Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Девочки, всем привет!
Тремя нашими бедами не ограничилось, к сожалению! Вчера Даня пишел домой с волдырями на ладонях, стопах и слизистой рта. Чего я только не начиталась в интернете ночью :001::001:
Сегодня врач диагностировала энтеровирус, или еще Китайская лихорадка. Девочки, будьте внимательны. Вирус мигрирует по городу, в прошлом месяце был в Московском районе, теперь движется дальше. Особенно у кого старшие детки в садике. Мы вот свой теперь на карантин высадили.
Сегодня у мелкого понос и глазик загноился, а еще мне кажется, что температура, хотя по градуснику нет. В общем, старший ребенок изолирован в своей комнате, хотя рвется к нам все время, не знаю, что делать! Муж скоро уезжает в Берлин на несколько дней. Интересно, я успею за это время сойти с ума? :005::005:
ой, держитесь там, чтоб все напасти скорей прошли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас тепло было:080: хвастанусь, не копируйте
Так-с, ну все сговорились.. красота!!!
А у меня свадебных фоток в компьютере нет :( Мы, когда женились 10 лет назад, все еще на пленки снималось :010: , так что у нас только сами фотки в альбоме и пленки.. надо что ли отсканировать хоть парочку, чтоб не пропало..
и раз уж с фотками разобралась, мелкого покажу:004:
Лапушка!
Ааааа.. вот это я понимаю ребенок голову держит...:033::033::033:
Бывают, я была - свадьбы как таковой у нас и не было. но именно поэтому на десяточку хочу ТАКОЕ устроить!!!!!!! :014::017::065:
колись что!
а у меня митенка порвалась...я только к банкету додумалась её снять:009:, так букетом прикрывала, но все равно пару хороших фоток она мине подпортила:065:
не копируем;)
Лен, ты здесь на Анну Ковальчук похожа.. нравится она мне, красивая женщина..
.
Все равно очень красиво...
А у нас свадьба в конце апреля была. Свекровь говорит - покупай босоножки, будет тепло. И дернул меня черт ее послушать :)):046: Рассекала по городу в свадебном платье и белых кедах... Будет время, найду фотки - покажу :046:
и у нас в конце апреля.. 30-го
Женя, твоему папе тоже кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, спасибо Юленька.. вот отпустили его на выходные.. но все равно все на стреме сидим..
:046::046::046:Cколько любви и нежности в характеристике:love::))
Не, это суровая правда жизни! :046::046::046:
STARушка
27.11.2009, 22:23
Лапушка!
Ааааа.. вот это я понимаю ребенок голову держит...:033::033::033:
ну знаешь.... он тоже любит назад посмотреть:) но я не парюсь
я вообще мало по какому поводу парюсь))))) ни по поводу молока, ни по поводу головы, ни по поводу зубов:))
хотя нет парюсь - гуляет он ооооочень мало - спит полчаса, потом просыпается и орет! Все - конец прогулке, одна надежда на прогулочную коляску, но чего-то в оз никто не хочет заниматься таким :010: крупногабаритом, придется самой покупать, в заботливом папе закажу:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:091::091::091:
чтобы все было хорошо
Спасибо!!!!! :flower:
Ах, какая невеста-красавица!
:flower:
Старшая моя сейчас песню спела:
"Маргарита дыдыщ!
Ты устала, устала ждать,
А ведь когда-то умела летать дыдыщ!"
Леонтьев отдыхает :))
:046::046::046::046::046::046::046: валяюсь..
А моя Орбакайте поет так: Ручки бантиком, ножки домиком.... :)) Я как себе эту картину представляю, так на ха-ха пробирает)))
девочки, я опять на комплименты нарываться:))
вот нам прислали еще часть фото с фотосессии,
чуть позже в контакт выложу, приходите смотреть:008:
не копируем;)
какая она тут...:love:
Ой, Лен, нет слов.. А на первой фотке дочекнька просто на ангелочка похожа.. и выражение в глазах такое, как будто она все тайны мира знает.. а остальным не дано.. вот у меня такая ассоциация родилась..
ОльШаник
27.11.2009, 22:41
Девочки привет!:flower:
Вот только сейчас добралась до компа.А то муж как оккупировал со среды, так не посидеть нормально:015:
Оль, и нам стульчик нужен:008:2 сутла как раз 10
так, уже начинается интересно. Стукнусь в личку
А Оля тоже хошет, очень-очень....она как раз в том р-не живет;)
закину контакт в личку, только до конца дочитаю вас)))
Девочки, всем привет!
Тремя нашими бедами не ограничилось, к сожалению! Вчера Даня пишел домой с волдырями на ладонях, стопах и слизистой рта. Чего я только не начиталась в интернете ночью :001::001:
Сегодня врач диагностировала энтеровирус, или еще Китайская лихорадка. Девочки, будьте внимательны. Вирус мигрирует по городу, в прошлом месяце был в Московском районе, теперь движется дальше. Особенно у кого старшие детки в садике. Мы вот свой теперь на карантин высадили.
Сегодня у мелкого понос и глазик загноился, а еще мне кажется, что температура, хотя по градуснику нет. В общем, старший ребенок изолирован в своей комнате, хотя рвется к нам все время, не знаю, что делать! Муж скоро уезжает в Берлин на несколько дней. Интересно, я успею за это время сойти с ума? :005::005:
Галечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть беды вас покинут!
чистые волосы, конечно, красиво, но в прическу не укладываются совершенно
А мой жОних 2 раза пришивал мне пуговку к платью, на которую пристегивался шлейф:046:. Вот подтверждение:))
Девочки,привет!
История из области-нарочно не придумаешь![QUOTE]
Да уж история потрясает!!!
[QUOTE=Сергеевна;34743999]моя вот неделю на капельницах ... сосуды в голове чета плохие .... тож боюсь за нее ...
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше твоей маме, все будет хорошо!
Девы...
Я покрасилась...
Фотку в студию!:)
Михаил скандалить сегодня изволит:ded:
утомился и спит:065:
проснётся чмокну:))
С празничком вас!!!
Девочки, я хочу с вами своей радостью поделиться: у меня сын сейчас и еще 29 ноября выступает на сцене БКЗ в концерте шоу-балета Тодес!!!!:support::support::support:
я прямо подпрыгиваю от радости!!:0028: он у меня такой обалдуй: учится плохо, ничем особо не интересуется - так для меня все его достижения увеличиваются в десятикратном размере!!!:029:
Как здорово!!! Молодечик какой:)
И детишки у тебя просто красавцы!!!
всем день добрый!
Жень надо все-таки к невропатологу обращаться. у нас также фигня - правда только левая рука. мы правд голову держим хорошо, только вот левая рука как бы на отмашь когд на животе. правда сейчас уже реже так - может сказывается курс массажа. и кто-то здесь из девочек уже писал, что вроде так проявляетя тонус плечевого пояса. толь гипо или гипер это я не запомнила.
пысы - детки твои чудесные. мне иногда кажется что наши дочки чем-то похожи между собой:). Захарик такой глазастик умопомрачительный. чмокни его от меня:love::076:
Спасибо, чмокнула)))
У нас уже было 2 курса массажа и 1 мес невропатолог говорила, что тонус немного снижен.. голову на просвечивали.. сказали, что мозги хорошие.. так что вроде не с чего.. муж вообще посто закипает, когда завожу свою любимую тему, что захарка голову плохо держит.. он считает, что я зря себя накручиваю и т.п. ну не знаю... хотя, лежал он у него сегодня на руках и муж его под грудь поддерживал, так хорошо головенку держал и все вокруг вертел ею и разглядывал.. В общем, лентяй просто растет, видимо..
Ой, девочки, спасибо!!Гордость просто через край, как будто это я там сейчас танцую!
поставила пирог в духовку... а что еще придумать - не знаю :009:
:flower:Юль, класс! ,Гоша такой симпатишный у тебя!!!:love: и доченька тоже:)
Душенька, а я тем временем твоей маской для густоты волос пользуюсь. Уже 3 раза делала и не собираюсь останавливаться. Мазюкаюсь и про себя говорю тебе "спасибо".
Я вот все хочу спросить, димексид неприятно пахнет? Мне сегодня присоветовали настоем календулы после мытья-частичной просушки как спрееем -кондиционером
Так-с, ну все сговорились.. красота!!!
А у меня свадебных фоток в компьютере нет :( Мы, когда женились 10 лет назад, все еще на пленки снималось :010: , так что у нас только сами фотки в альбоме и пленки.. надо что ли отсканировать хоть парочку, чтоб не пропало..
у нас тоже:(
А моя Орбакайте поет так: Ручки бантиком, ножки домиком.... :)) Я как себе эту картину представляю, так на ха-ха пробирает)))
:046:
Женя Ника09 кулочков твоему папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы операция прошла удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое! :flower:
Девочки,привет!
История из области-нарочно не придумаешь!
я в шоке................. :001::010::001::010:
Душенька
27.11.2009, 22:49
Я вот все хочу спросить, димексид неприятно пахнет? Мне сегодня присоветовали настоем календулы после мытья-частичной просушки как спрееем -кондиционером
Да, Димексид вонючий :073:
Т.е. после календулы волосы будут гладкие и легко расчесываться?
:)) Да уж...
А мой жОних 2 раза пришивал мне пуговку к платью, на которую пристегивался шлейф:046:. Вот подтверждение:))
Заботливый ;)
моя вот неделю на капельницах ... сосуды в голове чета плохие .... тож боюсь за нее ...
Юль, и твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего себе... И папе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет успешно и он очень скоро будет с вами здоровый и сильный! 80 лет - много, не не слишком много!!!!
Спасибо, девочки! :flower:
а нам сегодня четвёрочка:))
мой тож:073:
мне не нравится упрямый до ужаса!
Поздравляю с четверочкой!:flower:
А мой на удивление покладистый, кстати.. вот чтоб прям упрямый не сказала бы..
Сейчас дочка мимо компа проходила, увидела твою аватарку и начала тыкать в монитор пальцем и вопить - ой, какая прелесть! мама, посмотри какая кисочка красивая! :)
"Маргарита дыдыщ!
Ты устала, устала ждать,
ой, посмеялась от души! влот девчонки жгут :)):046:
вот жених молодец!! как заправская швея! :))
надо лицо рисовать :008: Может завтра накрашеная сфотаюсь, тогда покажу..
Спасибо, что поддержала
Я тоже тебя поздравляю с обновленным внешним видом и жду фотку! это нам женщинам так необходимо.. побаловать себя!
а про мужа
это называется любовь зла, полюбишь и козла:065::065::065:
а мне еще нравится выражение - любовь зла, а козлы этим пользуются :))
Девочки, я хочу с вами своей радостью поделиться: у меня сын сейчас и еще 29 ноября выступает на сцене БКЗ в концерте шоу-балета Тодес!!!!:support::support::support:
ух ты, какой молодец!
Как здорово!!! Молодечик какой:)
И детишки у тебя просто красавцы!!!
:flower:Юль, класс! ,Гоша такой симпатишный у тебя!!!:love: и доченька тоже:)
какой у вас нянь - почти усатый :))
спасибо, девочки!! :flower::flower:
сын пришел домой, довольный :love: - выступили удачно, а мы ему такой прикольный плакат сделали (спасибо Юле-Душеньке!!)
он не ожидал - был очень рад!
счас идем пить чай с пирогами:019:
спасибо, девочки!! :flower::flower:
сын пришел домой, довольный :love: - выступили удачно, а мы ему такой прикольный плакат сделали (спасибо Юле-Душеньке!!)
счас идем пить чай с пирогами:019:
молодец.. дети у тебя замечательные! (я про фото).. а что это за детская студия Тодеса???
Оля- ОльШаник... вот это муж! молодец! И ты красавица такая..
Тоже что ли аватарку сменить.. жаль, я уменьшать не умею.. или пока Хаусу не изменять...:))
Тaтьянкa
27.11.2009, 23:11
Я вот все хочу спросить, димексид неприятно пахнет?
Да, Димексид вонючий :073:
Пойду понюхаю... Вроде, мне не пахло все 3 раза, когда маску делала... Может, у меня димексид неправильный?:016:
Тaтьянкa
27.11.2009, 23:12
Понюхала. Ну, не роза, но ВПОЛНЕ терпимо! И совсем не силдьно. Так что запах - не проблема точно.
ОльШаник
27.11.2009, 23:26
не копируем;)
Лена, нет слов, какая красота:love:
Девочки,привет!
Да уж, поучительная история:008:
Лет, маме миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
моя вот неделю на капельницах ... сосуды в голове чета плохие .... тож боюсь за нее ...
Ох, девочки, так больно смотреть когда наши родители тяжело болеют:( Они же нас вырастили, отдали много сил. Так что кулачков всем, чтоб не было проблем со здоровьем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
в честь этого буянили вчера до 3х ночи
даж с мужем поругались по этому поводу:065:
везёт!
у нас каждое кормление-это борьба характеров
бывает 2х видов
1. тупо орём и грудь не берём
2. не орём грудь берём, но через каждые 5 сек её выплявываем и засовываем свои пальцы
:010::010::010:
я уже сегодня после очередного скандала подумала, что если к 6 мес будет так же, буду сворачивать нафиг гв, пусть смеську кушает:015:
:love:
C четверочкой вас:flower::flower::flower:
Кать, а может у ребенка скрытая молочница? У моей сестры со старшей так было... Дочка перед едо сначала капризничала и пальцы в рот совала, а только потом уже грудь брала... Посмотри в ротике нет беленьких пятнышек
я прямо подпрыгиваю от радости!!:0028: он у меня такой обалдуй: учится плохо, ничем особо не интересуется - так для меня все его достижения увеличиваются в десятикратном размере!!!:029:
А зачем ему хорошо учиться? Он построит себе замечательную карьеру танцора:073:
Я свою красу в ВВ таскаю- красота, жалко уже почти выросли из нее
А врачи разрешают? Многие ВВ хвалят.
не копируем;)
Лена, какая у тебя красавица доченька, тебе под стать!!!
Лиса Оля
27.11.2009, 23:28
Всем доброго вечера.
Наконец-то к вам выбралась...вообще-то, я на кухню бельё гладить пошла :008:... надо хоть утюг включить для приличия :))
Ага, я знаю. У нас дежурная банка нутрилона всегда есть дома. Но мы брали обычный. А так есть предположение, что дитятко не доедает теперь. Муж предлагает докармливать нутрилоном, мама вводить нормальную еду. А я склоняюсь к тому, что всё после второй акдс. Итак сурьёзные прививки, а тут и я с новыми продуктами
а я так и не знаю.. то ли в 40 недель родила, то ли в 41.. ну это к слову
ой, я столько читала, планировала как по-уму начать прикормы и т.д. и т.п. ,а все получилось как-то спонтанно.... сейчас ребенок есть и грудь и смесь и пюрешки :010:
ой, а это страшно? меня на кресло в 5.30 отправили и в 8 рожать заставили только...
Вот это страшно-2.30 на кресле :010: Бедненькая. Я на кресле была 20 минут от силы, ну послеродовые процедуры я не считаю. Правда и этого хватило, швы надо было снимать на кресле, так меня всем акушерским составом на ПО загоняли на кресло, а я все умоляла, может все-таки на кушетке?? :005: Всех девок распугала, которые тоже на снятие стояли...:008:
Марунька проверяет наелась она или нет так: отвернется от сиськи, пососет пальчик, если наелась - уже не поворачивается обратно, а если пальчик не устраивает, то опять к еде возвращается :)
Моя тоже начинает палец сосать, потом подумает, возвращается к груди, потом опять к пальцу...:010: вроде, не весы по гороскопу, но так все взвешивает ;)
Мы фотографировали в ателье на Ваське, но вам, наверно, будет проще сфотографироваться прямо на месте...
Наверное, да....А то пока будем искать, где нас запечатлят...
видимо бригате совсем лень было работать :015: как можно с потугами спать??? там вобще лишь бы вытужить ребенка и всё!
Я во время уже больнючих схваток думала, как люди троих-четверых рожают?..
А после переезда на ПО сказала мужу, что еще хочу :))
Третью девочку? ;) Ну ты даешь! :flower: У меня вообще было желание и кровати раздвинуть..:008:
я думаю к полугоду уже заканчивать носить, у меня кенга до 10 кг, а он уже 7
Вот это да! Пока я думаю, можно ль? Люди уже заканчивают! Про эрго пишут, что от 5 мес. до 3,5 лет.:091:
:support::support:Поздравляем вас с четверочкой!!!:flower::flower:
мой тож:073:
мне не нравится упрямый до ужаса!
у нас каждое кормление-это борьба характеров
бывает 2х видов
1. тупо орём и грудь не берём
2. не орём грудь берём, но через каждые 5 сек её выплявываем и засовываем свои пальцы
:010::010::010:
я уже сегодня после очередного скандала подумала, что если к 6 мес будет так же, буду сворачивать нафиг гв, пусть смеську кушает:015:
С четверочкой вас :flower:.
Ой и мой КозеРог - это у них видимо в хорактере :015:
У нас тоже такие кормления:110:. Уже весь рот с фонариком обследовала - ничего :091:
Porosenok-Lu
27.11.2009, 23:40
Всем привет!
Как я люблю такие дни, когда много красивых фоток выкладывают!!:flower:
Невесты красавицы, детки, как всегда, вне конкуренции!:love::love:
Кто дал эту ссылку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230 на утренник им И. Босха? Предупреждать надо :)) Чуть ребёнка хоотом не разбудила
Это я дала! Девы, кто ещё ЭТО не видел, сходите по ссылке, щас мужу показала, теперь ржём вдвоём!:))
Девочки, всем привет!
Вчера Даня пишел домой с волдырями на ладонях, стопах и слизистой рта. Чего я только не начиталась в интернете ночью :001::001:
Галь, Данечке кудачков@@@@@@@ Поправляйтесь!
"Маргарита дыдыщ!
Ты устала, устала ждать,
ЫЫЫЫ, девочки, я валяюсь!! :046::046::046: Ну, артистки!:046::046:
Девочки,привет!
Нарисовался вчера мой муж домой с отвратилельным:015: настроением-не так стоишь,не там летаешь,я психанула не на шутку,сама-то устала за день нормально...Еще бегом-бегом ужин приготовила,чтоб успеть к его приходу...Этот крендель ходит,носом водит,ужинать отказывается...:wife:Я дергаюсь,нафига я убивалась на кухне,доча плакала,а мама жрать готовит.Предложила-хоть салата поешь...Он взял семечки и пиво и урулил в комнату,футбол зырить.Моему гневу небыло предела,че психанула-сейчас самой непонятно,наверное от нехватки витаминов ЕБЦ:)) Взяла и у него на глазах открыла форточку и фиганула салат в окно!:065:,развернулась и урулила на кухню свои нервы тушить.Со мной такое в первый раз,сама от себя в шоке!:008:Через минут 10 стук в дверь,открываю,стоит мен -плече в салате,сзади психующая бабень.Типа вы тут кидаетесь всякой хренью? Я стою зареваная,говорю я,давайте почищу,извините,так получилась,невменько и т.п. Впустила в квартиру,почистила этому черту куртку,дико извиняясь...Они ушли...Я хожу,места себе не нахожу...Епс,пропали ключи с коридорной тумбы...Шиздец..Тут меня вообще накрыло! Обыскали все,что можно!Как обьяснялась с мужем-отдельная история,но весь вечер то смеялась-то плакала!:073:Благо-замок программируемый,ключи поменяли,ключ от домофона был еще...:065::065::065:
Ну точно, нарочно не придумаешь! Донцова отдыхает! :073:
Девочки, спасибо за ответы по поводу эрго. Поздравляем:080::flower::080: всех миниименинников. Невесты безумно хороши:014:, а детки у всх - чудо. Неправда, что только свои детки сладкие.
Лиса Оля
27.11.2009, 23:47
Девы, .... вобще то пишу, чтоб отвлечься.... у меня маму 2 часа назад увезли в больницу с подозрением на инфаркт.....
У меня сегодня отец тоже в больницу лег.. ему предстоит тяжелая плановая операция на сердце (с остановкой сердца) после инфаркта.. я вам как-то рассказывала.. а ему почти 80 лет...... боимся как пернесет.. Но это еще правда будет не раньше начала декабря, когда швейцарские врачи приедут, они делать будут..
Надеюсь, что у твоей мамы все обойдется!
Девочки, вашим близким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее поправлялись.
Девочки, это я - Daryusha!!!!!! Подобрала ник под аву!!!
Хороша! Такая вся антигрипповая ;)
Девочки, всем привет!
Сегодня врач диагностировала энтеровирус, или еще Китайская лихорадка.
Господи, вроде не средневековье, а какой только заразы нет.
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а маме терпения :flower:
А вот по поводу Улан-Удэ, возможно, в седующем году и не будет так написано. Нам тут птичка на хвостике принесла, вроде как перевод на моего готовят............... ву Читу!!!!!!!!!!!:010::010::010: Короче. вся расстроенная, думала, поближе к дому уже поедем , а тут недалеко.................. Муж хочет - типа к начальсиву ближе, перспективы там всякие................. А у меня все внутри упало, как услышала......
А муж военный?
Теперь и нас можно поздравить!!!!:support:
Сегодня вечером, после последнего массажа, наша Пупсень как начала переворачиваться:) С разных положений и с мягкого и ствердого))) Не нарадоваться!!!
НОООО, легли мы спать)))) 40 мин тишина а потом как крякнет, я аж подскачила!!! Забегаю...а она на животе и улыбается, я её на бочок, 10мин спит и опа опять))) и так уже 1.5 часа:001:
Пыталась объяснить что можно спать на животе, но пока не доходит))))
Девочки чего делать то)))???
Лиса Оля
28.11.2009, 00:03
Девочки,привет!
Ну ты мать даёшь, прям порох....
Как в том анекдоте: ...А когда у меня скалка в руках, мне плевать на какой стороне у тебя тюбетейка ...
У мужа настроение улучшилось? :046:
моя краса- мама не кормит, хоть турник на вкус попробую:))
Мдаа, по щекам и хитрющим глазенкам прям видно, что ребенок на подножном корме...:019:
Девы...
Я покрасилась...
Но цвет красивый :))
Посмотрим, что скажет муж ;)
Ну и что сказал муж? :fifa:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Porosenok-Lu
28.11.2009, 00:04
Девочки, это я - Daryusha!!!!!! Подобрала ник под аву!!!
Вот так - денёк не зайдёшь, а потом удивляешься, что куча новых людей :065:
Посмотрела на аву, и прям апельсина так захотелось!:flower::019:
Да, он танцует в детской студии Тодеса!
Ох, его отношение к жизни иногда меня просто убивает...:010: вот правильно мудрые люди советуют, что надо искать не себе мужа, а отца своему ребенку.... потому что гены - страшная сила...
Чудесная фотка, а старшенький просто отличником выглядит :))
Девочки,привет!
Смех сквозь слезы :073:
а где можно нормы посмотреть?
а то мы ходили к доктору, хотели справку взять, что у нас анемия (для выплаты пособия без учета доходов "на доп. питание") Доктор дала,а вот главврач не подписал, говорит еще нормально, хотя у нас был 106 и от прививок то же мед.отвод дали
Совсем обарзели медики :wife:. Лишь бы справок не давать. У нас последний раз был гемаглобин 117, педиатор сказала что это самая нижняя граница нормы, т.е. 106 однозначно анемия. Нужно письменный отказ было у заведущей попросить, она бы сразу справку подписала.
моя краса- мама не кормит, хоть турник на вкус попробую:))
Жень, Маргоша тааакой взрослой выглядит!!!!!!
Вот насмешила :)):)):))
Да он у тебя рукодельник :)), конечно при такой красавице.....
Девочки, всем у кого болеют детки и родители @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Душенька
28.11.2009, 00:12
Я тоже тебя поздравляю с обновленным внешним видом и жду фотку! это нам женщинам так необходимо.. побаловать себя!
ладно, сейчас сделаю... фиг с ним с макияжем. зато вся из себя природно-натуральная :)) не считая крашеных волос:065:
счас идем пить чай с пирогами:019:Я рада, что смогла помочь :flower:
Тоже что ли аватарку сменить.. жаль, я уменьшать не умею.. или пока Хаусу не изменять...:))а ты на фото мужа поменяй :)) ему польстит ;)
Пойду понюхаю... Вроде, мне не пахло все 3 раза, когда маску делала... Может, у меня димексид неправильный?:016:Он сам по себе пахнет неприятно, а когда с чем-то смешен - не заметно запаха.
Кстати, можно еще с ним такую маску делать:
Димексид+вода+бальзам для волос. На чистые волосы на 20 минут. Потом смыть.
А зачем ему хорошо учиться? Он построит себе замечательную карьеру танцора:073:теперь маме надо срочно прикупить Ласку - Магия черного :073: :))
Душенька
28.11.2009, 00:16
ой, я столько читала, планировала как по-уму начать прикормы и т.д. и т.п. ,а все получилось как-то спонтанно.... сейчас ребенок есть и грудь и смесь и пюрешки :010:Вот так вегда - хочется как лучше, а получается само собой :004:
Третью девочку? ;) Ну ты даешь! :flower: У меня вообще было желание и кровати раздвинуть..:008:И я хочу, и муж :love:
Только слишком много "но"... Поэтому пока мечтаем...
Хороша! Такая вся антигрипповая ;)
я б сказала - бодрящая :)
НОООО, легли мы спать)))) 40 мин тишина а потом как крякнет, я аж подскачила!!! Забегаю...а она на животе и улыбается, я её на бочок, 10мин спит и опа опять))) и так уже 1.5 часа:001:
Пыталась объяснить что можно спать на животе, но пока не доходит))))
Девочки чего делать то)))???
Ждать, когда устанет :))
Поздравляю с новыми навыками :flower:
Нам сегодня тоже не уснуть было долго. Я ее на пузо - она на спину... Как вьюн :073:
Лиса Оля
28.11.2009, 00:19
Молодец какой!!! :flower::flower::flower:
Я свою красу в ВВ таскаю- красота, жалко уже почти выросли из нее
У нас тоже ВВ, но у меня без укрепления на спине, просто лямки крест на крест...спина быстро устает, много не походишь :005:
Жень, а у тебя Марго лицом вперед сидит или к тебе?
На ночь - почти всегда. Но далеко не всегда так долго. Иногда, если капризное настроение, то и днем укачиваю. И лучший вариант - "Спи, моя радость, усни" и вальс (хорошо мелодия подходящая):065:
У нас почему-то колыбельные не прокатили.... зато, когда мама затягивает чукотскую песню "Что вижу-то пою", сразу приходит Морфей :008: :046:
Да, он танцует в детской студии Тодеса!
вот это я своих детков вчера фотографировала (только не копируйте, плиз):
Ой, какие хорошенькие!!!:love::love::love:
А у сына вид совсем и необолдуистый :065: хороший мальчик!
Это ж надо так :046::046::046:
Девочки, какие все невесты красивые :love::love::love: фотки просто класс :flower::flower::flower:
STARушка
28.11.2009, 00:19
Вот это да! Пока я думаю, можно ль? Люди уже заканчивают! Про эрго пишут, что от 5 мес. до 3,5 лет.:091:
ну не знаю... мне уже сейчас тяжеловато его таскать, может в ВВ так не ощущается масса ребя, но стока денех у меня нетю
Он сам по себе пахнет неприятно, а когда с чем-то смешен - не заметно запаха.
Кстати, можно еще с ним такую маску делать:
Димексид+вода+бальзам для волос. На чистые волосы на 20 минут. Потом смыть.
теперь маме надо срочно прикупить Ласку - Магия черного :073: :))
Девочки димексин вроде нельзя при лактации?или я путаю?:love:
а ты на фото мужа поменяй :)) ему польстит ;)
хе-хе.. ЩАЗ... я тут сижу думаю, как бы фотку своего любимого Тома Вэллинга обрезать под аватарку.. а ты про мужа говоришь.. хочешь, чтоб я каждый раз икала и вздрагивала, глядя на себя на ЛВ.. :))
Жду твою фотку..
Лиса Оля
28.11.2009, 00:27
ладно, сейчас сделаю... фиг с ним с макияжем. зато вся из себя природно-натуральная :)) не считая крашеных волос:065:
А-ля натюрель? Ждемс!
теперь маме надо срочно прикупить Ласку - Магия черного :073: :))
Ага, а то по телевизору покажут, а рубашка недостаточно черная..:046::046::046::046:
Вот так вегда - хочется как лучше, а получается само собой :004:
И я хочу, и муж :love:
Только слишком много "но"... Поэтому пока мечтаем...
А получается как всегда ;)
А мой мне сегодня начал рассказывать, какие ему мужские имена нравятся.....Вот интересно, к чему бы это :065:
У нас всяких "но" выше крыши....:005:
Чудесная фотка, а старшенький просто отличником выглядит :))
Ой, какие хорошенькие!!!:love::love::love:
А у сына вид совсем и необолдуистый :065: хороший мальчик!
Спасибо, девочки!:flower::flower:
Ваши слова, да Богу в уши! Все надеюсь, что он у меня перерастет - за ум возьмется:091:
Лиса Оля
28.11.2009, 00:31
Мама моя родная, папа космонавт!!!:wife:
Я перед тем как в комп влезть, яйца поставила варить....в крутую...на салат.....щас только обнаружила.:008:
Ими теперь убить можно:008::008:
Душенька
28.11.2009, 00:33
натЮрельнее некуда :))
http://s39.radikal.ru/i086/0911/6c/3c00e9f6b69ft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0911/6c/3c00e9f6b69f.jpg.html)
ОльШаник
28.11.2009, 00:35
вот это я своих детков вчера фотографировала (только не копируйте, плиз):
Какой интеллигентный молодой человек, а дочка красотулька:love:
Заботливый ;)
вот жених молодец!! как заправская швея! :))
Оля- ОльШаник... вот это муж! молодец! И ты красавица такая..
ага, есть еще ржачная фотка, где ему помогает свидетель и перекусывает зубами нитку:)), только ее я постеснялась выложить
Всем доброго вечера.
Вот это страшно-2.30 на кресле :010: Бедненькая. Я на кресле была 20 минут от силы, ну послеродовые процедуры я не считаю. Правда и этого хватило, швы надо было снимать на кресле, так меня всем акушерским составом на ПО загоняли на кресло, а я все умоляла, может все-таки на кушетке?? :005: Всех девок распугала, которые тоже на снятие стояли...:008:
а вот снятие швов я не проспала :065::010: когда сняли, а это как раз перед выпиской было утром, первая моя мысль, что количество побывавших рук отбило желание от секоса напрочь...
хороша
Лиса Оля
28.11.2009, 00:39
Тебе идет, чес слово! и цвет красивый, и натурально выглядит! :flower::flower::flower:
По-хорошему завидую, ненакрашеная, а все равно яркая, а я как моль:017:...волосы серые, брови серые, глаза серо-зеленые.....:005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.11.2009, 00:41
А врачи разрешают? Многие ВВ хвалят.
А я их спрашиваю что ли. Мне надо и пользуюсь, вреда я в этом не вижу, а т.к. часто езжу куда либо то ВВ для меня спасение, потому что коляску особо не по таскаешь с собой. С ВВ тяжело, а с коляской еще тяжелее
Мдаа, по щекам и хитрющим глазенкам прям видно, что ребенок на подножном корме...:019:
Ну а то. А мы от еды не отказываемся ни когда, нам только предложи- есть мы согласны всегда:004:
Жень, Маргоша тааакой взрослой выглядит!!!!!!
пасибо:flower:, приятноМолодец какой!!! :flower::flower::flower:
У нас тоже ВВ, но у меня без укрепления на спине, просто лямки крест на крест...спина быстро устает, много не походишь :005:
Жень, а у тебя Марго лицом вперед сидит или к тебе?
[/QUOTE]
у меня тоже только крест на крест лямки на спине и усиления нет. но часа 3 я могу ее протаскать в нем, больше моя спина не выдерживает. но это всяко удобнее чем наши совдеповские кенгурухи.
Марго у меня теперь ездеет исключительно лицом в перед, по другому начинаем скандалить , что нам мир не видно, лицом ко мне сидит только в том случае если на улице сильный втер, а так только лицом вперед согласны ездить
Душенька
28.11.2009, 00:42
Девочки димексин вроде нельзя при лактации?или я путаю?:love:в той маске его используется около 0.5 мл и делать надо 2 р/неделю. не думаю, что это как-то может навредить ребенку.
А мой мне сегодня начал рассказывать, какие ему мужские имена нравятся.....Вот интересно, к чему бы это :065:
а мужское так не придумали. зато у меня есть заранее женское :))
Мама моя родная, папа космонавт!!!:wife:
Я перед тем как в комп влезть, яйца поставила варить....в крутую...на салат.....щас только обнаружила.:008:
Ими теперь убить можно:008::008:да ладно, в салате не разобрать будет;) главное помельче порезать...
а салат какой? :008:
ага, есть еще ржачная фотка, где ему помогает свидетель и перекусывает зубами нитку:)), только ее я постеснялась выложить
ну покажииииии :091:
Porosenok-Lu
28.11.2009, 00:43
Девы, щас буду жаловаться как мы сёдня с Шуриком к врачу сходили. :015: :015:
Пожаловалась неонатологу в прошлый визит, что у ре синеет носогубный треугольник. Врач сказала сделать ЭКГ и дала направление к кардиологу на сегодня.
Прихожу. Вещи в гардероб, на ноги бахилы, раздеваю сонного ребёнка. Поднимаюсь на третий этаж. В каб. № 308 - методисты ЛФК, никакого кардиолога нет. :005: Спускаюсь в регистратуру. Показывааю талончик.
- Ой, а это не в нашей поликлинике, это в 25-й!
Бл... Я ведь у неонатолога специально спросила: "Это в вашей поликлинике?" И ведь мне ответили утвердительно! :015:
Ладно, снимаю бахилы, запаковываю Сашку, на улице дождь ещё, блин, засовываю ре в машину, еду в 25-ю пол-ку.
Вещи в гардероб, раздеваю ребёнка, напяливаю бахилы, поднимаюсь на 3-й этаж. Кабинет № 306 307, 309..... 308-го нет!!!!! :091: Ну, ёшкин кот! Ловлю какую-то тётку в коридоре, спрашиваю, где 308-й кабинет.
- А его тут нет. Они переехали - отвечает.
- Куда?
- Не знаю, спросите в регистратуре.
Спускаюсь в регистратуру, мол, так и так.
- А, ну да, идите в 213-й.
Поднимаюсь на 2-й этаж. Нахожу этот злосчастный кабинет. Там (о, чудо!:091:) действительно написано кардиолог-ревматолог, но дверь закрыта НА РЕШЁТКУ и никого нет! :005:
Спускаюсь в регистратуру. Объясняю ситуацию, показываю талончик.
- Ой, да, вы знате, сегодня нет приёма... Мы же в вашу поликлинику звонили, предупреждали.
- Ладно, понятно, но я же к вам три минуты назад подходила, почему же вы мне сразу не сказали?
- Ой, а я забыла, извините.
Ппц....
Хоть извинились - не нахамили, и то ладно...
Я, блин, тААААкая злая была... :wife: :wife:
Porosenok-Lu
28.11.2009, 00:49
Хорошаааа! :flower: :flower: :flower:
Душенька
28.11.2009, 00:49
Люда, очень сочувствую :005: Столько сил отнимают такие походы - ужас один!
А синеет при каких условиях?
Душенька
28.11.2009, 00:50
Спасибо, девы! Просто мне после мелирования цвет кажется очень темным... Муж нос наморщил :008:
Porosenok-Lu
28.11.2009, 00:53
Люда, очень сочувствую :005: Столько сил отнимают такие походы - ужас один!
А синеет при каких условиях?
Угу... :005: Зато, наверное, килограмм сбросила - по лестницам с грузом почти 9 килограмм туда-сюда бегать, аж взмокла вся :065:
А синеет просто так. Без причины. Неонатолог сказала, что это может бть просто физиологической особенностью. Но к кардиологу всё равно лучше сходить.
Спасибо, девы! Просто мне после мелирования цвет кажется очень темным... Муж нос наморщил :008:
Привыкнет :support:
Очень напоминает наши походы в поликлинику. Хорошо, что в нашей, № 9, на Металлистов, ЭКГ и УЗИ тбс делают сами. Вот так помучаешься и подумаешь: может, лучше в платную сходить?
Душенька
28.11.2009, 00:57
А синеет просто так. Без причины. Неонатолог сказала, что это может бть просто физиологической особенностью. Но к кардиологу всё равно лучше сходить.
У Маруньки та же ерунда... На ЭКГ - всё ок, на УЗИ сердца есть незначительные проблемки, которые не влияют на эту синеву. Мы с врачом пришли к выводу, что у нее это происходит из-за близкого расположения сосуда. В спокойном состоянии он немного заметен (но виден, т.е. сразу обращает на себя внимание), а когда резко заплачет - тогда синева еще ярче становится.
Лиса Оля
28.11.2009, 01:07
у меня тоже только крест на крест лямки на спине и усиления нет. но часа 3 я могу ее протаскать в нем, больше моя спина не выдерживает. но это всяко удобнее чем наши совдеповские кенгурухи.
Марго у меня теперь ездеет исключительно лицом в перед, по другому начинаем скандалить , что нам мир не видно, лицом ко мне сидит только в том случае если на улице сильный втер, а так только лицом вперед согласны ездить
Моя еще не митингует, но уже поняла, что лицом вперед гораздо интереснее...
Никак не могу купить специальные чехольчики, типа слюнявчики....о, нашла, вот такой http://www. babypages.ru/5981/15853/
а мужское так не придумали. зато у меня есть заранее женское :))
Ювелиры :046::046::046:
да ладно, в салате не разобрать будет;) главное помельче порезать...
а салат какой? :008:
Уж полночь, а мы еще о еде не поговорили :004:
С краб. палочками.... ничего оригинального
Завтра мои родители собираются приехать, угощать буду...пирог цветаевский испеку :019:
Хоть извинились - не нахамили, и то ладно...
Я, блин, тААААкая злая была... :wife: :wife:
Да уж, ни день Бекхема...:005:
Порой создается впечатление, что у этих теток в рег-ре детей никогда не было и они с ними орущими в мыле не бегали..:wife:
Он еще не понял своего счастья.... говорят, брюнетки темпераментнее блондинок и шатенок :073:
?
удали пожалуйста фотографию из своей цитаты;)
ВИКОТ, удали чужую фотоГрафию со своей цитаты, у нас не принято здесь копировать фотки, потому что мамочки потом убирают фотки вообще. ВЕдь пишут же девченки - НЕ КОПИРУЕМ:005:
Душенька
28.11.2009, 01:14
Уж полночь, а мы еще о еде не поговорили :004:
С краб. палочками.... ничего оригинального
Завтра мои родители собираются приехать, угощать буду...пирог цветаевский испеку :019:
Люблю крабовый с капустой свежей вместо риса :ded: очень легкий получается...
Он еще не понял своего счастья.... говорят, брюнетки темпераментнее блондинок и шатенок :073:
елки-палки... если и на брюнетов это распространяется, пойду его перекрашу. Пока спит :065:
Юлечка, ты и впрямь душенька)))))) такая живая и настоящая.. по-моему, классно! А муж еще привыкнет и оценит!
ну просто беспредел!!!! :wife:
мы пользовались Меррисами, к концу второй пачки до меня наконец дошло:009:, что попа у нас именно от них краснеет, а вовсе это не диатез.... но вообще они очень приятные на ощупь и тоненькие - многим только они и подходят!
кста, если есть желание попробовать - могу отдать "совершенно безвозмездно, т.е. даром" :)) 24 штуки Меррисов на 4-8 кг.
Эх, жаль маловаты:( За предложение спасибо:):flower:
Лиса Оля
28.11.2009, 01:23
Люблю крабовый с капустой свежей вместо риса :ded: очень легкий получается...
елки-палки... если и на брюнетов это распространяется, пойду его перекрашу. Пока спит :065:
Я тож с капустой уважаю, но спать в тишине люблю больше :065:
Про брюнетов не читала, не знаю :016:
Случай вспомнился: я свою труд. карьеру начинала бухом в ЖЭКе, так там один сантехник за з/пл летом в вязаной шапке приперся... оказалось, нажрался как-то в тапки, а жена взяла ему спящему и волосы покрасила....как цыпак был желтый.....не знаю, жива ли та тетка, но мужик в шапке ходил долго :046::046::046:
ВИКОТ, удали чужую фотоГрафию со своей цитаты, у нас не принято здесь копировать фотки, потому что мамочки потом убирают фотки вообще. ВЕдь пишут же девченки - НЕ КОПИРУЕМ:005:
Девчонки, извините, копировать фото не хотела, только цитату. Пока не совсем ориентируюсь, поэтому удалила сообщение целиком. Ещё раз прошу прощения.
ОльШаник
28.11.2009, 01:26
Девочки, увидела ща отель в Дубаи и слюнями забрызгала всю комнату:010::010::010: Говорю мужу продаем всю движимость-недвижимость, и едем в отпуск:))
http://sergeydolya.***livejournal.com/41406.html
Лиса Оля
28.11.2009, 01:28
Девочки, увидела ща отель в Дубаи и слюнями забрызгала всю комнату:010::010::010: Говорю мужу продаем всю движимость-недвижимость, и едем в отпуск:))
Чегой-то сегодня в новостях говорили, не все там хорошо :ded:
Душенька
28.11.2009, 01:29
Юлечка, ты и впрямь душенька)))))) такая живая и настоящая.. по-моему, классно! А муж еще привыкнет и оценит!Надеюсь...
Кстати, это он меня Душенькой прозвал - Юшенька Душенька :008:
оказалось, нажрался как-то в тапки, а жена взяла ему спящему и волосы покрасила....как цыпак был желтый.....не знаю, жива ли та тетка, но мужик в шапке ходил долго :046::046::046:
заслужил значит :015: :))
у знакомой сестра своему мужу тоже за пьянку боевую раскраску сделала. проснулся он с бодуняги, пошел в туалет, достал ...его, а он в зеленке вымазан!!! Ругался жутко! Потом пошел в ванную, глянул на себя в зеркало, а морда тоже зеленая :))
Жена жива ;)
Душенька
28.11.2009, 01:31
Девчонки, извините, копировать фото не хотела, только цитату. Пока не совсем ориентируюсь, поэтому удалила сообщение целиком. Ещё раз прошу прощения.ты не переживай, просто при цитировании в следущий раз удаляй фото и всё ;)
http://sergeydolya.***livejournal.com/41406.htmlа возвращаться куда будете? :065:
Всем привет!
Ура-ура! Мы переворачиваемся!!! И ведь надо было в Москву укатить, чтоб наконец получилось! :)
Засняла сегодня даже на видео, чтоб если при докторе будет колбасой лежать, было доказательство, что я не приукрашиваю наши возможности :)
Чего-то я запереживала по поводу синевы под носиком. У нас такое бывает, когда сильно плачем или напрягаемся. Врач в месяц сказала, что это бывает и больше ничего. Ни экг ни узи сердца нам не назначали... Буду просить, чтоб сделали!
Всем привет!
Ура-ура! Мы переворачиваемся!!! И ведь надо было в Москву укатить, чтоб наконец получилось! :)
Засняла сегодня даже на видео, чтоб если при докторе будет колбасой лежать, было доказательство, что я не приукрашиваю наши возможности :)
Чего-то я запереживала по поводу синевы под носиком. У нас такое бывает, когда сильно плачем или напрягаемся. Врач в месяц сказала, что это бывает и больше ничего. Ни экг ни узи сердца нам не назначали... Буду просить, чтоб сделали!
Поздравляю:) Мы походу одни ленивцы остались:)
Лиса Оля
28.11.2009, 01:36
Боже мой, зачем я пошла по этой ссылке :010:....хочу туда, но боюсь, что кроме имущества еще и пару органов придется продать :065:
Ну дык нам то уже скоро 5 месяцев!
У вас еще уйма времени!:)
чет меня седня накрыло. но так стих этот нравится/,хотя и грустный какой-то.....
А женщиной становИться, как правило, нелегко.
Сначала мы все - за принцем, по следу его подков,
Ну, то есть, подков-то конских, но дело уже не в том
Два взгляда, потом - знакомство,
А после - с коня, и в дом.
А дом полыхает жарко от страсти и чистоты,
И ты для него - служанка, и девушка из мечты.
Что надо, с умом подбрито, ну просто три раза ах!
У трона, и у корыта, и всюду - на каблуках
А он копошится мелко под грузом твоих надежд,
Угрюмо глядит в тарелку - "Ну что ты, родной, не ешь",
Испуган почти до колик безумством твоей души,
И вот он, блудливый котик, из дому навек бежит.
Ну что тут - пожар потушишь, коня на скаку схватив –
Ах, сволочь, он плюнул в душу, развод и аперитив.
Потом ты выходишь в поле, походка твоя легка,
Ты кошка, и ты на воле, и в поиске мужика.
И бёдра твои округлы, и очи твои с искрОй,
Ну что вы, какая кухня - безумие, домострой!
Из карточной рассыпухи ты вытащишь даму пик,
На лавке рядком старухи считают - тебе кирдык,
Совсем загуляла девка, пропащая, что сказать,
И, словно плевок, припевка - плешивое слово "блядь".
Тебе наплевать на это, ты греешь холодный дом,
Подружки дают советы, но чаще ты спишь с котом.
Но сказано: время лечит, не угли уже, зола,
И ноги на чьи-то плечи - для радости, не со зла,
И вот он - герой романа, в руках номерок зажат,
Глядишь на его изъяны, и дринькаешь оранжад.
Ну что там у нас по списку - храпит по ночам с тоски,
Мечтает о Жанне Фриске и прячет в диван носки.
Все это портрет с натуры, Чапаев и пустота,
Известно, все бабы - дуры, но ты-то уже не та!
Где нынче отыщешь принца, спасибо, он был уже,
И ты воздвигаешь в принцип пристрастие к неглиже.
Свободны, бесспорно, оба. Спокойна от А до Я,
Но душит ночами злоба - где шляешься ты, свинья?
Однажды (и это странно!), поставишь ему на вид,
И вот уж герой романа не пишет и не звонит.
Бесстрастно поставишь точку и выйдешь на белый свет,
Но снится ночами дочка, которой всё нет и нет.
Работа, друзья, карьера, подводка, помада, тушь,
И очередь кавалеров - но капает в ванной душ.
Всё это, пожалуй, глупо, что делать, такая жизнь,
Украдкой кусаешь губы, когда говорят "ложись!".
Однажды, устав до колик от шума и от кальсон,
Решишь, что отныне в койке ты ищешь здоровый сон.
И вот ты живёшь-не тужишь, такая Карден-Диор,
Подруги давно при муже, зато у тебя - декор,
Готовишь себе лазанью, калорий отсыпав горсть,
Но звёзды уже сказали, что будет нежданный гость.
Ух, ты бы по этим звёздам - в упор, из дробовика,
Но поздно, родная, поздно, куда ты без мужика?
Ты помнишь, твердила мама, что надо терпеть, как вол,
И папа, приняв сто граммов, стучал кулаками в стол,
Дурная, лихая сила его волокла до дна...
Потом, у его могилы, не плакала ты одна.
Но память - такая штука, она норовит предать,
И мама всё просит внука, чтоб отчество передать.
Ну всё, отвлеклись, довольно, пока мы болтали здесь,
Подъехал клиент на "Вольво", и денежки тоже есть. "
Хватай, - поддержали с тыла
Подруги,- не то уйдёт!"
Ну, в общем, ты с ним крутила, не сделав потом аборт.
Сказала ему без крика - спасибо, на этом всё,
А он улыбался дико, почувствовав, что спасен.
"Зачем, почему, ты дура!" - кричали ей вслед глаза,
Живот, округлив фигуру - единственный, кто был "за".
Плевать на слова и сплетни, не им за тебя решить,
А дочка родится летом, но надо ещё дожить.
...Сгорает в кастрюле каша, в игрушках царит бардак,
А дочку назвали Машей, без умысла, просто так.
Глядишь на неё украдкой, не веря в свою судьбу,
А дочка мусолит пятку и мрачно кривит губу.
Растёт, головёнкой вертит, конфету зажав в руке,
А ты, улыбаясь, чертишь зарубки на косяке.
Конфета, потом - помада, с подружкой глоток вина,
И "Мамочка, ну не надо, я просто пройдусь - луна,
Ты, знаешь, а он хороший..."и роза на стебельке.
Паршивца зовут Серёжей, и ты с ним накоротке.
Свои вспоминая роли, волнуясь, сходя с ума,
Ты, вместо "Рехнулась, что ли?!", ей скажешь: "Решай сама.
Подумай, чего ты хочешь, дорог на земле полно...",
И будешь потом полночи бездумно курить в окно.
Как сделать, чтоб ей, малышке, зажёгся другой маяк,
Твои не достались шишки, колдобины, острия?
Прикрыть бы, укутать, спрятать... Чтоб жизнь не открылась ей,
И стала дешёвым ядом, как выдохшийся портвейн.
Дождавшись свою пропажу, увидишь, как в первый раз,
и всё про себя расскажешь, без вымысла и прикрас.
Про то, как дрожат ресницы, когда за душой - беда,
И первый, зараза, снится, пусть изредка, иногда,
И третий, четвёртый, пятый... любовь, понимаешь, Маш? "
И твой заезжает папа, впадая в семейный раж,
И Коля звонит, и Гриша, ну, помнишь, такой, в пальто?
Всё это, родная, слышишь?, должно быть, совсем не то.
Но я не жалею, дочка, себя на куски разбив..."
И скажешь, поставив точку: "Не бойся. Живи. Люби".
___________________*____________________*_________
Затянешься, глядя прямо, и грянет - из темноты:
"Какое ты чудо, мама! Я тоже хочу - как ты!"
молодцы! поздравляю. а мой седня сам во сне конкретно на бок улегся и ща так дрыхнет(неожиданно). лишь бы спросонья на живот не стал вертухаться:)
Я чет забываю, что мы одни из младшеньких:)
Всем привет!
не копируем;)
Тоже тааак захотелось фото! Все просто класс!
Девочки,привет!
Теперь я знаю откуда берутся сюжеты для мыльных опер :))))
Юль, мне нравится такой цвет волос очень-очень... я тут недавно думала - покрашусь, но все же решила отложить это дело, а то волосы лезут пока, лечу маслами.
Бзац :091::091::091::091:
НЕТ! :033: мы всех перележим :(
молодцы! поздравляю. а мой седня сам во сне конкретно на бок улегся и ща так дрыхнет(неожиданно). лишь бы спросонья на живот не стал вертухаться:)
Я Веронику с рождения на бочок клала. Чтобы не было проблем, если вдруг срыгнет. Она и сама сейчас на боку любит спать. А на животике редко, хотя знаю, что многие детишки так любят.
Всем привет!
Аня, привет! Как там Москва поживает? Поздравляю с переворотами :)
Я Веронику с рождения на бочок клала. Чтобы не было проблем, если вдруг срыгнет. Она и сама сейчас на боку любит спать. А на животике редко, хотя знаю, что многие детишки так любят.
с рождения я тож на бочки его клала попеременно, а как стал сам себе хозяин, то спал только в основном на спине, поэтому для нас это необычно
Я на самом деле делала большую ошибку: у меня Вероничка много времени проводит на диване (на пол боюсь класть, т.т. продуть может). А диван не то чтобы мягкий, но и не совсем жесткий. А детишки лучше на жестком переворачиваются. В последние дни я ее по несколько раз за день заставляла переворачиваться на пеленальнике. А сегодня вот она и сама перевернулась. Лежала на жесткой поверхности.
Девы, мамин диагноз подтвердился - острый инфаркт. Телефон у нее отобрали - нельзя в кардиореанимации, даже не позвонить. Соответственно туда никого не пускают. Сегодня мамина подруга прорвалась все же к лечащему врачу, чтоб узнать по поводу лекарств и т.д., знаете сами какая у нас бесплатная медицина. Краем глаза видела маму, она бодренькая, держится молодцом. На удивление все лекарства есть, ничего покупать не надо, попросили только привезти ее историю болезни (у нее не все в порядке с щитовидкой к тому же). Завтра поеду отвозить мед. выписки, надеюсь увидеть ее хоть на минутку. Сказали 4 дня пролежит в кардиореанимации, потом переведут в обычную палату.
Девочки, спасибо все за поддержку и за кулачки!!!!!!!!!! Как фигово, когда родные болеют.
Галя, Юля, Женя, кулачков вашим родным @@@@@@@@@@@@@
Просто видать наши детки относятся к тем кому не айс на животе лежать:) Зато, вы всех пересидите и переползете:) Они просто силы берегут:)
Я на самом деле делала большую ошибку: у меня Вероничка много времени проводит на диване (на пол боюсь класть, т.т. продуть может). А диван не то чтобы мягкий, но и не совсем жесткий. А детишки лучше на жестком переворачиваются. В последние дни я ее по несколько раз за день заставляла переворачиваться на пеленальнике. А сегодня вот она и сама перевернулась. Лежала на жесткой поверхности.
Мой по жизни на нашей кровати лежит.. она, конечно, тоже не твердая.. но у нас кроме кровати и места в комнате больше нет (у нас подъемная).. она когда раскрыта (а раскрыта она из-за ребенка всегда пока), то и твердой поверхности не найдешь.. Надо завтра закрыть и выпустить на по тоже.. постелю одеял побольше.. а то 1 этаж.. холодный пол.. поэкспериментирую..
Просто видать наши детки относятся к тем кому не айс на животе лежать:) Зато, вы всех пересидите и переползете:) Они просто силы берегут:)
возможно.. а если честно, мне кажется, что мы так и будем все позже делать, раз вовремя не начали.. и сядем поздно и поползем.. у меня дочка в 7 уже встала, а в 10 пошла.. и все прекрасно.. а сынуля лентяй...
Аня, привет! Как там Москва поживает? Поздравляю с переворотами :)
Привет!
В столице все спокойно :) Машин только много. Чтобы перейти д дорогу нажно ждать светофор не как у нас 25-35 секунд, а 99!!! :0007:
Мы сегодня по парку гуляли, хорошо так... Первый раз в кенгурухе ее носила (коляску с собой не брали). Удобно, конечно, но под конец бобик (то бишь я) сдох! :0019::0019::0019: Тяжеловато все-таки.
Спасибо за поздравления, но посмотрим, что будет завтра. Может мы и не вспомним, что вчера вертелись :))
с рождения я тож на бочки его клала попеременно, а как стал сам себе хозяин, то спал только в основном на спине, поэтому для нас это необычно
А, ну ясно! Мы-то когда как спим, можем на спине, можем на боку, можем вдоль кроватки, можем поперек... :)
Девы, мамин диагноз подтвердился - острый инфаркт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Где она лежит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.