Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Лиса Оля
04.12.2009, 23:45
давай вписывайся скорее, двух уже забрали.
Куды бечь, писать то куда!???:009:
С пятерочкой вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Абалдеть!!! Молодцы:0016:
Вер, ничего себе, Андрюшка молодец какой, моя если и пытается одну руку от земли оторвать, то сразу падает на лицо :065:
похоже реально зуб
ну звука там особо не услышала, но явно как по дубу стучишь, по твёрдому
Кать, прости за Каю :)) очепятка
А-н-ю-т-и-к
04.12.2009, 23:48
Эх,хорошо с вами,но надо баиньки идти, с утра снова тащиться в долбаный ГБР...
Всем споки-ноки:flower::flower::flower:
с зубом вас, ранние вы наши :flower:;):))
и мне интересно! А то Варя без зубов ТАК кусается больно :001: что будет ,когда зубы-то пойдут? :001:
мужу позвонила, сказала
тот так радостно "ну, всё, хана тебе!"
ну не собака?!:015::065:
Кать, прости за Каю :)) очепятка
да я ж шучу:))
да я ж шучу:))
я понимаю, но на всякий случай :008: :)):)):))
Лиса Оля
05.12.2009, 00:01
И у меня такой есть))) мама сама шила, любимый костюмчик был))
У меня покупной, но безразмерный, шапочка, воротничок, рукавички и хвост! ;)
Пойду пивка дерну с колбасками :065: скоро буду :004:
А мы вино красное попиваем, празднуем...:073: Дочину дату обмываем, у мужа 7 ДР, но он на "заработки" уезжает и подарок себе прикупил-ноут новенький и легенький, теперь у нас на всех по компу :065:
Еще как кусают,но у меня всего несколько раз сильно прикусывала:073:
Эх,и у моей мамы не всё гладко,причем я узнала совершенно случайно и не от нее,на днях... Такой депрессняк из-за этого.......
Ой, мамочки....:001:
Моя маменька, тож скрывала, что давление за 200 шарашит, папик сболтнул.....Не преучены наши родители следить за своим здоровьем, это очень плохо :(
Ну что, Женя, Оля, Лена, Даша, Виолетта кому бы нас всех организовать? КТо возьмется :008:
Девоньки, скажите, что делать, я могу попробовать, но у меня хранить негде....
Тaтьянкa
05.12.2009, 00:04
Ого,третий час на руках!:010: А что за рулетик,наверно уже давала рецептик,но не осилить мне странички...
чичас...
Куды бечь, писать то куда!???:009:
Читаешь первый пост этой темы, а потом цитируешь сообщение № 3222, убираешь префиксы и себя вписываешь четвертой строчкой
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35180783&posted=1#post35180783
Только тебе, наверное, лучше поискать в более близком для тебярайоне свободное место. Хотя если расстояние не проблема - велком.
Тaтьянкa
05.12.2009, 00:09
Рулет с маком
Для теста:
500г муки
200 мл молока
2 яйца
100 г сливочного масла
75 г сахара
5 г соли
цедра 1 лимона
12 г свежих дрожжей
Для начинки:
200 г мака,
0,5 л молока,
75 г сливочного масла,
0,3 стакана меда,
75 г изюма,
1/4 стакана апельсиновых цукатов,
1 крупное яйцо,
0,5 стакана сахара,
1 рюмка коньяка или рома (по желанию),
ванилин или ванильный сахар по вкусу.
Накануне вечером замесить все игридиенты, кроме масла. Когда тесто хорошо вымешано, постепенно добавлять кусочки мягкого масла, продолжая вымешивать. Месить, пока не получится гладкое и эластичное тесто. Дать постоять 50 минут в тепле. Обмять и поставить в холодильник часов на 8 (хорошо бы обмять его, по крайней мере, один раз).
Утром (днем) Вынуть тесто из холодильника и дать ему примерно час-полтора согреться. За это время приготовить начинку:
-Мак смолоть в кофемолке, залить молоком и варить на слабом огне почти без кипения около получаса. Затем переложить мак в сложенную марлю, свернуть в узелок и положить под пресс - чтобы вся жидкость стекла.
-В сотейнике распустить масло и мед, добавить ванильный сахар, изюм и апельсиновые цукаты, подготовленный мак и все вместе обжарить 15 минут, постоянно помешивая.
-Дать маковой массе слегка остыть, в это время чуть-чуть белка и чуть-чуть желтка отложить для смазывания рулета, а потом в отдельных емкостях растереть желтки с сахаром и взбить белки с щепоткой соли. Добавить все в мак, постоянно помешивая.
-Маковая масса приобретет еще более тонкий вкус, если в готовую массу влить коньяк или ром.
Начинку использовать слегка теплой. Она НЕ должна быть текучей!! Можно все, кроме яиц, приготовить заранее.
Раскатать тесто в большой прямоугольник. Разложить начинку. Смазать края рулета белком.
Вариант 1
Свернуть рулет, сложить в кольцо, смазав стык остатками белка. Выложить на противень или в широкую форму. Надрезать "радиусами".
Вариант 2
Завернуть рулет по диагонали, смазать край белком, свернуть рулет вокруг своей оси. Положить в форму (сотейник).
Оставить подниматься часа на полтора. Когда поднимется, смазать желтком.
Печь при 180 градусах.
вот странно... а говорили, что по всему горожу не делают (по идее Постановление всех должно касаться.. просто, видимо, в деньгах боятся потерять).. даже в ЕВЦ не делали..
Я слышала, что это не требование, а рекомендация...
Пойду пивка дерну с колбасками :065: скоро буду :004:
И я с тобой! :0005:
Лиса Оля
05.12.2009, 00:15
Кстати, девочки, по поводу наших мамочек: в одной питерской клинике идет акция, до 31 декабря узи груди+онкомаркеры+консультация маммолога=1600рэ. Кого интересует, вот ссылка http://u***nionclinic.ru/rakunet (звезды убираем), мы свекровь записывали, она осталась довольна, хотя это и не полноценная маммография, а всего лишь узи, но оно тоже показывает, если что-то есть, не дай Бог.
ПС: дорогие модераторы, я не рекламирую, я просто делюсь информацией;)
точно зуб, стучит:065:
Ну тогда с зубом вас!!! :support:
Не все, моя в аккурат 4 июля и родилась :004: Так что нам сегодня пятак:004: ;)
А вас - с круглой датой! :flower::flower::flower:
Девичья фамилия была Белякова, друзья называли, кто белкой, кто зайцем. Потом покрасилась в рыжий цвет и познакомилась со своим мужем и стала ...Лисова :073: А еще все детство на НГ меня мама одевала в костюм лисы, он у меня до сих пор лежит, вот так вот :065:
Это называется - от судьбы не уйдешь ;)
Пойду пивка дерну с колбасками :065:
Ого!
И я хочу (только без колбасок)! :)
Кать, лечи старшую @@@@@@@@@@
Спасибо, уже вовсю лечу...
и мне интересно! А то Варя без зубов ТАК кусается больно :001: что будет ,когда зубы-то пойдут? :001:
Да ничего страшного не будет :)) Меня доча с четырьмя зубами сосала - ничего, после нее все на месте осталось...
Девочки, привет.
Пока мои Лисовы в заплыве, я к Вам :073:
Не все, моя в аккурат 4 июля и родилась :004: Так что нам сегодня пятак:004: ;)
Меня просто в табличке нет, мой путь на ЛВ был тернист и долог :))
Поздравлямс!!!! С пятерочкой вас!!!!!:support:
Поздравляю!!!
А я только подумала, кто, интересно, первым будет?
:0015::0015::0015:
мужу позвонила, сказала
тот так радостно "ну, всё, хана тебе!"
ну не собака?!:015::065:
:023::023::023:
Лиса Оля
05.12.2009, 00:33
чичас...
Читаешь первый пост этой темы, а потом цитируешь сообщение № 3222, убираешь префиксы и себя вписываешь четвертой строчкой
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35180783&posted=1#post35180783
Только тебе, наверное, лучше поискать в более близком для тебярайоне свободное место. Хотя если расстояние не проблема - велком.
Записалась, как раз недавно муж говорил, что неплохо бы на нг запечь кого-нибудь типа гуся или утки. Я ему птичку организую, а он пускай готовит :073::065:
А мы у себя на днях писюлю нашли, были очень удивлены...:008: Хотя мы девочки, было бы что искать :046:
.
ой, мы ее еще не нашли, боюсь как бы потом находку не оторвал:001:, читала ,ч то мальчики и тянут и жамкают:065:
с зубьями вас!:flower:
Зубастики!!!!!!! Здорово поздравляю!!!!!!!!:support:
(Началось...))))))
Лиса Оля
05.12.2009, 00:46
А вас - с круглой датой! :flower::flower::flower:
Это называется - от судьбы не уйдешь ;)
Спасибо, уже вовсю лечу...
Да ничего страшного не будет :)) Меня доча с четырьмя зубами сосала - ничего, после нее все на месте осталось...
Спасибо :flower:, именинница во всю спит в костюме Каспера (в белом спальном мешке с капюшоном), а маманька поздравления принимает :fifa::))
Ду уж, судьба :004:
Помимо оциллококци...ой, не выговорю, есть еще новое геомоп. ср-во инфлюцид, тоже вЭщь, и немного по-дешевле.
Поздравлямс!!!! С пятерочкой вас!!!!!:support:
ой, мы ее еще не нашли, боюсь как бы потом находку не оторвал:001:, читала ,ч то мальчики и тянут и жамкают:065:
:046::046::046: дети познают мир!
вот что значит предоставлен сам себе :)) хотела фотоотчёт выложить, а мне всё время пишут "прошло неудачно" что такое? :009:
Танюш, а что там с мясом осталось. Мама гуся и утю не желает (тем более у неё от свахи лежит гусь ростовский :065:), душа желает чего-нибудь этакого :016:
Спасибо :flower:, именинница во всю спит в костюме Каспера (в белом спальном мешке с капюшоном), а маманька поздравления принимает :fifa::)
И мы в мешке спим, вот это ВЕСЧ !!!!!!
Лиса Оля
05.12.2009, 00:57
+1
Одевать дитятю гораздо удобнее, но у нас простой, типа кофточки с капюшоном и на кнопках, только моё шило умудряется ноги между кнопок высовывать :010:
мы с Александровичем спать
всех целуем :))
+1
Одевать дитятю гораздо удобнее, но у нас простой, типа кофточки с капюшоном и на кнопках, только моё шило умудряется ноги между кнопок высовывать :010:
мне тут муж давеча говорит.Выташи его из мешка, ему неудобно, поэтому и буянит. Попробовала, и через 5 мин обратно в мешок.Одеяло по боку, перевернулись на живот, соску выплюнули, буянить продолжили:001::010:.Муж был вздернут на рее за советы....:065:
мы с Александровичем спать
всех целуем :))
еще посижу чуток:fifa:
А мы в сереводородных источниках возле вулкана в Греции купались, очучения, как в унитазе поплавала...может это и полезно, но купальник я долго отстирывала, белый кантик весь стал грязно-желтым :010:
Старшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы за выходные поправилась и не кому бацил не подкинула.
Катя, и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, может, в унитазе, правда, искупнулась:065: Сероводород - беее, я б не залезла:008:
:080:Поздравлямс! Покупай накладки, чтоб не кусалси!)))
Малой начала вводить прикорм, молока что-то маловато.Так смешно смотреть как она кушает,такие моськи стряпает:))
:010::010::010:
Анют, а что ты ввела за прикорм?
;):))
Караул!!!
Юль, а муж выл на рее или был?:065:
Я тоже на боковую! Надеюсь, муж не обрубит инет мне завтра)))
Всем спокойной ночи!
Я б гуся тоже приобрела
Караул!!!
Юль, а муж выл на рее или был?:065:
был, ужо исправила:065:он у меня молчун, в душе может и выл:073:
ОльШаник
05.12.2009, 01:12
Девульки привет!
Ох я отстала от вас))) Сижу еще на 1987 странице... Покажемся в обновке:
Маленький джентелмэн:
Не копируем
кролика хочу! ))) там тока ноги
http://www.forum.*****littleone.ru/showthread.php?t=2093506 звёзды вон
Танюш, тема про не желающего гулять малыша
Девульки привет!
ох, красавцы. И стульчик как у нас:014:, а мама:019:
Оль, красотулькины вы! А где Санька приобрели?)))
ОльШаник, я от вас тащуся
Девульки привет!
Маленький джентелмэн:
Не копируем
Ай какой классный! Чудо ребенок!!!
Действительно джентльмен! :)
А мамочка то какая красавица! :love:
Девульки привет!
Маленький джентелмэн:И собссна вид сзади:))
Не копируем
Ух ты!!! Какой Сашенька джентельмен))):)) Обзавидуешься!!!
Оль, ну а ты просто красавица!!!
Лиса Оля
05.12.2009, 01:24
Оля, может, в унитазе, правда, искупнулась:065: Сероводород - беее, я б не залезла:008:
А я знала, что там так кАково :001: мы с кораблика прыгали, всю прелесть очучаешь, когда уже по уши там :))
Покажемся в обновке:
Маленький джентелмэн:
И собссна вид сзади:))
С ума бы не сойти, какие Вы....:love:
Вид сзади убил :010:
Оль, на тебя сынуля похож, глазки точно твои :flower:
Натали, ты же спать пошла? Мысли о насущном не дают уснуть :004::))
ОльШаник
05.12.2009, 01:26
ох, красавцы. И стульчик как у нас:014:, а мама:019:
Оль, красотулькины вы! А где Санька приобрели?)))
ОльШаник, я от вас тащуся
Ай какой классный! Чудо ребенок!!!
Действительно джентльмен! :)
А мамочка то какая красавица! :love:
Спасибо девочки за комплименты!:flower: Наташ, Санька мы преобрели в 6 рд:))
А что за мешок такой чудесный? Я как в лесу живу, нииичего не знаю:):008:
ОльШаник
05.12.2009, 01:28
Ух ты!!! Какой Сашенька джентельмен))):)) Обзавидуешься!!!
Оль, ну а ты просто красавица!!!
С ума бы не сойти, какие Вы....:love:
Вид сзади убил :010:
Оль, на тебя сынуля похож, глазки точно твои :flower:
Спасибки, это мы к НГ заказали костюмчик:)
Все кто вживую видит говорит, что на папу похож:008:
Девоньки, скажите, что делать, я могу попробовать, но у меня хранить негде....
дык "организовать" и "что делать" это в принципе одно и то же ;)
мы завтра на дачу, в ПН пороюсь в закупочном топике...
Девульки привет!
Маленький джентелмэн:
И собссна вид сзади:))
Не копируем
Очень классный костюмчик! Такой франт! :-) К Новому году купили? Оль, ну а ты как всегда... красива... :008::flower:
Спасибки, это мы к НГ заказали костюмчик:)
Все кто вживую видит говорит, что на папу похож:008:
Я вашего папу тока на фотках видела и действительно вижу, чт похож. Но и на тебя тоже. Очень.
Лиса Оля
05.12.2009, 01:33
E vtyz djn nfrjq Упс.
У меня вот такой, только цвет другой, http://www.+++kamala.ru/gallery/yas/108.php (+ убираем) удобно запихивать и малыш может вволю ногами дрыгать. только этой фирмы надо брать на размер больше, т.к. маломерят :(
С пятериком вас:):flower::flower::flower:
Я с дуру попыталась получить турецкого счастья, не перепало :005::))
О дружищеее:0077: ты тоже вписалась?:) Я туда захожу посмеяться:)
мешок спальный.У нас из фланельки.Ручки зашиты, капюшон.
+ сы
не раскрываемся, значит тепло.
соску не вытащить, когда надо сама выпадет
руки крюки не будят
не переворачиваемся, это реально, но тяжело.
поэтому чудесненько спим.Прикрываю байковым одеялком.А сам в бодике.
Лиса Оля
05.12.2009, 01:38
С пятериком вас:):flower::flower::flower:
О дружищеее:0077: ты тоже вписалась?:) Я туда захожу посмеяться:)
Ага, халявы захотела :)) Какой-то массовый психоз, я тож захожу похихикать, причем народ до сих пор заказы оставляет, а некоторые уже делят, кому что достанется в нагрузку :073: :065:
Ага, халявы захотела :)) Какой-то массовый психоз, я тож захожу похихикать, причем народ до сих пор заказы оставляет, а некоторые уже делят, кому что достанется в нагрузку :073: :065:
Эт точно такая ржака:) Ноя правда еще надеюсь, завтра закрытие будет посмотрим, если что я думаю не последняя:)
Эх,и у моей мамы не всё гладко,причем я узнала совершенно случайно и не от нее,на днях... Такой депрессняк из-за этого.......
что ж за напасть такая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!
Лиса Оля
05.12.2009, 01:44
Ладненько, девочки-ромашки. пошла и я на сеновал, к кузнецу :073:
Всем спокойной ночи. Вроде бы на завтра снег обещали...посмотрим ;)
мешок спальный.У нас из фланельки.Ручки зашиты, капюшон.
+ сы
не раскрываемся, значит тепло.
соску не вытащить, когда надо сама выпадет
руки крюки не будят
не переворачиваемся, это реально, но тяжело.
поэтому чудесненько спим.Прикрываю байковым одеялком.А сам в бодике.
Мне ооочень срочно такой нужен:091:, где это чудо можно приобресть?:):0035:
маме @@@@@@@:091::091::091:
Ладненько, девочки-ромашки. пошла и я на сеновал, к кузнецу :073:
Всем спокойной ночи. Вроде бы на завтра снег обещали...посмотрим ;)
Эх я в ОЗ ватрушку купила, руки чешутся обновить!!!
Ничего .. я подожду :) все равно уже скоро 2010, а там говорят, что ее отменят...
А ты именно в этой закупке понимаешь или в принципе?
Жень и в принципе и в этой закупке помогу разобраться :)
Ну что, Женя, Оля, Лена, Даша, Виолетта кому бы нас всех организовать? КТо возьмется :008:
Девы, я с радостью возьмусь... только у меня весов нету :008: Есть только безмен. Таня, если ты еще читаешь вообще как взвешивается мясо? На напольных электронных весах можно?
Девульки привет!
Костюмчик супер!
Так там же завтра с 12 дня снова можно будет оставить заказ преимущественно на закрытие рядов :) Вот думаю стоит ли, или не заморачиваться совсем...
Поделись,слюни ручьем:019:
:014::014::014: .. чего-то после пива у меня теперь мои зайцы в глазах двоятся.. и их как будто больше кажется)) :))
Жень и в принципе и в этой закупке помогу разобраться :)
Девы, я с радостью возьмусь... только у меня весов нету :008: Есть только безмен. Таня, если ты еще читаешь вообще как взвешивается мясо? На напольных электронных весах можно?
Костюмчик супер!
Так там же завтра с 12 дня снова можно будет оставить заказ преимущественно на закрытие рядов :) Вот думаю стоит ли, или не заморачиваться совсем...
Еще один товарищ по "счастью", сама сижу думаю заморочиться или нет:) Вроде бы то что надо (половина) свободна, но это только пока:)
И я с тобой! :0005:
:014:
Муфты привезут в воскресенье утром :014:
Кстати, девочки, по поводу наших мамочек: в одной питерской клинике идет акция, до 31 декабря узи груди+онкомаркеры+консультация маммолога=1600рэ.
ПС: дорогие модераторы, я не рекламирую, я просто делюсь информацией;)
В городе идет бесплатная акция!!!! как-то типо женщины против рака груи или что-то в этом духе.. и уже давно.. есть телефон по которому можно записаться к маммологу на бесплатную консультацию..кому интересно, могу ссылку дать (и группа в контакте есть).. сама хочу воспользоваться.. у меня ж этот шарик в правой груди так и не исчезает((( а на узи мне еще в августе надо было снова идти.. все тяну..
ОльШаник
05.12.2009, 01:57
:065::065:
Вах, Юля опять во всей своей красе:)) А подпись убила наповал:010:
Девочки, смотрите чего я себе заказала.. девочка одна рукодельница делает сама.. (не знаю куда одену, но понравилось очень)
Только не копируйте, а то это фото ее, вдругобидится, что тут гуляет по ЛВ.. потом удалю
Отпад. Теперь у тебя будет 2 Хауса:004:
Да я вся в настороженно-ожидательном таком состоянии... папе должны операцию на следующей неделе делать.. в субботу врачи прилетают, и начнут со следующей недели..его хотят в первую очередь, если вообще будут.. а то вроде как ему столько шунтов надо ставить, что может и вообще в итоге нельзя буде.. в общем все очень в подвешенном состоянии пока и неизвестности.. страшновато как-то.. все-таки почти 80.... тут молодым то сложно.. а уж в таком возрасте.. там же плюс ко всему еще и ребра перекусывают и ногу по всей длине как-то режут, чтоб вену достать... т.е. помимо сердца "калечат" много чего попутно.. вот как-то так..
Женечка много-много кулачков твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Меня еще вчера вечером прорвало... Просто перебор уже пошел. Сегодня держусь ради ГВ. Но и по поводу ГВ вопросы - а надо ли оно мне/нам?..
Юльчик держись, мы должны быть сильными ради наших детишек, хотя иногда выплакаться надо - помогает
вот что значит предоставлен сам себе :)) хотела фотоотчёт выложить, а мне всё время пишут "прошло неудачно" что такое? :009:
во-во.. а у меня фотик бастует.. никак его комп не определит.. и я хотела фотку показать :(
а мы в "пижамки" и не переодеваем..:008:
:014:
Муфты привезут в воскресенье утром :014:
Отлично!
Старшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы за выходные поправилась и не кому бацил не подкинула.
Катя, и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо. Будем применять ударную терапию. Бациллы-то нам совсем без надобности... :065:
А-а-а, какая прелесть!!! :love:
Босоногий джентльмен!!!
И мама - супер!
Мне ооочень срочно такой нужен:091:, где это чудо можно приобресть?:):0035:
Мы наш спальный мешок в "Икее" покупали. Очень довольны. Правда, в икеевском мешке ручки наружу, поэтому она спит в бодике с длинными рукавами.
Девульки привет!
Маленький джентелмэн:
:010::010::010::010::010: обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Супер просто.. нет слов :flower:
Оль, а ты такая красавица!!!! :love:
а мы в "пижамки" и не переодеваем..:008:
Мы тоже в слипиках спим, очень удобно! :)
Спасибо девочки за комплименты!:flower: Наташ, Санька мы преобрели в 6 рд:)):023::023::023:
А мы спим просто в бодике под одеялком. Пижаму и т.д. не одеваю :) У нас дома тепло, даже если раскроется, то ну и пусть :) Вот сейчас одну ногу из-под одеяла выставил и мирно сопит.
Мы тоже в слипиках спим, очень удобно! :)
А мы спим в том, в чем и днем одеты..
В городе идет бесплатная акция!!!! как-то типо женщины против рака груи или что-то в этом духе.. и уже давно.. есть телефон по которому можно записаться к маммологу на бесплатную консультацию..кому интересно, могу ссылку дать (и группа в контакте есть).. сама хочу воспользоваться.. у меня ж этот шарик в правой груди так и не исчезает((( а на узи мне еще в августе надо было снова идти.. все тяну..
А мне в мае. Каждый раз очень страшно идти....
А если можно, то мне ссылку
Отпад. Теперь у тебя будет 2 Хауса:004:
Женечка много-много кулачков твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
да....:love::)
Спасибо!
А мне в мае. Каждый раз очень страшно идти....
А если можно, то мне ссылку
вот.. тут о программе - http://www.***mammologia.ru/programm/
там все написано и телефон
И вот еще (по сути о том же)- http://***vkontakte.ru/club277146
вот.. тут о программе - http://www.***mammologia.ru/programm/
там все написано и телефон
И вот еще (по сути о том же)- http://***vkontakte.ru/club277146
Спасибо:) Там работает как раз мой врач, который меня ведет еще с юности:)
А еще сейчас идет программа детская для тех у кого проблемы с печенью (ТТТ, не дай Бог), если надо дам ссылку
А мы спим просто в бодике под одеялком. Пижаму и т.д. не одеваю :) У нас дома тепло, даже если раскроется, то ну и пусть :) Вот сейчас одну ногу из-под одеяла выставил и мирно сопит.
А сегодня тоже в бодике под одеялком. :)
Когда как )
Мы тоже раньше так спали, пока нам слипиков не надарили :)
А сегодня тоже в бодике под одеялком. :)
Когда как )
Хорошо вам, в бодике под одеялком:) Мою же красавишну с свободными руками оставлять никак нельзя:)
Спасибо:) Там работает как раз мой врач, который меня ведет еще с юности:)
А где ты там врачей нашла? будешь звонить? эх, я все каждый день собираюсь позвонить и все тянууу....
а мы наоборот:))
днем ходим, в то в чем спим:008:
А где ты там врачей нашла? будешь звонить? эх, я все каждый день собираюсь позвонить и все тянууу....
Я тоже тяну, а потом кааааак в омут с головой:) А там написано, что в Первом меде все проходит:) А у меня там врачиха моя работает, которая меня ведет (она хирург). Я уже звонила, она сказала как завяжешь с ГВ так придешь ко мне. Я завязала, но идти стремно.
Хорошо вам, в бодике под одеялком:) Мою же красавишну с свободными руками оставлять никак нельзя:)
Я пару раз пеленала (вернее мама моя, когда на даче летом жили), а так наши ручки всегда свободны :support:
Я пару раз пеленала (вернее мама моя, когда на даче летом жили), а так наши ручки всегда свободны :support:
А нам они мешают, бьют по носу, отбирают сосу и ты ды:)Мы с ними не дружим. С ужасом думаю как бы ее отучить от пеленания
Я тоже тяну, а потом кааааак в омут с головой:) А там написано, что в Первом меде все проходит:) А у меня там врачиха моя работает, которая меня ведет (она хирург). Я уже звонила, она сказала как завяжешь с ГВ так придешь ко мне. Я завязала, но идти стремно.
Ага, я тоже собираюсь когда закончу кормить к маммологу и печенку свою надо проверить после гепатоза моего. Но стремно как... :001::001::001:
ОльШаник
05.12.2009, 02:50
а мы сегодня пытались сожрать штанину.... но она никак не хотела дотягиваться до рта.... обидно:005:
прям как про нас написала
во-во))
Мой теперь стал, когда я его кормить собираюсь, сразу на бок поворачивается (надо же!) и ручками трясущимися ко мне тянется и так похлопывает ими и рот открывает.. типо ну давайже , давай уже скорее голодающим Поволжья еду.. и еще звуки смешные издает :))
мой начинает капризничать, когда он голодный, а как видит сисю, то открывает широко рот начинает мотать судорожно головой и хватать ее руками:065:
Оль, у тебя форум глюканул, не до конца картинки-java ссылки преобразовались :) Расслабься, если ты конечно, не злостный нарушитель правил.
Если ты заметила, то под каждым аватаром есть несколько значков - наведи мышкой на них (Не нажимая) - высветится подсказка :)
спасибо, дорогая, что разъяснила, а я то дурында перепугалася вся - как же без ЛВ то?:091:
Читается Шрайбикус:)) это был такой персонаж в учебнике по немецкому за 6 класс что-ли. От глагола "Шрайбен", что означает "писать" (всмысле письмо :)))
Я тоже не знала как и прочитать. Сломала голову и язык:065:
Девы, спасибо за поздравления:065:
как то это было не ожиданно:073:
в честь такого события Мишута решил на ночь устроить скандал и улёгся спать не жрамши....
правда через 15мин проснулся и соизволил отужинать
вот только уложила:))
Девульки привет!
красота:))
оба!
Девы, глянула я эту вашу турцию...
но у меня лимит исчерпан:065:
вот и мне так на узи сказали, мол приходите после окончания ГВ, гормональный фон изменится и будет другая картина.. а врач из ЖК сказала, что типо мне твое узи не нравится, ходи делай каждый месяц! :010: Я так труханула, что наоборот перестала... И мы еще на ГВ..
Тaтьянкa
05.12.2009, 11:09
Записалась, как раз недавно муж говорил, что неплохо бы на нг запечь кого-нибудь типа гуся или утки. Я ему птичку организую, а он пускай готовит :073::065:
Это здорово! А потом у него рецепт спроси, я на рождество его планирую, а рецепта опробованного нету.
Танюш, а что там с мясом осталось. Мама гуся и утю не желает (тем более у неё от свахи лежит гусь ростовский :065:), душа желает чего-нибудь этакого :016:
Верочка, я баранину и гуся взяла. Баранину всю себе (она вот-вот закончится, а я ее люблю!), а гусей поделила. Ты прикинь, чего этакого желает душа (что бывает, смотри в первом сообщении топа "Замороженное мясо в доставкой"), а потом сообразим, надо ли мне чего из того, что хочешь ты. Если да, то я опять сделаю заказ и отдам тебе твою часть. Нет - скооперируешься с кем-то еще.
Я тоже на боковую! Надеюсь, муж не обрубит инет мне завтра)))
Всем спокойной ночи!
Я б гуся тоже приобрела
Так в чем вопрос? Набирай компанию и заказывайте. Вообще, в этой закупке все настолько просто и удобно! Никаких предварительных оплат, никаких ожиданий неделями. Заказал - привезли - заплатила - приятного аппетита. Я обычно целиком коробки себе беру или кому-то одному-двум по чуть-чуть отдаю, а в длинные районные списки не вписываюсь. Чем меньше участников, тем меньше неразберихи:))
Но, говорят, очень хорошие
Porosenok-Lu
05.12.2009, 11:23
Всем утр!
А нам они мешают, бьют по носу, отбирают сосу и ты ды:)Мы с ними не дружим. С ужасом думаю как бы ее отучить от пеленания
А нам масажистка сказала не пеленать, мол, так у них ручки лучше развиваются. Я тоже с ужасом думала: "КАК НЕ ПЕЛЕНАТЬ???" Потому что эти вездесущие руки спать не дадут. Ладно, решилась. Первую ночь не спал никто - ни я, ни муж, ни ребёнок. Ну никак ему с открытыми ручищами было не заснуть. Вторую ночь просыпался изредка, потом ещё несколько дней просто прижимала ручки одеялом, чтоб уснул, теперь вообще без проблем засыпает - привык. Воть:flower:
Сергеевна
05.12.2009, 11:26
чета мы сегодня плохо спали ...
поплакали даже в час ночи ... да так жалобно, ношу ее на ручках, в окно огонечки показываю - а она жалуетс чего-то ....
прям даже и не поняла, чего это мы .......
Доброе утро! Мы от покачиваний перешли к подпрыгиванию.
Девы слышали про ужас в Перми? ТАМ ЖЕ ОДНА МОЛОДЕЖЬ.Сколько мам счаз страдают.Ну и год, уходит и уносит и уносит...................
Сергеевна
05.12.2009, 11:47
Доброе утро! Мы от покачиваний перешли к подпрыгиванию.
Девы слышали про ужас в Перми? ТАМ ЖЕ ОДНА МОЛОДЕЖЬ.Сколько мам счаз страдают.Ну и год, уходит и уносит и уносит...................
я вчера по Вестям в ночи внизу строку прочитала, что 100 человек погибло ... сча, пойду новости гляну :005:
я вчера по Вестям в ночи внизу строку прочитала, что 100 человек погибло ... сча, пойду новости гляну :005:
102 погибло, под сотню госпитализировано, многих в Москву на самолетах в ожоговый центр.
102 погибло, под сотню госпитализировано, многих в Москву на самолетах в ожоговый центр.
я в шоке от количества погибших.... вот так на ровном месте :(
Сергеевна
05.12.2009, 11:57
я в шоке от количества погибших.... вот так на ровном месте :(
закрытое помещение с большим количеством народа ... да еще и нетрезвого, естественно ...
пишут, что в давке много еще погибло :005:
ужас ...... столько молодежи ...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.12.2009, 11:59
всем утра доброго. Чего то мои дети мне сегодня дали поспать аж до 10 утра- редкий случай. Это наверное в честь праздника.
У нас с мужем сегодня 6-ть лет как мы официально расписались.Правда муж об этом забыл- я его с утра поздравила, а он мне в ответ- а что за праздник сегодня у нас?................
Сергеевна
05.12.2009, 12:04
Потом, когда сказали, что вечеринка была закрытой и на ней веселились сотрудники клуба С СЕМЬЯМИ -
:001:
всем утра доброго. Чего то мои дети мне сегодня дали поспать аж до 10 утра- редкий случай. Это наверное в честь праздника.
У нас с мужем сегодня 6-ть лет как мы официально расписались.Правда муж об этом забыл- я его с утра поздравила, а он мне в ответ- а что за праздник сегодня у нас?................
Поздравлям!!!!!!!!!!!!
Жень догадайся откуда картинку стыбрила:008:
URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/URL]
Сергеевна
05.12.2009, 12:11
У нас с мужем сегодня 6-ть лет как мы официально расписались....
цалуй мужа, а не ворчи :))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!
ЖИВИТЕ вместе в любви и счастье еще 10 раз по 6 :065::))
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.12.2009, 12:14
поздравляю вас с первым зубом:flower:
Могу и я конечно взятся, но у меня вообще никаких весов нет
ОЛЯ-ОЛЬШАНИК- фотки шикарные-маленький джентельмен, да и ты сама хороша
Девочки спасибо за поздравления- очень приятно, хоть и напрасилась сама:)
А муж на футбол собирается играть дома не остается с нами
Девы, а вы откроете мне тайну, как в одном сообщении процитирова несколько человек?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.12.2009, 12:25
Девы, а вы откроете мне тайну, как в одном сообщении процитирова несколько человек?
в правом нижнем угле видишь "+" нажимаешь на них, а потом в конце нажимаешь или добавить сообщение или цитировать
в правом нижнем угле видишь "+" нажимаешь на них, а потом в конце нажимаешь или добавить сообщение или цитировать
:flower: попробую позже.
Нам наконец то лифт запустили, его 4 мес не было.И мы с Николкой идем гулять!!!!!!!!!!!
А то все балкон, балкон.Тока по выходным колясочнили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.