Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
ой мы тоже привозим, но у нас не застаивается )) а исчо... я раз в 3-4 дня пью по стакану-два пива ))) и всем хорошо, Анфиска ещё в утробе приобщена к прекрасному ))) любюл я его )))
Я думаю у многих так :004: Мы тоже не в курсе были моего интересного положения, так таааааааак отметили моё д.р., что прям ой :010: Всё цивильно кАЭШно, но алкоголя было принято не мало. Потом уже месяцев 4,5-5 было, отмечали д.р. подруги в Паберти, а там же пивоварня своя и всё такое вкусное. Но на меня все так смотрели, мол с пузом и с бокалом пива :009: Надо было ещё и сигаретку покурить ;)Так что выпила полбокала и ела гренки с чесноком.. На утро с мужем как два змей горыныча были, разило чесночищем :))
Так что зареклась уже. 1 делом в Паберти и 2. покурить. Муж правда категорически против курения... При этом сам курит как паровоззз
Девы, а у меня мЯчта.... как закончу кормить.... уйду в алкогольный отрыв с подругой....напьюся ТЕКИЛЫ!
Сергеевна
31.10.2009, 18:10
Девы, а у меня мЯчта.... как закончу кормить.... уйду в алкогольный отрыв с подругой....напьюся ТЕКИЛЫ!
у меня эта мечта третий год :073:
я мЯчтала, как Ваньку закончу кормить - ужрусь в каку :065::065::065: аха :073:
а я мечтаю о виски-коле )))) фот алконафты блин... затеяли тему :008:
тише-тише а то сейчас набегут праведные правильные мамочки из соседних тем и будут обзываться не хорошими словами:))
мне муж сказал "кормить закончишь, на неделю в загул отпущу...и да же денег дам...много" :080:
девочки подскажите, вчера гуляла на свадьбе, было много выпито, когда можно кормить ребзя?
девочки подскажите, вчера гуляла на свадьбе, было много выпито, когда можно кормить ребзя?
я обычно дочку покормлю, спать положу (на ночь) тогда могу выпить, т.е. к следующему кормлению часов 8 проходит.
а как правильно не знаю
читала, что через 12 часов, так в "Матьи дитя" врачи Отто пишут
Сергеевна
31.10.2009, 18:23
воттки ? тады через неделю :065:
Porosenok-Lu
31.10.2009, 18:28
Девы, щас все, кого закидали тапками в темах типа "алкоголь и ГВ" ринуться к нам за консультацией :065: :065: :065:
Сергеевна
31.10.2009, 18:28
Девы, щас все, кого закидали тапками в темах типа "алкоголь и ГВ" ринуться к нам за консультацией :065: :065: :065:
:)):)):))
у меня эта мечта третий год :073:
я мЯчтала, как Ваньку закончу кормить - ужрусь в каку :065::065::065: аха :073:
:)):)):)):)) Я вобще-то не против второго, но попозжа... так что будем с мужем бдить :)
:046::046::046::046:
Девы, дайте денег...многа! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1935868&page=3 :010:
эхххх... а я джин с тоником хочу.....
а потом текилы.....
а потом самбуки....:028::028::028:
Кличук(ЧА)
31.10.2009, 18:51
Ванька навалил кучу посреди комнаты аккурат рядом с горшком :073: все это размазал лопаткой по полу ... ручками поковырялся - ножки помазал :073: шею :073:
вониииищаааааа :065::010::010::010::010::))
сча материлась, всех и все отмывала :073::073::073::))
вот так , девы :))
Это к деньгам !!!:ded:
Кличук(ЧА)
31.10.2009, 18:56
ну поскольку к нам вы приехать не можете, значит мы с Людой приедем к вам. Поэтому попроси Варюшу, пусть подскажет. Она ведь уже взрослая. Должна знать злачные места :073:
:))
Так,я не пОнила!!!!!!!!!:015:
У вас все-таки прогулка с колясками намечается,или поход по злачным местам? Если без колясок,то я с вами.Потому что коляска и мы - вещи несовместные.
Кличук(ЧА)
31.10.2009, 19:03
А я рвану в Трэс Амигос и напьюсь клубничной маргариты.Собираю единомышленников-собутыльников.:014::014::014:
Кличук(ЧА)
31.10.2009, 19:08
Ой! А я оказывается тут савсЭм одЫн.
Так,я не пОнила!!!!!!!!!:015:
У вас все-таки прогулка с колясками намечается,или поход по злачным местам? Если без колясок,то я с вами.Потому что коляска и мы - вещи несовместные.
обсуждаемо:001:
но с коляской до района Юноны мне не доехать, так что мы в ВВ (ну или крайний случай в переноске
А я рвану в Трэс Амигос и напьюсь клубничной маргариты.Собираю единомышленников-собутыльников.:014::014::014:
нас уже двое :014:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.10.2009, 19:49
а те кто закидывал эти самые тапки придут ругать нас, таких нерадивых мамаш-алконавтов. вот тут то и будет весело всем:004:
Это за несколько лет накопилось :)
Мы из каждой поездки какую-нибудь интересную выпивку привозим - а выпивать не успеваем :046:
У нас и узо, и метакса, и болгарская персиковая водка, критское, мальтийское, сицилийское вина и ,эх много чего еще:019:
ой мы тоже привозим, но у нас не застаивается )) а исчо... я раз в 3-4 дня пью по стакану-два пива ))) и всем хорошо, Анфиска ещё в утробе приобщена к прекрасному ))) любюл я его )))
А молока слишком много не прильет от пивка? а то боюсь залиться:065:
В ТекилуБум айда!!!!
:046::046::046:
:014:
В ТекилуБум айда!!!!
:014::014::014:
ОльШаник
31.10.2009, 21:07
манеж точно не будем, хотя места много... слишком много знакомых покупали манеж а потом использовали его как ящик для игрушек )))
а стульчик уже купили и во всю юзаем. уже и какахами попачкали пару раз, а вкладка для новорожденных белая :046: прэлесть! )))
Майя, какой у тя стульчик? Кикко Полли? Если да, то можешь сфоткать его с вкладкой, а то я по всем сайтам смотрела описалово - пишут с 6 мес. И у нас на коробке написано 6+, а внутри бумажка с переводом, так там написано, что с 3-х месяцев, хотя ни про какую вкладку там речи не ведется
:014::014::014:
И меня возьмите в собутыльники...ик..:028:
воттки ? тады через неделю :065:
не на водку не решилась, побоялась уехать далекооооо:005:
ну и мы покажемся:love:
Какие вы классные! :flower: с рыбками - супер! Это у вас дома аквариум? мечта моей мамы))
Светланка79
31.10.2009, 22:21
Всем доброго вечера! Пару дней не удавалось сюда зайти. Нам сегодня 3 месяца! Даже не верится, что столько времени прошло:) А в среду нам привезли коляску для дочи:) Заказали через интернет магазин в ЗМ. Вот такую привезли http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=2068&idtov=708&idcat=11180&idproducer=18&parent=1
Я довольна, аки слон:) Думаю, что через месяц мы туда пересядем, а то наша люлька не очень нам удобна.
фот алконафты блин... затеяли тему :008:
:046::046::046:
Ага, июльские мамы - самые продвинутые и незакомплексованные! :)
У нас и узо, и метакса, и болгарская персиковая водка, критское, мальтийское, сицилийское вина и ,эх много чего еще:019:
Эх, столько добра лежит бесполезным грузом! :(
А мы сегодня в честь праздника сварили тыквенный суп, а в самой тыкве, как положено, прорезали нос, глаза и т.д. и зажгли в ней свечку. Сейчас стоит на подоконнике, злых дУхов отгоняет :079:
Какие вы классные! :flower: с рыбками - супер! Это у вас дома аквариум? мечта моей мамы))
спасибо, да есть такое дело, но у нас не большой 70л.
Отговаривай маму...это такой геморрой:010: или дай ей темку почитать как запускать, как ухаживать.:010:
Давно бы избавилась но нашим рыбкам уже многим по 5-6 лет (с нами столько живут) в общем жалко
Всем доброго вечера! Пару дней не удавалось сюда зайти. Нам сегодня 3 месяца! Даже не верится, что столько времени прошло:) А в среду нам привезли коляску для дочи:) Заказали через интернет магазин в ЗМ. Вот такую привезли http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=2068&idtov=708&idcat=11180&idproducer=18&parent=1
Я довольна, аки слон:) Думаю, что через месяц мы туда пересядем, а то наша люлька не очень нам удобна.
с Днем Рождения:support::flower::support:
хорошая коляска, начнете использовать расскажешь оЧуЧения, как она по весу?
Всем привет:)))
Времени совсем нет:) Как вы все успеваете:) Заскочила похвастаться, у нас деть во всю ныряет (секрет открыла наш массажист:) Кому интересно, поделюсь:) Тут главное, чтоб рефлекс не ушел:)))
Нам интересно! Поделитесь.:080:
Всем добрый вечер! наш ленивец ну ничего не хочет делать, я ужо нервничаю.
Поздравляю с 3-мя месяцами !!!!!:support: Коляска супер!!!!!!!!!!!
Porosenok-Lu
31.10.2009, 22:57
Всем добрый вечер! наш ленивец ну ничего не хочет делать, я ужо нервничаю.
В смысле - ничего не хочет? Посуду не помыл, не пропылесосил, кушать не приготовил? :065: :065: :065:
В смысле - ничего не хочет? Посуду не помыл, не пропылесосил, кушать не приготовил? :065: :065: :065:
Гы гы :046:, в точку, лет через 10 .А сейчас не хочет переворачиваться, на животе лежать и тп:015:.А ведь нам в понедельник 4 :010:
Porosenok-Lu
31.10.2009, 23:13
Гы гы :046:, в точку, лет через 10 .А сейчас не хочет переворачиваться, на животе лежать и тп:015:.А ведь нам в понедельник 4 :010:
А нам уже 4 и мы ещё тоже не переворачиваемся сами. Пытаемся, но не выходит пока. Но я не парюсь, всему своё время, дети же разные ;)
STARушка
31.10.2009, 23:15
Привет! Если еще помните:008::008:
Пришла с вопросом про коляску - многие вроде уже покупают...
В соответствующем топе девочки мне показались агрессивными немного:015:
Выбираю сейчас между капеллой 901 (ее вроде многие берут), перегой уно, бреви ово и геоби джосс.
Может у кого есть такие? Расскажите чего брать? А то я уже тупить начинаю... Мне надо в парке гулять, по городу, домой не обязательно таскать (я сейчас в парадной оставляю внизу:009:).
STARушка
31.10.2009, 23:17
А нам уже 4 и мы ещё тоже не переворачиваемся сами. Пытаемся, но не выходит пока. Но я не парюсь, всему своё время, дети же разные ;)
У знакомой в 8 месяцев:ded::ded: только начал переворачиваться. но он толстенький был:))
да я в целом тоже, просто иногда накатит:028:из всех знакомых деток, мы самые неумехи......Правда у нас других плюсов намного больше:love::love::love:
У знакомой в 8 месяцев:ded::ded: только начал переворачиваться. но он толстенький был:))
толстенький это сколько? а у меня муж пузырик:073:
Выбираю сейчас между капеллой 901 (ее вроде многие берут), перегой уно, бреви ово и геоби джосс.
Может у кого есть такие? Расскажите чего брать? А то я уже тупить начинаю... Мне надо в парке гулять, по городу, домой не обязательно таскать (я сейчас в парадной оставляю внизу:009:).
постою послушаю, к весне актуален вопрос будет.
STARушка
31.10.2009, 23:26
толстенький это сколько? а у меня муж пузырик:073:
не могу сказать сколько... Просто он казался толстым:)) не просто щеки, а весь:)
привет! кто это тебя обижает? скажи - пойдем разберемся:))
про коляску я еще не думала - будем пересаживаться в обычную прогулку после весенней слякоти.
но у меня к ней много требований - боюсь не найду такую
А-н-ю-т-и-к
01.11.2009, 00:09
Девочки,привет! Начиталась тут понимаешь ли про пиво,мартини,вино... как хочется-то:014: А киньте ссылочку про противников пива,мож перехочу:073::)
Обожаю мартини бианко, только чистое со льдом, лимончиком :008: Мечтаю о глоточке, опьянею наверное сразу:014:
И я люблю такое,ммм...
Ponaroshka
01.11.2009, 00:13
Юль, я пила рюмочку коньяка (только т-с-с-с :0010:, а то закидают сейчас с того топика :0074:). У меня голова раскалывалась просто зверски...на стены готова была лезть, давление оказыватся повысилось, вот и позволила себе рюмочку хорошего коньяка в час ночи напару с мужем :) После этого хоть уснула нормально :)
:
и правильно если оч хочется - то можно
манеж точно не будем, хотя места много... слишком много знакомых покупали манеж а потом использовали его как ящик для игрушек )))
а стульчик уже купили и во всю юзаем. уже и какахами попачкали пару раз, а вкладка для новорожденных белая :046: прэлесть! )))
Свет, ну наконец-то ))) поздравляю! )))
:
пасипки за поздравление
покаж стульчик а то напрошусь в гости смотреть ... а вдруг Гришке понра?
значит карта пошла в расход- ну и правильно чего ее копить
запросто !!!
В ТекилуБум айда!!!!
:014: да да да - шепотом я живу рядом с ней... попрошу владельцев для большой толпы мамочек сделать скидочку
Ponaroshka
01.11.2009, 00:22
Ага, опытная.................
И еще вопросец у меня появился- наша алергия от подгузников вроде и прошла, но на этом месте осталась очень сухая кожа слегка шершавая каким кремом мазать то что бы побыстрее прошло? я мажу бюбхеном
мне надарили эту серию - но тоже что т не идет.... краснота прошла но я замечаю что после салфеток - щеки красноватые
а мы скоро с Игорем и Марго в Блиндональс собираемся ехать, Игорь уже недели 3 просится туда у меня.
А еще мой обормот взял САМОСТОЯТЕЛЬНО загрузил все что счел нужным в стиралку и включил ее- он так маме помогает- помошник маленький растет, ни чего что ое все поставил на кипячение переживем
хоть стой хоть падай- но на ржач прошибло меня такая забота
помошник!!!!!!!!!!
Ванька навалил кучу посреди комнаты аккурат рядом с горшком
вот так , девы :))
снайпер
а я тебе седня позвонить пыталась но ты трубку не сняла я в рынок ходила и думала потрепаться.... не вышло
Ох, всё равно хочу погодок:)) )
а у меня монстры уже проходят..... будем не только хотеть....
Лиса Оля
01.11.2009, 00:24
Девочки, привет! :support:
За Вами не угнаться, пока все прочитаешь , то дитё проснется, то муж с компа сгонит, либо первое кормление уж близится :010:
Но вчера, благодаря моим ненавязчивым просьбам :wife::wife::wife:, в наш дом шагнул беспроводной и-нет, теперь все на связи :073:
Начиталась про Ваши запасы и алкогольные предпочтения :073:, так выпить захотелось, аж слюнки потекли :008:
Если честно, я уже давно по чуть-чуть, но пью :028: Лизе еще и 2х месяцев не было, как я развязалась мартини. Винцо красное\белое сухое тоже употребляю, для сосудов же полезно :103: ;)
Ponaroshka
01.11.2009, 00:28
поздравляю с инетом пусть и не всегда им можно попользоваться .........
но душу греет то что он безлимитный и что скоро скоро можно будет оторваться
Ponaroshka
01.11.2009, 00:36
Ни фига это не витамин Д...:005:
Эт я к тому, что я думала Славка от него так спит плохо - просыпается каждые полчаса-час...видимо он просто любит спать со мной или на руках...моих...:073:
Вот щас сижу и печаиаю 1 рукой, а мелкий - у груди сопит...маленький вредин...:004:
А еще - мы до сих пор в осеннем комбезе гуляем...пробовала в зимний - весь мокрый просыпается...какой уж тут сон...он морж у меня чтоль?:073:
я вигантол даю и это при том что в смеси есть немного его но врач сказала что
хуже не будет и я ей верю
я тоже из своего пингвиниуса ращу.... только недавно стали одевать шапочку плотную а то этого гуляли в обычной тоненькой трикотажной... но у сына теплын лапки и носик и шея тоже а когда раздеваю - спина теплая и не мокрая уверена в зимнем будет мокрая ... мне пока проше под осенний одеть поддеву или лишнюю кофточку на бодик до сегодняшнего дня .. те до 0 кофт не одевала или сразу на комбезик трикотажный или на бодик комбез и алга на улицу
Я уржалась :) Неужели и мне это предстоит? Пока у нас страдает только ковролин и один раз обои - мой мальчик очень удачно пописал во время смены памперса :)
я частенько оказывают описанная - у меня снайпер растет
Лиса Оля
01.11.2009, 00:38
Нам в среду 4 месяца и тоже, ничего не хочет делать, иногда может перевернуться, но только если ей самой очень надо что-либо посмотреть. Такое впечатление, что ребенок был бы счастлив, если бы его не трогали и не мешали пальцы сосать :(
Вот этим себя и успокаиваю :005:
:)):)):)):)) Я вобще-то не против второго, но попозжа... так что будем с мужем бдить :)
:046::046::046::046:
Ха, мой на день по нескольку раз проверяет, выпила ли таблетку :065:
Ага, опытная, но там так убедительно некоторые пишут... что вообще, лично мне можно после этого вешатся, потому что я не такая мама как они- они правильные во всем и скучные до зубовного скрежета , а мне до правильности хоть какой то ой как далеко............. как до луны наверное , если не дальше:))
А коньяк я не люблю, я мартини люблю.........
Ну и не читай их)) будь только с нами, мы веселые))) (написала женя и глотнула сока с мартини, которое не допили на мамином юбилее :014:)
Жень, на заборе тоже оооочень убедительно пишут :065:
однако дети после прочтения не рождаются :073:
перестань :wife:
на лв вообще, если почитать, все такие правильные :010: аж тошнит :065:
написать про себя можно все, что угодно ... поверь, в реале это далеко не так :073:
полностью согласна!
а это любимая фраза моего мужа :065:
муж в шоке.. "Я то думал вы тут о памперсах, а вы об алкоголе" наивный
Лиса Оля
01.11.2009, 00:45
поздравляю с инетом пусть и не всегда им можно попользоваться .........
но душу греет то что он безлимитный и что скоро скоро можно будет оторваться
Ага, как там в каком то стишке было, псих-одиночка залез в Интернет, всем программистам огромный привет :065:
я частенько оказывают описанная - у меня снайпер растет
А у меня снайперша :), только подгузник снимешь, кааак даст струю :001:, но я и рада, у нас были синехии, пришлось рассекать, так что, если есть струя, значится у нас все нормально :091:
а я Дашку кормила :)) в детской
а он тихонько в гостиной делал свои дела :065:
Молодец Ваня, он просто подумал, что мама явно мало занята.. надо ее загрузить делами, чтоб не скучала)))):073:
когда я в таком топике написала, что ничего не вижу страшного в бокале, хорошего сухого вина...меня закидали тапками и обозвали меня и "всю мою семейку" алкоголиками и тунеядцами которые только и делают что пьют с утра до вечера:065:
:010::010::010:я б там весь этот топик за такие высказывания разнесла :075::082::108::064:.. хотя.. надо быть выше таких правильных особ...
Ага, я тож смотрю, но чё-та этот сезон как-то скучноват. По-моему, они себя исчерпали уже, надо было на предыдущем заканчивать :005:
Вот на все сто с тобой согласна.. сама об этом думала.
Вы только послушайте, какой кремень Я :)) У меня стоят: мартини, текила, узо, армянский коньяк, джин, бакарди, амаретто и бехеровка. А еще тьма ликеров: бенедиктин из Литвы, облепиховый из Финляндии, цитроновый с Кипра и еще какой-то с трудным названием из Швеции. И вся эта благодать стоит без толку уже почти год!!!
А я даже пиво и вино пока не пью... :(
Ну вот... теперь клавиатуру от слюней вытирать надо, как тебя почитала :))
А я уже морально готова к тому, что обои будут разрисованы/ободраны..а и пусть...новые поклеим...отмоем, отскребем...
Я вот какой вывод сделала, пока в больнице лежала...все потянем, лишь бы детки были ЗДОРОВЫ...:091:
А выкрутасы и закидоны...у нас чтоль не было..:004:
Вот уж по истине.... Я на своего сынульку смотрю, как он только кого-то увидит, так улыбается, аж слезы наворачиваются.. Как вспомню эти жуткие кровотечения пол беременности, когда не знаешь выкидыш это уже был или еще есть шанс, что сердечко бьется....:010:, так все капризы и т.п. просто ерундой кажется.. Главное, что он родился! родился здоровый, слышит, видит, без чего-то там плохого, ну и что он теперь рядом....
вот.. так что полностью с тобой согласна!
Лиса Оля
01.11.2009, 00:57
Прочитав этот ассортимент, я тоже свою обляпала :046:
Майя, какой у тя стульчик? Кикко Полли? Если да, то можешь сфоткать его с вкладкой, а то я по всем сайтам смотрела описалово - пишут с 6 мес. И у нас на коробке написано 6+, а внутри бумажка с переводом, так там написано, что с 3-х месяцев, хотя ни про какую вкладку там речи не ведется
завтра сфотаю. Оля, у меня стульчик ЧП Magic. Он спецом для н/р и до 3 лет. Стоит чуть дороже, но у меня шезлонг фиговый, поэтому я решила разориться на ЧП и шезлонгом уже не пользуюсь.
Свет, ну ты то по-соседски уже давно бы зашла в гости, каки проблемы )))
Всем доброго вечера! Пару дней не удавалось сюда зайти. Нам сегодня 3 месяца! Даже не верится, что столько времени прошло:)
поздравляю с трешкой! :flower:
:046::046::046::046::046::046:
:014: я с вами :))
эхххх... а я джин с тоником хочу.....
а потом текилы.....
а потом самбуки....:028::028::028:
а я хочу.. этого.. как его там.. забыла :)).. ну с полынью который и поджигают))) напомните, плиз! вот этого хочу :014::065:
Лиса Оля
01.11.2009, 01:05
Кажись, абсент
Всем доброго вечера! Пару дней не удавалось сюда зайти. Нам сегодня 3 месяца! Даже не верится, что столько времени прошло:) А в среду нам привезли коляску для дочи:)
Поздравляю с миниднюшкой и новым транспортом! :flower::flower::flower:
Ага, июльские мамы - самые продвинутые и незакомплексованные! :)
Ага, и тогда следующим названием нашего топика, если соберемся переезжать, будет что-то типо - Детишки ползать начинают, а мамы это отмечают (или а мамы все опять буха..т :014:) или детишки скоро поползут, а мамы их всё пиво пьют :))
спасибо, да есть такое дело, но у нас не большой 70л.
Отговаривай маму...это такой геморрой:010: или дай ей темку почитать как запускать, как ухаживать.:010:
Давно бы избавилась но нашим рыбкам уже многим по 5-6 лет (с нами столько живут) в общем жалко
Да она это знает, вот и все в мечтах только и остается))) да и ставить нам его некуда совсем.. А у нас у друзей чуть ли не больше 200л, огромный, но красивый!! тк к ним вроде как чистить прям приезжают.. ну они себе это могут позволить.. зато красотища суперская..
Кажись, абсент
О, точно!!!!!! Спасибо.. а то слово вылетело из головы)))
Вот его, родимого)) :028::028::028:
Ага, и тогда следующим названием нашего топика, если соберемся переезжать, будет что-то типо - Детишки ползать начинают, а мамы это отмечают (или а мамы все опять буха..т :014:) или детишки скоро поползут, а мамы их всё пиво пьют :))
Нормально будет! Креативненько :))
Тэк-с.. теперь про Садко.. Ну, я как всегда в восторге.. ну люблю я Запашных.. в первую очередь за то, что делают и как работают.. легко и непринужденно в любом цирковом жанре..
По сравнению с Камелотом на этот раз было меньше водного бассейна задействовано, зато тигров и льва "замочили" по полной.. налили на арену, где они выступали воды и еще поливали фонтаном сверху.. в итоге все были в воде и братья и тигры, но отработали супер.. Ну там всякие верблюды, кенгуру, собаки, попугаи, медведь, обезьяны (в Камелоте еще лошади были). А так сделано здорово, костюмы красивые очень, все стилизованно под русскую сказку-сказание..
Ну, короче, мы довольны с мужем, ребенок старшенький в восторге..
Но меня мама моя сегодня удивила.. все время, что мы там были (уехали мы в 2.15, приехали в 7ч), она гуляла с Захаром..... да я бы обалдела столько одна гулять по холоду.. почти 5 часов.. А она говорит, так Захарка спал и мне жалко было его тормошить...:010::010::010:
ОльШаник
01.11.2009, 01:28
Нам в среду 4 месяца и тоже, ничего не хочет делать, иногда может перевернуться, но только если ей самой очень надо что-либо посмотреть. Такое впечатление, что ребенок был бы счастлив, если бы его не трогали и не мешали пальцы сосать :(
А мы и пальцы не мешаем сосать. :008: Кстати у нас перевороты - это уже как вредная привычка: только мама положит сынку в кровать, чтобы откушать соизволили, не успеет сама улечься, он уже на животе и пытается оттуда сиську поймать:065:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Тэк-с.. теперь про Садко.. Ну, я как всегда в восторге.. ну люблю я Запашных.. в первую очередь за то, что делают и как работают.. легко и непринужденно в любом цирковом жанре..
По сравнению с Камелотом на этот раз было меньше водного бассейна задействовано, зато тигров и льва "замочили" по полной.. налили на арену, где они выступали воды и еще поливали фонтаном сверху.. в итоге все были в воде и братья и тигры, но отработали супер.. Ну там всякие верблюды, кенгуру, собаки, попугаи, медведь, обезьяны (в Камелоте еще лошади были). А так сделано здорово, костюмы красивые очень, все стилизованно под русскую сказку-сказание..
Но меня мама моя сегодня удивила.. все время, что мы там были (уехали мы в 2.15, приехали в 7ч), она гуляла с Захаром..... да я бы обалдела столько одна гулять по холоду.. почти 5 часов.. А она говорит, так Захарка спал и мне жалко было его тормошить...:010::010::010:
А небольшой фотоотчетик с места событий?:008::008::008:
ОльШаник
01.11.2009, 01:29
завтра сфотаю. Оля, у меня стульчик ЧП Magic. Он спецом для н/р и до 3 лет. Стоит чуть дороже, но у меня шезлонг фиговый, поэтому я решила разориться на ЧП и шезлонгом уже не пользуюсь.
Свет, ну ты то по-соседски уже давно бы зашла в гости, каки проблемы )))
Понятно, ну все равно интересно глянуть одним глазком;)
Лиса Оля
01.11.2009, 01:32
А мы и пальцы не мешаем сосать. :008: Кстати у нас перевороты - это уже как вредная привычка: только мама положит сынку в кровать, чтобы откушать соизволили, не успеет сама улечься, он уже на животе и пытается оттуда сиську поймать:065:
Вот после вашего переворота, увиденного мною в контакте, я и загрустила :010: ;)
А небольшой фотоотчетик с места событий?:008::008::008:
А у них нельзя фоткать, я даже и не брала фотик с собой.. типо вспышки зверей пугают, ну и плюс авторские права и ты ды и ты пы..
А у меня снайперша :), только подгузник снимешь, кааак даст струю :001:, но я и рада, у нас были синехии, пришлось рассекать, так что, если есть струя, значится у нас все нормально :091:
ой это что такое? я у своей струй прямо не замечала...
:010::010::010:я б там весь этот топик за такие высказывания разнесла :075::082::108::064:.. хотя.. надо быть выше таких правильных особ...
ну я так и делала, думала в баню отправят:))
я за:080: это будет шок для других мамочек:004:
Да она это знает, вот и все в мечтах только и остается))) да и ставить нам его некуда совсем.. А у нас у друзей чуть ли не больше 200л, огромный, но красивый!! тк к ним вроде как чистить прям приезжают.. ну они себе это могут позволить.. зато красотища суперская..
если бы финансы и место позволяли - у нас бы то же был бы большой и с дяденьками которые приезжают его чистить:008:
Вот после вашего переворота, увиденного мною в контакте, я и загрустила :010: ;)
как я тебя понимаю)) Навела Оля шороху))) Я чвоего после ее видео сегодня полдня тренировала переворачиваться :)).. ему если бедро завести или ручку вбок, то дальше он сам все доделывает прекрасно, но чтоб самому по себе... пока не хочет.. ну и не надо)) зато гимнастикой позанимались..:)
я за:080: это будет шок для других мамочек:004:
я шутю.... :017:
я шутю.... :017:
а я нет:fifa:
ОльШаник
01.11.2009, 01:46
как я тебя понимаю)) Навела Оля шороху))) Я чвоего после ее видео сегодня полдня тренировала переворачиваться :)).. ему если бедро завести или ручку вбок, то дальше он сам все доделывает прекрасно, но чтоб самому по себе... пока не хочет.. ну и не надо)) зато гимнастикой позанимались..:)
На самом деле видео было про то как он болтает, а переворот был на втором плане...:004: Но почему то получилось все наоборот:016:
Начиталась про Ваши запасы и алкогольные предпочтения :073:, так выпить захотелось, аж слюнки потекли :008:
Девочки,привет! Начиталась тут понимаешь ли про пиво,мартини,вино... как хочется-то:014: .
:085: :085: :085:
Я чувствую, мы тут договоримся!...
Как пойдем все квасить... :028:
Прочитав этот ассортимент, я тоже свою обляпала :046:
А вы представляете, каково мне на это СМОТРЕТЬ? :065:
Ну мама герой! Мы только на полчасика вышли - и обратно: замерзли!!! Зимние сапоги, что ли, пора доставать? :005:
Везет вам, на шоу всякие ходите! А что, Захарка уже не на ГВ?
Лиса Оля
01.11.2009, 01:52
Синехии? срастание мягких тканей, в нашем случае, срастание малых половых губ, т.е. малышка, когда писала, это было не видно, только лужа под попой появлялась :(
Я тож свою доставала акробатическими этюдами, пока она мне удачно в волосы не вцепилась :001::046:
Душенька
01.11.2009, 01:54
муж в шоке.. "Я то думал вы тут о памперсах, а вы об алкоголе" наивныйА на днях еще и мужей обсуждали :004:
Вот уж по истине.... Я на своего сынульку смотрю, как он только кого-то увидит, так улыбается, аж слезы наворачиваются.. Как вспомню эти жуткие кровотечения пол беременности, когда не знаешь выкидыш это уже был или еще есть шанс, что сердечко бьется....:010:, так все капризы и т.п. просто ерундой кажется.. Главное, что он родился! родился здоровый, слышит, видит, без чего-то там плохого, ну и что он теперь рядом....
вот.. так что полностью с тобой согласна!Вот уж правда, так правда! Я тут операцию свою вспоминала, как на стол ложилась и думала, очнусь от наркоза с ребеночком в животе или ...:001: Какое счастье, что есть у меня две доченьки!!!
а я хочу.. этого.. как его там.. забыла :)).. ну с полынью который и поджигают))) напомните, плиз! вот этого хочу :014::065:Приезжай, у меня еще с былых времен где-то заныканый стоит ;) :014:
Это сростание малых половых губ. Моя тоже струёй не писает, но при этом сростания нет (ттт)
ну я так и делала, думала в баню отправят:))
Ленк, надо было нас на помощь звать! Потом бы всем топом в бане сидели :065: :065: :065:
Душенька
01.11.2009, 01:57
Кать, у меня аналогичный запас ;) Причем кое-что еще с моих рабочих времен стоит, а я 3 года уже в декрете :073: Как гляну в нычку :010: :005: И сразу хочется всё-всё попробовать :014: :)) :)) :))
Лиса Оля
01.11.2009, 01:57
а я нет:fifa:
Ага, августят с их какашками точно переплюнем :))
:085: :085: :085:
Я чувствую, мы тут договоримся!...
Как пойдем все квасить... :028:
Мать пьяница-горе в семье! :ded: :))
Зато какую силу воли выработаешь :004:
Вот уж правда, так правда! Я тут операцию свою вспоминала, как на стол ложилась и думала, очнусь от наркоза с ребеночком в животе или ...:001:
И у меня такое было... :005:
Как хорошо, что все эти заморочки позади!!! :080:
Лиса Оля
01.11.2009, 02:02
Моя тоже струёй не писает, но при этом сростания нет (ттт)
И слава Богу. Моей когда гинеколог рассекал, вроде секундное дело, но я сама в истерике была, держала ножки и ревела :041: уж лучше бы со мной чего-нибудь сделали...
На самом деле видео было про то как он болтает, а переворот был на втором плане...:004: Но почему то получилось все наоборот:016:
А я где мы болтаем так и не нашла(((( там такие рулады Захарка выделывал смешные :( Надо заново снять))
Синехии? срастание мягких тканей, в нашем случае, срастание малых половых губ, т.е. малышка, когда писала, это было не видно, только лужа под попой появлялась :(
:
Это сростание малых половых губ. Моя тоже струёй не писает, но при этом сростания нет (ттт)
а кто это посмотреть может? какой врач? у нас то же струи нет..
а рассекать это больно? или под наркозом:001:
Ленк, надо было нас на помощь звать! Потом бы всем топом в бане сидели :065: :065: :065:
я тогда не знала, что у нас пьющий топ:))
в следующий раз позову :014:
Ага, августят с их какашками точно переплюнем :))
:
а, это они от нас научились:004:
у нас с начала было: "готовьте мамки молоко июль уже не далеко"
потом появилось " готовьте сиськи и кроватки родятся скоро августятки" ну у них и понеслось в этом направлении:065:
Зато какую силу воли выработаешь :004:
Кать, у меня аналогичный запас ;) Причем кое-что еще с моих рабочих времен стоит, а я 3 года уже в декрете :073: Как гляну в нычку :010: :005: И сразу хочется всё-всё попробовать :014: :)) :)) :))
Три года?! :010: Вот чьей силе воли можно позавидовать!
У нас тыква так в окно и выставлена: в доме напротив мужики вышли на балкон курить, так на нее пальцами показывают и прикалываются :046: А кроме нас, никто и не выставил... Тю... :005:
Лиса Оля
01.11.2009, 02:09
Кстати девочки, я сегодня стукнулась в "Июльское счастье", но так и не поняла, шо за таке "ПС" и куды его посылать :009:
Просветите темную :008: :))
Ну мама герой! Мы только на полчасика вышли - и обратно: замерзли!!! Зимние сапоги, что ли, пора доставать? :005:
Везет вам, на шоу всякие ходите! А что, Захарка уже не на ГВ?
Да уж.. я ее тоже самое сказала)) А я давно в зимнем хожу во всем, я жуткая мерзлячка..
Ну вот видишь сколько он спал.. почти 5 часов. один раз проснулся, поглазел и снова заснул, со слов мамы.. А так мы пока только на ГВ.. хотя.. молока так себе(((( подумываю добавлять хоть 1 раз смесь.. вот взвешу перед прививкой в 4,5 мес, если мало прибавит, то придется вводить..
я тогда не знала, что у нас пьющий топ:))
Да у нас тут прямо общество анонимных алкоголиков! :046::046::046:
И слава Богу. Моей когда гинеколог рассекал, вроде секундное дело, но я сама в истерике была, держала ножки и ревела :041: уж лучше бы со мной чего-нибудь сделали...
чур-чур.. ужас какой...:010:
Кстати девочки, я сегодня стукнулась в "Июльское счастье", но так и не поняла, шо за таке "ПС" и куды его посылать :009:
ПС персональное сообщение:flower:
Да у нас тут прямо общество анонимных алкоголиков! :046::046::046:
только никому об этом:017:
видимо имеется в виду "персональное сообщение", надо ире мадам написать его и тогда она добавит в контакте.. сейчас еще может девочки подскажут..
Видео мое посмотрели там? папка наш, правда, чего-то в тот день совсем загонял малыша в ванне.. уж больно быстро крутил.. я больше люблюб, когда медленнее они плавают, захарка хоть сам там пыжится чего-то, старается.. правда, в последнее время на животе когда плывет, сразу попу в воду опускает и давай ногами по дну перебирать)) Вроде у многих так, судя по комментариям вчерашним под Олиным видео..
Лиса Оля
01.11.2009, 02:18
а кто это посмотреть может? какой врач? у нас то же струи нет..
а рассекать это больно? или под наркозом:001:
Ты не волнуйся, все у вас нормально, на каждом осмотре педиатр и хирург разводят ножки, если бы что-нибудь такое было, уже бы давно заметили. Дырочка влагалища видна? А у Лизки не видно было ничего, окромя попца. Рассекать больно,но когда кровь сдавали, орала громче, просто сам факт неприятен, ну и ребенку больно. Делается без наркоза, это секундное дело, и называется дефлорацией, бррр :001:
Лиса Оля
01.11.2009, 02:22
Душенька
01.11.2009, 02:22
И слава Богу. Моей когда гинеколог рассекал, вроде секундное дело, но я сама в истерике была, держала ножки и ревела :041: уж лучше бы со мной чего-нибудь сделали...Да... Это очень сложно пережить, когда с твоим ребеночком приходится делать какие-либо хирургические манипуляции :(
Даже кровь когда берут, у меня сердце разрывается...
а кто это посмотреть может? какой врач? Да сама посмотри - если вход во влогалище нормально видно, то всё в порядке. А вобще у нас в поликлинике есть детский гинеколог, но может, наверное, и участковый врач посмотреть.
У нас тыква так в окно и выставлена: в доме напротив мужики вышли на балкон курить, так на нее пальцами показывают и прикалываются :046: А кроме нас, никто и не выставил... Тю... :005:а я не люблю этот "праздник" :073:. Злой он...
Просветите темную :008: :))персональное сообщение можешь отправить любому из руководства группы
молока так себе(((( подумываю добавлять хоть 1 раз смесь.. вот взвешу перед прививкой в 4,5 мес, если мало прибавит, то придется вводить..Жень, ну прибавка ведь не основной показатель достатка или недостатка молока. Вон по 5 часов гуляете - наедается товарищ твой! Всё у вас хорошо!!!
Ты не волнуйся, все у вас нормально, на каждом осмотре педиатр и хирург разводят ножки, если бы что-нибудь такое было, уже бы давно заметили. Дырочка влагалища видна? А у Лизки не видно было ничего, окромя попца. Рассекать больно,но когда кровь сдавали, орала громче, просто сам факт неприятен, ну и ребенку больно. Делается без наркоза, это секундное дело, и называется дефлорацией, бррр :001:
бедный ребенок. Ну хорошо что в младенчестве - не запомнит противного доктора
я уже писала про нашего педиатОра (точнее неонатолога)- ничего она не смотрит:wife:
а так у нас вроде все видно:091:
Да... Это очень сложно пережить, когда с твоим ребеночком приходится делать какие-либо хирургические манипуляции :(
Даже кровь когда берут, у меня сердце разрывается...
тут ходили кровь сдавать так я стояла-стояла в итоге папу отправила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.