Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Спасибо, пока хрено неважно... :(
Пью оциллококцинум и с тоской смотрю на антигриппин-максимум. Вот он на раз вылечивает! Так ведь нельзя его его при ГВ...
:
я думаю, что если больше ничего не помогает, то один раз можно:016:
я так терафлю выпила - правда на обсыпало дня на 2 :065: зато я сразу как огурчик:)
А с ним одним разом не отделаешься - там целый курс...
Ничего, и на оцилло... фу, елки, слово какое трудное... выкарабкаюсь :)
Пойду-ка я спать... Сон - лучшее лекарство... :))
А с ним одним разом не отделаешься - там целый курс...
Ничего, и на оцилло... фу, елки, слово какое трудное... выкарабкаюсь :)
Пойду-ка я спать... Сон - лучшее лекарство... :))
не болей:flower:
Да, Жень, "весело" там у вас было:010::065:
Захарка просто прелесть:019:
Ээээээ... нуу... мы сегодня опять отличились...:005: только теперь мы перед собакой провинились 9прям напасть какая-то..) Муж стал ему ногти стричь на лапах и на двух передних сильно много стриганул..:( а там же у них только с краю "мертвый" ноготь, а потом живой... теперь вот ходит с кровавыми лапками, бедный.. кровь шла, хоть и не сильно, но прям льпечатки оставлял.. еле поймали промыть... бедный, его сегодня наоборот все затискали в извинениях..
Не парься, по себе скажу, что не отвечаю, если не в курсе проблемы, и не знаю что посоветовать или ответить. А просто так писать, лишь бы писать, как -то не хоцца. Так что если не отвечают, это не значит, что игнорируют. Мы вообще хорошие :006:
Вот полностью согласна.. и я обычно не лезу, если нечего посоветовать.. А вот если будет возможность помочь, то только рада буду!
Porosenok-Lu
26.10.2009, 01:56
Спасибо, пока хрено неважно... :(
Пью оциллококцинум и с тоской смотрю на антигриппин-максимум. Вот он на раз вылечивает! Так ведь нельзя его его при ГВ...
Ничего, оклемаюсь. Опробовала на Кристюшке аспиратор "Отривин": она даже не вопила! А до этого грушей отсасывала - боги, сколько было крику...:0072:
Девочки, берегите себя и малышей! Самое гриппозное время! :ded:
Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я тоже, когда грушей пыталась - такие вопли были, мама не горюй, а толку - ноль. :005: Зато "Отривином" - кучу соплей достанешь, а деть даже не пищит.
а чё все испугались:009: ничего ТАКОГО там не показывали
а Арбатова:wife: назвала мылышню в животиках - биомассой:001:
(арбатова ведь та которая старая:016:)
Да не то, что испугались, Лен. Я уже выше написала, что просто даже смтреть такое не хочу. Чё пугаться-то, не 15 лет всё-таки. И ежу понятно, что аборты были, есть и будут, какие бы передачи не показывали и какую бы пропаганду не вели. А что лучше - сделать аборт или родить ребёнка, который будет нежеланным, нелюбимым, попадёт в детдом и будет мучаться всю жизнь - это вопрос спорный. В общем, на фих эту тему :010: Говорю, какая-то я впечатлительная стала :010:
:ну и расскажу...есть у меня кот и лет 7 10 назад захотела я черепаху сухопутную....
:046: :046: :046: Бедная черепаха, несладко ей пришлось :046: :046:
Полно скромничать :)
Что-то я сегодня медленно соображаю... какой перл? :009:
ага, и мне интересно стало, какой у тебя там перл организовался))
Подпись моя глючная какая-то, уже не раз ее поправляла - всё равно врёт...:015:
Нам сегодня 4 месяца!!!
Маришку поздравляем с четверочкой!!!:flower:
Ксюшу и Настеньку с 3 месяцами!!!:flower:
Добрый вечер девулечки.Как ваши детки на перевод времени отреагировали? Моего пришлось на час раньше купать и спать укладывать.Начал истерить)))))
Мы по старому времени тусим:073:
Девы, привет!
Нам сегодня 3 месяца!
Приходили родственники поздравлять! Я выпила свой первый бокал вина (знаю, что многих этим не удивить :)). Как я соскучилась по красненькому!:0076:
Наташ, вы обе очаровательны!
У меня такое ощущение, что я тут сама с собой тусуюсь :009: :))
Ещё вопрос - как вы дезинфицируете новые игрушки и игрушки которые уже были обслунявлены :016:
Ну у меня тоже иногда такое впечатление складывается:046:
Просто пока я с детьми управлюсь, все уже спят. приду, сама с собой поговорю, почитаю и довольна:073:
А по поводу игрух - мою с детским мылом.
Porosenok-Lu
26.10.2009, 02:06
Ладно, девочки, я спать. А-то Сашулик завтра снова в шесть утра встанет :010: :010: :010: Надеюсь, он потихоньку приспособится к новому времени... А-то придётся мне до весны в такую ранищу вставать, пока часы обратно не переведут :010: :010: :010:
Porosenok-Lu
26.10.2009, 02:11
Просто пока я с детьми управлюсь, все уже спят. приду, сама с собой поговорю, почитаю и довольна:073:
Ну, иногда бывают интересные ночные посиделки ;) Правда, сейчас редко, конечно, уже не так, как в беременные времена ;)
Чего-то моя красавица с временем напутала..перевела свои стрелки видимо в другую сторону.. только сейчас уложили..и ведь не скандалила..просто энергия через край и спать ни в какую :010:
что это было - вообще не поняла :027:
девы, вот вопрос зреет ...глупый, конечно, но может кто подскажет...
мы на ИВ смеськи...надо водичкой мальца допаивать, воду не воспринимает...
поила чайком из фенхеля (еле еле втюхивала и то чуть-чуть) а вот воду ни в какую...
может как обмануть Ваньку можно?
а то прям мучение какое-то...из-за этого со стулом проблемы(((:005:
мы плантекс вместо водички пьем..и для живота полезно и на вкус вроде нравится..
а чё все испугались:009: ничего ТАКОГО там не показывали
а Арбатова:wife: назвала мылышню в животиках - биомассой:001:
(арбатова ведь та которая старая:016:)
:011: сама она биомасса
А мы сейчас с мужем сидим вдвоем - это картина маслом просто :))
За одним столом, плечом к плечу)) только он слева от меня на ноутбуке с наушниками опять кого-то "мочит" (дитё третье, чесслово..), а я за обычным компом с вами тут зависаю)))
За одним столом, плечом к плечу)) только он слева от меня на ноутбуке с наушниками опять кого-то "мочит" (дитё третье, чесслово..), а я за обычным компом с вами тут зависаю)))
Ну прямо картина маслом:046:
У меня уже глаза ничего не видят пошла я баиньки.
Всем привет!девочки, кто смесью пользуется, как вы определяете, что температура воды именно 40 градусов? И так ли это принципиально?
Mashusha77
26.10.2009, 02:42
:019: отвал башки
хашпапис:)
ну и расскажу...есть у меня кот и лет 7 10 назад захотела я черепаху сухопутную:065: купила притащила домой...кот как взбесился:010: В общем черепаха жила так:
террариум пластиковый прозрачный с крючочком, стоял в серванте:073: ручки серванта завязаны проволокой , дверцы серванта прижаты кирпичом:065:....
уснула буквально на 15 минут...просыпаюсь от грохота в туалете:010:
все развязано, открыто, кирпич на полу, проволока раскусана , террариум на полу открытый...
черепаха в туалете! кот рычит-шипит панцирь то твердый не раскусить:010:
через пару дней черепаха переехала к соседям:065:
хорошо, аж на час позже обычного проснулась:support:
А мы 3 года назад поехали за город,забыли уголь и во время поиска дров нашли черепаху! Бегали,спрашивали кто потерял,над нами ржали,ни фига себе-черепаху надыбали ! Короче взяли домой,нарекли тортиком...Типа мальчик,брат Тортиллы... Доче быстро надоел и через месяц был удален в садик...А я не поняла сие животное безэмоциональное.
Mashusha77
26.10.2009, 02:44
Всем привет!девочки, кто смесью пользуется, как вы определяете, что температура воды именно 40 градусов? И так ли это принципиально?
Капаю на руку,на сгиб локтя,мож не прям 40 градусов,но поймешь холодно или горячо,надо шоб комфортно было...
Mashusha77
26.10.2009, 02:48
Ээээээ... нуу... мы сегодня опять отличились...:005: только теперь мы перед собакой провинились 9прям напасть какая-то..) Муж стал ему ногти стричь на лапах и на двух передних сильно много стриганул..:( а там же у них только с краю "мертвый" ноготь, а потом живой... теперь вот ходит с кровавыми лапками, бедный.. кровь шла, хоть и не сильно, но прям льпечатки оставлял.. еле поймали промыть... бедный, его сегодня наоборот все затискали в извинениях..
Привет собакину,пущай лапка не болит!
А мы 3 года назад поехали за город,забыли уголь и во время поиска дров нашли черепаху! Бегали,спрашивали кто потерял,над нами ржали,ни фига себе-черепаху надыбали ! Короче взяли домой,нарекли тортиком...Типа мальчик,брат Тортиллы... Доче быстро надоел и через месяц был удален в садик...А я не поняла сие животное безэмоциональное.
Имя добило :046::046::046: Я сначала подумала, что так назвали, потому что есть очень хотелось в тот момент)))))))
Привет собакину,пущай лапка не болит!
Женя - Баловень.. Маргоша просто королевишна!!! :love: Очень симпатичные фотографии!
Mashusha77
26.10.2009, 02:54
Опять мы последние! Усе ухожуспать!:058:Покасики!
Вот вам еще пара моментов.. 1. Захарка познакомился с шариком (заказала будущей крестной, решила раз вы все хвлите этот метод, надо попробовать).. ну и на второй фотке называется - доигрался))) ногами-руками дрыгал, пел ему, гулил и вырубился спать)) и 2. это мы с мужем сегодня на концерте)) не копируем :flower:
И я спать)) Приятных всем снов!
Капаю на руку,на сгиб локтя,мож не прям 40 градусов,но поймешь холодно или горячо,надо шоб комфортно было...
Не, это я понимаю) Ее разводить написано в воде 40 градусов. Вот я и кумекаю)
Правда задним умлм ибо монстра своего уже накормила смесью - спит аки ангел)
А меня немного совесть мучает! Но я больше уже не смогла. Мало того что простужена в хлам, все болит и свирбит, так еще и мала ни в какую не спит. Раньше хоть на сиську вешалась и хоть что-то там себе на сон грядущий добывала А теперь сосьнет и голову воротит, а если я ей в рот цежу, так это пожалуйста. Правда уже и цедить нечего. К ночи очень мало молока( Вот я и решила сегодня - баста, до 3-х месяцев откормила одним молоком (даж до 3-х с половиной), но с 23.00 до 3-х ночи висение на груди меня уже с ума сводит, так что буду на ночь грам 100 ей давать. И ребенок не чмучается - наелась и уснула.
Самое смешное, что муж спал. Только я пошла разводить смесь - прискакал на кухню и обвинил меня в том, что я каждую ночь Ульку втихоря прикармливаю) А мне аж смашно, стою ржу, а он не верит) В общем еле убедила, что это первый раз у нас))
Он против все равно...да я не хотела, конечно...но сил моих уже больше нет(((
Вот, крик души....тяжко мне это ГВ дется(
А вообще кто знает, ничего если смесь давать не регулярно? День дала, 2 - нет?
Ну вот, все разбежались))
Mashusha77
26.10.2009, 03:04
Фоты чудесные!Молодцы,что на концерты ходите,да еще вместе-респект!Целую пяточки Захарушке,замечательный парень!:008:
Mashusha77
26.10.2009, 03:08
А меня немного совесть мучает! Но я больше уже не смогла. Мало того что простужена в хлам, все болит и свирбит, так еще и мала ни в какую не спит. Раньше хоть на сиську вешалась и хоть что-то там себе на сон грядущий добывала А теперь сосьнет и голову воротит, а если я ей в рот цежу, так это пожалуйста. Правда уже и цедить нечего. К ночи очень мало молока( Вот я и решила сегодня - баста, до 3-х месяцев откормила одним молоком (даж до 3-х с половиной), но с 23.00 до 3-х ночи висение на груди меня уже с ума сводит, так что буду на ночь грам 100 ей давать. И ребенок не чмучается - наелась и уснула.
Самое смешное, что муж спал. Только я пошла разводить смесь - прискакал на кухню и обвинил меня в том, что я каждую ночь Ульку втихоря прикармливаю) А мне аж смашно, стою ржу, а он не верит) В общем еле убедила, что это первый раз у нас))
Ну не знаю,как правильно,но поначалу я не каждый день давала...Когда стала часто давать-начались проблемы с покаками,ввела через 2 NANa обычных 1 кисломолочный,сейчас все супер!
baggi078
26.10.2009, 09:54
для родителей Красногвардейского района. Все о детских садах района со ссылками на сайты дет. садов, подробным перечнем образовательных программ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910
Девоньки, дорогие, спасибо кто вчера нас поздравил с трешечкой!!!!:flower: Тааак приятно.
мы совсем выпали из тусовки, а вы не забываете!!!!
Натулечка Infinity_NT, я вас тоже поздравляю с этим новым рубежом!!!!
Радости всем деткам и Здоровья богатырского!!!!!!!
Женя и Маша, ваши девочки - это что-то, не наглядеться (ттт)
кого еще не поздравила и пропустила фотки - не серчайте, пробежалась мельком только по последним страничкам:flower:
Мы все выходные в разъездах, то у одной бабули, то у другой, на дачу сгоняли.
Блин, солнца наверное уже не скоро мы увидим, так надоела эта серость, просто мрак....
Сначала думали. что раньше конца весны, лета ниуда мелкую не повезем, а в последнии дни муж все чаще стал предлагать все-таки махнуть куда-нить на НГ каникулы... Вот и хочется. а страшно из зимы в лето везти малявку, акклиматизация и все такое... Минимум недели 3 тогда надо выделить...
Я плакатся пришла- обламали меня с проведением праздника- праздников по районом не будет в связи с проведением общей ЛВ елки- а у меня уже фантазия полетела- чем же я заниматся то буду- СКУЧНО мне
Женечка, может организуешь нашу топиковскую НГ елку?
Было бы здорово!:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.10.2009, 10:49
Женечка, может организуешь нашу топиковскую НГ елку?
Было бы здорово!:))
легко.:))
Правда мы сейчас с организацией праздника района переехали в контакт. Так что я сейчас там много время провожу.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.10.2009, 10:49
Леночка Как у вас дела, как малыши.
легко.:))
Правда мы сейчас с организацией праздника района переехали в контакт. Так что я сейчас там много время провожу.
Леночка Как у вас дела, как малыши.
Женя, а ссылочку на группу можно? Мы тоже придем!:)
Малыши нормуль, Андрюха в сад ходит,ттт сопли выличили всем. А вот у Ксю тоже что-то видимо раздражение от подгузников пошло... Перешла срочно на Мерисы, посмотрим...
А как у вас японскими - лучше стало??? Еще вот я хоть и противница допаиваний на ГВ, но видимо придеться - кожица очень сухая у малышки... Поить собираюсь талой водой - о как!:)) Мы не ищем легких путей :046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.10.2009, 11:14
Женя, а ссылочку на группу можно? Мы тоже придем!:)
Малыши нормуль, Андрюха в сад ходит,ттт сопли выличили всем. А вот у Ксю тоже что-то видимо раздражение от подгузников пошло... Перешла срочно на Мерисы, посмотрим...
А как у вас японскими - лучше стало??? Еще вот я хоть и противница допаиваний на ГВ, но видимо придеться - кожица очень сухая у малышки... Поить собираюсь талой водой - о как!:)) Мы не ищем легких путей :046:
сейчас сброшу в ПС
лучше стало намного, все проходить стало что было правда очень медленно все проходит. сегодня открою пачку гунов будем пробовать. до этого были мерисы
у нас тоже кожица сухая, но водой плюемся только так. мажу после купания кремом детским увлажняющим
сейчас сброшу в ПС
лучше стало намного, все проходить стало что было правда очень медленно все проходит. сегодня открою пачку гунов будем пробовать. до этого были мерисы
у нас тоже кожица сухая, но водой плюемся только так. мажу после купания кремом детским увлажняющим
ага, я тоже мажу кремиком, а водичку знаешь как придумала давать ( Андрюхе так в свое время первые капли влила) - пипеткой от БейбиКалма. У меня Ксю ее хватает и сама мусолит в ротике, я только на пипеточку жму, чтоб по капельке ей текла водичка. Талая - она холодная, поэтому по чуть-чуть, чтоб согрелсь в ротике , и развлекуха опять-таки для ребенка:)
всем мамуськам доброго утра, и хорошего дня.Мы сегодня жрамкали всю ночь........
ksushkaj
26.10.2009, 12:22
Девы, привет! Выпадаю я отсюда, не успеваю писать. Всех с миниднюшками :063::063::063:
Фотки выкладываете - малышня такая милая.
Нам недавно тоже исполнилось три месяца. Побывали у педиатора, поправились еще на килограмм. С 2900 до 6050. Юли-Сергеевна я для супер табличины данные скины в личку. Вот такие мы упитанные. Прививки пока не далаем, ждем, чтобы невропатолог сняла диагноз - последствия гипоксии. А вообще надумала делать импортными вакцинами. Вот только были бы они в Гатчине.
поила чайком из фенхеля (еле еле втюхивала и то чуть-чуть) а вот воду ни в какую...
У меня ребзя на ИВ. Я не парюсь по поводу воды. Иногда даю, если хочет - пьет, не хочет, значит не надо ей. А стул у вас насколько часто? Если на ИВ, то раз в сутки как правило бывает.
Я на запястье капаю, там кожа нежная. Если не горячо, значит и ребенку можно дать.
Светланка79
26.10.2009, 12:32
Чего-то моя красавица с временем напутала..перевела свои стрелки видимо в другую сторону.. только сейчас уложили..и ведь не скандалила..просто энергия через край и спать ни в какую :010:
что это было - вообще не поняла :027:
И мы сегодня почти до двух ночи не спали. Кулак сосали и главное попробуй только его забрать, вой буде на всю квартиру!:001: Но нас прогресс!!! Ночью, когда она роснулась на поесть, то потом вырубилась опять у нас и спала с нами!!! А то последнее время она висела на сисе 2 часа, а потом надо было вставать и отдельно её укачивать.
А вообще, мы сегодня истерим по-страшному! Именно истерим!!!
Вот вам еще пара моментов.. 1. Захарка познакомился с шариком (заказала будущей крестной, решила раз вы все хвлите этот метод, надо попробовать).. ну и на второй фотке называется - доигрался))) ногами-руками дрыгал, пел ему, гулил и вырубился спать)) и 2. это мы с мужем сегодня на концерте)) не копируем :flower:
Какой лапочка!!! И я извеняюсь, а что за метод с шариком??? Я видать что-то пропустила:005:
А мы сегодня мочу собирали в мочеприемник. Кто-то дал совет из вас, что надо ножки похолодить и малыш пописает-супер, так мы сразу написали:) И никаких проблем не возникло:) В четверг пойдем к врачу, т.к. 3 месяца будет уже.
Я только переживаю, что у ребенка поставят рахит:( Она у меня потеет и ручки, правда не всегда, мокрые:(
Девчонки, посоветуйте пожалуйста, что можно обезбаливающее выпить, у меня зуб болит:( Пока не могу попасть к врачу, дочу не с кем оставить:(
Светланка79
26.10.2009, 12:50
Во, что я тут надыбала!
Суть метода в том, что б научить ребенка спать самостоятельно. Метод нужно начинать тогда, когда деть не болеет и зубки не беспокоют. Вы укладываете ребенка в кровать, перед этим с ним нужно ласково поговорить, рассказать ему что спать это здорово, можно положить к нему в кровать любимые игрушки (я для свой дочи купила мягких игрух и прежде чем начать применять метод "познакомила" ее с этими игрухами и потом клала в кровать те которые ей особенно понравились). Вобщем уложили вы ребенка в кровать и выходите из комнаты, что б он заснул один, но так как для ребенка не привычно оставаться одному, то естественно он будет плакать, это его способ вас привлечь. Ребенок не должен думать, что его бросили, поэтому к нему обязательно нужно будет заходить, пока он не перестанет плакать и не уснет. Заходить нужно будет с определенной периодичностью, успокаивать ребенка ласковыми словами, но ни в коем случае не брать ребенка из кровати на руки. Так укладывать ребенка нужно и с вечера, так же поступать надо и когда он просыпается ночью (тоже обязательно выходить из комнаты). У нас первый вечер дочь плакала - 40 минут, а ночью проснулась один раз и плакала 20 минут. На 3-ю ночь уже не просыпалась, спала до утра, и по вечерам перестала плакать на 7 день (но примерно с 3 вечера плакала перед сном минут по 10, не больше). Итак, периодичность, с которой надо заходить к ребенку
1день - 1 раз через 1 минуту, 2 раз через 3 минуты, 3 раз и все последующие через 5 минут
2 день - 1 раз через 3 минуты, 2 раз через 5 минут, 3 раз и т.д через 7 минут
3 день- 1 раз 5 минут, 2 раз 7 минут, 3 раз 9 минут
4 день - 1 раз 7 минут, 2 раз 9 минут, 3 раз 11 минут
5 день - 1 раз 9 минут, 2 раз 11 минут, 3 раз 13 минут
6 день- 1 раз 11 минут, 2 раз 13 минут, 3 раз 15 минут
7 день -1 раз 13 минут, 2 раз 15 минут, 3 раз 17 минут
как правило недели хватает, что б деть стал спать нормально. По личному опыту могу сказать, что слушать каждый день плач своего малыша очень сложно и к этому надо морально подготовиться, но результат того стоит. Когда деть уже привыкнет засыпать сам, и по какой либо причине ночью проснется, то укладывая его опять, из комнаты уже можно не выходить, и так будет засыпать. У меня дочка и днем засыпала либо на улице, либо с сисей, а теперь укладвается дома сам без проблем
Infinity_NT
26.10.2009, 13:00
Всем привет!
Ну я сегодня отлечилась! Настроение у Настюхи было классное с утра, смотрит в глаза, улыбается во весь беззубый рот! Положила ее голопопить как обычно, через 15 минут как чихну! Да не просто чихну, а смачно так: ААААААААААААААААААААААА-пЧХИ! Аш самой смешно стала! Слышу, звуки подозрительные! Оборачиваюсь а Настюха вся красная, губки вниз и к ору готовится! У меня враз пропало желание ржать!:( Потом пришлось час носить ее на руках и успокаивать! Произвела впечатление называется!:001:
Не парься, по себе скажу, что не отвечаю, если не в курсе проблемы, и не знаю что посоветовать или ответить. А просто так писать, лишь бы писать, как -то не хоцца. Так что если не отвечают, это не значит, что игнорируют. Мы вообще хорошие :006:
А я иной раз не отвечаю, когда уже озвучили мою мысль! Значит автор вопроса уже получил информацию для раздумия, а это самое главное!
когда у нас Дашка будет, я может тоже изменюсь,
а пока я дикий истреик по люббому поводу(((
...
и вообче всё же буду бороться за ГВ со вторым ребёнком...
я решила...:ded:
правда говорят-на ошибках учатся...:020:
Оля Харибда статьи умные скидывала нам почитать. Там хорошо написано про возможность кормления у нерожавших климатических дам....
Может попробуешь вернуть молочко?
В РД нам так же советовали.
Девочки, всем привет!
Дети растут - времени все меньше...
Я сюда набегами...
Ань, не расстраивайся! Ты очень старалась! Сделала все, что могла!
И на смесях вырастают чудесные здоровые дети!!!
Знакомая картина:))
а я пью красное вино :004: закусываю булкой с маслом и с сыром :065: Вас читаю и смотрю по ртр передачу про аборты :001:
я бАльная :))
А я вчера смотрела "Временно доступен" с Дмитрием Рогозиным - такой мужик умный, прям эстетическое удовольствие получила...
Во, что я тут надыбала!
Суть метода в том, что б научить ребенка спать самостоятельно. Метод нужно начинать тогда, когда деть не болеет и зубки не беспокоют. Вы укладываете ребенка в кровать, перед этим с ним нужно ласково поговорить, рассказать ему что спать это здорово, можно положить к нему в кровать любимые игрушки (я для свой дочи купила мягких игрух и прежде чем начать применять метод "познакомила" ее с этими игрухами и потом клала в кровать те которые ей особенно понравились). Вобщем уложили вы ребенка в кровать и выходите из комнаты, что б он заснул один, но так как для ребенка не привычно оставаться одному, то естественно он будет плакать, это его способ вас привлечь. Ребенок не должен думать, что его бросили, поэтому к нему обязательно нужно будет заходить, пока он не перестанет плакать и не уснет. Заходить нужно будет с определенной периодичностью, успокаивать ребенка ласковыми словами, но ни в коем случае не брать ребенка из кровати на руки. Так укладывать ребенка нужно и с вечера, так же поступать надо и когда он просыпается ночью (тоже обязательно выходить из комнаты). У нас первый вечер дочь плакала - 40 минут, а ночью проснулась один раз и плакала 20 минут. На 3-ю ночь уже не просыпалась, спала до утра, и по вечерам перестала плакать на 7 день (но примерно с 3 вечера плакала перед сном минут по 10, не больше). Итак, периодичность, с которой надо заходить к ребенку
1день - 1 раз через 1 минуту, 2 раз через 3 минуты, 3 раз и все последующие через 5 минут
как правило недели хватает, что б деть стал спать нормально. По личному опыту могу сказать, что слушать каждый день плач своего малыша очень сложно и к этому надо морально подготовиться, но результат того стоит. Когда деть уже привыкнет засыпать сам, и по какой либо причине ночью проснется, то укладывая его опять, из комнаты уже можно не выходить, и так будет засыпать. У меня дочка и днем засыпала либо на улице, либо с сисей, а теперь укладвается дома сам без проблем
Интересно!!!! Нам этого не нада:008:.Кладем,ночник врубаем и псе несколько минут и мы спим:080:
мамаНасти
26.10.2009, 13:41
Всем привет!!!
По поводу укладывания спать: Федька засыпает сам только на ночь, т.е. ванна-оделись-поели-положила-ушла. 5-10 минут и ребенок спит. Днем номер "положила и ушла" не проходит. Может потому что светло?
ОльШаник
26.10.2009, 13:44
Девы привет:flower:
Я все цитирую старье, так как не дошла еще даже до 1300 страницы:065::065:
Оля-ОльШаник, а каким средством ты свои сапоги Саломон чистишь?? и какой губкой (для нубука и замши?)
Женя, ничем таким не чищу. Не знаю почему, но за всю зиму они сохранили свой первозданный вид. Я только влажной тряпочкой их протерла и убрала на лето. А когда по осени доставала, то сама удивилась их состоянию:073:
Сколько в неделю, сколько в неделю... Тут на ГОДА, смотрю, счёт идёт :010: :010: :010:
А я вот во время беременности ппц какая озабоченная была. А сейчас как-то не очень-то и охота. Почти месяц как уехала от мужа и как-то не страдаю особо без секаса (Благо, муж этого не читает :065: :065: )
Точно, время пролетаеттттт.... Когда мне говорят, что спать с ребёнком это плохо и всё такое, я отвечаю, что время летит очень быстро, я и заметить не успею, как он вырастет, найдёт себе бабу и на фиг никакая мама нужна не будет. :( Надо наслаждаться моментом, пока можно малыша тискать и зацеловывать. Когда они становятся старше, далеко не все это любят :005:
А у нас секас был до самых родов, а после родов очень больно было, так как наложили мне 4 шва:001: Секас у нас нормально стал только на этих выходных. А я то уж было впала в отчаяние - желание есть, но оченно больно:(:(:(
Люд, в тебе уже вовсю говорит свекровь:065:
Девочки.. хотите прикол. никогда бы не подумала, что простуда может ТАК гулять по всему лицу... позавчера зубы слева, вчера зубы справа, а сегодня - правый глаз болит.. особенно когда моргаю.. Это атас.. кто бы мог подумать..:010: Значит завтра по логике завтра левый глаз. :))
Срочно к Хаусу:046: А если серьезно, то пора б уже и выздоровить)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тaтьянкa
26.10.2009, 14:28
Всем привет!
Вижу, у вас жизнь бьет ключом:)) Кто-то учит детей самостоятельно спать, кто-то пугает чихами:)):)):))
У нас своя развлекуха. В выходные муж хотела пооставаться с ребенком, отпустив меня то машинку швейную из ремонта забрать, то по магазинам пряжу для свитера поискать. Все хорошо - то играют они то Мишка довольный наблюдает, как папа шкафчик для ванной мастерит.. Вот только с едой полное фиаско. Ни в какую!!! В 3 недели, когда они так эже оставались, Мишка лопал из бутылочки мое сцеженное молоко за милую душу. А сейчас - не получается у него. Из той же бутылочки, то же молоко - а никак:( Вот как пустышку гоняет по ротику, но ухватиться и начать сосать не догадывается, так и соску от бутылочки. :009:
Что делать-то? В этот раз муж мне звонил, я бегом домой, покормить - и дальше по магазинам. Но надо ж научиться быть самостоятельными!!! Я-то перебилась бы без поездок куда-то одной, но муж очень хочет уметь с ребенком полностью самому управляться. Научите, а?
Тaтьянкa
26.10.2009, 14:31
Всем привет!!!
По поводу укладывания спать: Федька засыпает сам только на ночь, т.е. ванна-оделись-поели-положила-ушла. 5-10 минут и ребенок спит. Днем номер "положила и ушла" не проходит. Может потому что светло?
А у нас наоборот. Днем (особенно в первой половине) может легко сам заснуть, таращась на мобиль. А на ночь я его на ручках качаю.
Девочки, я не напрашиваюсь, а хочу просто поделиться радостью.. У меня сегодня у дочки именины (они у нее раз в году) и Захарке 4 месяца :-). Время летит! Пойду погуляю с младшим именинником :-)
Всем привет!
Вижу, у вас жизнь бьет ключом:)) Кто-то учит детей самостоятельно спать, кто-то пугает чихами:)):)):))
У нас своя развлекуха. В выходные муж хотела пооставаться с ребенком, отпустив меня то машинку швейную из ремонта забрать, то по магазинам пряжу для свитера поискать. Все хорошо - то играют они то Мишка довольный наблюдает, как папа шкафчик для ванной мастерит.. Вот только с едой полное фиаско. Ни в какую!!! В 3 недели, когда они так эже оставались, Мишка лопал из бутылочки мое сцеженное молоко за милую душу. А сейчас - не получается у него. Из той же бутылочки, то же молоко - а никак:( Вот как пустышку гоняет по ротику, но ухватиться и начать сосать не догадывается, так и соску от бутылочки. :009:
Что делать-то? В этот раз муж мне звонил, я бегом домой, покормить - и дальше по магазинам. Но надо ж научиться быть самостоятельными!!! Я-то перебилась бы без поездок куда-то одной, но муж очень хочет уметь с ребенком полностью самому управляться. Научите, а?
может попробовать другую бутылочку? Есть еще разный поток у сосок бутылочных..
Девочки, я не напрашиваюсь, а хочу просто поделиться радостью.. У меня сегодня у дочки именины (они у нее раз в году) и Захарке 4 месяца :-). Время летит! Пойду погуляю с младшим именинником :-)
:063::063::063: Двойной праздник! Поздравляю от всей души! :flower:
Доброго дня!
Муж вчера вырубил Интернет. Кардинальная мера :065:
У нас просто игрушка-пчёлка. сама плюшевая, а сидит на коврике, с обратной стороны которого зеркальце (ну такое специальное для детских игрушек).. Оно деформируется или нет в машине?
Я стирала такую, у меня божья коровка-зеркальце, усе номуль было.
А мы Плюшке прорезыватель купили, там вода ещё в этом прорезывателе, морозим в холодильнике, а потом даём. Мелкому нравится.. Прям вгрызается дёснами :065:
Я такую штук хочу, но боюсь, то у малыша горлышко может заболеть:(
папа залез малышу в рот, сказал что что-то там прощупывается:010:
Надо постучать(потрогать нежно:ded: ложечкой. Металл будет позвякивать на зубике. А то что прощупывается, не факт, что зубик.
Что-то я сегодня медленно соображаю... какой перл? :009:
в подписи:046:
я так терафлю выпила - правда на обсыпало дня на 2 :065: зато я сразу как огурчик:)
+1!
Интересно, как коту удалось достать черепаху:010:
Тaтьянкa
26.10.2009, 14:52
Во, что я тут надыбала!
Я в одной книжке обратила внимание на такое сравнение "like an unhappy child who had cried himself to sleep" Примерный (но не абсолютно точный) перевод "как несчастный ребенок, который убаюкал себя собственным плачем".
Знаешь, я не буду спорить, я уверена, что ты дурного своему ребенку тоже не сделаешь. Но
я не считаю нужным вот так дрессировать Мишку. Да, приучится. Но маминого тепла ему будет недоставать. Ведь не так уж сложно покачать малыша перед сном на ручках или попеть ему колыбельную, положи в кроватку и дождаться, пока ребенок сам заснет.
Всем привет!!!
у нас так же:(
Интересно, как коту удалось достать черепаху:010:
не знаю:009: там столько действий нужно сделать ...а он быстренько минут за 15...хорошо не откусил ничего, только на памперсе :))(замоталась) панцире царапина
Всем привет!
Покажемся!
Симпатяжки! Фото с виновницей торжества на столе особенно впечатлила :flower:
ну и расскажу...есть у меня кот и лет 7 10 назад захотела я черепаху сухопутную:065:
Ржала в голос...ну и котяра :023::023::023:
Ещё вопрос - как вы дезинфицируете новые игрушки и игрушки которые уже были обслунявлены :016:
Пластиковые пою детским мылом, обдаю кипятком, мякгие (пока только одну) стирала в машинке.
Во, что я тут надыбала!
Нам не подходит... 40 минут плакать :010:мы просто начинаем истерить и закатываемся :(
Танюш, я для себя решила, что мне легче либо с собой сына таскать (при условии, что кто-то с нами 3-й, т.е. бабушка или папа, чтоб его развлекать на заднем сиденье), либо не отлучаться из дома больше чем на 2-3 часа. Просто у нас довольно сложный период был с газиками-коликами, я вообще не могла никуда отлучиться от сына. Муж у меня с Артемкой может сделать все... кроме кормежки, ну нет у него волшебной маминой сиси :) Я решила, что еще пару месяцев переживу спокойно, а потом начну вводить прикорм и хотя бы одно кормление спокойно могу прошляться фиг знает где :)
Тaтьянкa
26.10.2009, 15:03
Танюш, я для себя решила, что мне легче либо с собой сына таскать (при условии, что кто-то с нами 3-й, т.е. бабушка или папа, чтоб его развлекать на заднем сиденье), либо не отлучаться из дома больше чем на 2-3 часа. Просто у нас довольно сложный период был с газиками-коликами, я вообще не могла никуда отлучиться от сына. Муж у меня с Артемкой может сделать все... кроме кормежки, ну нет у него волшебной маминой сиси :) Я решила, что еще пару месяцев переживу спокойно, а потом начну вводить прикорм и хотя бы одно кормление спокойно могу прошляться фиг знает где :)
Виолетта, вот и я на такой вариант готова. Но папе хотелось бы уметь самому справляться и раньше. Если не получится - будем ждать введения прикорма. Вообще у нашего папы это уже давно заветное желание - иметь возможность оставаться с сыном хоть на час хоть на неделю. И, скажем, отпускать меня в командировки на 2-3 дня:)) У меня есть работодатель, который регулярно приглашает на съемки в Финляндию. Вот туда меня и хотят отпускать. Но точно не сейчас и не в ближайшие месяцы:))
QUOTE]
Танюш, какое у мужа похвальное желание!:flower:
Проерь, может соска с маленькой дырочкой, слабый поток для Мишиного возраста?
Я Пете пыталась воду дать на днях:010:Не сосет! Хотя раньше ел все, что предлагали. Я пару раз понажимала на соску,чтоб струйка ему в ротик потекла, и в итоге он присосался к бутылчке!
[QUOTE=Ника09;32907889]Девочки, я не напрашиваюсь, а хочу просто поделиться радостью.. У меня сегодня у дочки именины (они у нее раз в году) и Захарке 4 месяца :-). Время летит! Пойду погуляю с младшим именинником :-)
Я в одной книжке обратила внимание на такое сравнение "like an unhappy child who had cried himself to sleep" Примерный (но не абсолютно точный) перевод "как несчастный ребенок, который убаюкал себя собственным плачем".
Знаешь, я не буду спорить, я уверена, что ты дурного своему ребенку тоже не сделаешь. Но
я не считаю нужным вот так дрессировать Мишку. Да, приучится. Но маминого тепла ему будет недоставать. Ведь не так уж сложно покачать малыша перед сном на ручках или попеть ему колыбельную, положи в кроватку и дождаться, пока ребенок сам заснет.
Мы по молодости пытались Машульку так спать укладывать, но нервы наши не выдержали
такого издевательства над своим малышом.
у нас так же:(
не знаю:009: там столько действий нужно сделать ...а он быстренько минут за 15...хорошо не откусил ничего, только на памперсе :))(замоталась) панцире царапина
:046:хорошая очепятка
Тaтьянкa
26.10.2009, 15:17
:063::063::063::007::007::007::061::061::061:
явно долго планровал операцию "черепаха" :004:
Тaтьянкa
26.10.2009, 15:19
Танюш, какое у мужа похвальное желание!:flower:
Проерь, может соска с маленькой дырочкой, слабый поток для Мишиного возраста?
Я Пете пыталась воду дать на днях:010:Не сосет! Хотя раньше ел все, что предлагали. Я пару раз понажимала на соску,чтоб струйка ему в ротик потекла, и в итоге он присосался к бутылчке!
Надо поэкспериментировать с размером дырочки:) Спасибо за мысль!
Женя, поздравляю деток твоих!!!
Здоровья им крепкого!!!
Женя, с именинами Златку и с миниднюшкой Захарку :flower:
Натусь спасибо :flower:
Я трубку беру, но лучше бы не брала...
Наташк, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все хорошо будет :091::091::091:
:073:
Машуль, вы с Варюшей :love::love::love:замечательные барышни!!!
приятно, спасибо :008:
Вот и у нас живое общение приветствуется больше. А еще мы всякие тряпочки любим мусолить в руках, типа платочки, край пеленки, пледа. То руках их мусолим, то обсасываем, лицо себе "вытираем", то мило с ними о чем-то "беседуем" на своем тарабарском языке:008:
и мы любим тряпочки :-)
Во, что я тут надыбала!
любопытно.... но нервы нужны титановые:073:
А у нас наоборот. Днем (особенно в первой половине) может легко сам заснуть, таращась на мобиль. А на ночь я его на ручках качаю.
и мы также :005: ИМХО, лучше б наоборот :091:
Девы, у нас из "нового": мы вовсю переворачиваемся с живота на спину, а наоборот никак пока. Мне вообще непонятно, почему считается, что наоборот легче? Судя по Варе , ей со спины на живот неохота пока :065:
а еще мы дня три назад обнаружили свои ноги:065: и вовсю их исследуем :019: (не копируем:073:)
Тaтьянкa
26.10.2009, 15:21
А еще у нас сегодня первый массаж:073: Причем у обоих - и у меня и у Мишки. Морально готовлюсь:065: Держу Мишку на руках, он спит, временами разыскивая грудь и чмокая. У меня вчера там лактостаз случился,так что это и Мишке кайф и мне лечение.
Тaтьянкa
26.10.2009, 15:24
Девы, у нас из "нового": мы вовсю переворачиваемся с живота на спину, а наоборот никак пока. Мне вообще непонятно, почему считается, что наоборот легче? Судя по Варе , ей со спины на живот неохота пока :065:
а еще мы дня три назад обнаружили свои ноги:065: и вовсю их исследуем :019: (не копируем:073:)
Маша, какие вы уже большие! Просто спортсмены:)) Кстати, мне говорили, что дети чаще с противоположного начинают - с живота на спину им еще трудно. А у тебя просто вундеркинд!
Маш, а Варя ножки еще рот не берет?
Катюш, неаа :016: он переодически звонит и думает что я сдалась, ждет наврное что я его назад позову, а я жду когда он сам сделает наконец-то что-то... ну похоже ждать можно долго.
ну ты же его выгнала, правильно я понимаю
может теперь ждёт когда обратно позовёшь?
ничего советовать не буду, но мне кажется надо постараться сохранить семью, всё порушить всегда успеете
А мы сегодня мочу собирали в мочеприемник. Кто-то дал совет из вас, что надо ножки похолодить и малыш пописает-супер, так мы сразу написали:) И никаких проблем не возникло:) В четверг пойдем к врачу, т.к. 3 месяца будет уже.
Я только переживаю, что у ребенка поставят рахит:( Она у меня потеет и ручки, правда не всегда, мокрые:(
(
ой, девочки а как это холодить?
мы вчера с мужем хотели анализ отнести, час сидели ждали когда пописает! так и не дождались:010:
Светланка79
26.10.2009, 16:00
Интересно!!!! Нам этого не нада:008:.Кладем,ночник врубаем и псе несколько минут и мы спим:080:
Везет же! Нам такое и не снилось:005:
Всем привет!!!
Я могла так днем в коляску её положить и уйти, а сейчас этот номер не проходит:( Может у нас кризис 3-х месяцев?:001:
Во. Не я одна таскаю:(
Если у меня будут такие представления с ночным сном, как сейчас, то буду так её приучать засыпать:( Т.к. сейчас мне приходится по 3-4 часа её укладывать спать:(( Кстати, это только с 6 месяцев рекомендуют делать...
любопытно.... но нервы нужны титановые:073:
Знаю:0009: Мой муж вчера хотел уже так сделать...Но я не знаю, что уже и делать с ней. Но у нас ребенок очень стал капризный в этом вопросе:(
Мои поздравления!!! Пусть ростут большими и здоровыми!!!
Светланка79
26.10.2009, 16:01
ну ты же его выгнала, правильно я понимаю
может теперь ждёт когда обратно позовёшь?
ничего советовать не буду, но мне кажется надо постараться сохранить семью, всё порушить всегда успеете
ой, девочки а как это холодить?
мы вчера с мужем хотели анализ отнести, час сидели ждали когда пописает! так и не дождались:010:
Кто-то посоветовал ножки помыть прохладной водичкой.
+1
лучше внимания, тепла и любви передать, чем недодать...
Женя, поздравляю!!!! Счастливые вы!
Молодцы какие!!!! И симпатули (ттт)
Скоро ножки в рот:)) У нас Андрей особенно в ванной любил это делать - только папа его на спину - отдохнуть таксзать от заплывов - он сразу хвать за пятку и в рот. Папа ооочень возмущался всегда, пытался вынуть у ребенка ногу изо рта,а меня прикаловоло, я разрешала:love:
Тaтьянкa
26.10.2009, 16:07
Девчата, я так, на всякий случай спрошу - детские карты у всех еще есть? Вдруг кому-то что-то надо купить - моя на 16 тысяч еще нетронутая, ждет обналички:support: Если что, в личке обсудим;)
Если у меня будут такие представления с ночным сном, как сейчас, то буду так её приучать засыпать:( Т.к. сейчас мне приходится по 3-4 часа её укладывать спать:(( Кстати, это только с 6 месяцев рекомендуют делать...
Знаю:0009: Мой муж вчера хотел уже так сделать...Но я не знаю, что уже и делать с ней. Но у нас ребенок очень стал капризный в этом вопросе:(
Может стоит выяснить причину такого беспокойства малышки?
Сходи к гомеопату, может пропишет что-нить легенькое успокоительное. А лучше к неврологу-гомеопату.
А может просто возрастное или на погоду.
Скоро ножки в рот:)) У нас Андрей особенно в ванной любил это делать - только папа его на спину - отдохнуть таксзать от заплывов - он сразу хвать за пятку и в рот. Папа ооочень возмущался всегда, пытался вынуть у ребенка ногу изо рта,а меня прикаловоло, я разрешала:love:
А У НАС ПАПА с ручками в рот борется, говорю, отстань.Все равно вытаскивает
Кто-то посоветовал ножки помыть прохладной водичкой.
ок, попробуем;):flower:
Lilankri
26.10.2009, 17:06
С именинами и днюшкой:flower::flower::flower:
Сергеевна
26.10.2009, 17:06
Девчата, я так, на всякий случай спрошу - детские карты у всех еще есть? Вдруг кому-то что-то надо купить - моя на 16 тысяч еще нетронутая, ждет обналички:support: Если что, в личке обсудим;)
:)) у меня еще нет :065:
даж доки не поданы :010::073:
Lilankri
26.10.2009, 17:15
А что же так?:073::073::073:
День добрый!
Погодка дрянь, но и за окном не лето:073:
Мы собрались таки массаж делать, а наш массажист сменил сферу деятельности - с головой ушел в работу, вот теперь буду нового искать.
Маша, Варенька прелесть:love:
Надо же вы уже с живота на спину переворачиваетесь! Мы только со спины на живот, обратно никак
Юль, ты поторопись с доками, я когда подавала, при мне мамочка пролетела с пособием на рождение - полгода дают на подачу и потом усе, пролетаешь...
Сергеевна
26.10.2009, 17:18
А что же так?:073::073::073:
а мне никак не выбраться...
мужу некогда...
детей рсиавить не с кем...
машину муж не дает - ему без нее никак...ну, не поеду ж я в метрЕ с детьми :001:(да я и без них в нем не поеду :001::065:)
вот, мож в среду мама соблаговолит приехать во второй половине дня - мож хоть в собес успею... про ПФ вообще молчу :001:
Сергеевна
26.10.2009, 17:19
Юль, ты поторопись с доками, я когда подавала, при мне мамочка пролетела с пособием на рождение - полгода дают на подачу и потом усе, пролетаешь...
полтора ;)
Здорово 2 праздника сегодня! Поздравляем:flower:
полтора ;)
Спорить не буду:004: я особо не вникала, чего там не так, но у мамашки ребю было 7 месяцев и она дико возмущалась, что только полгода и она не знала.
Lilankri
26.10.2009, 17:23
а мне никак не выбраться...
мужу некогда...
детей рсиавить не с кем...
машину муж не дает - ему без нее никак...ну, не поеду ж я в метрЕ с детьми :001:(да я и без них в нем не поеду :001::065:)
вот, мож в среду мама соблаговолит приехать во второй половине дня - мож хоть в собес успею... про ПФ вообще молчу :001:
Кистати, на свекровь доверенность была оформелена и она занималась оформлением карты от нашего лица:008:
Сергеевна
26.10.2009, 17:26
Спорить не буду:004: я особо не вникала, чего там не так, но у мамашки ребю было 7 месяцев и она дико возмущалась, что только полгода и она не знала.
может на пособие, которое ежемесячное для малоимущих :008:
хотя, там вроде до года его можно оформлять...
Кистати, на свекровь доверенность была оформелена и она занималась оформлением карты от нашего лица:008:
у меня нету свекрови :065:
а мамО моя жутко занятая женщина :010::))
\
так што я все сама, все сама :0066:
Lilankri
26.10.2009, 17:34
может на пособие, которое ежемесячное для малоимущих :008:
хотя, там вроде до года его можно оформлять...
у меня нету свекрови :065:
а мамО моя жутко занятая женщина :010::))
\
так што я все сама, все сама :0066:
Для малоимущих можно все время оформлять. Только там есть маленькая фишка. Если подаешь позже 6 месяцев от Д.Р., то эти шесть месяцев пропадают:)
Эх...тяжело все-таки одной:(
Молодец:flower::flower::flower: Держись:support:
Всем халлоу!
У нас тоже не пьет...если только ложкой вливать - но тут надо аккуратно..как бы за щеку влиать, чтоб не подавлся..
Еще я пипеткой от бэбикалма пользуюсь....любит он ее...
А с бутылки никак...
и вообче всё же буду бороться за ГВ со вторым ребёнком...
я решила...:ded:
правда говорят-на ошибках учатся...:020:
Я вот ставила себе задачу - хотя бы до 3 месяцев грудью кормить, а к 3 месяцам у нас уже ГВ наладилось...правда не научилась я нормально сцеживаться, но эт фигня! Иногда правда даю смесь - если на прогулке заорет или на ночь...но уже совсем малостью....грамм 30 и все - больше не ест...
Сын еще очень любит сиську - как я могу ему отказать...
Теперь до 6 будем...я товарищ упертый...а сына видать в меня!!
Я делала чуть тепленькой и проверяла на запястье...
Ань...ничего страшного в смеси ведь нет...у меня муж поначалу вообше при каждом удобном случае совал сыну смесь в рот...сводя на нет все мои усилия по гв...
А теперь неаоборот - дай грудь...
А разница в том, что после смеси его все равно надо развлекать или укачивать, а у груди он и сам засыпает!
А на ночь давай и спи спокойно!!! Ребенку нужна спокойная мама!!!
У нас ведь было ИВ полностью, потом смешанное, теперь ГВ - так что сесь у нас уходила с боями...когда ббольше, когда меньше...
Щас тоже могу дать абы когда...так что регулярности не было и в помине...
Во, что я тут надыбала!
У меня дочка и днем засыпала либо на улице, либо с сисей, а теперь укладвается дома сам без проблем
Я конечно запомнила, но вряд ли покатит...мой если начинает плакать и капризничать - так может себя завеси, что потом его истерику вообще трудно остановить...
Пока мы вместе все равно спим
Сергеевна
26.10.2009, 17:36
Эх...тяжело все-таки одной:(
ниче, уже вот-вот будет полегче :)) :065: к лету, мож быть...вот пойдет мелкая :091:
А у нас секас был до самых родов, а после родов очень больно было, так как наложили мне 4 шва:001: Секас у нас нормально стал только на этих выходных. А я то уж было впала в отчаяние - желание есть, но оченно больно:(:(:(
А меня ни одного шва в этом месте, т.к. было кесарево, но тоже больно жуть :001:
Сергеевна
26.10.2009, 17:39
Я конечно запомнила, но вряд ли покатит...мой если начинает плакать и капризничать - так может себя завеси, что потом его истерику вообще трудно остановить...
не надо этот фашизм запоминать :))
поверь мне, даж если ты спишь с ре вместе, рано или поздно он у тебя "переедет" в свою кровать ;)
в более старшем возрасте уже можно будет договориться, а не выжидать 40минутные истерики неделю0другую :001:
Светланка79
26.10.2009, 17:39
Может стоит выяснить причину такого беспокойства малышки?
Сходи к гомеопату, может пропишет что-нить легенькое успокоительное. А лучше к неврологу-гомеопату.
А может просто возрастное или на погоду.
Может и стоит
полтора ;)
полгода:(
да я и рада бы хотя бы вместе спать, так она и с нами не спит:(((
Сергеевна
26.10.2009, 17:42
полгода:(
((
на прошлой неделе, кады меня без Ванькиного свидетельства завернули, теткО собесовская сказала полтора :009:
Сергеевна
26.10.2009, 17:43
да я и рада бы хотя бы вместе спать, так она и с нами не спит:(((
а с кем спит ?? :))
у меня Дашка первую неделю в доме спала в своей кровати, как большая :065::))
Привет! Господи, ну как же мне хочется с вами полялякать о детках:091: ну как вы все успеваете?:091:
Я зайду, почитаю пару страничек, пойму что я не "в теме" и ухожу
сейчас я с головой в коляски ушла... я же тогда перед родами так ни на что и не решилась и в итоге купила переноску маклареновскую для своего мака из которой мы уже благополучно выросли:065: так что теперь думаю, чего же нам надо на зиму - что-нибудь тепленькое уютненькое проходимое и с амортизацией:016:
Вы тут про засыпания говорили... я, чтобы сынок уснул уже на ночной сон, выхожу с ним гулять в девятом часу и гуляю два часа, он за это время засыпает крепко-крепко, прихожу и ставлю его еще на лоджию часиков до 12, а сама в это время чай пью, в инете сижу, телек смотрю:) потом достаю его сонного и в колыбельку перекладываю и он потом всю ночь хорошо спит (ночные кормления при этом никто не отменяет - 2 или 3 раза - стабильно:019:)
Обожаю прогулки перед сном - тишина и темнота и главное никто не достаёт:080:, муж один дома все разруливает:008:
Ну вот, банда с садика вернулась:010: пошла я...
Сергеевна
26.10.2009, 17:46
Ну вот, банда с садика вернулась:010: пошла я...
Инночка, почаще заходи :091::flower:
как ты там вообще :001::001::001::))
Маш, а Варя ножки еще рот не берет?
берет иногда, когда дотягивается :019:
Lilankri
26.10.2009, 17:57
ниче, уже вот-вот будет полегче :)) :065: к лету, мож быть...вот пойдет мелкая :091:
ООО...как я мечтаю об этом:)) А то положишь, перевернется на живот и орет, т.к. назад не может еще переворачиваться. Бегаешь и переворачиваешь:)) На руки возьмешь, надо обязательно, чтобы посадили...жуть... Сидеть еще не можем, но счастья полные штаны от того, что держат в положении сидя:065: Я тихо схожу с ума:073::073::073:
Инночка, почаще заходи :091::flower:
как ты там вообще :001::001::001::))
Юльчик, я очень постараюсь!
а сама я нормуль, с четырьмя детьми оказывается тоже можно жить:)) А на днях вот вернулась в свой добеременный вес:080::080::080: а то после родов 8 кг на мне оставалось:001: теперь пытаюсь еще 3 как минимум сбросить - хочу 55!!!
Сергеевна
26.10.2009, 18:01
а сама я нормуль, с четырьмя детьми оказывается тоже можно жить:)) !
а когда ты нам свою кучу-малу покажешь ? :008:
я тож похудела :001: сильно ..... :001::001::))
Привет! Господи, ну как же мне хочется с вами полялякать о детках:091: ну как вы все успеваете?:091:
как мы все успеваем? :046: а что нам, собсна, успевать-то , по сравнению с тобой :001::)) мы, можно сказать, свободные люди:091::))
Сергеевна
26.10.2009, 18:03
Я тихо схожу с ума:073::073::073:
я тут писала, что рыдала, глядя на фотки Вано прошлозимние :065::065: мол, как время летит :))
так что, стараюсь сча радоваться всему ... и ору, и недовольству, :)) .... тем более, если больше ентого дела (мелких детков) не планирую :073::073::073:
потом уже с ними другие заботы пойдут :0066:
а когда ты нам свою кучу-малу покажешь ? :008:
я тож похудела :001: сильно ..... :001::001::))
попробую сегодня что-нибудь выложить:)
как мы все успеваем? :046: а что нам, собсна, успевать-то , по сравнению с тобой :001::)) мы, можно сказать, свободные люди:091::))
ну не скажи:ded: я как вспомню себя с одним ребенком и чего-то я вообще ничего не успевала, даже гладить прекратила тогда совсем, а сейчас, о ужас!, я даже носки стала гладить:010:
Lilankri
26.10.2009, 18:10
я тут писала, что рыдала, глядя на фотки Вано прошлозимние :065::065: мол, как время летит :))
так что, стараюсь сча радоваться всему ... и ору, и недовольству, :)) .... тем более, если больше ентого дела (мелких детков) не планирую :073::073::073:
потом уже с ними другие заботы пойдут :0066:
:) угу..и потом тоже будет настольгия:)
Моя вон...сейчас носится по комнате... на месте не сидит.... обязательно что-нить натворит:010:
Мама не горюй:008: Когда же наш садик откроет группы:005:
Сергеевна
26.10.2009, 18:15
, я даже носки стала гладить:010::010::010::010::))
сааафсем :011::))
а я слышала пр такое... мол, с одним ооооочень тяжело..... когда второй - уже легче намного... третий - вообще никаких сложностей... ну а дальше уже без разницы, одним больше-меньше, роли не играет :)) уже специалист пАтамушта :)):)):flower:
Сергеевна
26.10.2009, 18:21
Иван Виталич сегодня затих в детской (мы с Дашкой на лв были в другой комнате)....
прихожу - Виталич весь белый:001::))
липкий и очень приторно сладко пахнет...
сидел на диване, скучно стало мульт смотреть... достал бутылку масла бюбхеновского - полил себя, диван, подушки и на стены еще хватило...
потом все это дело "закрепил" присыпкой (я ее все не выкидывала ....вот она своего звездного часа и дождалась ....
вообщем, я это увидела, стояла и ржала...ибо, катастрофа, конечно, не слабая в комнате, но ржака непередаваемая :)):)):))
не сфоткала - забылась, пока Ваньку отмывала, потом пол (не отмывается, зараза, до конца ... скользит теперь), потом постельное меняла, диван пыталаст оттереть, с комода присыпку сдувала, пыоесосом пыталась ее с обоев сдуть да с пола ...
вообщем, у нас сегодня :support::support::support::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.