PDA

Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213

An'kin
10.12.2009, 15:03
Девочки, подскажите, пож-та...
У Веронички, когда напрягается, плачет, купается, темнеет носогубная складочка. + ко всему доктор последний раз услышала систалический шум в сердце. Назначила УЗИ сердца и ЭКГ. Говорит, что это либо 3-я хорда в сердечке, либо окошко какое-то не закрытое... Но я-то конечно вся изпереживалась уже, почитала про посинение под носиком, пишут, что может быть признаком порока сердца.:001:
Говорят правда, что пороки обычно обнаруживаются еще в роддоме, но всякое ведь бывает... Душа моя не на месте, извелась уже вся.
В довершение ко всему в тот же день, когда у нас была врач, посмотрела программу Время, и показали там сюжет, как грудничкам с пороками сердца в Москве делают операции... Ну прямо как по заказу показали, блин!
Жду теперь УЗИ с нетерпением и страхом... Теперь, как Женя (Ника) смотрит косо на своего Захарика, я смотрю на Веронику. Кажется уже, что у нее постоянно синенько под носиком. А раньше я особо не обращала на это внимание, и не особо замечала.
Муж отругал, чтоб без диагноза врача я к нему даже не подходила со своими мыслями. Я понимаю, что он прав, но не могу не думать об этом... Весь мозг уже сломала... :002::002::002:

Mon S
10.12.2009, 15:11
девочки, ну отвего такая несправедливость.. папу по волосам Кира просто гладит, а мне норовит каждый раз вырвать огромный клок волос.. хоть в шапочке резиновой дома ходи!

Витаминк@
10.12.2009, 15:13
Мы ввели прикорм:016:
Сварила на пару цверную капусту, размяла как следует, разбавила своим молочком.Получилось 1.5 чайной ложки.Мы это съели.
На завтра купила кабачок.:073:
А что потом?:091: мамочки посоветуйте
Юль, на сколько я помню, надо по 1 новому вкусу в неделю, а ты сколько капусту уже давала?
1 овощ довести до порции примерно в 60г, со следующей недели к этому овощу добавить немного другого, с каждым днем все больше вытесняя первый, вот так каждую неделю:flower:
Женя, Златку с днем варенья и тебя тоже поздравляю с рождением такой замечательно дочурки
http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif
Женечка, и я присоединяюсь!!!:080::080::080: Здоровья вам и долгой счастливой и интересной жизни!!!:flower::flower::flower:
ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ для НОВОГО ДОМА :ded:

ЦИТИРУЕМ сообщение,

удаляем [ Q U O T E ]

и все копируется ;)
Ставим свой ник рядом с понравившимся лозунгом :073:
кто стоит на двух - ВЫБИРАЕМ ОДИН
.

1. Снег кружится за окном, у июляток новый дом. Irych Mon S ОльШаник An'kin cartolina А-н-ю-т-и-к panterochka Fennec lilunka zvetik79. НИКА09, alisa

2. Обшарив в квартире углы-закоулки, июльские детки штурмуют "прогулки". Сергеевна Kozetta Краюшка Irych cartolina Генриетта БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ djuli, Комаринка lilunka Mashusha77 letka .Чавелла deny , Витаминк@

3. Июлята лезут к ёлке. Жаль, колючие иголки! лит Irych Верунец лиса оля ОльШаник Shraibikuss Infinity_NT, buzzzja Долька

У Веронички, когда напрягается, плачет, купается, темнеет носогубная складочка. + ко всему доктор последний раз услышала систалический шум в сердце. Назначила УЗИ сердца и ЭКГ. Говорит, что это либо 3-я хорда в сердечке, либо окошко какое-то не закрытое... Но я-то конечно вся изпереживалась уже, почитала про посинение под носиком, пишут, что может быть признаком порока сердца.:001:
Говорят правда, что пороки обычно обнаруживаются еще в роддоме, но всякое ведь бывает... Душа моя не на месте, извелась уже вся.
В довершение ко всему в тот же день, когда у нас была врач, посмотрела программу Время, и показали там сюжет, как грудничкам с пороками сердца в Москве делают операции... Ну прямо как по заказу показали, блин!
Жду теперь УЗИ с нетерпением и страхом...
Муж отругал, чтоб без диагноза врача я к нему даже не подходила со своими мыслями. Я понимаю, что он прав, но не могу не думать об этом... Весь мозг уже сломала... :002::002::002:

муж молодец!!!!! Не накручивай себя раньше времени, дети чувствуют все. Как можно сразу думать о плохом?

Mon S
10.12.2009, 15:14
Жду теперь УЗИ с нетерпением и страхом... Теперь, как Женя (Ника) смотрит косо на своего Захарика, я смотрю на Веронику. Кажется уже, что у нее постоянно синенько под носиком. А раньше я особо не обращала на это внимание, и не особо замечала.

Муж прав :ded: отставить панику раньше времени!
мне муж вообще запрещает смотреть передачи про всякие детские болячки..

letka
10.12.2009, 15:24
Муж прав! Спроси у Жени-Ники как раз - у Златки вроде лишняя хорда - ничего страшного в этом нет!

letka
10.12.2009, 15:27
Кто-то относительно недавно рецепт сырников выкладывал.... выложите еще раз, плиз, для таких как я ....

ОльШаник
10.12.2009, 15:30
Привет, девочки. Сижу расстроенная (не из-за папы, там вроде все пока нормально протекает.. лежит в реанимации, отходит, карантин в больнице, так что не прийти.. да и в реанимацию не пустят)

Жень, ну девочки тебе уже по сути все написали. Я тож считаю, что заочно нельзя поставить диагноз. Детки разные у всех. Сходите к невропатологу и успокоитесь. Кстати, вам в же в рд брали кровь из пяточки на патологии. Если вам через месяц не отзванивались, то значит все ok:ded:.

Понятно, что за ручки)) Сегодня своего "поставила".. колени тут же подогнулись и упал в позу молящегося (а-ля.. мамкО отстань Христа ради..).. потом снова поставила.. он вроде на стопу встал и даже пальчики не поджимал (что вроде важно).. но коленки, конечно не держат совсем.. складываются сразу.. :)

Ой, Женька не могу, насмешила то:046::046::046:

так я ж сама запуганная этим МГЦ по одури была.. мне ж все Дауна пророчили по анализу АФП, ХГЧ.. (сами они такие!).. и заставляли этот амнеоцитоз делать, я не стала.. Прекрасно тебя понимаю (я про потраченные нервы и море слез)
Поэтому я чуть не упала, когда мне эта врач настоятельно рекомендовала сказать своей приятельнице, когда буду ей про ребенка рассказывать, что у меня "в беременность было подозрение на порки развития и Дауна, но его сняли." Я тут же испугалась, что может это какая-то фраза кодовая, типо просто не Даун, но отставание умственное какое может быть :( ну мало ли.. Вот и испугалась.

Отставить панику:015:, может просто стоит повертеть его самой, он просекет фишку и ему самому понравится. Просто я так понимаю у него нет мотивации для этого сейчас.

пока только две, но какие!!!! :095::0079:

Была б у меня девочка, тоже была б поклонницей Захарки :love:

Женя, Златку с днем варенья и тебя тоже поздравляю с рождением такой замечательно дочурки

Присоединяюсь к поздравлению! Женя, пусть Златке по жизни сопутствует только удача:flower:

An'kin
10.12.2009, 15:30
Муж прав! Спроси у Жени-Ники как раз - у Златки вроде лишняя хорда - ничего страшного в этом нет!

Так я и не 3-ей хорды или этого незакрытого окошка боюсь. То что это не страшно - я знаю. Пишут-то про порок сердца, вот чего боюсь больше всего. Ох-хо-хо...

Витаминк@
10.12.2009, 15:35
Кто-то относительно недавно рецепт сырников выкладывал.... выложите еще раз, плиз, для таких как я ....

Пачка творога на 250г примерно, яйцо, столовая ложка сахара, если хочешь - чуток соли, я ванидин немного добавляю, муки на глаз, чтоб можно было сделать типа котлетки, обвалять в муке - и жарить!!! Сижу трескаю как раз их:)):019:

мамаНасти
10.12.2009, 15:35
Всем привет!!!
Вы нас еще помните? Что-то я редко сюда выбираюсь.
Кто там в 5 месяцев не переворачивается? Мы к вам в компанию. В понедельник 5 мес., в переворотов не видно. Лежать мы правда то же не любим, нам бы сидеть или торчком что б держали.

Спокойствие, только спокойствие (с)
У меня у дочки тоже синело под носом все время. В шесть месяцев сходили на УЗИ, нашли лишнюю хорду. Ни чего страшного. Говорят сейчас это очень часто у деток встречается. Не волнуйся.

letka
10.12.2009, 15:56
Всем огромное спасибо за рецепт, уже замешала "тесто", пусть чуток расстоится и пойду жарить.

Mon S
10.12.2009, 15:56

у меня не стандартный рецепт - ленивые сырники :008:

1 творог
1 сырковая масса
2 сырка (ванильный и с изюмом)

(как вариант можно 1 творог и 2 массы или 2 творога и 1 масса - зависит от того, насколько вы сладкоежки :)) )

1 яйцо
мука (на глаз - до густоты, но при этом когда замешиваешь, вся эта субстанция от рук вообще не отлепляется)

Все замешиваешь, каждый шарик обваливаешь в муке и на противень в духовку (темп. примерно 150-180) минут 20 и готово!

Если слишком много муки положишь, выйдут печеньки :))

Mon S
10.12.2009, 15:59
Всем огромное спасибо за рецепт, уже замешала "тесто", пусть чуток расстоится и пойду жарить.

я с рецептом опоздать :))

Mon S
10.12.2009, 16:00
Женя, Ника, а кинь,плз, в личку ссылку на муфту - я что-то потеряла ее. Хочу себе тоже заказать!

ОльШаник
10.12.2009, 16:01
ДЕВЫ, забежала на минутку: Мы ночью первый зуб вырастили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растили всю ночь - убегаю спаааать))) Потом прибегу, прочитаю)

Жень, Златочку с Днем рождения!!!

Поздравляю с первым зубком. Ну кто уже фотками своих зубастикам то похвастается?:008:

Ань, я такая же. Напугаю себя сама, начитаюсь всяких страстей в интернете, а потом выясняется, что нет ничего страшного. Зато муж меня гоняет:015:, когда я прихожу к нему со своими домыслами. Все у вас будет хорошо:flower:

Миссис Сойер
10.12.2009, 16:25
Вдогонку к сырникам. Я вместо муки в "тесто" добавляю манку. Ещё люблю с изюмом, орешками, но сын против.

Витаминк@
10.12.2009, 16:30
Наташа!!!! С первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все на подходе................... уже устала............ а еще все впереди)))))))))))))))))

deny
10.12.2009, 16:35
поздравляю!Ё!!!! с первым зубиком!!!!это сколько вАМ СЕЙЧАС УЖЕ???

Ух ты! Поздравляяяю!!!

Наташа!!!! С первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все на подходе................... уже устала............ а еще все впереди)))))))))))))))))
Cпасибо, дорогие девуленьки!!!:flower::flower::flower:
девочки, ну отвего такая несправедливость.. папу по волосам Кира просто гладит, а мне норовит каждый раз вырвать огромный клок волос.. хоть в шапочке резиновой дома ходи!
:046:Маша, картина маслом! Боюсь Кириной реакции:073:

Irych
10.12.2009, 18:15
Девочки привет!!!
Виолетта с днем рождения!:flower:
И Златочку с днем рождения!!!!! Не болеть и только радовать родителей!!!!:flower:
И всех-всех сегодняшних именинников с миниднюшечками!!!!

deny
10.12.2009, 18:21
Девочки привет!!!
И Златочку с днем рождения!!!!! Не болеть и только радовать родителей!!!!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: и я присоединяюсь!!!

Викот
10.12.2009, 18:38
Девочки. привет!!! Забежала, пока доча досыпает и пока папа не пришёл с работы, а то потом дела навалятся. Почитала немного, сейчас продолжу.

Мы ввели прикорм:016:
Сварила на пару цверную капусту, размяла как следует, разбавила своим молочком.Получилось 1.5 чайной ложки.Мы это съели.
На завтра купила кабачок.:073:
А что потом?:091: мамочки посоветуйте

Нам педиатры советуют правило трех дней: три дня даёшь цв. капусту, если нет алергии - три дня кабачок, потом картошку. Ну и так далее.

Всем стареньким здрасьте:flower:
я тут изредка вклиниваюсь, но читаю вас с самого начала, времени не было на переписку... а тут стала изучать у кого какие таланты открываются )))) в обсчем читала тут про тревожность по поводу непереворотов и т.д. Так мы вот тоже не переворачиваемся до конца, тока на бок, а дальше попенция перевешивает обратно, толстоваты мы )))) 8200 в 4,5 месяца )))) а вот зато стоять - это медом не корми - тока в путь, ставлю его в кроватку, держась за перила может стоять пока не заберу на руки, и на полу за ручки торчком стоит :))

Отношусь к немолодым, но неопытным мамам, поэтому не могу советовать. Только нам и врачи (невролог, ортопед, педиатр), и массажистка говорят, что стоять нельзя ( типа кости и позвоночник не готовы к такой нагрузке), хотя моя может целыми днями стоять и прыгать. Приходится поддерживать под мышками, когда стоит, чтобы не все 7 кг. приходились на малышку.

Викот
10.12.2009, 18:59
всем утра доброго.
когда же снег выпадет? У меня Игорь уже спрашивает каждый день когда снег появится. Сегодня уже говорит, что снег не может выпасть, потому что дождик его не пускает.

[QUOTE=А-н-ю-т-и-к;35467638]http://blestelka.ru/holdz/z4b209f985f476.gif

http://blestelka.ru/holdz/z4b209f772d2f8.gif

http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
Ой. пожалуйста, пока не надо снега, а то нам еще неделю пешком на электрофорез надо. А в транспорте боимся инфекцию подцепить.

:flower::flower::flower: И мы присоединяемся к поздравлению!!!:063::063::063:

ДЕВЫ, забежала на минутку: Мы ночью первый зуб вырастили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растили всю ночь - убегаю спаааать))) Потом прибегу, прочитаю)

Поздравляем Вас с первым зубом!!!

А Златочку с днем рождения!:0015::0015::0015:

Викот
10.12.2009, 19:17

.[/CENTER]

1. Снег кружится за окном, у июляток новый дом. Irych Mon S ОльШаник An'kin cartolina А-н-ю-т-и-к panterochka Fennec lilunka zvetik79. НИКА09, alisa
Викот

2. Обшарив в квартире углы-закоулки, июльские детки штурмуют "прогулки". Сергеевна Kozetta Краюшка Irych cartolina Генриетта БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ djuli, Комаринка lilunka Mashusha77 letka .Чавелла deny

3. Июлята лезут к ёлке. Жаль, колючие иголки! лит Irych Верунец лиса оля ОльШаник Shraibikuss Infinity_NT, buzzzja Долька

Голосую за первое название.

larusik
10.12.2009, 19:36

ЦИТИРУЕМ сообщение,

удаляем [ Q U O T E ]

и все копируется ;)
.

,larusik

2. Обшарив в квартире углы-закоулки, июльские детки штурмуют "прогулки". Сергеевна Kozetta Краюшка Irych cartolina Генриетта БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ djuli, Комаринка lilunka Mashusha77 letka .Чавелла deny , Витаминк@

Fennec
10.12.2009, 20:01
ДЕВЫ, забежала на минутку: Мы ночью первый зуб вырастили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растили всю ночь - убегаю спаааать)))
Поздравляю с первым зубом! :080::080::080:
Легко отделались!
Мы растили три ночи подряд - дома творился ад кромешный... :001:
Но вырастили! Синхронно с вами (мы ведь тоже "петропавловские" :) )

Девочки привет!!!
Присоединяюсь!!! :flower:

lusor
10.12.2009, 20:05
3. Июлята лезут к ёлке. Жаль, колючие иголки! лит Irych Верунец лиса оля ОльШаник Shraibikuss Infinity_NT, buzzzja Долька, lusor

lilunka
10.12.2009, 20:09
Всем привет:))
мы вроде входим в режим, бабушка уже сказала что и мама я хорошая и кулинар неплохой и даже памперсы одобрила наконец:073:

писала, что Миха стал есть редко и мало.... я его и кормить реже стала, а молока видимо и уменьшилось....
так сегодня от груди не отогнать:)) как в последний раз сосёт мин по 10, да с двух грудей, нагоняет объём обратно:))

Злату с Днём Рожденья!:080::080::080:
блин, ГДЕ все снег-то топчут ...

у нас голый асфальт везде ...

у нас тоже:065:

ну мы вас поздравляем, друзья зубастики:065:

ой, я тоже раньше ничего не понимала.. а Женя кинула ссылочку на подгузы и я быстренько разобралась..вчера полночи рыскала по ОЗ, думала, чего бы еще прикупить :065:
каждые 5 минут прибегала к мужу со словами: "давай еще это закажем.."
муж не понял :065:, сказал что я это..:011: того совсем уже :))

я мужу честно говоря даже говорить боюсь во скольких оз я сейчас:008:
у меня рассылка на мыло столит, я вечерком пробегаюсь смотрю что нового открыли... я маниак:010:

Женя, Ника, а кинь,плз, в личку ссылку на муфту - я что-то потеряла ее. Хочу себе тоже заказать!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2079475

Поздравляю с первым зубком. Ну кто уже фотками своих зубастикам то похвастается?:008:

Девы, вы чего думаете, что там сразу целый зуб:))
там же не видно! только на ощупь
вот вам сегодняшний зубастик:))

panterochka
10.12.2009, 20:12
lilunka!!!!
какая лапусик малыш зубастик 6)))

tattyasha
10.12.2009, 20:12
Обшарив в квартире углы-закоулки, июльские детки штурмуют "прогулки"Сергеевна Kozetta Краюшка Irych cartolina Генриетта БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ djuli, Комаринка lilunka Mashusha77 letka .Чавелла deny , Витаминк@,tattyasha

Porosenok-Lu
10.12.2009, 20:22

ЦИТИРУЕМ сообщение,

удаляем [ Q U O T E ]

и все копируется ;)
.

,larusik

3. Июлята лезут к ёлке. Жаль, колючие иголки! лит Irych Верунец лиса оля ОльШаник Shraibikuss Infinity_NT, buzzzja Долька Porosenok-Lu

Porosenok-Lu
10.12.2009, 20:26

Какой чудный Мишастик-зубастик! :love: :love:

Женя, Ника09, Злату с днём рождения!!! :love:
Виолетта-letka, и тебя тоже!! :love:

Долька
10.12.2009, 20:56
Всем привет

Такой славный :love:

deny
10.12.2009, 21:12
Поздравляю с первым зубом! :080::080::080:
Легко отделались!
Мы растили три ночи подряд - дома творился ад кромешный... :001:
Но вырастили! Синхронно с вами (мы ведь тоже "петропавловские" :) )

Присоединяюсь!!! :flower:
Катюш, :080::080::080::080::flower: Поздравляю! Когда ж там вторые зубки появятся? Будем надеяться, что быстро и безболезненно:support:
Какой чудный Мишастик-зубастик! :love: :love:

Женя, Ника09, Злату с днём рождения!!! :love:
Виолетта-letka, и тебя тоже!! :love:
Мишенька лапуленька!

An'kin
10.12.2009, 21:14
муж молодец!!!!! Не накручивай себя раньше времени, дети чувствуют все. Как можно сразу думать о плохом?

Муж прав :ded: отставить панику раньше времени!
мне муж вообще запрещает смотреть передачи про всякие детские болячки..

Муж-то молодец! А мама - паникер! :001:

Спокойствие, только спокойствие (с)
У меня у дочки тоже синело под носом все время. В шесть месяцев сходили на УЗИ, нашли лишнюю хорду. Ни чего страшного. Говорят сейчас это очень часто у деток встречается. Не волнуйся.

Спасибо Вам большое!!! Надеюсь, у нас тоже не будет ничего страшного, как и у Вашей дочки!

Ань, я такая же. Напугаю себя сама, начитаюсь всяких страстей в интернете, а потом выясняется, что нет ничего страшного. Зато муж меня гоняет:015:, когда я прихожу к нему со своими домыслами. Все у вас будет хорошо:flower:

Вот-вот, точно! И главное знаю ведь, что не надо ничего читать. Во время беременности сколько диагнозов я себе поставила. Слава Богу ничего из того,что я себе напридумывала, и в помине не было. Зато возникли осложнения, о которых я и не предполагала... Ну это ладно, все закончилось хорошо.
И вот снова что-нибудь не так - сразу в и-нет и давай в доктора играть...

Спасибо, Оль! :0008:
Очень надеюсь, что все будет хорошо!

An'kin
10.12.2009, 21:17
Какой замечательный кукусик! :love:
С первым зубиком!!! :flower::flower::flower:

lilunka
10.12.2009, 21:29
всем спасибо:flower:

Катюш, :080::080::080::080::flower: Поздравляю! Когда ж там вторые зубки появятся? Будем надеяться, что быстро и безболезненно:support:

Мишенька лапуленька!

у нас уже 2!
на следующий день после первого янащупала рядышком второй:))

Кличук(ЧА)
10.12.2009, 22:00
Девочки,
созрело как обычно пару вопросиков к Вам :):flower:

1) как и сколько спят ночью Ваши детки? не просыпаются?
мы вроде сон наладили, спали по 6часов не просыпаясь, а теперь просыпаемся каждые 3-4 часа.
Мы тоже раньше спали до шести утра,потом я Машку забирала к себе,и с парой перекусов спали до десяти. А теперь часа в четыре-пять просыпается первый раз.И потом каждые полтора-два часа. Но до десяти все равно не встаем.Засыпаем мы при всем при этом не раньше часа ночи,иногда в два.
2) нам 5 месяцев, но мы не сидим, на четвереньках не стоим, ползаем ногами только, руки вдоль туловища :)))
а как у Вас? что умеете?Моя в четыре уже садиться пытается. Надоело ей лежать.Для нее сейчас сидя - самое удобное положение. естетственно я ее придурживаю под мышки. И когда за два пальца держится - садится уже хорошо.
3) Девочки, у Вас ( мамочек) как с волосами, кожей? Чего-то у меня волосы выпадать начинают, голова щелушится, ногти временами не очень...ужас... ничего такого не было даже во время родов.:001:
Это толкьо у меня или ещё у кого-то? У меня с волосами тоже беда.Недели две назад как полезли - ужас!!! Я так понимаю - это зимняя линька. Сейчас уже поменьше лезут.А ногти я уж месяца два назад сгрызла
4) и последний вопросик. У вас дети в ваннах дрыгают ножками и т.д.? а то наша ногу сосать начнет (когда на спине и все) и все купания это я её вожу туда-сюда на спине, на животе, ходим по ванне. Муж купает и все упирается, хватает его на минут 15, даьше говорит дело бесполезное. И купаем дочу мы в 32 градусах, а муж все 36 новровит налить.
А у Вас как, какая температура, сколько и как купаете, ? Марусю купаю при 36 градусах.Ногами дрыгае только когда начинает недовольство проявлять. А так болтается,балдеет.

deny
10.12.2009, 22:08
Маша заглядывает щас и комментирует: какой Петр строгий получился)))

lilunka
10.12.2009, 22:28
это мы покушали

а чего тогда такой недовольный?:)):)):))

это же не полностью лежачее положение?
я своего иногда сажаю на 2 положение снизу если поднимать, но так как-то не знаю можно-нет....

Infinity_NT
10.12.2009, 22:31
Девы, привет!
У меня сегодня день борща! Пол дня готовила, пол дня ем!:028:
Не наврали ваши синоптики! Снег у нас выпал! Тоненький, но ведь выпал!
Всех зубастиков с певым зубиком! :flower:

Катюх, Миха у тебя красатуля!:008:

Насмотрелась я на тебя и свой "Кико" развернула.
так без него ж совсем скиснуть можно.. я про юмор))
вот одену серьги с Хаусом и буду радоваться жизни :) В конце концов у меня у дочки завтра день рождения :080: (как время летит...)

Злату с днем рождения, здоровья ей:support:

:046:
Я с ней согласна!:)

deny
10.12.2009, 22:47
а чего тогда такой недовольный?:)):)):))

это же не полностью лежачее положение?
я своего иногда сажаю на 2 положение снизу если поднимать, но так как-то не знаю можно-нет....
Я ж уже жаловалась, что не поймать улыбку, тока видим фотик, сразу начинаем его разглядывать:( а вообще, он у нас знатный улыбашка, были в гостях, лыбылись усем))) Щас сделала серию снимков, везде сурьезен, еще, видимо, из-за второго зуба:010:

deny
10.12.2009, 22:49
Кать, он у меня на втором положении кушает, самое нижнее его категорически не устраивает

lilunka
10.12.2009, 23:07
Девы, привет!
У меня сегодня день борща! Пол дня готовила, пол дня ем!:028:
Не наврали ваши синоптики! Снег у нас выпал! Тоненький, но ведь выпал!
Всех зубастиков с певым зубиком! :flower:

Катюх, Миха у тебя красатуля!:008:

так ента ж зараза в шезлонге не сидит больше, я его вообще уже убрала....
к стульчику мы более благодушны.... можем посидеть мин 10..... с частой сменой игрух и танцами мамы рядом:065:

Я ж уже жаловалась, что не поймать улыбку, тока видим фотик, сразу начинаем его разглядывать:( а вообще, он у нас знатный улыбашка, были в гостях, лыбылись усем))) Щас сделала серию снимков, везде сурьезен, еще, видимо, из-за второго зуба:010:

а я беру хотик, навожу и начинаю Миху усиленно веселить, только он начинает рот растягивать в улыбке тут же снимаю:073:

Кать, он у меня на втором положении кушает, самое нижнее его категорически не устраивает

ну нам нижнее тоже не очень, только если с дугой, а вообще нам нравится со столиком и чтобы там игрухи лежали, а из нижнего положения столом пользоваться не удобно:))

Тaтьянкa
10.12.2009, 23:10
deny, lilunka, с зубками вас!!!!:support::support:

alisa
10.12.2009, 23:15
это мы покушали

Петенька такой шладкий бутуз!! :love::love:

Мишуля очарователен! :love::love: и взгляд такой уже сознательный!

Краюшка
10.12.2009, 23:15
Приветики всем!!!

Привет, девочки. Сижу расстроенная (не из-за папы, там вроде все пока нормально протекает.. лежит в реанимации, отходит, карантин в больнице, так что не прийти.. да и в реанимацию не пустят)
Женя прекрати косо смотреть!!! Все у вас будет без сомнения!!!! У моего Кирюшки подружка есть на месяц постарше, так она поползла в 10мес, а пошла в 1 и 3...зато когда пошла, её просто не остановить было. И сейчас я смотрю на неё и диву даюсь:)) Мой сидит в песочнице, а Маша нарезает 20-й круг вокруг площадки!!
Златушку с Днем рождения!!! Пусть в её жизни будет все только на 200%!!!!!:support::support::support: И тебя конечно поздравляю! Ты молодец!!!

Понятно, что за ручки)) Сегодня своего "поставила".. колени тут же подогнулись и упал в позу молящегося (а-ля.. мамкО отстань Христа ради..).. потом снова поставила.. он вроде на стопу встал и даже пальчики не поджимал (что вроде важно).. но коленки, конечно не держат совсем.. складываются сразу.. :)
:)):)):)) Насмешила)))) Юмористка!!!

Здорово!!! Поздравляю с первым зубиком, не забудте ложечкой постучать!!!:)

У Веронички, когда напрягается, плачет, купается, темнеет носогубная складочка. + ко всему доктор последний раз услышала систалический шум в сердце. Назначила УЗИ сердца и ЭКГ. Весь мозг уже сломала... :002::002::002:
Ради бога не придумывай раньше времени!!! Даже не думай о плохом!!! Это просто может быть особенностью!!!

Краюшка
10.12.2009, 23:35
у меня не стандартный рецепт - ленивые сырники :008:

А у нас ленивые сырники вообще другие:)) И старший их очень любит. Все тоже самое, только муки мало, чтоб не развалились и в кипящую воду, получаются как клецки, тока нежные нежные!!!

Девочки. привет!!!
Нам педиатры советуют правило трех дней: три дня даёшь цв. капусту, если нет алергии - три дня кабачок, потом картошку. Ну и так далее.

Я тоже по три дня давала, только с картошкой не советуют торопиться!!! Сначала кабачок,тыква,цв.капуста, брокколи, морковка, а потом тока картошка, да и то не более 20% в порции.

Всем привет:))

Поздравляю с зубиком!!!! Какой шладкий:love:
А у меня получилось у Киры первый день сфотать, он как раз отклячил губку, я смотрела фото и увидела волдырек!!! И только после этого поняла что зубик уже есть)))

всем спасибо:flower:
у нас уже 2!
Ох, зубастики то какие уже!!! Ранние:)

это мы покушали
Стульчик один, а малыши меняются:)) какой Петр сосредоточенный:004:Красавчик

Mashusha77
10.12.2009, 23:39
так я ж сама запуганная этим МГЦ по одури была.. мне ж все Дауна пророчили по анализу АФП, ХГЧ.. (сами они такие!).. и заставляли этот амнеоцитоз делать, я не стала.. Прекрасно тебя понимаю (я про потраченные нервы и море слез)
Поэтому я чуть не упала, когда мне эта врач настоятельно рекомендовала сказать своей приятельнице, когда буду ей про ребенка рассказывать, что у меня "в беременность было подозрение на порки развития и Дауна, но его сняли." Я тут же испугалась, что может это какая-то фраза кодовая, типо просто не Даун, но отставание умственное какое может быть :( ну мало ли.. Вот и испугалась.
Верю,но только недавно сама стала почти спокойно об этом говорить:008:А врачей таких в пешую прогулку с сексуальным уклоном...
с Вами мы уже договорились давно :065:
меня сегодня в личке выбесила одна ....

ненавижу, когда абсолютно незнакомые мне люди начинают тыкать :005:
Я вроде не писала:017:
Вам тоже Захарка приглянулся? :))

мы это, ревнуем:fifa:

А нам как нравится!;)Мы тож девы хоть куда! Представляешь парочка-Захар и Василиса:))Где такое нароешь?:046:

djuli
10.12.2009, 23:43
блин, ГДЕ все снег-то топчут ...

у нас голый асфальт везде ...

Велкам к нам в Красное Село:001:

присоединяюсь

Mashusha77
10.12.2009, 23:47
:010::010::010:Опупеть уже зуубики! Круто,поздравляю!:support::support::support:

Краюшка
10.12.2009, 23:51
Девочки хочу поделится радостью!!! Наша крошка стала ползать на четвереньках, пока по паре шажков, но так прикольно))) То ручку переставит, то коленку, потом запутается и опять на живот...а потом по новой тренироваться начинает)))

Ника09
10.12.2009, 23:52
Девочки, привет! :0096::0096::0096:
Я вас еще не читала.. сначала напишу, потом пойду перекушу, а потом сяду и в тишине спокойно почитаю)))
В общем так.. вызвала я сегодня в итоге из поликлиники нашего невропатолога.. Не стала связываться с Раухфуса.. Она пришла, осмотрела его со всех сторон, а Захарка ей так улыбался, она только смеялась, как он ей глазки строил.. сказала, что мальчик просто супер.. есть сниженный тонус, ребенок абсалютно нормальный, показала пару упражнений, чтоб его стимулировать, сказала, что очень глаза умные, типо что-то про интеллект там.. В общем, успокоила сумасшедшую мамашу (все как вы и говорили) :080::080::080:
А вместо диагнозе, говорит, я вам анекдот расскажу.. он мне очень понравился, решила вам написать его: приговорили в Америке женщину к казни на электрическом стуле.. а она такая толстая, что в стул не поместилась.. казнь отложили, сказали похудеет, приведем приговор в исполнение тогда.. Прошло время.. ее опять попробовали на втул посдить.. опять не влезает.. заставили еще похудеть.. проходит время, снова сажают.. а она ни грамма не потеряла.. Тогда ее спрашивают - да что ж это такое? время иде, а вы все не худеете и не худеете?! На что она отвечает: так мотивации не было ))):))
Вот и Захар, говорит, ваш так.. захочет все делать начнет))))
Воть..

А еще я сегодня пострадала.. вы бы меня видели сейчас!!!! у меня тааакой фингал под глазом :106:.. и вообще еще пол лица синие.. (и попробуй докажи теперь, что муж не бьет :004: :0046:). Это я так сегодня отличилась.. мама открыла дверцу навесного шкафа, а он стоит слева от двери в смежную комнату..и эта дверца как бы перегородила проход.. а я чего-то на диване сидела, рассуждала и вдруг вспомнила, что мне должны звонить, а телефон в другой комнате и я не глядя вскочила и рванула в этот проем (а там меньше 2 метров то расстояние) и со всей дури кааак влетела в эту дверцу лицом....... мама дорогая, искры из глаз :010: Это хорошо еще, что очки на лице не разбились.. а то бы осколки в глаза точно попали.. зато у меня теперь левая часть лица таакая шикарная.. бровь синяя, ровно под глазом скула, левая часть носа и подбородок.. Ну нарочно не придумаешь.. :))

Все, пошла чай пить и вернусь))

Fennec
10.12.2009, 23:56
Катюш, :080::080::080::080::flower: Поздравляю! Когда ж там вторые зубки появятся? Будем надеяться, что быстро и безболезненно:support:!
Спасибо! :flower: Похоже, и второй не заставит себя ждать... Между первым и вторым перерывчик обычно небольшой ;)
у нас уже 2!
Ну вот, я же говорю :)
Поздравляю вас, вы пока самые зубастые! :080::080::080:
Всех зубастиков с певым зубиком! :flower::)
Спасибо!!! :008:
Действительно, серьезный юноша... А взрослый-то какой!
Я ж уже жаловалась, что не поймать улыбку, тока видим фотик, сразу начинаем его разглядывать:( а вообще, он у нас знатный улыбашка, были в гостях, лыбылись усем)))
Вот и мы такие :005:
Не поймать никак ее беззубую улыбку... а ей осталось быть беззубой считанные дни... :(

Краюшка
10.12.2009, 23:59
Я вас еще не читала.. сначала напишу, потом пойду перекушу, а потом сяду и в тишине спокойно почитаю)))
В общем так.. вызвала я сегодня в итоге из поликлиники нашего невропатолога.. Не стала связываться с Раухфуса.. Она пришла, осмотрела его со всех сторон, а Захарка ей так улыбался, она только смеялась, как он ей глазки строил.. сказала, что мальчик просто супер.. есть сниженный тонус, ребенок абсалютно нормальный, показала пару упражнений, чтоб его стимулировать, сказала, что очень глаза умные, типо что-то про интеллект там.. В общем, успокоила сумасшедшую мамашу (все как вы и говорили) :080::080::080:
А вместо диагнозе, говорит, я вам анекдот расскажу.. он мне очень понравился, решила вам написать его: приговорили в Америке женщину к казни на электрическом стуле.. а она такая толстая, что в стул не поместилась.. казнь отложили, сказали похудеет, приведем приговор в исполнение тогда.. Прошло время.. ее опять попробовали на втул посдить.. опять не влезает.. заставили еще похудеть.. проходит время, снова сажают.. а она ни грамма не потеряла.. Тогда ее спрашивают - да что ж это такое? время иде, а вы все не худеете и не худеете?! На что она отвечает: так мотивации не было ))):))
Воть..

А еще я сегодня пострадала.. вы бы меня видели сейчас!!!! у меня тааакой фингал под глазом :106:.. и вообще еще пол лица синие.. (и попробуй докажи теперь, что муж не бьет :004: :0046:). Это я так сегодня отличилась.. мама открыла дверцу навесного шкафа, а он стоит слева от двери в смежную комнату..и эта дверца как бы перегородила проход.. а я чего-то на диване сидела, рассуждала и вдруг вспомнила, что мне должны звонить, а телефон в другой комнате и я не глядя вскочила и рванула в этот проем (а там меньше 2 метров то расстояние) и со всей дури кааак влетела в эту дверцу лицом....... мама дорогая, искры из глаз :010: Это хорошо еще, что очки на лице не разбились.. а то бы осколки в глаза точно попали.. зато у меня теперь левая часть лица таакая шикарная.. бровь синяя, ровно под глазом скула, левая часть носа и подбородок.. Ну нарочно не придумаешь.. :))

Все хорошо, вот и молодец что успокоилась!!!! Тебе уже предложили тут вариантик мотивации:)) Топлес))))
Ужас, вот угораздило!!! Боевая раскраска теперь! Лед хоть приложила???:001:

Mon S
11.12.2009, 00:02
:046:Маша, картина маслом! Боюсь Кириной реакции:073:

будет слюнявить шапочку :))

я мужу честно говоря даже говорить боюсь во скольких оз я сейчас:008:
у меня рассылка на мыло столит, я вечерком пробегаюсь смотрю что нового открыли... я маниак:010:

Тааак, а как оповещение на мыло сделать? ручки зачесались, нездоровый блеск в глазах :065:
Поздравляю вас с зубиком :flower: такой серьезный красавец на фото :love:

А у нас ленивые сырники вообще другие:)) И старший их очень любит. Все тоже самое, только муки мало, чтоб не развалились и в кипящую воду, получаются как клецки, тока нежные нежные!!!

тэкс завтра испробуем :019:

Я вас еще не читала.. сначала напишу, потом пойду перекушу, а потом сяду и в тишине спокойно почитаю))))

Ну вот видишь, а ты переживала! Мы по фото определили, что все у Захарки отлично ;)
а синяк то как-нть лечишь? а то муж не поймет :))

Mon S
11.12.2009, 00:08
Девы, ну что же вы... опять всех растеряли :0004:

ЦИТИРУЕМ сообщение,

удаляем [ Q U O T E ]

и все копируется ;)
.

,larusik, Викот

3. Июлята лезут к ёлке. Жаль, колючие иголки! лит Irych Верунец лиса оля ОльШаник Shraibikuss Infinity_NT, buzzzja Долька lusor Porosenok-Lu

вроде усех собрала :065:

djuli
11.12.2009, 00:09
Девочки хочу поделится радостью!!! Наша крошка стала ползать на четвереньках, пока по паре шажков, но так прикольно))) То ручку переставит, то коленку, потом запутается и опять на живот...а потом по новой тренироваться начинает)))

молодчинки!!!!!!!!!!!!

Тaтьянкa
11.12.2009, 00:20

Ну, надеюсь, больше ты так пугать ни себя ни нас не будешь!:015::015::015:

Я ооооочень рада, что тебя врач успокоила! Захарка - маленький интеллектуал и не фиг его вертеться заставлять раньше времени!:))

deny
11.12.2009, 00:25
Cпасибо, Танюш!
Вот умница у меня тезка!:flower: Какая шустрая!
Пётр осваивает стояние на четвереньках, раскачивается, но до ползанья еще д:))алек:))
Спасибо! :flower: Похоже, и второй не заставит себя ждать... Между первым и вторым перерывчик обычно небольшой ;)
:(
Десна такая набухшая, бедный, приплакивает:005:

deny
11.12.2009, 00:26
Жень, помажь троксевазином, чтоб рассасывалась гематома.
Очень я рада, что все тебе доктор подтвердил(вернее, опроверг)!!!!!! Захар - наше солнышко!

Краюшка
11.12.2009, 00:42
Cпасибо, Танюш!

Вот умница у меня тезка!:flower: Какая шустрая!
Пётр осваивает стояние на четвереньках, раскачивается, но до ползанья еще д:))алек:))

Д:))леких п:))л месяца, а то и меньше:))

Неженк@
11.12.2009, 00:46
Женя, мы с Санычем рады, что у вас всё хорошо

An'kin
11.12.2009, 00:50
В общем так.. вызвала я сегодня в итоге из поликлиники нашего невропатолога..
А еще я сегодня пострадала.. вы бы меня видели сейчас!!!!

Жень, очень рада, что все у вас с Захариком в порядке! :080::080::080:
Ну ты даешь :))
Надеюсь до Нового года твоя боевая раскраска пройдет. :))

An'kin
11.12.2009, 01:02
Ради бога не придумывай раньше времени!!! Даже не думай о плохом!!! Это просто может быть особенностью!!!

Ой как надеюсь на это :)
Спасибо!

Краюшка
11.12.2009, 01:08
Девочки мы тож хотим в невесты!!! Принимайте в свои ряды:)):)):))

Vasi Lisa
11.12.2009, 01:09
А нам 5 месяцев и неделя.
Не стоим на четврееньках.
Не ползаем.
Зубов нет.
И не сидим.

Но я счастлива.

ОльШаник
11.12.2009, 01:10

Я мать еще не опытная, поэтому так и думала:065:
Какой милый зубастик :love:

это мы покушали

Как же все-таки детки то подросли, а ведь еще только недавно принесли маленькие комочки из роддома. А теперь посмотришь на фотки - уже такой осмысленный взгляд. Кстати Петр вылитый папа:073:

Vasi Lisa
11.12.2009, 01:18

берем вас в невесты!!!

An'kin
11.12.2009, 01:19

Боже, какая шевелюра!!!
Красоточка! Насоящая невеста! :love:

Не ползаем.
Зубов нет.
И не сидим.

Но я счастлива.

+10000000

Fennec
11.12.2009, 01:23
сказала, что мальчик просто супер.. есть сниженный тонус, ребенок абсалютно нормальный, показала пару упражнений, чтоб его стимулировать, сказала, что очень глаза умные, типо что-то про интеллект там..
Что и требовалось доказать :)
Я же говорю - созерцатель он, философ :ded:
И у нас тоже... ох, чувствую, предстоит нам еще одна бессонная ночка... :065:

лит
11.12.2009, 01:23
Не ползаем.
Зубов нет.
И не сидим.

Но я счастлива.

мы на месяц младше - а остальное все точь в точь:flower:

Mashusha77
11.12.2009, 01:24
Воть..

Ну вот!!!:080::080::080:Как все замечательно! Я оч рада! А синяки пройдут,фигня все это,временное...Мы тебя и так любить будем!:008:

Ника09
11.12.2009, 01:25
Так.. я вас до сих пор никак почитать не могу..
Хочу немного показать всех своих оболтусов :).. не копируем))

Краюшка
11.12.2009, 01:26
берем вас в невесты!!!

Боже, какая шевелюра!!!
Красоточка! Насоящая невеста! :love:

УРЯЯЯЯЯЯ:)) Как бы теперь папе сообщить, он у нас строгих правил;)

Спокойной ночки всем, а то меня уже ругають!!!

Ника09
11.12.2009, 01:26
И одна не влезла.. любимая поза))

Краюшка
11.12.2009, 01:30
Ох, Ах, Вау!!! Какие детки шладкие)))):love::love::love: Так мило, когда они вместе!!! Как можно на такого мальчушку смотреть косо???!!!! А мы к вам в невесты не годимся)))???:008:
Моя мечта лабрадорчик, ну а кошак без комментариев:)

Ника09
11.12.2009, 01:40
Женя! Златушку с Днем Рождения! Всего всего ЕЙ и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!

http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-630904359.html)

Смотри какого Захарку тут надыбала

http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif (http://smajliki.ru/smilie-319124583.html)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

всем утра доброго.
когда же снег выпадет? У меня Игорь уже спрашивает каждый день когда снег появится. Сегодня уже говорит, что снег не может выпасть, потому что дождик его не пускает.

Сегодня по питерским Вестям сказали, что в ближашие дни придет какой-то суровый циклон и резко похолодает. в ближайшие дни сначала до -10, а ночью по области воможно и до -25!!!:010: Иии... без снега! осадков не ожидается... вот :(

http://blestelka.ru/holdz/z4b209f985f476.gif

http://blestelka.ru/holdz/z4b209f772d2f8.gif

http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif

СПАСИБО всем!!!! :flower::flower::flower: Очень приятно, девочки!!!

Ника09
11.12.2009, 01:41
Ох, Ах, Вау!!! Какие детки шладкие)))):love::love::love: Так мило, когда они вместе!!! Как можно на такого мальчушку смотреть косо???!!!! А мы к вам в невесты не годимся)))???:008:
Моя мечта лабрадорчик, ну а кошак без комментариев:)
Мы любвеобильные... :)):086::076: муж смеется, что нам много невест надо.. рядышком положит и буде любоваться, а потом как султан многоженство себе заведет.. или как это сказать :)
Спасибо :flower: только это не лабрадор, а ретривер.. лабрадоры немного другие.. гладкошерстные, а голден ретриверы наоборот шерстючие))

Ника09
11.12.2009, 01:44
Какая прелесть,А где красоту такую делают?

тут)) надеюсь, это не сочтут рекламой.... http://***vkon**takte.ru/club13306456
*** убери))

lilunka
11.12.2009, 01:46
всем спасибо за комплименты в сторону Михи:)):flower:

:010:
ну вы даёте! молодцы какие

а мы говорили!:))
дети просто прелесть:love:
а живность не уступает:065:

Тааак, а как оповещение на мыло сделать? ручки зачесались, нездоровый блеск в глазах :065:
Поздравляю вас с зубиком :flower: такой серьезный красавец на фото :love:

научу сейчас тебя плохому:065:
открываешь раздел (например детская одежда), там сверху есть надпись "опции раздела"
кликаешь, выбираешь "подписаться на этот раздел", потом выбираешь " с уведомлением на е-маил" и усё каждый день на е-маил получаешь какие темы открылись, какие обновились:))

какая у Наты причёска:010: какая красота!
берём:))

superLi
11.12.2009, 01:53
Девочки, всем огромный приветище!:support: Чегой-то выпала я из общения. :(Читать-читаю вечерком перед сном вас(строчить вы горазды). А вот на обощаться сил не остается совсем.
Женя -Ника09, очень переживаю за твои "переживания" по Захарику. Сама уже с этими невропатологами весь мозг сломала. Побывали мы в областном цетре тут у себя у невропатолога. Сделали узи шеи и головы. Все у нас практически в норме, и кривошея несильно выраженная(слава тебе господи). Развитие согласно возрасту, даже опережаем немного. Назначили нам более щадяшее лечение. Но я тут забрела к июнятам в топ( вот ведь что-то дернуло меня туда заглянуть опять). там ссылочка такая хорошая. Начиталась я, пошла выкидывать на хрен все таблетки, хорошо только один раз успела дать ребетенку. Оставлю только капли Элькар, электрофорез и массаж.
Девочки, вот ссылка - почитайте и успокойте свои нервы, у кого есть подозрения какие-либо в развитии своего сокровища.
о неврологии и "клас диагнозах"
http://zulfia.livejournal.com/169398.html?mode=reply

Жень, поздрвляю Злату с днем рождения с самыми наилучшими пожеланиями.

Девочки, кто выкладывал фотки малышей. Детишки суперские все. Как подрастают наши детки быстро, взрослеют все уже и не заметишь как время пролетит.

А у меня сегодня Макс дал мне "просраться"(извиняюсь). :010:Короче, полдня сегодня с утра на титьке висел, сама не поняла почему. Потом решил "покувыркаться" на нашей кровати, Потом лежит на спине, запрокинул голову назад и как срыгнет всем этим насосанным твороженным молоком себе на лицо(на волосы, глаза, нос - вообщем жесть -заблевал все лицо густой массой. Сам испугался, я чуть чувств не лишилась, давай скорей все это вытирать, побежали смывать водой с волос, промывать глаза, потом давай аспиратором отсасывать из носа, потом в нос закапала капли и еще раз отсасывала. Короче адреналинчику хапнула. Потом часть вторая. Пока я остатки убирала с кровати и приводила в порядок,Макса посадила в ходунки. Он там в тихушник (на радостях наверное) навалил в штаны( то бишь в памперс) по самое не хочу, все это дело упрыгал и получилось, что оказался в какашках чуть ли не посамые уХи. Блииин, потом его отмывала-оттирала от каках. Вообщем весело время провели.:065:

Ника09
11.12.2009, 01:55

Спасибо!

О, поздравляяяююю зубастика! :flower:

superLi
11.12.2009, 01:58
Жень, оболтусы твои - просто прелесть. :love: Твои детки почему-то у меня с моими ассоциируются. Может потому что возраст одинаковый приблизительно.

Ника09
11.12.2009, 02:00
Жень, ну девочки тебе уже по сути все написали. Я тож считаю, что заочно нельзя поставить диагноз. Детки разные у всех. Сходите к невропатологу и успокоитесь. Кстати, вам в же в рд брали кровь из пяточки на патологии. Если вам через месяц не отзванивались, то значит все ok:ded:.

Ой, Женька не могу, насмешила то:046::046::046:

Отставить панику:015:, может просто стоит повертеть его самой, он просекет фишку и ему самому понравится. Просто я так понимаю у него нет мотивации для этого сейчас.

Была б у меня девочка, тоже была б поклонницей Захарки :love:

Присоединяюсь к поздравлению! Женя, пусть Златке по жизни сопутствует только удача:flower:

На каждый пункт Спасибо, Олечка! :flower: :flower::flower:

superLi
11.12.2009, 02:02
Девочки, у кого первые зубки появились = тоже поздравлям-с! пусть будут крепкими и пусть кариозные монстры их обходят стороной. А мы свои все никак не родим еще. Вот-вот на подходе и никак.

Mon S
11.12.2009, 02:05
научу сейчас тебя плохому:065:
открываешь раздел (например детская одежда), там сверху есть надпись "опции раздела"
кликаешь, выбираешь "подписаться на этот раздел", потом выбираешь " с уведомлением на е-маил" и усё каждый день на е-маил получаешь какие темы открылись, какие обновились:))

вот спасибо :flower:

Он там в тихушник (на радостях наверное) навалил в штаны( то бишь в памперс) по самое не хочу, все это дело упрыгал и получилось, что оказался в какашках чуть ли не посамые уХи. Блииин, потом его отмывала-оттирала от каках. Вообщем весело время провели.:065:

:046: да уж, хорошо, что у нас ходунков нет.. :008:

Ника09
11.12.2009, 02:09
А нам как нравится!;)Мы тож девы хоть куда! Представляешь парочка-Захар и Василиса:))Где такое нароешь?:046:
:046::046::046: и вам наш - :095:

Ника09
11.12.2009, 02:10
молодчинка!!!!

Ника09
11.12.2009, 02:17
Все хорошо, вот и молодец что успокоилась!!!! Тебе уже предложили тут вариантик мотивации:)) Топлес))))
Ужас, вот угораздило!!! Боевая раскраска теперь! Лед хоть приложила???:001:
Завтра попробую.. боюсь только, что Захарка так обалдеет наоборот, что тут же уползет, а не только перевернется :))
А вот невроатолог наша оочень симпатичная девушка.. он ей так глазки строил, что она смеялась только, вот думаю, если б она его топлес осматривала, то точно бы начал на радостях сразу все делать :)
лед не приложила.. я так шандарахнулась, что мои даже (мама с мужем) обалдели.. а Тошка (собака) рядом на полу очередную тряпочку сосал (он у нас жуткий тряпошник).. мама мужу говрит - неси скорее холодное что-нибудь! а он от неожиданности вдруг у собаки тряпку выхватил, побежал намочил холодной водой и гордый и довольный собой мне ее принес.. помощничек :)))) Тоша явно прикола не понял и пошел жевать полотенце на кухню с горя :))

Ну вот видишь, а ты переживала! Мы по фото определили, что все у Захарки отлично ;)
а синяк то как-нть лечишь? а то муж не поймет :))
муж рядом был.. зато соседка, когда обалдев спросила что со мной, я направила перст на мужа и сказала - муж бьет! Он чуть зефиркой не подавился за столом :))

Жень, помажь троксевазином, чтоб рассасывалась гематома.
Очень я рада, что все тебе доктор подтвердил(вернее, опроверг)!!!!!! Захар - наше солнышко!

Спасибо!!!! :love: :flower:

Ника09
11.12.2009, 02:18
:010::010::010: какая прелесть!!! :love:

Ника09
11.12.2009, 02:19
Не ползаем.
Зубов нет.
И не сидим.

Но я счастлива.
Умница! Вот это правильный подход! буду на тебя ровняться:)

Ника09
11.12.2009, 02:23
Ну вот!!!:080::080::080:Как все замечательно! Я оч рада! А синяки пройдут,фигня все это,временное...Мы тебя и так любить будем!:008:
:008::008::008::008::008::008::008: как приятно.. я к вам тоже уже ко всем душой прикипела.. прям так рада, что нашла этот топик и познакомилась с вами!!!! у нас здесь так тепло и уютно и столько приятных эмоций друг другу дарим.. и делимся всем.. супер! :flower:

Девочки, и спасибо всем за теплые слова и поздравления с днем рождения доченьки! Я просто не стала уже всех цитировать, но всех прочитала и мне ооочень приятно!!!!!! :flower: спасибо, дорогие!
И за то, что с Захаркой меня успокоили и все были правы! :091: :flower:

An'kin
11.12.2009, 02:23

Жень, ну такие лапочки у тебя детки :love::love::love:

А у меня сегодня Макс дал мне "просраться"(извиняюсь). :010:

Да уж, веселый выдался денек :))

Завтра попробую.. боюсь только, что Захарка так обалдеет наоборот, что тут же уползет, а не только перевернется :))
А вот невроатолог наша оочень симпатичная девушка.. он ей так глазки строил, что она смеялась только, вот думаю, если б она его топлес осматривала, то точно бы начал на радостях сразу все делать :)
лед не приложила.. я так шандарахнулась, что мои даже (мама с мужем) обалдели.. а Тошка (собака) рядом на полу очередную тряпочку сосал (он у нас жуткий тряпошник).. мама мужу говрит - неси скорее холодное что-нибудь! а он от неожиданности вдруг у собаки тряпку выхватил, побежал намочил холодной водой и гордый и довольный собой мне ее принес.. помощничек :)))) Тоша явно прикола не понял и пошел жевать полотенце на кухню с горя :))
муж рядом был.. зато соседка, когда обалдев спросила что со мной, я направила перст на мужа и сказала - муж бьет! Он чуть зефиркой не подавился за столом :))

Ну ты юмористка :023::023::023:
Читала - ухахатывалась! Настроение подняла на ночь глядя :))

Ника09
11.12.2009, 02:28
Жень, ну такие лапочки у тебя детки :love::love::love:

Ну ты юмористка :023::023::023:
Читала - ухахатывалась! Настроение подняла на ночь глядя :))

Ну а что.. я ж написала все как было)))))))))) :004:
Ну вот такой у меня муж заботливый оказался :).. это ж надо было догадаться.. у собаки тряпочку отнять (он просто играл на ноутбуке, а Тошка рядом лежал у ног любимого хозяина).. ну он и схватил первое попавшееся :))

Ника09
11.12.2009, 02:32
Так.. что хотела сказать еще..
Катя - Fennec, вас тоже с зубками поздравляем.. Держитесь там, растите зубки и чтоб болело поменьше @@@@
Мальчишки на фотографиях - просто АХ!!!!!!!! такие лапочки оба! :love: И главное и правда, на одинаковом стуле :) (стул отдельно - ах! :)) сафари.. мечта моя.. надо было все-таки эту расцветку брать... красотища для малышей самое то..)
В общем, женихи знатные!!!!!! :0016:

Ника09
11.12.2009, 02:34
Девочки, всем огромный приветище!:support:
Девочки, вот ссылка - почитайте и успокойте свои нервы

Жень, поздрвляю Злату с днем рождения с самыми наилучшими пожеланиями.

А у меня сегодня Макс
Спасибо большое! :flower:
И за ссылку тоже!
У вас тоже все будет хорошо и правильно, что выкинула.. все нормализуется.вот на всякий случай @@@@@@@@@@
Ну и досталось тебе хлопот сегодня.. представляю, как ты испугалась.. :010:

Жень, оболтусы твои - просто прелесть. :love: Твои детки почему-то у меня с моими ассоциируются. Может потому что возраст одинаковый приблизительно.
:flower::flower::flower:

Тaтьянкa
11.12.2009, 02:42
Женя, доченька у тебя просто красавица! А Захарка - прелестный пупс:008:

Ника09
11.12.2009, 02:47
Женя, доченька у тебя просто красавица! А Захарка - прелестный пупс:008:
:flower: спасибо!

Ника09
11.12.2009, 02:50
Девочки, хотела у вас спросить вот что..
Кто уже дает малышам воду или сок.. и у кого до этого малыши были только на ГВ.. вы как даете? точнее как надо то?
1. из рожка
2. из ложечки просто
3. из поильника со специальным колпачком
Я просто думаю.. если ребенок из рожка никогда не пил, то может и не надо приучать к соске этой? а давать уже с заделом на будущее, ведь скоро сам пить из поильника будет.. или они еще не справятся и нужен определенная скорость потока жидкости?

Fennec
11.12.2009, 03:11
Девочки, у кого первые зубки появились = тоже поздравлям-с! пусть будут крепкими и пусть кариозные монстры их обходят стороной. А мы свои все никак не родим еще. Вот-вот на подходе и никак.
Спасибо большое! :)
Кариозных монстров постараемся не пущать :015:
Вау! Красота неописуемая! :love:
Не ползаем.
Зубов нет.
И не сидим.

Но я счастлива.
И правильно! :ded:
Шепотом: тем более что вы в 5 месяцев этого делать и не обязаны... ;)

Катя - Fennec, вас тоже с зубками поздравляем.. Держитесь там, растите зубки и чтоб болело поменьше @@@@
Спасибо! :flower:
Вообще-то я от Кристинки такого не ожидала: у нас в семье ранних зубов ни у кого не было, у сестренки первый зуб в полгода вышел...
Опять сейчас горлопанила часа два, еле усыпила... :043: А десна такая, что... В общем, не удивлюсь, если завтра уже с двумя зубами будем :073:

А детки у тебя какие классные! Когда вместе, прямо идиллия! Захарка так славно сестричке улыбается! :love: