нет надо с утра пораньше вскочить и маме в ухо громко сообщить что он проснулся и вообще выспался ужо:)
Жень, а сколько стоит, просто тоже хочу купить, но мне все никак до Дети не доехать?
:))
3 тыщ. но Лесси подойдет активному ребенку и с флиской его можно носить до +5
мы кстати тоже думаем на одном не останавливаться и хотим троих в идеале
интересно а ест способ забацать двойню без эко , если у мужа его отец был из двойни а у меня у бабушки тоже были двойнятшки
тогда этот шанс возрастает. Эх , у меня мама из двойни- и почему я подарок не словила такой?
о, а у нас : Длина люльки (внутренние размеры): 75x33x19. ох....
я тож внутренние паваметры писала. А искла самую большую люльку наученная горьким опытом с Игорем- когда в 3,5 мес. я встала перед фактом что ре вырос из всех стандартных люлек у колясок и пришлось носится по магазинам в поисках новой подходящей коляски.
А у тебя длинна люльки стандартная:)
я, кста, второго планировала тоже ... лет через 5 :065: ага :065:
Юль, я так же планировала, я что из этого получилось - мы обе с тобой в курсе:073::065:
Сергеевна
26.09.2009, 10:33
у нас недалеко от дома спортлайф открылся (или еще не открылся, только построили) с бассейном ... я туда планирую с зимы начать ходить :fifa:
доброе утро :support:
А у нас сегодня маленький праздник: наша красотка впервые искупалась без оглушительного рева! :080: Только глаза испуганно таращила. Неужто дело сдвинулось с мертвой точки?
здорово ...
тока ты не расслабляйся :)) помню, у меня у Ваньки где-то в 4 или в 5 месяцев был "ванный кризис" :065: прям тока к ванне подходили - ор, плач ... несколько дней пришлось вообще не купать :)) потом прошло ...
говорят, это у них бывает :065:
Юль, я так же планировала, я что из этого получилось - мы обе с тобой в курсе:073::065:
:014:
видишь, я просто расслабилась ... вспомнила, как долго мы пытались первый раз забеременеть (3 года старались :065::)) пока на самотек не пустили это дело - нифига не получалось :017:) .... и тут тоже думала, че бояться ... ну, отменила одни таблетки, а на кольцо еще не перешла, подумаешь :065: несколько раз без предохранения :065::065::065::fifa:
как хорошо, что так все получилось :091::love::love::love: такую себе дивчИну "настругали" :))
едем вчера в машине .... папа наш поворачивается (Дашка в кресле дрыхнет, Ванька сок сидит рядом пьет) , посмотрел на них, ко мне поворачивается и грит "Ну мы с тобой и наделали делов" :)):)):)) так трогательно было :love::love::love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.09.2009, 10:49
Мне вчера на пробу , для Марго, девушка привезла несколько памперсов других , но привезла которые на 4-9 кг. и чего вы думаете- моя девушка утром проснулася вся мокрая и обделанная поуши- невыдержали они у нас- маловаты будут они нам- надо все же нам 7-14 кг.
на ночь одели мы слиптон-плей- вроде ничего р-ция.
Девочки если кому нужно могу памперсами на 4-9 кг. финскими поделится или поменятся на размер побольше-малы они нам безвозвратно
Porosenok-Lu
26.09.2009, 11:31
Девы, всем, кто уже проснулся, добрый утр! Щас напьюсь горячего чаю с молоком, шоб надоить еды побольше, закину Сашульку свекрови, а сама буду собираться в путь. Завтра мы уже улетаем к родителям. Так что месяцок буду с вами общаться издалека;) Мои родители ещё внука не видели, вот им щастье-то будет :004:
У моей мамы грандиозные планы - приучить ребёнка какать и писать на УНИТАЗ :091::091: Не знаю, правда, зачем... Начиталась, видимо, чего-то умного :091::091: Я ей сказала, мол, если тебе хочется держать семикилограмогого слонёнка над унитазом и ждать пока он соизволит сделать свои дела, то ради бога, можешь заморочиться :065::065:
Да, девочки, вопрос. Уже писали тут когда-то, но что именно писали по этому поводу - убей не помню. :009: У Сашки как будто голова шелушится, типа облазит что ли, это нормально вообще? Может сожрала что-то? И как-то надо с этим бороться? Или само пройдёт? Мож кто в курсе, а? :016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.09.2009, 11:36
Девы, всем, кто уже проснулся, добрый утр! Щас напьюсь горячего чаю с молоком, шоб надоить еды побольше, закину Сашульку свекрови, а сама буду собираться в путь. Завтра мы уже улетаем к родителям. Так что месяцок буду с вами общаться издалека;) Мои родители ещё внука не видели, вот им щастье-то будет :004:
У моей мамы грандиозные планы - приучить ребёнка какать и писать на УНИТАЗ :091::091: Не знаю, правда, зачем... Начиталась, видимо, чего-то умного :091::091: Я ей сказала, мол, если тебе хочется держать семикилограмогого слонёнка над унитазом и ждать пока он соизволит сделать свои дела, то ради бога, можешь заморочиться :065::065:
Да, девочки, вопрос. Уже писали тут когда-то, но что именно писали по этому поводу - убей не помню. :009: У Сашки как будто голова шелушится, типа облазит что ли, это нормально вообще? Может сожрала что-то? И как-то надо с этим бороться? Или само пройдёт? Мож кто в курсе, а? :016:
нормально. Маслом мажешь, а потом вычесываешь.
У бабушки вышей грандиозные планы:)) удачи ей в этом деле не легком
И зодно хорошо отдохнуть вам
Добрый утр!:flower:
Походу теперь у меня начинается - заболело горло и слабость жуткая...:(
Но щас не об этом (с);)
Вчера приходила к нам наш любимый педиатр
Сама, между прочим, пришла - я не вызывала,
только у медсестры по телефону консультировалась:091:
Так вот... У нас сопли в большинстве своем хлюпают в носоглотке.
Дыхание (слава Богу:091:) нормальное, горло тоже.
Получила четкие указания, спешу поделиться:
1. Аспиратором отсасывать только то, что очевидно в носу.
Не нужно пытаться вынуть сопли из носоглотки, бесполезно и
даже вредно (с точки зрения ребенкиных криков).
2. Когда во время кормления деть начинает кричать (это у нас чаще всего происходит,
когда начинается заднее молоко и нужно прикладывать усилие при сосании,
а носоглотка забита) - ставим столбиком и в стоячем состоянии (:ded:) пшыкаем
в каждую ноздрю. Успокаиваемся, отрыгиваем воздух и доедаем.
В стоячем, чтобы не протолкнуть заразу ниже - в горло и далее...
Спрей можно! И даже нужно, но не аквамарис, а физиомер - у этого баллончика
струя адаптированная для младенцев.
Проверила на себе: у аквамариса струя как бы направленная (как из душа),
у физиомера получается типа "облачка" - почти сферическое разбрызгивание.
3. Виферон еще 2 дня (курс 10дней) по 2 раза в сутки.
4. Шерстяные носочки на голую (:ded:) ножку (потом уже остальная одежда).
Как можно чаше ступни растирать до горячего состояния с упором на рефлекторные зоны.
5. Можно намазать активные зоны на голове (крылья носа..и тд) брионией
(это гомеопатическое средство, пока не купила - не было в аптеке).
6. Можно попробовать "попарить" ножки - опускать ножки в кастрюлю с горячей водой на несколько минут. Температура воды - примерно 42 градуса.
7. Гулять можно и нужно, НО следить за тем, чтобы рот был закрыт сам или пустышкой.
8. Купаться тоже можно, НО когда у ребенка нет температуры и не "замачивать", то есть быстренько окунулись-сполоснулись, просохли-вытерлись, ноги растерли-укутали, сися и бай.
Купание лучше делать перед предпоследним кормлением, чтобы увидеть реакцию ребенка на процедуру.
Вот такие назначения. Возможно, кому-нибудь пригодится.
Пойду посплю хоть полчасика, катастрофически не высыпаюсь...:005:
Porosenok-Lu
26.09.2009, 11:59
Вчера приходила к нам наш любимый педиатр...
Спасибо! Полезная инфа! Надо себе сохранить.... Правда, хочется, чтоб не понадобилось:091:
Сергеевна
26.09.2009, 12:00
. Завтра мы уже улетаем к родителям. Так что месяцок буду с вами общаться издалека;) Мои родители ещё внука не видели, вот им щастье-то будет :004:
У моей мамы грандиозные планы - приучить ребёнка какать и писать на УНИТАЗ :091::091: Не знаю, правда, зачем...
У Сашки как будто голова шелушится, типа облазит что ли, это нормально вообще? Может сожрала что-то? И как-то надо с этим бороться? Или само пройдёт? Мож кто в курсе, а? :016:
Люд, а куда едете ??
мама твоя, наверное, Сашку решила повысаживать ;) дело это хорошее, но уж больно муторное :065: удачи ей :))
шелушится башка, я смотрю, у всех, почти ... не переживай, пройдет ;)
Porosenok-Lu
26.09.2009, 12:05
Люд, а куда едете ??
В Минеральные Воды едем:)
мама твоя, наверное, Сашку решила повысаживать ;) дело это хорошее, но уж больно муторное :065: удачи ей :))
Ага, вот и я о том же, удачи:)):)) Это дело хорошо, когда ты постоянно дома с ребёнком, занимаешься только им, тогда может и можно поприучать. А мне это ну совершенно не катит. Я с утра вскочила, ребёнка подмышку, на одну работу, потом на вторую, домой только часов в десять вечера. Какое тут высаживание, самой хоть памперс одевай...:001::001:
ОЙ...забыла..
Еще мне было сказано, если кто-то начинает заблевать в доме, сцедилась - и всем по пипетке молочка в нос (даже папе..:065::073:), включая заболевающего. На мой вопрос по поводу створаживания она посмеялась (:046:) и сказала, что молочко створаживается под действием желудочного сока, а в носу не створожится:004:.
Я нашего врача люблю нежно, потому доверяю.
Сергеевна
26.09.2009, 12:10
ОЙ...забыла..
Еще мне было сказано, если кто-то начинает заблевать в доме, сцедилась - и всем по пипетке молочка в нос (даже папе..:065::073:), включая заболевающего. На мой вопрос по поводу створаживания она посмеялась (:046:) и сказала, что молочко створаживается под действием желудочного сока, а в носу не створожится:004:.
Я нашего врача люблю нежно, потому доверяю.
Олечка, моя мама всегда мне тоже говорит про мое молочко - что это лучшее лекарство :ded:
поправляйтесь поскорей :091::091::091::091:
Душенька
26.09.2009, 12:18
Оль, брионией можно еще пяточки натереть и носочки одеть шерстяные. Выздоравливайте скорее!!!!
Люда, передай маме, что поздновато париться насчет унитаза ;) надо с рождения этим заниматься... Хотя, если ей скучно, пусть попробует :))
По поводу корок - кушай дальше, как кушала :)) Кста, девы тут обсуждали, что вычесывают их щеткой специальной, а я вчера взяла зубную щетку дочкину, которой уже не пользуемся, она мягкая, и ею вычесывала ;)
Процедуру придется повторить... Корочки еще остались.
Душенька
26.09.2009, 12:20
Олечка, моя мама всегда мне тоже говорит про мое молочко - что это лучшее лекарство :ded:А я вот противоположное мнение слышала, что молоко - отличная среда для размножения бактерий... Так что я еще не определилась, буду его капать в нос или нет :009:
Porosenok-Lu
26.09.2009, 12:24
Люда, передай маме, что поздновато париться насчет унитаза ;) надо с рождения этим заниматься... Хотя, если ей скучно, пусть попробует :))
Да, думаю, ей это быстро надоест :065: :065: Я посмеюсь зато :065: :065: Прям очень интересен этот процесс :065: :065:
По поводу корок - кушай дальше, как кушала :)) Кста, девы тут обсуждали, что вычесывают их щеткой специальной, а я вчера взяла зубную щетку дочкину, которой уже не пользуемся, она мягкая, и ею вычесывала ;)
Процедуру придется повторить... Корочки еще остались.
О, пасиб! Щас пойду пороюсь, поищу старые щётки!!
panterochka
26.09.2009, 14:08
а там много порошка? тока на 1 хватает?
там коробочка, а в ней этой смеси на одно использование ( заполняешь эту баночку, как на фотке), Но в приципе эту смесь можно разделить и купив обычную рамочку, самой пришпандорить ввиде круглишка отпечаток. тогда на 3-4 круглишка хватит
panterochka
26.09.2009, 14:19
Девочки, приветик!
хотела с Вами поделиться, может кто что подскажет.:ded:
1)Моя доча последние дни частенько срыгивает, поев, немного, но срыгивает либо жидким либо творожестым.
Кормлю правильно держа, столбиком ставлю.....раньше так часо не было.
2)Доча стала сосать свои пальцы и кулак ОЧЕнь ЧАСТО с таким рвением, когда соску даю,то максимум сек 30 и выплевывает и опять пальцы в рот сует....создается ощущение что она хочет есть все время, хотя вес нормально напродолжает набираться.Стали закрадываться мысли, может она не наедается? я вот думаю надол ли не давать ей пальцы сосать?
3)Раньше мы купались в ванне по 20 минут, а теперь уже неделю какой-то бред... все в обычном режиме делаем, но через минуты 3-4 она в ванне начинает истерить..... и усе..конец купанию.... уже и не знаю что делать....
А-н-ю-т-и-к
26.09.2009, 14:47
едем вчера в машине .... папа наш поворачивается (Дашка в кресле дрыхнет, Ванька сок сидит рядом пьет) , посмотрел на них, ко мне поворачивается и грит "Ну мы с тобой и наделали делов" :)):)):)) так трогательно было :love::love::love:
Хиии,слова нашего папки,когда вечером ложимся спать,а вокруг нас девчонки:))
ОльШаник
26.09.2009, 14:52
Девы привет.
С разбегу начну хвастаться:)):)):))
Я сегодня стала дважды тетей - сестра родила вторую племяшку:080::080::080:
А еще у нас вчера было 7 лет как мы вместе с моим мужем :080: Заказали суши, я старалась сильно экзотического не есть, не знала как среагирует деть, но вроде нормально все:091::091:
Но щас не об этом (с);)
1. Аспиратором отсасывать только то, что очевидно в носу.
Не нужно пытаться вынуть сопли из носоглотки, бесполезно и
даже вредно (с точки зрения ребенкиных криков).
2. Когда во время кормления деть начинает кричать (это у нас чаще всего происходит,
когда начинается заднее молоко и нужно прикладывать усилие при сосании,
а носоглотка забита) - ставим столбиком и в стоячем состоянии (:ded:) пшыкаем
в каждую ноздрю. Успокаиваемся, отрыгиваем воздух и доедаем.
В стоячем, чтобы не протолкнуть заразу ниже - в горло и далее...
Спрей можно! И даже нужно, но не аквамарис, а физиомер - у этого баллончика
струя адаптированная для младенцев.
Проверила на себе: у аквамариса струя как бы направленная (как из душа),
у физиомера получается типа "облачка" - почти сферическое разбрызгивание.
3. Виферон еще 2 дня (курс 10дней) по 2 раза в сутки.
4. Шерстяные носочки на голую (:ded:) ножку (потом уже остальная одежда).
Как можно чаше ступни растирать до горячего состояния с упором на рефлекторные зоны.
5. Можно намазать активные зоны на голове (крылья носа..и тд) брионией
(это гомеопатическое средство, пока не купила - не было в аптеке).
6. Можно попробовать "попарить" ножки - опускать ножки в кастрюлю с горячей водой на несколько минут. Температура воды - примерно 42 градуса.
7. Гулять можно и нужно, НО следить за тем, чтобы рот был закрыт сам или пустышкой.
8. Купаться тоже можно, НО когда у ребенка нет температуры и не "замачивать", то есть быстренько окунулись-сполоснулись, просохли-вытерлись, ноги растерли-укутали, сися и бай.
Купание лучше делать перед предпоследним кормлением, чтобы увидеть реакцию ребенка на процедуру.
Пойду посплю хоть полчасика, катастрофически не высыпаюсь...:005:
Оля, очень полезная информация, особенно про аспиратор. Я то мучила своего поначалу, он орал как резаный, когда я сопли ему отсасывала:010:
Девочки, приветик!
1)Моя доча последние дни частенько срыгивает, поев, немного, но срыгивает либо жидким либо творожестым.
2)Доча стала сосать свои пальцы и кулак ОЧЕнь ЧАСТО с таким рвением, когда соску даю,то максимум сек 30 и выплевывает и опять пальцы в рот сует....создается ощущение что она хочет есть все время, хотя вес нормально напродолжает набираться.Стали закрадываться мысли, может она не наедается? я вот думаю надол ли не давать ей пальцы сосать?
3)Раньше мы купались в ванне по 20 минут, а теперь уже неделю какой-то бред... все в обычном режиме делаем, но через минуты 3-4 она в ванне начинает истерить..... и усе..конец купанию.... уже и не знаю что делать....
1) У меня тож временами часто срыгивает. Я не парюсь, проходит само.
2) Когда нам делали массаж, Сашка обнаружил, что у него есть кулаки и их можно сосать:065: Сосал их где-то месяц ТААК причмокивая аппетитно. Я поначалу беспокоилась, но сестра мне сказала, что он себя потихоньку изучает и это пройдет со временем и не надо ничего делать. Сейчас уже практически не сосет их, перешел к своей одежке: берет ручкой за воротничок и в рот:065::065::065:
3) У нас не любит купаться только в детской ванночке, а во в взрослой обожает. Он там устраивает такие брызги:001:
А-н-ю-т-и-к
26.09.2009, 15:00
Утро доброе.... и чего у меня детям не спится один в 6 утра вскочил- Игорь тобишь, вторая в 8 утра- спалибы и спали-нет надо с утра пораньше вскочить и маме в ухо громко сообщить что он проснулся и вообще выспался ужо:)
У нас тоже сегодня утро раннее было,мелкая в 6 встала,старшая в 7, но я упорно продолжала всех засыплять,как могла:) В итоге в 9 встали:fifa:В первый раз за все время:)
Девы, всем, кто уже проснулся, добрый утр! Щас напьюсь горячего чаю с молоком, шоб надоить еды побольше, закину Сашульку свекрови, а сама буду собираться в путь. Завтра мы уже улетаем к родителям. Так что месяцок буду с вами общаться издалека;) ....Ой как здорово,отдохнешь чуть-чуть:support:
Я уже удочку своим закидываю,что надо бы куда-нить скататься,только не могу решить куда,толи на севера,то ли на юга:)
Но щас не об этом (с);)
...
Выздоравливайте скорее:flower::flower::flower: Я вот только оклемалась. Спасибки за инфу:flower::flower::flower:
Привет девчонки!!!
У нас дома полный лазарет...играем в "больничку":065::065:
Малой хватанул таки соплей - врач нас вчера и позавчера навещала...в легких чисто горло ттт....но сопельки есть!
Борюсь...:015::015:
Сама получше но насморк просто гадский и башка трещит от него! Достало болеть!!!!
Ничего себе смелая!!!!!!!!:004:Я вот думаю не раньше чем через 2 года об этом задумываться.
:010::010::010:
Не девули! Я годков на 4-5 пас...нафиг-нафиг...:020:
Пока чет Славки хватает по уши...:004: С 1 бы разобраться!
Но мне приснилось на днях, что у меня 3 детей...офигеть!
Есть...у меня в каждом покалении по маме двойни и ежели мы не так активничали в одном из циклов - реально могла быть двойня - у меня 2 я/к созрели...
Но видать - не судьба!
Девочки всем приветик!!!Эххххххххх вчера вообщем у нас был офигенный концерт (без заявок)):065:, вообщем поела я салат с помидорами и огурцами и весь вечер у моего ребенка живот болел :(
Думала что сделаю как лучше ,думала что прокакается , а получилось как всегда :(И запоры эти уже задолбали :wife:, сама никак не какает , уже не знаю что и делать (((к гастроинтерологу скоро ее поведу!Т.к. наши педиатры по ходу вообще нулевые :(
Нам тут сливы так хорошо помогли...не пробовала????;)
по дальнейшему деторождению я пас :065::))
мне б теперь стать спецом по каКчественному предохранению :065::091:
Ага...я к вам тоже примкну...
Уже прям горит...:046::046:
Юлец, если с Ванькой я по этому поводу "заморачивалась" (висел на мне сутками, упивалась-уедалась и ты ды), то с Дашкой отбросила все эти "до последнего вздоха только титька" - не парюсь, когда чую, что "зависла" барышня, и жракать хочет - просто делаю ей бутылочку ;) вообщем, не заморачиваюсь :))
Я тоже перестала заморачиваться!
Ночью мы на сисе, днем - докармливаю...:019:
:love::love::love:
Ляпота.............
Олечка!!! Ты прям так вовремя!!!!!:080:
Спасибочки, дорогая!!!!!!!!!!:091::091::091:
Добьем сопливое царство!!!:046:
У нас такое было: иногда нравится купаться чуть ли не голодным, иногда - на полное пузо...по настроению...
Думаю, пройдет!
Он же человек - со своим характером...имеет право! Может он поговроить с тобой зотел, а ты его звать - и в воду...:004::004:
Сейчас уже практически не сосет их, перешел к своей одежке: берет ручкой за воротничок и в рот:065::065::065:
Сразу поздравляю со всеми твоими радостями!!!!!:flower::flower::flower:
И наш тоже сейчас любит за рубашку цепляться...я думала - к чему бы это?
Infinity_NT
26.09.2009, 16:25
Добрый день, девы!
Отгуляли мы свои 2 часа, а сейчас только солнце показалось во всей красе...:005::005:
3 тыщ. но Лесси подойдет активному ребенку и с флиской его можно носить до +5:
Женя,а на зиму до -10 какой камбез и с какой подкладкой надо?
Но щас не об этом (с);)
Вчера приходила к нам наш любимый педиатр :
Оля, спасибо тебе большое за такую подробную информацию! :091::091::
Выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@
Кокциниум не забудь выпить!
В Минеральные Воды едем:):
Классно то как! Хорошего отдыха вам!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.09.2009, 18:33
!
наташ, а это уже каковы твои предпочтения. Можно как у меня, можно на овчине- короче смотри что нравится.
А у нас сегодня был первый выход в общественное место с Марго , Игорем , мной и бабушкой и кресной. Правда ходили в Блиндональс- Игорь давно туда просился. Марго вела себя более чем хорошо и замечательно. А я наелась всякой пакости в виде картошек фри и еще чего то там.:065::073:. Короче все было очень даже .......
Девочки всем приветик!!!А мы продолжаем мучаться с животиком периодически (((И зачем я съела этот салат :wife:
По поводу слив Ирочка (Мадам) , явот даже и не знаю эксперементировать или нет , а то может ведь опять реакция с газами пойти :(Вообщем подустала я от запоров (((
жалко мне свою маську :(
Девочки, приветик!
Наша картина ....
1)У меня бывает срыгивает очень много , но день на день не приходится .Но мне говорили ещё, когда запоры , то непременно срыгивать ребенок будет много!У нас запоры (
2)Моя тоже насасывает только в путь , я даже и не парюсь по этому поводу , согласна кстати с Олей(ОльШаник) по поводу того, что они так себя изучают!
3)Моя купается в большой ванне , но только с подставочкой , без нее тоже рев неизбежен!
Девочки всем приветик!!!А мы продолжаем мучаться с животиком периодически (((И зачем я съела этот салат :wife:
По поводу слив Ирочка (Мадам) , явот даже и не знаю эксперементировать или нет , а то может ведь опять реакция с газами пойти :(Вообщем подустала я от запоров (((
Что-то мы тоже стали с запорами мучаться, никак не прокакаться, пыхтит по полночи. А про салат - ты наверно с огурцов кожуру не срезала? У нас животик от много болит, но такой салатик прокатывает, елси немножко и огурцы без кожи, и с ратсительным маслом, а то сметана у нас не идет.
кать, ну если точнее через 6 :-))))) ну почему-бы и не начать "стараться" через полгодика... а там уж как получится. У нас ведт программа минимум - троих :065: а годы-то идут :073:
Ничего себе разговорчики в строю! :)) маш а тебе сколько? Вот я тоже думаю задумываться пора, ведь уже весной 31 будет :005:
Всем привет!
Смотрю вы тут про ГВ/ИВ рассуждаете заморачиваться или нет, я вот перестала заморачиваться по поводу прогулок, ну не гуляет у меня деть больше часа, хоть ты тресни, ну зачем ребенка мучить? Вот и выхожу иногда всего на полчасика на прогулку :)
а я вот подумываю уже :008:
ну мож не совсем погодок.... ну года 1,5 разницы меня не пугает :017:
Не... нафик-нафик.... меня такая разница пугает, если честно. Второго я не против, но лет так через 5. Да и к тому же квартирный вопрос откровенно говоря напрягает :( Живем с моими родителями, отношения у нас суперские, но ведь потом ребенку потребуется больше места, нужна отдельная кровать большая будет..... куда все ставить???? Да и вообще нам бы с кредитов на машину для начала разобраться.
седня состоялся парадный выезд Дарьи Витальевны в Ашан :))
Ашан устоял ..
В одной телеге были продукты и Ванька..
в другой - Дашка в кресле :))
ржака :065:
Представила картину - класс! :)) Завтра, возможно, тоже поедем в Ашан.
Ха, у нас так же с соской происходит, т.к. кулак намного вкуснее :004:
У моей мамы грандиозные планы - приучить ребёнка какать и писать на УНИТАЗ :091::091: Не знаю, правда, зачем... Начиталась, видимо, чего-то умного :091::091: Я ей сказала, мол, если тебе хочется держать семикилограмогого слонёнка над унитазом и ждать пока он соизволит
Хорошей поездки тебе! Ну и маме твоей удачи ;)
Infinity_NT
26.09.2009, 19:46
Раньше мы купались в ванне по 20 минут, а теперь уже неделю какой-то бред... все в обычном режиме делаем, но через минуты 3-4 она в ванне начинает истерить..... и усе..конец купанию.... уже и не знаю что делать....
У нас тоже были казусы с купанием совсем недавно!
Я делала перерыв на 2 дня, потом начала купать в маленькой ванне, а потом опять перешли в большую и на 20 мин!
Купала в этот момент в теплой комфортной воде, никаких понижений градусов!
Мила Ромашкина
26.09.2009, 20:05
А у меня Рома так наяривает свой кулак, что только свист и чмкание стоит:080:
panterochka
26.09.2009, 20:32
Ох, девочки, не уследила я и моя дочурка скатилась с кровати на пол. я на кухне была и как почувствовала,что что-то не то и прискакала в комнату, а она вот 5 сек. назад упала, кричать только приготовилась.... ааааа....
взяла на ручки, а она от испуга кричит....
но быстро перестала....ох... грудь дала ей, она охотно взяла, потом ещё минут 20 пободрствовала и засыпать начала...вот сейчас спит...
до падения где-то час бодрствовала.
Ох... чтоже я за мать-то такая...уследить за дочей не могу, мужу кушать готовила.... :(
Вот думаю, не быстро ли она уснула, все ли впорядке...хм? вроде в поведении до засыпания все ок было...охх...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.09.2009, 20:52
наш сегодняшний выход- буду хвастать
На первой фотке мы перед блиндональсом.
На вторй- Марго кресная подарила банан- который она тут же ухватила :))
на третей - собсьвенно я, Игорь, Марго и моя мама:)
У нас ведь тоже с животиком были пляски!
Когда попробовала есть сливы - страшно было - прям как по часам стал какать...
И пропукивается хорошо...трубочка у нас забыта вместе с палочкой уже давно...
тттттттт...чнс....
Вот уж раз решилась на помидоры с огурцом, то и на сливу решись..
Многие девочки тут хвалили - вот я и попробовала...и ура!!!!!:080:
Ох, девочки, не уследила я и моя дочурка скатилась с кровати на пол.
Вот думаю, не быстро ли она уснула, все ли впорядке...хм? вроде в поведении до засыпания все ок было...охх...
Ой....я даже не знаю - как быть...:009:
У нас племяшка падала с кроватки - ее врачу показывали, все было ок...
Ой...Марго ...ммммммм....щекастик!!!:love:
Женя-Марго у тебя просто супер!!!Такая прям взрослая уже!)
Ира -пожалуй я рискну на сливы!)Надо ведь все методы испробовать!
Infinity_NT
26.09.2009, 21:06
Всем привет!
Смотрю вы тут про ГВ/ИВ рассуждаете заморачиваться или нет, я вот перестала заморачиваться по поводу прогулок, ну не гуляет у меня деть больше часа, хоть ты тресни, ну зачем ребенка мучить? Вот и выхожу иногда всего на полчасика на прогулку :)
Я весь август гуляла с ребенком в слинге, а впереди коляска. Деть спал в колске максимум пол часа, зато последние 3 недели спит очень хорошо по 2 часа. Более долгие прогулки я и сама сейчас не выдерживаю. Холодно. У нас уже традиция, утром 2 часа прогулки наши. Может режим дня помог, может Настена привыкла к прогулкам, но факт есть факт. Так что, Виолетта, может очень скоро и вы будете гулять дольше.
Ох, девочки, не уследила я и моя дочурка скатилась с кровати на пол. я на кухне была и как почувствовала,что что-то не то и прискакала в комнату, а она вот 5 сек. назад упала, кричать только приготовилась.... ааааа....
но быстро перестала....ох... грудь дала ей, она охотно взяла, потом ещё минут 20 пободрствовала и засыпать начала...вот сейчас спит...
Ох... чтоже я за мать-то такая...уследить за дочей не могу, мужу кушать готовила.... :(
:001:
Рада была снова тебя увидеть, хоть и на фотках. :)
Ух и хорошие щечки у твоей Марго. Красота!
Давай...я вот салат из помидорок-огурцов уже и забыла - какой на вкус...боюсь реально...слива не такая страшная...:046:
но это позже...у нас пока не такой богатый выбор в еде, но постепенно увеличиваю...по продукту в 3 дня...:028:
Не... нафик-нафик.... меня такая разница пугает, если честно. Второго я не против, но лет так через 5.
:053::053::053:
Аналогично!
У меня еще и КС...так что погодки - не моя песня!
Тaтьянкa
26.09.2009, 22:10
Не узнали?;)
Это я, annatata:))
Что-то захотелось к старому нику вернуться (Женя, баловень ты наш. заразила!!)
Так что теперь я опять Генриетта (ну, по крайней мере, пока...:)))
Тaтьянкa
26.09.2009, 22:12
седня состоялся парадный выезд Дарьи Витальевны в Ашан :))
Ашан устоял ..
:)):)):046::046::046::046:
Ох и знатные щечки, т-т-т :love:
А банан как здорово держит!
Если грудь взяла и поела хорошо, значит, ничего страшного - отделалась легким испугом... Мы тоже иногда ее на кровати оставляем, но обязательно подушку кладем между ней и краем - чтоб не скатилась.
...так что погодки - не моя песня!
С погодками, наверно, ужасно трудно... То ли дело - когда старшая уже тинейджер! :) На руках лялечку носит... :love:
Тaтьянкa
26.09.2009, 22:21
Танюш ага пока еще в режим не вошли, я захожу но не успеваю писать больше читаю. Мы же младше вас, так мне и добавить порой нечего ко всему вышесказаному. МЫ врачей никаких не проходли кроме ортопеда. Анализов не сдаем, да и погодка пока хорошая больше из дома выезжаем.
Завтра на голубые озера поедем на шашлык:) я уже тебе писала, приезжай на Муринский ручей гульнём ;)
Про Муринский ручей, видимо, пропустила:009: Это где? Я с радостью.
Про "мы вас младше" - конкретно нас - всего на 2 дня:)) Так что мы тоже еще в режим не вошли.
Кстати, народ, помогите нам, самым мелким! :)) Кто смог детей к четкому (более-менее) режиму приучить, КАК вы это сделали??? Поделитесь опытом:091:
У нас сейчас так: просыпаемся в районе 7-8.30, пытаемся прокакаться, иногда, если получается, засыпаем и даем маме поспать тоже. Если нет, то помогаю ему, что его окончательно будит. Можем поесть, но немного.
Дальше тусуемся под мобилем. Нагуливаем аппетит. Минут 15-20. потом требуем еды (словно не ели минимум неделю), едим и отрубаемся досыпать то, что недоспали ночью. На этом вся регулярность нашего режима заканчивается...
Ponaroshka
26.09.2009, 22:29
Девочки, приветик!
1) чем меньше орать будет и воздуха наглатываться - тем меньше срыгнет на Гришане проверено не раз
2) кулак лучше любой соски - это факт
3)читала про такие кризисы - у всех такое наверное
Ох, девочки, не уследила я и моя дочурка скатилась с кровати на пол. ...
не переживай все будет хорошо
Про "мы вас младше" - конкретно нас - всего на 2 дня:)) Так что мы тоже еще в режим не вошли.
Кстати, народ, помогите нам, самым мелким! :)) Кто смог детей к четкому (более-менее) режиму приучить, КАК вы это сделали??? Поделитесь опытом:091:
.
уменя на СВ и днем 4 часа выдерживает и он без всяких часов скажет что жрать пора
когад их бутылки даю- точно вижу сколько скушал и когда кормить след раз
Тaтьянкa
26.09.2009, 22:38
Вот уж раз решилась на помидоры с огурцом, то и на сливу решись..
Ой, а я что-то все не решаюсь разнообразить свою диету... Она, правда, не особо жесткая, но о молоке и помидорах (а также о любой "ветчине", колбасе, красной рыбе и т.д.) только мечтаю...
Всем привет!
Позитивчик!
Я лежу.......:046::046::046:
Женя ЗАХАРКУ с 3мя месяцами поздравляюhttp://i64.servimg.com/u/f64/12/84/32/08/38715610.gif
Ой, С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!! :love::flower:
Таак..
Оля Харибда и Ира Мадам - выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ай-яй-яй...
Маша Пантерочка - аватарка супер!
Люда, удачной поездки и счастливого пути!!
Оля - ОльШаник, поздравляю с твоим радостным событием! :flower:
Маша, ты за дочей последи.. в плане поведения.. надеюсь, что все обошлось!! У меня старшая тоже в этом же примерно возрасте спикировала на пол со столика.. я ее тогда в охапку и в поликлинику на узи поволокла.. так испугалась!:010: А врач сказала, что ве в порядк и голова очень хорошая.. мозги в смысле :), так что, говорит, берегите!
Даааа, согласна! Марго прелесть!:flower:
Я сливы ем штук по 10 в день точно.. со стулом пока порядок))
Не узнали?;)
Я тебя по твоему озорному котенку признала))
С погодками, наверно, ужасно трудно... То ли дело - когда старшая уже тинейджер! :) На руках лялечку носит... :love:
Моя хоть еще и не тинейджер)), но на руках уже очень хочется ей поносить. но я не разрешаю, не удержит.. Так стоит мне отвернутся, она его как колбаску по кровати катает.. мол ему надо ж на животике лежать.. вот и переворачивает его туда-сюда.. а Захарка и доволен.. Он вообще ее обожает, если можно так выразится.. Никакой игрушки не надо.. Злата у нас луче любой игрушки.. Она как с сада приходит, он сразу так оживляется, улыбаться ей начинает и гулит вовсю.. чего-то ей рассказывает на своем тарабарском.. Так прикольно :love: Видать у детей между собой какие-то свои флюиды..
Тэк-с... Ну поговорю сама с собой еще немного.. что уж тут.. надо ж соответсвовать аватарке.. Хаус как раз сейчас в дурке сидит))):))
Ой, кстати.. мы ж Хауса новые 2 серии скачали, и Героев и Смоллвилль на подходе..а я так и не посмотрела пока...
Аааааа..самое то главное!! Я ж сегодня мать-ехидна.. ребенку 3 месяца, а я его на прививку отвела... Сделали все-таки Пентаксим, 5 в 1 (коклюш, столбняк, плиомиелит, дифтерия и гемофильная палочка).. Пока изменений в поведении с 4 часов нет, температуры тоже.. ТТТ, чтоб и дальше все нормально было..
А весим мы 6600..1кг прибавили за месяц.. ну так себе.. Рост не измерили, забыли.. 60 см точно есть.
Воть..
Тэк-с... Ну поговорю сама с собой еще немного.. что уж тут.. надо ж соответсвовать аватарке.. Хаус как раз сейчас в дурке сидит))):))
QUOTE]
:046::046::046:
[QUOTE=Ника09;31276134]Аааааа..самое то главное!! Я ж сегодня мать-ехидна.. ребенку 3 месяца, а я его на прививку отвела... Сделали все-таки Пентаксим, 5 в 1 (коклюш, столбняк, плиомиелит, дифтерия и гемофильная палочка).. Пока изменений в поведении с 4 часов нет, температуры тоже.. ТТТ, чтоб и дальше все нормально было..
А весим мы 6600..1кг прибавили за месяц.. ну так себе.. Рост не измерили, забыли.. 60 см точно есть.
Воть..
Женя а сколько стоит это удовольствие?Вот я все думаю по поводу этих прививок !
Какие вы уже большие с 3-мя месяцами вас !!!:080::080::080:Главное здоровье твоему звездочке -Захару!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.09.2009, 23:33
Девочки -спасибо за добрые слова в наш адрес.:008:
Марго у меня сегодня буржуйкой назвали:)) но она и есть наверное буржуйка
А в руки мы хватаем\берем почти все что нам попадается- не нравятся нам только , почему то, простые погремушки, а так апельсин\банан, шланг у душа, мамина цепочка и т.д. нам интересно все:)
А кулак пососать мы тоже любим- чмоконье стоит на всю квартиру:073:
[QUOTE=Ника09;31276005]Тэк-с... Ну поговорю сама с собой еще немного.. что уж тут.. надо ж соответсвовать аватарке.. Хаус как раз сейчас в дурке сидит))):))
QUOTE]
Женя а сколько стоит это удовольствие?Вот я все думаю по поводу этих прививок !
Какие вы уже большие с 3-мя месяцами вас !!!:080::080::080:Главное здоровье твоему звездочке -Захару!!!
Спасибо! :flower:
3300 - это вакцина (она кажется 2550) и осмотр педиатра обязательно перед. (нужно так, он несет ответственность, поэтому нельзя осмотреться в поликлинике и прийти к ним просто на укол).
Инфанрикс дешевле, у нас в поликлинике он около 1000р, в некоторых, говорят, бесплатно делают.. Но он 3 в 1 и отдельно еще полиомиелит надо тогда..
[QUOTE=Чавелла;31276494]
3300 - это вакцина (она кажется 2550) и осмотр педиатра обязательно перед. (нужно так, он несет ответственность, поэтому нельзя осмотреться в поликлинике и прийти к ним просто на укол).
Инфанрикс дешевле, у нас в поликлинике он около 1000р, в некоторых, говорят, бесплатно делают.. Но он 3 в 1 и отдельно еще полиомиелит надо тогда..
Женя спасибо!!Теперь буду думать ....
Моя хоть еще и не тинейджер)), но на руках уже очень хочется ей поносить. но я не разрешаю, не удержит.. Так стоит мне отвернутся, она его как колбаску по кровати катает.. мол ему надо ж на животике лежать.. вот и переворачивает его туда-сюда.. а Захарка и доволен.. Он вообще ее обожает, если можно так выразится.. Никакой игрушки не надо.. Злата у нас луче любой игрушки.. Она как с сада приходит, он сразу так оживляется, улыбаться ей начинает и гулит вовсю.. чего-то ей рассказывает на своем тарабарском.. Так прикольно :love: Видать у детей между собой какие-то свои флюиды..
Вот и наша от старшей сестрички без ума: как ее видит, так прямо расцветает вся... :love: Больше ей улыбается, чем родителям, и на ручках у нее сразу плакать перестает...
Да, поздравляю с круглой датой!!! :flower:
Вот и наша от старшей сестрички без ума: как ее видит, так прямо расцветает вся... :love: Больше ей улыбается, чем родителям, и на ручках у нее сразу плакать перестает...
Да, поздравляю с круглой датой!!! :flower:
Я ж говорю, у детей наверняка свои фдюиды какие-то детские :)
Мила Ромашкина
27.09.2009, 01:25
Я так смотрю что всем деткам очень банан нравится!? Поделитесь опытом. Стоит купить???
Кнопа Кнопочная
27.09.2009, 01:26
Да... у кого какие проблемы (запор), а вот у моего Максимки одна вода каждое кормление а иногда и чаще. Я вот и не ем ничего особенно на молочное у нас даже на чай с молоком я уже и забыла вкус кефирчика и творога а про огурцы я ваще молчу:( что делать что мне кушать:091:
Кнопа Кнопочная
27.09.2009, 01:44
Да кстати девочки спасибо всем за поддержку по поводу того что меня с двумя детками муж бросил я уже прихожу в себя. Но вот скажите все мужики любовниц называют как жён раньше он меня называл Зая Заишна а теперь её так зовет наверно им так проще чтобы не перепутать когда домой приходит
Да кстати девочки спасибо всем за поддержку по поводу того что меня с двумя детками муж бросил я уже прихожу в себя. Но вот скажите все мужики любовниц называют как жён раньше он меня называл Зая Заишна а теперь её так зовет наверно им так проще чтобы не перепутать когда домой приходит
Мне таких мужиков и мужиками то язык не повернется назвать.. Ну какой из него мужик? тряпка он!, просто уж за резкость..
Витаминк@
27.09.2009, 09:43
Я ж говорю, у детей наверняка свои фдюиды какие-то детские :)
Жень, это точно!!! Потому что мы с братиком тоже больше общаемся, чем с мамой и папой:))
Такие диалоги получаются!!!:love:
Доброе утро!:flower:
Читаю со вчера, так что за запоздавшие цитатки извините, если что..:008:
Олечка, моя мама всегда мне тоже говорит про мое молочко - что это лучшее лекарство :ded:
поправляйтесь поскорей :091::091::091::091:
Не, ну я знала про чудесные свойства, но нашего папу с молочным
"пациентом" как-то не ассоциировала:073::))
А я вот противоположное мнение слышала, что молоко - отличная среда для размножения бактерий... Так что я еще не определилась, буду его капать в нос или нет :009:
Шой-та мене с тобой последнее время спорить тянет:004:
Оно, канешна, среда. Но в носу же ж не лужа ;)
Молочко частично впитается, остальное через глотку в желудок сольется. ;)
Определяйся:flower:
Девы привет.
С разбегу начну хвастаться:)):)):))
Я сегодня стала дважды тетей - сестра родила вторую племяшку:080::080::080:
А еще у нас вчера было 7 лет как мы вместе с моим мужем :080: Заказали суши, я старалась сильно экзотического не есть, не знала как среагирует деть, но вроде нормально все:091::091:
Оля, очень полезная информация, особенно про аспиратор. Я то мучила своего поначалу, он орал как резаный, когда я сопли ему отсасывала:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: сразу с двумя праздниками:))
У нас 2го октября 20лет общего стажа - тоже суши хочу очень!:019:
Вот не знаю..решусь ли?...
Не за что!;)
Привет девчонки!!!
У нас дома полный лазарет...играем в "больничку":065::065:
Малой хватанул таки соплей - врач нас вчера и позавчера навещала...в легких чисто горло ттт....но сопельки есть!
Борюсь...:015::015:
Сама получше но насморк просто гадский и башка трещит от него! Достало болеть!!!!
:010::010::010:
Не девули! Я годков на 4-5 пас...нафиг-нафиг...:020:
Пока чет Славки хватает по уши...:004: С 1 бы разобраться!
Но мне приснилось на днях, что у меня 3 детей...офигеть!
Есть...у меня в каждом покалении по маме двойни и ежели мы не так активничали в одном из циклов - реально могла быть двойня - у меня 2 я/к созрели...
Но видать - не судьба!
Судя по топику, каждый второй с соплями, причем всем семейством:005:
Вот уж зараза так зараза...:001:
ОЧЕНЬ надеюсь, что Славик перенесет ее в легкой форме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне, если решаться на третьего, то в ближайшие три года.
Думаю, папашка созреть не успеет..:073:
У тебя есть шанс непоактивничать потом...:004:
ОльШаник
27.09.2009, 12:48
Девочки, привет:support:
Всем спасибки за поздравления:flower:
Девочки, у нас в ТК Подсолнух на Савушкина открыли Бебилон. Так там сейчас скидки на все детское 5%, а на одежду для беременных и кормящих 10%, эх а я малость пролетела с кофтой для кормления, так как купила ее в другом месте неделю назад. Так бы в Бебилоне с учетом скидки на 300р было бы дешевле.
Женя, баловень - у тебя уже такая большая дочка, такая пухленькая. Поздравляю, у тебя замечательные детки:flower:
Женя - Ника09 поздравляю с 3 месяцами вас. Растите здоровыми, задорными и артистичными:073::073::073:
Женя, а где ты Хауса скачала?:006:
Да, думаю, ей это быстро надоест :065: :065: Я посмеюсь зато :065: :065: Прям очень интересен этот процесс :065: :065:
О, пасиб! Щас пойду пороюсь, поищу старые щётки!!
У нас как-то само собой получилось, что какаем мы теперь над раковиной...
(и как я ржала, когда читала про фанаток ранних приучений на ЛВ :065:)
Тож думаю - как же я ее буду через пару месяцев держать?...:010:
:love::love::love:
Ляпота.............
Олечка!!! Ты прям так вовремя!!!!!:080:
Спасибочки, дорогая!!!!!!!!!!:091::091::091:
Добьем сопливое царство!!!:046:
Оч.рада, главное, чтобы помогло!!:))
Добрый день, девы!
Отгуляли мы свои 2 часа, а сейчас только солнце показалось во всей красе...:005::005:
Оля, спасибо тебе большое за такую подробную информацию! :091::091::
Выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@
Кокциниум не забудь выпить!
Кокцинум я свой высосала уже. Практически не помог...
хотя... не слегла же, как наш папа:016:
А информация.. Ты вот тоже часто полезным делишься из книжек;)
А у нас сегодня был первый выход в общественное место с Марго , Игорем , мной и бабушкой и кресной. Правда ходили в Блиндональс- Игорь давно туда просился. Марго вела себя более чем хорошо и замечательно. А я наелась всякой пакости в виде картошек фри и еще чего то там.:065::073:. Короче все было очень даже .......
Молодцы какие:))
А потом Марго тоже себя нормально вела?
А то у меня Соня после Меги капризничала вечером..
Выздоравливайте скорее:flower::flower::flower: Я вот только оклемалась. Спасибки за инфу:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Анюта, посмотрела твой альбом про Олечку - НЕТ СЛОВ!!!!:love::love::love:
Офигительная красота!!!:love::love::love:
Это ты сама такая рукодельница???
ОльШаник
27.09.2009, 12:55
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: сразу с двумя праздниками:))
ууу, 20 лет это серьезно:) Желаю вам любви:love:, взаимопонимания :0079: и удачно отметить :014:сие прекрасное событие:flower::flower::flower::flower::flower:
Суши у нас прошли замечательно - никаких лишних газов, стрессов и аллергий не было:091::091::091:
Женя - Ника09 поздравляю с 3 месяцами вас. Растите здоровыми, задорными и артистичными:073::073::073:
А у меня муж качает, надо будет у него уточнить потом (он на сутки ушел), обычно вроде с мегашары или кинозала (сайты такие)
Сергеевна
27.09.2009, 13:20
? вроде в поведении до засыпания все ок было...охх...
МАША, КАК ВАШИ ДЕЛА ???
МАША, КАК ВАШИ ДЕЛА ???
ДА! Присоединяюсь к вопросу!
ДА! Присоединяюсь к вопросу!
и я!
Вот это да!!! Ну, в такую годовщину суши поесть просто бог велел! ;)
А мне, если решаться на третьего, то в ближайшие три года.
Вот смелые люди! А я, пожалуй, больше не рискну...
А я вот противоположное мнение слышала, что молоко - отличная среда для размножения бактерий... Так что я еще не определилась, буду его капать в нос или нет :009:
Нам наш педиатр говорил, что молоко капать полезно, так как там содержатся имуноглобулины, но подсыхая, оно образует корочку, где отлично размножается патогенная флора - поэтому капать можно, но только если после этого почистить нос. Как его почистить снаружи - понятно, а вот внутри... Решили не капать - используем протаргол.
Девочки, всем привет!:))
вчера с мужем ходили на новоселье, мелкого сдали бабушке
красота:073::028:
купила вчера май-слинг, будем осваивать, по ощущениям мне удобней чем с кольцами и чем кенга, попробуем сегодня в магазин так дойти...
наслушалась я вас и пошла Хауса качать:065:
а то все говорят, а я даже не знаю что это.....
Марго у тебя такой пупс:love::love:
и Игорь хорошенький и высокий такой!:010:
У нас сейчас так: просыпаемся в районе 7-8.30, пытаемся прокакаться, иногда, если получается, засыпаем и даем маме поспать тоже. Если нет, то помогаю ему, что его окончательно будит. Можем поесть, но немного.
Дальше тусуемся под мобилем. Нагуливаем аппетит. Минут 15-20. потом требуем еды (словно не ели минимум неделю), едим и отрубаемся досыпать то, что недоспали ночью. На этом вся регулярность нашего режима заканчивается...
у нас сам наладился в последние пол месяца
до 10 где-то спим, бодрствуем до 12-13 потом гулять до 16 где-то, иногда прихожу раньше и досыпаем на балконе часов до 17, до 19-20 бодрствуем потом спим на балконе до 22 где-то иногда даже позже, в 23-24 купаем и спать
У тебя есть шанс непоактивничать потом...:004:
:009::009:
Чет я не поняла....:005:
Туплю....
Нам наш педиатр говорил, что молоко капать полезно, так как там содержатся имуноглобулины, но подсыхая, оно образует корочку, где отлично размножается патогенная флора - поэтому капать можно, но только если после этого почистить нос. Как его почистить снаружи - понятно, а вот внутри... Решили не капать - используем протаргол.
Нам тоже доктор сказала - будут корочки и их обязательно чистить...
Но у нас сопли внутри где-то...с ними-то что делать?
А протаргол - это капли?
Кстати...всем привет!:support:
А у нас до сих пор лазарет дома...пипец какой-то! :010:
Я уже беситься начинаю от своего насморка - зараза блин никак не проходит!:015:
Температуры нет (2 дня 38 держалась - обалдеть) и горло уже ок...а вот нос все равно забивает периодически...только порадуюсь, что уже выздоравливаю...ан нет - опять!!! Гадство!!!
Славка таки словил соплей - вот щас боремся с ними...:091:
Вообще по городу столько людей болеет! Нам врач приходит и говорит, что немыслимое количество заболели...и это только кто пришел, а ведь есть такие как я, например, самолечением занимаются!
Кстати, народ, помогите нам, самым мелким! :)) Кто смог детей к четкому (более-менее) режиму приучить, КАК вы это сделали??? Поделитесь опытом:091: ...
У нас сейчас хоть какой-то мало-мальский режим появился - если его можно так назвать...
Ну, ночью мы спим и просыпаемся в районе 9 часов, иногда попозже может...но в среднем так...
Кстати в районе 7 часов тоже начинает кряхтеть-пыхтеть...может пропукаться-прокакаться (по ситуации меняю быстро памперс, сисю в зубы и дальше кимарить)...
Потом до часиков 10 мы тусим, потом кушаем и в районе 12 часов у нас сон (сам уже капризничать начинает)...спим часа 2, иногда больше (во радость то!)...
Потом тусуемся опять некоторое время, поесть и опять на балкон - в районе 17 часов...а тут уже в зависимости - беспокоит нас что-то или нет (может и до полдевятого проспать, а может только часик)...
И усе! Дальше мы опять тусим, кушаем, купаемся, и после 11 уже спать ложимся...
Такой режим у нас совсем недавно - приучала к дневному сну...сначала чтоб стабильно в 1 время выходили гулять...потом ко 2 заходу...:091:
А теперь еще и не парюсь - он после еды у меня только ночью спит, а так - лыбу дает с полным желудком! Гулит... Так вот я жду когда он сам устанет и тогда он капризничать начинает - видно что спать хочет...
Раньше насильно практически после еды заставляла, укачивала, а потом плюнула - не зочет и ладно! Зато теперь когда хочет спать - укачивать почти не надо! Подержал на ручках немного и пока...спим!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.09.2009, 15:00
Молодцы какие:))
А потом Марго тоже себя нормально вела?
А то у меня Соня после Меги капризничала вечером..
?
не мы хорошо себя вели и сегодня тоже - мы уже съездили с утречка в Ашан, потом в Дети и потом пришли рставили сетки дома и пошла гулять уже в коляске на 2 часа.
Меня моя красавица удивила сегодня она ела около 10 утра и теперь вот кушает- 4 часа перерыв-для нас это просто замечательно:)
Хе-хе, благодаря скрепкам два колеса отваливаться перестали, НО! теперь третье снова спустило. Шиномантаж, жди нас! Я балдею с этой коляски!
panterochka
27.09.2009, 15:18
МАША, КАК ВАШИ ДЕЛА ???
Девочки, все тьфу..тьфу хорошо :):support:
вела себя в обычном режиме и мы снова после недельного кричания купались 20 минут :support:, правда я, а не муж купала в 33 градусной водичке :)
Прочтала в журнале о детях, что пока не зарос родничок, то у детей амортизация хорошо работает и при не значительных падениях они травм не получают. :)
panterochka
27.09.2009, 15:23
Девочки, у меня вопросик, сколько Ваши детки спят ночью?
у меня моя спала вначале 4 часа, перерыв час и ещё 3
потом 5,5 часов ( с 00:00 до 5:30), перерыв час и ещё 2 часа
а тут неделю уже что-то случилочь и спит с 00:00 до 3, час перерыв, потом с 4 до 6, 30 мин. ерерыв и с 6:30 до 10
Девочки, привет:support:
Всем спасибки за поздравления:flower:
Девочки, у нас в ТК Подсолнух на Савушкина открыли Бебилон. Так там сейчас скидки на все детское 5%, а на одежду для беременных и кормящих 10%, эх а я малость пролетела с кофтой для кормления, так как купила ее в другом месте неделю назад. Так бы в Бебилоне с учетом скидки на 300р было бы дешевле.
Женя, баловень - у тебя уже такая большая дочка, такая пухленькая. Поздравляю, у тебя замечательные детки:flower:
Оль а где он там? Я искала так и ненашла((0
а тут неделю уже что-то случилочь и спит с 00:00 до 3, час перерыв, потом с 4 до 6, 30 мин. ерерыв и с 6:30 до 10
Маш у нас постоянно такой режим сна, я кактопривыкла, спит с 22 до 2-3, ест уже у нас в кровати и сразу засыпает, потом ест в 5-6 потом около 9 и в 10.30 мы просыпаемся
Ничего себе разговорчики в строю! :)) маш а тебе сколько? Вот я тоже думаю задумываться пора, ведь уже весной 31 будет :005:
Ой, старушка:046::046::046:
Всем привет!
Не... нафик-нафик.... меня такая разница пугает, если честно. Второго я не против, но лет так через 5. Да и к тому же квартирный вопрос откровенно говоря напрягает :( Живем с моими родителями, отношения у нас суперские, но ведь потом ребенку потребуется больше места, нужна отдельная кровать большая будет..... куда все ставить???? Да и вообще нам бы с кредитов на машину для начала разобраться.
А я перестала париться - выходить или нет;)
Выношу на балкон - стабильно 2-3 часа спим.
Сегодня хотела оставить спать в комнате, так
она через час проснулась, в нос пшыкнулась,
для успокоения перекусила малось и пошла досыпать
на свежем воздухе:)). А ходить на улицу три раза в день
я точно не собираюсь:008:
Какие вы классные (тьфу на вас):love:
Интересно, будет ли в Марго хотя бы пара черт твоих?
Игорь то точно не мамин сын;)
Если грудь взяла и поела хорошо, значит, ничего страшного - отделалась легким испугом... Мы тоже иногда ее на кровати оставляем, но обязательно подушку кладем между ней и краем - чтоб не скатилась.
Я боюсь оставлять на кровати - перекладываю в детскую.
У меня Варя в детсвте вывалилась (правда уже в стоячем возрасте)
и лобешником ударилась. Все обошлось огромной шишкой, но
я таких переживаний не хочу больше.
Кать, а ты к мелкой с бОльшим трепетом относишься,
чем к старшей в младенчестве, или пофигизма сейчас больше?
Тань, мы вас не сильно старше - у нас режим постепнно устаканивается.
Правда, время кормежки плавает плюс минус 1-1,5 часа,
но дни уже реально на день сурка начинают походить:))
Считаю, что приучать к режиму особого смысла нет,
само образуется. Хотя, конечно, без режима не очень удобно:))
У нас тоже есть такая фишка - проспать время кормления, а потом
орать как-будто неделю жрать не давали:046::046::046:
Mashusha77
27.09.2009, 16:12
Всем привет!
Я лежу.......:046::046::046:
Для тебя и было:004:
Lilankri
27.09.2009, 16:22
Усем привет:)
С днюшечками всех, кого не поздравляла:))
Кто болеет - выздоравливайте@@:)
Да... у кого какие проблемы (запор), а вот у моего Максимки одна вода каждое кормление а иногда и чаще. Я вот и не ем ничего особенно на молочное у нас даже на чай с молоком я уже и забыла вкус кефирчика и творога а про огурцы я ваще молчу:( что делать что мне кушать:091:
Желтоватая водичка с вкраплениями творожистыми - это норма для младенцев!:ded:
А если еще и каждое кормление - вообще идеальный вариант.
Можно только поздравить:flower:
Так что глупо ограничивать себя, особенно, в кефире и твороге.
Свои волосы, ногти, зубы не жалко?
ууу, 20 лет это серьезно:) Желаю вам любви:love:, взаимопонимания :0079: и удачно отметить :014:сие прекрасное событие:flower::flower::flower::flower::flower:
Суши у нас прошли замечательно - никаких лишних газов, стрессов и аллергий не было:091::091::091:
Спасибо, Оль!:))
Постараюсь склонить мужа на посещение ресторанчика:073:
Вот это да!!! Ну, в такую годовщину суши поесть просто бог велел! ;)
Вот смелые люди! А я, пожалуй, больше не рискну...
Мы к этой дате покупаем холодильник обоим в подарок:046:
Правда, недешевый:)
Не смелые! Вернее, не люди - муж не в курсе моих мыслей:073:
:009::009:
Чет я не поняла....:005:
Туплю....
Нам тоже доктор сказала - будут корочки и их обязательно чистить...
Но у нас сопли внутри где-то...с ними-то что делать?
А протаргол - это капли?
Сама же написала, что слишком активничали - поэтому двойня не вышла...:016:
Которые внутри промываешь физиомером или аквамарисом.
Протаргол капли, точно.
Кстати...всем привет!:support:
А у нас до сих пор лазарет дома...пипец какой-то! :010:
Я уже беситься начинаю от своего насморка - зараза блин никак не проходит!:015:
Температуры нет (2 дня 38 держалась - обалдеть) и горло уже ок...а вот нос все равно забивает периодически...только порадуюсь, что уже выздоравливаю...ан нет - опять!!! Гадство!!!
Славка таки словил соплей - вот щас боремся с ними...:091:
Вообще по городу столько людей болеет! Нам врач приходит и говорит, что немыслимое количество заболели...и это только кто пришел, а ведь есть такие как я, например, самолечением занимаются!
Ир, я решила фигней больше не страдать - извожу заразу у себя Биопароксом.
Пользую и в горло, и в нос. Больно, конечно, но что делать?...
Еще сегодня вместо аквамариса пользуюсь физиомером.
Однозначно мне больше он нравится, чем аквамарис.
Ну и чаи гоняю, как насос:046:
ОльШаник
27.09.2009, 16:27
Оль а где он там? Я искала так и ненашла((0
на втором этаже по центру. Если б не шарики у входа, тоже не догадались бы
А я вообще не парюсь - когда проснется, тогда и сисю в рот...
Иногда 2 часа спит, иногда 3, а иногда и 5 и 7 бывает!
Но мы ложимся в 11 и до 9 не встаем - если только памперс сменить...
Сама же написала, что слишком активничали - поэтому двойня не вышла...:016:
Ир, я решила фигней больше не страдать - извожу заразу у себя Биопароксом.
Пользую и в горло, и в нос. Больно, конечно, но что делать?...
Еще сегодня вместо аквамариса пользуюсь физиомером.
Однозначно мне больше он нравится, чем аквамарис.
Ну и чаи гоняю, как насос:046:
Аааа...а то я не поняла - к чему...:009::009:
Я вот тоже глазела на Биопарокс - надо будет купить...щас уже отходняк пошел, уже не буду, но пусть лежит...зима впереди!:001:
Ох, девочки, не уследила я и моя дочурка скатилась с кровати на пол.Вот думаю, не быстро ли она уснула, все ли впорядке...хм? вроде в поведении до засыпания все ок было...охх...
Не боись:support:Дай Бог, чтоб нечасто падала потом. Но детки, особенно когда переворачиваться научаться, летааюююют - ужас как часто:010:
У нас так бывает(Оля-Харибда, без творожистых вкраплений, одна желтая вода:010::010::010:) Значится, даем Смекту (один пакетик на три приема разделить) 3 дня, потом по обстоятельствам. Кисломолочку едим!!! Но желательно не кефир, а творог в запеченом виде(запеканки, сырники), ряженку.
Это очень удобно наверное.:( А откуда ты знаешь?
Мы седня спали с 12.15 до 4.00(перекус 15 минут), перекус в 8.00(тоже 10-15 минут), спали до 10.30 - уррааааа!! Но бывают счастливые дни, когда спит с 4, а то и 6 часовым интервалом
Мы дошли до Реймы в Космополисе, прикупили 68 размер комбез(сказали что с осени до -18 зимой, если их поддеву флисную одеть), симпатишный, 3000 рублей. поддева 1400. Машке шапку там тоже прикупили. До этого объездили и МС(1800 за демисезонный комбез тока на осень нам бы хватило), и Юниор(там такой же Реймовский стоил 4000!). Вопчим я так рада:080::080::080:Еще лифчиков себе взяла в МС наконец-то выбралась!
Девы, привет всем, мы уже на даче, будем теперь отсюда с вами общаться :-)
Да, фитнес - это дело богоугодное! :) Я тоже на эллипсоиде бегаю и уже два раза на пилатес сходила. Оттянулась (в буквальном смысле) по полной программе! Как же все-таки от сидения дома мышцы деревенеют...
И я, пожалуй, тоже... Хорошенького понемножку :))
ага, и у нас вроде получше стало:091::091::091: но, до брызгов, как у Оли-Ольшаника еще не дошло... а так хочется, чтоб поплескалась в удовольствие..... ну это я тороплюсь наверное, хорошо хоть не ревем уже и даже улыбаемся :support:
:love::love::love: хорошо-то как
Но щас не об этом (с);)
Олечка, спасибо, ценная инфа:flower: особенно по поводу отсасывания соплей. Я все время пытаюсь ВСЕ отсосать, Варьку мучаю только
выздоравливай пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое тут высаживание, самой хоть памперс одевай...:001::001:
Наташ, я не Женя, но могу сказать, что Варе на холода купила Керри. Они в Детях есть, старые коллекции в полцены.
мне через неск. дней 28 будет :008: хотелось до 30 второго родить, а там как пойдет :))
Женя, Игорь так вырос :010: большой мальчик уже, и не скажешь что 3 года!!! Теперь я понимаю, когда ты пишешь, что одежку ему на шестилетнего покупаешь....
И Марго большая девочка ,щечки прелесть!!! И смышленая такая вроде бы :love:
А мама у тя такая молодая :fifa:
Давай...я вот салат из помидорок-огурцов уже и забыла - какой на вкус...боюсь реально...слива не такая страшная...:046:
но это позже...у нас пока не такой богатый выбор в еде, но постепенно увеличиваю...по продукту в 3 дня...:028:
:053::053::053:
Аналогично!
У меня еще и КС...так что погодки - не моя песня!
Ириш, а вот нам сливы совсем не пошли, что было :001: КРиков ,ору... ночь не спали.... газики жуткие. Так что , все же, те ,кто пробует - осторожно, сначала небольшую порцию :flower:
Не узнали?;)
а мне нра! И я тебя помню такой ;)
Тань ,у нас режим наладился с массажами. С 15 до 16 (примерно) Варьку тискала тетя-массажист. ПОтом я ее кормила и она вырубалась часов до восьми-девяти. МНе так это понравилось, что я и сейчас ее с 15 до 16 тискаю ,на мячике кружу , на коврике массажном , ползае она у меня по-пластунски, переворотики и т.п. вобщем УСТАЕТ. Потом сися и спит!
А до 15 она ,если и засыпает ,то ненадолго - минут на 20-30 максимум.
...ну если это все можно назвать "РЕЖИМ", то как-то так.. :008:
вот! Хочу так! :love::love::love:
наслушалась я вас и пошла Хауса качать:065:
а то все говорят, а я даже не знаю что это.....
Кать, а мне не пошел что-то... я , правда ,всего одну серию смотрела, где он девочку с онкозаболеванием лечит. Че-то сопливо как-то...... :009:
но "знающие люди" мне советовали с первых серий начать. ЧТо-то так и не добралась я ....
а шапочка нам как раз оказалась! :017:
ВОт! И мы протаргол стали капать, Деринат не помогал нам что-то. вроде получше стало :support:
не мы хорошо себя вели и сегодня тоже - мы уже съездили с утречка в Ашан, потом в Дети и потом пришли рставили сетки дома и пошла гулять уже в коляске на 2 часа.
Меня моя красавица удивила сегодня она ела около 10 утра и теперь вот кушает- 4 часа перерыв-для нас это просто замечательно:)
Жень, а ты в ВВ Марго носишь? Она так долго может в нем сидеть?
сегодня, например, мы проспали с 1.00 до 9.30, т.е. 8,5 часов :080:
Жень, а Игорь тебе по плечо или на чем то стоит? Какой рослый, богатырь! Такие детки славные у тебя, Марго прям колобочек!:love:
вот! Хочу так! :love::love::love:
сегодня, например, мы проспали с 1.00 до 9.30, т.е. 8,5 часов :080:
А я хочу ТАК!!!!!!:)) 8,5 часов:love: когда у меня случится такое щастье?!
Hechicera
27.09.2009, 18:38
С 22:30 до 9:30 без перерыва.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.