Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Не переживай - мы тоже поздноватенько начали переворачиваться в 3 месяца и 18 дней- теперь не удержать, уверенно наверстываем сверстников!!!:004:
Девочки вы в какие-нибудь игры с малышастиками играете?
У меня бабуля с Мишустиком в ладушки играют - оба такие давольные!!!:support:
т.е.завтра должна начать:080: :065:
мы в ладушки любим:) в контакте выложила как она визжит от удовольствия:008:
Вот и я говорю, зря... А так кофе хочется... А папа не разрешает!!!
как аргументирует? скажи что кофе с молоко повышает лактацию;)
:014::014::014:
название топика неБэзопасно :004:
зато оригинально:073:
Девочки, не у кого нет телефона отдела игрушек на 2-м этаже в Кировском универмаге. Хочу купить 2-х сторонний развивающий центр TL. Ищу где дешевле, а то цена кусается :009:
нет...неделю назад там было штук 5 игрушек ТЛ:(
а вообще скажи название в личку , я собираюсь папу нашего заслать на недельке на разведку;)
есть такой 300 81 20 но не знаю правильный ли
а мы их всех в сад отправим, правильных таких:)
:080::014::080:
я представляю все народный гнев:065:
murchionok
15.11.2009, 16:15
как аргументирует? скажи что кофе с молоко повышает лактацию;)
Нифига не катит.... У нас есть любимая мамочка, которая считает, что она всё знает!
Нет, ну, конечно она взрослая, воспитала двоих детей, двоих внуков (вот третий появился)...
И иногда хорошие советы даёт, а иногда просто пипец какой... а сыночек слушает только свою мамочку.... хоть вешайся!!!!!!!!!!!!!!!
А на молоко у меня аллергия... так что кофе с молоком у меня не прокатит...
Нифига не катит.... У нас есть любимая мамочка, которая считает, что она всё знает!
Нет, ну, конечно она взрослая, воспитала двоих детей, двоих внуков (вот третий появился)...
И иногда хорошие советы даёт, а иногда просто пипец какой... а сыночек слушает только свою мамочку.... хоть вешайся!!!!!!!!!!!!!!!
ну тогда могу только пожелать: терпения!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.11.2009, 16:55
одна из немногих фоток, где я с детьми обоими, правда Марго решила отвернусь, но мне просто понравилась фотка, что редко бывает.
Девочки, не у кого нет телефона отдела игрушек на 2-м этаже в Кировском универмаге. Хочу купить 2-х сторонний развивающий центр TL. Ищу где дешевле, а то цена кусается :009:
а нам акой подарили, я и забыла про него:073:.Спасибо напомнили!!!!Надо достать
Витаминк@
15.11.2009, 17:07
Девочки, привет!
Даже не пытаюсь вас перечитать..:010:
Сергеевна опять в новом имидже!!! Такая новая и такая узнаваемая!!!:046:
А как такое название "Зима играет с нами в прятки, растите наши июлятки"
А мне кажется, эт ее предыдущая дама просто на фотосессию попала:))
Название классное!!!
:010::010::010: у вас же вроде месяц назад всего еще жарко было.. или я что-то путаю? :))
а как же вы гуляете?
нет, не путаешь, еще месяц назад было теплее, чем у вас. А вот буквально с неделю уже зима, может, чуть меньше, дня 3 назад выпал первый снег, и все........ Когда солнышко - так около нуля, ну маааааааааленький минус был, а сегодня солнышка не было, так ОООООчень ощутимо.....
одна из немногих фоток, где я с детьми обоими, правда Марго решила отвернусь, но мне просто понравилась фотка, что редко бывает.
Жень, класс!!!! У меня еще ни одной фотки нет. где я с двумя детьми:008:
И как все-таки Марго на тебя похожа!!!:flower:
Кать, спасибо за маску для волосикофффффф!!!!
Класс! Жаль Марго отвернулась.
Светланка79
15.11.2009, 17:45
Всем доброго дня! Пока мы на неделю уезжали в Белоруссию, вы столько написали, что не реально прочитать:( А у меня вопросик...девочек в каком возрасте присаживают? Уже так все устали её на руках тоскать, и ведь на попу не посадить пока:(
Мы тоже в ладушки и в прятки играем.
в прятки, это в "ку-ку"? это одно и то же,да? Я все жду, когда Варя начнет в "ку-ку" врубаться :-)))) А в ладушки мы уже давно играем..
т.е.завтра должна начать:080: :065:
я представляю все народный гнев:065:
Лен, ты ПРОВОКАТОР :065::065::065:
Насчет переворотов. Варя у меня первый раз перевернулась где-то в три с половиной, но, видимо не совсем осознала..... а так осознанно и конкретно начала ворочаться только пару дней назад. Так что у каждого все индивидуально (хотя я тоже парилась:008:)
Хороши :flower: Марго бооолльььшшаааяяя :010: я б сказала, что ребенку месяцев 7,если бы не знала
приятно забыть про такие подарки, а потом вспомнить, главное вовремя :073:
А
нет, не путаешь, еще месяц назад было теплее, чем у вас. А вот буквально с неделю уже зима, может, чуть меньше, дня 3 назад выпал первый снег, и все........ Когда солнышко - так около нуля, ну маааааааааленький минус был, а сегодня солнышка не было, так ОООООчень ощутимо.....
как же вы гуляете? :005:
Infinity_NT
15.11.2009, 18:34
Девы, привет!
Меня сегодня муж торжественно проводил до кофе автомата в магазине напротив дома и купил мой любимый капучино! Два удовольствия в одном флаконе: прогулка с мужем и любимый кофе!:0070:
ну че, девы, кажись и мы попали:(
молочница у нас? на языке и губах белые пятнышки.
что делать-то? кто лучший способ лечения знает?
:flower:
Пробовала водный раствор с содой...нам совсем не помогло! Лечились долго! От такого лечения молочница даже прогрессировать начала: на губке нижней появилась!
А вот раствор кандида через пару дней убил молочницу.
Пишут, что надо пробовать разные средства, т.к. молочница может быть разных видов.
а соду как растворять? от нее живот пучить не будет?
Нам такой рецепт педиатор давала: 1 ложка соды на один стакан воды. Марлю окунать в раствор и чистить пораженные места.
Опять повторюсь, для нас это оказалось неэффективно!
Infinity_NT
15.11.2009, 18:51
Таж фигня...если не облысеем совсем...к 6 месяцам говорят пройдет..:046:
У меня уже в памперсах сына волосы бывают...вообще пипец...:010::
У меня в первые 1.5 мес сильно выпадали...сильно:001:
Начала пить "Иодомарин 200", мне его выписывали для поддержания лучшего уровня гармонов! Перерыв в приеме лекарства был сделан скорее случайно...забыла, все мысли только о новорожденной Насте! Волосы резко перестали выпадать! Это я просто поделилась фактом.
А как такое название "Зима играет с нами в прятки, растите наши июлятки"
Классное название!:0016:
Это как раз про питерскую зиму!
Девы, а Вы в курсе что вы не правильно малышей в шезлонг сажаете! мне Миха объяснил как надо и показал:))
Катюх, фото суппер!:)
Infinity_NT
15.11.2009, 19:17
Если ты имеешь в виду магазин "Мои любимые игрушки", то тел. (812) 30-нуль-81-20
http://s1111111111111111pb.infoskidka.ru/view_shop/address/7510.html#shops_map_container_anchor
Я б тогда в тихаря наслаждалась!
ЖиСть одна, зачем осложнять ее чужими заблуждениями?:008:
Хорошая фотка! :)
murchionok
15.11.2009, 19:27
Я б тогда в тихаря наслаждалась!
ЖиСть одна, зачем осложнять ее чужими заблуждениями?:008:
Видимо только так и можно в нашей жизни)
спасибо попробую.
а соду как растворять? от нее живот пучить не будет?
так водой с содой надо просто протирать ротик перед и после кормления. на стакан - 1 чайная ложка соды
так водой с содой надо просто протирать ротик перед и после кормления. на стакан - 1 чайная ложка соды
Мы так делали, где то в месяц-полтора была молочница, помогло, ттт
в
Лен, ты ПРОВОКАТОР :065::065::065:
:fifa: ага, я еще и на финской границе без очереди езжу :065:
Пробовала водный раствор с содой...нам совсем не помогло! Лечились долго! От такого лечения молочница даже прогрессировать начала: на губке нижней появилась!
А вот раствор кандида через пару дней убил молочницу.
Пишут, что надо пробовать разные средства, т.к. молочница может быть разных видов.
Нам такой рецепт педиатор давала: 1 ложка соды на один стакан воды. Марлю окунать в раствор и чистить пораженные места.
Опять повторюсь, для нас это оказалось неэффективно!
Мы так делали, где то в месяц-полтора была молочница, помогло, ттт
спасибо всем :flower:
лекарствами закупилась, сегодня начнем
да, видела темку..... ну и бойня там поднялась :001:
Девы ,такой вопрос! У кого организьм уже восстановился(начались месячные) как с лактацией в это время? Не уменьшилась?
Сыночки они такие :010:.....
murchionok
15.11.2009, 20:49
Девы ,такой вопрос! У кого организьм уже восстановился(начались месячные) как с лактацией в это время? Не уменьшилась?
У меня Вовка сразу отказался от груди... Боролись-боролись, бесполезно....
Сцеживала вначале всё ок, а потом в один прекрасный день кончилось молоко - причём резко! Было, что на каждое кормление сцеживала и чуть-чуть докармливала смесью иногда... а тут раз с утра проснулась молока - нет... и на следуйщий день они.... и усё... как не мучилась не пыталась восстановить... в день чуть-чуть... по 30-40 мл всего... Но, и надо учесть, что Вовка ни в какую грудь не ест.... Может если бы ел, было бы всё по другому...
Сыночки они такие :010:.....
и это убивает!!!:010:
Надеюсь, мой Вовка будет не такой... :016: (Да, и я такой не буду... надеюсь)...
У меня тоже самое. После каждого мытья головы я причитаю, что все - ЛЫСЕЮ :091:. Но мой парикмахер сказал, что все нормуль, так и должно быть. Месяцев в 6 - 7 ребенкиных это должно прекратиться :flower:
я все-таки сегодня купила средство от выпадения волос именно после стрессов и беременности фирмы Дюклэ, ампулы на 2 мес (полный курс), буду волосы растить)))
ты фотки видела потом? Я ржала на всю квартиру:))
:0016:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Блин, еле удержалась, ребёнок спит!!!
Девы так НИЗЯ!!!!:ded:
Я чуть не умерла от смеха...еле откачали :))
хм...что-то я там такого не припоминаю........:009::016:
Жень и я там быль:))...мне не понра ....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.11.2009, 21:09
Девы так НИЗЯ!!!!:ded:
Я чуть не умерла от смеха...еле откачали :))
..
Олеся, нам положенны положительные эмоции, а смех это хорошо
А через интернет не хотите? Так подешевле получается, чем в магазинах.
www . tinylove . ru или www . zpapa . ru (только без пробелов, конечно);)
а уже есть такие???
а уже есть такие???
Да у моей подруги молоко пропало, дитю еще 3-х нету.Ходила к гинекологу, узи посмотрели, говорят усе, скоро все вернется.Вот она и грешит на гормоны, вот я и решила спросить .
Ой, как сегодня тихо.........
Все, копец, девочки, у нас полная...... зима!!! Мало того, что каждую ночь сейчас около -25, так сегодня солнышка не было, почти 20 мороза......... Ужасти!!!
:o EfУжас!!!
пусть приходят мы им расскажем что к чему:072:
*тому кто скажет: "Пиво вредно", нальем вина ;) ведь июлятам можно все":073:*
:0016::030:Мне поравилось от НатыАндерсен про прятки.
Всем доброго дня! Пока мы на неделю уезжали в Белоруссию, вы столько написали, что не реально прочитать:( А у меня вопросик...девочек в каком возрасте присаживают? Уже так все устали её на руках тоскать, и ведь на попу не посадить пока:(
Так делали наши бабушки, т.к. не было никаких дивайсов для деток типа шезлонга или кресла для кормления с регулировкой спинки, а только в горизонтальном положении малышне скучно. не надо присаживать пока сам не сядет.
в прятки, это в "ку-ку"? это одно и то же,да? Я все жду, когда Варя начнет в "ку-ку" врубаться :-)))) А в ладушки мы уже давно играем..
Машуль! С мини-днюшкой Вареньку!:flower::flower::flower:
Петр тоже не врубается в 2ку-ку"
Лен, а как????тоже хочу!
Лен, а как????тоже хочу!
:065:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1984617:065:
Олесь, не нашла таких капул(( Кинь ссылку , плиз!
витамины Элевит:019:
я витрум пью.....хоть бы хрен :005:
Девочки, привет!
Я вас читаю, но писать не успеваю...так хочется потрындеть как в старые добрые времена, но мелкий от себя если и отпустит, то совсем ненадолго...:005:
Мне бы постричься, но уйти из дома больше чем на час...увы...никак...:005:
Ир а че ты его каждый час кормишь?:009::009:
Июлятки подрастают, мамы пиво попивают :065:
ааа мнееее нрааа:flower:
:0010: классно, кааанешна, тока представь, скока БААААЛЬНЫХ теткО сюда будет шастать с нравоучениями о вреде алкоголизма при гв :001::))
да хрен с ними...больными !!!!
Хвастаюсь нашими карачками :080:
3440600
Классная фотка :flower:. А я почти всегда с фотиком, поэтому у нас или одни дети, или муж с детьми...
Неплохо так забыть... Хорошо центр до 2х лет, еще много времени впереди :)).
Нам ортопед сказала "НИКАКИХ ПРИСАЖИВАНИЙ" :ded:. Когда сама сядет, тогда и присаживайте :010:
Девы, привет!
Меня сегодня муж торжественно проводил до кофе автомата в магазине напротив дома и купил мой любимый капучино! Два удовольствия в одном флаконе: прогулка с мужем и любимый кофе!:0070:!
Бюджетненько :046:! И удовольствие, и быстро, и недорого :065:
Если ты имеешь в виду магазин "Мои любимые игрушки", то тел. (812) 30-нуль-81-20
СПАСИБО!
я все-таки сегодня купила средство от выпадения волос именно после стрессов и беременности фирмы Дюклэ, ампулы на 2 мес (полный курс), буду волосы растить)))
Надо тоже прикупить...
А через интернет не хотите? Так подешевле получается, чем в магазинах.
www . tinylove . ru или www . zpapa . ru (только без пробелов, конечно);)
Меня зовут Ира и можно на ты :)). Можно и через интернет, но судя по ценам о которых девочки писали, в том магазе дешевле. По крайней мере банан и т.п.
А по-моему еще и щечки знатные :004:
А по-моему еще и щечки знатные :004:
ага :))
[]
как здорово:support:
К
Меня зовут Ира и можно на ты :)). Можно и через интернет, но судя по ценам о которых девочки писали, в том магазе дешевле. По крайней мере банан и т.п.
:
сказали бананов, яблок, апельсинов - раньше НГ не ждать:(
Хвастаюсь нашими карачками :080:]
:010::010::010::010:
как здорово:support:
сказали бананов, яблок, апельсинов - раньше НГ не ждать:(
Значит наверное и с остальными игрухами TL у них проблема... Придется в инете заказывать, не ждать же НГ :005:
У меня в первые 1.5 мес сильно выпадали...сильно:001:
Начала пить "Иодомарин 200", мне его выписывали для поддержания лучшего уровня гармонов! Перерыв в приеме лекарства был сделан скорее случайно...забыла, все мысли только о новорожденной Насте! Волосы резко перестали выпадать! Это я просто поделилась фактом.
Наташ ну йодомарин наверное просто так низя пить :009:там же по показаниям ...
а я сегодня кальцемин купила...а то чета руки немеют по ночам...может и не в этом дело но думаю хуже не будет
да, видела темку..... ну и бойня там поднялась :001:
эт вы о чем:009:
А у нас не какает все таки попа:(.пватной палочкой с маслом смазала там все, и пошла кака:091:.Опять как оконная замазка:010:
murchionok
15.11.2009, 23:03
Хвастаюсь нашими карачками
Ути какие молодцы!)))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.11.2009, 23:09
3440600
хороши.
Мы пока только ноги подтягиваем, на руках мы еще не сообразили поднятся
Олесь, не нашла таких капул(( Кинь ссылку , плиз!
DUCRAY в аптеках продается
3440600
абалдеть!!!! вот это темпы!!!
А у нас не какает все таки попа:(.пватной палочкой с маслом смазала там все, и пошла кака:091:.Опять как оконная замазка:010:
слушай а ты ему пить даешь?
сейчас такая ржака по ОРТ идет
:046::)):046:
murchionok
15.11.2009, 23:25
сейчас такая ржака по ОРТ идет
:046::)):046:
:023::0016:
:023::0016:
-ты знаешь,что такое сарказм?
-Да! я его даже испытывала
:)):046::))
Да у моей подруги молоко пропало, дитю еще 3-х нету.Ходила к гинекологу, узи посмотрели, говорят усе, скоро все вернется.Вот она и грешит на гормоны, вот я и решила спросить .
у меня уже пришли.Молока действительно стало меньше. Но я сцеживаюсь, т.к не берет грудь. :(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.11.2009, 23:55
А нас встать на четвереньки не очень впечетляет, нас больше впечетляет постоять с поддержкой.
3441105
Ну а вторая фотка, это мы гуляли так -Игорь устал после 4-х часовой прогулки и залез в коляску вместо Марго. Снято это было где то в августе., у девушки, что со мной на фотке старший тоже залез в коляску. И в кадр не поместилась еще одна коляска, там тоже старшая девочка влезла в коляску к сестре. Со стороны зрелище наверное было отпадное.:)
3441106
слушай а ты ему пить даешь?
2-3 чайных ложки в день.Этого мало? я просто читала, что вода в молоке есь, необходимая.Только в жару допаивать, может я не права? а сколько тогды давать?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.11.2009, 00:20
наткнулась в контакте у девочки знакомой
мне понравилось
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))
Сергеевна
16.11.2009, 00:30
девочки, в недвижимости хто-нить разбирается ??
направьте меня куда подальше
мне квартира нада ... студия, возможно ... и в рассрочку ...
видела баннер 1400 000 ... реально такое ??
или развод ?? и еще вбухаются денежки ??
Сергеевна
16.11.2009, 00:52
и еще (ну это так, интересно :073: )
кто-нить хотел бы снять коттедж на новогодние праздники ну и, иистественна, нг там встречать ....
(чиста интерес ... смотрю на цены :010: - понимаю, что одной семьей коттедж снять на праздники = пол года жить в нем в обычные дни :065::065: )
Mashusha77
16.11.2009, 01:10
Не реальный ценник! Это цена комнаты,хоть и неплохой! А для квартиры,даже на уровне строительства котлована-оч мало! А коттеджи на НГ действительно зашкаливают! Те,что 9тыс в сутки-на НГ-30000:015:
Сергеевна
16.11.2009, 01:13
Не реальный ценник! Это цена комнаты,хоть и неплохой! А для квартиры,даже на уровне строительства котлована-оч мало!
уже дом сдан, вроде ..
и студия ..
вообще ниочем ?? :001:
(муж "повелси", грит, все срочно узнай :0071: я и узнаю :0066::0074:)
а может и может:016:
но лучше не посредственно туды звОнить:065:
и еще (ну это так, интересно :073: )
кто-нить хотел бы снять коттедж на новогодние праздники ну и, иистественна, нг там встречать ....
(чиста интерес ... смотрю на цены :010: - понимаю, что одной семьей коттедж снять на праздники = пол года жить в нем в обычные дни :065::065: )
в принципе ДА
НО сколько стоит, где (как добираться), кто готовит и тп
Mashusha77
16.11.2009, 01:47
уже дом сдан, вроде ..
и студия ..
вообще ниочем ?? :001:
(муж "повелси", грит, все срочно узнай :0071: я и узнаю :0066::0074:)
Бред! Ни могет такого быть!
Сергеевна
16.11.2009, 01:53
Бред! Ни могет такого быть!
http://www.3**6trest.ru/spb/ (http://www.386trest.ru/spb/)
56 тыр за квадрат ...
ну, студия может быть 25 квадратов ??
http://i082.radikal.ru/0911/2a/b334e0d0f5a0.gif (http://www.radikal.ru)
Сергеевна
16.11.2009, 01:55
в принципе ДА
НО сколько стоит, где (как добираться), кто готовит и тп
полазала, посмотрела ... 80-100 :001::001::001: за неделю, например .. (ну, это боле-менее приличный коттедж, я ж смотрю, хде с детьми комфортно будет)
готовит "коттедж" :))
ОльШаник
16.11.2009, 02:01
Деваньки привет:flower:
Нам вчера исполнилось 4 месяца. Так быстро время летит:001: Купили Сашке шарик, только ожидаемого эффекта не добились: ну не нравится ему смотреть как он висит где-то высоко, ему надо обязательно самому пощупать:065:. В общем вот мы какие:
http://s54.radikal.ru/i143/0911/fc/4b628f5d05aa.jpg
Mashusha77
16.11.2009, 02:11
56 тыр за квадрат ...
Если хочешь поговорить на эту тему,кидай в личку координаты...
56 тыр за квадрат ...
студия может;)
полазала, посмотрела ... 80-100 :001::001::001: за неделю, например .. (ну, это боле-менее приличный коттедж, я ж смотрю, хде с детьми комфортно будет)
ан риал по-моему
:001::001::001: за такие деньги
Нам вчера исполнилось 4 месяца. Так быстро время летит:001: Купили Сашке шарик, только ожидаемого эффекта не добились: ну не нравится ему смотреть как он висит где-то высоко, ему надо обязательно самому пощупать:065:. В общем вот мы какие:
]
:flower::support::flower:
поздравляю
а шарик пощупать это да:065: он еще шуршит...
только смотри осторожней - они иногда налет блестящий на руках оставляют
http://www.3***6trest.ru/spb/objects/varshavskaya/planning
вот такую хАчу:019::010::019:
ОльШаник
16.11.2009, 02:16
:046::046::046: я таких топиков кулинарных еще не видела.
Да ну нафих, за такие деньги можно шикарно сгонять в финку, а если постараться, то даже в андрорру. Наши что-то я смотрю зажрались совсем:015:
ОльШаник
16.11.2009, 02:18
:flower::support::flower:
поздравляю
а шарик пощупать это да:065: он еще шуршит...
только смотри осторожней - они иногда налет блестящий на руках оставляют
Спасибо за поздравление
Я сама трогала - вроде не оставляет...:008:
ОльШаник
16.11.2009, 02:24
Я тож хочу такую, только бы в другом районе, на севере например. Не нравятся мне юга что-то...
Да ну нафих, за такие деньги можно шикарно сгонять в финку, а если постараться, то даже в андрорру. Наши что-то я смотрю зажрались совсем:015:
это Хде такое? :065:
:))
ОльШаник
16.11.2009, 02:31
это Хде такое? :065:
Еси постараться, то за 100 тыс мона 3* на 2-х в андорре снять. А у них 3* - это довольно приличный вариант. Я так видела такие туры, правда там было раннее бронирование:008:
56 тыр за квадрат ...
Юль, в разделе "недвижимость" спрашивала? Там есть знатоки ;)
Не, я уже года 4 назад зареклась на НГ в коттедже в России отдыхать.... из-за цен! Оля права - за эти деньги можно сгонять в Финку, причем включая визы, оплату бензина и жрачку :)
Сашка - прелесть :) Он уже видимо, перерос возраст "здорово, когда шарик дергается", ему уже важно все на ощупь!
Девы...попный пип... когда я научусь ложиться спать раньше хотя бы часа ночи????????
Девы...попный пип... когда я научусь ложиться спать раньше хотя бы часа ночи????????
я уже до 3х сижу:065: и то потому что ЛВ отключают:073:
Mashusha77
16.11.2009, 03:43
http://vkontakte.ru/app770182_1734002?&m=1 :046::046::046:Я думаю,что это может кому-то понравиться!
http://vkontakte.ru/app770182_1734002?&m=1 :046::046::046:Я думаю,что это может кому-то понравиться!
Сергеевна
16.11.2009, 09:38
http://vkontakte.ru/app770182_1734002?&m=1 (http://vkontakte.ru/app770182_1734002?&m=1) :046::046::046:Я думаю,что это может кому-то понравиться!
интересно, кому :)):)):))
Доброе утро...
У меня вчера приехал муж.. Ждали, ждали его неделю... в итоге разругались ТАК, что даже разговаривать не хочу и видеть... Вот спит сейчас, встанет, пойду я спать. Не спала совсем сегодня, сисяндры в ноль пустые. Андрюша был крайне неприятно удивлен
Сергеевна
16.11.2009, 10:50
Оль, Сашенька такой большой уже :0076:
йех, девы, уже вот-вот народ наш поползет :)) а там, чихнуть не успеем, и пойдет :010::010::010:
гупп не дур :)):)):))
Я тож хочу такую, только бы в другом районе, на севере например. Не нравятся мне юга что-то...
я б Вас папарасила :015: наши ЮГА не трогать :015::))
Сергеевна
16.11.2009, 10:51
. Ждали, ждали его неделю... в итоге разругались ТАК, что даже разговаривать не хочу и видеть...
:)):)):))
да ну Вас :)) миритесь :ded:
Заболеваююююююю :0094:
скока ж можно..третий раз за последние 2 месяца :(
Нам сегодня 4 :support: поедем к врачу..мерки снимать таксказать :))
ой..а я боюсь в руччки давать..вдруг лопнит..испугается же..
Доброе утро...
У меня вчера приехал муж.. Ждали, ждали его неделю... в итоге разругались ТАК, что даже разговаривать не хочу и видеть... Вот спит сейчас, встанет, пойду я спать. Не спала совсем сегодня, сисяндры в ноль пустые. Андрюша был крайне неприятно удивлен
мириться однозначно :ded:
:
я сейчас как чувствую, что заболеваю, сразу капаю в нос гриппферон, массирую нос и всё проходит!! попробуй...
а к врачу собрались в поликлиннику? (если да, может лучше не идти? сейчас гуляет какое-то ОРВИ заразное, у дочки в школе 80% детишек болело...:( а веть они и в пол-ку ходят... и не важно, что грудничковый день! :015: я сама забирала в чт анализ крови мелкого, зашла без очереди, а со мной девушка лет 15-ти(по очереди, в грудничковый день), говорит врачу: здравствуйте, я заболела! :wife:
мириться однозначно :ded:
c миниднюшкой :flower:
не буду
йех, девы, уже вот-вот народ наш поползет :)) а там, чихнуть не успеем, и пойдет :010::010::010:
у меня мелкий вчера начал тааак активно ползать по нашей гигантской кровати, из одного конца в другой, я просто обалдела!!! :085: оказывается, уже пора ползать...
у нас сегодня началась половая жизнь...:)) постелила ему одеяло на пол... прощай, спокойное время :))
murchionok
16.11.2009, 11:45
Всем доброе утро!
Болеть не стоит! Надо поправляться!
Вот вам четвертак от года уже стукнул... Поздравляем!
Это ж так время летит...
у меня мелкий вчера начал тааак активно ползать по нашей гигантской кровати, из одного конца в другой, я просто обалдела!!! :085: оказывается, уже пора ползать...
у нас сегодня началась половая жизнь...:)) постелила ему одеяло на пол... прощай, спокойное время :))
какие вы молодцы!!! правда теперь глаз да глаз нужен... сейчас уже на ЛВ не посидишь)))
А мы вот на спине ползаем... уже тоже не оставить нигде... в кроватке упираемся в стенку....
как он так умудряется ползать?
Infinity_NT
16.11.2009, 12:57
Утра всем доброго!
Снесла девочку на балкон, а сама к вам!:008:
Наташ ну йодомарин наверное просто так низя пить :009:там же по показаниям ...
а я сегодня кальцемин купила...а то чета руки немеют по ночам...может и не в этом дело но думаю хуже не будет
правильно говиришь, просто так пить нельзя.
Я сдавала анализ на гармоны щитовидной железы. Мне повысить их уровень треба.
наткнулась в контакте у девочки знакомой
мне понравилось
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
Хорошие стихи!:flower:
Саша, красавец у тебя!
У нас шарик тоже под настроение...
Доброе утро...
Главное - береги молочко...и семью тоже
:
Поздравляю! Здоровья вам крепкого!:flower:
Infinity_NT
16.11.2009, 13:00
Молодца какой!:)
Мы так не умеем!
Попу поднимает, руками, ногами гребет, а поскольку все несинхронно, то и ползанья не выходит!:))
Померились.. 5500 и 63,5см.. звание дюймовочки наше? ;)
увидели у нас внизу зубы (полосочки уже вовсю) :010: сказали, что быстрее пойдем, чем ползать начнем скорее всего... :065:
грипферон уже не помогет..ужо заложило все :(
Девочки приветик :flower:
Настёна с праздничком - самые маленькие наши :flower::flower: :))
увидели у нас внизу зубы (полосочки уже вовсю) :010: сказали, что быстрее пойдем, чем ползать начнем скорее всего... :065:
С праздником вас :) У же зубы..ничего себе, значит скоро скоро уже Всё!
Не болеть !!!:ded:
Витаминк@
16.11.2009, 14:20
Девочки, всем приветик!!!
Так, сразу поздравляю всех с прошедшими и настоящими днюшечками (себя в том числе:008:)!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Кто спрашивал - как мы гуляем по морозу - очень хорошо!!! Правда, часик - максимум два, а раньше как минимум 3 часа гуляли. Вот так-то.
А я даже не хочу идти на взвешивание - как подумаешь - этот дурдом, все болеют, и мы такие:010: Ну уж нет, на прививку пойдем, тогда и взвесимся.
Девочки, блин, какой бы стимул придумать к похудению? Стоит на одном месте мой вес......... Но к лету надо быть:fifa::017:, хочу на море:support:
Верусик, ну вот, хватит дуться, давай мирись с мужей!!!! Так ждешь его, и на тебе:005:
Доброе утро...
С ума сошла :091::091::091:!!!
Я тоже 13 лет назад (еще со старшенькой) думала, что на мужчин можно так повлиять. Фиг вам! Ты хот вовсе не спи, а они все равно будут считать, что это ты во всем виновата...
Наверняка он ехал домой в надежде быт обласканым. Мы с мужчинами с разных планет и уж точно не поймем их до конца. А ребеночку-то плохо когда мамочка переживает.
У меня две подружки много лет назад расстались со своими мужьями из-за фигни когда детям было от трех месяцев до пяти :wife:. Одна разругалась из-за первой клубнички на грядке, которую муж не подумав ни о ком положил себе в рот, а вторая из-за кошки, т.к. муж сказал, что кошка может вызывать аллергию у детя и лучше ее кому-то отдать. Отдали мужа :065:.
Не расстраивайся, все наладится!!!!!!!!!!
ОльШаник
16.11.2009, 14:41
Приветик! Проснулись мы час назад и то потому, что сверху сверлить стали...:015: Выспались:support::support::support:
Сашка - прелесть :) Он уже видимо, перерос возраст "здорово, когда шарик дергается", ему уже важно все на ощупь!
Спасибо Лет. Ага, ему ща до всего есть интерес.
гупп не дур :)):)):))
Ага, большой. Сама поражаюсь. Измеряла его неделю назад - уже 67 см был. У девочки с работы ребенку год и 3 месяца, так у нее ребенок всего 72 см. Она выпала в осадок, когда узнала, какой у нас рост:010:
А насчот югов, так это МНЕ не нра, не воспрещаю ВАМ не любить север:004:
Мне кажется, что такие шары просто сдуваются, а не лопаются громко.
Саша, красавец у тебя!
У нас шарик тоже под настроение...
cartolina
16.11.2009, 14:47
Всем привет!!!
Накрыло меня депрессией. На то были причины. Родственница умерла, а я очень болезненно это всё переношу.
Как то было в моей жизни, что четыре года подряд хоронила родных людей. Поэтому теперь, как подобное происходит, меня прям накрывает по полной.
А хорошие новости тож имеются: Купили мы всё-таки Кикко Поли, обожаю я теперь этот стульчик.
А Сережка в полном восторге и восхищении. Вчера вечером папа катал его по квартире, сынуля смеялся таким заразительным смехом.
Цвет правда долго искали. Хотели с мультяшной птичкой, сафари называется. Обзвон пол дня делала, в итоге нашли только 2 таких стульчика в Юниоре.
Прикол, в Детях была акция стульчиков по 5 тысяч, а в Юниоре без акции он стоит 4.800.
cartolina
16.11.2009, 14:53
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! ВСЕГО ВАМ СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!
ОльШаник
16.11.2009, 15:00
Всем привет!!!
Накрыло меня депрессией. На то были причины. Родственница умерла, а я очень болезненно это всё переношу.
Как то было в моей жизни, что четыре года подряд хоронила родных людей. Поэтому теперь, как подобное происходит, меня прям накрывает по полной.
А хорошие новости тож имеются: Купили мы всё-таки Кикко Поли, обожаю я теперь этот стульчик.
А Сережка в полном восторге и восхищении. Вчера вечером папа катал его по квартире, сынуля смеялся таким заразительным смехом.
Цвет правда долго искали. Хотели с мультяшной птичкой, сафари называется. Обзвон пол дня делала, в итоге нашли только 2 таких стульчика в Юниоре.
Прикол, в Детях была акция стульчиков по 5 тысяч, а в Юниоре без акции он стоит 4.800.
Соболезную тебе, но ты давай выходи из депрессии. Ребенку это ни к чему...
И поздравляю с приобретением! А ребенок не сползает вниз? У нас просто либо надо было туго ремни затянуть, чтоб не сползал, либо он сползал вниз, а так как стул не раскладывается на все 180 градусов, то спина криво как то легла..:005:
Моцарелла
16.11.2009, 15:09
Всем привет!
Девочки, не болейте!! Низзя!!! :(:(
:014::014::099::099::065::065:
Свет, дочитала до этого места, думаю, не фига себе, что ж так долго терпели? :010::010: Потом дочитала до конца :)):))
Свет, дочитала до этого места, думаю, не фига себе, что ж так долго терпели? )
бывает и такое:008:
Моцарелла
16.11.2009, 15:22
Сижу, смотрю детские автокресла. Не знаю, какое выбрать. Так всего много...:008::008:
Всем привет! :flower:
Отправили нашего папу на Красных текстильщиков, загран паспорт делать и Варю в него вписывать :support: посмотрим, что из этого получится :093: :)):)):))
С ума сошла :091::091::091:!!!
Не расстраивайся, все наладится!!!!!!!!!!
Верусик, я тоже захотела высказаться! :008:
У нас с мужем регулярно такая фигня. Он едет домой, я его ОЧЕНЬ жду. Оба устали. Приезжает, малейшее его раздражение приводит меня в бешенство и наоборот! :079:Ссоримся дико :-). Потом я недоумеваю, как же так, ведь я ТАК РАДА ,что он приехал и ОН ТАК ХОТЕЛ скорее приехать! :love:И из-за какой-то фигни, которую даже не впомнить, ТАК поцапались!!! :010:ПОдхожу к нему (обычно реву :008:) и говорю, "ну как же так получается, ведь я так ждала твоего приезда"...... короче сумбурно объясняю.... но вобщем быстро миримся. Просто темпераментные мы. :092::094:Очень.:073: Но отходчивые :091::091::091:
Приветик! Проснулись мы час назад и то потому, что сверху сверлить стали...:015: Выспались:support::support::support:
Спасибо Лет. Ага, ему ща до всего есть интерес.
Ага, большой. Сама поражаюсь. Измеряла его неделю назад - уже 67 см был. У девочки с работы ребенку год и 3 месяца, так у нее ребенок всего 72 см. Она выпала в осадок, когда узнала, какой у нас рост:010:
А насчот югов, так это МНЕ не нра, не воспрещаю ВАМ не любить север:004:
Классный Сашулик, такой серьезный парень! Я все еще под впечатлением от вашего гортанного "Р" на франц. манер (Варя щас так стала делать только). У вас папа высокий, да? Я вот сама высокая, а папа совсем нет :008: Варя в папу пошла (ростом) :065:
про Юга и про Север :099::))
Всем привет!!!
Марин, держись! Понимаю тебя, очень все это тяжело, но ради Сережки нужно бодриться! @@@@
Поздравляю с покупкой :flower:
Сергеевна
16.11.2009, 15:43
Сижу, смотрю детские автокресла. Не знаю, какое выбрать. Так всего много...:008::008:
не сиди тута !! в оз не покупай !!
покупай в дм или детях по карте !!!!!! (дешевше :0010:)
Всем привет!
Девочки, не болейте!! Низзя!!! :(:(
:014::014::099::099::065::065:
Свет, дочитала до этого места, думаю, не фига себе, что ж так долго терпели? :010::010: Потом дочитала до конца :)):))
:)) привет!
у меня пег-перего... КА-КА :073:...не советую, если что ;)
А я вчера была в магазине, хочу уже коляску прогулочную купит!
Понравились Инглизина Зиппи (но тяжелая), Перега Ария (колёса маловаты) и Макларен (но нет бампера и чехла для ног)...
теперь голову ломаю, что взять... подозреваю, что придётся 2 коляски покупать...
Всем приветики!
Ир а че ты его каждый час кормишь?:009::009:!!!!
Нет...часа через 1,5-2 - как попросит...но обычно ему просто нужно подтверждение, что мама рядышком и по любому писку может себя предоставить...
Поэтому все увеселительные мероприятия без меня его радуют максимум час, потом надо просто маму...чтоб я потаскала, поговорила...еще часик ))):004:
Поэтому папа наш заявил - может в полгодика Славкиных и пострижешься...может...:065:
Мы тоже мелкие, хоть и пацаны...не в кого нам быть большими...;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.11.2009, 16:01
Девочки, блин, какой бы стимул придумать к похудению? Стоит на одном месте мой вес......... Но к лету надо быть:fifa::017:, хочу на море:support:
Даш, не поверишь. У меня стимула к похудению тоже нет и не могла найти, хотя надо бы не много похудеть.
Но, уже вторую неделю кормлю ДВОИХ детей (Марго и девочку в больнице в коме) так за две недели - 4 см. в бедрах. Даж сегодня на прогулке девочки сказали , что похудела я немного. Так вот и получается:). Хотя такой цели и не ставила. Но рада этому факту.
А я вчера была в магазине, хочу уже коляску прогулочную купит!
.
Прогулку, я присмотрела себе трость чико для поездок. а так по району гулять буду свою TFK юзать. Хотя в ней сегодня разочеровалась немного- но такой погоде едет отвратительно
А-н-ю-т-и-к
16.11.2009, 16:02
Всем приветики!:support: Кое-как дочитала:)
Катюшка,фотки классные,сынулик красавчик:love:
Женя(Баловень),ты с детишками супер:flower::flower::flower:Игорь так повзрослел;)Деваньки привет:flower:
С четверочкой вас:flower::flower::flower:
мдааа,время летит так быстро...
я сейчас как чувствую, что заболеваю, сразу капаю в нос гриппферон, массирую нос и всё проходит!! попробуй...
Я так же,главное во время начать.
Выздоравливай скорее. :flower::flower::flower: Мы тоже недалеко от вас ушли,весим ровно 6кг.,а рост примерно как такой-же;) Моя старшенькая в это время была гораздо больше.Муж ругется,говорит мало кормлю,а я что виновата,что она ест так мало:008:
Кто спрашивал - как мы гуляем по морозу - очень хорошо!!! Правда, часик - максимум два, а раньше как минимум 3 часа гуляли. Вот так-то.
Эх,а я б прогулялась по морозцу северному,скучаю... Уже думаю ну их юга,сначала на север надо слетать:)
Я тоже вся в похуделках,тяжеловато дело идет,но все равно пытаюсь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.