Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Infinity_NT
23.09.2009, 13:59
А у нас анализы крови берут только в четверг, один раз в неделю и каких-то 1,5 часа (дети до года).. поэтому предпочитаю ходить в Ришар, он у нас недалеко от дома и там анализы берут всю неделю до 13ч... А деньги не такие уж большие на один анализ, да и редко надо, слава богу.. зато удобно. Ну АМ отнесли сегодня в поликлинику, с ним проще))
У нас в поликлиннике кровь до полугода сдают без очереди. Берут ее каждый день вроде. Те что по старше берут талон в регистратуре!
Но мне все равно не понравилось...
Иголка одноразовая, а вот прибор (типа большой пипетки) вроде нет! :005::005:
В следующий раз со здоровым ребенком 100 раз подумаю, прежде чем сдавать кровушку...
А мочу не жалко! Это пожалуйста!
Похвастаюсь: мне мушшш вчера i-phone подарил
Поздравляю! Полезная вещь!:flower::flower:
Покажу моего миниименника.
передает вам всем привет.
И ему привет:flower:!! Просто прелесть, особенно где улыбается :love:
Девченки подскажите у моей красотки еще на бровках и на лбу шелушки как от них избавиться[/SIZE]
У нас у дочки на голове были такие.. мы после ванны смазывали маслицем и счесывали расческой частой.. можно кремом каким или увлажняющим средством детским и ваточкой попробуй снять..
Infinity_NT
23.09.2009, 14:05
Куда летим?:0035:
ха-ха
:046::046:
Вот мне и не больно, но чет мне кажется тоже что-то не так делаю...
Но если не болит - значит нормально хватает?
Я как поняла, главное, чтобы за соски не дергал! Так и сосать неэффективно получается и матери один ущерб! Сосочки береч надо, это детишкино питание, а значит и здоровье!
О, Олесь, супер! поздравляю с подарком.. а в честь чего, если не секрет? если просто так - то прям муж сам подарок))))
Ему. это иммуномодулятор. мне сестра строго-настрого велела, если есть опасность малыша заразить, сразу виферон.
Усе понял...:ded:
Infinity_NT
23.09.2009, 14:11
Олесь , я все шелушения снимала маслом деским "Джонсон беби", а если бы кожа сохла, то молочком смягчающим мазала бы! Но у нас ничего не сохнет, попка и лицо чистые (ттт). Так и стоит батарея всякой десткой косметики без надобности! И слова Богу конечно!
Диета конечно хорошо, результаты видны на ребенкиной коже и по самостоятельным хорошим покакам, но от вечерних скандалов все же не спасают. После восьми вечера у нас :001::001:
ой какой симпотяга! и глазюки такие смышленные!!! (ТТТ)
Девченки подскажите у моей красотки еще на бровках и на лбу шелушки как от них избавиться
у нас были, помог как ни странно Бепантен за один день. (в остальных случаях от него я особого эффекта не наблюдала, чесслово)
Выздоравливайте все!! ай-яй-яй.. как нехорошо у вас там дела..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
спасибки! мы стараемся изо всех сил!
счас гулять пойдем - бактерии выветривать..
Сергеевна
23.09.2009, 14:27
прЫнц в короне
очаровательный прЫнц :)):love::love::love: пупусеныш :0076:
это хорошо.Просто так подарил или у вас вчера праздник какой был:)
у нас 20 октября годовщина свадьбы...вот и подарок
Крутотень,им кайфово малипуса фотать,всегда под рукой!
ага и на форуме сидеть пока гуляешь ))))
У нас у дочки на голове были такие.. мы после ванны смазывали маслицем и счесывали расческой частой.. можно кремом каким или увлажняющим средством детским и ваточкой попробуй снять..
Жень а со лба :( напиши мне свой телефон...я все растеряла
Сергеевна
23.09.2009, 14:31
А у нас утро доброе, ттт - мама почти совсем поправилась:080:. Теперь наблюдаем за Сашкой - вроде бы пока тихо:).
У нас бабушка возможно в ближайшие три-четыре дня поедет в Финку - если хотите, может памперсы прикупить.
ну и слава Богу :091:
не, мне в Финке комбезов бы :008: ... да штанофф :))
сами поедем ближе к зиме уже, наверное ...
Девченки подскажите у моей красотки еще на бровках и на лбу шелушки как от них избавиться
Олесь, а у нас вообще пол башки в шелушушках :065:
я ниче не делаю .... у Ваньки также было - больше купать - само сойдет потом ..
а вообще, девочки меня учили, после ванны, когда головушка распаренная, маслицем детским "протирать", вроде, должно отходить ...
муж крут !!
ты еще круче :))
грудь...мне кажется у вас девченки с захватом проблема...
В первые две недели я прям выла, когда Настену кормила. Аш слезы текли. Потом читать начала и ролики смотреть, как кормить надо малышат. Сейчас я вообще забыла о неприятных ощущениях и вообще не мажу никакими мазями. Ну наверное неплохо для профилактики, однко ж забываю!
ой, Наташ, я даж не знаю ...
вроде все в порядке у нас с захватом ... нижняя губа где надо :)) сосет когда, у меня только в начале неприятное ощущение, когда трещину "рассасывает", а потом все в порядке ....
Я пивко часто попиваю.. для лактации которое))) но по мне так залейся этим пивом, а толку нет(((
новый сорт пива ?? :065::014: в ларьках продается ? :073::))
Олесь, а у нас вообще пол башки в шелушушках :065:
я ниче не делаю .... у Ваньки также было - больше купать - само сойдет потом ..
а вообще, девочки меня учили, после ванны, когда головушка распаренная, маслицем детским "протирать", вроде, должно отходить ...
да у нас башка вся в эпидерсиях этих...там хоть вычесывать можно а тут :(
Сегодня первый раз не пошли гулять уложила в кроватку...спит ужасно...просыпается через каждые пол часа...сижу на готове, чтобы выбежать на улицу:))
Тaтьянкa
23.09.2009, 14:45
Интересно, это только у меня дите сегодня непрерывно дрыхнет? причем на ручках...
Олесь я делала так - мажешь маслом какое у тебя еть для ребзя. даешь намного ему так походить, чтоб впиталось. потом берешь чистый носовой платок. складываешь его до квадратика и уголочком который получился при складывании потихонечку начинаешь счищать. ватный диск он слишком мягкий и не счищает. а ткань - самое то. и голову сейчас по-тихоньку своему вычесываю. кажется что голова чистая. а как начнешь щеткой чесать -
е-мое...
Тaтьянкa
23.09.2009, 14:49
Диета конечно хорошо, результаты видны на ребенкиной коже и по самостоятельным хорошим покакам, но от вечерних скандалов все же не спасают. После восьми вечера у нас :001::001:
держись, очень тебя понимаю. мы тоже несколько вечеров фестивалили. уж не знаю, что помогло, но сейчас исключены молоко (некисолое, творог не прсто ем, а объедаюсь) и помидоры. ну и в остальном очень правильно питаюсь. и давала еще мишек бебикалм (простите за отсутствие заглавных букв и опечатки - мишка на руках спит)
Тaтьянкa
23.09.2009, 14:50
кажется что голова чистая. а как начнешь щеткой чесать -
е-мое...
щеткой? а покажи/расскажи, какой
мы еще не знакомы с таким предмеотом
Infinity_NT
23.09.2009, 14:50
Интересно, это только у меня дите сегодня непрерывно дрыхнет? причем на ручках...
Наверное не только у тебя, моя тоже сегодня пока сонная! Счас на прогулочку бедем собираться! Надеюсь на продолжение сонного марофона!
Мила Ромашкина
23.09.2009, 14:53
Юляш, ты на акдску решила забить ? :008:
я буду делать все, что и Ване - бцж сделали, вот акдс теперь .....
кровь я буду ТОЛЬКО в хеликсе сдавать (в купчино нашли отделение, где адекватная медсестра, УМЕЮЩАЯ брать кровь у малышей) - в поликлиннику не ногой "с анализами" ... мне тут наша массажистка рассказывала, как они "результаты" "получают" - пишут от балды в бумажке, вообще не делают ничего (это в нашей именно пол-ке)
Можно о Хеликсе???? Лаборатория слабая, зачастую с неточными результатами. У Вас же в купчино 5 детская больница, на ее территории хорошая лаборатория Ситилаб. Если вопрос стоит о хорошей лаборатории и не о поликлинике, то рекомендую.:support:
Сергеевна
23.09.2009, 14:59
не, мать, у меня тоже сегодня сонный день :))
тоже на ручках засыпает, но я ее с упорством носорога перекладываю на кровать :065::))
сча еще и Вано заснул, у меня "тихий час" :support::020:
Таня(annatata) унас тоже такая же фигня. весь день на руках спим и плюс еще сиська постоянно во рту.
про щетку. я покупала набор в аптеке- расческа и щеточка. у нас добрая забота от 36.6(фирма или как правильно сказать). вот в субботу перед помывкой в бане я с утра смазываю чуть голову спереди маслом и течение дня когда деть спит на руках вычесываю(как бы подковыриваю) щеточкой а расческой вычесываю-убираю с головы а потом вечером в бане мою голову с шампунькой. вот уже две субботы так. во второй раз уже меньше. ведь этот слой мешает расти основным детячим волоскам. везет у кого детки несильно волосатенькие с рождения - проще процедуру проводить наверное.
Сергеевна
23.09.2009, 15:01
Можно о Хеликсе???? Лаборатория слабая, зачастую с неточными результатами. У Вас же в купчино 5 детская больница, на ее территории хорошая лаборатория Ситилаб. Если вопрос стоит о хорошей лаборатории и не о поликлинике, то рекомендую.:support:
видимо, у нас всегда без проблем были анализы (ттт), поэтому все устраивало меня ;)
буду знать про ситилаб ;)
Мила Ромашкина
23.09.2009, 15:01
Если вы про апельсин и банан TL , то в ДМ висят постоянно, покрайне мере у нас на коменданском
А на ДО у нас их действительно тяжело поймать- разбирают довольно быстро
Я у нас как=то не попадаю тоже, а оч хочется. Я видимо редко в магазе бавыю, пока не до них
Infinity_NT
23.09.2009, 15:03
держись, очень тебя понимаю. мы тоже несколько вечеров фестивалили. уж не знаю, что помогло, но сейчас исключены молоко (некисолое, творог не прсто ем, а объедаюсь) и помидоры. ну и в остальном очень правильно питаюсь. и давала еще мишек бебикалм (простите за отсутствие заглавных букв и опечатки - мишка на руках спит)
Молоко совсем не пью! Мой организм его ... совсе не принемает!
щеткой? а покажи/расскажи, какой
мы еще не знакомы с таким предмеотом
у меня есть щетка-расческа в детском наборе! Щетинка мягкая, как раз для детских головок! Наверное такая?
kaslik86
23.09.2009, 15:03
приветик. не успеваю вас читать)
да погодка сегодня не очень, зато мы первый раз на балкончике гуляем. пока что спит!
вчера был первый вечер без колик, уснули в 10 вечера, а мы с мужем наслаждались Хаусом)поздравляю всех с выходом нового сезона!!!
Оль, я купила на зиму 68. А сейчас мы в 62. Большеват конечно, но нам отдали ,поэтому не до жиру :065:
я взяла 74 размер, но сейчас уже задумалась не будет ли он нам мал. мы уже в 68 перелезли...
Я своему тут банан и яблоко на ДО новые купила.. так ему банан так нравится.. он ему такие сказки рассказывает и песенки поет :))
да)банан им больше нравится)
а я в контакте покупала, через группу продажа детских вещей, на ЛВ и правда быстро раскупают.
у нас дома такой дубак :010: и только один обогреватель ... от которого, чуть включишь посильнее, жутко раскалывается башка (у меня) ...
таскаю его из одной комнаты в другую :010:
у меня когда холодно, включаю печку на кухне и открываю ее, как обогреватель работает):flower:
А нам надо к 8 утра идти и записываться к спецам и то не факт, что запишешься:( Вот сейчас пойду платно, т.к. нет никакой возможности записаться к хирургу-ортопеду:(
а мы с тобой не в одну ли поликлинику ходим?
чудесный малышок:love:
девченки еще раз всем спасибки за комплименты моему маське.
хочууууу цитаааатыыыыы. ну под скажите кто-нить что сделать. где посмотреть.
Сергевна, как к главнокомандующей тут у нас к тебе обращаюсь. подскажи че-нить
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.09.2009, 15:09
Женя, а сфотай свои комбенизоны,а.
Посмотреть хочется на фасоны новомодных марок!
Я купила месяц назад комбез в "Детях" за 900р, как раз холодать начало и я не стала ждать когда карту выдату из Собеса. Простой комбез синтепоновый, а сверху плащевка.
ща сфоткаю выложу.
У нас тоже наполовинну сонный день и тож на руках норовим спать. А я тоже с упрямством ее с рук перекладываю на кровать
зато успела блинов напечь и картошки нажарить:)
А сегодня даж обедать не могу из-за сна на руках. Сечас только выложила в кровтку. пойду перекушу че-нить
Сергеевна
23.09.2009, 15:15
хочууууу цитаааатыыыыы. ну под скажите кто-нить что сделать. где посмотреть.
Сергевна, как к главнокомандующей тут у нас к тебе обращаюсь. подскажи че-нить
:026: Лиль, ниче не поняла - каких ты хочешь цитат ?? их нет у меня :009::))
Мила Ромашкина
23.09.2009, 15:16
И мы весь день на руках спим, еще и покрякиваем как-то нехорошо, типа куда пошла.....:( Девоньки, я своим старшим даю эхинацею в горошинах гомеопатических. Именно горошины, а не иммунал. Супер помогает. Мы с Ромкой засопливили, а домочадцев пронесло. Как иммуномодулятор ваще вещь, но они его у меня начинают пить с первых дней сентября, чтобы поздно не было:support:
Мила Ромашкина
23.09.2009, 15:22
ща сфоткаю выложу.
У нас тоже наполовинну сонный день и тож на руках норовим спать. А я тоже с упрямством ее с рук перекладываю на кровать
зато успела блинов напечь и картошки нажарить:)
Нифига себе, этож как так изловчиться получается. Я тож так хочу;) У меня уже руки оборвались, жду когда ну хоть кто-нить домой придет..... я хоть выпрямлюсь. Носить, хоть и свои 6.5 кг, да еще и столбиком - тяжковато. Я уже себе массажиста ищу, не только Роме:073:
Тaтьянкa
23.09.2009, 15:25
Молоко совсем не пью! Мой организм его ... совсе не принемает!
А мой готов пить литрами и есть килограммами! :019::073: Наверное, как только у Мишки совсем0совсем ни одного прыщичка не будет, попробую его (молоко) снова ввести. А то мне даже овсянку с утра не поесть! На воде не могу, а на молоке - супер!
Тaтьянкa
23.09.2009, 15:26
Нифига себе, этож как так изловчиться получается. Я тож так хочу;) У меня уже руки оборвались, жду когда ну хоть кто-нить домой придет..... я хоть выпрямлюсь. Носить, хоть и свои 6.5 кг, да еще и столбиком - тяжковато. Я уже себе массажиста ищу, не только Роме:073:
А я не ношу, я держу на руках, сама сижу в кресле, вяжу и одним пальцем в клавиатуру тыкаю. Балдеж! Еще неизвестно, кому из нас с Мишкой кайфовее:073:
Юль Сергеевна, я выше писала у меня не цитируются сообщения ни по одному, ни когда набираешь цитаты. И смайлики не вставляются. Может где в настройках форума надо мне че-нить сделать. тут у нас муж ноут от вирусов лечил, может после этого что-то само собой в моих настройках поменялось. короче я не знаю.....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.09.2009, 15:28
Юль Сергеевна, я выше писала у меня не цитируются сообщения ни по одному, ни когда набираешь цитаты. И смайлики не вставляются. Может где в настройках форума надо мне че-нить сделать. тут у нас муж ноут от вирусов лечил, может после этого что-то само собой в моих настройках поменялось. короче я не знаю.....
Лить, у меня так было. Пришлось с Экспловера перейти на мазилу.
Ну вот мой опять в кроватке ревет, пошла опять на руки брать...
Девченки, вспомнилось. Есть такой вопрос. Кто знает, это правда, что закон о мат.капитале действует только до конца этого года а потом эта лавочка прикрывается? у меня знакомая , беременная вторым сейчас, переживает по этому поводу. Обещала ей тут у вас поспрашивать.
Сергеевна
23.09.2009, 15:52
Девченки, вспомнилось. Есть такой вопрос. Кто знает, это правда, что закон о мат.капитале действует только до конца этого года а потом эта лавочка прикрывается? у меня знакомая , беременная вторым сейчас, переживает по этому поводу. Обещала ей тут у вас поспрашивать.
не правда :065:
по поводу настроек- не подскажу сейчас - надо поиском поискать :065: были ответы на вопросы енти ...
panterochka
23.09.2009, 16:27
Глаза ну просто потрясающие!!! :flower::flower::flower:
А вы с мужем оба мне ну ооочень нравитесь.. такие вы люди красивые:love::love::love:
ой...:008::008::008: спасибо :)
Привет,девоньки всем!!!!:support:Появляюсь тута крайне редко:(деть мой совсем капризный стал:010:,а ещё у нас обнаружили стафилокок1!даже и не знаю как быть
Самое главное не паниковать! Это все лечится (правда долговато), но надо набраться сил и все будет хорошо:) Мы сами этой гадостью страдаем. Да еще совет сдать на анализ свое грудное молоко (у меня нашли стаф. именно в молоке).Ну и терпения побольше:)
Тaтьянкa
23.09.2009, 16:42
Девчата, тут кроме меня вязальщицы есть? :020:Я чудом наткнулась на закупку финской пряжи N**ovita - она не в "прочее" в ОЗ, а в "товарах для дома и себя". И я чуть не прозевала ее!! Вроде, рекламировать закупки нельзя, так что ссылку не даю, но если что, ее найти нетрудно в том разделе, что я выше назвала:)
Сергеевна
23.09.2009, 16:47
Девчата, тут кроме меня вязальщицы есть? :020:Я чудом наткнулась на закупку финской пряжи N**ovita - она не в "прочее" в ОЗ, а в "товарах для дома и себя". И я чуть не прозевала ее!! Вроде, рекламировать закупки нельзя, так что ссылку не даю, но если что, ее найти нетрудно в том разделе, что я выше назвала:)
:008: ты ж видишь, что мы периодически кидаемся ссылками ;)
я раньше сногсшибательные кофты вязала :008: крючком (спицами так и не умею :065:)
сча некада совсем ... хотяяЯ, я думаю, может и стукнет когда :009:
panterochka
23.09.2009, 17:00
Кто слепками интересовался?
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11245
а мы уже воспользовались :)
http://i038.radikal.ru/0909/c5/0e9223e39c7c.jpg (http://www.radikal.ru) - -------в подарок крестным
http://i051.radikal.ru/0909/4f/1d904353d9d2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i089/0909/a8/853255927911.jpg (http://www.radikal.ru)
Витаминк@
23.09.2009, 17:01
Девочки, всем привет!!!:080::080::080: Опять два дня инета не было, эт что-то, хожу уже как наркоманка в ломке:))
решила похвастать, мы так головку держим :)
Девчонки, детки супер-пупер ваши!!!!:love::flower:
Лиль, а у нас есть знакомые, так твой сынулик так на их сына похож!!!!! Ну, если не как близнецы, то как родные братья точно:))
Тaтьянкa
23.09.2009, 17:01
:008: ты ж видишь, что мы периодически кидаемся ссылками ;)
да? я что-то не очень хорошо все эти правила знаю. раз забыла написать слово "продам" в заголовке объявления, когда монитор продавала - так меня штрафанули (абсолютно законно, но обидно!). Надо сестренку спросить, насколько криминально ссылки на закупки давать - она у меня модератор:065:
Девоньки, глупый вопрос, конечно, но все же:)) Кто знает через сколько нужно соски менять (авентовские)?
На ручках мояб тоже спала, да боюсь ручки отвадятся))
Олесь я делала так - мажешь маслом какое у тебя еть для ребзя. даешь намного ему так походить, чтоб впиталось. потом берешь чистый носовой платок. складываешь его до квадратика и уголочком который получился при складывании потихонечку начинаешь счищать. ватный диск он слишком мягкий и не счищает. а ткань - самое то. и голову сейчас по-тихоньку своему вычесываю. кажется что голова чистая. а как начнешь щеткой чесать -
е-мое...
Лиль спасибо попробую! Ой девочки я теперь кормлю и с вам и! Какой это кайф:support:
2 часа прогуляла под проливным дождем.. пришла домой и солнышко за окном!! :010: ну и где справедливость? :(
Девоньки, глупый вопрос, конечно, но все же:)) Кто знает через сколько нужно соски менять (авентовские)?
Ну вот у ас от 0 до 3 были, а подарили от 3 до 6 мес., буду менять сейчас)) хотя с виду они совсем нормальные (силиконовые).. просто крупнее уже надо..
Infinity_NT
23.09.2009, 17:50
2 часа прогуляла под проливным дождем.. пришла домой и солнышко за окном!! :010: ну и где справедливость? :(
У нас одна прогулка накрылась сегодня, я домой убежала..
А сейчас и у нас солнышко выглянула! Надо идти гулять, витамин Д ждет, никаких оправданий!
А я довольная! Получила сегодня свои 12000 из материнского капитала которые, ура!! Подавала 24 июля, вот, как обещали, через 2 месяца пришли)))) Буду тратить на детей - на массаж и прививку для младшего и на билеты на шоу динозавров (старшая мечтает) и на шоу Садко Запашных (это уже и я хочу..) Воть..:)
Как мало для счастья нужно - кофе и пирожное:004:
Чего накупила то?:))
купила себе джинсы (а то сколько можно в беременных ходить:010:), ботинки такие полуспортивные, шапку
короче говоря всё для прогулок с коляской в удобном и красивом виде:073:
малышу по мелочи всякого и шапу такию прикольную в Юниоре купила, там видимо завоз недавно был, много одежки хорошей и немецкие шапки осенние и весенние, мне оч понравились!
в общем дома лазарет...[/
Утро нифига не доброе...:005:
Соня тоже заболела...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте, поправляйтесь!
Перегрузка компа помагает, если цитаты не набираются! У меня это бывает временами!
И поздравления с тремя месяцами вам!:flower::flower:
Девы, хочу посмешить вас в эту безрадостную погоду! Это моя кошечка 2 дня назад:
:046::046::046:
такой пупсик:love::love::love:
Мила Ромашкина
23.09.2009, 18:03
[QUOTE=lilunka;31101942]купила себе джинсы (а то сколько можно в беременных ходить:010:), ботинки такие полуспортивные, шапку
малышу по мелочи всякого и шапу такию прикольную в Юниоре купила, там видимо завоз недавно был, много одежки хорошей и немецкие шапки осенние и весенние, мне оч понравились!
А почем шапочки?
Сегодня с мамой опять разругалась с мамой
ну вот бесит приходит, сразу поток указов что куда поставить, поток советов
помощь я считаю должна быть та о которой просят
я её прошу соску помыть, а она начинает стулья красиво в комнате расставлять:010:
в доказательство того что мне помощь не нужна перемыла везде полы, приготовила обед, перестирала бельё и почистила сантехнику!
сижу довольная собой:073:
какой хороший муж:))
[QUOTE=lilunka;31101942]купила себе джинсы (а то сколько можно в беременных ходить:010:), ботинки такие полуспортивные, шапку
А почем шапочки?
450
http://s12.radikal.ru/i185/0909/3d/66afff3e2ebf.jpg
такая вот, ну там много всяких моделей, это осенняя, 2 слоя, хлопок
у зимних внутри флис, снаружи вроде шерсть...
Ток начала сегодняшний день читать, звиняйте...
Сегодня своего другу близкому к администрации пожаловалась на наши болячки,
так он мне вот что написал:
"Ничего не поделаешь... медики отмывают деньги - более 100 тысяч в питере привили против свиного гриппа - теперь весь город чихает , кашляет и слаботемпературит((("
Вот...:005:
Дети продолжают болеть... Как же этот тяжко...
Олечка :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечке много-много ...
ты у меня спрашивала, почему я За грипферон и Против виферона :065: я не то, чтобы за одно и против другого (они ведь, по сути, из одного теста) ... просто если для профилактики, то, считаю, в нос достаточно закапываний ... я ЗА оставление в покое поп :ded::))
(Ванюша вот болел сейчас - я ему 2 раза в день в попу виферон :065: тут для пользы дела ... а грипферон уже не так действеннен-грипферон я Дашке в нос капала)
Ну не знаю, врач сказала, что лучше виферон...
По составу они отличаются наличием в вифероне витаминов А и Е.
Сейчас мы просто дозу увеличили - 2 раза в сутки вставляю (тоже по совету врача).
Ольчик, а у меня вот трещины на сосках (наверху, в самом "больном" месте), дык вот мажу-мажу, а чета нифига ... только, вроде, заживет-затянется, Дашка поест - и опять вылезают ...
чета вот я и подумала, что бепантен чета как-то не помогает :005:
Тады нужно подумать почему...
Ведь часто есть два путя для лечения - то ли организму помочь чем-то
близким к естественным процессам, то ли шарахнуть из пушки
(типа антибиотиков, например).
Хотя это мое ИМХО.
Как думаешь, смогу я уговорить 12-летнего балбеса себе свечки в попу запихивать? :073:Или может что-то другое есть для укрепления иммунитета?:016: че-та мозги вообще не варят.....
Олечка, лечитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Взови к его разуму;) Моя свечку поставит, если нужно.
Тоже поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо, Юли!:flower:
Девочки, всем трям))))
никто случаем подогревателем для бутылочек не пользуется. нам подарили примерно такой http://www.nafanya-express.ru/data/321/573/1234/8195.jpg только инструкции в нем не оказалось ((((
вобщим, стоит ента красота на столе, а как пользоваться не знаю :009: может у кого такой же, поделитесь советом что куда, как работает, нужно ли в него воду лить и тд и тп...
Девочки, всем трям))))
никто случаем подогревателем для бутылочек не пользуется. нам подарили примерно такой http://www.nafanya-express.ru/data/321/573/1234/8195.jpg только инструкции в нем не оказалось ((((
вобщим, стоит ента красота на столе, а как пользоваться не знаю :009: может у кого такой же, поделитесь советом что куда, как работает, нужно ли в него воду лить и тд и тп...
О как раз собирала инфу по нему и делилась с подругой:) Вообщем тут корявая инструкция
http://www.p4c.philips.com/files/s/scf255_54/scf255_54_pss_rus.pdf
а еще вот что нарыла
режим 1 - 35-45 градусов
режим 2 - 45-75 градусов
режим 3 - 75-85 градусов
вообщем, надеюсь хоть чем то помогла:))
а так рыла в Яндексе, но там инфы маловато:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.09.2009, 19:25
Наташа, обещенные фотки комбезов
Рейма на Марго в коляске это осень\весна-демисезонная
Лесса-голубой, там еще капюшен есть, на фоке его не видно-это зима
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.09.2009, 19:49
Забрала Игоря из садика сегодня и теперь в тихом шоке:010:- нашу группу с пятницы закрывают на ремонт на 3 (!) недели:ded:. всех детей разгоняют по домам сидеть:065::073:. А вот если никто дома сидеть с ре неможет , то сказали на 3 недели в какой ни будь группе место найдут. т.е. ребенка могут отправит на это время и в ясельную гр. и в старшую- короче туда где есть место.:005:
Я так и не поняла им лета было мало на ремонт? 2 мес. сад не работал летом- ремонт конечно же надо делать когда дети в сад начали ходить.:091:
Забрала Игоря из садика сегодня и теперь в тихом шоке:010:- нашу группу с пятницы закрывают на ремонт на 3 (!) недели:ded:. всех детей разгоняют по домам сидеть:065::073:. А вот если никто дома сидеть с ре неможет , то сказали на 3 недели в какой ни будь группе место найдут. т.е. ребенка могут отправит на это время и в ясельную гр. и в старшую- короче туда где есть место.:005:
Я так и не поняла им лета было мало на ремонт? 2 мес. сад не работал летом- ремонт конечно же надо делать когда дети в сад начали ходить.:091:
Просто нет слов!
похихикивает над мамкой
прЫнц в короне
Лиль, поздравляй своего прЫнца :flower: очень славный малышок:love:
:010::010::010: ничего себе.... и предупреждают за 2 (!!!) дня?!?! :010::010::010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.09.2009, 20:27
:010::010::010: ничего себе.... и предупреждают за 2 (!!!) дня?!?! :010::010::010:
нет, Маш, они в начале сентября говорили что будет ремонт. Но никто не думал что на 3 недели разгонят группу. Конечно можно поругатся, но не буду, благо есть возможность дома его оставить
а мы уже воспользовались :)
http://i038.radikal.ru/0909/c5/0e9223e39c7c.jpg (http://www.radikal.ru) - -------в подарок крестным
http://i051.radikal.ru/0909/4f/1d904353d9d2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i089/0909/a8/853255927911.jpg (http://www.radikal.ru)
Маш а где вы такую с календариком купили
Жень я просто к шоке от такого уродства! Даже слов ругательных не хватает!
panterochka
23.09.2009, 21:54
Маш а где вы такую с календариком купили
на сайте здорового малыша :)
Infinity_NT
23.09.2009, 22:05
в доказательство того что мне помощь не нужна перемыла везде полы, приготовила обед, перестирала бельё и почистила сантехнику!
сижу довольная собой:073:...
Катюха, а ведь я всегда так свекровь встречаю!:)):))
Женя, спасибо за фотографии!:flower::flower:
В общем, на зиму мне тоже надо будет что-нибудь из твоих фирм искать, чтобы голова не болела "замерзнет не замерзнет"!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.09.2009, 22:16
К
Женя, спасибо за фотографии!:flower::flower:
В общем, на зиму мне тоже надо будет что-нибудь из твоих фирм искать, чтобы голова не болела "замерзнет не замерзнет"!
Наташ, ещк кери хорош
Привет всем!
Пару лет высаживала цветы (петуньи) перед домом. Поняла, что если забором с эл.током это не оградить - наши дикие люди - выкопают все цветы.
У бабки видимо нервы сдали!!!
Обидно, конечно, когда твой труд прахом идет, но это ж не повод кидаться на малыша, тоб он плакал, можно спокойно было сказать:008:
Вай муж-молодец!
На них написано Раз в месяц
А я довольная! Получила сегодня свои 12000 из материнского капитала которые, ура!! Подавала 24 июля, вот, как обещали, через 2 месяца пришли)))) Буду тратить на детей - на массаж и прививку для младшего и на билеты на шоу динозавров (старшая мечтает) и на шоу Садко Запашных (это уже и я хочу..) Воть..:)
Жень, поздравляю!:080:А можно часть капитала наличными получать?
Маш, Алиса правда 50-50 получилась! Вы с мужем похожи:flower:
Porosenok-Lu
24.09.2009, 00:21
Девочки, поклонники Хауса, видели, как главную страничку Лостфильма оформили? :
http://www.lostfilm.tv/ :love: :love: :love:
На них написано Раз в месяц
?
вот люди деньги делают:065:
Я сегодня сдалась - дала ребенку соску...:017:
Хочу завтра возобновить прогулки, а с открытым ртом это проблематично..
Соня с таким удовольствием ее начмокивает, что я даже ревную:008::073:
Муж сегодня сдал документы на карту (был 28мым и попал туда в 12).
Так ему там сказали, какая справка нужна, чтобы оформить пособие.
В понедельник принести без очереди - оформят до конца сентября.
Причем пособие и на Варвару тоже!:ded: Что-то около 500рэ на нее
и 2300 на Соню.
Оль, я не спорю, но я мазала Бепантеном мазью больше 2,5 месяцев после каждого кормления и днем и ночью, грудь болела зверски, лучше конечно чем без мазаний, но все равно эффекта мловато было((( У меня даже психи начинались, когда малыш оч часто требовал грудь.
Да я тоже не спорю, просто у меня характер дурацкий - все время в бой и в спор за истиной:073:
можно и нам телефончик:091:
Оля выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Словила телефон?
Спасибо!:))
Какой взрослый мальчик!:love:
Оль мы тоже с пн массаж начинаем
фотка есть в контакте не видела????
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу, посмотрела. У вас какая-то навороченная:))
Спасиб!
Лиль замечательный малыш!!!
Блин ну и погодка!!!! Я гулять не собралась...резиновой лодки нет :)) пытаюсь уложить спать в кроватке
Тебе наверняка ответили (я еще не дочитала до конца), но всерно скажу;)
Я снимала маслицем Бюбхеновским, предварительно размочив их.
Странно, у варьки они были на голове, а у Соник, как у Ренатки - на лбу и бровках.:016:
Муж сегодня сдал документы на карту (был 28мым и попал туда в 12).
Так ему там сказали, какая справка нужна, чтобы оформить пособие.
В понедельник принести без очереди - оформят до конца сентября.
и 2300 на Соню.
:
соска это весч:019: только придется рано отучать, просто меня бесят "взрослые" дети с соской во рту:))
и я хочу пособие:065: что для этого нужно? сколько НЕ получать:073:
О у нас точно такой же у дочки (Рейма) один в один- 2 год таскаем со страшной силой:046:, а комбез все как новый. Мы в нем гуляем от +10 до -5. Сейчас еще жарко в таком, но в коляске лежать самое то!!!
А на зиму Сашке я все таки заказала Керри и оказалось нам надо 74 размер, 68 нам впритык
соска это весч:019: только придется рано отучать, просто меня бесят "взрослые" дети с соской во рту:))
Я только сейчас поняла как удобна соска! С дочкой соска не прокатила:046:
Но тоже ощущения двоякие, сейчас хорошо, а вот отучать будет тяжко.
Мы соску обычно после купания перед сном так насасываем - ууууу, видимо "обсасывает" все происшедшее с ним за день и не дай Бог ему грудь предложить, ругается, лупит меня, ест только после сеанса общения с соской.
А днем мы без соски обходимся.
Жень, поздравляю!:080:А можно часть капитала наличными получать?
Угу.. 12000 можно снять, если у тебя материнский сертификат этот оформлен.. приходит на книжку или карточку Сбербанка))) вот темка - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
Мы соску обычно после купания перед сном так насасываем - ууууу, видимо "обсасывает" все происшедшее с ним за день и не дай Бог ему грудь предложить, ругается, лупит меня, ест только после сеанса общения с соской.
во дает :046:
Девочки, поклонники Хауса, видели, как главную страничку Лостфильма оформили? :
http://www.lostfilm.tv/ :love: :love: :love:
Какая прелесть))))))))
А я с этой сегодня ухохатывалась))
Кому неинтересно - сорри :091:
и 2300 на Соню.
Мы тоже это смешное пособие получаем на старшего и по 2300 на младших - как многодетная семья.
Вот мне тоже поэтому соски и не нравятся - и именно в этих выражениях :073:
Не больше 1,5 прожиточного минимума на члена семьи - у Сергеевны на первой страничке есть.
У нас одна прогулка накрылась сегодня, я домой убежала..
А сейчас и у нас солнышко выглянула! Надо идти гулять, витамин Д ждет, никаких оправданий!
Слушай, ты права на счет витамина Д и стекла оконного оказалась!
Поздравляю!
Душенька
24.09.2009, 01:51
, видимо "обсасывает" все происшедшее с ним за день и не дай Бог ему грудь предложить, ругается, лупит меня, ест только после сеанса общения с соской.
:046: :046: :046: Представила картину в красках :))
Я пока не сдалась во власть соски, но Маришка решила вопрос самостоятельно - палец насасывает. Причем ерзает во сне, хлоп - ручка рядом, еще поерзала - о! пальчик! отлично ;) чмок-чмок - и дальше спит! Милое дело :fifa: Только боюсь, чтобы она с ним не спала, а то начнет размокать...
Девы, если чё, потом расскажу, как старшую от соски отучила ;) Без криков и истерик...
Поздравляю!:flower:
Теперь ты будешь часто тут:))
А у нас анализы крови берут только в четверг, один раз в неделю и каких-то 1,5 часа (дети до года).. поэтому предпочитаю ходить в Ришар, он у нас недалеко от дома и там анализы берут всю неделю до 13ч... А деньги не такие уж большие на один анализ, да и редко надо, слава богу.. зато удобно. Ну АМ отнесли сегодня в поликлинику, с ним проще))
У нас тоже только в четверг. Звонила в ближайший мед.центр - у младенцев не берут.
Сегодня открывала упаковку - было написано "каждые 4 недели".
купила себе джинсы (а то сколько можно в беременных ходить:010:), ботинки такие полуспортивные, шапку
не болейте, поправляйтесь!
К сожалению, у нас поблизости Юниора нет..
Поздравляю с покупками!
Мне бы тоже прикупить обувку на осень, но это цело дело..:010:
Спасибо!:flower:
Лен, не могу точно сказать - муж же ездил.
Чисто логически... Нас четверо, у мужа маленькая
официалка и мне все бабки по БиР выплатили в мае -
так что последние три месяца зп мужа на четверых.
Позвони в СОБЕС и узнай какая сумма должна быть -
на первой странице есть ссылка на координаты.
Какая прелесть))))))))
А я с этой сегодня ухохатывалась))
Кому неинтересно - сорри :091:
:046::046::046:
:))
У меня старшая как-то незаметно отвыкла. Младшую приучать вообще не хотела,
но обстоятельства сломили...:005:
Мы тоже это смешное пособие получаем на старшего и по 2300 на младших - как многодетная семья.
Поскольку мы вообще ни на одно из них не расчитывали - очень приятный сюрприз получился:).
Не больше 1,5 прожиточного минимума на члена семьи - у Сергеевны на первой страничке есть.
Лен, не могу точно сказать - муж же ездил.
Чисто логически... Нас четверо, у мужа маленькая
на первой странице есть ссылка на координаты.
спасибо, почитала, посчитала
нам не светит:065: богатые мы слишком:073:
Душенька
24.09.2009, 02:04
Девоньки, глупый вопрос, конечно, но все же:)) Кто знает через сколько нужно соски менять (авентовские)?Я старшей вобще не меняла :008: Мы пользовались бутылочками с рождения до 3-х месяцев, а потом ими же с 10-ти месяцев и до... Просто от активного сосания дырки подразошлись и текло оттуда всё само собой. Кипятила я их поначалу, потом мыла просто. Не утверждаю, что это правильно, но у нас так было.
А я довольная! Получила сегодня свои 12000 из материнского капитала которые, ура!!
Я в октябре жду :080:
Катюха, а ведь я всегда так свекровь встречаю!:)):))
И я тоже ;) У нас в пятницу "нашествие" :073: Хотя сейчас как-то поспокойнее отношения у нас стали, меньше советов, больше вопросов на тему, что нужно купить для внучек. Это очень-очень радует!!!
Душенька
24.09.2009, 02:06
Вот я балда... Про какие соски вопрос-то?? Я про бутылочные ответила... А может про пустышки надо было? :))
Душенька
24.09.2009, 02:11
Слушай, ты права на счет витамина Д и стекла оконного оказалась!
А я всё пропустила :008: :008: :008: Это вы о чем? :009:
Нас четверо, у мужа маленькая
на первой странице есть ссылка на координаты.А пособие после родов, которое на работе платят, учитывается?
Везет вам... А я, наоборот, сдалась - перестала предлагать ребенку соску: все равно не берет ни за какие коврижки... А жаль: с соской было бы куда сподручнее, особенно с нашим "волшебным голосом Джельсомино" :0072:
Вау! :080: Наши старшие теперь могут ни в чем себе не отказывать :))
Как вы там, поправляетесь?
Еще лежала на сохранении, познакомилась с женщиной-медработником, она говорила, что есть какая-то очень хорошая лаборатория в Веселом поселке - забыла название, блин, записывать надо...
Если вы про апельсин и банан TL , то в ДМ висят постоянно, покрайне мере у нас на коменданском
А на ДО у нас их действительно тяжело поймать- разбирают довольно быстро
Спасибо, посмотрю завтра в ДМ
Прокручивая фотку вниз, почему-то ожидала, что внизу в руке будет пиво :046::046::046:
Спасибо, Юлечка!
Как думаешь, смогу я уговорить 12-летнего балбеса себе свечки в попу запихивать? :073:Или может что-то другое есть для укрепления иммунитета?:016: че-та мозги вообще не варят.....
Мой балбес свечки в попу очень давно отказался запихивать.
У нас хорошо Арбидол идет для профилактики... Его в попу пихать не надо :046:
А пособие после родов, которое на работе платят, учитывается?
после родов - это которое до 1,5 лет? Нет, не учитывается.
При расчете учитывается 3 последние месяца (у меня - июнь, июль, август).
Если бы деньги по Бир выплатили частями - половину до, половину после,
то при расчете оно вроде помешало бы...
Везет вам... А я, наоборот, сдалась - перестала предлагать ребенку соску: все равно не берет ни за какие коврижки... А жаль: с соской было бы куда сподручнее, особенно с нашим "волшебным голосом Джельсомино" :0072:
Вау! :080: Наши старшие теперь могут ни в чем себе не отказывать :))
Как вы там, поправляетесь?
Я эти деньги восприняла, как подарок.
Нам как раз за музыкалку заплатить или 2 пары колготок Варваре купить;)
Не-а... Пока все больше и больше заболеваем...
У нас желтушка была - врач сказала, выкладывать на подоконник голенькую - загорать на солнце.
Желтушка прошла, а я с маниакальным упорством продолжала держать детей на солнце по 10 минут - в хорошую погоду - для профилактики рахита.
А тут Наташа пишет, что через стекло ультрафиолетовые лучи не проходят, и соответственно, вит Д не вырабатывается...
Наташа права оказалась!
Про пособие не знаю, надо спрашивать в Собесе, вообще оно учитываться не должно, т.к. это не является доходом, но девочки писали, что где-то учитывали...
Витаминк@
24.09.2009, 07:47
Не-а... Пока все больше и больше заболеваем...
Олечка, только увидела, что вы болеете........... Поправляйтесь поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
У нас желтушка была - врач сказала, выкладывать на подоконник голенькую - загорать на солнце.
Желтушка прошла, а я с маниакальным упорством продолжала держать детей на солнце по 10 минут - в хорошую погоду - для профилактики рахита.
А тут Наташа пишет, что через стекло ультрафиолетовые лучи не проходят, и соответственно, вит Д не вырабатывается...
Наташа права оказалась!
Да. такие стекла, чтоб все пропускало, только в санаториях
Девочки, а у нас старшенький тоже ну никак не хочет выздоравливать....... Сопли стоят где-то, только Долфином вымываются, а так ну ничем!!!:wife::wife::wife: Еще сегодня ночью и подкашливать стал...............:010::010::010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.09.2009, 09:49
О у нас точно такой же у дочки (Рейма) один в один- 2 год таскаем со страшной силой:046:, а комбез все как новый. Мы в нем гуляем от +10 до -5. Сейчас еще жарко в таком, но в коляске лежать самое то!!!
А на зиму Сашке я все таки заказала Керри и оказалось нам надо 74 размер, 68 нам впритык
Рейму я вообще нежно люблю. Это единственный комбез который мой сынок не смог убить. А так Игорь даже Лесси убивает.
А Маргоа сейчас в Рейме в коляске действительно хорошо спать-тепло не продувает. А бкдет похолоднее одену Лесси
Ну я сегда говорю- большой-не маленький:ded:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.09.2009, 09:51
Всем привет.
Отвела Игоря в садик сегодня последний день, и начнутся у нас 3-х недельные вынужденные каникулы
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.09.2009, 09:51
О
Девочки, а у нас старшенький тоже ну никак не хочет выздоравливать....... Сопли стоят где-то, только Долфином вымываются, а так ну ничем!!!:wife::wife::wife: Еще сегодня ночью и подкашливать стал...............:010::010::010:
пускай поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витаминк@
24.09.2009, 09:59
пускай поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жень!!! Надеюсь, скоро пойдет на поправку...... Обидно. что последние теплые денечки, а я его дома хочу запереть, потому что 2 дня гуляли - и ему все хуже становится.....
Девочки, сегодня измывалась над своим детем - выкатывала ей щетинки, тут в малышах до года Щекотиха темка..................:046::046::046:
Поправляйтесь скорее:support::support::support:
Девочки, какие соски у вас малыши сосут? Я уже давно готова была сдаться, НО мы авент плюем, нуби плюем, все плюем, хотя предлагаю с завидной упертостью. :( Сосем кулак со зверской силой, а засыпать хотим только с грудью.
Светланка79
24.09.2009, 10:20
Про пособие не знаю, надо спрашивать в Собесе, вообще оно учитываться не должно, т.к. это не является доходом, но девочки писали, что где-то учитывали...
А мне, когда в бухгалтерии делали справку для Собеса, то пособие по рождению ребенка вошло в средний...Или ты про 40% спрашиваешь?
Всем оброго утра!
У меня тут ребенок стала ночью вообще не просыпаться...Вчера где-то в начале двенадцатого уснула и я её уже разбудила в начале седьмого. И вчера она у меня полпервого уснула и только в восьмом часу проснулась...Что-то не понятное...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.09.2009, 10:33
Поправляйтесь скорее:support::support::support:
Девочки, какие соски у вас малыши сосут? Я уже давно готова была сдаться, НО мы авент плюем, нуби плюем, все плюем, хотя предлагаю с завидной упертостью. :( Сосем кулак со зверской силой, а засыпать хотим только с грудью.
Я тут в какой то теме в малышах до года прочитала что дети с удовольствием соску берут какую то за 20 ре. которая в аптеке продается-ромашка. А вот правда или нет не знаю. Но многие нахваливали ее
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.09.2009, 10:34
Всем оброго утра!
У меня тут ребенок стала ночью вообще не просыпаться...Вчера где-то в начале двенадцатого уснула и я её уже разбудила в начале седьмого. И вчера она у меня полпервого уснула и только в восьмом часу проснулась...Что-то не понятное...
Радуйся что спит и ты высыпаешся:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.