PDA

Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

panterochka
31.08.2009, 22:52
Всем привет!
Забегаю вас почитать, а уж времени написать не бывает почти...

2. по поводу сцеживания - у меня Авент ручной, но то ли я берукая какая, то ли что - мне никак не нацедить! Причем руками есть молоко, а молокоотсос не берет...руками нацедить получается грамм 20,, потом я просто никакая!:005:
Может электрический лучше, а? Или нет?

у меня ручным тоже никак не выходило, в итоге руками сцеживаю по 120 мгр

3. мы вчера в первый раз пробовали плавать в большой ванне!!! Но чего-то мелкому не супер понравилось...не знаю почему, но он под конец (мы недолго плавали - минут 5) заплакал, зхотя в ванночке не плачет и глазеет на меня!
Может он меня не видел и поэтому плакал???

детки по началу боятся ванн, а постепенно привыкают, наша первые лня 4 плкала спустя 3 минтуы в ванне, а сейчас по 20 минут купаемся:)
:

!

Fennec
31.08.2009, 22:54
Это где ж ты умудрилась хватануть!?
Давай, лечись!!!
Я тут горло простудила. Хожу кашляю и дико боюсь заразить детей :001:
Ужас какой! Где это ты так?...
Лечись скорее!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Сама не пойму, как это меня угораздило... :005: Полмесяца кашляла как заведенная... Теперь вроде лучше, так бок заболел - видимо, докашлялась до межреберной невралгии... Не понос, так золотуха, елки зеленые... :065:
Лечи скорее горло и, главное, маску носи! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, ну что же вы так!
Выздоравливайте!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
А можно и мне кулачков? У меня, кажись, лактостаз...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

deny
31.08.2009, 22:59
Твоя задача пытаться сместить эту монету ближе к соску, пробуй по-разному: разминай пальцами или кулаком(костяшками пальцев), растряхивай, типа вибрирующих движений(ставишь 4 пальца над "монетой", вторая рука снизу, и пальцами маленьке круги описывааешь) Мужа или маму привлеки, объясни, что от них требуется. Если ты победишь - температура нормализуется - следи за ней обязательно! Удачи@@@@@@@@@@@@@

deny
31.08.2009, 23:05
Юль грей ДО сцеживания. Мне еще оч душ помог в свое время, направь струю над "монетой" своей, Погреешь, сцеди под ноль, разомни хорошенько - терпи. Дай детю, чтоб высосал что осталось. Потом лед на 5-10 минут (стремно переусердствовать), капустными листьями и через 10 минут мерь температуру.

Душенька
31.08.2009, 23:11
Привет усем!
Такую вкусненную запеканку испекла и яблоки зеленые заодно с сахаром:020:-ням-ням!Ой, а меня на шарлотку пробило! с грецкими орехами :019: :019: :019:

а скоколько листиков на сколько воды?
там не указано было. Я заварила 3 листочка больших на полстакана воды
Болит одна сверху...щас сцедилась под ноль..всё мягкое,но по состоянию чувствую,что подколбашивает..:010:после сцежевания холод! не более 10 минут!!!!!!

Вчера поставили клизму , так мне ее так жалко стало ревет ....клизма подействовала только через 2 часа :001:
Привет, Оль. А дочку запор беспокоит? Просто у старшей одно время тоже запоры были, так она с Дюфалака на ура какала. И кусочек глицериновой свечки очень помогал.
Еще я вспомнила, что мы тут беременные обсуждали, что киви помогает прокакаться. Может тебе тоже поесть его поусиленней ;) Держитесь!

Душенька
31.08.2009, 23:13
Да,уплотнение есть вверху с пятирублевую монету..:(
Так его греть (как написано в начале форума) или лёд прикладывать?Размять его что то не получается..больно и рёбра мешают:wife:Мять нельзя!!!!!!!!!!!! Я в прошлое ГВ до мастита намяла :001: Перед кормлением/сцежеванием - греть, а после - холод! Лучше всего сходить в ЖК на ультразвук - вмиг все пройдет.

juliaviv
31.08.2009, 23:13
Пасиба..надо как то расправица с этим делом,щас дитё накупала,пойду под душ встану,потом начну его кормить..:028:
Надеюсь справлюсь..Блин,второй ребенок,а все как в первый раз:008:

Душенька
31.08.2009, 23:19
Сама на пойму, как это меня угораздило... :005:
а сегодня-то как самочувствие?

лит
31.08.2009, 23:54
Девочки, а кто проводил мониторинг цен на детские товары и игрушки, как считаете, в Заботливом папе выгодно покупать?
http://www.zpapa.ru

здесь вроде дешевле :016:
http://www.kidland.ru/

Porosenok-Lu
01.09.2009, 00:01
Всем привет!
Девы, а юристы у нас тут есть??
Щас с подругой разговаривала, она собралась разводиться с мужем. Но проблема в том, что она этого хочет, а муж ни в какую, уговоры-разговоры не помогают, не смотря на то, что фактиеских отношений уже никаких нет... Ребёнку полгода. Вот вопрос: может ли она втихаря подать заявление, чтоб муж даже не знал? Или как вообще это делается, если одна строна категорически против развода? И нет ли вероятности, что дочку оставят отцу? Подруга этого страсть как боится... Да, и сколько щас алименты платят?? Какой-то процент от зарплаты? Короче, мож кто в курсе, а-то у нас все технари в окружении, даже спросить не у кого...:005:

deny
01.09.2009, 00:28
привет, Люда. Ты в новостях не видела как алименты ходят приставы выбивают, там, процент от зарплаты совсем небольшой.

лит
01.09.2009, 00:29
Я на ватную палочку прыскаю аквамарисом и недалеко носик чищу..Иногда такие экземпляры достаю...:065:
и я так же делаю, иногда когда вижу что, там что-то есть

А можно и мне кулачков? У меня, кажись, лактостаз...:005: Правая грудь болит и явно переполнена. С утра при помощи молокоотсоса и Мишки лечусь. Вроде, малость полегчало. Не спрашивайте, как так случилось, я сама голову ломаю.
Пойду-ка на первую страницу читать - может, пойму, в чем дело.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушайте, я опять буду Наринэ хвалить :)) Я вместе с Маришкой его пила. И всё у меня нормализовалось со стулом ;)
Еще можно пробовать есть хотя бы кабачок и цветную капусту. Для ребенкиного животика они безвредны, а для некакающих мам очень даже эффективны :008:
от капусты может пучить...
а кабачок я потушила с морковкой и помидоркой очень мне помогло:073:

Ходили сегодня записываться на бесплатный массаж в поликлиннике:010:очередь на пол года вперед

xxxooo
01.09.2009, 00:33
Маш, я тебя вчера еще процитировала, тебе уже отвечали, так что если кратко я согласна на 150% с Галей-Моцареллой. Я себя в жертву не приносила точно, ребенок это огромное счастье для меня, я очень долго к этому шла. Конечно не простое сейчас время, я вообще безвылазно сижу в деревне уже больше месяца и ниче:017: все будет - и гости и магазины и работа, просто сейчас время для других занятий:020:

Девы, мы тут давеча половой покой нарушили :008:
больнаааа:001: и кровило потом. я даже не поняла откуда?:009: то ли выделения возобновились (их уже неделю нет), то ли на месте шва кровит:(
и шо теперь делать? ведь желание-то присутствует:008:
У меня с дочей тоже в первый раз чуток кровило, я так поняла из-за шва, а сейчас все нормуль

Элисс
01.09.2009, 00:33
Я даже не знаю... Где-то слышала, что не больше 45-ти минут, может и чушь - не знаю...:009:
Я чаще в люльке от коляски вожу. Сашка там как-то вольготней размещается, и к тому же, чтобы погулять с коляской, не надо её с 6-го этажа туда-сюда таскать, коляска у меня "живёт" в машине:))

Мы в автокресле проводим по 2-3 часа...так как по другому невозможно

тоже верно!:)
Авентовские - 250 кантейнеры и столько же крышечки для них:)) ( 10 шт в упак)

а набор для хранения молока 620 рэ

мы ходили на 2-ю линию, к Баирову. Но я тебе не буду его рекомендовать. он не всем понравится ))) своеобразная манера общения...

а там что? или у него частная практика???

Девочки, а еще мне не понятно - вы все пишите, что нос не чистите практически детям.... а у нас каждое утро я такие соплюхи достаю у нее!!! неужели ни у кого нет таких сопелек???

я не чищу если явно ничего не торчит

А можно и мне кулачков? У меня, кажись, лактостаз...:005: Правая грудь болит и явно переполнена. С утра при помощи молокоотсоса и Мишки лечусь. Вроде, малость полегчало. Не спрашивайте, как так случилось, я сама голову ломаю.

Тань мне капустный лист помогал

xxxooo
01.09.2009, 00:35
Девочки!Скажите,может быть лактостаз при мягкой груди?Есть только болезненность,как будто ударили и как то странно поднялась температура до 37,4.:010:
У меня именно так и было на той недели. грудь мягкая без уплотнений и в месте удара больно было, ну и темпа...

trytti
01.09.2009, 00:37
начала качать пресс и молока стало гараздо меньше может ли это как-то связано?

deny
01.09.2009, 00:42
а у кого-нибудь детки кашляют? Мне кажется, дочка не кашляла, а мужичок наш бывает:009:

Девы, забыла сказать. В кунжуте много кальция, нам оно щас надо(зубам нашим):ded::)) Сегодня съела кунжутного козинака 2 кусочка - пока тттт нормуль

Мила Ромашкина
01.09.2009, 00:45
Девочки, у крох на личике всякая фигня выбирается когда в кишечнике есть какая-то проблема. Или аллергического характера. Пока у них нормализуется флора в кишках можно снисходительно относиться к этим прищичкам. У нас их тоже много, особенно когда подпотеет.

Porosenok-Lu
01.09.2009, 00:59

Точно связано. Физические упражнения уменьшают лактацию. Я поэтому пока решила ничего не делать... (Хотя, мож так оправдываю себя:065:)

привет, Люда. Ты в новостях не видела как алименты ходят приставы выбивают, там, процент от зарплаты совсем небольшой.
Да? Я просто телик вообще не смотрю...

Ника09
01.09.2009, 01:06
Девочки, привет!
Ну вот мы вернулись с дачи и я наконец добралась до нормального компьютера...И я хочувам показать своего карапуза.. (только не копируйте, плиз..)

Ника09
01.09.2009, 01:07
Мне особенно первая нравится фотография.. Если соотнести выражение лица и жест.. то получится примерно - фиг я вам спать буду, родители! )))

Anira
01.09.2009, 01:08
У него прыщики и большие, и маленькие...и на шее...на теле нету...:009:

Везуха...а как бы я хотела так!!!
Что я только уже ни пила!!! Все без толку...молочных рек как не было, так и нет...
Сейчас правда побольше стало, но все равно не хватает...лежим часами на сисе днем...
Смесь стала давать помимо груди только на прогулку и вечером перед сном...

Привет!

По поводу прыщиков. У нас была та же проблема. Я убрала постепенно все продукты и сидела на гречке с говядиной, и выявила что аллергия у нас на МД Мил мама, который выписали для лактации и Саб Симплекс от газиков. Как только их убрала на следующий день личико стало чистеньким :support:. Вот не подумала бы!

Ириша, а ты в одно кормление сразу две груди даешь?

Сергеевна
01.09.2009, 01:08
- фиг я вам спать буду, родители! )))

:)):)):)) Жень, Захарка юморист :)):love::love::love::love:
сладкий пупсик :love::love::love:

Элисс
01.09.2009, 01:10
Девочки-мамочки всем привет!!!Я здесь стала не часто появляться (((времени совсем нет .:020:Вы молодцы что успеваете общаться!!!
Вообщем за месяц мы выросли на 5 см и поправились на 1 кг .Врач сказала что показатели хорошие!
Но мы так и продолжаем мучаться запорами(((Блин уже не знаю что и предпринять (((Дюфалак не помог, био-добавка тоже ((Я сама ела и курагу , и чернослив , и кефир (первый день , потом вроде он ещё больше закрепляет ), вообщем ничего не помогает ....
Вчера поставили клизму , так мне ее так жалко стало ревет ....клизма подействовала только через 2 часа :001:
Сегодня мне подсказали что в аптеке есть капсулы МИКРОЛАКС (что действует как клизма и безболезненно совсем) Не знаю уже думаю может их купить , никто не пробовал?
Знаю привыкание от трубок и клизм ...и очень не хочу , чтоб моя малышка привыкла ,но не делать ничего -думаю это не выход ..сама не какает совсем :001:

я пользуюсь ими и саа и доче...супер вещь!!!!

Всем привет!
Щас с подругой разговаривала, она собралась разводиться с мужем. Но проблема в том, что она этого хочет, а муж ни в какую, уговоры-разговоры не помогают, не смотря на то, что фактиеских отношений уже никаких нет... Ребёнку полгода. Вот вопрос: может ли она втихаря подать заявление, чтоб муж даже не знал? Или как вообще это делается, если одна строна категорически против развода? И нет ли вероятности, что дочку оставят отцу? Подруга этого страсть как боится... Да, и сколько щас алименты платят?? Какой-то процент от зарплаты? Короче, мож кто в курсе, а-то у нас все технари в окружении, даже спросить не у кого...:005:

Люда ну подать то может, потом при подготовке дела к рассмотрению мужа известят повесткой, что надо явиться в суд.....если придут оба, то судья будет слушать и принимать решение...как правило дают время на примирение...если он не будет ходить, то тогда начнут рассматривать только с 3-го раза.
с маленькими детьми только через суд разводят вроде.
по поводу с кем останется ребенок, теоретически конечно, может и с отцом, но практически,если мать благополучная всегда оставляю с матерью, тем более такого маленького

лит
01.09.2009, 01:11
Девочки, привет!
Ну вот мы вернулись с дачи и я наконец добралась до нормального компьютера...И я хочувам показать своего карапуза..

хорошенькие детки, а улыбка у Захара:love:

Жень, как твоя подруга?

Привет!

По поводу прыщиков. У нас была та же проблема. Я убрала постепенно все продукты и сидела на гречке с говядиной, и выявила что аллергия у нас на МД Мил мама, который выписали для лактации и Саб Симплекс от газиков. Как только их убрала на следующий день личико стало чистеньким :support:. Вот не подумала бы!

а кто МД мил выписал?

Элисс
01.09.2009, 01:15
Девочки, привет!
Ну вот мы вернулись с дачи и я наконец добралась до нормального компьютера...И я хочувам показать своего карапуза.. (только не копируйте, плиз..)

да жень первое фото просто прикол

Девы а у нас сегодня не вечер а пипец какойто, плакала до слез,глаза мокрые, от груди отворачивается, ручками ножками брыкается, живот вроде не болит а просто не успокоить, потом немного успокоилась, так теперь поспит 20 минут...проснется....еще 20 минут проснется......и непонятно че делать...Ж....какаято

Душенька
01.09.2009, 01:20
от капусты может пучить...
а кабачок я потушила с морковкой и помидоркой очень мне помогло:073:

от цветной и брокколи не пучит. обычно. а вот белокочанная - даааааа! взрывоопасна :065:
а я вот помидорок боюсь :008: лишь иногда и немного добавляю в тущеные овощи...
начала качать пресс и молока стало гараздо меньше может ли это как-то связано?вот я такая же! Так обидно!!! а кто-то на спорт ходит во всю и с ГВ всё отлично :005:

Девы, забыла сказать. В кунжуте много кальция, нам оно щас надо(зубам нашим):ded::)) Сегодня съела кунжутного козинака 2 кусочка - пока тттт нормульКак я люблю кунжут :019: :019: :019: Спасибо за подсказку ;)

Девочки, у крох на личике всякая фигня выбирается когда в кишечнике есть какая-то проблема. Или аллергического характера. Пока у них нормализуется флора в кишках можно снисходительно относиться к этим прищичкам. У нас их тоже много, особенно когда подпотеет.
Вот в том-то и проблема, что сложно разобрать, что это аллергическая реакция на пищу, съеденую мамой, или реакция на проблемы в кишечнике :009: К тому же дисбак, как оказалось, приводит к аллергии... Так что не замечать эти прыщички у меня ну никак не получается :073:
Девочки, привет!
Ну вот мы вернулись с дачи и я наконец добралась до нормального компьютера...И я хочу вам показать своего карапуза.. (только не копируйте, плиз..)Офигенный!!!! И имя ему ОЧЕНЬ подходит! Зря волновалась ;)

Душенька
01.09.2009, 01:21
Олесь, у нас тоже вечер дерготни был :( Причем совершенно не понятно причина такого поведения... Я даже маме забыла позвонить из-за этого...

Porosenok-Lu
01.09.2009, 01:24
Девочки, привет!

Жень, Захарка просто суперский! Тааакой смешнушка! Первое фото - вообще офигеть!! :love:

Anira
01.09.2009, 01:24
а кто МД мил выписал?

У нас нужно придти к заведующей в детскую поликлинику. Сказать что проблемы с лактацией. Она выписывает рецепт на 4 банки, которые получаешь бесплатно в Здоровом малыше. Мы получали уже два раза (муж ходик в поликлинику чтобы мне время не тратить). До 4-х месяцев ребзя положено по 4 банки, потом еще два месяца по две.

Madam
01.09.2009, 01:28
Девочки, привет!
Ха-ха...во тебе маман...:004::004::004:
Класс!!!!:080:
Привет!

Блин...может тогда только воду в райионе оставить???:065::065: Тогда уж точно не с чего будет!
А что? Я сегодня в первый раз поела в 7 вечера...ужас...:010:
Все на сисе висел...а дома никого больше!:005: Левую теперь рассосал будь здоров!
Крепко ни фига не спит после груди...
Пососет-пососет отвалится в лучшем случае на полчаса, а то и минут на 20 всего!

А БУТЫЛКУ ПОЧТИ НЕ БЕРЕТ!!! ПО НАСТРОЕНИЮ!!!
И если 1 раз в рот возьмет...сосет...то если вынешь уже не возьмет снова.
Грудь берет...готов постоянно на ней висеть!

Капец короче!
Я совсем не против ГВ - наоборот - очень хочу грудью кормить, но ведь не постоянно лежать - мне даже в туалет не сходить! это разве нормально????:009:

Еще несколько дней назад была такая система...даю 1 грудь, потом другую, потом смесью докармливаю...на все про все у нас уходил час...потом укладывались...еще делала перерыв когда смесь давала - чтоб воздух вышел. Потом спали час, может 2, а моэет и 3...
Теперь вообще фигня...ночью нормально спим - вместе - сосет грудь и отваливается - я не контролирую сколько по времени - тоже сплю. А вот днем...:010:
Всегда по-разному...висм...поспим полчаса...опять висим...
Где уж тут поиграть...одна проблема - поесть!!!
Всем привет!
С согласия матери разводят несмотря на ребенка...у меня сестра в прошлом году развелась! Муж был против, есть ребенок! Но мужу пришлют уведомление все равно - явиться на заседание суда. Если не придет - заочно разведут (правда там еще срок испытательный назначают).
В отцом - маловероятно...если только совсем за ребенком не следит и ей наплевать на него (а тут наоборот все). В России суд на стороне матери!

Девы а у нас сегодня не вечер а пипец какойто, плакала до слез,глаза мокрые, от груди отворачивается, ручками ножками брыкается, живот вроде не болит а просто не успокоить, потом немного успокоилась, так теперь поспит 20 минут...проснется....еще 20 минут проснется......и непонятно че делать...Ж....какаято
Ой...чет мне оень знакомо...такая ж фигня!
Единственное...пососет-пососет...засыпает - потом видимо чет у него там происходит - просыпается и плачет...хватает грудь...успокаивается и по новой...
Че за хрень?
Делала массажик, выпускала газики с помощью ватной палочки с вазелиновым маслом...кстати - много вышло...вроде уснул, потом опять проснулся...
Вырубился вот недавно - может от усталости...

Anira
01.09.2009, 01:32
Олесь, у нас тоже вечер дерготни был :( Причем совершенно не понятно причина такого поведения... Я даже маме забыла позвонить из-за этого...

Девочки порадуйтесь за нас! У нас сегодня первое купание без ора прошло. Купаемся каждый день. Наливаем целую ванну воды и через 5 минут сливаем, т.к. ор стоит как будто мы ребенка топим или режем :091:. А сегодня 30 минут папа откупал :)), УРААААА!!!!

Ника09
:)):)):)) Жень, Захарка юморист :)):love::love::love::love:
сладкий пупсик :love::love::love:

Офигенный!!!! И имя ему ОЧЕНЬ подходит! Зря волновалась ;)

Жень, Захарка просто суперский! Тааакой смешнушка! Первое фото - вообще офигеть!! :love:

Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Так жалко, что я со своего телефона на даче всех ваших фоток не видела, кто выкладывал!! Жду новых))

хорошенькие детки, а улыбка у Захара:love:

Жень, как твоя подруга?

а кто МД мил выписал?
Подруга пока в роддоме, лежать надо после КС неделю.. а малыш в больнице Святой Ольги на аппарате искусственного дыхания.. пока состояние тяжелое.. Но у нее третий ребенок, тоже сын родился 18 августа (а этот 28-го) и тоже рано (на 35 неделе) и тоже лежал в этой же больнице неделю в реанимации.. так что она надеется, что и в этот раз все будет хорошо.. Вот завтра собираюсь к ней идти в 1 роддом, навестить хоть..

А Мд мил маму я обожаю.. надо будет попробовать завтра у своего педиатра попросить рецепт, а то мн даже не предложила, хотя я намекала.. теперь напрямую попрошу.. а то мои запасы, которые я купила тут на ДО почти выпиты..

Madam
Вот и вопрос - если дисбак кишечника (а он навреняка у нас есть после 3 недель лечения а/б), то эти прыщи так и будут чтоль?
Мы уже и Линексом лечились, и бифидумом...теперь вот даю бэби калм...
Все без толку чтоль?

Madam
01.09.2009, 01:34
Подруга пока в роддоме, лежать надо после КС неделю.. а малыш в больнице Святой Ольги на аппарате искусственного дыхания.. пока состояние тяжелое.. Но у нее третий ребенок, тоже сын родился 18 августа (а этот 28-го) и тоже рано (на 35 неделе) и тоже лежал в этой же больнице неделю в реанимации.. так что она надеется, что и в этот раз все будет хорошо.. Вот завтра собираюсь к ней идти в 1 роддом, навестить хоть....
Все будет хорошо!!! 35 недель - уже сформировавшийся малыш На этом сроке как раз с легкими и проблемы...
Выкарабкается...:091::091:

Porosenok-Lu
01.09.2009, 01:36
Девы, мы тут щас прикалывались с мужем :)
http://i029.radikal.ru/0908/5a/b8f68fe9d7e3.jpg (http://www.radikal.ru)

Anira
01.09.2009, 01:41
Блин...может тогда только воду в райионе оставить???:065::065: Тогда уж точно не с чего будет!
А что? Я сегодня в первый раз поела в 7 вечера...ужас...:010:
Все на сисе висел...а дома никого больше!:005: Левую теперь рассосал будь здоров!
Крепко ни фига не спит после груди...
Пососет-пососет отвалится в лучшем случае на полчаса, а то и минут на 20 всего!

А БУТЫЛКУ ПОЧТИ НЕ БЕРЕТ!!! ПО НАСТРОЕНИЮ!!!
И если 1 раз в рот возьмет...сосет...то если вынешь уже не возьмет снова.
Грудь берет...готов постоянно на ней висеть!

Капец короче!
Я совсем не против ГВ - наоборот - очень хочу грудью кормить, но ведь не постоянно лежать - мне даже в туалет не сходить! это разве нормально????:009:

Еще несколько дней назад была такая система...даю 1 грудь, потом другую, потом смесью докармливаю...на все про все у нас уходил час...потом укладывались...еще делала перерыв когда смесь давала - чтоб воздух вышел. Потом спали час, может 2, а моэет и 3...
Теперь вообще фигня...ночью нормально спим - вместе - сосет грудь и отваливается - я не контролирую сколько по времени - тоже сплю. А вот днем...:010:
Всегда по-разному...висм...поспим полчаса...опять висим...
Где уж тут поиграть...одна проблема - поесть!!!

У меня также было. Не сдавайся! Я вечером в тарелки еду раскладывалаи пленкой затягивала. В течение дня только в микроволновку пихала, если дочка была на даче и не могла помочь. Малую держала на сиське и ела за столом. Суп не ела, чтобы Аришу не облить. Так и выживали. Не есть целый день НЕЛЬЗЯ. Да и пить горячее нужно почаще. Я в большой термос наливала воду, чтобы не кипятить каждый раз.
Купила весы и хронометрировала съеденное - 20 мин одна грудь, 20 другая, потом взвешивала, записывала и дальше доча висела часок еще с сиськой во рту. И так каждое кормление, кроме ночных. Через неделю я заметила, что стало гораздо лучше. Смесь не давала, хотя было очень тяжко.
Сейчас ЛУЧШЕ :support:. Держись!!!!!!!

Anira
01.09.2009, 01:45
А Мд мил маму я обожаю.. надо будет попробовать завтра у своего педиатра попросить рецепт, а то мн даже не предложила, хотя я намекала.. теперь напрямую попрошу.. а то мои запасы, которые я купила тут на ДО почти выпиты..

Фотки просто супер!!!!!! Муж мой сказал, что просто актер растет :)).

У нас в поликлинике МД МИЛ только заведующая выписывает. Я, кстати, тоже намекала педиатору - ноль эмоций. А девочка во дворе сказала как получить. Попробуй уточнить в поликлинике, если педиатор не выпишет рецепт.

Anira
01.09.2009, 01:48

Такой взрослый осмысленный взгляд :flower:

Madam
01.09.2009, 01:48
Сейчас ЛУЧШЕ :support:. Держись!!!!!!!
Я смесь даю только перед прогулкой - иначе вообще на улицу не выйти и перед сном...чтоб хоть поспал подольше!:091: И я смогла помыться...то се...
Я заметила, что стало лучше с молоком...только и надеюсь, что станет лучше...
Если б еще сцеживать могла...а то молока нет (нечего сцеживать), то не получается...
Ой...помоги мне Боже...:091:

Донская Полынь
01.09.2009, 01:50
Салют! Вроде собрала своих гавриков к 1 сентября,нагладила-наутюжила.Особенно старший-уже совсем взрослым становится мужиком.Вот время то летит...Девочки, привет!
Ну вот мы вернулись с дачи и я наконец добралась до нормального компьютера...И я хочувам показать своего карапуза.. (только не копируйте, плиз..)Жень,какой захарка у тебя кайфовый (ТТТ) и Злата очень симпатичная,действительно ЗЛАТА

Добренькое утречко!
У нас кресло X-Lander и мы по началу ставили как по инструкции,получалось,что дитё в прямом смысле сидит в нём,а щас пока низя..И я просто задрала ножную часть кресла повыше-теперь мы не сидим в кресле,а именно лежим.При чём правильность крепления кресла не нарушилась и все ремни прилегают плотно.
А когда я срулём,то дитё вожу все равно сзади,т.к. он вырубается,как только выходим на улицу,а уж в машине может спать оооочень долго..укачивает видимо:073:Спасибо! Надо будет попробовать его поднять

Леночек, ну я тут опять затрудняюсь что-либо утверждать. Это ж я сама додумала, что у меня молочница на соске выскочила. По симптомам очень уж похоже было. Порылась в интернете, еще больше в этой мысли утвердилась, Кандид втирала - эффекта 0, Малавит, чеснок бифидумбактериовые компрессы - чета вроде проходило, а потом опять вылезало.Ну я до врача-то добралась, а она как глянула, так сразу и сказала, что нефига это не молочница ( я с ней еще спорить пыталась:065:, переубеждала, что именно оно самое)... Выпиала болтушку, второй вот день маЗю, вроде помогает ( ттт)Лен,а где и у кого ты была,если не секрет?Не,на соске молочницы не будет точно...

УРА! :080: С возвращением:))Привет,Ольчик! Спасибо!!!

Anira
01.09.2009, 01:53
Я смесь даю только перед прогулкой - иначе вообще на улицу не выйти и перед сном...чтоб хоть поспал подольше!:091: И я смогла помыться...то се...
Я заметила, что стало лучше с молоком...только и надеюсь, что станет лучше...
Если б еще сцеживать могла...а то молока нет (нечего сцеживать), то не получается...
Ой...помоги мне Боже...:091:

Мне и сейчас нечего сцеживать :005:. А на улицу я выходила под громкий рев, там на скамеечке давала сисю, доча с сисей засыпала и я перекладывала ее в коляску. Так и гуляла пока она не проснется, потом если проспала хотябы час - полтора шла домой кормиться, если 20 минут - снова давала сисю. Я заметила, что если Ариша спала 1,5 часа, то молока было явно больше чем обычно и потом она съедала норму или больше. Сначала как-то стремно было кормить на улице, а сейчас даже не парюсь - лишь бы нервы мои были в порядке и молочко копилось ;)

Fennec
01.09.2009, 01:54
а сегодня-то как самочувствие?
Спасибо, сегодня уже ничего, только пошатывает по старой памяти после высокой температуры... :) Ничего, выкарабкаемся!

Девочки, привет!
Вот это да! Это действительно АРТИСТ!!! Имя подходит просто на удивление, хотя, глядя на второе фото, я невольно подумала - "Савелий"... А потом поняла: он там на Крамарова похож! :))

Ника09
01.09.2009, 01:55
Все будет хорошо!!! 35 недель - уже сформировавшийся малыш На этом сроке как раз с легкими и проблемы...
Выкарабкается...:091::091:
Спасибо! Очень надеемся!

Какой лапочка!!! И такой крупный! Надо нам тоже с мудем в его фуражке сфоткать))) буду плагиатом заниматься)) жаль только форма на работе..

Фотки просто супер!!!!!! Муж мой сказал, что просто актер растет :)).

У нас в поликлинике МД МИЛ только заведующая выписывает. Я, кстати, тоже намекала педиатору - ноль эмоций. А девочка во дворе сказала как получить. Попробуй уточнить в поликлинике, если педиатор не выпишет рецепт.
Муж у меня тоже поактерничать любит.. значит весь в отца)))
Пойду завтра на добычу мамы.. У меня тут дочка спросила, мол а если я выпью твою мдмил маму, то что будет - я стану мамой? или у меня молочко появится? ))))

Жень,какой захарка у тебя кайфовый (ТТТ) и Злата очень симпатичная,действительно ЗЛАТА

Спасибо!!! :flower:

Ника09
01.09.2009, 01:56
Спасибо, сегодня уже ничего, только пошатывает по старой памяти после высокой температуры... :) Ничего, выкарабкаемся!

Вот это да! Это действительно АРТИСТ!!! Имя подходит просто на удивление, хотя, глядя на второе фото, я невольно подумала - "Савелий"... А потом поняла: он там на Крамарова похож! :))
Спасибо!
Скорей выздоравливай!

Ника09
01.09.2009, 01:59
Во, а это моя любимая пока!

Fennec
01.09.2009, 02:04
Спасибо!
Скорей выздоравливай!
Спасибо, стараемся! :)
Нет, мимика просто потрясающая, я у малышей такой и не видела... Это точно будущий артист! Звезда! :061:

Mashusha77
01.09.2009, 02:04
Девочки, привет!

Прелесть просто!:080::080::080:

Я до сих пор веселюсь!

Anira
01.09.2009, 02:05

Да, это бесспорно талант!

Porosenok-Lu
01.09.2009, 02:09
ващееее! :love::love:Звезда!!!

Mashusha77
01.09.2009, 02:12
Суперическая фотка!:010:

Донская Полынь
01.09.2009, 02:38
Зла не хватает.Насобирала цитат,написала на пол листа и все этот ноут дурацкий мне скинул.Второй раз не осилю.

Так вот,про "прыщи".Если почитать форум,то процентов у 80 малышей приблизительно к трем неделям на моськах появляется одинаковая сыпь.При этом с одинаковым успехом мама может сидеть на жесткой диете или лопать все подряд.Врачу проще всего обвинить маму в несоблюдении диеты,а еще лучше не есть совсем.Пока
флора не устаканится (примерно к 2 мес) все так и будет процветать на мордуленциях...

Танюша! Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне в свое время очень помог компресс с кашицей натертой свеклы при лактостазе

Олеся,Женя надо будет созвониться и обязательно встретиться! Хорошая компания подбирается...

Ника09
01.09.2009, 02:39
Спасибо, девочки! Если будет еще гримасничать, повеселю вас))

Ника09
01.09.2009, 02:40
Олеся,Женя надо будет созвониться и обязательно встретиться! Хорошая компания подбирается...

Согласна!!

лит
01.09.2009, 02:44
У нас нужно придти к заведующей в детскую поликлинику. Сказать что проблемы с лактацией. Она выписывает рецепт на 4 банки, которые получаешь бесплатно в Здоровом малыше. Мы получали уже два раза (муж ходик в поликлинику чтобы мне время не тратить). До 4-х месяцев ребзя положено по 4 банки, потом еще два месяца по две.

Спасибо, пойду добывать вкусняшку:019:

Подруга пока в роддоме, лежать надо после КС неделю.. а малыш в больнице Святой Ольги на аппарате искусственного дыхания.. пока состояние тяжелое.. Но у нее третий ребенок, тоже сын родился 18 августа (а этот 28-го) и тоже рано (на 35 неделе) и тоже лежал в этой же больнице неделю в реанимации.. так что она надеется, что и в этот раз все будет хорошо.. Вот завтра собираюсь к ней идти в 1 роддом, навестить хоть..
.

передавай им наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! Если будет еще гримасничать, повеселю вас))

диффченки в очередь за женихом:))

наши фотки в контакт выложила http://vkontakte.ru/album231285_95789032
смотрите:008:

Ника09
01.09.2009, 02:59
передавай им наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

диффченки в очередь за женихом:))

наши фотки в контакт выложила http://vkontakte.ru/album231285_95789032
смотрите:008:
Спасибо за кулачки :flower: и за жениха :love:
А вот твои фотки в контакте посмотреть не могу, ограничение у тебя стоит...

лит
01.09.2009, 03:15
Спасибо за кулачки :flower: и за жениха :love:
А вот твои фотки в контакте посмотреть не могу, ограничение у тебя стоит...

добавляйся в друзья;)

Ника09
01.09.2009, 03:32
добавляйся в друзья;)

да я бы с удовольствием.. только по этой ссылке я не вижу ни имени ни фамилии....:(

Zalim
01.09.2009, 03:58
Девочки, привет!

Женя, фотки суперические!!!
Столько положительных эмоций получила!!!

Мои девушки пока такие серьезные... ждемс..

Оооо, как вы похожи на мою старшенькую Ларочку!

Не знала, что это связано... В прошлый раз молока вроде меньше не становилось...
Я тоже начала качать пресс сегодня. Посмотрим, что будет с молоком...

Zalim
01.09.2009, 04:13

Таня, все нормализуется, прикладывай почаще!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще вспомнился наш мяч еще от сына - с ушками такой, так вот мы на нем катаемся. Вспомнила, что нам говорили еще с сыном - катать на животе - прямо и по кругу - для животика, на спинке - для мышц. Такая красота!!! Во-первых - польза, а во-вторых - все время на мяче у нас проходит в тишине:))
И немного о не очень хорошем - матка у меня так и побаливает.....Это плохо, наверное, да?
Майя, как твой живот себя чувствует? Я помню, ты писала, что у тебя тоже так..... Завтра пойду, наверное, сдам анализы, да и запишусь на УЗИ.....

Мы такой мяч вчера прикупили. Что-то я не додумалась на спине покатать. Спасибо за наводку! :))

Бегом к врачу. Не должно побаливать!

Zalim
01.09.2009, 04:21
Я вот задумалась,когда прочитала про бюджетный способ заморозки,про баночки.А сегодня ночью,когда сцеживалась в очередной раз подумала вот о чём:016:..кто даст гарантию,что эти баночки для анализов сделаны из пищевой пластмассы?:ded:
ХЗ из чего экономные китайцы ( а в основном они китайские) делают эти штучки..
А сколько если не секрет стоят авентовские ?Хочу на днях мужа разорить,надоело молоко выливать в раковину..

Девочки, кто сцеживается, расскажите мне полную схему сего действа:

Значит покупаю Авентовские контейнеры за 500 руб. Сцеживаюсь - и в морозилку (максимум на 3 мес).
А как размораживать, подогревать? И потом на контейнер соску одеваешь или в бутылочку переливаешь?
А контейнеры многоразовые?

Во всю готовлюсь. Работа дышит в затылок :046:

Zalim
01.09.2009, 04:23
Девочки,
Видели на главной странице сайта Матвиенко поздравляет нас с 1 сенятбря.
Неожиданно... Но приятно...:support:

(Хорошо братья пиарщики поработали);)

Витаминк@
01.09.2009, 06:51
Привет всем!!!
Девочки, у кого детки пошли в школу - поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Мне особенно первая нравится фотография.. Если соотнести выражение лица и жест.. то получится примерно - фиг я вам спать буду, родители! )))
Жень, какой классный!!! И у вас, кажется,тоже братик с сестренкой похожи?:love::love::love:

Ух, какой сурьезный!!! Ну, точно генерал в будущем!!!:love:

:046::046::046::046::046:

Витаминк@
01.09.2009, 06:52
Ох, девочки, сдала сегодня анализы, взяла телефон. буду на УЗИ проситься.... А потом еще на мазок к гинекологу.....

Харибда
01.09.2009, 11:07
Всем привет!:flower:
С Днем знаний!:flower:

Ох, и намучались мы вчера...
Днем еще писала что-то в форуме, а потом началось, вернее, усилилось то, что было...:001:
С сиськи, правда, умничка моя, не слезала - лечилась молочком (хоть и срыгивала частенько).
Спать Клубничина хотела безумно, но ее всю крючило:005:
Поэтому дремала она на ручках по 5-10 минут, не больше.
Если бы мама в гости не приехала, то пожрать бы мне удалось не скороооо..
Было хотя бы кому подержать пока я что-нить заглатывала.

(мама все говорила: "Не балуй, зачем так часто кормишь? Привыкнет" и тд)

Потом в 18 Соня прокакалась прямо пеной одной (:001:), поела плотно и отпустило!
До 23 продрыхла без задних ног:) И ночью в полудреме кушала, и сразу спать:))
После этого мама, наконец-то, оценила мою настойчивость в сиське по требованию.
(осталось еще объяснить ей, что спать вместе - тоже не каприз;))

Вобщем, выведение из живота арбузной гадости заняло у нас примерно 22 часа.
Но лицо, естественно, все обсыпало - такое нарушение в кишечнике..:(
Вечером купались в череде, легче немного...
Сегодня с обсыпанным лицом к врачу пойдем. А были образцово-показательным дитем;)

Ника09, Захарка удивительный!:support:

Таня-annatata, как твой лактостаз? Прошло? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка-Мадам, я твоим сынуликом просто восхищаюсь!:support:
Столько испытаний прошел, и не лень себе правильное кормление установить!!!!
Всем бы таких детей настойчивых, чтобы мамки фигней не страдали,
а кормили только своим молочком!!!!!:091:
Ириш, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть-чуть потерпишь, зато потом проблем не будет.

Сколько раз уже на своей Красотуле убеждалась - если ребенок висит на сиське,
значит ему это физически необходимо! Когда ничего не беспокоит и сыта, то
сиську не запихнешь. Очень грамотные у природы работают механизмы, если мы их не ломаем.

Харибда
01.09.2009, 11:11
Инна, Наташа, Вика, София, с двумя месяцами вас!:support:

Даш, линейку исправила, спасибо!:support:

Неповторимая
01.09.2009, 11:13
УРААААААААААА!!!!!!!!:support::support::support:
всем привет! надеюсь, вы меня не забыли!:008:
мы наконец-то вернулись с дачи !!! отдохнули супер! прошел наш диатез на солнышке, а в город вернулись, опять высыпал.:015:
всех у же можно поздравить с рождением деток? мы снова вместе!!!:080::080::080:

Валерко
01.09.2009, 11:20
здрассте!

а там что? или у него частная практика???

Олесь, там больница какая-то детская Марии Магдалины, чтоли... на базе больницы принимает. Он, как я поняла, там работает детским хирургом, а остеопатия -частная практика видимо...

Девочки, привет!

хохотунчик однако ))) у моей характер нордический, такой улыбки редко допросишься, а уж сфотать и подавно не успеешь ))) а дочка у тебя красивая какая!

ух ты, неужели мы тоже будем так головушку держать скоро ))))

что за сходка намечается? меня тоже возьмите с собой )))

Fennec
01.09.2009, 11:22
Ну вот и осень! :)

Поздравляю всех, чьи старшие пошли сегодня в школу (а кто в первый класс - особенно!) Пусть учатся на "хорошо" и "отлично" и радуют родителей! :flower::flower::flower:

Неповторимая
01.09.2009, 11:24

какая прелесть:) это ваша коронная улыбка?:))

Харибда
01.09.2009, 11:28
Ну вот и осень! :)

Поздравляю всех, чьи старшие пошли сегодня в школу (а кто в первый класс - особенно!) Пусть учатся на "хорошо" и "отлично" и радуют родителей! :flower::flower::flower:

Ты как себя чувствуешь?

здрассте!
хохотунчик однако ))) у моей характер нордический, такой улыбки редко допросишься, а уж сфотать и подавно не успеешь ))) а дочка у тебя красивая какая!

что за сходка намечается? меня тоже возьмите с собой )))

Надо же... У такой хохотушки, как ты, сурьезная дочь?;)

Эх..а я даже не напрашиваюсь на сходку..:005:
Пузо приволочь куда-нить было проще:)

Валерко
01.09.2009, 11:36
Надо же... У такой хохотушки, как ты, сурьезная дочь?;)

и не говори )) ну кто-то в семье должен быть серьезным ))))
про схудку, даа... пузо было легче принести, но с коляской до Васьки или по центру я тоже легко двигаюсь. уже почти неделю гуляем в Михайловском саду.

Харибда
01.09.2009, 11:37
и не говори )) ну кто-то в семье должен быть серьезным ))))
про схудку, даа... пузо было легче принести, но с коляской до Васьки или по центру я тоже легко двигаюсь. уже почти неделю гуляем в Михайловском саду.

Ладно-ладно.. Вот будем мы постарше - тоже на хвост упадем, не отделаетесь:004:

Харибда
01.09.2009, 11:39
Девочки, у меня слизистая в носу сильно сохнет:(.
От Аквамариса толку минут на 5, пока не высохнет.
Чем намазать?

Неповторимая
01.09.2009, 11:44
девочки, сегодня были у ортопеда, он сказал принимать витамин Д по 2 капли. а вы как даете?

Харибда
01.09.2009, 11:50
девочки, сегодня были у ортопеда, он сказал принимать витамин Д по 2 капли. а вы как даете?

Я пока никак не даю - солнце же еще есть.

Неповторимая
01.09.2009, 11:52
Я пока никак не даю - солнце же еще есть.

нам сразу в месяц прописали его. я давала когда через день,когда вообще забывала:008: а теперь прям и не знаю,как быть:009: много-то тоже вредно:016:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.09.2009, 11:59
нам сразу в месяц прописали его. я давала когда через день,когда вообще забывала:008: а теперь прям и не знаю,как быть:009: много-то тоже вредно:016:
а что он вам назначил? Аквадетрим? Его можно для профилактики по одной капельки давать

Всем привет.
Чегото у меня настроение последние дни-ниже плинтуса, хандра на меня нашла:( и ничего не радует.

Девочки- детишки очеровашки и красотульки. Захарка вообще зая такая:)

Валерко
01.09.2009, 12:04
Ладно-ладно.. Вот будем мы постарше - тоже на хвост упадем, не отделаетесь:004:

дык мы токма за ))) че отделываться та...

Чем намазать?

у меня всю беременность была така фигня. так я и промучилсь, не нашла источника влаги )))

нам по 1 капле написали

а что он вам назначил? Аквадетрим? Его можно для профилактики по одной капельки давать

ага, вот его и хлещем ))) ну и ваще-то ещё и под солнышком мордяху греем )))

Тaтьянкa
01.09.2009, 12:25
Девочки, спасибо за поддержку. Мы лечимся... Вчера температура поднялась, голова раскалывалась. На груди покраснение - причем в верхней части. То есть, для "лечения" ложимся с мелким валетом и вот так вверх ногами (подбородком в сторону покрасневшего места) и кушаем...
Вроде, уплотнение не очень жесткое, надеюсь, рассосем.

Мне бы понять, правильно ли я действую:016:. Горячий душ, массаж, поели из больной груди (долго), поели еще из здоровой (чтобы не было застоя там и чтобы наестся). Что-то еще надо? капустный лист, лед? Что они делают - только боль уменьшают или лечат? И что с питьем??? На первой странице написано, что пить нужно достаточно, а сестра говорит, теплое питье почти исключить и вообще пить поменьше... Так где истина?

superLi
01.09.2009, 12:33
Девочки, приветики!:support:
ну прям один в один, тоже с улицы мы чистенькие почти, зато после еды уууууууу, мы еще на дизбактериоз сдали анализы, может там есть причина?
все такое о чем вы пишите у нас было и иногда тож выскакивает - но все это проходящее, подождите еще немного, может и надо было никаких анализов:016:

Слушайте, я опять буду Наринэ хвалить :)) Я вместе с Маришкой его пила. И всё у меня нормализовалось со стулом ;)
Еще можно пробовать есть хотя бы кабачок и цветную капусту. Для ребенкиного животика они безвредны, а для некакающих мам очень даже эффективны :008:
Юль, я даю наринэ, но у меня не нарирнэ форте, а просто наринэ и он как скомпресованный порошок во флаконе. Надо разводить водой, но там на инструкции написано только с года давать. Я вот и даю сама и сама тут же переживаю - а в друг не тот даю или он весь одинаковый? Ответь пожалуйста:091:

Девочки!Скажите,может быть лактостаз при мягкой груди?Есть только болезненность,как будто ударили и как то странно поднялась температура до 37,4.:010:
Еще важно чтобы грудь не продуло - тоже очень больно и мало приятного.:ded:. Выздоравливай!

Девочки, привет!
Ух, ты!:love: Женя, какой здоровский пацанчик. Первая фотка - супер:065::)). Смотрю дочка любит с братцем понежиться. У вас какая разница в возрасте с ней? как реагирует на его появление?

У нас тоже позовчера такоя же канитель была, думала сдурею...:065:

лит
01.09.2009, 12:34

предлагаю нашему району встретится в парке Александрино;)
Свежий воздух, голубей и белок покормить:support:

panterochka
Девочки, вопрос по подаркам :)
у нас с мужем 19 сентября год со дня нашей свадьбы. Думаю подарок ему подготовить какой-нибудь.
Поделитесь, кто что дарил мужьям на годовщины? :))
плизз, а то чего-то в голову ничего не приходит...кажется что все и есть у него...

Тaтьянкa
Да, еще - как понять, что я вылечилась? Покраснение ведь еще долго будет - несколько дней.

Тaтьянкa
01.09.2009, 12:37

Значит покупаю Авентовские контейнеры за 500 руб. Сцеживаюсь - и в морозилку (максимум на 3 мес).
А как размораживать, подогревать? И потом на контейнер соску одеваешь или в бутылочку переливаешь?

Во всю готовлюсь. Работа дышит в затылок :046:
Юль, мне сестра отдала немецник полиэтиленовые пакетики для заморозки молока. Они запаяны, сцеживаешься в бутылочку, рвешь перфорацию не пакетике и переливаешь в него молоко. Закрутил, закрепил - и готово.

panterochka
01.09.2009, 12:43

хм... мне сказали по 1 капле.

У меня бабушка своему сыну давала по 2 капли, а иногда по 3, думала витамин же...так у неё сын через 2 месяца в больницу попал, как раз из-за витамина Д, сказали,что много его...в итоге месяц лечились, поэтому я теперь с опаской и с осторожностью по 1 капельке капаю и ни на каплю больше..:001:

panterochka
01.09.2009, 12:48
Сообщение от Zalim
Во всю готовлюсь. Работа дышит в затылок

Сцедилась, в морозилку заморозила.
Чтобы подготовить молоко замороженное, то вынимаешь го до предплагаемого кормления часов за 6, оно стоит в холодильнике и размораживается само.
Когда молоко разморозилось, то подогреваешь в подогревателе или в кастрюльке с горячей водой. Перед употреблением взболтать молоко.
Если БЫСТРО нужно из морозилки разморозить, то выула из морозилки и сразу в горячую воду и ждешь.

НО размороженное, ПОДОГРЕТОЕ МОЛОКО молоко НЕЛЬЗЯ ПОВТОРНО ЗАМОРАЖИВАТЬ И ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕ СЪЕЛ ВСЕ, то повторно спустя пару часов греть и давать ребенку.

Сергеевна
01.09.2009, 12:48
количество капель Аквадетрима обычно зависит от веса малыша ... если совсем маленький - 1 капелька, если уже побольше - 2 .....

в любом случае, это педиатр "рекомендует", а не форум ;)

Fennec
01.09.2009, 12:51
Ты как себя чувствуешь?
Спасибо, выкарабкиваюсь потихоньку :)

Чем намазать?
У меня такое было когда-то из-за слишком сухого воздуха в квартире. Проблему решил увлажнитель воздуха (кстати, и дочка меньше кашлять стала). У вас не слишком сухо?

Тaтьянкa
01.09.2009, 12:52
:009::009::009: Какая же я балда - про витамин Д как раз забыла ортопеда спросить:005: Эх, звонить придется...

А вообще визит ортопеда оказался очень позитивным - Мишка абсолютно здоров (тьфу-тьфу-тьфу!!):support::support::support:

Тaтьянкa
01.09.2009, 12:53
А это наша Кристюшка
Какая очаровашка!!!:love::love::love:

Сергеевна
01.09.2009, 12:54
А это наша Кристюшка ):

:love::love::love: какие у Вас щечки :love::love::love:

:

А вообще визит ортопеда оказался очень позитивным - Мишка абсолютно здоров (тьфу-тьфу-тьфу!!):support::support::support:

ты на дом вызывала ???

НАМ ВЧЕРА ЗАСТЕКЛИЛИ ЛОДЖИЮ :080::080::080::080: такая красотищаааа :010: теперь папе нашему нужно будет пол застелить и все. ..
коляску уже вытащила на балкон .... но Дашку еще не вытащила :065: ... пусть повыветривается там все пару дней ....

Девы, грудь так и болит, когда Дашка "жует" :005: ночью плакала ... я :005: ......
сегодня стала мазать бурой губки дашкины и язычек - вчера прям явно стало понятно, что у нее молочница ....... :005: вот так вот ....

с грудью вообще не знаю, что делать .... :041::041::041: ночью седня, сквозь сопли и слезы вообще подумала перейти на смесь к чертовой матери ... утром уже жалко стало ....

невыносимо, просто .....

Валерко
01.09.2009, 13:06
блин, девы, я только что поняла, что возможно кого-то из ЛВ-шных удалила из друзей вконтакте! извиняйте ежли чего. после родов затмение нашло. помню, что пришло два приглашения в друзья. я веачале добавила, а потом пошарилась по страницам, поняла, что "не узнаю вас в гриме", решила, что это спамщицы и удалила тут же. а сейчас меня осенило! ))))) :091:

STARушка
01.09.2009, 13:11
Всем привет!
Забегаю вас почитать, а уж времени написать не бывает почти...

2. по поводу сцеживания - у меня Авент ручной, но то ли я берукая какая, то ли что - мне никак не нацедить! Причем руками есть молоко, а молокоотсос не берет...руками нацедить получается грамм 20,, потом я просто никакая!:005:
Может электрический лучше, а? Или нет?
3. мы вчера в первый раз пробовали плавать в большой ванне!!! Но чего-то мелкому не супер понравилось...не знаю почему, но он под конец (мы недолго плавали - минут 5) заплакал, зхотя в ванночке не плачет и глазеет на меня!
Может он меня не видел и поэтому плакал???

Про молокоотсос - попробуй не сухой егоиспользовать, а смочить резину парой капель воды (и массажер с лепестками, и другую круглую штуку, за которую ручка дергает) - мне помогло

А про купание - он просто устал уже. Мне так медсестра сказала, к которой плавать ходим

STARушка
01.09.2009, 13:13
И еще:
Я никак не могу понять - как одавть ребенка, чтоб ему было не жарко! Вы как дома своих малышей одеваете?

2. Сын у нас просто прям "цевтет"...(лицо, голова) почти постоянно! Уже и на диету села, а толку нет...такие маленькие красные прищики на лдице...иногда больше, иногда меньше...
Врач сказала - дерматит....типа от того, что я ем...
В РД были, но из-за комаров, в ьольнице были, но мало...
А еще как поплачет - лицо краснееи и такое ощущение, что весь в прыщиках...
Может перегреваю...

У моего такаяреакция была на плантекс...:008::008:

Я трогаю заднюю сторону шеи, чтобы узнать тепло ему или нет

Валерко
01.09.2009, 13:21
А это наша Кристюшка (только не копируйте, пожалуйста):

красотка :017:

Девы, грудь так и болит, когда Дашка "жует" :005: ночью плакала ... я :005: ......
сегодня стала мазать бурой губки дашкины и язычек - вчера прям явно стало понятно, что у нее молочница ....... :005: вот так вот ....

с грудью вообще не знаю, что делать .... :041::041::041: ночью седня, сквозь сопли и слезы вообще подумала перейти на смесь к чертовой матери ... утром уже жалко стало ....

невыносимо, просто .....

блин че за молочница то... мне мама про неё сказала, так я на неё ещё и нарычала. мол, молочница в другом месте бывает! а оказывается она права, есть такое...
Юль, а с грудью то что? (я на форуме в пол глаза, дык не в теме) грызет чтоли?

Сергеевна
01.09.2009, 13:25
блин че за молочница то... мне мама про неё сказала, так я на неё ещё и нарычала. мол, молочница в другом месте бывает! а оказывается она права, есть такое...
Юль, а с грудью то что? (я на форуме в пол глаза, дык не в теме) грызет чтоли?

Май, ага, молочница новорожденных - это белый налет на язычке или небе или губках ... в принципе, она сама проходит.... но часто это детков беспокоит (мож чешется, фиг знает) ......

я вот подозреваю, что у меня из-за нее с грудью проблема - грибок попал и все, капец ...
мне кормить больно .... и ниче не помогает .... хотела посцеживаться пару-тройку дней, чт об "передохнули" соски - дык на второй день молока меньше стало ... хотя, после передыха полегче было ... а селня ночью опять :001: ...
трындец, короче ....

STARушка
01.09.2009, 13:27
Девочки, вопрос по подаркам :)
у нас с мужем 19 сентября год со дня нашей свадьбы. Думаю подарок ему подготовить какой-нибудь.
Поделитесь, кто что дарил мужьям на годовщины? :))
плизз, а то чего-то в голову ничего не приходит...кажется что все и есть у него...

Есть такая русская традиция - подарить друг другу по платочку носовому и их связать, как бы заново связывая ваши жизни... правда примета есть, что платок дарить - к слезам...:005:

alisa
01.09.2009, 13:28

невыносимо, просто .....

Юль, а почему бурой? Это врач прописал? Мне педиатр советовала раствор Кандид - он как раз от молочницы во рту...

А про грудь: может тебе накладки на соски авентовсие попробовать? Или это тоже от молочницы воспаление, тогда хотя бы содой грудь помыть...

juliaviv
01.09.2009, 13:29
Всем добрый первоосенний денёк!
Сегодня я стала мамой первоклашки:support:,пришлось ради такого события встать по будильнику..забытое,знаете ли,очучение...;)
Всю ночь меня колбасило,температуру не меряла,но она явно была.И спала всю ночь мокрая,давно так не потела,прям как из ведра облили..Оцилококкцинум на всякий пожарный пью..
Шишка на груди пока не проходит,но вроде полегче становится,щас перед кормлением сцедилась малость,чтобы мущщина мой не отвалился раньше времени не опустошив грудь..вроде бы получилось...ели немного дольше,но эффект так сказать на груди:083:
Про авентовские баночки:
вчерась заслала благоверного в магаз,написала купить баночки с крышечками и ПЕРЕХОДНИКОМ под них,чтобы сцеживать сразу в контейнер.Купил просто контейнера и крышечки..всё прошло под девизом "экономика должна быть экономной",типа набор с переходником стоил на 100 рэ дороже..Теперь сцеживаюсь сначала в бутылочку,потом переливаю в контейнер.Ну да фик с ним.Уже 1 морозится в холодильнике..:061: