Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Porosenok-Lu
29.09.2009, 01:33
Жень, а есть где-нить 2-я серия Хауса с переводом? А-то на торренте тока с субтитрами...
Ой, меня Лена лит на курей своих подсадила..:046::046: я теперь в контакте на ее ферме частенько пасусь :065:
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=15&a=106
Видели такое? Я пойду если получится, ни кто не желает присоеденится
я записалась 2+ 1 до года:fifa:
девочки, а если я в подписи напишу , продаю (товар такой-то) и напишу что ссылка в профиле, а ссылка на ДО будет...меня забанят накажут или нет?:016:
Жень, а есть где-нить 2-я серия Хауса с переводом? А-то на торренте тока с субтитрами...
Так их же 2 сразу вышло.. а так раз в неделю будет))
Porosenok-Lu
29.09.2009, 01:35
Каких курей? :001: Жень, тоже магнитные бури что ль??? Плющит? :046:
Ой, меня Лена лит на курей своих подсадила..:046::046: я теперь в контакте на ее ферме частенько пасусь :065:
не виноватая я :fifa:
так вот кто мои яйца тырит:073: ну я скоро к тебе приду - отомщу :065:
девочки, а если я в подписи напишу , продаю (товар такой-то) и напишу что ссылка в профиле, а ссылка на ДО будет...меня забанят накажут или нет?:016:
Только про тебя написала выше)))
не проще ли просто объявление на ДО сделать?
Porosenok-Lu
29.09.2009, 01:36
То есть первая серия - это типа две в одной что ли?? :009: Туплю..
не виноватая я :fifa:
так вот кто мои яйца тырит:073: ну я скоро к тебе приду - отомщу :065:
Да я так.. скромно.. меня все время жадиной обзывают.. кстати, ко всем на ферму нормально захожу, а как на тебя сегодня вечером нажимала сразу виснет программа.. Это ты так от воров защитилась? :))
Porosenok-Lu
29.09.2009, 01:38
Девы, шо за ферма? Тож хочу!!
Каких курей? :001: Жень, тоже магнитные бури что ль??? Плющит? :046:
В контакте игровое приложение Счастливый фермер и звериная ферма.. затягивает, однако.. :046::046:
там огородик у тебя, курей растишь, воруешь урожай у друзей, деньги за это получаешь)0 продаешь всякое.. короче, дурью маешься))
В контакте тебя пригласила в это приложение))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 01:43
О... вы с паой пойдете? Я одна с двумя детьми:)
Вообще то это нарушает правила кажись.
А у меня муж на этой ферме в контакте живет уже почти:))
Привет!
Чего то у моего мужа сегодня крышу переклинило:wife:- в честь этого он услышал все что я о нем думаю:015:
Круто... вот придумал, так придумал...
Пусть сам в выходной так попробует ...
Porosenok-Lu
29.09.2009, 01:44
А, что-то типа того я играла, но не в контакте, а отдельно скачивала с инета. И правда затягивает. Муж у меня фигел, когда я часами курей-свиней разводила:))
Только про тебя написала выше)))
не проще ли просто объявление на ДО сделать?
привет:flower: я видела:))
Так я на ДО сделала, просто хочу эффекта по-больше:)
Да я так.. скромно.. меня все время жадиной обзывают.. кстати, ко всем на ферму нормально захожу, а как на тебя сегодня вечером нажимала сразу виснет программа.. Это ты так от воров защитилась? :))
не оно у меня просто открыто, поэтому у тебя подвисает
:065: это затягивает
Как дела? Как у вас там погода?
Нам девочки через 17 минут 2 месяца будет:) Так время летит:love:
А у меня муж на этой ферме в контакте живет уже почти:))
Жень, отправь мужа с детьми гулять... пусть от фермы отдохнет... она виртуальная:046::046::046:
О... вы с паой пойдете? Я одна с двумя детьми:)
Вообще то это нарушает правила кажись.
)
:046: я сначала подумала, что с папой идти - это правила нарушает:))
да, мы почти всегда с папой:love:
Будем стенд июлят делать? у нас художник есть?
а по поводу правил, я вот чет-то не пойму, поэтому спрашиваю, может кто знает:016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 01:47
Нам девочки через 17 минут 2 месяца будет:) Так время летит:love:
Вас можно поздравить? Поздравляю с 2 мес. жизни. Рстите умничками и зайчиками на радость маме и папе:)
Вас можно поздравить? Поздравляю с 2 мес. жизни. Рстите умничками и зайчиками на радость маме и папе:)
спасибо :) мы в 02:00 родились, завтра к врачу напишу сколько прибавили
я чет-то даже взгрустнула, так быстро растет:0066:
А, что-то типа того я играла, но не в контакте, а отдельно скачивала с инета. И правда затягивает. Муж у меня фигел, когда я часами курей-свиней разводила:))
:046::046::046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 01:50
Жень, отправь мужа с детьми гулять... пусть от фермы отдохнет... она виртуальная:046::046::046:
У меня муж по определению не гуляет с детьми- как он сказал, что он себя идиотом чуствует гуляя с коляской. А так за кампанию со мной может и погулять иногда:)
:046: я сначала подумала, что с папой идти - это правила нарушает:))
да, мы почти всегда с папой:love:
Будем стенд июлят делать? у нас художник есть?
:016:
Я хоть и не художник, но сделаем легко. Если нас еще побольше народу пойдет -в идеале хотелось бы всех увидеть:))
О, мы с Захаркой вас тоже поздравляем!! :flower::flower::flower:
Кстати, девочки из Приморского района кто. у меня мама на 14-е в собес записывалась, чтоб доки на пособие подать, но прошла сегодня по очереди, так что если кому надо, спрошу у нее на сколько и могу вам отдать номер, а то листка сегодня на 14-е там не было и она не вычеркнула себя (пишите в личку)
У меня муж по определению не гуляет с детьми- как он сказал, что он себя идиотом чуствует гуляя с коляской. А так за кампанию со мной может и погулять иногда:)
Я хоть и не художник, но сделаем легко. Если нас еще побольше народу пойдет -в идеале хотелось бы всех увидеть:))
Я в шоке... да я б своего за такие слова........ Правда, он все время гуляет, так что не придерешься.. не гуляет только когда на сутках.. а так либо мы вместе, либо он один, а я по дому..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 01:53
Кстати, девочки из Приморского района кто. у меня мама на 14-е в собес записывалась, чтоб доки на пособие подать, но прошла сегодня по очереди, так что если кому надо, спрошу у нее на сколько и могу вам отдать номер, а то листка сегодня на 14-е там не было и она не вычеркнула себя (пишите в личку)
Мне давайте. Я какраз собираюсь подавать док-ты в собес, а мне всеравно в каком районе это делать у меня дети прописаны в приморском р-оне и в центральном. Я думаю что к 14 я соберу документы
как про моего прям написала))) он тоже еще ни разу с детьми, да и только с дочкой не ходил на детскую площадку... если идет , то только вместе... боится наверное мамаш на площадке:046::046::046:вдруг с вопросами приставать начнут:046:
Porosenok-Lu
29.09.2009, 01:54
Как дела? Как у вас там погода?
Погода-ппц, дождь и дубак - на юг, называется, приехали. Ждём тепла, вроде как обещают...:005:
С двумя месяцами вас! И правда так быстро... Прям не верится даже.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 01:56
Я в шоке... да я б своего за такие слова........ Правда, он все время гуляет, так что не придерешься.. не гуляет только когда на сутках.. а так либо мы вместе, либо он один, а я по дому..
Я сначала ругалась, а потом ну если он так себя ощущает, зачем человека травмировать еще больше- не хочет не надо, мне лишний повод ему припомнить такое:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 01:57
все я спать , а то уже много времени.
Поздравляю вас с 2-мя месяцами!!! :flower:
О, мы с Захаркой вас тоже поздравляем!! :flower::flower::flower:
Погода-ппц, дождь и дубак - на юг, называется, приехали. Ждём тепла, вроде как обещают...:005:
Мальчики спасибо:0070:
:))
У нас погода то же не айс, я еще ко всему прочему заболела...выпила терафлю :009: у меня дочь теперь в красную крапинку, получу завтра от врача:010:
как про моего прям написала))) он тоже еще ни разу с детьми, да и только с дочкой не ходил на детскую площадку... если идет , то только вместе... боится наверное мамаш на площадке:046::046::046:вдруг с вопросами приставать начнут:046:
или украдут его :)
Я сначала ругалась, а потом ну если он так себя ощущает, зачем человека травмировать еще больше- не хочет не надо, мне лишний повод ему припомнить такое:)
У нас рядом с домом парк, очень много народу гуляет, в основном мамы с колясками, папы ооочень редко (даже в выходные)
Но я тут заметила, в день когда играет Зенит, до матча в парке одни папы, как время начала матча - ни одного папы нету:))
они видимо спокойный вечер с футболом и пивом отрабатывают, гуляя с колясками:014:
вот папы с колясками
http://vkontakte.ru/video231285_78986709
длинно но очень смешно:)
Поздравляю вас с 2-мя месяцами!!! :flower:
Девочки,
уже помнится обсуждали, я все пропустила.
Как вы думаете, какой размер комбеза на зиму взять 68 (идет на 6 мес) или 74 (на 9 мес.)
В апреле нам будет по 9 месяцев - последний месяц ношения зимних комбезов....
В девять месяцев еще никто не ходит. Значит обувь зимняя не нужна, значит низ штанин завернуть - ступни спрятать в комбезе - тогда лучше 74 рост.
Но с другой стороны большую часть зимы "просидеть" в автокресле в комбезе, который ребенку велик...
Да и девочки у меня, может они не такие "длинные" будут...
Девочки, подскажите, пож-та:091:
Мне давайте. Я какраз собираюсь подавать док-ты в собес, а мне всеравно в каком районе это делать у меня дети прописаны в приморском р-оне и в центральном. Я думаю что к 14 я соберу документы
отдаю тебе)))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 02:07
Девочки,
Как вы думаете, какой размер комбеза на зиму взять 68 (идет на 6 мес) или 74 (на 9 мес.)
В девять месяцев еще никто не ходит. Значит обувь зимняя не нужна, значит низ штанин завернуть - ступни спрятать в комбезе - тогда лучше 74 рост.
Но с другой стороны большую часть зимы "просидеть" в автокресле в комбезе, который ребенку велик...
Я бы взяла рост 74. хотя Марго у меня уже 74 носит комбез, и чета народ который видит Марго немного сомневается что нам ее на весну хватит. Хотя я думаю должно хватить - все таки рейма большемерит
А насчет не ходит- я с тобой поспорю- у меня Игорь начал ходить в 7.5 мес. и с 8 мес. я с ним начала ходить на детские площадки , а к 10 мес. он у меня уже бегал:)
Девочки,
постою послушаю опытных мам:flower:
или украдут его :)
:046::046::046:
Девочки,
у меня в 8 месяцев доча еще 72 была, но мы тогда на зиму покупали и купили 74... был велик, но за зиму выросли... так, что я бы взяла 68, но думаю, если и 74 возьмешь нормально будет... они ж еще бегать не будут... но это мое мнение)))
всем споки... пойду, а то завтра доча рано поднимет)))
Девочки,
Я на 80 +6 Керри брала на зиму..:005: чтоб еще на след. зиму хватило.. решила,что ему все равно пока в каком лежать.. там все заворачивается и вроде не такой уж и большой кажется.. А на осень у нас тоже Керри 68, но он ему только-только....
Люда, как вы там после прививки тов итоге? Мы вроде хорошо, без реакции.. только плохо засыпал сегодня.. не плакал, ничего.. но долго.. думаю, это с привкой не связано..
завтра возьму и напишу, чтоб не сглазить!
Заинтриговала!:065:
Значит тогда рассказываю.. У меня физиологические шумы были у старшей дочки.. Нас должны были выписать из роддома и этот день вдруг педиатр, выпучив глаза стала делать грустное лицо и говорить, что вдруг выслушала у нас врожденный порок сердца! Я чуть не поседела.. ребенка схватили в охапку, забрали у меня и по скорой увезли в больницу на Авангардную... Меня оставили в роддоме, мягко говоря в шоке.... Ну не суть как я из него вырвалась под расписку (у меня швы еще не сняли после КС), короче..в больнице мне сказали, что никакого порока нет, есть небольшие физиологические шумы, поскольку сердечко еще маленькое и с кровотоком там как-то сразу не справляется, все уйдет с возрастом. В 5 лет мы дочку на всякий случай проверяли подробно, все ок.. обнаружили лишнюю хорду в сердце, такое бывает и когда кровь ее колеблет это дает шум.. на работу сердца отрицательно ниак не влияет.. бодрый активный ребенок..
Так что не волнуйся!
Ну и хапнула ты адриналина!!!
Приглашала тут нашего "проверенного годами" педиатра, у одной девочки она тоже шумы услышала, говорит, не пугайтесь если вам в поликлинике про шумы скажут, это все проходит, просто надо понаблюдать...
покажу и я свою малышню :):love: (только плиз не копируйте)
"роденовский" Мыслитель
[/URL]
ванна Клеопатры :)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лапуся!!! :love:
а меня узнала? это аннатата;):support:
Что это ты решила ник сменить?;)
Я бы взяла рост 74. хотя Марго у меня уже 74 носит комбез, и чета народ который видит Марго немного сомневается что нам ее на весну хватит. Хотя я думаю должно хватить - все таки рейма большемерит
А насчет не ходит- я с тобой поспорю- у меня Игорь начал ходить в 7.5 мес. и с 8 мес. я с ним начала ходить на детские площадки , а к 10 мес. он у меня уже бегал:)
Ничего себе, у тебя дети акселераты!!!!!!! :010:
Мой Ванька пошел самостоятельно в 9,5 :008:
Девочки, привет!
У меня такой вопрос: кто оформлял загранпаспорт старого образца? Правда, что теперь это делают только в одном месте на Текстильщиков? :016:
Правда. Но там не страшно, а очень даже цивилизованно :) Дают номерок на очередь, как в финском консульстве. Мы там уже Кристинку вписали в свой старый загранпаспорт.
Чего то у моего мужа сегодня крышу переклинило:wife:- в честь этого он услышал все что я о нем думаю:015:
а началось все с тог что муж мне заявил , что нужно воду экономить, поэтому мытся в душе каждый день ненужно- наивный дядя:ded:
Не иначе антикризисные идеи нахлынули... :046:
Я со старшей тоже паниковала иногда - начиталась книжек,
посоветовать некому было, вот и дергалась по любому
отклонению от текста..:046:
А сейчас к мелкой прислушиваться стараюсь.
Но прикольнее всего, что любые жертвования своими интересами
уже как жертвы не воспринимаются, а как внутренняя необходимость.
Я себя с ней единым организмом ощущаю. С Варей такого не было.
И тоже не могу насмотреться :014:
Во-от!!! В этот раз вообще не чувствую себя в чем-то ущемленной! Со старшей, помню, жутко страдала оттого, что никуда не пойти, ночью не поспать... Правда, я тогда, будучи молодой и глупой, сама себе проблемы создавала: мне внушили, что без сцеживания молоко пропадает, и я после каждого ночного кормления еще и сцеживалась по полчаса - уж не буду говорить, каким молокоотсосом:065: Поэтому в первые полгода у меня было одно-единственное желание - ВЫСПАТЬСЯ!!! :110:
А сейчас совсем другое дело! Просто праздник какой-то! :007:
Люда, как вы там после прививки тов итоге? Мы вроде хорошо, без реакции.. только плохо засыпал сегодня.. не плакал, ничего.. но долго.. думаю, это с привкой не связано..
Готова была прививать детей как положено в 3 месяца, но наша педиатр сказала: "Нечего вам таким маленьким прививаться! Привьетесь в 5 месяцев..."
Что ж послушаемся опытного врача...
Ну и хапнула ты адриналина!!!
У меня из-за этого стресса почти сразу молоко стало пропадать(( так в итоге и не пртянула долго с ГВ с дочкой..:(
Юль, а ты в контакте есть?
У меня из-за этого стресса почти сразу молоко стало пропадать(( так в итоге и не пртянула долго с ГВ с дочкой..:(
Юль, а ты в контакте есть?
Есть, но я им не пользуюсь вообще. Захожу раз в полгода. Завела только, чтобы по работе использовать: а то некоторые личности не могут выслать фото, которые мне нужны, говорят посмотри в контакте.... вот и делаю вылазки иногда...
Я на 80 +6 Керри брала на зиму..:005: чтоб еще на след. зиму хватило.. решила,что ему все равно пока в каком лежать.. там все заворачивается и вроде не такой уж и большой кажется.. А на осень у нас тоже Керри 68, но он ему только-только....
Совсем такой большой брать не хочу. Мне их зимой в автокреслах возить, они и в 74-то утонут...
А в коляске, действительно, можно и в большом комбезе повозить...
А какой у тебя комбез на осень?
Я вот такие уже купила 74 Керри (но все думаю, может обменять на 68 :073:)
http://www.kerry.su/index.php?productID=392
слушай подскажи плиз если у меня сейчас в спавке о доходах за 3 месяца указано
июнь - 0
июль -9800 пособие на рождение, 6000- мать помощь
август - 0
а внизу указано что выплачены декретные в сумме 116000
мы можем на ежемесячное расчитывать?????
тут на мой взгляд не корректная форма справки: декретные должны быть указаны в той сумме которая приходится на расчетный месяц, т.е. 116000 делится на 140 дней декрета и умножается на кол-во дней в июне, июле, августе...
декретные входят в расчет среднего заработка, пособие на рождение и мат.помощь по-моему нет.
я с декретными в малоимущие не гожусь :)), у меня декрет закончился 08 сентября, поэтому и пойду в декабре в собес, чтобы справку делать за сентябрь, октябрь, ноябрь - там только пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет войдет, да за 8 дней декрета в сентябре - вот тогда мы малоимущими и получимся...
Какая хорошенькая (т-т-т) :0076: А что у вас за пена?
Спасибо! :) а пена у нас не совсем пена - называется "Средство для купания младенцев" от Бюбхен, я его как пену использую
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 09:30
Ничего себе, у тебя дети акселераты!!!!!!! :010:
Мой Ванька пошел самостоятельно в 9,5 :008:
Ну все же разные- мы жить торопимся:). А вообще про ходить рано- педиатр сказала что это наследственный фактор- если родители наччали рано ходить, то скорей всего и дети начнут рано ходиь. С Игорем так и получилось, посмотрим как Марго будет
Не иначе антикризисные идеи нахлынули... :046:
Во-от!!! В этот раз вообще не чувствую себя в чем-то ущемленной! Со старшей, помню, жутко страдала оттого, что никуда не пойти, ночью не поспать... Правда, я тогда, будучи молодой и глупой, сама себе проблемы создавала: мне внушили, что без сцеживания молоко пропадает, и я после каждого ночного кормления еще и сцеживалась по полчаса - уж не буду говорить, каким молокоотсосом:065: Поэтому в первые полгода у меня было одно-единственное желание - ВЫСПАТЬСЯ!!! :110:
Незнаю я чего на него нахлынуло- лучше бы молчал со своими такими идеями-знает что такими едеями меня лучше не злить:))
А на счет младших-второх детей, как я с вами согласна
Совсем такой большой брать не хочу. Мне их зимой в автокреслах возить, они и в 74-то утонут...
Юль, у меня на зиму тоже взято 80(+6).
ты подумай очень хорошо- 74 по любому лучше на мой взгляд, если возьмешь 68 имеешь все шансы по среди зимы остатся без одежды уличной т.к. выросли и придется в темпе вальса кудато бежать что то покупать:)
Кнопа Кнопочная
29.09.2009, 09:44
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=15&a=106
Видели такое? Я пойду если получится, ни кто не желает присоеденится
Ой я бы тоже хотела Записалась конечно и буду стараться попасть, а то теперь в этой жизни счастье в детках да в общении в новом коллективе что дома то сидеть правда?:014::014:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 10:03
Ой я бы тоже хотела Записалась конечно и буду стараться попасть, а то теперь в этой жизни счастье в детках да в общении в новом коллективе что дома то сидеть правда?:014::014:
правильно. конечно же идем. Вместе веселее :)) Все у вас хорошо
murchionok
29.09.2009, 10:39
У меня муж по определению не гуляет с детьми- как он сказал, что он себя идиотом чуствует гуляя с коляской. А так за кампанию со мной может и погулять иногда
У меня тоже, под дулом автомата не выгнать... Со мной гуляет, один - ни за что!
А у меня муж наоборот может меня выгнать что бы по дому порядок навести... Один раз в машине с ним остался, пока я по делам в консульство бегала, и то, через пол часа прибежал с ребёнком...)))
Светланка79
29.09.2009, 11:01
Всем доброго утра!!!
Симпатюшечка!!!
Такая хорошенькая девочка (тьфу-тьфу-тьфу)...;)
[QUOTE=cartolina;31363160]Малипусечка какая:0070: Что-то я дочку захотела. Думаю, может с января начать. Каникулы новогодние длинные будут у мужа :))
Спасибо:) А я вот еще мальчика хочу:) Но пока муж сказал, не сейчас:(
+1
Я тоже на строгой диете, тут попробовала курицу.. ну, нафиг, легче голодом сидеть, чем целый день прыгать на пятках!!!:004:
Кака така диета? Ем куру и рыбу с первых дней:) Я разве что жирное, соленое ограничиваю..а так и кофе пью, шоколад ем, но всё в разумных мерах...
.
я с декретными в малоимущие не гожусь :)), у меня декрет закончился 08 сентября, поэтому и пойду в декабре в собес, чтобы справку делать за сентябрь, октябрь, ноябрь - там только пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет войдет, да за 8 дней декрета в сентябре - вот тогда мы малоимущими и получимся...
А мне пособие посчитали:( Поэтому я тоже в декабре буду подавать на ежемесячное пособие:)
Ладно, побежала собирться в поликлинику...Хоть нам 2 месяца будет завтра, я решила сегодня к педиатру сходить:)
Porosenok-Lu
29.09.2009, 11:44
А мы не делали прививку. Написала отказ до года.
Да и Сашка соплючить начал за день до похода к врачу, думаю, прям знак какой-то...
Витаминк@
29.09.2009, 11:44
Привет, красотульки!!!:080::080::080:
ну вы и писать!!! только все прочла, не стала даже пытаться за 3 дня цитат пособирать:0019:
а мы перешли в субботу на новый режим, теперь ничего не успеваю.....
Мы теперь в 9 утра встаем и в 10 вечера - спать уже. Давно хотела такой режим, и наконец. получилось!!!:support::support::support:
Витаминк@
29.09.2009, 11:50
а еще нам с поннедельника будут массаж делать,девочки, скажите - сколько по времени кого массажировали?
Нам с субботы дали отопление, так у нас теперь дома- пустыня Сахара............ Доча в бодике потеет, потничка сегодня уже...... ну не в одном же памперсе ее держать?.......
Витаминк@
29.09.2009, 11:51
Женя - ника09, я к тебе вконтакте постучалась))))))))
А мне пособие посчитали:( Поэтому я тоже в декабре буду подавать на ежемесячное пособие:)
Ладно, побежала собирться в поликлинику...Хоть нам 2 месяца будет завтра, я решила сегодня к педиатру сходить:)
все правильно, пособие тоже входит в расчет среднего, но оно-то составляет 40 % от официалки, да еще и ограничение максимального размера есть, а декретный лист - 100%.
с учетом пособия многие влезут в 1,5 кратный прожиточный минимум...
завтра возьму и напишу, чтоб не сглазить!
оооо...интрига :))
Олеся, Лена имела ввиду старшего ребенка , а не малую.
Это все при рачсете пособия не учитывается как доход
Именно это все я ему и предложила.
А мне сказали, что я мать -ехидна которой нравится что ребенок орет, а он спать хочет
ааааа, я не поняла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
спасибки
Юль керри ведь еще +3 так что мне кажется 68 самое то, у меня рейма 68 лежит дай Бог мы весной ее оденем
тут на мой взгляд не корректная форма справки: декретные должны быть указаны в той сумме которая приходится на расчетный месяц, т.е. 116000 делится на 140 дней декрета и умножается на кол-во дней в июне, июле, августе...
декретные входят в расчет среднего заработка, пособие на рождение и мат.помощь по-моему нет.
Спасибо! :) а пена у нас не совсем пена - называется "Средство для купания младенцев" от Бюбхен, я его как пену использую
ага спасибо я так и поняла, у меня декрет 15 сен заканчивается, с ним я тож никак не тяну на малоимущую
Моцарелла
29.09.2009, 12:26
Девочки, подскажите! Женечка-баловень судьбы, у Андрюхи моего температура 37,2:( Я сегодня в такой суматохе - целый день мотаюсь с Ксю то туда, то сюда... ну никак не могу собрать мозги в кучу - чего дать мелкому, чтоб не разболелся?
Поправляйтесь :flower: К сожалению, от этого никуда, пока Андрюша со всеми детишками не обменяется микробами, болеть не перестанет :(
мы седня в Собесе карту так и не оформили - оказывается нужна ф.9 еще и на старшего (он у бывшего мужа прописан) и еще справка от ПЕДИАТОРА :009: что старший с нами проживает :009: короче страна идиотов:005:
:010::010:
слушай подскажи плиз если у меня сейчас в спавке о доходах за 3 месяца указано
июнь - 0
июль -9800 пособие на рождение, 6000- мать помощь
август - 0
а внизу указано что выплачены декретные в сумме 116000
мы можем на ежемесячное расчитывать?????
Мне кажется, что вряд ли. У тебя по декретным понятно, что зп намного выше прож. минимума
Девочки,
бери 74 лучше. Подвернуть всегда можно ;)
Юль, ты мне подскажи тогда по поводу паспорта, инфу о работе за 10 лет, та, что в анкете указывается, действительно надо у работодателя заверять печатью? и фотку на мелкого тоже надо, если в паспорт его вписываешь? Имею в виду старый образец.
Mashusha77
29.09.2009, 12:31
Приятно познакомиться:support:Я Марина
А я всё не нарадуюсь своей Жане Слалом 2 в 1. И люлька и прогулка. Всё-таки трехколеска это супер.
У меня тоже Жане Слалом 3х колесная,только 3в1,кресло у нас вместо жизлонга сейчас,а в машине в люльке ездим:004:Коляской не нарадуюсь!!! И надолго хватит,прогулка суперская у нее:support::support::support:
Даешь жару Питерцам!!!!:support::support::support: Ничегооо,у нас холоднее!
Моцарелла
29.09.2009, 12:34
Правда. Но там не страшно, а очень даже цивилизованно :) Дают номерок на очередь, как в финском консульстве. Мы там уже Кристинку вписали в свой старый загранпаспорт.
Кать, тогда у меня к тебе все тот же вопрос (я уже всех достала, наверное :)) )Ты старый паспорт делала? инфу о работе за 10 лет, та, что в анкете указывается, действительно надо у работодателя заверять печатью? и фотку на мелкого тоже надо, если в паспорт его вписываешь?
а еще нам с поннедельника будут массаж делать,девочки, скажите - сколько по времени кого массажировали?
У нас массажист делает столько, сколько ребенок ему позволяет. Начинали с 10 минут, а теперь до 40 доходим с гимнастикой.:)
Мила Ромашкина
29.09.2009, 12:39
правильно. конечно же идем. Вместе веселее :)) Все у вас хорошо
Суперски:080::080::080: Мы тоже пойдем:080:
panterochka
29.09.2009, 12:57
а я из наших очень любила Каменскую ... пару первых сезонов ... а потом как-то подостыла ...
Пуаро тоже очень любила ... с Дэвидом суше :love:
еще Части тела смотрела первый сезон ...
а раньше от Скорой помощи тащилась :))
тоже Пуаро, скорую помощь, части тела обожала.
А сейчас люблю по mtv клинику :)
panterochka
29.09.2009, 13:01
Девочки,
у кого деткам уже 3 месяца, скажите что-то изменилось в поведении, газики прошлили? просто у меня муж вычитал, что к 3 месяцам все проходит и спокойнее становятся...хи-хи..я ему говорю, что увсех индивидуально и дети непредсказуемы.
panterochka
29.09.2009, 13:05
По поводу прогулки - тебе сложнее)) Честно сказать часто думаю "как мамы управляются с двумя-тремя детками", я иногда укачиваю-укачиваю-укачиваю, наконец укачаю, только глаза закрыл и тут муж как уронит что-нить и усе... заново... готова тогда мужа покусать и с ужасом думаю "а если в доме были бы еще маленькие детки?!" :010:
у меня так ночью..я в 3 ночи только укачаю Алису, все отлично, а тут муж рядом на кровати, то покашлеет, то ворочаться начинает. Так Алиса глаза открывает и все заново.... По утрам высказываю мужу, чтобы тише травы спал :) :)
NataAnderson
29.09.2009, 13:14
Не пошла что ли курица?
Угук! Прыщики красные и пляски с пузом целый день!:005:
panterochka
29.09.2009, 13:17
Я с Максимкой http://s50.radikal.ru/i130/0909/de/07dc77899a81.jpg
Братья http://s13.radikal.ru/i186/0909/e3/8396750677e2.jpg
мама с сыночком такая красивая :) :flower:
panterochka
29.09.2009, 13:19
Девочки, хотела дома ходить заказать себе домашний костюмчик с кофтой для кормления и на выход тоже пару кофт для комления.
Какие сайтики подскажите?
а ценник там такой же как в магазах или дешевле?
panterochka
29.09.2009, 13:23
девочки, а кто нибудь пользуется коляской Emmaljunga?? если да, то как она вам? нашла тут оченьнно выгодное предложение... хочу купить.. правда, в Отрадное ехать надо.. Чего-то новые они вроде дорогущие, в инете посмотрела..
у меня и у подруги коляска Emmaljunga.
очень довольны ей. У нас city cross.(люлька и прогулка) стоила 36, УМУДРИЛИСЬнайти карточку на 20% скидку и купили за 24 %)
Донская Полынь
29.09.2009, 13:35
Нет,не догнать мне вас точно...набираю цитат,а тут меня вызывают на пост ...и усе...
Детишки все такие сладкие и очаровательные!!! всем кто болеет -скорейшего выздоровления!!!Девочки! Малышастики у всех такие очаровательные, просто глаз не нарадуется (ттт)!!!:love:
покажу и я свою малышню :):love: (только плиз не копируйте)
"роденовский" Мыслитель
[/URL]
ванна Клеопатры :)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)Ой! Чудо какое очаровательное!
Лена тока потом наверное такое молоко стерилизовать надо:005:
/QUOTE]Олесь! Чо то до меня долго доходит:wife:,наверное,ты права.Раньше этим не занималась никогда и вопрос не изучен...
[QUOTE=silfida;31357351]
Ленчик, можно в любых стеклянных бутылочках, можно деже в пластиковых ( из под Агуши например, с закруч. крышкой которые)
В Контакте мне тоже от Марины сообщение пришлол, я даже открывать ссылку не стала, ясно что спам... Но ежели чего - я не виноват:)
Кстати, Лен, съездила я сегоня с Ксюнечкой к Хомич на узи. Сделала ГМ, шеи, ТБС, брюшной полости и почек.
Вроде понравилось, но как-то быстро так... Помнится проф. Иова гораздо дольше мозг исследут:)
Отчеты локаничные, но вроде информации достаточно.
У меня уже дочке заведена целая папка, как и у Андрея, куда я файлики подшиваю со всеми исследованиями, анализами и консультациями врачей. Толстеет папочка на глазах:))Лен,а если посуда не стерильная потом молоко надо стерилизовать? Но ведь все остальное же не стерильное даем?
Ленчик,да ,Хомич только по делу все говорит,а профЭссор он на то и профЭссор,чтоб пациенту приятно было с ним пообщаться.Главное,что ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!!
Лен, я уже давно в контакте по ссылкам не хожу... там щас столько спамеров:001:мне тоже от мосечки пришло, я сразу удалила на фиг
Да пошла только потому,что вроде свой человек прислал.Но смс то я никуда не отправляла,просто предупредила,что мало ли от меня гадость какая привалит...
Девочки, подскажите! Женечка-баловень судьбы, у Андрюхи моего температура 37,2:( Я сегодня в такой суматохе - целый день мотаюсь с Ксю то туда, то сюда... ну никак не могу собрать мозги в кучу - чего дать мелкому, чтоб не разболелся?Ленусик,не разболейтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashusha77
29.09.2009, 13:40
Девочки,
у кого деткам уже 3 месяца, скажите что-то изменилось в поведении, газики прошлили? просто у меня муж вычитал, что к 3 месяцам все проходит и спокойнее становятся...хи-хи..я ему говорю, что увсех индивидуально и дети непредсказуемы.
Нам 2мес и ТТТ,газики не мучают.Были проблемы с покаками жуткие,никак сама не могла... Добрые люди подсказали... Я докармливаю Васюню НАНом,а теперь помимо простого ввела 2 кормления НАНом кисломолочным! И за 2-3 дня все пришло в норму:080::080::080:Пузи не болит теперь!Я счастливая мама!!!!
Infinity_NT
29.09.2009, 13:55
Девы, привет!
Были сегодня у педиатора!
Весим мы 6135, а ростик 59 см!
Врач сказал что перекармливаю!:010: А я то жаловалась на свои маленькие титички, получается что зря!:008:
Импортные вакцины есть сейчас, но что через месяц будет, неизвестно!
Советывали выдерживать трехчасовой интервал времени между кормлениями, но мне кажется что это они напрасно...
Горло не красное, а в нос советовали аквамарис!
Слюни текут, сказали, очень вероятно на зубы, подготовка идет за 1.5-2 месяца. Врач сказала что коль мы такие большие, то и зубы могут быть ранние. Так что в 4-4.5 мес возможно и зубы полезут. А десна припухшие... Ну посмотрим, оправдаются ли прогнозы.
Из плохого: родничек маловат, витамин Д советовали через день в виде жидкого раствора. Дали направление на анализ на Солуковича (или как его там :016:). А вот лампу УФО не советовали для ребенка (для себя пожалуйста), сказали что можно к ним на кварцевание ходит. Не знаю, надо ли нам это..:009:
Всем доброе утро! А мы не делали прививку. Написала отказ до года.
Да и Сашка соплючить начал за день до похода к врачу, думаю, прям знак какой-то...
Хм.. Чего-то мне померещилось, что вы делали. Сорри.
Женя - ника09, я к тебе вконтакте постучалась))))))))
Это ты латинскими буквами? :-)
Поправляйтесь :flower: К сожалению, от этого никуда, пока Андрюша со всеми детишками не обменяется микробами, болеть не перестанет :(
:010::010:
Мне кажется, что вряд ли. У тебя по декретным понятно, что зп намного выше прож. минимума
Юль, ты мне подскажи тогда по поводу паспорта, инфу о работе за 10 лет, та, что в анкете указывается, действительно надо у работодателя заверять печатью? и фотку на мелкого тоже надо, если в паспорт его вписываешь? Имею в виду старый образец.
Я на работе на такие анкеты ставлю гербовую печать с заходом на фото и в конце под таблицей и директор расписывалась на фотке и где написано руководитель под таблицей.
Infinity_NT
29.09.2009, 14:03
И еще. У моей детки время от времени трясется губка нижняя (когда волнуется) , ну как-будто замерзла! К сожалению к холоду это не имеет отношение...
Врач невропотолог сказала, что это из-за быстрых родов и пройдет само. Врачу пришлось проколоть пузырь (вроде как он у меня плоский был). Из-за этого процесс родов был бестрый.
У кого-нибудь есть такая ситуация с губкой и информация по этому поводу? Поделитесь информацией, пожалуйста, как нам от этого избавиться побыстрее! Может это и ничего страшного (судя по словам невролога), но все же я чего-то очень волнусь...
Девочки,
У меня у дочки в 3 мес проблемы с коликами и т.д. как отрезало и правда.. А с сыном пока ттт и не было особо. Так что я про 3 мес на себе убедилась.
Девочки,
Что? Деть не пошел пешком и не стал есть колбасу в 3 месяца?
Ай-ай-ай...:028:
А мы так ждем...:046::046:
Ребенок в 3 месяца:
узнает лица мамы и папы, смеется при общении;
капризничает и хнычет, протестующе кричит;
гулит, воркует, ведет диалог со взрослым;
попадает руками по висящим над кроваткой игрушками;
захватывает игрушку и тянет ее в рот;
приподнимает голову, лежа на животе и опираясь на предплечья;
переворачивается со спины на бок;
упирается ножками в твердую поверхность при поддержке под мышками;
держит голову и управляет ею;
находит источник звука и света.
И еще. У моей детки время от времени трясется губка нижняя (когда волнуется) , ну как-будто замерзла! К сожалению к холоду это не имеет отношение...
Врач невропотолог сказала, что это из-за быстрых родов и пройдет само. Врачу пришлось проколоть пузырь (вроде как он у меня плоский был). Из-за этого процесс родов был бестрый.
У кого-нибудь есть такая ситуация с губкой и информация по этому поводу? Поделитесь информацией, пожалуйста, как нам от этого избавиться побыстрее! Может это и ничего страшного (судя по словам невролога), но все же я чего-то очень волнусь...
У нас такое с рождения - когда плачет, губа нижняя трясется...- все педиатры твердят, что это действительно неврология, но она пройдет! Мне в РД раз 20 это сказали - я их там достала...и наш педиатр сказала, что пройдет!
Муж сначала мне все твердил - замерз,, а я говорю - нет, мы так плачем!
Сейчас уже почти нет, изредка только появляется!
Не переживай! Все будет хорошо!
У нас так было до 1 мес. Невропатолог сказала, что пройдет. Прошло :-). А вам уже 2 или 3? А то я не вижу по линеечке :-(
murchionok
29.09.2009, 14:23
А я вот еще мальчика хочу:) Но пока муж сказал, не сейчас
А я девочку хочу... Да и муж вроде не против... Но, после первых родов не думаю, что я решусь когда-нибудь ещё рожать...
kaslik86
29.09.2009, 14:24
Заинтриговала!:065:
:love:а то)
расскажу историю моего похода сегодня в Сбербанк. дабы получить ТО самое)) пришлось снимать деньги. пришла в первый, что ближе к дому - там очередюга человек 15 и не двигается...
пошла в другой. там вообще народу человек 50 и все по номеркам...так меня добрый паренек администратор провел без очереди (я со слингом была) . пару минут и вуаля) вы бы видели глаза тех, кто там остался:046::046::046:
Девочки,
нам 2.5 но вроде их реально меньше стало!
Девы, привет!
Были сегодня у педиатора!
Весим мы 6135, а ростик 59 см!
Врач сказал что перекармливаю!:010: А я то жаловалась на свои маленькие титички, получается что зря!:008:
Слюни текут, сказали, очень вероятно на зубы, подготовка идет за 1.5-2 месяца. Врач сказала что коль мы такие большие, то и зубы могут быть ранние. Так что в 4-4.5 мес возможно и зубы полезут. А десна припухшие... Ну посмотрим, оправдаются ли прогнозы.
вы примерно как мы, а слюней у нас вообще нет.
девочки срочный вопрос
мелкий сопливить стал с вечера. из носа не течет еще, но хлюпает прилично. что делать?что капать? (можно в личку)
murchionok
29.09.2009, 14:27
У нас такое когда плачет... Губка трясется... Даже страшно становится... А плачим мы часто ("спасибо" врачам принимавшим роды, вывихнули нам шею) теперь у моего котёнка шейка болит... И иногда даже на руках разрывается от плача...
Porosenok-Lu
29.09.2009, 14:28
Девочки,
Ну, у нас с рождения, ттт, особых проблем с коликами-газиками не было, и ела я с рождения всё подряд, шо такое диета даж не знаю :001:
А изменилось к трём месяцам то, что какать стал заметно реже. По началу 10-12 руз в сутки какал, потом стал 5-6, теперь один или два раза. И улыбается во весь рот теперь, а по началу вообще бука-букой был. Спокойнее стал или нет, тож сказать не могу, он у меня изначально не буйный, спокойный.
Porosenok-Lu
29.09.2009, 14:30
девочки срочный вопрос
мелкий сопливить стал с вечера. из носа не течет еще, но хлюпает прилично. что делать?что капать? (можно в личку)
Я капала Деринат, он гомеопатический вроде, им с рождения можно. И сопли отсасывала аспиратором, который Отривин-бэби. Ну ничего, пара дней и прошло всё.
murchionok
29.09.2009, 14:32
У нас подозрения были на то что простыл... Тоже с носа не текло, но, хлюпал, вызвали скорую в субботу, сказал врач ОРВИ, а от носа, сказал капать АКВА Марис...
Правда, мелкий не даёт нос закапывать, выворачивается... но, хоть половину нужного получает... Днём лучше дышит, даже почти не хлюпает, а ночью опять хлюпать начинает!
Mashusha77
29.09.2009, 14:32
У нас такая штука есть! Жутко переживала,доча у невролога продемонстрировала:)) Врач легонько нажала на подбородок под нижней губкой и Васюня перестала... Теперь сама так делаю,заканчивается моментом,а происходит все реже:)) Сказали,что со временем пройдет:support:
Юль керри ведь еще +3 так что мне кажется 68 самое то, у меня рейма 68 лежит дай Бог мы весной ее оденем
Всмысле +3?
cartolina
29.09.2009, 14:33
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
Второй день болею и всё переживаю за сынулю. Каждый час температурку ему измеряю, пока т-т-т всё хорошо.
В маске ходить круглосуточно и спать честно говоря ещё то удовольствие.
Пошла читать, что написАли
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 14:37
Ну и холод на улице. Мы дружно все отгуляли 2,5 часа- на больше меня не хватило, я замерзла. Да и чего то Марго я одела не так тепло боялась что в коляске замерзнет
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
Второй день болею и всё переживаю за сынулю. Каждый час температурку ему измеряю, пока т-т-т всё хорошо.
НЕ СПИ В МАСКЕ! Я чуть не задохнулась так недавно ночью, нос во сне заложило и стала задыхаться, хорошо мозг сигнал дал, очнулась.
Всмысле +3?
+ 3 см запас роста (а не 6 см разве?)
Да, инфо о работе за 10 лет- заверять надо!
Копию трудовой - не надо!
Фото мелкому на сайте пишут, что теперь надо!
cartolina
29.09.2009, 14:40
Да бывает же:)) Мой хоть на моей стороне, а вот свекровь уже порядком поднадоела своими сердобольными советами, благо живем в отдельной квартире.
Вот я тоже все хотела потом трехколеску, но чего-то это предложение меня заинтересовало, решила, что может и не стоит зацикливаться..
Ну и правильно. А я вот думаю всё равно придется ещё трость- коляску потом покупать для разных поездок.
У нас такое когда плачет... Губка трясется... Даже страшно становится... А плачим мы часто ("спасибо" врачам принимавшим роды, вывихнули нам шею) теперь у моего котёнка шейка болит... И иногда даже на руках разрывается от плача...
Бедненький...тоже вам в родах досталось!!!
Еще бы - повторить второй раз этот подвиг я готова только при ПСК...;)
Хотя иного варианта не будет!:091:
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
Ой...маска - мой уже врачг...самый злейший! Сын скоро ток на нее и будет реагировать!
Муж даже прикалывается - врачей бояться не будет! А мы с РД привыкли и не боимся!
Промывать аквамарисом (Ольга Харибда писала про физиомер - спрей - я не пробовала пока), капли Деринат или протаргол.
Девочки, а кухонный комбайн вещь хорошая? Что он делает то? Надо маме на юбилей подарок придумать.
cartolina
29.09.2009, 14:44
Торможу, что за Хаус :008: С торентов много качаем. Муж даже провод купил к телеку. С экрана компа переводим на экран телека и смотрим фильмы.
Бэби Эйнштейн всего скачала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.