Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Вот я балда... Про какие соски вопрос-то?? Я про бутылочные ответила... А может про пустышки надо было? :))
Юль, ничего страшного я про те и другие спрашивала:)))
Витаминк@
24.09.2009, 11:08
Поправляйтесь скорее:support::support::support:
Девочки, какие соски у вас малыши сосут? Я уже давно готова была сдаться, НО мы авент плюем, нуби плюем, все плюем, хотя предлагаю с завидной упертостью. :( Сосем кулак со зверской силой, а засыпать хотим только с грудью.
А у нас то же самое, я уже и не парюсь - не предлагаю..... кулак вчера около часа в кровати наяривала............... все-таки, склоняюсь к тому, что месяцев в 4-5 у нас полезут зубы, вот к этому и кулак начмокивает......
Daryusha Даш, у как? выкатала щетинки-то?( улыбающийся смайлик)
А я оказывается и личные сообщения не могу посылать, пойду убьюсь тапком.
Мы сегодня были вполиклинике. Весим 6700, выросли 62см. Сдали кровь из пальчика и сделали прививки(два укола). Блин, так жалко было. теперь будем смотреть на реакцию. Еще у нас маленькая печаль - как я и подозревала у нас правосторонняя кривошея. Назначили массаж и физпроцедуры и еще спец повязку на шею. Представляю все это. т.к. у племянника такое было.
Сергеевна
24.09.2009, 11:13
Какая прелесть))))))))
А я с этой сегодня ухохатывалась))
Кому неинтересно - сорри :091:
:)) Жень, давай себе на аву :))
Кстати, еще раз огромное спасибо тому, кто предложил идею с воздушным шариком для разлечения ребзю. Вчера муж купил Максимке шарик такой, так тот просто нескончаемо был рад, я даже и не представляла, что он вызвовет столько эмоций и радости у сына.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.09.2009, 11:16
А я оказывается и личные сообщения не могу посылать, пойду убьюсь тапком.
Мы сегодня были вполиклинике. Весим 6700, выросли 62см. Сдали кровь из пальчика и сделали прививки(два укола). Блин, так жалко было. теперь будем смотреть на реакцию. Еще у нас маленькая печаль - как я и подозревала у нас правосторонняя кривошея. Назначили массаж и физпроцедуры и еще спец повязку на шею. Представляю все это. т.к. у племянника такое было.
большие вы уже какие. Давайте лечитесь. Все будет хорошо.
Лиль, я уже писала тебе, может пропустила. У меня так же было как у тебя сейчас- я не могла читировать сообщения, смайлики ставить, ПС отправлять. - Я до этого пользовалась для выхода в тырнет-ЭКСПЛОВЕР, поменяла его на -мазилу и все наладилось у меня.
Сп
Девочки, сегодня измывалась над своим детем - выкатывала ей щетинки, тут в малышах до года Щекотиха темка..................:046::046::046:
ну и как ? получилось?
:046:
Zalim, Юльчик, удали пож-та фотку моего сынульки из своего сообщения на 759 страничке. . Я потом и у себя как всегда буду удалять, просто не хочу, чтоб фотки сына плавали в просторах инета.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.09.2009, 11:18
Кстати, еще раз огромное спасибо тому, кто предложил идею с воздушным шариком для разлечения ребзю. Вчера муж купил Максимке шарик такой, так тот просто нескончаемо был рад, я даже и не представляла, что он вызвовет столько эмоций и радости у сына.
надо и мне попробовать такое развлечение для Марго- правда у нас и Игорю такой же шарик потребуется сразу же:)
баловень судьбы . Жень, спасибки. Я читала и выше твое сообщение. Просто я я тот еще пользователь, мужу своему сказала, обещал помочь, только когда не сказал..(хи-хи). поэтому хоть пока так буду писать.
Девы, мамы сынуликов, а как вы анализ мочи собираете? Блин, мы сегодня с мужем целый час ловили-ловили, так ничего и не поймали.
Витаминк@
24.09.2009, 11:26
Daryusha Даш, у как? выкатала щетинки-то?( улыбающийся смайлик)
ну и как ? получилось?
:046:
Девочки, получается :)):)):))- из внешних волосков скатывается и смотрится, как будто такие маленькие иголочки из нее торчат, сначала было жутко, но потом присмотрелась и успокоилась:)):)):))
Лиля, вы большие какие!!! мы. наверное, только в полгода такими будем:)):flower:
надо и мне попробовать такое развлечение для Марго- правда у нас и Игорю такой же шарик потребуется сразу же:)
Так и ему сделай так же!!! заодно и старший при деле будет:))
Витаминк@
24.09.2009, 11:29
Девы, мамы сынуликов, а как вы анализ мочи собираете? Блин, мы сегодня с мужем целый час ловили-ловили, так ничего и не поймали.
Так и ловили:)) а вообще, попробуй мочеприемником - в аптеке продается. у нас с сынулькой жалко не было такого. А почему не поймали-то? мне кажется, у мальчиков с этим проще..... А ты с дочей как ловила?:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.09.2009, 11:31
баловень судьбы . Жень, спасибки. Я читала и выше твое сообщение. Просто я я тот еще пользователь, мужу своему сказала, обещал помочь, только когда не сказал..(хи-хи). поэтому хоть пока так буду писать.
Лиля, я сама устанавливала, там ничего тяжолого нет, всает паралельно с экспловером- мы теперь с мужем так и живем- он пользуется экспловером как и раньше, я мазилой. Кстати ссылку для установки мазилы брала здесь же на Лв в разделе "Наш форум" поищи там, там все на руском языке и инструкция для чайников(не обижайся):))
Всем доброе утро! :)) Жень, давай себе на аву :))
Да я тоже об этом подумала, но большая картинка :-)
Сергеевна
24.09.2009, 11:33
Всем доброе утро!
Да я тоже об этом подумала, но большая картинка :-)
дык уменьши :))
кидай еще раз, уменьшу ;)
Жень, конечно Игорю обязательно тоже шарик купить, для старших теперь это все так болезненно.у нас папка умничка, конечно и дочке такой же шарик купил( а я ведь дурында, даж не подумала об этом), только с рисунком принцесс диснеевских. Давольная ходила. Она даже думала, что это ей два шарика купили и удивилась, что второй Максиму. Типа, а зачем он ему, он маленький еще?(Смеющийся смайлик)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.09.2009, 11:33
Так и ему сделай так же!!! заодно и старший при деле будет:))
Даш, я то могу и два купить- не проблема- ему же надо будет именно тот шарик который у Марго на руке будет- даже если купить и два одинаковых:)
А рразвлечения Игорю от него на 5-10 мин. пока ему не придет светлая идея попрыгать на нем- такую не долгую жизнь имеют все наши шарики:).Хотя все равно буду в магазине куплю
Сергеевна
24.09.2009, 11:34
в аптеках продаются специальные мочеприемники ;) удобные ... одеваются на писюн :004:
Жень, а че обижаться. Чайник, он и в африке чайник
Девочки, получается :)):)):))- из внешних волосков скатывается и смотрится, как будто такие маленькие иголочки из нее торчат, сначала было жутко, но потом присмотрелась и успокоилась:)):)):))
Лиля, вы большие какие!!! мы. наверное, только в полгода такими будем:)):flower:
Объясни мне серой, что ты там с ребенком делаешь?!
Блин, Юль, я думала что это проблема только девочек(набирать мочу), думала у мальчиков все это проще. Типа подержал посудину и фсе. Аха! хи-хи три раза. Поробуй поймай. А писюн еще как назло весь в себя втягивается, что не найдешь его. попробую в нашей глуши поискать эти мочеприемники.
С девочками еще сложнее, на мой взгляд..:-) А вообще на будущее - купи в аптеке детский мочеприемник, снимаешь бумажку с липучки, крепишь его куда надо и все дела :-). Вуаля, анализ готов!
дык уменьши :))
кидай еще раз, уменьшу ;)
Спасибо, позже кину. Я сейчас с телефона. Нам все никак не встать :-)
Сергеевна
24.09.2009, 11:42
Поробуй поймай. А писюн еще как назло весь в себя втягивается, что не найдешь его. попробую в нашей глуши поискать эти мочеприемники.
На самом деле у меня "!отношения" с мочеприемником не сложились :008:
и с Ванькой я пописы ловила :004::))
Сергеевна
24.09.2009, 11:43
ЖЕНЬ :004::004::004::004::004::004::004::004:
кста, ничего не уменьшала, просто из твоего сообщения скопировала ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.09.2009, 11:46
Юля как всегда :004:
Жень, Ника09, вспомнила.КАк там у вас дела с педикулезом обстоят?. Хотела написать еще раньше, да не упевала. Для профилактики можно смазывать за ушами маслом чайного дерева. Говорят, что оченьотпугивает эту живность. Мы сталкивались с этой дрянью, год полтора назад. У дочки было, подхватила от племянника, а тот у себя в садике. Просто был шок сначала, потом нервное покупание всчкского лекарства. До сих пор половина стоит не использованная. Потом обработка всех членов семьи. Наследующий день вспоминали этот день с содроганием и как будто это было не с нами. Ну и конечно тщательное проглядывание дочкиной головы в течение долгого времени и выбирание отмерших гнид. ФУ, как вспомню, так вздрогну
Витаминк@
24.09.2009, 11:49
Объясни мне серой, что ты там с ребенком делаешь?!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481 А вот тут посмотри, это и делала:)):)):))
Не, ну я так не играю((( я даже в кокмп полезла, чтоб тебе картинку скинуть.. а ты ее уже себе поставила :(
:033::033::0072:
Жень, Ника09, вспомнила.КАк там у вас дела с педикулезом обстоят?. Хотела написать еще раньше, да не упевала. Для профилактики можно смазывать за ушами маслом чайного дерева. Говорят, что оченьотпугивает эту живность. Мы сталкивались с этой дрянью, год полтора назад. У дочки было, подхватила от племянника, а тот у себя в садике. Просто был шок сначала, потом нервное покупание всчкского лекарства. До сих пор половина стоит не использованная. Потом обработка всех членов семьи. Наследующий день вспоминали этот день с содроганием и как будто это было не с нами. Ну и конечно тщательное проглядывание дочкиной головы в течение долгого времени и выбирание отмерших гнид. ФУ, как вспомню, так вздрогну
Спасибо за совет!! :flower:
Моя пока не подхватила, каждый день проверяем.. надеюсь, что все обойдется...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481 А вот тут посмотри, это и делала:)):)):))
мама дорогая :010:, чего только нет на свете..
Это надо Олесе Элисс показать, она ж говорила, что у нее малышка вся крутится постоянно..
Все, я вся такая расстроенная ушла завтракать.. :005: а то нам скоро кровь идти сдавать (правда, мы поели... вот и думаю, надо было может ребенка голодным держать??, чего-то я стормозила..)
Витаминк@
24.09.2009, 12:01
Все, я вся такая расстроенная ушла завтракать.. :005: а то нам скоро кровь идти сдавать (правда, мы поели... вот и думаю, надо было может ребенка голодным держать??, чего-то я стормозила..)
Жень, да не переживай ты!!! Юлька, мне кажется, уберет эту авву, просто тебе показала:)) Она без своих женщин в соку не может:)):)):))
Витаминк@
24.09.2009, 12:02
Чет я не пойму - пишу в нашем топике, мне не добавляются в профиль сообщения (количество имею в виду) А с других идут в счет..... Почему?
Сергеевна
24.09.2009, 12:13
Не, ну я так не играю((( я даже в кокмп полезла, чтоб тебе картинку скинуть.. а ты ее уже себе поставила :(
:033::033::0072:
Все, я вся такая расстроенная ушла завтракать.. :005:)
:010::010::010::wife:
Жень, да не переживай ты!!! Юлька, мне кажется, уберет эту авву, просто тебе показала:)) Она без своих женщин в соку не может:)):)):))
епстественно :004:
я своих толстушек ни на кого не променяю :ded::))
Сергеевна
24.09.2009, 12:14
Чет я не пойму - пишу в нашем топике, мне не добавляются в профиль сообщения (количество имею в виду) А с других идут в счет..... Почему?
мульон раз объясняла - в погодковых и беременных топах уже несколько месяцев сообщения НЕ считаются ;)
Витаминк@
24.09.2009, 12:23
мульон раз объясняла - в погодковых и беременных топах уже несколько месяцев сообщения НЕ считаются ;)
А я и не видела твоих объяснений, Юль!!!:004: Ну. хорошо, буду знать, СПС!!!:flower:
Девченки, Максик уже два с половиной часа спит, после посещения больницы и прививок. Ниче страшного ведь нет в этом?. Я теперь как беспокойная мамашка наблюдаю реакцию на прививки. ПОдхожу переодически к нему, смотрю все вроде в порядке, лоб не горячий. Правда он до больницы полтора часа бодорствовал, да еще в больнице часок его "мучали".
:010::010::010::wife:
епстественно :004:
я своих толстушек ни на кого не променяю :ded::))
Ну это я на всякий случай попричитала :004::004:
Спасибо за аватарку :flower::flower::flower::flower::flower::flower: (я в этих уменьшениях ни бум-бум.. хотя пора бы освоить, ерунда, небось, дело)
Девченки, Максик уже два с половиной часа спит, после посещения больницы и прививок. Ниче страшного ведь нет в этом?. Я теперь как беспокойная мамашка наблюдаю реакцию на прививки. ПОдхожу переодически к нему, смотрю все вроде в порядке, лоб не горячий. Правда он до больницы полтора часа бодорствовал, да еще в больнице часок его "мучали".
Лиль, а почему ты написала 2 укола? и куда их делали?
Конечно ничего страшного, тебя бы уколами помучали...
Витаминк@
24.09.2009, 12:30
Лиль, я думаю, не страшно. Моя мадамочка проспала целый день после больницы, хоть нам и не делали ничего. Эт они на них так действуют:))
Ну это я на всякий случай попричитала :004::004:
Спасибо за аватарку :flower::flower::flower::flower::flower::flower: (я в этих уменьшениях ни бум-бум.. хотя пора бы освоить, ерунда, небось, дело)
Чтоб уж наверняка?;):))
Думаю, намучали ребенка.. ой, чует мое сердце, что я так тоже грузиться в субботу буду... Я вчера вон Лене-лит уже писала, что совсем запуталась в этих вакцинах АКДС, какую лучше.. отечественную точно не хочу делать.. а про остальные как хорошие, так и не очень отзывы...бррр.. все мозги сломала какую делать.. есть Инфанрикс, она как отечественная, только импортная и там коклюшный компонент убитый, не живой, соответственно и реакции быть не должно, плюс столбняк и дифтерия.. но с ней полиомиелит отдельно надо делать.. А есть Пентаксим, там 5 в 1 уколе: коклюш (тоже убитый), столбняк, дифтерия, полиомиелит и гемофильная палочка.. Вот и мозги в раскоряку, какой лучше сделать...
Чтоб уж наверняка?;):))
Аха....:046::008:
Ох, какая же я теперь лапочка :)):))
Аха! Дурдом ромашка отдыхает (хихикающий смайлик)
Аха! Дурдом ромашка отдыхает (хихикающий смайлик)
Это ты про меня? :004: зато как посмотришь на этого персонажа, сразу все не таким страшным кажется..:) думаешь, ну чего я все гружусь, жизнь намного проще и не стоит ее на нервы изводить и себя накручивать..
Лена,Лит, прививки делали которые акдс и полиомелит.делали в попу, медсестра сказала, что в ногу если делать - то больнее процесс проходит потом. Сказали не купать сегодня и следить за температурой.Записала мой телефон, сказала завтра перезвонит, чтобы узнать как самочувствие ребенка.
kaslik86
24.09.2009, 12:43
Аха....:046::008:
Ох, какая же я теперь лапочка :)):))
ага:046:
Жень, ну что ты. не про тебя, а про аватарку. Да уж выражение еще то...., лишь бы у нас после года сидения с малышами дома не стало такое выражение лица
Лена,Лит, прививки делали которые акдс и полиомелит.делали в попу, медсестра сказала, что в ногу если делать - то больнее процесс проходит потом. Сказали не купать сегодня и следить за температурой.Записала мой телефон, сказала завтра перезвонит, чтобы узнать как самочувствие ребенка.
Я там выше писала про вакцины.. Вы, видимо, отечественную делали или инфанрикс (но он платный).. Не спрашивала что колят?
Жень, ну что ты. не про тебя, а про аватарку. Да уж выражение еще то...., лишь бы у нас после года сидения с малышами дома не стало такое выражение лица
Да я аватарку и имела в виду))) Вот уж точно говоришь.. про сидение дома)))
Я сегодня сдалась - дала ребенку соску...:017:
Хочу завтра возобновить прогулки, а с открытым ртом это проблематично..
Соня с таким удовольствием ее начмокивает, что я даже ревную:008::073:
Муж сегодня сдал документы на карту (был 28мым и попал туда в 12).
Так ему там сказали, какая справка нужна, чтобы оформить пособие.
В понедельник принести без очереди - оформят до конца сентября.
Причем пособие и на Варвару тоже!:ded: Что-то около 500рэ на нее
и 2300 на Соню.
Да я тоже не спорю, просто у меня характер дурацкий - все время в бой и в спор за истиной:073:
Словила телефон?
Спасибо!:))
Какой взрослый мальчик!:love:
Угу, посмотрела. У вас какая-то навороченная:))
Спасиб!
Тебе наверняка ответили (я еще не дочитала до конца), но всерно скажу;)
Я снимала маслицем Бюбхеновским, предварительно размочив их.
Странно, у варьки они были на голове, а у Соник, как у Ренатки - на лбу и бровках.:016:
ага спасибо поробую
мама дорогая :010:, чего только нет на свете..
Это надо Олесе Элисс показать, она ж говорила, что у нее малышка вся крутится постоянно..
да Жень я уже увидела!!!! в шоке просто!!!! неужели это правда :009:
О как раз собирала инфу по нему и делилась с подругой:) Вообщем тут корявая инструкция
а так рыла в Яндексе, но там инфы маловато:)
спасибо)))) я в яндексе тоже ничего не нашла ((( так а воду в него лить или нет?
Блин, Юль, я думала что это проблема только девочек(набирать мочу), думала у мальчиков все это проще. Типа подержал посудину и фсе. Аха! хи-хи три раза. Поробуй поймай. А писюн еще как назло весь в себя втягивается, что не найдешь его. попробую в нашей глуши поискать эти мочеприемники.
одна знакомая мамочка (у нее девочка) рассказывала, что пока ничего не знала о мочеприемниках, мочу собирала в стерильную ваточку, а потом ее отжимала в баночку. воть! может поможет ;)
мдя уж)))) наслаждаться надо ;) если б плохо перенес, уж точно бы не спал))))
Жень, к моему стыду забыла спросить. А ведь собиралась. переволновалась и все забыла. очухалась только дома. наверное отчественный нам кололи.
Спасибо.
Бедный ребятенок 2 раза и в попу:(
Мое й когда кровь брали и прививки делали, я думала уж пусть лучше мне так жалко было...
А она еще все врачам улыбается :love:а ей больно делают:( бедные детки
Жень, к моему стыду забыла спросить. А ведь собиралась. переволновалась и все забыла. очухалась только дома. наверное отчественный нам кололи.
а посмотри в сертификате, там должно быть написано.
А ты платила? если нет значит отечественный...наверное
я кончено наслаждаюсь(на пике активности общения в топе на данный момент хи-хи). но ведь реакция может быть разной
харибда, оля. мне от корочек (струпиков) советовали делать маслянные шапочки. марлевую салфеточку достаточной ширины пропитывают растительным маслом, прикладывают к корочке и фиксируют чепчиком на несколько часов. обещают что при первом же купании с мылом все сойдет.:ded::ded::ded:
харибда, оля. мне от корочек (струпиков) советовали делать маслянные шапочки. марлевую салфеточку достаточной ширины пропитывают растительным маслом, прикладывают к корочке и фиксируют чепчиком на несколько часов. обещают что при первом же купании с мылом все сойдет.:ded::ded::ded:
о, спасибо надо попробовать
:030: на здоровье! рада, что мелкий доволен! :)
Сергеевна
24.09.2009, 13:15
:010::010::010: у нас эти прививки делают ТОЛЬКО в ножки ... никаких поп :005:
не поняла, какой процесс ... у тебя бесплатные прививки ??
мы делаем импортной вакциной, за денюжку ... процесс идет нормально :019:
Сергеевна
24.09.2009, 13:16
о, растительное масло-это прекрасно :))
попробуем-ка и мы так сделать, а то наша прЫнцесса не очень смотриться с такой фигней на голове :073:
Мила Ромашкина
24.09.2009, 13:20
а я Ромке мажу масличком джонсон и пока он спит на руках сковыриваю энту хрень. Она все равно появляется через какое-то время и я опять как та обезьяна ковыряю ему головешку
о, спасибо надо попробовать
попробуем-ка и мы так сделать, а то наша прЫнцесса не очень смотриться с такой фигней на голове :073:
как говорится welcome :flower:
а я Ромке мажу масличком джонсон и пока он спит на руках сковыриваю энту хрень. Она все равно появляется через какое-то время и я опять как та обезьяна ковыряю ему головешку
ты знаешь, я б те не советовала такой способ!:ded:
1 патронажная сестра грила что на джонсонс у мелких часто аллергия бывает. поэтому она без вопросов в первый приход бутылочку с маслом джансонс с пеленальника отнесла в мусор.
2 ты так поранить нежную кожу ребетенка можешь
но енто ИМХО мое мнение )))))
попробуй с маслом. это ну уж 100% вреда никакого не принесет!
ОльШаник
24.09.2009, 13:58
Девочки, привет:support:
Надеялась вас нагнать, но вы все дальше и дальше убегаете, так что начну сначала.
Мы вот уже побывали в кафе с Сашкой - так сказать вышли в свет. Вел себя на УРА:080::080::080: Ни разу на капризничал, а только поел 2 раза и спать, а под конец проснулся и всех порадовал своим гулением:love:
Вот фотки из кафе:
http://s43.radikal.ru/i099/0909/e4/16dd865ba388.jpg
http://i030.radikal.ru/0909/ea/432b6b41ae41.jpg
Больше фоток у меня выложено в контакте, так что стучитесь, милости просим:flower:
http://vkontakte.ru/album205163_95284291
как говорится welcome :flower:
ты знаешь, я б те не советовала такой способ!:ded:
1 патронажная сестра грила что на джонсонс у мелких часто аллергия бывает. поэтому она без вопросов в первый приход бутылочку с маслом джансонс с пеленальника отнесла в мусор.
2 ты так поранить нежную кожу ребетенка можешь
но енто ИМХО мое мнение )))))
попробуй с маслом. это ну уж 100% вреда никакого не принесет!
:010::010::010:
Надеялась вас нагнать, но вы все дальше и дальше убегаете, так что начну сначала.
Мы вот уже побывали в кафе с Сашкой - так сказать вышли в свет. Вел себя на УРА:080::080::080: Ни разу на капризничал, а только поел 2 раза и спать, а под конец проснулся и всех порадовал своим гулением:love:
Больше фоток у меня выложено в контакте, так что стучитесь, милости просим:flower:
Зайка:flower:
дай ссылку на твою страничку, а то с этой в друзья не добавиться
Не-а... Пока все больше и больше заболеваем...
Девочки, а у нас старшенький тоже ну никак не хочет выздоравливать....... Сопли стоят где-то, только Долфином вымываются, а так ну ничем!!!:wife::wife::wife: Еще сегодня ночью и подкашливать стал...............:010::010::010:
Лечитесь и скорее поправляйтесь!!! Не надо болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие соски у вас малыши сосут?
Никакие :041: Я ей предлагала любые - от самых простецких до самых навороченных. В качестве пустышки она предпочитает использовать меня :008: Оно, конечно, лестно, но иногда напрягает...
Боде милостивый, первый раз про такое слышу! :010: Тоже попробовать, что ли, в качестве эксперимента?
Ишь какие жесткие методы у патронажной сестры... :015: Я бы свой "Джонсон" без боя точно не отдала... :))
ОльШаник
24.09.2009, 14:23
:010::010::010:
Зайка:flower:
дай ссылку на твою страничку, а то с этой в друзья не добавиться
сорри, вот ссылка на мою страничку, добавляйтеся :) http://vkontakte.ru/id205163
ОльШаник
24.09.2009, 14:34
Женя - Ника09 - ава супер:)):)):))
Я тут в какой то теме в малышах до года прочитала что дети с удовольствием соску берут какую то за 20 ре. которая в аптеке продается-ромашка. А вот правда или нет не знаю. Но многие нахваливали ее
Спасибо, Жень, попробую))
А у нас то же самое, я уже и не парюсь - не предлагаю..... кулак вчера около часа в кровати наяривала............... все-таки, склоняюсь к тому, что месяцев в 4-5 у нас полезут зубы, вот к этому и кулак начмокивает......
Не исключено. У меня кстати в 5 месяцев было уже 8 (!) зубов. Посмотрим как у сынули полезут, надеюсь попозже))
Вот фотки из кафе:
Красавцы))))
Девочки, у кого корочки сильно мучают, на курсах очень хвалили шампунь Мустелы от себорейных корочек для младенцев, якобы один раз помыть и все проходить начинает.
ОльШаник
24.09.2009, 14:52
Девы, про корочки. У нас тоже были. Сестра мне посоветовала намазать маслом растительным и вычесать детской щеточкой для волос. Я просто 2 дня вычесывала щеткой и всё прошло :091:
Доброго денечка!:flower:
Мы вчера так знатно чмокали соской, к безумной радости папашки..:073:
А сегодня радуем меня - не берем или берем, но плюемся.
И чтобы мама ее ловким движением руки не сунула, спим с закрытым ртом:004:
Девулечки, если Соня спит с закрытым ртом и только иногда подхрюкивает,
может отменить уже экзекуцию с промыванием носа????:016:
Олечка, только увидела, что вы болеете........... Поправляйтесь поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Девочки, а у нас старшенький тоже ну никак не хочет выздоравливать....... Сопли стоят где-то, только Долфином вымываются, а так ну ничем!!!:wife::wife::wife: Еще сегодня ночью и подкашливать стал...............:010::010::010:
Даш, от меня алаверды - тоже выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
С девочками еще сложнее, на мой взгляд..:-) А вообще на будущее - купи в аптеке детский мочеприемник, снимаешь бумажку с липучки, крепишь его куда надо и все дела :-). Вуаля, анализ готов!
+100
Отличная штука! Спасибо тому, кто мне тут посоветовал:flower:
На самом деле у меня "!отношения" с мочеприемником не сложились :008:
и с Ванькой я пописы ловила :004::))
А почему???:016:
а я где-то читала,что дети не умеют до какого-то времени дышать ртом. поэтому считаю что открытый рот во сне не связан с соплями:016:
+100
Отличная штука! Спасибо тому, кто мне тут посоветовал:flower:
это я была:008: мы первые кто с этой штукой столкнулся, нам 12 дней было опробовали
:008::008::008:
Сергеевна
24.09.2009, 15:08
А почему???:016:
а у нас всегда мимо мочеприемника как-то писалось :)) вроде и одевала нормально :009:
грю ж-не сложились отношения :)) (не у меня одной, кста ... у многих так :)))
Сергеевна
24.09.2009, 15:09
уложила всех спать ... сунула Дашке соску (мы неделю без нее были, а сча, вроде, взяла ... мож поспит подольше НЕ на руках) ... Ванька в процессе засыпания ...
может успею чего перекусить, акромя яблок ... а то и приготовить что-то получиться ... ну а вдруг :065:
Девочки!
Нам сегодня уже 2 месяца!:support::support:
Иногда кажется, что время тянется и день сурка не кончится никогда...:001:
А иногда ощущение, что пролетает как 1 миг!!!:010:
Я уже получше:091:, вчера температура была 38, голова трещала, нос не дышал, а при этом в маске и кормить надо...и переодевать...муж ведь тоже еще болеет (уже почти неделю как - такой злобный вирусняк)...:005::005:
Пила каждый час по поллитра морса, чая! Полоскала горло, промывала нос...:028:
К утру хоть дышать смогла уже сама! Теперь вот компресс делаю, ингаляции делаю...
Ничего - прорвемся! За 1,5 года первый раз болею - зато о как!!!!:073:
Сегодня утром Славка чет похрипывал - вызвала врача, она сказала, что легкие (пока) ок, а горлышко немного рыхлое - может заболеть!:001:
Прописала нам свечи и капельки! Надеюсь его все же не цепанет...как меня!
Вот проблема у парня поймать попис)) Вот как мне поймать жидкий покак в субботу с утреца кто бы научил :073:
В первый раз пока ловила, ничего не уловила, все мгновенно впитывалось в пампер, пеленку, в итоге через газоотводку один грам наловила... но сынуля тут же пнул баночку ногой и все размазалось по пеленке :046: Короче чего-то наскребла с пеленки, доктор сказал "мдааа, а больше не было что ли?".... самое главное правда, что результаты были хорошие ТТТ :))
Сергеевна
24.09.2009, 15:15
СЛАВИКА с 2 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЮ !!
Здоровья крепкого-прикрепкого, много-примного
http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif
Девочки!
...
Я уже получше:091:...
Иришка, поздравляю вас от всей души :flower::flower::flower:
Держитесь, ты выздоравливай скорее, а Славику иммунитета гигантского :support:
Девочки примите нас в свои ряды.
особенно с нашим "волшебным голосом Джельсомино" :0072:
+10000000000
Все соседи знают, когда Слава с прогулки возвращает ся ))))))
через стекло ультрафиолетовые лучи не проходят, и соответственно, вит Д не вырабатывается......
Угу...поэтому я и думала по поводу витамина Д и гуляния на балконе...свежий воздух есть, ультрафиолета нет...
Эт я еще с уроков физики в школе помню - хоть что-то отложилось )))))
Девочки, какие соски у вас малыши сосут? Я уже давно готова была сдаться, НО мы авент плюем, нуби плюем, все плюем, хотя предлагаю с завидной упертостью. :( Сосем кулак со зверской силой, а засыпать хотим только с грудью.
Не...соска у нас не катит...катят развлекухи-игрухи и сиська...усе!:008:
Как-то я и не пытаюсь, но вот на прогулку не помешало бы!!!
СЛАВИКА с 2 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЮ !!
Здоровья крепкого-прикрепкого, много-примного
http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif
:070::070::070::070::070:
Угу...растем...
Иришка, поздравляю вас от всей души :flower::flower::flower:
Держитесь, ты выздоравливай скорее, а Славику иммунитета гигантского :support:
Спасибо, Олечка! Иммунитет не помешает однако!!!!!:091::091:
ОльШаник
24.09.2009, 15:36
Ирочка, с 2 месяцами вас!:flower::flower::flower: Выздоравливайте поскорее
Ага...и я тоже сделаю...а то надоело лицезреть панцирь на голове.....:046::046:
Читала я, что ковырять их как раз не желательно...лучше размягчать и щеточкой...:ded:
Ай молодцы какие...я уже фотки пасматрела!!!!!!!:love::love:
Класс!!! Лопотунчик такой!!!!:love:
Оль, а ты чем промываешь и как? Я на будущейй - вдруг...:001::001:
не умею жеж ни фига...
Мама вчера так растраивалась - у нас дома лазарет, а помочь реально некому!!!
Сестра старшая болеет тоже, младшая водит мелочь в школу и забирает...
Ну и что я ждала, что младшая приедет и будет помогать....наверно мы просто далеко живем...эх...
Все сам...а куда денешься?
Девочки, как вы думаете, мне разрешат быть донором, если я кормящая мать? или мне нельзя?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.09.2009, 15:50
Девочки, как вы думаете, мне разрешат быть донором, если я кормящая мать? или мне нельзя?
кажется нельзя. А с чего это ты донором собралась стать?
ИРИША- с 2 мес. вас поздравляю. не болейте и поправляйтесь все скорее:flower:
донор нужен?
Спасибо, Жень, попробую))
Не исключено. У меня кстати в 5 месяцев было уже 8 (!) зубов. Посмотрим как у сынули полезут, надеюсь попозже))
Красавцы))))
Девочки, у кого корочки сильно мучают, на курсах очень хвалили шампунь Мустелы от себорейных корочек для младенцев, якобы один раз помыть и все проходить начинает.
У нас такой шампунь, финн все это
Девочки примите нас в свои ряды.
Вливайся)) Кто вы, как зовут, сколько весите?)))
У нас такой шампунь, финн все это
Я почему-то так и думала :005:
А-н-ю-т-и-к
24.09.2009, 16:34
Всем привет!Кое-как старшую уложила спать,уж думаю может отменить ей дневной сон,а то столько мучений с засыпаниями дневными...
надо и мне попробовать такое развлечение для Марго- правда у нас и Игорю такой же шарик потребуется сразу же:)и мне надо попробовать,но боюсь Миланка не даст,даже если и два шарика куплю:)
мы делаем импортной вакциной, за денюжку ... процесс идет нормально :019:
Где делаете?
Какие вы молодцы!:flower: Сынулик лапочка:love:
Девочки примите нас в свои ряды.Добро пожаловать:flower:Рассказывай о себе;)
[QUOTE=Unica;31155738]Вливайся)) Кто вы, как зовут, сколько весите?)))
Меня зовут Лариса. Сыночка назвали Александр. Родился 10.07.2009, 3760, 53 см. В 2 месяца весим 6500 гр. :080:
девочки пока погода хорошая может завтра встречку в цпко организуем я сегодня супер резиновые сапожки прикупила:support:
А-н-ю-т-и-к
24.09.2009, 17:06
Иринка, с двумя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Сергеевна
24.09.2009, 17:09
девочки, это только у меня, когда жму ЦИТИРОВАТЬ - ничего не цитируется ?? :001:
ОльШаник
24.09.2009, 17:19
девочки, это только у меня, когда жму ЦИТИРОВАТЬ - ничего не цитируется ?? :001:
у меня все цитируется:004:
Сергеевна
24.09.2009, 17:20
:001::001::001::001::001:а у меня нет :001::001::001::001:
panterochka
24.09.2009, 17:31
Вот фотки из кафе:
http://s43.radikal.ru/i099/0909/e4/16dd865ba388.jpg
http://i030.radikal.ru/0909/ea/432b6b41ae41.jpg
ого...какие Вы молодцы :) мы вот пока думаем,что рановато ей по кафе ходить :)
а что за местечко такое? где сидите?
kaslik86
24.09.2009, 17:33
ребенок сегодня спит целый день:010:и сам покакал!
чудеса какие-то:love:
девочки похвастаю вот сапожки
http://s39.radikal.ru/i084/0909/db/f17e4a057aca.jpg (http://www.radikal.ru)
Девченки так как насчет завтра в ЦПКиО встретиться
я сегодня супер резиновые сапожки прикупила:support:
девочки похвастаю вот сапожки
http://s39.radikal.ru/i084/0909/db/f17e4a057aca.jpg (http://www.radikal.ru)
Самое то скоро будет...по нашей погодке!!!
Такие классные!
Где купила, по чем???:016:
А у меня бывает такой глюк...цитату могу ставить, если на "плюс" мышкой долго нажимать...нажимаешь левой кнопокой и ждешь...
Иногда бесит и я его перезагружаю...:015:
:080::080::080:
Радость то какая!!! Деть спит и какает!!! Ура!:support:
Витаминк@
24.09.2009, 18:04
Даш, от меня алаверды - тоже выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо всем за кулачки, девочки!!! :flower: Да для нас это уже так - и не болезнь почти, самое главное - его такое состояние не заразно, так что лечимся не спеша.
Девочки!
Иногда кажется, что время тянется и день сурка не кончится никогда...:001:
А иногда ощущение, что пролетает как 1 миг!!!:010:
Я уже получше:091:, вчера температура была 38, голова трещала, нос не дышал, а при этом в маске и кормить надо...и переодевать...муж ведь тоже еще болеет (уже почти неделю как - такой злобный вирусняк)...:005::005:
Пила каждый час по поллитра морса, чая! Полоскала горло, промывала нос...:028:
К утру хоть дышать смогла уже сама! Теперь вот компресс делаю, ингаляции делаю...
Ничего - прорвемся! За 1,5 года первый раз болею - зато о как!!!!:073:
Сегодня утром Славка чет похрипывал - вызвала врача, она сказала, что легкие (пока) ок, а горлышко немного рыхлое - может заболеть!:001:
Прописала нам свечи и капельки! Надеюсь его все же не цепанет...как меня!
И вы заболели!!!:010::010::010: Иришка, выздоравливайте там поскорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Меня зовут Лариса. Сыночка назвали Александр. Родился 10.07.2009, 3760, 53 см. В 2 месяца весим 6500 гр. :080:
Добро пожаловать!!! Я Даша, мои детки в линеечке.
Вот уж действительно!!!!! :046::046::046: А моя сегодня аж 3 раза!!!!!!! 1 утром с поджиманием, ну а потом все сама - в памперс!!!:080::080::080:
Девочки, смотрю, тут щетинками заинтересовались!!!:)) И не вздумайте деток мучать!!! Я ж сказала - скатываются верхние волоски, получаются как маленькие иголочки, но это совсем не то, о чем говорят!!! Просто заметила. как серьезно эта тема была принята, не поняли меня, видать.....:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.