Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
ВИОЛЕТТА
Виолетта! С Днем рождения тебя!!!!!
:flower:
Виолетта, с днём рождения :))
Виолетта, с днем рождения тебя!!!
Счастья и мира в семье!
Прими и наши поздравления!!!!!!!!
Спасибо, мои хорошие, я вас всех ЛЮ!
Витаминк@
08.12.2009, 14:37
:046::046::046::046:
А прививки уже начали делать? Мы вчера были, нам сказали до конца этой недели как минимум гулять
Вер, смотри, где мы обитаем))))))
Всем привет! :support:
Вета, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, солнечный человечек! :flower::flower::flower:
Наташ, с переворотом Настену:flower:
:010:
я на эту таблицу ориентируюсь: http://www.!!!kukuz******/page/ves-devochek (!!! убрать)
там ваш вес между средним и ниже среднего. Мне кажется, все в норме.:ded:
Спасибо, Маш:flower:, сегодня целый день хотела посмотреть таюличку поискать, но так и не до того было.....
Виолетта, с днем рождения тебя!!
К такому букету и я примажусь!!!!! ВИОЛЕТТА ПОЗДРАВЛЯЮ
Виолетта! С Днем Рождения! Удачи тебе во всем!
Виолетта, с днем рождения!!!:flower::080::flower: Здоровья тебе огромного и исполнения всех желаний!!!:love::love::love:
Виолетточка, солнышко с Днем Рождения!!!!
:love::love::love: Спасибочки огромное!
Вчера хотела поразить папкино воображение новыми белыми калготками и любимым розовым платьецем! В итоге...за час до прихода мужа, обделала Настюха сию красоту!:065:
:046::046::046:
Всем привет! :support:
Вета, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, солнечный человечек! :flower::flower::flower:
Спасибо!
Все,с только что пролетел наш массаж - подимается темпа на прививку..................
Не надо температуры, держитесь там!
Самый главный подарок сегодня сделал сын - дал поспать:080::080::080: Продрыхли мы с ним до 11 утра с перерывом на кормежку :080:
А мы кушаем кабачки с тыквой. Просто кабачок как то неохотно ел, в субботу дала тыкву - получше, вот вчера смешала кабачок с тыквой - пошел на УРА! Но все равно мамина сися - это наше все :073:
Виточка! С днем варенья!!!
Всего тебе самого-самого лучшего и побольше...побольше!!!
http://s17.rimg.info/681befb282957bc093006c478957f10e.gif
http://s17.rimg.info/681befb282957bc093006c478957f10e.gif
присоединюсь:support::flower::support:
Витаминк@
08.12.2009, 14:50
:))а теперь жаловаться буду, хоть выговорюсь:)):)):))
Гуляем сегодня с одной мамочкой, мы с ней очень часто гуляем. Сегодня она прямо меня взбесила - не даете вит.Д? Ой, как плохо. он очень-очень нужен!!!!! Недовес? - ко нечно, вводите еду, уже большие!!! Ну, когда она мне про витД стала говорить. я чуть не упала там же, т.к. она свою дочу в неполные 7 месяцев кормит уже мяском(она у нее типа не наедается нги кашей, ни чем)к слову сказать - прикорм она начала 2 мес назад, творог покупной и уже подумывает дать творожную массу:010::010::010::010::010: вот как тут не взбесишься?
И второй момент моего супернасыщенного дня - забираю сына из сада, медсестра вокруг ходит в раздевалке. Только когда она вышла, до нас дошло, чего она там лазила- капала эвкалиптовым маслом на батареи!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010: Сыну сразу заложило нос, воняло ужасно!!!! а мы же аллергшики, зато оделись минуты за 3:)). и что вот теперь - ругаться? так ведь и до астмы недалече.
Ну, денек................:065::091::065:
Девочки, я только сегодня узнала, в семье моих знакомых случилось несчастье, пострадала не только их семья - еще несколько.:(
В связи с этим вопрос-просьба: хотелось бы осветить эту ситуацию в СМИ, (что бы дело не спустили "на тормозах") кто знает куда можно обратиться?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.12.2009, 14:59
Вздохни спокойно и успокойся............ бывает и хуже. На другую маманьку забей, это ее дело что и как . А к медсестре я бы подошла и спросила зачем она это делает и ненавязчиво попросила бы так не делать в свзяи с тем что у вас алергия.
Девочки, я только сегодня узнала, в семье моих знакомых случилось несчастье, пострадала не только их семья - еще несколько.:(
В связи с этим вопрос-просьба: хотелось бы осветить эту ситуацию в СМИ, (что бы дело не спустили "на тормозах") кто знает куда можно обратиться?
Что случилось то?на всякий случай @@@@@@@@@@@
Сайт пятого канала и телеканала 100- там можно написать и если им будет интересно\актуально они сделают репортаж и т.д.
Кличук(ЧА)
08.12.2009, 15:00
:))
Гуляем сегодня с одной мамочкой, мы с ней очень часто гуляем. Сегодня она прямо меня взбесила - не даете вит.Д? Ой, как плохо. он очень-очень нужен!!!!! Недовес? - ко нечно, вводите еду, уже большие!!! Ну, когда она мне про витД стала говорить. я чуть не упала там же, т.к. она свою дочу в неполные 7 месяцев кормит уже мяском(она у нее типа не наедается нги кашей, ни чем), творог покупной и уже подумывает дать творожную массу:010::010::010::010::010: вот как тут не взбесишься?
Ну нет слов))))))) Я вчера в журнале "мой маленький" читаю "первый прикорм у моего малыша было мороженое. Купила старшему,а младший так трогательно смотрит,ну и дала ему попробовать. И ничего страшного " Ну этой мамочке конечно педиатр написал все,что он о ней думает.
А твоя эта соседская мамочка - это же просто за гранью понимания. И ведь уверена,что лучше всех все знает. Бедный ребеночек. Ведь аукнется ему все это потом.
Даника и его мамочку Наташу - с 4 месяцами!!!
Растите здоровенькие и крепкие!!!
http://s5.rimg.info/be41f7db3a42b020b36fe83937b84ab6.gif
Кличук(ЧА)
08.12.2009, 15:01
О,Господи. Что случилось?
Сергеевна
08.12.2009, 15:02
что случилось ??
я только Фонтанку читаю, не знаю даже в этом вопросе, что советовать ...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.12.2009, 15:06
Ну нет слов))))))) Я вчера в журнале "мой маленький" читаю "первый прикорм у моего малыша было мороженое. Купила старшему,а младший так трогательно смотрит,ну и дала ему попробовать. И ничего страшного " Ну этой мамочке конечно педиатр написал все,что он о ней думает.
А твоя эта соседская мамочка - это же просто за гранью понимания. И ведь уверена,что лучше всех все знает. Бедный ребеночек. Ведь аукнется ему все это потом.
Значит я такая же мама -ехидна у меня Игорь тоже первое что пробовал из прикорма было мороженное в 3 мес. и Марго ела мороженное ей было месяца 1,5-2 когда дала.
Главное во всем этом что бы ребенку не было плохо. И только мама знает как будет лучше. А моей подруги ребенок тоже уже ест мясо, а девочке 8,5 мес. тут каждому свое.
Да уж... что-то я не обратила внимание на ваше местоположение :))
Что случилось то?
Сайт пятого канала и телеканала 100- там можно написать и если им будет интересно\актуально они сделают репортаж и т.д.
Жень спасибо, попробуем.
а случилось вот что::(
http://www.mr7.ru/pda/story_19865.html
все хотят списать на отравление алкоголем, т.к тогда не будет выплачена страховка (100тыс$)
отравление алкоголем быть не могло, т.к. 1) это запрещено работодателем 2) 2 из 4 погибших алкоголь не употребляют вообще никакой и никогда
люди погибли в промежутке между 26-29 октября. А родственникам сообщили только 22 ноября (!)
причем в интернете информация, как оказалось, появилась почти сразу...но никто об этом не знал
Можно сразу на бумажке написать номер счета и ФИО и сумму - и просто подать в окошечко (Операции по вкладам или как-то так называется) и сказать волшебные слова :073: Пополнить счет - и всё! Удачи! Сегодня тож побегу подгузы оплачивать....
Я обычно на бумажке все пишу и им отдаю :004:, Они ни разу не спросили назначение платежа
Я не гуру, всего два раза участвовала, но орги просили указать "пополнение счета"
назначение говоришь или тоже на бумажке напиши Пополнение счета
:flower: шпашыбо :))
я на эту таблицу ориентируюсь:
а у нас низкий :(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.12.2009, 15:10
Жень спасибо, попробуем.
все хотят списать на отравление алкоголем, т.к тогда не будет выплачена страховка (100тыс$)
отравление алкоголем быть не могло, т.к. 1) это запрещено работодателем 2) 2 из 4 погибших алкоголь не употребляют вообще никакой и никогда
люди погибли в промежутке между 26-29 октября. А родственникам сообщили только 22 ноября (!)
причем в интернете информация, как оказалось, появилась почти сразу...но никто об этом не знал
господи.................. пускай все получится@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевна
08.12.2009, 15:17
Главное во всем этом что бы ребенку не было плохо. И только мама знает как будет лучше. А моей подруги ребенок тоже уже ест мясо, а девочке 8,5 мес. тут каждому свое.
:ded::ded::ded:
Сергеевна
08.12.2009, 15:18
Жень спасибо, попробуем.
:005:
+++
ужас ....
Витаминк@
08.12.2009, 15:22
Вздохни спокойно и успокойся............ бывает и хуже. На другую маманьку забей, это ее дело что и как . А к медсестре я бы подошла и спросила зачем она это делает и ненавязчиво попросила бы так не делать в свзяи с тем что у вас алергия.
Что случилось то?на всякий случай @@@@@@@@@@@
Знаю, девочки. Может, я была и не права, но я себе позволила заметить ей, что с витД я решу сама- нужно нам или нет, так же, как и она решила вводить ребенку мясо:)) Просто настроение сегодня такое:010:
Да уж... что-то я не обратила внимание на ваше местоположение :))
Ничего, девочки в основном привыкли, но бывает, что забывают даже те, с которыми в беременном топике общались:))
Жень спасибо, попробуем.
Господи, кошмар какой!!! что-то этот год для России несчастливый:( Сил семьям погибших:005:
Наташа - deny: поздравляю Петю с именинами:flower:
Витаминк@
08.12.2009, 15:23
:ded::ded::ded:
Юль, как Дашутка?
Юль, как Дашутка?
я так поняла раз Юля здесь - то все хорошо? я надеюсь @@@
Сергеевна
08.12.2009, 15:24
Юль, как Дашутка?
(ттт) сегодня без температуры, вроде (всю ночь скакали :005:)
ДЕВОЧКИ, БЫРЕНЬКО МНЕ НАЗВАНИЕ НОВОГО ТОПА ВЫДУМЫВАЕМ :ded:
Сергеевна
08.12.2009, 15:25
я так поняла раз Юля здесь - то все хорошо? я надеюсь @@@
ага, сегодня папа мой приезжал - три часа ее на руках катал - я хоть отдохнула :)) сча спит она второй час уже ..
надеюсь :091::091::091::091: шо уж темпа нас оставит ...
сопельки тока, но это ерунда
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.12.2009, 15:26
Юль поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@
как Ваня?
Сергеевна
08.12.2009, 15:28
Юль поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@
как Ваня?
спс :flower:
да вон, спать пытается :065: песни орет из соседней комнаты :))
Жень спасибо, попробуем.
:005:
УЖОС!!! это и правда так оставлять нельзя!!!
Очень-Очень сочувствуюб семьям ..
Гуляем сегодня с одной мамочкой, мы с ней очень часто гуляем. Сегодня она прямо меня взбесила - не даете вит.Д? Ой, как плохо. он очень-очень нужен!!!!! Недовес? - ко нечно, вводите еду, уже большие!!! Ну, когда она мне про витД стала говорить. я чуть не упала там же, т.к. она свою дочу в неполные 7 месяцев кормит уже мяском(она у нее типа не наедается нги кашей, ни чем)к слову сказать - прикорм она начала 2 мес назад, творог покупной и уже подумывает дать творожную массу:010::010::010::010::010: вот как тут не взбесишься?
И второй момент моего супернасыщенного дня - забираю сына из сада, медсестра вокруг ходит в раздевалке. Только когда она вышла, до нас дошло, чего она там лазила- капала эвкалиптовым маслом на батареи!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010: Сыну сразу заложило нос, воняло ужасно!!!! а мы же аллергшики, зато оделись минуты за 3:)). и что вот теперь - ругаться? так ведь и до астмы недалече.
Даш - это прям как в анекдоте - что в первом моменте что во втором - не устаю дивиться :))
А медсестру бы я этим эвкалиптом :wife: (у меня самой на него жуткая аллергия)
ага, сегодня папа мой приезжал - три часа ее на руках катал - я хоть отдохнула :)) сча спит она второй час уже ..
надеюсь :091::091::091::091: шо уж темпа нас оставит ...
сопельки тока, но это ерунда
Юль - курс на поправку есть!!! Все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Присоединяюсь :flower: поздравляю!
(ттт) сегодня без температуры, вроде (всю ночь скакали :005:)
ДЕВОЧКИ, БЫРЕНЬКО МНЕ НАЗВАНИЕ НОВОГО ТОПА ВЫДУМЫВАЕМ :ded:
"июлятки подросли мамы пиво пить пошли"
"пейте пиво пенное - будет лактация отменная"
:065:
Жень спасибо, попробуем.
ужас какой :005:
Сергеевна
08.12.2009, 15:33
девы, видели, лв-елку отменили ...
Сергеевна
08.12.2009, 15:34
:065::065:
не, надо культурнее :))
правда? :073: а мне письмо пришло, типа: "если вы не заметили наши банеры, то приглашаем вас на елку. это первое такое большое мероприятие в жизни ЛВ, поэтому нам очень нужна ваша поддержка"
видимо билеты не продали..
пошла читать...
Сергеевна
08.12.2009, 15:37
правда? :073: а мне письмо пришло, типа: "если вы не заметили наши банеры, то приглашаем вас на елку. это первое такое большое мероприятие в жизни ЛВ, поэтому нам очень нужна ваша поддержка"
видимо билеты не продали..
угу, вчера тож на мыло пришло ...
а сегодня вот отменили все ...
ага
интересно почему
снег кружится за окном, у июляток новый дом :))
точнее будет
снега нету за окном, переезжаем в новый дом
Сергеевна
08.12.2009, 15:38
ага
интересно почему
думаю, тут и эпидемия гриппа роль сыграла ....
Сергеевна
08.12.2009, 15:39
точнее будет
КРУТО :)) и первое и второе :))
Сергеевна
08.12.2009, 15:40
ДЕВОЧКИ,
БЫРЕНЬКО МНЕ НАЗВАНИЕ НОВОГО ТОПА ВЫДУМЫВАЕМ :ded:
точнее будет
или можно это :008:
Июлята подрастут сядут скоро поползут - зиму все искать пойдут :065:
"сладкие наши малыши новый год встречают, подарки выбирают"
"ну а мамы как всегда пиво распивают:065::065::065:"
не бейте меня - выпить хочется:091:
Июлятки дружно подрастают и под ёлкой гордо восседают
КРУТО :)) и первое и второе :))
:008:
или чемпионат России по Фигурному катанию:fifa:
точнее будет
Мне НравиЦа особенно второе :)):))
Девочки у меня ж... а в этом году, только что дядя умер, мамин брат.И папа и брат, для нее это слишком.Боюсь за нее.Сижу как дура на работе, даже не могу ее поддержать.Счаз буду выбираться.Хотела сама ей сообщить, да брат двоюродный опередил.А она с Николкой........боюсь за обоих
Девочки у меня ж... а в этом году, только что дядя умер, мамин брат.И папа и брат, для нее это слишком.Боюсь за нее.Сижу как дура на работе, даже не могу ее поддержать.Счаз буду выбираться.Хотела сама ей сообщить, да брат двоюродный опередил.А она с Николкой........боюсь за обоих
да что ж за конец года такой....
держитесь.....
+1
Витаминк@
08.12.2009, 16:09
Девочки у меня ж... а в этом году, только что дядя умер, мамин брат.И папа и брат, для нее это слишком.Боюсь за нее.Сижу как дура на работе, даже не могу ее поддержать.Счаз буду выбираться.Хотела сама ей сообщить, да брат двоюродный опередил.А она с Николкой........боюсь за обоихСлушай, держитесь!!!:(:(:( ты сейчас с Николкой - лучшая мамина поддержка. Крепитесь:005:
Недавно Танюшка - Генриетта крутое название придумала!!!!!!!! Таня, ау, повтори!!!!!!
Девочки, как ник сменить?:009:
держитесь :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душенька
08.12.2009, 17:02
ДЕВОЧКИ,
1 Еще чуть-чуть и поползём - клад под ёлкою найдём :))
2 Июлёнок - солнца лучик! Греет сердце потому что ;)
3 Наше счастье июлята выползают из кроватей...
Ну как-то так :008: :))
Сергеевна
08.12.2009, 17:06
ДЕВОЧКИ,
точнее будет
Голосую ЗА
Душенька
08.12.2009, 17:12
Юль, держитесь... Что тут еще скажешь?..
девы, видели, лв-елку отменили ...Очень жаль! Мы в кой-то веки решили ребенка в Питер вывезти:073:
да вон, спать пытается :065: песни орет из соседней комнаты :))Да, Юль, не скучно тебе!!! Поправляйтесь окончательно :flower:
Знаю, девочки. Может, я была и не права, но я себе позволила заметить ей, что с витД я решу сама- нужно нам или нет, так же, как и она решила вводить ребенку мясо:)) Просто настроение сегодня такое:010:
Даш, не обращай внимания! Противно, когда назидательно рекомендуют - очень раздражает :073: Конечная каждая мама сама решает, что и как делать со своим ребенком, и это правильно. Но решать за других - просто неприлично...
Лена-ЛИТ!!! Если актуально еще про СМИ, напиши в личку. Можно попробовать пробиться....
Юля djuli, держись, маме @@@@
а у нас низкий :(
и у нас. Ну и что? Почему-то большинство топа (у которых высокий и ОЧЕНЬ высокий) спокойны как танки ;)
Жень спасибо, попробуем.
Лена, ужас какой :005:
@@@@@ чтоб все получилось
ДЕВОЧКИ,
Мне Душенькино нравится про сердце "2 Июлёнок - солнца лучик! Греет сердце потому что ;)"
Нравицца :flower: тока его предлагаю на весну-лето оставить :))
Витаминк@
08.12.2009, 17:48
И мне нравится Юлин 2 вариант про лучик!!!! Так нежно!!!
А-н-ю-т-и-к
08.12.2009, 18:04
Значит я такая же мама -ехидна у меня Игорь тоже первое что пробовал из прикорма было мороженное в 3 мес. и Марго ела мороженное ей было месяца 1,5-2 когда дала.
Я тут у брата жены спросила, чем она своего младшенького прикармливать начала и когда,сначала говорила как в книжках пишут,а в конце шопотом добавила,что вообщето начала с 3-х месяцев и даже манную кашу давала:)) Каждому свое )
Девочки у меня ж... а в этом году, только что дядя умер, мамин брат.И папа и брат, для нее это слишком.Боюсь за нее.Сижу как дура на работе, даже не могу ее поддержать.Счаз буду выбираться.Хотела сама ей сообщить, да брат двоюродный опередил.А она с Николкой........боюсь за обоихОйёй, держитесь с мамулькой...
и у нас. Ну и что? Почему-то большинство топа (у которых высокий и ОЧЕНЬ высокий) спокойны как танки ;)
"
Мы ниже среднего;), не скажу что парюсь, но прикорм потихоньку начала вводить,хотя хотела до 6 месяцев грудью кормить,не удалось,больно много нервничаю:015:
Мне это нравится название Июлёнок - солнца лучик! Греет сердце потому что , а еще про пиво нра:073: т.к. выпить хочется:014::)
Катенька, посоветуй, где тебя спасли!:support:
Эта врач раньше работала в центре "Остео"... Координаты лучше напишу в личку, а то, не ровен час, сочтут за рекламу...
У нас простенькая Rico черно-белая :008:
Предлагаю на коляску опознавательный знак "ЛВ" повесить, тогда не пропустим друг друга :))
У меня что-то в этом роде уже наклеено: отражалки в виде желтых смайликов :):)
Так что почти ЛВ :))
Соболезную... :(:(:(
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душенька
08.12.2009, 18:36
Мне это нравится название Июлёнок - солнца лучик! Греет сердце потому что , а еще про пиво нра:073: т.к. выпить хочется:014::)
Тогда предлагаю такой вариант:
Июлёнок - солнца лучик, хотим пива потому что :)) :)) :)) Шутка, конечно ;)
Задолбали эти вечные сумерки, поэтому про лучик и придумалось :008:
Лиса Оля
08.12.2009, 19:02
Девоньки, привет!
Может тут могут помочь :005:
http://www.spbtv.ru/questiontelekurer.html
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=90947&FID=90900
Можно и я к красоте примажусь, поздравляю :flower:
Наташа - deny: поздравляю Петю с именинами:flower:
О, Петр :love: с именинами ;)
О,Господи, соболезную.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке здоровья и сил все это пережить.
Лиса Оля
08.12.2009, 19:05
А мне эти варианты нравятся очень-очень.
Юля, душа моя, да ты поэтесса :flower:
Сергеевна
08.12.2009, 19:09
в Новый год войти готов ИЮЛЯТ наш дружный топ.
ИЮЛЕНок подрастает - солнца лучик поджидает
поползем уже вот-вот - ИЮЛЕНок, будь готов:036:
Сергеевна
08.12.2009, 19:10
мы- ИЮЛЬская шпана, в тигра вступим все сполна:065:
Лиса Оля
08.12.2009, 19:15
Здорово :0016:
Душенька
08.12.2009, 19:18
Да, Юль, шикарно :))
Infinity_NT
08.12.2009, 19:18
Все,с только что пролетел наш массаж - подимается темпа на прививку..................
Нам педиатор из Вирилиса советовала нурофен детский!
Поздравляем Наталью и Даниила! Здоровья и новых открытий!!!!:flower: :flower: :flower:
:(
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как раз сейчас закачала фильм о вреде спиртного!:))
Две недели назад промелькнуло в топике название, очень понравилось "зима играет с нами впрядки, начнут уж ползать июлятки"...как то так!:)
Душенька
08.12.2009, 19:19
А мне эти варианты нравятся очень-очень.
Юля, душа моя, да ты поэтесса :flower:
Наследственность :008: :)) Спасибо! :flower:
Девочки спасибо за кулачки - мы надеемся что все получится, будут новости сообщу.
Infinity_NT
08.12.2009, 19:26
Весеннее название топика, но очень хорошее!!!
класс :080::080::080:
ОльШаник
08.12.2009, 19:44
Юля-Сергеевна, как Дашка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, папе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мою маму в пятницу и след. понедельник из больницы сразу в санаторий перевезут на реабилитацию :support:
Только хотела написать, что санаторий - это хорошо, но ты сказала, что санаторий отменился, но ничего дома ей будет еще лучше:flower:
:0005::0005::0005:
гыы, я так и думала, что ничего не получится... письмо я тоже получила, но уж лучше мы вместе топом соберемся, чем на большую общую елку идти:001:
:)
а кто это и где пишут? (прости серую :008:)
Уильям Серз, Марта Серз (William Sears, Martha Sears) - авторы книги "Ваш ребенок". Весьма популярна была в 90-е годы, когда моя старшая родилась. Очень она тогда мне пригодилась :love:
Их фамилию еще пишут как "Сирз", "Серс", "Сирс"... ну, филологу такие вещи объяснять не нужно :))
про шпану точно подмечено :))
Доброго вечера всем! Наконец зашла почитать, новости узнать. Мы второй день ходим в поликлинику на электрофорез, поэтому весь день расписан. Слава Богу, нет у нас ни рахита, ни дисплазии тбс. Просто задержка ассификации, поэтому назначили электрофорез с кальцием. Линочке почему-то с первого раза понравилось. Лежит, играет, улыбается. Правда временами хочет повернуться на живот, но я её придерживаю. Да и погода нас балует: второй день ходим через парк на коляске. Минут 30-40. Заодно и гуляем. А то наш папа говорит, что в транспорте вирус поймаем. Но если погода испортится, будем ездить в маршрутке, ничего не поделаешь.
А мы почти за месяц 100гр тока прибавили :(
в почти 5 месяцев весим 5 640.. самые малютки мы тут.. хотя кушаем вроде нормально.. утром и вечером по 120мл смеси + иногда ГВ в добавку (чаще вечером), а в течении дня каждые 3 часа ГВ.. эхх :(
Не переживайте. Были б кости, а мясо нарастет. Мы тоже в этом месяце пока только 500 с хвостиком прибавили, а 14-го уже пятерочка будет. По норме неплохо бы 700 набрать. В 4 мес. были 6515, 62 см. Посмотрим, что покажет следующий осмотр.
Юля-Сергеевна, как Дашка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, папе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мою маму в пятницу и след. понедельник из больницы сразу в санаторий перевезут на реабилитацию :support:
Девочки, всем удачи и кулачков. А санаторий - это хорошо, быстрее на поправку пойдет. УДАЧИ!
Виолетик!!!
Поздравляю с Днюхой!!!
:flower::flower::flower:
Всего-Всего тебе Самого Доброго Нежного и Прекрасного!!!
Ура! Ура! Ура!!!
:007::007::007::007:
:080:
Присоединяемся!!! :flower::063::0015:
Не переживайте. Были б кости, а мясо нарастет. Мы тоже в этом месяце пока только 500 с хвостиком прибавили, а 14-го уже пятерочка будет. По норме неплохо бы 700 набрать. В 4 мес. были 6515, 62 см. Посмотрим, что покажет следующий осмотр.
Девочки, да я не переживаю, просто вздыхаю на эту тему :005:
еще ж все время приходится слышать охи родственников.. ужо усех отправила в сад, сказала, что больше не взвешиваю - чего расстраиваться :065:
:090: точно шпана :))
и еще про "зима играет в прятки" тоже помню, кто-то писал, тоже понра :008:
Виолетта! с Днём Рожденья!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Вчера хотела поразить папкино воображение новыми белыми калготками и любимым розовым платьецем! В итоге...за час до прихода мужа, обделала Настюха сию красоту!:065:
у нас всегда так! только перед гостями миху выряжу он всё обязательно закакает:065:
девы, одно лучше другого
я прям даже выбрать не могу!
мы по весу получились большие, а по росту очень -очень большие:)):)):))
зада хуууденькие
особенно стильно нам керривский комбез, который Михи шире ровно в 2 раза:))
Ну вот и дочитала до последней странички. Жаль, что ёлку отменили.
Скорее всего.
Сочувствую. Прими соболезнования.
ДЕВОЧКИ,
поползем уже вот-вот - ИЮЛЕНок, будь готов:036:
Первая фраза - просто класс, отлично!
Вторая - для весны или лета.
Третья попахивает пионерией.
А ещё очень понравилось, что "июлёнок - солнца лучик".
Здорово вы все слагаете рифмы - просто поэтический топ какой-то!
А вот шутка: "Июлёнок в Новый год сам под ёлочку ползёт".
Ну всё, девчата, побежала кормить мужа и ванну готовить. Хоть сегодня муж увидит, что я не за компом, а по хозяйству. До завтра!!!
Тaтьянкa
08.12.2009, 21:28
Нравятся вот эти:
Еще чуть-чуть и поползём - клад под ёлкою найдём
Снег кружится за окном, у июляток новый дом
Сергеевна, вот это на весну будет супер!
Тaтьянкa
08.12.2009, 21:29
Ой, а это - просто супер!!!!!!!!!!! Давайте так и назовемся:)
Тaтьянкa
08.12.2009, 21:30
Дай Бог твоей маме сил!!! Пусть малыш ее поддержит.
Тaтьянкa
08.12.2009, 21:32
Скажи, в чем дело-то. Я ж с "Пятерки"...
Ой, вернулась, потому что крутилось на языке, пока мыла ванну: "Июлята в Новый год, в новый дом и в новый топ!".
Теперь действительно до завтра. Пока.
Ой, вернулась, потому что крутилось на языке, пока мыла ванну: "Июлята в Новый год, в новый дом и в новый топ!".
и стартовать топ под бой курантов :))
присоединюсь:support::flower::support:
Спасибо!
Июлятки дружно подрастают и под ёлкой гордо восседают:ded:
Я за это, только можно видоизменить: Июлятки подрастают и под елкой восседают
(в стульчиках Чико Полли :)))
Девы, у мамы санаторий отменился, сказали нельзя из-за еще ее одной болячки :( Но радует, что на след. неделе уже домой выписывают.
Присоединяемся!!! :flower::063::0015:
Виолетта! с Днём Рожденья!!!!!!
:))
Спасибо!
"Июлята в Новый год, в новый дом и в новый топ!".
Классно!
мне нравится
Я за это, только можно видоизменить: Июлятки подрастают и под елкой восседают
(в стульчиках Чико Полли :)))
:)) я почти это же написала только у меня слово "гордо" ещё присутствовало:073:
мне нравится
:)) я почти это же написала только у меня слово "гордо" ещё присутствовало:073:
Так я твое сообщение процитировала :)
Привет!
Мы тоже не принимаем вит Д и каждый раз от педиатора выслушиваю тираду... объясняю, что у нас аллергия от него, не помогает... Раз уж врачи не понимают, что уж об отдельных мамашках говорить :wife:.
Я бы написала заявление заведущей, что категорически против нанесения всяких капель на батареи, т.к. это подрывает здоровье моего ребенка аллергика. Так ты возложешь на нее еще большую ответственность...
Миссис Сойер
08.12.2009, 23:23
Наши июлясики - полугодовасики.
Июлятки, как котятки, в Новый год играют в прятки.
Обшарив в квартире углы-закоулки, июльские детки штурмуют "прогулки".
Июлята лезут к ёлке. Жаль, колючие иголки!
Июлята изъюлились, и под ёлкой отрубились.
девочки спасибо большое за теплые слова.Мама держится, завтра выезжает на похороны.В Петрозводск.
Очень красиво:0096:
сегодня с Дашей Живчик ещё поговорила на счёт колясок, посмотрела на слайд шоу как чудесно у сити этой блок ставится лицом к маме и поняла что это прямо то что мне нужно!:)):)):))
так как в ксероcе всё-таки неповоротные колёса меня смущали... манёвренности оч охота!
а конверт наверное в любую брать всё-таки надо....
ээххххх, найти бы мне ещё цвет который нравится....
!!!
сегодня сфоткала, попробую выложить.
Чего-то весь дено в бегах, к стоматологу :010:Но самое главное, что меня в след. раз ждут через полгода:080:
Класс. Мне про колючие иголки понравилось
Сорри за какчество, вечер и на самый маленький фотик)
вот мы
красавчики и модники :flower: Жаль, Петра не разглядеть почти :-) Но великость оценила, сужу по коляске:support:
Николка на юга готов отпраиться!
Юль, как мамуля?
Лена-Лит, Лисичка Оля, спасибо, а я и не знала про именины!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.