Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Сергеевна
29.10.2009, 20:16
Всем привет!
Фотки как всегда :love::love::love:!
Сергеевна, (если актуально еще) купила Оле сегодня пинетки Reima в Лучшее детям на Захарьевской - 683 р., по-моему. Девочки, у меня совсем с головой.. Были пинетки розовые и белые. Сначала попросила розовые, а потом поменяла на белые. Подумала, а вдруг мальчик потом............ Ведь никогда троих не собиралась.. И муж вчера мне в пятом часу утра говорит, а может, еще одного?! как думаешь, девочка будет ли мальчик? У меня слов не было....:010:
я туда уже звонила ...
мне до Захарьевской не доехать :005:
а у них одни остались, розовые как раз :005:
Ой :001:
Ну так я почти угадала: АхраннЕГ в широком смысле слова :)
Неее, это совсем не то))
А рукопашка и стрельба у них просто обязательна, иначе никак..
я туда уже звонила ...
попроси отложить, муж заберет
ОльШаник
29.10.2009, 20:20
ага, мы так делали;)
Девчонки привет:flower:
Я сегодня была в поликлинике. Прошли ортопеда, у нас все замечательно. Ортопед дала рекомендации купать ребенка в хвойно-солевой ванне. Кому интересно дозировка следующая:
на большую ванну: 12 стол. ложек морской соли и 1 стол. ложка хвойного экстракта. Купать так 2 раза в неделю. После ванны сполоснуть только писи-попочные места.
Здорово, что все хорошо!
Спасибо за рецептик :flower:, надо будет попробовать.. А морскую соль в детских магазинах покупать? или в аптеке есть?
Сергеевна
29.10.2009, 20:23
угу ... щазззз...
он если и бывает в центре - то неожиданно, не только для меня, но и для себя ...
не вариант :005:
наверное, закажу в инет магазе :005:
Девочки, а какие звуки у вас малыши говорят?
Санька много звуков произносит, у него звонкие почему-то хорошо получаются.
Гу, га, гы, ба, да, ня, не, вя, ве, ме, бе, оля, ой, айя, бзь и ещё много подобных. Иногда как выдаст тираду, типа оляяяяяяаййййяяяяя:) Даже "мам" и "мама" говорит, ну, это, конечно неосознанно пока :love:
во-во.. у нас почти такой же набор звуков :)
"ага", "мам" тоже говорит и еще любимое слово "баги".. он один раз палец вверх поднял в сторону люстры и громко сказал Баги! с тех пор мы все шутим, что у нас на люстре какие-то загадочные баги живут :)) И это его любимое слово))
ОльШаник
29.10.2009, 20:24
Здорово, что все хорошо!
Спасибо за рецептик :flower:, надо будет попробовать.. А морскую соль в детских магазинах покупать? или в аптеке есть?
НА ЗДОРОВЬЕ:flower:
нам сказали, что лучше в аптеке неочищенную морскую соль.
А экстракт хвои улучшает кровообращение и оказывает успокаивающий эффект - ре лучше спать будет (ну должен:065:)
ОльШаник
29.10.2009, 20:26
во-во.. у нас почти такой же набор звуков :)
"ага", "мам" тоже говорит и еще любимое слово "баги".. он один раз палец вверх поднял в сторону люстры и громко сказал Баги! с тех пор мы все шутим, что у нас на люстре какие-то загадочные баги живут :)) И это его любимое слово))
среди разработчиков ПО (программистов) слово баг означает ошибка, косяк:065::)) а баги - мноого косяков:046:
Mashusha77
29.10.2009, 21:07
среди разработчиков ПО (программистов) слово баг означает ошибка, косяк:065::)) а баги - мноого косяков:046:
Родители косячат!:065:
успокаивайся и рассказывай , что тебя так вывело из себя. Наши поликленики как всегда в своем репертуаре?
да не поликлиника, а наш неонатолог:wife:
вечером черкану, у нас сейчас гости:014:
По поводу звуков: всякие разные, а особенно ей нравится визжать:))
Спасибо всем за поздравления:flower:
я туда уже звонила ...
Я в 3 часа брала ПРЕДпоследние белые :073:. А розовые ничего такие, бодренькие :)
А еще вчера после купания Сашка вдруг обнаружил, что у него есть 2 ноги:073:, стал и трогать и не давал мне подгуз ему одеть:065:
А скоро они обнаружат, что у них есть одна :008::008::008:.. как мама мальчика вам заявляю :))
А рукопашка и стрельба у них просто обязательна, иначе никак..
Ух ты, какая интересная у людей жизнь... :064::056:
он один раз палец вверх поднял в сторону люстры и громко сказал Баги! с тех пор мы все шутим, что у нас на люстре какие-то загадочные баги живут :)) И это его любимое слово))
Может, там жучки какие-нибудь поселились? А он по-английски вам об этом сообщает ("the bug") :))
Infinity_NT
29.10.2009, 21:35
Всем доброго вечера!
К приходу мужа основательно подготовилась: рыбу пожарила, сырники на утро наготовила, настюху до 9 держу в сонном состоянии, чтобы к приходу мужа не конючила, а была бодра и весела!
Покажемся и мы.
Чур не копировать и над первой фоткой громко не ржать.
Проснулась в 7 утра от вспышки, муж сказал, что не смог удержаться от такого кадра:
ну и пару кадров от нас
Девы, фоты суппер!
Жуткий позитив!:080:
я решила сегодня Дашку переложить в еейную кровать ...
завтра отчитаюсь ..
(чета мне вот "навеяло" ... а че, спит она всю ночь ... пердит да ногами пинается :065: мне эта нада ?? :))
попробую, вообщем ...)
Ты прям мои мысли глаголишь! Но засыпание у нас однозначно на титьке, потом уже тащи Настюху куда хочешь. Однако чаще сама засыпаю прежде.:065:
Вот...Пока остановилась на Називине и промывании носа,а дальше будем посмотреть...Да! И не гулять,не купать!!! Не знаю...Мы спим только у окна открытого дома...
Но мы то еще и гомеопатию принимаем,а она всегда через обострение идет.Вот и думаю,может не паниковать пока...
QUOTE]
Прихожу к выводу, что хорошие специалисты на вес золота:( @@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!
[QUOTE=БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ;33079380]добрый,добрый. Отправила старшего в садик, теперь с мелкой у компа сели еще даж и не завтракали
Я вчера новости посмотрела - а ведь свиной грипп так бодро шагает по стране :010::010::010:, что страшно становится :001::001:
В Купчино уже школу на карантин закрыли :001: :(
Я особенно за старшего боюсь, у малой пока контактов мало... Не знаю, может все-таки ему прививку сделать, хотя я противница прививок от гриппа..
Жень, Игоря не хочешь забрать из сада, когда эпидемию гриппа объявят? Я Машку скоро не буду водить:(
Девушки, доброе утро!
и погодка вроде ничего
думала пойти на улицу погулять..... представила как вытаскивать коляску, а главное как её вместе со слонёнком обратно на балкон впихивать на досып:010:
...ну думаю на фиг... балкон:073:
эххх надо скорее сидячку покупать раскладывающуюся и гулять спокойно а люлька пусть на балконе стоит (всё равно мы в ней уже практически впритык)
:flower:
Катюш, посоветуй какую? Пете вообще уже впритык люлька:046:
Думаю, может Эмму Скутер, но она роде до горизонтального не делается
Бывает же такое.. я пока завтракала, Захарка играл в кроватке и уснул...час проспал, так я хоть погладить успела :support:
Девочки, назрело два вопроса:
1. кто пользуется аспиратором Назол бэби.. 9у меня не такой, но похож по действию), вы зажимаете вторую свободную ноздрю или нет? надо ее зажимать, как при обычном аспираторе? А то сейчас пыталась отсосать, вроде хрюкает, но ничего не получается.. мцуж в отъезде.. вот и пытаюсь сама сообразить.. и как надо воздух втягивать, одним вдохом стараться или несколькими? эээ... совсем, наверное, запутала вас своими описаниями :(
2. мама меня канает, прям сил никаких уже нет, почему я ребенку воду не даю.. мол вот я тебе маленькой всегда давала немного попить, ведь молоко это еда, а малыш может пить хочет и т.д. А я не даю воды.. как-то в месяц Плантекс попробовала от газиков дать, он пить не стал.. ну я и перестала вообще воду предлагать, вроде при ГВ и не надо.. Или надо? выслушаю с удовольствием ваши мнения..:flower:
Жень, тока вчера читала Комароского, пишет, что предлагать надо и НЕКИПЯЧЕНую, бутилированную
Вот Виолеттины фотки заценила!!!, А Лилункины не нашла. В контакте может?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.10.2009, 21:51
Жень, Игоря не хочешь забрать из сада, когда эпидемию гриппа объявят? Я Машку скоро не буду водить:(
поживем увидим. В прошлом году забирала на 2 недели в самый пик эпидемии в садике. А вообще у нас группа по прошлому году какая то мало болеющая, но что в принципе и хорошо на мой взгляд:)
Родители косячат!:065:
Ух ты, какая интересная у людей жизнь... :064::056:
Может, там жучки какие-нибудь поселились? А он по-английски вам об этом сообщает ("the bug") :))
:)) ну началось)) юмористки :046:
вроде как теория существует, что дети до определенного возраста могут видеть какие-то субстанции или как это еще назвать не знаю.. а вдруг)) может это "баги" и есть))
да уж.. интересная.. лучше б спокойная была, а то понаедут тут всякие типо Главы нашего из столицы.. и смотри только глаз да глаз.. и на работе сутками.. вот радости то :073:
Кличук(ЧА)
29.10.2009, 22:04
А капельки прямо так даете, не разбовляя??
Ну их же прямо в бутылочке разбавляешь до отмеченной полосочки.Так и даю.Машка тащиЦЦа.Как только бутылку видит - рот открывает,язычек высовывает.Как галченок.
Кличук(ЧА)
29.10.2009, 22:16
Лен.... наша педиатр вот тоже прям помешана на гомеопатии, только ее практически и назначает. Ну я, конечно ,рада ,что не пичкает лекарствами, так как навредить горшками ну очень трудно..... Но у меня оЧуЧение ,что не помогает нифига :005: скоко мы уже всяких препаратов гомеопатических накупили - хепель, ,колоцинт, спаскупрель - это мы типа "от коликов" , но коликов не уменьшалось на фоне приема этих штук....:005: да и не дешевые они :008:
К вопросу о педиаторах и гомеопатии.У меня по началу с моочком проблемы были,по крайней мере мне так казалось. И врачи меня все пугали,говорила плохо прибавляем.Посоветовали ме пить млекоин (это такие гомеопатические горошки).Я стала их пить.Потом они у меня кончились. Я пришла в аптеку,но млекоина там не было и мне посоветовали апилак.Это древнее средство,его еще наши мамы пили,когда нас кормили.Там пчелиное маточное молочко. Так вот разница колоссальная!!!!!!!! На апилаке очень хорошо моочко вырабатывается,однако в поликлинике про него ничего не говорят.А всю эту гомоепатию видимо пропихивают усиленно,вот его всем и советуют.Я вобщем ничего против не имею,но это не панацея.Но вот к плантексу и беби калму отношусь очень нежно.
:)) ну началось)) юмористки :046:
вроде как теория существует, что дети до определенного возраста могут видеть какие-то субстанции или как это еще назвать не знаю.. а вдруг)) может это "баги" и есть))
да уж.. интересная.. лучше б спокойная была, а то понаедут тут всякие типо Главы нашего из столицы.. и смотри только глаз да глаз.. и на работе сутками.. вот радости то :073:
Жень, а ты какую Эмму купила? В ы уже в ней гуляете?
Porosenok-Lu
29.10.2009, 22:18
Всем доброго вечера!
К приходу мужа основательно подготовилась: рыбу пожарила, сырники на утро наготовила, настюху до 9 держу в сонном состоянии, чтобы к приходу мужа не конючила, а была бодра и весела!
Навеяло:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Вот так, девочки!! :065:
Кличук(ЧА)
29.10.2009, 22:39
А я папу переселила:0009: Сашка в последнее время спит поверхностным сном, постоянно ворочается. За ночь 100 раз к сиське пристает, пожамкает 2 раза и отваливается, а потом заново и так всю ночь:010::010::010: Надо с этим что-то делать :050:
Я так понимаю,что Сашка с вами спит? попробуй все-таки его отселить в его кроватку. От тебя же молочком пахнет,вот он и прикладывается постоянно.
У нас переселение прошло абсолютно безболезненно.Первую неделю я правда в детскую кроватку клала грелки,чтобы в теплую кровать перекладывать.А теперь уже не грею кроватку. Маруся и так не просыпается,когда я ее перекладываю.Спит в кроватке до 6-ти примерно,а потом я ее к себе забираю и мы вместе досыпаем с двумя перекусами.Вы все так лучше будете высыпаться.
Porosenok-Lu
29.10.2009, 22:49
Давно мы с Кристинкой не показывались (только не копируйте).
Вот такие мы уже большие... :)
Сладенькая :love: И взгляд такой умный :love:
Кличук(ЧА)
29.10.2009, 22:49
Девочки!!!!
Всем спасибо за поздраления!!!!!
Мы вас очень любим!!!!!!!
Porosenok-Lu
29.10.2009, 22:51
Девочки!!!!
Всем спасибо за поздраления!!!!!
Мы вас очень любим!!!!!!!
А показываться будете? ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.10.2009, 22:55
чего то я юмора сегодня не поняла- у меня Марго моя весь вечер верещала и кулак накусывала свой, вытащить кулак из рта можно было только если ей взамен десна почесать- для зубов рановато я б сказала, короче так и не поняла что это было. Надо было все же ей прорезыватель сегодня купить , ведь была в Детях сегодня, так посмотрела, в руках повертела и отложила подумав что рано еще нам его
Infinity_NT
29.10.2009, 22:56
Девушки, доброе утро!
и погодка вроде ничего
думала пойти на улицу погулять..... представила как вытаскивать коляску, а главное как её вместе со слонёнком обратно на балкон впихивать на досып:010:
...ну думаю на фиг... балкон:073:
эххх надо скорее сидячку покупать раскладывающуюся и гулять спокойно а люлька пусть на балконе стоит (всё равно мы в ней уже практически впритык)
Девы, спасибо за комплименты, мне приятно:flower:
У нас тоже полна ж... с вытаскивание/затаскиванием коляски на балкон!
Но я вредная, и каждый день минимум по часу гуляю на улице, если конечно не дождь! Тяжко дома сидеть постоянно, а так телу хоть разминка!
Такая красная печать у меня тоже стоит и на бумажке с пропиской и в паспортах.. но есть еще и на свидетельстве именно о гражданстве. такая прямоугольная печать с текстом, что мол является гражданином РФ (дословно сейчас не помню) и красная до кучи там тоже вроде была..
Девы, мы вроде все документы оформили на Настюху, спасибо мужу :091:
А чет не припомню насчет отдельной бумажки с пропиской. В отделе милиции поставили штамп в паспорт и Усе. Где эту бумажку получать надо было?:009:
Бывает же такое.. я пока завтракала, Захарка играл в кроватке и уснул...час проспал, так я хоть погладить успела :support:
1. кто пользуется аспиратором Назол бэби.. 9у меня не такой, но похож по действию), вы зажимаете вторую свободную ноздрю или нет? надо ее зажимать, как при обычном аспираторе? А то сейчас пыталась отсосать, вроде хрюкает, но ничего не получается.. мцуж в отъезде.. вот и пытаюсь сама сообразить.. и как надо воздух втягивать, одним вдохом стараться или несколькими? эээ... совсем, наверное, запутала вас своими описаниями :(
2. мама меня канает, прям сил никаких уже нет, почему я ребенку воду не даю.. мол вот я тебе маленькой всегда давала немного попить, ведь молоко это еда, а малыш может пить хочет и т.д. А я не даю воды.. как-то в месяц Плантекс попробовала от газиков дать, он пить не стал.. ну я и перестала вообще воду предлагать, вроде при ГВ и не надо.. Или надо? выслушаю с удовольствием ваши мнения..:flower:
У нас мам и мама я как то не слышала, но Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяя иногда кричит:)) Еще он произносит звуки типа бву, бва и издает гортанные звуки типа французской рр (не знаю понятно изъясняюсь) Я даж сегодня на видео его бормотание засняла. Если кому интересно, могу выложить например в контакте:008:
Оль, выложи! Интересно!:008:
А у меня вот очень смешно кричит ААААААву! Столько эмоций!
Много еще разных смешных звуков!
Как-то шла по своему чудесному двору! Мужик обернулся к нам, заглянул в коляску и сказал с улыбкой: "ух какой куреночек симпатичный". Так у меня периодически вслывает в голоые это высказывание!:065:
Здорово, что все хорошо!
Я купила в "Детях" такую соль! Там коробочка с четырмя пакетиками с солью! Стоит 40 р. Девы, а в аптеке она дешевле?
Кстати, около моего дома открыли магазин "Здоровый малыш"! Я рада!:019:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.10.2009, 23:01
Я купила в "Детях" такую соль! Там коробочка с четырмя пакетиками с солью! Стоит 40 р. Девы, а в аптеке она дешевле?
Кстати, около моего дома открыли магазин "Здоровый малыш"! Я рада!:019:
В аптеке 23 руб. кг. стоит. Я своим таварищам беру для купания
Infinity_NT
29.10.2009, 23:07
Навеяло:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Мне понравилось очень высказывание одной девчины с топика про пиво (Катюха выкладывала ссылку вчера): "да, можно и потом накраситься, причесаться, привести себя в порядок, если потом будет для кого..."
А с любимым посидеть в тишине и спокойствии я люблю, да и не только посидеть:008:
Красотуля!!!:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧЕК и НАСТЕНЬКУ, МАРУСЮ,
КСЮШУ и МАРЬЯНУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:
Именниникам здоровья и улыбок! Их мамам спокойных семейных вечеров и ночей! :flower:
Infinity_NT
29.10.2009, 23:11
В аптеке 23 руб. кг. стоит. Я своим таварищам беру для купания
Вот спасибо, надо будет отправить ненаглядного в аптеку!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.10.2009, 23:21
А еще давно вопрос хотела задать- расскажите мне несведущей, что такое педагогический прикорм и чем он отличается от простого прикорма детей сколько читала не пойму, я смотрю здесь на ЛВ много его сторонников
Porosenok-Lu
29.10.2009, 23:24
А еще давно вопрос хотела задать- расскажите мне несведущей, что такое педагогический прикорм и чем он отличается от простого прикорма детей сколько читала не пойму, я смотрю здесь на ЛВ много его сторонников
Насколько я поняла, просто прикорм - это когда дитю отдельно готовишь, пюрешки там всякие, творожки, соки или не знаю что там ещё... А пед. прикорм - это значит, что ребь ест всё со стола родителей. Как-то так, но, может, конечно, и ошибаюсь, я в прикормах не специалист, не доросли мы ещё :019:
Навеяло:
Люд, прилетишь в Питер, ежевечерне строй Сашульку к приходу папы:065: и в разговоры не вступай до газеты:073::073:
В маму, наверное:flower: Кристинка как картинка!
А показываться будете? ;)
Девочки, с минидатками!!!!:flower::flower::flower:
Porosenok-Lu
29.10.2009, 23:33
Люд, прилетишь в Питер, ежевечерне строй Сашульку к приходу папы:065: и в разговоры не вступай до газеты:073::073:
:046: :046: Не, у нас такое не прокатит, учитывая, что папа у нас работает сутками. Отвожу его на работу я, так как машина мне нужна, ну, и забираю следующим утром тоже, соответственно. А потом сама несусь работать, а папа отсыпается. Так что у нас скорее наоборот: к приходу жены с работы муж будь добр выспаться и будь готов к подвигам :065: И в разговоры со мной лучше не вступать, пока в душ не схожу, да в интернете не поторчу. Потому как за день общения с 3,5 - летним ребёнком-почемучкой я ТАК успеваю наговориться, что сил на другие разговоры уже нет. (Тока по клавишам пальцами стучать:065:)
НА ЗДОРОВЬЕ:flower:
нам сказали, что лучше в аптеке неочищенную морскую соль.
А экстракт хвои улучшает кровообращение и оказывает успокаивающий эффект - ре лучше спать будет (ну должен:065:)
а аллергии на хвою не может быть?
К вопросу о педиаторах и гомеопатии.У меня по началу с моочком проблемы были,по крайней мере мне так казалось. И врачи меня все пугали,говорила плохо прибавляем.Посоветовали ме пить млекоин (это такие гомеопатические горошки).Я стала их пить.Потом они у меня кончились. Я пришла в аптеку,но млекоина там не было и мне посоветовали апилак.Это древнее средство,его еще наши мамы пили,когда нас кормили.Там пчелиное маточное молочко. Так вот разница колоссальная!!!!!!!! На апилаке очень хорошо моочко вырабатывается,однако в поликлинике про него ничего не говорят.А всю эту гомоепатию видимо пропихивают усиленно,вот его всем и советуют.Я вобщем ничего против не имею,но это не панацея.Но вот к плантексу и беби калму отношусь очень нежно.
беби калм мне тоже нравился, я б сама его пила :019: но только он не помогал Варе совсем:065::065::065:
хорошие и очень симпатичные :flower: на маму хоть глазком бы посмотреть:008:
первый раз слышу о таком:005:
ОльШаник
29.10.2009, 23:45
А скоро они обнаружат, что у них есть одна :008::008::008:.. как мама мальчика вам заявляю :))
[/QUOTE]
АААА он ее нашел:073: во время купания, ща не купается, а только за нее и держится:))
Я так понимаю,что Сашка с вами спит? попробуй все-таки его отселить в его кроватку. От тебя же молочком пахнет,вот он и прикладывается постоянно.
У нас переселение прошло абсолютно безболезненно.Первую неделю я правда в детскую кроватку клала грелки,чтобы в теплую кровать перекладывать.А теперь уже не грею кроватку. Маруся и так не просыпается,когда я ее перекладываю.Спит в кроватке до 6-ти примерно,а потом я ее к себе забираю и мы вместе досыпаем с двумя перекусами.Вы все так лучше будете высыпаться.
Ага, с нами (со мной). Его кроватка стоит совсем рядом с нашей кроватью с той стороны, где я сплю. Но проблема то заключается в том, что он не засыпает крепко и шанс переложить его стремится к нулю:( А слушать в ночи его ор не готова ни я, ни мой муж:005: Он всегда спал со мной, но раньше ел нормально через 3-4 часа, а тут что-то неспокойно стал спать:010:
ОльШаник
29.10.2009, 23:46
Такая красотка:love:
ОльШаник
30.10.2009, 00:21
Оль, выложи! Интересно!:008:
А у меня вот очень смешно кричит ААААААву! Столько эмоций!
Много еще разных смешных звуков!
Как-то шла по своему чудесному двору! Мужик обернулся к нам, заглянул в коляску и сказал с улыбкой: "ух какой куреночек симпатичный". Так у меня периодически вслывает в голоые это высказывание!:065:
Завтра выложу. Батарея на фотике заряжается:008:
а аллергии на хвою не может быть?
Не знаю, но я уже не от первого врача слышала эту рекомендацию. Я даже больше скажу, мы уже купали пару раз в хвое - нормально все.
ОльШаник
30.10.2009, 00:25
Ну вот, то не хватает времени читать вас, то общаюсь тут сама с собой:065:
Навеяло:
Там ещё продолжение про секас было... :073::073: Что-то типа, "а потом пойдите и поплачьте в ванну...":010:
cartolina
30.10.2009, 01:27
Всем привет!!!
Сегодня малыш с крестной забавлялся, а я ездила занималась приватизацией своей квартиры. А то только до марта 2010 продлили. Всё сделали с мамой и братишкой, теперь ждем документов.
Сергеевна Юлечка спасибо, прочитала твой ответ по поводу прикорма:flower:
А розовенькие такие пинетки-сапожки:) я видела у керри и реймы.
По поводу собеса: у меня муж документы туда отдавал. Я в следующую пятницу поеду карту уже получать.
А почему спросила, что ты там делала. Потому, что я вечно в танке:) а вдруг ещё, что раздают:)) а я не в курсе
Элисс Олесенька правильно поступаешь, что ещё хочешь проверить малышку на наличие дисплазии. А когда вам массажик делали ничего не говорили? Я это к чему, просто нам тож давали направление на УЗИ головного мозга, шейного отдела и тазобедренных суставов.
Так вот нам наш массажист сразу сказал, что не переживайте, пойдете на УЗИ тазобедренных суставов и всё будет у вас супер. Просто при массаже, если у малыша есть дисплазия, то суставчики щелкают там. И правдва у нас УЗИ показало, что всё супер.
Навеяло:
:046::046::046:
Какие все-таки мы стали эмансипированные :008:
Ну, красота!
Прямо, актриса растет!
А еще вчера после купания Сашка вдруг обнаружил, что у него есть 2 ноги:073:, стал и трогать и не давал мне подгуз ему одеть:065:
Как здорово!
Я тоже так хочуууууу:017:
cartolina
30.10.2009, 01:30
Кого не поздравила с датками
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВМЕСТЕ С СЕРЕЖКОЙ!!!
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Жень, а ты какую Эмму купила? В ы уже в ней гуляете?
А я не знаю, что это за модель.. Ее же прямо из швеции привезли, здесь по сайтам если только похожие есть, точно такую не нашла..
Нет, еще не гуляем.. у меня ж проблема была с колесами на люльке Инглезины, так мы от Эммы колеса на Инглезину переставили и довольны.. в Инглезине все-таки люлька теплее, так что пока еще в ней покатаем, она длинная у нас, аближе к весне уже тогда в эмму пересядем..
Ой, какая она симпатюлечка!! Прелестная малышка :love:
ОльШаник
30.10.2009, 01:47
Как здорово!
Я тоже так хочуууууу:017:
Ноги это ладно, тут в ванной прикол был:073: : он сначала за ноги подержится, а потом начинает ими дрыгать и брызгать, а потом снова за ноги держится, типа для себя осознает, что это ноги и
я ими могу дрыгать...а тут пипиську нашел, дергает, дергает и ничего не происходит :065::))
Это надо было видеть:046:
В маму, наверное:flower: Кристинка как картинка!
А у нас вообще-то и папа филолог, так что... :))
хорошие и очень симпатичные :flower: на маму хоть глазком бы посмотреть:008:
Так в профиле фотка ;)
Покажемся и мы.
Чур не копировать и над первой фоткой громко не ржать.
Проснулась в 7 утра от вспышки, муж сказал, что не смог удержаться от такого кадра:
Твоего мужа можно понять;)
Хорошо спит.."эта группа в полосатых купальниках"(с):))
Шоб она всегда такая была,ТТТ!!!:))
И мы совсем нет! На животе вообще лежать не желает,играем в дятла! Ну может иногда совсем чуточку... Зато со психом пытаемся сесть и когда на пузике-попа домиком и шкребем ножками:))А со спины ,когда за ручки поднимаешь-нормально держит,ничего не понимаю! Все равно супердочь!
А массажистка нас с соплями не берет,говорит лечитесь,массаж потом,масеньким сопливым делать НИЗЯ!:005:Ждемс..
А нам наоборот, педиатр сказала: "Очень хорошо, что массаж - Ольга Васильевна сопли хорошо "выбивает". И массажистка нас взяла. Просто немножко другой массаж был, чем потом.
С наступающим! :)
А я так вообще "самая старшая из присутствующих здесь дам" (с) :004:
:004:
ну вот, я не стала... Но в январе мы то же с ней встретимся:080: уж очень она нам понравилась. Ксюха так улыбается когда её видит:love:
Я не пОняла...чагой-та меня никто не хвалит за "подгон"?:015: (:004:)
Девы, мы вроде все документы оформили на Настюху, спасибо мужу :091:
А чет не припомню насчет отдельной бумажки с пропиской. В отделе милиции поставили штамп в паспорт и Усе. Где эту бумажку получать надо было?:009:
Так, стоп! Я разве писала про отдельную бумажку??? отдельная бумажка о гражданстве у меня есть у дочки, которая 2003 года рождения. А сейчас ставят штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении (с противоположной его стороны). И если тебе это надо. мы ездим в Феодосию в Крым и на границе с Украиной нам это нужно будет, поэтому я ставила.. (тогда же мне и в паспорта ребенка вписали), а когда ребенка на прописку до этого отдала, то не вписали сразу.. пришлось отдельно подавать, заодно с гражданством.
Всем привет!!!
Сегодня малыш с крестной забавлялся, а я ездила занималась приватизацией своей квартиры. А то только до марта 2010 продлили. Всё сделали с мамой и братишкой, теперь ждем документов.
Надеюсь, что и дальше продлят.... а то у нас наша страшенная коммуналка так и не приватизирована... и мы никак не можем решить надо нам ее приватизировать или нет...:(
Такая красотка:love:
Ну, красота!
Прямо, актриса растет!
Ой, какая она симпатюлечка!! Прелестная малышка :love:
Ну вот, напросились мы на комплименты... :046: :008:
Спасибо, девочки, очень приятно! :flower:
Она забавная такая...
И присоединяюсь к поздравлениям с мини-днюшками!!! :063:
cartolina
30.10.2009, 01:53
Так, стоп! Я разве писала про отдельную бумажку??? отдельная бумажка о гражданстве у меня есть у дочки, которая 2003 года рождения. А сейчас ставят штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении (с противоположной его стороны). И если тебе это надо. мы ездим в Феодосию в Крым и на границе с Украиной нам это нужно будет, поэтому я ставила.. (тогда же мне и в паспорта ребенка вписали), а когда ребенка на прописку до этого отдала, то не вписали сразу.. пришлось отдельно подавать, заодно с гражданством.
А у нас отдельная бумажка есть:004: регистрация. Выдавали в отделении милиции. Типа прилагается к свидетельству о рождении.
cartolina
30.10.2009, 01:55
Надеюсь, что и дальше продлят.... а то у нас наша страшенная коммуналка так и не приватизирована... и мы никак не можем решить надо нам ее приватизировать или нет...:(
Да вроде поговаривают, что не продлят. Хотят приватизацию окончательно закрыть т.к при покупке новых квартир приватизировать не надо, ты и так явлешься собственником.
А у нас вообще-то и папа филолог, так что... :))
ой, хорошо, что я не стала шутить по поводу мужчин филологов..... как угадала)))
В универе познакомились? а у нас на 1 курсе было 156 человек, из них 4 парня.. которых после 1 го же курса и отчислили:073:........ после чего учились женским составом (скукотища!!:065:), ни тебе романов, ни флирта, ни глазки кому построить.. одна учеба короче говоря :)) Так если кого-то внизу у входа парень встречал - это событие было и пол факультета бегало на него глазеть :)) вот такая нелегкая жизнь была у филологинь :004:
А у нас отдельная бумажка есть:004: регистрация. Выдавали в отделении милиции. Типа прилагается к свидетельству о рождении.
Это не тооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
регистрация и гражданство - разные вещи!!!!! :ded:
Да вроде поговаривают, что не продлят. Хотят приватизацию окончательно закрыть т.к при покупке новых квартир приватизировать не надо, ты и так явлешься собственником.
так кто знает, надо коммуналку приватизировать или смысла нет? мы в этом ничегошеньки не понимаем(((
Так в профиле фотка ;)
Издеваешься??? :015:
Я не пОняла...чагой-та меня никто не хвалит за "подгон"?:015: (:004:)
:091::091::091: СПАСИБО
проси что хочешь (с)
:014::019::flower:
cartolina
30.10.2009, 02:03
Ага точно, посмотрела, там уточнение о прописке.
Думаю, может как-нибудь в фермера поиграть, с братишкой сегодня общалась, он и в ресторан какой-то играет и на ферме ананасы выращивает вроде на 28 уровне уже:))
ОльШаник
30.10.2009, 02:03
Лана, девы. Сегодня у меня что-то столько положительных эмоций, пойду в хорошем настроении спать!
Спокойной ночи девулечки:flower:
cartolina
30.10.2009, 02:04
так кто знает, надо коммуналку приватизировать или смысла нет? мы в этом ничегошеньки не понимаем(((
Да. У вас другая ситуация совсем. У вас одна комната чтоли?
ой, хорошо, что я не стала шутить по поводу мужчин филологов..... как угадала)))
Знаю-знаю я эти шутки, хе-хе... :))
У него в группе вообще-то одни молодые люди были - из них собирались готовить военных переводчиков :073: А тут девяносто первый год, то да се... В общем, не судьба ему быть военным переводчиком :046:
В универе познакомились?
Конечно :)
а у нас на 1 курсе было 156 человек, из них 4 парня.. которых после 1 го же курса и отчислили:073:........ после чего учились женским составом (скукотища!!:065:), ни тебе романов, ни флирта, ни глазки кому построить.. одна учеба короче говоря :)) Так если кого-то внизу у входа парень встречал - это событие было и пол факультета бегало на него глазеть :)) вот такая нелегкая жизнь была у филологинь :004:
"Тяжела и неказиста жизнь филолога-русиста"... ;) Нет, у нас молодых людей на курсе хватало - было из чего выбрать :))
да, да, да :ded::flower:
Девы, диплом меня добъёт.. Просто до слёз сегодня :010::010::010:
Ещё и малыш после предпоследней кормёжки замучал срыжками, а после последней вообще морЭ вышло сразу же обратно. Мама говорит, что перекормила и плюс переутомился. Уже и сам не рад, что на пузо научился переворачиваться :008:
Ага точно, посмотрела, там уточнение о прописке.
Думаю, может как-нибудь в фермера поиграть, с братишкой сегодня общалась, он и в ресторан какой-то играет и на ферме ананасы выращивает вроде на 28 уровне уже:))
А я на 50ом :001: Там я фермер, а для сына молочная ферма :073:
Издеваешься??? :015:
Что, разве плохая фотка? :104:
cartolina
30.10.2009, 02:09
Думаю может всё-таки иногда поиграть:) Бывает, когда сынуля спит и просто хочется подурачиться:))
Девочки всем привет!!!
Спасите нас пожалуйста! У кого есть хороший аллерголог, дерматолог или не знаю кто нам еще нужен...
У меня ребенок медленно но верно покрывается коростой :001:. Сначала руки, ноги шершавые стали, потом грудь, временами это все дело краснеет. А сегодня с утра смотрю уже и лицо и спина.:001:.
Я уже вообще есть перестала (5 кг уже сбросила, хоть какой-то плюс).
Посоветуйте что-нибудь. :091: А то он нашего педиатора кроме как "пищевая аллергия, исключайте аллергены" ни чего не добиться.
Девочки правильно говорят - может быть на что угодно..
И потом, даже если ты отменила аллерген, кожа восстановится ОЧЕНЬ медленно.
Нам, кроме мази фенистил, еще и капли назначали по 1, 3 раза в день.
Не аллерголог, педиатр назначала. Но у нас сыпь потихоньку и без капель прошла.
зайчеГ с фигой :046:
:)) :love:
Я не отменяла.
У них затылки облысели - как ни крути вит Д нужен. Сейчас в Турцию поедем - там давать не буду. Но у нее точно реакция на вит.
Юль, нам врач сказал отменить, когды мы начали чесаться.
Кстати, стул после отмены сразу нормализовался в то состояние,
в котором был - перед каждым кормлением.
Сегодня сдали снова мочу по Сулковичу.
Во вторник пойдем на прием. Потом здесь напишу что сказали насчет витамина Д.
Возможно, в таких ситуациях есть специальные приемы.
:010::010::010::010::010:
акселерация :ded::)):)):))
День добрый!
ничего себе! вот она акселерация! девчонки супер!!:0016:
Это не акселерация, а еда по требованию, не по часам, как у старшей;)
Это не акселерация, а еда по требованию, не по часам, как у старшей;)
Так вот почему Варя миниатюрная :)
А я Алиску (старшую) уже не по часам кормила. Невзирая на мамины наезды :015:
Оль,обе красотки.Но вот если Варя папина дочка,то Соня,по-моему,абсолютно твоя!!!:flower::flower::flower:
Это ты из-за щек решила?;)
Никак не могу найти нашего папы фотку, где у него именно такие щеки - внизу.
Он когда Соню увидел - сразу себя в ней разглядел:)
Здорово! Замечательные у тебя детки! Я тут, кстати, тоже в карточке у дочки смотрела вес и рост.. так она тоже 7 кг была в 6 мес, а мой в 4... и 67 см уже.. а она была в 6 мес 63 см.. Интересно их сравнивать, хоть и понимаешь, что все дети совсем разные..
А ты дочь как кормила, по режиму?
1. Когда сопли есть, они замечательно и без закрытой ноздри отсасываются (спасибо тому, кто первый посоветовал аспиратор Отривин бэби:091:)
2. Рекомендую дать маме почитать статью:
http://www.materinstvo.ru/art/334
Там оооочень подробно рассказано почему не надо допаивать:)
(моя песенку про пользу воды заводит каждый раз, когда разговариваем:046:)
прикольные фотки, третий еще больше будет;)
спасибо за поздравление:flower:
ну если в Украину или в Англию не собираешься, то вроде не надо.
Тем более сейчас у детей в основном свой загран.паспорт...я не ставила;) если меня куда не пустят им же хуже будет:))
Да хоть бы и больше...был бы...:091:
Не, не собираюсь:))
Да. У вас другая ситуация совсем. У вас одна комната чтоли?
у нас 3 комнаты и у соседки 1, всего 4 в квартире.
Знаю-знаю я эти шутки, хе-хе... :))
У него в группе вообще-то одни молодые люди были - из них собирались готовить военных переводчиков :073: А тут девяносто первый год, то да се... В общем, не судьба ему быть военным переводчиком :046:
Конечно :)
"Тяжела и неказиста жизнь филолога-русиста"... ;) Нет, у нас молодых людей на курсе хватало - было из чего выбрать :))
Повезло ;)
Опять про ферму.. сейчас девочки ругаться будут, что мы не о детях.. ;)
Я на 15 :065:, но чего-то у меня список друзей не обновляется.. хотя народ с фермами еще рибавился..
лена - лит, а ты чего у себя ничего не сажаешь?
Девочки, простите за ОФФ :flower:
Что, разве плохая фотка? :104:
А в контакте ты есть? :008:
Думаю может всё-таки иногда поиграть:) Бывает, когда сынуля спит и просто хочется подурачиться:))
Мне нравится.. только деньги туда вкладывать это лишнее явно! :ded:
Щекастенькие :love: И на Соне то же платьице, что и на Варе, или похожее?
1) Я вторую ноздрю не затыкаю, так отсасываю. Маленькими короткими вдохами не получается, получается только одним большим.
Я уже ответила - то же самое..:008:
Думаю для внуков сохранить:046:
мне родили брата, когда маме было 39, а папе 52 . Так что считайте;) А ОВ рассказала про знакомую которая у "климакса" на УЗИ обнаружила сердцебиение. Ей было 52 или 53 года. Родила при помощи КС
Ээээ... Осилю ли погодков?:))
А у папы нашего приличный запас:)
Были у врача:wife::wife::wife:
впечатления вечером напишу, а то сейчас не сдержусь и меня забанят:))
в общем:
вес 5862 рост 59...остальное позже:073:
Дюймовочки:love:
Всем привет!
Фотки как всегда :love::love::love:!
Сергеевна, (если актуально еще) купила Оле сегодня пинетки Reima в Лучшее детям на Захарьевской - 683 р., по-моему. Девочки, у меня совсем с головой.. Были пинетки розовые и белые. Сначала попросила розовые, а потом поменяла на белые. Подумала, а вдруг мальчик потом............ Ведь никогда троих не собиралась.. И муж вчера мне в пятом часу утра говорит, а может, еще одного?! как думаешь, девочка будет ли мальчик? У меня слов не было....:010:
И я стала желто-зелененькое покупать:046:
Как и обещала, длинный отчет о походе к врачу. Отошла от гнева. Постараюсь без мата:))
(я - это я; д - доктор; м - медсестра);)
Заходим:
я: Здраствуйте:)
д: здрассте:005:
Разделись, нам померили голову и грудь, взвесили, измерили рост. Все. Одевайтесь.
я: мне кажется мы мало прибавили?
д: да! и что?
я: :010:...мне кажется у нас сопли?
д: да! и что?
я: :010::010::010:
д: вес для вашего возраста в норме. У вас низкий гемоглобин даю медотвод от АКДС.
Делайте полиомиелит - сопли и гемоглобин для него не помеха.
я: я не хочу делать в поликлинике, буду делать на Фонтанке.
д: это что еще за выдумки? у нас такие же вакцины. (швыряет на край стола бумажку с отказом от прививок). Вот направление на полиомиелит, вдруг передумаете.
я: расскажите о вакцинах и о последствиях.
д: в интернете почитайте!
я: :015::015::015: вы замете\или у нас в глазке слезка стоит?
д: я не окулист, что бы это замечать. Идите к окулисту, мы сейчас позвоним вас примут без номерка.
Вот принимайте витамин Д по 2(!) капле в день. (при этом до родничка она да же не дотрагивалась)
я: зачем так много? дайте направление на пробу Сулковича.
д: как хотите вот направление, тогда принимайте по 1 капле:009: и мультитабс.
я: до свидания:015:
д: (мне вслед) ишь ты какие умные все пошли
.................................................. ..........:010:
Сходили к окулисту, назначили нам лечение, сказали показаться через пару недель.
Пошли в прививочный кабинет.
я: здравствуйте, я вот думаю делать у вас прививку или ехать в платный центр?
м: девушка, зачем тратить лишние деньги, если вы попросите то когда придете на АКДС вам вколят Инфанрикс совершенно бесплатно, полиомиелит есть то же хороший Имовакс- полио. Хотите?
я: ну раз то же самое и бесплатно давайте
Кнопа даже не расплакалась от укола, у медсестры золотые ручки:)
я: спасибо, до свидания, придем на АКДС когда разрешат.
м: приходите, только не говорите что это я вам про Инфанрикс сказала
ЗАНАВЕС:010: :wife:
А ты дочь как кормила, по режиму?
1. Когда сопли есть, они замечательно и без закрытой ноздри отсасываются (спасибо тому, кто первый посоветовал аспиратор Отривин бэби:091:)
2. Рекомендую дать маме почитать статью:
http://www.materinstvo.ru/art/334
Там оооочень подробно рассказано почему не надо допаивать:)
(моя песенку про пользу воды заводит каждый раз, когда разговариваем:046:)
Дочка у меня была на ГВ до 3 мес только.. у меня из-за стресса молоко пропало :( и мы с 3 мес перешли на ИВ уже.. там она ела почти по режиму (ну сама на свой режим вышла), но от почему-то хоть и на смеси а пухляком не была.. она и сейчас то глиста глистой... ребра торчат, не в коня корм и т.д. Видать в родителей пошла))))))
Спасибо за советы! :flower:
Как и обещала, длинный отчет о походе к врачу. Отошла от гнева. Постараюсь без мата:))
вот уж по истине занавес.... :001:
Да, правильно я решила, чо не пойду пока в поликлинику лишний раз.. все равно в Ришаре будут перед прививкой осматривать.. а то наша педиатр еще и в запои уходит частенько...
:010::010::010:
Опять про ферму.. сейчас девочки ругаться будут, что мы не о детях.. ;)
Я на 15 :065:, но чего-то у меня список друзей не обновляется.. хотя народ с фермами еще рибавился..
лена - лит, а ты чего у себя ничего не сажаешь?
Девочки, простите за ОФФ :flower:
как говорит моя бабушка: "Земля должна иногда отдыхать от посадок":ded:
:))
Ээээ... Осилю ли погодков?:))
А у папы нашего приличный запас:)
сколько тебе? не верю:flower:
а ты дальше читай, там тетенька за 50 родила:065:
Да, правильно я решила, чо не пойду пока в поликлинику лишний раз.. все равно в Ришаре будут перед прививкой осматривать.. а то наша педиатр еще и в запои уходит частенько...
жалко, что нельзя врача поменять:( у нас неонатолог один на всю поликлинику.:015:
А вот педиатр и все остальные с кем мы сталкивались просто душки:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ И СОНЕЧКУ С 3 МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:
СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ и братика :008:
Mashusha77
30.10.2009, 02:49
Ноги это ладно, тут в ванной прикол был:073: : он сначала за ноги подержится, а потом начинает ими дрыгать и брызгать, а потом снова за ноги держится, типа для себя осознает, что это ноги и
я ими могу дрыгать...а тут пипиську нашел, дергает, дергает и ничего не происходит :065::))
Это надо было видеть:046:
:)):)):))
Mashusha77
30.10.2009, 02:49
НАДО!:ded:
жалко, что нельзя врача поменять:( у нас неонатолог один на всю поликлинику.:015:
у нас только педиатры.. неонатологов нет((
НАДО!:ded:
А обосновать? :)
Повезло ;)
Да, у нас курс был замечательный... :love:
А в контакте ты есть? :008:
А как же!
Правда, я там в "полускрытом" состоянии...
Присоединяемся!!! :0096::0096::0096:
Растите здоровенькими!!!
АБАЛДЕТЬ! :flower: Интересно, когда Соня подрастет будет похожа на старшую сестру?
Ой, мне тоже интересно ОЧЕНЬ:016:
Девочки, а какие звуки у вас малыши говорят?
Санька много звуков произносит, у него звонкие почему-то хорошо получаются.
Гу, га, гы, ба, да, ня, не, вя, ве, ме, бе, оля, ой, айя, бзь и ещё много подобных. Иногда как выдаст тираду, типа оляяяяяяаййййяяяяя:) Даже "мам" и "мама" говорит, ну, это, конечно неосознанно пока :love:
Я тут как приличная мамаша говорила постоянно все подряд,
а когда наконец заткнулась такууууую тираду услышала!:010::046:
Теперь непонятно кто кому говорить будет:))
А в ванной мы еще и поем! :))
Про наши разговоры уже рассказывала, что "а-я-яй" - это "кушать хочу", а "аааа-яя" (закос под "Варя") в переводе - "ну когда же уже кто-нить подойдет ко мне?" или "мама, дело есть - иди сюда быстрее". Слоги ма, бу, ва...и тд очень хорошо произносит, когда сразу же за нами повторяет. Потом, конечно, забывает.
Ой :001:
Мне кажется, что тут не столько Соня слишком крупная, сколько Варя совсем уж миниатюрная... Моя старшая в 7 месяцев весила 8 900, а рост был 69. А младшая, да, уже в три месяца тянет на 7 кило... :))
Ты прав, Пятачок(с)
У Вари в карточке так и было до полугода написано - "микросоматик":))
А Соня у нас "макро":046:
Жилищных условий много не бывает! ;)
Вон, Лена-Донская полынь обещала, что с третьим расширимся:))
Нннну... я думаю, лет пять еще можно свободно потеоретизировать (я про себя), а там видно будет... :))
Надо щаз определяться - худеть или нет. А то спортзалы нынче дороги;)
Девчонки привет:flower:
Я сегодня была в поликлинике. Прошли ортопеда, у нас все замечательно. Ортопед дала рекомендации купать ребенка в хвойно-солевой ванне. Кому интересно дозировка следующая:
на большую ванну: 12 стол. ложек морской соли и 1 стол. ложка хвойного экстракта. Купать так 2 раза в неделю. После ванны сполоснуть только писи-попочные места.
А пробовала капли фенистил? У нас все тельце в 2 недели было красным. За два дня все прошло, но я еще исключила аллерген
А я на ортопеда забила - к нему запись по пятницам в 8 утра, в другой полик-ке:010:.
Некому нас записать. Тем более УЗИ ТБС у нас нормальное.
Ты прав, Пятачок(с)
У Вари в карточке так и было до полугода написано - "микросоматик":))
А Соня у нас "макро":046:
Да, щечки у Сони что надо, т-т-т.
У нас, кстати, тоже такой второй подбородок есть :)
Надо щаз определяться - худеть или нет. А то спортзалы нынче дороги;)
А, ты в ЭТОМ смысле! :)) Ладно, будем соображать, прикидывать...
Так вот почему Варя миниатюрная :)
А я Алиску (старшую) уже не по часам кормила. Невзирая на мамины наезды :015:
Кристя такая симпампулечка удивительная:love:
Просто прелесть:support:
Она (Варя) первые 3 месяца практически не прибавляла (по 200г), торчали мы во 2-3 коридоре.
Получали от врачей регулярно. На 4й месяц с ГВ устаканилось и мы вышли в 4-5й.
А Соня сейчас в 7-8м:))
Вот будет прикольно, если она получится высокая (выше Вари) и при этом на меня похожая:046:
Жесть...:wife:
А у вас неонатолог - отдельный доктор такой есть? У нас просто только педиатр вроде...
Дочка у меня была на ГВ до 3 мес только.. у меня из-за стресса молоко пропало :( и мы с 3 мес перешли на ИВ уже.. там она ела почти по режиму (ну сама на свой режим вышла), но от почему-то хоть и на смеси а пухляком не была.. она и сейчас то глиста глистой... ребра торчат, не в коня корм и т.д. Видать в родителей пошла))))))
Спасибо за советы! :flower:
На здоровье:flower:
Мне вот интересно..
Варя на кашах и пюрешках с 8ми месяцев начала здорово прибавлять и "
пухляковость" небольшая у нас потом появилась. Будет ли у Сони наоборот?...
Ваще...:010:
сколько тебе? не верю:flower:
а ты дальше читай, там тетенька за 50 родила:065:
Могу пачпорт показать....при встрече;)
Мне кажется, что это слишком сильно:))
А в ванной мы еще и поем! :))
Про наши разговоры уже рассказывала, что "а-я-яй" - это "кушать хочу", а "аааа-яя" (закос под "Варя") в переводе - "ну когда же уже кто-нить подойдет ко мне?" или "мама, дело есть - иди сюда быстрее". Слоги ма, бу, ва...и тд очень хорошо произносит, когда сразу же за нами повторяет. Потом, конечно, забывает.
:046::046::046::046:
Присоединяюсь! Побольше спокойных ночек!:flower:
Присоединяемся!!! :0096::0096::0096:
Растите здоровенькими!!!
Спасибо, девочки!:flower:
Вот на этой позитивной ноте и откланяюсь :))
(Наконец-то все перечитала...бегом-бегом, правда..)
Да, щечки у Сони что надо, т-т-т.
У нас, кстати, тоже такой второй подбородок есть :)
А, ты в ЭТОМ смысле! :)) Ладно, будем соображать, прикидывать...
Фотка не вполне удачная (хотя щеки да, есть, конечно:))..
Вот эта мне гораздо больше нравится:
3361091
Жесть...:wife:
А у вас неонатолог - отдельный доктор такой есть? У нас просто только педиатр вроде...
Могу пачпорт показать....при встрече;)
Мне кажется, что это слишком сильно:))
ага, отдельный до года
договорились ;) когда у нас тут ЮЗ встречаться будет?
Спасибо, девочки!:flower:
Вот на этой позитивной ноте и откланяюсь :))
Фотка не вполне удачная (хотя щеки да, есть, конечно:))..
Вот эта мне гораздо больше нравится:
и у нас есть такие щечки:love:
прям целовать - не перецеловать:love:
Всем спокойной ночи!
все попрощались:065: а я вас вижу, вы еще здесь:073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.10.2009, 09:21
всем утра доброго.
Я в кои то веки сегодня проспала Игоря в садик не повела в честь этого
Надо такое где то записать просыпаю я очень редко
Сергеевна
30.10.2009, 10:06
забавный дохтур ..
но я не удивлена почему-то :009:
у нас нет в поликлиннике неонатолога ... я всегда считала, шо они тока в рд :016: с новорожденнымитока...
у нас педиатОр :065:
А-н-ю-т-и-к
30.10.2009, 10:12
Девочки,привет! Ну никак за вами не поспеть:)
Мы вчера мелкую в садик записали:support:
А еще,муж наконец-то установил мне варочную панель,хожу любуюсь,а подойти и приготовить некогда:))
Навеяло:
Мне недавно муж принес вырезку такую,чтоб ознакомилась:))
Юль, нам врач сказал отменить, когды мы начали чесаться.
Кстати, стул после отмены сразу нормализовался в то состояние,
в котором был - перед каждым кормлением.
Сегодня сдали снова мочу по Сулковичу.
Во вторник пойдем на прием. Потом здесь напишу что сказали насчет витамина Д.
Возможно, в таких ситуациях есть специальные приемы.
Обязательно потом расскажи;)
Это ты из-за щек решила?;)
Никак не могу найти нашего папы фотку, где у него именно такие щеки - внизу.
Он когда Соню увидел - сразу себя в ней разглядел:)О,наша папа недавно разглядел,что малая копия он,довольнющий такой:) А то Миланка моя дочка,копия я ,даже не я,а копия моей мамы:)
Как и обещала, длинный отчет о походе к врачу. Отошла от гнева. Постараюсь без мата:)).....
Слов нет:010:
И я присоединяюсь к поздравлению! Олечка,растите крепкими и здоровенькими:flower::flower::flower:
Что-то смотрю многие уже о пополнение мечтают, интересно,кто первый будет из нашего топика с такой новостью:)
пОчему если холодно, то обязательно солнечно???
Так не охото гулять идти, но надо...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.10.2009, 11:50
и мы сейчас пойдем гулять тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.