Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Mashusha77
12.10.2009, 14:48
у нас за окном уже час снег идет .....
Ужас,у нас тоже снег идет!:001:
Тоже повезло ;)
А зачем мыть, пускай чешется, так сказать, развивает моторику :065:
:046::046::046:
точно-точно
а вообще я думаю, что купание таких малышей скорее как фитнес, чем удаление грязи! где им особо пачкаться-то!
Обалдеть! Такие расстояния :010:
Да с ВВ очень удобно по непроходимым для коляски местам, но мне реально тяжело:005:, хотя у меня Актив и для спины там все очень продумано... Короче, я слабак!!!
не хочешь попробовать май-слинг?
ВВ я не пробовала но у меня был чикко me&you по виду на ВВ оч похож и на спине такой же усилитель
так вот в нём у меня спина болела, а в мае очень удобно! веса мелкого практически не чувствуется
Хочу вам мою крошку показать :008:
ссылочки потом удалю
очаровашка! :-)
УРА!! Наш коклюш не подтвердился!!! Спасибо вам за поддержку
Сонь, ну слава Богу :091::091::091:
С мужем :004:
Если ты про врачей, то у меня все сложно - изначально шла к Титушкиной, у нее много слишком мамочек на этот период было.. она меня передала Автушенко. Тока мы на 2 недельки раньше решили рождаться и 1 ночку не дождались ЮИ из отпуска, в итоге Кимнатная.. А у тебя?
я тоже в 2-ке. С Легашовой рожала. 15 июля. А как тебе Кимнатная?
у нас тоже с эим связано бывает..но иногда и просто так..:005:
вот-вот. И у нас иногда совершенно не понять из-за чего!
покажу какие мы выходим после вечернего сна на балконе:))
http://cs4368.vkontakte.ru/u533025/95398115/x_485fbcaf.jpg
Моцарелла
12.10.2009, 14:55
Девочки, привет!
Ну теперь рассказываю по порядку, что случилось. В субботу записалась на прививку инфанрикс+ имовакс (кстати, кто говорил, что инфанрикс больше не будут делать, мне в сканди слухи не подтвердили). А до этого зашли к неврологу. В общем невролог нам сделал медотвод от инфанрикса до 4,5 мес. потому что у ре очень сильная нехватка кальция в организме, родничок наш растет, а не уменьшается:001::001:, какая-то беда с ликвором, и еще шея сильно в тонусе, поэтому на предплечья мы еще встать не можем. :( В общем поэтому я здесь кинула клич про Ауфбаукальк, говорят, это лучшее, что можно в таком случае попринимать. Всем спасибо за отклики. Короче говоря, имовакс мы сделали, а инфанрикс ждет.
Женя, сохраняла твою цитату, но она пропала. Спасибо, но в январе будет поздно. надо в течение месяца максимум.
Лена, в инете почитала, что в Лапе больше нет. Но на всякий случай закинула своим друзьям из Хельсинки просьбу. Ты мне скажи, я в итоге купила в Питере это лекарство вчера. У тетеньки, которая из финки возит товары. Но что-то оно мне кажется подозрительным. Там нет никакой защиты на баночках. Просто откручивается крышка и высыпается порошок. Так ведь можно туда любую гадость засыпать?:008: Я просто потому и хочу из Германии, что опасаюсь подделок здесь.
Галь! Я покупала здесь,но не сама,поэтому в какой аптеке не знаю.А по ООЗ ничего не говорят?
У нас оно бывает в аптеке Веледа, в обычной не быает, но сейчас нет.
Привет!
Галь, в Бельгии знакомые есть, но насколько знаю, у них практически все по рецептам :010: поэтому фиг знает можно ли в свободной продаже купить.
Я тоже слышала, что в евросоюзе просто так лекарства не купить. Но может, к гомеопатии это не относится.
Я сегодня нашего врача пытала-пытала, но так и не поняла чем Пентаксим плох. Мы будем делать все-таки Инфанрикс с Полио через месяц. Врач сказала решайте сами. Когда я спросила какую бы вакцину она сделала своим детям, она сказала Инфанрикс. Объяснила, что Пентаксим на самом деле очень серьезная вакцина и за неделю до прививки в окружении малыша не должно быть ни в коем случае никого с насморком или чем-то простудным, иначе могут быть серьезные последствия и якобы если вы это гарантируете, то можно делать Пентаксим. В общем мы будем делать Инфанрикс, а ревакцинацию после года Пентаксим.
Оль, а так можно?
Девочки.... это ЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяя!!!!! :080::080::080: Надеюсь, несложно догадаться кто :004::004::004:
Пошла вас читать хоть за пару дней последних, как же я соскучилась, пока враги не пускали....:015::015::015:
Женя, привет! Пробилась-таки?
Всем привет! Нам вчера было3 месяца :080: Ходили к врачу, прибавили 1050 гр и 5 (!) см, муж смотрит н меня с подозрениеми спрашивает в кого :046: Мы с ним оба в свои 3мес были оч стойненькие и маленькие))) Я в год была 8 кг, сын уже больше 6500.
А еще вчера в честь праздника я вчера съела кусочек шоколадки! ... и позавчера (шепотом):008:
Наконец-то:flower:
Удачи, я с сегодня тоже отказалась от сушек и т.п. и уже уменьшила порцию утренней каши:(
И как шоколадки? ;)
А я все собираюсь только, а потом пеку пирожки с индейкой и яблоками, и все это хомячу по вечерам. Совсем никакой силы воли! :))
в такую погоду кто пойдет гулять с ребенком?
:010::010::010:БРР! Хотя дочка звенит над ухом, пойдем в снежки играть:005:
всем привет!
я над своим мужем не могу:010:
вчера интересовался когда уже можно мелкому будет мясо давать, он плачет потому что хочет мяса:065::065::065:
и главное всё так серьёзно и с воодушевлением, что я задумалась над тем стоит ли оставлять их наедине.... накормит же:073:
свекровь опять навезла:010:
самое ржачное это для меня леггинсы ярко зелёные с цветочками снизу и на рост 130-150:065::065::065::065:
:065:
Кать, я валялась про мясо! Ты когда их наедине оставишь, убирай мясо, а то ведь накормит:))
А свекровь тебя простимулировать наверное хочет к похудению - понижению ростом:073:
Какая Женька?
Я ужо пришла с 9 утра гуляла- еще и вымокла в добавок как не знаю кто- мокрый снег .................валит во всю- и ветер мерзкий.
Короче мне все сегодня не так и не эток после этого мерзкого собеса- дурью маятся они и все
А вчера по первому каналу в Большой Разнице показывали скетч как готовят будущих чиновников. Там как раз мама с дитем на материнский капитал доки подавала. Зла на них не хватает:ded::ded::ded:
Я, наверное, если и пойду, то на открытый балкон на этаже в подъезде, он хоть во двор выходит, т.к. в квартире-на проспект, там можно только свежего смога глотнуть :043:
Я так иногда тоже гуляю, вчера например: выкатила Петра, а лифт не работает, дышали воздухом с балкона:015::015:
Девочки, у кого есть игрушки банан или яблоко ТЛ и т.п., вы их как-то стирали? Муж говорит постирай мол грязные же с производства, а на игрушках написано не мочить.
Стирала банан много-много-много раз в машинке вместе с детскими вещами. У нас банан долгожитель!:017:еще Машулька им игралась!
Вчера взвесила своего дядю Петю 8 кг:010:
А сегодня он мини-юбиляр:love:, 3 месяца уже:080::080::080:
Чего случилось с моей линейкой:016:
Катюш, а ты в шортиках=панамах лучше пофоткай:065:
Привет всем!
Чувствую себя героиней! Прогуляли целых 40 минут по такой пгоде!
С первым снегом вас!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 15:13
А вчера по первому каналу в Большой Разнице показывали скетч как готовят будущих чиновников. Там как раз мама с дитем на материнский капитал доки подавала. Зла на них не хватает:ded::ded::ded:
вот не поверите на материнский капитал сдала без проблем- зашла в кабинет, очереди нет , там взяли документы все посмотрели, забрали копии и сказали, что раз в кабинете душно я могу с детьми пойти на улицу погулять-там рядом дет. площадка- они меня позовут когда нужна буду. минут через 15 меня позвали- я расписалась в заявлении мне дали расписку о сдаче документов и все свободна:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 15:14
Привет всем!
Чувствую себя героиней! Прогуляли целых 40 минут по такой пгоде!
С первым снегом вас!
а мы 3 часа:004:
Вы просто герои!!!:)
Моцарелла
12.10.2009, 15:21
Галь, я нашла вот такой сайт http://finstol.ru/item/334 там вроде есть этот преперат.
Юль, спасибо. Я как раз вчера у нее купила. Но теперь вот сомневаюсь что-то...:016:
самое ржачное это для меня леггинсы ярко зелёные с цветочками снизу и на рост 130-150:065::065::065::065:
я говорю это точно не племяшке, нет точно мне:fifa:
я валяюсь!
Кать, ты чего? Это ж капри, последний писк. :065::065::073::073:
Обожаю сонных малышастов! :love::love::love:
Оль, а так можно?
И как шоколадки? ;)
А я все собираюсь только, а потом пеку пирожки с индейкой и яблоками, и все это хомячу по вечерам. Совсем никакой силы воли! :))
Про прививки, вроде можно. Во всяком случае про аткую схему я на ЛВ читала, а вчера наш же врач в той же Сканди посоветовал так сделать.
Про шоколадки - покатило ТТТчнс:073: Но я ем действительно по чуть-чуть и только молочный, Милка, Киндер палосочки такие. Вот удивительно, шоколадка проходит, азеленые яблоки без кожуры нет:015:
Мы продержались часик.
Не знаю как где, а на ржевке просто глубокая зима, все белое-белое.Сейчас Ильюшку к окну поднесла и показывала зиму, улыбался:008:
Всех с первым снегом!
снег всегда выпадал к моему ДР, в середине ноября
кошмааааар
Так покров же в среду, вроде на него снег должен выпадать :009:
очаровашка! :-)
я тоже в 2-ке. С Легашовой рожала. 15 июля. А как тебе Кимнатная?
Спасибки! :love:
Да ничего вроде, всеж хорошо прошло - только в итоге все закончилось ЭКС (не было раскрытия), но вроде всячески они старались мне помочь самой.. Я слышала, что в 2ке почти всех кесарят :001: не знаю, слухи или правда..
Лапа какая! :love:
Поздравляю вас и всех мини юбиляров :flower: Растите здоровенькие и крепенькие!
мамаНасти
12.10.2009, 15:26
Всем привет!!!
Ну как погодка, шепчет....?
Девочки, видите - со вчерашнего дня худеююю............. Посмотрим, что из ентого получится.......
Удачи, я с сегодня тоже отказалась от сушек и т.п. и уже уменьшила порцию утренней каши:(
Это видимо заразно...!
Я со вчерашнего дня тоже типа худею... Сгущенку в кашу не добавляла, бутерброды не ела, даже перед сном только ряженки выпила и всё! Посмотрим насколько меня хватит.:016:
Девоньки,привет!
каждый раз сюда наскоком залетаю,а так хочется спокойно почитать-пообщаться,но все мое свободное время отдаю не отдыху,а работе-не могу жить на 5 тыс пособия((Подскажите,как приучить ребенка к соске?пол-кулака в рот засунет,кричит,но заснуть не может.Сейчас вот запеленала и только так укачать смогла
Они (дети тобишь) соску или берут или не берут. А приучить помоему дохлый номер. Я уж дочку приучала-приучала, фиг. Толька мама, ни сосок, ни рожков. Зато сыну все равно чего сосать: маму, соску, рожок, кулак... Лишь бы рот был занят...
Кукусик какой!:love:
Девы, у кого дитяти есть отказываются и плюются, ножками стучат и всячески капризничают.. Я тут вчера попробовала сцедить и из бутылочки - слопала все! Хотя до этого всячески противилась - ни правую, ни левую есть не хотела :008:
Моцарелла
12.10.2009, 15:32
Девочки, у кого сегодня праздники, с тремя месяцами вас!! :flower::flower::flower::flower:
Про прививки, вроде можно. Во всяком случае про аткую схему я на ЛВ читала, а вчера наш же врач в той же Сканди посоветовал так сделать.
Про шоколадки - покатило ТТТчнс:073: Но я ем действительно по чуть-чуть и только молочный, Милка, Киндер палосочки такие. Вот удивительно, шоколадка проходит, азеленые яблоки без кожуры нет:015:
Да уж, кто их поймет, эти маленькие животики! :love::love::love:
Присоединяюсь в Невском районе с 11 снег идет! Надо санки доставать уже...
Кать, я валялась про мясо! Ты когда их наедине оставишь, убирай мясо, а то ведь накормит:))
А свекровь тебя простимулировать наверное хочет к похудению - понижению ростом:073:
Вчера взвесила своего дядю Петю 8 кг:010:
Чего случилось с моей линейкой:016:
:046::046::046:
да я по сравнению с ней и так тростинка:073: и дылда:))
поздравляю с праздничком:flower:
Катюш, а ты в шортиках=панамах лучше пофоткай:065:
жалко ре, холодно:))
Мы продержались часик.
Не знаю как где, а на ржевке просто глубокая зима, все белое-белое.Сейчас Ильюшку к окну поднесла и показывала зиму, улыбался:008:
кстати мне врач говорила лучше горький есть
Девы, у кого дитяти есть отказываются и плюются, ножками стучат и всячески капризничают.. Я тут вчера попробовала сцедить и из бутылочки - слопала все! Хотя до этого всячески противилась - ни правую, ни левую есть не хотела :008:
я даж не сомневаюсь, но делать этого принципиально не хочу
а то совсем от груди откажется:001::001::001:
пусть лучше помучаюсь с ним немного!
все равно мне кажется он свою норму наедает!
вчера вечером не ел, зато с утра я его сегодня до прогулки каждый час кормила:019:
Девочки какая беда со мной в субботу ночью приключилась!!!:001:
Проснулась в три часа от того что грудь болит, тяжелая как камень.:091:У меня молока не очень много, чувство мне это не знакомо. Попыталась уснуть, мой малыш дрыхнет, как ни в чем не бывало, где это виданно три часа, а он спит!!! Думаю, надо дать посасать ему, он поел, но облегчение не наступило, я малокоотсос в руки и тоже ноль. А грудь всё распирает больше.С 4 до 5 мучилась, уже реву, мысли всякие лезут в голову. В итоге разбудила ребенка, заставила поесть, как надо, первую порцию мы срыгнули, потом грудь вообще стали отказываться брать. Я в шоке!!! Потом всё-таки поел и о чудо рассосал!!!:080: Мой сынок-мой спаситель!!!:080:
panterochka
12.10.2009, 15:56
Всем привет!!!
Это видимо заразно...!
Я со вчерашнего дня тоже типа худею... Сгущенку в кашу не добавляла, бутерброды не ела, даже перед сном только ряженки выпила и всё! Посмотрим насколько меня хватит.:016:
:love:
а я 2 кг сбросила уже :))
вчера правда на др была, расслабилась чуток, так что с завтра опять худеть буду:)
хочу минус 5кг :)
Поздравляю вас и всех мини юбиляров :flower: Растите здоровенькие и крепенькие!
Девочки, у кого сегодня праздники, с тремя месяцами вас!! :flower::flower::flower::flower:
поздравляю с праздничком:flower:
:love::love::love:Спасбо, девочки!:flower::flower::flower:
Витаминк@
12.10.2009, 16:18
Всем привет! Нам вчера было3 месяца :080: Ходили к врачу, прибавили 1050 гр и 5 (!) см, муж смотрит н меня с подозрениеми спрашивает в кого :046: Мы с ним оба в свои 3мес были оч стойненькие и маленькие))) Я в год была 8 кг, сын уже больше 6500.
А еще вчера в честь праздника я вчера съела кусочек шоколадки! ... и позавчера (шепотом):008:
Наконец-то:flower:
Ну, чем далбше - тем меньше они набирать будут.
А про похудеть - это мои мечты. скачала сейчас книженцию одну, так даже нет времени на изучение......
А вот моя тоже стала нервная, плаксивая, грудь даю - орет, короче, ужас!!!! Смотрю, практически у всех так? Значит, переходный возраст. Но скорей бы он уже закончился, как-то и сама нервной очень становлюсь. Старшего порой готова загрысть:001:
:love::love::love:Спасбо, девочки!:flower::flower::flower:
Натуличка с праздником вам :flower::flower::flower:
А-н-ю-т-и-к
12.10.2009, 16:38
Девочки,привет!!!:support::support::support:
Вот мы и переехали,уезжала из Приморского р-на и плакала, но когда въезжала в другой р-он уже улыбалась:) Началась новая жизнь:support: Уже кажется будто тут давно живу:) Хотя еще столько недоделок:091:
На след.неделе будем новоселье отмечать и дни рождения дочек,одной 3 года будет,другой 3 месяца в один день:)
Спасибо, Жень, за конкретизацию!
Я еще с прошлого раза обратила внимание на вакцину и начала подробнее собирать информацию!
Все таки дело ответственное!:073::073:
Я просто вспомнила себя перед 3 мес, когда тоже изучала этот вопрос и все рылась в интернете.. действительно дело ответственное.. главное, чтоб малыши перенесли все хорошо!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 16:40
Вот мы и переехали,уезжала из Приморского р-на и плакала, но когда въезжала в другой р-он уже улыбалась:) Началась новая жизнь:support: Уже кажется будто тут давно живу:) Хотя еще столько недоделок:091:
поздравляю вас с новосельем. А все остальное мелочи которые скоро исчезнут.:)
Ой, ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!! Я еще тут.. это приятно)) теперь каждый раз дергаюсь, заходя на форум)) мало ли...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 16:41
Ой, ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!! Я еще тут.. это приятно)) теперь каждый раз дергаюсь, заходя на форум)) мало ли...
поменьше дергайся и все будет хорошо:))
в такую погоду кто пойдет гулять с ребенком?
я мужа жду.. :073::065:
Да ведь и он говорит, что я красивая! Видимо "другое место" ТОЙ нравится больше!:081:
Все. И забудь про него, как про прошлогодний снег!
мамаНасти
12.10.2009, 16:45
На след.неделе будем новоселье отмечать и дни рождения дочек,одной 3 года будет,другой 3 месяца в один день:)
Ой новоселье - это так здорово!!!
Новая квартира.. красота! Поздравляю!!! :flower:
Пусть в новом доме всегда живет любовь и взаимопонимание! :love:
Я яблоко над кипящим чайником подержала, т.к. стирать даже не представляю как :005:
о, ценная идея! :flower:
А-н-ю-т-и-к
12.10.2009, 16:49
в такую погоду кто пойдет гулять с ребенком?Мы ходили,шило в попе,район же надо изучать скорее)Но нас с дочкой хватило только до площадки детской дойти через дорогу и обратно:)
Девочки, у кого есть игрушки банан или яблоко ТЛ и т.п., вы их как-то стирали? Муж говорит постирай мол грязные же с производства, а на игрушках написано не мочить.
Когда у старшей они были в машинке стирал,всё нрмално было.;)
С 3 месяцами вас:flower::flower::flower:
О! Салют! Прорвалась наконец-то,молодец!
Жень,ТовариСч,вчера после аварии дали отпление,но в одной ( надо сказать основной кухне-столовой) так и нет ничего...Сегодня позвонила во все эти дурацкие инстанции,где мне явно не очень обрадовались...Пока жду...
Леночка, :flower:
Нам сегодня опять в 7 утра 9я просто балдею с этого!:015:) позвонили из горячей линии и спросили в очередной раз есть ли отоплении.. И все. Потом мама озверев уже изрядно, наконец дозвонилась до мастера водопроводчиков.. так он типо говорит - вы у нас не одни такие.. прям сейчас уже летим! так и сказали.. :wife:
правда, вот полчаса назад пришли.. но! Я только уложила ребенка наконец!! а тут звонок такой долгий в дверь, как будто пожар.. ну и сОбак наш каааак рявкнет.. Захар, естественно проснулся, еще и испугался.. и все...не спит :033::033::033:
так ладно бы по делу звонились, а то просто сказали, что видимо проблема в подвале, а где ключи от него они понятия не имеют... нормально?! :010: и ушли..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 16:53
А у Марго аллергия от памперсов наших стала проходить............ перешла на японские все же, все высыпания прямо на глазах стали проходить, уже почти и прошло все. ТТТ -надеюсь что больше мы с таким не сталкнемся
А-н-ю-т-и-к
12.10.2009, 16:54
поздравляю вас с новосельем. А все остальное мелочи которые скоро исчезнут.:)
Ой новоселье - это так здорово!!!
Новая квартира.. красота! Поздравляю!!! :flower:
Пусть в новом доме всегда живет любовь и взаимопонимание! :love:
Спаибки,девчонки:flower::flower::flower:
Лапусечка!:love:
Женя, привет! Пробилась-таки?
аха.. а то у меня без вас уже ломка была :065: столько свободного времени вдруг откуда-то взялось.. даже муж уже прикалываться начал :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Продолжайте и дальше такими хорошими расти! :flower:
Ой, как я за вас рада!!!!! :080::080::080: сама мечтаю о переезде уже 4 года, только нас пока так и прокатывают с этим делом..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И правда, новая жизнь начинается.. :flower::flower::flower:
Кнопа Кнопочная
12.10.2009, 17:07
Все. И забудь про него, как про прошлогодний снег!
:fifa::):004:
А-н-ю-т-и-к
12.10.2009, 17:07
Ой, как я за вас рада!!!!! :080::080::080: сама мечтаю о переезде уже 4 года, только нас пока так и прокатывают с этим делом..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И правда, новая жизнь начинается.. :flower::flower::flower:
Спасибки,мы с 2005 года ждали и дождались:)
Привет, дорогие!
Катя, вы - очаровательны!!!!:love:
Девочки, привет!
Ну теперь рассказываю по порядку, что случилось. В субботу записалась на прививку инфанрикс+ имовакс (кстати, кто говорил, что инфанрикс больше не будут делать, мне в сканди слухи не подтвердили). А до этого зашли к неврологу. В общем невролог нам сделал медотвод от инфанрикса до 4,5 мес. потому что у ре очень сильная нехватка кальция в организме, родничок наш растет, а не уменьшается:001::001:, какая-то беда с ликвором, и еще шея сильно в тонусе, поэтому на предплечья мы еще встать не можем. :( В общем поэтому я здесь кинула клич про Ауфбаукальк, говорят, это лучшее, что можно в таком случае попринимать. Всем спасибо за отклики. Короче говоря, имовакс мы сделали, а инфанрикс ждет.
Женя, сохраняла твою цитату, но она пропала. Спасибо, но в январе будет поздно. надо в течение месяца максимум.
Лена, в инете почитала, что в Лапе больше нет. Но на всякий случай закинула своим друзьям из Хельсинки просьбу. Ты мне скажи, я в итоге купила в Питере это лекарство вчера. У тетеньки, которая из финки возит товары. Но что-то оно мне кажется подозрительным. Там нет никакой защиты на баночках. Просто откручивается крышка и высыпается порошок. Так ведь можно туда любую гадость засыпать?:008: Я просто потому и хочу из Германии, что опасаюсь подделок здесь.
Галь, мне и из Германии друзья привозили. По внешнему виду упаковка такая же как и из Финки. А здесь ты не у ЛВ женщины покупала?
Слушай, а по поводу родничка... просто так он же не может увеличиться, может долго не зарастать из-за нехватки кальция, но не увеличиваться же... На мой, далекий от профессионально-медицинского, взгляд может это от того, что черепушечка формируются какие-то косточки за счет срастания швов подвигаются и из-за этого немного увеличивается родничок...а?
у нас вотдругая проблема - наоборот маленький очень родничок, боюсь скоро совсем закроется...:(
вот не поверите на материнский капитал сдала без проблем- зашла в кабинет, очереди нет , там взяли документы все посмотрели, забрали копии и сказали, что раз в кабинете душно я могу с детьми пойти на улицу погулять-там рядом дет. площадка- они меня позовут когда нужна буду. минут через 15 меня позвали- я расписалась в заявлении мне дали расписку о сдаче документов и все свободна:)
Жень, вот это я понимаю.... :)
Ух ты! Поздравляю с переездом!:flower:
Девочки, наверняка вы уже обсуждали тут тему соплей... Кому что педиатры рекомендуют от этого дела? И от кашля еще...
Напишите, плиззз, а то что-то нам назначенное меня не очень вдохновляет на успех.
Здрасти всем!:flower:
У Варьки утром начал вылазить ячмень.
Закапала тобрексом и дала капли с собой в школу -
теперь ячмень лезет у меня...:065::046:
Так что на холод я опять ни ногой, хотя имеется шикарный куртец -
в субботу испробовали под дождем с градом. От него вода
буквально отскакивает!:support:
Вчера, наконец-то, купили коврик ТЛ!!!:080:
Соня как туда попала, так пропала:))
А мы, взрослые придурки, стояли вокруг и лыбились:046::love:
Оль,так вы уже не вместе спите?
Лен, в основном спим в кроватке (особенно вечером, когда на балкон уже не сунуть).
Иногда все же возникает непреодолимое желание взять к себе.
Как сегодня, например. И не зря - ночью у нее нос опять заложило,
пришлось отсасывать зелленые сопли и пшыкать:005:
Вобщем, я перестала заморачиваться - спим так, как чувствуется.
Но кроватку я двигаю к себе вплотную :008:
всем привет!
я над своим мужем не могу:010:
вчера интересовался когда уже можно мелкому будет мясо давать, он плачет потому что хочет мяса:065::065::065:
и главное всё так серьёзно и с воодушевлением, что я задумалась над тем стоит ли оставлять их наедине.... накормит же:073:
я говорю это точно не племяшке, нет точно мне:fifa:
я валяюсь!
а мелкому навезла кучу шорт с майками и панам размером на 74 (мы на него постепенно переходим) а вы во что детей в декабре одевать будете?:073:
девочки, ну раз так у многих, может это норма поведения?
он как-будто капризничает, то из правой не хочет левую берёт, то сидя не хочет лёжа берёт.. иногда только лёжа и именно левую (или правую:073:)
я тоже переживаю что голодный,
а главное когда такое начинается, он не просто плюёт грудь он начинает визжать и орать только я подношу её ко рту, а у меня сразу начинается какая-то паника, хотя обычно я спокойно к его крикам:009:
Муж - звязда:046::046::046:
То линейки в родилку, то мясо:))
Может, ты редко смеешься, а это способ тебе настроение поднять???;)
Свекровь-молодец:)) Продашь панамки - купишь свитер:))
Насчет поз и грудей +1000!
Когда моя в первый раз заорала, муж прибежал
проверять чем я ее мучаю. Увидел сиську, почесал репу
и ушел... без советов (:091::091::091:)
Даш,какая у тебя чудная линеечка появилась.Ты меня явно будешь стимулировать...Вообще читала,что худеть эффективнее в компании...Сказала я ,набив полный рот пряниками
Все внезапно начали худеть, а я еще даже не попробовала пряников и сушек...:065:
Зато кабанею на глазах.... :073:
Сладкий кукусёныш:love:
Еще в Контакте на него любовалась:))
Согласна с Катей полностью - лучше малость помучаться,
чем потом на бутылочку полностью переходить.
Я свою не насилую, когда плюется и выкаблучивается.
Уже проверено - если мало съела в этот раз,
в следующий или через раз съест больше, или чаще поест.
Сергеевна
12.10.2009, 17:19
Девочки, наверняка вы уже обсуждали тут тему соплей... Кому что педиатры рекомендуют от этого дела? И от кашля еще...
Напишите, плиззз, а то что-то нам назначенное меня не очень вдохновляет на успех.
Лен, у меня на первой страничке сохранено Олино http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31250107&postcount=7913
мы Дашкины сопели лечим по рецепту Олиного педиатра :))
мамаНасти
12.10.2009, 17:22
Нам прописывали гриппферон в нос и аквамарис туда же. Правда кашляли мы всего один день. Насморк прошел.
Лен, у меня на первой страничке сохранено Олино http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31250107&postcount=7913
ага, спасибо. прочитала еще раз... Бриония, Эуфорбиум, Анемон, вся гомеопатия уже испробована - не помогает....:( Сопли уже до горла добрались - стекают по задней стенке, она кашляет, жалко так малявочку...:(
Адрюха из сада как принес сопли, так и началось....:005:
Сергеевна
12.10.2009, 17:28
ага, спасибо. прочитала еще раз... Бриония, Эуфорбиум, Анемон, вся гомеопатия уже испробована - не помогает....:( Сопли уже до горла добрались - стекают по задней стенке, она кашляет, жалко так малявочку...:(
:005:
Лен, ну че, називин тогда - чего ее мучать-то, бедолагу :005:
Нам прописывали гриппферон в нос и аквамарис туда же. Правда кашляли мы всего один день. Насморк прошел.
Спасибо.
а гриппферон - это капли, спрей или мазь?
сорри, даже некогда в сети почитать....:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 17:28
Леночка, что посоветовать не знаю, но лечитесь и не болейте:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 17:30
Спасибо.
это капли и по идее должно помочь
Сергеевна
12.10.2009, 17:30
Спасибо.
это капли в нос ... от них толк ДО болезни ... как профилактика, чтоб не заболеть..
думаю, Вам уже не поможет :005:
:005:
Лен, ну че, називин тогда - чего ее мучать-то, бедолагу :005:
Юль, а називин разве лечит? мне что-то всегда казалось, что он просто сосудосужающий и все... так-то нос у нее не заложен особо...
Леночка, что посоветовать не знаю, но лечитесь и не болейте:flower:
Женя, спасибо! Лечу обоих....:(
на пределе уже сама.....
Натуличка с праздником вам :flower::flower::flower:
Спасибки!
С долгожданным переездом! Пусть у вас все будет складываться отлично на новом месте!
С 3 месяцами вас:flower::flower::flower:
:flower:
Бедные наши малыши! Петюня тоже выдает иногда сопли. вроде уже меньше.
Я думаю, Машу из садика забрать на ноябрь, погода такая, что опять чего0нить принесет
Анюта, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Это ощущение (в нашей стране) сродни рождению ребенка!!!:))
Мы всего четыре года в своей хате,
с удовольствием вспоминаю радость новоселья,
хоть и носились, как соленые зайцы, в делах -
но ведь СВОЕ жилье!!!!:080:
Лен, к написанному ранее в конце я добавила эуфорбиум
(Олеся рекомендовала для меня, но есть детские капли - гомеопатия).
Неделю мы жили без соплей, а сегодня ночью снова заложило..:010:
Я отсосала зелень гадскую и снова эуфорбиум.
Вроде (ттт) спим на балконе с закрытым ртом.
Про кашель не знаю...:016:
Юль, я уж было снова начала писать..;)
Сергеевна
12.10.2009, 17:32
Юль, а називин разве лечит? мне что-то всегда казалось, что он просто сосудосужающий и все... так-то нос у нее не заложен особо...
..
он сопли из носа убирает ... дышать дает ... подсушивает ... на время ...
это капли и по идее должно помочь
это капли в нос ... от них толк ДО болезни ... как профилактика, чтоб не заболеть..
мда...:) мнения разделились...
Наверное и правда, нам уже что-то посильнее надо....
Сергеевна
12.10.2009, 17:33
:flower:
я а Полезные ссылки унесла это ;)
Не, Юль, от них толк всегда - и до, и во время.
Только схема приема разная.
Но, по-моему, виферон лучше за счет доп.содержания витаминов.
Я себя анафероном вытащила - из той же оперы, для взрослых (оциллококцинум уже не брал).
Женя, спасибо! Лечу обоих....:(
на пределе уже сама.....
Лен, держись!@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама то витаминки какие-нибудь пьешь? Или МД Мил маму???
Сергеевна
12.10.2009, 17:41
не знаю, мне всегда говорили, что капать его в нос нужно здоровому ребенку перед выходом на улицу в фиговую погоду :)), при походе с ре в гости - он помогает организму защититься от "соседских" вирусов ...
в качестве лечения никогда не рассматривался...
Сергеевна
12.10.2009, 17:43
муж купил домой вайфай :065:
скоро с компом можно будет сидеть и в туалете, и в шкафу :065::))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 17:55
ты сибралась в этих местах от детей прятатся?:065:
Душенька
12.10.2009, 17:56
Юль, с твоей скоростью похудения, ты сможешь скоро ныкаться и в более компактных местах :))
Привет, девули!!!!
Я когда-то вычитала, что то ли японцы, то ли китайцы считают возраст с момента зачатия. По этой системе Маришке сегодня уже год :080: :080: :080:
Сергеевна
12.10.2009, 17:58
ты сибралась в этих местах от детей прятатся?:065:
Юль, с твоей скоростью похудения, ты сможешь скоро ныкаться и в более компактных местах :))
йех, если бы мне кто дал - я бы и под диваном ныкалась ... найдут ведь везде :))
Юль, я тоже такое слышала :))
Привет, дорогие!
Катя, вы - очаровательны!!!!:love:
спасибочки:))
а вы там не болейте!!!
Муж - звязда:046::046::046:
То линейки в родилку, то мясо:))
Может, ты редко смеешься, а это способ тебе настроение поднять???;)
Свекровь-молодец:)) Продашь панамки - купишь свитер:))
не, муж на полном серьёзе!
мужику надо мясо и всё такое:ded::073:
у меня тоже муж кумил вай-фай
в туалет всегда только с компом теперь ходит:010:
ОльШаник
12.10.2009, 18:01
Фигасе вы писать, я тут на 1,5 часика вышла погулять, а вы 4 страницы настрочили.:001::001::001: Вот это тепм:065:
Фигасе вы писать, я тут на 1,5 часика вышла погулять, а вы 4 страницы настрочили.:001::001::001: Вот это тепм:065:
Это я вернулась :065:
ОльШаник
12.10.2009, 18:16
С возвращением:flower:
Лена, очень красивая новая ава, тебе идет. Пусть твои детки выздоравливают поскорее:flower::flower::flower:
Кнопа Кнопочная
12.10.2009, 18:17
Во..Во... и откуда у всех время берётся?:016:
Сергеевна
12.10.2009, 18:18
:010: я шутила, а они, значицца, серьезно по тубзикам с ноутами прячутся :010::010::))
я даж не сомневаюсь, но делать этого принципиально не хочу
а то совсем от груди откажется:001::001::001:
пусть лучше помучаюсь с ним немного!
все равно мне кажется он свою норму наедает!
вчера вечером не ел, зато с утра я его сегодня до прогулки каждый час кормила:019:
Согласна с Катей полностью - лучше малость помучаться,
чем потом на бутылочку полностью переходить.
Согласна с вами, но у меня видимо скоро встанет вопрос о добавлении в рацион смесей.. 1,2 месяц - по 700гр, а 3й - пока только 420гр. (но за 4 дня много уже не прибавит) :101:
т.е. это для меня как экстренное средство, если днем не ест..ночью проблем с кормежкой вообще не возникает :009:
Я себя анафероном вытащила - из той же оперы, для взрослых (оциллококцинум уже не брал).
Анаферон - это что? для взрослых? я уже 4й день борюсь с простудой..ну ничего прям не помогает :069: что хоть можно при ГВ?
У нас тоже самое, только комп не нужен ибо есть айфон..уже думаю вырубать нифик вай-фай, когда он там заседает..а то уйдет в туалет и часа 2 нет :015:
Моцарелла
12.10.2009, 18:26
Галь, мне и из Германии друзья привозили. По внешнему виду упаковка такая же как и из Финки. А здесь ты не у ЛВ женщины покупала?
Слушай, а по поводу родничка... просто так он же не может увеличиться, может долго не зарастать из-за нехватки кальция, но не увеличиваться же... На мой, далекий от профессионально-медицинского, взгляд может это от того, что черепушечка формируются какие-то косточки за счет срастания швов подвигаются и из-за этого немного увеличивается родничок...а?
у нас вотдругая проблема - наоборот маленький очень родничок, боюсь скоро совсем закроется...:(
Лен, ну так а банка тоже без защиты из Германии? То есть просто крышечку отвинчиваешь и все? И через дырочку высыпаешь?
Нет, ну конечно, родничок сам не растет. Это я так выразилась. Голова растет, и он вместе с ней, то есть не затягивается совсем. Поэтому с месяца получается, что больше стал. Я тоже слышала, что большой родничок не так страшен как рано затягивающийся. А у вас наверное наоборот, много кальция. что врачи говорят? :008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 18:31
:010: я шутила, а они, значицца, серьезно по тубзикам с ноутами прячутся :010::010::))
это в место газет и книжек теперь, прогресс шагает вперед и дальше дальше и дальше...........
ОльШаник
12.10.2009, 18:39
Лен, ну так а банка тоже без защиты из Германии? То есть просто крышечку отвинчиваешь и все? И через дырочку высыпаешь?
Нет, ну конечно, родничок сам не растет. Это я так выразилась. Голова растет, и он вместе с ней, то есть не затягивается совсем. Поэтому с месяца получается, что больше стал. Я тоже слышала, что большой родничок не так страшен как рано затягивающийся. А у вас наверное наоборот, много кальция. что врачи говорят? :008:
Галь, а мне тоже кажется, что у Санька родничок ничуть не уменьшается. Я даже вижу как он пульсирует. В четверг пойдем на прием и узнаю что делать...
Mashusha77
12.10.2009, 18:48
Это так замечательно! Счастья вам на новом месте,привыкнете быстро!:flower:
Все будет хорошо!:008:
Леночка, :flower:
Нам сегодня опять в 7 утра 9я просто балдею с этого!:015:) позвонили из горячей линии и спросили в очередной раз есть ли отоплении.. И все. Потом мама озверев уже изрядно, наконец дозвонилась до мастера водопроводчиков.. так он типо говорит - вы у нас не одни такие.. прям сейчас уже летим! так и сказали.. :wife:
правда, вот полчаса назад пришли.. но! Я только уложила ребенка наконец!! а тут звонок такой долгий в дверь, как будто пожар.. ну и сОбак наш каааак рявкнет.. Захар, естественно проснулся, еще и испугался.. и все...не спит :033::033::033:
так ладно бы по делу звонились, а то просто сказали, что видимо проблема в подвале, а где ключи от него они понятия не имеют... нормально?! :010: и ушли..
Вот гады,а кто должен знать про ключи? У них ведь мастер есть,который за все отвечает и про подвал в первую очередь подумать должны были!:015: А так типа отметились,что были! У меня тоже весело! Со всего подъезда по любой причине звонят только нам по домофону!!!:073:И тетефонщики и слесари и почта и антенщики:010: Я уже ругаюсь,а они говорят,что вы часто дома и точно откроете дверь в подъезд!!:ded: Ну ладно раньше,а теперь дома дитенок! И все эти звонки просто бесят,тем более есть код,кот можно набрать и дверь просто откроется,я им говорила раз 200! А они видите ли не запоминают и не записывают и опять звонят! Зайца будят!:015:
А у Марго аллергия от памперсов наших стала проходить............ перешла на японские все же, все высыпания прямо на глазах стали проходить, уже почти и прошло все. ТТТ -надеюсь что больше мы с таким не сталкнемся
А мы перешли на Либеро в сиреневой упаковке,на них написано,что без лосьена и как то быстро распрощались с аллергией:080:
Но, по-моему, виферон лучше за счет доп.содержания витаминов.
Лен, держись!@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама то витаминки какие-нибудь пьешь? Или МД Мил маму???
Оль, спасибо, да ничего я не пью... Какая Мил мама нафиг, мне ни в Жк, ни сейчас ее не выписали ни разу...
Кстати, девы по поводу Анаферона вона чаво нашла:065: :
АНАФЕРОН: Гомеопатический рефрен шарлатанской композиции http://fraudcatalog.com/themes/iCGstation/forums/images/spacer.gif http://fraudcatalog.com/images/topics/ganneman_0001.jpg (http://fraudcatalog.com/modules.php?name=News&new_topic=3)Вы пациент и врач назначил Вам для лечения препарат Анаферон? Вы врач и к Вам пришел представитель производящей и распространяющей Анаферон кампании (“Материа Медика”)? В любом случае Вы – здравомыслящий человек, который не желает, чтобы его водили за нос. А значит Вам, вероятно, будет интересно узнать об Анафероне то, что Вам не сказали: Анаферон представляет собой “смесь гомеопатических разведений С12, С30, С200 афинно очищенных антител к гамма-интерферону человека”. Каким образом антитела к интерферону человека могут способствовать повышению иммунитета, в частности выработке этого самого интерферона? Если Вы врач, то согласитесь с тем, что медицине это неизвестно.
Антитела к интерферону человека (как и любые другие) переставляют собой по своей химической структуре белки. Что происходит с белками при попадании их в желудочно-кишечный тракт? Если Вы врач, то, без сомнения, знаете ответ на этот вопрос, если же Вы пациент, то позвольте Вам объяснить: они там перевариваются. Как это может согласоваться с их якобы иммуномодулирующим и противовирусным действием в составе Анаферона?
Анаферон представляет собой смесь гомеопатических разведений антител. Знаете ли Вы что такое гомеопатическое разведение? Если нет, то знайте: гомеопатическое разведение С30 – это разведение одной части действующего вещества в 100³° (число, которое пишется как единица и 60 нолей) частей растворителя, разведение С200 – соответственно разведение 1 : 100²°°. Может ли человек в здравом уме представить себе лечебный (или вообще какой-нибудь) эффект такого разведения? А производители Анаферона, похоже, могут… Чтобы не осталось недопонимания, уточним, что гомеопатическое разведение С200 будет предполагать наличие одной молекулы действующего в ещества в более чем одной разовой дозе препарата (т.е. эта несчастная молекула попадает не в каждую таблетку, может в одну из десяти, может и меньше).
Таким образом, Вы видите, что действующими веществами Анаферона являются вещества, которые не могут обладать никаким лечебным эффектом (во всяком случае, тем, который заявлен) и при этом находятся в разведениях, вообще исключающих какой-либо эффект.
это отсюда:
http://fraudcatalog.com/modules.php?name=News&new_topic=3
Я когда-то вычитала, что то ли японцы, то ли китайцы считают возраст с момента зачатия. По этой системе Маришке сегодня уже год :080: :080: :080:
Дорогая, с годиком вас тогда!:flower::)
С возвращением:flower:
Лена, очень красивая новая ава, тебе идет. Пусть твои детки выздоравливают поскорее:flower::flower::flower:
Спасибо,Оленька!
Галь, я могу и путать конечно, это было полтора года назад:009:, но вроде да... такая же банка, в смысле не закрыта ничем больше кроме пробки та что с дыркой...
А у нас с кальцием вообще не понятно... Родничок то маленький, а по узи ТБС ядра ассификации головки бедра не дефереенцировались в 2 месяца... В общем там где надо - не хватает, а где не надо, врое как переизбыток... Вот как хошь так и живи....
Лен, к написанному ранее в конце я добавила эуфорбиум
(Олеся рекомендовала для меня, но есть детские капли - гомеопатия).
Неделю мы жили без соплей, а сегодня ночью снова заложило..:010:
Я отсосала зелень гадскую и снова эуфорбиум.
Вроде (ттт) спим на балконе с закрытым ртом.
Про кашель не знаю...:016:
Ольчик, про Эуфорбиум я даааавно знаю.... Еще как раз в беременность Олеськи его советовала, но она-то стреляный воробей уже:)
Андрюхе он быстро сопли лечил, а вот Ксю как-то никак...:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 19:04
А мы перешли на Либеро в сиреневой упаковке,на них написано,что без лосьена и как то быстро распрощались с аллергией:080:
нас сыпало на все , вто числе и на либеро, просто на него немного меньше чем на остальные
эт я тебя предупреждаю, готовься:073:
у меня муж ноут ещё и с собой спать укладывает:065: так и спим вчетвером:073:
Согласна с вами, но у меня видимо скоро встанет вопрос о добавлении в рацион смесей.. 1,2 месяц + 700гр, а 3й - пока только 420гр. (но за 4 дня много уже не прибавит) :101:
т.е. это для меня как экстренное средство, если днем не ест..ночью проблем с кормежкой вообще не возникает :009:
ну тогда может и оправдано
я сейчас своего взвесила уже 7100, в 2 мес 6300 были
пришла к выводу-молока ему хватает:))
нас сыпало на все , вто числе и на либеро, просто на него немного меньше чем на остальные
Женечка, как у вас сейчас с кожицей? На какие подгузники перешли?
ну тогда может и оправдано
я сейчас своего взвесила уже 7100, в 2 мес 6300 были
пришла к выводу-молока ему хватает:))
ого, какие вы!!!! молодцы!!!!:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 19:25
Женечка, как у вас сейчас с кожицей? На какие подгузники перешли?
Сейчас у меня -мерисы, в закупке заказаны гуны. Пользуемся ими буквально 2.5 дня еще и прямо на глазах стало меньше красноты, очень надеюсь что в ближайшие дни все пройдет
Сейчас у меня -мерисы, в закупке заказаны гуны. Пользуемся ими буквально 2.5 дня еще и прямо на глазах стало меньше красноты, очень надеюсь что в ближайшие дни все пройдет
ну Слава Богу. Значит они все же стоят этих денег....
Душенька
12.10.2009, 19:28
Лена-сильфида, почисти "личку" ;)
ого, какие вы!!!! молодцы!!!!:)
это Лен, я всё переживала что грудь плюёт и ему не хватает:)):)):))
больше не переживаю:073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 19:31
ну Слава Богу. Значит они все же стоят этих денег....
Лена, я на это тоже надеюсь, что они того стоя:)
Душенька
12.10.2009, 19:33
Да я тоже тут мучилась, что мало молока стало, что Маришка титьку попусту дербанит, но потом решила, что раз уж она не плачет, значит ей хватает молока. Ведь ребенок не будет терпеть голод!
Лена-сильфида, почисти "личку" ;)
слушаюсь!:)
а это все мамки переживают :))
Лена, я на это тоже надеюсь, что они того стоя:)
ты в какой закупке их брала? здесь на ЛВ?
Душенька
12.10.2009, 19:37
Дорогая, с годиком вас тогда!:flower:Спасибо :))
эт я тебя предупреждаю, готовься:073:
у меня муж ноут ещё и с собой спать укладывает:065: так и спим вчетвером:073:
Дружная семейка :046: :046: :046:
слушаюсь!:):flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 19:42
ты в какой закупке их брала? здесь на ЛВ?
Мерисы купила в юниоре, а гуны заказала у нас на ЛВ в ОЗ
А мы вчера Мишку покрестили!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой зайка все крещение молча и с любопытством смотрел на батюшку, а дома потом дрых часа три, пока гости, человек ДВАДЦАТЬ!!!!! пили, ели и орали!!!!!!!!!!
Безумный денек!!!
поздравляю с крестинами! Мишка симпатичный такой, костюмчик супер!
Девочки Всем привет!!!!:flower:
Отдельный привет Оле -Unica и Вике -Неповторимая!!!
Сто лет не заходила в топик.Чаще появляюсь в группе в контакте. Родились мои девочки 1 июля. Все прошло хорошо, рожала 7 часов. Девочки родились с разницей 5 минут. Врач и акушерка просто СУПЕР, да и я была такая послушная............ Рожала в Снегиревке. Девочек назвала Таисия и София. Очень хочется в вашу табличку. Данные уже скинула. Принемайте в ваши тестные ряды:support::)
привет :flower: Я Маша
и мы пойдем :004:- у нас балкона нетууууу:008:
я пойду:)):)):))
Эх на выходных купили малявке шапку да варежки зимние, надо стирать, а то чувствую скоро настояшая зима наступит:support::support::support:
Девочки, кто ходит в такую погоду на улицу. Что на ноги одеваете? Простые резиновые сапоги, типа Олесиных, уже не покатят - холодно.... И как быть?
Я, наверное, если и пойду, то на открытый балкон на этаже в подъезде, он хоть во двор выходит, т.к. в квартире-на проспект, там можно только свежего смога глотнуть :043:
Здорово, а меня мама напугала:ded:, что кормящим париться нельзя, типа молоко свернётся :009:, а у подруги на даче такая банька :love:, наверное, уже и малую можно было на минутку в парилку занести :008:
а на какой проспект? У нас тоже балкон на проспект выходит. Коломяжский. Но мы высоко, 12 этаж.....
про молоко свернется :010::010::010:
Девочки привет!!!!
Че та моя красопетка ужасно себя ведет 4-й день, ничего ей не надо ни сися ни соса, ни игрушки :073:
С мужем :004:
Если ты про врачей, то у меня все сложно - изначально шла к Титушкиной, у нее много слишком мамочек на этот период было.. она меня передала Автушенко. Тока мы на 2 недельки раньше решили рождаться и 1 ночку не дождались ЮИ из отпуска, в итоге Кимнатная.. А у тебя?
Я тож с мужем ;)
Про врачей канэчна.....да слушай наверное понервничала ты....ну и как Кимнатная она говорят строгая очень.
Я рожала с Громыко...я теперь в него влюблена тайно :))
Олесь, как раз в 3 месяца часто кризы бывают! Организм пытается вернуть менструальный цикл, молочка становится меньше! Через дня 4 все вернется на круги своя.
Ой Наташ надеюсь, чета сиськи как тряпки и прибавили мы всего 560 грамм, все твердят мало...вот будем следить 2 недели и если че вводить докорм
А почему?
Я пока склоняюсь к пентаксиму!
Мне сказали по телефону в нескольких центрах вот что про него:
1. Не надо колоть ребенка дважды, если потом отдельно полиомелит детать. А оральная вакция более слабая и нельзя кормить 1.5 часа до и столько же после вакцинации, т.к ре может срыгнуть...
2. Иммунитеть от гемофилийоной (надеюсь правильно написала) инфекции вроде тоже не лишнее, это профилактика орз
3. инфландрекс вроде больше не будут закупать
Наташ мы взяли нового педиатра, вроде как очень грамотная тетка так вот она сказала про прививки,
что инфанрикс больше не выпускают, а Пентаксин она и сама своему 2-х летнему сыну колет, и на него меньше реакция, т.к. там компонент который от коклюша расщеплен на микроуровне и не дает побочных эффектов
Девочки.... это ЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяя!!!!! :080::080::080: Надеюсь, несложно догадаться кто :004::004::004:
Пошла вас читать хоть за пару дней последних, как же я соскучилась, пока враги не пускали....:015::015::015:
оооооо, вот он вездесущий хаус :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 19:50
меня сегодня в тролейбусе бабуська одна повеселила- грит про Марго- она у вас еще совсем маленькая, я это по ножке ее определила
Иптересно как это она определила то , учитывая что ножка была в реймовских пинетках зимних
ОльШаник
12.10.2009, 19:51
Девочки, кто ходит в такую погоду на улицу. Что на ноги одеваете? Простые резиновые сапоги, типа Олесиных, уже не покатят - холодно.... И как быть?
Маша, я еще в прошлом году как узнала что беременна купила себе ботинки Salomon с Gore-Tex в спорт мастере, так как в беременность надо много гулять. А надо сказать, что ноги у меня мерзнут постоянно. Так вот я всю зиму из них не вылезала. :080::080::080: Это чудо боты - не промокают, ноги в них не преют. Ездили в лапландию на прошлый НГ. Там выше -26 температура не поднималась. Ноги ни разу не промерзли. Собссна в них сегодня и гуляла. Как обычно испытание погодой прошли на 5 баллов. :091::091::091: А теперь о грустном. Заходили вчера в спортмастер, а они там стоят 5290 р:005::005::005: В прошлом году со скидкой 30% стоили 2300:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 19:55
Я пока еще в кросовках хожу. у меня еще сапог и в помине нет , а зимние ботинки еще рано одевать.
Мне в ОЗ уже во второй раз не дастаются дутики нет на складе,бум в третий раз пытатся заказать
ОльШаник
12.10.2009, 19:59
меня сегодня в тролейбусе бабуська одна повеселила- грит про Марго- она у вас еще совсем маленькая, я это по ножке ее определила
Иптересно как это она определила то , учитывая что ножка была в реймовских пинетках зимних
Жень, я вот нигде не могу найти зимних реймовских пинеток. Были в reima в космополисе, так там только розовые остались (купила племяшке), а вообще везде говорят, что их разбирают сразу как привозят и в этом году вроде больше не завезут. Даж не знаю, мож через людей, которые в финку ездят заказать:016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 19:59
Маша, я еще в прошлом году как узнала что беременна купила себе ботинки Salomon с Gore-Tex в спорт мастере, так как в беременность надо много гулять. А надо сказать, что ноги у меня мерзнут постоянно. Так вот я всю зиму из них не вылезала. :080::080::080: Это чудо боты - не промокают, ноги в них не преют. Ездили в лапландию на прошлый НГ. Там выше -26 температура не поднималась. Ноги ни разу не промерзли. Собссна в них сегодня и гуляла. Как обычно испытание погодой прошли на 5 баллов. :091::091::091: А теперь о грустном. Заходили вчера в спортмастер, а они там стоят 5290 р:005::005::005: В прошлом году со скидкой 30% стоили 2300:008:
Оль, у меня тоже такие ботинки- я покупала прошлым летом у нас на коменданском в стоке адидаса за 1500 там тогда была большая распродажа зимнего , а так без скадки они чего то в районе 4 т. стоили. они действительно теплые
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 20:02
Жень, я вот нигде не могу найти зимних реймовских пинеток. Были в reima в космополисе, так там только розовые остались (купила племяшке), а вообще везде говорят, что их разбирают сразу как привозят и в этом году вроде больше не завезут. Даж не знаю, мож через людей, которые в финку ездят заказать:016:
Я купила вчера в лучшее детям они есть у нас на ЛВ щас ссылку найду дам. стоят они там 637 руб и у нас кто с ЛВ еще и скидка 5% - мелочь, а приятно. Их там многго было разных цветов
вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.