Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Всем привет!
Ну что, девочки, будем завтра праздновать День Матери? :):014::028::105::007:
А он завтра?:) О тогда у нас двойной праздник, можно и в загул ударится:)):)):))
МашаМиша
28.11.2009, 20:59
хм..:016: откуда ж мы знаем какой у вашего ребенка возраст, линеечки нет.. :004: да и дети все разные.. у кого-то в 3 месяца уже пытается, у кого-то в 5 еще даже не думает..
Племяшке три месяца и неделя. Педиатор поставил задержку моторного развития. Девочка родилась 4200. Небольшая пролеченная постгипоксия.
у меня чек и к нему прикрепленна бумажка на которой от руки написанно, что стульчик такой то и дата продажи такая та, сказали что на основании этого и будут все менять если что.
Хм.. у меня только чек и второй чек с остатками средств на карте.. так, девочки, кто покупал тоже в Юниоре этот стульчик, а у вас как??????
Всем привет!
О, мы тоже сегодня его купили в Юниоре.. Я так хотела оранжевый, но не было((((( были только серый с желтым, как у Жени, и зеленый (вроде как у Олеси), но мне такие не очень.. в итоге купила расцветку конфетти, темно-синий в разноцветный горошек.. Только я забыла спросить, там гарантия какая-нибудь на них или что есть?? А то мы его привезли и даже не раскрывали, так и будет пока стоять в коробке.. нам его еще рано.
3 месяца гарантия
Хм.. у меня только чек и второй чек с остатками средств на карте.. так, девочки, кто покупал тоже в Юниоре этот стульчик, а у вас как??????
чек+чек с остатком+бумажка
чек+чек с остатком+бумажка
а мне бумажку не дали.. :(:(:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.11.2009, 21:28
Племяшке три месяца и неделя. Педиатор поставил задержку моторного развития. Девочка родилась 4200. Небольшая пролеченная постгипоксия.
а в чем ваша задержка выражается? педиатр объяснила?вес при рождении тут не причем. да и вообще мне кажется такие диагнозы еще рано ставить
может в этом юниоре так
Всем привет! Прорвалась сегодня к маме, конечно в палату не пустили, а так с порога с ней немного поболтала. Она у меня умница, бодрячок :support: Вот только ей сказали, что дней шесть пролежит в кардиореанимации, а только потом в палату переведут (вчера говорили дня 4). Эх, мы все дружно скучаем......
Мой красапет стал переворачиваться только в 4 с чем-то месяца, зато сейчас подгуз сменить невозможно, хоть привязывай ребенка (шутка :004:)
Сергеевна
28.11.2009, 22:41
вах, мне сегодня пф прислал письмо, шо я могу приехать-забрать сертификат. даж двух недель не прошло ....
вах, мне сегодня пф прислал письмо, шо я могу приехать-забрать сертификат. даж двух недель не прошло ....
круто!!!!:090:
ОльШаник
28.11.2009, 23:02
Девы привет!
Позитивной субботы вам:flower:
Тема про детские сады - улыбнуло
http://video***.********/mail/irina2740/799/807.html?liked=1
Миссис Сойер
28.11.2009, 23:06
Здравствуйте! Я вас давно читаю, но как-то неловко было вмешиваться, вы все такие уже тут свои. А не представиться - вроде как подслушиваю.:008:
Мы тоже июльские, но случайно :) на 16 дней поторопились.
Вер, фотка классная :))) и мы такой купили расцветки
Здравствуйте! Я вас давно читаю, но как-то неловко было вмешиваться, вы все такие уже тут свои. А не представиться - вроде как подслушиваю.:008:
Привет. Присоединяйся, правильно, что написала.. мы хорошие))
ОльШаник
28.11.2009, 23:18
Подслушивать не корошо:008:
У нас всем рады! Я Ольга, сынуля Сашка родился 14 июля.
Всем привет!!!
я знаю, Виолет ...
просто мне вот такое в голову сразу стукнуло..
и я знаю, что все это от недостатка витаминов ...
и я знаю, что восстановится все (потом), если не так, как прежде, то хотя бы клоки лезть перестанут ....
я все знаю ... но жуть-жуткая :001:
Юля, такое происходит практически со всеми через 3-4 месяца после родов. Подруга моя была в шоке, обнаружив залысины на голове :0007::0007::0007: Сразу побежала к трихологу. Там ей рассказали про гормональные изменения в организме после родов и предложили пролечить волосы... за 60 тыс рублей (и это только первый курс лечения). Она решила, что симпатичный паричок будет стоить дешевле :0005::0005::0005:
Сейчас у нее уже все гораздо лучше (ее малышке 9 месяцев).
Я, когда у меня сильно лезли волосы, пользовалась Алераной (шампунь, бальзам, спрей, маски). Помогло очень хорошо. Сейчас тоже волосы стали выпадать сильно, если не прекратится сие явление, снова куплю Алерану.
Всем привет! я как всегдла ненадолго!
но теперь прощаюсь до января)
едем к мужу в военный городок воздухом свжим дышать
вот только тут сказали что поезд взорвали
мама нервничает и не пускает нас...
говорит Ваньк мне оставьте...:091:
Нам завтра поездом из Москвы в Питер возвращаться (если поезд не отменят), тоже переживаю...
Но надеюсь, что доедем все-таки без приключенний :)
Удачного пути!!!
Девочки, всем привет!
2 дня не заходила, а тут 50 страниц :010: читать-не перечитать!
У меня что-то у Киры вес на месте застопорился.. За прошлый месяц набрали 600гр, а после последнего похода к врачу прошло уже 11 дней и вес ровно замер на месте..5530гр.
Даже 50 гр. не прибавила.. :(
тревогу бить или подождать немного?
ест вроде как обычно, ночью и днем сисю, а на ночь и утром смеси даю по 120мл.
Так вечером она все лопает, еще и молочка посасывает иногда..а вот утром максимум 60 (а то и 30мл) съест и отпихивает бутыльку.. я уже и на грудь бутылку пробовала заменить..утром ни в какую ;утро - это 12 у нас) днем тоже не очень подолгу, но все же ест, а вечером все съедает.. не пойму.. что такое :041:
Вероника тоже плохо набирает уже 2-й месяц. В прошлый набрали 530 грамм, в этот тоже похожее что-то будет. Я правда заметила, что она набирает как-то скачками - то почти ничего за неделю, то вдруг нормально так...
Врач нам посоветовала вводить кашу по утрам, но я пока не стала.
да, написано, что в России 29 ноября он.. дочка в садике маму всю неделю рисовала.. так расстрогала меня.. сама кучу приятных слов написала :love: (она у меня тут самостоятельно пыталась написать слово Динозавры.. в итоге читаю ее творение - ДЕНАЗАБРЫ :)) )
:023::023::023:
Ну что, девочки, будем завтра праздновать День Матери? :):014::028::105::007:
Конечно будем!!!
Теперь у нас на 1 праздник больше! УРРРА! :080::080::080:
Приветик! Затягивает, правда? :0005:
Я - Аня, дочурка Вероничка, мы родились 5 июля!
STARушка
28.11.2009, 23:37
А у меня слинг Премакс так и провалялся без надобности в итоге.. Покупала еще беременная, так он мне понравился.. с рождения до 3 лет.. рюкзачком таким прикольным, с кармашками и инструкции никакой не надо, а в итоге... так ни разу и не пригодился.. повесила его на ДО в итоге.. Больше решила ничего так заранее не покупать..
ты третьего планируешь?;)
а я думала, его дают через три года...:009:
Вер, фотка классная :))) и мы такой купили расцветки
мне он больше всего понравился)
ты третьего планируешь?;)
Почему ты так решила? Точнее, почему ты так решила, прочитав мое сообщение про слинг? :)
мне он больше всего понравился)
А мне больше всего цвет сафари понравился (на сайте).. где птичка и слоник такие яркие, но в магазине его не было..
Всем привет!!!
Нам завтра поездом из Москвы в Питер возвращаться (если поезд не отменят), тоже переживаю...
Но надеюсь, что доедем все-таки без приключенний :)
Удачного пути!!!
:023::023::023:
Счастливого пути! Все будет хорошо!
Муж мой говорит, что, мол, может это вообще конкуренция и все такое.. типо хотели может подорвать этот новый скоростной поезд и промахнулись.. я уж прям и не знаю.. ну неужели наши же люди будут своих же русских так подрывать.. ведь второе устройство не сработало.. т.е. планировалось то вообще весь поезд покрушить видимо, но одно не сработало, а второе явно тоже чуть не проскочило.. Жуть вообще :(
А вообще.... взрыв рядом с важным объектом произошел... а значит все не случайно!
Ну а про слово.. она только-только писать начинает.. поэтому часто каракули пишет, как слово слышит.. например, мама ЖенА (а не Женя..).. я наблюдала..она сидит и вслух так слово растягивает - Ж-е-н -я-ааа.. и пишет.. или конечно же сАбака...:)
Почему ты так решила? Точнее, почему ты так решила, прочитав мое сообщение про слинг? :)
привет! и я так решила прочитав, т.к. ты написала: " Больше решила ничего так заранее не покупать..":))
ой, жаловалась вам тут, что молока нет, а потом усиленно взялась за питание всем, что полезно для выработки молока и в итоге сегодня ночью походу начинался лактостаз, хорошо хоть по-быстрому удалось с ним справиться, покормив Андрюху...
привет! и я так решила прочитав, т.к. ты написала: " Больше решила ничего так заранее не покупать..":))
аааааа.... я в принципе имела в виду.. ну типо "а вдруг понадобится" :) не, мне пока двоих за глаза и за уши хватит :)
ой, жаловалась вам тут, что молока нет, а потом усиленно взялась за питание всем, что полезно для выработки молока и в итоге сегодня ночью походу начинался лактостаз, хорошо хоть по-быстрому удалось с ним справиться, покормив Андрюху...
замечательно о, что молочко есть! ура!
Infinity_NT
29.11.2009, 00:15
А мой жОних 2 раза пришивал мне пуговку к платью, на которую пристегивался шлейф:046:. Вот
Очень трогательно! :008:
натЮрельнее некуда :))
Очень симпатичная! Смена имеджа полезна для разнообразия!
Муж привыкнет, лишь бы тебе нравилось!
У нас, кстати пара достижений:
1 - мы научились вытаскивать соску, смотреть на нее и запихивать обратно (главное правильно)
2 - делаем губами, типа Бррр и слюни в разные стороны летят
3 - когда лежит и держится за руками за мои или папины пальцы - подтягивается и садиться, очень возмущается когда кладешь ее обратно.
У нас второй пункт сейчас появился! Выглядит очень забавно!:019:
Всем привет! я как всегдла ненадолго!
но теперь прощаюсь до января)
едем к мужу в военный городок воздухом свжим дышать
вот только тут сказали что поезд взорвали
мама нервничает и не пускает нас...
говорит Ваньк мне оставьте...:091:
Легкого пути! Все будет хорошо!
я и в жизни тоже хороша :065::073::)):flower:
Уверена, в жизни наверняка красивее!:flower:
аааааа.... я в принципе имела в виду.. ну типо "а вдруг понадобится" :) не, мне пока двоих за глаза и за уши хватит :)
Ой и я тоже мужу сказала, что мне пока хватит, но вот лет через 5-7 можно еще подумать, а потом еще из детдома ребеночка взять, но это уже когда свои вырастут:008: Он вроде как согласился.
Посмотрела сегодня Хауса, что-то у него совсем с Кадди не ладится и не шутит он над ней... как-то даже жаль его стало( Ну посмотрим как дальше будут события развиваться:008:
Вероника тоже плохо набирает уже 2-й месяц. В прошлый набрали 530 грамм, в этот тоже похожее что-то будет. Я правда заметила, что она набирает как-то скачками - то почти ничего за неделю, то вдруг нормально так...
ну я не считаю, что 530 гр это очень плохо.. но вот когда за 11 дней вообще ничего не набрала..
как было 5530, так и осталось :(
а к врачу нам только 16го декабря..
вот я и не знаю, стоит ли уже паниковать или посмотреть, как дальше будет в этом месяце набирать?
Опытные мамочки, ну подскажите, чаво делать то? :091::091::091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 00:29
ну я не считаю, что 530 гр это очень плохо.. но вот когда за 11 дней вообще ничего не набрала..
вот я и не знаю, стоит ли уже паниковать или посмотреть, как дальше будет в этом месяце набирать?
ну вот скажи, чего ты раньше времени себе проблемы придумываешь:wife:? Занятся больше нечем:009:?
Дети вообще то вес как правило набирают скачкообразно. живите и радуйтесь жизни это не такая большая проблема ( да и проблема ли?) что бы хвататся за голову и начинать паниковать и носится по врачам
Счастливого пути! Все будет хорошо!
Муж мой говорит, что, мол, может это вообще конкуренция и все такое.. типо хотели может подорвать этот новый скоростной поезд и промахнулись.. я уж прям и не знаю.. ну неужели наши же люди будут своих же русских так подрывать.. ведь второе устройство не сработало.. т.е. планировалось то вообще весь поезд покрушить видимо, но одно не сработало, а второе явно тоже чуть не проскочило.. Жуть вообще :(
А вообще.... взрыв рядом с важным объектом произошел... а значит все не случайно!
Ну а про слово.. она только-только писать начинает.. поэтому часто каракули пишет, как слово слышит.. например, мама ЖенА (а не Женя..).. я наблюдала..она сидит и вслух так слово растягивает - Ж-е-н -я-ааа.. и пишет.. или конечно же сАбака...:)
Я и не знала про 2-е устройство...
Жуть! Завтра все 5,5 часов буду сидеть в напряге :(
Умничка у тебя дочка, а писать правильно научится. Всему свое время. Она ж еще ребенок. Есть уникумы, которые классе в 8 пишут не ЕЩЕ, а ИСЧО :))
Вот здорово!!! :080::080::080:
Говорили же - надо хорошо кушать, тогда и молочко будет!
Посмотрела сегодня Хауса, что-то у него совсем с Кадди не ладится и не шутит он над ней... как-то даже жаль его стало( Ну посмотрим как дальше будут события развиваться:008:
А Хаус этот по телеку идет? Или вы серии качаете?
Это комедия? Может тоже подсесть? :))
Я рпо докторов "Клинику" по МТВ смотрю. Смеюсь :))
девочки подскажите нам было четыре месяца, а к врачу не пошла побоялась т.к сказали что там только больных принимают. вот и думаю надо идти или подождать пока эпидемия гриппа пройдет. и вообще позвонила в справочное, а они сказали дома сидеть пока по телеку не скажут что эпидемия прошла.:)
девочки подскажите нам было четыре месяца, а к врачу не пошла побоялась т.к сказали что там только больных принимают. вот и думаю надо идти или подождать пока эпидемия гриппа пройдет. и вообще позвонила в справочное, а они сказали дома сидеть пока по телеку не скажут что эпидемия прошла.:)
Ну дык раз даже в справочном говорят никуда не ходить, то и думать по этому поводу не надо!!! Особенно если малыша ничего не беспокоит. А то можно и на грубость со стороны мед. персонала нарваться. И так у них там куча народу больного. Думаю, что они и не заметят отсутсвия :))
Девочки привет!
Блин дурында я слопала одна почти весь ананас свежий(замучала тоска по тайским ананасам:008:) в животе теперь неспокойно. жду тперь "веселой ночки" от сына. а вообще от аннаса пучит или нет, кто знает?
Яи ещё вопрос: когда можно на ходунки?
Вер, может сейчас будт кидаться тапками. но мы где-то в 4.5 посадили. правда у нас еще во внутрь вставлены прыгунки. они более плотно прилегают к телу как корсаж. и высоту отрегулировали так, чтобы ножки хорошо доставали до пола. ну и не увлекаемся по времени.ребенок доволен. сечас уже повзрослее - вообще радостный на них, что можетсам изучать комнаты и трогать что-то. у меня и старшая также отбегала на ходунках. никаких проблем со здоровьем нет.занимается спортом и танцами. и не оставлять одного, особнно когда постарше станет. но это наш опыт, а так смотри сама по своему ребенку.
Девочки привет!
Блин дурында я слопала одна почти весь ананас свежий(замучала тоска по тайским ананасам:008:) в животе теперь неспокойно. жду тперь "веселой ночки" от сына. а вообще от аннаса пучит или нет, кто знает?
Вер, может сейчас будт кидаться тапками. но мы где-то в 4.5 посадили. правда у нас еще во внутрь вставлены прыгунки. они более плотно прилегают к телу как корсаж. и высоту отрегулировали так, чтобы ножки хорошо доставали до пола. ну и не увлекаемся по времени.ребенок доволен. сечас уже повзрослее - вообще радостный на них, что можетсам изучать комнаты и трогать что-то. у меня и старшая также отбегала на ходунках. никаких проблем со здоровьем нет.занимается спортом и танцами. и не оставлять одного, особнно когда постарше станет. но это наш опыт, а так смотри сама по своему ребенку.
а меня от свежего ананаса обсыпает :010::010::010:
вот и я полумываю
кстати сегодня видела манеж кикки полли за 8 штук в Юниоре.......... оой запала :))
Не могу не поделиться радостью - я постриглась седни!!!:049: Боже, я теперь человек!:0028:
Прям настроение супер-пупер! И мелкий протусовался без меня благополучно аж 1,5 часа!!!
Красивая теперь:006:...платье чтоль вечернее одеть и дома походить?:026:
вот еще одна красивая!!! поздравляю с обновлением образа и завидую в глубине души! :)
Я сегодня поддалась общему мнению :008:, а точнее ему доверилась!
Потащила мужа в Юниор за "Кико поли", в итоге купили оранжевый. У нас стены кухни в персиковом цвете.
О, мы тоже сегодня его купили в Юниоре..
Я сегодня в темпе вальса ходила покупала коляску для поездок с Марго.
с отличными приобретениями, девочки!!!:support: какие вы молодцы!
а нам стул мама моя купила - а я его еще не видела, даже не знаю какой :008: коляску буду только к весне покупать... у меня еще даже детская карат не оформлена...
моя тоже очень мало набирает вес! тихим шепотом скажу, что уже 3 дня как начала вводить в качестве прикорма гречневую кашу.. спроси у педиатра, может и вам можно...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 00:45
Обязательно идите, как это не пойти на прием к врачу в разгар эпидемии в городе, когда даже грудниковые дни отменены. Надо обязательно в поликленике подхватить ОРЗ\грипп и переболеть им всей семьей вместе.:004: когда болеет самый маленький член семьи это же так злорово и замечательно:005:
Ну а если серьезно- то мож хватит глупостями заниматся, взрослый человек же, голова на месте и вроде соображает даже. Конечно не надо идти, дождитесь окончания эпидемии и тогда пойдете. Ничего страшного не будет от того что пропустите 1-2 приема врача.
Извините, если резко ответила
а нам стул мама моя купила - а я его еще не видела, даже не знаю какой :008: коляску буду только к весне покупать... у меня еще даже детская карат не оформлена...
вроде до полугода можно только карту оформить..
я пока несла стул, думала с ума сойду.. так что маме сочувствую
сегодня вечером Сашульку купала, со смеха покатывалась :046:- она под водой обнаружила свои НОГИ!! :080:и зависла минут на пять в созерцании :)), вытягивала их, бултыхала, велосипедик делала под водой, а то просто поставит на дно и разглядывает :046: - так смешно :)) чуть воды не нахлебалась от старания :))
Вроде по будням в 10 вечера по домашнему показывают, но я с kino*******zal.tv качаю
Ну да комедия, но не такого плана как Клиника
ну вот скажи, чего ты раньше времени себе проблемы придумываешь:wife:? Занятся больше нечем:009:?
Дети вообще то вес как правило набирают скачкообразно. живите и радуйтесь жизни это не такая большая проблема ( да и проблема ли?) что бы хвататся за голову и начинать паниковать и носится по врачам
да просто ни разу так не было.. набирала потихоньку, а сейчас..
хотя все так же весела и бодра.. :) сегодня так вертелась на коврике, что укатилась на пол..
успокаиваю себя тем, что хоть не уменьшается вес.. и то хорошо..
спасибо, Жень, успокоила :flower:, буду ждать, наблюдать как дальше будет
пойду в начале декабря, просто сразу хочу ежемесячное оформлять, а справки по зарплате мне нужны конкретно за сент, окт, нояб. я уже даже все формы 9 взяла на обоих (они в разных местах прописаны) и справку от педиатра :009:, что старший со мной проживает :017:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 00:51
да просто ни разу так не было.. набирала потихоньку, а сейчас..
хотя все так же весела и бодра.. :) сегодня так вертелась на коврике, что укатилась на пол..
успокаиваю себя тем, что хоть не уменьшается вес.. и то хорошо..
спасибо, Жень, успокоила :flower:, буду ждать, наблюдать как дальше будет
просто если из за всего этого переживать, нервов не хватит:) главное что ребенок бодр и активен. если бы это было не так, то появился бы повод задуматся все ли в порядке. а так все у вас хорошо. К меня Марго тож в этом месяце прибавила не свои обычные 1.5 кг , а все го лишь 700 гр. так что все нормально:))
пойду в начале декабря, просто сразу хочу ежемесячное оформлять, а справки по зарплате мне нужны конкретно за сент, окт, нояб. я уже даже все формы 9 взяла на обоих (они в разных местах прописаны) и справку от педиатра :009:, что старший со мной проживает :017:
ага. мы единовременное оформили, а ежемесячное тоже поедем в декабре оформлять.. а то сказали, что с такими доходами мы гос-ву должны, а не оно нам :073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 00:54
бери сразу не двоих детей справки от педиатра. У меня тоже дети в разных местах прописанны в собесе попросили справки на обоих детей у меня . Хорошо что сразу на двоих справки брала у педиатра
а меня от свежего ананаса обсыпает :010::010::010:
вот и я полумываю
кстати сегодня видела манеж кикки полли за 8 штук в Юниоре.......... оой запала :))
О, вспомнила(вернее организм сча напомнил) меня ананас слабит:065:, так Шта пойду схожу подумаю в одно место:))
Ну чет тратить на манеж такие бабки мне кажется эт перебор. Если в нем деть и будет сидеть-играть, то это совсем небольшой временной отрезок. У нас дочка где-то месца полтора в нем от силы сидела, пока ходить учиться не начала
Ну чет тратить на манеж такие бабки мне кажется эт перебор. Если в нем деть и будет сидеть-играть, то это совсем небольшой временной отрезок. У нас дочка где-то месца полтора в нем от силы сидела, пока ходить учиться не начала
я бы в нём полежала сама :073::065: хорошш
ждали, ждали папу.. думали выходные проведёт с нами.. а он завтра уезжает.......
ппц
представила как Вера такая в магазине легла в манеж и балдеет, а вокруг народ с круглыми глазами ходит:)):065:
бери сразу не двоих детей справки от педиатра. У меня тоже дети в разных местах прописанны в собесе попросили справки на обоих детей у меня . Хорошо что сразу на двоих справки брала у педиатра
Жень, а у меня Сашка со мной прописана, думаешь мне и на нее справка нужна?? Я думала, только на сына, он у моего бывшего мужа прописан...
Не волнуйся ты так:) Действительно скачками набирают (так сказать испытано на нас), у нас такое было и ничего в результате за месяц 800 грамм:)
представила как Вера такая в магазине легла в манеж и балдеет, а вокруг народ с круглыми глазами ходит:)):065:
:046::046::046:
Обязательно идите, как это не пойти на прием к врачу в разгар эпидемии в городе, когда даже грудниковые дни отменены. Надо обязательно в поликленике подхватить ОРЗ\грипп и переболеть им всей семьей вместе.:004: когда болеет самый маленький член семьи это же так злорово и замечательно:005:
Ну а если серьезно- то мож хватит глупостями заниматся, взрослый человек же, голова на месте и вроде соображает даже. Конечно не надо идти, дождитесь окончания эпидемии и тогда пойдете. Ничего страшного не будет от того что пропустите 1-2 приема врача.
да нет не резко:) так мне и надо. ну просто для успокоения души решила спросить.:009:
А он такой тяжелый? Я думала одной унести, но видать не судьба:(
Сергеевна
29.11.2009, 01:14
Я, когда у меня сильно лезли волосы, пользовалась Алераной (шампунь, бальзам, спрей, маски). Помогло очень хорошо. Сейчас тоже волосы стали выпадать сильно, если не прекратится сие явление, снова куплю Алерану.
она, вроде, в аптеке продается ??
пойду, почитаю, что за зверь ...
кг 10-15 есть :010:
выхожу на улицу, а картина маслом: муж курит, сын в машине спит.. а я тащусь с этим стулом :015: и главное мужа ж не отправишь.. он купит и не то:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 01:15
Жень, а у меня Сашка со мной прописана, думаешь мне и на нее справка нужна?? Я думала, только на сына, он у моего бывшего мужа прописан...
У меня Марго прописана со мной, Игорь с мужем. Так в собесе попросили справки от педиатра на обоих детей- не знаю законно или нет, но хорошо что взяла сразу на обоих детей и не бегала лишний раз никуда
на коробке Чиковского стульчика стоит, что вес 15 кг. конечно самой можно унести, но лучше мужскую силу применить в этом случае:)
Сергеевна
29.11.2009, 01:15
а я думала, его дают через три года...:009:
ну, им пользоваться можно через три года ...
хотя, есть исключения ... как вклад в ипотеку - можно сразу, вроде ...
я в это не углублялась ...
Развела опять для купания успокоительного сбора. Сегодня такой запах стоял от ванночки. Думали ребёнка рубанёт сразу :)) Мы с мужем явно успокоились пока купали :)) так что вы думаете. Ребёнок с 6 вечера не спавший и покупавшийся в 10 вечера уснул только в 12...
Вроде по будням в 10 вечера по домашнему показывают, но я с kino*******zal.tv качаю
Заценим! :))
она, вроде, в аптеке продается ??
пойду, почитаю, что за зверь ...
Ага, в аптеке.
Должен помочь! :)
Он все сделает для того, чтоб было как ему надо)) ты ж его знаешь ;) А вообще до чего юмор приятный и ..в то же время очень "психологичный" фильм.. после каждой серии есть о чем задуматься))
сорри, ну как можно про Хауса не ответить :)
на коробке Чиковского стульчика стоит, что вес 15 кг. конечно самой можно унести, но лучше мужскую силу применить в этом случае:)
Эх, мужская сила работает часиков так до 12:) Если конечно одеть валенки, взять термосочек с чайком, то можно и подождать:) Так он жыш и забыть могет:) А коробка очень большая?:)
выхожу на улицу, а картина маслом: муж курит, сын в машине спит.. а я тащусь с этим стулом :015: и главное мужа ж не отправишь.. он купит и не то:))
Про "купит не то" это как раз про моего, я уже и на бамажке ему как :009: и буковками большими как слепому, так не жыш умудряется все равно купить не то:)
Я и не знала про 2-е устройство...
Жуть! Завтра все 5,5 часов буду сидеть в напряге :(
Умничка у тебя дочка, а писать правильно научится. Всему свое время. Она ж еще ребенок. Есть уникумы, которые классе в 8 пишут не ЕЩЕ, а ИСЧО :))
Не парься! тебя это не коснется. все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Ну она то у меня еще маленькая)) нам пока 5 лет только))
Он идет сейчас по Домашнему, а вообще с интернета все 5 сезонов скачать можно 9в каждом серий по 20-22), но смотрится на одном дыхании.. сначала не ахти кажется, но с серии пятой таак втягиваешься, что потом не оторваться.. На многих проверено.. (и на себе в том числе):) На Клинику это совсем не похоже.. Это сериал про гениального врача-диагноста, который пьет наркотические таблетки от боли в ноге, ходит с тростью, потому что хромает, сам жуткий циник и вообще заноза в одном месте для окружающих.. но при этом он как ребенок, очень одинок и гениален.. В общем.. Хью Лори играет блестяще.. ну и об отношениях в коллективе и то как он видит людей насквозь .. ну и в каждой серии какой-нибудь параллельно загадочный сложный медицинский случай.. посмотри, думаю, не пожалеешь..
Я в своей стихии :))
Мы были в 1 месяц и все :008:.. пока и не рвусь туда
эт да))) :))
Ну какая же это комедия!!!! неееее
просто если из за всего этого переживать, нервов не хватит:) главное что ребенок бодр и активен. если бы это было не так, то появился бы повод задуматся все ли в порядке. а так все у вас хорошо. К меня Марго тож в этом месяце прибавила не свои обычные 1.5 кг , а все го лишь 700 гр. так что все нормально:))
1,5 кг :010: я знаю, что вы не дюймовочки, но вот 1,5кг это для нас норма за 3 мес..
хотя мы с мужем тож не большие :))
Не волнуйся ты так:) Действительно скачками набирают (так сказать испытано на нас), у нас такое было и ничего в результате за месяц 800 грамм:)
бум ждать :flower:
Развела опять для купания успокоительного сбора. Сегодня такой запах стоял от ванночки. Думали ребёнка рубанёт сразу :)) Мы с мужем явно успокоились пока купали :)) так что вы думаете. Ребёнок с 6 вечера не спавший и покупавшийся в 10 вечера уснул только в 12...
в 12..а мы вот до сих пор буяним.. правда у папы на руках :004:
сегодня вечером Сашульку купала, со смеха покатывалась :046:- она под водой обнаружила свои НОГИ!! :080:и зависла минут на пять в созерцании :)), вытягивала их, бултыхала, велосипедик делала под водой, а то просто поставит на дно и разглядывает :046: - так смешно :)) чуть воды не нахлебалась от старания :))
:046::046:
А у меня муж сегодня когда сына купал, взял его за кисти рук и стал по воде возить быстро.. в итоге низко опустил и тот прямо лицом по воде проехался через всю ванну.. муж его выдернул быстренько и смотрит в испуге, думает, сейчас Захарка как заорет... а он даже ухом не повел..:) ну подумаешь моськой в воду окунули и проволокли.. смотрит на нас, с моськи вода капает, а он улыбается...:)) позитивный ребенок растет :080: (ттт чнс)
Сергеевна
29.11.2009, 01:40
Мы были в 1 месяц и все :008:.. пока и не рвусь туда
:0077:
ага. мы единовременное оформили, а ежемесячное тоже поедем в декабре оформлять.. а то сказали, что с такими доходами мы гос-ву должны, а не оно нам :073:
а как в декабре у тебя доход то уменьшится? перестанете в декабре быть государству должны что ли))))
А мы все голову ломали, как бы нам оформить, но так и не вписываемся.. хотя далеко не богатеи.. просто если доход на семью 30 тыс 9по справке ведь все-все втюхают с процентами, чего и на руки не получаешь), то уже не вписываешься :(
я тут недавно выкладывала фотку манежа, который мне понравился.. нашла его наконец в инете.. оказался тоже итальянский Неонато.. 4 с лишним стоит.. на До такой за 2500 продают.. и все равно, считаю, что для манежа это большие деньги.. хоть и нравится.. купить скромный, чтоб убирать легко и небольшой.. а то может и правда ребенок сидеть не будет..
15 кг и коробка просто сама по себе громоздкая и неудобная.. ну и тяжелый, все-таки 15 не 5..
А я первый раз в юниоре была (на Большой Конюшенной), так стул купили и муж сразу к дверям поскакал.. 2 минуты в магазине провели.. я ему говорю - ну дай ты хоть еще все посмотреть спокойно (слипик за 1400 меня добил :010:), а он мне - мы за стулом пришли, вот и поехали, чего тут все смотреть.. в итоге удовольствия от вылазки в магазин я не получила, и про гарантию забыла спросить.. а если завтра позаоню и скажут, что бумажку должны были дать, то в итоге придется второй раз ехать.. вот и чего торопил спрашивается?!
Эх, мужская сила работает часиков так до 12:) Если конечно одеть валенки, взять термосочек с чайком, то можно и подождать:) Так он жыш и забыть могет:) А коробка очень большая?:)
Пошла и специально для тебя коробку рулеткой померила :) (мы еще не открывали ее) ширина - 55, глубина - 30, высота - 65 см.
Пошла и специально для тебя коробку рулеткой померила :) (мы еще не открывали ее) ширина - 55, глубина - 30, высота - 65 см.
:010::010::010:
Надо искать мужиков на прокат:)
Он идет сейчас по Домашнему
В общем.. Хью Лори играет блестяще.. ну и об отношениях в коллективе и то как он видит людей насквозь .. ну и в каждой серии какой-нибудь параллельно загадочный сложный медицинский случай.. посмотри, думаю, не пожалеешь. Я в своей стихии :))
Ну усе, как только окажусь в 10 перед телеком - посмотрю, если понравится - буду качать серии :))
1,5 кг :010: я знаю, что вы не дюймовочки, но вот 1,5кг это для нас норма за 3 мес..
хотя мы с мужем тож не большие :))
в 12..а мы вот до сих пор буяним.. правда у папы на руках :004:
Мы за месяц можем набрать 1100, а можем 530, как повезет...
Умаяла я сегодня ребятенка, гулять не вывела, днем не выспалась, зато после купания в 9 рубанулась с сисей в обнимку :)) Так и спит пока (ТТТ). Надеюсь до утра, с перерывами только на кормление, а не на песнопения :))
А я первый раз в юниоре была (на Большой Конюшенной), так стул купили и муж сразу к дверям поскакал.. 2 минуты в магазине провели.. я ему говорю - ну дай ты хоть еще все посмотреть спокойно (слипик за 1400 меня добил :010:), а он мне - мы за стулом пришли, вот и поехали, чего тут все смотреть.. в итоге удовольствия от вылазки в магазин я не получила, и про гарантию забыла спросить.. а если завтра позаоню и скажут, что бумажку должны были дать, то в итоге придется второй раз ехать.. вот и чего торопил спрашивается?!
Ну прям как мой муж! Идем в магаз с четко намеченной целью! Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте!!! :064:
У меня подружка на днях должна родить, так она попросила меня помочь ей купить все необходимое (я теперь женщина опытная в этом вопросе :0005::0005::0005:) Как же я оторвалась!!! Мужей наших мы оставили с Вероникой гулять, а сами часа 2 гуляли по Детям! Праздник для моей души! Жаль, не себе (т.е. Вероничке) вещички покупала только... :025:
:010::010::010:
Надо искать мужиков на прокат:)
:))
Ты дитё сегодня мучила, как собиралась? на дочки выкладывала? :004:
Ну усе, как только окажусь в 10 перед телеком - посмотрю, если понравится - буду качать серии :))
Главное не останавливайся на одной.. посмотри хотя бы несколько, тем более, что ты уже не с начала смотреть будешь.. :)
tattyasha
29.11.2009, 02:14
вот и у меня сначала андрею плохо вставили, а потом проверили и все нормуль, а вот у племяшки нашей пусть тоже все нормально будет.
Ой, сегодня они выписались и приехали домой, она такая мелкая) мой просто гигант по-сравнению с ней. такая класнецкая)
теперь угадывает у кого ребенок кричит или может вообще кошак мяукать в другом конце квартиры)
будем за племяшку держать@@@@@@@@@@@;)
:))
Ты дитё сегодня мучила, как собиралась? на дочки выкладывала? :004:
Хыыы кто еще кого, скорее она меня:) Смотрела на меня ТААААКИМИ глазами, типа тебе надо ты и вертись, максимум на что она была способна сегодня это вокруг соски круги наматывать:) Я ей и гимнастику и на шарике покатались, все бесполезно:) Сейчас мне песни поет в кровати:)
Досок, чтоль попбольше положить?:)):)):))
Хыыы кто еще кого, скорее она меня:) Смотрела на меня ТААААКИМИ глазами, типа тебе надо ты и вертись, максимум на что она была способна сегодня это вокруг соски круги наматывать:) Я ей и гимнастику и на шарике покатались, все бесполезно:) Сейчас мне песни поет в кровати:)
Досок, чтоль попбольше положить?:)):)):))
ну мой примерно также смотрел.. даже сделал вид, что вот он тааак старается.. даже, видишь мама, я на бок повернулся.. потом попа перевесила в обратную сторону и снова радостно повизгивая завалился на спину))) :010:
tattyasha
29.11.2009, 02:19
Вот и у нас так же :( Всё самое интересное заканчивается в присутствии записывающих устройств... Эх...
Вот теперь не знаю хвалить его или ругать :))
Решили оставить оба комбеза :065:
Даааааа, характер, однако, у барышни :073:
Ольчик, долой депресняк!!!! Ты умничка! :flower: :flower: :flower:
:010: :010: :010:Жесть... Слава Богу, что всё в порядке...
да уж наревелась я:010:так на Шаумяна еще и запись чуть ли не на два месяца вперед!!!я не выдержала и поехала в Москву в институт Кулакова.проверяли там:))
Донская Полынь
29.11.2009, 02:25
Лен, я просто во всех его неудачах себя виню... каждая его двойка - моя двойка... делаю все, что могу, куда могу - за руку веду, а ему ничего не надо.... Главное, я не понимаю,:001: кем он может стать с таким отношением к жизни :005:Юль,я тебе в личку написала...
ну мой примерно также смотрел.. даже сделал вид, что вот он тааак старается.. даже, видишь мама, я на бок повернулся.. потом попа перевесила в обратную сторону и снова радостно повизгивая завалился на спину))) :010:
Вообщем с нашими карапузами никакие хитрости не прокатят:) Пока сами не захотят, ничего не добьешься:) Надо их через ползанье учить, а там сами перевернуться, ползать же как-то надо будет:)
Вообщем с нашими карапузами никакие хитрости не прокатят:) Пока сами не захотят, ничего не добьешься:) Надо их через ползанье учить, а там сами перевернуться, ползать же как-то надо будет:)
А моя сегодня вспомнила про вчерашние подвиги и снова переворачивалась :))
Думаю и ваши малыши скоро начнут! :)
Porosenok-Lu
29.11.2009, 02:31
В нашей поликлинике большими буквами объявления везде висят, что прекращён приём здоровых детей до года, прививки и что-то там щё, не помню :005:
Он все сделает для того, чтоб было как ему надо)) ты ж его знаешь ;) А вообще до чего юмор приятный и ..в то же время очень "психологичный" фильм.. после каждой серии есть о чем задуматься))
сорри, ну как можно про Хауса не ответить :)
Он идет сейчас по Домашнему, а вообще с интернета все 5 сезонов скачать можно 9в каждом серий по 20-22), но смотрится на одном дыхании.. сначала не ахти кажется, но с серии пятой таак втягиваешься, что потом не оторваться.. На многих проверено.. (и на себе в том числе):) На Клинику это совсем не похоже.. Это сериал про гениального врача-диагноста, который пьет наркотические таблетки от боли в ноге, ходит с тростью, потому что хромает, сам жуткий циник и вообще заноза в одном месте для окружающих.. но при этом он как ребенок, очень одинок и гениален.. В общем.. Хью Лори играет блестяще.. ну и об отношениях в коллективе и то как он видит людей насквозь .. ну и в каждой серии какой-нибудь параллельно загадочный сложный медицинский случай.. посмотри, думаю, не пожалеешь..
Я в своей стихии :))
:046: :046: Ой, Жень, как всегда в своём репертуаре :support: :support: Кто-то ещё не знает про Хауса??? Тогда Женя идёт к вам!! :065: :065:
А моя сегодня вспомнила про вчерашние подвиги и снова переворачивалась :))
Думаю и ваши малыши скоро начнут! :)
А я уже забила:) Ну, не хочет она, что я сделаю?:) До года у нас время есть:073::)):)):))
tattyasha
29.11.2009, 02:33
а у меня совсем плохо спать стал:010:сначало спит нормально, а потом начинает хныкать:001: нужно к неврологу идти а у нас в поликлинике .....:009:подскажите хорошего врача.я готова в любой район поехать.
Porosenok-Lu
29.11.2009, 02:34
А я уже забила:) Ну, не хочет она, что я сделаю?:) До года у нас время есть:073::)):)):))
Девы, не парьтесь, Шурик у нас недавно тока переворачиваться стал, за пару дней до 5 месяцев :support: Кто-то раньше, кто-то позже, детки же разные.
а меня совсем плохо спать стал:010:сначало спит нормально, а потом начинает хныкать:001: нужно к неврологу идти а у нас в поликлинике .....:009:подскажите хорошего врача.я готова в любой район поехать.
Так это нормально, почему сразу к врачу надо это же ребенок:) Может не нравится ему что-то или погода, а они тебе понапишут дай только волю.
tattyasha
29.11.2009, 02:37
Так это нормально, почему сразу к врачу надо это же ребенок:) Может не нравится ему что-то или погода, а они тебе понапишут дай только волю.
так он во сне плачет:001:мне кажется это не нормально.или у вас также?
Девы, не парьтесь, Шурик у нас недавно тока переворачиваться стал, за пару дней до 5 месяцев :support: Кто-то раньше, кто-то позже, детки же разные.
И нам через неделю 5 будет, а мы только начали. К пяти все будут переворачиваться. Точно говорю!!! :))
Так смотришь тут у всех уже крутятся вертятся, а моя как не знаю кто лежиииит в потолок смотрит и есть же интерес везде посмотреть так нет головешку закинет, глаза закатит и лежит балдеет:) Я ежели честно то даже не представляю как это она будет переворачиваться сама:)
О, через недельку точно получится. Моя за недельку именно так и делала!!! :))
Так же, может им сон снится:) Мы же тоже во сне и говорим и стонем и ты ды:) Ничего плохого нет, это же человечек, пусть маленький, но человек:)
Вот час назад Вероника захныкала не просыпаясь. Я к ней прилегла, сисю в рот дала, она покушала с удовольствием и снова заснула. Снится им что-то может. Или животик может пучит, а ему, конечно, не приятно. Не переживай, все у вас нормально, не вижу повода идти к врачу.
Так же, может им сон снится:) Мы же тоже во сне и говорим и стонем и ты ды:) Ничего плохого нет, это же человечек, пусть маленький, но человек:)
Точно, и я о том же! :))
О, через недельку точно получится. Моя за недельку именно так и делала!!! :))
Мой так уже пару месяцев делает :))
Вот стоит его за ручку немного потянуть или бедро перекинуть, так сразу.. кувырк и перевернулся.. и чего самому мешает.. ну да ладно.. все мы в итоге и сидеть умеем и ходить и т.д. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.