Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Покажемся и мы.
Чур не копировать и над первой фоткой громко не ржать.
Проснулась в 7 утра от вспышки, муж сказал, что не смог удержаться от такого кадра:
хорооошие:love:
ну и пару кадров от нас
Mashusha77
29.10.2009, 01:25
Покажемся и мы.
:046:У дитенка даже бодик в цвет с бельем! Чудесное симейство!:flower:
ОльШаник
29.10.2009, 01:27
Покажемся и мы.
Проснулась в 7 утра от вспышки, муж сказал, что не смог удержаться от такого кадра:
Вот так вот сын недавно играл в кроватке:
Как сладенько спите:love:
А Артемке маловата его кроватка:))
Mashusha77
ну и пару кадров от нас
:046::010::046::010::046:Приколисты позитивные!
Девы, вот мы с Саньком
Какие же вы оба классные! :)
(куда тебе еще 48 кг??!! ветром уносить будет :ded:)
Душенька
Удачненько я зашла ;)
Виолет, я понимаю твоего мужа - кадр шикарный!!!! :0016:
И Маришка наша тоже любит ножки между прутьев кроватки высовывать. Причем знает, что надо выше бортиков постараться попасть, специально подползает :))
А на кого Артемка похож?
Я сегодня подстриглась :017: Хотела еще покраситься, мелирование закрасить. Корни уже сантиметров на 10 отрасли. Поговорила с мастером, а она посоветовала пока не красить, а когда тепло станет сделать карвинг. Он лучше держится, если на некрашеные волосы делать. А потом на него уже сделать тоненькие светлые пряди. Обещала, что будет красиво :0070: Я поверила :)) Так что буду отращивать...
[SIZE="2"]Девченки ну вот добралась до вас поплакаться
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Душенька
29.10.2009, 01:29
ну и пару кадров от нас
Даааааа, Мишане не скучно живется с такими позитивными родителями :046: :046: :046: Отличные фотки :080:
Душенька
29.10.2009, 01:30
(куда тебе еще 48 кг??!! ветром уносить будет :ded:)Будет крепче за коляску держаться :)) А без нее из дома ни-ни :004:
Донская Полынь
29.10.2009, 01:31
Девы, провела сегодня в собесе время с 10.30 до 16.40 :010:
естественно, в пф уже не успела ....
но хоть это оформила ....ААА!!! Юль,не пугай меня! я собиралась туда в понедельник заскочить...
Девы, вот мы с Саньком
а вот так мы думаем о жизни
Соблюдаем копирайт:)Санек явно мамин сын,не перепутаешь!!! Очень импатичные вы ребята!!!
Девченки ну вот добралась до вас поплакаться
Возила вчера вчера свою принцессу в Турнера к Янаковой, так она нам поставила дисплазию и прописала шину Кошля на 2 месяца :010: Кроме как со слезами на это приспособление взглянуть нельзя!!!!
Так вот я почему то всетаки как Фома неверующий...короче ей тоже не верю (наверное просто не хочу верить) . короче решила я ребенку рентген сделать, мне кажеться вреда от него будет не больше чем испорченных нервов за 2 месяца в шине. Идем в пятницу в Раухфуса.
Тогда приму решение ехать к ней в сб шину ставить или нет.
Еще удалось записаться к Волошину на 11 ноября....жду с нетерпением его мнения, ему поверю!!!!!
Вчера ломатила инет, читала и плакала при виде деток в этих шинах.
Конечно я понимаю что это не самое страшное что может быть в жизни, но когда это с твоим ребеночком...сами понимаете.
Мне особенно были непонятны ее слова: у вас не сформирована крыша сустава, она и не должна еще в таком возрасте быть сформирована, но у вас даже не намечается....поэтому у меня и закрались сомненияОлесь,дай Бог ,чтобы все благополучно разрешилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мне видимо проще, в беременность поправилась меньше чем на 8 кг, я из роддома вышла уже худышкой, за первый месяц еще минут 2 кг, сейчас еще свой добеременный вес не набрала, при этом ем все! И сладости на ночь в том числе и выпечка у нас дома через день ;) Вот сегодня буду манник или шарлотку "изображать".
Вет,издеваешься,да???;) Эх,пойду,что-ли яблочко съем...
да, и в связи с врачом... сразу ВОПРОС:
Ваши детки, лежа на животике, на ручках поднимаются(на прямых)? Нам невролог сказал, что уже ДОЛЖНА ПОДНИМАТЬСЯ!Маш, неврологу вашему она точно ничего не должна.Мы с вами ровесники,таки не поднимаемся мы никуда...
А Варя такая красавица длинноногая !!! Любовалась:flower::flower::flower:
Пишу сразу, не цитируя никого, пока эмоции сильны. :080::080::080:
Люблю ее теперь еще больше :love:
Какая прелесть :)
ОльШаник
29.10.2009, 01:34
ну и пару кадров от нас
это любимые мужчины
это мы в 3 мес
а это родители хотели общий прикольный снимок и перестарались:))
Кать такое ощущение, что на первой фотке он тебя купает. Мне кажется Мишка очень на тебя похож
На второй фотке такой серьезный мужчина:love::love::love: И в каком месте, скажите мне, он паратрофик:)) Очень даже поджарый мужчина :073:
Веселая семейка)))
да, и в связи с врачом... сразу ВОПРОС:
Ваши детки, лежа на животике, на ручках поднимаются(на прямых)? Нам невролог сказал, что уже ДОЛЖНА ПОДНИМАТЬСЯ!
:010::010::010: мой однозначно нет :(
Душенька
29.10.2009, 01:37
Вет,издеваешься,да???;) Эх,пойду,что-ли яблочко съем...Сижу и об этом же думаю :)) Останавливаю себя мыслью, что зубы уже начищены :073:
Маш, неврологу вашему она точно ничего не должна.Золотая фраза :flower: :flower: :flower:
ну и пару кадров от нас
Мега-позитивное фото! :flower:
Удачненько я зашла ;)
Виолет, я понимаю твоего мужа - кадр шикарный!!!! :0016:
И Маришка наша тоже любит ножки между прутьев кроватки высовывать. Причем знает, что надо выше бортиков постараться попасть, специально подползает :))
А на кого Артемка похож?
Похож на мужа, меня там и "рядом не стояло", даже не сколько на мужа, сколько на свекровь :) Я не помню, ты есть в контакте? Там больше фоток, можешь глянуть ;)
похоже :093:
правда, мы вас на пару недель все же старше...
все же индивидуально...
На самом деле я ем все и каждый день какую-нить калорийность откровенную :019: типа тортика, пирожного и т. д. Мне кажется все дело в ГВ и в повседневном фитнесе.:support:
Зато на мне ща вся одежда висит, а денег на смену гардероба нема:(
я то же хочу что бы на мне все болталось:091:
а то кг по-тихоньку уходят, а объемы остаются:009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1899504
я тож хотела написать что пью, а потом забоялась агрессоров:001::065:
:
пойду почитаю:073:
К
Девочки, вот вы тут про работу выходить/не выходить, а я с дипломом парюсь и с госами :033::033: .
а у нас госы отменили:080:
ОльШаник
29.10.2009, 01:42
(куда тебе еще 48 кг??!! ветром уносить будет :ded:)
У меня рост 156 см, поэтому мне и 48 хватит :004:
Будет крепче за коляску держаться :)) А без нее из дома ни-ни :004:
Ага у нас тут такие ветра с финского, что иногда реально за коляску держусь:065:
Санек явно мамин сын,не перепутаешь!!! Очень импатичные вы ребята!!!
Ладно девчата, я спать - завтра с утра пораньше в поликлинику едем:005:
Mashusha77
29.10.2009, 01:43
Пишу сразу, не цитируя никого, пока эмоции сильны. :080::080::080:
Были щас у врача с Варей, ну как водится, папа наш "не может" с нами :005: , естессно, я за руль - Варя рядом. Свекровь вызвалась помочь....:091: Она мне в этой поездке прям заново открылась, такая оказывается у меня свекровь хорошая!:love:ВО всем помогла, ни разу на ухо не села, наоборот поговорили практически по душам, пока в пробках стояли. :support:Прям взаимопонимание образовалось.:love: А когда до дома нас проводила наотрез отказалась зайти на чай :073::073::073: говорит, ты устала, куда вам гости еще сейчас :010: так что я прям :080::080::080: Люблю ее теперь еще больше :love:
Шоб она всегда такая была,ТТТ!!!:))
:010::010::010: мой однозначно нет :(
И мы совсем нет! На животе вообще лежать не желает,играем в дятла! Ну может иногда совсем чуточку... Зато со психом пытаемся сесть и когда на пузике-попа домиком и шкребем ножками:))А со спины ,когда за ручки поднимаешь-нормально держит,ничего не понимаю! Все равно супердочь!
А массажистка нас с соплями не берет,говорит лечитесь,массаж потом,масеньким сопливым делать НИЗЯ!:005:Ждемс..
Покажемся и мы.
]
ну и пару кадров от нас
это любимые мужчины
какие у нас в топе мужчины красивые:love:
Покажемся и мы.
Вот так вот сын недавно играл в кроватке:
ну и пару кадров от нас
это любимые мужчины
это мы в 3 мес
Ой, девы, спасибо за позитив. Прекрасные фоты!
детки прелестны, а родители - очаровательны!!!!
Счастливы мы в общем!!!!:))
Душенька
29.10.2009, 01:43
Я тут темой оволосения занялась. А то мне выпадающие на весь дом волосы надоели. Нарыла "стимулятор роста волос" . Попробовала 2 раза за неделю. Потом 2 недели мне было не до него. Так вот вчера решила глянуть, что там на голове делается. Оказывается у меня стали расти новые волосинки - малюююсенькие, по 3-5 мм. Но много!!!
Так что и вам советую:
- стимулятор для роста волос включает димексид, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно.
Наносить надо только на корни волос, потом пленку и укутать. Ходить так часа 1.5. В идеале надо делать 2 раза в неделю на протяжении пары месяцев.
Самое замечательное, что это работает!
Сергеевна
29.10.2009, 01:44
ААА!!! Юль,не пугай меня! я собиралась туда в понедельник заскочить...
;) "заскочишь" ...
я так вляпалась, потому что сегодня был последний день приема И студентов за социальной стипендией :010: и это все вместе с детскими пособиями :wife::010::010::010:
да еще моя инспектор в отпуске и наш участок присоединили к самому огромному, где самый медленный инспектор :010:
а у меня сегодня последний день ф9 был :073: да и мама ведь спецально приехала с мелкотней сидеть ... вот я и "отсидела" ...
ведь как очередюгу увидела, сразу развернулась .... а потом опять развернулась :065:
зато, пока в собесе был обед :073: я в Штолле заскочила - пирогов потрескала :049:
Сергеевна
29.10.2009, 01:45
Я тут темой оволосения занялась. А то мне выпадающие на весь дом волосы надоели. Нарыла "стимулятор роста волос" . Попробовала 2 раза за неделю. Потом 2 недели мне было не до него. Так вот вчера решила глянуть, что там на голове делается. Оказывается у меня стали расти новые волосинки - малюююсенькие, по 3-5 мм. Но много!!!
Так что и вам советую:
- стимулятор для роста волос включает димексид, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно.
Наносить надо только на корни волос, потом пленку и укутать. Ходить так часа 1.5. В идеале надо делать 2 раза в неделю на протяжении пары месяцев.
Самое замечательное, что это работает!
Юль, че, прям так и называется чели ?? :001:
Сергеевна
29.10.2009, 01:46
ДЕВЫ, в Продуктах и напитках открылась ОБАЛДЕННАЯ закупь новогодних немецких шоколадных наборов :049:
Сергеевна
29.10.2009, 01:49
Их из финки возють!
я знаю :004:
мине привезите :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383&page=173
Я там своему купила такие же, только темно синие...вышло около 600 рэ, участникам ЛВ делают скидку 5%
пасиб, Олюшик ... пойду, заценю (в инет-магазе нашла ... 870 БЕЗ доставки ... заломалась :073:)
Юль, подобные были в ОЗ T*E*DD*Y C*L*UB назывались пуховые топы
:flower:
на сайте они называются сапоги-краги :))
и ни разу ни пуховые :065:
:008:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
это любимые мужчины
:0005::0005::0005::023:
Душенька
29.10.2009, 01:49
Похож на мужа, меня там и "рядом не стояло", даже не сколько на мужа, сколько на свекровь :) Я не помню, ты есть в контакте? Там больше фоток, можешь глянуть ;)Обязательно посмотрю! Только нам с тобой надо предварительно "подружиться" там ;)
а то кг по-тихоньку уходят, а объемы остаются:009:
кг - это скорее всего какие-нибудь внутренние отеки.
У меня ничё не уходит, а так хочется выгнать :015:
У меня рост 156 см, поэтому мне и 48 хватит :004:
Масенькая какая :008:
Удачи вам в поликлинике завтра!
Все равно супердочь!
От мать -молодец!!!!! Так и надо. А то жутко раздражает эта уравниловка в поликлинике :073:
ДЕВЫ, в Продуктах и напитках открылась ОБАЛДЕННАЯ закупь новогодних немецких шоколадных наборов :049:
Я видела, только дождусь уж своего шоколада с друзьями из Бельгии :) :019: Но пришлось себя за шкирку от этого топа оттягивать :001:
кг - это скорее всего какие-нибудь внутренние отеки.
У меня ничё не уходит, а так хочется выгнать :015:
:
как-то много для отеков:005: аж 10кг:010:
Душенька
29.10.2009, 01:51
зато, пока в собесе был обед :073: я в Штолле заскочила - пирогов потрескала :049:я тут в яблочке себе на ночь отказываю, а Юлька про пироги вещает...:065:
Юль, че, прям так и называется чели ?? :001:ну да ;)
Душенька
29.10.2009, 01:52
ну тогда точно где-нибудь сантиметрики поотваливались ;) Просто ты плохо искала :))
Покажемся и мы.
Молодец муж :)
Замечательные фотки :flower:
Сергеевна
29.10.2009, 01:55
я тут в яблочке себе на ночь отказываю, а Юлька про пироги вещает...:065:
:008::008::008:
я первый раз после родов ... и то, просто рядом оказалась :008:
а то бы "ни-ни" :073::073:
ну да ;)
в аптеке продается ??
хочу свою шевелюру взад вернуть :073::073::073:
ну и пару кадров от нас
это любимые мужчины
:046::046::046::046::046::046::046::046:
первая - супер (муж симпатичный :008::))
вторая - супер-супер, ну а третья - супер-супер-супер)))))))
Душенька
29.10.2009, 01:57
Юль, все ингридиенты продаются в аптеке, но надо их смешать самой в определенной пропорции. На самом деле всё очень просто!
Покажемся и мы.
Синхрон! :046::046::046:
Замечательный кадр!
ну и пару кадров от нас
это любимые мужчины
Ого, как похожи :)
А моя разбойница до сих пор ни в одном глазу... Все в доме уж спят (кроме меня), а она сидит в шезлонге рядом, сверлит взглядом. Что еще за новости? Полуночницей будет, как мама? :wife:
:046::))
а у нас госы отменили:080:
а ты где учишься?
я вот вернулась в дородовый вес, а как гляну в зеркало :010::010::010: неужели всё так и до родов было страшно??? тогда почему в дородовые вещи не вмешаюсь и не только грудью...не понимаю :016:
Душенька
29.10.2009, 01:58
первая - супер (муж симпатичный :008::))
мне тоже понравился :008: :004:
и не скажешь, что старше ;)
Сергеевна
29.10.2009, 01:59
Юль, все ингридиенты продаются в аптеке, но надо их смешать самой в определенной пропорции. На самом деле всё очень просто!
самой ? :0073::027:
я себя знаю ... обязательно ченибудь не так смешаю, и вместо ошевелюривания у меня получится облысение ... пятой степени... вот такой рубец :026:
мне тоже понравился :008: :004:
и не скажешь, что старше ;)
да? а мне так наоборот молодым показался..:)
Донская Полынь
29.10.2009, 02:04
Про ЛОРа не забудь поделиться, плиз!
В начале октября прошлого года. На экскурсии был муж, а я с дочкой не поехала, чтоб не мучить местными африканскими авиалиниями(мы в Египте отдыхали):065::065:. Очень жалею, что с ним не слетала:( Но это поправимо, обязательно в следущий раз и я съезжу. Муж в таком восторге приехал, такой одухотворенный.
Да,Наташ,если будет такая возможность,съезди обязательно! Я даже предположить не могла,что эта поездка произведет на меня такое мощное впечатление.Мне до сих пор Иерусалим снится...
Приходила ЛОР из 21 века.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Нарисовала диагноз: О.ринит (насморк проще говоря),аллергический ринит ? Но ничего определенного сказать не смогла.Может так,а может и не так...
Назначение: Закапать детский називин по 1-2 капле,через 10 минут промыть нос Аквамарисом и отсосать слизь,затем закапать Диоксидин или Мирамистин.На мой вопрос Что лучше?,ответила,что если аннотацию к диоксидину НЕ ЧИТАТЬ,то лучше он (но он,действительно очень мощный препарат и довольно часто вызывает аллергические реакции).Внутрь капли Фенистил.А вообще предложили сдать мазок на флору ( и фауну :065:) с чувствительностью к антибиотикам,от которого мы отказались,а она понимающе закивала.Вот...Пока остановилась на Називине и промывании носа,а дальше будем посмотреть...Да! И не гулять,не купать!!! Не знаю...Мы спим только у окна открытого дома...
Но мы то еще и гомеопатию принимаем,а она всегда через обострение идет.Вот и думаю,может не паниковать пока...
Покажемся и мы.
Классный кадр!!! А Тема какой славный !!! (ТТТ)
Катюша! Какие классные фотки.На первой,по-моему,у мальчиков абсолютно одинаковое выражение лица.. Мишель абсолютно нормальный ребенок,бабушка видимо паратрофиков не видела.А последняя фотка вообще прелесть.Сплошное счастье у родителей брызжет !!!
Душенька
29.10.2009, 02:06
самой ? :0073::027:
я себя знаю ... обязательно ченибудь не так смешаю, и вместо ошевелюривания у меня получится облысение ... пятой степени... вот такой рубец :026:Да ладно тебе ;)
Я всего наливаю по чайной ложки, а димексида 1/3 ч.л. Делов-то! При этом у меня Маргоха вечно лезет в эти баночки-бутылочки, пытается на себя намазать :004: Но ничего, справляюсь. Главное всё сделать быстро :))
да? а мне так наоборот молодым показался..:)Ну вот я об этом и говорю - молодо выглядит! А так, если не ошибаюсь 30 лет ему (Кать, только не ругайся, если это было тайной :091: :091: :091:)
да? а мне так наоборот молодым показался..:)
Ну вот я об этом и говорю - молодо выглядит! А так, если не ошибаюсь 30 лет ему
Оказывается, на самом деле он глубокий старик... :ded:
:046::046::046:
Душенька
29.10.2009, 02:09
... если аннотацию к диоксидину НЕ ЧИТАТЬ,то лучше он...
Вот это даааааа :010: :010: :010:
Если я не ошибаюсь - это антибиотик. И его назначают, когда в носу "зелень" уже... Да и на счет возраста очень сомнительно :073:
Душенька
29.10.2009, 02:11
Оказывается, на самом деле он глубокий старик... :ded:
:046::046::046:
Катя, перестань :091: :)) Не, ну я не об этом, конечно :)) Просто на фотке, мне кажется, ему можно года 23 дать...:008:
Сергеевна
29.10.2009, 02:13
девы, мне через несколько дней стукнет 32 :0073:
а Вы тут ... в 30-старик :065:
С наступающим! :)
А я так вообще "самая старшая из присутствующих здесь дам" (с) :004:
Катя, перестань :091: :)) Не, ну я не об этом, конечно :)) Просто на фотке, мне кажется, ему можно года 23 дать...:008:
во-во.. ну 25-27)) А я тут своего на днях выкладывала, может кто заметио :) даже интересно сколько бы ему дали))) а то тоже молодо выглядит)))
а Вы тут ... в 30-старик :065:
ой, старушка прям совсем.. ну я тогда еще зелень по сравнению с тобой :046:
А я так вообще "самая старшая из присутствующих здесь дам" (с) :004:
Значит самая опытная (я про жизненный опыт :) )
Донская Полынь
29.10.2009, 02:19
Вот это даааааа :010: :010: :010:
Если я не ошибаюсь - это антибиотик. И его назначают, когда в носу "зелень" уже... Да и на счет возраста очень сомнительно :073:
Вот и я об том же ,Юль! Муж не очень литературно высказался по поводу доктора,диоксидина и Педиатрическому институту тоже досталось...
Сергеевна
29.10.2009, 02:19
пагади ты, "дам" :))
через несколько ДНЕЙ :ded:
и не напоминай, короче :010::))
А в 23 тогда кто???
совсем дитЁ :) (я любя.. не подумай плохого :))
во-во.. ну 25-27)) А я тут своего на днях выкладывала, может кто заметио :) даже интересно сколько бы ему дали))) а то тоже молодо выглядит)))
Я видела... Но вот никогда не умела на глаз возраст определять. Мне ничего не стоит промахнуться на десяток лет в ту или в другую сторону... :008:
Значит самая опытная (я про жизненный опыт :) )
Это точно, жизненного опыта не занимать :))
Вот и я об том же ,Юль! Муж не очень литературно высказался по поводу доктора,диоксидина и Педиатрическому институту тоже досталось...
по-моему, правильно им всем досталось.. и поделом..
и не напоминай, короче :010::))
День рожденья - праздник детства! И никуда от него не деться! :))
Душенька
29.10.2009, 02:21
а Вы тут ... в 30-старик :065:Не бойся, Юлька, я тебя через 2 года догоню :004:
А я тут своего на днях выкладывала, может кто заметио :) даже интересно сколько бы ему дали))) а то тоже молодо выглядит)))
а я пропустила :008:
он тут еще остался или ты удалила?
А в 23 тогда кто???Ромашка :love:
Я видела... Но вот никогда не умела на глаз возраст определять. Мне ничего не стоит промахнуться на десяток лет в ту или в другую сторону... :008:
Это точно, жизненного опыта не занимать :))
:046::046:
ну если вспомнить, сколько лет наз ты закончила универ, то не такая уж и "дама" :) В самом расцвете женской молодости! :flower:
Душенька
29.10.2009, 02:23
Девы, я о серьёзном...
У Маришки иногда темнеет носогубный треугольник. Особенно в эмоциональные моменты. Как-то напрягает это...
С чем это вобще связано? И нужно ли что-то делать?
День рожденья - праздник детства! И никуда от него не деться! :))
день рожденья - грустный праздник.. ты улыбнись и не грустииии напрасноооооо :014::014::014: :)):)):))
:046::046:
ну если вспомнить, сколько лет наз ты закончила универ, то не такая уж и "дама" :) В самом расцвете женской молодости! :flower:
Ну это само собой :008:
Просто мы все здесь - дамы (в возвышенном смысле слова :))), а я - самая старшая.
Девы, я о серьёзном...
У Маришки иногда темнеет носогубный треугольник. Особенно в эмоциональные моменты. Как-то напрягает это...
про сердце ничего не говорили? сильно синеет?
Девы, я о серьёзном...
Лучше врачу сказать. Это с сердечком (кровообращением) может быть связано. У моей старшей так было.
Душенька
29.10.2009, 02:26
про сердце ничего не говорили? сильно синеет?
мы месяц назад делали кардиограмму. Сказали, что всё ок.
Бывает еле заметно, а когда расплачется - сильно. Но плачет редко вобще...
Душенька
29.10.2009, 02:28
У моей старшей так было.
чего делали?
мы на УЗИ сердца идем 5 ноября... Но это у нас в области обязательное исследование
а я пропустила :008:
он тут еще остался или ты удалила?
вот..:008:
мы месяц назад делали кардиограмму. Сказали, что всё ок.
Бывает еле заметно, а когда расплачется - сильно. Но плачет редко вобще...
сделаете узи, чтоб убедиться.. все будет хорошо.. у меня у старшей физиологические шумы еще с роддома ставили, слегка синело, но тоже редко и потом все прошло..
Душенька
29.10.2009, 02:29
И твой нравится :008: :008: :008: :)) Ну не больше 35 лет я б сказала... А на самом деле?
чего делали?
мы на УЗИ сердца идем 5 ноября... Но это у нас в области обязательное исследование
и правильно, что обязательное! лучше перебдеть.. чем пропустить что-то важное..
Душенька
29.10.2009, 02:30
и потом все прошло..
Само? или принимали что-то?
у нас не шумит вроде бы...
Сергеевна
29.10.2009, 02:30
:))
Жень, если его представить рядом с твоей авой :065::065::065::065::)):)):)):))
Сергеевна
29.10.2009, 02:31
Юляш, мне кажется, зря ты заморачиваешься ...
ну, темнеет....
потом перестанет ;)
И твой нравится :008: :008: :008: :)) Ну не больше 35 лет я б сказала... А на самом деле?
на 5 меньше)) это он у меня чего-то тут еще заматерел, а раньше вообще больше 25 не давали.. Ну для мужчины в принципе то это не важно))) это женщины обычно волнуются сколько им лет дать можно :)
чего делали?
Это никогда не повредит, хотя бы для спокойствия.
У нашей губка синела во время плача - не сильно, но заметно. Мы тоже делали кардиограмму - все оказалось в пределах нормы. Насколько помню, никакого особого лечения не назначали.
Потом все само прошло.
синеть перестало само еще до года, наверное, сердечко выросло, стало справляться лучше, а шумы еще остались небольшие, поскольку у нее обнаружили лишнюю хорд в сердце, из-за нее эти шумы и есть.. но вроде как для здоровья это не страшно.
у меня у старшей физиологические шумы еще с роддома ставили, слегка синело, но тоже редко и потом все прошло..
Я смотрю, у филологов одинаковые проблемы! :))
Жень, если его представить рядом с твоей авой :065::065::065::065::)):)):)):))
я ему передам :) для него это комплимент.. поскольку на Хауса это он меня подсадил :))
Кличук(ЧА)
29.10.2009, 02:35
Ленчик, привет :flower:
мы прививки не будем до года делать, а там посмотрим. БЦЖ у нас есть
Спасибо,Машулька.И всем девченкам спасибо за ответы. Я тогда тоже до года дергаться не буду. Собсвенно я так и думала поступить,но решила все-таки собрать так сказать обчественное мнение.
ну тогда точно где-нибудь сантиметрики поотваливались ;) Просто ты плохо искала :))
пойду поищу:017:
:046::))
а ты где учишься?
я вот вернулась в дородовый вес, а как гляну в зеркало :010::010::010: неужели всё так и до родов было страшно??? тогда почему в дородовые вещи не вмешаюсь и не только грудью...не понимаю :016:
я уже отучилась;) мы были первым выпуском у которого отменили в нашем универе Госыю
я училась в СПбГМТУ (морской технический универ) бывший ЛКИ(ленинградский кораблестроительный институт) проще Корабелка:065:
я вот то же в вещи не вмещаюсь, да же в те в которых ходила месяце на 4 (такой же вес был как сейчас) :010::010:
затем закапать Диоксидин или Мирамистин.На мой вопрос Что лучше?,ответила,что если аннотацию к диоксидину НЕ ЧИТАТЬ,то лучше он (но он,действительно очень мощный препарат и довольно часто вызывает аллергические реакции).Внутрь капли Фенистил.А вообще предложили сдать мазок на флору ( и фауну :065:) с чувствительностью к антибиотикам,от которого мы отказались,а она понимающе закивала.Вот...Пока остановилась на Називине и промывании носа,а дальше будем посмотреть...
!
мирамистин - действует губительно на возбудителей заболеваний, передающихся половым путем - гонококки, бледную трепонему, трихомонады, хламидии, а также на вирусы герпеса, иммунодефицита человека и др.
и это ребенку:001:
мужчине лет от 28 до 32
коню лет 7 :065:
Я смотрю, у филологов одинаковые проблемы! :))
Да у нас с тобой много уже чего общего)) один Васильевский чего стоит ;)
мужчине лет от 28 до 32
я валяюсь :046::046::046::046: (только это кобыла Малышка :)) )
Кличук(ЧА)
29.10.2009, 02:39
Ольга у нас завтра конец сеанс. надо благодарить как-то:016
А я Ольге Васильне букет цвятов купила в цветоптторге. Но сразу после нового года мы ее опять призовем.На новый год тоже ченить подарю.Очень уж мы ее любим.
Сергеевна
29.10.2009, 02:39
крутА :)):))
мужчине лет от 28 до 32
Это ты по зубам определила? ;)
Да у нас с тобой много уже чего общего)) один Васильевский чего стоит ;)
О-о-о, Васильевский!... :love:
Спасибо,Машулька.И всем девченкам спасибо за ответы. Я тогда тоже до года дергаться не буду. Собсвенно я так и думала поступить,но решила все-таки собрать так сказать обчественное мнение.
МАРУСЮ С МИНИ ЮБИЛЕЕМ!!!!
:support::support::support::flower: :flower: :flower::support::support::support:
я валяюсь :046::046::046::046: (только это кобыла Малышка :)) )
сорри :065: по фото не очень понятно Малыш или малышка:008:
Душенька
29.10.2009, 02:41
Юляш, мне кажется, зря ты заморачиваешься ...
ну, темнеет....
потом перестанет ;)Дай Бог! У папки нашего строение сердца неправильное. А наследственность никуда не заткнёшь :005:
на 5 меньше)) это он у меня чего-то тут еще заматерелХорошо заматерел ;)
А тебе сколько лет? :008:
Это никогда не повредит, хотя бы для спокойствия.
Схожу ...и успокоюсь ;)
мужчине лет от 28 до 32
Ленка, я упала :010: :)) :)) :))
МАРУСЮ С МИНИ ЮБИЛЕЕМ!!!!
:support::support::support::flower: :flower: :flower::support::support::support:
сорри :065: по фото не очень понятно Малыш или малышка:008:
Примажусь.. И я поздравляюююю :flower::flower::flower:
Малыш сверху :))
Донская Полынь
29.10.2009, 02:45
Девы, я о серьёзном...
Юль,у нас также.Как говорит наша невролог по этому поводу,что вегето-сосудистая дистония-это наше
А я Ольге Васильне букет цвятов купила в цветоптторге. Но сразу после нового года мы ее опять призовем.На новый год тоже ченить подарю.Очень уж мы ее любим.
ну вот, я не стала... Но в январе мы то же с ней встретимся:080: уж очень она нам понравилась. Ксюха так улыбается когда её видит:love:
крутА :)):))
:0037:
Это ты по зубам определила? ;)
:
по глазам :065:
поднимайся:014:
у нас кстати на переносице венка вздувается когда плачет:016:
Дай Бог! У папки нашего строение сердца неправильное. А наследственность никуда не заткнёшь :005:
Хорошо заматерел ;)
А тебе сколько лет? :008:
Схожу ...и успокоюсь ;)
Ну неправильное строение могли, наверное, уже в беременность увидеть.. или я не права.. В любом случае, сходи, конечно.. только обязательно потом расскажи..
На работе качается)) борьбой всякой там заставляют заниматься, вот и стал таким.. (а был тоооощий :010:)
Мне столько же)) мы с ним ровесники.. (наступаю Сергеевне на пятки :065:) а тебе? :008:
Юль,у нас также.Как говорит наша невролог по этому поводу,что вегето-сосудистая дистония-это наше
а у кого ее нет... :(
Кличук(ЧА)
29.10.2009, 02:49
Юль, ты там с доками поаккуратней, ;) у меня тут хохма вышла в Сбербанке с нашим с тобой совпадением ФИО. :008: Завела я там сберкнижку, чтобы 12 тыс. мат.капитала туда получить.:019: Пришла домой, стала договор с банком в документы убирать, решила его просмотреть - а там ФИО Юлия Сергеевна Бурцева, а все остальные данные не мои ,:010: а похоже твои, :046:по крайней мере дата рождения твоя, адрес..... кв.13, тоже наверное твой...., телефон стоит ну явно не мой....:010:
В обсчем поперлась я седня в Сбер, говорю переделывайте мне договор.:015: А то как я потом деньги получу... А они грят, что данные на Юлию Сергеевну Бурцеву у них просто уже в базе были, вот они мне их в договор и присандалили....:065:
Вот так вот.... сложно быть тезками...:046::))
Наивная!!!!!!!!! Да просто Сергеевна извстная аферистка.Она за всех Бурцевых Ю.С. материнский капитал получает.
по глазам :065:
у нас кстати на переносице венка вздувается когда плачет:016:
конечно, на ней тогда человек 20 подряд фотографировались.. не считая детей.. будешь тут с грустными глазами..
А у меня у старшей с рождения через сю правую щеку сразу под кожей вена проходит...:(
Надеюсь, что не будет комплексовать потом с возрастом.. уж больно видно..
Донская Полынь
29.10.2009, 02:51
мирамистин - действует губительно на возбудителей заболеваний, передающихся половым путем - гонококки, бледную трепонему, трихомонады, хламидии, а также на вирусы герпеса, иммунодефицита человека и др.
и это ребенку:001:
коню лет 7 :065:Ага! Там что один препарат,что второй!
Гыыыыыыыыыыыыы! Ой,Лен,не могу.... Я еще твою черепаху забыть не могу,а тут ты с конем:046::046::046:
Наивная!!!!!!!!! Да просто Сергеевна извстная аферистка.Она за всех Бурцевых Ю.С. материнский капитал получает.
:064: аха мы за ней давно следим;)
Ну неправильное строение могли, наверное, уже в беременность увидеть.. или я не права.. В любом случае, сходи, конечно.. только обязательно потом расскажи..
Да, расскажи о результатах!
(Это я Юле-Душеньке)
На работе качается)) борьбой всякой там заставляют заниматься, вот и стал таким.. (а был тоооощий :010:)
АхраннЕГ? ;)
Ага! Там что один препарат,что второй!
Гыыыыыыыыыыыыы! Ой,Лен,не могу.... Я еще твою черепаху забыть не могу,а тут ты с конем:046::046::046:
зря я что ли в университетской команде КВН тусовалась:073:
Донская Полынь
29.10.2009, 02:55
Усе!!! Иду спать,иду спать,спать... Усем спокойной ночи!
Душенька
29.10.2009, 02:57
Юль,у нас также.Как говорит наша невролог по этому поводу,что вегето-сосудистая дистония-это нашеУ нас первый месяц мраморность была. Везде. Сейчас нету. Так вот это появилось...
А массажистка наша сказала, что для тренировки сосудов неплохо бы обтирать ребенка (ручки и ножки) влажной тряпочкой. Можно постепенно понижать t (начинать с той, в которой купаем). Тогда еще и закаливание будет.
Ну неправильное строение могли, наверное, уже в беременность увидеть.. или я не права.. В любом случае, сходи, конечно.. только обязательно потом расскажи..Я тоже так думаю
Расскажу обязательно!
...а тебе? :008:29 :103:
:046::046: :046:
Душенька
29.10.2009, 03:01
Да, расскажи о результатах!
(Это я Юле-Душеньке)
:036:
зря я что ли в университетской команде КВН тусовалась:073:
:))веселенькое дельце ;)
Усе!!! Иду спать,иду спать,спать... Усем спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Хочу макарон с сыром :005: В 2 часа ночи...
Кличук(ЧА)
29.10.2009, 03:01
Девочки, скажите, у меня у старшего есть отдельный документ, что он гражданин РФ, а на младшего сказали не надо. Я чего-то не поняла......а зачем тогда эта загадочная бумажка старшему??? Вы получали отдельно гражданство ребёнку или просто в паспорт вписали?
Эту загадочную бамажку нужно было получать на детей,рожденных до 1-го июля дветыщщи-какого-то там года.А на наших уже не надо гражданство получать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.