Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Может и правда оставлю - если есть два, то меньше заносятся, тогда еще и Маришке достанется ;)
Сегодня болтала с подругой, говорит, что им нужно 2 комбеза минимум. :)
Девочки а мы мычать научились:) так смешно:))
Мы обычно Ы-каем, и всякие рулады исполняем :)
А тут плеваться научилась! Ходим теперь все оплеванные :0005::0005::0005:
боже, какое блаженство, когда все спят:0075: можно поесть спокойно, чайку выпить без криков... как я люблю тишину:))
Ага, поэтому ночью и спать идти не хочется, жаль такое время терять :)
Мой вчера разговорился перед сном в кровати.. такие рулады выдавал, я аж заслушалась.. потом думаю, дай-ка я его на диктофон на телефоне запишу.. только достала... он на телефон уставился и замолчал....:065: и ни звука. только телефон в итоге в рот запихал, еле отобрала :))
Это наверное все детишки так делают :)
Я только видеокамерой нацелюсь на поющего ребенка, как концерт оканчивается :(
Вот, девы, для тех, кто не видел ВКонтакте:
Прелестный мальчуган! :)
Шапка стебная :)):)):))
Даш, я так и думала, что тут ничего и не сделаешь, если капиляры так расположены...Спасибо граммотные за разъяснения! А вот слово "вегето-сосудистая дистания" мне знакому по личному опыту. Лучше бы без нее. Как думаешь, ЭКГ надо ли бежать дклать?
Наташ, тоже хотела тебе ответить про сетку сосудистую. У меня Варя тоже немного мраморная... с этим ничего делать не надо, да и вообще не запаривайся на этот счет - никакого толку, все равно ничего не сделать. Просто наблюдаться.... Я, кстати, сама вегетососудистой дистонией страдаю, даже в больницу один раз с ней угодила :001: Хоть бы у Вари не было :091::091::091:
Девочки всем приветик!!!!Вы меня наверное уже забыли ,что-то очень давно я здесь не появлялась.Читать времени нет , а писать тем более .Сейчас родители моего мужа прилетели в гости ,немного легче стало!:)А так у нас зубы прорезываются :),особо это ее не беспокоит и мы даже не сразу обнаружили сие событие :)Думали ведь ещё очень рано и обильное слюноотделение и чесание особо не заметили ...
Ладненько пойду вас немного почитаю !
А у меня комбезы которые нельзя сушить на батарее- у меня менбранные все комбезы
а мембрану нельзя на батарее сушить? :005:
Всем привет!!!
Частенько заглядывала в беременный топик, этот только почитываю, когда есть время:) Надеюсь, примите нас в ваш дружный коллектив?:) Меня зовут Настя, дочку Марьяна (родились мы 29.07.09 в 9 -ке).
Привет :flower: Я Маша, дочка Кира - родилась 16 июля :support:
Нам дедушка воблу в пивасике предложил помочить и Мирохе дать :)) Я еле сдержалась шоб кому то рот этой воблой не заткнуть :015:
:010:
ПыСы: Шапку вязала сама :008:
:love: зайчик шладкий :flower:
Лиса Оля
23.11.2009, 21:10
Девочки, привет. Неделю почти не заходила, так теперь все толком и не прочитать :010:
Оооооо, супер!!!! :flower: Обожаю фигурное катание, но сама на коньках стояла 1 раз.. именно постояла, постояла и все :)) это в военной части под Москвой было.. там и каток соответствующий, т.е. никакущий был..
Меня тоже учили кататься на коньках на плацу в/ч под Москвой ;), мамины итальянские сапоги порезанные мои коньками, припоминаются мне до сих пор :008:
Всех приветствую!:flower:
Девули, вы меня не теряйте...;)
Я тут в "бункер" играю - лечу депрессняк чтением книг,
потому в инете почти не бываю:020:
Чуть-чуть про нас:)).
- не поворачиваемся - если просто так, за секунду - если к сиське.
- вообще в присутствии кого-либо играемся плохо, в основном рычим (реально не кричит, не плачет - рычит), чтобы таскали на руках (скоро руки оборвутся:010:).
Зато самостоятельно играем со всем, что лежит рядом. Если не рядом, подползаем на спине и делаем вид, что тут и лежали:).
Оль, я тоже решила нервишки подлечить, начала вязать :020: да так увлекаюсь, что порой во сне проговариваю схему "лиц., накид..." муж обалдевает :065:
Мы тоже рычим, особенно во время кормления, порой как Умку кормлю :love: и не переворачиваемся, когда нам не хочется. Я все переживала, а потом как-то в кроватку Лизи положила, через пару минут прихожу, а она уже на животе лежит и жует ленточку от бортика :010:
Ленивое у меня дите :005:
А кто-нибудь уже вводит прикорм-соки пюрешки фруктовые?
Я уже как неделю даю, по утрам. У нас просто дизбак, а я где-то вычитала, что овощи-фрукты помогают с ним справиться, вот и даю. Мне свекровь с финки привезла банок 20 всяких пюрешек с 4 месяцев, и действительно, какульки стали лучше :008:. Но я сделала ошибку, сначала дала вкусные: яблочко и грушу, а вот цв. капусту не заставить есть, все выплевывает, размазывает....:001:
Хорош :love::love::love: Ну а мама просто рукодельница :020::flower:
я без схемы и подробного описания не можу :(:005:
Юля/Душенька, поздравляю с находкой :flower:
А два комбеза-это очень хорошо, в одном можно гулять, а второй оставить как парадно-выходной, например, в гости к бабушке сходить :073:
Девочки, можно Вам пожалиться, а? :0074:
Пропили курс лекарств, сдали повторный анализ...стафа нет :091:, а вот киш. палочка по-прежнему с нами :110: и к врачу на прием не попасть...:005:
Счастье было бы не полным, но у нас где-то что-то в трубах забилось и нет весь день холодной воды :010: у всех соседей есть, а у нас, живущих в 13м доме и в квартире №103 воды нет! :033: теперь остужаем горячую :037: а сантехник будет только завтра :(
Мой вчера разговорился перед сном в кровати.. такие рулады выдавал, я аж заслушалась.. потом думаю, дай-ка я его на диктофон на телефоне запишу.. только достала... он на телефон уставился и замолчал....:065: и ни звука. только телефон в итоге в рот запихал, еле отобрала :))
Жень, я сфоткать улыбку никак не могу:(Тк большой интерес к камере, пультам, телефонам - парень же ж:073:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень и Лю, пасиб! Со скарлатиноцй пронесло, дак вирус поймала какой0то:010:
Всем привет!
Мы вчера спать изволили только в 4 часа утра :0019:
:065:
Удачи , Маш, на эту ночь!
А я вчера Филадельфию ела и чуть0чуть остьрых сушиков:019:Все ок!:080:
Девы, а 37,2 нормальная для малышей темпа?до скольки месяцев?
Пропили курс лекарств, сдали повторный анализ...стафа нет :091:, а вот киш. палочка по-прежнему с нами :110: и к врачу на прием не попасть...:005:
А чем вы лечили стаф? А направление на дизбак. вам давали в поликлишке? Я тут попросила как-то, так нам не дали, выписали еще кучу лекарств, которые нам по сути не нужны...
Mashusha77
23.11.2009, 21:26
Девочки всем приветик!!!!Вы меня наверное уже забыли ,что-то очень давно я здесь не появлялась.Читать времени нет , а писать тем более .Сейчас родители моего мужа прилетели в гости ,немного легче стало!:)А так у нас зубы прорезываются :),особо это ее не беспокоит и мы даже не сразу обнаружили сие событие :)Думали ведь ещё очень рано и обильное слюноотделение и чесание особо не заметили ...
Ладненько пойду вас немного почитаю !
Да ладно,помним-помним!:))
Infinity_NT
23.11.2009, 21:42
Наташ, тоже хотела тебе ответить про сетку сосудистую. У меня Варя тоже немного мраморная... с этим ничего делать не надо, да и вообще не запаривайся на этот счет - никакого толку, все равно ничего не сделать. Просто наблюдаться.... Я, кстати, сама вегетососудистой дистонией страдаю, даже в больницу один раз с ней угодила :001: Хоть бы у Вари не было :091::091::091:
Спасибо за ответ!:flower:
Теперь совсем понятно!:051:
ЯДевочки, можно Вам пожалиться, а? :0074:
Счастье было бы не полным, но у нас где-то что-то в трубах забилось и нет весь день холодной воды :010: у всех соседей есть, а у нас, живущих в 13м доме и в квартире №103 воды нет! :033: теперь остужаем горячую :037: а сантехник будет только завтра :(
Крепитесь!
Завтро уже будет спасение в виде сантехника!
А вот детку жалко! Блин, ну откуда такие напасти берутся...:(
вот так сюрприз :010: Молодец!!! :flower:
Снимай Ксюнькино мычание - потом очень интересно будет смотреть ;)
она теперь после фотосессии :fifa: как камеру видит - улыбаться начинает:)) но я попробую заснять
здорово- фигурное катание красивый вид спорта, но тяжелый на мой взгляд и опасный.
А мы прямо тирады на своем языке выдаем
да не, не опаснее остальных...вот скелетон это опасно:065:
мы когда бабушке звоним, я телефон Кнопе даю, она его в рот, к уху и разговоры разговаривает:)
Вот оказывается какие люди у нас - сплошные спортсмены!!! :flower:
Прикольно наверное мычит - а мы вот главные акустируем - все поёёёёёём и поёёёёёёём :065:
вместо пения мы визжим...вся в мать ни слуха ни голоса:065:
Ленчик, они для тебя откроются с новой неожиданной стороны:065:
:
:073: я вам потом впечатления расскажу
Оооооо, супер!!!! :flower: Обожаю фигурное катание, но сама на коньках стояла 1 раз.. именно постояла, постояла и все :)) это в военной части под Москвой было.. там и каток соответствующий, т.е. никакущий был..
могу дать пару уроков:017:
совершенно безвозмездно:065:
Я уже как неделю даю, по утрам. У нас просто дизбак, а я где-то вычитала, что овощи-фрукты помогают с ним справиться, вот и даю. Мне свекровь с финки привезла банок 20 всяких пюрешек с 4 месяцев, и действительно, какульки стали лучше :008:. Но я сделала ошибку, сначала дала вкусные: яблочко и грушу, а вот цв. капусту не заставить есть, все выплевывает, размазывает....:001:
:(
А какие у вас каки были, какие стали? Для меня актуально:008:
Девочкам на заметку, чтоб с фруктов не начинали прикорм вводить.
Оленька, сочувствую с вашей водой, у меня когда-то так было- дом новый, кто-то удачно поремонтировал трубы:wife:
Мню в группу возьмете? хоть и выросла на Севере, так же стояла пару раз, ну по паласу прокатилась разок:065:, я больше лыжи как то, а дети у нас по городу на коньках передвигались:005:
Лен, фотки классные! Оч. понра!! А поподробней мона в личку? А-то мы же ж тоже почти рядом:006:
отправила, потом похвастаешься фотами:flower:
Всех приветствую!:flower:
Девули, вы меня не теряйте...;)
t:
:080: я соскучилась:080:
хорошо что все хорошо!
а депрессию гони прочь:ded: хочешь мороженкой, хочешь пироженкой, а хочешь :014: только чуть-чуть!
][/URL]
Жених:love: тем более рядом живет:065:
а шапка красота- молодец!!
Лена, фотки суперские, тем более что дома! Ксю такая лапочка, ручки такие трогательные! Кулачочки :love:
:
спасибо, кулачочки похоже съедим скоро:)) постоянно во рту
а я хвастатся буду- у меня Марго освоила новый вид развлечения- из положения полулежа в положение сидя. И такая довольная собой когда сядет, улыбка до ушей и сразу начинает вертеть головой во все стороны все разглядывать
ну вы даете, это так к НГ уже пойдете :love:
Лен и мне если можно координаты, я тоже не оч.далеко?
А слышали про градусник в ухо?
в MotherCare видела сегодня градусник полоской на лоб :010: чего только не придумают
Вера, а где и на кого учишься?
Учусь в Северо-Западной академии госслужбы. Вернее осталось только димплом защитить в январе:065:
Девочки, как ваши детишки. У нас сегодня ручной нытик (как говорит Козетта всё время). Всё не так. И только на ручке и только к маме... Уехала домой, мама звонит и говорит, чтоб я срочненько приезжала.. мол только дверь за мной закрылась у дитёныша истерика :(( Сейчас рядышком лежит и сосёт поросячий хвост.. Может зубы??? Может погода???
Девочки, как ваши детишки. У нас сегодня ручной нытик (как говорит Козетта всё время). Всё не так. И только на ручке и только к маме... Уехала домой, мама звонит и говорит, чтоб я срочненько приезжала.. мол только дверь за мной закрылась у дитёныша истерика :(( Сейчас рядышком лежит и сосёт поросячий хвост.. Может зубы??? Может погода???
У нас щас папа в фаворе:love:Наглядеться на папочку Петр не может:love:мамо не нужна, даже сисей проблемы у нас не решаются!
Вер, удачно тебе диплом защитить!
Вер, удачно тебе диплом защитить!
Спасибо, Наташ :0008:
Porosenok-Lu
23.11.2009, 22:50
Спасибо, девочки, за комплименты нам с Сашулькой, приятнАААА...:008:
Люд, можешь подработать продажей таких клевых шапок!
я так говорю? :009:когда?:016: не припомню :065: Варя точно не ручной и точно не нытик :fifa:
Варя улыбаха:
Porosenok-Lu
23.11.2009, 23:10
Люд, можешь подработать продажей таких клевых шапок!
Да, мне свекровь уже предлагала на продажу вязать :020: Мож и соберусь, тока времени бы ещё побольше. А-то у меня как свободня минутка, так я сразу в комп впяливаюсь :065:
Варя улыбаха:
:love: :love: :love:
Лиса Оля
23.11.2009, 23:21
Фуф, вроде уложились, руки как у обезьяны....Раньше ребенка в 8 накупал, в 9 уже спокойно спит до 5-6, теперь это как сон, каждые два часа просыпаемся и спать больше не хотим, едим, улыбаемся, за коленки себя хватаем :010:
Жень, я сфоткать улыбку никак не могу:(Тк большой интерес к камере, пультам, телефонам - парень же ж:073:
Жень и Лю, пасиб! Со скарлатиноцй пронесло, дак вирус поймала какой0то:010:
Мне тоже никак не сфоткать, как видит фотик, сразу сурьезная такая становится, все норовит в рот засунуть :065:
А чем вы лечили стаф? А направление на дизбак. вам давали в поликлишке? Я тут попросила как-то, так нам не дали, выписали еще кучу лекарств, которые нам по сути не нужны...
Мы стаф специально не лечили, просто ребенок орал и дали направление в пол-ке на бак.пасев, на повторном анализе появилась палочка.
Пили (сейчас умными словами говорить буду) поливалентный пиобактериофаг+фенистил+ромашк. чай, а потом еще 2 недели хилак-форте+бифидум БАГ.
Крепитесь!
Завтро уже будет спасение в виде сантехника!
А вот детку жалко! Блин, ну откуда такие напасти берутся...:(
Так у нас в подъезде живет знакомый сантехник, толковый и недорого берет, так в больнице чего-то лежит, не раньше ни позже :010:
Фиг с этой водой, а вот результаты анализов огорчили, сил нет. С виду её ничего не беспокоит, только стул житковат...а откуда берется, самой очень хочется знать, руки постоянно моем, квартиру намываем, проветриваем, бутылки-ложки мою отд. губкой спец. ср-вом и все стирилизую, в общепите никто не работает....Ох, не знаю :009:
А что, Лен, я бы с удовольствием. ;)
А давайте, сколотим тут команду мамочек-фигуристок:support: ...с колясками.... на катке на Дворцовой....по рейтингу побьем Лед. период :))
А какие у вас каки были, какие стали? Для меня актуально:008:
Девочкам на заметку, чтоб с фруктов не начинали прикорм вводить.
Оленька, сочувствую с вашей водой, у меня когда-то так было- дом новый, кто-то удачно поремонтировал трубы:wife:
Наташ, у меня ребенок первый, по-этому я не знаю, какими они вообще должны быть в идеале.
У нас были в три месяца: золотисто-горчичного цвета, творожистые и два раза в день каждый день, в одно и тоже время! Сейчас цвет нормализовался, но они почти полностью впитываются в подгузник :(
У нас дому лет 7, не знаю, новый это или уже старый...тут кажется либо фильтр забился либо счетчик...самое "приятное" во всем этом, то что у нас все трубы зашиты в короб и плиткой обложены, открывается только маленькое окно, чтобы данные по счетчикам смотреть......чую одним интересным местом, что завтра короба у нас не будет :010:
Я вообще не понимаю вкусовые пристрастия своей дочи, ну ладно грудное молоко и фруктовые пюрешки сладкие, но она Нутрилон комфортс удовольствием трескает, а он на вкус ...беее
Лиса Оля
23.11.2009, 23:24
я так говорю? :009:когда?:016: не припомню :065: Варя точно не ручной и точно не нытик :fifa:
Варя улыбаха:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
а ямочки на щечках :010::010::010::010::010::010:
Девочки всем привет!!! Я совсем потерялась!!!
У нас все хорошо! Растем и развиваемся))) Времени не хватает ни начто.
Таточка не переворачивается, хотя и умеет...ну не надо ей и всё:) Зато уже ползает вовсю, проползает всю краватку -разворачивается и опять ползет, заодно захватывая трафеи ввиде погремушек! Хочет очень сесть и постоянно прыгает и крепко уже встает на ножки. Сейчас делаем массаж, поэтому режима совсем нет. Спим по 40 мин дома и все, а раньше я гуляла по 2 часа и она спала, а теперь нет(((
Она у нас тоже рычит теперь))) Один раз у папы рыкнула, так он даже спросил: это кто???:))
Ночью спим из рук вон плохо, постоянно просыпается, то попить то поесть, то просто погулять, на руках может укачать только папа...
Со старшим у нас прям беда. Поэтому и нет возможности нормально в инете посидеть((( Такие скандалы и не понять из-за чего...толи погода, толи неумение говорить нормально и объяснить что надо, толи ревность...я каждый вечер плачу от безысходности:( Не понимаю я его совсем, как будто и не мама(((
Но впринципе я справляюсь с двумя одна и это радует...
А сама слегла с позвоночником недавно...везла сына к стоматологу, идем к машине обратно и бамс, плавно так накатило:001:Не шеей нирукой не пошевелить, а мне ехать домой еще...с аварийкой еле доехала((( Так еще работу пришлось забрать к себе опять(я её отдала девочке,т.к.некогда было), теперь работаю по ночам, очень хочется к лету дачку купить!!!
Так что такие у нас пирожки)))
Я вас иногда почитываю, такие все уже умницы и фотки все замечательные!!!!
Кто болеет всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня тож))) Обычно Наташка часто сама играет, а тут прям нивкакую:001: Только я теряюсь из виду так сразу такая истерика, и не ноет а сразу рев. И никому не улыбается,я сама её еле успокаиваю...Солнечная активность какаято!!!
Сегодня был положительный результат с ЭРГО, так замечательно она висела у меня)))
Варя улыбаха:
Какая сладкая!!! Открытая улыбочка))):love:
Porosenok-Lu
23.11.2009, 23:52
Девы, нашла вот:
Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму?
Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к
завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из
холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все
вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батарею мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола
братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые
нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку,
собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала: давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний.
Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать. Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)!
А теперь идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете).
Варя улыбаха:
Какая сладюлька :019:
Девы, нашла вот:
Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать!.... ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)!
Хохотала до слез :)). Это точно про меня :065:
Девочки! Никто не может про валенки финские Куома уточнить. Действительно они теплые и не промакают. Нам нужно бабушке что-то купить с ребзем гулять...
Лиса Оля
24.11.2009, 00:00
Девы, нашла вот:
Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню.
.....
Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)!
:046::046::046:
В точку :073:
Девы, нашла вот:
Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к
завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из
холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все
вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батарею мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола
братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые
нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку,
собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала: давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний.
Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать. Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)!
:046::046::046:ой, прям как про меня написано, я примерно так и иду обычно спать:)
всм привет!!!
у нас тоже самое было...в роддоме аудиотест не прошли:010:сколько слез было даж не передать:010: уч.педиатр направил нас в 1месяц на Шаумяна в судорологический центр ,там перепровелили и все оказалось хорошо:080:а в роддоме датчик плохо в ушки поставили:wife::wife::wife:
вот и у меня сначала андрею плохо вставили, а потом проверили и все нормуль, а вот у племяшки нашей пусть тоже все нормально будет.
Ой, сегодня они выписались и приехали домой, она такая мелкая) мой просто гигант по-сравнению с ней. такая класнецкая)
теперь угадывает у кого ребенок кричит или может вообще кошак мяукать в другом конце квартиры)
прикиньте звоню сегодня в пол-ку, чтоб узнать как врач завтра принимает (мне надо узнать рез-т анализа мочи), так там как услышали, что ребенок заплакал, так сказали: малышей не принимаем и повесили трубку, так и не узнала во сколько завтра прием(
А слышали про градусник в ухо?
У меня такой градусник уже 13 лет, фирма Braun. Мы купили когда родилась старшенькая. Я очень довольна. Мерить легко, быстро и главное очень точно.
Слушайте, а электронные градусники все врут? Или это я так "умело" меряла? Электронный градусник другую температуру всё время показывает, нежели обычный.:009:
ты попробуй померить темпу одновременно двумя и определишь на сколько электронный врет относительно ртутного и дальше мона мерить электронным и просто прибавлять или отнимать разницу между ними. у меня врет на 0,2 примерно
Porosenok-Lu
24.11.2009, 00:30
ты попробуй померить темпу одновременно двумя и определишь на сколько электронный врет относительно ртутного и дальше мона мерить электронным и просто прибавлять или отнимать разницу между ними. у меня врет на 0,2 примерно
О, мысль!!! Спасибо! :support: А я чё-то не додумалась одновременно померить :009:
Наташ, и мой тоже не дает улыбку сфоткать:053:
Ого, суши ела, как классно, надо и мне мужа уговорить сходить)
Ого, какие фотки классные. Женя, малыши такие улыбчивые у тебя)
Mashusha77
24.11.2009, 00:42
Девы, нашла вот:
Дааа,некоторые мамы действительно такие!:flower:
вот и у меня сначала андрею плохо вставили, а потом проверили и все нормуль, а вот у племяшки нашей пусть тоже все нормально будет.
Ой, сегодня они выписались и приехали домой, она такая мелкая) мой просто гигант по-сравнению с ней. такая класнецкая)
теперь угадывает у кого ребенок кричит или может вообще кошак мяукать в другом конце квартиры)
Так классно,когда новые цветочки рождаются и уже понимаешь,что своя малышка не такая уж и крохотуля!
да уж, со спиной ты аккуратнее @@@@@@@@@
Девы, нашла вот:
К
Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)!
да, это и про меня тоже :-)
у меня муж все время меня за это ругает, что мол, собралась так иди (спать, гулять, купать) а не отвлекайся на всякую постороннюю ерунду, не понимает, что не могу пройти мимо валяющегося полотенца/носков/трусов/игрушек
а рассказ какой-то странный. Начался "почему я люблю маму?" а закончился чем женщины от мужчин отличаются... нестыковка :016:
прикиньте звоню сегодня в пол-ку, чтоб узнать как врач завтра принимает (мне надо узнать рез-т анализа мочи), так там как услышали, что ребенок заплакал, так сказали: малышей не принимаем и повесили трубку, так и не узнала во сколько завтра прием(
:010: пипец ваще!!! :wife::wife::wife:
И мы покажемся вам:)
зайчата! Все трое :love: похожи :love:
Porosenok-Lu
24.11.2009, 00:45
Ой как здорово!! Вы такие классные!!! :love: :love:
Ох спасибки..пока вроде спит :073: (ТТТЧНС)
сушки пока тока овощные ем (диетические так сказать :)) )
а почему не дали? Чем обосновали?
Мы вот 2 курса уже пролечили. Первый энтерол-биовестин
Второй: стафилококовая бактерия -лактофилус
Сегодня сдали анализ :091::091::091:
в MotherCare видела сегодня градусник полоской на лоб :010: чего только не придумают
такие были еще когда я маленькая была, папа откуда-то диковинку привозил
а в MotherCare моя мама для Киры тоже сейчас купила..они такие дурацкие..температура с промежутком 1 градус..то есть темнеет квадратик или 37 или 36 или 38 и т.д.
Вот если 37 потемнел - это что значит - 37,1 или 37,9.. как понять?? :015:
Учусь в Северо-Западной академии госслужбы. Вернее осталось только димплом защитить в январе:065:
у меня муж ее закончил :support:
Варя улыбаха:
Красотулька какая :love::love::love:
Так классно,когда новые цветочки рождаются и уже понимаешь,что своя малышка не такая уж и крохотуля!
это точно, а ведь совсем недавно тоже такими малявками были) прошло-то всего 4 месяца...
Варя улыбаха:
[/IMG]
красотка)
я перепутала.. сорри.. Генриетта :flower:
а как ребенок на соевый соус реагирует?
вот это шевелюра:love:
Ого, какие фотки классные. Женя, малыши такие улыбчивые у тебя)
Пасиб!!!Я их смешу всегда))) А вот Кирилла уже не так то просто, но мастерство не пропьешь))):))
да уж, со спиной ты аккуратнее @@@@@@@@@
зайчата! Все трое :love: похожи :love:
К сожалению спина это моё слабое место((( Это еще легко отделалась, обычно это в лежку и на деклафенаке уколами, сама не понимаю как умудряюсь, ведь всегда тепло одеваюсь...
Спасибо! А третий это я???:008:
у меня муж ее закончил :support:
и я очень хочу её закончить:))
а почему не дали? Чем обосновали?
Мы вот 2 курса уже пролечили. Первый энтерол-биовестин
Второй: стафилококовая бактерия -лактофилус
Да там вообще все странно как-то, нас ответили типа того что рано еще (вам до конца еще ого-го-го), что там ого-го я не знаю, только смысла не вижу напрасно пичкать дите лекарствами (просто от того что у них там бонусы). Придется самой за денежку сдавать. Что говорить, если нам невроп. ставит ПЭП и при этом не дает направление на УЗИ головного мозга. Вообщем мрак...
ну ты героиня прям! :flower: с двумя детишками, да еще и по ночам работать!
когда спишь? :)
:wife::wife::wife: видимо мам тоже не принимают, у кого малыши есть.. совсем обалдели уже..
я как-то тремя пробовала..все давали разную темпу.. пробовала также мерить всей семье..
так они у меня и сидели, кто с градусником в ухе, кто с соской-градусником во рту :))
опытным путем выбрала градусник соску и электронный обычный (врут меньше всего)
вернее меньше всего врет ртутный, но его сложно удержать, когда Кира вертится..
Ой какие зайчата :0076: на маму похожи!
а как ребенок на соевый соус реагирует?
нормально..никаких реакций не было..
Я еще по-поводу имбиря волновалась..он же тонизирует..
первый раз съела совсем чуть-чуть (1 кусочек), потом больше, в прошлый раз ела много :))
ттт все нормально у Киры..
Закончишь обязательно! отступать некуда (с) :))
придумала себе новую развлекалочку на ночь: большая чашка какао и жаренные в молоке хлебушки, посыпанные сахаром :019: килограммы вот и я :004:
Спасибо! А третий это я???:008:
ага :031:
я как-то тремя пробовала..все давали разную темпу.. пробовала также мерить всей семье..
так они у меня и сидели, кто с градусником в ухе, кто с соской-градусником во рту :))
опытным путем выбрала градусник соску и электронный обычный (врут меньше всего)
как мне патронажная медсестра объяснила, надо определять темпу относительно ртутного, тк он не врет. я так и сделала, у себя двумя померила)
придумала себе новую развлекалочку на ночь: большая чашка какао и жаренные в молоке хлебушки, посыпанные сахаром :019: килограммы вот и я :004:
какао?!?! Не сыпет Киру на какао?
Пропили курс лекарств, сдали повторный анализ...стафа нет :091:, а вот киш. палочка по-прежнему с нами :110: и к врачу на прием не попасть...:005:(
Мы тоже мучаемся стафилококком. 2-й раз лечим.Причем раньше он был в меньшем количестве, а после того как пролечили - показатель возрос :(
Лечили энтеролом, пиобактериофагом, сейчас примадофилус пьем. Очень надеюсь, что поможет.
У нас была еще какая-то кака, которая после первого курса лечения прошла, зато появилась другая, блин!!! :110:
При этом малышку особо животик не беспокоит. Только какахи вечно жидкие :(
Варя улыбаха:
Да уж, Варюшка классная, оч мне понравилась :0076::0076::0076:
а вот результаты анализов огорчили, сил нет. С виду её ничего не беспокоит, только стул житковат...а откуда берется, самой очень хочется знать, руки постоянно моем, квартиру намываем, проветриваем, бутылки-ложки мою отд. губкой спец. ср-вом и все стирилизую, в общепите никто не работает....Ох, не знаю :009:
Вот-вот, вроде бы делаешь все, чтобы никакой гадости не появилось у ребятенка, а все одно... :(
Мне говорят, что скорее всего в роддоме занесли, многие из знакомых, кто там недавно рожал, тоже с этим столкнулись.
Девы, нашла вот:
Ну про меня! :)) Я даже когда гулять иду, нахожу, что повестиь на место, что закрыть надо... Собираться начинаю заранее и все равно к намеченному времени не успеваю. :))
Ой, какие зайки!!! Хорррошенькие :love::love::love::0076::0076::0076:
Меня тоже учили кататься на коньках на плацу в/ч под Москвой ;), мамины итальянские сапоги порезанные мои коньками, припоминаются мне до сих пор :008:
Не под Ногинском ли случайно? ))))
какао?!?! Не сыпет Киру на какао?
слава богу нет :support: люблю какао :008:
из финки привезли..вкуснючее :019:
ээх, это моя мЯчта.. :020:
я единственное чего боюсь пока - это апельсины..
хотя думаю уже можно попробовать..
ну и суши в их полном разнообразии не ела..
а..и капусту квашенную..
Варя улыбаха:
ааааааааа....... какое чудо чудесное!!!!! :love:
ээх, это моя мЯчта.. :020:
и моя:support: можем кружок создать, учитель у нас уже есть)
Да вроде это не сложно. Закончишь, конечно!!! Когда я защищалась, вообще не сложно было, стремно только, ну как на любом экзамене. Но у нас вроде бы все сдали, даже те, кто почти не ходил. :))
Я тоже ртутным мерила. Во время кормления, пока Вероничка была очччень занята важным делом :))
Не под Ногинском ли случайно? ))))
О, Жень, привет! Ну как кино??? :))
:support::flower::support:
после НГ? собираемся? я кстати соответственно последний раз в октябре 2008 каталась:065:
Ой, а можно и мне тоже? Это вообще моя слабость:))))
Оль вот только про теб хотела спросить - где же ты?! А ты тут как тут :065:
Какая у тебя Соня молодец - а еще и с характером :))
А про деприсняк и не говори...ох уж эта зима...чтоб ее..
А-га, "вспомни дурака..."(с):046:
Ой, сегодня вечером у нас уже песня со словами "ай-бе-бе-бе":)) -
посмотрели Бэби-Моцарт:))
Спасибо, нам нужны кулачки!
Оль, привет! А чем лечишься, если не секрет? Меня на "Прощай, оружие" чего-то потянуло:(Нашла, что почитать. Залакировала рассказами Моэма.:065:
И от меня кулачки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю, вернее, перечитываю серию Юрия Никитина. Прочла "Трое из Леса", дошла до середины "Трое в Песках". Фэнтази с юмором. Герои, волхвы... Короче, сказка для взрослых.:008:
Лично мне очень помогает. Боюсь, про любовь читать не смогу - сразу начну по поводу своей нынешней внешности грузиться...:009:
у нас наблюдается рахит, весь затылок лысый, хотя витамин Д даю, собираюсь сдавать анализ на подтверждение:(.
А кто-нибудь уже вводит прикорм-соки пюрешки фруктовые?
Если все будет хорошо, то не буду ничего вводить до 6 мес.
Как раз в той ссылке, которую я нашла, говориться, что рахит может быть и при достаточном количестве витамина Д..:( Анализ по Сулковичу лишь косвенно показывает положение с кальцием у ре. А фосфор? Да и другие микроэлементы... Вобщем, я запуталась.
после НГ? собираемся? я кстати соответственно последний раз в октябре 2008 каталась:065:
А я последний раз стояла, когда себе коньки купила новые:)
А я последний раз стояла, когда себе коньки купила новые:)
ой я уже очень хочу
мы летом 2008 в Сочи ездили, брата с собой брали и...коньки:065: вот на нас косо смотрели
ой я уже очень хочу
мы летом 2008 в Сочи ездили, брата с собой брали и...коньки:065: вот на нас косо смотрели
вы тут про коньки.....
а я вот по горным лыжам соскучилась очень :008: не скоро еще покатаюсь.... эхххххх:101:
вы тут про коньки.....
а я вот по горным лыжам соскучилась очень :008: не скоро еще покатаюсь.... эхххххх:101:
да лыжи сложнее...:(
ой я уже очень хочу
Круто:)) Я помню тоже в Ебипте, пыталась найти каток (причем где-то он был там, вроде как):) А вообще кайф, внутри лед, а на улице жара:)
Когда беременная была завистливо смотрела, как люди в Меге катаются на коньках:) Так обидно коньки новехонькие (и дороговастые) лежат сиротливо на балконе:) До беременности занималась с тренером (правда прыгать я так и не умею, а так хочется). Вообщем любовь к фигурному катанию, прочно засела в моем сердце:)
Душенька
24.11.2009, 01:36
Это между прочим научный факт :ded: голые мы все активней становимся :065:
Я своего Мирона каждый день минут на 20 выкладываю голышом - дык мы первый раз голенькими и перевернулись - и воопче все открытия самые первые у нас прошли голышом :))
одежда сковывает движения :))
Так, срочно все раздеваем детей и учимся, учимся, учимся.... :))
Нам дедушка воблу в пивасике предложил помочить и Мирохе дать :)) Я еле сдержалась шоб кому то рот этой воблой не заткнуть :015:
Вот это номер :010: :010: :010:
Пока вас читала, ухохоталась с Петюни. Он схватил жирафа, подвешенного на дугу от коврика, и подтянувшись, пытался сесть и перевернуться:073:
Молодец!!!
Маринка сегодня вцепилась в пеленальник и ни в какую не желала укладываться в кроватку :015: :love:
боже, какое блаженство, когда все спят:0075: можно поесть спокойно, чайку выпить без криков... как я люблю тишину:))Вот у меня только ночью такое бывает :005:
вы тут про коньки.....
Ой, мне кажется на них тааааак страшшшшноооо:010::010::010: Видала я енти горки, мне даже страшно смотреть было:)
вы тут про коньки.....
а я надеюсь после НГ в финке покататься..
Круто:)) Я помню тоже в Ебипте, пыталась найти каток (причем где-то он был там, вроде как):) А вообще кайф, внутри лед, а на улице жара:)
Когда беременная была завистливо смотрела, как люди в Меге катаются на коньках:) Так обидно коньки новехонькие (и дороговастые) лежат сиротливо на балконе:) До беременности занималась с тренером (правда прыгать я так и не умею, а так хочется). Вообщем любовь к фигурному катанию, прочно засела в моем сердце:)
а я уже не могу:073: попа тяжелая:065:
вот похудею:fifa:
Душенька
24.11.2009, 01:41
Мой вчера разговорился перед сном в кровати.. такие рулады выдавал, я аж заслушалась.. потом думаю, дай-ка я его на диктофон на телефоне запишу.. только достала... он на телефон уставился и замолчал....:065: и ни звука. только телефон в итоге в рот запихал, еле отобрала :))Вот и у нас так же :( Всё самое интересное заканчивается в присутствии записывающих устройств... Эх...
О!! Я ж тебе говорила - домовой поносить взял!! :091::091:Вот теперь не знаю хвалить его или ругать :))
Решили оставить оба комбеза :065:
Боюсь, как только сядет - сразу начнет стучать кулаком по столу:)
Даааааа, характер, однако, у барышни :073:
Ольчик, долой депресняк!!!! Ты умничка! :flower: :flower: :flower:
всм привет!!!
у нас тоже самое было...в роддоме аудиотест не прошли:010:сколько слез было даж не передать:010: уч.педиатр направил нас в 1месяц на Шаумяна в судорологический центр ,там перепровелили и все оказалось хорошо:080:а в роддоме датчик плохо в ушки поставили:wife::wife::wife::010: :010: :010:Жесть... Слава Богу, что всё в порядке...
а я уже не могу:073: попа тяжелая:065:
вот похудею:fifa:
У меня ситуевина сложнее:) Так сказать два в одном:):073:
ну ты героиня прям! :flower: с двумя детишками, да еще и по ночам работать!
когда спишь? :)
Я работаю то по паре часиков:008: И так как у меня старший стал спать гдето в 1.5 годика более менее, то у меня уже привычка)))
ага :031:
Мне конечно очень нра что оба они похожи на меня, но Таточка всетаки другая становится все больше и больше.
Девочки подскажите: Нам на УЗИ ТБС в 4мес не нашли ядер в суставах..Кто нить сталкивался???
Педиатор напугала, что у дитя нет никаких запасов важных веществ, а ортопед успокоил и сказал сидеть до 6мес спокойно, а потом уже волноваться!!!
Душенька
24.11.2009, 01:45
Вы били правы.Счаз позвонили, не приходите говорят, с понедельника начался карантин.:065:Видать дело совсем плохо, раз прививки делать перестали...
Да, вот вспомнила про градусник. Когда у меня кот болел, надо было ему температуру мерить. В попе, соответственно... А о том, что градусник надо маслицем смазать, прежде чесм засунуть, никто не предупредил...:065: Боже, как же зверь ОРАЛ!!! :091: Соседи, наверное, думали что у меня живодёрня на дому :091:
:001: Ужас...
Бедный зверь...
ПыСы: Шапку вязала сама :008:Люда, шапка - класс! Но Шурик - вне конкуренции :love:
Да я без схемы, так, на глазок, просто представляю в голове, что хочу связать, оно само как-то и получается.:008:Вот и меня на вязание поперло... :020: и тоже без схемы. Тут как раз закончила кофту Маришке вязать. Как-нибудь покажу :008:
а я хвастатся буду- у меня Марго освоила новый вид развлечения- из положения полулежа в положение сидя. И такая довольная собой когда сядет, улыбка до ушей и сразу начинает вертеть головой во все стороны все разглядывать Да, для малышей самая радость, когда можно взглянуть на мир с нового ракурса :080:
Спокойной ночи всем))) Гонят спать:) Ну хоть чуть чуть пообщалась, уже прогресс)))
Всем пока!!! Спокойной ночи:)
Опять до пяти посчитала неправильно...:009:
Люд, шикарный жених такой:love: (я еще в Контакте подметила:)))
Кстати, если в поликлиннике массаж не понравится,
у нас на ЮЗ есть шикарная Ольга Васильевна:))
Лены не дадут соврать;)
а я хвастатся буду- у меня Марго освоила новый вид развлечения- из положения полулежа в положение сидя. И такая довольная собой когда сядет, улыбка до ушей и сразу начинает вертеть головой во все стороны все разглядывать
Женя, ну ёлы-палы, по вам же ж плачет книга Гинесса:love:
Передовики-ударники:))
Мне когда мама говорит, что Соня не поворачивается,
потому что крупная, я ей все время вас в пример привожу:))
Олик, не пропадай!:flower:
С депрессией надо бороться, это правильно!
Статья интересная, спасибо! Опять ты меня задуматься заставила.. Только ко мне начала закрадываться мысль "а не мало ли я даю витамин Д":016:, как выясняется что лучше меньше, чем полинифрит (или как его там :065:)...
А вот достижения у нас похожие: на спине ползать мы любим и на руках у папы с мамой ходить надобно!:073:
Наташ, я ж не успеваю - и читать, и не пропадать:009::))
Ясно, что с Настеной похожи в смысле успехов, вроде рядышком родились:))
Ольчик, привет :flower:
Про рычит понравилось :-)))))) да еще и на папу :046::046::046:
А мы вот сдали на Сулковича и оказалось нам вит.Д ваще не нужОн, даю Калькохель теперь, гомеопатию.... ну и хорошо, а то этот Аквадетрим, нас по-моему ,сыпало на него.... наша педиатр про переизбыток вит. Д тоже говорит (это я твою статью прочитала)
Чессказать, если бы не эта статья, я бы еще несколько дней не появлялась (уж очень интересный момент щас в книжке:008:). Но не шмагла :)) - хотелось быстренько здесь поделиться.
Сегодня дала аквадетрим на чистую кожу (для этого первый раз сцедилась, аж целую столовую ложку:004:) - провожу эксперимент на усваиваемость.
Оль, я тоже решила нервишки подлечить, начала вязать :020: да так увлекаюсь, что порой во сне проговариваю схему "лиц., накид..." муж обалдевает :065:
Мы тоже рычим, особенно во время кормления, порой как Умку кормлю :love: и не переворачиваемся, когда нам не хочется. Я все переживала, а потом как-то в кроватку Лизи положила, через пару минут прихожу, а она уже на животе лежит и жует ленточку от бортика :010:
Ленивое у меня дите :005:
Юля/Душенька, поздравляю с находкой :flower:
А два комбеза-это очень хорошо, в одном можно гулять, а второй оставить как парадно-выходной, например, в гости к бабушке сходить :073:
Мне мама моя сказала, когда увидела наше кормление с рычанием:
"Интересно, что будет, когда у этого Львенка зубы прорежуться?"
Я тож призадумалась...:010::046:
Насчет воды сочувствую!!!!! :001:
О! Юльчик нашла комбез!!!:080::080::080: Муж не раззява:004:
Лен и мне если можно координаты, я тоже не оч.далеко?
А где, если не секрет?;)
Все, пошла читать, а то завтра в ПФ за сертификатом на мамский капитал, до 2х не посидеть...
Душенька
24.11.2009, 01:48
:010:как на это, интересно, окружающие реагируют..
она хоть не преподаватель? а то представляю такого преподавателя..сисю прям в аудитории достала и :046:
..и говорит: "А сейчас будет курс по ГВ" :))
А мы вот сдали на Сулковича и оказалось нам вит.Д ваще не нужОн, даю Калькохель теперь, гомеопатию....
А я про такое и не слышала...
Надо изучить вопрос, а то мы так и живем без витамина Д...
Кстати, если в поликлиннике массаж не понравится,
у нас на ЮЗ есть шикарная Ольга Васильевна:))
Лены не дадут соврать;)
Все, пошла читать, а то завтра в ПФ за сертификатом на мамский капитал, до 2х не посидеть...
Лена не даст соврать:019:
"Вы уже решили куда потратите материнский капитал?" (с)
О, Жень, привет! Ну как кино??? :))
Ну кино вроде ничего.. хотя я ожидала больше масштабных сцен.. а так.. ну все, конечно, на грани фантастики)) это понятно.. там чего только не было)) даже Тибет затопило.. Отдохнуть сходить вполне можно.. :)
Душенька
24.11.2009, 01:57
Наташ, тоже хотела тебе ответить про сетку сосудистую. У меня Варя тоже немного мраморная... с этим ничего делать не надо, да и вообще не запаривайся на этот счет - никакого толку, все равно ничего не сделать. Просто наблюдаться.... Я, кстати, сама вегетососудистой дистонией страдаю, даже в больницу один раз с ней угодила :001: Хоть бы у Вари не было :091::091::091:Мне массажистка наша сказала, что мраморных деток стОи закалять, чтобы тренировать сосуды. И проблем с вегето-сосудистой дистонией будет меньше.
Я ленюсь... :008:
Девочки всем приветик!!!!Вы меня наверное уже забыли ,что-то очень давно я здесь не появлялась.
И совсем не забываем даже ;)
Как только яблоко первый раз Маришке дала, так сразу тебя вспомнила :)) Хорошая ассоциация ;)
...
Про воду - сочувствую... Это очень неудобно, конечно :( Но временно, а это должно успокаивать ;)
Про дисбак и прикормы.
По опыту со старшей дочкой - действительно стало гораздо легче с введением прикорма. Потом жалела, что тянула до 6 мес... Если бы знала, что будет легче от нормальной еды, стала бы месяцев с 4-х давать хоть по пол чайной ложки того же кабачка.
Мы начали с яблока, потом кабачок, тыква, банан... Т.е. давала вперемешку и сладкие и пресные овощи/фрукты - проблем не было. Кабачок так вобще на ура улетал :019:
Девы, а 37,2 нормальная для малышей темпа?до скольки месяцев?Очень противоречивые мнения слышала на этот счет...
Кто-то говорит, что чуть ли не до года это норма, а кто-то - что у ребенка, как и у взрослого должно быть 36.6...
она теперь после фотосессии :fifa: как камеру видит - улыбаться начинает:)) но я попробую заснятьПочувствовала себя моделью :love:
легко:)) только лично я у бортика умею только, ну еще по прямой могу проехать:046:
помню с мужем пошли в ледовый покататься, так там в центре катка дети 5-7 лет просто отжигали, а остальные, от 20 лет примерно, вокруг катались, точнее пытались кататься:046:
Девочки, я спать.. точнее заберусь в кроватку со своей любимой видео приставкой и буду фильмУ смотреть)) Всем приятных снов!
вы тут про коньки.....
ой, как классно. у нас тут можно разные виды спорта освоить.
я вот всё мужу плешь проедаю, что на горных хочу научиться, а он что-то не горит таким желанием как я
Так, что записываюсь Лене на коньки и к Маше на лыжи:046:
а я каталась беременная в 3 месяца на катке в меге:004:с племяшей 5 лет:))
ладно побегу спать. ой, Андрюха уже зовет)
Душенька
24.11.2009, 02:13
А что, Лен, я бы с удовольствием. ;)
А давайте, сколотим тут команду мамочек-фигуристок:support: ...с колясками.... на катке на Дворцовой....по рейтингу побьем Лед. период :))
:046: :046: :046:Это будет круче беременной вылазки :))
Женечка, держись там!!! И морально и физически!!!!! Пусть всё у вас будет отлично :080:
Девы, нашла вот:
....Ой, как знакомо :073:
теперь угадывает у кого ребенок кричит или может вообще кошак мяукать в другом конце квартиры)Как у вас теперь много малышей - чудесно :love:
прикиньте звоню сегодня в пол-ку, чтоб узнать как врач завтра принимает (мне надо узнать рез-т анализа мочи), так там как услышали, что ребенок заплакал, так сказали: малышей не принимаем и повесили трубку, так и не узнала во сколько завтра прием(афигеть :010: :010: :010:
Mashusha77
24.11.2009, 02:35
Немного позитива!
http://i011.radikal.ru/0911/3e/de7065404e1c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i134/0911/4a/2b37d74fad47.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки всем здравствуйте. я новичок очень хочу к вам попасть. у меня доча родилась 23.07.2009 и есть очень много вопросов:008:. возьмите меня к себе:support:
Немного позитива!
]
это моя работа:))
у меня много такого добра вот еще например
http://s39.radikal.ru/i085/0911/60/a7f4fe6f2c18.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки всем здравствуйте. я новичок очень хочу к вам попасть. у меня доча родилась 23.07.2009 и есть очень много вопросов:008:. возьмите меня к себе:support:
привет :flower:я Лена
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.