Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 10:50
dctv enhf lj,hjujДоброе утро всем
Аня, привет :)
Никто тебя не забыл, не волнуйся!
Кстати о море!
Мы вернулись из Турции!
Заходите смотреть фотки:
http://vkontakte.ru/album16345429_98616415
Хороши, как отдохнули как девочкам море- понравилось?
У нас шею в основном прячет пока))
Чего-то мы давно не показывались.. вот они мы (не копируем :flower:) .. оставила папу на пять минут... говорю - я сейчас вернусь, а вы тут пока найдите чем заняться.. Нашли. Причем оба..и за пару минут .. Яблока от яблони недалеко падает :046:
Молодцы они у тебя и сын и папа.
Пава ваш так на краюшек кровати примостился , что бы сыну не мешать спать?
dctv enhf lj,hjujДоброе утро всем
Хороши, как отдохнули как девочкам море- понравилось?
Молодцы они у тебя и сын и папа.
Пава ваш так на краюшек кровати примостился , что бы сыну не мешать спать?
Жень, привет
У Марго зубки вылезли? У нас второй день все в сполях-слюнях, врач сказала, что уже вот-вот. Но ноет:010::010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 11:01
Жень, привет
У Марго зубки вылезли? У нас второй день все в сполях-слюнях, врач сказала, что уже вот-вот. Но ноет:010::010:
ни чего еще не вылезло. тож сказили видно уже, десна все опухшие и белесые, ямки уже появились в тех местах где зубы будет. Марго жует свои пальца и песни поет если это так можно обозвать:)
Девочки, доброе утро..
Дома полный пипец. Муж лежит влёжку с больной спиной, малыш с 3до5утра не спал. Кричал таак :010: так и не поняли из-за чего.. ноги поприжимали-пуки были, но совсем чуточка, покормили.. и всё ни так. ну не может же он из-за глаза так. или может? В общем идём к врачу сегодня. И к лору, и к окулисту ещё разок..
Сергеевна
18.11.2009, 11:38
девы, у меня сегодня Дашка с 12 до 4.30 вела философские беседы, на тему спать-или не спать:001::001:
стока мне рассказала в ночи :010::))
я никакущая :010:
Кстати о море!
Мы вернулись из Турции!
Заходите смотреть фотки:
Просто не удержаться. Малышки чудо, а какая мама красивая и счастливая:flower:
Девули, привет! Меня здесь, наверное, только Катя и Олеся помнят)))
Мы прививку сделали. На след день темпа 37,5 была, а сегодня 37,3... Вот не знаю, норма-ли?
Мне врач сказал норма. Делали Инфанрикс. К слову, у нас такая температура была 1,5 недели! Звонила врачу, та успокоила, что до двух недель норма.
Девочки, доброе утро..
Дома полный пипец. Муж лежит влёжку с больной спиной, малыш с 3до5утра не спал. Кричал таак :010: так и не поняли из-за чего.. ноги поприжимали-пуки были, но совсем чуточка, покормили.. и всё ни так. ну не может же он из-за глаза так. или может? В общем идём к врачу сегодня. И к лору, и к окулисту ещё разок..
Из-за дакриоцистита вряд ли.
А нам в прошлую субботу не стали делать зондировнаие. ВРач отправил к лору и на анализ крови на свертываемость. Лор все одобрил а свертываемость оказалась не очень(( Возможно реакция на прививку. Пойдем через недедлю снова:( Если не пройдет :091:
Чего-то мы давно не показывались.. вот они мы (не копируем :flower:) .. оставила папу на пять минут... говорю - я сейчас вернусь, а вы тут пока найдите чем заняться.. Нашли. Причем оба..и за пару минут .. Яблока от яблони недалеко падает :046:
Вот что значит мужское воспитание)))
Юль, Дарь Витальну в угол!!!:004:шоб не филоофствовала
Петюн с небольшой температурой 37,2, у него обычная 36,3. Съел все руки( и мои тоже
А-н-ю-т-и-к
18.11.2009, 13:15
Всем доброе:support:Вместо прогулки готовлю мужу ужин,да чуть без ужина муж не остался,ЛВ зачиталась:))
кстати я тут заметила что цветовые ассоциации многие совпадают с окраской наших аватарок:073:Это точно,я тоже заметила:))
Мои сегодня совсем разболелись. У Оли за 38 :091:. Плачет она, ноет. А Ванька говорит (со слезами в горле от жалости к ней и к себе), что Оля ВСЁ РАВНО оранжевая (видимо, несмотря на грустную обстановку). Бедные мои разноцветные детки :)
Что ж такое:(Пусть скорее поправляются@@@@@@@@@@@@@
Кстати о море!
Мы вернулись из Турции!
Заходите смотреть фотки:
http://vkontakte.ru/ (http://vkontakte.ru/album16345429_98616415)Какие замечательные фотографии!!!:flower::flower::flower:
Чего-то мы давно не показывались.. вот они мы (не копируем :flower:) .. оставила папу на пять минут... говорю - я сейчас вернусь, а вы тут пока найдите чем заняться.. Нашли. Причем оба..и за пару минут .. Яблока от яблони недалеко падает :046:Папы они такие:)) Классные фотки:love:
девы, у меня сегодня Дашка с 12 до 4.30 вела философские беседы, на тему спать-или не спать:001::001:
я никакущая :010:И моя что-то сегодня то ли спала,то ли нет. Зато сейчас третий час спит,а мне не вздремнуть,то одно,то другое...
Всем доброе:support:Вместо прогулки готовлю мужу ужин,да чуть без ужина муж не остался,ЛВ зачиталась:))
Это точно,я тоже заметила:))
..
У меня так тоже с обедом бывает:008: ЛВ - зло для кухни:065:
А меня, наверное, монохромно воспринимают:008:
Всем привет :flower:
Мои сегодня совсем разболелись. У Оли за 38 :091:. Плачет она, ноет. А Ванька говорит (со слезами в горле от жалости к ней и к себе), что Оля ВСЁ РАВНО оранжевая (видимо, несмотря на грустную обстановку). Бедные мои разноцветные детки :)
Оленьке @@@@@@@@@@@@@
Кстати о море!
Мы вернулись из Турции!
Заходите смотреть фотки:
Юля :010: Какая красота :010: Фотки потрясающие, ты выглядишь просто супер!!! :flower:Тебе-то удалось отдых прочувствовать? :019:
У меня все то же самое, только зима внизу, а весна справа. В общем, тот же круг, только повернутый на 180 градусов... :)
А у меня овал, как я уже говорила :) тока горизонтальный :-) Зима по верху, весна справа, лето снизу, осень слева:ded:
и у нас шеи вроде пока нет. Но невролог сказал ,что уже наклевывается :080:
Женя, Захарка изменился, возмужал :love:
Наташ-deny, а че у вас температурка-то? ДУмаешь зубы?
Просто не удержаться. Малышки чудо, а какая мама красивая и счастливая:flower:
Оль, ты-то куда пропала? Как дела у вас?
Девы, хочу поделиться, чем моя голова моя болит беспокойная. Детскими интерьерами занимаюсь. Пока в теории. :005:;)
Во, гляньте на Ванькину мЯчту:
http://i017.radikal.ru/0911/9d/2634b925a10d.jpg (http://www.radikal.ru)
Или вот такое (Тачки уж смотрели раз 40 :))):
http://s07.radikal.ru/i180/0911/83/611da31447ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Или вот на двоих пассажиров (сюда еще книжный шкаф-красную телефонную будку, биг бен на стенку и т.п. :) ):
http://i022.radikal.ru/0911/83/ecdcbdf1bae8.jpg (http://www.radikal.ru)
А это домик и для Оленьки кроватка на перспективу (у нас стена в детской наклонная-мансарда):
http://i029.radikal.ru/0911/8b/6dd106d4338a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот ищу, кто мне вё это осуществит :073:. Никто выпиливанием не увлекается? :)):fifa:
А еще такой полог хочу заказать сшить на ДО:
http://s40.radikal.ru/i090/0911/b7/de09be0b2ea0.jpg (http://www.radikal.ru)
:080:
Женя, Захарка изменился, возмужал :love:
Наташ-deny, а че у вас температурка-то? ДУмаешь зубы?
Я , Ксати, тоже хотела написатьт про Захарку! Он поменялся как-то, повзрослел, наверное.
Маш, Петюна вчера врач смотрела, сказала и показала, где зубы будут проклевываться:005:Уже я как-то подвымоталась с этими зубами:(
А вы что обсуждаете: зима сбоку, лето сверху? Мне просто не перечитать вас:008:
Домик для Оленьки - мечта. Тока моя Маша может и головой стукнутся среди ночи об это великолепие
Зашла, а тут столько красоты!!!!
Женя, Баловень судьбы, Маргоша у тебя уже как годовасик. Хорошка!!!
Женя, Ника09, твои мужчины так садко спят и очень похожи.
Фоточки загляденье!
Кстати о море!
Мы вернулись из Турции!
Заходите смотреть фотки:
Какая красота! Такая светлая фотка с 3 красотками!! Супер!
ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕ!!!
Девы, хочу поделиться, чем моя голова моя болит беспокойная. Детскими интерьерами занимаюсь. Пока в теории. :005:;)
Я тоже сейчас озадачена этой темой, мне очень понравилась последняя кровать, а где шьют такую красоту? (можно в личку)
Всем привет!
Спасибо, девочки всем, за приятные слова.. А папка у нас это да.. готов ради любимого сыночка по струнке лежать, что и делает все время, лишь бы сокровищу спалось удобно и вольготно.. а сокровище повзрослело, конечно, как и все наши малыши замечательные!
Кстати, мы ж тут пару дней назад вторую прививку Пентаксимом сделали, все вроде ок, реакции опять не было.. (ттт) Но я перед этим анализы сдавала и мочу по Сулковичу до кучи.. Все нормально, только вот чего-то тромбоцитов было немного выше нормы.. надо будет за этим последить..
Я , Ксати, тоже хотела написатьт про Захарку! Он поменялся как-то, повзрослел, наверное.
Маш, Петюна вчера врач смотрела, сказала и показала, где зубы будут проклевываться:005:Уже я как-то подвымоталась с этими зубами:(
А вы что обсуждаете: зима сбоку, лето сверху? Мне просто не перечитать вас:008:
кулачков вам на зубки @@@@
лето снизу, зима сверху :ded: Ну вот так у меня в башке устроено :065:
Или вот такое (Тачки уж смотрели раз 40 :))):
Или вот на двоих пассажиров (сюда еще книжный шкаф-красную телефонную будку, биг бен на стенку и т.п. :) ):
А это домик и для Оленьки кроватка на перспективу (у нас стена в детской наклонная-мансарда):
Вот ищу, кто мне вё это осуществит :073:. Никто выпиливанием не увлекается? :)):fifa:
А еще такой полог хочу заказать сшить на ДО:
Сонь, какая красота, особенно домик!!! :love: У нас на даче у дедушки тоже скошен потолок, нам тоже подойдет :fifa:
Я тоже сейчас озадачена этой темой, мне очень понравилась последняя кровать, а где шьют такую красоту? (можно в личку)
Да еще и не знаю, кто шить будет ;). Я думаю, можно найти мастерицу тута на ЛВ. Слышала, что кому-то тут ооооочень красивые лоскутные покрывала сшили. Так полог попроще будет, наверное. И рисунок не супер замысловатый. Да ведь? Если соберусь и найду мастерицу, кину тебе инфу. Правда, у меня пока столярные вопросы на повестке ;) дня.
Кстати, последняя-то кроватка совсем простая. По-моему, даже в Икее есть что-то подобное - кровать-чердак с местом для игр внизу.
Сергеевна
18.11.2009, 15:56
http://i017.radikal.ru/0911/9d/2634b925a10d.jpg (http://www.radikal.ru)
Сонь, вот эту БРЕМ !!! :ded::))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 16:05
всем еще раз привет
приехали мы от лора, ни чего хорошего нам не сказали, только в больницу чуть не отправили. сказали что двухсторонний вялотекущий отит. назначили антибиотики колоть. вот. от больницы я отказалась, антибиотики колоть я и дома могу, все равно в больнице ничего больше делать не будут кроме уколов. это и сам врач сказал . так что вот. такие не веселые новости у меня.а в больнице только инфекцию еще подхватить какаю ни будь не хватало на ослабленный организм
всем еще раз привет
приехали мы от лора, ни чего хорошего нам не сказали, только в больницу чуть не отправили. сказали что двухсторонний вялотекущий отит. назначили антибиотики колоть. вот. от больницы я отказалась, антибиотики колоть я и дома могу, все равно в больнице ничего больше делать не будут кроме уколов. это и сам врач сказал . так что вот. такие не веселые новости у меня.а в больнице только инфекцию еще подхватить какаю ни будь не хватало на ослабленный организм
:(
Жень, как же так ... отит :( тот же самый лор, который сначала сказал, что не отита?:005: или другой? кому верить?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@ лечите ушки:091::091::091:
Infinity_NT
18.11.2009, 16:15
Девы, привет!
Погуляли уже! Купила тыкву, буду сегодня пробовать сготовить чего-нибудь из нее.
как красиво говоришь :love::love::love: Наташ, вот ты 100% гуманитарий :flower:
:
Маш. технарь я, но нелишенный романтики!;)
Умильно!:008:
Кстати о море!
Мы вернулись из Турции!
Заходите смотреть фотки:
Юль, очень крассиво! Красота - страшная сила!
всем еще раз привет
ой, Жень... Как жалко малышку!!!!
Ничего себе, ведь на той недели сказали, что не отит вовсе:(:(:(
Ну врачи у нас - ппц...
Маргоше скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@
Светланка79
18.11.2009, 16:17
Кстати о море!
Мы вернулись из Турции!
Заходите смотреть фотки:
Фотки аболденные! Детки лапочки!!!!
всем еще раз привет
Не болейте!!! Выздоравливайте!!!
Девочки! Помогите!!! Может кто знает хорошего проктолога...никак после родов не восстановлюсь:(
всем еще раз привет
Ну дела:( Лечитесь и скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да еще и не знаю, кто шить будет ;). Я думаю, можно найти мастерицу тута на ЛВ. Слышала, что кому-то тут ооооочень красивые лоскутные покрывала сшили. Так полог попроще будет, наверное. И рисунок не супер замысловатый. Да ведь? Если соберусь и найду мастерицу, кину тебе инфу. Правда, у меня пока столярные вопросы на повестке ;) дня.
Кстати, последняя-то кроватка совсем простая. По-моему, даже в Икее есть что-то подобное - кровать-чердак с местом для игр внизу.
Ой, у нас пока стадия зачаточная с ремонтом, интерьеры - это еще не скоро. сейчас начнем только, осталось ключи получить и понеслось:075:
Жень, как же так ... отит :( тот же самый лор, который сначала сказал, что не отита?:005: или другой? кому верить?:005:
во-во.. и у меня те же вопросы возникли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь!
кулачков вам на зубки @@@@
лето снизу, зима сверху :ded: Ну вот так у меня в башке устроено :065:
Сонь, какая красота, особенно домик!!! :love: У нас на даче у дедушки тоже скошен потолок, нам тоже подойдет :fifa:
:073:Не разумею:005: вы про тесты какие-тоговорите?
Пасиб за кулачки:flower:Мокрое уже все и вся:028:
в Икее последнюю кровать я видела. Сонь, а зачем тебе столярные работы?
Ну врачи у нас - ппц...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 16:21
Ну врачи у нас - ппц...
Я сама уже запуталась во всем.
Наш бесплатный лор так вообще заявил, что у ребенка патология органов слуха, что нет у ре барабаноой перепонки в ушах, в тоже время она говорит что они ничего не видит.
Платный лор сегодня же сказал, что перешло все в отит но перепонки барабанные все на месте и органны слуха без патологий, но при этом зубы наши лезут они сказали.
Уши как раз Марго не беспокоют вообще, куда больше ее беспокоют десна.
Наш бесплатный лор так вообще заявил, что у ребенка патология органов слуха, что нет у ре барабаноой перепонки в ушах, в тоже время она говорит что они ничего не видит.
Платный лор сегодня же сказал, что перешло все в отит но перепонки барабанные все на месте и органны слуха без патологий, но при этом зубы наши лезут они сказали.
Женечка @@@@@@@@@@@@@@ тааак переживаю за вас..я думаю правильно что отказалась от больницы...С такими врачами, диагнозы блин ставят...надеюсь это из-за зубов, а эти олухи все.
мдя...
А у нас тоже жуб проклевывается:010:
Чешу Ксю десну селиконовой щеточкой, она аж мурлыкает от удовольствия...
А так - кулак постоянно во рту...:019:
Лен, пасибо за идею!!! Куплю щеточку
Лен, пасибо за идею!!! Куплю щеточку
не за что!:)
есть специальные такие напальчники, в каждом детском продаются.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 16:44
не за что!:)
есть специальные такие напальчники, в каждом детском продаются.
мы тоже улыбатся начинаем и гулить когда нам десна чешут.
А с нашими врачами я поседею наверное раньше времени. хотя этого и не увижу, потомучто волосы крашу уже много лет
всем еще раз привет
приехали мы от лора, ни чего хорошего нам не сказали, только в больницу чуть не отправили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!!!
Ой, у нас пока стадия зачаточная с ремонтом, интерьеры - это еще не скоро. сейчас начнем только, осталось ключи получить и понеслось:075:
Дык нам тоже надо переделывать квартиру. Через 3 года после ремонта, обзавевшись 2ми детьми, мы поняли, КАК надо было сделать :)). Бум стенки сносить заново!
в Икее последнюю кровать я видела. Сонь, а зачем тебе столярные работы?
Например, гоночная машина (практически для любого парня от 1,5 лет восторг!) стоит у Cilek (Турция) больше 30 тысяч :001:. Я шуршу по мебельным салонам да столярным мастерским, кто бы сделал за более реальные деньги. Вот уже есть предложение на Тачку на 5200 руб. без колес и наклеек :). А автобус за 20900 руб. (так он 36 тыс.) в другой
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 16:48
Например, гоночная машина (практически для любого парня от 1,5 лет восторг!) стоит у Cilek (Турция) больше 30 тысяч :001:. Я шуршу по мебельным салонам да столярным мастерским, кто бы сделал за более реальные деньги. Вот уже есть предложение на Тачку на 5200 руб. без матраса :). А автобус за 20900 руб. (так он 36 тыс.) в другой
слашай а в ОЗ не дешевле они. Я такие точно в закупках видела когда думала что Игорю покупать спать
Девочки-кошатницы, у многих же кошки, насколько я помню.. Скажите, от чего кошка чихать может? Наша второй день чихает.. первый раз такое вижу..
мы тоже улыбатся начинаем и гулить когда нам десна чешут.
А с нашими врачами я поседею наверное раньше времени. хотя этого и не увижу, потомучто волосы крашу уже много лет
:)) как всегда с юмором по жизни!!!!
Жень, а что до врачей, то ты ж уже опытная, понимаешь насколько несовершенна медицина, а уж мед. работики так и вообще... Сколько врачей пройдешь, столько мнений и диагнозов получишь. И сиди сама после этого своим материнским сердцем и чутьем решай чем и как ребека лечить и лечить ли вообще....
слашай а в ОЗ не дешевле они. Я такие точно в закупках видела когда думала что Игорю покупать спать
Слушай, мне ТЕ не понравились совсем. Но это, конечно, кому как
Девушки, привет! На улице ТАК скользко! И это в ботинках, про которые мне в Экко сказали "ну что Вы, девушка, они соавсем не скользят!!!"))
Оля, спасибо за ответ про температуру, я подуспокойилась. Нам пентаксим делали.
Женя, тебе и Маргоше @@@@@@@@@@@@@@.....
А у нас слюней море ( по 100 раз слюнявчики в день меняю), игрушки и руки все во рту, капризит, но доктор сказала, что до зубов далеко.
У наших малышей синхрон)))) Моя Улька в 2 ночи открыла глаза и начала стихи читать, не иначе, такой у нее вид одухотворенный был)))) папа наш особенно порадовался))))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 16:56
:)) как всегда с юмором по жизни!!!!
Жень, а что до врачей, то ты ж уже опытная, понимаешь насколько несовершенна медицина, а уж мед. работики так и вообще... Сколько врачей пройдешь, столько мнений и диагнозов получишь. И сиди сама после этого своим материнским сердцем и чутьем решай чем и как ребека лечить и лечить ли вообще....
вот как раз я почему то уверенна, что все нормально у нас с ушами, что отита нет , а если и есть то не такой сильный как сказали врачи и патологий слуха и органов слуха у нас нет. Хотя два врача сказали что отит. вот сижу и думаю кто прав. Я то смотрю по ребенку, что ее не беспокоит ничего кроме десен\зубов. но ведь уши то не могут в десна отдовать?
конецно хоть и не очень хочу, но курс антибиотиков проведу, потом буду Марго линексом кормить или чем то из этой серии
вот как раз я почему то уверенна, что все нормально у нас с ушами, что отита нет , а если и есть то не такой сильный как сказали врачи и патологий слуха и органов слуха у нас нет. Хотя два врача сказали что отит. вот сижу и думаю кто прав. Я то смотрю по ребенку, что ее не беспокоит ничего кроме десен\зубов. но ведь уши то не могут в десна отдовать?
конецно хоть и не очень хочу, но курс антибиотиков проведу, потом буду Марго линексом кормить или чем то из этой серии
на козелок нажимала? если нормальо реагирует, не плачет, значит не должны ушки болеть! @@@@@@@@@
всем еще раз привет
Привет!
Ой, бедняги, держитесь. Пусть побыстрей все пройдет@@@@@@@@@@
Жень, а разве в роддоме у вас не проверяли слух?
Infinity_NT
18.11.2009, 17:09
А папка молодец! Видно что беспокоится о ребенке, даже уступил кровать ему!:flower:
я никакущая :010:
А вот у нас вчера хорошо вечер прошел, несмотря на купание, а точнее говоря на шапочку после купания. Я одела другую, скромненькую, обычную и без истерик обошлись! Похоже, красивые шапочки с органзой и кружавчиками только мне и нравятся...:065:
Красиво!:019:
всем еще раз привет
:( кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, привет! На улице ТАК скользко! И это в ботинках, про которые мне в Экко сказали "ну что Вы, девушка, они соавсем не скользят!!!"))
Женя, тебе и Маргоше @@@@@@@@@@@@@@.....
А у нас слюней море ( по 100 раз слюнявчики в день меняю), игрушки и руки все во рту, капризит, но доктор сказала, что до зубов далеко.
У наших малышей синхрон)))) Моя Улька в 2 ночи открыла глаза и начала стихи читать, не иначе, такой у нее вид одухотворенный был)))) папа наш особенно порадовался))))
ой и я скользила во всю:001:да еще и дочка на руках висла... ужос
Слушайте, а у всех уже переворачиваются дети или это токо у меня такой лентяй. Неделю назад с утра раз семь перевернулся с живота на спину и позавчера один раз наоборот, причем скорей завалился, и все больше не хочет:0009::0009::0009:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 17:17
на козелок нажимала? если нормальо реагирует, не плачет, значит не должны ушки болеть! @@@@@@@@@
нажимала реагирует нормально, не плачет. я из этого тоже сделала вывод что уши то не особо и беспокоют Марго
Жень, а разве в роддоме у вас не проверяли слух?
проверяли, все в порядке у Марго со слухом и платный лор проверял. тоже сказал что со слухом все впорядке
Катя, вот моя хоть бы раз вообще сама перевернулась!! Лентяйка! Чуть подтолкнешь-пожалуйста! А сама-фиг(( с понедельника массаж у нас второй и электрофарез, надеюсь расшевелят ее)
Слушайте, а у всех уже переворачиваются дети или это токо у меня такой лентяй. Неделю назад с утра раз семь перевернулся с живота на спину и позавчера один раз наоборот, причем скорей завалился, и все больше не хочет:0009::0009::0009:
У нас переворачивается, НО как только перевернется, руки расставит яки крылья и орет, я понимаю, что так не удобно лежать, поправляю, но это не надолго, снова "крылья расправляет" и орет есесвенно. на спине не лежит вообще. больше всего любит на ком нибудь по квартире ходить. я уже на него злиться начинаю, но пока терплю и учу правильно лежать.
Дочка, к слову сказать, в этом возрасте, уже на четвереньках упражнялась, а сын лентяй растет.
Катюш, со Львом, потому что уровновешенная, вальяжная такая, но не кошка)
Олесь, права, надо чаще на связь выходить!
хе-хе, после вчерашних истерик вся моя уравновешенность закончилась:065:
Кстати о море!
Мы вернулись из Турции!
Заходите смотреть фотки:
Юля, какая красотища:010:
просто супер!
очень даже;)
я сегодня ездила девочке слинговставку в куртку заказывала, потом похвастаюсь:))
у нас новое развлечение
http://cs9715.vkontakte.ru/u533025/95398115/x_5cf0a3b7.jpg
плюс видео в группе нашей;)
всем еще раз привет
Жень, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может наоборот дёсна в уши отдаются
я вообще читала, что если на козелок (иль как там его) нажимаешь и ре не кричит, то нет отита:009:
ну раз перевернулся пару раз значит умеет:))
Мой вообще не переворачивается :073: на массаже с помощью рук это пожалуйста, вертится только так.. а сам не хочет.. лежит весь день на спине и как сам то не одуревает.. на животе не любит и все тут..
А вам уже вторую делали или первую еще? вообще на Пентаксим редко реакция, но мне кажется, что каждый ребенок все равно индивидуально реагирует.. А место укола нормальное?
У нас переворачивается, НО как только перевернется, руки расставит яки крылья и орет, я понимаю, что так не удобно лежать, поправляю, но это не надолго, снова "крылья расправляет" и орет есесвенно. на спине не лежит вообще. больше всего любит на ком нибудь по квартире ходить. я уже на него злиться начинаю, но пока терплю и учу правильно лежать.
Дочка, к слову сказать, в этом возрасте, уже на четвереньках упражнялась, а сын лентяй растет.
во-во.. у нас так же один в один.. только не орет совсем.. а просто ласты разложит и лежит.. ему массажистка все время под грудь руки поправляла и говорила - ну тебе ж самому так легче лежать, чем когда руки раскиданы.. а он опять в позу тюленя илил орла или уж как это назвать..и доволен))
Девочки, может кто-нибудь знает, где парик Мальвины взять?:016: в субботу дочка выступает и не найти никак.. костюм есть, а парик от него пропал..
:005: тут не знаешь что и сказать......
держитесь@@@@
мдя...
у всех зубы :010: ранние какие малыши пошли
в ОЗ и кроватями закупаются?!
у нас также, это иззи сниженного тонуса пелчевого пояса вроде... так что не виноватые они :008:
у нас новое развлечение
:046::046::046:
Миха :love::love::love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 18:34
Жень, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может наоборот дёсна в уши отдаются
я вообще читала, что если на козелок (иль как там его) нажимаешь и ре не кричит, то нет отита:009:
:))
десна в уши это как?
меня во всем этом только одно смущает, что из ушей что то текло, сначала говорили что это сера, а сегодня сказали что якобы гной. Хотя запаха такого спецефического нет.
Сделала Марго укол антибиотика назначенного ребенок поел и заснул спит уже больше часа, а мне все как то тревожно, все мучаюсь правильно ли я делаю.
десна в уши это как?
меня во всем этом только одно смущает, что из ушей что то текло, сначала говорили что это сера, а сегодня сказали что якобы гной. Хотя запаха такого спецефического нет.
Сделала Марго укол антибиотика назначенного ребенок поел и заснул спит уже больше часа, а мне все как то тревожно, все мучаюсь правильно ли я делаю.
может тебе еще ее в ЛорНИИ свозить на консультацию? там, говорят, врачи хорошие.. еще хвалят какую-то одну женщину все очень.. фамилию забыла, особенно когда речь идет об удалении аденоидов.. типо она лучшая вгороде по этому вопросу и не только по этому..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 18:37
:005: тут не знаешь что и сказать......
держитесь@@@@
у всех зубы :010: ранние какие малыши пошли
в ОЗ и кроватями закупаются?!
я и сама не знаю что сказать.
закупаются , бывают и кровати и другая мебель тоже бывает и матрасы бывают. Короче по-моему в ОЗ можно много чего закупить
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 18:39
может тебе еще ее в ЛорНИИ свозить на консультацию? там, говорят, врачи хорошие.. еще хвалят какую-то одну женщину все очень.. фамилию забыла, особенно когда речь идет об удалении аденоидов.. типо она лучшая вгороде по этому вопросу и не только по этому..
я уже читала про них. не знаю, пока подожду, посмотрим что в пятницу мне скажут на приеме.
десна в уши это как?
ну болят зубки и ушки заодно рядышкомс же....
хотя, Жень я конечно в медицине тот ещё спец если честно...:009:
лучше кулачки за вас подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже читала про них. не знаю, пока подожду, посмотрим что в пятницу мне скажут на приеме.
во, нашла.. Маслова.. ее очень хвалят.. она вроде в Мариинке работает..
Ну ты напиши нам, что скажут.. надеюсь, что все хорошо..тем более уши дело такое, если б болело, то точно бы Маргошу не только зубы беспокоили..
уже три :)
я - зеленый телевизор! :010::046:
так я чувтвую тема была актуальная :)):)):)) до сих пор жива:046:
Блин Сонь лечитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати о море!
Мы вернулись из Турции!
Заходите смотреть фотки:
вау-вау!!!!! супер!!!!
Да расскажи как с малявками за бугром :))
молодцы ребята:))
Захарка так повзрослел изменился
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 18:50
во, нашла.. Маслова.. ее очень хвалят.. она вроде в Мариинке работает..
Ну ты напиши нам, что скажут.. надеюсь, что все хорошо..тем более уши дело такое, если б болело, то точно бы Маргошу не только зубы беспокоили..
сейчас специально подошла к Марго несколько раз нажала на этот козелок на ухе- ребенок как спал так и спит не реагирует на такие манипуляции, получается что ухо ее не беспокоит
Сергеевна
18.11.2009, 18:54
Жень, Марго на ушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо :091:
всем еще раз привет
Жень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ам!!!!!
Я теперь все диагнозы делю на 3 :))
Девочки! Помогите!!! Может кто знает хорошего проктолога...никак после родов не восстановлюсь:(
Свет мне давали и очень хвалили в Он-клиник Ковалева (но мужчина :008:)
мдя...
Блин девы а как вы понимаете что зубы.....чего там нащупаться должно:009:
А у нас прогресс такой за 2 недели, стала переворачиваться через оба бока, когда лежит на животе лежит на прямых руках, все со стола хватает, стала говорить : эбу, эгу и т.п.
Прямо резко все как-то
Девочки не помню писала или нет...нас таки заковали в шину вчера на 3 меяца((((
Так в автокресло теперь не влазим, а в коляску со скрипом
Девочки такие классные )))
Так тяжело читать, что многие болеют. Всем при всем наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Много - при много!!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 19:24
Олесенька, все буде хорошо. пролечитесь и будете бегать как ни в чем не бывало. Даже и не вспомните о таком.
У меня есть девочка знакомая им дисплазию в таком возрасте не долечили, не знаю уж кто там не доглядел, но сейчас этой девочке 2,5 года, почти три , так она начала прихрамывать и сейчас они в больнице с диагнозом ДТС, их усиленно лечат- массажи, физиотерапия и еще что то и ребенок все это переносит на много труднее и яжелее, чем в таком грудничковом возрасте.
Так что все у вас будет хорошо и замечательно и о своей бяке вы даже и не вспомните потом
Это Анфиска у нас в гостях!!!!!
НЕ КОПИРУЕМ!!!!
хороши девочки -малышки.
во-во.. у нас так же один в один.. только не орет совсем.. а просто ласты разложит и лежит.. ему массажистка все время под грудь руки поправляла и говорила - ну тебе ж самому так легче лежать, чем когда руки раскиданы.. а он опять в позу тюленя илил орла или уж как это назвать..и доволен))
у нас также, это иззи сниженного тонуса пелчевого пояса вроде... так что не виноватые они :008:
Нам так неврипитолог и сказал - тонус, и массаж делаем сейчас, но пока не заметно, уже 5 сеансов сделали, а крылья по прежнему с нами.
А у нас прогресс такой за 2 недели, стала переворачиваться через оба бока, когда лежит на животе лежит на прямых руках, все со стола хватает, стала говорить : эбу, эгу и т.п.
Прямо резко все как-то
А у деток всегда резко, они скачками развиваются. лежат, копят в себе знания, мысль генерируют и потом как выдают достижения пачками:))
Это Анфиска у нас в гостях!!!!!
НЕ КОПИРУЕМ!!!!
Ну прямо загляденье!!! Красавцы!
Олесенька, все буде хорошо. пролечитесь и будете бегать как ни в чем не бывало. Даже и не вспомните о таком.
У меня есть девочка знакомая им дисплазию в таком возрасте не долечили, не знаю уж кто там не доглядел, но сейчас этой девочке 2,5 года, почти три , так она начала прихрамывать и сейчас они в больнице с диагнозом ДТС, их усиленно лечат- массажи, физиотерапия и еще что то и ребенок все это переносит на много труднее и яжелее, чем в таком грудничковом возрасте.
Так что все у вас будет хорошо и замечательно и о своей бяке вы даже и не вспомните потом
хороши девочки -малышки.
Жень спасибо!
Конечно в турнера насмотришся на бедных детишек:( так будешь что угодно носить лишь бы там не оказаться!!!!
Моя мадам спит уже 1,5 после массажа....я в шоке мы дома больше 40 минут не спим!!!!
Я уже 2 раза ее кормить подползала:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 19:30
решила, я не мучится, раз все же два врача сказали что отит, буду колоть курс антибиотика Марго.
Ведь еще кроме острого отита бывает и "тихий" отит, а он протекает без боли и последствия такого отита ужасны, потомучто его прихватить вовремя тяжело очень.
А так я думаю , что на фоне зубов снизился иммунитет у Марго+ Игорь из сада притащил какую то бяку ОРЗ\грипп( он то отделался соплями и кашлем не большим) а Марго по полной и как осложнение всего этого мы в итоге получили отит.
Мудро написала, но надеюсь поймете.
нажимала реагирует нормально, не плачет. я из этого тоже сделала вывод что уши то не особо и беспокоют Марго
проверяли, все в порядке у Марго со слухом и платный лор проверял. тоже сказал что со слухом все впорядке
так не слушай бесплатного лора!!!!!!!!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 19:33
Моя мадам спит уже 1,5 после массажа....я в шоке мы дома больше 40 минут не спим!!!!
Я сама в шоке уже -после укола антибиотика Марго спит уже 2 часа, хотя так долго днем дома не спит обычно, тож подползла покормила ее сонную и дальше спит моя краса.
Я сама в шоке уже -после укола антибиотика Марго спит уже 2 часа, хотя так долго днем дома не спит обычно, тож подползла покормила ее сонную и дальше спит моя краса.
может день сегодня такой:)) сонный
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 19:36
так не слушай бесплатного лора!!!!!!!!!!
мне платный лор сказала, что в нашей поликленике лор хороший. она вместе с ней училась в ординатуре.
Я думаю просто разница в оборудовании у платного и бесплатного врача.У платного такая фигня навороченная уши смотреть, а у бесплатного все те же железные трубочки(или как они там называются) что и в нашем детстве были у лор-врачей
Главное, что бы помогло! У знакомой тоже малыш в шине этой был, только не помню сколько по времени. Теперь все у них ок с ножками.
Так что и у твоей принцессы все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки напиши мне плиз соус для шавермы.....я помню тема была еще в беременном топе
Блин девы а как вы понимаете что зубы.....чего там нащупаться должно:009:
у нас неонатолог и наша гомеопат углядели как-то. Ну естественно не вот тебе уже он самый наружу, а говорят на подходе. Этот "подход" может месяц, а то и два продолжаться....:010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 19:39
3 лож. сметаны,3 лож майонеза, хмели-сунели и карри, все перемешать и готово. можно еще и чеснока добавить по желанию
Сергеевна
18.11.2009, 19:39
Девочки напиши мне плиз соус для шавермы.....я помню тема была еще в беременном топе
вот тут поищи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748&highlight=%F1%EE%F3%F1+%E4%EB%FF+%F8%E0%E2%E5%F0%E C%FB
чета у меня куда-то пропал рецепт ...э
а ведь понравилось, как приготовила ...
чОрт, захотелось :010:
может день сегодня такой:)) сонный
девочки, принмайте в клуб сонь - мой Санька 2 часа храпанул, вроде просыпается сейчас, дома мы обычно по 40-50 минут спим.
Я уже даже заволновалась не заболел ли, но вроде нормальный не горячий.
Сергеевна
18.11.2009, 19:40
3 лож. сметаны,3 лож майонеза, хмели-сунели и карри, все перемешать и готово. можно еще и чеснока добавить по желанию
:091::091::091: БОГИНЯ :091::))
Нам так неврипитолог и сказал - тонус, и массаж делаем сейчас, но пока не заметно, уже 5 сеансов сделали, а крылья по прежнему с нами.
А у нас "крылья" без тонуса.. тонуса у нас нет точно.. хм..:016:
Ни фига не сонный день...мой седни только 2 раза по часу проспал и хоть бы хны...:015: Днем даж поесть не дал...:028:
Я уже 20 раз клоунаду провела, осмотрели дом, повалялись на пузе, "поползали", стихи читали..
Теперь папа развлекает...:004:
Когда ж батарея сядет??????:010:
Почитала я про ваши достижения - прикольно...мы тоже из категории "когда захочу - тогда и буду отстаньте"...;)
Мы на пузе ползать пытаемся если малость помочь - сам поворачивается но не целенаправленно...
Жень пусть Марго выздоравливает...:091::091:
Детки наши - просто прелесть!!!!!:support::support:
Mashusha77
18.11.2009, 19:43
решила, я не мучится, раз все же два врача сказали что отит, буду колоть курс антибиотика Марго.
Ведь еще кроме острого отита бывает и "тихий" отит, а он протекает без боли и последствия такого отита ужасны, потомучто его прихватить вовремя тяжело очень.
А так я думаю , что на фоне зубов снизился иммунитет у Марго+ Игорь из сада притащил какую то бяку ОРЗ\грипп( он то отделался соплями и кашлем не большим) а Марго по полной и как осложнение всего этого мы в итоге получили отит.
Мудро написала, но надеюсь поймете.
Зайке королевишне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
А-н-ю-т-и-к
18.11.2009, 19:43
А вот у нас вчера хорошо вечер прошел, несмотря на купание, а точнее говоря на шапочку после купания. Я одела другую, скромненькую, обычную и без истерик обошлись! Похоже, красивые шапочки с органзой и кружавчиками только мне и нравятся...:065:
Я тоже заметила то что мне нравится,Олюньке моей не очень, и наоборот:073::)
Так в автокресло теперь не влазим, а в коляску со скрипомА эту шину снимать нельзя? Всё будет хорошо,ты и сама знаешь;):flower:
Девочки такие классные )))
Так тяжело читать, что многие болеют. Всем при всем наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Много - при много!!!!Ой,Наташа,я не признала тебя:)
Прямо резко все как-то
Растут детки :) Скоро будем обсуждать кто пополз,кто сел:love:
Жень, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие антибиотики назначили?
А-н-ю-т-и-к
18.11.2009, 19:46
И мне захотелось:019: такС, завтра надо сделать:) а хочется прям сейчас... но я не ем после 18... эх...
вот тут поищи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748&highlight=%F1%EE%F3%F1+%E4%EB%FF+%F8%E0%E2%E5%F0%E C%FB
шпасибо:flower:
завтра баранину буду запекать )))
А эту шину снимать нельзя? Всё будет хорошо,ты и сама знаешь;):flower:
:) Скоро будем обсуждать кто пополз,кто сел:love:
Жень, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие антибиотики назначили?
Нет Ань можно ...но только на массаж и купание ...а так постоянно в ней...в этом и есть смысл
А-н-ю-т-и-к
18.11.2009, 19:47
Что-то про кошку цитата пропала, если чихает может простудилась?
Катя, вот моя хоть бы раз вообще сама перевернулась!! Лентяйка! Чуть подтолкнешь-пожалуйста! А сама-фиг(( с понедельника массаж у нас второй и электрофарез, надеюсь расшевелят ее)
Мой вообще не переворачивается :073: на массаже с помощью рук это пожалуйста, вертится только так.. а сам не хочет.. лежит весь день на спине и как сам то не одуревает.. на животе не любит и все тут..
Ой, успокоили:flower: говорят в норме вообще 4,5-5 месяцев, так что будем ждать
у меня вот тоже когда вертишь переворачивается, и то иногда ленится, а сам как-то(((((((
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 19:51
Аня, назначили цефотаксим
мне платный лор сказала, что в нашей поликленике лор хороший. она вместе с ней училась в ординатуре.
Я думаю просто разница в оборудовании у платного и бесплатного врача.У платного такая фигня навороченная уши смотреть, а у бесплатного все те же железные трубочки(или как они там называются) что и в нашем детстве были у лор-врачей
ну, может быть. А так раз слышит значит все в ухе на месте. Жень, ты главное посторайся поменьше нервничать и все тогда быстрей пройдет @@@@@@@@
хороши девочки -малышки.
Жень спасибо!
Конечно в турнера насмотришся на бедных детишек:( так будешь что угодно носить лишь бы там не оказаться!!!!
Олеся, не волнуйся, все будет в порядке. Женя права, чем раньше этим заняться, тем быстрее все исправите и забудете об этом на всю оставшуюся!!!
у нас новое развлечение
Супер!
Прям так и долбит по клавиатуре?
Хочу видео!
Как попасть в группу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, успокоили:flower: говорят в норме вообще 4,5-5 месяцев, так что будем ждать
у меня вот тоже когда вертишь переворачивается, и то иногда ленится, а сам как-то(((((((
Конечно, мой только пару дней назад стал сам крутиться туды-сюды....
ОльШаник
18.11.2009, 20:29
Привет девулечки:flower:
Пока мой мелкопоп спал, я вот что сотворила:
http://i032.radikal.ru/0911/0e/3ca7d97e2833.jpg
Олесь, ну главное пролечиться, девочки правильно говорят в этом возрасте всё легче перенесётся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер!
Прям так и долбит по клавиатуре?
Хочу видео!
Как попасть в группу?
ну это ссылка на мою страницу, вроде видео у меня открыто, и на видео в группе нашей июльскойъ
http://vk**ontakte.ru/video533025_136713679
http://vk**ontakte.ru/video-5612037_136708127
http://i032.radikal.ru/0911/0e/3ca7d97e2833.jpg
:010::010::010::010::015::015::015:
где тут смайл когда слюни текут?:073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.11.2009, 20:37
дразнишся? так нельзя............... я тож вкусненького хочу после сегодншней нервной встряски
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.