Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Наших малышат - с мини-днюшками!!!!!
:flower::flower:
Валеньку (Женя-Чучулка) - с полугодиком!!!!:080:
Алису (Алена - LionnaSpb), Павлика (Вика - Неповторимая) и Витю (Аня - Die Frau) - с пятерочкой!!!:080:
Сонечку (Оля - Харибда) - с четверочкой!!!:080:
http://blestiashky.narod.ru/images/File262.gif
:support::support::support:
Всем привет! и я от всей душ присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!! растите большими и здоровенькими! :flower:
Алису (Алена - LionnaSpb), Павлика (Вика - Неповторимая) и Витю (Аня - Die Frau) - с пятерочкой!!!:080:
И мы присоединяемся! :)
Всех с праздничками!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 14:16
моя краса проснулась, села и нашла свои ноги.............. теперь сидит и пытаеся стащить с себя носки и злится что не получается
Жень...она у тебя прям сама на твердой поверхности сидит? А как садится? Не заваливается?
Как вообще это у малыей происходит?
Оля-Харибда, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Сонюшкой, клубничиной твоей, с четверочкой :flower:
Yaska и лена-лит, вчера не поздравила вас, сегодня поздравляю! :flower: с миниюбилейчиками :support:
Маш, я не далеко живу, но и не близко, до Рамстора мин. 40 топать, погода была бы хорошая, можно было бы "в загул уйти" ;)
можно-можно! даже нужно! :080:
вот моя Маргошина-горошина- сегодня с утра сфоткали ее
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3503256&d=1259487793
ой, прическа :010: :love: да, не по годам взрослая девушка :fifa:
если что, мы тоже Андреи :073:
учтём-с :fifa: :))
Маш, мы через пол годика должны туда недалече переехать..только ремонт нАчать и закончить
:))
ждем-с :flower:
Увидела выражение в контакте у одной девушки.. понравилось - "Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя.".
да, мне тоже нравится :love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 14:25
Жень...она у тебя прям сама на твердой поверхности сидит? А как садится? Не заваливается?
Как вообще это у малыей происходит?
не, садится еще пока из положения полулежа, но сама. долго просидеть не может- заваливается- все же это еще очень рано, поэтому долго не надо давать сидеть.
А вообще все по разному садятся
Я и тут отметилась :004:- очень удобно сидеть в форуме и кормить из левой груди. И засыпает малыш на ура, т.к. на него внимания не обращают, не мешают, значит. Потом опять просыпается и по новой. Смотрю, у многих переворачиваются детки, и даже говорят:010:а мы чё-то тормоза:005: только "гу" :005:завтра будем учиться.
скоро уже, не волновайся, у всех темп разный, вон у Люды, Поросенка Лю, Сашка только к 5 (еси не ошибаюсь) стал поворачиваться, и ничё :017:
Пыс Подпись у тебя хорошая, мне нравится :flower:
главное, что дедушка счастлив и души не чает во внучке!!! :love::love::love:
наши дедушки также :love: хотя отец мужа был немного разочарован, что не мальчик у нас а щас.... любофффф у него с Варей :love::love::love:
все утра доброго.
Отвела Малого в садик, чего то сегодня совсем не хотел оставатся в садике, все ревел .
У нас в группе кажется еще для полного счастья карантин собираются объявлять, только догадайтесь по чему.............. не не по гриппу ................. а по свинке( эпедемический паратит) , у всех грипп, а у нас свинка будет для разноабразия:(
"не понос, так золотуха" (ц) :010: вы привиты от свинки? Или от нее позже прививают?
Всем доброго утра!!! А я сегодня вообще не спала :(. Какая-то беда ужасная со сном :091:. Оля не спала с 2х до 4х и с 5 до 7, во второй раз спасибо папе :015:, который к нам пришел поспать
:014: тож самое, блин :005: спать хоца
когда же мы по ночам будем спать? опять вставала в 2 и 4. Прогресс. Теперь не надо на ручки брать, а надо погладить по пузику и сказать "тссс".. но хотелось бы уже без вставаний
размечталась...... если б мне тока погладить и тссс сказать надо было б.......:091:
Витаминк@
30.11.2009, 14:39
Нагло примажусь!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
скоро уже, не волновайся, у всех темп разный, вон у Люды, Поросенка Лю, Сашка только к 5 (еси не ошибаюсь) стал поворачиваться, и ничё :017:
Пыс Подпись у тебя хорошая, мне нравится :flower:
У Жени - Ники 09 Захарка еще не переворачивается, им уже 5 есть, все будет:flower:
моя краса проснулась, села и нашла свои ноги.............. теперь сидит и пытаеся стащить с себя носки и злится что не получается
Чего-то мы совсем своими ножками не интересуемся... Задирать - задираем, но ручками не хватаем, в ротик не тянем... :(
Во рту зато постоянно руки, палец очень полюбила сосать. Совсем не получается отучить. Соску теперь не жалуем, палец-то вкуснее гораздо! :0016:
Девочки, привет!
мне надо кровать Ване покупать ... посмотрела цены :001::001::001: какие-то атомные кровати в районе 20 тыр :001::001::001:
буду мужа уламывать на икею за 7 :065:
Юльчик, мы в прошлом году в октябре вроде оббегав Аквилон вдоль и поперек раз дцать и не выбрав ничего, нашли вот такую кроватку в магазине детской мебели Добрый Папа на Песочной наб. Вышло все вместе с матрасем ( отдельно заказывали там же) тыс 13 что-то...
http://i031.radikal.ru/0911/bc/2699206eafe3.jpg (http://www.radikal.ru)
наклейки почти все отодраны уже:065:
http://s59.radikal.ru/i163/0911/da/4af85f518b6d.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
УРА!!!!
Жень, круто!!!!:)
У Жени - Ники 09 Захарка еще не переворачивается, им уже 5 есть, все будет:flower:
Подтверждаю))) :004:
Вчера измывались с дочкой над ребенком.. положили на пол пеленку и его туда...голым)) сели вокруг него и говорим - ну, давай, переворачивайся.. Захар лежит, улыбается..и поет песни типо - а вот и не буду :)) В итоге на бок повернулся и почти уже на живот (без помощи), но тут попа перевесила обратно и он завалился на спину, попутно ударившись затылком об пол.. обиженно так захныкал.. вот и все, чем наш эксперимент закончился..
Всем трям!!!!:support:
Мелкий висит на рукахз - типа спим:065:...одной рукой пишу...:fifa:
Я тож....но по ходу - чем дальше, тем хуже....играть одни мы не любим....мамку требуем....эхххххх..
Но ничего - я не парюсь и не грущу, ведь детки так быстро растут, что даже жалко....
Скоро поползут-поьегут и тогда ваааще...туши свет будет!:065:
Ириша привет:flower:. жалко что редко тут появляешься - твоего общения мне кажется очень не хватает многим:008: От тебя идет очень большой позитив:)
тоже нагло-принагло примажусь.Здоровья мамочкам и их драгоценным малышам!!!! ура!!!!
не, садится еще пока из положения полулежа, но сама. долго просидеть не может- заваливается- все же это еще очень рано, поэтому долго не надо давать сидеть.
Понятно...а то я уж подумала - сама прям садится...:010:
Вы у нас просто молодчинки!!!!:support:
Чего-то мы совсем своими ножками не интересуемся... Задирать - задираем, но ручками не хватаем, в ротик не тянем... :(
Во рту зато постоянно руки, палец очень полюбила сосать. Совсем не получается отучить. Соску теперь не жалуем, палец-то вкуснее гораздо! :0016:
Заинтересуется! Все придет!!!
У нас уже все носки в слюнях - можно и не стирать...и палец большой наяривает...
Ириша привет:flower:. жалко что редко тут появляешься - твоего общения мне кажется очень не хватает многим:008: От тебя идет очень большой позитив:)!!!!
Мне бы самой хотелось почаще, но не получается...
Мелкий же без меня не спит совсем...и на улице мы не спим, а гуляем только - глазеем вокруг...правда от силы полчаса, потом надоедает ему..
И внимания очень много требует...
Нагло примажусь!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Даш, это ты что-ли?:008: по подписи тока поняла
Понятно...а то я уж подумала - сама прям садится...:010:
Вы у нас просто молодчинки!!!!:support:
У нас уже все носки в слюнях - можно и не стирать...и палец большой наяривает...
Ир, они по-моему, с четверенек садаятся, сначала на четвереньки должны встать, а потом одну ножку под себя и все :004: сидит:017::))
Вот, а вы на полмесяца младше нас...
Наверное, это как с переворотами, у всех получается в разном возрасте.
Просто мне кажется, что поймать ножку и сунуть ее в рот полегче будет, чем перевернуться. А переворачиваться мы как раз недавно научились. :)
ну и не переживай из-за этого. нам уже шестой пошел мы тоже только за коленки(вернее под коленки, уогда голышом) себя хватаем лежа на спине. а когдав одежде так смешно за штанишки себе ноги вверх тянет. если мне память не изменяет, у меня и старшая ноги практически в рот не тянула.
Всем привет!
а у меня мелкий вчера только пол второго угомонился....
зато потом до 9 спал, а с 9 я его взяла к себе и до 12
:0028::0028::0028:
так что я теперь выспавшаяся и довольная:)):)):))
у меня красавец начал на шезлонге садится:010:
хитрый главное, за дугу подтягивается и сидит довольный:073::073::073:
а я его обратно:065:
у меня ножками тоже не очень
но на мой взгляд это оттого, что у нас тело длинное, а ноги видимо не очень:073:
ему ноги до рта тяжело дотянуть, но если его держишь полусидя и ноги перед лицом, то он тянется
линеечке моей пора в отставку!
совсем завралась:015:
Витаминк@
30.11.2009, 15:02
Даш, это ты что-ли?:008: по подписи тока поняла
Ир, они по-моему, с четверенек садаятся, сначала на четвереньки должны встать, а потом одну ножку под себя и все :004: сидит:017::))
Я это, Я!!!:080::080::080: Антигриппиновая:)):)):))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 15:02
с
"не понос, так золотуха" (ц) :010: вы привиты от свинки? Или от нее позже прививают?
.
от этой бяки у меня привиты все кроме Марго и меня:(
я очень надеюсь, что не подтвердится сие и нас всех пронесет
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 15:04
мы тоже начали в шезлонге садится, в стульчике высоком уже труднее.............
а ноги нас интересовали ровно 10 минут и усе, пальцы во рту лучше
Витаминк@
30.11.2009, 15:08
мы тоже начали в шезлонге садится, в стульчике высоком уже труднее.............
а ноги нас интересовали ровно 10 минут и усе, пальцы во рту лучше
Ох, Жень, свинка - плохо....... Все время боюсь, чтоб Кирилл ее нигде не подхватил...... У мальчиков же идет не хорошее осложнение............... Дай Бог, чтоб на вас бяка эта не напала!!! Ипочему этот год - не год свиньи?:)):)):))
А вот нас ноги вообще не интересуют, ну совсем:004:
Shraibikuss
30.11.2009, 15:08
НИЧЕГО СЕБЕ! УЖЕ????
ну вот, пока я удивлялась, ты уже ответила... Какая у тебя Маргошка молодчина уже! :flower:
У нас был такой период недели 3 назад, только прошел. Уля все время сосала палец, соску плевала и вместо нее палец запихивала. А самое смешное - я ее кормлю, она сосок захватывает и еще палец одновременно пытается в рот засунуть :046:
Вчера измывались с дочкой над ребенком.. положили на пол пеленку и его туда...голым)) сели вокруг него и говорим - ну, давай, переворачивайся.. Захар лежит, улыбается..и поет песни типо - а вот и не буду :)) В итоге на бок повернулся и почти уже на живот (без помощи), но тут попа перевесила обратно и он завалился на спину, попутно ударившись затылком об пол.. обиженно так захныкал.. вот и все, чем наш эксперимент закончился..
ИЗВЕРГИ!
Я все собираюсь Ульку на пол переселить, но у нас балкона нет. и она с утра спит у открытого окна... Поэтому на полу холодно, надо какой-то коврик прикупить. Я все пытаюсь найти такой типа гимнастического мата....но нигде нет:091:
Shraibikuss
30.11.2009, 15:10
Ириша привет:flower:. жалко что редко тут появляешься - твоего общения мне кажется очень не хватает многим:008: От тебя идет очень большой позитив:)
тоже нагло-принагло примажусь.Здоровья мамочкам и их драгоценным малышам!!!! ура!!!!
Можно и мы примажемся :flower:
Пусть впереди у всех будут только радостные и светлые дни! :008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 15:12
Ох, Жень, свинка - плохо....... Все время боюсь, чтоб Кирилл ее нигде не подхватил...... У мальчиков же идет не хорошее осложнение............... Дай Бог, чтоб на вас бяка эта не напала!!! Ипочему этот год - не год свиньи?:)):)):))
вот потому меня это не обрадовало:(
Причем заболела у нас в группе девочка, сказали что сегодня они ждут врача для подтверждения диагноза.
Но все же Игорь привит от этой бьки- может и действительно поможет прививка?
Всем привет!
а у меня мелкий вчера только пол второго угомонился....
зато потом до 9 спал, а с 9 я его взяла к себе и до 12
:0028::0028::0028:
так что я теперь выспавшаяся и довольная:)):)):))
но на мой взгляд это оттого, что у нас тело длинное, а ноги видимо не очень:073:
ему ноги до рта тяжело дотянуть, но если его держишь полусидя и ноги перед лицом, то он тянется
про сон завидоваю :065:
про то, что садится, ПОДТЯГИВАЯСЬ за дугу :010: Кать, вот где вундеркинд (не люблю это слово, но к Михе иного не подобрать) :support:
вот вам на всяк случай @@@@
Я все собираюсь Ульку на пол переселить, но у нас балкона нет. и она с утра спит у открытого окна... Поэтому на полу холодно, надо какой-то коврик прикупить. Я все пытаюсь найти такой типа гимнастического мата....но нигде нет:091:
а мы ужо давно на полу :fifa: но у нас вроде не дует и мы просто на развивающем коврике или на пледе и пеленке
Причем заболела у нас в группе девочка, сказали что сегодня они ждут врача для подтверждения диагноза.
Женя, я слышала из разных мед. источников, что вроде как свинки уже давно нет у нас...
Надеюсь:091:
Дай Бог, чтоб пронесло!!!!
Shraibikuss
30.11.2009, 15:15
Мне бы самой хотелось почаще, но не получается...
Мелкий же без меня не спит совсем...и на улице мы не спим, а гуляем только - глазеем вокруг...правда от силы полчаса, потом надоедает ему..
И внимания очень много требует...
Ира, а как же тогда он спит? Только с тобой?
Просто мне кажется, что поймать ножку и сунуть ее в рот полегче будет, чем перевернуться. А переворачиваться мы как раз недавно научились. :)
это точно!
Вы обратно переворачиваться научились? Мне вот кажется что на спину то обратно еще легче... А моя краса никак не соообразит) Или просто не надо ей... :073:
И мы надеемся, что не подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витаминк@
30.11.2009, 15:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам, пронесет, конечно!!!! Слушай, вот ты к медицине же имеешь отношение, скажи - на яички у мальчиков в скольки процентах свинка идет как осложнение? Все-таки это редко случается. или часто?
Наш переворачивается как раз с задранными ногами....ноги вверх....хоп на боку...хоп и на пузе...:support:..и довольный...
Особенно ему удаются ночные перевороты, когда мамка справа лежит....
Проснется, начнет слева искать сисю и на пузе оказывается....:010:и глаза тут же по 5 копеек и лыба во весь рот....:004:
Но только пока на левый бок быстро получается...на правый тяжелее - спину выгибает и не получается...
Иобратно на пузо не всегда поворачивается...забывает чтоль?:009:
О как!!! Доросла до 26 лет и не знаю...:073:
Наш тоже в шезлонге садится...я не даю...а еще выворачивается и как колбаса вертится и съезжает...ноги в результате на полу!:015:
Пристегиваю, но потом ноги не достать...недоволен!!!:wife:
Я это, Я!!!:080::080::080: Антигриппиновая:)):)):))
О!!! Не признала в гриме...:046:
Shraibikuss
30.11.2009, 15:17
а мы ужо давно на полу :fifa: но у нас вроде не дует и мы просто на развивающем коврике или на пледе и пеленке
Везука вам. Я бы тоже давно уже переселила. На твердой поверхности намного лучше и полезней.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам, пронесет, конечно!!!! Слушай, вот ты к медицине же имеешь отношение, скажи - на яички у мальчиков в скольки процентах свинка идет как осложнение? Все-таки это редко случается. или часто?
беспонятие. И к медицине я имею очень- очень-очень далекое отношение- только из-за того что у меня в институте была анатомия, физиология и основы спорт. медицины. и про такое мы не проходили точно- не наша сфера- нет отношения к спорту
Ира, а как же тогда он спит? Только с тобой?
Угу...:005::005::005:
За день раза 3 ложимся...всегда по=разному получается по времени...
Под сисю кушает и засыпает, а я рядом лежу...стоит мне встать - и 10минут не пройдет, как проснется...:015:
Или на руках засыпает и спит...так и сижу - телик смотрю..уже скоро всю программу передач знать буду...
Соответственно времени "свободного от сына" у меня нет...я с ним круглосуточно...
Правда когда папа есть - он возится с ним...но спать-есть все равно я...
У меня уже бока от лежанки болят...вот сижу периодически...
Но зато всегда могу поспать вместе...иногда даже вечером от таких сновидений не уснуть...во прикол - молодая мама и бессоница!
Так что мы уникумы....а что делать?
И нас не интересуют.. и дочка старшая никогда ноги не трогала маленькая..
все разные такие))
Витаминк@
30.11.2009, 15:29
:fifa::017::)):)):))
Под сисю кушает и засыпает, а я рядом лежу...стоит мне встать - и 10минут не пройдет, как проснется...:015:
Или на руках засыпает и спит...так и сижу - телик смотрю..уже скоро всю программу передач знать буду...
Соответственно времени "свободного от сына" у меня нет...я с ним круглосуточно...
Но зато всегда могу поспать вместе...иногда даже вечером от таких сновидений не уснуть...во прикол - молодая мама и бессоница!
У меня так с сыном было, и с Соней в начале, сейчас она днем спит без меня, а вот ночью - такая ж беда, папа уже обижается на меня:073::008:
У меня так с сыном было, и с Соней в начале, сейчас она днем спит без меня, а вот ночью - такая ж беда, папа уже обижается на меня:073::008:
Наш папа терпит:092:...очень редко получается выбраться к нему в другую комнату...:076:
Но ему проще, когда мелкий засыпает без криков и укачиваний....:001:чем качать по очереди...как вспомню, так вздрогну...было такое месяцев до 2х...:010:
Витаминк@
30.11.2009, 15:38
Наш папа терпит:092:...очень редко получается выбраться к нему в другую комнату...:076:
Но ему проще, когда мелкий засыпает без криков и укачиваний....:001:чем качать по очереди...как вспомню, так вздрогну...было такое месяцев до 2х...:010:
О, да!!! У нас было такое тоже...:001::001::001: Но я этот период переживала одна, у мужа очередная напряженка была на работе, жалко было
И нас не интересуют.. и дочка старшая никогда ноги не трогала маленькая..
все разные такие))
Ну значит мы не одни такие :))
Уже легче! Буду ждать и наблюдать...
У нас был такой период недели 3 назад, только прошел. Уля все время сосала палец, соску плевала и вместо нее палец запихивала. А самое смешное - я ее кормлю, она сосок захватывает и еще палец одновременно пытается в рот засунуть :046:
Вот-вот, тоже самое. Даже во время кормежки. Постоянно вынимаю ручки изо рта, но понимаю, что без толку :(
У вас это само прошло? Или отучили? Мама моя по старинке предлагает, горчицей, добрая бабушка. :065: Говорит, что у знакомых у ребеночка из-за постоянного сосания прикус теперь не правильный. Мальчик тот уже давно мужчина, а говорит смешно как-то...
Я, конечно, горчицей не буду, но не знаю, как еще :002:
Вы обратно переворачиваться научились? Мне вот кажется что на спину то обратно еще легче... А моя краса никак не соообразит) Или просто не надо ей... :073:
Неее, мы только на животик и только через правый бок. Да и то красота моя чего-то 2 дня попереворачивалась, а сегодня опять не очень. Видать, настрой особый нужен. :004:
Shraibikuss
30.11.2009, 15:46
Слушай, у нас тоже так было какое-то время.
Но потом малявка стала на улице засыпать в коляске от укатывания.... т.е. я ее кормлю уже сама одетая, она засыпает я ее быстренько в комбез и в люльку, она естессна просыпается, но я выскакиваю из дома и укатываю.... А со временем стало попроще. Сейчас я люльку ставлю у окна, и просто по дивану ее двигаю, она от этого тоже засыпает. Мне конечно дома холодно так сидеть с открытым окном, но зато спит сама...
Сергеевна
30.11.2009, 15:46
ИРА, а с соской у Вас как отношения складываются ?
Мы в Москву ездили дедушку нашего молодого навестить, Вероника не видела его 1,5 месяцев. Дед был в восторге, чего не скажешь о малой :)) Она была спокойна в его руках только если видела меня. Бедный наш дедуля, расстроился жутко. Я уж ему объясняю, что это очень хорошо, что она различает своих и чужих, она и должна в этом возрасте радоваться тем, кого знает, и бояться тех, кого не помнит. Он, конечно, понимает, но ему-то ОБИДНОоооо!... Ну ничего, терпение и на 4-й день (день нашего отъезда) никто кроме деда ей уже не нужен: и улыбается ему, и на ручках сидит, и визжит от восторга, глядя на него :)) Жаль только, что идиллия длилась всего несколько часов, пока мы не уехали :( Но главное, что дедушка счастлив и души не чает во внучке!!! :love::love::love:
Видимо для адаптации нужны 4 дня :)), но (шепотком) хорошо ,что свекровь у нас так долго не задерживается :065:
Shraibikuss
30.11.2009, 15:50
:fifa::017::)):)):))
ночью у меня тоже беда:( без меня не спит, поэтому мы и укладываемся не в 9, а в 11.... потому что мне тоже надо спать...
Ну значит мы не одни такие :))
Уже легче! Буду ждать и наблюдать...
Вот-вот, тоже самое. Даже во время кормежки. Постоянно вынимаю ручки изо рта, но понимаю, что без толку :(
У вас это само прошло? Или отучили? Мама моя по старинке предлагает, горчицей, добрая бабушка. :065: Говорит, что у знакомых у ребеночка из-за постоянного сосания прикус теперь не правильный. Мальчик тот уже давно мужчина, а говорит смешно как-то...
Я, конечно, горчицей не буду, но не знаю, как еще :002:
Неее, мы только на животик и только через правый бок. Да и то красота моя чего-то 2 дня попереворачивалась, а сегодня опять не очень. Видать, настрой особый нужен. :004:
Не не, само прошло, ну время от времени она его опять вспоминает и посасывает, но уже не с тем остервенением :)) Я не думаю, что это так уж вредно, это естественный процесс, ИМХО.
Ну вот и ты меня успокоила, что не одна моя краса такая лентяйка :046:
Shraibikuss
30.11.2009, 15:52
ТОЧНО! Мы ж еще соску днем посасываем во сне... не всегда, но все ж...:019:
Shraibikuss
30.11.2009, 15:52
во, что я нашла. http://www.sportmat.ru/playmat.html
Сергеевна
30.11.2009, 15:53
ТОЧНО! Мы ж еще соску днем посасываем во сне... не всегда, но все ж...:019:
моя, на всунутую в рот соску, демонстративно делает БЕЕЕЕ :))
не беретЬ, жопень такая :065:
И мы почти месяц как ведем "половую" жизнь. Постелили пляжную подстилку плетеную, сверху одеялко и пеленочку. Раскладываем игрухи. Одни поближе, другие подальше, зрение стимулировать. Такой рывок сразу дали в движениях. И переворачиваться быстро стали и уже пытаемся на четвереньки вскорабкаться :support:.
ВСЕ НА ПОЛ!!!!!!!!!!
Никак.....:005::005:
Такая ж фигня..еще такую мину сделает....:065:
С тех пор, как мы узнали палец, соску вообще не уважает. Мосю скорчит, как-будто я ей какашку в рот сую :026: Пытаюсь давать, когда засыпает, чтоб совсем уж не забывала. Вдруг снова полюбит, как раньше.
Да я тож иногда хочу побольше на ЛВ посидеть, но мой без общения никак, но тут я сама виновата, постоянно что-то новенькое придумываю, а он и привык к развлекухам.
Вот и я вспоминаю, как я Ваньку вечно хватала, куда-то несла что-показывать, читать и т.п., даже если сидел спокойно и ничего по-началу не просил. Шепотом: сейчас у меня больше свободного времени ;)
если мне память не изменяет, у меня и старшая ноги практически в рот не тянула.
Ванька ноги тоже не жевал. Нас много таких, оказывается :support:
ИЗВЕРГИ!
Я брала 2 дня назад в ОЗ маты. Там всякие есть. Ездила на Литовскую в Литтлспорт.ру Только вот закупка закрылась до февраля :(
+1. Купила вчера очередное силиконовое творение. 124 рубля выкинула, считай! Так грызет она её :), а не сосет. Соска выпадывает, конечно. Больше всего ей нра грызть ручку от соски :))
ушла погулять, а тут уже столько написано
ушла читать
интересно, а почему количество моих сообщений никак не меняется...
оно тт не меняется. писать надо в других местах :065:
точно с четверенек. наш уже на карачках стоит и качается, теперь смотрю и ногу одну поджимает под себя:010: ждём-с в общем
И мы нарисуемся....:love:
НЕ КОПИРУЕМ!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2009, 16:41
НЕ КОПИРУЕМ!!!
ух ты............. красотули и мама и сын:love::love::love:
присоединяюсь
Ой...засмущала...:006:
НЕ КОПИРУЕМ!!!
Ирочка, вы оба прелестны!!!!!!!! И ты отлично выглядишь!:flower:
точно с четверенек. наш уже на карачках стоит и качается, теперь смотрю и ногу одну поджимает под себя:010: ждём-с в общем
:010::010::010: нда.. я скоро заходить сюда перестану.. а то каждый раз, как читаю, сразу хочется срочно своего к невропатологу тащить!
молодцы вы все!
гы, я понимаю, еси бы ты это в 5 утра написала :004:
у меня седня Вано встал в 7 ... и мы с ним "дремали" до Дашкиной побудки ... рассказывали сказки .... пели песни ... хорошо хоть на пляски он меня не уговорил :065:
доброе утро :fifa:
так я с пяти и не спала:004: Че-то Андрюха проснулся и до 9 бодрился, но зато я потом с 10 до 14 продрыхла:))
Ирочка, вы оба прелестны!!!!!!!! И ты отлично выглядишь!:flower:
:017::017:
Спасибо...я постриглась на днях - хоть на человека похожа стала....:046:
:010::010::010: нда.. я скоро заходить сюда перестану.. а то каждый раз, как читаю, сразу хочется срочно своего к невропатологу тащить!
молодцы вы все!
:010:
Это что за разговорчики в строю! Усе нормуль..не надо ему пока,..не надо!:065:
Infinity_NT
30.11.2009, 16:52
Девы, привет!
Вчера собирала стульчик! Даже полистала инструкцию...по русски ни слова. Много кнопок..в общем, мне еще сегодня бедет чем поиграть!:))
:Забавные не то слово.. каждый раз, как мы едим.. он хватает полотенце со стула и сидит с ним в пасти жалобно скосив глаза.. типо добытчик.. полотенце заберешь, он бежит и снимает тряпку со стола, которой стол вытираем, ее заберешь, он идет в прихожую и приносит с комода первое, что попадется (перчатки, шарф, шапку) и так до бесконечности таскать будет.. муж его носильником называет, за то, что все носит :))
А еще он у нас мусор умеет выкидывать :) У нас стоит коробка для сухого мусора типо пакетов из-под сока, молока ит.п., мы это отдельно выкидываем.. так вот ему дашь пакет из-под того же молока и говоришь - неси в мусор, он бежит к этой коробке и "плюет" выданное ему в коробку :) Удобно :))
:love: :love: Очень понравилась история!
Девочки всех с праздником! Ура!:flower::support:
А у меня праздник не очень задался.:( Ночью Макс пропустил кормежку (после бани вырубился наверное), я видимо пролежала всю ночь на правом боку - итог застой в груди. Боже, ну и состояньице. тело все ломит, башка раскалывается, сознание как бункере. Никогда не думала, что может быть такая реакция. Сегодня Макса даже без прикорма оставила, заставляла грудь сосать. Вспомнила про капустный лист - реально помогает:support:. Сейчас к вечеру полегче вроде стало.
Выздоравливай быстрее, Лиля!@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюне тоже заморозили - вся морозилка забита кабачками, тыквой и репой!:))
Лена, а что ты готовишь из репы?
вот они, "дачные" МЫ :-)
это Варя заснула типа :))
Варя - лапочка, Маша - красавица!:love:
НЕ КОПИРУЕМ!!!
Ирин, только думала, надо Иришку попросить фотки свеженькие показать - а вы тут как тут:))
Красатули оба! Молодчинки!!!:love:
молодцы вы все!
Не надо никуда. Всё получится :)) Наш просто куда-то всё торопится
Девы, привет!
Вчера собирала стульчик! Даже полистала инструкцию...по русски ни слова. Много кнопок..в общем, мне еще сегодня бедет чем поиграть!:))
вот вот. не мешало бы русифицировать.. хотя мы итак справились
Сергеевна
30.11.2009, 16:56
http://s46.radikal.ru/i113/0911/38/6dbf2746621b.jpg (http://www.radikal.ru)
Выздоравливай быстрее, Лиля!@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, спасибо за кулачки. Сегодня уже полегче, сынулик рассосал вроде. Немного побаливает подмышкой, но совсем чуть-чуть уже.
:046::046::046:
:065::065::065:
:046:Сергеевна, эт где такие шедевры печатают?:046:
ИЗВЕРГИ!
я стелю одеяло синтепоновое, сверху коврик развивающий (дуги убрала) и вперёд
ползает по нему только так, иногда даже уползает:065:
про сон завидоваю :065:
про то, что садится, ПОДТЯГИВАЯСЬ за дугу :010: Кать, вот где вундеркинд (не люблю это слово, но к Михе иного не подобрать) :support:
я ж говорю хитрый:))
ухххх, мелкий спал на балконе и не доспал видимо
такой мне скандалище закатил:001::001::001::001:
досыпает теперь в нашей кровати:))
с кормлениями у нас всё-таки полная ж....
только чуть переутомился не берёт, спать не берёт, а если и спать и есть хочет, то и грудь никак, и не заснуть вот это вообще жесть:001:
а я хотела пылесосить..... эх..... придётся сидеть на ЛВ:065:
Наш тоже в шезлонге садится...я не даю...а еще выворачивается и как колбаса вертится и съезжает...ноги в результате на полу!:015:
Пристегиваю, но потом ноги не достать...недоволен!!!:wife:
мы так же
вот думаю, надо идти за стульчиком, может полюбит больше....
НЕ КОПИРУЕМ!!!
красавцы:love:
[
:046::046::046:
с кормлениями у нас всё-таки полная ж....
только чуть переутомился не берёт, спать не берёт, а если и спать и есть хочет, то и грудь никак, и не заснуть вот это вообще жесть:001:
У нас такое тож бывает...фигня полная...:010:
И спать хочет, и сосать лень...:015:
Миссис Сойер
30.11.2009, 17:12
молодцы вы все!
Аналогично. Начинала читать, чтобы знать, кто что умеет. И вот все умеют, а мы - нет. :008: Ну и ладно:008:
Ира, мона я тоже спрошу? :008: Мы тоже июльские, постоянно стараюсь читать, а писать тут удается так редко, что кадый раз можно писать "привет. принимайте в ваши ряды" :))
У нас просто абсолютно также спит! Уже что не пыталась рядом оставить чтобы не "почувствовал", что ушла... Соску тоже не признаем никак.
Он у тебя хорошо спит с тобой или на руках? У нас просто в добавок ко всему еще и несколько раз сисю пососать может попросить. Причем не ест (слышу что не сглатывает).
Аналогично. Начинала читать, чтобы знать, кто что умеет. И вот все умеют, а мы - нет. :008: Ну и ладно:008:
Да я шучу.. я своих девочек не брошу.. Мы ж тут с ранних сроков беременности общаемся.. кто-то вообще с самого начала уже дружит.. все как родные стали))))
Девочки, я вас нежно ЛЮ :love: :)
Он у тебя хорошо спит с тобой или на руках? У нас просто в добавок ко всему еще и несколько раз сисю пососать может попросить. Причем не ест (слышу что не сглатывает).
Бывает крепко уснет где-то на часок...а потом снова меня ищет...и тоже не ест, а просто держит во рту и просто сосательные движения делает...сглатывает редко...
А бывает вообще сисю не выпускает изо рта...
И это не зависит - сытый он до ушей или нет - я пробовала смесью накормить от пуза - еле укачала, положила спать и не прошло 10 минут и проснулся...
Вот такие мы товарищи...
Я уже перестала париться - пусть хоть так спит - может ему так лучше? И мама рядом, и еда тут же...:065:
Ты не переживай...не все же время так будет...
Трудно только в первые 18 лет...:004:
девочки, кто знает.. а я могу на ДО в один день повесить 2 объявления, но в разных отделах? т.е. например, в детских товарах хочу одно продать, а во взрослых товарах, допустим, пианино.. или в игрушках хочу для Златкиной бэби борн аксессуары купить.. А то уже боюсь в баню загреметь снова..
как говорила моя бабушка по папиной линии, которой было 96 лет про отца, которому было за 70.... трудно только первые лет 50 :)):010::010::010:
А еще когда она спросила сколько же лет уже моей маме и я ответила, что 62, она махнула рукой и сказала - о, да ее девочка совсем!!! :)):)):)) Вот это я на всю жизнь запомнила.. и теперь когда кто-то стонет про свой возраст я это вспоминаю и думаю - а это смотря как посмотреть :004:
Shraibikuss
30.11.2009, 17:23
Юль, Ну моя в бодрствующем состоянии тоже плюет только так.... А когда уже уснула у груди и я ее перекладываю, начинает хныкать, я раз и соску в рот... Тогда присасывается и прокатывает... :008:
И мы почти месяц как ведем "половую" жизнь. Постелили пляжную подстилку плетеную, сверху одеялко и пеленочку. Раскладываем игрухи. Одни поближе, другие подальше, зрение стимулировать. Такой рывок сразу дали в движениях. И переворачиваться быстро стали и уже пытаемся на четвереньки вскорабкаться :support:.
ВСЕ НА ПОЛ!!!!!!!!!!
АЙДА! Отправила папашу после работы купить нам чудо коврик и мы переедем на пол! :support:
Shraibikuss
30.11.2009, 17:30
оно тт не меняется. писать надо в других местах :065:
Ну вы вообще круты! Мы только перевернулись недавно..., теперь новая фишка, попу кверху отклячивает и лбом упирается :)) Но до карачек еще ой как далеко, моя мадам не из мелких тоже будет :046:
Ой, какие тут красавцы) :008: и мамочка отлично выглядит! :flower:
ГЫ ГЫ :046:
Shraibikuss
30.11.2009, 17:36
:046:девочки, кто знает.. а я могу на ДО в один день повесить 2 объявления, но в разных отделах? т.е. например, в детских товарах хочу одно продать, а во взрослых товарах, допустим, пианино.. или в игрушках хочу для Златкиной бэби борн аксессуары купить.. А то уже боюсь в баню загреметь снова..
Ха, ха! Давай пожму твою руку :099:. товарищ :046: я тоже бан словила на ДО :001: никак не разберусь в их правилах. Вроде можно в разных темах создать одновременно разные сообщения... но лучше еще утонить...:073:
Бывает крепко уснет где-то на часок...а потом снова меня ищет...и тоже не ест, а просто держит во рту и просто сосательные движения делает...сглатывает редко...
А бывает вообще сисю не выпускает изо рта...
И это не зависит - сытый он до ушей или нет - я пробовала смесью накормить от пуза - еле укачала, положила спать и не прошло 10 минут и проснулся...
Вот такие мы товарищи...
Я уже перестала париться - пусть хоть так спит - может ему так лучше? И мама рядом, и еда тут же...:065:
Ты не переживай...не все же время так будет...
Да, я тоже думаю пусть уж хоть так спит. Правда, я надеялась, что с введением прикорма может что-то изменится. Если будет до 18 так спать ....:001::))
Ой, как я рада, что еще кто-то так спит (в хорошем смысле):))...хоть не буду переживать что мы одни такие :flower:
А как вы гуляете? Мы как раз " примерно часик" до первого пробуждения.
девочки, кто знает.. а я могу на ДО в один день повесить 2 объявления, но в разных отделах? т.е. например, в детских товарах хочу одно продать, а во взрослых товарах, допустим, пианино.. или в игрушках хочу для Златкиной бэби борн аксессуары купить.. А то уже боюсь в баню загреметь снова..
можно
:046:
Ха, ха! Давай пожму твою руку :099:. товарищ :046: я тоже бан словила на ДО :001: никак не разберусь в их правилах. Вроде можно в разных темах создать одновременно разные сообщения... но лучше еще утонить...:073:
А ты за что? меня на 2 недели выкинули за то, что создала два объявления за одни сутки в одном разделе..
:065: молодца! Усе правильно - еще 400 ведер и золотой ключик ваш :004: может его чем подманить ;) Но видно процесс пошел...
Я все пытаюсь найти такой типа гимнастического мата....но нигде нет:091:
Маты гимнастические видела в Спортмастере ;)
А насчет того чтоб запихать палец когда кормлю - дык это за милое дело - тока мы уже месяц так едим - по усам течет а в рот мало чего попадает - а еще и ржем при этом :065: ну что за фигня - не пойму я :005:
Наш переворачивается как раз с задранными ногами....ноги вверх....хоп на боку...хоп и на пузе...:support:..и довольный...
Особенно ему удаются ночные перевороты, когда мамка справа лежит....
Мы так же переворачиваеся - тот же прием - а особенно любим ночью - и глаза сразу по 5 копеек :073:
Иришка и Славик просто Душки и Очаровашки!!!!!! :love: Глаз не оторвать!
Сергеевна опять нашла какую-то гадость воспитательного характера и всем настроение поднимает :)) МолодцА! Прикольненько так - забавная сказочка :046:
Девочки, привет!!
С миниднюшками детишек :flower:
Получила седня наш анализ на Сулковича (++) урааа :support:
раньше же минус был..
теперь дисбак осталось дождаться..держу кулачки :091:
Прикольно аккустируете - сразу вспонимаю свою учебу и как мне привели мальчика 10 лет заниматься - не говорил звук "Р" - а я говорю почему так поздно обратились - а она мне дык он ведь говорил - а потом перестал :009: - спрашиваю когда говорил - а она мне ну точно не помню месяцев в 6 что ли :046: я говорю - а потом забыл :)) Но это я так - просто вспомнилось - редкий случай - обычно так не бывает ;)
Даша, я такой же редкий случай :004: когда еще говорить не умела, вскакивала ночью в кроватке, хваталась за бортики и громко и истошно РРРРРРРРРРрррррррррычала.. а года в 2 разучилась букву р выговаривать.. потом к логопеду ходили :008:
интересно, а почему количество моих сообщений никак не меняется...
тут счетчик отключен
я в спортмастере видела..
http://s46.radikal.ru/i113/0911/38/6dbf2746621b.jpg (http://www.radikal.ru)
:046: надо сохранить
можно
Жень, а мне что-то кажется, что низя так.. по 2 объявы в день..
давненько мы не показывались
http://s42.radikal.ru/i098/0911/97/0e78a669c401.jpg (http://www.radikal.ru)
Это на 4 месяца нам дедушка букэт приподнес :))
не копируем ;)
Видела в "детях". На Стародеревенской точно был...
Привет всем! :0096:Наконец-то после бурных выходных забежала к вам. Только успеваю посидеть, почитать, а до написать дело не доходит. :041: У нас в эти выходные два события: начали плавать в чепчике Русалки:0028: и погуляли в эрго.:058: И то, и другое Линочке понравилось, так что завтра на УЗИ тбс думаю не брать переноску"Кокон", а то там лямка сваливается с плеча и не развернешься в транспорте.
НЕ КОПИРУЕМ!!!
Какая удачная фотка, и малыш такой шкодный, и мама красавица!:0070::0076::0070:
А я никак не поймаю момент. Как наведу телефонную камеру - такая серьезная становится, что неинтересно.
Даша, я такой же редкий случай :004: когда еще говорить не умела, вскакивала ночью в кроватке, хваталась за бортики и громко и истошно РРРРРРРРРРрррррррррычала.. а года в 2 разучилась букву р выговаривать.. потом к логопеду ходили :008:
:)) ну когда такой случай - ррррр - быстро назад возвращается :))
Какие вы сурьезные Симпатюлички :love:
А букет - Красота неописуемая!!!
Shraibikuss
30.11.2009, 18:03
можно и мы покажемся:008:
Shraibikuss
30.11.2009, 18:05
вот, в первый раз не получилось...:065:
можно и мы покажемся:008:
конечно:support:
Такие Шладкие и Холосие :0017:
Загляденье прямо :008:
Shraibikuss
30.11.2009, 18:11
А ты за что? меня на 2 недели выкинули за то, что создала два объявления за одни сутки в одном разделе..
А насчет того чтоб запихать палец когда кормлю - дык это за милое дело - тока мы уже месяц так едим - по усам течет а в рот мало чего попадает - а еще и ржем при этом :065: ну что за фигня - не пойму я :005:
во-во, и моя также, а еще отворачивается, все рассматривает вокруг, ржет. НУ я грудь прячу, она поворачивает и начинает гневно бурчать, мол что-такое...
давненько мы не показывались
Это на 4 месяца нам дедушка букэт приподнес :))
не копируем ;)
красавица, тоже сурьезная такая!:008:
Shraibikuss
30.11.2009, 18:14
Видела в "детях". На Стародеревенской точно был...
я в спортмастере видела..
спасибо, девочки. Я нашла такого типа напольное покрытие... отправила мужа сегодня купить. Как приедет, расскажу вам:flower:
лапочка :love: а в платье на последней фотке вообще шик :))
Shraibikuss
30.11.2009, 18:17
Такие Шладкие и Холосие :0017:
Загляденье прямо :008:
лапочка :love: а в платье на последней фотке вообще шик :))
спасибо :008::love: это мы на НГ прикупили первое платье... померяли, зафоткали на всяк случай :073:
Всем привет!!!
Маша, Катя, детки просто супер пупер, просто чудо чудное:) Слов нет:love::love::love:
а мы после вас тоже так делать начали:065:
договорились пацаны:073:
Жень, а мне что-то кажется, что низя так.. по 2 объявы в день..
в одном месте нельзя, в разных можно
ну там в правилах прописано, можно почитать подробненько
я размещала, в детях например и взрослых товарах
малыши очаровахи:love:
а мы после вас тоже так делать начали:065:
договорились пацаны:073:
Ага договорились - мы вот после вас опять стали сальто делать в обе стороны - а то лежал как тюфяк и улыбался :065:
Когда снова свидемся страшно предствить о чем они теперь договоряться :073:
Кстати - с новой авой - ты как всегда Прелестна! :flower: (понимаю что наверное уже все об этом 100 стр назад написали - но все же)
Ага договорились - мы вот после вас опять стали сальто делать в обе стороны - а то лежал как тюфяк и улыбался :065:
Когда снова свидемся страшно предствить о чем они теперь договоряться :073:
Кстати - с новой авой - ты как всегда Прелестна! :flower: (понимаю что наверное уже все об этом 100 стр назад написали - но все же)
а мы после вас неделю на кормлении не орали
а теперь всё по новой:065:
надо будет ещё вас пригласить
а с авой я сама тут усиленно на комплименты набивалась:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.