Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Mashusha77
11.11.2009, 16:09
сегодня обнаружила, шо дЩерь переворачивается самостоятельно как с пуза на спину, так и со спины на пузо :112::010:
О как,молодцы! Прада теперь фиг оставишь одну,даже на 5 мин:))
Катюша, у меня уже документы как раз сданы. Надо получить сам сертификат и сдать доки на 12 тыщ.
А доверенность там какая нужна? Просто от руки самой можно написать ее или нужна потариальная доверенность. Я бы на маму написала бы доверенность..
нотариально заверенная, в нее можно сразу вписать, чтоб и остальные пособия мама могла за тебя оформлять, я еще вписала, что моя мама может за меня деньги на почте получать по уходу за детьми, чтоб мне не ездить самой. а так выдается на три года
Витаминк@
11.11.2009, 16:22
А парацетамол это колдрекс? там написано осторожно
парацетамол-это парацетомол! Юля тебе уже написала:))
сегодня обнаружила, шо дЩерь переворачивается самостоятельно как с пуза на спину, так и со спины на пузо :112::010:
Поздравляю!!!!! Ну ты ваще!!!! .Очень интересно, как давно она это делает, а то мож, шифровалась. а ты ее с поличным, так сказать?:)):)):))
наши поздравления :080:
panterochka
11.11.2009, 16:34
Девочки :))
подскажите, перед каждой прививкой надо сдавать мочу и кровь?
просто мы собираемся делать через не делю гепатит, а в 4,5 вторую прививку 5 в 1.
А врач мне ничего не сказала про анализы. Перед первой и кровь и мочу сдавали, а сейчас...хм...
просто мы собираемся делать через не делю гепатит, а в 4,5 вторую прививку 5 в 1.
А врач мне ничего не сказала про анализы. Перед первой и кровь и мочу сдавали, а сейчас...хм...
Писала в понедельник об этом же.
Неонатолог направление не дала и я чесссговоря забыла спросить, а в этот день к нам пришла участковая медсестра и узнала у неё как быть. Она сказала, что не надо перед каждой прививкой сдавать анализы. Вот если что-то беспокоит и прочее то тогда да.
panterochka
11.11.2009, 16:45
Писала в понедельник об этом же.
Неонатолог направление не дала и я чесссговоря забыла спросить, а в этот день к нам пришла участковая медсестра и узнала у неё как быть. Она сказала, что не надо перед каждой прививкой сдавать анализы. Вот если что-то беспокоит и прочее то тогда да.
:flower:
Любастик
11.11.2009, 17:32
Мы у себя в поликлинике сдаем анализы только перед каждым посещением врача,перед прививками нет
Любастик
11.11.2009, 17:33
приветчесной компании
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.11.2009, 17:51
чем можно еще сбивть тем-ру ребенку кроме панадола и эфералгена? они все содержат парацетамол. его можно давать только раз в 4-6 часов. у Марго опять там-ра за 38
мамаНасти
11.11.2009, 17:57
чем можно еще сбивть тем-ру ребенку кроме панадола и эфералгена? они все содержат парацетамол. его можно давать только раз в 4-6 часов. у Марго опять там-ра за 38
Нурофеном. Или обтирать вода+водка и раздеть до памперса.
Поправляйтесь.
Всем привет!
Поправляйтесь.
Всем привет!
а я в книге читала, что когда тем-ра, то в памперсе вообще низя держать.. ну это так, к слову :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.11.2009, 18:00
Поправляйтесь.
Всем привет!
нурофен - сироп? мы плюемся всеми сиропами, нам нужно свечи.
А свечи анальгина можно? нам неотложка именно их давала и по моим наблюдениям они дейстенней чем панадол и эфералган
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.11.2009, 18:01
а я в книге читала, что когда тем-ра, то в памперсе вообще низя держать.. ну это так, к слову :))
верно, нельзя. нам и неотложка тоже сказала что нельзя. так мы и без памперса, только спать его одеваем
Любастик
11.11.2009, 18:04
Девочки скажите а ни кто не слышал про то,что дети до 3 лет должны получать бесплатно лекарства???7а то я тут слыхала что такой закон действует аж с 94 года,пришла в поликлинику спрашиваю,а мне они и говорят мол вам что витамин Д нужен он же не дорогой,типа пойди да купи..вот мне и стало интересно,а что еще входит в бесплатные лекарства..может кто что слышал,знает
мамаНасти
11.11.2009, 18:04
Ну до фанатизма доходить не надо.:) Тем-па не критичная. Можно конечно и без памперса.
нурофен - сироп? мы плюемся всеми сиропами, нам нужно свечи.
А свечи анальгина можно? нам неотложка именно их давала и по моим наблюдениям они дейстенней чем панадол и эфералган
Нурофен и в свечах есть. Нам кстати он лучше помогает, чем панадол. Анальгим можно конечно, но лучше не надо, если чем-то другим сбивается.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.11.2009, 18:07
Девочки скажите а ни кто не слышал про то,что дети до 3 лет должны получать бесплатно лекарства???7а то я тут слыхала что такой закон действует аж с 94 года,пришла в поликлинику спрашиваю,а мне они и говорят мол вам что витамин Д нужен он же не дорогой,типа пойди да купи..вот мне и стало интересно,а что еще входит в бесплатные лекарства..может кто что слышал,знает
вообще то есть, но выбивать эти рецпты, себе дороже. нервов тратится больше
Любастик
11.11.2009, 18:15
вообще то есть, но выбивать эти рецпты, себе дороже. нервов тратится больше
странно,они что из своего кармана платят?))надо бы прозандировать эту почву,а списки эти с бесплатным лекарством кто нибудь видел???
странно,они что из своего кармана платят?))надо бы прозандировать эту почву,а списки эти с бесплатным лекарством кто нибудь видел???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
murchionok
11.11.2009, 18:52
Подоходный с больничного по бер. и родам не берется :ded: Еще сама док-ты не сдавала, сегодня собираюсь на работу, справку себе намалевать, но на сколько я понимаю, больничный за эти 140 дней берется :005:
Да, за 140 дней - не считается, но, должно быть указано! Вроде так!
Ты знаешь,такие последствия прививки от гепатита дают и наши и импортные.Тут дело не в их происхождении,а в самом воздействии на печеночную ткань ("маленький "гепатит протекает)
Да я это прекрасно понимаю, но, импортные всё же более мягче (если можно так сказать)...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Будем самыми подкованными мамочками :))
Девочки привет! Давно не заходила к вам, а у вас тут лазорет (((.
ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мы последние три-четыре дня орем без умолку. Вернее орем во второй половине дня. Что это такой????? Может зубы, поскольку кулак с остервенением грызется, а также все что попадается под руку...
Только я порадовалась, что мы избавились от стафилококка, как подоспели наши анализы. :091::091::091: Представляете, после усердного лечения у нас кроме все того же стафа еще и клебсиеллу высеяли (((((((((. Спрашиваю, а она то откуда, педиатр сказала, что видимо поглубже копнули :010:...
Любастик
11.11.2009, 19:18
спасибо
Любастик
11.11.2009, 19:19
Девочки привет! Давно не заходила к вам, а у вас тут лазорет (((.
ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мы последние три-четыре дня орем без умолку. Вернее орем во второй половине дня. Что это такой????? Может зубы, поскольку кулак с остервенением грызется, а также все что попадается под руку...
Только я порадовалась, что мы избавились от стафилококка, как подоспели наши анализы. :091::091::091: Представляете, после усердного лечения у нас кроме все того же стафа еще и клебсиеллу высеяли (((((((((. Спрашиваю, а она то откуда, педиатр сказала, что видимо поглубже копнули :010:...
а как вы стафилоккок лечили????какая была схема???
а как вы стафилоккок лечили????какая была схема???
Мы принимали Пермский бактериофаг и Хилак-Форте.
Вообще, чем больше про стафф и прочую бяку читаешь, тем больше возникает сомнение в необходимости лечения, если конечно показтели не зашкаливают.
Теперь педиатор настаивает на антибиотиках. Я категорически против, так как потом еще больше проблем будет с кишечником.
У моей сестры после приема антибиотиков в таком возрасте начался артрит :(
Девули, кто мерзнет.счаз открылась последняя закупка постельного белья COMFO (фирма закрывается), там обалденная фланелька.я уже брала себе.Счаз еще хочу взять.Там и детское есть(фланель).Вот только не знаю с какого возраста у них свое белье? подскажите мамочки.
Я старшей такую температуру не сбивала. У меня была очень толковая педиатр. Она говорила, что если хотите избежать осложнений типа отиты, хронические бронхиты и т.п. дайте организму самому справится. Вот если температура выше 39 тогда лучше обернуть ребзя в пеленку смоченную смесью водка/уксус пополам, температура сразу снизится.
У старшенькой была очень высокая температура месяцев в 5, я ее оборачивала уксусной смесью каждый час. Может попробуешь?
Вот это КРУТО :support:. У меня Ариша пока только со спины на живот переворачивается, потом обе руки в рот и выставляет табличку "не кантовать" :065:
ОльШаник
11.11.2009, 20:45
Девчонки привет:flower:
Принимайте меня в ряды простывших:0094: Весь день в соплях, глаза болят жутко, горло тоже барахлит, но температуры нет (ттт). Только бы Сашке это не передалось:001:
а как ванна отражается на покаках? :005:
Ребенок неплохо расслабляется;) На самом деле мне просто посоветовали так сделать вместо того, чтобы что-то пихать в попу ребенку:001: Нам помогало.
Маленький позитивчик.
Юль, у меня как и у тебя почти нет фото с сыном, но вот одно из них:
Кашевар:
Летка, вы такие красотулечки оба:love::love::love:
А на второй фотке Артёмка так усердно что-то готовит, что мне аж захотелось есть:)):)):)), поэтому занесло меня на Say7 и смотрите какой я рецептик нашла для НГ стола:0070:, обязательно такой сделаю:019:
http://www.***say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
поэтому занесло меня на Say7 и смотрите какой я рецептик нашла для НГ стола:0070:, обязательно такой сделаю:019:
http://www.***say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
после этой темы, я истекаю слюнями :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=390644
Девочки, жутко захотелось есть.. Пойду и поем....... гречку с молоком :))
Сергеевна
11.11.2009, 21:08
все, сдала доки в ПФ :091::))
ОльШаник
11.11.2009, 21:16
после этой темы, я истекаю слюнями :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=390644
да, но единственно плохо, что по шагам там не расписано, что да как...
Привет, все!
Сдавалась вчера в ПФ - ура!
Сегодня были в поликлинике: Петр весит 8600)))) почти в 4 месяца
ОльШаник
11.11.2009, 21:57
Привет, все!
Ай да Пётр! А рост у вас какой?:008:
пО первому каналы видели новости? Про коляски Макларен?
Девчонки привет:flower:
Оля, спасибо тебе за инфу по ботам Salomon :flower:. Гуляю в любую погоду и бед не знаю. Не представляю, что бы без них делала :support::support::support:.
:wife::wife:Хадыыы
Ай да Пётр! А рост у вас какой?:008:
Оль, трудноизмеримый у меня товарищ:010:70 уже точно есть. Маша в 4 месяца весила 6500:008:
Сергеевна
11.11.2009, 22:16
рассказувайте :028:
очень травматические
ОльШаник
11.11.2009, 22:26
http://www.***1tv.ru/news/world/155328
ОльШаник
11.11.2009, 22:30
очень травматические
жесть, я тоже к ним присматривалась:010:
ОльШаник
11.11.2009, 22:33
Оля, спасибо тебе за инфу по ботам Salomon :flower:. Гуляю в любую погоду и бед не знаю. Не представляю, что бы без них делала :support::support::support:.
Рада, что помогла! Носите на здоровье:flower:
Рада, что помогла! Носите на здоровье:flower:
Олик и я по твоей рекомендации эти боты купила:flower::flower::flower: а я такая мерзляка!!!!
В малышах до года уже идет во всю обсуждение этих колясок
Сергеевна
11.11.2009, 23:30
очень травматические
в смысле ? дети вываливаются из них, или че ??
Сергеевна
11.11.2009, 23:31
В малышах до года уже идет во всю обсуждение этих колясок
я перестала в Малыши ходить ... одно и то же уже третий год ...
пальцы прищемляют механизмом складывания...вплоть до ампутации :010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.11.2009, 23:37
Я старшей такую температуру не сбивала. У меня была очень толковая педиатр. Она говорила, что если хотите избежать осложнений типа отиты, хронические бронхиты и т.п. дайте организму самому справится. Вот если температура выше 39 тогда лучше обернуть ребзя в пеленку смоченную смесью водка/уксус пополам, температура сразу снизится.
У старшенькой была очень высокая температура месяцев в 5, я ее оборачивала уксусной смесью каждый час. Может попробуешь?
когда ре орет там уже не до уксуса и прочего, у моих детей нормальная тем-ру тела 36.3 и когда поднимается 37,5 начинают орать благим матом......
типа пальцы у детей попадают в складной механизм и это приводит к травмам, короче очередной бред по мойму это надо умудрится еще туда пальцы сунуть
я перестала в Малыши ходить ... одно и то же уже третий год ...
а я еще хожу, но повеселится и поржать
девы не поверите у меня ребенок ожил после порции анальгина и камистада которым десна намазала. Теперь вместо того что бы спать укладыватся, лежит и всем улыбается и ржет в голос:)
девы не поверите у меня ребенок ожил после порции анальгина и камистада которым десна намазала. Теперь вместо того что бы спать укладыватся, лежит и всем улыбается и ржет в голос:)
Жень, может у вас это зубки?
типа пальцы у детей попадают в складной механизм и это приводит к травмам, короче очередной бред по мойму это надо умудрится еще туда пальцы сунуть
а я еще хожу, но повеселится и поржать
Жень, на то они и дети, и не так умудрятся:091:
Может, правда, зубки у вас?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 00:20
девочки может и зубы, я уже не знаю что и думать и за что хвататся.
пальцы прищемляют механизмом складывания...вплоть до ампутации :010:
мама моя тоже про коляски мне целый день твердит((
а муж сказал, что это в Америке 15 случаев, т.к. родители нет глядят за детьми
вот те и засовывают пальцы в зонтики от коляски (типа Макларен):001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 00:27
вот как не крути я не представляю как можно засунуть руки в механизм складывания коляски. Можно конечно если коляску в этот момент складывают и тот кто складывает смотрит не на то что делает , а в сторону тогда деть и может теоретически сунуть коляску в механизм складывания, по другому мне не представить этого процесса.
ДЕВЫ, у вас как дети спят?
мой что-то эти 2 ночи совсем плохо(((
погода или всё же что- то другое...?....:005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 00:33
мы тоже плохо спали эти две ночи, но мы толи болеем , толи зубы растим. Я еще не знаю :)
мы тоже плохо спали эти две ночи, но мы толи болеем , толи зубы растим. Я еще не знаю :)
а как понять это?
я температуру мерила- в попке 37,2
прочитала что это нормальная тмп-ра
ножки вроде не поджимает, хватается
за всё подряд, воду наотрез не пьёт((
прикусывает соску...:001:
может, у нас тоже зубы?
но тогда моего ребёнка на исследования заберут
если зубы так рано режутся
понять не могу что с детем(
плакает и спит только на прогулке((
сейчас еле уложила:005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 00:56
а как понять это?
я температуру мерила- в попке 37,2
прочитала что это нормальная тмп-ра
ножки вроде не поджимает, хватается
за всё подряд, воду наотрез не пьёт((
прикусывает соску...:001:
может, у нас тоже зубы?
но тогда моего ребёнка на исследования заберут
если зубы так рано режутся
понять не могу что с детем(
плакает и спит только на прогулке((
сейчас еле уложила:005:
подожди, потерпи, через несколько дней у тебя все наладится с ребенком, я так понимаю, что у вас так называемый кризис 3-х месяцев начался. Тут где то девочки писали про него.
А на счет зубов, у некоторых зубки появляются и в 3 мес. просто такое редко бывает. Да и я еще сомневаюсь а зубы ли у нас пытаются вылести.
подожди, потерпи, через несколько дней у тебя все наладится с ребенком, я так понимаю, что у вас так называемый кризис 3-х месяцев начался. Тут где то девочки писали про него.
А на счет зубов, у некоторых зубки появляются и в 3 мес. просто такое редко бывает. Да и я еще сомневаюсь а зубы ли у нас пытаются вылести.
что-то я не могу найти про кризис 3-х месяцев(((
видать плохо вас читала...
а про зубы-я тоже писала, у соседки у сына в3 мес. первый зуб
вышел и по том до 8 ни олного(
так что по-разному у всех!;)
всем терпения!!!:flower:
вот что про зубы мне вчера врач сказала: зубы уже могут беспокоить, но это не значит что они вот прямо сейчас полезут, они идут глубоко из челюсти и это оч длительный процесс
сказала грызунки можно дать
мой тоже плохо себя ведёт, не плохо точнее а внимания больше требует, сначала мне прямо оч тяжело было, теперь уже вроде привыкла:))
мы сегодня переворот на другой бок освоили, теперь со спины можем по всякому вертется, а вот обратно никак:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 01:08
вот что про зубы мне вчера врач сказала: зубы уже могут беспокоить, но это не значит что они вот прямо сейчас полезут, они идут глубоко из челюсти и это оч длительный процесс
сказала грызунки можно дать
это то я знаю. у нас уже да же ямки на деснах появились в тех местах где зубы будут лесть. хотя может сейчас попытаются полесть и не вылезут , а вылезут месяца через два допустим
Женя, держись! Кулачков вам!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 01:11
Женя, держись! Кулачков вам!
в смысле и это кому?
и у меня плохо спит, еле уложила, даже соску выплевывал(((
Коротко о себе: парацетамол не помог, 2 раза пила, температура меня скоро доканает, я просто из тех, кто ее тяжело переносит. И самое противное, что бессоница. Хоть бы сон помог, так не уснуть. Тело все болит (мышцы, кости), как будто били. В общем, повесится легче. Радует пока одно, Захарка держится, это самое главное! Златка с кашлем, но тоже не криминал. Зато у мужа на работе все болеют и он ближайшую неделю будет работать сутки через сутки! Вот, нажаловалась. Теперь попробую заснуть в очередной раз.
в смысле и это кому?
Тебе и Маргоше, конечно!
У меня сейчас интернет на целый час отказал.. Такой кипиш был! Аж с мужем поругалась, хоть он и далеко.. Интернет-зло :))
Донская Полынь
12.11.2009, 01:36
на смоленском
храм Смоленской иконы Божией Матери на ВО
оказывается именно 4 ноября многим отказали по причине того что день Казанской БМ и типа в большие праздники не крестят .... но видимо знакомство с батюшкой свое дело сделало... ежели вдруг кому нуна- поделюсь тел
( но мы платили в несколько раз больше чем положено.... из за праздника из за того что поНРА все и за наше небольшое опоздание и за подход ..и.. так захотелось)Света,поздравляю вас с таинством крещения!!! Фотоотчет суперский!
Девченки Привет!!!!
Спасибо за беспокойство, чета я ваще не успеваю следить тиут за событиями :))
Мы сегодня едем к Волошину, напишу завтра че скажет
Ленуська с Днем Рождения тебя!!!!!:flower::flower::flower:
А я чегото поснулась сегодня подпростывшая ((((Олесик,спасибо за поздравления!!! Не разболейся!!!
Удачи вам с Ренатой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Темыч вообще на незнакомых реагирует не ах, сначала насупится, скривится, ни дай Бог тронуть его в этот момент - закатит скандал. Потом присмотрится, надо, чтоб человек примелькался перед его глазами и только тогда пойдет на руки.Тема смешной очень,особенно в костюмчике с ушками!
Отношене к незнакомцам видимо определяется по признаку имени :073:
я в танке, 12 тыс. это для мам со стажем? или всем?
Ленусь спасибки :flower: Вчера проснулся в районе 23:00 съел супрстин, и у мамы на ручках опять уснул. Всю ночь спали, но не крепко, с верчениями туда сюда и так не спокойно :(
Сегодня вялый и мне кажется мале горячий, так тяжело на него смотреть, обычно весь такой живой когда лежит, а тут лег руки на вверх - сдался и смотрит на маму.
Блин а еще вечером на узи ТБС идти...:010: незнаю что делать, мы там очередь 3 недели ждали, и по телефону не перезаписаться...ох.
Наташ,надеюсь,что вам с Даней уже полегче.Я бы с Узи повременила...
А 12 тыщ это наличный кусочек от материнского капитала.Ты это,второго давай и тебе такую неимоверную сумму государство отвалит...
Привет, все!
Сегодня были в поликлинике: Петр весит 8600)))) почти в 4 месяцаУх,Петр!!! Да,Наташ,на фитнес можно не ходить:080::080::080:
:wife::wife:Хадыыы
уже писала повторю:
американцы-тупые:wife:
сейчас на микроволновках пишут "животных не сушить" потому что тупые америкосы сушили там кошек и удивлялись - а че это они там дохнут:073:
сейчас значит на колясках будут писать: "СКЛАДЫВАТЬ/РАСКЛАДЫВАТЬ В ДАЛИ ОТ ДЕТЕЙ"
мне в голову не придет складывать коляску, если ребенок туда руки засунул:ded:
А 12 тыщ это наличный кусочек от материнского капитала.Ты это,второго давай и тебе такую неимоверную сумму государство отвалит...
:
не, не отвалит - это только на этот год - дабы поддержать в кризис
Донская Полынь
12.11.2009, 02:11
не, не отвалит - это только на этот год - дабы поддержать в кризис
ну чего-нибудь еще придумают...
Сергеевна
12.11.2009, 02:14
:))
я,, вообщем, тоже !промолчу ....
я никак к этим коляскам отношусь. но бредовость ситуации просто :010:
Сергеевна
12.11.2009, 02:15
:)) родил второго в следующем году - с тебя налог 12 пиццот :065:
:)) родил второго в следующем году - с тебя налог 12 пиццот :065:
как в Китае?
:046:
отменили бы ограничение 40% и продлили бы плату до 3х лет - я бы вполне была бы счастлива:fifa:
Сергеевна
12.11.2009, 02:25
как в Китае?
:046:
а там со второго начиная "берут" ??
тады да !!
китаИзация :065:
А мы еще не спим..часа 2 пытались укладывать.. рычит как тигра :010: новый звук освоила называется :004: сейчас я уже сдалась и посадила ее в шезлонг на кухню..ну не хочет ре спать, так чего мучиться.. а все почему? оставались с бабушкой сегодня.. спали с 2 до 6 и потом еще часика полтора.. нюню.. ктож после такого спать захочет?...
что-то я не могу найти про кризис 3-х месяцев(((
видать плохо вас читала...
у нас такое было.. сиську не хочет, орет на нее, капризничает, засыпает плохо..
Читала, что это так называемая "проверка мамы на прочность" :))
ребенок проверяет, сдастся мама или нет :004: рекомендуют больше внимания уделять малышу, чаще прикладывать к груди.. мы данный кризис победили :support:
Коротко о себе: парацетамол не помог, 2 раза пила, температура меня скоро доканает, я просто из тех, кто ее тяжело переносит. И самое противное, что бессоница. Хоть бы сон помог, так не уснуть. Тело все болит (мышцы, кости), как будто били. В общем, повесится легче. Радует пока одно, Захарка держится, это самое главное! Златка с кашлем, но тоже не криминал. Зато у мужа на работе все болеют и он ближайшую неделю будет работать сутки через сутки! Вот, нажаловалась. Теперь попробую заснуть в очередной раз.
Жень, может тебе к врачу стоит обратиться? Вирус все таки.. не хочу пугать, но все же лучше знать точно, что да как.. у нас у сестры мужа в школе 5 человек свиным гриппом болеють :001:
а там со второго начиная "берут" ??
тады да !!
китаИзация :065:
или в Японии, где у нас их больше?
но точно со второго:)
отменили бы ограничение 40% и продлили бы плату до 3х лет - я бы вполне была бы счастлива:fifa:
а я слышала, что собираются ограничения по лимиту з/п отменить. Т.е. будет процент от реальной з/п.
а я слышала, что собираются ограничения по лимиту з/п отменить. Т.е. будет процент от реальной з/п.
ну нам уже не светит, в 2010 году только с 7200 до 13500 ограничение подняли
только если на будующих деток повезет:020:
Доброй ночи всем любителям ночных бдений!
Болеющие, скорее поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего себе! Какие вы молодцы! :080:
Надо бы и нам уже в ПФ... :))
А сейчас вам уже ровно четыре! Поздравляю с мини-днюшкой! :flower::flower::flower:
Коротко о себе: парацетамол не помог, 2 раза пила, температура меня скоро доканает, я просто из тех, кто ее тяжело переносит. И самое противное, что бессоница. Хоть бы сон помог, так не уснуть. Тело все болит (мышцы, кости), как будто били.....
Жень, может тебе к врачу стоит обратиться?....
Вот согласна с предыдущим оратором... У меня такая же напасть была в начале осени - так переросло в пневмонию :005: Ох, и возни с ней потом было... Так что лучше сразу взять ситуацию под контроль :ded:
Девоньки,сходила сегодня с дочей на массаж.Я поняла,что у предыдущей массажистки мы ходили на поглаживания ,а не на массаж!Доче не все нравится,но работать ее конкретно заставляют! Сегодня 20 мин длилось,а она поела плотненько и уснула дома на 1,5 часа.А ведь с домашним сном у нас прблемы!Девочка супер,она массажист-реабилитолог,работала с тяжелыми детками...
Это хорошо, когда нра :flower:!
А моя третий день спит после массажа по 7 часов :001:, то есть весь день. Зато ночью с переменным успехом.. Муж спросил, можно ли масаж перенести на вечер.. :) Завтра спрошу.
уже писала повторю:
американцы-тупые:wife:
сейчас на микроволновках пишут "животных не сушить" потому что тупые америкосы сушили там кошек и удивлялись - а че это они там дохнут:073:
сейчас значит на колясках будут писать: "СКЛАДЫВАТЬ/РАСКЛАДЫВАТЬ В ДАЛИ ОТ ДЕТЕЙ"
Это как надпись на автомобильном зеркале: "Предметы, которые вы тут видете, на самом деле находятся СЗАДИ" :010::))
ну нам уже не светит, в 2010 году только с 7200 до 13500 ограничение подняли
только если на будующих деток повезет:020:
Правда, приняли уже? Можно рассчитывать?
Правда, приняли уже? Можно рассчитывать?
если ты про ограничение, то правда - с 2010 года 40%от зп - но максимум около 13500 (точно не помню). Сейчас максимум около 7200
покажу пару фоток:)
не копируем;)
мама ну че там на ЛВ нового пишут? рассказывай!
покажу пару фоток:)
не копируем;)
мама ну че там на ЛВ нового пишут? рассказывай!
Ух, какие вы классные! И взгляд какой любопытный!:love:
А волос-то сколько, т-т-т!
Сергеевна! ты говорила - идем спать! ...мне некуда -все места заняты :)
А-а-а, рыжие коты!!! :0076: А наш бандюга ложится строго поперек кровати. И вытягивается при этом во весь рост. А мы уж как умеем, так и устраиваемся... :))
Ух, какие вы классные! И взгляд какой любопытный!:love:
А волос-то сколько, т-т-т!
А-а-а, рыжие коты!!! :0076: А наш бандюга ложится строго поперек кровати. И вытягивается при этом во весь рост. А мы уж как умеем, так и устраиваемся... :))
коты сегодня по скромному :)) обычно вытягиваются
Mashusha77
12.11.2009, 03:43
Фоты такие суперские!!!:0016:
Фоты такие суперские!!!:0016:
Сергеевна
12.11.2009, 10:18
доброе утро :support:
ну а это хит сезона:))
:)) слушай, ну это прям :)):)):))
они у тебя везде, я смотрю :)):)):))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 10:36
всем привет.
Звонила я сегодня в нашу поликленику узнать как лор принимает , хочу Марго к лору отвести, а то с уха вчера вечером чего то потекло.
Так мне в пол-ние говорят- сегодня приема нет, приходите завтра к 8 утра и в порядке общей очереди. Когда еще раз уточнила что нам еще и года нет, то мне сказали, что ну и что что нет, чного вас таких с якобы болью в ухе. А и еще уточнить забыла. те кто к лору без номерка с болью тех принимают всего с 8 до 9 утра. А дальше раз не успел твои проблемы.
короче с поликленики я в тихом шоке. Записала Марго на платный прием в клинику, но только на 15 часов, раньше времени нет свободного у них
Всем доброго утра!
Побегу почитаю....
И мы мучаемся, Значит не одни.......Вчера хотели пораньше лечь, а получилось:001:
Сергеевна
12.11.2009, 10:42
всем привет.
Звонила я сегодня в нашу поликленику узнать как лор принимает , хочу Марго к лору отвести, а то с уха вчера вечером чего то потекло.
Так мне в пол-ние говорят- сегодня приема нет, приходите завтра к 8 утра и в порядке общей очереди. Когда еще раз уточнила что нам еще и года нет, то мне сказали, что ну и что что нет, чного вас таких с якобы болью в ухе. А и еще уточнить забыла. те кто к лору без номерка с болью тех принимают всего с 8 до 9 утра. А дальше раз не успел твои проблемы.
короче с поликленики я в тихом шоке. Записала Марго на платный прием в клинику, но только на 15 часов, раньше времени нет свободного у них
Жень, не поняла, чес говоря, че ты возмущаешься :065:
уже давно должна привыкнуть, шо наша бесплатная медицЫна самая гуманная, добрая и отзывчивая в мире :051:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на ушки ... Че думаешь, надули ? :001:
Фотки класс!!!! А коты вообще:019:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 10:49
Жень, не поняла, чес говоря, че ты возмущаешься :065:
уже давно должна привыкнуть, шо наша бесплатная медицЫна самая гуманная, добрая и отзывчивая в мире :051:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на ушки ... Че думаешь, надули ? :001:
но, что бы лор так принимал, это что то.
Думаю, что надуло вряд ли, а вот промыла нос не удачно вполне. Я всегда промывала ей нос держа Марго вертикально, а тут черт дернул попробовать промыть нос так как было нарисовано в инструкции- голова ре на подушке и повернута на бок:009:.Короче сама по всей видимости виновата, должна соображать своей башкой, а не на картинки смотреть в инструкции
Мы вчера покакали не прошло и 3-х дней., но как то густовато по моему, как мед выходило.
Девули, а когда у них какашки твердеть начинают, с какого возраста или с прикорма? Как вообще?
но, что бы лор так принимал, это что то.
Думаю, что надуло вряд ли, а вот промыла нос не удачно вполне. Я всегда промывала ей нос держа Марго вертикально, а тут черт дернул попробовать промыть нос так как было нарисовано в инструкции- голова ре на подушке и повернута на бок:009:.Короче сама по всей видимости виновата, должна соображать своей башкой, а не на картинки смотреть в инструкции
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
вам кулачков, и хорошего дохтура на приеме:love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 11:02
Мы вчера покакали не прошло и 3-х дней., но как то густовато по моему, как мед выходило.
Девули, а когда у них какашки твердеть начинают, с какого возраста или с прикорма? Как вообще?
с началом введения прикорма потихоничку
с началом введения прикорма потихоничку
Мы на ГВ, значит все таки подзаперло:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.