Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
cartolina
18.10.2009, 15:48
Ты не права!!!:ded: Мембранная ткань и пуховые вещи - разные категории. См. цитату ниже!
Так я же написала, что этим средством можно стирать спортивные вещи, а также из мембранной ткани:) Если Машуля покупала пуховик в Спортмастере, так значит это не просто пуховик:004:
:( Как новый он уже конечно не будет. Я всегда стираю специальным средством + кидаю в стиралку три теннисных мяча - никаких проблем.
Такие вещи стираются специальными средствами для пуха... И как выше сказано, с теннисными мячами.. Теперь только в ручную разбирать пух... Это муторно но, реально...:005:
Вот и я про тоже, а то наехали на меня тут:) Просто, если вещь продается в спортивном магазине, то она уже подразумевает стирку в спец.средстве для таких вещей.
ообщем что спорить, интересно как у Маши дела с пуховиком, вещь жалко очень:(
привет! а можно к вам?? нам 3 месяца. заовут Ванечкой
Привет-привет! Я Марина, сынуля Сережка:)
Девочки у кого комбезы на прогулку реймовские -вы поддевы покупали под них или без них обходится будете?
Мы пока под низ одеваем шерстяной костюмчик, но обязательно флис бум покупать.
:041::041::041:Ну вот и мы глядя на всех Вас (кто болеет) ЗАБОЛЕЛИ!:( Вчера темп38,3:001: больше ничего, бедняжка, горячий, плачет и спит, кушает каждые 2 часа, какает также:( темп не сбить было вчера весь день:( Одним словом жалко лапусика!!:041::041::041:
А нам вчера врач позвонила и сказала, чтобы мы пока не ходили в бассейн, типа эпидемия гриппа. Пока решили не ходить.
Хорошо, что к нам из центра врачи на дом приезжают. Не надо в поликлинику ходить.
Сказала врачу вчера, что до сих пор глажу малышу с двух сторон, а она мне Вы всё делаете правильно, а иммунитет итак укрепляется, вы ж его целуете, папа на работу ходит в крупную компанию, на улицу и в гости ездите, к вам приходят. Так, что малышу и так хватает привыканий ко всему.
Вам скорейшего выздоровления:flower:
Привет всем! Мужа отправила гулять с коляской, придет, убьет, что не сплю, а торчу в интернете :046:
девочки, кто про мустелу спрашивал - на ЛВ в закупочке она дешевле..:ded:
[
спасибо! )
Всем доброго дня! Погода оставляет лучшего:( МЫ со вчерашнего вечера капризничаем. И впервые вчера запеленали нашу девочку! Полвечера вчера пытались укачать ребенка, ни в какую:( И муж решил попробовать запеленать её и о чудо!!! Через 5 минт ребенок затих и уснул:))) Сегодня тоже приходится прибегать е этому методу.
А еще у нас насморк:( Капаю капельки р-р протаргола. И кашлеет иногда она:(
Не знаю как бы нам ребенка приучить, чтобы она сама засыпала... Ещё в коляске сама может заснуть, а в кроватку положишь-начинает плакать:((( А как вы своих деток укладываете???
ой Свет... прям наша тема... в пеленке спит всю ночь не просыпается, днем замечательно спит, но мы наоборот пеленки 2 недели попрактиковали, а щас отучаем... а то мне тут страшную историю рассказали,про девочку 3 лет, которая не засыпает без пеленки :010: я этого боюсь... лучше помучаюсь, но приучу спать без пеленки )))))
какая умничка :love:
Жень, у нас так же. В один день раза 3 перевенрнулись - маму порадовали и усё :004: ждемс:020:
а Анфиска наоборот любит это дело. научилась переворачиваться на пузо, правда пока только через левый бок (из-за кривошейки видимо). Только смотри теперь за ней. Отвернулась на секунду, поворачиваюсь она уже на пузе и визг восторга )))) потом правда устает голову держать, а положить на бок, оставаясь на животике, ума не хватает, видимо. орет! я её переворачиваю обратно на спину или бочек, так опять орет, на животе очень ей нравится )))))
:041::041::041:Ну вот и мы глядя на всех Вас (кто болеет) ЗАБОЛЕЛИ!:( Вчера темп38,3:001: больше ничего, бедняжка, горячий, плачет и спит, кушает каждые 2 часа, какает также:( темп не сбить было вчера весь день:( Одним словом жалко лапусика!!:041::041::041:
выздоравливайте!!! :flower:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
Я только что честно с детьми 2 часа отгуляла. На прогулку сегодня пуховик уже одевала, а боты зимние не додумалась одеть в итоге ноги замерзли сильно. Надо залесть в шкаф боты зимние достать уже -на прогулку одевать,
я тоже 2 часа отгуляла. И в зимних ботах, сообразила их одеть :091: а вот руки замерзли. Надо варежки одевать
у нас Керри - поддеву покупать не будем, есть костюмы вязанные и на всякий пожарный - конверт на овчине
у нас все точно так же
Мы пока под низ одеваем шерстяной костюмчик, но обязательно флис бум покупать.
А нам вчера врач позвонила и сказала, чтобы мы пока не ходили в бассейн, типа эпидемия гриппа. Пока решили не ходить.
Хорошо, что к нам из центра врачи на дом приезжают. Не надо в поликлинику ходить.
Сказала врачу вчера, что до сих пор глажу малышу с двух сторон, а она мне Вы всё делаете правильно, а иммунитет итак укрепляется, вы ж его целуете, папа на работу ходит в крупную компанию, на улицу и в гости ездите, к вам приходят. Так, что малышу и так хватает привыканий ко всему.
МАрин, а вы шерстяной костюмчик на что одеваете? На хлопок?
И про центр хотела спросить, вы тоже на Фурштатской остались?
а Анфиска наоборот любит это дело. научилась переворачиваться на пузо, правда пока только через левый бок (из-за кривошейки видимо). Только смотри теперь за ней. Отвернулась на секунду, поворачиваюсь она уже на пузе и визг восторга )))) потом правда устает голову держать, а положить на бок, оставаясь на животике, ума не хватает, видимо. орет! я её переворачиваю обратно на спину или бочек, так опять орет, на животе очень ей нравится )))))
Анфиска молодец какая.... А Варька вот чет на животике не особо любит. Лежит совсем недолго, потом хнычет, у нас тонус плечевого пояса снижен, видимо, из-за этого:005:
Всем привет!:flower:
Что-то Соня моя меня по ночам теперь мучает...:010:
Хотя...с другой стороны молока реально больше от ее этих висений по ночам.
Но сил на днем что-нить поделать не остается...:005:
Девули, а у кого-нить стопы болят??
Мне так больно вставать ночью и утром -
болит середина стопы и как иголками колет в пятку.
И что делать с этим?
Кать-Лилунка, я с соской сдалась как только сопли начались -
чтобы гулять не с раскрытым ртом.
Соска у нас весЧ уличная, иногда - на ночь засыпательная:))
:008: Оль, спасибо, что не забываешь )))) я тоже по вам по всем соскучилась! )))
сколь стоит? нам тож надо ))))
эх... я тоже зарекалась... и сдалась :046:
Ничё, малость подрастем и начнем встречаться;)
Кремик стоит 560рэ. Два раза уже пользовала -
спору нет, очень эффективно!
Девочки всем привет! Три дня не работал комп так я как оторвана от мира. Всех у кого три месяца деткам исполнилось ПОЗДРАВЛЯЮ А еще Оленька Unica С днем рождения тебя:flower:
Ольчик, прости, что опаздала...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
А мы тут страху натерпелись изрядно... Сдавали анализ мочи. Врач результаты посмотрел - и обомлел: тут и белок, и лейкоциты, и бактерий тьма... Никак инфекция мочевыводящих путей?! :010: Мне чуть худо не стало. Тут же направили на УЗИ, еще куда-то - ну, и мочу повторно сдать, само собой. Сдали. Белка нет, бактерий нет, лейкоциты в норме...
Кто-то пробирку забыл помыть, блин... :015:
Ну ёлы-палы...:wife:
Представляю себе как ты дергалась!:010:
С другой стороны, хорошо, что это всего лишь не мытая пробирка;)
с пуховиками всегда так, я обычно комки пытаюсь немного распушить пока ещё полусухое ну и потом потрясти хорошенько
всё равно немного сдуваются
я пуховик периодически в химчистку отдаю, вот там их оч здорово распушают!
Я на наши с Варей пуховые пальто смотрела-смотрела... и сдала в химчистку!:))
Не рискнула стирать дома.
Там их специальным образом сушат - вернули в отличном состоянии, как новые.
Дашка не остается НИ С КЕМ :010:
стоит ей меня не видеть 15 минут - жуткая истерия начинается :010:
сегодня папа был с ней 2 часа ... папу надо отпаивать корвалолом :065:
приехала - Дашка вся красная от ора .. . лежит, орет :065: взяла на руки - сразу тишина, загулила чета там ... деловая колбаса :))
караул, короче :010::))
А исчезнуть во время сна нереально? Или она мало спит днем?
Анфиска Молодец!!! Теперь смотри за ней в оба - а то как побежит ;)
аааа!! Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Держитесь!!!!
И что делать с этим?
Оль у меня так болела причем тока правая стопа - дохтор мой сказал это от нехватки минералов в организме (ну там калия кальция и ты ды) так как при ГВ они - минералы- активненько вымываются.. посоветовал Норвесол пить (типа рыбьего жира но в капсулах) - а я его еще и при Б пила - так что стала пить сейчас и буквально сразу все и наладилось ;)
Девочки, привет!
У нас загноился глазик с утра. 2 раза покапала альбуцит.
У кого-нибудь такое было? Что врач назначил?
Ой, зайцы, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сися - лучшее, что может быть для него сейчас.
Тебе хоть есть кому помочь?
Так говорят типа до 12 часов его надо давать??? Разве нет????
И что там вместо него можно? Вита...что-то...???
Ириш, тебе когда аквадетрим прописали, объяснили,
чем он лучше просто витамина Д?
у нас Керри - поддеву покупать не будем, есть костюмы вязанные и на всякий пожарный - конверт на овчине
А у нас комбез не Керри, зато поддева есть:))
Еще осенью ощутила как это удобно.
Ну мне просто все весчи с застежкой как
у слипов очень нравятся:)
Привет всем! Мужа отправила гулять с коляской, придет, убьет, что не сплю, а торчу в интернете :046:
Марш спать!:015: (:004:)
У нас Соня один раз повернулась сама, а теперь кайфует, когда я ее упражнениями мучаю
для поворотов :))
Оль у меня так болела причем тока правая стопа - дохтор мой сказал это от нехватки минералов в организме (ну там калия кальция и ты ды) так как при ГВ они - минералы- активненько вымываются.. посоветовал Норвесол пить (типа рыбьего жира но в капсулах) - а я его еще и при Б пила - так что стала пить сейчас и буквально сразу все и наладилось ;)
Даш, спасибо!:flower:
Я МД Мил Маму употребляю, перебор не будет?
Девочки, привет!
У нас так было! Вопчим окулист сказала 5 раз в день - алгоритм такой: промыть глазик фурацилином теплым или ромашкой потом закапать и через 5 минут опять промыть. У нас прошло за 3 дня ;) Удачи!
Даш, спасибо!:flower:
Я МД Мил Маму употребляю, перебор не будет?
Я так понимаю там состав больше на всякие микро-макро усилен так что врятли перебор - просто эти микро-макро все равно усваиваются тока в том кол-ве что надо :073:
а мы конверт овчинный хотим на зиму.... зачем комбез то если спать в коляске?
Долго ли малыш в конверте то проспит?! У нас тоже конверт, но чувствую все равно после НГ придется комбез покупать, мы уже начинаем любить поглазеть по сторнам)))
Выздоравливайте скорее :support::support::support:
Ольчик, прости, что опаздала...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Ольчик, спасибо большое))
Девочки, привет!
Ох, у нас это вообще больная тема.
Большинству помогает Тобрекс.
После него мы курсами пробовали еще левомицетиновые капли, фуциталмик, флоксал.
Сейчас сделали курс альбуцит+тобрекс (первые 5 дней и то и то, затем оставляем только альбуцит до 14-ти дней), вроде ТТТ помогает, НО у нас сужен слезный канал, я массажи постоянно делаю, поэтому гноя практически нет, только слезка немножко стоит.
Выздоравливайте! В вашем случае должно быстро пройти. Можно оставить альбцит. Можно покапать Тобрекс 5-7 дней. Да, и промывать ромашкой или фурацилином (у нас на фурацилин оказалась кожная реакция)
:099: то же самое
И что делать с этим?
мне моя маникюрша сказала обязательно спа-педикюр сделать, так как за время беременности очень большая нагрузка на стопы и они могут болеть
Долго ли малыш в конверте то проспит?! У нас тоже конверт, но чувствую все равно после НГ придется комбез покупать, мы уже начинаем любить поглазеть по сторнам)))
Ну а с другой стороны в люльке то же не особо по сторонам поглазеешь;)
мы дома то же в конверте спим - потому что одеяло скидывает, я просто капюшон расстегиваю и он раскладывается ровно (как простынка) и все видно.
Привет! Мы с Елагина острова приехали с детями. Вспоминаю, сколько я там кругов с Ваней намотала..
Поплачусь - Муж работает, и перспектив его увидеть в дневное время до нового года, по крайней мере, нет. Ванька уже на него обижается, что он работать опять ходит.
Никто не знает, в Гулливере остались аттракционы? Нам бы на плохую погоду, и не очень далеко..
Mashusha77
18.10.2009, 18:06
Девочки, привет!
Зайчоны,ну что вы болеете! Такие малипусы! Не высморкаться,ни откашляться нормально не могут,жалко их сладеньких! Моя Васена тож заболевае! Сопливить начала и кашель... Соплеотсос-наше наказание! Ревет так сильно от него,сердце сжимается,а что делать,если нос не дышит,даже есть нормально не может.:( Всем кулачков,выздоравливайте! Целую розовые пятки!
а вот и мы)) только что)) будем знакомы))
http://s53.radikal.ru/i140/0910/0a/8f9415424cee.jpg (http://www.radikal.ru)
Mashusha77
18.10.2009, 18:10
Спасибо сочувствующим мне и моему пуховику! Поддержали меня глупую... Заколебалась пушить его,не смертельно,но уже не как прежде.Все равно обидно,я думаю в магазине таких дур как я предупреждать надо,чем и как стирать,а то кроме 30 градусов и теннисных шаров ничего не сказали. А какое средство лучше купить???:009: :091:ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
поспала часик ))) муж и не поймет, что я тута была :046: вид заспанный ))) проснулась, а Анфисон лежит в коляске уже дома, папани нет, её занес, и в магаз ушел ))) дрыхнет в комбезе, жалко, наверное жарковато ей, а будить - скандал будет )))
девочки, а запястья ни у кого не болят? у меня пипец как болят! я думаю, от того что Анфису таскаю много на руках и коляску. вот как родила, стали болеть и так и болят до сих пор...
Оля-Харибда, а что за крем-то? щас глянула в закупке, там от себ.корок только шампунька-пенка предлагается? и стоит 565+5% !!! проще схаодить в аптеку, или у тебя все же другой продукт какой-то?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.10.2009, 18:18
Привет! Мы с Елагина острова приехали с детями. Вспоминаю, сколько я там кругов с Ваней намотала..
Поплачусь - Муж работает, и перспектив его увидеть в дневное время до нового года, по крайней мере, нет. Ванька уже на него обижается, что он работать опять ходит.
Никто не знает, в Гулливере остались аттракционы? Нам бы на плохую погоду, и не очень далеко..
вроде не снимали там карусели
в гранд каньоне есть карусели
Сергеевна
18.10.2009, 18:30
прелестный какой наш тезка :love::love::love:
а на голове что за шапуля умопомрачительная ??
что за фотик ? ;)
веселый мужичок )))
а вот ещё на тему смешных шапок
НЕ КОПИРУЙТЕ!!!
Анфисон после ванны
Сергеевна
18.10.2009, 18:33
Анфисон после ванны
:0076::0076::0076:
звезда :ded::)):)):))
прелестный какой наш тезка :love::love::love:
а на голове что за шапуля умопомрачительная ??
что за фотик ? ;)
фотик сонька альфа 100. хороший.. но снимать пришлось со вспышкой..поэтому фото не оч удачное
а на голове шерстяной носок))))):073:
НЕ КОПИРУЙТЕ!!!
[)[/QUOTE]
в смысле?
Сергеевна
18.10.2009, 18:40
а на голове шерстяной носок))))):073:
я почему-то так и подумала :065::)) постеснялась в лоб спрашивать :))
но Вам идет :)):)):))
я почему-то так и подумала :065::)) постеснялась в лоб спрашивать :))
но Вам идет :)):)):))
подглядела на бебиблоге фото в похожей шапке. там на самом деле шапка)) и полезла за носком... при свете дня сфотаю что б обьем видно было. а вообще найти б пряжу покрупнее..такие малыши хорошо смотрятся в крупной вязке
[)
в смысле?[/QUOTE]
просто фото потом удаляют, а если процитировать вместе с фото, то хозяин фото не сможет фото удалить:010:
З.Ы. я не повторяюсь -повторяюсь:))
в смысле?
просто фото потом удаляют, а если процитировать вместе с фото, то хозяин фото не сможет фото удалить:010:
З.Ы. я не повторяюсь -повторяюсь:))[/QUOTE]
а для чего удаляете фото?
Сергеевна
18.10.2009, 18:52
а для чего удаляете фото?
шоб детеф не "глазили" :065::065::065::))
веселый мужичок )))
НЕ КОПИРУЙТЕ!!!
Анфисон после ванны
Анфисон молодца! Восседает на троне!
У нас так было! Вопчим окулист сказала 5 раз в день - алгоритм такой: промыть глазик фурацилином теплым или ромашкой потом закапать и через 5 минут опять промыть. У нас прошло за 3 дня ;) Удачи!
Ох, у нас это вообще больная тема.
Большинству помогает Тобрекс.
После него мы курсами пробовали еще левомицетиновые капли, фуциталмик, флоксал.
Сейчас сделали курс альбуцит+тобрекс (первые 5 дней и то и то, затем оставляем только альбуцит до 14-ти дней), вроде ТТТ помогает, НО у нас сужен слезный канал, я массажи постоянно делаю, поэтому гноя практически нет, только слезка немножко стоит.
Выздоравливайте! В вашем случае должно быстро пройти. Можно оставить альбцит. Можно покапать Тобрекс 5-7 дней. Да, и промывать ромашкой или фурацилином (у нас на фурацилин оказалась кожная реакция)
У нас такого не было (тьфу-тьфу-тьфу), но, медсестра когда приходила к нам, я спрашивала, чем глазки протирать. Она сказала, что просто водичкой, ну, а если вам что-то не понравится или начнут гноиться, то фурацилином промывать.
Девочки, спасибо за советы!!!
Здрям!
Мы сегодня отгуляли 1,5 часа, 2 раза просыпался с плачем, не знаю почему, приходилось на руках укачивать. Обычно просыпается в хорошем настроении. А вчера целы день лил дождь, самочувствие у меня было дрянь и вообще день сурка какой-то :(
Сергеевна, а у нас папа наоборох вчера-сегодня работает, вчера даже Темыча был не в состоянии купать, устал как незнамо кто :(
Наш тоже...маме и папе - во весь беззубый рот...к другим - сначала смотрит серьезно, а потом когдща привыкнет к лицу - тоже лыбится...:004:
О! У нас тоже самое, на незнакомых может и разреветься, если в плохом настроении, например когда спать уже хочет.
Я только что честно с детьми 2 часа отгуляла. На прогулку сегодня пуховик уже одевала, а боты зимние не додумалась одеть в итоге ноги замерзли сильно. Надо залесть в шкаф боты зимние достать уже -на прогулку одевать,
Я в тонкий пухарь уже пару недель как влезла, но вот хожу еще в кроссовках, хоть и утепленных, но ноги сегодня подмерзли, пока стояла, сына укачивала.
Улыбака :flower:
Анфисон после ванны
Какие щеки!!!!:flower:
Infinity_NT
18.10.2009, 19:19
Девы, привет!
Все выходные ношусь как больная по детским магазинам!
Второй раз подряд оставляю Настену на мужа! Вполне благополучно получилось! Но в принципе я и не ожидала больших сложносте, потому как время подгадала на дневной сон: и тихо и молоко сцеженное не нужно!
Купили таки тепленький комбензон на овечьей шерсти!
А так же очень понравился комбез двойной хлопковый! Как раз на поддеву шерстяному, но цвет голубенький!!! Стояла около него пол часа (цвет не девичий) и все таки купила!
Первый раз опробовали шарик гелевый! Настена в восторге! Молодчина тот, кто предумал предложить шарик малютке! Это им действительно очень нравится!
Вы тут пишите про перевороты...у нас пока такого не было!:005:
Сейчас у нас активно влючились руки! Купать ребенка в ванне стало совсем мокро для меня! Раньше работали только ноги, а сейчас столько брызг :010:...просто пропеллеры!
Девочки,ХЕЛП! Постирала новый пуховик,все по инструкции,пух сбился в жуткие комки,что делать? Так и должнобыть? После просушки он станет нормальным? Пипец! 2 раза одела! Доча мне его испачкала,пришлось стирать...Почти плачу... 4500 заплатила за него,в спортмастере купила,там ведь вроде качесвенные вещи продают?:(
Есть у меня любимый и как постираю его, так обязательно приходится руками распушать каждый комок! Для себя не нашла пока средства лучше, вернуть пух на место!
Наташа, Инфинити, я прочитала что тебя очень расстроило узи ГМ, которое вам сделали. Я тебе могу дать контакты хорошего детского нейрохирурга - Коршунов Николай Борисович, он тоже делает узи. И по отзывам его хвалят. Если надо, то могу скинуть тебе его телефон в личку:008:
Спасибо, узи переделывать буду в ближайшее время!
Девульки, привет!!!! Ктонить меня помнит тут еще?:008:;)
Ой, как соскучилась по вам! Почитала немножко - все знакомые проблемы)))
У нас дедушка с Украины приехал погостить - так я ребенка вижу толкьо на кормления))) Так хорошо) Он с ней болтает все время) И гуляет - я хоть в инет вылезти смогла)
Вчера с мужем ходили к друзьям нм свадьбу! ПЕРВЫЙ ВЫХОД В СВЕТ С РОДОВ) Я нарядилась) Ой, уже забылк как это - макияж, причесон, каблуки.....ммммм...прошлая жизнь))))
Моя Уляшка не признает маму мою, представляете? Только она подходит - в плач....я так расстраиваюсь, да и мама переживает. Она у нас почти жила первый месяц - очень помогала. А теперь Уляшка не то что на руки к ней не идет, а даже когда видит ее хныкать начинает((( Чего вдруг?
Я вас всех поздравляю с 3 месяцами:flower::flower::flower:
Это действительно рубеж))) Нам стало прлегче, единственное что малышня внимания много требует - одна почти не остается - очень не любит. А вот поговорить - за милую душу. Но по дому все равно ничего не успеваю.
Еще у моей фишка - засыпает на ночь только в 2 часа ночи. Ей как на кнопочку "выкл" где-то нажимают...а ранише ни в какую. Молока у мен мало, поэтому вечером с часов 11 и до 2-х висит на груди:001: Тяжко, конечно, но педиатр мне сказала, что б я до-х месяцев дотерпела, а там безмолочной кашкой прикармливать начнем. Я месяца не смотря на все проблемы обошлась без смеси, так что еще недельки помучаюсь))))
Ой, как у вас дела обстоят - пойду еще почитаю:0066::0066::0066:
Да, кстати, вот они мы)
(тока не копируйте плиз))
Девочки, не хочу писать на ДО, решила сначала вам: есть пара кенгурух Baby Bjorn Activе абсолютно новых, цена вопроса - 4500 ;) Есть так же утепленный чехол для этой кенгурухи.
Я!!! Мне!!!))) Это такая же в которой и от себя можно носить?
Девочки всем приветик!!!Вас пока не читала , впрочем как обычно , времени совершенно нет:001: , сейчас напишу пару строк(сумбурно и обо всем по чуть-чуть ,как обычно) и если моя дочь позволит то малость Вас почитаю!Вообщем были мы ровно в 3 мес. на приеме у педиатра , как обычно измерили , взвесили , вообщем набрали норму 700 гр и выросли на 3 см .:support:То что мы не пьем ещё вит. Д нас очень отругали :wife:Прививки мы у них тоже не стали делать , так она вообще в шоке была :010:, вообщем я ее успокоила и сказала что прививки буду делать только платно .:ded:Вообщем а вчера мы сделали прививку инфанрикс+имовакс полио в центре 21 век. Впечатления о центре в принципе не плохое , педиатр очень внимательно нас посмотрела ))Сказала чтоб 4 дня наблюдать после прививки чтоб темп. не было и .т.д. и.т.п. ...Мыться сегодня уже разрешили .
По поводу зимней одежды , сегодня были в Юниоре , ЗМ и в детях , вообщем так я пока и не купила своей зимней комбез:010: , что то ничего не нравится:wife:, знаю что уже определяться пора , но что то как-то не определиться .В Юниоре вообще новые коллекции пришли , мне совершенно не понравились и за что 6тыс :010:выкидывать , вообщем пока в поиске .
Со стулом у нас до сих пор проблемы , только клизма к сожалению :(
Ладненько пойду посмотрю как у вас делишки !;)
Miss Friendly
18.10.2009, 20:08
Всем мамочкам июлят привет) мы тоже к вам хотим:103: у нас 2 го июля праздник-праздник))))
Девочки, всем добрый вечер. Давненько тож не заглядывала сюда. Прочитать успевала, но вот написать времени как-то все не хватает:008:
Всех именников с миниднюшками прошедшими.:flower:
Девы, детки на фотках просто суперские. такие классюниче:019::love:
у нас чет старшая все сюрпризы выдает. То насморк затяжной лечили, было уже собрались в сад и на занятия, тут выскочил флюс:010:. Представляете, у меня был две недели назад, теперь у нее. натерпелись, щеку всю расперло до глаза, когда проткнули его в стоматологии, щека потом красная стала, я все боялась - ни дай бог заражение:091:. Но вроде все обошлось:080:. Вот теперь с мужем думаем, что дальше нас ждет:073: Говорят же , что так на подсознательном уровне, ребенок при помощи болезней привлекает к себе внимание. Как Максюшка родился, так старшая вечно из каких-то болячек не вылезает.
Я вот смотрю, многое о чем тут рассуждаете про деток, мы чуток пораньше проходили...;) Все-таки сказывается, что мы в июне родились. Когда меня какие-то проблемы волнуют с сынулькой, потом немного попопзже читаю вас и они возникают у деток, кто попозже родился:). Пыталась частично примкнуть в топик к июньским малышам, но как-то не прижилась там. Не в обиду девченкам с того топа, но у нас тут душевней и мы как-то реальнее детские проблемки обсуждаем и помогаем советами, а там как не зайду, все какие-то посторонние беседы на разносторонние темки.
Всем мамочкам июлят привет) мы тоже к вам хотим:103: у нас 2 го июля праздник-праздник))))
привет:flower: заходите;)
Miss Friendly
18.10.2009, 20:24
привет:flower: заходите;)
спасиб, спасиб)))
Miss Friendly
18.10.2009, 20:26
Девчонки подскажите как с запорами боритесь, у нас как 3й месяц наступил - так началось....
Я!!! Мне!!!))) Это такая же в которой и от себя можно носить?
Угу.
Привет! Добро пожаловать! Про запоры ничем помочь не могу.....
У нас дедушка с Украины приехал погостить - так я ребенка вижу толкьо на кормления))) Так хорошо) Он с ней болтает все время) И гуляет - я хоть в инет вылезти смогла)
Вчера с мужем ходили к друзьям нм свадьбу! ПЕРВЫЙ ВЫХОД В СВЕТ С РОДОВ) Я нарядилась) Ой, уже забылк как это - макияж, причесон, каблуки.....ммммм...прошлая жизнь))))
Моя Уляшка не признает маму мою, представляете? Только она подходит - в плач....я так расстраиваюсь, да и мама переживает. Она у нас почти жила первый месяц - очень помогала. А теперь Уляшка не то что на руки к ней не идет, а даже когда видит ее хныкать начинает((( Чего вдруг?
Это действительно рубеж))) Нам стало прлегче, единственное что малышня внимания много требует - одна почти не остается - очень не любит. А вот поговорить - за милую душу. Но по дому все равно ничего не успеваю.
Еще у моей фишка - засыпает на ночь только в 2 часа ночи. Ей как на кнопочку "выкл" где-то нажимают...а ранише ни в какую. Молока у мен мало, поэтому вечером с часов 11 и до 2-х висит на груди:001: Тяжко, конечно, но педиатр мне сказала, что б я до-х месяцев дотерпела, а там безмолочной кашкой прикармливать начнем. Я месяца не смотря на все проблемы обошлась без смеси, так что еще недельки помучаюсь))))
Помним-помним!!! :))
Заходи почаще!
Только ты так и не написала до скольки месяцев педиатр сказала тебе потерпеть с ГВ...
Да, кстати, вот они мы)
Фотки прикольные, особенно третья мне понравилась :))
Welcome!
А вот и мы:008:(не копируем;)
[/URL]
а вот так мы любим сосать пальчик:019::
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Помним-помним!!! :))
Заходи почаще!
Только ты так и не написала до скольки месяцев педиатр сказала тебе потерпеть с ГВ...
Фотки прикольные, особенно третья мне понравилась :))
Привет-привееет! Спасиб!)
Ой, до 4-х! ТО есть 3 недельки всего!
Ты как? Как твои девочки? Как ты справляешься с двумя?)))
Miss Friendly
18.10.2009, 20:43
вы так прикольно пальчик сосете, птьху-птьху-птьху - не сглазить....мы кулаки по самый локоть сосем)))
Ой, шладкий какой!!! А моя целый кулак потребояет)))))
:support:Видимо все Максимки красотульки!!!!! Молодцы. Мы ваши тезки!:support:
пасибки. покажитесь еще раз(если показывались) - тезки:flower:
Miss Friendly
18.10.2009, 20:58
что-то много Максимов в этом году))) мы тоже тоже в их числе
что-то много Максимов в этом году))) мы тоже тоже в их числе
Таня удали пожалуйста в цитате фотографию...У нас не принято сообщения с фото цитировать....их потом не удалить будет:flower:
Miss Friendly
18.10.2009, 21:02
Таня удали пожалуйста в цитате фотографию...У нас не принято сообщения с фото цитировать....их потом не удалить будет:flower:
а как это сделать, я ж не знала, пордон))))
Miss Friendly
18.10.2009, 21:05
все!!! у меня получилось)))) а почему они не удаляються???
Какие щеки!!!!:flower:
ага, обычно складываем щеки и подбородки на грудь ))))
Наташа, Инфинити, я прочитала что тебя очень расстроило узи ГМ, которое вам сделали. Я тебе могу дать контакты хорошего детского нейрохирурга - Коршунов Николай Борисович, он тоже делает узи. И по отзывам его хвалят. Если надо, то могу скинуть тебе его телефон в личку:008:
ой я у него была в субботу. правда хороший врач! правда я свои мозги проверяла ))) набекрень, говорит ))))
Да, кстати, вот они мы)
красота! а ресницы! ))
Девочки, не хочу писать на ДО, решила сначала вам: есть пара кенгурух Baby Bjorn Activе абсолютно новых, цена вопроса - 4500 ;) Есть так же утепленный чехол для этой кенгурухи.
хочу оченна, но чет не представляю, как запихать Анфиску в пышном комбезе туду и еще на себя в пышном пухе это все надеть....
а этого мужичка мы уже знаем! классный )))
все!!! у меня получилось)))) а почему они не удаляються???
я (на пример) могу исправить только свое сообщение, а если ты его процитируешь, то это будет уже твое сообщение и я не смогу его исправить...
а многие фото выставляет на время и потом удаляют..
:flower:
Miss Friendly
18.10.2009, 21:12
я (на пример) могу исправить только свое сообщение, а если ты его процитируешь, то это будет уже твое сообщение и я не смогу его исправить...
а многие фото выставляет на время и потом удаляют..
:flower:
поэтому пишите - не копируй!? ну тупик я - извини)))) терь буду знать
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)Какой чудесный малыш!!!
А глазки у вас голубые или это костюмчик отсвечивает?
Привет-привееет! Спасиб!)
Ой, до 4-х! ТО есть 3 недельки всего!
Ты как? Как твои девочки? Как ты справляешься с двумя?)))
Молодцы, что держитесь без смеси после всех своих проблем с ГВ!!!
Мы справляемся потихоньку, слава богу девочки у меня спокойные!
Только вот у старшенькой начался "ложный отказ от груди" - не накормить этого ребенка :010: Все ей не так...
Только вот у старшенькой начался "ложный отказ от груди" - не накормить этого ребенка :010: Все ей не так...
Ой, да, держимся как можем!!!))
Так забавно ты ее "старшенькая" называешь)))) Господи, а это что за зверь такой "ложный отказ"???? Спокойные дети - это благословение)))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.10.2009, 21:22
девочки малыши замечательные у всех.
Май вы нас собрались обогнать по размеру щечек:005:? не догоните:))
Я Марго в ВВ ношу ре запихать в комбезе не проблема , тока если комбез не овечий конечно, а на себя я одеваю лямки под куртку и куртка растегнута- конечно в холода так не походишь. А так это вещь
Да, кстати, вот они мы)
Анют, на тебя похожа:))
Ой, да, держимся как можем!!!))
Так забавно ты ее "старшенькая" называешь)))) Господи, а это что за зверь такой "ложный отказ"???? Спокойные дети - это благословение)))
у нас этот отказ тоже в полном разгаре, только я порадуюсь, что все и опять по новой нга грудь орём, а ржать-то охота и скандал и никак не успокоить:010::010::010:
:support:Видимо все Максимки красотульки!!!!! Молодцы. Мы ваши тезки!:support:
а вы не думали к специалисту по гв обратиться?
красота! а ресницы! )))))
Спасибо большое!!! Агааа растим)))
что за зверь ложный отказ? от чего?
Анют, на тебя похожа:))
у нас этот отказ тоже в полном разгаре, только я порадуюсь, что все и опять по новой нга грудь орём, а ржать-то охота и скандал и никак не успокоить:010::010::010:
Ой, спасибочки!!!! Бальзам на мою душу, а то все папа, до папа)) Слушай, страсти какие!!! А от чего ж так?
Ой, спасибочки!!!! Бальзам на мою душу, а то все папа, до папа)) Слушай, страсти какие!!! А от чего ж так?
не знаю на счёт папы:073:
но твоё точно есть:))
кризис 3х месяцев:010:
а этого мужичка мы уже знаем! классный )))
:078::100::))спасибочки
Какой чудесный малыш!!!
А глазки у вас голубые или это костюмчик отсвечивает?
да не вроде-не отсвечивает. у нас какой-то более глубокий серый цвет как у папы:love:.
ты знаешь Юль, я иногда с этим "отказом" насильно борюсь. Прям насильно пихаю ему сосок в рот. Потому что точно знаю, что есть хочет. суну - и он ведь присасывается гавнюшонок и сосет,хотя секундами раньше орал благим матом и насмерть рот свой сжимал. Не сдавайся главное - все будет хорошо. У нас кажись уже вся эта канитель наисходе.:080:
Май вы нас собрались обогнать по размеру щечек? не догоните:))
:)):)):))
не знаю на счёт папы:073:
но твоё точно есть:))
кризис 3х месяцев:010:
Катюха, держись!!! Должно скоро пройти. У меня кризис в другом выразился-молока стало еще меньше чем было((
:078::100::))спасибочки
да не вроде-не отсвечивает. у нас какой-то более глубокий серый цвет как у папы:love:.
ты знаешь Юль, я иногда с этим "отказом" насильно борюсь. Прям насильно пихаю ему сосок в рот. Потому что точно знаю, что есть хочет. суну - и он ведь присасывается гавнюшонок и сосет,хотя секундами раньше орал благим матом и насмерть рот свой сжимал. Не сдавайся главное - все будет хорошо. У нас кажись уже вся эта канитель наисходе.:080:
:)):)):))
мне врач сказала насильно не совать, хуже будет
мой кстати насильно всё равно не берёт, я пыталась:073:
Вот всем нашим тезкам!:support::support::support:
Первый раз держит голову!:080::080::080:
:love:. А еще Максимки ну очень сУрьезные ребята наверное будут. нашего как не смеши, очень редко удается запечатлеть с улыбкой
мне врач сказала насильно не совать, хуже будет
мой кстати насильно всё равно не берёт, я пыталась:073:
ну я канЭшн ни маниакально насильно сую;), но иногда применяю настойчивость:108::))
поэтому пишите - не копируй!? ну тупик я - извини)))) терь буду знать
ага, напоминаем на всякий случай;)
Катюха, держись!!! Должно скоро пройти. У меня кризис в другом выразился-молока стало еще меньше чем было((
молоко вроде (т-т-т) в норме, а вот криков конечно море
ну ладно.... ждём....:fifa:
ну я канЭшн ни маниакально насильно сую;), но иногда применяю настойчивость:108::))
а я доодила до того, что совала маниакально:065:
но мелкий был настойчивей меня, так что теперь я с ним договариваюсь и уговариваю:))
солнце!!!:love:
Ань, приветик:flower:
у нас такая же канитель до 2х часов, только я уже наученная, кормить начинаю попозже теперь
а вы днем по скольку спите и сколько раз?
Ульяшка очаровашка:flower:
Лиль, ну то, что Максик такой симпатяга, эт мы знали, но что ты такая красавица...:flower:
Привет всем)))
Все мне уже не просмотреть, но пару фоток с малышами увидела... Девочки, малыши просто очаровашки)))
У меня Андрюха сейчас целыми днями улыбается и балакает, причем начинает с 7 утра))) Ой, а еще ему нравится Настина куколка, он ей готов улыбаться целый день... так смешно)
Сергеевна
18.10.2009, 22:56
Да, кстати, вот они мы)
не, не прЫнцесса - КОРОЛЕВА :)):love::love:
Пупусечка сладенькая :0070:
Я Марго в ВВ ношу ре запихать в комбезе не проблема , тока если комбез не овечий конечно, а на себя я одеваю лямки под куртку и куртка растегнута- конечно в холода так не походишь. А так это вещь
:010:
Жень, я одна такой дЭбилко чели ? :005: и Дашка уже носит в кенге, и ты :010::010::010:
а я до 5 месяцев ждать собралась .................................
как Вы их носите-то сейчас, ведь нельзя еще :005:
Кстати, у меня Андрюха начал сиську кусать иногда... так больно...
Сергеевна
18.10.2009, 22:58
девы, детки у всех :0076::0076::0076: заглядение (ттт)
Тaтьянкa
18.10.2009, 22:59
Привет всем!
Я малость пропала из форума - вяжу свитер и дизайном квартиры занимаюсь. Так что времени очень мало.
А пришла я хвастаться. Все сидят? Я сегодня в ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ была в парикмахерской:fifa: Помните, я искала парикмахера, который с вьющимися волосами работать умеет? Мне его добрые люди нашли. Правда, на Ленинском проспекте, что для меня почти Луна. Но я взяла с собой маму (и Мишку, конечно) и дона честно выгуливала ребенка, пока меня стригли. Надо сказать, это очень приятно! когда ТЫ САМА решаешь, что хочешь на голове иметь. А не телевизионные парикмахеры свою волю диктуют:))
Подстригли меня быстро, срезали минимум (я хотела по возможности сохранить длину). А самое главное - ребенок не хныкал с мамой, хоть и успел еще к началу моей стрижки времени хорошо выспаться и проголодаться. Настоящий рыцарь - позволил маме красоту навести:fifa: Теперь совсем другим человеком себя чувствую. Полтора года не стриглась ведь! Как раз перед беременностью собиралась - и не успела.
Ну вот, похвасталась:008: Классно, что вы есть. Поймете простую радость молодой мамы:)):))
Тaтьянкa
18.10.2009, 23:00
Девчата, у меня еще вопрос. Кто-то пишет, что после рубежа в 3 месяца становится легче. Интересно, в чем именно? Нет, я не могу сказать, что мне очень трудно и я жду этого заветного возраста. Просто интересно:))
Тaтьянкa
18.10.2009, 23:05
Жень, я одна такой дЭбилко чели ? :005: и Дашка уже носит в кенге, и ты :010::010::010:
Я ношу совсем по чуть-чуть и редко. Когда в лес ездили. Чуть-чуть у друга на даче. И пару раз, когда в магазин ездила - туда, где с коляской и прикрепленном к ней автокреслом не войти (ступеньки и т.д.) А подолгу не буду пока. Знаю, что многие носят, что ВВ сертифицирован и т.д. Но не буду. Остеопат очень не советовал.
Девчата, у меня еще вопрос. Кто-то пишет, что после рубежа в 3 месяца становится легче. Интересно, в чем именно? Нет, я не могу сказать, что мне очень трудно и я жду этого заветного возраста. Просто интересно:))
Просто после трех месяцев обычно животики перестают болеть и детки плакать перестают... ну так говорят... сама не знаю... у меня дети не истерили по вечерам, ттт
Бедненький :( Давайте поправляйтесь!!!
Лиль, ну то, что Максик такой симпатяга, эт мы знали, но что ты такая красавица...:flower:
Маш, спасибо за комплименты, засмущала:008:. Как говорит мой муж про меня - гремучая смесь белорусов с татарами:073::017:
Привет всем)))
У меня Андрюха сейчас целыми днями улыбается и балакает, причем начинает с 7 утра))) Ой, а еще ему нравится Настина куколка, он ей готов улыбаться целый день... так смешно)
у нас тоже птица-говорун. То повизгивает, то что-то нараспев бормочет, то кхгыкает, то слюни пузырями пускает - короче все что можно мы могЕм.:004:
Кстати, у меня Андрюха начал сиську кусать иногда... так больно...
У меня тож как иногда зажмет деснами да при этом пытается рвануть головой в сторону:015:
Привет всем!
Я малость пропала из форума - вяжу свитер и дизайном квартиры занимаюсь. Так что времени очень мало.
А пришла я хвастаться. Все сидят? Я сегодня в ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ была в парикмахерской:fifa: Помните, я искала парикмахера, который с вьющимися волосами работать умеет? Мне его добрые люди нашли. Правда, на Ленинском проспекте, что для меня почти Луна. Но я взяла с собой маму (и Мишку, конечно) и дона честно выгуливала ребенка, пока меня стригли. Надо сказать, это очень приятно! когда ТЫ САМА решаешь, что хочешь на голове иметь. А не телевизионные парикмахеры свою волю диктуют:))
Подстригли меня быстро, срезали минимум (я хотела по возможности сохранить длину). А самое главное - ребенок не хныкал с мамой, хоть и успел еще к началу моей стрижки времени хорошо выспаться и проголодаться. Настоящий рыцарь - позволил маме красоту навести:fifa: Теперь совсем другим человеком себя чувствую. Полтора года не стриглась ведь! Как раз перед беременностью собиралась - и не успела.
Ну вот, похвасталась:008: Классно, что вы есть. Поймете простую радость молодой мамы:)):))
Поздравляю с новой прической:flower:. Еще и вязать успеваешь:010:
ну как тебе сказать. Нам через пять дней уже четыре месяца будет. Особой легкости не заметила. Просто все более менее устаканивается. Хотя мы наоборот боролись с "нехотением сосать титьку".Колики все еще присутсвуют, правда намного реже. Да и может из-за того, что я все подряд ем, не знаю. Просто ребзь взрослеет и держать его можно уже никак хрустальную вазу, т.е. голову уже сам более ли менее держит и спинку.
Так говорят типа до 12 часов его надо давать??? Разве нет????
И что там вместо него можно? Вита...что-то...???
Да? а я днем все время даю..мне педиатр сказала в любое время :005:
веселый мужичок )))
Анфисон после ванны
Да, кстати, вот они мы)
Такие сладкие детки :love:
Привет! Я Маша :support:
Mashusha77
18.10.2009, 23:20
Привет всем!
Это крууто! После парикмахера я неделю летаю!Поздравляю!
Просто к чему то привыкаешь,а с чем то смиряешься!:073:
Какая прелесть :love:
Чего ж нельзя-то? ВВ с рождения, вроде как.. Мы с 3 недель, но с месяца-то уж точно можно. Кстати, мы Ваньку носили всю зиму (это когда по очереди на лыжах катались) в ВВ СВЕРХУ на зимние куртки, застегнутые. И я, и муж. А мы ведь немаленькие..
Вот только не помню, когда можно лицом "к народу".. Кто знает?
веселый мужичок )))
НЕ КОПИРУЙТЕ!!!
Анфисон после ванны
Лапулька:love::love::love:
[QUOTE=Yamanna;32463757]Да, кстати, вот они мы)
/QUOTE]
Красава, такие ресницы длинные:)
STARушка
18.10.2009, 23:34
Привет! не забыли меня??? я ушла в один раздел:008: не могу оттуда уйти....:065: Но на это жаловаться надо в другом месте:)
Мелкий растет... Во вторник к педиатру пойдем измеряться, а завтра на узи мозга... страшновато что-то...
Не знаю про легче... мне сейчас тяжелее- мелкий отказывается гулять! Спит полчаса (как будто будильник в голове!), просыпается и начинает орать! Гулять не возможно! Даю ему сцеженное молоко, он выпивает и опять орет- типа,домой пошли! Дома спит днем часа три-четыре подряд (с перерывом на кормление), а на улице - никак, совсем не знаю, что делать! И не набегаешься-то домой - 4-й этаж, без лифта:(
Я ношу в кенге, там вообще написано с рождения (у меня грако), в ней он может часа 2 погулять:)) но все равно стараюсь не злоупотреблять, а то дорастет до 10 кг и в коляску надо опять - боюсь откажется:001:
Сергеевна
18.10.2009, 23:48
Чего ж нельзя-то? ВВ с рождения, вроде как.. Мы с 3 недель, но с месяца-то уж точно можно. Кстати, мы Ваньку носили всю зиму (это когда по очереди на лыжах катались) в ВВ СВЕРХУ на зимние куртки, застегнутые. И я, и муж. А мы ведь немаленькие..
Вот только не помню, когда можно лицом "к народу".. Кто знает?
не лежа ?? без вкладки ??
:010::010::010:
прогресс ушагал от меня ... далеко ...
"к народу" не рекомендуют вообще никогда ....
Сергеевна
18.10.2009, 23:50
Я ношу в кенге, там вообще написано с рождения (у меня грако), в ней он может часа 2 погулять:)) но все равно стараюсь не злоупотреблять, а то дорастет до 10 кг и в коляску надо опять - боюсь откажется:001:
тоже вертикально ?? :010:
ну все, девочки ... :052:
а где ты пропала-то ? в оз чели ? :065:
Душенька
18.10.2009, 23:57
Привет!!!!
А мы сегодня ДР отмечали ;) С клоунами :support: Марго в восторге! :080:
Вот и именинница ;)
http://i042.radikal.ru/0910/23/89c150aa2264.jpg (http://www.radikal.ru)
Маришка тоже зажигала :))
http://s54.radikal.ru/i146/0910/8c/c3b247c9f654.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже все спят! Что совсем не свойственно нашей семье ;) Устали :love:
Ну и я решила выложить фотки Настеньки:
Только какие-то они не четкие:(
Сергеевна
19.10.2009, 00:04
Юля:010::010::010:
я тож хочу таку красавицу :love::love::love::love: (надеюсь, когда подрастают - усе красавицы :))
просто бесподобна именинница :flower:
мелкая больше на такого деревенского баяниста смахивает :)):)):))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 00:05
Юль, я с 1,5 мес. ношу сначала старалась пореже, теперь по мере необходимости- она же с 0 рекомендована. там как то все распределенно и ре прижат к тебе, что типо ты его сама руками держишь а не в кенге несешь
Лицом вперед можно носить с 3 мес. в ней. Марго я уже носила лицом вперед- ей понравилось глазеть по сторонам:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 00:06
малыши чудо и прелесть. Именинницу с праздником
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 00:08
Юля:010::010::010:
я тож хочу таку красавицу :love::love::love::love: (надеюсь, когда подрастают - усе красавицы :))
Юля скоро будет, в чем вопрос - время быстро идет, оглянутся не успеешь как будут уже большими детки:)
NataAnderson
19.10.2009, 00:13
Девочки, привет!
Если один глаз, то врач сказала, что, возможно, это закупорка слезного канала. Рекомендовала промывать глаз физраствором и делать массажик (нажимать несильно на место между основанием носа и глазиком по 15 раз). Нам помогло..
Девчонки, малышастики - прелесть, ттт! :love::love::love:
STARушка
19.10.2009, 00:14
тоже вертикально ?? :010:
ну все, девочки ... :052:
а где ты пропала-то ? в оз чели ? :065:
:046:ты эстрсЕнс?????
Да еще у меня интернет тУпит! БИЛАЙН дурной - хочу ловлю хочу - нет - иди, типа, спи абонент дорогой!:))
Девчонки подскажите как с запорами боритесь, у нас как 3й месяц наступил - так началось....
а у нас наоборот..по 10 раз в день.. :005:
девочки малыши замечательные у всех.
Май вы нас собрались обогнать по размеру щечек:005:? не догоните:))
а уже можно BB? я думала только после того, как сидеть уже можно будет..
Вот всем нашим тезкам!:support::support::support:
Первый раз держит голову!:080::080::080:
ой какие вы серьезные :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.