Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Мой по жизни на нашей кровати лежит.. она, конечно, тоже не твердая.. но у нас кроме кровати и места в комнате больше нет (у нас подъемная).. она когда раскрыта (а раскрыта она из-за ребенка всегда пока), то и твердой поверхности не найдешь.. Надо завтра закрыть и выпустить на по тоже.. постелю одеял побольше.. а то 1 этаж.. холодный пол.. поэкспериментирую..
:085::085::085: Все Жень я поняла в чем дело:) Дело все в подъемных кроватях:) У нас та же петрушка:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Где она лежит?
В больнице № 31 на Крестовском о.
Привет!
В столице все спокойно :)
Смотри там аккуратнее.. вон, новость последних часов - сошел с рельс поезд "Невский экспресс"... бррр.... :(
Привет!
В столице все спокойно :) Машин только много. Чтобы перейти д дорогу нажно ждать светофор не как у нас 25-35 секунд, а 99!!! :0007:
Мы сегодня по парку гуляли, хорошо так... Первый раз в кенгурухе ее носила (коляску с собой не брали). Удобно, конечно, но под конец бобик (то бишь я) сдох! :0019::0019::0019: Тяжеловато все-таки.
Спасибо за поздравления, но посмотрим, что будет завтра. Может мы и не вспомним, что вчера вертелись :))
А, ну ясно! Мы-то когда как спим, можем на спине, можем на боку, можем вдоль кроватки, можем поперек... :)
А у нас в последнее время ноги вываливаются из кровати:)
:085::085::085: Все Жень я поняла в чем дело:) Дело все в подъемных кроватях:) У нас та же петрушка:)
у вас тоже такая7 супер)) я свою обожаю.. и чтобы мы без нее делали... место экономит просто супер .. если складывать :))
Девы, мамин диагноз подтвердился - острый инфаркт. Телефон у нее отобрали - нельзя в каодиореанимации, даже не позвонить. Соответственно туда никого не пускают. Сегодня мамина подруга прорвалась все же к лечащему врачу, чтоб узнать по поводу лекарств и т.д., знаете сами какая у нас бесплатная медицина. Краем глаза видела маму, она бодренькая, держится молодцом. На удивление все лекарства есть, ничего покупать не надо, попросили только привезти ее историю болезни (у нее не все в порядке с щитовидкой к тому же). Завтра поеду отвозить мед. выписки, надеюсь увидеть ее хоть на минутку. Сказали 4 дня пролежит в кардиореанимации, потом переведут в обычную палату.
Девочки, спасибо все за поддержку и за кулачки!!!!!!!!!! Как фигово, когда родные болеют.
Галя, Юля, Женя, кулачков вашим родным @@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что все будет хорошо! Хорошо, что мамуля бодрячком!!! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больнице № 31 на Крестовском о.
:( эх, жалко.. там у меня знакомых нет.. У меня на Пушкинской в ВМА друг наш близкий кардиологом работает и на Петроградской, куда папу положили тоже врач.. а там я сама на гинекологии на сохранение лежала, но знакомых врачей, к сожалению, там нет.. Надеялась, что может помочь чем-то можно, смотря где лежит..
девочки, я опять на комплименты нарываться:))
вот нам прислали еще часть фото с фотосессии,
Какие вы красивые! Отличные фотографии! :love:
.Но сейчас у мужа будет истерика.Этот пес его преследовал в квартире.Только на диван ложится,тот ему из -за подушек: "Ой,щекотно,хи-хи! Малыш, мне с тобой весело!!! Обними меня!!!" Куда он его только не зашвыривал с нецензурными выражениями в адрес бедного животного...А сейчас опять этот преследователь появляется на его горизонте...
:085: :085: :085:
а нам сегодня четвёрочка:)):
Поздравляем! :flower::flower::flower:
А нас сегодня наградили от имени муниципального округа :008: Преподнесли набор детской косметики "Бюбхен", гвоздичку и медаль "Новорожденный-2009". Вроде мелочь, а приятно... :)
Девочки, кто на В.О. живет, вам такого не дарили?
у вас тоже такая7 супер)) я свою обожаю.. и чтобы мы без нее делали... место экономит просто супер .. если складывать :))
Ага, тоже купили из соображения того, что дитяте место надо будет:) Мне тоже оооченннооо нравится кровать она и есть кровать:) Да когда убираем, место столько становится, что такой полигон для игр освобождается:)
А нас сегодня наградили от имени муниципального округа :008: Преподнесли набор детской косметики "Бюбхен", гвоздичку и медаль "Новорожденный-2009". Вроде мелочь, а приятно... :)
Кать, я об этом в топике про В.О. читала девочки писали, но мне, например, никто не звонил и никуда в администрацию прийти не предлагал... А ты как туда попала?
Ну как я и предпологала. Бегала сейчас своего успокаивать титькой. Во сне стал переворачиться на живот, не поймет че за дела, заплакал.
Мой по жизни на нашей кровати лежит.. она, конечно, тоже не твердая.. но у нас кроме кровати и места в комнате больше нет (у нас подъемная).. она когда раскрыта (а раскрыта она из-за ребенка всегда пока), то и твердой поверхности не найдешь.. Надо завтра закрыть и выпустить на по тоже.. постелю одеял побольше.. а то 1 этаж.. холодный пол.. поэкспериментирую..
Жень, давай ему голеньким "кувыркаться" на той же кровати. Убери все смягчающее(плед, одеяло). У них голышом активность повышается. Наш так начинает резвиться, как будто из плена вырвался:))
Смотри там аккуратнее.. вон, новость последних часов - сошел с рельс поезд "Невский экспресс"... бррр.... :(
Тааааааааак, вот не надо нам плохих новостей!!!
Я новости не смотрела... Все живы-здоровы?
Мы в вс поедем на Авроре, надеюсь без приключений :)
А у нас в последнее время ноги вываливаются из кровати:)
У нас бортики висят, но они уже не помогают. Только мы не ноги, а руки высовываем :))
Жень, давай ему голеньким "кувыркаться" на той же кровати. Убери все смягчающее(плед, одеяло). У них голышом активность повышается. Наш так начинает резвиться, как будто из плена вырвался:))
это + мульон.. мой тоже как только голопопим, прям аж из кожи вон лезет, так приятно ему голышом..
кстати, вспомнила.. ко мне тут подруга вчера заходила, а он на лежаке лежал игрался, а как увидел ее начал таак подпрыгивать, аж на мостик вставал, мы смеялись, что она ему явно приглянулась, раз такие кульбиты вдруг выделывать начал.... Эх, мужики!
Какие вы красивые! Отличные фотографии! :love:
:085: :085: :085:
Поздравляем! :flower::flower::flower:
Я на Ваське, не, не дарили :(
Это наверное зависит от МО. Мы вроде к "Гавани" относимся... Или нет... не помню
Девы, мамин диагноз подтвердился - острый инфаркт...
Девочки, спасибо все за поддержку и за кулачки!!!!!!!!!! Как фигово, когда родные болеют.
Все будет хорошо, главное не унывать, бодрость духа, поддержка родных, лучше всяких лекарств. Маме скорейшего выздоровления!!!!
Porosenok-Lu
28.11.2009, 02:14
чет меня седня накрыло. но так стих этот нравится/,хотя и грустный какой-то.....
Прослезилась...
молодцы! поздравляю. а мой седня сам во сне конкретно на бок улегся и ща так дрыхнет(неожиданно). лишь бы спросонья на живот не стал вертухаться:)
А мой во сне теперь постоянно на живот переворачивается... Брыкнется, не догоняет в чём дело, головку поднимет, сонными глазёнками хлопает, оглядится, устроится, и дальше спать, смешной такой :love:
Тааааааааак, вот не надо нам плохих новостей!!!
Я новости не смотрела... Все живы-здоровы?
Мы в вс поедем на Авроре, надеюсь без приключений :)
эээ. вроде на мейле написано, что жертвы есть.. теперь все движение сбилось из-за этого..
Но вас то это не коснется! вы ж не завтра едете.. наладят все к вашему отъезду..
Ага, тоже купили из соображения того, что дитяте место надо будет:) Мне тоже оооченннооо нравится кровать она и есть кровать:) Да когда убираем, место столько становится, что такой полигон для игр освобождается:)
:099:
Девули, всем спасибо за поздравления:flower:
приятно:))
Поздравляю с четверочкой!:flower:
А мой на удивление покладистый, кстати.. вот чтоб прям упрямый не сказала бы..
Сейчас дочка мимо компа проходила, увидела твою аватарку и начала тыкать в монитор пальцем и вопить - ой, какая прелесть! мама, посмотри какая кисочка красивая! :)
значит хорошая ава, не зря выбирала:))
а мне еще нравится выражение - любовь зла, а козлы этим пользуются :))
:046:
C четверочкой вас:flower::flower::flower:
Кать, а может у ребенка скрытая молочница? У моей сестры со старшей так было... Дочка перед едо сначала капризничала и пальцы в рот совала, а только потом уже грудь брала... Посмотри в ротике нет беленьких пятнышек
да вроде нет ничего, смотрела, лёвчик всё же, вот и прёт:065:
С четверочкой вас :flower:.
Ой и мой КозеРог - это у них видимо в хорактере :015:
У нас тоже такие кормления:110:. Уже весь рот с фонариком обследовала - ничего :091:
:014:
Теперь и нас можно поздравить!!!!:support:
Сегодня вечером, после последнего массажа, наша Пупсень как начала переворачиваться:) С разных положений и с мягкого и ствердого))) Не нарадоваться!!!
НОООО, легли мы спать)))) 40 мин тишина а потом как крякнет, я аж подскачила!!! Забегаю...а она на животе и улыбается, я её на бочок, 10мин спит и опа опять))) и так уже 1.5 часа:001:
Пыталась объяснить что можно спать на животе, но пока не доходит))))
Девочки чего делать то)))???
у нас так же
неваляшку изображаем!
а на пузе сразу голову задираем и активничать:010:
натЮрельнее некуда :))
очень даже
подстриглась?
мне тоже надо, а то волосы уже не продрать:005:
Да-да, голышом! Мы сегодня совершили провыв будучи в одном подгузнике. Я ее одевать только начала после купания и тут вот тебе :))
Да-да, голышом! Мы сегодня совершили провыв будучи в одном подгузнике. Я ее одевать только начала после купания и тут вот тебе :))
Ну усе, завтра устрою экзекуцию, натаскаю досок, раздену и буду ждать:):085:
:( эх, жалко.. там у меня знакомых нет.. У меня на Пушкинской в ВМА друг наш близкий кардиологом работает и на Петроградской, куда папу положили тоже врач.. а там я сама на гинекологии на сохранение лежала, но знакомых врачей, к сожалению, там нет.. Надеялась, что может помочь чем-то можно, смотря где лежит..
Спасибо за поддержку :flower:
Девочки, опять на ЖД "Невский экспресс" говорят взорвали
есть погибшие:(
№166 Москва-СПб
тел. горячей линии
4574905
4368813
эээ. вроде на мейле написано, что жертвы есть.. теперь все движение сбилось из-за этого..
Но вас то это не коснется! вы ж не завтра едете.. наладят все к вашему отъезду..
Е-мое, говорят - 21 погибший...
Я в шоке!
Девы, мамин диагноз подтвердился - острый инфаркт.
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помню, была я переводчицей у одного иностранца, который тут работал... У него тоже случился инфаркт (в годах был дядечка), мне приходилось целыми днями у него в больнице тусоваться, даже в кардиореанимацию пускали - по-русски-то он не говорил, как врачам с ним общаться? Напугался он тогда сильно, думал - все, протянет ноги в дикой, страшной России... :010: И ничего, вылечили его в лучшем виде! С тех пор он наших врачей ух как уважает :091::091::091:
Кать, я об этом в топике про В.О. читала девочки писали, но мне, например, никто не звонил и никуда в администрацию прийти не предлагал... А ты как туда попала?
Они сами мне позвонили. Я еще подумала - может, розыгрыш? :))
Я на Ваське, не, не дарили :(
Это наверное зависит от МО. Мы вроде к "Гавани" относимся... Или нет... не помню
У нас 11-й округ (как оказалось :)). Я до сегодняшнего дня понятия об этом не имела...)
Они сами мне позвонили. Я еще подумала - может, розыгрыш? :))
У нас 11-й округ (как оказалось :)). Я до сегодняшнего дня понятия об этом не имела...)
А адрес какой (улица хотя бы) чтоб соориентироваться
А адрес какой (улица хотя бы) чтоб соориентироваться
Кораблестроителей, угол Капитанской.
Девы, мамин диагноз подтвердился - острый инфаркт. Телефон у нее отобрали - нельзя в кардиореанимации, даже не позвонить. Соответственно туда никого не пускают. Сегодня мамина подруга прорвалась все же к лечащему врачу, чтоб узнать по поводу лекарств и т.д., знаете сами какая у нас бесплатная медицина. Краем глаза видела маму, она бодренькая, держится молодцом. На удивление все лекарства есть, ничего покупать не надо, попросили только привезти ее историю болезни (у нее не все в порядке с щитовидкой к тому же). Завтра поеду отвозить мед. выписки, надеюсь увидеть ее хоть на минутку. Сказали 4 дня пролежит в кардиореанимации, потом переведут в обычную палату.
Лет, маме поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня он уже месяц как на полу
тк кровать сделана как бы вторым этажом и туда боюсь класть
а ниже пола не упадёт!
так ему так нравится!
это + мульон.. мой тоже как только голопопим, прям аж из кожи вон лезет, так приятно ему голышом..
кстати, вспомнила.. ко мне тут подруга вчера заходила, а он на лежаке лежал игрался, а как увидел ее начал таак подпрыгивать, аж на мостик вставал, мы смеялись, что она ему явно приглянулась, раз такие кульбиты вдруг выделывать начал.... Эх, мужики!
а мой шезлонг разлюбил
и приходится теперь его пристёгивать иначе выползает из него гусеничкой:073:
а мой шезлонг разлюбил
У нас тоже самое, минут десять от силы может посидеть и все крик, ор стоит:010:
Девочки, опять на ЖД "Невский экспресс" говорят взорвали
есть погибшие:(
№166 Москва-СПб
тел. горячей линии
4574905
4368813
Так а я про что выше писала! :(
Ну усе, завтра устрою экзекуцию, натаскаю досок, раздену и буду ждать:):085:
И я :046::046::046:
Кораблестроителей, угол Капитанской.
А, далековато от нас, мы на малом/наличной. Другой МО.
Ваш работат хорошо! Наш не очень...
а мой шезлонг разлюбил
Моя особо и не любила. Могла, конечно, в нем посидеть, даже пару раз засыпала, но чаще посидит несколько минут и орать давай. Но вылезать сама не пытается. А вообще шезлонг - это вещь!!! Классно, что мен его на работе подарили по случаю рождения дочурки. Если удается ребенка в него засунуть, то прям спасение, можно успеть наделать кучу полезных вещей :))
Виолетта Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душенька хороша :flower:
lilunka Вас с минидатой:support:
Девочки Всем большое спасибо за комплименты, нам с дочей очень приятно:100::100:
У нас в топике на удивление все мамы и детки очень красивые и хорошие. Как хорошо, что когда-то я вас нашла...(смахиваю слезинку) :)
У нас, кстати пара достижений:
1 - мы научились вытаскивать соску, смотреть на нее и запихивать обратно (главное правильно)
2 - делаем губами, типа Бррр и слюни в разные стороны летят
3 - когда лежит и держится за руками за мои или папины пальцы - подтягивается и садиться, очень возмущается когда кладешь ее обратно.
я написала, а потом твое сообщение увидела:(
И я :046::046::046:
Все довели дети матерей, идут на крайние меры:)
Спит моя прЭлесть и не знает, какие коварные планы вынашивает ейная злостная мать в ночи:)
ВиолеттаУ нас в топике на удивление все мамы и детки очень красивые и хорошие. Как хорошо, что когда-то я вас нашла...(смахиваю слезинку) :)
1 - мы научились вытаскивать соску, смотреть на нее и запихивать обратно (главное правильно)
2 - делаем губами, типа Бррр и слюни в разные стороны летят
3 - когда лежит и держится за руками за мои или папины пальцы - подтягивается и садиться, очень возмущается когда кладешь ее обратно.
О, у нас те же успехи :)) Поздравляем вас!!!
Соску 1 раз вчера вытащила и засунула обратно.
Плюемся уже неделю :)
Подтягиваемся во всю!
Блин, стремно теперь ехать домой! Ваще стремно!!!
В новостях говорят про возможность теракта... :0007::0007::0007:
Донская Полынь
28.11.2009, 02:53
Нет,силы мои на исходе...Сегодня экспериментировали с уменьшением дневного сна и более ранним пересыпом.Все равно только что уснул!!! Хорошо,что завтра суббота,а так ведь всю неделю встаю утречком и Ивана в сад везу...Вопрос о том ,сколько будет держаться такой режим повисает в воздухе...Да, он танцует в детской студии Тодеса!
Ох, его отношение к жизни иногда меня просто убивает...:010: вот правильно мудрые люди советуют, что надо искать не себе мужа, а отца своему ребенку.... потому что гены - страшная сила...
таак, шарикофф нету, а вот плакат точняк пойду рисовать!!! спасибо за совет!:flower:
вот это я своих детков вчера фотографировала (только не копируйте, плиз):
[/URL]Юль,очень хорошо понимаю твои переживания по поводу сына...У нас таже история...Но это же так здорово,что есть что-то, в чем ребята реализовываются.Просто,наверное,не совсем то и не так,как мы того хотели бы...Молодец у тебя парень и тебе респект за сына!!!
моя вот неделю на капельницах ... сосуды в голове чета плохие .... тож боюсь за нее ...Юль,мамуле всего самого наилучшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0911/6c/3c00e9f6b69f.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)Юлечка! Очень красивый живой цвет и тебе очень идёт!!!
Девы, щас буду жаловаться как мы сёдня с Шуриком к врачу сходили. :015: :015:
Я, блин, тААААкая злая была... :wife: :wife:Люд! Это дурдом полный!!! Точно хочется кого-нибудь слегка придушить...
остальные цитаты пропали...
Катя! С 4 месяцами вас с Михой!!! Растите большие ,здоровые и Вумные!!!
Лет! Маме скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, у нас те же успехи :)) Поздравляем вас!!!
Соску 1 раз вчера вытащила и засунула обратно.
Плюемся уже неделю :)
Подтягиваемся во всю!
:
но мы еще не переворачиваемся:))
Юля Сергеевна и ты своей маме от нас передай @@@@@@@@@@@@@@@
остальные цитаты пропали...
потому что можно набирать не более 5 цитат за один раз:flower:
но мы еще не переворачиваемся:))
Ну дык мы вас на 23 дня постарше будем :))
Ну дык мы вас на 23 дня постарше будем :))
:009: точно, а я что-то ...в общем все такие родные стали, что кажется все одного возраста:))
Донская Полынь
28.11.2009, 03:13
потому что можно набирать не более 5 цитат за один раз:flower:Ага! Только у меня их четыре осталось...
Не пойму что с Захаркой.. :016: он уже час как вдруг проснулся, поел и теперь лежит и поет на всю комнату какие-то рулады с улыбкой от уха до уха.. :065:соску даю - плюет и поет дальше, грудь даю - та же реакция.. муж с суток уже ворчит, что ему эти нанайские напевы спать мешают.. А он себе лежит и заливается на разные лады в совершенно благодушном настроении..
Ага! Только у меня их четыре осталось...
значит компутер ошибся:))
Не пойму что с Захаркой.. :016: он уже час как вдруг проснулся, поел и теперь лежит и поет на всю комнату какие-то рулады с улыбкой от уха до уха.. :065:соску даю - плюет и поет дальше, грудь даю - та же реакция.. муж с суток уже ворчит, что ему эти нанайские напевы спать мешают.. А он себе лежит и заливается на разные лады в совершенно благодушном настроении..
:) Захар:love:
Донская Полынь
28.11.2009, 03:16
Не пойму что с Захаркой.. :016: он уже час как вдруг проснулся, поел и теперь лежит и поет на всю комнату какие-то рулады с улыбкой от уха до уха.. :065:соску даю - плюет и поет дальше, грудь даю - та же реакция.. муж с суток уже ворчит, что ему эти нанайские напевы спать мешают.. А он себе лежит и заливается на разные лады в совершенно благодушном настроении..Жень,почитай меня выше...Мы так ужо вторую неделю развлекаемся...
Ооооо, знакомое явление! Я от таких песнопений балдею! Правда если они не в ночное время, конечно :)) Доволен ребенок, ДОВОЛЕН!!! :))
Вероника, кстати, как-то необычно показывает свой восторг: она издает громкий звук на вдохе, а не на выдохе. Получается, как будто ей тяжело дышать. При этом блаженная улыбка на лице :)
Я больше такого ни у кого не видела и не слышала. Правда врач наша сказала, что такие детки есть. Одна мамочка срочно вызвала ее, т.к. подумала, что малыш задыхается, а он просто пребывал в нирване :0005:
Жень,почитай меня выше...Мы так ужо вторую неделю развлекаемся...
Ооооо, знакомое явление! Я от таких песнопений балдею! Правда если они не в ночное время, конечно :)) Доволен ребенок, ДОВОЛЕН!!! :))
Вероника, кстати, как-то необычно показывает свой восторг: она издает громкий звук на вдохе, а не на выдохе. Получается, как будто ей тяжело дышать. При этом блаженная улыбка на лице :)
Я больше такого ни у кого не видела и не слышала. Правда врач наша сказала, что такие детки есть. Одна мамочка вызвала ее, т.к. подумала, что малыш задыхается, а он просто пребывал в восторге :0005:
У нас такое обычно утром после пробуждения.. но чтоб ночью.. Я уже и Хауса успела посмотреть, а он все поет... :))
ура, мы такое тоже умеем и уже давно)) ну хоть что-то он не ленится у меня делать :)
Все довели дети матерей, идут на крайние меры:)
Спит моя прЭлесть и не знает, какие коварные планы вынашивает ейная злостная мать в ночи:)
А мой вот, видать, прочухал и теперь поет мне песню а-ля.. "и не надейся, мама" :046:
У нас такое обычно утром после пробуждения.. но чтоб ночью.. Я уже и Хауса успела посмотреть, а он все поет... :))
Что за киношку вы все смотрите???
Ладно, всем пока, до завтра!
Малыши, ну ка быстро все спать, мамам пора отдохнуть! :))
Что за киношку вы все смотрите???
Ну не все :), конечно, но лично я смотрю сериал Доктор Хаус (это тот, кто у меня на аватарке:)) ).. не слышала? рекомендую.... :) я тут уже парочку человек подсадила..
Ладно, всем пока, до завтра!
Малыши, ну ка быстро все спать, мамам пора отдохнуть! :))
Ага, и я пойду.. певец наконец закончил выступление и отрубился :))
Витаминк@
28.11.2009, 07:50
колись что!
:)):)):)) Жень.сама еще не знаю - 2 года еще впереди, но точно знаю, что будем венчаться в этот день
А муж военный?
Угу, типа того........:005:
Спасибо, девы! Просто мне после мелирования цвет кажется очень темным... Муж нос наморщил :008:
Юлечка, не обращай внимания на мужа!!! Тебе хорошо!!! Я вот раньше тоже долго ходила мелированная, при чем так, что была уже блондинкой:)), потом покрасилась, волосам-то и отдохнуть надо, так мужу тоже не понравилось:015: Потом если захочешь, еще отмелируешься, когда отдохнут твои волосики:)
Я плакаться.. Ребенок 8 ночь безобразно спит.
Вчера накупали в успокоительном сборе, покормили из двух сисяндр, заполировали 30 мл смеси, походили на ручках 30 минту. Уснули в 23.30, как и обычно. В 2.40 хныканье. Беру на руки и ребёнок сразу засыпает, ходила правда до 3, тк перекладывая в кроватку, дитё просыпается и опять бузит. В 4 утра опять хныканье. Беру на ручки, дитё засыпает, отдаю муу, тот в 4.30 где-то уложил в кроватку. В 6.45 дитё переехало к нам в кровать и до 10 поспали все и то мелкому что-то снилось и я вся побита... Так я к чему. Когда просыпается, то нет срыжек, пуков и прочего.... Что беспокоит, понять не могу. Вчера с мужем и нос ему начистили от соплюшек и вроде всё хорошо было.. моя нервная система после 8 дней идёт под откос.....
и ещё вопрос: когда можно на ходунки?
Привет, я Ольга, сын Саша родился 14 июля. Присоединяйся;)[/QUOTE]
Здорово, можно сравнивать, как детки растут.
Infinity_NT
28.11.2009, 12:21
Девы, привет!
Соскучилась по вам!
Муж сегодя раздумал ехать по делам и это приятно! Весь день посвятит нам с дочей!
Наташ, ну ты заладила насчет вундеркиндера, даж неудобно как-то. А массажистка работает только в приморском районе, но хошь дам телефон, вдруг договоритесь:)
Я же любя!:008:
Девы, .... вобще то пишу, чтоб отвлечься.... у меня маму 2 часа назад увезли в больницу с подозрением на инфаркт..... Я весь вечер как белка в колесе. ребенком занимался муж и сестра. Так получилось, что вызвали 2 скорые, сначала обычную, а потом по полису ДМС. Врачи попались чудесные, все быстро, грамотно, оперативно, с улыбкой. Маме не сказали какой у нее диагноз, сказали только мне, ей лишь то, что сердце не совсем справляется, надо понаблюдать в больнице....... Запретили спускаться пешком. До скорой несли на носилках, она при этом ржала, мол, за кого вы меня принимаете, я и сама могу спуститься, ей в ответ лишь шипели "лежать"!
Лета, маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Вчера накупали в успокоительном сборе, покормили из двух сисяндр, заполировали 30 мл смеси, походили на ручках 30 минту. Уснули в 23.30, как и обычно. В 2.40 хныканье. Беру на руки и ребёнок сразу засыпает, ходила правда до 3, тк перекладывая в кроватку, дитё просыпается и опять бузит. В 4 утра опять хныканье. Беру на ручки, дитё засыпает, отдаю муу, тот в 4.30 где-то уложил в кроватку. В 6.45 дитё переехало к нам в кровать и до 10 поспали все и то мелкому что-то снилось и я вся побита... Так я к чему. Когда просыпается, то нет срыжек, пуков и прочего.... Что беспокоит, понять не могу. Вчера с мужем и нос ему начистили от соплюшек и вроде всё хорошо было.. моя нервная система после 8 дней идёт под откос.....
знаешь, я тебя почитала и подумала, что если бы Сашка не спала со мной в кровати с середины ночи, то у меня было бы тоже самое... она частенько ночью просыпается - я на часы смотрю. если есть не пора, то даю ей соску, прижимаю к себе - и дальше спать. Так что я тебя понимаю - мы тоже часто просыпаемся не понятно от чего...
девы, я вчера мыла голову ... ну и бальзамчиком потом, как обычно ...
слушайте, у меня вообще мысля закралась в башку, что у меня рак :001: :009:потому что волосы просто клоками на руках остаются :001::001::001: они же у меня еще не короткие :001:
вообщем, у меня пол башки, видимо, вылезло уже ..........
я в шоке ... с Ваней лезли, конечно, но чтобы ТАК :001::001::001::001::001::001:
я в тихом ужасе ....
Юль, ну откуда сразу такие мысли :015: все же пишут что с волосами швах :010: у тебя волосы длинные - хоть создается иллюзия густой шевелюры, а у меня вообще три пера в 2 ряда :)) я уже даже переживать перестала...
знаешь, я тебя почитала и подумала, что если бы Сашка не спала со мной в кровати с середины ночи, то у меня было бы тоже самое... она частенько ночью просыпается - я на часы смотрю. если есть не пора, то даю ей соску, прижимаю к себе - и дальше спать. Так что я тебя понимаю - мы тоже часто просыпаемся не понятно от чего...
просто до этого по ночам мы спали. по крайней мере с 11 или 12 до 6. а так у нас режим.. хотя наверно стоит сказать был режим и ночью я не кормила
девы, я вчера мыла голову ... ну и бальзамчиком потом, как обычно ...
слушайте, у меня вообще мысля закралась в башку, что у меня рак :001: :009:потому что волосы просто клоками на руках остаются :001::001::001: они же у меня еще не короткие :001:
вообщем, у меня пол башки, видимо, вылезло уже ..........
я в шоке ... с Ваней лезли, конечно, но чтобы ТАК :001::001::001::001::001::001:
я в тихом ужасе ....
приплыли!
детям диагнозы сами поставили, теперь на себя переходим..
с таким раскладом, у нас весь форум с этой заразой :001: ТТТ не дай Бог
Юль,очень хорошо понимаю твои переживания по поводу сына...У нас таже история...Но это же так здорово,что есть что-то, в чем ребята реализовываются.Просто,наверное,не совсем то и не так,как мы того хотели бы...Молодец у тебя парень и тебе респект за сына!!!
Лен, я просто во всех его неудачах себя виню... каждая его двойка - моя двойка... делаю все, что могу, куда могу - за руку веду, а ему ничего не надо.... Главное, я не понимаю,:001: кем он может стать с таким отношением к жизни :005:
Девы, мамин диагноз подтвердился - острый инфаркт. Телефон у нее отобрали - нельзя в кардиореанимации, даже не позвонить. Соответственно туда никого не пускают. Сегодня мамина подруга прорвалась все же к лечащему врачу, чтоб узнать по поводу лекарств и т.д., знаете сами какая у нас бесплатная медицина. Краем глаза видела маму, она бодренькая, держится молодцом. На удивление все лекарства есть, ничего покупать не надо, попросили только привезти ее историю болезни (у нее не все в порядке с щитовидкой к тому же). Завтра поеду отвозить мед. выписки, надеюсь увидеть ее хоть на минутку. Сказали 4 дня пролежит в кардиореанимации, потом переведут в обычную палату.
Виолетта, кулачков твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай быстрее поправляется!
Эх, жаль маловаты:( За предложение спасибо:):flower:
Господи, только мы одни такие маненькие что ли?? Вчера взвесила - 6250 :008:
Юль, очень симпатично по-моему:flower:
теперь думаю, может мне тож затемниться:008: а то надоело уже что -то блондинкой быть:)
Porosenok-Lu
28.11.2009, 13:03
:091: :091: Если б у меня ре спал в кроватке, было бы, наверное, то же самое :091: :091: Но он спит с нами, и только "вя", сразу сисю, и Фсё, дальше спим. :065: Последние несколько дней вот стал во сне переворачиваться на пузо и от этого просыпается, хнычет, не поймёт что произошло...
Девы, у меня по ходу дела "праздники" возобновились :005: Так уже отвыкла от них за год... Сёдня в панике с утра искала прокладки, вспоминая, куда же я их спрятала!
И вот у меня вопрос, к тем, кого уже красные дни накрыли и вы на ГВ. Сие событие как-то повлияло на ребёнка? Стал ли беспокойнее? От груди не отказывается?
У меня просто Сашка вчера тАААк много срыгивал, почти всё, что съел ( это при том, что он всегда много срыгивает, вчера вообще алес капут, заблевали свекрови весь диван:065:), и спал плохо, так и не поняла, что его беспокоило. Может это связано как-то? :009:
:091: :091: Если б у меня ре спал в кроватке, было бы, наверное, то же самое :091: :091: Но он спит с нами, и только "вя", сразу сисю, и Фсё, дальше спим. :065: Последние несколько дней вот стал во сне переворачиваться на пузо и от этого просыпается, хнычет, не поймёт что произошло...
Девы, у меня по ходу дела "праздники" вообновились :005: Так уже отвыкла от них за год... Сёдня в панике с утра искала прокладки, вспоминая, куда же я их спрятала!
И вот у меня вопрос, к тем, кого уже красные дни накрыли и вы на ГВ. Сие событие как-то повлияло на ребёнка? Стал ли беспокойнее? От груди не отказывается?
У меня просто Сашка вчера тАААк много срыгивал, почти всё, что съел ( это при том, что он всегда много срыгивает, вчера вообще алес капут, заблевали свекрови весь диван:065:), и спал плохо, так и не поняла, что его беспокоило. Может это связано как-то? :009:
вот и я подумываю, что месюки как-то повлияли. сначала молока было мало, а как пошли, так и спать перестали уже всё закончилось, а всё равно беспокоен ребенок
Юль, ну откуда сразу такие мысли :015: все же пишут что с волосами швах :010: у тебя волосы длинные - хоть создается иллюзия густой шевелюры, а у меня вообще три пера в 2 ряда :)) я уже даже переживать перестала...
:wife: Сергеевна ты это чего совсем:015:
я тебе по секрету скажу от рака волосы не лезут. Они лезут от химиотерапии.
Так что глупые мысли в стороны и на витаминчики налегай!!!
Сергеевна
28.11.2009, 15:11
:wife: Сергеевна ты это чего совсем:015:
я тебе по секрету скажу от рака волосы не лезут. Они лезут от химиотерапии.
Так что глупые мысли в стороны и на витаминчики налегай!!!
я знаю, Виолет ...
просто мне вот такое в голову сразу стукнуло..
и я знаю, что все это от недостатка витаминов ...
и я знаю, что восстановится все (потом), если не так, как прежде, то хотя бы клоки лезть перестанут ....
я все знаю ... но жуть-жуткая :001:
Всем привет! я как всегдла ненадолго!
но теперь прощаюсь до января)
едем к мужу в военный городок воздухом свжим дышать
вот только тут сказали что поезд взорвали
мама нервничает и не пускает нас...
говорит Ваньк мне оставьте...:091:
Всем привет! я как всегдла ненадолго!
но теперь прощаюсь до января)
едем к мужу в военный городок воздухом свжим дышать
вот только тут сказали что поезд взорвали
мама нервничает и не пускает нас...
говорит Ваньк мне оставьте...:091:
Удачи! Не бойтесь все будет хорошо!
Удачи! Не бойтесь все будет хорошо!
да мы то и не боимся)))
хотя вот говорят что ещё один взрыв прогремел...
вобщем, мама за нас не так сильно переживает,
как за Ваньку...:010:
Сергеевна
28.11.2009, 16:56
да мы то и не боимся)))
хотя вот говорят что ещё один взрыв прогремел...
вобщем, мама за нас не так сильно переживает,
как за Ваньку...:010:
все правильно :))
всегда ведь считается, что бабушки внуков больше любят, чем детей :073:
УДАЧНО вам добраться :ded:
(завидуююю ... тоже бы срулила куда-нить из нашей слякоти ... но мы весной ...)
Если будет возможность - появляйся хоть иногда ;)
ага, моя еще и говорит : "Мои внуки отомстят моим детям" :065:
СПАСИБО!!!:flower:
помчала собираться-голова разрывается
на1,5 месяца 5 сумок!!! и это ещё НЕ всё!!!:073::073::073:
STARушка
28.11.2009, 17:05
СПАСИБО!!!:flower:
помчала собираться-голова разрывается
на1,5 месяца 5 сумок!!! и это ещё НЕ всё!!!:073::073::073:
Насть, а учеба? Ты же еще учишься?
Насть, а учеба? Ты же еще учишься?
с учёбой разбиралово у меня дикое...
с собой накачали с мужем книг и буду по мере возможности
читать т.к. в январе сессия-нада готовиться(
а в военном городке ещё и инет вояки перекрывают т.е. его безлимитного нет
так что будет возможность буду выходить...
а так-читать на буке то, что скачала((:005:
Витаминк@
28.11.2009, 17:09
я знаю, Виолет ...
просто мне вот такое в голову сразу стукнуло..
и я знаю, что восстановится все (потом), если не так, как прежде, то хотя бы клоки лезть перестанут ....
Юльк, не переживай!!! у меня так лезут уже около месяца, сегодня ходила стричься, так когда сушили, я поняла, что еще много волос на голове:073::065::)) Так что все хорошо!!!!!!!!
У тебя хоть с бальзамчиком полезли. у меня - когда расчесываюсь, после шампуньки, после бальзама. и потом еще когда сухими расчесываю:001::001::001: Я пока не паникую:065:
STARушка
28.11.2009, 17:15
с учёбой разбиралово у меня дикое...
с собой накачали с мужем книг и буду по мере возможности
читать т.к. в январе сессия-нада готовиться(
а в военном городке ещё и инет вояки перекрывают т.е. его безлимитного нет
так что будет возможность буду выходить...
а так-читать на буке то, что скачала((:005:
а пчелайн или мегаф0н? юзб-модем? Правда у меня в пушкине не фонтан ловил пчелайн:(
стихи получились:))
А-н-ю-т-и-к
28.11.2009, 17:17
Таже ерунда! Мои волосы везде и всюду.А после мытья вообще молчу :001:
И вообще что-то накрыло меня... Ненаглядный настроенице так с утра подпортил,что трындец!Я быстро отходчивая,но не в этот раз:065:
Пойду отвлекусь,почитаю,что тут за вчера накалялкали...
А-н-ю-т-и-к
28.11.2009, 17:27
вот это я своих детков вчера фотографировала (только не копируйте, плиз):
Какая фотка :love::love::love:
И вообще такие детки у всех классные:love::love::love:Всех пересмотрела:)
И свадебные:0016::0016::0016:
Infinity_NT
28.11.2009, 17:28
Я сегодня поддалась общему мнению :008:, а точнее ему доверилась!
Потащила мужа в Юниор за "Кико поли", в итоге купили оранжевый. У нас стены кухни в персиковом цвете.
Вчера весь день учила Настю кушать из рожка. Банк молока есть, а пользовать его некому...получается совсем глупо. Да и немного больше свободы будет на пользу. В итоге таки смогла уговорить Настену покушать из рожка. Целый день сцеживалась для закрепления навыка. В итоге, сегодня муж кормил сам через рожок у мужа. Цели мы таки достигли.
Юля, что это зубки у Ванечки, а не ОРВИ.
Вера, на фото ты очень красивая!!!! Роскошная барышня!!!:010:
Девочки, всем привет!
2 дня не заходила, а тут 50 страниц :010: читать-не перечитать!
У меня что-то у Киры вес на месте застопорился.. За прошлый месяц набрали 600гр, а после последнего похода к врачу прошло уже 11 дней и вес ровно замер на месте..5530гр.
Даже 50 гр. не прибавила.. :(
тревогу бить или подождать немного?
ест вроде как обычно, ночью и днем сисю, а на ночь и утром смеси даю по 120мл.
Так вечером она все лопает, еще и молочка посасывает иногда..а вот утром максимум 60 (а то и 30мл) съест и отпихивает бутыльку.. я уже и на грудь бутылку пробовала заменить..утром ни в какую ;утро - это 12 у нас) днем тоже не очень подолгу, но все же ест, а вечером все съедает.. не пойму.. что такое :041:
Виолетта, маме кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется!
Видела ваши свадебные фотки, такие все красавицы :0076:
надо будет мне тож найти :)) вернее искать долго не надо, а вот выбрать.. у меня их больше 4000, но никакой сортировки пока не провели.. все руки не доходят..
Юля, Сергеевна, у меня вообще из выпадающих, можно шиньон уже делать :(
утром встаю, проведу по волосам и клок в руке просто.. :010:
еще все время забываю витамины пить..
МашаМиша
28.11.2009, 18:30
Девочки, на бок ребёнок уже должен переворачиваться?
кому должен;)
мы ноги на бок закидываем, что бы всем телом сразу - не хочет
Infinity_NT
28.11.2009, 19:05
Я благодаря ему выиграла фотосессию Кирюхе)))
Девчонки позвольте:) поднять вам настроение))). Вчера было так дождливо и тоскливо, что Кира решил маму посмешить:
Кира умничка!:008:
Лена, Лит фото очень хорошие! Твой фотограф просто класс! Очень стильно!
Невесты просто обворожительные!:love:
Девочки, всем привет!
Тремя нашими бедами не ограничилось, к сожалению! Вчера Даня пишел домой с волдырями на ладонях, стопах и слизистой рта. Чего я только не начиталась в интернете ночью :001::001:
Сегодня врач диагностировала энтеровирус, или еще Китайская лихорадка. Девочки, будьте внимательны. Вирус мигрирует по городу, в прошлом месяце был в Московском районе, теперь движется дальше. Особенно у кого старшие детки в садике. Мы вот свой теперь на карантин высадили.
Сегодня у мелкого понос и глазик загноился, а еще мне кажется, что температура, хотя по градуснику нет. В общем, старший ребенок изолирован в своей комнате, хотя рвется к нам все время, не знаю, что делать! Муж скоро уезжает в Берлин на несколько дней. Интересно, я успею за это время сойти с ума? :005::005:
:001: Пусть напасти оставят вас быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А-н-ю-т-и-к
28.11.2009, 19:09
И я хочу, и муж :love:
Только слишком много "но"... Поэтому пока мечтаем...
А нам все вокруг про третьего говорят, в итоге прониклись,тоже стали обсуждать , годков через 7 может и воплотим мечты в реальность :)
натЮрельнее некуда :))Юль,мне кажется тебе идет:0016::0016::0016:
Девы, щас буду жаловаться как мы сёдня с Шуриком к врачу сходили. :Ничего себе,вот это сходили:010:
Девы, мамин диагноз подтвердился Виолетта ,кулачков мамульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, привет!
Соскучилась по вам!
Муж сегодя раздумал ехать по делам и это приятно! Весь день посвятит нам с дочей!
Вот бы мой раздумал ехать по делам, как свинтил с утра так и всё:015:
Infinity_NT
28.11.2009, 19:40
Девочки, я хочу с вами своей радостью поделиться: у меня сын сейчас и еще 29 ноября выступает на сцене БКЗ в концерте шоу-балета Тодес!!!!:support::support::support:
я прямо подпрыгиваю от радости!!:0028: он у меня такой обалдуй: учится плохо, ничем особо не интересуется - так для меня все его достижения увеличиваются в десятикратном размере!!!:029:
Молодца! Танцевальный талант - это даже очень круто!!!:019:
у нас каждое кормление-это борьба характеров
бывает 2х видов
1. тупо орём и грудь не берём
2. не орём грудь берём, но через каждые 5 сек её выплявываем и засовываем свои пальцы
:010::010::010:
я уже сегодня после очередного скандала подумала, что если к 6 мес будет так же, буду сворачивать нафиг гв, пусть смеську кушает:015:
Катюш, с миниднюшкой вас!:flower:
Может у Мишеньки животик болит? Моя бывает орет сразу после сна, когда титю кушает! Потом пропккается и улыбкам нет края!
У меня Настена какую ночь подряд будит папку, требует улыбку. Смотрит на него долго, а потом вскрикивать начинает в его сторону...и так пока не разбудит и не получит от него несколько улыбок. Муж пока терпит, даже приветливо улыбается в ответ!:065::065:
Маргоша, как всегода королева!:flower:
Всем привет!!!!:078:
Я как всегда набагами-наскоками...:075:
Не могу не поделиться радостью - я постриглась седни!!!:049: Боже, я теперь человек!:0028:
Прям настроение супер-пупер! И мелкий протусовался без меня благополучно аж 1,5 часа!!!
Красивая теперь:006:...платье чтоль вечернее одеть и дома походить?:026:
Мы тут вертеться стали по-страшному, уже и не оставишь одного...как проснется - круть и на пузо! И лежит довольный...:031:
Вчера вообще в 12 ночи проснулся и кувырк - лежит и балдеет в темноте, лыбу маме дает...вааще привет!:0019:
У нас теперь новое развлечение - мы в шезлонге смотрим на белье, стирающееся в машинке - ребенок на полчаса просто пропал! :039:
Правда это только раз в день можно, иначе надоедает и уже изворачивается и чуть ли не вываливается из шезлонга! Так что познаем мир вовсю...:0096:
Прочитать вас нереально...увы!:005: Судя по ответам - опять малышей показывали, а я пропустила...ща может еще найду...поглазею..:love:
Потащила мужа в Юниор за "Кико поли", в итоге купили оранжевый. У нас стены кухни в персиковом цвете.
Вчера весь день учила Настю кушать из рожка. Банк молока есть, а пользовать его некому...получается совсем глупо. Да и немного больше свободы будет на пользу. В итоге таки смогла уговорить Настену покушать из рожка. Целый день сцеживалась для закрепления навыка. В итоге, сегодня муж кормил сам через рожок у мужа. Цели мы таки достигли.
Юля, что это зубки у Ванечки, а не ОРВИ.
Вера, на фото ты очень красивая!!!! Роскошная барышня!!!:010:
я и в жизни тоже хороша :065::073::)):flower:
мы тоже купили сегодня стул и уже опробовали. довольны все:004:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.11.2009, 20:28
Всем привет.:)
Я сегодня в темпе вальса ходила покупала коляску для поездок с Марго. Моей спине пришел кирдык:(и в ВВ я ее больше не смогу носить. вся спина болит и плечи, а боль из поясницы в ноги отдает. Для поездок купила коляску трость с лежачим положением Капеллу 321-очень даже ничего. Для поездок с Марго уже можно использовать, собственно из магазина как вышла так Марго туда и положила, так она и спит еще там пока:)
Всем привет!
О, мы тоже сегодня его купили в Юниоре.. Я так хотела оранжевый, но не было((((( были только серый с желтым, как у Жени, и зеленый (вроде как у Олеси), но мне такие не очень.. в итоге купила расцветку конфетти, темно-синий в разноцветный горошек.. Только я забыла спросить, там гарантия какая-нибудь на них или что есть?? А то мы его привезли и даже не раскрывали, так и будет пока стоять в коробке.. нам его еще рано.
мы тоже купили сегодня стул и уже опробовали. довольны все:004:
какой сегодня стулочный день :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.11.2009, 20:39
Всем привет!
О, мы тоже сегодня его купили в Юниоре.. Я так хотела оранжевый, но не было((((( были только серый с желтым, как у Жени, и зеленый (вроде как у Олеси), но мне такие не очень.. в итоге купила расцветку конфетти, темно-синий в разноцветный горошек.. Только я забыла спросить, там гарантия какая-нибудь на них или что есть?? А то мы его привезли и даже не раскрывали, так и будет пока стоять в коробке.. нам его еще рано.
есть, 3 месяца, я спрашивала когда покупала
хм..:016: откуда ж мы знаем какой у вашего ребенка возраст, линеечки нет.. :004: да и дети все разные.. у кого-то в 3 месяца уже пытается, у кого-то в 5 еще даже не думает..
есть, 3 месяца, я спрашивала когда покупала
О, спасибо, Женечка! :091: По чеку? мне только один чек дали вроде.. Может открыть хоть посмотреть...
Всем привет.:)
Я сегодня в темпе вальса ходила покупала коляску для поездок с Марго. Моей спине пришел кирдык:(и в ВВ я ее больше не смогу носить. вся спина болит и плечи, а боль из поясницы в ноги отдает. Для поездок купила коляску трость с лежачим положением Капеллу 321-очень даже ничего. Для поездок с Марго уже можно использовать, собственно из магазина как вышла так Марго туда и положила, так она и спит еще там пока:)
о-оо, Жень, круто!!! Поздравляю с покупкой!:)
ВВ не выкидывай, она вообще до скольки кг? Может мне прикупить ее у тебя:016:
Ну что, девочки, будем завтра праздновать День Матери? :):014::028::105::007:
Ну что, девочки, будем завтра праздновать День Матери? :):014::028::105::007:
а он завтра?!!!
а и правда:support:
А у меня слинг Премакс так и провалялся без надобности в итоге.. Покупала еще беременная, так он мне понравился.. с рождения до 3 лет.. рюкзачком таким прикольным, с кармашками и инструкции никакой не надо, а в итоге... так ни разу и не пригодился.. повесила его на ДО в итоге.. Больше решила ничего так заранее не покупать..
а он завтра?!!!
а и правда:support:
да, написано, что в России 29 ноября он.. дочка в садике маму всю неделю рисовала.. так расстрогала меня.. сама кучу приятных слов написала :love: (она у меня тут самостоятельно пыталась написать слово Динозавры.. в итоге читаю ее творение - ДЕНАЗАБРЫ :)) )
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.11.2009, 20:50
О, спасибо, Женечка! :091: По чеку? мне только один чек дали вроде.. Может открыть хоть посмотреть...
у меня чек и к нему прикрепленна бумажка на которой от руки написанно, что стульчик такой то и дата продажи такая та, сказали что на основании этого и будут все менять если что.
ВВ я не выбрасываю, я уже на ДО ее выставила, вообще в ВВ можно носить ре до 10-12 кг. просто Марго то у меня уже сама по себе весит 8.5 кг+ одежда, так что и получается что кг 10-11 носила ее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.