Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Танюш, а ягненка нет и не предвидеться... Я в печали:(
Оооу, рады за ещё одного карачкополза :))
:046::046:
Мы тоже любим поползать: упремся лбом, попу вверх, руками загребаем...;)
О! Да, о поднятии спинки-то я и не подумала. У нас тоже поднимается. Надо будет поэкспериментрировать. Но погодку получше подождать. А пока Мишка благополучно дрыхнет на балконе. А я таааакой рулет с маком пеку!!:019:
Я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И я! Не то слово как!!!!:support:
Мой теперь стал, когда я его кормить собираюсь, сразу на бок поворачивается (надо же!) и ручками трясущимися ко мне тянется и так похлопывает ими и рот открывает.. типо ну давайже , давай уже скорее голодающим Поволжья еду.. и еще звуки смешные издает :))
:)):)):))
И Кристюха такая же... Не соскучишься с ней...
Моя пупсина делает то же самое, все, что в руках, в рот тянет. А мою руку с особым удовольствием грызет! :)
Кристинка мою руку тоже любит погрызть, а еще, когда я ее одеваю, иногда перехватывает мою руку обеими ручками и рассматривает, как антиквар изучает старинный подсвечник... Такая смешная! :)
А я таааакой рулет с маком пеку!!:019:
Вау!!! Пойду шарлотку, что ли, поставлю...
Всё, всё, всё.. Даже котика :010: Еле отбила зверя :046:
Какой у вас котик смирный! С нашим бы такой номер точно не прошел! :065:
Тaтьянкa
04.12.2009, 16:14
Танюш, а ягненка нет и не предвидеться... Я в печали:(
ой! а я только 1 страницу проверила - там был.
вроде, пишут на последней стр, есть на 20 р дороже
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.12.2009, 16:15
понятно...
Слушай, а почему в Ейск? Ты там отдыхала уже?
Просто тут на ЛВ в том году еще был топик, точо не помню место, но тоже на Черном море - катеджного типа поселение, сплошь мамочки с ЛВ и не дорого. Номера разного уровня, своя кухня на артезианской воде:)
Ейск, меня туда возили саму в детстве. Там Азовское море и в нем растворен сероводород это полезно и для детей и для родителей. Там оболденный леман- очень мелкий как раз для маленьких детей и вообще там очень много сделанно именно для отдыха с детьми.
а про то что ты пишешь-надо будет поискать почитать
Тaтьянкa
04.12.2009, 16:17
И я! Не то слово как!!!!:support:
:008::008::008::flower::flower::flower:
на самом деле, что еще в декрете делать? Учиться готовить, вязать, маски для волос делать:019::020::fifa:
на самом деле, что еще в декрете делать? Учиться готовить, вязать, маски для волос делать:019::020::fifa:
У меня все время Славка занимает - я даже постриглась только в 4 месяца...
Про поход куда-либо вообще молчу...даже не мечтаю пока...:046:
Могу чет приготовить, когда муж дома, но чтоб недолго было по времени...
Девочки, а никто не знает - почему такое бывает...я в Контакте ничего делать не могу - даже сообщение мне не отправить и фотки могу посмотреть только по 1...
Че за фигня??? Типа ошибка на странице пишет...я ж не рублю...
Девочки привет!
чего то с настроением беда((( Мелкая сегодня вообще не спала((( и мало того - грудь берет только сонной ночью, а теперь стала кусать:( . Зубя полным ходом чтоль?(( Ведь из-за укусов я с первым и закончила ГВ в 8мес... что за напасть!!! Так еще и с мужем поругалась. Нет чтоб помочь покочать, сказал "Терпи мать, твоя идея второго родить:(:(". Первый раз такое от него слышу, он конечно очень устает на работе...но не так же...
Вообщем думаю- как его встретить..."сковородкой" или просто поговорить!
Да я вся в настороженно-ожидательном таком состоянии... папе должны операцию на следующей неделе делать..
Ой! Держитесь! Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мноо много, чтоб все прошло отлично!
Всем родителям скорейшего выздоровления!!! Очень горько когда они болеют!
Меня еще вчера вечером прорвало... Просто перебор уже пошел. Сегодня держусь ради ГВ. Но и по поводу ГВ вопросы - а надо ли оно мне/нам?..
Юль держись, видимо погода и наши малыши неосознанно на нас так влияют! Нам нельзя нервничать!!!
Вот днем я свою просто обожаю, хотя и спит по 40мин. А ночью, охххх....
Тaтьянкa
04.12.2009, 16:27
Знаешь, первое, чему меня научила сестра - ребенка надо приучить самому себя занимать. Ее старшая 3,5-летняя красавица может встать с папой в 7.30, поесть с ним, а потом папа на работу, а она сама дома тусуется. мультики себе включает и т.д., давая маме поспать с младшей сестренкой. И это не одиночный подвиг, она так постоянно делает. Она вполне счастлива на детской площадке без мамы, бегающей вокруг и строящей с ней куличики и т.д. Дома тоже игорает сама Да, в свободное время Аня с ней и поиграет, и почитает и т.д. Но когда мама занята, Маруська вполне справляется сама. И младшая, Ася, которой сейчас 9 месяцев, воспитывается так же.
Так что вотпрямщас Мишка у меня радостно голопопит на полу на махровом полотенце и пеленке. А я пока доделала начинку рулета. Сейчас тесто подойдет, одену Мишку, посажу в шезлонг, принесу на кухню и буду собирать рулет, а Мишка - наблюдать.
Приветик ИР! Надеюсь дальше все же полегче будет!!!
Я тож готовлю тока вечером или ночью. Пришел муж вовремя- накормила вкусно, поздно- ест что есть в холодильнике простенькое...
Знаешь, первое, чему меня научила сестра - ребенка надо приучить самому себя занимать. Ее старшая 3,5-летняя красавица может встать с папой в 7.30, поесть с ним, а потом папа на работу, а она сама дома тусуется. мультики себе включает и т.д., давая маме поспать с младшей сестренкой. И это не одиночный подвиг, она так постоянно делает. Она вполне счастлива на детской площадке без мамы, бегающей вокруг и строящей с ней куличики и т.д. Дома тоже игорает сама Да, в свободное время Аня с ней и поиграет, и почитает и т.д. Но когда мама занята, Маруська вполне справляется сама. И младшая, Ася, которой сейчас 9 месяцев, воспитывается так же.
Так что вотпрямщас Мишка у меня радостно голопопит на полу на махровом полотенце и пеленке. А я пока доделала начинку рулета. Сейчас тесто подойдет, одену Мишку, посажу в шезлонг, принесу на кухню и буду собирать рулет, а Мишка - наблюдать.
Это здорово, по идее так и надо! Но детки ведь разные...с кем то этот номер не проходит(((
Я когда сидела со старшим, и не думала сначала что так скоро второй будет...и посвещала ему всю себя! а теперь расплачиваюсь((( Пытаюсь объяснить...боремся)))
А вот Наташку уже приучаю самостоятельности, но опять же не в пользу старшего, а в пользу чистоте и порядку...
Я могу только завидовать тому, как дети самостоятельно могут себя развлекать...
К сожалению у нас другая песня и мои скромные попытки изменить что-то - сразу шкандал...
У нас такой товарищ, что если что-то не нравится и никто не реагирует на предупреждение, то может такая истерика начаться, что мама не горюй и потом успокаивать надо ой как долго!
У меня племяшка и в ранней молодости вообще не требовала особых усилий по присмотру - лежала сама,тусовалась сама, засыпала сама...а наш - полная противополоность!
Так что вот так...
Всем привет! Давно не виделись!:flower::flower::flower:
Я так Машу воспитываю, и Петюну тоже:) м Маме и ребенку надо хоть чуть-чуть ичного пространства и времени. Не понимаю, когда ребенка стараются занять постоянно, ему тоже нужно побыть одному хоть капельку;)
Сейчас посмотрела табличку, а 4 числа то у нас детишки все в засаде сидели)))
Я могу только завидовать тому, как дети самостоятельно могут себя развлекать...
К сожалению у нас другая песня и мои скромные попытки изменить что-то - сразу шкандал...
У нас такой товарищ, что если что-то не нравится и никто не реагирует на предупреждение, то может такая истерика начаться, что мама не горюй и потом успокаивать надо ой как долго!
У меня племяшка и в ранней молодости вообще не требовала особых усилий по присмотру - лежала сама,тусовалась сама, засыпала сама...а наш - полная противополоность!
Так что вот так...
Привет Ириша, у меня такая дочка была, как твой Славик. Жила практически у меня на руках, никто не понимал, почему в 5 месяцев я не могу куда то сходить. А я реально ВСЕ время была с дочей, иначе ШКАНДАЛЬ. У нас месяцам к 9-10 стало полегче, сейчас вообще уже взрослая деушка, сама любит играть.
Поэтому когда должен был родится Саша, я с ужасом представляла, что начнется.
Но этот товарищ из другого теста видать:)) Первое время я только и делала, что удивлялась, что я могу поесть, в магазин сходить, дальше больше - в бассейн с дочкой, на кружок - легко. У меня это просто в голове не укладывалось.
вроде брат с сестрой, НО ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!
Девочки всем привет:flower:
Киньте пожалуйста ссылку на закупку (бывшую, нынешнюю если есть) мустеллы.:091:
а то никак не найти
Мы тоже любим поползать: упремся лбом, попу вверх, руками загребаем...;)
Андрюха уже из позы "на четвереньках" изображает ползанье. Переставляет ручки, а ногами допрыгивает в нужном направлении
Ейск, меня туда возили саму в детстве. Там Азовское море и в нем растворен сероводород это полезно и для детей и для родителей. Там оболденный леман- очень мелкий как раз для маленьких детей и вообще там очень много сделанно именно для отдыха с детьми.
а про то что ты пишешь-надо будет поискать почитать
рвануть гранату что ли с тобой :008: на морЭ
а то никак не найти
она В Котакте идет.
Как тебя там найти?:)
Андрюха уже из позы "на четвереньках" изображает ползанье. Переставляет ручки, а ногами допрыгивает в нужном направлении
:080:Анри крут не по годам(месяцам):-))) Класс
рвануть гранату что ли с тобой :008: на морЭ
У меня при любом упоминании о море слюнки текут:073:
она В Котакте идет.
Как тебя там найти?:)
не уверена но по-моему я тебя нашла, ссылку кинула:)
что значит "трясутся" ??
холодно ??
от нетерпения перед едой можем "дрожать"
В том то и дело, что сосал минут пять, потом как весь затряса, как в припадке, потом прошло, так было уже раза 2-3. Я перепугалась жуть.
Сергеевна
04.12.2009, 17:49
В том то и дело, что сосал минут пять, потом как весь затряса, как в припадке, потом прошло, так было уже раза 2-3. Я перепугалась жуть.
а у невропатолога еси поинтересоваться ?? или у педиатра, еси адекватный :009:
Сергеевна
04.12.2009, 17:49
а то никак не найти
оу, в нашем манИаческом полку прибавление :065::065:
Катюх, спасиб за ссылку, первое что глянула уже дешевле, чем я где-либо видела, даже дешевле, чем в ОЗ!
:flower::flower::flower:
пользуйтесь на здоровье:))
это я коляски мониторила и наткнулась
у нас тоже люлька Инглезина.. а как там эту спинку то поднимать? чего-то я еще не пробовала.. мы дрыхнем (ттт) по 3 часа пока... но мало ли...
там снизу такой вентиль есть его на себя и крутишь:065: ну как-то так
:010:
ай, молодца
скоро побежит, что делать будешь?:073:
:046::046::046::046:
я с твоей подписи валяюсь:)):)):))
Девы, ОЗ-это зло!
кто не подсел не ходите туда!!!!
я вчера сходила в сбере 5т заплатила, чего я такого нахапала так и не поняла:065::065::065:
срочно ринулась продавать Михино шмотьё, дабы компенсировать потери:))
а у невропатолога еси поинтересоваться ?? или у педиатра, еси адекватный :009:
В поликлинику страшно идти, нам медсестра сказала носа не совать!!! Грипп, а сама не пришла, вот и не знаю у кого спросить.:wife:
Kareglazka-я
04.12.2009, 18:07
Девоньки, всем привет!
наконец-то и я нашла минутку зайти почитать-пообщаться))Моя красотка научилась взвизгивать,сначала по поводу того, что ей нравится, купание ,например,она просто эхала, сейчас это уже типа,ЭЭЭЙ!обрати на меня внимание))только я из комнаты,уже слышу это ЭЙ!видно так ей нравятся эти звуки, что кричит уже и по поводу и без!
Девоньки, всем привет!
наконец-то и я нашла минутку зайти почитать-пообщаться))Моя красотка научилась взвизгивать,сначала по поводу того, что ей нравится, купание ,например,она просто эхала, сейчас это уже типа,ЭЭЭЙ!обрати на меня внимание))только я из комнаты,уже слышу это ЭЙ!видно так ей нравятся эти звуки, что кричит уже и по поводу и без!
Поздравляю! А мы по утрам визжим так, что весь дом, наверно, слышит.:support:
Девы, ОЗ-это зло!
я вчера сходила в сбере 5т заплатила, чего я такого нахапала так и не поняла:065::065::065:
Эх, как вы в них разбираетесь.. я так хочу куртки дидриксонс... просто тащусь с них.. и себе на весну, и мужу, и дочке и Захару комбез, и брюки там и флисовые костюмы... ааааа.... (мы сейчас все дружно в зимних ходим..), но уже 7 выкупов пропустила.. только слюни роняю... ничего не могу понять..:( там куча моделей, прайсов, картинок.. на что кидаться... уж! :010::010::010:
Сергеевна
04.12.2009, 18:11
Девы, ОЗ-это зло!
у меня в ноябре больше тридцатки ушло :0010::027:
ты зачем опять в сканди вписалась :010::010::010:
Юль, подпись - супер! :046:
Сергеевна
04.12.2009, 18:12
В поликлинику страшно идти, нам медсестра сказала носа не совать!!! Грипп, а сама не пришла, вот и не знаю у кого спросить.:wife:
может просто не ходить, а позвонить ?
даж не знаю, мне кажется это тока невропатолог может сказать ...
я б на дом вызвала, поинтересовалась-бы среди знакомых, какой получше и вызвала ...
Привет Ириша, у меня такая дочка была, как твой Славик. Жила практически у меня на руках, никто не понимал, почему в 5 месяцев я не могу куда то сходить. А я реально ВСЕ время была с дочей, иначе ШКАНДАЛЬ. У нас месяцам к 9-10 стало полегче, сейчас вообще уже взрослая деушка, сама любит играть.!!!
Я тоже думаю, что как только научится сам сидеть-ползти-идти, то все встанет на свои места...потом не он меня будет звать, а я его...:001:
Не понимаю, когда ребенка стараются занять постоянно, ему тоже нужно побыть одному хоть капельку;)
Я как раз стараюсь, чтоб он хоть 10 минут побыл один, но ему нужно чье-то присутствие...
В шезлонге если и сидим, то только после сна и на полное пузо, если уже дислокация поменялась - фиг будет лежать...и чтоб кто-то маячил на горизонте...
Играем вместе, один не будет играть...
Спим вместе...
По-другому просто не получется...сразу плач и истерика...
Но я не считаю, что это плохо...раз ребенку нужно это, то я дам - я ведь никужда не тороплюсь и не спешу, у меня 1 ребенок...
И не считаю, что в таком возрасте можно избаловать...он еще слишком мал...
Это мой ребенок и я буду его баловать...:ded:
Сергеевна
04.12.2009, 18:13
Эх, как вы в них разбираетесь.. я так хочу куртки дидриксонс... просто тащусь с них.. и себе на весну, и мужу, и дочке и Захару комбез, и брюки там и флисовые костюмы... ааааа.... (мы сейчас все дружно в зимних ходим..), но уже 7 выкупов пропустила.. только слюни роняю... ничего не могу понять..:( там куча моделей, прайсов, картинок.. на что кидаться... уж! :010::010::010:
я в этой закупи не участвую.
там можно забирать только самолично и только в определенные часы -- вообще ни о чем ...
даж разбираться в кухне не стала ....
хотя тоже много бы чего прикупила
:)):)):))
Какой у вас котик смирный! С нашим бы такой номер точно не прошел! :065:
Кот на удивление благосклонно относится к дитю.. Присматривает за ним, если нас в комнате нет :))
Знаешь, первое, чему меня научила сестра - ребенка надо приучить самому себя занимать.
Грамотный подходю. У меня малыш на врем написания дилома тоже сам себе предоставлен
:010:
ай, молодца
скоро побежит, что делать будешь?:073:
Тихо сходить с ума.. Главное, чтоб до 21 января не побежал.. а там можно уже. 21 защита диплома
может просто не ходить, а позвонить ?
даж не знаю, мне кажется это тока невропатолог может сказать ...
я б на дом вызвала, поинтересовалась-бы среди знакомых, какой получше и вызвала ...
так и сделаю:)
Сергеевна
04.12.2009, 18:16
Я как раз стараюсь, чтоб он хоть 10 минут побыл один, но ему нужно чье-то присутствие...
мы тоже дольше 5 минут в одиночестве не могем :065::065: нам коллектив нада :014:
Здрям!
Жень, могу помочь разобраться, но лучше по телефону, мне все никак тебе про приватизацию не ответить письменно :(
мы тоже дольше 5 минут в одиночестве не могем :065::065: нам коллектив нада :014:
Вот-вот, и нам надА, чтоб кто-то маячил на горизонте и разговаривал с ним. Хотя на кухне спокойно могу поесть чего-нибудь или приготовить, когда у сына хорошее настроение и он спокойненько играется с яблоком ТЛ или вгрызается в силиконовую ложку.
ПС. от подписи под столом :046::046::046::046:
ты зачем опять в сканди вписалась :010::010::010:
я не считала:073:
но поменьше я так думаю
(шёпотом.... мне больше столько не выдают:073:)
я ещё не вписалась, я те ещё не продала, мама сказала если успеем до воскр продать, тогда впишемся:065:
я это как его..... оптимист:073:
Тaтьянкa
04.12.2009, 18:22
Грамотный подходю. У меня малыш на врем написания дилома тоже сам себе предоставлен
Вот кем надо восхищаться! Я тоже хотела на время декрета пойти получатьтретье высшее - на режиссуру в театралку. Но коллега, с которым, хотела идти туда за компанию, как-то распереживался что будет самым старым на курсе:)), а одна я не хочу...
Так у тебя ж есть коллектив в виде старшего брата! Аня говорит, как Асю родила, так дети друг на друга стали "замкнуты". Старшая младшую развлекает, из шкафа с посудой вытаскивает, ползать учит, ходить... Аня только и слышит их радостный визг - и занимается своими делами.
Kareglazka-я
04.12.2009, 18:26
Поздравляю! А мы по утрам визжим так, что весь дом, наверно, слышит.:support:
у нас стены картонные,как-то соседей встретили и спрашиваем:не мешает вам наша крошка,а они: а мы и не слышим, думали у вас стенка стоит или ковер на стене))хотя надо заметить не такая уж она и шумная, всегда по поводу кричит:)вот только сейчас начала внимание к себе требовать,а так с 3 мес. и засыпала сама,и развлекала себя(и сейчас может!в данный момент , например). Вообщем, чудо!
а у меня проблема появилась-перестала я справляться с производством молока, вчера на ночь из двух кормила, а то все плакала,последние 2 нед. перерыв между кормлениями уменьшился до 2-2,5 часов, хотя до этого 3 спокойно выдерживали, а с прогулкой и 4.Что такое?может кто с этим сталкивался?
Знаешь, первое, чему меня научила сестра - ребенка надо приучить самому себя занимать.
Девы, это всё звучит хорошо и правильно!
на самом деле если ребёнок орёт один, вы же его так не оставите!
вот у меня Миха самостоятельный, может и сам поиграть, НО был период когда в шезлонге сидеть уже надоело, а на коврике уставал быстро на пузе лежать
так он требовал постоянного внимания и развлечений
вот это была попа:010::010::010:
Сергеевна
04.12.2009, 18:33
Так у тебя ж есть коллектив в виде старшего брата! Аня говорит, как Асю родила, так дети друг на друга стали "замкнуты". Старшая младшую развлекает, из шкафа с посудой вытаскивает, ползать учит, ходить... Аня только и слышит их радостный визг - и занимается своими делами.
не, я Ваню еще один на один с Дашкой боюсь оставлять :)) ему ж надо и в носу у нее поковырять, и накормить пластилином :001::065: и машинками по пузу поездить ... у него дел много с ней, она тока эти дела не очень разделяет :))
Тaтьянкa
04.12.2009, 18:33
вот у меня Миха самостоятельный, может и сам поиграть, НО был период когда в шезлонге сидеть уже надоело, а на коврике уставал быстро на пузе лежать
Катюш, конечно, у всех бывают периоды и даже целые дни, когда хочу на ручки и всё! Мишка, например, совсем недавно по вечерам не то что на ручки, а именно на мамины и чтоб пела и вальс танцевла:)) Так и укачивала всю неделю прошлую. Причем раза три по два-три часа. 2-3 часа вальса с 7,5 килограммовым пупсом на руках:010: И ничё! Наутро снова сам. Потом снова на ручки:))
Я говорю о подходе к воспитанию. Тут как-то писали целые списки из 10 пунктов, что делают с дитем между снами. Вот этого не пойму...
у нас стены картонные,как-то соседей встретили и спрашиваем:не мешает вам наша крошка,а они: а мы и не слышим, думали у вас стенка стоит или ковер на стене))хотя надо заметить не такая уж она и шумная, всегда по поводу кричит:)вот только сейчас начала внимание к себе требовать,а так с 3 мес. и засыпала сама,и развлекала себя(и сейчас может!в данный момент , например). Вообщем, чудо!
а у меня проблема появилась-перестала я справляться с производством молока, вчера на ночь из двух кормила, а то все плакала,последние 2 нед. перерыв между кормлениями уменьшился до 2-2,5 часов, хотя до этого 3 спокойно выдерживали, а с прогулкой и 4.Что такое?может кто с этим сталкивался?
Я тоже уже недели три как даю смесь на ночь, хоть немножко грудь наполняется, а то каждые1.5 часа просыпались, сейчас по 3-4-5 часов могем ночью проспать!
Я говорю о подходе к воспитанию. Тут как-то писали целые списки из 10 пунктов, что делают с дитем между снами. Вот этого не пойму...
Тань, не...я не это имела ввиду...у меня фантазии и сил не хватит...
Просто он у меня такой...
Ему надо, чтоб кто-то рядом был и не обязательно носить на руках - просто лежать и теребить руку-ногу или показать игруху...
На руках он хоть и любит, но может и на коврике поползать, поиграть...но не один!
Всем привет!!!
Девы, ОЗ-это зло!
Поздно:065:
не уверена но по-моему я тебя нашла, ссылку кинула:)
ага:010:
не, я Ваню еще один на один с Дашкой боюсь оставлять :)) ему ж надо и в носу у нее поковырять, и накормить пластилином :001::065: и машинками по пузу поездить ... у него дел много с ней, она тока эти дела не очень разделяет :))
:046::046::046:
Катюш, конечно, у всех бывают периоды и даже целые дни, когда хочу на ручки и всё! Мишка, например, совсем недавно по вечерам не то что на ручки, а именно на мамины и чтоб пела и вальс танцевла:)) Так и укачивала всю неделю прошлую. Причем раза три по два-три часа. 2-3 часа вальса с 7,5 килограммовым пупсом на руках:010: И ничё! Наутро снова сам. Потом снова на ручки:))
Тань, ну если я напишу, что у меня сегодня деть с редкими перерывами валяется на полу (пардон коврике:065:) и занимается своими делами, то это как-то прям совсем мать-ехидна получается:065::065::065:
ДЕВЫ, СЕГОДНЯ ЧТО ПЯТНИЦА?????!!!!!
:010::010::010::010:
у меня же завтра бабушка уральская приезжает, а у меня ванна не чищенная:001::001::001:
всё меня нет:052:
Тaтьянкa
04.12.2009, 19:47
ДЕВЫ, СЕГОДНЯ ЧТО ПЯТНИЦА?????!!!!!
:010::010::010::010:
у меня же завтра бабушка уральская приезжает, а у меня ванна не чищенная:001::001::001:
всё меня нет:052:
вчера был такой же день открытий - мы с мамой спорили, среда сегодня или четверг:)) мама была неправа и очень удивилась. А потом говорит - как же хорошо жить, когда не помнишь дней недели:)
Тaтьянкa
04.12.2009, 19:50
Минька на руках досыпает, а у меня рулет в духовке:005: Вот-вот спечется, а как мне его выключить????
Тaтьянкa
04.12.2009, 20:01
Девчата, немножко ягненка в закупке мяса все-таки будет:) Я записалась на целую коробку, но могу поделиться. И еще там есть гуси!!! Ищу компанию, так как в коробке 4 штуки, а мне один нужен. Все заказываю к себе, так что свою долю забирать у меня.
пошла доставать рулет... надеюсь, одной рукой справлюсь:046:
Девочки всем приветик!!!Вообщем я как обычно совсем пропала с форума:(.В инете почти не бываю ,т.к. приехали родители мужа и постоянно где-то ходим ,бродим...Читать я вообще давным давно вас не читала :(.Вообщем мы растем!!!Зубы у нас режутся вовсю ,отсюда и капризульки постоянные .Стула у нас до сих пор нет :(,только клизмы ,вообщем сейчас начала вводить прикорм ,сок яблочный и сейчас уже пюре начала яблочное может нормализуется!Теперь у нас очередь уже подошла второй вакцинации АКДС ,первую перенесли хорошо ,делали платно ,а сейчас уже время подошло надо делать вторую ,но вроде везде запрет :001:в связи с эпидемией -вообщем пока не суюсь .Хотя вчера позвонила в 21 век (мы там первый раз делали),они говорят что работают в обычном режими и прививки делают ,вот думаю либо ждать ,либо идти делать ....:016:,ждать то тоже так понимаю долго нельзя,т.к. интерва не должен быть больше 60-ти суток ...Эхххххххх вообщем я как обычно со своими размышлениями :016:
Тaтьянкa
04.12.2009, 20:53
Не уронила!:004: Ни рулет, ни Мишку:)) Рулет стынет, Мишка продолжает дрыхнуть на левой руке. Уже 3-й час:065:
Тань, не...я не это имела ввиду...у меня фантазии и сил не хватит...
Просто он у меня такой...
Ему надо, чтоб кто-то рядом был и не обязательно носить на руках - просто лежать и теребить руку-ногу или показать игруху...
На руках он хоть и любит, но может и на коврике поползать, поиграть...но не один!
Ириш, попробуй растягивать-удлиннять время его самостоятельного пребывания( на полминутки-на две и тыпы):fifa:;)стока времени у тебя появится
Ириш, попробуй растягивать-удлиннять время его самостоятельного пребывания( на полминутки-на две и тыпы):fifa:;)стока времени у тебя появится
Я пробую и муж уже тоже говорит - давай приучать, ведь сухой, сытый, в игрухах весь...а все равно недоволен...
Будем пробовать!;)
Лиса Оля
04.12.2009, 22:03
Девочки, привет.
Пока мои Лисовы в заплыве, я к Вам :073:
девуленьки, я понимаю что рано еще но все же, я сейчас думаю куда на лето податся и хоче на море месяца на 2-3 поехать- в Ейск наверное, мож кто в кампанию соберется тоже? А то одной как то не очень хочется
Ой как хочется на море, но меня муж не пустит :005:
Хотя у меня подруга куда-то ездила, что и народу мало и коттеджики и песчяный пляж... надо будет у нее узнать:016:
Доброе утро девули!
Вот мы и перевернулись со спины на живот, и качаемся на полукарачках! Моему счастью нет предела, мы поздновато начали просто переворачиваться где то в 4.5, а тут уже такое!!!!
Ой, а у меня радость то, мы же теперь вовсю вертимся, но только когда ребенку самому хочется, никакие уговоры, завлекалки игрухами не действуют, упрямаяяяяяя :010:
то то и оно.... Я конечно лохонулась с коляской, купили ее в финке с Мега скидками, я беременная еще была. Мне показалось, что она крута, колеса большие, надувные, люлька огромная... А у нее и аморттизация хромает на оба передних колеса (ее нет воообще) и у прогулки капюшон как козырек от солнца... Короче катать по голландским прекрасным дорогам... :(
Во-во, и я так же, в финке вцепилась в коляску-не оторвать, понравилась и все, а то что люлька маленькая и три колеса, на которых только по чистому асфальту кататься, не подумала :008:
Как говорится, бачили очи шо купывали, ешти пока не повылазыте :))
Милое дело...особенно нравится согнутый палец - покусываем костяшку...
И слыни пузырями!:004:
Мы тоже костяшку с таким остервенением грызем, что же будет, когда зубы пойдут :008:
Не все, моя в аккурат 4 июля и родилась :004: Так что нам сегодня пятак:004: ;)
Меня просто в табличке нет, мой путь на ЛВ был тернист и долог :))
Не уронила!:004: Ни рулет, ни Мишку:)) Рулет стынет, Мишка продолжает дрыхнуть на левой руке. Уже 3-й час:065:
что-то ты раззадориваешь мой аппетит своим рулетиком.. ка представлю аромат, так прям ооой :065: и это при том, шО каждый день обещаю себе сесть на диету :046:
Девочки, привет.
Пока мои Лисовы в заплыве, я к Вам :073:
с пяточком вас :flower:
Лиса Оля
04.12.2009, 22:09
Я с дуру попыталась получить турецкого счастья, не перепало :005::))
ПС: Какая Вы теперь девушка, вся ушастенькая, серенькая и пушистенькая :046:
Я и "в контакте" сначала и не поняла, что это за блондинка такая серьезная у меня в друзьях :004:
Юль, подпись - супер! :046:
Я над авой хихикала, а подпись меня вообще убила, очень жизненно :046:
Ой, побегла укладывать....
Лёля, с пятаком, дорогая!!!!!
Лиса Оля
04.12.2009, 22:10
Лёля, с пятаком, дорогая!!!!!
Все, бегу, уже изволили орать :065:
Все, бегу, уже изволили орать :065:
И я прилеплюсь к поздравлению!!!!!! в честь праздника танцы :007:
Оля (Лиса которая :))) поздравляем с пятачком :flower::support::support::support:
Виолет, может оно и к лучшему, что не пускают... Зато созваниваться можете - это тоже отличный способ общения ;)
Пусть мама поскорее восстанавливается!
Юль, я тож твою маску для волос сегодня опробовала :017: посмотрим, как оно...
Девочки, доброе утро!
Хочу попросить вас рассказать, как вы с детьми гуляете.
Тань, у нас примерно та же песня :005: но мне домой бежать близко :091: Ну и у меня как и у Кати Лилунки спинка поднимается в люльке, иногда выручает :support:
Таня, а можно по-подробнее про мясо? Кинь ссылочку хоть в личку плиз.
Я беру парное на рыке, но если ты говоришь, что это ничего, может попробовать?! Ягненка тоже бы взяла!:)Лен, может нам тоже скооперироваться по микрорайону? ;) Дашу Живчик подтянуть... или еще кого из наших, из северных... тоже о мясе этом подумываю
О закупках... подпись у Сергеевны хороша :)):)):))
понятно...
Слушай, а почему в Ейск? Ты там отдыхала уже?
Просто тут на ЛВ в том году еще был топик, точо не помню место, но тоже на Черном море - катеджного типа поселение, сплошь мамочки с ЛВ и не дорого. Номера разного уровня, своя кухня на артезианской воде:)
ой, как заманчиво звучит :008::008::008:
Кать, а сейчас чем он преимущественно занят? :008: На пузе лежит и по клаве стучит?
Девочки, у кого близкие болеют (Женя, Летка,) пусть скорее поправляются ,пусть все будет хорошо! @@@@@@ :091::091::091:
КТо там жалуется на плохой сон.. у нас вторые сутки ужас что творится со сном, ночью плохо спим, днем не уложить, орет, капизит :010: У меня у самой голова болит :005: видимо ,погода, так ее разэтак , скорей бы уж снег выпадал:091:
:support:
Лен, может нам тоже скооперироваться по микрорайону? ;) Дашу Живчик подтянуть... или еще кого из наших, из северных... тоже о мясе этом подумываю
Марусенька, я только За!!!!
Поздравляю с пятерочкой!:flower:
Лен, может нам тоже скооперироваться по микрорайону? ;) Дашу Живчик подтянуть... или еще кого из наших, из северных... тоже о мясе этом подумываю
Я хочу мяса!!!!!!! Только вот не нашла с кем делиться, нам 10-15 кг много :008: Интересует свинина и куриное филе.
а мы теперь можем стоять на двух ногах и ОДНОЙ руке... очень долго :fifa:
ага, хвастаюсь
Тань, у нас примерно та же песня :005: но мне домой бежать близко :091: Ну и у меня как и у Каи Лилунки спинка поднимается в люльке, иногда выручает :support:
ой, как заманчиво звучит :008::008::008:
Кать, а сейчас чем он преимущественно занят? :008: На пузе лежит и по клаве стучит?
Девочки, у кого близкие болеют (Женя, Летка,) пусть скорее поправляются ,пусть все будет хорошо! @@@@@@ :091::091::091:
КТо там жалуется на плохой сон.. у нас вторые сутки ужас что творится со сном, ночью плохо спим, днем не уложить, орет, капизит :010: У меня у самой голова болит :005: видимо ,погода, так ее разэтак , скорей бы уж снег выпадал:091:
Ну знаете, так меня ещё не называли:065::065::065:
мож мне тоже мяса надо.....
а может не надо:073:
Маш, ну он и клавой играет, и центром тини лавовским, неваляшка сейчас чиковская ему понравилась, просто коврик щупает, там же всякие шуршалки нашыты, ползает по этому ковру, сползает на пол:065:
тут оставила ему случайно книжку большую с картинками, пришла он над ней висит, лупасит, слюни пускает:))
а вот ещё немного сегодня валялся коленки щупал, убедился что всё на месте и обратно на пузо:065:
зато вот шезлонг категорически нет
легче его оставить в комнате и на кухню уйти готовить, чем с собой в кресле брать
кстати, Оля , с пяточком вас
тааак где там картинки говорят живут....
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smajliki.ru/smilie-771699783.html)
Ейск, меня туда возили саму в детстве. Там Азовское море и в нем растворен сероводород это полезно и для детей и для родителей.
О, сероводород - это как есть... В Геническе из-за него воду пить совершенно невозможно... :010: Местным ничего - привыкли, а мы чуть от жажды ноги не протянули...
А вообще на Азовском море классно, только мы с другой стороны были - на Арабатской стрелке.
Зато при деле! ;) :))
Кот на удивление благосклонно относится к дитю.. Присматривает за ним, если нас в комнате нет :))
Умница какой :love:
Наш прежний котик, царство ему небесное, тоже трепетно относился к старшей дочке с самого ее рождения. И потом, когда она уже стала ползать и за усы его тягать, ни разу ее не царапнул. Только шипел, когда она уж очень сильно его доставала... :065:
Нашему нынешнему коту до него расти и расти...
ПОЛУНДРА!!! :046::046::046:
А нам счастье привалило: старшая пришла из школы с температурой... блин... :015:
Сегодня у нее еще и соревнования по плаванию - накрылись медным тазом...
о, кстати
у нас похоже зуб проклюнулся:001:
по крайней мере на ощупь твёрдая полосочка, и вроде как проглядывает на десне, но рассмотреть мне нормально не дали
от такого внимания к своему рту Михаил решил закатить истерику:065:
придёт муж, пусть он рассматривает:073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.12.2009, 22:51
Марусенька, я только За!!!!
да и я пожалуй за. Мясо я люблю, особенно жаренное:)
о, кстати
по крайней мере на ощупь твёрдая полосочка, и вроде как проглядывает на десне, но рассмотреть мне нормально не дали
ложкой постучи- если звук будет металический -значит и в самом деле зуб:)
Здрям!
Жень, могу помочь разобраться, но лучше по телефону, мне все никак тебе про приватизацию не ответить письменно :(
Ничего .. я подожду :) все равно уже скоро 2010, а там говорят, что ее отменят...
А ты именно в этой закупке понимаешь или в принципе?
Любастик
04.12.2009, 23:11
всем привет
похоже реально зуб
ну звука там особо не услышала, но явно как по дубу стучишь, по твёрдому
Лиса Оля
04.12.2009, 23:18
с пяточком вас :flower:
И я прилеплюсь к поздравлению!!!!!! в честь праздника танцы :007:
Поздравляю с пятерочкой!:flower:
Я хочу мяса!!!!!!! Только вот не нашла с кем делиться, нам 10-15 кг много :008: Интересует свинина и куриное филе.
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:
Я тож мяса хочу, точнее не я, а мой муж, вообще без мяса не может :010:
Кстати, Танюша (Генриетта) мне гуся надо.
а вот ещё немного сегодня валялся коленки щупал, убедился что всё на месте и обратно на пузо:065:
кстати, Оля , с пяточком вас
тааак где там картинки говорят живут....
Спасибо, красота то какая :flower:
А мы у себя на днях писюлю нашли, были очень удивлены...:008: Хотя мы девочки, было бы что искать :046:
О, сероводород - это как есть... В Геническе из-за него воду пить совершенно невозможно... :010: Местным ничего - привыкли, а мы чуть от жажды ноги не протянули...
А нам счастье привалило: старшая пришла из школы с температурой... блин... :015:
А мы в сереводородных источниках возле вулкана в Греции купались, очучения, как в унитазе поплавала...может это и полезно, но купальник я долго отстирывала, белый кантик весь стал грязно-желтым :010:
Старшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы за выходные поправилась и не кому бацил не подкинула.
Теперь у нас очередь уже подошла второй вакцинации АКДС ,первую перенесли хорошо ,делали платно ,а сейчас уже время подошло надо делать вторую ,но вроде везде запрет :001:в связи с эпидемией -вообщем пока не суюсь .Хотя вчера позвонила в 21 век (мы там первый раз делали),они говорят что работают в обычном режими и прививки делают ,вот думаю либо ждать ,либо идти делать ....:016:,ждать то тоже так понимаю долго нельзя,т.к. интерва не должен быть больше 60-ти суток ...Эхххххххх вообщем я как обычно со своими размышлениями :016:
Нам тоже послезавтра на 2-ю АКДС в 21 век, сегодня общалась с врачом - говорит, что у них карантина нет, работают в обычном режиме. У них же нет такого потока, как в поликлинике, где легко заразиться от больных детишек. А знакомая говорит, что вакцины АКДС сейчас в городе нет, ей педиатр ее сказала... Короче я и не знаю, ехать нам на прививку или ждать...
С миниднюшечкой вас! :flower:
С
Спасибо, красота то какая :flower:
А мы у себя на днях писюлю нашли, были очень удивлены...:008: Хотя мы девочки, было бы что искать :046:
а мы ничего ещё не нашли
у Михи тело видимо длинное, а руки, ноги короткие:065:
токо за колени себя щупать и получается:))
Я с дуру попыталась получить турецкого счастья, не перепало :005::))
ПС: Какая Вы теперь девушка, вся ушастенькая, серенькая и пушистенькая :046:
Я и "в контакте" сначала и не поняла, что это за блондинка такая серьезная у меня в друзьях :004:
Это ты про какое турецкое счастье??
Ну так.. фамилия обязывает.. (ой, а ведь так свою менять не хотела.. любимую.. эх!:( )
Я блондинка???? неее, это вспышка так, видимо.. у меня свой цвет давно отрос.. я по жизни шатенка.. темно коричневая, короче говоря :017:
Это я в БКЗ когда была на чайничках))
Оля, поздравляю с 5 месяцами!!!
Растите и радуйте окружающих своими улыбками!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Лиса Оля
04.12.2009, 23:28
точно зуб, стучит:065:
Девоньки, кто бывалый :073:, подскажите, когда у малышастиков уже зубы имеются, за сосок кусают? А то моя последнее время очень активна и агрессивна порой, и титьку отрывает, пинается, рычит, руками машет...может ГВ свернуть, а то с зубами и отгрызет чего-нибудь :010:
Спасибо!
Так не только у нас, к сожалению.. И у Юли (Сергеевны) тоже мама себя не очень чувствовала себя (Юль, как она сейчас?) и еще у девочек..
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! :flower:
Тaтьянкa
04.12.2009, 23:33
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:
Кстати, Танюша (Генриетта) мне гуся надо.
давай вписывайся скорее, двух уже забрали.
о, кстати
Ух ты, молодцы! :flower:
Тань, у нас примерно та же песня :005: но мне домой бежать близко :091: Ну и у меня как и у Каи Лилунки спинка поднимается в люльке, иногда выручает :support:
и я хочу МЯСА!!!! :019: кооперироваться бум :073:
о, кстати
:080: какая радость!!! Поздравляю вас!!! :flower:
ЗЫ: у нас тоже воть-воть .. но пока не стучит - но торчит конкретно..
Девы я тута :008: - читаю всех - но отчечать не могу - что-то глючит все с сотой попытки с шаманством ответила.. эх... что с компом... :016:
Лиса Оля
04.12.2009, 23:35
С миниднюшечкой вас! :flower:
Оля, поздравляю с 5 месяцами!!!
Растите и радуйте окружающих своими улыбками!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Спасибо, мои хорошие :070:
Это ты про какое турецкое счастье??
Ну так.. фамилия обязывает.. (ой, а ведь так свою менять не хотела.. любимую.. эх!:( )
Я блондинка???? неее, это вспышка так, видимо.. у меня свой цвет давно отрос.. я по жизни шатенка.. темно коричневая, короче говоря :017:
Это я в БКЗ когда была на чайничках))
Ой, такое почти что халявное турецкое счастье, тут Юля-Сергеевна ссылку кидала на ОЗ, да я долго думала, в итоге ничего не перепало :065:
Я тоже шатенка, но по жизни была блондинкой :fifa:
Девичья фамилия была Белякова, друзья называли, кто белкой, кто зайцем. Потом покрасилась в рыжий цвет и познакомилась со своим мужем и стала ...Лисова :073: А еще все детство на НГ меня мама одевала в костюм лисы, он у меня до сих пор лежит, вот так вот :065:
Нам тоже послезавтра на 2-ю АКДС в 21 век, сегодня общалась с врачом - говорит, что у них карантина нет, работают в обычном режиме. У них же нет такого потока, как в поликлинике, где легко заразиться от больных детишек. А знакомая говорит, что вакцины АКДС сейчас в городе нет, ей педиатр ее сказала... Короче я и не знаю, ехать нам на прививку или ждать...
вот странно... а говорили, что по всему горожу не делают (по идее Постановление всех должно касаться.. просто, видимо, в деньгах боятся потерять).. даже в ЕВЦ не делали..
А-н-ю-т-и-к
04.12.2009, 23:37
Девочки,привет!:support: Что-то некогда мне сюда стало заходить,то гульки,то еще что-нибудь. Познакомилась с Викой (Неповоторимая), теперь гуляем вместе:fifa: Один раз с Машей(VasiLisa) виделись, но у нас режимы не совпадают немного.
Малой начала вводить прикорм, молока что-то маловато.Так смешно смотреть как она кушает,такие моськи стряпает:))
:010::010::010:
...Теперь у нас очередь уже подошла второй вакцинации АКДС ,первую перенесли хорошо ,делали платно ,а сейчас уже время подошло надо делать вторую ,но вроде везде запрет :001:в связи с эпидемией -вообщем пока не суюсь .Хотя вчера позвонила в 21 век (мы там первый раз делали),они говорят что работают в обычном режими и прививки делают ,вот думаю либо ждать ,либо идти делать ....:016:,ждать то тоже так понимаю долго нельзя,т.к. интерва не должен быть больше 60-ти суток ...Эхххххххх вообщем я как обычно со своими размышлениями :016:А почему интервал не больше 60 суток? Помню у старшей был на месяц медотвод,если не больше. Нам тоже предстоит вторая АКДС, буду в 21 веке делать по плану,правда если старшая не заразит нас ,а то простыла:(
Не уронила!:004: Ни рулет, ни Мишку:)) Рулет стынет, Мишка продолжает дрыхнуть на левой руке. Уже 3-й час:065:Ого,третий час на руках!:010: А что за рулетик,наверно уже давала рецептик,но не осилить мне странички...
Меня просто в табличке нет, мой путь на ЛВ был тернист и долог :))С пятерочкой вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а мы теперь можем стоять на двух ногах и ОДНОЙ руке... очень долго :fifa:
ага, хвастаюсь Абалдеть!!! Молодцы:0016:
А еще все детство на НГ меня мама одевала в костюм лисы, он у меня до сих пор лежит, вот так вот :065:
И у меня такой есть))) мама сама шила, любимый костюмчик был))
Пойду пивка дерну с колбасками :065: скоро буду :004:
А-н-ю-т-и-к
04.12.2009, 23:42
Девоньки, кто бывалый :073:, подскажите, когда у малышастиков уже зубы имеются, за сосок кусают? А то моя последнее время очень активна и агрессивна порой, и титьку отрывает, пинается, рычит, руками машет...может ГВ свернуть, а то с зубами и отгрызет чего-нибудь :010:Еще как кусают,но у меня всего несколько раз сильно прикусывала:073:
Спасибо!
Так не только у нас, к сожалению.. И у Юли (Сергеевны) тоже мама себя не очень чувствовала себя (Юль, как она сейчас?) и еще у девочек..
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! :flower:Эх,и у моей мамы не всё гладко,причем я узнала совершенно случайно и не от нее,на днях... Такой депрессняк из-за этого.......
С первым зубом:support::support::support:
Половину цитат растеряла :009:
Кать, лечи старшую @@@@@@@@@@
Ну что, Женя, Оля, Лена, Даша, Виолетта кому бы нас всех организовать? КТо возьмется :008:
с зубом вас, ранние вы наши :flower:;):))
Девоньки, кто бывалый :073:, подскажите, когда у малышастиков уже зубы имеются, за сосок кусают? А то моя последнее время очень активна и агрессивна порой, и титьку отрывает, пинается, рычит, руками машет...может ГВ свернуть, а то с зубами и отгрызет чего-нибудь :010:
и мне интересно! А то Варя без зубов ТАК кусается больно :001: что будет ,когда зубы-то пойдут? :001:
А-н-ю-т-и-к
04.12.2009, 23:44
Пойду пивка дерну с колбасками :065: скоро буду :004:
Поделись,слюни ручьем:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.