Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
С
Лен,а где и у кого ты была,если не секрет?Не,на соске молочницы не будет точно...
Привет,Ольчик! Спасибо!!!
Ленчик, я пошла в Клинику Микозов МАПО на Сантьяго-деКуба к дерматологу!
Во, а это моя любимая пока!
Класс!!!!
А это наша Кристюшка (только не копируйте, пожалуйста):
Просто бесподобное очарование!!!
Девы, грудь так и болит, когда Дашка "жует" :005: ночью плакала ... я :005: ......
сегодня стала мазать бурой губки дашкины и язычек - вчера прям явно стало понятно, что у нее молочница ....... :005: вот так вот ....
с грудью вообще не знаю, что делать .... :041::041::041: ночью седня, сквозь сопли и слезы вообще подумала перейти на смесь к чертовой матери ... утром уже жалко стало ....
невыносимо, просто .....
Юль, ну зачем бурой???? Уже давно трубят, что это жутко токсичная штука. Если уж убеждена, что молочница - лучше содовым растворчиком или каплями Кандида . А вообще посмотри повнимательней на Дашулькин ротик, может все-таки не она...
Еще раз напиши, как у тебя грудь болит? Внутри или снаружи сосок?. При молочнице я читата внутри могут протоки забиваться, оттуда и боль такая как расколенными иголками колют:( У тебя так или просто сосок болит? И обе груди или одна?
Блиииин, держу @@@@@@@@ за тебя!!!
[QUOTE=Infinity_NT;30028251
Может это простуда? Лучше вовремя присмотреться: одевать лучше на улице, не купать пока и тп
А насчет специалиста - молодец![/QUOTE]
Сходили к Лору, всё в порядке, главный симптом, что простуда отказ от груди, у нас очень узкие проходы вот мы и хрюкаем!
Сергеевна
01.09.2009, 13:38
Л
Юль, ну зачем бурой???? Уже давно трубят, что это жутко токсичная штука. Если уж убеждена, что молочница - лучше содовым растворчиком или каплями Кандида . А вообще посмотри повнимательней на Дашулькин ротик, может все-таки не она...
Еще раз напиши, как у тебя грудь болит? Внутри или снаружи сосок?. При молочнице я читата внутри могут протоки забиваться, оттуда и боль такая как расколенными иголками колют:( У тебя так или просто сосок болит? И обе груди или одна?
Блиииин, держу @@@@@@@@ за тебя!!!
Ленусь , обе (левая поменьше) и внутри :005: иногда отпускает и тишина, а иногда покалывает внутри ...
когда Дашка сосать начинает - боль жуткая ... но вот сча кормила - начала сосать-больно, а потом все прошло :009:
именнно соски ... и внутри сосков ... грудь сама не болит ....
я про соду тоже плохого слышала много
про кандидУ читала ..
еще не получается этой бурой СМЫВАТЬ ... даж марлей ... у нас весь язык белый - ниче не смывается чета ... мож я не так чего делаю :010:
в четверг иду к педиатру ... если не пройдут эти наши "сурпризы" - будем решать, че делать ...
не буду больше бурой этой :009: "мазать" ... все равно не получается ....
juliaviv
01.09.2009, 13:45
у нас весь язык белый - ниче не смывается чета ..
У нас тоже язык белый,но при молочнице налет должон быть и на щеках внутри и на дёснах вроде как...Так что я ничё не обрабатываю..:005:
Сергеевна
01.09.2009, 13:49
У нас тоже язык белый,но при молочнице налет должон быть и на щеках внутри и на дёснах вроде как...Так что я ничё не обрабатываю..:005:
не, у нас и десны, и щеки внутри, и небо чистые :009:
на нижней губе белый налет ... прям кусочками :001: и на языке ..... язык вообще белый :001:
девочки, мама вчера была у меня, грит, ТОЧНО у Вас молочница :008: типО, у меня было так же, с одного раза бурой она помазала и все прошло ... вот я и "подорвалась" ..... помазала, а ниче не проходит (ну, с губы "стерла", а про язык уже написала - не знаю, КАК :065:)
Витаминк@
01.09.2009, 13:50
Ой, девочки, чет с дочей поспала и так мне плохо........... голова не моя, еле проснулась.........
Юль, держись!!! Если действительно нашла причину, скоро станет легче!!!
Девочки, с лактостазом, смотрю, у вас тоже полегчало?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasi Lisa
01.09.2009, 13:50
Привет всем.
Давно я тут не была.
Много на дачу ездили, поэтому не до компа.
=) Представьте только, девочки! Наши малыши через 6-7 лет в школу пойдут и будет для нас 1 сентября тоже особыи днем! (я про тех, у кого первый ребенок).
А то я с окончания универа 1 сентября днем знаний перестала считать. =)
Vasi Lisa
01.09.2009, 13:51
Мы все с животиком мучаемся.
В четверг нам 2 месяца уже будет!
Жду не дождусь узнать, сколько мой хомячок весит.
Сергеевна
01.09.2009, 13:52
Ой, девочки, чет с дочей поспала и так мне плохо........... голова не моя, еле проснулась.........
\\
обычно, после того, как на закате спишь - башка раскалывается ......
мож на погоду :009: фиг знает .... чайку попей - обычно, отпускает ;)
Витаминк@
01.09.2009, 13:56
Совсем не обязательно. У нас с молочниц5ей наоборот - язык был чистый, а вокруг как язвочки!!!
на нижней губе белый налет ... прям кусочками :001: и на языке ..... язык вообще белый :001:
девочки, мама вчера была у меня, грит, ТОЧНО у Вас молочница :008: типО, у меня было так же, с одного раза бурой она помазала и все прошло ... вот я и "подорвалась" ..... помазала, а ниче не проходит (ну, с губы "стерла", а про язык уже написала - не знаю, КАК :065:)
Юль, у нас же тоже молочница эта!!! У нас началось все с губок - под ними как язвочки беленькие, потом как заеды стали, потом уже и на щечках внутри нашла. А язык ни фига не белый был. Я тебе еще тогда, в первый раз когда ты жаловалась, хотела написать, но ты тогда очень быстро передумала что у тебя молочница, я и не стала......
Я мажу тоже этой же бурой, нам педиатр сказала (та, которая, когда я ей сначала показала наши язвочки - 2 маленькие, она сказала, что это трудовые мозоли:073::065::091::046:) Но чет везде уходит белое, а вот под нижней губой - рассадником нашим - не смывается.
Наверное, попробую сегодня соду....
А!!! Я еще и соски мажу бурой....
Сергеевна
01.09.2009, 14:03
А!!! Я еще и соски мажу бурой....
не сушит ?
блин, не доживу до четверга ... хотяяя, у нас такая педиатОр ... я уже знаю, как у нас будет разговор проходить ..
- у нас, по моему, молочница ..
- да, у вас молочница ...
- чем лечить ?? может быть бурой ??
-да, лечите бурой ...
- а может кандидом ?
- да, нужно кандидом :065:
- а может "само пройдет"?
-да, само пройдет ... :061: соблюдайте диету, ешьте гречневую кашу и пейте воду :073::))
вот и поговорили :)) я, вообщем, чиста для взвешивания прусь в четверг-то :073:
так что на Вас у меня надежда с этой молочницей .....
Сергеевна
01.09.2009, 14:06
так, "о взрослом" ...
вагинальные шарики ниХто не юзает ? :008: чета я тут подумала "подтянуть" себе там все ...
Витаминк@
01.09.2009, 14:09
не сушит ?
Да нет, не сушит....По ощущениям - стало немного лучше, хотя у меня нек было как у тебя, у мменя не больно, а просто не приятно было, да и как-то непонятно.......
Во, а это моя любимая пока!
ВАУ! :love: Такой прикольненький!!!
Так вот,про "прыщи".Если почитать форум,то процентов у 80 малышей приблизительно к трем неделям на моськах появляется одинаковая сыпь.При этом с одинаковым успехом мама может сидеть на жесткой диете или лопать все подряд.Врачу проще всего обвинить маму в несоблюдении диеты,а еще лучше не есть совсем.Пока
флора не устаканится (примерно к 2 мес) все так и будет процветать на мордуленциях...
...
плюс тыщща, ППКС
Спасибо, выкарабкиваюсь потихоньку :)
У меня такое было когда-то из-за слишком сухого воздуха в квартире. Проблему решил увлажнитель воздуха (кстати, и дочка меньше кашлять стала). У вас не слишком сухо?
Вот тебе ее кулачков@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее поправилась:flower:
Доченька хАрошенькая такая!!!!:love:
НАМ ВЧЕРА ЗАСТЕКЛИЛИ ЛОДЖИЮ :080::080::080::080: такая красотищаааа :010: теперь папе нашему нужно будет пол застелить и все. ..
коляску уже вытащила на балкон .... но Дашку еще не вытащила :065: ... пусть повыветривается там все пару дней ....
Девы, грудь так и болит, когда Дашка "жует" :005: ночью плакала ... я :005: ......
сегодня стала мазать бурой губки дашкины и язычек - вчера прям явно стало понятно, что у нее молочница ....... :005: вот так вот ....
с грудью вообще не знаю, что делать .... :041::041::041: ночью седня, сквозь сопли и слезы вообще подумала перейти на смесь к чертовой матери ... утром уже жалко стало ....
невыносимо, просто .....
Поздравляю с лоджией, с этим своим долбанным никак незакончившимся ремонтом понимаю, какое чувство радости когда крупное дело завершено
Про грудь. Юль, у тебя боли прям на протяжении всей кормежки или только в начале, когда грудь берет? У меня тоже боли адские были, но только в самом начале кормления. когда грудь в рот захваталывал, я аж вся замирала в ожидании. На лице были такие гримассы боли -что аж муж пугался. Но я была настроена решительно и про смесь даже не думала, потом сын закалили соски и вроде все прошло.
Держи кулачков@@@@@@@@@@@@@, пусть кормление грудью приноситт тебе в будущем только положительные эмоции:flower:
Всем добрый первоосенний денёк!
Сегодня я стала мамой первоклашки:support:,пришлось ради такого события встать по будильнику..забытое,знаете ли,очучение...;)
Поздравляю с пероклашкой! :flower::support: и вообще всех мам детишек-школьников. Желаю успехов в учебе! У нас еще годик впереди до такого события, не стали дочь в шесть споловиной отдавать. зато пойдем сегодня мужнину племянницу поздравлять. Купили ей в подарок глобус:)
Неповторимая
01.09.2009, 15:02
количество капель Аквадетрима обычно зависит от веса малыша ... если совсем маленький - 1 капелька, если уже побольше - 2 .....
в любом случае, это педиатр "рекомендует", а не форум ;)
ну вот мне педиатр месяц назад сказала принимать по 1 капле, а ортопед сегодня-по 2:009: пойду в четверг еще раз уточню
Юль, соску тоже бурой протирай, а если решишь грудь кандидом мазать, то он плохо смывается, мне с мылом приходилось его отмывать... а вообще моя борьба с молочницей у дочи закончилась дифлюканом (я капсулу делила в соответствии с весом) нам ничего не помогало... это ужас был. а вот после дифлюкана все прошло
Неповторимая
01.09.2009, 15:04
Есть такая русская традиция - подарить друг другу по платочку носовому и их связать, как бы заново связывая ваши жизни... правда примета есть, что платок дарить - к слезам...:005:
мы так с мужем и сделали:008:
Сергеевна
01.09.2009, 15:06
Юль, соску тоже бурой протирай, а если решишь грудь кандидом мазать, то он плохо смывается, мне с мылом приходилось его отмывать... а вообще моя борьба с молочницей у дочи закончилась дифлюканом (я капсулу делила в соответствии с весом) нам ничего не помогало... это ужас был. а вот после дифлюкана все прошло
Катюш, дык а зачем смывать, если его и в рот мелочи нужно ?? или надо смывать ??
про соску поняла ...
дифлюкан - это ведь от запоров ? :010: или я путаю чего ??
ты меня ТАМ спрашивала - это я Олю Харибду послушала, и почитала про эсклютон ;) ... вообщем, решила пробовать (все, что угодно, тока не чарозетту :)))
дак еле нашла еще :010: в интернет-аптеках нету ... в обычных нету :010: .... нашла в 4-й по счету :010::010::010: почти 800 рэ стоит ... 28 таблов ..... вот, седня 4 день пью .....
с мужем еще не пробовала "опробовать" :)) (он ругается, а у меня титьки болят, мине не до секАса :010::073:)
Неповторимая
01.09.2009, 15:06
на нижней губе белый налет ... прям кусочками :001:
о,у нас тоже на нижней губе, как будто молоко скаталось! это что, молочница?
Сергеевна
01.09.2009, 15:08
о,у нас тоже на нижней губе, как будто молоко скаталось! это что, молочница?
девченки, прекратите :)):)):))
вот так и знала, стоит написать, сразу панику наведу у половины :010::))
если "молоко осталось" - это после кормления нормально ;) ... у меня другое ;)
Сергеевна
01.09.2009, 15:10
В
Про грудь. Юль, у тебя боли прям на протяжении всей кормежки или только в начале, когда грудь берет? У меня тоже боли адские были, но только в самом начале кормления. когда грудь в рот захваталывал, я аж вся замирала в ожидании. На лице были такие гримассы боли -что аж муж пугался. Но я была настроена решительно и про смесь даже не думала, потом сын закалили соски и вроде все прошло.
Держи кулачков@@@@@@@@@@@@@, пусть кормление грудью приноситт тебе в будущем только положительные эмоции:flower:
у меня когда как ... когда ТОЛЬКО при захвате (я уж грешила на неправильный захват - неа .... не оно ...) и потом все ок, а иногда и когда ест - тож больно .....
пасиб за кулаки :flower:
Неповторимая
01.09.2009, 15:10
Привет всем.
Давно я тут не была.
Много на дачу ездили, поэтому не до компа.
я сегодня тоже тут первый день))))))
когда вы гуляете? может, наконец, создадим группировку июлят в нашем районе?:))
panterochka
01.09.2009, 15:11
Девочки, вопрос по подаркам :)
у нас с мужем 19 сентября год со дня нашей свадьбы. Думаю подарок ему подготовить какой-нибудь.
Поделитесь, кто что дарил мужьям на годовщины? :))
плизз, а то чего-то в голову ничего не приходит...кажется что все и есть у него...
ДЕВОЧКИ?! Вы все замужем же. Чего не отвечаете? неужели любимым ничего не дарили????
поделитесь плизз?:016:
а то смотрю, что кроме одного чеговечка остальные игнорятттт...... :(
Неповторимая
01.09.2009, 15:12
да ладно,чего ты,я так для поддержания беседы:))
Сергеевна
01.09.2009, 15:14
ДЕВОЧКИ?! Вы все замужем же. Чего не отвечаете? неужели любимым ничего не дарили????
я дарю электроинструмент :004: или дорогие телефоны (они как пирожки, чем дороже, тем быстрее ломается почему-то у мужа :065:)
а электроинструмент у нас в семье всегда в тему :))
а вообще, лучше у мужа спросить, чего ему хочется ?? я вот в прошлый нг спрашивала, дык оказалось, шо ему печатку хотелось :010: (никогда бы сама не додумалась :))) - пошли, вместе купили ;)
так что для меня подарки дело такое .... темное ... :065:
Катюш, дык а зачем смывать, если его и в рот мелочи нужно ?? или надо смывать ??
про соску поняла ...
дифлюкан - это ведь от запоров ? :010: или я путаю чего ??
ты меня ТАМ спрашивала - это я Олю Харибду послушала, и почитала про эсклютон ;) ... вообщем, решила пробовать (все, что угодно, тока не чарозетту :)))
дак еле нашла еще :010: в интернет-аптеках нету ... в обычных нету :010: .... нашла в 4-й по счету :010::010::010: почти 800 рэ стоит ... 28 таблов ..... вот, седня 4 день пью .....
с мужем еще не пробовала "опробовать" :)) (он ругается, а у меня титьки болят, мине не до секАса :010::073:)
буру смывать не надо, а вот кандид надо
а дифлюкан от молочница, а вот дюфалак от запора:008:
ого 800 р за 28 таблеток... офигеть
я просто не зню чего посоветовать тебе. у нас недавно 25 августа была годовщина - 8 лет. так наш подарок совместный сопит сейчас у меня руках. муж подарил мне цветы. выпили немного вина ну и сынулька спал спокойно в эту ночь - так что дарили друг другу страстную любовь:008::love:
может праздничный ужин в стиле романтик если есть время у тебя и возможность с малышастиком.просто сильно заморачиаясь с подарками будешь потом каждый год думать и ломать голову. и сейчас малыш связыает тебе руки(не пойти куда-то или поехать или еще что-то.... ну как-то вот так..
и я уже собралась Максимке рот исследовать.:)). как говорится, лучше перебдеть....;)
я ничего не дарила... мы на даче были, а в этом году тоже с подарком облом вышел (я к зубному в тот день ходила, потом с пропиской занимались) в итоге решила себя подарить:love: первый секас после родов:046:
а вот на денюху думаю его отвести на тайский массаж
я мужу подарила самодельный магнит сердечком - где написаны очень трогательные слова а еще готовила ужин сюрпризный вкусняшный ну и ... токо не смейтесь - подуху ему подарила хорошую ортопедическую - на ней еще вышила Митька + Дашка = Любовь :love: (в уголке вышила) - ну я так решила что у него все есть а это ему очень не хватало :)))) правда может и глупо но эт мой на тот момент беременный мозх придумал:008:
дивули у меня вопросик - интересно я одна такая или нет :009: просто я все надеялась когда же после родов уйдут пигментные пятна - особенно полоса на животе - а она не уходит :wife: че делать?! куда бежать и как бороться?! :005:
и у меня полоса никак не оттирается(((((((
Витаминк@
01.09.2009, 15:45
дивули у меня вопросик - интересно я одна такая или нет :009: просто я все надеялась когда же после родов уйдут пигментные пятна - особенно полоса на животе - а она не уходит :wife: че делать?! куда бежать и как бороться?! :005:
Даша, подожди, все уйдет!!!:)) у меня светлеет, но еще не ушла. вот недавно писала, как у меняч пупок облез- тоже почернел в беременность, так вот буквально 2 недели назад кожа с него слазила, прямо как ожог. так что все пройдет!!!:support:
Тaтьянкa
01.09.2009, 15:50
ты на дом вызывала ???
НАМ ВЧЕРА ЗАСТЕКЛИЛИ ЛОДЖИЮ :080::080::080::080:
да, на дом. замечательный врач, который обеих дочек сестры ведет и лечит.
Поздравляю с лоджией!
Тaтьянкa
01.09.2009, 15:52
Мы в годовщины свадьбы ходим в ресторан вдвоем. А подарков не дарим...
ВанинаЮля
01.09.2009, 15:54
У меня такая же проблема, лоб, уши, лицо всё цветет. Врач мне тоже говорит что-то съели, но это продолжается больше недели, что же только гречу есть? Когда я рассказала, что ем, меня даже похвалили только мяса сказали есть больше.Прям не знаю что и думать!
И еще:
Я никак не могу понять - как одавть ребенка, чтоб ему было не жарко! Вы как дома своих малышей одеваете?
2. Сын у нас просто прям "цевтет"...(лицо, голова) почти постоянно! Уже и на диету села, а толку нет...такие маленькие красные прищики на лдице...иногда больше, иногда меньше...
Врач сказала - дерматит....типа от того, что я ем...
В РД были, но из-за комаров, в ьольнице были, но мало...
А еще как поплачет - лицо краснееи и такое ощущение, что весь в прыщиках...
Может перегреваю...
у нас тоже самое, только +к прыщичкам еще и пятна красные-особенно когда тужится или плачет, говорили тоже что что-то съела, но это не так, а вот нервапотолог сказал, что это может быть атопический дерматит-помоему так называется-и это не связано с едой, а связано с кишечником-вообще пойдем к дерматологу
Девоньки и у меня таже фегня,мы цветём уже где то месяц,я на строгой диете,аллергены ни ем никакие!!!На прогулке вроде как проходит всё, домой приходим поорём и все все в красных мелких как сыпь прыщах у нас уже и на грудь немного перешло:010::010:
Педиатор тоже твердит,что это я ем что то не то:wife::wife::wife: Я уже забивать на это дело начала,думаю само пройдёт!!!:fifa:
Даша, подожди, все уйдет!!!:)) у меня светлеет, но еще не ушла. вот недавно писала, как у меняч пупок облез- тоже почернел в беременность, так вот буквально 2 недели назад кожа с него слазила, прямо как ожог. так что все пройдет!!!:support:
ну будем надеется! :091: а то пупок у неня тож черный-черный :001:
ВанинаЮля
01.09.2009, 15:57
Мы в годовщины свадьбы ходим в ресторан вдвоем. А подарков не дарим...
А у нас ещё не было годовщины,вот 12 сентября буду,сама ломаю голову на тему подарков!!!!:wife::wife:Так даже и если надумаю чего как купить то,деть не скем оставить:016:
Утро!
Девочки, привет!
Ну вот мы вернулись с дачи и я наконец добралась до нормального компьютера...И я хочувам показать своего карапуза.. (только не копируйте, плиз..)
Захарка просто прелесть, такие мордочки строит:love::love::love:
Девы, мы тут щас прикалывались с мужем :)
такой серьёзный мужчина:))
Зла не хватает.Насобирала цитат,написала на пол листа и все этот ноут дурацкий мне скинул.Второй раз не осилю.
Так вот,про "прыщи".Если почитать форум,то процентов у 80 малышей приблизительно к трем неделям на моськах появляется одинаковая сыпь.При этом с одинаковым успехом мама может сидеть на жесткой диете или лопать все подряд.Врачу проще всего обвинить маму в несоблюдении диеты,а еще лучше не есть совсем.Пока
флора не устаканится (примерно к 2 мес) все так и будет процветать на мордуленциях...
Девы, мы тоже все в прыщах и красных пятнах:001::001::001:
врачи сказали забить и ничего не делать
но вот мама меня с ними уже достала:wife: уверяет что это от того что мы спим вместе!:010:
на грече с говядиной ради эксперимента сидеть чё-то тоже желания нет:005:
(мама все говорила: "Не балуй, зачем так часто кормишь? Привыкнет" и тд)
Потом в 18 Соня прокакалась прямо пеной одной (:001:), поела плотно и отпустило!
До 23 продрыхла без задних ног:) И ночью в полудреме кушала, и сразу спать:))
После этого мама, наконец-то, оценила мою настойчивость в сиське по требованию.
(осталось еще объяснить ей, что спать вместе - тоже не каприз;))
какаем мы тоже хреново:005: но я жду... анализы не здаю... точно найдут что-нибудь и ринутся залечивать:001:
хорошо когда маму можно убедить:))
у меня мама вчера Миху пыталась напоить:065:
ни фига у неё конечно не получилось, после чего мне было сказано, что бутылка плохая!
ага как молоко из неё дуть, так это легко, а как водичку так плохая сразу:065:
Девы, щас пожалуюсь!
я вот свою родню не понимаю! что мама, что бабушка мне твердят что я должна в 8 вставать и идти гулять, готовить много и разнообразно, убираться всё время!
одна потом говорит, что на людей кидалась когда я маленькая была,
а другая что когда ей говорили про второго ребёнка она думала что люди ей зла желают!
вот это что, раз им было плохо, то и мне должно быть плохо, так что ли?:009:
Девочки, у меня слизистая в носу сильно сохнет:(.
От Аквамариса толку минут на 5, пока не высохнет.
Чем намазать?
Оль, мне от сухости во время беременности врач прописывала промывать аквамарисом и потом мазать мазью пиносол, хорошо помогало
девочки, сегодня были у ортопеда, он сказал принимать витамин Д по 2 капли. а вы как даете?
нам прописали 1каплю, сказали если капнет 2 не паниковать:))
:love::love::love:
невыносимо, просто .....
Юль, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто тут тяжело советовать, все разные, я в этом году ничего не дарила, а так на праздники (что на какой уже не помню) внешний жёсткий диск, часы дорогие, портфель, зонтик, телефон, всё дальше не помню:))
NataAnderson
01.09.2009, 16:13
Девочки, вопрос по подаркам :)
у нас с мужем 19 сентября год со дня нашей свадьбы. Думаю подарок ему подготовить какой-нибудь.
Поделитесь, кто что дарил мужьям на годовщины? :))
плизз, а то чего-то в голову ничего не приходит...кажется что все и есть у него...
Я своему презентовала подарочный сертификат на массаж..
Infinity_NT
01.09.2009, 16:31
Всем привет! Сегодня делали узи тазовых суставов! У нас все хорошо!:080::080:
Фотки малышат - потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Ходили сегодня записываться на бесплатный массаж в поликлиннике:010:очередь на пол года вперед
А записаться можно без направления педиатора?
Блин...может тогда только воду в райионе оставить???:065::065: Тогда уж точно не с чего будет!
А что? Я сегодня в первый раз поела в 7 вечера...ужас...:010:
Все на сисе висел...а дома никого больше!:005: Левую теперь рассосал будь здоров!
Крепко ни фига не спит после груди...
Пососет-пососет отвалится в лучшем случае на полчаса, а то и минут на 20 всего!
А БУТЫЛКУ ПОЧТИ НЕ БЕРЕТ!!! ПО НАСТРОЕНИЮ!!!
И если 1 раз в рот возьмет...сосет...то если вынешь уже не возьмет снова.
Грудь берет...готов постоянно на ней висеть!
Капец короче!
Я совсем не против ГВ - наоборот - очень хочу грудью кормить, но ведь не постоянно лежать - мне даже в туалет не сходить! это разве нормально????:009:
Еще несколько дней назад была такая система...даю 1 грудь, потом другую, потом смесью докармливаю...на все про все у нас уходил час...потом укладывались...еще делала перерыв когда смесь давала - чтоб воздух вышел. Потом спали час, может 2, а моэет и 3...
Теперь вообще фигня...ночью нормально спим - вместе - сосет грудь и отваливается - я не контролирую сколько по времени - тоже сплю. А вот днем...:010:
Всегда по-разному...висм...поспим полчаса...опять висим...
Где уж тут поиграть...одна проблема - поесть!!!
Ой...чет мне оень знакомо...такая ж фигня!
Единственное...пососет-пососет...засыпает - потом видимо чет у него там происходит - просыпается и плачет...хватает грудь...успокаивается и по новой...
Че за хрень?
Делала массажик, выпускала газики с помощью ватной палочки с вазелиновым маслом...кстати - много вышло...вроде уснул, потом опять проснулся...
Вырубился вот недавно - может от усталости...
Ириш, я звонила на горячую линию ГВ относительно кормления часами, мне сказали это нормально для новорожденного! Быстро добраться до жирной части молока и высосать ее, чтобы почувствовать сытость, не каждй сможет! Да и молочко быстро переваривается! Но тебе это сейчас даже полезно, молочка будет больше! Насчет дневного сна...моя так же не спит крепко и стоит мне выложить в кроватку, как здрасти приехали, уже опять маргает и готовится включить серену! Меня выручает только слинг, но об этом я писала уже! Ночью слинг не оденишь, но моя в последние 2 недели и не орет! До трех ночи спит, усыпленная слингом, а пол ночи занимается черте чем: пьет молочко, качает прес с крехтящим окомпониментом, спит в позе звизды (раскидав лапки в разные стороны). Сегодня запеленала свою девочку(поддалась так и соблазну), спали всю ночь тихо (без кряхтений) и страха завалиться на нее. В середине ночи конечно кормила, без этого никак!
Может и совпадение..будем наблюдать дальше!
Насчет голода..Меня очень выручали (да и сейчас очень good) батон и сыр!!!!!!!!!
Девочки порадуйтесь за нас! У нас сегодня первое купание без ора прошло. Купаемся каждый день. Наливаем целую ванну воды и через 5 минут сливаем, т.к. ор стоит как будто мы ребенка топим или режем :091:. А сегодня 30 минут папа откупал :)), УРААААА!!!!
30 мин - звучит круто! Надо бы и нам так!
Это ж как ребеночек,наверное, спал сладко ночью...:008::008:
Я тут 2 дня назад сериал "Никита смотрела"! Аш 3 серии подряд! Мой ребенок сначало хныкал, а потом и вовсе ор поднял! Уж не знала чем успокоить! Уже и капли от живота вытащила, я в голове перебираю, что съела :073:, срудь изодрана (потому как мой деть в разные стороны тресет ее), но как только сериал выключила, истерика сразу прекратилась!
Муж мне сказал на это: "сто раз тебе говорил, сериал -дерьмо, вот и Настя согласна"!:065::065:
Неповторимая
01.09.2009, 16:34
а у меня и полоса еще есть, а пупок так вообще черный-черный:010:
Сергеевна
01.09.2009, 16:51
девочки, у кого старшие детки, смотрите какие шапули польские красивые
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1674590 ;)
смотрела на Дашку (зимой ведь уже пол года, уже можно и шапки "взрослые" - вот на нее не нашла .... )
Curly 09
01.09.2009, 16:52
А у нас ещё не было годовщины,вот 12 сентября буду,сама ломаю голову на тему подарков!!!!:wife::wife:Так даже и если надумаю чего как купить то,деть не скем оставить:016:
вот, та же проблема.5-го сентября годовщина, а подарка нет:wife:
Infinity_NT
01.09.2009, 16:57
У меня тут дочка спросила, мол а если я выпью твою мдмил маму, то что будет - я стану мамой? или у меня молочко появится? )))):
:046::046::046:
Спасибо за кулачки :flower: и за жениха :love:
А вот твои фотки в контакте посмотреть не могу, ограничение у тебя стоит...
Такая красотка и такие классные хвостики!!!!!!!!!!!:love::love:
Нам еще долго отрасчивать такие..:017:
Infinity_NT
01.09.2009, 17:07
Ленусь , обе (левая поменьше) и внутри :005: иногда отпускает и тишина, а иногда покалывает внутри ...
когда Дашка сосать начинает - боль жуткая ... но вот сча кормила - начала сосать-больно, а потом все прошло :009:
именнно соски ... и внутри сосков ... грудь сама не болит ....
я про соду тоже плохого слышала много
про кандидУ читала ..
еще не получается этой бурой СМЫВАТЬ ... даж марлей ... у нас весь язык белый - ниче не смывается чета ... мож я не так чего делаю :010:
в четверг иду к педиатру ... если не пройдут эти наши "сурпризы" - будем решать, че делать ...
не буду больше бурой этой :009: "мазать" ... все равно не получается ....
Юль, напиши ответ педиатора насчет молочницы!
У меня правая грудь болезненная!:005::005:
Сергеевна
:support::support::support:
800 это грабеж!!!!!:wife::wife::wife:
в Озерках 620 стоит!!
Сергеевна
01.09.2009, 17:09
Юль, напиши ответ педиатора насчет молочницы!
У меня правая грудь болезненная!:005::005:
Наташик, к сожалению, наш педиатр не специалист вообще :005: как я писала раньше, она умеет взвешивать, в уши стетоскоп вставлять и на любой ребенкин прыщ ставить диагноз орз ... на этом ее педиатрические познания заканчиваются :005:
Сергеевна
01.09.2009, 17:10
Сергеевна
:support::support::support:
800 это грабеж!!!!!:wife::wife::wife:
в Озерках 620 стоит!!
ты имеешь ввиду аптеку озерки ??
я хотела в нее, не доехала :)) покупала в здоровых людях (она 24 часа аптека, дорогая :001:)
в следующий раз в озерках куплю ;) а ты енти таблеточки пьешь ?
А записаться можно без направления педиатора?
мы без разрешения записали...
мы у него еще даже не были:008:
а так они смотрят рекомендации невролога и ортопеда (у нас то же пока нет)
ты имеешь ввиду аптеку озерки ??
я хотела в нее, не доехала :)) покупала в здоровых людях (она 24 часа аптека, дорогая :001:)
в следующий раз в озерках куплю ;) а ты енти таблеточки пьешь ?
ага аптека Озерки;)
603-00-00 можно узнать в какой есть и попросить отложить, они дистанционно заказы принимают
Да, мне посоветовал гинеколог либо Экслютон либо Микролют
Микролюта нет нигде....поэтому экслютон:)
Infinity_NT
01.09.2009, 17:50
Мы в этот день устраиваем ужин на двоих, откладываем все дела и вместе чего-нибудь делаем...;)
Наташик, к сожалению, наш педиатр не специалист вообще :005: как я писала раньше, она умеет взвешивать, в уши стетоскоп вставлять и на любой ребенкин прыщ ставить диагноз орз ... на этом ее педиатрические познания заканчиваются :005:
Эх!:(
мы без разрешения записали...
мы у него еще даже не были:008:
а так они смотрят рекомендации невролога и ортопеда (у нас то же пока нет)
понятно!
Я 11-го к неврологу иду, послушаем что скажет.
А в полеклиннике наверняка массаж лечебный...
А-н-ю-т-и-к
01.09.2009, 18:26
Девули,привет:support:Еле смогла дочитать:)
Детки у всех замечательные.:love::love::love:Мне пока не выложить своих принцесс, не даютЬ,то одно, то другое...
Я смесь даю только перед прогулкой - иначе вообще на улицу не выйти и перед сном...чтоб хоть поспал подольше!:091: И я смогла помыться...то се...
Я заметила, что стало лучше с молоком...только и надеюсь, что станет лучше...
Если б еще сцеживать могла...а то молока нет (нечего сцеживать), то не получается...
Ой...помоги мне Боже...:091:Иринка держись,надо перетерпеть это время,всё будет хорошо:flower:
наши фотки в контакт выложила http://vkontakte.ru/album231285_95789032
смотрите:008:
Такие фотки классные:)А кошак-то какой, везде присутствует:)
А это наша Кристюшка (только не копируйте, пожалуйста):Прелесть просто:love:
я сегодня тоже тут первый день))))))
когда вы гуляете? может, наконец, создадим группировку июлят в нашем районе?:))Скоро и я смогу присоединиться,через недельку-две планируем переезд в ваши края:)
я мужу подарила самодельный магнит сердечком - где написаны очень трогательные слова а еще готовила ужин сюрпризный вкусняшный ну и ... токо не смейтесь - подуху ему подарила хорошую ортопедическую - на ней еще вышила Митька + Дашка = Любовь :love: (в уголке вышила) - ну я так решила что у него все есть а это ему очень не хватало :)))) правда может и глупо но эт мой на тот момент беременный мозх придумал:008:
Здорово придумала, запомню;)
Ну вот,отметилась, побежали мы гуливанить;)
Витаминк@
01.09.2009, 18:29
Девочки, прочла, что Наташа пеленала свою красотулю. Так вот я тоже вчера попыталась:046::046::046: Она та-а-а-ак заорала, как когда я ей нос чищу - с такой обидой!!!:091::091::091:естественно, после этого была освобождена, но настроение я ей все равно подпортила:065: Потом еще полчаса успокаивала.....
Все, девочки наши выкладывания на животик закончились:)):)):)) Не проходит и полминуты, как моя дамочка уже переворачивается обратно:)) Пробовала держать - крик..... Так что все........
А еще спросить хотела - у кого-нить детки поднимают головеху в положении лежа на животтике? Моя уже второй день голову к животу тянет, когда я ее одеваю....... Может, тонус повышен?:009:
Всем привет! Вот и мы, наконец, вчера вернулись с дачи! С одной стороны тут все блага цивилизации, а с другой все прелести прогулки с коляской, когда ее надо стащить с 6 этажа, и когда заорет, просто так коляску на улице не кинешь, а сама домой с ребенком. Вот сегодня гуляли с мамой, завтра она на работу выходит, уж не знаю как одной справиться, т.к. сегодня последние 10 минут прогулки Артемка был у меня на руках :)
У меня сразу вопрос к автомамам.В каких креслах возите малышню и впереди или сзади?
Все ,пошла читать...
Вожу сзади, но кто-нибудь обязательно сидит рядом, т.к. нам нужно общение :) Возила и намного больше 45 минут, например у нас от дачи до дома 160 км, как ты думаешь реально ли в 45 минут такое расстояние на машине преодолеть ;)
У нас МаксиКози, изофикс. На переднем естественно, чтоб видеть ее. База стоит постоянно, а кресло снимаю все время.
Маш, а ты подушку безопасности пассажира отключаешь в этом случае? У меня в машине она вроде не отключается, поэтому спереди возить очень стремно, насмотревшись видеороликов о том, что может сделать подушка безопасности в этом случае :001:
Девочки, а еще мне не понятно - вы все пишите, что нос не чистите практически детям.... а у нас каждое утро я такие соплюхи достаю у нее!!! неужели ни у кого нет таких сопелек???
Я иногда чищу несколько раз в день, т.к. козявок очень много, реально дышать мешают. И еще у нас, видимо, особенность строения перегородки такая.
А можно и мне кулачков? У меня, кажись, лактостаз...:005: Правая грудь болит и явно переполнена. С утра при помощи молокоотсоса и Мишки лечусь. Вроде, малость полегчало. Не спрашивайте, как так случилось, я сама голову ломаю.
Пойду-ка на первую страницу читать - может, пойму, в чем дело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, у меня застой случился, когда я промерзла :(
Мне особенно первая нравится фотография.. Если соотнести выражение лица и жест.. то получится примерно - фиг я вам спать буду, родители! )))
Жень, супер! У нас фигу начинает показывать в таких случаях, ведь не специально же складывает, но факт остается фактом :)
Тaтьянкa
01.09.2009, 18:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, у меня застой случился, когда я промерзла :(
А как вылечилась?
Витаминк@
01.09.2009, 18:40
Девочки, я повторюсь про свой живот - вот скажите, если в матке что-то не в порядке, то анализы же тоже должны быть плохие? Может, мазок сдать а потом уже об УЗИ думать?
Спрашиваю, потому что с прохождением УЗИ такие сейчас заморочки, полдня потерять, не хочется, учитывая, что дочу с собой буду таскать......
NataAnderson
01.09.2009, 19:05
Девочки, прочла, что Наташа пеленала свою красотулю. Так вот я тоже вчера попыталась:046::046::046: Она та-а-а-ак заорала, как когда я ей нос чищу - с такой обидой!!!:091::091::091:естественно, после этого была освобождена, но настроение я ей все равно подпортила:065: Потом еще полчаса успокаивала.....
А мы без пеленаний обойтись пока еще не можем - будим себя руками:005:, когда пеленаю - возмущается, кричит:001:,но потом успокаивается.
А еще можем заснуть только с колыбельной, причем только с одной "Колыбельная медведицы", так что пришлось сегодня найти в Инете и запустить по кругу..:046::046::046:
и не говори )) ну кто-то в семье должен быть серьезным ))))
про схудку, даа... пузо было легче принести, но с коляской до Васьки или по центру я тоже легко двигаюсь. уже почти неделю гуляем в Михайловском саду.
Май так значит это я тебя там вчера видела:support::support::support:
а я смотрю и думаю: ну откуда ей здесь взятся!!!!!
доча у тебя капризила, мы прошли мимо друг друга...во как
мы ж постояльцы Михайловского, я там ужо от скуки подыхаю
Витаминк@
01.09.2009, 19:16
И еще - сегодня муж с сыном довели девочку до хохота!!! В первый раз аж не поверилось, но потом опять!!! Они ей губами делают тпрупрпру, получается такой глухой звук, вчера она на это только улыбалась, сегодня уже хохот такой своеобразный - с открытым ртом и прям как взахлеб по тихому....... Ну, вот не знаю, как описать этот звук!!!
Зато маме перестала улыбаться))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, у меня слизистая в носу сильно сохнет:(.
От Аквамариса толку минут на 5, пока не высохнет.
Чем намазать?
Оль а может тебе увлажнитель купить...и детю полезно
девочки, сегодня были у ортопеда, он сказал принимать витамин Д по 2 капли. а вы как даете?
мы по 1 пьем
Всем привет.
Чегото у меня настроение последние дни-ниже плинтуса, хандра на меня нашла:( и ничего не радует.
Жень приезжай к нам в Михайловский гулять...будем из тебя хандру выгонять :))
Маш меня это тоже ждет....мы ваще 10 лет ужо вместе.....но год со свадьбы будет 20 октября :008: во как!
Я обычно парфюм дарю, или что-нибудь подарочное, например футболку с фото....
какаем мы тоже хреново:005: но я жду... анализы не здаю... точно найдут что-нибудь и ринутся залечивать:001:
Кать а что значит что-нибудь найдут.....ты ж тоже не дурочка с переулочка посмотришь что к чему и сама решишь лечить или нет.....а если дейсвительно у него там гадость какя и это как раз может и на моське отражаться.....я очень рада что мы сдали дизбак и лечим свой пуз...какахи намного лучше стали ...ттт
Девочки, ну зачем опять бурой??? Это ж допотопные методы, притом еще и токсичные!!! Почитайте про нее в сети:001:
Кстати, кандид, я узнавала, смывать не надо.Каплями Кандид вообще можно ротик малышу протирать!
panterochka
01.09.2009, 20:32
Девочки, фотки проф-е с 39 недели получила , хвастаюсь :)
http://s54.radikal.ru/i146/0909/d7/3480cef8a0bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/0909/17/295e78dfef7b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0909/3b/0a35db16df2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0909/a4/d3258e49ba66.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0909/11/bb86c98b48de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/0909/cc/787ea2cf1703.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя-Ника09, Захар просто необыкновенный какой-то!!!!!!:flower:
А когда я срулём,то дитё вожу все равно сзади,т.к. он вырубается,как только выходим на улицу,а уж в машине может спать оооочень долго..укачивает видимо:073:
эх. а моя спит только по трассе. когда по городу едем - светофоры, пробки..орет :-(((( нравится не стоять, а ехать :-))))
Девчонки, привет!!!! Может кто подскажет.... Если малыш не проявляет беспокойство, но в какашках есть частично какой-то зеленоватый оттенок..... Что делать-то?
у нас так бывает... ниче не делаю...
Ир, я когда сцежеваюсь, одной рукой молокоотсос держу, а второй грудь. Точнее грудь лежит на руке (именно лежит!), при этом палицами ее сжимаю, когда нажимаю на ручку молокоотсоса. И еще - положение руки меняю несколько раз, чтобы все дольки расцедить.
Если просто молокоотсосом работать - ничего не получается....
вот и я также. Если не "мять" грудь руками хорошенько, то ниче не нацежу
Может тебя как Аню девственницей сделали :))
:)):)):)) кто его знает... :008:
Всем привет! Вот и мы, наконец, вчера вернулись с дачи! С одной стороны тут все блага цивилизации, а с другой все прелести прогулки с коляской, когда ее надо стащить с 6 этажа, и когда заорет, просто так коляску на улице не кинешь, а сама домой с ребенком. Вот сегодня гуляли с мамой, завтра она на работу выходит, уж не знаю как одной справиться, т.к. сегодня последние 10 минут прогулки Артемка был у меня на руках :)
Вожу сзади, но кто-нибудь обязательно сидит рядом, т.к. нам нужно общение :) Возила и намного больше 45 минут, например у нас от дачи до дома 160 км, как ты думаешь реально ли в 45 минут такое расстояние на машине преодолеть ;)
Маш, а ты подушку безопасности пассажира отключаешь в этом случае? У меня в машине она вроде не отключается, поэтому спереди возить очень стремно, насмотревшись видеороликов о том, что может сделать подушка безопасности в этом случае :001:
ой, и я боюсь возвращаться с дачи.... здесь и воздух и все условия и помощь мамы:091::091::091: а в городе придется нам с Антохой вдвоем опять....
ага, подушку отключаю
Кать а что значит что-нибудь найдут.....ты ж тоже не дурочка с переулочка посмотришь что к чему и сама решишь лечить или нет.....а если дейсвительно у него там гадость какя и это как раз может и на моське отражаться.....я очень рада что мы сдали дизбак и лечим свой пуз...какахи намного лучше стали ...ттт
ну, мы хреново, но всё-таки какаем, что радует!
зелени-пены нет (т-т-т)
так что наблюдаю за ситуацией...
если бы всё было прям ужас-ужас, я бы конечно забила тревогу!
а так у всех малышей проблемы с животиками, это надо пережить ихмо
Сходили мы к врачу - весим 5150, рост 57см. Осмотрели нас минут за 5, претензий к нам нет:))
Правда, врач расстроилась - сказала, что нашим арбузом мы "разбудили дракона".
Теперь возможны аллергические реакции даже на то, что могло бы прокатить.
Назначила фенистил внутрь и гель прыщики мазать.
На фоне разговоров про прыщи... что мне расхотелось лекарство покупать...:016:
Отправили только к хирургу и невропатологу.
(осталось умудриться записаться)
А с назначением витамина Д решат после
прихода результатов анализа мочи!:ded:
(нам каких-то два нужно сдать).
Девочки, спасибо за поддержку. Мы лечимся... Вчера температура поднялась, голова раскалывалась. На груди покраснение - причем в верхней части. То есть, для "лечения" ложимся с мелким валетом и вот так вверх ногами (подбородком в сторону покрасневшего места) и кушаем...
Вроде, уплотнение не очень жесткое, надеюсь, рассосем.
Мне бы понять, правильно ли я действую:016:. Горячий душ, массаж, поели из больной груди (долго), поели еще из здоровой (чтобы не было застоя там и чтобы наестся). Что-то еще надо? капустный лист, лед? Что они делают - только боль уменьшают или лечат? И что с питьем??? На первой странице написано, что пить нужно достаточно, а сестра говорит, теплое питье почти исключить и вообще пить поменьше... Так где истина?
Танюш, когда меня лактостаз накрыл, я действовала примерно так же: душ, массаж и ели мы каждый час, между кормлениями я ходила обмотанная пуховым платком.
предлагаю нашему району встретится в парке Александрино;)
Свежий воздух, голубей и белок покормить:support:
Это где такой парк?
Да, еще - как понять, что я вылечилась? Покраснение ведь еще долго будет - несколько дней.
У меня температура на следующий день прошла, грудь болеть перестала через день.
Собственно, я решила, что прошло.
Спасибо, выкарабкиваюсь потихоньку :)
У меня такое было когда-то из-за слишком сухого воздуха в квартире. Проблему решил увлажнитель воздуха (кстати, и дочка меньше кашлять стала). У вас не слишком сухо?
Хм.. но у нас же в микроклимате квартиры никаких изменений не было...
С чего вдруг воздух стал сухой?
Я разрываюсь между мойкой воздуха и увлажнителем (на агрегат два в одном жаба душит):073:
Юль, мне медсестра говорила, что когда после кормления язычок ровно белый - это в сосочки языка молоко забивается. Молочница же если на языке, то неровными блямбами. И обязательно появляется еще где-нить - щеки, небо и тд.
Рекомендовала протирать содой, но я забила. Уже нет ничего.
Поздравляю с остеклением лоджии!!! :flower:
Мне лично прогулки на балконе очень помогают - не всегда есть силы выползти на улицу.
Ёпрст... а что же мы носить будем???:065:
У нас 56го много, чуть-чуть 68го, а 62й
размер я почти не покупала - думала есть в запасе пара-тройка месяцев:065:
Правда, врач расстроилась - сказала, что нашим арбузом мы "разбудили дракона".
Теперь возможны аллергические реакции даже на то, что могло бы прокатить.
Я разрываюсь между мойкой воздуха и увлажнителем (на агрегат два в одном жаба душит):073:
Оль я тоже тут позавчера и вчера арбуза натрескалась...веселые были вечера :073:
Позвонила педиатру, она меня пропесочила сказала: а кто тебе разрешил дыни и арбузы есть :wife:
Слушай у меня дома мойка воздуха....я ничего не чувствую но мне нра .....
Когда-то давно дарли, но я уже не помню..:009:
Сейчас лучший подарок - провести вечер вместе:love:
Утро!
Девы, мы тоже все в прыщах и красных пятнах:001::001::001:
врачи сказали забить и ничего не делать
но вот мама меня с ними уже достала:wife: уверяет что это от того что мы спим вместе!:010:
Тогда я тож лечить не буду. Чередой попротираю, посомотрим...
Но на грече сидеть буду:004: Нафик, мне повтор эксперимента не нужен.
Я слышала мнение, что диагноз "дисбактериоз" для малышей не актуален в силу естественной нестабильности кишечной флоры. Грубо говоря, дисбак у всех детей есть.
Не факт, что получив препараты, кишечник заселется в необходимых пропорциях нужными бактериями. И наоборот тоже верно - без препаратов тоже может быть все хорошо.
хорошо когда маму можно убедить:))
у меня мама вчера Миху пыталась напоить:065:
ни фига у неё конечно не получилось, после чего мне было сказано, что бутылка плохая!
ага как молоко из неё дуть, так это легко, а как водичку так плохая сразу:065:
Мне просто повезло, что я уже не такая молодая, как ты;) -
начали слушать, что говорю:))
Девы, щас пожалуюсь!
я вот свою родню не понимаю! что мама, что бабушка мне твердят что я должна в 8 вставать и идти гулять, готовить много и разнообразно, убираться всё время!
одна потом говорит, что на людей кидалась когда я маленькая была,
а другая что когда ей говорили про второго ребёнка она думала что люди ей зла желают!
вот это что, раз им было плохо, то и мне должно быть плохо, так что ли?:009:
О! Узнаю свою старшую сестричку:046:
Она так зае... со стиркой и глажкой с двух сторон подгузников и пеленок,
что до сих пор полоскает мне мосХ вредом памперсов:))
А второй пунктик - допаивание водичкой (племянник всю дорогу плевал,
тоже немало нервов потратила:)))
"Забей и забудь!"(с)
Оль, мне от сухости во время беременности врач прописывала промывать аквамарисом и потом мазать мазью пиносол, хорошо помогало
А пахнет эта мазь, как и капли пиносол?
Всем привет! Сегодня делали узи тазовых суставов! У нас все хорошо!:080::080:
Ириш, я звонила на горячую линию ГВ относительно кормления часами, мне сказали это нормально для новорожденного! Быстро добраться до жирной части молока и высосать ее, чтобы почувствовать сытость, не каждй сможет! Да и молочко быстро переваривается! Но тебе это сейчас даже полезно, молочка будет больше! Насчет дневного сна...моя так же не спит крепко и стоит мне выложить в кроватку, как здрасти приехали, уже опять маргает и готовится включить серену! Меня выручает только слинг, но об этом я писала уже! Ночью слинг не оденишь, но моя в последние 2 недели и не орет! До трех ночи спит, усыпленная слингом, а пол ночи занимается черте чем: пьет молочко, качает прес с крехтящим окомпониментом, спит в позе звизды (раскидав лапки в разные стороны). Сегодня запеленала свою девочку(поддалась так и соблазну), спали всю ночь тихо (без кряхтений) и страха завалиться на нее. В середине ночи конечно кормила, без этого никак!
Может и совпадение..будем наблюдать дальше!
Насчет голода..Меня очень выручали (да и сейчас очень good) батон и сыр!!!!!!!!!
Я тут 2 дня назад сериал "Никита смотрела"! Аш 3 серии подряд! Мой ребенок сначало хныкал, а потом и вовсе ор поднял! Уж не знала чем успокоить! Уже и капли от живота вытащила, я в голове перебираю, что съела :073:, срудь изодрана (потому как мой деть в разные стороны тресет ее), но как только сериал выключила, истерика сразу прекратилась!
Муж мне сказал на это: "сто раз тебе говорил, сериал -дерьмо, вот и Настя согласна"!:065::065:
Наташ. а зачем УЗИ делала?
+100 про ГВ (и про позу "звизды" тоже:))
сериал - :046::046::046:
Девочки, я повторюсь про свой живот - вот скажите, если в матке что-то не в порядке, то анализы же тоже должны быть плохие? Может, мазок сдать а потом уже об УЗИ думать?
Спрашиваю, потому что с прохождением УЗИ такие сейчас заморочки, полдня потерять, не хочется, учитывая, что дочу с собой буду таскать......
Даш, скорее не мазок а кровь сдать нужно (клинический).
Если лейкоциты повышены или СОЭ, то есть повод бить тревогу.
АБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки хочу пожаловаться
Чегото ругаемся с мужем вдрызг, со злостью такой...блин то ли я нервная стала не понимаю....в основном из-за фигни
Вот сейчас например из-за друзей. Они все ждут когда мы позовем ножки обмывать. /Я наконец-то решилась, думаю отправлю маму с ней днем гулять и позовем их к часу. Так блин звонишь и начинается: а чего так рано, а почему не вечером
Ну неужели непонятно, что ребенок у нас маленький!!!!!!!! Тебя позвали так приходи или нет, а не твое дело во сколько!
Ну и муж мне начал напевать а давай к 4-м.....и при этом он каждый день видит как она с 6-ти капризничать начинает!!!!! ну ладно они...но он то!!!!!! я в шоке
Оль я тоже тут позавчера и вчера арбуза натрескалась...веселые были вечера :073:
Позвонила педиатру, она меня пропесочила сказала: а кто тебе разрешил дыни и арбузы есть :wife:
Слушай у меня дома мойка воздуха....я ничего не чувствую но мне нра .....
А какая мойка??? Говорят, что пыли значительно меньше от нее. Ощутила?
И есть же счастливицы среди нас, которые едят все подряд! :019:
Хочешь-не хочешь, начнешь завидовать:004:
Такие фотки классные:)А кошак-то какой, везде присутствует:)
Прелесть просто:love:
их два:) кот и кошка (мама и сын)
мне кажется все равно на УЗИ отправят...
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
здорово:love:
а мы так и не сходили:(
ну ничего со вторым точно пойдем;)
Это где такой парк?
.
2 остановки от метро Ветеранов.....ну там где жилой комплекс "чистые пруды"
Ёпрст... а что же мы носить будем???:065:
У нас 56го много, чуть-чуть 68го, а 62й
размер я почти не покупала - думала есть в запасе пара-тройка месяцев:065:
мы то же из 56 вырастаем, а в магазинах 62го -очень мало:(
Олесь, берем себя в руки - это гормональное. все пойдет, пройдет и это, главное, что у тебя есть любимый муж, сама пытаюсь придушить противную жабу в себе, которая пода\ет голос последнее время(
Чегото ругаемся с мужем вдрызг, со злостью такой...блин то ли я нервная стала не понимаю....в основном из-за фигни
Вот сейчас например из-за друзей. Они все ждут когда мы позовем ножки обмывать. /Я наконец-то решилась, думаю отправлю маму с ней днем гулять и позовем их к часу. Так блин звонишь и начинается: а чего так рано, а почему не вечером
Ну неужели непонятно, что ребенок у нас маленький!!!!!!!! Тебя позвали так приходи или нет, а не твое дело во сколько!
Ну и муж мне начал напевать а давай к 4-м.....и при этом он каждый день видит как она с 6-ти капризничать начинает!!!!! ну ладно они...но он то!!!!!! я в шоке
Не расстраивайся. У нас было 4 или 5 обмываний (как только из рд выписались,
все выходные подряд:001:). Я сначала психовала, а потом увидела,
что муж действительно не понимает почему нельзя...:005:
С этим ничего не сделать, только зря обидетесь друг на друга.
juliaviv
01.09.2009, 22:50
Мы позвали часть друзей когда мелкому было недели 3..пришли други около 8 вечера,я наивная,думала,что на пару часов..Но когда они все,вместе с нашим папашкой,наковырялись прилично :014:и время уже было за 23 часа я начала психовать и срываца на муже:015:.Ну действительно!!!!Ниужели люди бывают такими тупыми!!:wife::wife::wife:Маленький ребёнок,его вечером мыть надо,мне надо отдохнуть да и вообще пора бы честь знать..так они сидят,последние запасы Алкоголя допивают и ГРОМКИЕ беседы ведут...В конечном итоге свалили все в 12,ну есть на свете справедливость..они опоздали на метро и пришлось ловить тачку до Пионерской за немалые деньги...а ибо нефик:ded::065:
у нас сегодня полный ахтунг!! забрала Машку из сада, шла веселая, а потом стало ее накрывать, погрустнела, пожаловалась на горло, щас уже 38,8. все по разным комнатам, к дочке только в маске, ждем доктора через полтора ичаса
к с застоем, юль, нормуль?
Олесь, та же фигня:053:
я в основном начинаю - нервы ни к черту стали, раздражаюсь по пустякам... все-таки тяжелый период сейчас, просто испытание нервной системы..... недосып регулярный, а еще эти "вечерние газики-колики":010: вот как раз сейчас Варя такой "концерт" даёт:001::001::001:
juliaviv
01.09.2009, 22:59
Я сегодня вроде оживаю..шишак к вечеру поменьше,днём так высосали меня,что грудь как у девочки стала:008:
Только ночью сильно пропотела..очень сильно..Весь день на оцилококкцинуме..для подстраховки.
Сейчас жду когда его высочество проснёца..(дрыхнет уже 3 часа) пойдём мыца одни..наш папка на тренировку свалил,сказал,что я женщина (:support:) и смогу одна помыть ребёнка:016:..логика железная..)))
juliaviv
01.09.2009, 23:03
у нас сегодня полный ахтунг!! забрала Машку из сада, шла веселая, а потом стало ее накрывать, погрустнела, пожаловалась на горло, щас уже 38,8. все по разным комнатам, к дочке только в маске, ждем доктора через полтора ичаса
У моих знакомых у многих ребетня болеет..погода ХЗ какая,то жарко,то ветер..продуло да и в садике поди не весь контингент здоровый..:010:
Май так значит это я тебя там вчера видела:support::support::support:
а я смотрю и думаю: ну откуда ей здесь взятся!!!!!
доча у тебя капризила, мы прошли мимо друг друга...во как
мы ж постояльцы Михайловского, я там ужо от скуки подыхаю
о! пешы мой номер 9оо-65-9З, звони когда соберешься, мне пол часа идти, завтра тоже пойдем наверное ))) а вы на каком транспорте? а то дамочек с колясками много там ))
ай нраица! :017:
Если лейкоциты повышены или СОЭ, то есть повод бить тревогу.
а СОЭ эт че? :009:
а, все, глянула...
juliaviv
01.09.2009, 23:14
Девочки..вопрос наверное больше к кесарятам..как обстоит дело с животом?Или после кесарева наивно думать,что мышцы подтянутся?мне врач запретила до 2 месяцев вообще заниматься пресом,никаких упражнений и ты.ды.Но зрелище не очень приятное..даже как то перед мужем таким пузиком не посветишь..:008:точнее даже прятать стараюсь..
Девочки, ну зачем опять бурой??? Это ж допотопные методы, притом еще и токсичные!!! Почитайте про нее в сети:001:
Кстати, кандид, я узнавала, смывать не надо.Каплями Кандид вообще можно ротик малышу протирать!
ну да бура это прошлый век я согласна, но помню меня просто запарило протирать содой и купила все-таки буру.
А вот кандид вроде не вкусный... уже не помню... почему-то кажется, что он горький (может я это где-то прочитала:009:), но патронажная м/с говорила нам смывать. всем по разному говорят
я в основном начинаю - нервы ни к черту стали, раздражаюсь по пустякам... все-таки тяжелый период сейчас, просто испытание нервной системы..... недосып регулярный, а еще эти "вечерние газики-колики":010: вот как раз сейчас Варя такой "концерт" даёт:001::001::001:
А по телику тут сказали, когда ребенок концерты вечером устраивает надо его на пару часов папе отдавать и самой отдыхать, типа мама и так за день устала - пусть и папа позанимается ребенком.
Не переживай пройдет. У меня вот уже второй ребя, так муж до сих пор не понимает, что я за день устаю, причем сам работает дома и видит все, а иногда сидит и играет на компе в покер например, а я с детьми развлекаюсь и он мне еще заявляет, что мы ему криками мешаем играть, ладно когда работает, а вот когда фигней страдает просто бесит:wife::wife::wife:
С трудом с собой справляюсь... видно им не понять нас...
А по телику тут сказали, когда ребенок концерты вечером устраивает надо его на пару часов папе отдавать и самой отдыхать, типа мама и так за день устала - пусть и папа позанимается ребенком.
Не переживай пройдет. У меня вот уже второй ребя, так муж до сих пор не понимает, что я за день устаю, причем сам работает дома и видит все, а иногда сидит и играет на компе в покер например, а я с детьми развлекаюсь и он мне еще заявляет, что мы ему криками мешаем играть, ладно когда работает, а вот когда фигней страдает просто бесит:wife::wife::wife:
Кать, вот ты сама себе и ответила :046::046::046:
наш папа тоже врядли на такую жертву пойдет, как вечерние вопли слушать вместо ужина и телека :005:
наш папа тоже врядли на такую жертву пойдет, как вечерние вопли слушать вместо ужина и телека :005:
у меня даже ночью не встает, чтоб успокоить ребенка... меня сначала именно это бесило, а сейчас уже пофиг стало:)) может и с остальным скоро отпустит:073:
Porosenok-Lu
01.09.2009, 23:47
наши фотки в контакт выложила http://vkontakte.ru/album231285_95789032
смотрите:008:
ачё-та не посмотреть, закрыто:(
предлагаю нашему району встретится в парке Александрино;)
Свежий воздух, голубей и белок покормить:support:
О, давайте! :support:А кто ещё у нас тут есть "южный"??
Славная!!:love:
Фотки класс!
Девоньки и у меня таже фегня,мы цветём уже где то месяц,я на строгой диете,аллергены ни ем никакие!!!На прогулке вроде как проходит всё, домой приходим поорём и все все в красных мелких как сыпь прыщах у нас уже и на грудь немного перешло:010::010:
Педиатор тоже твердит,что это я ем что то не то:wife::wife::wife: Я уже забивать на это дело начала,думаю само пройдёт!!!:fifa:
Ну...ладно...тогда просто ждем...до 3 месяцев да? Только не растраивайте меня, что больше...:001:
ну будем надеется! :091: а то пупок у неня тож черный-черный :001:
Ага...и у меня...полоски и пупок чернбщий...
Опять же ждемс...:091:
От прыщей не помогает...пробовала! Газики также, песни и пляски те же...
В чем прикол???:009:
Ага...у меня даже фотка есть - я сына кормлю на кровати, а сама жую батон с сыром...:019:
Ржач!:046:
:010::010::010:
Офигительная красота!!!!!!!!!!!!
Девочки..вопрос наверное больше к кесарятам..как обстоит дело с животом?Или после кесарева наивно думать,что мышцы подтянутся?мне врач запретила до 2 месяцев вообще заниматься пресом,никаких упражнений и ты.ды.Но зрелище не очень приятное..даже как то перед мужем таким пузиком не посветишь..:008:точнее даже прятать стараюсь..
Ой...я вот тоже думаю - вроде живот уже ушел, но осталось еще немного и как будто немного нависает над швом...
И мягкий такой...:005:
Тоже сказали нельзя пресс качать...:015:
Пока ждемс...снова ждемс...:091::091:
А по телику тут сказали, когда ребенок концерты вечером устраивает надо его на пару часов папе отдавать и самой отдыхать, типа мама и так за день устала - пусть и папа позанимается ребенком....
Это когда папа дома...и не после ночного дежурства...тогда да!
Девочки, у нас концерты всегда вечером...с 7 до 11 (раньше 11 мы не ложимся)...чтоб ты не делал - фиг уснет, сначала развлекается, а потом от усталости капризничает,еще колики, газики...все вместе...
У кого еще так???:009:
у меня даже ночью не встает, чтоб успокоить ребенка... меня сначала именно это бесило, а сейчас уже пофиг стало:)) может и с остальным скоро отпустит:073:
У нас ночью ребенок принадлежит маме! Папа каждый вечер мне говорит - разбуди если надо будет покачать...
Но у нас ночью меньше проблем...а вот вечером пипец просто...написала выше
А какая мойка??? Говорят, что пыли значительно меньше от нее. Ощутила?
И есть же счастливицы среди нас, которые едят все подряд! :019:
Хочешь-не хочешь, начнешь завидовать:004:
ты знаешь надо чтобы он регулярно работал а мне все ему место не найти нормальное.....у меня бонеко,здесь покупала с доставкой на дом
Олесь, берем себя в руки - это гормональное. все пойдет, пройдет и это, главное, что у тебя есть любимый муж, сама пытаюсь придушить противную жабу в себе, которая пода\ет голос последнее время(
Не расстраивайся. У нас было 4 или 5 обмываний (как только из рд выписались,
все выходные подряд:001:). Я сначала психовала, а потом увидела,
что муж действительно не понимает почему нельзя...:005:
С этим ничего не сделать, только зря обидетесь друг на друга.
Мы позвали часть друзей когда мелкому было недели 3..пришли други около 8 вечера,я наивная,думала,что на пару часов..Но когда они все,вместе с нашим папашкой,наковырялись прилично :014:и время уже было за 23 часа я начала психовать и срываца на муже:015:.Ну действительно!!!!Ниужели люди бывают такими тупыми!!:wife::wife::wife:Маленький ребёнок,его вечером мыть надо,мне надо отдохнуть да и вообще пора бы честь знать..так они сидят,последние запасы Алкоголя допивают и ГРОМКИЕ беседы ведут...В конечном итоге свалили все в 12,ну есть на свете справедливость..они опоздали на метро и пришлось ловить тачку до Пионерской за немалые деньги...а ибо нефик:ded::065:
да блин чета бесит все последнее время, прям сил нет...к вечеру как выжатый лимон, праввда сегодня дала Ренатке эспумизан, так она так попукала хорошо:))
я бы очень хотела няню прогулочную а он ни в какую....типа будет моя мама помогать (свекровь)..девочки а ведь я не могу забрать у ней коляску и сказать спасибо до свидания...а это значит что она погуляет потом прижет ко мне и мне ее развлекать и угощать надо....меня это просто бесит, мне такая помощь не нужна....может злая я конечно
Я сегодня вроде оживаю..шишак к вечеру поменьше,днём так высосали меня,что грудь как у девочки стала:008:
Только ночью сильно пропотела..очень сильно..Весь день на оцилококкцинуме..для подстраховки.
Сейчас жду когда его высочество проснёца..(дрыхнет уже 3 часа) пойдём мыца одни..наш папка на тренировку свалил,сказал,что я женщина (:support:) и смогу одна помыть ребёнка:016:..логика железная..)))
Рада за тебя! :flower: Как приятно, когда отпускает:)
У Машки ужо муж намерял 36,7:fifa: Дохтур на подходе ужо
...
Покажите мне мужа-героя, который примет на себя удар:004:Мой конешна подержит чуток, помассирует малого и вручит мне его обратно:004:
А я сегодня с утреца красоту навела, в салон съездила, подстригалсь-покрасилась, а муж гулял с детем:080:
Женяяя, все так хвалят какую-то фотку с Захаром, а я не видела, ты уже удалила? жалко((
А как уменьшит размер фоток, я чет пыталась выложить, но не получается:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.09.2009, 00:06
о, прям как про моего мужа- тож не понимает. Дак он у меня еще сейчас и в отпуске.Я ему говорю, что давай я денек отдохну, а ты детьми позанимаешся, на что мне сказали , что у него отпуск он устал. А мне уставать не отчего. Я ему попробовала напомнить , что отпуска у меня уже года 3 как небыло, тут мне и сказали, а ты дома с детьми сидишь- это то же самое что отпуск, ведь на работу не ходишь ведь. Вот.:ded:
А еще я поняла, что очень хочу на работу, токо на свою основную- , на свою должность- начальником охраны. Оказывается за столько лет я соскучалась по работе:005:.
Олесь, дык ты ему объяни, что нафиг тебе развлекалово такое устраивать. Чаем напоить, обедом из трех блюд угостить, а у тебя времени на причесаться бывает нет((
А скока стоит няня прогулочная? тоже хочу. Еще хочу чтоб окна мне помыли, цена вопроса интересует.
о! пешы мой номер 9оо-65-9З, звони когда соберешься, мне пол часа идти, завтра тоже пойдем наверное ))) а вы на каком транспорте? а то дамочек с колясками много там ))
я на эмалюнге была серо зеленой в красной бейсболке
да девы им видимо интересно станет когда уже ходить будут говорить....хотя мне грех жаловаться мой помогает очень....иногда укачивает, купает ее,вчера усыпил :))
А еще я поняла, что очень хочу на работу, токо на свою основную- , на свою должность- начальником охраны. Оказывается за столько лет я соскучалась по работе:005:.
ой а я ужо по работе скучаю
Жень, мне повезло, задействовала мужа , тоже ж в отпуску)) Сегодня еще и переспрописались, 2 часа убили, а я умная(( без коляски поехала, руки поотрывались Петюна держать
Porosenok-Lu
02.09.2009, 00:12
А как уменьшит размер фоток, я чет пыталась выложить, но не получается:(
www.radikal.ru
Загружаешь фотку, она там автоматически до нужного размера уменьшается. Потом ссылку копируешь и всё;)
Олесь, дык ты ему объяни, что нафиг тебе развлекалово такое устраивать. Чаем напоить, обедом из трех блюд угостить, а у тебя времени на причесаться бывает нет((
дадело даже не в еде...мы в штолле пироги купим, а то что он не понимает, что вечером мне до гостей
А скока стоит няня прогулочная? тоже хочу. Еще хочу чтоб окна мне помыли, цена вопроса интересует.
слушай я даже не знаю...раньше вроде 100 руб в час была, а окна помыть на ДО посмотри я как то вызывала за 500 ре
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.09.2009, 00:16
Похвастаюсь я как всегда. Моя девочка -пузырь такой серьезный:))
на меня очень похожа в детстве
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.