Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Она у нас уже 5 лет - ведет старшего сына. Я ею очень довольна!
Приходила на днях осмотрела моих девочек... успокоила мнительную мамашку:091:
Платим мы 1800 за вызов на дом
Понятненько а мы 2 платим а толку 0. Хочу найти тызи за 1,5.слушай а твоей склеп лет где она работает
Кнопа Кнопочная
30.09.2009, 13:10
Всем приветус! Вчера были у врача. Мой карапуз весит 6145 и рост 61 см. Прописали витамин Д, а в остальном все отлично. Правда у нас сегодня УЗИ сердца, но я уверена, что все будет хорошо.:091::support:
panterochka
30.09.2009, 13:10
http://kasilova.spb.ru/ ;)
круто!! фотки блеск :)
я сама тоже увлекаюсь фото, муж все хочет, чтобы когда возможность будет пошла на курсы учиться, а потом зарабатывала этим :) :)
Всем приветус! Вчера были у врача. Мой карапуз весит 6145 и рост 61 см. Прописали витамин Д, а в остальном все отлично. Правда у нас сегодня УЗИ сердца, но я уверена, что все будет хорошо.:091::support:
@@@@@@@@@@@@@По-больше уверенности в голосе! Все должно быть хорошо!!!
Донская Полынь
30.09.2009, 13:12
Ты прелесть!:))
[QUOTE=Моцарелла;31415630]Ну что за хрень!!! У меня опять лактостаз :041::041::041: Не могу уже больше!!!:110::110::110:Ой,Галь,сочувствую@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Меня сами роды не устроили... На меня все забили... И простимулировали тогда, когда уже я несколько раз сознание от боли потеряла, а раскрытия всё не было.. А потом когда потуги начались, мне сказали "Терпи" и ушли на часик чай пить... пока малыш там не стал задыхаться... А потом как сказала им, что у меня после схватки ребёнка внутри судоргой передёргивает, сразу с первой потуги выдавливать стали...
Если бы было бы отношение хорошее, а не пофигистичное, то и было бы всё нормально...
А потом положили в отдельную палату (это единственный плюс)...
Правда и там не сахар... В палате клопы! Плюс пока там лежала столько бомжей и наркоманок рожало... Ужас...
Не уже ли нельзя сделать отдельную обсервацию для ОБСЛЕДОВАННЫХ, но простывших перед родами женщин! Ужас!Бедняга,вот досталось-то...Хорошо,что все обошлось!!!
Девочки, спасибо за советы по-поводу размеров!
Я определилась: пойду менять 74 Керри на 68...
Автокресла заняли все заднее сиденье - между ними осталось 30 см.
Но сын умудрился в эти 30 см вписаться, несмотря на то, что он у меня слоненок :))
У нас получилось побольше,чем 30 см,но тоже туда засунули старшего.Я туда не очень вписываюсь со своими формами после родов:fifa:
Вот,думаем,не надо ли покупать минивэн
я сама тоже увлекаюсь фото, муж все хочет, чтобы когда возможность будет пошла на курсы учиться, а потом зарабатывала этим :) :)
Классниые фотки! Умничка!:flower::flower::flower:
[QUOTE=Донская Полынь;31461231
У нас получилось побольше,чем 30 см,но тоже туда засунули старшего.Я туда не очень вписываюсь со своими формами после родов:fifa:
Вот,думаем,не надо ли покупать минивэн[/QUOTE]
Тоже озадачились, у нас Ауди 4я, ну не предназначена она для перевозок детей:028:
Всем привет!
Положила своего красапета и к вам...а еще надо обед приготовить и бельишко нагладить...
Но ничего! Успею!:091:
Танюш, ты про двухмесячных спрашивала...
Что умеет ребенок в 2 месяца?
одаривает и очаровывает всех лучезарной улыбкой, появляющейся в ответ на голос или склоненное лицо; :004:
зрительно сосредотачивается и удерживает в поле зрения движущейся и остановившийся предмет; :support:
поворачивает головку к источнику звука, ищет его глазами; ;)
демонстрирует в ответ на общение «комплекс оживления»; :020:
лежа на животе, пытается держать голову; :009:
произносит звуки, вокализируя гласные; :073:
поворачивается с бочка на спинку. :017:
Вообще мы все это умеем...:091:
murchionok
30.09.2009, 13:22
Тоже озадачились, у нас Ауди 4я, ну не предназначена она для перевозок детей:028:
Да? А я так хочу себе А4... Что там совсем плохо?
panterochka
30.09.2009, 13:22
вот сайтик мамарада http://www.mama-rada.ru
может ещё какие есть?
Тaтьянкa
30.09.2009, 13:31
Танюш, ты про двухмесячных спрашивала...
Что умеет ребенок в 2 месяца?
одаривает и очаровывает всех лучезарной улыбкой, появляющейся в ответ на голос или склоненное лицо; :004:
зрительно сосредотачивается и удерживает в поле зрения движущейся и остановившийся предмет; :support:
поворачивает головку к источнику звука, ищет его глазами; ;)
демонстрирует в ответ на общение «комплекс оживления»; :020:
лежа на животе, пытается держать голову; :009:
произносит звуки, вокализируя гласные; :073:
поворачивается с бочка на спинку. :017:
Вообще мы все это умеем...:091:
И мы умеем :) Спасибо!
Девочки, у кого происходит такое чудо, а малышы вот в один день отказались от ночных комрлений и стали всю ночь спать или как? Или с самого начала? Или как-то приучали - есть не давали? (мне тут один товарищ советовал:010:)
Мне даже не представить как такое может быть. У нас поесть раз в 3 часа святое дело, а если проспит немного дольше, то все, туши свет, кричим как-будто недедлю не кормила.
у меня по разному бывает, если перед сном выспится, то раза 3-4 просыпается, если на ночь помучать то всю ночь спит:))
девочки, на ЛВшную елку пойдем ?? нельзя такое событие пропустить !!!
я записалась, может кинем щзаявку на наших июлят?
может ещё какие есть?
я покупала там, они могут привезти померить несколько
купила футболку за 700р
недавно заходила в буду мамой, за 2-3 тыс аналогичные кофты
жаба задушила и покупать не стала
мы и днем спим:fifa: с 13 до 15 и с 17 до 20-21 (с перерывами на покушать)
фотка клаасная, правда:flower: и халатик тебе идет;)
ну, судя по обычным форумским встречам, приходит не больше половины, а то и меньше;)
ага, я тоже обалдеваю, какие детки у многих большие.... а мне-то все кажется, что мы из вещей вырастаем быстро :046::046::046: с нашим росточком в 2 мес 57 см
и игрухи мы не ловим пока. только если не осознанно... может это связано?:009:
Маш ни фига се вы спать!! Да ты просто свободная женщина )) мы спим дома вечером 2 раза минут по 40 и усе (( правда завтра массаж начинаем
murchionok
30.09.2009, 13:37
Маш ни фига се вы спать!! Да ты просто свободная женщина )) мы спим дома вечером 2 раза минут по 40 и усе (( правда завтра массаж начинаем
Да, у меня тоже после массажей спать лучше стал! Так что массаж нужная вещь!
panterochka
может ещё какие есть?
вот ещё сайтик http://www.ymammy.ru/index.php?show_aux_page=21
cartolina
Если бы... По мимо шеи, которую определили только в месяц, так мы ещё сегодня на УЗИ были... Кислородное голодание во время родов привело к небольшим отклонениям...
Ну, не уже ли они такие бессердечные... :001: Сами же женщины, сами же рожают... :001:
Теперь главное найти хорошего врача, который поможет всё это исправить. Растите здоровенькими :flower: А тебе терпения. Всё будет хорошо:flower:
Сейчас склоняюсь к Неонатовской 3-х колесной прогулке, на которую люльку можно ставить, так как уже люлька есть:)) А на лето для поездок есть трость легкая (3,5 кг);)
Какой фирмы трость? Уже начинаю потихонечку выбирать. А то чувствую, что багажник в мерсе нам маловат, скоро джип придется покупать. Одна коляска сколько места занимает.
panterochka
30.09.2009, 13:38
я покупала там, они могут привезти померить несколько
купила футболку за 700р
недавно заходила в буду мамой, за 2-3 тыс аналогичные кофты
жаба задушила и покупать не стала
а ты несколько разных кофт иили размеров просила привезти?
panterochka
30.09.2009, 13:47
Девочки, нашла в продаже игрушку - растяжку:
http://i082.radikal.ru/0909/59/3a545a6b072f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://teddymarket.ru/item2485.html
panterochka
30.09.2009, 13:49
вот ещё сайтик http://www.ymammy.ru/index.php?show_aux_page=21
ещё сайтик http://www.velina.ru/
cartolina
30.09.2009, 13:53
да как малоимущая хочу...... :)) там уже 1800
+1 я тоже только к Юрию Леонидовичу :love:
Марин а мы уже давно в 34-35 купиемся
У нас получилось оформить карту, как малоимущие:)) Малоимущие, которые беременность наблюдали за 50 с лишним штук и рожали за 70 с лишним:) А я так подумала, что мне и не стыдно за это. Я во время беременности с государства ни копейки не получила и рожала платно. Зато я своему малышу на эти деньги игрухи самые лучшие куплю, да одежку.
Я рада, что тебе понравились роды:flower:
А вы постепенно снижали градусы до 34?
Лен мне кажется он около 100 тыс стоит :005:
Этот фотик больше стоит;)
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Ни у кого еще дети не пошли, пока мы на даче прохлаждаемся? ;) Вот приехали посмотреть на ортопеда, окулиста да невролога :). Что-то они почти полным составом завтра к нам. Будут знакомиться с нами всем коллективом :).
Какие у нас тут новости? Смотрю, собираемся собираться? Или я что-то не досмотрела.
Пойду почитаю....
Привет! Хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что в своё время посоветовала мне рожать у врача Серовой Светланы Юрьевны. Я тебе очень благодарна.:flower: На вторые роды только к ней.
Моцарелла
30.09.2009, 14:09
Галя, бедная((( @@@@@@@@@@@@ чтоб скорее прошло!
Спасибо! Муж сегодня выходной взял по такому случаю, с ним полегче :))
Галь я не Катя но отвечу. Теперь заверенная копия трудовой с работы не нужна, а ребенка я только что вписала, фотки надо
Трудовую заверять не надо, надо анкету, правильно?
Донская Полынь
30.09.2009, 14:12
А я за ЛенЭкспо :004:ага!
Ты ж вроде погодок хотела :))
Советую подумать хорошенько....:))
Это сейчас кажется, что детки только едят и спят, а как поползут, а потом пойдут...:010: Мне вот кажется что как раз возраст от года до 2-х самый сложный... И появление второго в этот период - серьезное испытание...:073:
+1000 Тоже смотрю сейчас на зайца и думаю какая благодать,а не возраст.Для меня тоже,Лен,самое сложное время было с года до двух.Аж содрагаюсь при воспоминаниях...И как в это время еще с одним...Это настоящий героический подвиг,по -моему...
Нет, у нас не мышичная кривашея, у нас ротация позвонка...
Массаж мы с пот=лутора месяцев делаем... Стараемся не запускать!Очень сочувствую зайцу,болит шейка.Но ты сильно не расстраивайя-это абсолютно поправимо...У моего и среднего и у младшего выявили ротацию первого шейного.Но массаж все восстанавливает...
И я похвастаюсь!)
Вот такой гномик у меня на паспорте будет)Какой очаровательный пупс!!!
Тоже озадачились, у нас Ауди 4я, ну не предназначена она для перевозок детей:028:У меня ж их троих надо как-то размещать...А вы о какой думаете? Моя то большая машина ,но все равно сзади им тесновато.Нормально только когда малышня сзади,а старший впереди,но всей семьей с папаой,когда на дачу едем, уже не поместиться ...
Девочки, нашла в продаже игрушку - растяжку:
У нас такая :))) Мирохе очень нравиться!! А воопче Я балдю от деревянных игрушек и от Тедди в часности :)) Кстати открылся еще магаз хороших немецких игрух в Гуливере называется Патапуф ;)
Да? А я так хочу себе А4... Что там совсем плохо?
Угу, приходится приседать-кочевряжиться, чтоб детей позапихивать - неудобно(((:(
ага!
У меня ж их троих надо как-то размещать...А вы о какой думаете? Моя то большая машина ,но все равно сзади им тесновато.Нормально только когда малышня сзади,а старший впереди,но всей семьей с папаой,когда на дачу едем, уже не поместиться ...
А какая у тебя? мы еще не выбирали
Машуль, спасибо за сайтики, повыбираю
kaslik86
30.09.2009, 14:57
крутанский фотик :)
у меня Canon EOS 50D с доп. вспышкой :)
а ты собираешься проф-но заниматься фото, зрабатывать этим или так посто для себя?
:046:меня жаба бы задушила просто так))
http://kasilova.spb.ru/ ;)
мерси)
с середины октября буду фотографировать в профессиональной фотостудии на техноложке, ежели кому нужно обращайтесь, для особо нуждающихся в красивых фотографиях сделаю скидку:046:
да нынче каждый второй фотограф, но истинные шедевры создают единицы) а вообще как хобби прекрасное занятие)
Донская Полынь
30.09.2009, 14:59
Угу, приходится приседать-кочевряжиться, чтоб детей позапихивать - неудобно(((:(
А какая у тебя? мы еще не выбирали
Машуль, спасибо за сайтики, повыбираюУ меня Volvo XC 90,жаловаться грех,конечно,но одного места явно не хватает.Ее менять я совсем не хочу,вот если только седан мужа на какой-нибудб семейный минивэн.Смотрели Форд Гэлэкси,но пока не определились до коцна...
А твоя машина трехдверная?
У нас получилось оформить карту, как малоимущие:)) Малоимущие, которые беременность наблюдали за 50 с лишним штук и рожали за 70 с лишним:) А я так подумала, что мне и не стыдно за это. Я во время беременности с государства ни копейки не получила и рожала платно. Зато я своему малышу на эти деньги игрухи самые лучшие куплю, да одежку.
Привет! Хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что в своё время посоветовала мне рожать у врача Серовой Светланы Юрьевны. Я тебе очень благодарна.:flower: На вторые роды только к ней.
За вас рада, что всё понравилось. А вот я не успела к ней. Она за неделю до моих родов в больницу попала :(. Но не жалею, что попала к Легашовой. Не знаешь, как Светлана Юрьевна? Надо бы в темку про 2-ку сходить с этим вопросом.
А игрушки, к сожалению, в магазине не купить по карте. Хотя вот в интернет-магазине ЗМ можно. Мы ведь тоже во второй раз будем эти деньги на бедность оформлять. И мне тоже ни капельки не стыдно :004:
Lilankri
30.09.2009, 14:59
Какой фирмы трость? Уже начинаю потихонечку выбирать. А то чувствую, что багажник в мерсе нам маловат, скоро джип придется покупать. Одна коляска сколько места занимает.
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/163_01.jpg
Коляска трость 888
Производитель: Geoby
Супер-лёгкая! Вес 3,4 кг! Алюминиевая рама. Одно положение спинки. Трехколесная, с передним "плавающим" колесом с фиксатором. Солнцезащитный козырек. 5-ти точечный ремень безопасности. Современная тормозная система. Ручки регулируются по высоте. Компактное складывание.
Есть еще такие в продаже. Когда мы покупали, то таких не было
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/164_01.jpg
Коляска трость 889
Супер-лёгкая! Вес 3,5 кг! Алюминиевая рама. Одно положение спинки. Передние колеса "плавающее" с фиксатором. Солнцезащитный козырек. 5-ти точечный ремень безопасности. Современная тормозная система. Ручки регулируются по высоте. Компактное складывание.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 15:05
девченки, кто пользуется японскими подгузниками? они действительно стоят того?
Я уже устала боротся с нашей алергией на подгузники. Перепробовала уже кучу всего- больше не появляется, но и не проходит. Мажу десятином, все немного побледнело, но не проходит.
Мне кто то сказал, что японские подгузники гиппоаллергенны- это действительно так? И какие лучше?
тема со свёклой для нас работает на 100%
секрет в том оказался что есть надо обязательно на голодный желудок, т.е. только её одну перед сном
и с утра целый памперс замечательных каках
Катюш, что за тема? я пропустила...
Просто поесть
Вот,думаем,не надо ли покупать минивэн
у нас те же мысли:))
ага!
+1000 Тоже смотрю сейчас на зайца и думаю какая благодать,а не возраст.Для меня тоже,Лен,самое сложное время было с года до двух.Аж содрагаюсь при воспоминаниях...И как в это время еще с одним...Это настоящий героический подвиг,по -моему...
.
точно-точно! за ними в этот период глаз да глаз : везде лезут, все в рот тащут, падают ото всюду....:001:
Лен, потеряла твою цитатку про сцеженное молочко и стерилизацию. Я не знаю как на счет стер-ции молока, думаю легче все-таки тару:) Я стерилизую в пароварке.
Донская Полынь
30.09.2009, 15:09
Я уже устала боротся с нашей алергией на подгузники. Перепробовала уже кучу всего- больше не появляется, но и не проходит. Мажу десятином, все немного побледнело, но не проходит.
Мне кто то сказал, что японские подгузники гиппоаллергенны- это действительно так? И какие лучше?Жень,может у вас аллергия не на подгузники,а пищевая?
Lilankri
30.09.2009, 15:11
Мне кто то сказал, что японские подгузники гиппоаллергенны- это действительно так? И какие лучше?
Про японские слышала, что лучше покупать "внутренние", а не на экспорт. У нас в магазах только на экспорт которые продают. И качество храмает. Тоже может быть аллергия.
У меня Volvo XC 90,жаловаться грех,конечно,но одного места явно не хватает.Ее менять я совсем не хочу,вот если только седан мужа на какой-нибудб семейный минивэн.Смотрели Форд Гэлэкси,но пока не определились до коцна...
А твоя машина трехдверная?
5-тидверная
Про японские слышала, что лучше покупать "внутренние", а не на экспорт. У нас в магазах только на экспорт которые продают. И качество храмает. Тоже может быть аллергия.
Мы пользовались Гун, не скажу, что это Нечто
я немного с другого бока отвечу. ты не пробовала Бепантеном мазать? совсем не уверена, что он от аллергии прямо уж, но я извела 2 тюбика (мазала каждый раз при смене подгузника), и довольно сильное раздражение прошло.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 15:17
Жень,может у вас аллергия не на подгузники,а пищевая?
не, все началось после открытия новой пачки подгузников, потом я уже давно ем все с рождения, а в 2 мес. резко началась? новых продуктов я не вводила точно-все ем в своем стандартном наборе продуктов. И потом пищевая алергия обычно лезет на сгибах- под коленками, на локтевых сгибах, на лице. А тут четко под памперсом, между ножек , по половым губам, а внутри все чисто, все складочки чистые Без памперсов дома много времени проводит
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 15:20
я немного с другого бока отвечу. ты не пробовала Бепантеном мазать? совсем не уверена, что он от аллергии прямо уж, но я извела 2 тюбика (мазала каждый раз при смене подгузника), и довольно сильное раздражение прошло.
бепантен как мертвому припарка извела уже много, только больше становилось .
десятин получше
Донская Полынь
30.09.2009, 15:22
не, все началось после открытия новой пачки подгузников, потом я уже давно ем все с рождения, а в 2 мес. резко началась? новых продуктов я не вводила точно-все ем в своем стандартном наборе продуктов. И потом пищевая алергия обычно лезет на сгибах- под коленками, на локтевых сгибах, на лице. А тут четко под памперсом, между ножек , по половым губам, а внутри все чисто, все складочки чистые Без памперсов дома много времени проводитНу тогда ,действительно,на подгузники...Попробуй на какое-то врем их применять по минимуму,главное это все на воздухе максимально сушить...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 15:22
А как различить на экспорт и внутренние?
Я хотела в юниоре взять на пробу и потом если что в ОЗ заказать
секрет в том оказался что есть надо обязательно на голодный желудок, т.е. только её одну перед сном
Спасибо за наводку! У нас второе утро целый памперс горой и улыбка до ушей)))) Перед сном вареная свекла с маслом теперь будет наше все :flower:
у меня по разному бывает, если перед сном выспится, то раза 3-4 просыпается, если на ночь помучать то всю ночь спит:))
Вчера тут вас почитала, думаю замучаю вечером нафик, спать не давала, гимнастика, массажик, купание получасовое... куда там, закончилось как всегда перегулом, не усыпить было никакими судьбами и кушали мы ночью все равно как обычно раз в 3 часа :046: Моего парня не обмаешь:))
Жень, я пользуюсь гунами и меррисами, правда заказываю только на бэйбисмайл.ру, т.к. в наших магазах эти подгузы почему-то совсем другого качетва:015: Стоят ли они своих денег я не знаю, они мягкие, приятные, удобные. Меррисы немного потоньше, НО меррисы у многих текут почему-то, а гуны у меня подтекают под утро, если мы навалим кучу в сильнонаписанный памперс.
Еще пользовалась хаггисами - не понравились, гораздо грубее гунов. Еще покупала памперс премиум кеа, по цене были дороже гунов, а по качеству более грубые, да еще они у нас почему-то к попе липнут.
В общем вот такой у нас опыт с японцами. Сейчас вот допользуем пачку и завтра буду снова заказывать уже только гуны скорее всего.
десятин получше
Извините,что влезаю,но Вы не пробывали Лакричный крем?
Подгузники японские мне не понравились......:love:
Lilankri
30.09.2009, 15:27
Мы пользовались Гун, не скажу, что это Нечто
Нумс...я ими пользоваться не собираюсь;) Меня пока и обычные устраивают:)
Почитав кучу отзывов, сошлась на том, что если и покупать, то чисто японские для внутреннего пользования, а не на экспорт сделанные.
Женя, мы с Андреем первые месяцев 9 пользовались только Японскими ( Муни и Меррис), потом стали и наши Хагисы использовать. Аллергии не было и на одни... Поэтому сложно сказать такие уж Японские гипоаллергенные... Но что лучше по качеству наших - это 100% В них даже при полном памперсе пописов попа абсолютно сухая!!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 15:28
Жень, я пользуюсь гунами и меррисами, правда заказываю только на бэйбисмайл.ру, т.к. в наших магазах эти подгузы почему-то совсем другого качетва:015: Стоят ли они своих денег я не знаю, они мягкие, приятные, удобные. Меррисы немного потоньше, НО меррисы у многих текут почему-то, а гуны у меня подтекают под утро, если мы навалим кучу в сильнонаписанный памперс.
Еще пользовалась хаггисами - не понравились, гораздо грубее гунов. Еще покупала памперс премиум кеа, по цене были дороже гунов, а по качеству более грубые, да еще они у нас почему-то к попе липнут.
В общем вот такой у нас опыт с японцами. Сейчас вот допользуем пачку и завтра буду снова заказывать уже только гуны скорее всего.
а ссылкой не поделишся откуда заказываешь?
Я уже не знаю что и пробовать.
Lilankri
30.09.2009, 15:30
А как различить на экспорт и внутренние?
Я хотела в юниоре взять на пробу и потом если что в ОЗ заказать
У народа в оптовых закупках можно узнать, чем они отличаются.
Но думаю, что в обычном магазине только на экспорт.
Встречала только в инет-магазе такие подгузы. У них было это написано, да и цена была на них выше.
Спасибо за наводку! У нас второе утро целый памперс горой и улыбка до ушей)))) Перед сном вареная свекла с маслом теперь будет наше все :flower:
.
О! Надо попробывать тоже:) А то что-то ночью перестали какать - от этого беспокоится, кряхтит, под утро животик без массажика не успокаивается...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 15:31
Женя, мы с Андреем первые месяцев 9 пользовались только Японскими ( Муни и Меррис), потом стали и наши Хагисы использовать. Аллергии не было и на одни... Поэтому сложно сказать такие уж Японские гипоаллергенные... Но что лучше по качеству наших - это 100% В них даже при полном памперсе пописов попа абсолютно сухая!!!!
Лен, а где покупали или вам папа привозил? Я уже просто не знаю за что хвататся с Игорем такого не было.:001:
Lilankri
30.09.2009, 15:34
бэбисмаил (http://babysmile.ru/):))
Вот с этим соглашусь. А про гипоаллергенные тоже не знаю.
http://www***.babysmile.ru вот тут по-момему все с форума и заказывают
О! Надо попробывать тоже:) А то что-то ночью перестали какать - от этого беспокоится, кряхтит, под утро животик без массажика не успокаивается...Вот-вот... а мы наконец два утра без массажа сами, причем сначала сам, потом еще раз во время еды, и в следующее кормление обычно еще кучка солидная))
Лен, а где покупали или вам папа привозил? Я уже просто не знаю за что хвататся с Игорем такого не было.:001:
Муж из Японии привозил, потом его коллеги-японцы, которые сюда периодически приезжали каждый вез по 2-3 больших пачки:046:Умора:))
Главное они там стоят в 5 раз (!!!) дешевле, чем у нас!:010:
Жень, а ты все наши перепробовала???
Может пресыпку какую подобрать, че-та мне кажется у нас уж слишком дорогие эти Японские подгузники.
Еще Финские хорошие, может их поискать. У нас на форуме девушка возит из Финки. Могу ссылочку поискать...
Жень,во я торомоз. Суперсредство от вашей напасти - вытирать или подмывать про каждой смене подгузника отваром или (завари пакетики) череды. Эффект почти сразу!!!!
Вот-вот... а мы наконец два утра без массажа сами, причем сначала сам, потом еще раз во время еды, и в следующее кормление обычно еще кучка солидная))
Все, пошла на рынок за свеклой...:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 15:43
)
сейчас читала про них на сайте- заявленно что они все гипоаллергенны
девочки-спасибо за ссылки- я их себе сохранила
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 15:49
Муж из Японии привозил, потом его коллеги-японцы, которые сюда периодически приезжали каждый вез по 2-3 больших пачки:046:Умора:))
Главное они там стоят в 5 раз (!!!) дешевле, чем у нас!:010:
Жень, а ты все наши перепробовала???
Может пресыпку какую подобрать, че-та мне кажется у нас уж слишком дорогие эти Японские подгузники.
Еще Финские хорошие, может их поискать. У нас на форуме девушка возит из Финки. Могу ссылочку поискать...
финские у нас не пошли- я взяла на пробу полпачки- р-т такой же как и от наших. может надо просто другую фирму попробовать.
А девушка которая возит она пишет какие она возит? И в каком р-лее ее искать?
А японские, честн, меня саму жаба душит покупать, дорого на мой взгляд тоже.
Жень,во я торомоз. Суперсредство от вашей напасти - вытирать или подмывать про каждой смене подгузника отваром или (завари пакетики) череды. Эффект почти сразу!!!!
про череду я знаю- я сама в прошлом алергик:)
cartolina
30.09.2009, 15:53
Ты ж вроде погодок хотела :))
Советую подумать хорошенько....:))
Это сейчас кажется, что детки только едят и спят, а как поползут, а потом пойдут...:010: Мне вот кажется что как раз возраст от года до 2-х самый сложный... И появление второго в этот период - серьезное испытание...:073:
Пока ещё погодок хочу:)) У нас первый полторагода не получался, как второй получится ещё неизвестно. Сначала трудно, зато потом им вместе будет веселее.
Вернемся ещё к этому разговору, когда мой ползать начнет:))
И я похвастаюсь!)
Вот такой гномик у меня на паспорте будет)
Какой зайчик (т-т-т), так бы и потискала:) И этого зайчонка врачи еще и помучали:(
Mashusha77
30.09.2009, 15:53
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/163_01.jpg
Коляска трость 888
Супер-лёгкая! Вес 3,4 кг! Алюминиевая рама. Одно положение спинки. Трехколесная, с передним "плавающим" колесом с фиксатором. Солнцезащитный козырек. 5-ти точечный ремень безопасности. Современная тормозная система. Ручки регулируются по высоте. Компактное складывание.
Есть еще такие в продаже. Когда мы покупали, то таких не было
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/164_01.jpg
Коляска трость 889
Супер-лёгкая! Вес 3,5 кг! Алюминиевая рама. Одно положение спинки. Передние колеса "плавающее" с фиксатором. Солнцезащитный козырек. 5-ти точечный ремень безопасности. Современная тормозная система. Ручки регулируются по высоте. Компактное складывание.
Прикольные конечно,но ведь козырек слабоват,от ветра не защитит и даже полулежачего положения нет! А как спать дитю?
А девушка которая возит она пишет какие она возит? И в каком р-лее ее искать?
А японские, честн, меня саму жаба душит покупать, дорого на мой взгляд тоже.
Жень, лови:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257676
Пока ещё погодок хочу:)) У нас первый полторагода не получался, как второй получится ещё неизвестно. Сначала трудно, зато потом им вместе будет веселее.
Какой зайчик (т-т-т), так бы и потискала:) И этого зайчонка врачи еще и помучали:(
ок!:))
Знаю семью у которой 10 лет не получалось, а теперь почти погодок растят :))
Организм уже схватывает на лету:046:
..
А хто у нас муж? Японец или по работе ездит?
Жень, у нас часто бывает, череда очченно помогает, тока обязательно каждый раз жопульку протирай при смене подгуза
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 16:14
Жень, лови:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257676
пасиб:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 16:16
Жень, у нас часто бывает, череда очченно помогает, тока обязательно каждый раз жопульку протирай при смене подгуза
пасиб. надо бум действительно заварить ее:flower:
cartolina
30.09.2009, 16:16
За вас рада, что всё понравилось. А вот я не успела к ней. Она за неделю до моих родов в больницу попала :(. Но не жалею, что попала к Легашовой. Не знаешь, как Светлана Юрьевна? Надо бы в темку про 2-ку сходить с этим вопросом.
А игрушки, к сожалению, в магазине не купить по карте. Хотя вот в интернет-магазине ЗМ можно. Мы ведь тоже во второй раз будем эти деньги на бедность оформлять. И мне тоже ни капельки не стыдно :004:
Хочу на днях Светлане Юрьевне позвонить. Ты не знаешь с чем она попала в больницу? А то как-то неудобно спрашивать.
Ну значит одежку бум покупать:) Только мне больше нравится детская одежка там, где по картам не купить.
Коляска трость 888
Надо будет её в реале глянуть
Мы пользуемся япоскими гунами, но у нас и на Pampers нет ничего. Конечно япоские помягче и нежнее.
Вот мы именно такие и заказываем через инет-магазин.
ок!:))
Знаю семью у которой 10 лет не получалось, а теперь почти погодок растят :))
Организм уже схватывает на лету:046:
Ну значит с нового года проэкспериментируем:))
.
Какая отважная женщина!:073::)
Lilankri
30.09.2009, 16:26
Прикольные конечно,но ведь козырек слабоват,от ветра не защитит и даже полулежачего положения нет! А как спать дитю?
Она у нас только для поездок:) Хотя доча в ней и спать умудрялась:))
Lilankri
30.09.2009, 16:27
Надо будет её в реале глянуть
В ЗМ их можно пощупать;)
Infinity_NT
30.09.2009, 17:09
Всем привет! Моя доча уже второй раз сегодня гуляет на балконе! Все таки это очень приятно, когда они спят!
у меня вопросик созрел, подскажите-ка плиззз...
хочу прикупить себе "кормящих" кофточек и набор для дома, чтобы ходить. Какие инет магазы посоветуете? Как там ценник, такой же как и в обычных магазах?
Я покупала в "Мама рада". Привезли, как я просила, несколько размеров выбранных мною блузок. Осталась давольна ими! Наверное сейчас самое время присмотреть водолазку на прогулку для теплоты и удобства.
И я похвастаюсь!)
Вот такой гномик у меня на паспорте будет)
Славненький!:love::love:
десятин получше
У моей Настены последние 4 дня тоже прыщи на попке! 2 дня протираю ромашку при смене подгуза и несколько раз, когда голопопим! Прыщи начали подсыхать!
доброе утрое и чего у меня сыну не спится совсем?
я уже второй день спашиваю- а в ответ тишина
Жень я например не пойду, для 6 мес елка это слишком рано, а зимой расцвет всех простуд и болезней, так что мы побережемся;)
Делай справку. Мы сделали...;) Жалею, что с Андрюхой не стали заморачиваться... Им в Собесе пофиг, они сами намекают, что если есть возможность "сделать" сравочку - несите...
А меня все равно эти пособия умиляют... Ну ладно сумма 1800, больше видать у государства нетЬ но вот если в семье получается чуть больше 7 тыс на человека, и это истиное положение вещей, им уже не положено... А как прожить, даже если 10 тыс, 15-ть на человека - не понимаю???
ну тыж понимаешь...наше государство демографию повышает :))
а мы в 32-33:004:
.
ну вы моржи!!!! ща так холодно мне даже жалко ей дальше градусы понижать :005:
Посмотрела детский альбом в контакте. Малыши просто прелесть, но вот незадача: как понять, кто чей??? По именам того, кто поместил фотографию, трудно - далеко не все имена знаю (и не только я). Люда (porosenok lu) молодец, в каждой подписи свой ник указала. Еще кто-то тоже догадался. А на остальных приходится только любоваться, не понимая, чье это сокровище...
Девчата, давайте не полагаться на то, что "все всех знают"...
+1 полностью согласна
Porosenok-Lu
30.09.2009, 17:20
Ой, девы, я как младенец... У меня растёт ЗУБ мудрости. Правда уже третий год растёт по-чуть-чуть, но вот опять у него фаза роста... Температура, слюни рекой, десна распухла, щёку раздуло-морда перекошена, ни есть ни пить не могу... :001: ППЦ, кАроче.. Сходила сёдня с утра к хирургу, он мне там часть слизистой вырезал, чтобы зубу легче было расти (он ещё растёт хреново - вбок как-то :001: ) В общем, состояньице - туши свет... Звоню мужу, мол, так и так, щёку раздуло. Он: "Ой, у меня тоже!" "Какую?" - спрашиваю. ""Левую", "А у меня правую," - говорю. Ну, правильно, должен же баланс в семье наблюдаться. :046:
И я сегодня в полной мере осознала - бедные детки, как же им плохо, когда зубки режуться!!!! :091::091:
Ну лана, а теперь похвастаюь:
Это Сашулька щас на балконе гуляет (дождались тепла!! :080: )
http://i014.radikal.ru/0909/31/feb3d602cf6b.jpg (http://www.radikal.ru)
А это вид с балкона у нас тут:
http://s14.radikal.ru/i187/0909/37/ad5d38f79a12.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки у нас батареи затопили :080::080::080:
А еще я уже неделю свою красопетку приучаю днем спать самостоятельно, кладу в кроватку как зевать начинает и включаю мобиль....ттт...пока получается :)У нас получилось оформить карту, как малоимущие:)) Малоимущие, которые беременность наблюдали за 50 с лишним штук и рожали за 70 с лишним:) А я так подумала, что мне и не стыдно за это. Я во время беременности с государства ни копейки не получила и рожала платно. Зато я своему малышу на эти деньги игрухи самые лучшие куплю, да одежку.
Я рада, что тебе понравились роды:flower:
А вы постепенно снижали градусы до 34?
.
Марин градус снижаем постепенно, где-то раз в неделю но сейчас застряли на 34....холодно...я сама в кипятке моюсь :)) мерзлячая я
Спасибо! Муж сегодня выходной взял по такому случаю, с ним полегче :))
Трудовую заверять не надо, надо анкету, правильно?
Галь я не знаю к сожалению я только маську вписывала, сегодня получила....у них тел есть попробуй позвонить 777 1 000 вроде так......там по залу куча анкет валяется и все их заполняют......поэтому даже не знаю может и не надо
Сергеевна
30.09.2009, 17:31
у нас еще вчера затопили ...
правда, только в детской ...
был мастер = у нас все в порядке ... что-то на линии ... 3 дня будут тестировать-искать причину ...
выкидывает каждую минуту - вообщем, я без инета ....
зато муж созрел на покупку нового процессора для домашнего компа ;)
Дашка сегодня весь день не спит ... вернее, если и дремлет - только на руках ... у меня спина отваливается уже ....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 17:34
Ой, девы, я как младенец... У меня растёт ЗУБ мудрости. Правда уже третий год растёт по-чуть-чуть, но вот опять у него фаза роста... Температура, слюни рекой, десна распухла, щёку раздуло-морда перекошена, ни есть ни пить не могу... :001: ППЦ, кАроче.. Сходила сёдня с утра к хирургу, он мне там часть слизистой вырезал, чтобы зубу легче было расти (он ещё растёт хреново - вбок как-то :001: ) В общем, состояньице - туши свет... Звоню мужу, мол, так и так, щёку раздуло. Он: "Ой, у меня тоже!" "Какую?" - спрашиваю. ""Левую", "А у меня правую," - говорю. Ну, правильно, должен же баланс в семье наблюдаться. :046:
И я сегодня в полной мере осознала - бедные детки, как же им плохо, когда зубки режуться!!!! :091::091:
Мудрая теперь у нас будешь.:)
У меня они давно уже выросли еще в 16 лет. потом когда последний лез- расколол мне корень соседнего зуба- пришлось удалать потом тот зуб который расколол.
Красота там у вас:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 17:35
Жень я например не пойду, для 6 мес елка это слишком рано, а зимой расцвет всех простуд и болезней, так что мы побережемся;)
А мне все равно Игоря надо будет вести на елку, так что можно и туда будет:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 17:37
у нас еще вчера затопили ...
правда, только в детской ...
.
когда у нас то затопят, у нас холодина дома:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 17:39
така написала , что у нас холодина, а батареи то теплые, наверное включили совсем недавно
у вас там на все такие цены?
50руб на дому:010: здесь за 400 и то не факт:065:
я тут у своей спросила, сколько она за сеанс берет (мы по страховке у нее)... 1000 руб :010::010::010:
ну я по максимуму написала. иногда меньше. Бывает не уложить долго... но вообще, да, режим рулит :091::091::091:
мы пользовались Гунами и Меррисами. Меррисы больше нра ,Гуны текли. А качество (даже магазинное) на мой взгляд лучше.
Марин, ну мы здесь с тобой солидарны :)) У нас тоже долго не получалось ,поэтому я затягивать со "стараниями" не планирую. А там уж как пойдет.
а ты несколько разных кофт иили размеров просила привезти?
одну:))
но могут несколько
Катюш, что за тема? я пропустила...
Просто поесть
собсно Оля всё уже рассказала:073:
тёртая варёная свёкла с маслом перед сном
я не ела пару дней вчера не какал вообще, на ночь съела - сегодныя за 4 часа 4 памперса поменяла:065:
обращайтесь:))
на счёт подгузников Гуны мне не понравились
сегодня мерисы купила на пробу
а то памперс премиум 3 нам малы, а 4 немного велики, а у японцев немного другая маркировка, надеюсь будет ок
Я пользуюсь финскими мумиками, мне нра...у нас 2 большие упаковки лежат, и они совсем не такие как у нас в юниоре продают :(
)
Оль так а в этом магазе которые для внутреннего рынка :009:
Вот мы именно такие и заказываем через инет-магазин.
Марин а ты в каком магазе заказываешь, кинь ссылку
[/URL]
А это вид с балкона у нас тут:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Люд у меня когда такая фигня была, мне его сразу разрезали из десны и вырвали, т.к. сказали что растет криво и в щеку пойдет:(
Какой там кайф у вас !!!!!! аааааааааааааааааааа
така написала , что у нас холодина, а батареи то теплые, наверное включили совсем недавно
Жень они тебя решили не злить :))
Марин, ну мы здесь с тобой солидарны :)) У нас тоже долго не получалось ,поэтому я затягивать со "стараниями" не планирую. А там уж как пойдет.
Ой девочки я уж тут тоже задумалась, ведь 11 месяцев планировали:073:........так что надо бы до 35 и за вторым сходить:))
Галя-Моцарелла, что ж за напасть у тя с этим лактостазом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!
Люда :love::love::love: каак хорошо там у вас :flower:
А еще я уже неделю свою красопетку приучаю днем спать самостоятельно, кладу в кроватку как зевать начинает и включаю мобиль....ттт...пока получается :)
а вот моя как раз под мобиль никогда не заснет! Наоборот, разыгрывается сильно- руками, ногами дрыгает
Ой девочки я уж тут тоже задумалась, ведь 11 месяцев планировали:073:........так что надо бы до 35 и за вторым сходить:))
соблазнили таки :046::046::046:
Девы, насчет елки ЛВ... навряд ли я в такую тусу впишусь. Вот с вами погуляла бы, а такие сборища че-то не вставляют пока. Вот может когда Варя подрастет ....
Жень, мне Мерисы нравятся очень. Но это после польских Памперс и всяких там хагиссов и либеро. а больше и сравнивать не с чем. ну я решила и перебирать не буду, раз нравятся. хотя у нас аллергии ни на какие не было, я о впитываемости больше говорю... если подгуз без покаков а только с пописами он совершенно сухой.
на счёт подгузников Гуны мне не понравились
сегодня мерисы купила на пробу
а то памперс премиум 3 нам малы, а 4 немного велики, а у японцев немного другая маркировка, надеюсь будет ок
Катя! побежала смотреть сколько вы весите! Анфиса же с Мишаней в один день родились, а мы ещё 2-ку носим )))))
Катя! побежала смотреть сколько вы весите! Анфиса же с Мишаней в один день родились, а мы ещё 2-ку носим )))))
а, там же ещё нет наших данных за 2 месяц ))) скажи мне сколько Миша весит? моя в 2месяца- 6250 и 2-ка нам в самый раз... мобыть у мальчиков из-за писюна размер подгузов больше? :046: :008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 18:30
а, там же ещё нет наших данных за 2 месяц ))) скажи мне сколько Миша весит? моя в 2месяца- 6250 и 2-ка нам в самый раз... мобыть у мальчиков из-за писюна размер подгузов больше? :046: :008:
Не Маш не от этого. Мы носим 4 с тех пор как стали весить больше 5.5 кг. А которые памперсы на 4-9 кг нам малы безвозвратно во всех местах:) Скорее наверно от строения тела:))
Porosenok-Lu
30.09.2009, 18:33
мобыть у мальчиков из-за писюна размер подгузов больше? :046: :008:
:046::046::046: Ой, ржу :046:
Да я думаю, дело не в этом. Думаю, от телосложения ребёнка зависит. У кого-то длинный и худой, у кого-то пухлик, у кого-то попа больше, у кого-то меньше. Они ж разные все, детки наши. Вон Марго у Жени, так уже 4-ку, по-мойму, носит. Так что индивидуально всё;)
Девочки всем приветик!Вообщем цитат набрать не получится , ребенок спит на руках , поэтому как обычно буду писать сумбурно :)
Сегодня муженек мой на работу удул , хотя мне конечно плакать не прихлодится , т.к. итак у него работа халява , он просто пилот и вылеты у него не очень часто , но все равно т.к. родители и мои и его далеко , то мне на самом деле , когда я с ней совсем одна -вообщем совсем тяжело!
Сегодня так вообще что-то никакого режима , спит только на руках у меня рука уже онемела :(, и на улицу не пошли , сегодня что-то забила первый раз на прогулку :001: , она у меня даже на улице что-то плохо стала спать :001:,хотя муж вечером прикатит , может и пойдем!
По поводу второго и последующих детей...:)Смотрю здесь активно обсуждается эта темка , у нас на самом деле очень долго не получалось , но как поженились и сразу вскоре я забеременела , наверное что-то в этом есть :008:Мы тоже хотим ещё детей , а муж у меня вообще из многодетной семьи , он мне все время говорит что типа программа минимум 3-х:001:Но не знаю как справится мой организм , т.к. у меня с рождения одна почка .Но Алиску вроде родила нормуль!:)Но погодок я не хочу , увероенна будет очень сложно ,т.к. анализирую что помощи , кроме мужа разумеется ждать неоткуда нам .Но зарекаться не буду , время покажет!:love:
Про свеклу ...Спасибо Катя за рецептик :), надо испробовать , а то сливы что-то нам не пошли :(
Мы дочку 2 года ждали... тоже решили не затягивать процесс, но материнство меня так захватило:046:, что на погодок не решились, а сынуля потом с первого раза получился:love:
Мы пользовались Мерисами, они у нас текли не щадно, я замучилась и мы перешли на памерсы, либеро, хагисы:))
Но по качеству японские мне Либеро напомнили, если бы не протекали, я бы была очень довольна.
О наша тема! Каждый покак как праздник у нас:( Вот уже 2 сутки не какаем, я и арбуз и сливы лопаю и кабачки, ничего не помогает
Жень, мне Мерисы нравятся очень. Но это после польских Памперс и всяких там хагиссов и либеро. а больше и сравнивать не с чем. ну я решила и перебирать не буду, раз нравятся. хотя у нас аллергии ни на какие не было, я о впитываемости больше говорю... если подгуз без покаков а только с пописами он совершенно сухой.
мы так же 6200
но у него от 3ки очень глубокие следы от резинок оставалься стали, вот я и экспериментирую:073:
:046::046::046: Ой, ржу :046:
Да я думаю, дело не в этом. Думаю, от телосложения ребёнка зависит. У кого-то длинный и худой, у кого-то пухлик, у кого-то попа больше, у кого-то меньше. Они ж разные все, детки наши. Вон Марго у Жени, так уже 4-ку, по-мойму, носит. Так что индивидуально всё;)
У нас видимо попа что надо :046:тоже уже на 4 перешли
мы так же 6200
но у него от 3ки очень глубокие следы от резинок оставалься стали, вот я и экспериментирую:073:
а, ясно )))
девочки, а кто знает марки подгузов TOUJOURS и CIEN в вышеуказаной ссылке, про товары из Финки, такие предлагаются. я первый раз про такие слышу... как они?
девочки эт мы так купаемся :))
О! подружка наша! а с открытыми глазками я её еще и не видела ни разу )))) красотка! :flower:
murchionok
30.09.2009, 19:15
Какой очаровательный пупс!!!
Славненький!:love::love:
Спасибо, девочки!
Все, пошла на рынок за свеклой...:))
Что-то я не поняла, вы что своих двух-трёх месячных детишек свёклой кормите? Разве можно?
Лапуля)
Девы, насчет елки ЛВ... навряд ли я в такую тусу впишусь. Вот с вами погуляла бы, а такие сборища че-то не вставляют пока. Вот может когда Варя подрастет ....
О! подружка наша! а с открытыми глазками я её еще и не видела ни разу )))) красотка! :flower:
:)):)):))
Что-то я не поняла, вы что своих двух-трёх месячных детишек свёклой кормите? Разве можно?
Лапуля)
нет они сами ее трескают:004:
murchionok
30.09.2009, 19:38
мобыть у мальчиков из-за писюна размер подгузов больше? :046: :008:
Я б не сказала так, мы уже почти 6 кг, а троечка (5-9 кг) в хаггисах нам большая до ужаса...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 19:38
а, ясно )))
девочки, а кто знает марки подгузов TOUJOURS и CIEN в вышеуказаной ссылке, про товары из Финки, такие предлагаются. я первый раз про такие слышу... как они?
У нас те которые первые ты написала, так вроде не плохие, но у нас не пошли. Если хочешь могу тебе дать на пробу у меня которые на 4-9 кг
murchionok
30.09.2009, 19:41
нет они сами ее трескают:004:
Я что-то побаиваюсь малышу что-то давать..
А как? Просто отварить и блендером в кашицу превратить? Что-то я даже не представляю, как двухмесячного можно накормить свеклой...
Сочувстую тебе! :support:Полощешь чемнить, ну там соль-сода-ромашка?
У вас там так красиво, фантастика! А тепло как!!!:love:
[QUOTE=murchionok;31486649]Я б не сказала так, мы уже почти 6 кг, а троечка (5-9 кг) в хаггисах нам большая до ужаса...
Усё индивидуально, у вас стройная попа:008: Мы, кста щас 3 Памперсов носим в 7500, 68 см.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.09.2009, 19:42
Я что-то побаиваюсь малышу что-то давать..
А как? Просто отварить и блендером в кашицу превратить? Что-то я даже не представляю, как двухмесячного можно накормить свеклой...
:046::046::046::046::046: Да мамы кушают на ночь:004:
murchionok
30.09.2009, 19:48
Усё индивидуально, у вас стройная попа:008: Мы, кста щас 3 Памперсов носим в 7500, 68 см.
Это точно...) Мы в 2 месяца были 5780, 59 см... Вытянулся на 4 см за месяц, а прибавил 1340! Но, худющий! Куда прибавил, понятия не имею! Наверное, весь в меня будет - кости тяжелые будут!
Porosenok-Lu ой как приятно видеть почти родные пейзажи, я сама с Нальчика. Погода то какая прекрасная, я тоже к родителям хочу....... но мы только летом сможем выбраться. Ой порадовали вы меня картинкой прям бальзам на сердце
ОльШаник
30.09.2009, 19:52
Девы привет.:flower:
А я окончательно слегла:0094: В воскресенье у меня поднялась т-ра, в понедельник было еще круче, так как к температуре добавилось мое пониженное давление. Голова просто разрывалась на части:010::010: Я грешила, что температура из-за лактостаза... Во вторник мне значительно полегчало, температуры не было и я решила таки выгулять Санька. Погуляла 2 часа с ним, а сегодня итог снова температура и горло. Надо сказать, что горло это мое самое слабое место, я даже в больнице из-за него лежала. Сегодня лечусь всем чем можно. Если завтра температура не спадет, то придется врача вызывать:005:
И прикол на закуску: У моего Санька подмышками растет черная такая волосина:065: Чувствую, что скора не только писи-каки выносить буду, но еще и брить его подмышки. А в 13 у него на груди будет лосниться мягкая и шелковистая грива:)):)):)) ЗЫ у папы вовсе не волосатая хрудь:091:
murchionok
30.09.2009, 19:52
:046::046::046::046::046: Да мамы кушают на ночь:004:
Во, :046: я тормоз :023::023::023:
тёртая варёная свёкла с маслом перед сном
я не ела пару дней вчера не какал вообще, на ночь съела - сегодныя за 4 часа 4 памперса поменяла:065:
ого!!!! крутА:))
девочки эт мы так купаемся :))
Ой, какие вы славные!!! Правда очень красивая доча! (ттт)
ага, мы еще и куриную ножку им погрызть даем:065: А что?!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.