PDA

Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

лит
19.10.2009, 16:27
:005::005::005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Витаминк@
19.10.2009, 16:29
Девочки, Галочке и Данику ОЧЕНЬ нужны Ваши волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, сча уже который день нет настроения писать, но тут не могу стоять в стороне -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ и еще много-много-мноого!!!!!!!!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 16:31
У меня Марго стала вертется со спины на живот и ей нравится сие, а еще больше ей нравится пытатся сесть- и пытается во всю, а если еще уцепится за пальцы взрослых то вообще подтягивается и почти садится сама. рано конечно, но с такими темпами она ведь сядет наверное месяцам к 5.5.
А еще мы стали вертется на пузе по кругу этот способ перемещения в пространстве нам очень нравится:)

ОльШаник
19.10.2009, 16:52
Урааааааааааааааааааааааааааааа...........Заработа ло!!:080::080::080: (как говорил кот Матроскин:)))
Ну и что это было? Мы с компом ничего так и не сделали.. форум сам заработал нормально снова..:009:

Поздравляю :flower:

Женечка, Баловень Судьбы.. Тут тебя Оля ОльШаник недавно благодарила, теперь и я буду :091:. Спасибо тебе большое за наводку на магазин лучшее детям.. езжили к моему папе сегодня.. н там недалеко живет, заодно решила зайти посмотреть дочке куртку зимнюю.. в итоге купила себе шикарный дидкриксон, ааа..довольная такая.. теперь и брюки и боты и куртка есть.. хоть на северный полюс иди гулять)) осталось только шапку найти еще потеплее.. это тоже проблема.. а вот дочке пока куртку так и не купила.. обошла и дети и ЗМ, ничего не глянулось((

Жень, я нашла отличную шапку тебе:008::046::065:
http://s44.radikal.ru/i104/0910/4f/062177790c61.jpg

полный ассортимент здесь.
http://www.111borodatyh.net/2009/10/19/borodatye-shapki/
Не реклама, просто шапки ржачные:046:

Я вам никого не напоминаю? :004::)):046::008: Прямиком из Бани :028::014::065:

Кто это? Я не узнаю вас в гриме :))

хто не видел в контакте, хвастаюсь своей мадам :008:

фото из серии "на паспорт" :ded::))

вот мои хулиганы сЛадкой парочкой

Краса то какая. И на тебя ну оончень похожа:love:
А Ванька то какой шебутной :004:

Yamanna
19.10.2009, 17:02
Девочки, привет!
Цитировала-цитировала и все провалилось куда-то:005:
Спасибо всем за комплементы))) Ооооочень приятно) Это наш первый показ широкой публике)))
Ребятенки такие все сладкие!!!! Ну просто все призовые места на всех конкурсах красоты скоро будут нашими))))

Маша, по поводу сна ты спрашивала: Как правило в 2 уснув она спит до 9-10 утра. Потом я ее сонную кормлю и мы еще до 12 дремлем, она крехает, конечно, но я ей не даю разгуливаться, потому что сама засыпаю жутко. Потом еще 2-3 часа на улице и по 30мин дремлет у груди пока ест (не знаю, считается ли это за сон), получается в среднем часов 10-12 в сутки. Причем если не гулять, то дома она спать НЕ будет вообще весь день. Во как. А у тебя как?

Послезавтра прививка, чет я нервничаю.
Попа у нас ТАКАЯ красная 3-й день, прям 4 красных пятна огромных, прям круглых ровных симметричных и рядом красное....чем уже не мазала...лучше не становится((( Девочки, вы чем справлялись?
Это может быть аллергия?

Катюш, с кошки твоей посмеялась....попугала вас))))

Гале@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........пус ть все скорее наладится!

cartolina
19.10.2009, 17:12
МАрин, а вы шерстяной костюмчик на что одеваете? На хлопок?

И про центр хотела спросить, вы тоже на Фурштатской остались?

Мы наблюдаемся в мед.центре Инфант. У них еще машинки такие оранжевенькие со слониками:)

Мы либо под Рейму надеваем слип теплый под медвежонка он сделан, либо у нас есть два шерстяных костюмчика.

Машаня а какую именно ты Вареньке книжку Корнея Чуковского читаешь?

Не факт, что пуховик с мембраной, скорей всего, если это городская модель она просто пропитана...
Это я как продавец спортивной одежды говорю))) (умудрилась поработать в спортивном магазине со своей специальностью - программист - пока не было РВП и разрешение на работу)
Но, точно знаю (ещё до работы), что пуховики - любые - надо стирать в специальных средствах, что бы пух не скатывался и обрабатывался...
В своё время в детстве пуховик испортила :wife: , когда пришла с горки и засунула в стиралку с порошком постирать :065: пока мама не видет :065: получила потом вдвойне!!!! :023: :023: :023:

Вот я дурёха написала про мембрану:)) дублю 25: я не имела ввиду, что пуховик из неё сделан, я про средство, которое для пуховиков и в том числе из мембранной ткани:))

Спасибо сочувствующим мне и моему пуховику! Поддержали меня глупую... Заколебалась пушить его,не смертельно,но уже не как прежде.Все равно обидно,я думаю в магазине таких дур как я предупреждать надо,чем и как стирать,а то кроме 30 градусов и теннисных шаров ничего не сказали. А какое средство лучше купить???:009: !

Да тут из за твоего пуховика уже целые дебаты получились:))
Средств у меня очень много разных для сопртивной одежды, в том числе и что девочки написали.
Но вот этим я стираю свою одежду: DOMAL используется как самостоятельное средство для стирки спортивной одежды и обуви, одежды для активного отдыха, туризма, рыбалки, пуховиков и горнолыжных комбинезонов.
Не содержит оптических отбеливателей и энзимов
не содержит хлора и других агрессивных химических реагентов.

Этому средству точно доверяю. А вот найковский стильный розовый облигающий костюмчик до сих пор жалею. Теперь он не облегающий, благодаря Ариэлю:(

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? МОЖЕТ ПОМОЩЬ НУЖНА?

Девочки вчера нам врач сказала, что прикорм вводить бум в 5 месяцев, т.к вес у нас отличный, то фруктовое пюре, а именно грушка и яблочко, а соки с 6 мес и то разбавлять.
Не рано ли? Я не думала, что так рано

Чавелла
19.10.2009, 17:16
Девочки всем приветик!!!Писать совершенно времени нет !
Зашла только Гали кулачков подкинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Zivchik
19.10.2009, 17:20
Девочки вчера нам врач сказала, что прикорм вводить бум в 5 месяцев, т.к вес у нас отличный, то фруктовое пюре, а именно грушка и яблочко, а соки с 6 мес и то разбавлять.
Не рано ли? Я не думала, что так рано

Нам тоже самое пидиатр сказала - я вот тож думаю может рано?! но она говорит - зима же - витаминов надо все таки добавить :)) но ближе к делу думаю будем думать.. да и здесь небось дебаты будут ;)

И хоть я и не Маша - но за Чуковского отвечу - читаем Муху-Цокатуху, Тараканице Телефон и Английские стишки - от всего малыш в Восторге!!!
Кстати Ситала про твои мешочки развивающие - супер!! :0016: Я тоже покапалась в своих закромах нашла много чего интересного - но у нас в почете - Петрушка на палочке с бубенцами и баночки с камушками :))

cartolina
19.10.2009, 17:29
Нам тоже самое пидиатр сказала - я вот тож думаю может рано?! но она говорит - зима же - витаминов надо все таки добавить :)) но ближе к делу думаю будем думать.. да и здесь небось дебаты будут ;)

И хоть я и не Маша - но за Чуковского отвечу - читаем Муху-Цокатуху, Тараканице Телефон и Английские стишки - от всего малыш в Восторге!!!
Кстати Ситала про твои мешочки развивающие - супер!! :0016: Я тоже покапалась в своих закромах нашла много чего интересного - но у нас в почете - Петрушка на палочке с бубенцами и баночки с камушками :))

Про прикорм: дебаты точно будут:) Интересно будет послушать опытных мамочек
Говоришь ближе к делу, нам уже 4 месяца. Пора инфо собирать:)
И еще наш врач сказала, что для начала давать именно покупное:001:типа сначала по чайной ложечке, потом довести до 40 гр в день. А позже уже натуральное, не покупное. А какое покупное лучше то? Как детки быстро растут то:)) Только недавно слинг выбирала, потом шезлонг, а уже пюре надо выбирать:)

Так скажите как книжка то называется, сборник? Или это еще ваши книжки из детства?

Петрушка на палочке - класс:) Где купили? А нам вчера папа еще прикупил новых кукол пальчиковых, теперь у нас три сказки: колобок, теремок и курочка Ряба. Там же персонажи повторятся, вот докупили.

cartolina
19.10.2009, 17:32
Вспомнила, что врач сказала: из импортного Гербер, а из нашего Фрутоняня хорошее пюре.
Я сама хочу натуральное давать, но может врач и права? Короче не знаю. Девочки помогайте разобраться.
Пишите, что ваши врачи говорят, из своего опыта напишите.

ОльШаник
19.10.2009, 17:37

Что бы ни случилось, пусть все налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 17:42
И еще наш врач сказала, что для начала давать именно покупное:001:типа сначала по чайной ложечке, потом довести до 40 гр в день. А позже уже натуральное, не покупное. А какое покупное лучше то? Как детки быстро растут то:)) .
мое мнение таково, что прикорм можно и 5 мес. ввеси. только начинать с каш или овощей- если ввести сначала фрукты- овощи потом не уговоришь еть.
Я несмотря ни начто хочу около 5 мес. Марго ввести каши в рацион сначала днем, потом их давать на ночь что бы крепче и дольше спала- на сытый желудок спится лучше.
Вспомнила, что врач сказала: из импортного Гербер, а из нашего Фрутоняня хорошее пюре.
Я сама хочу натуральное давать, но может врач и права? Короче не знаю. Девочки помогайте разобраться.
тут каждому свое- у Игоря ничего из выше названного не прижилось, зато замечательно ели пюрешки фрутек и ели кашу Малышка.

ОльШаник
19.10.2009, 17:44
мое мнение таково, что прикорм можно и 5 мес. ввеси. только начинать с каш или овощей- если ввести сначала фрукты- овощи потом не уговоришь еть.
Я несмотря ни начто хочу около 5 мес. Марго ввести каши в рацион сначала днем, потом их давать на ночь что бы крепче и дольше спала- на сытый желудок спится лучше.

тут каждому свое- у Игоря ничего из выше названного не прижилось, зато замечательно ели пюрешки фрутек и ели кашу Малышка.

Жень, ты уже опытная мама, вот подскажи, а что ты думаешь насчет того, чтобы ввести сначала кисломолочку, как советует Комаровский?

Miss Friendly
19.10.2009, 17:45

привет девчонки! я тогда вообще ничего не пойму, нам сегодня педиатр сказала начинать пюрешки вводить по 10 гр сначала, а нам ведь еще 3,5 месяца!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 17:47
привет девчонки! я тогда вообще ничего не пойму, нам сегодня педиатр сказала начинать пюрешки вводить по 10 гр сначала, а нам ведь еще 3,5 месяца!
либо мало набираете либо педиатр старой закалки:)

Miss Friendly
19.10.2009, 17:48
либо мало набираете либо педиатр старой закалки:)
точно! бабуля сидит, просто вам говорят в 5 мес., а нам сейчас, вес хорошо набирает

Zivchik
19.10.2009, 17:50
И еще наш врач сказала, что для начала давать именно покупное:001:типа сначала по чайной ложечке, потом довести до 40 гр в день. А позже уже натуральное, не покупное. А какое покупное лучше то? Как детки быстро растут то:)) Только недавно слинг выбирала, потом шезлонг, а уже пюре надо выбирать:)

Так скажите как книжка то называется, сборник? Или это еще ваши книжки из детства?

Петрушка на палочке - класс:) Где купили? А нам вчера папа еще прикупил новых кукол пальчиковых, теперь у нас три сказки: колобок, теремок и курочка Ряба. Там же персонажи повторятся, вот докупили.

:)) у меня прям такое чувство что у нас один врач :004: то же самое говорит! Аргумент - типа в натуральном больше концентрация и аллергенов больше... но мне что-то сыкатно.. не хочу из банки.. :001: хотя нам дедушка уже навез из Финки гербера как раз яблоко банан и груша банан.. стоит аппетитно выглядит :))
Сборник Чуковский Любимые Стихи и Сказки хотя их много не буду разглагольствовать вот тут посмотри http://www.***********ozon.ru/?context=search&text=%D7%F3%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9&go=%CD%E0%E9%F2%E8 на первом листе все книги хороши - особенно К. Чуковский, А. Барто, Б. Заходер, С. Михалков. Любимые стихи - это воопче классика!!!!

Пальчиковый театр - супер - у меня тож есть - правда нас пока не впечатляет - скока мама не пляши :004:
Петрушку купили в Гуливере в магазине Патапуф там воопче море деревянных игрух - а я их фанатка) - они утверждают что петрушка на палочке это чисто немецкая народная хи-хи...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 17:50
Жень, ты уже опытная мама, вот подскажи, а что ты думаешь насчет того, чтобы ввести сначала кисломолочку, как советует Комаровский?
Оль тут у каждого свое мнение у меня такое как я написала, у Юли, Лены и у кого еще есть уже дети мнение может быть другое.
Комаровского честно не читала, поэтому не знаю что подразумеваеся под кисломолочкой. Знаю только одно , после ошибок с Игорем, начинать ввод прикорма нежно не со сладкого-фруктовое пюре тобишь, Я собираюсь начинать в этот раз с каш а там видно уже будет что к чему:)

lilunka
19.10.2009, 17:51
Попа у нас ТАКАЯ красная 3-й день, прям 4 красных пятна огромных, прям круглых ровных симметричных и рядом красное....чем уже не мазала...лучше не становится((( Девочки, вы чем справлялись?
Это может быть аллергия?

может на памперсы?

а то кому расскажи, пыталась повеситься на воздушном шарике:010:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 17:52
точно! бабуля сидит, просто вам говорят в 5 мес., а нам сейчас, вес хорошо набирает
воодще ВОЗ рекомендует не раньше 6 мес. , а так у каждому свое и ориентироватся на ВОз надо с оглядкой.
Хорошо ваша бабуля вам в месяц еще не посоветовала прикорм вводить:)

Долька
19.10.2009, 17:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Долька
19.10.2009, 17:58
Девочки, кто-нибудь своих ляль крестил? Мы вот собираемся на выходных

Мы еще 5 сентября покорестили:)

Долька
19.10.2009, 18:02
У меня Марго стала вертется со спины на живот и ей нравится сие, а еще больше ей нравится пытатся сесть- и пытается во всю, а если еще уцепится за пальцы взрослых то вообще подтягивается и почти садится сама. рано конечно, но с такими темпами она ведь сядет наверное месяцам к 5.5.
А еще мы стали вертется на пузе по кругу этот способ перемещения в пространстве нам очень нравится:)

Вот, вот и моя тоже прям не может уже лежать. Но девочкам раньше 6 месяцев говорят сидеть нельзя, иначе загиб матки будет:(

letka
19.10.2009, 18:04
Ппц... у нас закончилась наша благодать - вчера весь вечер рыдали.
Еще папаша кровь пил на тему "ну что я за мать, если ребенок рыдает":015:
(при том, что рыдаем мы так первый (:ded:) раз за столько времени)

Ночью сначала просыпались каждые два часа, а с 6ти вообще терли
себе все на свете, крутились, кряхтели и все это с закрытыми глазами...:010:
Вобщем, и не спали, и не бодрствовали...:005:
Засунула в 8 на балкон - вроде спит..:091:
Зато я выжатая как та канарейка, которую перепутали с лимоном..

ДруХ, у нас тоже иногда такое бывает
У Вани взгляд уж очень хулЮганский :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мой лег только в 2 ночи..а до этого истерил. еле укачала
Мой вчера тоже только в 2 ночи уснул... дурдом и сегодня спит по 15 минут :091:

Жень, у меня Темка не переворачивается - лень ему, только на бок, но вот сесть пытается, это просто что-то... в автокресле на лопатках старается подняться, руки протягиваешь - за пальцы хватает и подтягивается :010: И по кругу вертится, только на спине :))))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 18:04
Вот, вот и моя тоже прям не может уже лежать. Но девочкам раньше 6 месяцев говорят сидеть нельзя, иначе загиб матки будет:(
нельзя самим сажать, а если сядет сама- насильно уже не уложешь.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 18:06
Жень, у меня Темка не переворачивается - лень ему, только на бок, но вот сесть пытается, это просто что-то... в автокресле на лопатках старается подняться, руки протягиваешь - за пальцы хватает и подтягивается :010: И по кругу вертится, только на спине :))))
А у меня на пузе вертится:)
А перевернется -перевернется в конце концов. Все в свое время

Долька
19.10.2009, 18:09
нельзя самим сажать, а если сядет сама- насильно уже не уложешь.

Абсолютно согласна!

ОльШаник
19.10.2009, 18:12
Оль тут у каждого свое мнение у меня такое как я написала, у Юли, Лены и у кого еще есть уже дети мнение может быть другое.
Комаровского честно не читала, поэтому не знаю что подразумеваеся под кисломолочкой. Знаю только одно , после ошибок с Игорем, начинать ввод прикорма нежно не со сладкого-фруктовое пюре тобишь, Я собираюсь начинать в этот раз с каш а там видно уже будет что к чему:)

понятно, буду дальше собирать мнения, пока есть время:008:

ОльШаник
19.10.2009, 18:15

Лет, у моей знакомой сел в 4,5 месяца, зато на живот еще не поворачивался.Мож и у вас также будет, каждому свое.

Сергеевна
19.10.2009, 18:17
совсем чета я без башки ... забыла про массаж...
сегодня звоню массажистке, грю, блин, нам ведь уже пора:))

завтра начинаем курс... и витальне, и виталичу :019:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 18:19
Девочки, мало мне дел что ли:009:? Я вроде как согласилась опять елку приморского р-она ЛВ-ую организовывать:005: и ведь рада по уши если организую опять, а то жить то мне как то скучно стало:)

Сергеевна
19.10.2009, 18:21
Девочки, мало мне дел что ли:009:? Я вроде как согласилась опять елку приморского р-она ЛВ-ую организовывать:005: и ведь рада по уши если организую опять, а то жить то мне как то скучно стало:)

Женьк :065: бальная :004::))
хоть не я одна бааальная... итак дел :010: а еще чета "организуем" :065::014::0077:

Infinity_NT
19.10.2009, 18:22
Гале кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
Пусть все наладится!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 18:24
хоть не я одна бааальная... итак дел :010: а еще чета "организуем" :065::014::0077:
Я так понимаю что шило в одном месте не у меня одной :099:и это радует меня

Miss Friendly
19.10.2009, 18:26
воодще ВОЗ рекомендует не раньше 6 мес. , а так у каждому свое и ориентироватся на ВОз надо с оглядкой.
Хорошо ваша бабуля вам в месяц еще не посоветовала прикорм вводить:)
да вот же, прикол! я уже что-то передумала пробовать, не буду рисковать, ничего не случиться, если позже начну прикармливать)

ОльШаник
19.10.2009, 18:30
да вот же, прикол! я уже что-то передумала пробовать, не буду рисковать, ничего не случиться, если позже начну прикармливать)

Прально, деть всю жизнь будет кушать фрукты, овощи, каши. А вот молоко из сиси потом закончится, так что пусь им наслаждается сейчас:019:

lis81
19.10.2009, 18:31
Мой вчера тоже только в 2 ночи уснул... дурдом и сегодня спит по 15 минут :091:

это наверно период такой. потом сделают что то новое

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 18:35
Прально, деть всю жизнь будет кушать фрукты, овощи, каши. А вот молоко из сиси потом закончится, так что пусь им наслаждается сейчас:019:
Оль тот же ВОЗ рекомендует продолжать ГВ до 3 лет. Но на мой взгляд это перебор до 1-1.5 лет это максимум больше не надо:)

Miss Friendly
19.10.2009, 18:43
молочко то у нас в месяц пропало, было очень обидно ( но пришлось смесью кормить, теперь запоры бывают, вот она наверное ирешила прикорм ввести, правда не подумав, что мы еще маленькие совсем

Martik
19.10.2009, 18:43
Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонь и у вас тоже?

Самое ужасное, когда тебе утром говорят после такой ночки: "Вставай, мама!" :091: :)) И уж ничего не поделаешь, надо вставать...
Желаю нам всем ночек поспокойней!!

Можно я камень в Корнейчука (вот такая, кстати, у него была фамилия :) ) брошу? Уж больно много у него зверсктв -всё время кого-нибудь глотают, изводят и колотят. Просто муж активную антипропаганду против него ведет. Он Ваньке читает перед сном. Из классических стихов цензуру пока, правда, прошел только С.Михалков :)

Вот как ты думаешь, ЧТО НАТУРАЛЬНОЕ есть в зимних овощах у нас? Это я так, вопрос на засыпку. И еще, у нас в городе, вроде, одна или две овощных базы всего. Так что все овощи и фрукты из одного места :(. Некоторые приверженцы "без банок" варят замороженные овощи типа Хортекс. Говорят, это лучше.
А мы за Hipp!

совсем чета я без башки ... забыла про массаж...
сегодня звоню массажистке, грю, блин, нам ведь уже пора:))

завтра начинаем курс... и витальне, и виталичу :019:
Напиши потом, как твой Ванька "отдастся" массажистке. Хорошо?

Сергеевна
19.10.2009, 18:45
Напиши потом, как твой Ванька "отдастся" массажистке. Хорошо?

а ты своему не делала после года ??

чета меня терзают смутные сомненья :065: шо он не отдастся :065::065::))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 18:45
молочко то у нас в месяц пропало, было очень обидно ( но пришлось смесью кормить, теперь запоры бывают, вот она наверное ирешила прикорм ввести, правда не подумав, что мы еще маленькие совсем
Я думала в на ГВ . Искуственникам прикорм начинают вводить\рекомендуют с 4-5 мес.

Сергеевна
19.10.2009, 18:46

тем, кто на ив, прикормы с 4-5 месяцев уже можно (и нужно) вводить ;)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 18:46

Я Игорю в прошлом году делала курс массажа- у Игоря удовольствия он не вызвал:(

Miss Friendly
19.10.2009, 18:47
Я думала в на ГВ . Искуственникам прикорм начинают вводить\рекомендуют с 4-5 мес.
тогда подождем до 4х все-таки, не так уж много осталось, а то мне еще никто не сказал, что начал прикармливать в 3,5 мес., не особо на врача надеюсь

Сергеевна
19.10.2009, 18:49
Я Игорю в прошлом году делала курс массажа- у Игоря удовольствия он не вызвал:(

:005: ... посмотрим, вообщем, по ходу дела ... если совсем :001: - не будем делать, да и все ;)

VOlya
19.10.2009, 19:04
Это может быть аллергия?

Ну вот читала, читала молча и все же решила вклиниться :)) Мы тоже июльские :))

Решила поделиться опытом насчет красной попы :008: У нас недавно совсем эта напасть прошла, опытно-наблюдательным путем выяснила что было раздражение от подгузов (марку не называю дабы не создавать антирекламы). Сменили иx и в аптеке посоветовали крем Ла-Кри. Он нас спас буквально за пару дней.Попробуйте может и вам поможет. Ну и проветривание попенции устраивайте по возможности чаще. Нам это помогло ;)

Martik
19.10.2009, 19:07

Нам массажист на первом году говорил, что массаж малышу после года - это ... уж как и если сможешь с ребенком договориться.. Но дерзайте!

Mon S
19.10.2009, 19:22
:010: 10 страниц...не осилю..
Доброго вечера всем :flower:

мы сегодня ходили к врачу.. мы тут точно на титул "самые маленькие дюймовочки" можем претендовать: 4900 и 60см.

Прививки делать не стали, так как экспрес тест показал, что в моче лейкоциты :005: откуда?? надеюсь, что просто оттого, что не в стерильных условиях собирали, прям у врача..
не знаю как работают мочеприемники из аптек (которые тут так активно обсуждались), не покупали, но нам там выдали очень удобные - пакетик, который прям к коже прилепляется..можно сверху памперс, а можно голопопить и ждать..оч удобно! Только сказали, что в продаже таких не бывает.. вот странно - почему для поликлиник такие сделать могут, а для свободной продажи нет :009:

пойду вас читать, пока ре спит :073:

Zivchik
19.10.2009, 19:33
[B][SIZE="4"]
Можно я камень в Корнейчука (вот такая, кстати, у него была фамилия :) ) брошу? Уж больно много у него зверсктв -всё время кого-нибудь глотают, изводят и колотят. Просто муж активную антипропаганду против него ведет. Он Ваньке читает перед сном. Из классических стихов цензуру пока, правда, прошел только С.Михалков :)

Ой-Ой ну не надо на него так сразу :004::004::004: вот так и знала - это ж вечная борьба и вечная тема диссертаций по дошкольникам. Чуковский хорошо или плохо?! :065:
я как дошкольник со стажем скажу - если придерживаться критерий зверства - то читать нашим детям нечего - вычеркнем цензурой все - и сказки все и мультики любимые (Винни-Пуха, Карласона и ты ды..) и стихи - и будут наши дети правильные правильные - :008: и ничегошеньки не будут знать :073:
А Чуковский какр раз хорош для детей до 3 лет - он формирует мышление и развивает воображение - а эт главное для дошкольника ;) Вот тока не надо в меня тапками кидать :))

Zivchik
19.10.2009, 19:35

мы сегодня ходили к врачу.. мы тут точно на титул "самые маленькие дюймовочки" можем претендовать: 4900 и 60см.

Прививки делать не стали, так как экспрес тест показал, что в моче лейкоциты :005: откуда?? надеюсь, что просто оттого, что не в стерильных условиях собирали, прям у врача..
не знаю как работают мочеприемники из аптек (которые тут так активно обсуждались), не покупали, но нам там выдали очень удобные - пакетик, который прям к коже прилепляется..можно сверху памперс, а можно голопопить и ждать..оч удобно! Только сказали, что в продаже таких не бывает.. вот странно - почему для поликлиник такие сделать могут, а для свободной продажи нет :009:

Точно дюймовочки! :love:

А мочеприемники - именно такие - и в продаже они есть (шепотом :004:) так что прогресс пошел вперед! А насчет лейкоцитов - эт и правда может быть из-за плохо собранного анализа - и тем паче сдавать его надо утром ;)

Долька
19.10.2009, 19:35

Мы от вас не далеко ушли:) В 3 месяца 4960 и 58см.

Mashusha77
19.10.2009, 19:46

Да натуральное тоже из чего делать? Неизвестно где все росло!Если только у кого свои огороды... А вообще гербер и семпер неплохие! Фрутоняни наши тож хорошие,я старшую прикармливать начала с 4 мес.

Miss Friendly
19.10.2009, 19:54

пойду вас читать, пока ре спит :073:
у нас тоже лейкоциты были, они могут сегодня быть повышены, завтра в норме....только когда уже с 3 анализов ничего не меняеться, а они только увеличиваются, прописывают антибиотики) а так может все в норме у вас) не стоит особо заострят на этом внимание)

Martik
19.10.2009, 20:13
Ой-Ой ну не надо на него так сразу :004::004::004: вот так и знала - это ж вечная борьба и вечная тема диссертаций по дошкольникам. Чуковский хорошо или плохо?! :065:
я как дошкольник со стажем скажу - если придерживаться критерий зверства - то читать нашим детям нечего - вычеркнем цензурой все - и сказки все и мультики любимые (Винни-Пуха, Карласона и ты ды..) и стихи - и будут наши дети правильные правильные - :008: и ничегошеньки не будут знать :073:
А Чуковский какр раз хорош для детей до 3 лет - он формирует мышление и развивает воображение - а эт главное для дошкольника ;) Вот тока не надо в меня тапками кидать :))

Нее. Винни Пух - это наше всё :)). Сейчас читаем тооооолстую такую про все-все-все :).
А Чуковский нам с мужем (сначала ему, а потом уж мне, так как стала на это обращать внимание) просто не нравится. Ванюшке-то всё равно. Лишь бы читали. Мы Чуковского ругаем без каких-либо глубоких воспитательных мыслей :004:. Так что без обид, да? Мне, например, еще и Агния Барто совсем не нравится.. Хотя у нас её стихов толстая книжка с отличными картинками. Но её читаю детям, потому что мама моя подарила. Она умерла в прошлом году, и я к её подаркам теперь особенно отношусь..

Kozetta
19.10.2009, 20:23
Маш я бы в Превеликим Удовольствием вот тока мы приболели чуток :( и педиарт посоветовала до четверга ограничиться выходами на балкон и небольшими прогулками - а в Удельный парк ненадолго не получиться :)) Так что еще увидимся! А то я соскучилась! :flower:
выздоравливайте и не болейте больше :flower: ждем вас ;)
мы тоже на пузе можем развернуться на 180 градусов :004:
Девочки, привет!
Цитировала-цитировала и все провалилось куда-то:005:
Спасибо всем за комплементы))) Ооооочень приятно) Это наш первый показ широкой публике)))
Ребятенки такие все сладкие!!!! Ну просто все призовые места на всех конкурсах красоты скоро будут нашими))))

Маша, по поводу сна ты спрашивала: Как правило в 2 уснув она спит до 9-10 утра. Потом я ее сонную кормлю и мы еще до 12 дремлем, она крехает, конечно, но я ей не даю разгуливаться, потому что сама засыпаю жутко. Потом еще 2-3 часа на улице и по 30мин дремлет у груди пока ест (не знаю, считается ли это за сон), получается в среднем часов 10-12 в сутки. Причем если не гулять, то дома она спать НЕ будет вообще весь день. Во как. А у тебя как?

Это может быть аллергия?

у меня.... до недавнего времени было просо супер, а щас че-то разболтался режим...
ну примерно так: просыпаемся в 8-9 едим и уже не спим, потом в 13 ложимся на пару часиков. это либо прогулка либо балкон. потом часов в 5 еще на пару-тройку часов, бывает и до 21- 21.30 спит
ну а потом куролесим до 2-х. И ночью часов в 5 просыпаемся кушать. Так что я не высыпаюсь :005:
Я все хочу дневной сон подрегулировать, ну чтоб пораньше все это происходило... чтоб ложиться пораньше... но пока никак:005:

Мы наблюдаемся в мед.центре Инфант. У них еще машинки такие оранжевенькие со слониками:)

Мы либо под Рейму надеваем слип теплый под медвежонка он сделан, либо у нас есть два шерстяных костюмчика.

Машаня а какую именно ты Вареньке книжку Корнея Чуковского читаешь?

Марин, я тебя спрсила ты что ПОД ШЕРСТЬ одеваешь? А ты мне ответила, что под Рейму..... меня интересует, можно ли шерсть (у нас мягкий-мягкий меринос) на голое тело, т.е на памперс одевать:008:
Чуковского в инете нарыла. Тараканище, МухуЦокотуху. Книжки нет пока

а где вы пальчиковых кукол купили?
насчет прикорма.... чет я не настроена раньше 6 месяцев прикармливать....

Mon S
19.10.2009, 20:38
надеюсь, все будет хорошо!

:001::001::001:Девочки, я лысеюююю. Пошла в душ, так столько волос навылезало :010: Кто-нибудь пбёт витамины? Вроде же тот же "Элевит" можно, но в нём витамин Д.. У мелкого передозировки не получится? Кто что принимает?

Я пью Элевит, и вит.Д ре тоже - ничего страшного, передозировки не будет..

фото из серии "на паспорт" :ded::))
вот мои хулиганы сЛадкой парочкой

:0070: вот уж действительно сладкая парочка!
братик о сестричке заботится? :0001:

2 штуки пробовали.. Мало, наверное. Надо будет парочку еще купить.

мы тоже много перепробовали..в итоге остановились на nubi

Девы, у нас опять бессонная ночь :091:. Утихомирилась около 5. Боюсь, это на тему "перепутали день с ночью". Хотя вчера проспала всю ночь и почти весь день не спала (тока на улице 3 часа) да потом еще 2 раза по часу. Щас дрыхнет сокровище. Несмотря на то, что брат включил мульты и скачет вокруг с жуткими криками :080:
И такое у нас повторяется с завидной регулярностью :073: Чего делать-то, ума ни приложу.........:016:

у нас раньше все со сном было хорошо..а вчера я чая зеленого с молоком напилась для улучшения лактации..в итоге это единственное средство, которое действительно помогло, но не спали мы до 3х..
всячески гулили, радовались жизни (мы с мужем у шоке просто) :005: такой тонизирующий чаек получился..

так что теперь или есть (без зеленого чая мало молока) или спать :))

Мы от вас не далеко ушли:) В 3 месяца 4960 и 58см.

:flower: ну слава богу, мы не одни такие.. а то я как посмотрю какие богатыри вокруг, а мы такие мааааленькие :))

letka
19.10.2009, 20:40

Вы две чокнутые :065:, это я любя :flower: Поделитесь рецептом энергии и свободного времени ;)

Ну вот читала, читала молча и все же решила вклиниться :)) Мы тоже июльские :))

Решила поделиться опытом насчет красной попы :008: У нас недавно совсем эта напасть прошла, опытно-наблюдательным путем выяснила что было раздражение от подгузов (марку не называю дабы не создавать антирекламы). Сменили иx и в аптеке посоветовали крем Ла-Кри. Он нас спас буквально за пару дней.Попробуйте может и вам поможет. Ну и проветривание попенции устраивайте по возможности чаще. Нам это помогло ;)
Добро пожаловать! А причем тут антиреклама - все детишки разные, у нас вот, например Памперсы не пошли, а Либеро и Хаггисы ок, а у моей знакомой, точнее у ее сына от Хаггисов пошла аллергия.

Да натуральное тоже из чего делать? Неизвестно где все росло!Если только у кого свои огороды... А вообще гербер и семпер неплохие! Фрутоняни наши тож хорошие,я старшую прикармливать начала с 4 мес.
У меня на балконе остался последний кабачок со своего огорода, вот думаю сейчас его приготовить на всю семью или для мелкого оставить на прикорм, вот только выдержит ли он еще 2 месяца. Собираюсь прикармливать с 6 месяцев, начну с овощей.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 20:42
у нас раньше все со сном было хорошо..а вчера я чая зеленого с молоком напилась для улучшения лактации..в итоге это единственное средство, которое действительно помогло, но не спали мы до 3х..
всячески гулили, радовались жизни (мы с мужем у шоке просто) :005: такой тонизирующий чаек получился..

я постоянно пью зеленый чай, но такого у нас ни разу небыло. мя спин нормально и после чая зеленого и после кофе

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 20:48
Вы две чокнутые :065:, это я любя :flower: Поделитесь рецептом энергии и свободного времени ;)

.
Виолет, жить скучно потому что вот и находим развлекалово себе:065: А то что ненормальные пожалуй соглашусь по крайне мере про себя:)), это я тоже любя про себя:004:
родишь второго ре узнаешь откуда и время свободное и энергия. А вообще я по жизни на подъем достаточно легкая натура:)

ОльШаник
19.10.2009, 20:53
Виолет, жить скучно потому что вот и находим развлекалово себе:065: А то что ненормальные пожалуй соглашусь по крайне мере про себя:)), это я тоже любя про себя:004:
родишь второго ре узнаешь откуда и время свободное и энергия. А вообще я по жизни на подъем достаточно легкая натура:)

Женя, я не перестаю восхищаться тобой! А про Юлю Сергеевну вообще молчу: нашу тему держит, закупку создала и все это с двумя детьми! Молодцы девочки, на вас нужно ровняться:113:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 21:01
Женя, я не перестаю восхищаться тобой! А про Юлю Сергеевну вообще молчу: нашу тему держит, закупку создала и все это с двумя детьми! Молодцы девочки, на вас нужно ровняться:113:
Оль ты думаешь на таких сумашедших надо?
я просто не умею жить спокойно -быть размеренной степенной маманькой и хранить домашнний очаг:073: иногда я такой хоу быть, но очень хорошо понимаю, что такой мне не стать я ж в депресию впаду непролазную:)). так что мама наседка над детьми и мужем не про меня:065:

Mon S
19.10.2009, 21:10
Точно дюймовочки! :love:
А мочеприемники - именно такие - и в продаже они есть (шепотом :004:) так что прогресс пошел вперед! А насчет лейкоцитов - эт и правда может быть из-за плохо собранного анализа - и тем паче сдавать его надо утром ;)

дааа...запудрят же мозги эти врачи :073:

у нас тоже лейкоциты были, они могут сегодня быть повышены, завтра в норме....только когда уже с 3 анализов ничего не меняеться, а они только увеличиваются, прописывают антибиотики) а так может все в норме у вас) не стоит особо заострят на этом внимание)

ну тем более, что это просто экспресс тест был.. завтра на обычный (развернутый) сдадим и тогда уже видно будет..

я постоянно пью зеленый чай, но такого у нас ни разу небыло. мя спин нормально и после чая зеленого и после кофе

может дело в дозе? :)) я чашки четыре выпила перед сном.. чуть не лопнула..
ну и все разные детишки конечно..может и не на чай у нас было..а просто разговорчивое настроение :065:

ОльШаник
19.10.2009, 21:16
Оль ты думаешь на таких сумашедших надо?
я просто не умею жить спокойно -быть размеренной степенной маманькой и хранить домашнний очаг:073: иногда я такой хоу быть, но очень хорошо понимаю, что такой мне не стать я ж в депресию впаду непролазную:)). так что мама наседка над детьми и мужем не про меня:065:

Я восхищаюсь не сумасшествием:065:, а энергичностью вашей:support:

Kozetta
19.10.2009, 21:18
да, вы с Сергеевной круты:010:

а я его люблю за то, что у него очень простые смыслы (очень понятно что есть хорошо, чт плохо, кто трус, кто смелый и т.п.), мелодичные стихи (или лучше сказать ритмичные, очень легко запоминаются), очень простые фразы... да и какое разнообразие животных! :-)

КОроче, Даша :099:

:flower: ну слава богу, мы не одни такие.. а то я как посмотрю какие богатыри вокруг, а мы такие мааааленькие :))
мы тоже небольшие, и нам тоже не по себе, вокруг просто гиганты :001::)):)):))
А насчет чая..... может не в нем дело? Ты почитай топик, нас уже как минимум пятер, у кого детки вчера полночи не спали.... может в атмосфере че?

Девы, поездила по магазам, такая довольнаяяя:019:
купила себе шапку в Адидасе,в Найке теплые штанцы :support:кроссовки, обнову в фитнес клуб (меня муж отпускает на тренировки:091::091::091:)
вопчим решила я обойтись своими пуховичками, да дубленкой, без мембраны:065:
Варюшке всяких мелочей понакупала, книжки, игрушки
еще и форму 9 заехала взяла свою, для собеса.
за три часа стока сделать успела кааайф:080::080::080:

Неженк@
19.10.2009, 21:27
а мы экстрималили... пришли с гулянки.. три часа сна, да под дождь.

Светланка79
19.10.2009, 21:56
дааа...запудрят же мозги эти врачи :073:

ну тем более, что это просто экспресс тест был.. завтра на обычный (развернутый) сдадим и тогда уже видно будет..

может дело в дозе? :)) я чашки четыре выпила перед сном.. чуть не лопнула..
ну и все разные детишки конечно..может и не на чай у нас было..а просто разговорчивое настроение :065:
В зеленом чае кофеина больше, чем в кофе:)
А вообще, я кофе пью по утра, дите нормально спит...

Вы представляете!!! Я сегодня вызвала врача ребенку, а она даже не пришла!!!:wife::wife::wife: У ребенка насморк, кашель и температура:015: Правда всего 37-37,3, но я хотела, чтобы её посмотрели и сказали, что делать!!! Ну и врачи у нас!:((
В итоге весь день провели дома, целый день не спала:( Капризничала...И только 2 часа назад её укачала и то спит только на руках, если в кроватку полжить 5минут и просыпается...Сейчас покормила. так она опять уснула уже прямо на диване. Чувствую ночька будет сегодня веселая у нас:wife:

Miss Friendly
19.10.2009, 21:59
девчонки, а обязательно должна быть температура после АКДС и против гепатита или нет?????

Неженк@
19.10.2009, 22:05
девчонки, а обязательно должна быть температура после АКДС и против гепатита или нет?????

У нас не было ничего. Хотя мы делали отечественную вакцину бубокок. У малыша только на следующий день сонливость была, а так всё окей ;)

Miss Friendly
19.10.2009, 22:08
У нас не было ничего. Хотя мы делали отечественную вакцину бубокок. У малыша только на следующий день сонливость была, а так всё окей ;)
у меня наверное глюки, что у него температура, я прям от него не отхожу, спит на руках, губами пробую вроде нет, а от него жар на моей руке, и не знаю, как понять что температура не меряя, она заметна сразу?

Mashusha77
19.10.2009, 22:10
Наконец то сфотала обеих своих дочек сразу! Не копируем! Спасибо!

lis81
19.10.2009, 22:14
симпатяги

Неженк@
19.10.2009, 22:15
у меня наверное глюки, что у него температура, я прям от него не отхожу, спит на руках, губами пробую вроде нет, а от него жар на моей руке, и не знаю, как понять что температура не меряя, она заметна сразу?

Если губами жара нет, то значит и нет ничего. У мужа на руке аж краснеет и потеет, когда он долго его держит.

superLi
19.10.2009, 22:19
Всем добрый вечер!
Привет!!!!

А мы сегодня ДР отмечали ;) С клоунами :support: Марго в восторге! :080:

Вот и именинница ;)
[/URL]

Маришка тоже зажигала :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Уже все спят! Что совсем не свойственно нашей семье ;) Устали :love:
Юльчик, с прошедшими вас именинами. :flower: Пусть растет и не болеет на радость всем близким. У Маргоши такой такой взгляд - уух!:010::love: Помучает она мужчин на своем веку еще:)). Маришка молодца - сестренке праздник не испортила.

Ну и я решила выложить фотки Настеньки:
Только какие-то они не четкие:(
Симпапулька:love:

Да, не в обиду им, но я полностью с тобой согласна.. тоже заглядывала как-то и не пошло..
Жень, видала я тебя там:032::003:. Ксати, поздравляю тебя с выходом из бани. Ну теперь как говориться с чистой совестью.....:))

Ой, какой хорошенький :love: Вы ж нас всего на 3 дня старше)) но таким взрослым кажется.. и мама красавица :)
Женя, спасибо за комплименты:008:

Polarfox
19.10.2009, 22:20
Всем привет. Моей доче - ЮлЁнке 2 месяца 27 дней. Скоро на прививку - страшшшшно...

Kozetta
19.10.2009, 22:20

зайки какие :love:
а как у них "Отношения" складываются? Не ревнует старшая?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 22:34
это мы купаемся:)

Miss Friendly
19.10.2009, 22:35
Всем привет. Моей доче - ЮлЁнке 2 месяца 27 дней. Скоро на прививку - страшшшшно...
на какую вам прививку пора уже?

superLi
19.10.2009, 22:36
:001::001::001:Девочки, я лысеюююю. Пошла в душ, так столько волос навылезало :010: Кто-нибудь пбёт витамины? Вроде же тот же "Элевит" можно, но в нём витамин Д.. У мелкого передозировки не получится? Кто что принимает?
И у меня волосы не дуром из башки лезут. Но я сильно не унываю. У меня свои волосы очень, даже слишком густые да еще при этом жесткие, что тоже очень проблемно для причесок. Мне так хочется чтоб их немного поменьше на голове было:008:

А мы чего-то приболели - вчера капризили весь день - к вечеру решила померить темпу - а она у нас повышенная :( а дома ничегошеньки от жара нет :001: вопчим срочно бежали в аптеку - но обошлось без табов :) но все равно я переживаю. А все почему расклеились - потому что бабушка к нас с соплями приходила :wife: я когда заметила сказала - а она говорит эт ерунда - эт аллергия - :015: на нас у нее будет аллергия скоро непроходящая :065:
Не болейте!. А родственники порой просто "умиляют":015:, когда просишь элементарно руки сходить помыть, как придут, а уж с соплями:wife:

Для меня кормление лежа, порою, бывает единственная возможность поймать релакс.
Оль, а мой лежа вообще ни в какую. Иногда пытаюсь попробовать, так он на меня как умолешенную смотрит:)):065:.
ПЫСЫ:Оль, старшенькая у тебя красавишна:love:, видала ее фотку выше, только не писала тогда ничего, не успевала, только читатала

Miss Friendly
19.10.2009, 22:37
лапочки дочки

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 22:38
нет, необязательно- у всех по разному дети переносят прививки
красотульки две:love:

Miss Friendly
19.10.2009, 22:42
надеюсь температура обойдет нас стороной, я как насетка над ним, педиатр напугала блин

Porosenok-Lu
19.10.2009, 23:19
Девы, всем привет!! Наверное, неделю к вам не заглядывала, соскучилась уже по всем!!! :love:
Вчера Сашульке 4 месяца стукнуло, а позавчера мы его покрестили (кому надо, фотки в контакте смотрите ;) )
Мы научились смеяться в голос. Любимая игра - "Ку-ку". Ржут все - и бабушка с дедушкой, и я, и ребёнок - так что непонятно кто кого развлекает. :065: Ещё нам подарили плюшевую корову, она музыкальная, Сашка её дооооолго может слушать. Внимательно так, вдумчиво. :017:
И ещё мы не хотим лежать!!! :091: Пытаемся сидеть, из положения полулёжа вовсю пытается подняться. Возмущается, когда придерживешь. И "стоять" тоже любим. Последние несколько дней руки вообще отваливаются - только столбом его держи, или полустоя, лежать не хочет, и всё тут. А он у нас мальчик не худенький, 7600 :001:
Вот такие у нас дела, читну вас что ли хоть чуть-чуть, всё уже не осилить!!! :091:

Долька
19.10.2009, 23:26

Красотки :love::love::love:

Долька
19.10.2009, 23:27
[QUOTE=Mashusha77;32532755]Наконец то сфотала обеих своих дочек сразу! Не копируем! Спасибо!/QUOTE]

Красотки :love::love::love:

superLi
19.10.2009, 23:28
Гале много-много кулачков, пусть все образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль Сергеевна, малыши-очаровашки. У сынульки взгляд такой шкодливый. Дает наверное тебе прикурить:048:
мои любимые мужчины :073:
Младший таакой сУрьезный:love:

Тут нашла стишок для пальчиковой гимнастики у себя в сохраненном файле, в беременность скопировала:): Что получилось?

Кроватка ( загибаем мизинчик ),
матрасик ( загибаем безымяный ),
простынка ( загибаем средний )
спать уложили ( большой палец кладем на три согнутых ),
одеялком накрыли ( указательный кладем на большой ).
.
:0038::010:

Блина, а моему все по барабану. Я сама наизусть столько стишков , прибауток, песенок , потешек знаю, а Максу ну совсем это все не интересно. Его больше привлекают всякие звуки(пищащие, брумчащие,цокающие и прочие):010:, которые я издаю губами:)) и все такое прочее.
Мы такие же. Встать - наше все, причем конкретно так. А переворачиваться не хочет.

Долька
19.10.2009, 23:28
Всем добрый вечер!
Симпапулька:love:

Спасибки!!!:flower:

Долька
19.10.2009, 23:29

:flower: Пузатики:)

superLi
19.10.2009, 23:39
у нас была 38 с хвостиком вечером того же дня, делали отечественную. Давали нурофен сироп.
Лучше все-таки измерить градусником. У детишек иногда на глаз не определишь.Кажется что вроде нет, а на самом деле есть.

красотульки какие:love:

:flower::flower::flower: с у ма сойти) красавицы
Вера, удаляй фотографии при цитировании, просят же - не копируем:005:

Жень, не перестаю удивляться Маргоше. Таакой хомяк!:)):love:

Porosenok-Lu
19.10.2009, 23:40
Девчки, малыши чудесные!!! :love: :love: :love: Хочется всех затискать :love: :love:

Женя, Баловень судьбы, не узнала тебя с новой авой ;)

Гале кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

superLi
19.10.2009, 23:48
Девы, всем привет!! Наверное, неделю к вам не заглядывала, соскучилась уже по всем!!! :love:
Вчера Сашульке 4 месяца стукнуло, а позавчера мы его покрестили (кому надо, фотки в контакте смотрите ;) )
Мы научились смеяться в голос. Любимая игра - "Ку-ку". Ржут все - и бабушка с дедушкой, и я, и ребёнок - так что непонятно кто кого развлекает. :065: Ещё нам подарили плюшевую корову, она музыкальная, Сашка её дооооолго может слушать. Внимательно так, вдумчиво. :017:
И ещё мы не хотим лежать!!! :091: Пытаемся сидеть, из положения полулёжа вовсю пытается подняться. Возмущается, когда придерживешь. И "стоять" тоже любим. Последние несколько дней руки вообще отваливаются - только столбом его держи, или полустоя, лежать не хочет, и всё тут. А он у нас мальчик не худенький, 7600 :001:
Вот такие у нас дела, читну вас что ли хоть чуть-чуть, всё уже не осилить!!! :091:
Люда, привет. Вы все еще гостите или уже дома? Поздравляю вас с минидаткой.:flower: Мы тож во всю в голос ржем. Наша любимая развлекуха, это папка его как бы щекотит в районе груди и при этом говорит: титьки-титьки-титьки. Макс заливается :046:. Про "лежать не хотим" как будто про нас пишешь. Точь-в точь такая же картина и весим мы почти как вы - 7500:)

Mashusha77
19.10.2009, 23:57
:flower::flower::flower: с у ма сойти) красавицы

Удалите пожалуйста со своей странички фото моих зайцев! Спасибо заранее.

Mashusha77
20.10.2009, 00:04
Где Аня,где Вася?НЕ КОПИРУЕМ! СПАСИБО:flower:
[/URL]

Неженк@
20.10.2009, 00:11
Удалите пожалуйста со своей странички фото моих зайцев! Спасибо заранее.
Ай-ай :001: скажите только как!!!

Неженк@
20.10.2009, 00:14
Вера, удаляй фотографии при цитировании, просят же - не копируем:005:

я не специально :008:

Mashusha77
20.10.2009, 00:15
Ай-ай :001: скажите только как!!!

Ну удалите тогда цитату целиком:)

Porosenok-Lu
20.10.2009, 00:16
Люда, привет. Вы все еще гостите или уже дома? Поздравляю вас с минидаткой.:flower: Мы тож во всю в голос ржем. Наша любимая развлекуха, это папка его как бы щекотит в районе груди и при этом говорит: титьки-титьки-титьки. Макс заливается :046:. Про "лежать не хотим" как будто про нас пишешь. Точь-в точь такая же картина и весим мы почти как вы - 7500:)

Спасиб ;) Гостим ещё у родителей, греемся, сегодня +20 было :001:

Где Аня,где Вася?

ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!!! :017:

Неженк@
20.10.2009, 00:18
я так и сделала)
ладно, девочки, всем спокойной ночи и хорошо поспать сегодня. Мой пупсоид уже храпит во всю, а я пойду дипломом займусь:001:

Mashusha77
20.10.2009, 00:25
зайки какие :love:
а как у них "Отношения" складываются? Не ревнует старшая?
Поначалу была насторожена,а сейчас все ОК!Я оч переживала на эту тему! Еще до беременности согласовывала с Анной появление младшего киндера:))
это мы купаемся:) Потрясный дитеныш!Такая душечка!

Mon S
20.10.2009, 00:31
Наконец то сфотала обеих своих дочек сразу! Не копируем! Спасибо! Ух ты тааакие красотки :love:

мне кажется лучше померить, чтоб наверняка..

какие вы сурьезные :0016:

Где Аня,где Вася?НЕ КОПИРУЕМ! СПАСИБО:flower:
одинаковые :))

Девы, малышастики у всех просто :0070: загляденье (ттт)