Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Девченки, всем доброго вечера. ЧЕт меня форум выкидывает. Собраю=собираю цитатки и ппц..
Всем спасибки за комплименты моему малипуське, так приятно. А вообще растет сынулька, Гулит вовсю, "разговаривает", ну и проявляет все другие признаки взросления.:)
А еще мы сегодня заглянули в альбом старшенькой, так вот получается, что сынулька имеет параметры роста и веса в два месяца - как дочка в свое время в пять месяцев:010::008:. Что же будет дальше:001::))
У меня тоже такое было, сиплый голосок был. Само прошло, ничего не делала.
у нас так же было, тож само прошло.
Я в таких случаях не бужу. Пусть лучше "грязный" спит, чем потом два часа на укачку снова тратить:))
и мы не будим, лучше если что утречком искупаем потом. А то один раз искупали, потом полночи скакали-укачивали:065:
Добрый вечер всем, коллеги! Никак у меня не получается спокойно радоваться жизни :(
Вот прицепилась пневмония, блин :073: Самая что ни на есть типичная :))
Назначили антибиотики... И не хочется их пить, а куда деваться...
А малышка растет не по дням, а по часам :)
Привет, да, приятного мало:(. Выздоравливай, вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@.Пусть все будет хорошо:flower:
Жень а ты так и не докармливаешь его? Кстати я так часто на ваське бываю надо будет с тобой пересечься
Да подгузники у нас просто улетают, но она у меня и пьет много
Кать ну руль это не обязательная составляющая!!! у вас в районе столько магазов что и ехать никуда не надо
Маш это не везение, а жизненная позиция....а то что он против, так кто тебя просит ему говорить, пошла гулять днем и все.....не надо обо всем мужчинам рассказывать....встреться с девочками пообщайся....погуляйте вместе, даже если ты пару остановок на транспорте проедешь ничего страшного...зато тебе это полезно....у меня тоже некому с ребенком сидеть...просто надо понять что ребенок не обуза...и стараться жить в какой то степени как и раньше
Ой, я б с удовольствием с тобой увиделась и познакомилась! Скинуть тебе телефон? А я не, не докармливаю пока. Буду стараться до победного на ГВ держать. Ему вроде пока хватает. 1 кг за месяц точно прибавил и не орет. Так что пока держусь.
Девочки, кто дает наринэ, а меня вот таой вопрос мучает.В инструкции написано что детям дают с одного года. А можно грудничкам-то?.А так, я второй день даю по полложечки чайной два раза в день, а остальное выпивает дочь, так что получается и дочку за одно пропою. И ведь на самом деле мне кажется, что сынок меньше животиком мучается - истерик сдрыганьем ног практически нет.
я бужу обязательно! После ванной крепче заснет и дольше проспит. но у меня нет проблем с ночным сном, ТТТ
А мы пока не моймем во сколько мы купаемся то в 22:00 то в 22:30, то в 23:00... вообщем как пойдет. Жду когда догуляет и попросит сисю перед сном, а тут уж сразу плавать.
Я бы наврное не будила, посмотрела как будет спать, если крепко то нафиг ванну, если так не серьёзно, то просто попозже поплавать.
Девочки ездили сегодня в Адамс Кидс, там все еще сладкие скидки :019: 50% Я у них теперь постоянный покупатель и кстати обратила внимание классные шапенции появились в продаже (покрайней мере мне такая нужна) с ушками - красивенькая на флисике, правда цена 700 ре - пока кусачая! Ждем-с, главное чтоб не весной скидки на них сделали :065:
Девочки всем привет!!!:support::support::support:времени писать чо то совсем нет!!!:010:Иногда читать тока успеваю!!!Подскажите что мне делать!!!Я дочу купаю всегда в 21:00,а сегодня она взяла и уснула у меня в 20:30!!Будить мне детя ,аль нет!!!????:009::009::009:
Я в таких случаях не бужу, криков не оберешься :010: Купаю либо позже, либо вообще не купаю, спим, ттт, нормально. Посмотри по своему ребенку сама, может он нормально будет спать.
Девочки ездили сегодня в Адамс Кидс, там все еще сладкие скидки :019: 50% Я у них теперь постоянный покупатель и кстати обратила внимание классные шапенции появились в продаже (покрайней мере мне такая нужна) с ушками - красивенькая на флисике, правда цена 700 ре - пока кусачая! Ждем-с, главное чтоб не весной скидки на них сделали :065:
Ты меня радуешь... завтра приеду с дачи и на неделе смотаюсь за чем-нибудь красивеньким :)
Добрый вечер всем, коллеги! Никак у меня не получается спокойно радоваться жизни :(
Вот прицепилась ко мне пневмония, блин :073: Самая что ни на есть типичная :))
Радует хоть то, что малышка растет не по дням, а по часам :)
Ничего себе! Выздоравливай! @@@@@@@@
Ты меня радуешь... завтра приеду с дачи и на неделе смотаюсь за чем-нибудь красивеньким :)
Виолетта я на сайте прочитала что до самого нового года будут скидки :073:
panterochka
31.08.2009, 00:38
Девочки, а где хранить эти баночки и как долго.
Мне похоже в ноябре на работу выходить...
при -18 в морозилке 3 месяца хранится молоко
panterochka
31.08.2009, 00:40
Подскажите, а вы в какой воде купаете (кипяченной или из под крана)???
какие добавки используете???
из-под крана в ванне и добавляем соль с ромашкой или с чередой.
Всем привет!!!
Везучки вы, есть что сцеживать. Я бы тоже с удовольствием заготовила, но у меня только-только потребность покрывается, сцедить нечего :091:
Чет я попыталась линеечку создать, не вышло :009:, справку почитать некогда. Может кто в двух словах объяснит как ее прикрепить :008:
Донская Полынь
31.08.2009, 00:53
Девчонки,всем привет! Соскучилась по вам!!! Вернулись с дачи...Эх,хорошо,но мало...Надо в садик-школу собираться.Неохота страшно!
Пойду хоть краем глаза ухвачу как и чем вы тут живете...
У меня сразу вопрос к автомамам.В каких креслах возите малышню и впереди или сзади?
Все ,пошла читать...
Привет, да, приятного мало:(. Выздоравливай, вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@.Пусть все будет хорошо:flower:
Ничего себе! Выздоравливай! @@@@@@@@
Спасибо! Боремся вовсю! :)
Девчонки,всем привет! Соскучилась по вам!!! Вернулись с дачи...Эх,хорошо,но мало...Надо в садик-школу собираться.Неохота страшно!
У меня сразу вопрос к автомамам.В каких креслах возите малышню и впереди или сзади?
Все ,пошла читать...
На дали кресло Graco, вот я и не стала покупать. Кресло я прикрепила сзади за водительским. Но моя дорогуша совершенно не хочет одна сзади сидеть :091:. Вот и приходится вместо магазинов с распродажами :019: нарезать круги по Парку Победы.
Porosenok-Lu
31.08.2009, 01:15
Все ,пошла читать...
У нас автокресло-переноска NeoNato, вожу когда как. Если одна езжу, то спереди ставлю, так удобнее за малышом смотреть, если с мужем вдвоём, то сзади.
Все ,пошла читать...
Привет. Только думала о тебе недавно, что пропала совсем. С возвращением!
У нас автокресло сзади, но так как я водить не умею и за рулем муж, то мы с малыш сзади вместе.
Донская Полынь
31.08.2009, 01:40
Девочки! Я тут почитала - у вас детки на животике спят? Мой не очень то любит, но это он просто голодный...а вы как их укладываете? Когда уже в кимар после еды входит? Просто переворачиваете и все?Ириш! Я Темика просто переворачиваю на живот,когда он вечером засыпает и процесс идет быстрее и спокойнее (ТТТ)
У нас автокресло-переноска NeoNato, вожу когда как. Если одна езжу, то спереди ставлю, так удобнее за малышом смотреть, если с мужем вдвоём, то сзади.Люд,вот у нас именно такое же,осталось еще после Ивана,но тогда это для меня было не так актуально.Сегодня были в Центре колясок ,я так поняла,что все они крепятся против хода движения.Но у меня же сзади еще Иван в своем кресле и Мишку надо как-то уместить(Слава Богу без кресла).Вот и не знаю ,оставить это же кресло или покупать с базой.Но там получается почти сидячее положение, по-моему.А сколько вообще можно им сидеть в этом кресле?
Привет. Только думала о тебе недавно, что пропала совсем. С возвращением!Ой,спасибо,Жень! Надо будет уже созваниваться и встречаться на прогулках!
На дали кресло Graco, вот я и не стала покупать. Кресло я прикрепила сзади за водительским. Но моя дорогуша совершенно не хочет одна сзади сидеть :091:. Вот и приходится вместо магазинов с распродажами :019: нарезать круги по Парку Победы.Вот и не знаю,где его лучше установить.И это надо все время ставить его и снимать?
Mashusha77
31.08.2009, 01:40
:0094:Выздоравливай!!Все будет хорошо!:flower:
Сделают,главное,чтобы размеры остались!:016:
Но там получается почти сидячее положение, по-моему.А сколько вообще можно им сидеть в этом кресле?
Положение действительно почти сидячее. Мне кажется - это не гуд. Все-таки нагрузка на позвоночник, да еще и трясет по нашим дорогам.
Ириш! Я Темика просто переворачиваю на живот,когда он вечером засыпает и процесс идет быстрее и спокойнее (ТТТ)
Люд,вот у нас именно такое же,осталось еще после Ивана,но тогда это для меня было не так актуально.Сегодня были в Центре колясок ,я так поняла,что все они крепятся против хода движения.Но у меня же сзади еще Иван в своем кресле и Мишку надо как-то уместить(Слава Богу без кресла).Вот и не знаю ,оставить это же кресло или покупать с базой.Но там получается почти сидячее положение, по-моему.А сколько вообще можно им сидеть в этом кресле?
Ой,спасибо,Жень! Надо будет уже созваниваться и встречаться на прогулках!
Вот и не знаю,где его лучше установить.И это надо все время ставить его и снимать?
У нас МаксиКози, изофикс. На переднем естественно, чтоб видеть ее. База стоит постоянно, а кресло снимаю все время.
Лен, с возвращением.:flower: А мы пока на дачке еще. К началу массажа вернемся, то бишь через недельку.... А после опять за город, думаю...
Ириш! Я Темика просто переворачиваю на живот,когда он вечером засыпает и процесс идет быстрее и спокойнее (ТТТ)
Вот это да! Я Аришу если вдруг днем переверну во время сна - сразу проснется. Так чутко спит - ужас. А на ночь я стала пеленать, а то ручками очень себе мешает.
Это где ж ты умудрилась хватануть!?
Давай, лечись!!!
Я тут горло простудила. Хожу кашляю и дико боюсь заразить детей :001:
а добралась-таки до дерматолога оказалась просто экзема, прописали болтушку:) и сказали самодеятельностью не заиматься!:))
Лен, а что за болтушка?
У мужа экзема на пальце не проходит уже месяца 3.
Спасибо!
Porosenok-Lu
31.08.2009, 02:13
А сколько вообще можно им сидеть в этом кресле?
Я даже не знаю... Где-то слышала, что не больше 45-ти минут, может и чушь - не знаю...:009:
Я чаще в люльке от коляски вожу. Сашка там как-то вольготней размещается, и к тому же, чтобы погулять с коляской, не надо её с 6-го этажа туда-сюда таскать, коляска у меня "живёт" в машине:))
Донская Полынь
31.08.2009, 02:19
У нас МаксиКози, изофикс. На переднем естественно, чтоб видеть ее. База стоит постоянно, а кресло снимаю все время.
Лен, с возвращением.:flower: А мы пока на дачке еще. К началу массажа вернемся, то бишь через недельку.... А после опять за город, думаю...
Привет,Машуль!Тоже сегодня эНто Максикози присматривали.
На даче так хорошо! И со сном проблем не было (поели и спать под яблоню),а только вернулись и все ,лафа кончилась.Наслаждайтесь как можно дольше!
Вот это да! Я Аришу если вдруг днем переверну во время сна - сразу проснется. Так чутко спит - ужас. А на ночь я стала пеленать, а то ручками очень себе мешает.Хорошо,чтонаживоте руками сильно не помашешь.
Хотела сказать тебе спасибо за рецепт чудного овсяного пирога.Мои на даче чуть пальцы не пооткусывали.Я,правда,делала с яблоками и всякими ягодами(черной смординой и малиной).Ммм-ням!!! Аж слюнки потекли...
Ага, только старшеньких по садам-школам отдадим и вперед :-)
Донская Полынь
31.08.2009, 03:00
Я вот сама давече решила, что у меня молочница:001:Перелапатила весь интернет, примочки всякие делала, а добралась-таки до дерматолога оказалась просто экзема, прописали болтушку:) и сказали самодеятельностью не заиматься!:))Ленусик,привет! Что-то я где-то не дочитала.А как могут молочницу с экземой дифференцировать? Молочница на слизистых и кожных складках бывает,а экзема преимущественно на гладкой коже... Может я чего-то недопоняла?
Я даже не знаю... Где-то слышала, что не больше 45-ти минут, может и чушь - не знаю...:009:
Я чаще в люльке от коляски вожу. Сашка там как-то вольготней размещается, и к тому же, чтобы погулять с коляской, не надо её с 6-го этажа туда-сюда таскать, коляска у меня "живёт" в машине:))Вот и я ,Люд,читала,что не больше 40 минут.Придется что-то придумывать...
juliaviv
31.08.2009, 10:34
Добренькое утречко!
У нас кресло X-Lander и мы по началу ставили как по инструкции,получалось,что дитё в прямом смысле сидит в нём,а щас пока низя..И я просто задрала ножную часть кресла повыше-теперь мы не сидим в кресле,а именно лежим.При чём правильность крепления кресла не нарушилась и все ремни прилегают плотно.
А когда я срулём,то дитё вожу все равно сзади,т.к. он вырубается,как только выходим на улицу,а уж в машине может спать оооочень долго..укачивает видимо:073:
Мила Ромашкина
31.08.2009, 12:09
Классно, что я обнаружила этот топ. Супер.
Мила Ромашкина
31.08.2009, 12:14
Девчонки, привет!!!! Может кто подскажет.... Если малыш не проявляет беспокойство, но в какашках есть частично какой-то зеленоватый оттенок..... Что делать-то?
да ?? :009: нету на сосках ниче .... обычные такие, розовые :073::073:
я, кста, как и ты делаю - часов в 10 сцеживаю молочко и Дашке даю ... она с бутылем засыпает и до 3-4, а то, бывает, и до 5 :091::091::091:
у и отличненько!:support:
розовые говоришь:073::073::073: :))
Но особых иллюзий по поводу занятий в бассейне испытывать не надо. Я со старшим тоже месяцев с 4 или с полугода ходила - редко когда без крика занятия проходили, и плавать он там совсем не научился, хотя ходили мы не меньше полгода. Правда сейчас плавает как рыба (2 года ходил на занятия в Волну с 6 лет) - взрослому фору даст! Не знаю, может потому что с малолетства заниматься начал...
Короче с малой попробую, но насиловать особо не буду!
Мы тожесо старшим начали с 5 месяцев в бассейн ходить. Сначала в мелкий, потом в большой перебрались с года. Криков никогда у нас не было, но инструктор, правда, говорила, что в основном детки по началу ору дают. И кстати, удивила фраза, что плавать так и е научился,хотя ходили полгода... Ты что правда рассчитывала, что ребенок научится за это время плавать? А сколько раз в неделю вы хдили эти полгода?:073: Мне было сказано, что чтоб ребенок к году поплыл надо с рождения кажый день заниматься...:073:
Все ,пошла читать...
Привет, Леночек. Мы возим ссзади, установлено кресло против хода движения. Пока хорошо лежит!
Лен, а что за болтушка?
У мужа экзема на пальце не проходит уже месяца 3.
А шоб я знал!:009: Прописала на латыне болтушку, пришла в рецептурный отдел, там мне ее и наболтали. Компонентов входит несколько, все на латыне ( языкам не обучен, поэтому не смогу подсказать состав):(
Ленусик,привет! Что-то я где-то не дочитала.А как могут молочницу с экземой дифференцировать? Молочница на слизистых и кожных складках бывает,а экзема преимущественно на гладкой коже... Может я чего-то недопоняла?
.
Леночек, ну я тут опять затрудняюсь что-либо утверждать. Это ж я сама додумала, что у меня молочница на соске выскочила. По симптомам очень уж похоже было. Порылась в интернете, еще больше в этой мысли утвердилась, Кандид втирала - эффекта 0, Малавит, чеснок бифидумбактериовые компрессы - чета вроде проходило, а потом опять вылезало.Ну я до врача-то добралась, а она как глянула, так сразу и сказала, что нефига это не молочница ( я с ней еще спорить пыталась:065:, переубеждала, что именно оно самое)... Выпиала болтушку, второй вот день маЗю, вроде помогает ( ттт)
пока не работает - ищет
но нянчится с внуком более охотно, чем ищет работу:065:
все ясно:))
Девы, а вы молокоотсосом сцеживаете или руками? Вот думаю стратегический запас сделать....
Молокоотсосом. руками ваще не получалось никогда:001:
с
Слушай Лен а мне тут ваще подсказали, если часто не надо, купить баночки для сдачи мочи 20 рэ они же стерильные :004:
Меня посетила такая же мысль, но уже после покупки Аветовских кантейнеров:)):)):))
Всем привет!:flower:
Зря я вчера арбуз ела...(:019:) :005:
Вот два арбуза хорошо прошли, а третий животик нам подпортил:005:
Мамка намучалась за ночь и за полдня..:010:
Свету, Соню, Олю, Таню с месяцем ребенкиным!:flower:
с возвращением :flower:
не знаю, по мне - им сейчас и неинтересно это все ... руками всеравно в таком возрасте (месяц-2) никуда не дотянешься :004:
ну, и мелкой интересно ?
я погремушками на днях погремела над ней .... у нее такое выражение было на лице :010: типО, хорошо, что пальцем у виска еще не умеет крутить :))
У меня от погремухи даже зажмуриваться стала:046:
А вот резиновые однотонные зверюшки (нам для купания подарили:)))
идут на ура. Живут на пеленальнике, дают маме возможность побегать
вокруг со своими делами;)
Спасибо! Боремся вовсю! :)
Это где ж ты умудрилась хватануть!?
Давай, лечись!!!
Я тут горло простудила. Хожу кашляю и дико боюсь заразить детей :001:
Девушки, ну что же вы так!
Выздоравливайте!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все ,пошла читать...
УРА! :080: С возвращением:))
panterochka
31.08.2009, 13:48
А мы пока не моймем во сколько мы купаемся то в 22:00 то в 22:30, то в 23:00... вообщем как пойдет. Жду когда догуляет и попросит сисю перед сном, а тут уж сразу плавать.
Я бы наврное не будила, посмотрела как будет спать, если крепко то нафиг ванну, если так не серьёзно, то просто попозже поплавать.
Адамс Кидс -- а где магазинчик этот?
Машуль я езжу в Атмосферу :) еще где-то есть, надо в инете посмотреть.
Givemeakiss
31.08.2009, 15:29
Привет, Адамс Кидс есть еще в Меге Дыбенко
juliaviv
31.08.2009, 16:32
Меня посетила такая же мысль, но уже после покупки Аветовских кантейнеров:)):)):))
Я вот задумалась,когда прочитала про бюджетный способ заморозки,про баночки.А сегодня ночью,когда сцеживалась в очередной раз подумала вот о чём:016:..кто даст гарантию,что эти баночки для анализов сделаны из пищевой пластмассы?:ded:
ХЗ из чего экономные китайцы ( а в основном они китайские) делают эти штучки..
А сколько если не секрет стоят авентовские ?Хочу на днях мужа разорить,надоело молоко выливать в раковину..
Я вот задумалась,когда прочитала про бюджетный способ заморозки,про баночки.А сегодня ночью,когда сцеживалась в очередной раз подумала вот о чём:016:..кто даст гарантию,что эти баночки для анализов сделаны из пищевой пластмассы?:ded:
ХЗ из чего экономные китайцы ( а в основном они китайские) делают эти штучки..
А сколько если не секрет стоят авентовские ?Хочу на днях мужа разорить,надоело молоко выливать в раковину..
тоже верно!:)
Авентовские - 250 кантейнеры и столько же крышечки для них:)) ( 10 шт в упак)
Май а вы куда ходили?
мы ходили на 2-ю линию, к Баирову. Но я тебе не буду его рекомендовать. он не всем понравится ))) своеобразная манера общения...
[QUOTE=Харибда;29911220]Во-первых, не паниковать!:ded:
Моя старшая дочь за первый месяц прибавила 200г и 1 см роста.
За второй и третий примерно столько же, зато за 4й - 1,5кг и 5см!
И сразу вошла в норму. Но врачи реально нервов потратили,
пытаясь впихнуть нам смесь. Я не далась.
Рекомендую подробно и внимательно изучить статью:
http://raduga-birth.spb.ru/php/menu41_stat9.html
особенно, часть про лактационный криз.
Спасибо за совет, буду стараться, чтоб малыш вес набирал, не хочу докорм вводить, а то боюсь молоко совсем уйдет!!!
juliaviv
31.08.2009, 17:04
Авентовские - 250 кантейнеры и столько же крышечки для них:)) ( 10 шт в упак)
Я правильно поняла,что полный набор ( баночка+ крыжечка)из 10 штук в 500 рэ выходит?Тогда это ещё не так разорительно.:014:
juliaviv
31.08.2009, 17:06
А мы за первый месяц набрали 1500 гр и нас практически поругали.Сказали выдерживать между кормлениями по 3,5 часа.Итого к 1 месяцу вес 6 кг.Но и родились мы не дюймовочки..4570:008:
Я правильно поняла,что полный набор ( баночка+ крыжечка)из 10 штук в 500 рэ выходит?Тогда это ещё не так разорительно.:014:
да!:)) По детской карте немного дешевле!
Всем привет!
Забегаю вас почитать, а уж времени написать не бывает почти...
1. у меня страшенные запоры (извините за прямоту) - сходить в туалет по-большому, как родить...ей богу...аж слезу из глаз... помогает только свечка с глицерином, но и то не особенно...отсюда и првет, геморрой...
Чего делать-то???
Диета уже и так хуже нет...:010:
2. по поводу сцеживания - у меня Авент ручной, но то ли я берукая какая, то ли что - мне никак не нацедить! Причем руками есть молоко, а молокоотсос не берет...руками нацедить получается грамм 20,, потом я просто никакая!:005:
Может электрический лучше, а? Или нет?
3. мы вчера в первый раз пробовали плавать в большой ванне!!! Но чего-то мелкому не супер понравилось...не знаю почему, но он под конец (мы недолго плавали - минут 5) заплакал, зхотя в ванночке не плачет и глазеет на меня!
Может он меня не видел и поэтому плакал???
А еще по поводу мужей...я сначала тоже обижалась, а потом поняла - у меня 2 любимых мужчины и я не буду на них обижаться! Тем более как меня муж поддерживал в РД и больнице...
И он вчера на рыбалку ездил...привез 3 огромных лещей! Такой был довольный, когда я сказала "езжай" и после уже протусовал весь вечер с мелким!!!:080:
Всем привет!
1. у меня страшенные запоры (извините за прямоту) - сходить в туалет по-большому, как родить...ей богу...аж слезу из глаз... помогает только свечка с глицерином, но и то не особенно...отсюда и првет, геморрой...
Чего делать-то???
2. по поводу сцеживания - у меня Авент ручной, но то ли я берукая какая, то ли что - мне никак не нацедить! Причем руками есть молоко, а молокоотсос не берет...руками нацедить получается грамм 20,, потом я просто никакая!:005:
3. мы вчера в первый раз пробовали плавать в большой ванне!!! Но чего-то мелкому не супер понравилось...не знаю почему, но он под конец (мы недолго плавали - минут 5) заплакал, зхотя в ванночке не плачет и глазеет на меня!
А еще по поводу мужей...я сначала тоже обижалась, а потом поняла - у меня 2 любимых мужчины и я не буду на них обижаться! Тем более как меня муж поддерживал в РД и больнице...
И он вчера на рыбалку ездил...привез 3 огромных лещей! Такой был довольный, когда я сказала "езжай" и после уже протусовал весь вечер с мелким!!!:080:
Ириш, привет!
Что ж такое-то?!!! ПопробуйДюфалак сама попить. И мелкому вреда не будет, и тебе легче!!!!
Муж молодец, и ты молодец, что так рассуждаешь!!!!
А к плаванию малыш привыкет!!! Начинайте с 5-ти минут, потом будет дольше и лучше!:)
Витаминк@
31.08.2009, 17:20
Девочки. всем здрассссте!!!!!!
Всех поздравляю с месяцами!!!!!!! У кого было и есть:love::flower::love:
Оля, Харибда, у тебя линейка врет что, ли? Смотрю - сегодня месяц, а в табличке нашей вчера еще было:009:
Девочки начинают с дач возвращаться!!!:support:
Чет на выходных не могла я все выйти, вот сейчас даже не вспомню - писала я что-нить в субботу или нет................:065::065::065::073:
В общем, если что, извиняйте за повторы!!!:))
Напишу про наши радости-достижения!!! В пятницу стали улыбаться папе!!!:080::080::080: Нас - то с сынуликом она уже где-то неделю точно балует улыбочками:))
Стали смотреть на игрушки-погремушки!!!:080::080::080: Наконец!!!
А еще вспомнился наш мяч еще от сына - с ушками такой, так вот мы на нем катаемся. Вспомнила, что нам говорили еще с сыном - катать на животе - прямо и по кругу - для животика, на спинке - для мышц. Такая красота!!! Во-первых - польза, а во-вторых - все время на мяче у нас проходит в тишине:))
Наконец-то у нас сдвиги в поведении!!! От этого так радостно!!! Растет дитя!!!:080::080::080:
И немного о не очень хорошем - матка у меня так и побаливает.....Это плохо, наверное, да?
Майя, как твой живот себя чувствует? Я помню, ты писала, что у тебя тоже так..... Завтра пойду, наверное, сдам анализы, да и запишусь на УЗИ.....
А мы за первый месяц набрали 1500 гр и нас практически поругали.Сказали выдерживать между кормлениями по 3,5 часа.Итого к 1 месяцу вес 6 кг.Но и родились мы не дюймовочки..4570:008:
Ох, вы крупненькие!!! У меня старшенький в 2 месяца только 6 кило был, но я бы и не сказала, что он был худенький:))
Девочки все обрый день.
Купили шезлонг и вот одалел вопрос, а сколько в нем деть может находится?
Кто-то тут спрашивал про массаж-так вот у нас масажистка из поликлиники ходит домой и берет 500р.
Витаминк@
31.08.2009, 17:29
Что-то сегодня людей здесь так мало.....Понедельник- день тяжелый?.....:065::065::065:
И еще:
Я никак не могу понять - как одавть ребенка, чтоб ему было не жарко! Вы как дома своих малышей одеваете?
2. Сын у нас просто прям "цевтет"...(лицо, голова) почти постоянно! Уже и на диету села, а толку нет...такие маленькие красные прищики на лдице...иногда больше, иногда меньше...
Врач сказала - дерматит....типа от того, что я ем...
В РД были, но из-за комаров, в ьольнице были, но мало...
А еще как поплачет - лицо краснееи и такое ощущение, что весь в прыщиках...
Может перегреваю...
И еще:
Я никак не могу понять - как одавть ребенка, чтоб ему было не жарко! Вы как дома своих малышей одеваете?
2. Сын у нас просто прям "цевтет"...(лицо, голова) почти постоянно! Уже и на диету села, а толку нет...такие маленькие красные прищики на лдице...иногда больше, иногда меньше...
Может перегреваю...
у нас тоже самое, только +к прыщичкам еще и пятна красные-особенно когда тужится или плачет, говорили тоже что что-то съела, но это не так, а вот нервапотолог сказал, что это может быть атопический дерматит-помоему так называется-и это не связано с едой, а связано с кишечником-вообще пойдем к дерматологу
Витаминк@
31.08.2009, 17:35
И еще:
Может перегреваю...
Ириш, если бы перегрев был - потничка по всему телу была бы, не только на лице!
Подумай хорошенько, может, аллерген какой ешь? Может и на сладкое высыпать. и на яйца.и на курицу, и столько еще всего!!! У нас и на зефир была сыпь. Сама сейчас почти ничего не ем............. И кста, тоже только со свечкой глицериновой:065::))
Девочки, а кто проводил мониторинг цен на детские товары и игрушки, как считаете, в Заботливом папе выгодно покупать?
http://www.zpapa.ru
Привет, девочки!
Ой, так по вам скучаю, но времени абсолютно нет. Вот сейчас Андрюху спать на балкон отправила, а Настьку на колени посадила, сочень дала и пишу вам.
У меня тут неделю назад темпа за 39 поднялась из-за того, что Настена в грудь ударила и муж в тот день по делам свалил... блин, думала помру одна с детьми. А муж еще вечером собирался на ночь идти к другу на мальчишник... в итоге я маме позвонила и она со мной всю ночь провела пока муж отдыхал) Хорошо, что у меня темпа ночью спала... это так ужасно болеть... мы еще на свадьбу собирались, так я думала, что туда уже не попаду, но мне повезло и я все-таки сходила... так классно отдохнула...
Андрюшка уже мне во всю улыбается и агукает (кстати, настька у меня почти не агукала в отличие от него), тянется уже за игрухами.
А еще мы с субботу сдали наконец-то кровь на билирубин, оказалось 66, я так понимаю, что это уже не так страшно. да и личико смотрю начинает постепенно светлеть.
А еще я тут снасильничала мужа... блин, кто как предохраняется подскажите, а то мне врач вообще ниче не сказала. Помню вроде какую-то чарозетту прописывают. может есть еще что-то?
juliaviv
31.08.2009, 17:41
Всем привет!
У меня тоже ручной,и вся фишка (как мне сказали умные люди:016:),что его надо как бы сильно вдавливать в грудь,ну а перед сцеживанием железу прогреть либо под душем,либо тёплыми пелёнками.
Я сцеживаюсь прям с ходу,за 5 минут 130 мл как с дойной коровы))))
Витаминк@
31.08.2009, 17:44
Девочки, а еще мне не понятно - вы все пишите, что нос не чистите практически детям.... а у нас каждое утро я такие соплюхи достаю у нее!!! неужели ни у кого нет таких сопелек???
Девочки, а еще мне не понятно - вы все пишите, что нос не чистите практически детям.... а у нас каждое утро я такие соплюхи достаю у нее!!! неужели ни у кого нет таких сопелек???
у меня когда нарыгается бывает торчит из носа козюля - но я стараюсь не трогать - там все такое нежное - но если что торчит то убираю конечно да и педиатр сказал убирать :))
juliaviv
31.08.2009, 17:52
Я на ватную палочку прыскаю аквамарисом и недалеко носик чищу..Иногда такие экземпляры достаю...:065:
И еще:
Может перегреваю...
У меня такая же проблема, лоб, уши, лицо всё цветет. Врач мне тоже говорит что-то съели, но это продолжается больше недели, что же только гречу есть? Когда я рассказала, что ем, меня даже похвалили только мяса сказали есть больше.Прям не знаю что и думать!
у нас тоже самое, только +к прыщичкам еще и пятна красные-особенно когда тужится или плачет, говорили тоже что что-то съела, но это не так, а вот нервапотолог сказал, что это может быть атопический дерматит-помоему так называется-и это не связано с едой, а связано с кишечником-вообще пойдем к дерматологу
Видимо и нам надо будет...самое интересное - после прогулок вроде меньше становится...
И еще рками лицо как потрет....:008:
Ириш, если бы перегрев был - потничка по всему телу была бы, не только на лице!
Подумай хорошенько, может, аллерген какой ешь? Может и на сладкое высыпать. и на яйца.и на курицу, и столько еще всего!!! У нас и на зефир была сыпь. Сама сейчас почти ничего не ем............. И кста, тоже только со свечкой глицериновой:065::))
Я сладкое ВООБЩЕ не ем...алергенное тоже...макароны, греча, рис, говядина.,.и дльше по списку...
У него прыщики и большие, и маленькие...и на шее...на теле нету...:009:
У меня тоже ручной,и вся фишка (как мне сказали умные люди:016:),что его надо как бы сильно вдавливать в грудь,ну а перед сцеживанием железу прогреть либо под душем,либо тёплыми пелёнками.
Везуха...а как бы я хотела так!!!
Что я только уже ни пила!!! Все без толку...молочных рек как не было, так и нет...
Сейчас правда побольше стало, но все равно не хватает...лежим часами на сисе днем...
Смесь стала давать помимо груди только на прогулку и вечером перед сном...
Тaтьянкa
31.08.2009, 17:54
Девушки, ну что же вы так!
Выздоравливайте!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А можно и мне кулачков? У меня, кажись, лактостаз...:005: Правая грудь болит и явно переполнена. С утра при помощи молокоотсоса и Мишки лечусь. Вроде, малость полегчало. Не спрашивайте, как так случилось, я сама голову ломаю.
Пойду-ка на первую страницу читать - может, пойму, в чем дело.
Видимо и нам надо будет...самое интересное - после прогулок вроде меньше становится...
И еще рками лицо как потрет....:008:
.
ну прям один в один, тоже с улицы мы чистенькие почти, зато после еды уууууууу, мы еще на дизбактериоз сдали анализы, может там есть причина?
Ой, забыла сказать всем Здравствуйте!
Хочу спросить, вы уже используете коврик развивающий? Планирую своему малышу купить, да моя кукурузина ни на минуту оставаться один не хочет!
Тaтьянкa
31.08.2009, 17:57
Ириш, прости за такой вопрос, но ты абсолютно уверена, что правильно молокоотсос держишь? Просто я вчера тоже впервые попробовала и поначалу не лилось ничего - потому что воронка не совсем вплотную к груди была. А утром сегодня - потому что силиконовая накладка на воронку неплотно надела была.
Я чищу носик - елаю ватные жгутики (иль как их)...нечасто...
Мне еще в детской больнице показали как и сказали чиститьюююкозявы бывают ого-го какие!!!
А вот уши не трогаю...
У меня такая же проблема, лоб, уши, лицо всё цветет. Врач мне тоже говорит что-то съели, но это продолжается больше недели, что же только гречу есть? Когда я рассказала, что ем, меня даже похвалили только мяса сказали есть больше.Прям не знаю что и думать!
:053::053:
ага...че делать
Всем привет!
Ириш привет!!! я вот тоже больше просто почитать захожу.... вся в трудах :020:
у меня 2 молокоотсоса - Авент ручной и Медела автомат - чес слово - автомат нравится больше но поповоду сцеживания и к одному и к другому надо наловчиться - с автоматом я как-то подружилась лучше но все равно приходится во время сцеживания массировать грудь :))) щас и с ручным легко управляюсь - так что не забрасывай свой - просто надо время привыкнуть ;) Удачи!
А можно и мне кулачков? У меня, кажись, лактостаз...:005: Правая грудь болит и явно переполнена. С утра при помощи молокоотсоса и Мишки лечусь. Вроде, малость полегчало. Не спрашивайте, как так случилось, я сама голову ломаю.
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!! Мне горячий душ помог и медовая лепеха.
Ириш, прости за такой вопрос, но ты абсолютно уверена, что правильно молокоотсос держишь? Просто я вчера тоже впервые попробовала и поначалу не лилось ничего - потому что воронка не совсем вплотную к груди была. А утром сегодня - потому что силиконовая накладка на воронку неплотно надела была.
Да вроде плотно...но ни капли не выходит...:015:
Значит точно неправильно держу как-то...:009:
ну прям один в один, тоже с улицы мы чистенькие почти, зато после еды уууууууу, мы еще на дизбактериоз сдали анализы, может там есть причина?
Тут видимо все вместе...если еще учесть, что мы на антибиотиках были почти месц...:010:
Наш педиатр нас к дерматологу не отправила...
Я чищу носик - елаю ватные жгутики (иль как их)...нечасто...
Мне еще в детской больнице показали как и сказали чиститьюююкозявы бывают ого-го какие!!!
А вот уши не трогаю...
:053::053:
ага...че делать
Вот и я не знаю, что делать, врач дал направление на дисбактериоз сдать и копрограмму. Вот только как это всё сдавать непонятно!!!:001:
Тут видимо все вместе...если еще учесть, что мы на антибиотиках были почти месц...:010:
Наш педиатр нас к дерматологу не отправила...
и мы были на антибиотиках, нас тоже педиатр не направлял так как уверенга , что я ем не то что нужно, это мне нервапотолог посоветовал, да я и сама уже собиралась идти, а то жалко смтреть на дете, ведь может они чешутся и приносят дискомфорт, ведь не зря она все время личико руками трет:(
Душенька
31.08.2009, 18:20
Да вроде плотно...но ни капли не выходит...:015:
Значит точно неправильно держу как-то...:009:
Ир, я когда сцежеваюсь, одной рукой молокоотсос держу, а второй грудь. Точнее грудь лежит на руке (именно лежит!), при этом палицами ее сжимаю, когда нажимаю на ручку молокоотсоса. И еще - положение руки меняю несколько раз, чтобы все дольки расцедить.
Если просто молокоотсосом работать - ничего не получается....
Душенька
31.08.2009, 18:23
У нас тоже раздражение на личике :( хотя я и придерживаюсь диеты... Вот и не знаю, что думать - то ли из за дисбактериоза, то ли из-за того, что спит на животике. Хотя в этом случае после сна должно пройти, а оно получше становится, но мелкие-мелкие прыщички всё равно есть...
Тaтьянкa
31.08.2009, 18:35
У нас тоже раздражение на личике :( хотя я и придерживаюсь диеты... Вот и не знаю, что думать - то ли из за дисбактериоза, то ли из-за того, что спит на животике. Хотя в этом случае после сна должно пройти, а оно получше становится, но мелкие-мелкие прыщички всё равно есть...
Девчата, а это не акне новорожденных?
Девочки, подскажите, когда сцеживаюсь, сосок болит аж жуть, а когда малыш сосет всё в порядке? И у меня всё мимо льется по груди!
Девчата, а это не акне новорожденных?
А если акне, как с ним справляться?
Душенька
31.08.2009, 18:52
Девчата, а это не акне новорожденных?мне кажется, что акне с гнойничком внутри, а тут просто как воспаленные мелкие прыщички.
Вычитала тут на ЛВ в разделе красоты, что можно такие проявления протирать лавровой водичкой. Даже опрелости на попе можно так вылечить. Просто заварить лавровый лист и протирать. Будем пробовать ;)
Девочки, подскажите, когда сцеживаюсь, сосок болит аж жуть, а когда малыш сосет всё в порядке? И у меня всё мимо льется по груди!
Мне тоже бывает больно при сцежевании. Тогда мажу Бепантеном, а потом цежусь :073: Чтобы не лилось надо молокоотсос очень плотно прижимать к груди!
Infinity_NT
31.08.2009, 19:01
Привет, девочки!
Прохожу сейчас всех врачей. Уже была у ортопеда и херурга. Завтра узи, ну а после завтра неонатолог. Оба пройденных врача поставили свои отметки что здорова, но ортопед еще посоветовал посетить невролога: тонус рук снижен...Педиатор ничего об этом не сказала!:005::005:
Чем это нам грози пока не знаю, но к неврологу уже записалась!
Хочу еще посетить ряд спецов платно, боюсь проглядят в полеклиннике чего-нибудь важное..
Уже разок плавали в большой ванне! Насте понравилось это, потому как криков не было! На спине плавать все же не любим!
Спим ночью неплохо! По немногу доча балует нас улыбками! :love::love:Надеюсь будет это событие случаться чаще..
Всем привет!
Чего делать-то???
Иришь. запоры я думаю от дифицита фруктов и овощей! Попробуй компоты и вореные овощи!
У меня хорошо проходят яблоки запеченные, ребеночек не покрывается прищями и коликами не страдает от них...
И еще:
...
Настену дома одеваю в тонкий х/б комбенизон и носки! Ей так не жарко!
У нас козявки были несколько дней назад, чистила их ваткой и маслом деским! Сейчас сопельки вроде прошли!
У нас козявки были несколько дней назад, чистила их ваткой и маслом деским! Сейчас сопельки вроде прошли!
А я чищу каждый день, но на утро опять хрюкаем, завтра к лору пойдем, посмотрим что скажут, но мне кажется ничего хорошего.:001:
Infinity_NT
31.08.2009, 19:32
Тань, тебе @@@@@@@@@@@@Лист копустный к груди говорят хорошо!!!!!!!!!
у нас тоже мелкие на лбу, но не красные..На животе не спим!
Ужас какой! Где это ты так?...
Лечись скорее!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А я чищу каждый день, но на утро опять хрюкаем, завтра к лору пойдем, посмотрим что скажут, но мне кажется ничего хорошего.:001:
Может это простуда? Лучше вовремя присмотреться: одевать лучше на улице, не купать пока и тп
А насчет специалиста - молодец!
И немного о не очень хорошем - матка у меня так и побаливает.....Это плохо, наверное, да?
Майя, как твой живот себя чувствует? Я помню, ты писала, что у тебя тоже так..... Завтра пойду, наверное, сдам анализы, да и запишусь на УЗИ.....
я так и не дошла до врача. ну вроде у меня нормально по ощущениям. к врачу через пару недель пойду, приедет мама моя в гости, так будет с кем Анфиску оставить, а сейчас не представляю как в ЖК попасть...
я пытаюсь почистить, соплей полный нос кажется, но у меня ватными закрутками не получается ничего ))) а больше я не знаю как
Всем привет!
Чего делать-то???
Про запоры!я когда к гинекологу ходила, она мне прописала от запоров, свечи чтоб всё почистить:073:, а потом Эубикор 2 пакета - раза в день
я пару дней по-принимала, всё нормализовалось:080: ( это натуральное средство отруби что ли)
про молокоотсос на самом деле приноровиться надо, у меня в первый раз вообще ничего не сцедилось!
И еще:
Может перегреваю...
у меня дома он ходит в бодике и носках
мы тоже все в прыщах:001:
два педа смотрели сказали забить и не париться
я деситином иногда мажу
на мой взгляд это потничка, так как после ночи сильнее на той стороне на которой спит, а там и молочко ему ночью под щёку затекает и потеет....
Девочки, а кто проводил мониторинг цен на детские товары и игрушки, как считаете, в Заботливом папе выгодно покупать?
Лен только вчера смотрела коврики, там реально дешевле всего даже среди инет магазинов! про обычные даже не говорю
у меня когда нарыгается бывает торчит из носа козюля - но я стараюсь не трогать - там все такое нежное - но если что торчит то убираю конечно да и педиатр сказал убирать :))
аналогично:053:
Танюш, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Вот и я не знаю, что делать, врач дал направление на дисбактериоз сдать и копрограмму. Вот только как это всё сдавать непонятно!!!:001:
у нас со стулом тоже полная попа начилась, не какаем ни фига:005:
врач дала направление на копрограмму, сказала если хотите-сдайте
я чего-то не хочу! найдут дрянь какую-нибудь и будут потом залечивать малыша:005:
Душенька
31.08.2009, 20:17
Май, а почему ты думаешь, что соплей полный нос? Хлюпает? Вобще-то это нормально для малышей. А вот если подтекает - то тогда насморк...
Infinity_NT
31.08.2009, 20:21
Девы, мы тут давеча половой покой нарушили :008:
больнаааа:001: и кровило потом. я даже не поняла откуда?:009: то ли выделения возобновились (их уже неделю нет), то ли на месте шва кровит:(
и шо теперь делать? ведь желание-то присутствует:008:
У меня через неделю будет недель как после родов! Вроде уже можно .. с мужем общаться как взрослые люди! А мне чет страшно! Боюсь за швы!:005::005:
я так и не дошла до врача. ну вроде у меня нормально по ощущениям. к врачу через пару недель пойду, приедет мама моя в гости, так будет с кем Анфиску оставить, а сейчас не представляю как в ЖК попасть...
А врач из ЖК может дать направление на узи? Я думаю тут просто осмотром не обойдешься (я на свой счет тоже думаю)..
про молокоотсос на самом деле приноровиться надо, у меня в первый раз вообще ничего не сцедилось!:
Ну вы прям снова воодушивили меня! Я уж было плюнула на это дело: ну ни так устроены сиськи чего тут сделаешь...
Пойду попробую снова!:017:
Душенька
31.08.2009, 20:24
Про запоры!я когда к гинекологу ходила, она мне прописала от запоров, свечи чтоб всё почистить:073:, а потом Эубикор 2 пакета - раза в день
я пару дней по-принимала, всё нормализовалось:080:Слушайте, я опять буду Наринэ хвалить :)) Я вместе с Маришкой его пила. И всё у меня нормализовалось со стулом ;)
Еще можно пробовать есть хотя бы кабачок и цветную капусту. Для ребенкиного животика они безвредны, а для некакающих мам очень даже эффективны :008:
Девы, мы тут давеча половой покой нарушили :008:
больнаааа:001: и кровило потом. я даже не поняла откуда?:009: то ли выделения возобновились (их уже неделю нет), то ли на месте шва кровит:(
и шо теперь делать? ведь желание-то присутствует:008:
Может тебя как Аню девственницей сделали :))
Ой, я б с удовольствием с тобой увиделась и познакомилась! Скинуть тебе телефон? А я не, не докармливаю пока. Буду стараться до победного на ГВ держать. Ему вроде пока хватает. 1 кг за месяц точно прибавил и не орет. Так что пока держусь.
Жень напиши...я как поеду брякну...у вас какой режим, мы там бываем с часу-двух до 4-х
Все ,пошла читать...
Лен у меня макси-кози с базой стоит сзади за пассажирским сиденьем, она там лежит...не сидит
И я присоединюсь :flower:
Привет усем!
Такую вкусненную запеканку испекла и яблоки зеленые заодно с сахаром:020:-ням-ням!
Вычитала тут на ЛВ в разделе красоты, что можно такие проявления протирать лавровой водичкой. Даже опрелости на попе можно так вылечить. Просто заварить лавровый лист и протирать. Будем пробовать ;)
!
а скоколько листиков на сколько воды?
juliaviv
31.08.2009, 21:41
Девочки!Скажите,может быть лактостаз при мягкой груди?Есть только болезненность,как будто ударили и как то странно поднялась температура до 37,4.:010:
Mashusha77
31.08.2009, 21:43
А здоровый малыш смотрела?
:010::010::010:Ниччо се!!!Это ж упиться можно:014: Поздравляю!!! ТТТ,шоб не сглазить!
Чищу часто.
Держись,удачки!!! Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!Скажите,может быть лактостаз при мягкой груди?Есть только болезненность,как будто ударили и как то странно поднялась температура до 37,4.:010:
ищи лучше, наверняка где-то что-то застоялось:support:Разминай грудь, прощупывай - обязательно найдешь. Болит одна или обе?
juliaviv
31.08.2009, 21:54
Болит одна или обе?
Болит одна сверху...щас сцедилась под ноль..всё мягкое,но по состоянию чувствую,что подколбашивает..:010:
Девочки-мамочки всем привет!!!Я здесь стала не часто появляться (((времени совсем нет .:020:Вы молодцы что успеваете общаться!!!
Вообщем за месяц мы выросли на 5 см и поправились на 1 кг .Врач сказала что показатели хорошие!
Но мы так и продолжаем мучаться запорами(((Блин уже не знаю что и предпринять (((Дюфалак не помог, био-добавка тоже ((Я сама ела и курагу , и чернослив , и кефир (первый день , потом вроде он ещё больше закрепляет ), вообщем ничего не помогает ....
Вчера поставили клизму , так мне ее так жалко стало ревет ....клизма подействовала только через 2 часа :001:
Сегодня мне подсказали что в аптеке есть капсулы МИКРОЛАКС (что действует как клизма и безболезненно совсем) Не знаю уже думаю может их купить , никто не пробовал?
Знаю привыкание от трубок и клизм ...и очень не хочу , чтоб моя малышка привыкла ,но не делать ничего -думаю это не выход ..сама не какает совсем :001:
Девочки хвалили этот препарат
!
Хочу спросить, вы уже используете коврик развивающий? Планирую своему малышу купить, да моя кукурузина ни на минуту оставаться один не хочет!
Мы уже используем во всю!!!Моей очень нравится ,игрухи колбасит только так )))И даже уже смеется , так забавно наблюдать )))
Болит одна сверху...щас сцедилась под ноль..всё мягкое,но по состоянию чувствую,что подколбашивает..:010:
На первой страничке есть рекоммендации, как бороться. Бедненькая, очень сочувствую тебе. К сожалению все кормящие хоть раз да сталкиваются с этой бедой(у меня уже раза 3 было :010: - щас прощупываю после каждой кормежки :( Уделяй внимание тому участку, где болит, растрясывай, гладь грудь сверху вниз, когда все сцедила, приложи лед.
Девочки, следите за грудью!!! Я смотрю сегодня и у Тани тоже с этим проблема:( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
ksushkaj
31.08.2009, 22:03
Девочки, всем привет! :support: Долго тут не появлялась, наверно, уже никто не помнит. До компа просто не добраться. Моя девушка тусуется на руках днями. Если днем два часа поспит, это неплохо. А так дремлет на руках. Вечно пукает, тужится, от этого просыпается. Как в книжках, когда пишут, что ребенок ест и спит не получается. Вот опять в кроватке хнычет. Надо ползти.
В месяц посетили педиатора. Поправились за месяц на кило двести. Сейчас весим 4,120 и выросли на 6 см. Аппетит у дитя отменный, груди не хватает, питаемся в основном смесью и докармливаемся грудью. Мается животиком, врач прописала бифидумбактерин и эспумизан. Еще креон, но не знаю, стоит ли еще и это принимать.
За сегодня попробовала прочитать топик. Насчет хрюканья и сопенья. У нас тоже самое, но нам сказала врач ничего неделать, говорит это нормально для младенцев, само пройдет. А ринит, это когда больно сосать, малыш тогда вопить будет громко, а не просто хрюкать. Никакими аквамарисами сказала не капать, дабы не навредить.
juliaviv
31.08.2009, 22:05
Я смотрю сегодня и у Тани тоже с этим проблема:( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Может это заразное?))И передается по инету?)))
Спасибо,будем мять сиськи:support::support::support:
Не пугай:010::001::091:
Всем пострадавшим от застоя молока :support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksushkaj
31.08.2009, 22:07
Девочки-мамочки всем привет!!!Я здесь стала не часто появляться (((времени совсем нет .:020:Вы молодцы что успеваете общаться!!!
Вообщем за месяц мы выросли на 5 см и поправились на 1 кг .Врач сказала что показатели хорошие!
Но мы так и продолжаем мучаться запорами(((Блин уже не знаю что и предпринять (((Дюфалак не помог, био-добавка тоже ((Я сама ела и курагу , и чернослив , и кефир (первый день , потом вроде он ещё больше закрепляет ), вообщем ничего не помогает ....
Вчера поставили клизму , так мне ее так жалко стало ревет ....клизма подействовала только через 2 часа :001:
Сегодня мне подсказали что в аптеке есть капсулы МИКРОЛАКС (что действует как клизма и безболезненно совсем) Не знаю уже думаю может их купить , никто не пробовал?
Знаю привыкание от трубок и клизм ...и очень не хочу , чтоб моя малышка привыкла ,но не делать ничего -думаю это не выход ..сама не какает совсем :001:
А что долго не какает? У нас таже проблема, но мне сказали до 3 дней ждать, а потом свечку глицериновую вместо клизмы. Только не полностью, а от свечки отрезать малюсенький кусочек и помять в руках, сгладить края. Но еще не пробовала пока.
juliaviv
31.08.2009, 22:43
Всем пострадавшим от застоя молока :support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,уплотнение есть вверху с пятирублевую монету..:(
Так его греть (как написано в начале форума) или лёд прикладывать?Размять его что то не получается..больно и рёбра мешают:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.