Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
И еще...вы молоко пьете??? А то кто-то пишет нельзя, кто-то можно!
Я вообще чай с молоком не уважала, а щас могу по 3 кружки за раз выпить!
Блин...вопросов то!! Было бы время - почитала бы топ, а то наверняка обсуждали уже!
Девочки! Вот вы в ванне купаете малышей...я бы тоже хотела, но муж категорически против!
Он боится - типа вода в уши затечет, нырнет и прочее, а я одна чет не решусь - подстраховать на первые разы бы!
Знаю, что после таких заплывов они и спят крепко и развиваются хорошо!
к нам скоро тетя придет - учить нас, учить дочу плавать:065:
мы то же пока в маленькой ванночке купаем, то же за уши боимся (ну это наши тараканы)
Бывает?:001: ужас, да с гинетикой не поспоришь....но для своего успокоения пересдадим...
Только вот по идее во время Б конфликт должен был быть:016: или нет:016:
Я тоже сначала надеялась на ошибку, но увы...
Конфликт будет, если у тебя -, а у детки +.
У меня 4-, у сына 2+ - колола имуноглобулин после родов, во время Б. конфликта не было (но может еще на 2 решусь, чтоб антител не было)
к нам скоро тетя придет - учить нас, учить дочу плавать:065:
мы то же пока в маленькой ванночке купаем, то же за уши боимся (ну это наши тараканы)
Блин...надо кого-то искать...чтоб научили!:091::091:
тут целая темка была в "малышах до года" Аналогом являются коалакерри http://www.koalas.ru/koalababy_catalog.php и рюкзачок этой фирмы: http://www.hoppediz.ru/
.
спасибо, пошла изучать
Блин...вопросов то!! Было бы время - почитала бы топ, а то наверняка обсуждали уже!
чай с молоком можно
чистое молоко не желательно, но если очень хочется, то можно нормальное (не длительного хранения) и не очень жирное, ну и желательно кипяченое
У меня 4-, у сына 2+ - колола имуноглобулин после родов, во время Б. конфликта не было (но может еще на 2 решусь, чтоб антител не было)
понятно
:010:
могу телефон скинуть, её в РД посоветовали, 1 занятие по обучению стоит 500 руб...не знаю правда выезжает ли она загород....
могу телефон скинуть, её в РД посоветовали, 1 занятие по обучению стоит 500 руб...не знаю правда выезжает ли она загород....
Давай...узнаем - приедет иль нет. Может и у нас тут есть кто..надо рыскать, а времени нет...
Сергеевна - я пока гуляла все думала насчет группы крови - че та я не так написала попутала - но ты главное не волнуйся анализ перездай... ну а для полного успокоения скажу тебе что для переливания крови - делают спец анализ - называется кровь на подбор - там и группу и резус и другие всякие срвместимости делают - правда делают этот ангализ сразу перед переливанием...
А насчет групп крови - могу сказать что то как раньше ее определяли давало верный ответ токо в 70 % случаев... так что половина из нас ходит с не очень верными результатами.. щас анализ этот делают по другому и ответ верен практически всегда!
Ну вы молодцы!:support:
Узнаю себя лет 13 назад!:073: Раннее развитие, Глен Доман и иже с ним...
К сожалению с двойней у меня так не получается... Только бы не орали одновременно... Все на руках ездим... Жаль :008:
Действительно, а что ты запаниковала-то.
Я понимаю ещеесли бы ваш папа начал нервничать :073:
Я тут тоже подумала - а если двое - я б наверное не мправилась бы... :010: а так мне это все очеень нравится - и воопче по РАБОТЕ СКУЧАЮ!!!!!! не могу как хочу работать - деток своих увидеть, зянятия проводить - мыслей в голове целый рой.... а на мелком пока это все не очень осуществимо - так что довольствуемси малым.... :073::073::073: Хотя моно было осуществить программу Маленький энштейн - но я ее не очень люблю - так что обходимся без карточек и символов ;)
Девченки, а еще я начала снова начала ходить заниматься с дочкой каратэ.:080: Может это так рано не произошло бы, но у дочери начались проблемы с посещением, заниматься вроде хочет, как идет туда - так слезы и сто причин.Основная - скучает по маме.Тут и я под шумок ринулась. Ребенка пока в это времядва часа свекровь на улице выгуливает, вроде пока справляется. т.к. он все время спит.боже :091:какое же это счастье размять все свои косточки.И самое главное - когда занимаешь, очень сосредотачиваешь на упражнениях и забываешь просто обо всем. Мозги отдыхают лучше, чем после полноценного сна. И спина моя по-тихоньку начала приходит в норму после занятий.
Молодец :0016::0016::0016: Я вот тоже маялась - очень жаждала вернуться в спорт - в итоге когда Мирону было месяц ушла на пилатес свой любимый - и поняла что мне стало лучше :080: теперь хожу 2 раза в неделю на пилатес и 1 раз на боди флекс... жаль больше не могу - некому сидеть с мелким... а так хочется... и хочется на силовые уроки - но низя....
Ничего себе!!! У меня пока проблема только как бы успокоить...:010:
Мы видимо вообще не такие, как все...
Хотя минуты радости и тишины все же бывают...
Но он чет от развлекалок быстро устает и потом его не уложить...перевозбуждается чтоль...:009:
Ириш - все наладится ;) Подрастет малыш и буш не знать чего нового поиграть придумать, а он все требовать будет поиграй да поиграй! :046: Быстро устает это норма - занятие в таком возрасте длиться максимум 5 минут! :ded: а то мозги кипят и потом не угомониться :065:
Девочки! Вот вы в ванне купаете малышей...я бы тоже хотела, но муж категорически против!
Он боится - типа вода в уши затечет, нырнет и прочее, а я одна чет не решусь - подстраховать на первые разы бы!
Когда купаешь ушки должны быть под водой - тогда все будет окей - но если боишься - тогда позови хоть сестру для помощи... главное самой быть уверенной :support:
Я пью чай с молоком и молоко пью....:008: жирное деревенское - хотя говорят низззяя - но я пью... и все хорошо, а вот на покупное нас пучит!
Добрый день!:flower:
Что бы я делала без старшей дочери!!!!!!!!:091::091::091:
После 9ти часового кормления вместе задрыхли.
А вот после 12ти.....:065: Короче, я бы так до сих пор и не поела бы,
если бы Варя Соню не забрала и не утютькала...:091:
Я не знаю в чем причина: наеты, памперс чистый, воздух срыгнут, покаканы..
Осталось только на погоду погрешить..
Добр всем утра:flower:
у меня то же самое:010:
то же чаек попью хипповский:) и спать
:014:
всем доброго утра и спокойного дня!
все детки по-разному: у меня старший не лысел вовсе, в 9 месяцев пришлось стричь - уж больно длинные волосы были, до сих пор один локон храню:love:
Это просто волос от рождения с настоящим незаметно менялся;)
(лысел тайно:004:)
А у нас сначала волосы темно-русые (даже шатенистые),
потом у старшей белые выросли. Думаю, у младшей
тоже белые вылезут - незаметно никак не поменять:))
Вы молодцы!!! Смотрите - слушаете. Моя доча не интересуется всякими там мобилями - игрушками.... Мы с ней песни поем. Когда меняю памперс, она спокойно лежит - мы с ней разговариваем, АГУкаем. У папы любит на руках танцевать. Он ей поет что-то нечленораздельное, пританцовывая, она балдеет. Короче, в основном бодрствуем на руках, отсюда и пляшем. А в остальном - как у всех - массажик, выкладывание на животики, покакание, купание, гуляние.:))
Я мобиль ваще убрала пока. Мы изучаем однотонные игрушки (уже 5 штук в процессе).
Собственно, к ним пытаемся двигаться, когда на животе лежим.
Голову уже серьезно так держим и разглядываем.
Когда на спине - пытаемся на бок повернуться тоже к ним.
Любимец - оранжевый осминог.
Вчера было ощущение, что она внезапно стала лучше видеть - внимательно изучала наши лица, реагировала на улыбки и интонации.
Доброе утро!
да у коши всё тоже в принципе моча плохая, просто новая клиника и новая веха в лечении, а ещё мы её стерилизовали,ходит теперь в попонке, так жалко:005:
ну может хоть жиреть начнёт, а то тощая как селёдка:001:
спасибо за совет попробую, у меня на этом ГВ грудь постоянно болит блин, то от приливов, то от сосания, и вот ещё блин...:005:
ну вроде сегодня поменьше правда болит, рассосал может:016:
у нас уже второй день на ночь скандал, засыпаем часа в 2 и в 8 утра скандал
хотя днём какает вроде хорошо, вчера с утра так тужился, что я ему даже свечку засадила:065:
сегодня попробовала с ватной палочкой в масле, чё-то стрёмный способ какой-то, страшно палкой в попу тыкать и результата нет, правда может я вставила неглубоко... но больше экспериментировать не хочется....
Ты просто герой, так с кошкой носишься!:flower:
Она тебе столько нервов попортила, писая на кровать,
а ты ей лекарства и врачей меняешь!...Респект!:support:
Раз эти дни нас таких, с кряхтеньями, некоторое количество, может, и правда погода виновата?
и мы голову держим. я писЧала от восторга когда он вместо того чтоб нос об пеленку мять чтоб головой крутить вдруг голову поднял :080::080::080:
+100
Аналогично, моя мама была в обмороке от нашего держания головы:046:
так много? :0007: мы 4 раза максимум 5. неужто некоторые так часто.....................
И так, и чаще...:065::))
девочки, сча делала копии доков Дашкиных .. .открыла сертификат прививочный ...
написано, что у Дашки 3 группа крови ... у меня 1, у Витальки 2 ... разв может быть у ребенка 3 ???? :010::010::010::010:
кто из нас (я с Виталькой или в рд) тупит ?*?
Юля не волнуйся - это все генетика - если у вас 1 и 2 то может быть любая, а вот если бы 1 и 3 то токо 1 и 3 или если 2 и 4 то токо 2 и 4.... у нас вот 2 и 2 - интересно какая у нас :016:
:053:
1 (ОО) + 2 (ОА) должно получаться в результате только 1 или 2, третьей (ОВ) по логике не должно быть, Откуда "В" возьмется?
Согласна с Юлей-Zalim, 3ей взяться неоткуда...
Любая группа может быть при 1(00) + 4(АВ)
Юль, кто-то ошибся в определении (или написали неправильно).
Муж же ж тебя ни в чем не заподозрит- она его копия;)
Так забей пока на идиотов. Потом пересдадите.
Юль-Сергеевна, а что у тебя на аватарке?... Не пойму я..:009:
panterochka
25.08.2009, 16:13
Я не могу сказать, что много углеводов ем, но вес мой "застрял"... Ужас ужасный... 78 кило :073:
а я после родов, вернувшись из РД взвесилась и поняла,что 13кг сбросила, а сечас опять взвесилась и набрала 1,5 кг после рождения Алисы :001:
блин... надо завязывать с обедами из макарон и индейки...перехожу на раздельное питание....
panterochka
25.08.2009, 16:14
Девочки, у меня доча какая жидким желтым стулом мощно один раз в день. Это же норма? стул не должен густеть?
Ура, ура, я снова с вами!!! (Смайлик, ходящий колесом)
Работа сделана и сдана, можно спокойно наслаждаться радостями материнства!!!
panterochka
25.08.2009, 16:16
Тонкий - это сколько миллиметров? Я сегодня свой померила - 2-3 мм. - мне кажется это толстый...
у меня сейчас око 2 млм... темно-красный...думаю, что когда побелеет, то тоньше ниточка будет.
panterochka
25.08.2009, 16:20
Девочки, расскажите кто чем с малышами занимается?
мы:
- массажики делаем
- в шезлонге лежим минут по 15 (у нас ФП "ударяй и играй")
- в кроватке на мобиль глазеем - музыку слушаем тоже минут по 15
- купаемся
а что еще можно придумать в нашем "возрасте" :) че-то у меня фантазии никакой:009:
мы делаем тоже самое :)
+смотримм на ч\б картинки и погремушки перед носомм у неё тормошу и вожу в разные стороны, чтобы взгляд она водила.
panterochka
25.08.2009, 16:25
Блин, у меняуже вторая ночь - не ночь, она с середины ночи тужится, куксится. Хотя эти два дня почти ничего и не ем.....:009:
мне паторонажная сестра в таких случаях советовала киндрику эспумезан давать
panterochka
25.08.2009, 16:26
девочки, сча делала копии доков Дашкиных .. .открыла сертификат прививочный ...
написано, что у Дашки 3 группа крови ... у меня 1, у Витальки 2 ... разв может быть у ребенка 3 ???? :010::010::010::010:
кто из нас (я с Виталькой или в рд) тупит ?*?
у моих родителей 3 группа крови, а у меня 1 первая :)
так что усе может быть, мне в РД говорили.
Infinity_NT
25.08.2009, 16:32
девы, а скажите, помните речь была про флюшку кормящей мамы. это где требуют? я забыла...
Это в ЖК требуют для собеса, но после письменного отказа выдали справку
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.08.2009, 16:35
Всем бодрое утро!:)
Нам месячинка сегодня:support:
Жень, тоже самое!:))
С послушанием у нас всегда было непросто. Сейчас не хуже, не лучше. Стараюсь не нервничать. Заметила, что чем меньше сама на него раздражаюсь, тем он послушнее. В общем стали договариваться по-хорошему!:) Нам через неделю в сад - вот боюсь как все пойдет...
Я вас поздравляю с месяцем- все не так и страшно оказалось, а дальше будет только легче:)
Наше поведение оставляет желать только лучшего.
Садика не бойся ,ничего страшного нет в нем-попробуй Андрею что ни будь давать для профилактики простудных заболеваний( я Игорю неред садом давала афлубин и Имунелю\актимель- он у меня пьет регулярно-хотя все говорят что это ерунда, но нам помагает. за год в садике болел только один раз в самый пик эпидемии- когда воспитатель больной весь день с ними провела и все) Можно еще Магний В6 в ампулах подавать( 10 ампул-один курс)- поможет легче адоптироватся и перенести перемены в жизни такие большие.
А мы сегодня в садик заходили- я так поняла, что Игорь будет у меня ходить в сад на пол-дня- группа по списку 35 чел.- я в тихом шоке от этого, в спальне сказали поставлен максимуи кроватей-27 шт. А еще мед. осмотра в саду не будет- надо в поликленику идти за спарвкой, я этого дурдома не выдержу- , а справка действительна только 3 дня, значит за справкой в понедельник придется идти:(
Короче дурдом на выезде:065:
Infinity_NT
25.08.2009, 16:49
у нас седня было "шова" :)) до 4 утра поспали нормально, а потом - 20 минут повисим на груди, 10 минут поспим ... тока я вырубаюсь - опять минут 15-20 на груди, 10 -15 минут спит :010: так что я невыспавшаяся вообще :005:
У нас сегодня все спокойно было!
Ночью попросилась из кроватки на прокорм!, а потом спала как убитая до 7 утра! Потом конечно поорала. Это у нас нормальная реакция на переодевания!
а моя кошка дичает - я на нее ноль внимания. в лучшем случае ногой поглажу пока кормлю или споткнусь об нее ночью - ВСЕ. теперь у нее муж в любимцах :046:хотя раньше не выносила его. во что одиночество с живностью творит
Мои кошки тоже переживают что мало общаюсь! Теперь моя любимица-недотрога сама на руку свободную прыгает за лаской, когда сижу ребенка кормлю!
караул, посмотрела по таблицам - у Дашки только первая или вторая должна быть :010:
куда бежать ? :)) че происходит ? :065:
Может ошибка врачей?;)
Слушай, а где ты группу крови высматрила ?
Мне кажется у нас не определяли...
Сергеевна
25.08.2009, 17:08
Может ошибка врачей?;)
Слушай, а где ты группу крови высматрила ?
Мне кажется у нас не определяли...
я вот тоже думаю, что ошибка
в прививочном сертификате на первой странице внизу ;) там написана группа крови ...
не знаю, ну как-то не по себе мне ... ну как так - пишут, что не может быть 3 ... а врач грит - все может быть :009:
(НО, 100 % Дашку не "подменили" :)):)):)) я в минуты кормления на кресле ее запомнила на всю жисть :)):)):)):004:) .................................................. .....
просто странно все это ...
вот ведь я дуркО ...... "не было печали - купила баба порося" :065::065:
Я вас поздравляю с месяцем- все не так и страшно оказалось, а дальше будет только легче:)
Наше поведение оставляет желать только лучшего.
Садика не бойся ,ничего страшного нет в нем-попробуй Андрею что ни будь давать для профилактики простудных заболеваний( я Игорю неред садом давала афлубин и Имунелю\актимель- он у меня пьет регулярно-хотя все говорят что это ерунда, но нам помагает. за год в садике болел только один раз в самый пик эпидемии- когда воспитатель больной весь день с ними провела и все) Можно еще Магний В6 в ампулах подавать( 10 ампул-один курс)- поможет легче адоптироватся и перенести перемены в жизни такие большие.
А мы сегодня в садик заходили- я так поняла, что Игорь будет у меня ходить в сад на пол-дня- группа по списку 35 чел.- я в тихом шоке от этого, в спальне сказали поставлен максимуи кроватей-27 шт. А еще мед. осмотра в саду не будет- надо в поликленику идти за спарвкой, я этого дурдома не выдержу- , а справка действительна только 3 дня, значит за справкой в понедельник придется идти:(
Жень, спасибо. Афлубин это гомеопатия вроде, да? надо будет точно что-нить подавать ему для профилактики!!!
Про сад - мрак, конечно. Я уже слышала подобные рассказы, что детям кроваток не хватает... А все потому, что в Приморском р-не явно не хватает существующих д/с на количество детей...
Infinity_NT
25.08.2009, 17:11
:)Девочки, всем доброго денечка!:support:
Боже, :091: почему же мой детенок так мало стал спать днем. Ничего не успеваю - НИ-ЧЕ-ГО:065:, практически. Вот так и отметили с мужем два месяца детя - дринькнув по полбокала глитвейна.:019:. А сегодня у нас с мужем восемь лет супружеской жизни:004::love:, будем опять втихаря, чтоб детей не разбудить тихонько сидеть на кухне:014: - два измученных родителя:))
мой тоже так кряхтит, особенно поначалу. Взрослый не каждый так может:)) . У меня муж когда увидел название топика, сказал надо было назвать ..Малыши кряхтят в кроватках....:046:
Мой тоже не любит одваться, у нас еще с рождения, в роддоме было так жарко, что детки лежали голенькие в одних памперсах, иногда пеленочками прикрывали. С тех пор не ручки убирать не дает и раздетый голопопить любит, как одевать - так ор. Не знай что с ним зимой делать будем:010:
Поздравляю с годовщиной!!
Муж попал в десятку!!!:046::046:
спасибочки, буду знать. просто она у меня очень ленивая, как только перестает молоко литься ручьем, так начинает психовать, дергать сисю, даю другую успокаивается. придется теперь приучать высасывать все из одной :065: не знаю как получится
Вот и моя такая же! Как начнет выкручивать грудь:065: или жалобно всхлипывать!:005::005:
Я ей даю другую грудь на 3-5 минут, а потом опять возвращаю! Она спакойнее после этого досасывает и быстро вырубается (все же надеюсь не от усталости, а все таки от сытости)!
Девченки, а еще я начала снова начала ходить заниматься с дочкой каратэ.:080: Может это так рано не произошло бы, но у дочери начались проблемы с посещением, заниматься вроде хочет, как идет туда - так слезы и сто причин.Основная - скучает по маме.Тут и я под шумок ринулась. Ребенка пока в это времядва часа свекровь на улице выгуливает, вроде пока справляется. т.к. он все время спит.боже :091:какое же это счастье размять все свои косточки.И самое главное - когда занимаешь, очень сосредотачиваешь на упражнениях и забываешь просто обо всем. Мозги отдыхают лучше, чем после полноценного сна. И спина моя по-тихоньку начала приходит в норму после занятий.
Круто!
Даже завидно!!:017:
Поздравляю!:flower:
И у на сегодня маленький праздник!:)
Сергеевна
25.08.2009, 17:12
зая, все мы не пересечемся никак здесь :))
чаек с молоком - это очень для твоего молочка хорошо ;)
просто молоко можно, только оно аллерген ... т.е. можно, НО осторожно ;) лучше, конечно, воздержаться пока ...
Сергеевна - я пока гуляла все думала насчет группы крови - че та я не так написала попутала - но ты главное не волнуйся анализ перездай... ну а для полного успокоения скажу тебе что для переливания крови - делают спец анализ - называется кровь на подбор - там и группу и резус и другие всякие срвместимости делают - правда делают этот ангализ сразу перед переливанием...
А насчет групп крови - могу сказать что то как раньше ее определяли давало верный ответ токо в 70 % случаев... так что половина из нас ходит с не очень верными результатами.. щас анализ этот делают по другому и ответ верен практически всегда!
да про переливания я знаю .....
ну, мне мою определяли уже несколько раз за последние пару лет :065:
в вот Виталькину со слов, вроде ... хотяяя, он справку медицинскую водительскую делал - так что тоже недавно :009:
вообщем, я всетаки на 90% склоняюсь, что ошиблись в рд .... не там посмотрели-ни туда вписали :065: ну вот чета мне так кажется ...
в прививочном сертификате на первой странице внизу ;) там написана группа крови ...
не знаю, ну как-то не по себе мне ... ну как так - пишут, что не может быть 3 ... а врач грит - все может быть :009:
(НО, 100 % Дашку не "подменили" :)):)):)) я в минуты кормления на кресле ее запомнила на всю жисть :)):)):)):004:) .................................................. .....
просто странно все это ...
вот ведь я дуркО ...... "не было печали - купила баба порося" :065::065:
Не, Дашенция ваша, точняк. :))
Сергеевна
25.08.2009, 17:14
Согласна с Юлей-Zalim, 3ей взяться неоткуда...
Любая группа может быть при 1(00) + 4(АВ)
Юль, кто-то ошибся в определении (или написали неправильно).
Муж же ж тебя ни в чем не заподозрит- она его копия;)
Так забей пока на идиотов. Потом пересдадите.
Оль, а ПЕДИАТР девятки сказал, что могет :009::009::009: вот как тут быть ?
не, у Витальки даж мыслефф таких крамольных не возникло :065: он даж не понял, че я панику развела :))
Юль-Сергеевна, а что у тебя на аватарке?... Не пойму я..:009:
ента толстая тетя (удивительно, правда :065:) ... с большим пузом, сзади попа торчит и титьками :))
дурацкая, надо поменять ... не разглядеть ее ...
:)
Поздравляю!:flower:
а-аа, так вы тоже 25 родились? Мне почему-то казалось 24-го:009:
Поздравляю!!!!:flower:
Сергеевна
25.08.2009, 17:15
Не, Дашенция ваша, точняк. :))
:)):)):)) да я вот по ентому поводу и не парюсь :091:
я вообще не понимаю, че я парюсь :065::065::065::)) но парюсь :010:
:)):)):)) да я вот по ентому поводу и не парюсь :091:
я вообще не понимаю, че я парюсь :065::065::065::)) но парюсь :010:
так по-моему у кого-то забот мало с погодками, а?!:065:
Сергеевна
25.08.2009, 17:17
Где таблицы???
У нас вообще не понятно
у меня 1 (+) у мужа 4 (+) а у дочи 3 (-) Если с 3 группой я согласна, то откуда резус (-) :016:
во, в википедии :019:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D0%BA%D1%80% D0%BE%D0%B2%D0%B8
Сергеевна
25.08.2009, 17:18
так по-моему у кого-то забот мало с погодками, а?!:065:
:065::065::065:
у нас седня папа дома, вот я видимо и :108::108::108::))
хочу седня в жк сходить свою - справочку для собеса взять :019:
да хочу Дашку на коляске "в люди" вывезти - а то мы все там в "тряпке" и шляемся по улице :065::065:
Сергеевна
25.08.2009, 17:20
:010: блин, с нашим демографическим взрывом :065: и отсутствием строительства хоть каких-то задрипанных новых детсадов, скоро по 200 человек в группе будет ...
Хотела тебя спросить" Что за необходимость Игоря в сад сдавать" ... потом передумала - после 3-х Ваньку тоже "сдам" :073: пусть оСОЦИОпачиваются :065::065::065:
Ир, забыла тебе сказать - а я мужа твоего видела :004:
когда заходила, а ты на физиотерапии была, а он в палате сидел :))
чего он боится-то ??? ну, затечет, ну и что ??? она и должна затекать :009: уши мыть вообще-то полагается :065:
вообще не представляю, КАК народ мелкотню в маленьких ванночках купает :065::065::065::065:
кста, наш папа с Ваней до 6 где-то месяцев ВМЕСТЕ в ванне купался ;) я просто приходила - забирала Ваньку и усе ;) а потом они перестали вдвоем помещаться :065::065::065: и луж было много на полу :))
ой, ЖЕНЬ, с почином тебя совместного купания :flower::080::080:
Тaтьянкa
25.08.2009, 17:32
От души поздравляю!!!! Помню, как после годового перерыва возвращалась на йогу - просто праздник был. А уж после родов - так это, наверное, двойной праздник. Желаю тебе, чтобы и дальше у тебя получалось заниматься:flower:
Тaтьянкa
25.08.2009, 17:36
Девочки, а что? Дети лысеть должны???:010:
Я вообще чем 9 месяцев беременности занималась???:015:
Большинство теряет волосы с которыми родились. потом новые вырастают, причем не факт, что того жг цвета, что и первые. У моей Ани старшая рыжеватой родилась, а сейчас - скандинавская блондинка (белая-белая).
Сергеевна
25.08.2009, 17:37
да, по поводу "должны лысеть" - это кто это такое писал ??
я посмеялась :)):)):))
Тaтьянкa
25.08.2009, 17:38
А я фирменная дурища:010:...... расслабилась совсем, вчера наелась ЖАРЕНОЙ картошки... подъем в 5 утра был обеспечен, ор стоял жуткий :( Капельки + укачивание на ручках + фен спасли ситуацию, а потом меня задолбала МУХА! Сын уже вырубился, а эта падла мне спать мешала, так что Сергеевна, как я тебя понимаю.....
Хм... Не то что бы НАЕЛАСЬ, но в небольших количествах жареную картошку я ела. Тьфу-тьфу, но полет нормальный...
Тaтьянкa
25.08.2009, 17:40
Ира, разорись и купи Комаровского!!! И вручи мужу. Там как раз про "вода в уши попадет" и друггие подобные страхи. Причем с таким юмором и здравым смыслом, что муж просто не сможет проодолжать держаться прежней точки зрения, не ощущая себя... ну, мягко говоря, балбесом:))
Infinity_NT
25.08.2009, 17:40
спасибо, пошла изучать
чай с молоком можно
Меня так от чая с молочком ... пучит!
Я с дуру начила пить по рекомендации из РД для лактации (ведь и раньше не пила молоко)!
И нам телефончик можно? Она врач?
у меня группа крови не указана!
У нее и не брали кровь на группу..
А было бы интересно! Хотя...нафиг! Спокойнее жить буду!:))
ента толстая тетя (удивительно, правда :065:) ... с большим пузом, сзади попа торчит и титьками :))
Юль, я и так смотрела на твою тетю и этак...
Так и не поняла что нарисовано!:)):))
а-аа, так вы тоже 25 родились? Мне почему-то казалось 24-го:009:
Поздравляю!!!!:flower:
Спасибо!
Настена в 00.55 родилась!
Тaтьянкa
25.08.2009, 17:42
Бывает?:001: ужас, да с гинетикой не поспоришь....но для своего успокоения пересдадим...
Только вот по идее во время Б конфликт должен был быть:016: или нет:016:
Не должно было быть конфликта. Мог быть - но не обязательно. У нас с мужем разные резусы и, как оказалось, с сыном тоже - у них резус плюс, у меня минус. И нормально - не конфликтовали. Сдавала кровь на антитела - не было их вааааще.:004:
Mashusha77
25.08.2009, 17:44
Жень, спасибо. Афлубин это гомеопатия вроде, да? надо будет точно что-нить подавать ему для профилактики!!!
Про сад - мрак, конечно. Я уже слышала подобные рассказы, что детям кроваток не хватает... А все потому, что в Приморском р-не явно не хватает существующих д/с на количество детей...
Некоторое кол-во деток отсеится в первые 3-4мес,некоторые будут на больняке,они на это и рассчитывают...Хотя,не имеют права не иметь достаточного кол-ва шкафов и кроваток!!! Существуют же какие-то нормы СЭС,сколько детей в одной группе может быть,тем более малышковой:wife::wife::wife::wife:
А для профилактики оч хорошо попить АНАФЕРОН,это гомеопатия,надо пропивать курсами,можно начать сейчас и к осени-зиме будете с укрепленным иммунитетом!
Тaтьянкa
25.08.2009, 17:44
Чай с молоком не пью. Пока и так лактация - хоть залейся, куда уж тут дополнительно ее увеличивать. А просто молоко "пью" - в мюсли добавляю на завтрак Где-то по 100-150 грамм в день выходит. Ну а в виде творога - просто тоннами! Я вообще молочное люблю, а уж сейчас, для поддержки уровня кальция в организме своем (чтобы зубы-волосы не попортились) просто стахановскими темпами варю творог и делаю офигенные сырники. И могу ими питаться хоть весь день:))
Тaтьянкa
25.08.2009, 17:47
Ира, расслабься! Одного хорошего укола в роддоме хватит, чтобы антител не было. ПАроверено сестрой, родившей двоих, обеих с плюсом при своем минусе. Укол делала один - сразу после родов. Никаких антител ни в одну из беременностей.
Тaтьянкa
25.08.2009, 17:47
ага. комаровского! Нам хватило - плаваем, как лягушата:004:
Тaтьянкa
25.08.2009, 17:49
с
чистое молоко не желательно, но если очень хочется, то можно нормальное (не длительного хранения) и не очень жирное, ну и желательно кипяченое
Или сырое (ультрапастеризованное) финское валио. там точно сухого нет и гадости никакой нет:004: и тогда любой жирности (3,5% пью с самой выписки:004:)
Поздравляю с месяцем!:flower:
Ура, ура, я снова с вами!!! (Смайлик, ходящий колесом)
Работа сделана и сдана, можно спокойно наслаждаться радостями материнства!!!
МОЛОДЕЦ!:support:
Девочки, у меня доча какая жидким желтым стулом мощно один раз в день. Это же норма? стул не должен густеть?
Ему пока не с чего густеть;)
у моих родителей 3 группа крови, а у меня 1 первая :)
так что усе может быть, мне в РД говорили.
У тебя ситуация следующая: 0В + 0В -> 00
А то, что написали Сергеевне, принципиально быть не может.
00 + 0А принципиально 0В получиться не может!
Антителу В взяться неоткуда.
Либо анализы родителей неверны, либо ребенка.
Это только у нас в школе по анатомии с группами крови гоняли?;)
А вот и наши фото:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29754911&postcount=240
:)
Наташа, с месяцем вас!:flower:
Оль, а ПЕДИАТР девятки сказал, что могет :009::009::009: вот как тут быть ?
не, у Витальки даж мыслефф таких крамольных не возникло :065: он даж не понял, че я панику развела :))
А педиатр занятия прогуливал, когда про группы крови рассказывали:004:
О... попа на одной стороне вместе с сиськами? Что-то новенькое в анатомии...:065::))
То-то я никак понять не могла:))
да, по поводу "должны лысеть" - это кто это такое писал ??
я посмеялась :)):)):))
Я писала:008:, но не "должны", а "лысеют":004:
Это Лен-Лит меня переврала:))
Вано не лысел?;)
А вот и наши фото:
Какие прелести!:love: Кареглазая Лара такая сурьезная:))
Ты считаешь, что они не похожи? Просто на фотках вроде бы ОЧЕНЬ похожи.
Mashusha77
25.08.2009, 18:25
А вот и наши фото:
Изумительные королевишны!!!! Тфу тьфу!!!! :080::0070::0070:
Поверь,для некосметического это неплохо,у меня первый был значительно шире...
И что, посветлел потом? А эти "стежки" по обе стороны шва тоже уйдут?
Изумительные королевишны!!!! Тфу тьфу!!!! :080::0070::0070:
Спасибо!
Infinity_NT
25.08.2009, 18:58
[QUOTE=Zalim;29777907]А вот и наши фото:
Лапочки!!!:008::008:
Тaтьянкa
25.08.2009, 18:59
А вот и наши фото:
Красавицы! Глазастые в маму:love::love:
NataAnderson
25.08.2009, 19:03
Девочки, расскажите кто чем с малышами занимается?
мы:
- массажики делаем
- в шезлонге лежим минут по 15 (у нас ФП "ударяй и играй")
- в кроватке на мобиль глазеем - музыку слушаем тоже минут по 15
- купаемся
а что еще можно придумать в нашем "возрасте" :) че-то у меня фантазии никакой:009:
Мы за игрушками следим, изучаем фигуры черно-белые, гулим- разговариваем, слушаем стихи и песни, иногда классическую музыку
NataAnderson
25.08.2009, 19:22
А вот и наши фото:
:love::love:
NataAnderson
25.08.2009, 19:23
и мы голову держим. я писЧала от восторга когда он вместо того чтоб нос об пеленку мять чтоб головой крутить вдруг голову поднял :080::080::080:
Симпотяшка!:love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.08.2009, 19:30
:010: блин, с нашим демографическим взрывом :065: и отсутствием строительства хоть каких-то задрипанных новых детсадов, скоро по 200 человек в группе будет ...
Хотела тебя спросить" Что за необходимость Игоря в сад сдавать" ... потом передумала - после 3-х Ваньку тоже "сдам" :073: пусть оСОЦИОпачиваются :065::065::065:
У нас кстати строят сад в нашем квартале- тока сомневаюсь, что его хватит детей у нас ого-го скока.....
Игоря в сад вожу из-за занятий- у нас хороший садик с очень хорошими воспитателями, они много чем занимаются с детьми и это рельно видно, что с детьми занима.тся а не только говорят о занятих, потом у нас в саду есть логопед, правда за отдельную плату, но занятия в то время когда ребенок в садике, для меня это +, ненадо никуда Игоря таскать и возить. Ну и естественно -общение с другими детками- пускай учится с ними общатся:065::073:
Ну и как само собой разумеещееся, Игоря будем водить еще на доп. занятия
А в садике у нас все группы переполненны
здорово:support: а то мне девочки пообещали :004: что обязательно полысеет
Где таблицы???
У нас вообще не понятно
у меня 1 (+) у мужа 4 (+) а у дочи 3 (-) Если с 3 группой я согласна, то откуда резус (-) :016:
У нас волосики выкатываются по бокам и на затылке, т.е. на тех частях головы, где лежит :(
Вот ссылочка на таблицу по группе крови: http://www.med2000.ru/article/article83.htm
Оль, такая же фигня и у нас, только меня мама спасает :)
Чай с молоком не пью. Пока и так лактация - хоть залейся, куда уж тут дополнительно ее увеличивать. А просто молоко "пью" - в мюсли добавляю на завтрак Где-то по 100-150 грамм в день выходит. Ну а в виде творога - просто тоннами! Я вообще молочное люблю, а уж сейчас, для поддержки уровня кальция в организме своем (чтобы зубы-волосы не попортились) просто стахановскими темпами варю творог и делаю офигенные сырники. И могу ими питаться хоть весь день:))
Тань, а мы вот и на сырники реагируем :( Причем творог хороший, фермерский, специально брала не жирный.... А на молоко так вообще истерики были, поэтому исключила его из своего рациона. Ты сама посмотри, кто-то из девочек все ест с первых дней, а кто-то на строжайшей диете, т.к. малыши по разному реагируют.
Пошла ка я блинчики печь.... на них реакции у моего сына нет :)
Девы, малыши просто прелесть (тьфу на всех вас ;) )
Infinity_NT
25.08.2009, 19:56
Ну коль пошла такая песня, покажу и я свою прицессу!:)
panterochka
25.08.2009, 20:10
понятно
:010:
и мне можно телефончик в личку тоже :)))
хмммммм... я вот тоже планирую в спорт потихоньку возвращаться. вот только как физ нагрузка на молоке сказывается??????? не пропадет ли? или это все предрассудки?
нельзя если индивидуальная непереносимость у ребенка. такое бывает, но редко. я бы без творога померла бы :010:
а молоко с чаем - енто вещь :073: главное на ночь не пить, а то грудь так набухает, что возникают такие мысли, что видна со спины будет :065:
Я мобиль ваще убрала пока. Мы изучаем однотонные игрушки (уже 5 штук в процессе).
Собственно, к ним пытаемся двигаться, когда на животе лежим.
Голову уже серьезно так держим и разглядываем.
Когда на спине - пытаемся на бок повернуться тоже к ним.
Любимец - оранжевый осминог.
Вчера было ощущение, что она внезапно стала лучше видеть - внимательно изучала наши лица, реагировала на улыбки и интонации.
А вот и наши фото:
красотки)))) определенно вы нас сразили :) а то вчера приходила к нам в гости девочка аж в три раза старше :046: с мужем смеялись это как будто нам 20, а ей 60
Это Настя сегодня:
какая лапа глазастая :))
а нас сегодня толстыми врач назвала, грит перекармливаю. вот только как мне меньше его кормить. меточки на груди ставить фтоли как на баночках :016: я конечно знала, что мы прибавили, но чтоб на столько:010: весим 5 800 при росте 58. не зря спина болеть стала :046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.08.2009, 20:45
а нас сегодня толстыми врач назвала, грит перекармливаю. вот только как мне меньше его кормить. меточки на груди ставить фтоли как на баночках :016: я конечно знала, что мы прибавили, но чтоб на столько:010: весим 5 800 при росте 58. не зря спина болеть стала :046:
нормально. Малыш не съест больше, чем надо. Хотя моя девушка все время и пытается състь все- боится не доесть наверное:)) И хотя мы прибавили больше 1.5 кг- нам врач не посмела такой пакости сказать:065:
У нас волосики выкатываются по бокам и на затылке, т.е. на тех частях головы, где лежит :(
Оль, такая же фигня и у нас, только меня мама спасает :)
Я догадалась-таки на что у нас бессонная ночь после того, как промассировала основательно пуз малышне - мы стока опять покакали и пукали, пукали..:010:
Зато потом даже не поели как следует - сразу рубанулись сном спокойным.
Короче, кабачки нафик.
Буду стараться вообще ничего нового не добавлять до 3х месяцев.
Я правильно понимаю, что неспокойная с малышковым пузом ночь - аукающийся ужин? или обед?
Это Настя сегодня:
Лапочка-девочка:love: Глазки, губки - все при ней:))
А пошли ты ее с обзывалками по известному адресу;)
Растет себе парень и пусть растет:)
позвонила в 9 .....
педиатр сказала, что оснований и повода для паники и пересдачи крови не видит вообще ... и ситуация наша -0 эт нормально :010:
что может быть у 1 и 2 ребенок с 3 :010::010::010::065:
а везде пишут, что не может :009: ну, в тырнете ....
Юль, мне муж тоже говорит, что НЕ может быть 3 гр. 1 - 0, 2 - А0 3 - Б0. Т.е. Не может.
Infinity_NT
25.08.2009, 21:59
Света, Оля спасибо!
Мне приятно!:008::008:
Хороший вес! Само то для малыша! На ГВ переесть невозможно!
Я догадалась-таки на что у нас бессонная ночь после того, как промассировала основательно пуз малышне - мы стока опять покакали и пукали, пукали..:010:
Зато потом даже не поели как следует - сразу рубанулись сном спокойным.
Короче, кабачки нафик.
Оля, ты массажировала вокруг пупка по часовой?
Или еще какие приемы знаешь?
У меня пуся хорошо какает в течении дня, но по ночам бывает очень ее колбасит...Так не хочется ничего ей вставлять, но ведь и жалко человека...ведь не просто так крястит по пол ночи..
Mashusha77
25.08.2009, 22:04
Спасибо!
Стежки никуда не денуться!Все посветлеет и станет менее заметным:0095::073:
а еще, мы уже неделю как голову держим :010::010::010: мама моя как увидела - выпала в осадок :))
я вообще уже подозреваю, что мы в пол года пойдем :065::065::065: а в год Маяковского наизусть будем шпарить :065:
Ничего себе! Вот вы продвинутые! С 2-х недель головку держите! А мы еще так, как цветочки - поднимаем, поворачиваем и покачиваемся :)
а моя кошка дичает - я на нее ноль внимания. в лучшем случае ногой поглажу пока кормлю или споткнусь об нее ночью - ВСЕ. теперь у нее муж в любимцах :046:хотя раньше не выносила его. во что одиночество с живностью творит
вот и у меня кошь забытый совсем , даже шерсть вылезать начала у бедолаги на нервной почве...
Девочки, а у нашей крохи слюни текут, как к зубам:)) Аж капают так смачно, если ее перевернешь вниз головой хоть на минутку!!! У нас у одних так, или так и должны слюни литься? Чет с первым своим мальчиком я такого не замечала.....
и мы начали пузыри надувать, а до этого никаких слюней не было. неужели к зубам?
я в поликлинике об этом как раз спрашивала, сказали, что студ должен быть в идеале раз 5 в день и жидкий! густеть и коричневеть как я поняла с прикормами начнет
Porosenok-Lu
25.08.2009, 22:15
А мы весим 5700 при росте 59, тоже не худенькие :)) Вес так уже здорово ощущается:)) Но нам врач ничего не сказала по поводу перекармливания, так заикнулась шутя: "Ух, толстячок какой"
Да, всем привет!
Девы, я тут подрядилась нянькой работать. Сижу с племянником (ему 3,5 года), и деньги получаю:)) Так что ощутила в полной мере каково это - иметь двоих детей:091: (Тренируюсь на будущее:)) ) Так что девочки, у кого двое, теперь я вас понимаю!! :053:
Пошла вас читать.
мы с кошей после рд старались по-больше общаться, удилять внимание, вроде она пришла в норму, а то сначала на мелкого и нашипеть могла
мы тож обрастаем но так смешно - больше сзади - типа прически а ля Дима Билан на Евровиденьи.... гы-гы.... А грудь у меня тож так побаливала - так мне пидиатр (своя родная проверенная а не участковая) сказала что уже к концу кормления надо грудь помассировать как бы помочь малышу - нажимать как раз на больное место и как бы от краев груди к центру молочко гнать - нам помогло таких мини застоев больше не наблюдается ;)
Все правильно делаешь :flower: я как безумная мать еще вот чем еще Мирона
ага спс, буду пробовать! вроде за сегодня грудь практически прошла, зато животик у Михи весь день по-баливал!
на счёт занятий, даже в тебе не сомневалась:065::065::065:
и когда только время находишь?
поздравляем с месяцем!:flower::flower::flower:
А вот и наши фото:
Ой - какие замечательные Принцессы ... :love: Очаровашки! Одна краше другой!!!
Наташа!!! Настена просто Прелесть!!! Такая глазастая :flower:
Сегодня прям день невест ;) нам такие нужны!
мы с кошей после рд старались по-больше общаться, удилять внимание, вроде она пришла в норму, а то сначала на мелкого и нашипеть могла
на счёт занятий, даже в тебе не сомневалась:065::065::065:
и когда только время находишь?
Кать - время я не нахожу - просто весь день этим и развлекаемся :065:
А у нас кошак совсем обезумел - соску у мелкого прям из рта вынимает!!!! А еще игрухи его ворует и на мобиль прыгает... за что был бит нещадно... но не помогло...
Вопчим щас уладили эту проблему лаской - сожусь кормить Мирона а Моня ко мне тож рядом ложиться - одного кормлю - другого глажу :065: помогает! А еще кот спит в кровате внизу в ящике... чтож делать постелила ему там - а то был скандал :))
Всех малышей у кого сегодня первый юбилейчик ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :support::support::support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.08.2009, 22:37
А я сегодня рискнула-в первый раз свою кегу ВВ опрбовала, правда дома- одела ,мелкую сунула туда и немного по квартире поносила- ничего. С Игорем у меня была простая кенгурушка--разнича по ощущениям -день и ночь. Правда мелкую в кенге одной рукой придерживала в районе поясницы. Так что если что то можно ненадолго в кенгурухе и на улицу выходить. Короче мне понравилось пока. И там спина у мелкой держится в отличии от простых которые только с 3-х мес. можно. Так что вывод -похоже и в правду можно верить заявленному, что ВВ можно использовать с 0, хотя нам уже больше месяца, надолго я в нее Марго еще не засуну, а так на 30-60 мин. можно, что бы по делам что-то успеть сходить или сделать
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.08.2009, 22:43
Девочки, у меня появилось предложение, мож и обсурдное, но скажу
Кто живет в районе коменданта -Маша, Даша, Оля , Виолетта и все остальные.
Детки у нас уже немного подросли- может можем попробовать встретится ненадолго с малышами- пообщатся . Там у м. Коменданский есть пицерия неплохая и по ценам приемлемая или в другом месте гненибудь там. -Ведь это уже реально неочень далеко с малышами добратся.
А я сегодня рискнула-в первый раз свою кегу ВВ опрбовала, правда дома- одела ,мелкую сунула туда и немного по квартире поносила- ничего. С Игорем у меня была простая кенгурушка--разнича по ощущениям -день и ночь. Правда мелкую в кенге одной рукой придерживала в районе поясницы. Так что если что то можно ненадолго в кенгурухе и на улицу выходить. Короче мне понравилось пока. И там спина у мелкой держится в отличии от простых которые только с 3-х мес. можно. Так что вывод -похоже и в правду можно верить заявленному, что ВВ можно использовать с 0, хотя нам уже больше месяца, надолго я в нее Марго еще не засуну, а так на 30-60 мин. можно, что бы по делам что-то успеть сходить или сделать
Жень - я вот уже просто влюбилась в ВВ :073: да и Мирону она ооочень нравиЦА!!! Удобно ;) Жаль что зимой ее не особо поносишь...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.08.2009, 22:46
Жень - я вот уже просто влюбилась в ВВ :073: да и Мирону она ооочень нравиЦА!!! Удобно ;) Жаль что зимой ее не особо поносишь...
У меня у Игоря была простая кенгуруха, я зимой Игоря в ней таскала, когда погода была не очень холодная
А у тебя ВВ -актив? У меня то не актив, а другая, а какая я так и не опознала, там все бирки стерлись от старости а из того, что не стерлось, надпись что сделанно в Бельгии. А у ВВ все кенгурухи можно использовать с нуля:009:
А вот и Мирошка!
Тут нам месяц :))
Только не копируйте плиззз...
Mashusha77
25.08.2009, 22:56
Сурьезный мужчина,прям по имени и отчеству звать хочется:flower::flower::flower::flower:
Porosenok-Lu
25.08.2009, 22:59
Девы, деток ваших посмотрела! Все такие сладенькие масипулечки!! (тьфу на вас!):love::love: Детские фотки могу бесконечно смотреть!! :love:
Блин, моя даже картинки смотреть не хочет, ей общение подавай!!! :))
У нас такая же фигня!! Погремухи и картинки не катят. Поговори с ним, за ручки-ножки подержи, это да, тогда мы улыбаемся и говорим "Гу". Игрушки как-то не привлекают вообще:005:
Юль Сергеевна, по поводу группы крови. Думаю, доблестные врачи, как обычно, ошиблись... По себе знаю как они это любят....
В ЖК, когда вставала на учёт брали анализ на группу крови, потом смотрю, в обменке и в карте беременной, которая в жк остаётся, на первой странице большими буквами написано А II (+) Я офигела слегка, так как знала, что у меня первая группа а не вторая. Знала это на 100%, т.к. в студенческие времена сдавала кровь в качестве донора, имела доноскую книжку, и в "девичьем" паспорте даже штамп с группой крови стоял...:005: Так вот, когда я им об этом сказала, посмотрели на меня, конечно с видом: "Фигли возникаешь, мы лучше знаем". Потом показала ксерокс паспорта, подняли все анализы, и правда, оказалась первая, просто тупо неправильно переписали... А если бы не знала, так бы и думала, что у меня вторая группа крови...:005:
Mashusha77
25.08.2009, 23:00
Девочки,а в каком возрасте станет окончатетьно понятен цвет глаз? Моя старшая родилась с сине-серыми,а сейчас карие...
Девочки! Какие же они у нас лапочки, малявочки наши!! Красотульки!!:love::love:
Подскажите мне, бестолковой, как сжать фотки под допустимый ЛВ размер?:009: Че-та вроде раньше проблем не возникало, а счас не получаецца...
Porosenok-Lu
25.08.2009, 23:04
Подскажите мне, бестолковой, как сжать фотки под допустимый ЛВ размер?:009: Че-та вроде раньше проблем не возникало, а счас не получаецца...
www.radikal.ru
Загружаешь на первой страничке фотку любого размера, там автоматически преобразится в нужный, копируешь ссылочку и всё :019:
позвонила в 9 .....
педиатр сказала, что оснований и повода для паники и пересдачи крови не видит вообще ... и ситуация наша -0 эт нормально :010:
что может быть у 1 и 2 ребенок с 3 :010::010::010::065:
а везде пишут, что не может :009: ну, в тырнете ....
Я всю жизнь прожила со 2 группой крови, а во время Б оказалось, что она резко стала первой, так я долго к врачам приставала, может ли группа крови поменяться :046: ;)
добрый вечерок всем!!!
поздравляю всех сегодня с месяцем!!!
какие детки лапотуськи, тттт на всех!
мы сегодня в слинге доползли до поликлиники, прибавили 400 гр наконецто! а то совсем все было плохо.
спросила про нарине, вчера его купила, врач сказала, что рановато его давать, девочки, вы с какого возраста даете?
www.radikal.ru
Загружаешь на первой страничке фотку любого размера, там автоматически преобразится в нужный, копируешь ссылочку и всё :019:
Шпасибки, :flower: бум изучать!
Porosenok-Lu
25.08.2009, 23:11
Смотрю, сегодня у нас "детский показ":)) Тогда и мы покажемся:008:
Морщим лоб ( ну копия папа!!)
http://s39.radikal.ru/i085/0908/cb/9b03e61371ad.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот так мы ездим с довольной лыбой:))
http://s09.radikal.ru/i182/0908/b4/4a44646f1b98.jpg (http://www.radikal.ru)
Infinity_NT
25.08.2009, 23:17
А вот и Мирошка!
Тут нам месяц :))
Только не копируйте плиззз...
Сразу видно, мальчишька!:008::008:
И взгляд строгий!:)
Девочки! Какие же они у нас лапочки, малявочки наши!! Красотуль вки!!:love::love:
Может радикал лучше? Там ничего не надо уменьшать:
http://www.radikal.ru/
у меня группа крови не указана!
У нее и не брали кровь на группу..
А было бы интересно! Хотя...нафиг! Спокойнее жить буду!:))
!
её же из пуповины вроде как в род зале....
а ты на выписке из РД посмотри - там у меня написано
Не должно было быть конфликта. Мог быть - но не обязательно. У нас с мужем разные резусы и, как оказалось, с сыном тоже - у них резус плюс, у меня минус. И нормально - не конфликтовали. Сдавала кровь на антитела - не было их вааааще.:004:
ну да я то же сдавала, каждый месяц, так как у нас мог быть конфликт по группе (а не по резусу)
Или сырое (ультрапастеризованное) финское валио. там точно сухого нет и гадости никакой нет:004: и тогда любой жирности (3,5% пью с самой выписки:004:)
ну финское вне конкуренции:)
Вот ссылочка на таблицу по группе крови: http://www.med2000.ru/article/article83.htm
во, в википедии :019:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D0%BA%D1%80% D0%BE%D0%B2%D0%B8
вот из этого всего следует, что при двух +, не может быть - :009:
НО в этой табличке, так же написано, что 4 и 1 группа это 100% вероятность конфликта - у меня не было:009:
ничего не понимаю:010::004:
Я правильно понимаю, что неспокойная с малышковым пузом ночь - аукающийся ужин? или обед?
то что съела аукается через 5-6 часов, и так же перестает аукаться через 5-6 часов:010:
А у нас кошак совсем обезумел - соску у мелкого прям из рта вынимает!!!! А еще игрухи его ворует и на мобиль прыгает... за что был бит нещадно... но не помогло...
Вопчим щас уладили эту проблему лаской - сожусь кормить Мирона а Моня ко мне тож рядом ложиться - одного кормлю - другого глажу :065: помогает! А еще кот спит в кровате внизу в ящике... чтож делать постелила ему там - а то был скандал :))
:
у нас уже съели соску, испробовали на мягкость кровать и коляску:065:
А вот так мы ездим с довольной лыбой:))
у нас кресло так же должно крепиться, НО у нас почему-то длины ремня не хватает...нипойму:009: то ли лыжи не те, то ли я....:065:
мамаНасти
25.08.2009, 23:51
у нас кресло так же должно крепиться, НО у нас почему-то длины ремня не хватает...нипойму:009: то ли лыжи не те, то ли я....:065:
У нас так же крепиться. Нижний ремень проходит над ногами ребенка, верхний вокруг спинки, должно хватать.
У нас так же крепиться. Нижний ремень проходит над ногами ребенка, верхний вокруг спинки, должно хватать.
ну да, все так...там не хватает несколько см, если попытаться ремень защелкнуть, то кресло наклонится в бок:(
panterochka
25.08.2009, 23:56
наша красотка:)
http://s40.radikal.ru/i088/0908/29/c4b97cd5b5ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0908/88/fdda933a6be3.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!
У меня стежки по всему шву, они тоже побелеют , но никуда не денутся. У тебя тоже не косметический?
Фотки супер! Папа так нежно доченьку держит :086:
и мы начали пузыри надувать, а до этого никаких слюней не было. неужели к зубам?
Мы тоже пузыри надуваем. Но у нас точно не к зубам! У нас зубы поздние должны быть....
А у нас кошак совсем обезумел - соску у мелкого прям из рта вынимает!!!!
Вот прикол, не знала, что кошки на такое способны :046::046::046:
А вот и Мирошка!
Тут нам месяц :))[/URL]
Смотрю, сегодня у нас "детский показ":)) Тогда и мы покажемся:008:Морщим лоб ( ну копия папа!!)[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru)
Женихи хоть куда!!!
Я как мама кареглазых девочек млею от голубоглазых мальчиков :046:
Девочки,а в каком возрасте станет окончатетьно понятен цвет глаз? Моя старшая родилась с сине-серыми,а сейчас карие...
У нас такая же история - так что будут карие.
Вон, смотри какие голубоглазики у девочек!!!
У меня стежки по всему шву, они тоже побелеют , но никуда не денутся. У тебя тоже не косметический?
К сожалению, тоже! :005:
Что-то я тормознула, надо было как-то это с врачами обговорить...
Попортили мне шкурку...
Что-то я растроилась...
Porosenok-Lu
26.08.2009, 00:09
Во-во! Тоже мысль про лыжи в голову приходит:065: Потому что длины ремня РЕАЛЬНО не хватает!! Так что я пристёгиваю только одной частью ремня - через ноги... Всё обещаю себе разобраться, мож я делаю чё-то не то, но, как Скарлетт О'харра, каждый раз говрю:"Я подумаю об этом завтра!":065:
Ну не наюююю.... Не получается чё-то....:005:
наша красотка:)
Лапа!:love: На папу, смотрю, похожа?:love:
Красотки!!!!!!! По-моему они оччень даже похожи.
НО в этой табличке, так же написано, что 4 и 1 группа это 100% вероятность конфликта - у меня не было:009:
ничего не понимаю:010::004:
Изучала подобную табличку в интернете.
Там было указано, что конфликт будет если у папы -4, а у мамы -1.
А если наоборот - то конфликта быть не должно вообще (Это как раз мой вариант - у меня 4(АВ)
У нас ночи спокойные - тттт. Скандалим преимущественно днем, а уж вечером - сам бог велел... Вот и скажи мне, что у нас аукается - завтрак?:073:
Это Настя сегодня:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ну все, Анджелину Джоли можно отправлять на пенсию!!!!
Вот уж точно, принцесса!:support:
Да, кстати, у меня и жених тоже имеется...:065:
Porosenok-Lu
26.08.2009, 00:19
Женихи хоть куда!!!
Я как мама кареглазых девочек млею от голубоглазых мальчиков :046:
У нас такая же история - так что будут карие.
Вон, смотри какие голубоглазики у девочек!!!
У нас пока серо-голубые, какие будут потом - неизвестно. У меня и у всех по моей линии карие, у мужа и у его родственников - голубые, так что возможны варианты. Мне хочется чтоб голубоглазик получился :love: :love:
Девочки, ну я пока в пролете опять. Не могу фотки ваших малышей увидеть. Так жалко! Ну ничего, вернусь с дачи и увижу, если еще будут и своего покажу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.