Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Mashusha77
16.10.2009, 01:45
С памперсами. Кушали по началу на клеёнке, а то срыжка прибегала раньше, чем успевала столбиком поднять :))
Тут вообще был номер :)):)):)) решил чихнуть, когда во рту сисяндра мамина была:073: апчих носом удался.. ребёнок с недоумением отстранился от сиси, произнёс что-то похожее на "ОООоой..." и выдохнул. Картина была ужасающая:)) на груди всё: и молоко, и сопелюхи, и слюняшки :001:
Во ржака!:046::046::046:
А можно захмелеть от ба пива?? я ж сходила в магаз, не поленилась, выпила почти уже и чего-то :028:
Вот ведь сила мысли!:065:
:001: это ж подсудное дело ...
Да брось ты,кого хоть одного серьезно осудили за убийство? А причинение вреда здоровью-совсем не серьезно для них,спасибо нашим законам.Сволочи ,им бы самим так!!!:wife:
Девочки.. Это офф топ про кота
Если бы не было приказано эпидемии тоже не победили бы...
А вот на счет "паленых" вакцин согласна - это страшно!!!
Ты деткам вобще не делала прививки?
Так раньше и эпидемиии были... В каких условиях люди жили... Сейчас Слава Богу из землянок переехали :)
И Что у нас эпидемия краснухи где-то? И вот на кой фиг вообще мальчиков от краснухи прививать кто-нибудь знает?, если болячка страшна только беременной женщине
:001: это ж подсудное дело ...
да, только че-то не посадили пока никого...:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 01:52
зачем вы так кота?
папа замечательно приглядывает за сыном- у меня тоже гдето есть такая же фотка где наш папа спит с Игорем- в няни оставила его на 30 мин. -итог все спят:)
а вообще все детишки на фотках такие лапы:love:
ем фундук - хожу с арбузами.
:))
К сожалению сейчас актуально в нашей стране :(
+1:(
Папа оставлен для присмотра ))
класс!
а котяра...сразу видно мужик:008:
Соня ткнула себе пальцем в глазик...:(
И ведь что обидно - я рядом сидела!:009::005:
Но никто же ж не ожидал...
ну как вы там?
Кота за непослушание)) Шучу:)) Он перс и за лето на даче образуются дикие колтуны. Так-то мы его раз в неделю чесали, когда в выходняе приезжали, а это лето необычное из-за рождения ляльки, а бабушке с дедом с ним не справиться. Поэтому пришлось прибегать к радикальным мерам! Обрить.. Хвостик оставили, чтоб прикрывался
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 01:54
чего то я сегодня разошлась- выпила пива на ночь , а теперь сижу и шоколадку лопаю и ведь не остановится -почти все уже слопала
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 01:55
Кота за непослушание)) Шучу:)) Он перс и за лето на даче образуются дикие колтуны. Так-то мы его раз в неделю чесали, когда в выходняе приезжали, а это лето необычное из-за рождения ляльки, а бабушке с дедом с ним не справиться. Поэтому пришлось прибегать к радикальным мерам! Обрить.. Хвостик оставили, чтоб прикрывался
а как кот встретил смену имиджа:)
Душенька
16.10.2009, 01:56
А лёжа только и умею кормить, как-то мне сидя всё не пристроиться никак.
Вот и мы сидя не умеем :008:
А лежа кормимся из-под руки - доча лежит, а я сижу над ней. Только так и умеем...
Конечно здорово, и ты - наша первая мама:flower::))
Ухххххх, какая я многодетная :)) :)) :)) "Мечта сбывается..." (с)
Спасибо,Оль! :flower:
Юля-Душенька, дочурка у тебя такая симпотяга, а улыбка... так улыбается, что прям потискать ее хочется)))
Мы все ее поочереди тискаем :004: А ей это нравится! Тискательная девочка :))
За что вы его так??? :046:
это надо повесить в тему "Брить или не брить" ребенка в год:))
Душенька
16.10.2009, 01:59
Так раньше и эпидемиии были... В каких условиях люди жили... Сейчас Слава Богу из землянок переехали :)
Ну это-то да, но вот туберкулеза нынче :010:
Ты не ответила - вобще прививки не делаете?
чего то я сегодня разошлась- выпила пива на ночь , а теперь сижу и шоколадку лопаю и ведь не остановится -почти все уже слопалаОставь мне кусочек! :)) Оч хоцца!
И мороженого... Крем-брюле :019:
а как кот встретил смену имиджа:)
В первое время на даче сидел дома.. стыдно перед приятелями было наверно, а если шёл на улицу, то только в высокую траву и кусты.. А потом приободрился видать и начал шастить везде :065: хад))
это надо повесить в тему "Брить или не брить" ребенка в год:))
точно)
На меня действует пиво б/а, еда хорошая белковая (говядина), сон дневной и нервишки беречь
+1000
Иногда не знаю что выбрать - то ли поспать, то ли попить-пожрать...
На днях в 2 часа ночи засыпала на кухне с бутером и чашкой чая
в руках:065: - одинаково хотелось и то, и другое :046:
ага знаю я такую штуку....мне запах у нее не нра.....а ты попробуй их пилинг ваще закачаться :004:...только дорогой зараза
Штука чудесная - кожа после нее такая гладкая, как у Соньки на попе;)
Я щас пробниками разными обложилась, хочу навыбирать подарков на НГ -
на пособие не шибко разгуляешься. Одно плохо - муж узнает сколько
я бабосов тратила на разные "притирки":073:
да блин колено заживет...а джинсы я очень любила.....даже поносить не успела я их в Таллине купила прошлой осенью и сразу Б.........:(:(:(
У меня с молоком ваще жопа...я даже прокладки в грудь не ношу...вчера смесь таки дала:(
Девченки а еще моя мадам стала закатывать концерты и не брать грудь...орет и все.....бегу цежу...чегодня из одной груди руками 100 мл нацедила...выпила за милую душу...и че делать
То же самое...
У нас особенно вечером расходится...:010::001::065:
Предлагаю разные сиськи в разных позах.
Если совсем кердык, то не пристаю...
Через некоторое время голод берет свое:))
Пустышку свела к минимуму, только на улице,
чтоб с открытым ртом не спала.
очаровашка:love::love::love:
Олесь, у меня 2ю неделю такая фигня! я уже писала
прочитала в инете называется ложный отказ от груди, связа с кризисом 3х месяцев
малыш впервые осознаёт себя отдельно от мамы и начинает выделывать фокусы:073:
советы такие:
-соску не давать
-бутылочку не давать
-чаще прикладывать
-ухаживать только маме
-спать вместе
пытаюсь следовать, вроде весь день хорошо вёл, сейчас рпять концерт, только успокоился
может связано с тем что мама моя приходила его натискала:009:
я уже боюсь к нему родню подпускать
он у меня тааак на грудь орёт:010: аж уши закладывает!
надо пережить
главное написано, что не надо игнорировать, иначе может перейти в подлинный отказ:ded:
Из-за "чаще давать" днем бужу.
А у нас на прошлые выхи была жопа с молоком- не брал и хоть ты уср...... Орал благим матом, муж от жалости бутылку со смесью навел.А ночью Рома спал и видимо "забыл" что сиська ему не нужна. Ел как миленький. Потом еще 2 дня ора, но я выстояла чем непременно горжусь, не сдалась. Мы остались груднички:support::004::support:
Молодец!:flower::flower::flower:
Мы тоже будем стараться (кто бы пнул уже спать:073:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 02:05
Ну это-то да, но вот туберкулеза нынче :010:
Ты не ответила - вобще прививки не делаете?
Оставь мне кусочек! :)) Оч хоцца!
И мороженого... Крем-брюле :019:
легко- лови :)) а мороженого я тож хочу- сливочного с шоколадной крошкой:005:, тока в магазин уже не пойду лениво совсем, у меня даж сабака уже выгуляна и спит давно- чего то там снится ей -она во сне может и по гавкать и лапами перебирать , как будто бежит куда то.А как храпит то она- громче чем муж мой храпит;)
)
:001: сколько их у тебя?
Душенька
16.10.2009, 02:08
Оль, так написала, как-будто у тебя их много-много :))
Только без обид :flower:
:(диплом добил
спать. всем :flower::flower::flower:
Папой не удивила, зато кошмарик классный!:))
че, сильно ткнула ? :001:
у нас постоянно расцарапаны уши, нос и щеки :001::001: ногти стригу ей часто, все равно царапается :005:
:0016:
Бедненькая! Сильно?
Оль, тут хоть рядом сиди, хоть поодаль... Траекторию не предугадаешь...
Всё нормально сейчас?
Аналогично! Я даже пилкой бывает подпиливаю уголочки - бестолку...
Если бы сильно, то я бы, конечно, тут не сидела.
Но красное пятно в глазу есть..:005:
Знаю, что пройдет..(после родов было хуже)
только все равно таааак жалко...
:046::046::046: Вместе с комментариями после этих фоток - ну ОЧЕНЬ смешно:))
:001: сколько их у тебя?
Оль, так написала, как-будто у тебя их много-много :))
Только без обид :flower:
:023:
Как у свиньи - лифчег в три ряда:004:
Всем сладких снов и спокойной ночи!:flower:
Если бы сильно, то я бы, конечно, тут не сидела.
Но красное пятно в глазу есть..:005:
Знаю, что пройдет..(после родов было хуже)
только все равно таааак жалко...
)
я думаю мама больше испугалась чем Соня:flower:
все будет хорошо:love:
молоко продавать не хочешь?:))
Душенька
16.10.2009, 02:28
Как у свиньи - лифчег в три ряда:004:Завидую! Соне ;) Выбор как в магазине :))
Душенька
16.10.2009, 02:29
о, да! Тема :0016:
А-а-а, какой котяра!!! :love:
Ишь ты, прямо лев... :))
о, да! Тема :0016:
ты то же там? ;)
Душенька
16.10.2009, 02:32
ты то же там? ;)
Ага :))
Только девочку реально жалко. Она из июлят. Просто редко тут бывает. Я ее помню...
Может еще выпить, чтобы уточнить - от него это или нет :)) :014:
Я уже столько жидкости выпила, что если что-нть еще попью - просто лопну :001:
Во ржака!:046::046::046:
Вот ведь сила мысли!:065:
Самовнушение великая весчь :))
Бедняжка.. он вам не мстил после этого :))
чего то я сегодня разошлась- выпила пива на ночь , а теперь сижу и шоколадку лопаю и ведь не остановится -почти все уже слопала
а я то все думаю, чего мне для счастья не хватает.. пошла за шоколадкой :019:
:046::046::046: ребенок пугается такого разнообразия и есть не хочет :046:
Только девочку реально жалко. Она из июлят. Просто редко тут бывает. Я ее помню...
Я тоже помню.. вот не понимаю, чего там все так сразу накидываются? :005: ну не веришь, считаешь розыгрышом, не интересна тема - зачем писать-то, пытаться уличить в чем-то? развели дискуссию :ded:
"не нравится? не стой в этом всем, отойди" (с) :))
да я на девочку то не набрасываюсь... я так тему про Тамарку развиваю:))
что думаешь правда?
Я тоже помню.. вот не понимаю, чего там все так сразу накидываются? :005: ну не веришь, считаешь розыгрышом, не интересна тема - зачем писать-то, пытаться уличить в чем-то? развели дискуссию :ded:
"не нравится? не стой в этом всем, отойди" (с) :))
так ты дальше читай;) подозревается в Тамарстве...
Душенька
16.10.2009, 02:58
Я тоже помню.. вот не понимаю, чего там все так сразу накидываются? :005:
Во-первых - просто скучно теткам (и мне тоже ;))
Во-вторых - после нескольких убийственных топов одного автора все пытаются вычислить следущий ее шедевр :073:
что думаешь правда?
Что правда? Что она хочет молоко продать? а почему бы и нет ;)
что думаешь правда?
так ты дальше читай;) подозревается в Тамарстве...
Во-первых - просто скучно теткам (и мне тоже ;))
Во-вторых - после нескольких убийственных топов одного автора все пытаются вычислить следущий ее шедевр :073:
Что правда? Что она хочет молоко продать? а почему бы и нет ;)
:046: ужос.. так можно ваще спать не уйти..затягивает :073:
Тамарку в живую не читала, но уже наслышана :))
:)Что-то разоспались мы сегодня.
Пошла умываться утром, чувствую, что во рту однозначно что-то мешает.. Представляете зуб мудрости выбрался :080: без боли. Так что у меня, как у ляли, зубы растут ещё:001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 10:21
:)Что-то разоспались мы сегодня.
Пошла умываться утром, чувствую, что во рту однозначно что-то мешает.. Представляете зуб мудрости выбрался :080: без боли. Так что у меня, как у ляли, зубы растут ещё:001:
поздравляю. Мудрая теперь?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 10:23
всем утро доброго.
все у кого маленькие праздники сегодня поздавляю, в том числе и себя любимую и Марго. Мы уже большие целых 3 мес. это и много и мало конечно- но как быстро время прошло- ведь только недавно родились. И радовать маму мы будем всем-всем и умными будем и самыми лучшими для мамы своей:flower:
Я как всегда от скромности не помру
http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif
поздравляю. Мудрая теперь?
Не то слово :))
всем утро доброго.
все у кого маленькие праздники сегодня поздавляю, в том числе и себя любимую и Марго. Мы уже большие целых 3 мес. это и много и мало конечно- но как быстро время прошло- ведь только недавно родились. И радовать маму мы будем всем-всем и умными будем и самыми лучшими для мамы своей:flower:
Поздравляем с ттремя месяцами)) Растите большие и здоровые
Витаминк@
16.10.2009, 11:14
всем утро доброго.
Женечка, спасибо!!!:love: и мы всех поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня были на взвешивании. Ужас!!! Весь прием в тишине..........
Весим 5,440, 61 см, точно дюймовочка растет:love: Блин, мы в четверг идем к неонатологу, сегодня нам должны были стаивть прививки. я говорю - в четверг сходим к врачу, УЗИ сделаем, если все хорошо - в пятницу к вам на прививки. В конце приема медсестра дает тетрадь - распишитесь - "Мама отказалась от прививки":010::010::010: я говорю - ниче подписывать не буду, я ж не олтказываюсь от нее. а эта врач даже голову не подняла!!! с ней я уже разбираться не стала. Блин, ужас какой-то!!!:wife::wife::wife: Короче,решила для себя - буду ходить к ним только когда прививки будут, и все.......... не нравится мне все это.............
А вообще - смотрю на нее сегодня и думаю - как Настя Akw такого богатыря родила? они ж примерно такими были, как мы сейчас, в 3 месяца:010::010::010:
Всем доброе утро!:flower:
Вот похвасталась вчера нашим чудесным ночным сном и с 3х до 5ти не спала,
благодаря мелочи...:065: А еще легла поздно...:009:
я думаю мама больше испугалась чем Соня:flower:
все будет хорошо:love:
испугались трое - мама, Варя и кошмарина;)
Завидую! Соне ;) Выбор как в магазине :))
Вот стоило только уйти и развели тут!:015: (:004::046:)
Женю, Дашу, Наташу и Аню - со знаменательными 3мя месяцами детков!:flower::flower::flower:
Весим 5,440, 61 см, точно дюймовочка растет:love: Блин, мы в четверг идем к неонатологу, сегодня нам должны были стаивть прививки. я говорю - в четверг сходим к врачу, УЗИ сделаем, если все хорошо - в пятницу к вам на прививки. В конце приема медсестра дает тетрадь - распишитесь - "Мама отказалась от прививки":010::010::010: я говорю - ниче подписывать не буду, я ж не олтказываюсь от нее. а эта врач даже голову не подняла!!! с ней я уже разбираться не стала. Блин, ужас какой-то!!!:wife::wife::wife: Короче,решила для себя - буду ходить к ним только когда прививки будут, и все.......... не нравится мне все это.............
А вообще - смотрю на нее сегодня и думаю - как Настя Akw такого богатыря родила? они ж примерно такими были, как мы сейчас, в 3 месяца:010::010::010:
Ну и медики тебе попались!:wife:
Хотела написать "у вас", но у нас таких "эскулапов" тоже полно.
Просто у нас выбор больше - можно адекватных поискать.
Предполагаю, что Настя - девушка не маленькая, потому и родила ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 11:23
Весим 5,440, 61 см, точно дюймовочка растет:love:
Мдя............. ну чего тут скажешь? Ничего...... слов нет. какие вы легкие по сравнению с нами ни чего -вырастите и будете большими :) хорошая девочка растет- она и должна быть маленькой дюймовочкой;)
Женю, Дашу, Наташу и Аню - со знаменательными 3мя месяцами детков!:flower::flower::flower:
Ну мы же любя так :):flower:
спасибо за поздравления
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 11:24
Предполагаю, что Настя - девушка не маленькая, потому и родила ;)
а кстати где она сам то- или это только я ее потеряла:009:
Витаминк@
16.10.2009, 11:28
Спасибо, Олечка!!!:flower::flower::flower: А врачей-да, везде таких хватает, я бы уже и платила бы хорошим, но здесь такого нет...
Нет не одна, ее давно нет:009:
Витаминк@
16.10.2009, 11:37
а еще я так смеялась дома - мне каждый раз эта врач с таким удивлением сообщает, что у нас все еще лбольшой родничок!!! как будто ждет, что он вот-вот закроется:046::046::046: Короче, пока он закроется, будем лет до двух ее удивлять, главное - не напугать:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 11:37
наши фотки сегодняшние -нам 3 мес.
на первых двух фотках- Марго только проснулсь
:073::073::073::073:эх хороша Маргоша:073:
Моцарелла
16.10.2009, 11:53
Девочки, всем привет!
Подскажите, где у нас магазин Дидриксонс в Питере? Мужу срочно куртка нужна. Помню обсуждали, но искать уже нереально...
Витаминк@
16.10.2009, 11:54
Какие вы!!!:love:ТТТ на вас сто раз:)):)):))
Блин, а у менянеделю назад фотик разрядился, все никак зарядить не могу!!!:015:
Моцарелла
16.10.2009, 11:55
Жень, Марго :love::love::love: Столько волос у вас уже, а щеки :010::010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 11:55
Девочки, всем привет!
Подскажите, где у нас магазин Дидриксонс в Питере? Мужу срочно куртка нужна. Помню обсуждали, но искать уже нереально...
вообще в Интерспорте должны быть.
Еще можете позвонить в теже лучшее детям- там может быть- вернее бывает иногда но редко
Что-то пропала она...
И не только она. Я, например, по Майе соскучилась...:008:
Ух ты! Солнышкин:love:
Мдя............. ну чего тут скажешь? Ничего...... слов нет. какие вы легкие по сравнению с нами ни чего -вырастите и будете большими :) хорошая девочка растет- она и должна быть маленькой дюймовочкой;)
Ну мы же любя так :):flower:
спасибо за поздравления
Так и я не обиделась :004:
Да уж, у Даши дюймовочка:love:
А мы все за вами тянемся;)
Кнопа Кнопочная
16.10.2009, 12:24
Да все папы такие!!!! Мой когда еще с племяником был оставлен, так уснул, что сестра пришла домой видит картину: Брат спит на диване, а ее сынулечка на полу среди игрушек. ТТТ слава богу ничего малыш не натворил. Вот и оставляй мужиков с детишками .:015:
Кнопа Кнопочная
16.10.2009, 12:32
Ой я тож хочу!!!!! Тока шоколадку, пиво я не пью ваще. А что Маргоша не высыпает на шоколадку?:001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 12:36
Ой я тож хочу!!!!! Тока шоколадку, пиво я не пью ваще. А что Маргоша не высыпает на шоколадку?:001:
нас сыпет только на памперсы, а есть я могу все:) чему я рада очень, т.к. диету соблюдать не умею и нехочу
А-н-ю-т-и-к
16.10.2009, 12:57
Девочки,привет!:support:Спасибки всем за поздравления,вчера так хорошо отметили с близкими друзьями,завтра правда продолжение будет,плюс новоселье:014:
Ходили еще вчера к врачу всем скопом,старшей справку в сад взяли.Младшую показали.Что-то не выросли совсем,хотя по одежде заметно подросли:) и в весе всего 500 грамм прибавили, но врач сказала,что всё нормуль,т.к. много в первые два месяца набирали. Вот такие делишки :)
А-н-ю-т-и-к
16.10.2009, 13:00
Прикольная фотография:))
Всем доброе утро!:flower:
Вот похвасталась вчера нашим чудесным ночным сном и с 3х до 5ти не спала,
благодаря мелочи...:065: А еще легла поздно...:009:
А Маша ( козетта) предупреждала;)
Женю, Дашу, Наташу и Аню - со знаменательными 3мя месяцами детков!:flower::flower::flower:И я присоединяюсь!!! Пусть детки радуют своих мамок изо дня в день:flower::flower::flower:
lilunka, xxxooo, ах, вы ж мои хорошие :flower: ;):))
:)):)):))
ты меня подсадила:wife:
Кать, поговори с мамой. Пусть недельку не приходит. Переживет! Телефон ведь есть, созвониться можно. Тут уж не до сюсюканий. Ребенку нужно кушать нормально :019:
:036: усё сделано!
я правда не уверена что это от того! но хочется исключить все возможности, пока всё не наладится
:046::046::046:
бедный кошмарыч:010::065:
всем утро доброго.
и мы примажемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
пи.си. Маргоша такой щекастик и волосатик:love::love::love:
А-н-ю-т-и-к
16.10.2009, 13:02
Женя,Марго прелесть!:love::love::love: А волосиков-то сколько!
Кнопа Кнопочная
16.10.2009, 13:03
:080::080::080: Поздравляем Маргошу с Днем варенья!!! А ее маму с её рождением!!!! Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими!!!! Желаем быть ЛУЧШИМИ!!!:080::080::080:
А-н-ю-т-и-к
16.10.2009, 13:03
Так пиво хочу сил нет, но что-то мне неудобно в магазин с коляской тащиться из-за бутылочки пива :))
испугались трое - мама, Варя и кошмарина;)
сегодня-то все в порядке? не болит? @@@2
какие вы...какие большие:love:
Кнопа Кнопочная
16.10.2009, 13:06
:080::080::080:Всех Деточек с Днем варенья!!!!:080::080::080:
Донская Полынь
16.10.2009, 13:32
У нас тож есть пролысина, но на ней появились уже маленькие волосики. Я у врача спросила, мне сказали, что это нормально. А по анализу по Сулковичу тож все нормуль, сказали только по 1 капле аквадетрима давать для профилактики.
Мне бы тоже не хотелось чтобы это было признаком рахита,но так учат в мединституте:ded:.Мама у меня возмущается,потому что на юге,где полно солнца ,у деток тоже на затылке образовывается лысина и что тоже рахит?.Но у нас же очень консервативная медицина...Написал кто-то один раз-значит все,рахит:065:
Фото. Свежак. Вчера вечером.
Балдею :love:
...и не копируем ;) :flower:Как девочки друг с другом похожи!!! Хорошенькаааяяяя!!!
Пришла с узи! Расстроенная!
Около протоков в мозгу есть небольшие очеги! Врач сказала, что это из-за внутреутробной инфекции! Типа мы с Настей чем-то переболели во время беременности...Спросила был ли насморг у меня! А у кого его не было?..
Еще сказала, что на сам кровоток это не влияет. Может рассосутся очеги, а может нет...
Но иммунитет снижен из-за этого!
Посоветовала врач делать импортные вакцины АКСД (Инфанрикс, Пентаксим), потому что там бактерии не живые, потому и не такие агрессивные, как в наших вакцинах!
Жаль забыла спросить насчет влияния молочницы, она у меня активно проявлялась в последнем триместре беременности!
Насчет прививок...Маш, я как почитала про полимилит, так у меня сразу вопросы отпали делать ли их и когда! Сейчас стараюсь не ходить с ребенкам по магазинам (все таки скопление народа), только гуляю во дворе! Возможно я просто паникерша!:005:
Наташ,что-то я тебя почитала-ничего не поняла.Ты не хочешь переделать УЗИ в каком-нибудь нормальном месте ,чтобы голову себе не забивать?Как-то все очень расплывчато...Просто,если все так и есть ,я бы с прививками совсем не торопилась,даже с импортными,ИМХО
Я сегодня возле атлантов на асфальте растянулась.... Блин джинсы в хлам на коленке.... Жалко:041::041::041:
Так нужно было еще встать с гордым видом и пойти )))
слушай я тут начиталась про это раннее развитие и решила оставить ребенка в покое ))Олесь,вот это да...Ты с коляской шла? Береги себя!!!
А про раннее развитие согласна.Это исключительно для удовлетворения родительских амбиций...
И я уже вся обложенная лекарствами.. горло болиииит(((Жень,держись,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет!
Поздравляю всех маленьких именинников :flower: у нас сегодня тоже 3 мес :love:
Извини :flower: пиво ба в голову ударило :))
[QUOTE=БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ;32345424]наши фотки сегодняшние -нам 3 мес.
Вот это да :love: какие вы большие и уже такаая шевелюра :))
просто супер красотка :flower:
Девочки, вчера пила-пила это пиво..эффэкту нуль :(
пойду чтоль милмаму куплю..никогда не пробовала..
Ух какая девица взрослая уже!!! А хорошенькая:love:
Жень, скоро будете уже косы с Марго плести;)
Поздравляем с 3 месяцами!!!! маме сил, доче здоровья!!!!:flower:
Девочки, всем привет. Читаю я вас всегда но пишу редко, только когда вопрос назрел и не решить. Вот у меня вопрос, Девочки а кому нибудь по узи тбс ставили дисплазию, у нас ставят легкую форму прописали электрофорез с лекарствами, а вот не массажа не широкого пеленания не прописали. Чего то я в нашем ортопеде засомневалась, не хочется запускать проблему, т.к посмотрела по инету там дальше просто ужас ужас. Девченки выскажитесь кто с этим сталкивался. И еще мы чего-то одной наздрей хрюкаем, кажется там сопельки, чем бы их промыть подскажите, а то назад листать искать мне не добраться. Всем заранее спасибо
Всем привет!!!
Была я сегодня в собесе - о чудо! народу никого и документы приняли:support:
Бывает же такое!!!!
Девы, кто в приморском р-не - по пт. у нас собес принимает только родителей деток до года - поэтому и народжу видимо мало. С 9-00 до 13-00 имейти ввиду.
Всех сегодняшних именинников с днюшками:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет. Читаю я вас всегда но пишу редко, только когда вопрос назрел и не решить. Вот у меня вопрос, Девочки а кому нибудь по узи тбс ставили дисплазию, у нас ставят легкую форму прописали электрофорез с лекарствами, а вот не массажа не широкого пеленания не прописали. Чего то я в нашем ортопеде засомневалась, не хочется запускать проблему, т.к посмотрела по инету там дальше просто ужас ужас. Девченки выскажитесь кто с этим сталкивался. И еще мы чего-то одной наздрей хрюкаем, кажется там сопельки, чем бы их промыть подскажите, а то назад листать искать мне не добраться. Всем заранее спасибо
Привет! по дисплазии ничего не подскажу, не знаю.
а носик промой аквамарисом. не болейте!
Кнопа Кнопочная
16.10.2009, 14:19
Зато в армию не возьмут;)
Ага. Это только мне бальзам, что в армию не возьмут, а вот для нашего папаши расстройство, что девки любить не будут за кривые ноги. Его-то много девок любит, вот он за сына и переживает, хочет чтоб таким же любвиобильным стал! (Дай бог не кабелём), как папашка!:004:
У нас тоже лёгкая форма. На электрофорез не пошли, так как врачи хоть и написали в рекомендациях, что надо бы, но у нас сосудик лопнувший в голове, поэтому на словах предупредили, что могут быть и неприятные последствия... Спрашивается, зачем назначали:009: А так сделали курс массажа, сами ножки разминаем (отводим и по часовой стрелке крутим).. Широко пеленать надо бы, но не получается у нас, так как дитё с рождения к пеленанию не приучено. Поэтому я складываю детский плед в несколько слоёв, прокладываю между ножками, а на талии перевязываю чем-нибудь. Лежит пока не надоест, или спит. Но слишком часто делать не получается. Ещё когда на ручки берёте ляльку, вернее к себе лицом и пузом к пузу, то ножки разворачивайте ему, чтоб как лягушонок был (одной рукой прижимайте попку к своему телу, а второй держите под ручки). И на пузико, когда кладёте, делайте ножки лягушонком и на попку нажимайте на сколько у малыша терпения хватит. Если нужен массажист, могу порекомендовать. Пишите в личку
Донская Полынь
16.10.2009, 14:36
что думаешь правда?
так ты дальше читай;) подозревается в Тамарстве...Девочки,у меня сейчас мозХ вскипит...Вы о чем?
А вообще - смотрю на нее сегодня и думаю - как Настя Akw такого богатыря родила? они ж примерно такими были, как мы сейчас, в 3 месяца:010::010::010:Ну вы же девочки миниатюрные...;) Да,Даш,интересно к такому доктору на прием ходить...А поменять на другой участок нельзя?
Женю, Дашу, Наташу и Аню - со знаменательными 3мя месяцами детков!:flower::flower::flower:Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower: Расти большими и здоровыми!!!
на первых двух фотках- Марго только проснулсьСимпамппуля какая!!! С Днем Рождения!!!
Всем привет!!!
Была я сегодня в собесе - о чудо! народу никого и документы приняли:support:
Бывает же такое!!!!
Вчера в очередной раз умилялась нашей действительностью...Пошла забирать документы,сданные на прописку и штамп о гражданстве.Муж аж подпрыгивает-ему паспорт нужен,который забрали.Мне говорят-прописку сделали,а гражданство нет.Нач паспорт стола была БЕЗ НАСТРОЕНИЯ,поэтому швырнула неоформленные документы (чьи-то) вместе с Вашими,хотя все подписи уже стоят и надо было только сам штамп поставить.Приходите через неделю.:wife::wife::wife:Тут у меня муж подпрыгнул:001:, он в машине сидел и меня с паспортом ждал.В результате его похода обещали все сделать к понедельнику,а его паспорт ему вчера отдали.Не перестаю восхищаться нашими гос. служащими...
Кнопа Кнопочная
16.10.2009, 14:43
Девочки,у меня сейчас мозХ вскипит...Вы о чем?
И у меня вопрос Вы о чем?:016:
Всем привет! Вчера вас еле прочитала, а ответить уже не смогла... сон победил меня :)
Девочки ,позавчера купила сыну шарик блестючий с гелием.... привязали на ручку....ребенок пропал на пол часа :065: А все наше семейство стояло/сидело рядом и умилялись :) Хотя вру, я на кухне блины жарила в это время :))
Девы, а еще кто-то писал адрес магазина, где tiny love выбор нормальный есть. Можете пож-та еще раз для тугодумов скинуть..:091: че-то поиском не ищется..
Может это была я? :008: Моя мама покупала в Кировском универмаге, 2 этаж, м. Нарвская, магазин называется "Мои любимые игрушки" (если мама ничего не перепутала).
lilunka, xxxooo, ах, вы ж мои хорошие :flower: ;):))
Возьмите меня в свой "клуб" :080: Досматриваем с мужем 5-й сезон Хауса ;) Начала смотреть еще в конце беременности, но теперь с нашим шилопопом особо не посмотришь ;)
Супер! А кошак на других фото истинный лев :)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Маргоха - краса :) Кто там говорил, что она маленькая???? У меня Темыч в почти 4 месяца выглядит младше твоей Маргохи :)
Вера написала в личку
Ловите ответ :flower:
пойду чтоль милмаму куплю..никогда не пробовала..
купи на пробу одну банку, мне от нее толку ноль, пью просто что там витаминов много.
А вообще иди к педиатру и проси бесплатный рецепт! обязаны давать : 1,2 месяц по 4 банки и с 3 по 6 по 2 банки.
Вот у меня вопрос, Девочки а кому нибудь по узи тбс ставили дисплазию, у нас ставят легкую форму прописали электрофорез с лекарствами, а вот не массажа не широкого пеленания не прописали. Чего то я в нашем ортопеде засомневалась, не хочется запускать проблему, т.к посмотрела по инету там дальше просто ужас ужас.
Нам наша массажистка сказала, что УЗИ ТБС настолько узкая специализация, что хороших, правильных специалистов очень мало...поэтому если что-то поставят лучше съездить в Турнера в Пушкине...говорит 95% диагнозов не подтверждается
Ага. Это только мне бальзам, что в армию не возьмут, а вот для нашего папаши расстройство, что девки любить не будут за кривые ноги. Его-то много девок любит, вот он за сына и переживает, хочет чтоб таким же любвиобильным стал! (Дай бог не кабелём), как папашка!:004:
Вы лечите, только доктора просите диагноз не снимать;)
Девочки,у меня сейчас мозХ вскипит...Вы о чем?
.
И у меня вопрос Вы о чем?:016:
Есть такая больна тиотка Тамара у которой куча клонов и она постоянно заводит темы ....
типа таких
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1657959
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1529816
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593601
многие шедевры удалили, там её хахель искупал сына в саноксе, старшего сына она хочет отлучить от груди так как ему уже 19 лет, и многое-многое другое, фотки чужих детей и свадеб выдает за свои...ржака в общем.
Поэтому если появляется левая тема - сразу начинают подозревать, что опять Тамарка развлекается
Все-таки пнула себя - вышла на улицу:073:
Уже час тусимся:))
Соня не очень то спит - много новых звуков в отличии от балкона:))
Прикиньте, зашла тут в торговый центр с гордым именем Зевс.
Не центр, так - несколько лавок. Шла спецом - Варя доложила,
что там магазин проф.косметики с шампунем, который мы пользуем.
Так меня в него с коляской не пустили - сказали оставить снаружи:005:
Я ответила, что хорошо, но "только вместе со своим кошельком"...
Ну что за люди? Все вокруг акции проводят, чтоб покупателя привлечь,
а этой козе коляска помешала...:wife:
В итоге зашла в Фиалку и купила крем Мустела от себорейки;)
Целое дело в аптеку зайти - колясон пристегнуть, Соню вытащить, сумарь прихватить:010:
А на покупку минут 5..:046:
Дык...раньше то такого не было;)
сегодня-то все в порядке? не болит? @@@2
Сегодня маленькое яркое пятно "расплылось" в белке.
Потихоньку расходится.
Ну, слава богу, что ничего страшного!
Красное пятнышко пройдёт! Как говорится: "До свадьбы заживёт!":003:
Ага:flower:
У нас солнышко выползло, можно бы еще полчасика посидеть, так Соня скандалит..
Я уже раз 15 подпрыгнула - соску сунуть:065:
Всем привет!
Поздравляю всех маленьких именинников :flower: у нас сегодня тоже 3 мес :love:
Извини :flower: пиво ба в голову ударило :))
И тебя с мини-Днюшкой!:flower:
Вчера в очередной раз умилялась нашей действительностью...Пошла забирать документы,сданные на прописку и штамп о гражданстве.Муж аж подпрыгивает-ему паспорт нужен,который забрали.Мне говорят-прописку сделали,а гражданство нет.Нач паспорт стола была БЕЗ НАСТРОЕНИЯ,поэтому швырнула неоформленные документы (чьи-то) вместе с Вашими,хотя все подписи уже стоят и надо было только сам штамп поставить.Приходите через неделю.:wife::wife::wife:Тут у меня муж подпрыгнул:001:, он в машине сидел и меня с паспортом ждал.В результате его похода обещали все сделать к понедельнику,а его паспорт ему вчера отдали.Не перестаю восхищаться нашими гос. служащими...
Охренеть...:010::wife:
Донская Полынь
16.10.2009, 15:56
Нам наша массажистка сказала, что УЗИ ТБС настолько узкая специализация, что хороших, правильных специалистов очень мало...поэтому если что-то поставят лучше съездить в Турнера в Пушкине...говорит 95% диагнозов не подтверждается
Есть такая больна тиотка Тамара у которой куча клонов и она постоянно заводит темы ....
Про ДТС +100 ,согласна
Ну хоть просветили,а то у меня уже извилины стали заворачиваться...
Все-таки пнула себя - вышла на улицу:073:
Уже час тусимся:))
Соня не очень то спит - много новых звуков в отличии от балкона:))
Прикиньте, зашла тут в торговый центр с гордым именем Зевс.
Не центр, так - несколько лавок. Шла спецом - Варя доложила,
что там магазин проф.косметики с шампунем, который мы пользуем.
Так меня в него с коляской не пустили - сказали оставить снаружи:005:
Я ответила, что хорошо, но "только вместе со своим кошельком"...
Ну что за люди? Все вокруг акции проводят, чтоб покупателя привлечь,
а этой козе коляска помешала...:wife:
В итоге зашла в Фиалку и купила крем Мустела от себорейки;)
Целое дело в аптеку зайти - колясон пристегнуть, Соню вытащить, сумарь прихватить:010:
А на покупку минут 5..:046:
Дык...раньше то такого не было;)
Сегодня маленькое яркое пятно "расплылось" в белке.
Потихоньку расходится.
Ага:flower:Героиня! Мне никак не выползти!!!
Это только от внутреннего комплекса неполноценности и обычной бабской зависти можно так реагировать на женщину с ребенком.Прости ее убогую...
Ой,больно малявке было...
У нас солнышко выползло, можно бы еще полчасика посидеть, так Соня скандалит..
Я уже раз 15 подпрыгнула - соску сунуть:065:
ты же грозилась к соске не приучать;):073:
cartolina
16.10.2009, 16:21
Девочки привет!
Прочитала ваши высказывания по поводу глажки для малыша. Всё-таки решила еще месяцок с двух сторон проглаживать, а потом с одной буду, но я точно за глажку с одной стороны, по крайней мере из эстетики исходя:)
Да у меня без глажки всё равно не получается. муж каждый день чистую рубашку на работу надевает, работа в костюме и при галстуке, да и сама люблю себе прогладить вещички.
Ну это уже мои личные взгляды. Тож прошу не кидаться помидорами:))
Элис Олесь я тут скачала говорим с пеленок, так мне не понравилось особо. Честно эти пособия не стоят таких денег.
Букварь покупать точно не буду.
А по поводу раннего развития: Я как раз за раннее развитие, но не за раннее обучение:ded:
Точно деткам голову не надо захломлять ерундой, а вот преподносить всё в виде игры это хорошо.
Сейчас мы больше уделяем внимание физическому развитию, мелкой моторике и пальчиковым играм.
Любим игрушки поярче, книжки с шуршалками и шнурочками, гимнастику и плавание.
Мешочки с крупой любим, сама сделала. Пальчиковый театр обожаем и как мама книжки с потешками читает. Скачаный Беби энштейн слушать любим, там и правда замечательная классическая подборка. Играем под неё.
Всё остальное конечно позже. А так считаю главное побольше разговаривать с малышом, у меня скоро язык отвалится от болтавни, каждое движение проговариваю:004:
Попозже зайду обязательно, почитаю что обсуждаете, сейчас на прогулку пойдем. Вроде погода сегодня получше, солнышко
:046: хорошА картинка
слушай,. ну, многие врачи, конечно, дЭбилы, но не убийцы-ведь ......
никогда не поверю, что они "знают" ....
я думаю, знают... увы, такая у нас "система здравоохранения":005: маленькие детки, они ведь в большинстве своем здоровые, сильные. вот их организмы и побеждают всякую бяку... ну кто не совсем здоров :001::001::001:
знают, Юль, знают...
не обязательно быть убийцами... У нас в поликлиники кололи детям такую партию... Пришла моя соседка с жалобой, что у ребенка жуткое осложнение после, а ей в ответ" мы знаем, партия такая пришла..."
к моей племяхе ходила патронажная сестра. очень приятная женщина и вроде адекватная. Так вот когда моя мама (она же племяшкина бабушка) спросила ее, стала бы она делать прививку своему внуку, та очень уклончиво и потупив взор отвечала, что ПОЛОЖЕНО делать:005:
племяшке АКДС вкатили-таки, дык ее ТАК обсыпало:001: побежали в поликлинику, а там все врачи в один голос, ну что вы, на прививку такого не может быть.
я это все к тому, что врачи - есть представители нашей далеко несовершенной системы здравоохранения, и не имеют они права что-то против прививки высказывать, така как СИСТЕМЕ это не выгодно, да и им самим (например, в роддоме с каждой прививкой от гепВ сестра 300 р имеет)
:046::046::046: бедняга
всем утро доброго.
Женя, с миниюбилейчиком вас!:flower:
Витаминк@
16.10.2009, 16:31
Ну вы же девочки миниатюрные...;) Да,Даш,интересно к такому доктору на прием ходить...А поменять на другой участок нельзя?
Да уж, интересненько. Единственная возможность пообщаться с нормальными врачами - это поход в мед.центр, а такой врач.............. и не поменять............ когда она в отпуске - у нас другой врач, как только возвращается - все, идите к своему врачу:wife:
Привет! Вот здорово, как откроешь топик, так фотки пупсиков кто-то выкладывает, суппер!
Жень, какие у вас длинные волосы и вьющиеся :support:, здорово!
Девочки, кто-нибудь нашел получше интернет-магазин с игрушками, с доставкой по Питеру? Поделитесь плиз контактами.
Я все плакалась, что молочка не хватает, а в три месяца мы были 6300, а рост 62 см. Вот как раздоились :080::080::080:. Спасибо всем за поддержку!!!
Прикольно! У нас тоже так бывает :015:.
Я привязала игрушку с бубеньчиком к ленточке, перекинула ленточку через модиль, а второй конец к ноге Ариши. Она лежит ногой дергает бубеньчик звенит. Хохотала во весь голос :004:.
Дашуль, вас тоже с праздничком!:flower:
нам завтра к педиатру, чувствую, мы по размерам такие же :love:
а похвастаться-то так и тянет! Трудно удержаться :)):)):))
Лен, ну все как обычно.... что тут скажешь, в такой стране живем :005:
Я все плакалась, что молочка не хватает, а в три месяца мы были 6300, а рост 62 см. Вот как раздоились :080::080::080:. Спасибо всем за поддержку!!!
поздравляю с хорошим набором!
Витаминк@
16.10.2009, 17:08
Дашуль, вас тоже с праздничком!:flower:
нам завтра к педиатру, чувствую, мы по размерам такие же :love:
Спасибо!!! Маш, я заметила - у нас девочки по параметрам пока рядом идут:love: миниатюрные
Вот насмешила. Хотя то, что муж вырубился недивительно:))
В первое время на даче сидел дома.. стыдно перед приятелями было наверно, а если шёл на улицу, то только в высокую траву и кусты.. А потом приободрился видать и начал шастить везде :065: хад))
Спасибо тебе огромное за эти фотки!!! :flower:Реально подняла настроение!!!:flower::flower:
Я
Девы, привет!
Вы когд спите? Комментирую посты с полвторого ночи:073:
Девы, привет!
Вы когд спите? Комментирую посты с полвторого ночи:073:
так форум пол четвертого ночи всегда на профилактику закрывается...вот потом и спим:))
Привет, мамульки!
Делюсь опытом: Ничего нам от соплей не помогало, хлюпали оба ужАсть как, у Андрэ вообще зелененькие уже были...:001:Короче я вот чАво сделала: оливковое масло+ чеснок ( порезала туда меленько) настояла где-то пол-дня. Попробовала сначала на себе - чтоб не сильная концентрация была, и нежные носики не сжечь. Потом на Андрюхе - на утро уже соплей не было (ттт)/
Ксюхе просто бусики чесночные сделала.
я думаю, знают... увы, такая у нас "система здравоохранения":005: маленькие детки, они ведь в большинстве своем здоровые, сильные. вот их организмы и побеждают всякую бяку... ну кто не совсем здоров :001::001::001:
к моей племяхе ходила патронажная сестра. очень приятная женщина и вроде адекватная. Так вот когда моя мама (она же племяшкина бабушка) спросила ее, стала бы она делать прививку своему внуку, та очень уклончиво и потупив взор отвечала, что ПОЛОЖЕНО делать:005:
племяшке АКДС вкатили-таки, дык ее ТАК обсыпало:001: побежали в поликлинику, а там все врачи в один голос, ну что вы, на прививку такого не может быть.
я это все к тому, что врачи - есть представители нашей далеко несовершенной системы здравоохранения, и не имеют они права что-то против прививки высказывать, така как СИСТЕМЕ это не выгодно, да и им самим (например, в роддоме с каждой прививкой от гепВ сестра 300 р имеет)
да, дорогая, все так... к сожалению....
:flower::flower::flower:Маргориту и Маму-Женю с трешечкой!!!!!:flower::flower::flower:
Фотки - бесподобны! Барышня сУрьезна не по годам!:))
Lilankri
16.10.2009, 18:14
Усем Привет:)
С Днюшечками:flower::flower::flower:
Привет, мамульки!
Делюсь опытом: Ничего нам от соплей не помогало, хлюпали оба ужАсть как, у Андрэ вообще зелененькие уже были...:001:Короче я вот чАво сделала: оливковое масло+ чеснок ( порезала туда меленько) настояла где-то пол-дня. Попробовала сначала на себе - чтоб не сильная концентрация была, и нежные носики не сжечь. Потом на Андрюхе - на утро уже соплей не было (ттт)/
Спасибо, возьму на вооружение.
ОльШаник
16.10.2009, 18:39
Всем привет.:flower:
Собирала, собирала цитаты и растеряла все по дороге:065:
Олеся и Марина, вы там поаккуратнее, вы своим малышам еще нужны :)
Бритые коты тоже впечатлили:046:
Юля, Душенька - девочка просто красавица
Женя, с праздничком вас. Маргоша такая сладенькая:love:
И о себе... У меня беда с одной грудью, если быть точной, то с соском. Очень больно, когда Сашка сосет его и после кормления боль остается еще надолго:(:(:(, а тут еще и какая-то белая язвочка появилась на соске. Вот терь боюсь им кормить. Записалась на 7 к маммологу на прием. Не хочу запускать это дело:005:
Привет, мамульки!
да, дорогая, все так... к сожалению....
Лен, отличный рецепт, спасибо! И я еще вспомнила, от насморка: мне подружка (тоже мама молодая) советовала: из свежей очищенной луковицы вырезать серединку и запечь в микроволновке. В этой серединке образуется сок, который можно в носик капать. Сама, правда, не делала так еще.
Женя, с праздничком вас. Маргоша такая сладенькая:love:
И о себе... У меня беда с одной грудью, если быть точной, то с соском. Очень больно, когда Сашка сосет его и после кормления боль остается еще надолго:(:(:(, а тут еще и какая-то белая язвочка появилась на соске. Вот терь боюсь им кормить. Записалась на 7 к маммологу на прием. Не хочу запускать это дело:005:
мож молочница?
Да, Женя, я хотела сказать, что Марго очаровательна и на третей и четвертой фотке похожа на братика! ;)
ОльШаник
16.10.2009, 18:57
мож молочница?
Может, но я боюсь запускать, так как может привести к маститу.
Олесь, у меня 2ю неделю такая фигня! я уже писала
прочитала в инете называется ложный отказ от груди, связа с кризисом 3х месяцев
малыш впервые осознаёт себя отдельно от мамы и начинает выделывать фокусы:073:
советы такие:
-соску не давать
-бутылочку не давать
-чаще прикладывать
-ухаживать только маме
-спать вместе
пытаюсь следовать, вроде весь день хорошо вёл, сейчас рпять концерт, только успокоился
может связано с тем что мама моя приходила его натискала:009:
я уже боюсь к нему родню подпускать
он у меня тааак на грудь орёт:010: аж уши закладывает!
надо пережить
главное написано, что не надо игнорировать, иначе может перейти в подлинный отказ:ded:
Катюха ну ты герой...я через 20 минут бутылку засунула с чаем.....упилась и дрыхнет:))
АГа , мне казалось я писАла... :016: а мож и нет...
лечи колено :091:
Олесь, да где ж у тя "жопа" -то?! 100 мл руками!!! ИМХО, тут "жопой" и не пахнет(протите за коламбур:)))
я также, видимо , соберусь днем поспать только когда инет вырубят. :046::046::046:
про парафиновую не подскажу, а солевую муж в аптеке покупал
Мы сегодня обсуждали с девченками что можно погулять на Крестовский съездить...мож и ты подтянешся :flower:
Раньше сиськи набухали аж...а теперь фиг :(...вот ща сцедила 30 мл ((((
Во второй половине дня спит как попало, чаще короткими интервалами!
Я как раз с Дундича. Узи делала Житомерская М.Л.
Спросила про возможные инфекции во время б...не болела! Да и по анализам всю беременность как космонавт.
У нас несколько небольших очагов. Просто неожиданные и неприятные новости.
И мы к ней ходили
уффф, этот порось орал сейчас 2 часа без перерыва, грудь плевал, а есть требовал:033::033::033:
кончилось тем, что когда я в 105 раз предложила ему грудь на этот раз лёжа он вырубился:073:
пошла восстанавливать нервную систему б/а пивом и Хаусом:065:
я ужо выше написала шо ты герой :flower:
Ой, Олесь, ну ты даешь!:010:
Тебе плохо стало или что?
Помажь бепантенчиком, быстрее пройдет.
Да нет...прото по телефону зап......лась....вот и результат
Mashusha77
16.10.2009, 18:58
АААААААААААА какая прелесть! Просто умиление! А косы то какие! ТТТфу на вас,шоб не сглазить!
У меня муж тоже все хочет кота побрить, но мне его жалко:(
Он мне больше пушистым нравиться.
А вот мой котик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.