PDA

Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

schacte
23.10.2009, 14:06
Солнцы приветик :flower: Выспались седня просто супер, если бы дедушка нам в пол 12 не позванил еще бы спали :))

Всем бодрого утра!Девочки,подскажите какое лучше автокресло для малыша приобрести при условии что ему там долго придётся ЛЕЖАТЬ????У меня глаза разбегаются:001:Хотели попозже брать уже когда сидеть будем,но...срочно понадобилось сейчас.Заранее спасибо за советы)))
Мы вот такое купили : http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_0_1/britax_1973.html
Если разведусь буду продавать, мне без машины оно не нужно :046::046::046: но это еще долго ждать.

Наташа, ты это брось!:ded:
Что бы ты не скрывала, по сути проблемы при рождении ребенка у всех одинаковые.
Насра...ть и фиалками засыпать!:ded:
Эйфория после рождения прошла, начались мамашины трудовые будни, и даже мой замечательный любящий муж, с которым прожито 20 (!!!) лет и воспитана уже одна дочь, вдруг превратился в того же гада невнимательного, как 14 лет назад! :015: Мало того, что невнимательный, так еще и доводит меня до слез своими криками и требованиями!!:005:.. Или вдруг психовать начинает, потому что он голодный, ему нужно срочно накрыть-накормить-рядом посидеть, а я видете ли не могла раньше ребенка покромить, про него-звезду-свет в окошке подумать заранее. Да мало ли претензий еще в мой адрес.. И орала бы я не него долго, если бы не знала, что по сути мужчинам нашего внимания в этот младенческий период требуется больше, чем нам (только не кидайтесь тапками:001::004:). Это мы знаем, что не перестали их любить, хотя и возимся круглосуточно с малышней. А они, как дети малые, уже решили, что их бросили, что кроме бабок от них ничего не нужно и разную другую глупость...
Так что, Наташ, деваться некуда.. Как бы нам с тобой не мечталось о большой заботе и внимании, а придется нам быть мудрыми, добрыми, ласковыми.....заботливыми и внимательными;) А еще умными, красивыми, сексуальными..............., чтобы эти наши дети через годик-полтора снова стали теми мужчинами, которых мы полюбили:love: (а может, и лучше;))
.
Спасибо тебе дорогая :flower: умееешь ты мозг на место вставить, вот я головой все пнимаю, а бороться за свое как Жанна Д`Арк видимо в крови. Посмотрим к чему приведет, терпеть нет сил... Б - терпела, теперь терпеть, нехочу, хочу быть счастливой. Сейчас мне хорошо, знаю что одна и все сама (вообщем-то как обычно). Только теперь не надо еще одного ребенка обхаживать.

А-н-ю-т-и-к
23.10.2009, 14:08
....

обещанная фота
нам тут неделька всего

Абалденная фотка:love:

Неженк@
23.10.2009, 14:20
Ну того, что марганцовкой убивается, в ней точно нет;)
Ты видела как в роддоме их моют?:))

нет. боюсь даже спросить, как

Mon S
23.10.2009, 14:21
Всем привет :flower:

Всем бодрого утра!Девочки,подскажите какое лучше автокресло для малыша приобрести при условии что ему там долго придётся ЛЕЖАТЬ????У меня глаза разбегаются:001:Хотели попозже брать уже когда сидеть будем,но...срочно понадобилось сейчас.Заранее спасибо за советы)))

мы купили бритакс, там вкладка для новорожденных - как сидеть начнем, уберем ее

Вам огурец нормально пошел?

Проблемы по вечерам - совершенно нормально.
А истерики на границе 3х месяцев (плюс-минус) вообще обычное дело.
3 месяца - первый рубеж, который редко у кого проходит спокойно.
Потом буду 6,9... Так что терпения, терпения, терпения!:flower:

Огурец прошел на ура :))
а насчет истерик, я не поэтому удивляюсь, а тому, что проблемы с воздухом/срыгиваниями у нас только вечером..не может вечером ребенок есть спокойно, мучают ее эти пузыри.. а днем таких проблем нет. хотя едим точно также и в том же положении:009:

Только прикол в том, что в этом возрасте они вроде должны начинать на ЖИВОТ поворачиваться, а не на СПИНУ.:)

мы как раз на спину переворачиваемся, а на живот никак ;)

обещанная фота
нам тут неделька всего

тааак похожи :love: красота :flower:

Madam
23.10.2009, 14:23
а насчет истерик, я не поэтому удивляюсь, а тому, что проблемы с воздухом/срыгиваниями у нас только вечером..не может вечером ребенок есть спокойно, мучают ее эти пузыри.. а днем таких проблем нет. хотя едим точно также и в том же положении:009:
У нас вечером тоже уже капризульки непонятные бывают...просто так - батарея садится! С утра и днем после ночного сна - весел и бодр...а потом уже все...силы кончаются!
Ты после каждого кормления столюиком держишь? Весь воздух точно выходит? А то мало ли...накапливается и делает больно желудку?

schacte
23.10.2009, 14:27
мы купили бритакс, там вкладка для новорожденных - как сидеть начнем, уберем ее

друг:014: мы такое же купили, в ЗП акция была мы за 8 с чем-то его взяли

Девочки на счет огурца, у меня вообще такой кайф, я шкурку срезаю и ем без нее, на следующий день покаков после каждого кормления и тааак мягко :) без напрягов. Попробуйте, только кожу лучше снимать :ded:

superLi
23.10.2009, 14:35
Лиль, я на фоне масажа прививку бы делать не стала бы, т.к. массаж и так довольно большая нагрузка для малыша и добавлять еще прививку ненужно- это мое мнение на пару дней можно и позже сделать ничего страшного не случится.
Витамин Д нам сегодня назначали, но я давать пока не буду т.к. считаю что пока не нужно. Если бы предложили походить позагарать то согласилась бы- более полезно и тоже профилактика рахита и пе такая химия. И еще не понравилось что сказали что витамин Д надо пить всем детям без разбору- ну несогласна я с этим.
А про невролога ничего не скажу- я считаю, что если нет явных проблем т.е. мама ре так считает то до 1-1.5 лет у него делать нечего а если что то беспокоит маму малыша то надо идти на консультация к хорошему врачу:)

.Нельзя купать и делать массаж два дня после прививки, сегодня кто-то писал это же.
Неврпатологиня пусть сама попринимает свои препараты:065::065::065:

спасибо девочки за ответы:flower: и в принципе так и думала сама, но сомневалась. что кто-то писал - не видела, хотя вроде стараюсь читать все что пишут:009:

Просматривала сейчас фотки с дочиного ДР. Вот решила вам показать Мариныча в сарафане :love: и маму Юлю в теле :073:

Юлик, вах!:010:красотки:019:. у тебя правда восточная внешность. хотя что-то украинско-молдованское тоже есть и скорей такой колорит оттуда :)). дочуля как настоящая девченка - сарафанчик, белые колготочки, все дела...:fifa::017:

Девули я знаю знаю, я просто всего не могу рассказать...знали бы, были бы на моей стороне. Я считаю что не один человек в мире не стоит моих слез... Тем более тот кто в Такой период жизни меня выводит на такие эмоции.
Если он не поймет то ... вопрос закрыт, я просто на грани. У меня в любом случае все будет отлично, я сильная и Любви я столько сыну дам, сколько и двоем не все дают!
Наташ держись. сначала тоже хотела много написать. но Оля-харибда все правильно написала. Ты знаешь, я тоже раньше думала, что никто не стоит моих слез,но семья -это совсем другой механизм и часто свои чувства приходится засовывать куда подальше. из всего тобою написанного приблизительно поняла что у тебя творится на душе, потому что с рождением первой сама прошла через все такое, и реально разводиться собиралась... вообщем сил тебе, обязательно настраивайся на позитив, мы все за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Всем привет!:flower:
Видела краем глаза, что новенькие появились - тоже приветствую!:flower:
привет:support:

Вчера так ничего и не почитала.. - старшая пришла из школы, с температурой раньше отпустили:005: У них в школе грипп, моя, как обычно, подхватила в первых рядах...:(

Я сразу звонить нашему участковому. Нам всем арбидол назначила, а Соне сироп цитовир.
Только там написано, что с года давать... вот я и задумалась..:016:

Хотя доктор специально уточнила наш возраст до недель....
Виферон, гриппферон и тыды нам сейчас не помогут - недавно принимали...:065:

Оль по ходу у старшенькой-то твоей тоже подсознательная ревность, не смотря на возраст уже.:073:.Постоянно что-то с ней у тебя то случается, то болеет, не заметила? т.е. требует твоего внимания , возможно неосознавая того. Я читала про такое. Ведь у нас такая же фигня. что-нить пройдет, начнется другое:065:, я уже с содроганием думаю, что же дальше-то будет...:001:

Я Соню на больших весах взвешивала вчера - 7400 (к врачу нам дней через 10 только).
Минус погрешность весов и пеленка - вобщем, Варя 7100 тоже в семь месяцев весила:099:
Рост не знаю.

Насчет прививки нас массажистка после первого курса предупредила - планировать так, чтобы не совпало с массажем!:ded: Потому что она три дня после массаж делать точно не будет (она у нас бывший педиатр).

А невропатолога точно пошли в баню. Посоветуйся с массажисткой - может, стоит количество сеансов увеличить? Или пусть она тебе элементарные упражнения покажет на снятие тонуса.

Оль, а спроси у своей массажистки(педиатора) что правильней, прививку вторую выдержать равно через 45 дней и перенести массаж или закончить массаж и потм два-три дня подождать до прививки. у нас так сложилось что "страдают" дня два где-то, и у массажистки все по записи уже, она наверняка уже других детишек дальше на массаж запланировала. короче я в ступоре, а какие у нас тут педиаторы я уже писала:005::065:

Донская Полынь
23.10.2009, 14:39
С Бодрым утром!:support: Что-то лень так на улицу идти,наверно не пойду:) Старшая такую истерику с утра закатила,в сад не хотела.Такого еще не было,сижу в отходняке... Пойду вещи что ль поразбираю,мне кажется они никогда не закончатся:091:
Ага! Ванюха сегодня с утрра тоже страшно истерил по поводу садика и просыпаться не хотел.Еле договорились...

Создавала такую же тему. Можете через профиль посмотреть, там советы тоже давали.
Но у нас щёки засохли сначала, потом ножки. В итоге я перестала добавлять марганцовку в ванну и отменила джонсон (мазала дитё вечером), взамен ввела "ушастый нянь. увлажняющий," так через 2 дня сухость исчезла :support:А зачем марганцовка-то? Конечно она очень сушит кожу.Но если только на щечках и на попе,то это скорее диатезные проявления...

Эйфория после рождения прошла, начались мамашины трудовые будни, и даже мой замечательный любящий муж, с которым прожито 20 (!!!) лет и воспитана уже одна дочь, вдруг превратился в того же гада невнимательного, как 14 лет назад! :015: Мало того, что невнимательный, так еще и доводит меня до слез своими криками и требованиями!!:005:.. Или вдруг психовать начинает, потому что он голодный, ему нужно срочно накрыть-накормить-рядом посидеть, а я видете ли не могла раньше ребенка покромить, про него-звезду-свет в окошке подумать заранее. Да мало ли претензий еще в мой адрес.. И орала бы я не него долго, если бы не знала, что по сути мужчинам нашего внимания в этот младенческий период требуется больше, чем нам (только не кидайтесь тапками:001::004:). Это мы знаем, что не перестали их любить, хотя и возимся круглосуточно с малышней. А они, как дети малые, уже решили, что их бросили, что кроме бабок от них ничего не нужно и разную другую глупость...
Так что, Наташ, деваться некуда.. Как бы нам с тобой не мечталось о большой заботе и внимании, а придется нам быть мудрыми, добрыми, ласковыми.....ё

Лене-Донской полыни я бы кулачков подкинула, а то никак от простуд не избавится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.Золотые слова,дорогая! Подпишусь под каждым!!!

обещанная фота
нам тут неделька всего

Малнький мамин клоник!
Сунула Соне этот цитовир...до сих пор совесть мучает..:005:
Она такую мосю скроила и слезка одна...такая горькая...:(...

Иван молодец..:010:
Он у тебя очень большой? Как ему Тему уволочь удалось?

:004::004::004:
Оль,держитесь!!! Варе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а вам всем ,а Соне в первую очередь-не разболеться!!!

Не знаю как он его доволок на такое большое расстояние:016:Иван весит -то всего17 кг,а Тема 6.5 да еще и в ворохе одежды...даже представлять страшно...

superLi
23.10.2009, 14:43
обещанная фота
нам тут неделька всего

фото просто супер. Прям хоть наконкурс какй-нить подходящий отправляй. Очень нено и трогательно.:love:

Харибда
23.10.2009, 14:47
Ппц...:010: Нас доктор, оказывается, по телефону перепутала с другими Соней и Варей...:065:
Поэтому назначила цитовир....:010: А я, дрилкО, сразу не перезвонила...:009:
Ладно, сказала, что ничего страшного от одного раза..

Девы, привет!
Отправила свою детку спать на балкон! Нет, конечно в полном обмундировании, тепло одета и накормлена! Но как хорошо маме: тихо , спакойно!:0070:

И мы сейчас там;)

Я сначала очень жаждала, чтобы Настена была крупненькой! Все переживала что недокармливаю! Теперь вот хочу чтобы была средней! Тяжко таскать столько кило!
Вы тут делились болью в суставах, это как раз про меня! Запястья и колени - это мое больное место! Муж уже предложил наколенники купить, я пока стремаюсь! Но кто знает, может через месяц сама за ними побегу...:005:

Чессказать, я с завистью на Олесю, Машу и Лену заглядывалась -
так хотелось дюймовочку масенькую..:0076:
А наколенники зачем? Чтоб мягче падать?

У меня вот тоже паршиво засыпает! И ведь по мужу уже соскучилась, а все с лялькой приходится в обнимку засыпать! Ночью перекладываю в ее кроватку!
Вчера вот задремала Настена под мою морскую песню: ш-шш-ш-шшш!
И я к мужу удрала...на целых пол часа! !:097:Потом конечно возвращаться пришлось к малявке, титю вернуть на место надо было! :105:Вот такая вот у нас песня!

У нас сложнее - кроме того, что мелкая должна спать, старшая должна бы отсутствовать:)).
Как хорошо, что они начали по субботам учиться!:love:

нет. со старшим полностью ГВ было тож витамины назначали, малая счас на СВ...

но причем здесь ИВ или ГВ? счас в смесях витаминок наверное поболее, чем в молоке (ловлю тапки )... просто живем мы не в самом благоприятном для здоровья месте...

Не соглашусь. Вот здесь про состав молока.
http://www.materinstvo.ru/art/334

А про гипервитаминоз почитать не хотите?
http://www.100vitaminov.ru/gipervit.php

Не так то это безопасно, даже если кажется, что никакого вреда...

Спасибо тебе дорогая :flower: умееешь ты мозг на место вставить, вот я головой все пнимаю, а бороться за свое как Жанна Д`Арк видимо в крови. Посмотрим к чему приведет, терпеть нет сил... Б - терпела, теперь терпеть, нехочу, хочу быть счастливой. Сейчас мне хорошо, знаю что одна и все сама (вообщем-то как обычно). Только теперь не надо еще одного ребенка обхаживать.

Ну отдохни, отдохни..:)
Только я бы твоего красавца надолго не отпускала от себя;)

Сергеевна
23.10.2009, 14:50
Цитаы потеряла,но читала вчера как старшие с младшими управляются.Приехали сегодня от врача.Тема спит,положила ег в комбезе на свою кровать и ушла на кухню ужин готовит Захожу в комнату и глазам не верю :Иван спокойненько сидит мульты смотри,а Темы нетю:010::010::010:А Иван,оказываетсяотволок его в свою комнату и аккуратненько уложил на свою кровать,чтобы Теме не мешать спать.Хорошо,что я не видела ,как он его тащил в скользком комбинезоне...А то инфаркт микарда,вот такой рубец (с)! Вот она я! Жень,спасибо что беспокоишься!!!

:001::001: у меня уже :001::001::001: от твоего рассказа :))

блин, а у меня Ванька все пытается ее с дивана на руки взять ... пока силенок маловато :091::065: да и я вовремя прискакиваю :))
правда, раньше на эти ВАнькины поползновения Дашка матом орала, я на мат прискакивала ... а терь, видимо, ей уже по барабану :065: и они пыхтят ... еси слышу, пыхтят оба - значит планируют побег с дивана :001::))

schacte
23.10.2009, 14:56
Девули чтоб я без вас делала :) От всего сердца спасибо за поддержку, но я всеж посмотрю что он будет делать...

letka
23.10.2009, 14:58
Девочки вот вы тут обсуждаете переворачивания деток, а я незнаю как нам быть, лежать прямо он не хочет, либо в шезлонге сидит, либо к маме на ручки проситься....может я его разбаловала, но вроде особо не тоскала, а когда лежит, то я рядом всегда его чем-то отвлекаю чтоб не плакал. либо на живот его САМА переварачиваю, но он сам особо не желает, может в итоге он поймет как я его подталкиваю чтоб перевернулся, но сейчас особого желания нет и получается что и времени у него нет, чтоб это самому делать. Может оставлять его одного? но он же громко высказывает свое недовольствие, что рядом нет никого...у вас детки сами гуляют лежа?
Наташ, до недавнего времени требовал моего 100% времени, я даже в туалет толком ходить не успевала :001:Про готовить-убирать и т.д. вообще молчу. Моим спасением стало его заинтересованность игрушками. Вот сейчас играется с воздушным шариком, значит у меня есть минут 5 моего личного времени :) Мы пока еще не переворачиваемся, но дело к тому идет.

тут мама и говорит, а как это ты всё успеваешь и помощь тебе не нужна? может ты плохая мама (!)
:010::010::010:
я бы даже обидилась, если бы это не звучало так бредово:065:

кстати у подруги ребёнок в 4 мес переворачивается, пытается сидеть, знает буквы а и б (и говорит их конечно) и говорит мама
:065::065::065::065:
я прямо валялась

:046::046::046::046:

ну такой метр с ограничителями типо такого как в поликлинике деток меряют
У нас такого в поликлинике нет :065: На столике-пеленалке сбоку прикреплена линейка, меряют рост в 4 руки: я держу ребенка, медсестра меряет :))

Девы, у меня такой вопрос. Нам в скором времеи предстоит уже вторая прививка и она совпадает с последними днями массажа. Можно делать прививку в период массжа или надо после. Педиатр сказала , что можно и во время массажа, но чет меня сомнения берут.:016:
назначили пить витамин д, но что-то мне пока давать не хочется, вот противиться мое нутро и все тут:005:

Лиль, нам невропатолог посоветовала прививку делать не раньше, чем через неделю после окончания массажа, а лучше через 2 :)

Неженк@
23.10.2009, 15:02
Девочки, про совмещение массажа и прививок я писала. Вернее о том, что их совмещать не стоит. 2 дня после прививок ни массажа, ни купания

Неженк@
23.10.2009, 15:04
А зачем марганцовка-то? Конечно она очень сушит кожу.Но если только на щечках и на попе,то это скорее диатезные проявления...

У нас было на щёчках и на голенях. При чём кожа на вид нормальная, а на ощупь сухая.
Я писла об этом несколько дней назад.
Сейчас всё нормально. Думаю Джонсон виноват

Донская Полынь
23.10.2009, 15:14
Ппц...:010: Нас доктор, оказывается, по телефону перепутала с другими Соней и Варей...:065:

я Это сильно!!! А больше она ничего не перепутала???:009:

superLi
23.10.2009, 15:26
У нас вечером тоже уже капризульки непонятные бывают...просто так - батарея садится! С утра и днем после ночного сна - весел и бодр...а потом уже все...силы кончаются!
Ты после каждого кормления столюиком держишь? Весь воздух точно выходит? А то мало ли...накапливается и делает больно желудку?
Вот и у нас иногда батарейка к вечеру садится:065:, но садится так конкретночто уже не знаешьЮ что ему надо и чем и как помочь, что у меня потом просто никаких сил нет:010:

Оль, это не просто ппц, это :wife:, дальше только мат. Ладно правда только один раз дала :091:

блин, а у меня Ванька все пытается ее с дивана на руки взять ... пока силенок маловато :091::065: да и я вовремя прискакиваю :))
правда, раньше на эти ВАнькины поползновения Дашка матом орала, я на мат прискакивала ... а терь, видимо, ей уже по барабану :065: и они пыхтят ... еси слышу, пыхтят оба - значит планируют побег с дивана :001::))
Девченки, а у меня от ваших вместе взятых рассказов:010:. Не дай бог ведь, но ведь может все закончится совсем нехорошо.:005: Мне мама рассказывала, что меня-грудничка, мой старший брат(1.5года) пытался спать уложить. Я лежала в кроватке, а он туда залез и прыгал:001:, типа кроватку качал:love:

Лиль, нам невропатолог посоветовала прививку делать не раньше, чем через неделю после окончания массажа, а лучше через 2 :)
Спасибо за ответ. Вррбщем я думаю так. Буду звонить массажистке, чтобы перенесла нам массаж, если сможет. Как положено в срок через 45 дней сделаем вторую прививку, а потом, если все нормально будет через неделю на массаж. А если не сможет, будем искать другой вариант массажа:016:

Mon S
23.10.2009, 15:31

днем ее ничего особо не беспокоит: спим, едим, играем и тп. А вот вечером через каждые 3 минуты держу столбиком минут по 5-10 до выхода пузыря, а то и двух :001: иначе орет и есть отказывается..больно наверное от воздуха :( Но почему проблема такая именно вечером? Почему она днем так воздуха не наглатывается и спокойно ест?:009:

друг:014: мы такое же купили, в ЗП акция была мы за 8 с чем-то его взяли
:099: мы тож по акции брали ;)

:010: хорошо хоть со взрослыми не перепутала, а то назначила бы что-нть :001:
:wife: а если бы ты не перезвонила?

:046: банда просто :0077:

Донская Полынь
23.10.2009, 15:31
.. еси слышу, пыхтят оба - значит планируют побег с дивана :001::)):)):010:Ага,Юль! Бди!!! У нас даже намеков до этого не было на то,чтоб он его таскал.Раньше Иван Александрович от меня требовали немедленного реагирования если брат им мешал чем-нибудь заниматься...А тут самостоятельно решил проблему.Надо быть начеку:0019:

ОльШаник
23.10.2009, 15:32
Девочки привет.

Мы проснулись час назад, потому что ночь была бессонной. Сашка каждый час просыпался и крутился в поисках сиси, не знаю что это было. А на утро не мог сам прокакаться. То есть какает то он терь несколько раз в день, но есть одно НО: он какает только у меня на руках в вертикальном положении. Уже чувствую, что привыкает к рукам и чуть я его положу на кровать - скандал:001::001::001:. Что делать не знаю, пробовала ему дать самому прокакаться на кровати, но он только плакать начинает:(

Mon S
23.10.2009, 15:36
Вот и у нас иногда батарейка к вечеру садится:065:, но садится так конкретночто уже не знаешьЮ что ему надо и чем и как помочь, что у меня потом просто никаких сил нет:010:

Вечером батарейка обычно у меня садится :028:

Девочки, а что думаете по поводу прогулки с малышами по общественным местам? У нас друх погостить приехал..надо человека вывести в люди..погулять так сказать (не в парк естессно :) ) Киру оставит некому - моя мама домой уехала, свекровь на отдыхе.. :005: вот думаю быстренько BB прикупить и пойти по центру погулять.. Вот только не замерзнет ли моя дочурка (мы обычно и в комбезе и в теплом конверте в коляске гуляем)? И еще насчет всяких вирусов (гриппа особенно) в общественных местах - опасаюсь :001: Вы кроме прогулок и поликлиник своих малышей таскаете куда-нть?

superLi
23.10.2009, 15:37
Девченки, а нам ведь сегодня четыре месяца:008:. Пойду вещи по квартире по местам хоть раскидаю:065:, а то в гости друзья обещали прийти вечером.:014:

Mon S
23.10.2009, 15:38
Девочки привет.

Мы проснулись час назад, потому что ночь была бессонной. Сашка каждый час просыпался и крутился в поисках сиси, не знаю что это было. А на утро не мог сам прокакаться. То есть какает то он терь несколько раз в день, но есть одно НО: он какает только у меня на руках в вертикальном положении. Уже чувствую, что привыкает к рукам и чуть я его положу на кровать - скандал:001::001::001:. Что делать не знаю, пробовала ему дать самому прокакаться на кровати, но он только плакать начинает:(

Я обычно кладу на спинку и начинаю животик поглаживать..успокаивается и начинает заниматься делом - покаками :))

Mon S
23.10.2009, 15:39
Девченки, а нам ведь сегодня четыре месяца:008:. Пойду вещи по квартире по местам хоть раскидаю:065:, а то в гости друзья обещали прийти вечером.:014:

Ух ты!!! Поздравляю! :flower: Растите большими и здоровенькими!:))

superLi
23.10.2009, 15:40
Девочки привет.

Н-да, проблемка. А у нас наоборот, в тихушник любит большую нужду справлять:). Либо когда в кроватке лежит или иногда в шезлонге когда сидит. Лишь бы потом, когда подрастет, в тихушник за диваном где-нить в углу не таился и не какал:073::065:

letka
23.10.2009, 15:41
Просматривала сейчас фотки с дочиного ДР. Вот решила вам показать Мариныча в сарафане :love: и маму Юлю в теле :073:
Красавишны :flower:

Сейчас кааак расскажу, что было... станет неинтересно :0004::026:
Хауса не возможно рассказать, его смотреть надо :)

обещанная фота
нам тут неделька всего
Какие губки :flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.10.2009, 15:54
всем пивет.
А мы с прогулки пришла- я замерзла за три часа гулянки- словами не описать.
Игорь пришел с прогулки все снял повесил, а шапку отказывается снимать- грит в шапке буду ходить- ну и пусть ходит раз хочется очень, не жалко:004:

Лиль с праздником вас

Ника09
23.10.2009, 16:06
Всем привет. Девочки, у кого уже малышам к 4 месяцам, сколько у вас дети примерно голову держат? Мой 4-5 мин, засекала. Потом клюет носом и начинает ныть, чтоб перевернули. На руках дольше держит. Мне кажется это очень мало :-(. В этом возрасте же уже стабильно и постоянно они голову держать должны?

Донская Полынь
23.10.2009, 16:11
Девченки, а нам ведь сегодня четыре месяца:008:. Пойду вещи по квартире по местам хоть раскидаю:065:, а то в гости друзья обещали прийти вечером.:014:Поздравляю вас с четырехмесячьем!!!:flower::flower::flower: Растите крепкими и здоровыми!!!

alisa
23.10.2009, 16:18

Вот это да! Поздравляю!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими и умненькими на радость папе с мамой!!!!

cartolina
23.10.2009, 16:33
КОМУ СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
НАМ ТОЖ СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРОЧКА, ЖДЕМ БАБУШКУ И КРЕСТНУЮ С ПОДАРКАМИ:))

ЖЕЛАЕМ ВМЕСТЕ С СЫНУЛЬКОЙ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И КРАСИВЫХ ИГРУШЕК!!!

Витаминк@
23.10.2009, 16:34

Лилечка, с рождением вас!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!:flower::flower::flower:

Жень-Баловень(блин, так и хочется муттер написать, никак не привыкну:))), я уже все переварила, и уже не впечатляюсь. Думаю, ортопед в пятницу скажет, что все у нас ОК.

Оль-Харибда, я тут просто ошпарила ногу 2 дня назад:001:, хожу теперь с раной, и она еще чем дальше-тем больше болеть начинает:005:.......... Но уже привыкла

Ника09
а я "Глухарь" смотрю..очень нравится:love:
потом территорию лжи куплю:008:

Теория лжи классный, а зачем покупать, если скачать можно?

deny
Мы тоже куролесили вчера, как, впрочем, и всегда:(В девять заснул на полчаса, а потом до 12 :010:
[QUOTE=schacte;32735023]Если он не поймет то ... вопрос закрыт, я просто на грани. У меня в любом случае все будет отлично, я сильная и Любви я столько сыну дам, сколько и двоем не все дают!
:flower:Мы на твоей стороне в любом случае!

Я начала какую-то систему видеть в наших проблемах с едой..только не пойму отчего: пик недовольства Киры приходится на вечер, когда мы после купания едим. Она плачет и плохо кушает..последние 3 дня так вообще с истерикой..стала ее столбиком поднимать, когда она хныкать начинает - таакие пузыри отдает, прям страшно.. хотя после этого ей явно легче становится и она через минут пять снова готова к трапезе :019:
Только почему такая проблема с воздухом именно вечером? Днем мы точно также едим, но проблем таких нет :009:
@

Проанализируй. Может плачет больше, поэтому воздуха наглатывается? А вообще наши с Лилункой мальчики тут на грудь так кричали:010::010::010:(типа кризис у них такой)У нас вроде щас не кричит уже, ттт
Спасибо всем :flower:
Ава и ник - отражение внутреннего мира. Ну мне так кажется ;) Особенно это явно выражено у Сергеевны :))
Вобще у меня в роду все русские и один дед украинец. Но все татары меня за свою принимают :)) Старушки-татарки начинают на меня ругаться, что ни бельмеса не понимаю по-ихнему (думая, что не знаю родной язык) :032: И очень удивляются, когда я говорю, что мой родной язык - русский :006:
:046:А ты овладей татарским на досуге:065:
Вы с дочулей очаровательны:love::love::love:Не заморачивайся по поводу килограммов

а я боюся все сразу :073: хотела тоже запеченые взять, но оператор принимавшая заказ, сказала, что они все равно "немного сырые" :001: а я смерть как филадельфию люблю :019:

Мои любимые:love::love:Бери, не бойся, там же из сырой рыбы форель(семга), мне кажется можно. А угорь там копченый

Витаминк@
23.10.2009, 16:35

Марин, и вас поздравляем!!!!!!! :flower::flower::flower:

cartolina
23.10.2009, 16:39
Всем привет. Девочки, у кого уже малышам к 4 месяцам, сколько у вас дети примерно голову держат? Мой 4-5 мин, засекала. Потом клюет носом и начинает ныть, чтоб перевернули. На руках дольше держит. Мне кажется это очень мало :-(. В этом возрасте же уже стабильно и постоянно они голову держать должны?

Мы только начали долго держать голову. До этого так же, как и у вас. На животике вообще не хотел лежать.
Сделали УЗИ шейных позвонков, головного мозга, всё хорошо. Массажика курс прошли. Я и не парюсь по этому поводу. По таблицам не просматриваю развитие своего ребенка, ведь всё индивидуально. А то с ума сойти можно:) Врач мне сказала, не переживайте, просто ленится, да вес большой, тяжеловато ему. А теперь всё у нас хорошо держится и на пузике любим полежать.
Но я думаю тут и моя заслуга:008: Стала каждый день утром на мяче катать, а то муж только вечером катал и гимнастику делаем с переворотами. Посмотрела, как массажист делал:) да он и сам меня поднаучил многим упражнениям.
И через неделю после гимнастики я реально увидела результат.

letka
23.10.2009, 16:39
Девочки привет.

Оль, как уже писали попробуй массажик животика. Мы тоже ночью сегодня "отличились" в 4 часа ночи газики покоя не давали, массажик и ножки к животу не помогали, пришлось плантекс разводить, после этого животик успокоился, но сна у сына не было ни в одном глазу! :010: До 5 я с ним куролесила, вроде укачала, положила в кровать, а он тут же открыл глаза и стал лыбиться :) Лежит довольный, сам с собой болтает.... ну думаю, захнычет, возьму к себе или укочаю, а он болтал-болтал и .... вырубился сам!!!!! И до 7 утра пока папин будильник не прозвенел спал :004: Днем фокус с самостоятельным засыпанием повторять не хочет :(

Девочки, а что думаете по поводу прогулки с малышами по общественным местам? У нас друх погостить приехал..надо человека вывести в люди..погулять так сказать (не в парк естессно :) ) Киру оставит некому - моя мама домой уехала, свекровь на отдыхе.. :005: вот думаю быстренько BB прикупить и пойти по центру погулять.. Вот только не замерзнет ли моя дочурка (мы обычно и в комбезе и в теплом конверте в коляске гуляем)? И еще насчет всяких вирусов (гриппа особенно) в общественных местах - опасаюсь :001: Вы кроме прогулок и поликлиник своих малышей таскаете куда-нть?
Ездили в гости, в магазины. В ВВ деть крепко прижал к тебе, он и будет греться твоим теплом дополнительно.

Ты имеешь ввиду когда на животе лежит? Мой вообще не очень любит на животе лежать, так что 5 минут для нас нормальное состояние, ну а когда на руках носишь ему сейчас все настолько интересно, такое ощущение, что голову пытается вывернуть на 180 градусов.

cartolina
23.10.2009, 16:44
Жень-Баловень(блин, так и хочется муттер написать, никак не привыкну:))), я уже все переварила, и уже не впечатляюсь. Думаю, ортопед в пятницу скажет, что все у нас ОК.

Оль-Харибда, я тут просто ошпарила ногу 2 дня назад:001:, хожу теперь с раной, и она еще чем дальше-тем больше болеть начинает:005:.......... Но уже привыкла

Обалдеть!!! Америку мне открыла. Ну я не могу, я только что узнала, что Баловень это Муттер:046:
Я только сегодня хотела спросить, а куда она пропала:)) А я с ней общаюсь, как с незнакомой новой участницей топика.

Ты там поосторожнее в следующий раз с кипяточком то. Выздоравливай поскорей:flower:
У меня у самой на коленке уже синяк желтеет, а то такая красивая нога была и рука тоже.

Харибда
23.10.2009, 16:51
Чёт мы сегодня так мало пободрствовали в этот перерыв - всего 1,15ч...
Хочется верить, что это погода виновата.

нет. боюсь даже спросить, как

Просто открывают кран с водой и под ним полоскают:))

Всем привет :flower:
Огурец прошел на ура :))

мы как раз на спину переворачиваемся, а на живот никак ;)

Тааак.. Мечта про суши становится все реальнее;)
Я не знаю почему это происходит вечером. :009:
Просто констатирую факт, что вечером такие вещи у многих чаще случаются.

спасибо девочки за ответы:flower: и в принципе так и думала сама, но сомневалась. что кто-то писал - не видела, хотя вроде стараюсь читать все что пишут:009:

Лиль, ты вопросы для меня специально вставила в цитату, чтоб не все так просто было?:004:

Насчет Варьки согласилась бы, если бы это было первый год.
Как аденоиды удалили, так из простуд не вылезаем...
А синяки-ушибы вообще с глубокого детства - очень любит девочка витать в облаках,
на ровном месте за собственную ногу запнуться может:065:

А по поводу переноса прививки на пару дней. Мне кажется, что не принципиально.
Ты же про это спрашивала?

Оль,держитесь!!! Варе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а вам всем ,а Соне в первую очередь-не разболеться!!!

Не знаю как он его доволок на такое большое расстояние:016:Иван весит -то всего17 кг,а Тема 6.5 да еще и в ворохе одежды...даже представлять страшно...

Спасиб!:flower: Носы в оксолинке (Соня молча снесла помазывание:))

ОФИГЕТЬ!:010: Я бы 30кг в полменя ростом тожно не доперла бы...
Может, он его тянул волоком?;)(шучу)

:023::0016:

cartolina
23.10.2009, 16:52

Мы сейчас только гулять ходим. Врачи на дом приходят. Нам врач сейчас даж в бассейн ходить запретила, грипп сейчас прогрессирует во всю.
Кстати в одной школе во фрунзенском районе дети заболели свиным гриппом, 14 человек, школузакрыли на карантин.
Но вообще по себе знаю, чем больше боишься, быстрее подхватишь.

cartolina
23.10.2009, 16:55

Оль только не говори мне, что это 53 поликлиника:))
А врач то у вас кто?

cartolina
23.10.2009, 16:59
обещанная фота
нам тут неделька всего

Трогательное и нежное фото:love:

Девочки привет! Подскажите плиззз! На детскую карту надо справку о доходах, а за какой срок??? И папа и мама должны её предоставить??? И какой доход надо вписывать?

У нас только папа предоставлял эту справку, мы еще и типа малоимущие:)

cartolina
23.10.2009, 17:03
предлагаю отметить полугодие наших июлят:065: в зимние каникулы, перед или после нового года;)
а вообще как-то они плохо поступили....

Я только за. Может и правда собиремся, посидим, поболтаем в живую:014:

Сергеевна
23.10.2009, 17:06

ты видела, как я старалась, писала тебе про прикорм :019::065:

cartolina
23.10.2009, 17:11
Девули я знаю знаю, я просто всего не могу рассказать...знали бы, были бы на моей стороне. Я считаю что не один человек в мире не стоит моих слез... Тем более тот кто в Такой период жизни меня выводит на такие эмоции.
Если он не поймет то ... вопрос закрыт, я просто на грани. У меня в любом случае все будет отлично, я сильная и Любви я столько сыну дам, сколько и двоем не все дают!

Вот мы три дня назад по пустякам слово за слово с мужем зацепились. И два дня эта тягомотина продолжалась. Вчера занялись страстной любовью и всё прошло.
Для себя сделала вывод, что лучшее средство от стресса:)
Просто до рождения ребенка было регулярно, а теперь через день, а бывает и через два.
Понятно, что малыш. Но ощутила себя виноватой:008: Мужчины они ж, как большие дети.

Может отпустить свою гордыню и просто подойти к любимому обнять и поцеловать. Наши проблемы часто от того, что мы не умеем прощать. Хотя бы ради малыша. Ему нужны и мама и папа. Но я на твоей стороне в любом случае. Терпения тебя:flower:

cartolina
23.10.2009, 17:13
ты видела, как я старалась, писала тебе про прикорм :019::065:
Я решила с конца читать сегодня, по свежим следам иду:))

А насчет встречи, я серьезно, давайте собиремся.

Харибда
23.10.2009, 17:14
Это сильно!!! А больше она ничего не перепутала???:009:

Оль, это не просто ппц, это :wife:, дальше только мат. Ладно правда только один раз дала :091:

:010: хорошо хоть со взрослыми не перепутала, а то назначила бы что-нть :001:
:wife: а если бы ты не перезвонила?

Ну я то тоже хороша...:009::008::073:
Вот с чего я взяла, что можно фамилию детей не называть -
типа Варя+Соня это уникально?:))
Тем более назначение еще вчера напрягло - зачем было давать?
Взяла бы да сразу позвонила...

Врач у нас хорошая, только тянет на себе очень много, а возраст уже за 60...
Дети ее любят, внимательная очень. Просто ошиблась.

Сергеевна
23.10.2009, 17:17
А насчет встречи, я серьезно, давайте собиремся.

после нг тока :019:
ДО - везде дорого и занято :065:

тока я против всяких блиндональдсов и иже с ними общепитов :001:

cartolina
23.10.2009, 17:18
Всем доброй ночи!
А я уже с ума схожу:( Я уже не знаю, как мне ребенка спать уложить. Ни в какую не спит, точнее яеё уложила, вроде бы уже спала, только я даже на форум не успела выйти, как она проснулась. Стала опять её укачивать-итог, лежит на диване и гулит:(
У всех дети, как дети, помылись, поели и спать. Но моя же!!!!:(((
И ведь приучили её к рукам еще:(( Чего я больше всего боялось, то и случилось..

У нас вчера опять ребзь зажигал. Вроде на руках уснул, кладу и глаза пим открывает.
И так до часа ночи. Раньше всё супер было, теперь никак. Правда проспал сегодня до 10.17 утра.
Прямо не знаю, что произошло.

Красивые девчонки какие. Юль ты очень секси выглядешь, забей.

cartolina
23.10.2009, 17:21

После даже лучше, а то у меня у мужа в декабре день рождения. Потом к НГ подготовка, суета,елку наряжать. Что я рассказываю, думаю у всех такое.

А по поводу блиндональдсов: Это ты мне говоришь?:)):)):))
Я избалованая и иногда напальцованая:)) если выбираться, а сейчас это вообще проблематично и надо ценить, то в отличное и шикарное местечко:)

Думаю не в рЭсторане, но в уютном кафе реально встретиться

cartolina
23.10.2009, 17:22
Не пойму почему на линеечко то нам не 4 месяца сегодня

letka
23.10.2009, 17:24
У меня Темыч только что сам перевернулся со спины на живот!!!!!!!!!:0028::0028::0028:
Перевернула обратно, сейчас снова пытается перевернуться, пыжиться, а никак...злится :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.10.2009, 17:26
Обалдеть!!! Америку мне открыла. Ну я не могу, я только что узнала, что Баловень это Муттер:046:
Я только сегодня хотела спросить, а куда она пропала:)) А я с ней общаюсь, как с незнакомой новой участницей топика.
.
:046::046::046::046::046: повеселила ты старушку:)) Это я все та же, приятно познакомится:)
соберемся мы еще и не раз- тока дтки слегка подрастут:019:

Я соглсная, тока где тогда?

Сергеевна
23.10.2009, 17:27
Думаю не в рЭсторане, но в уютном кафе реально встретиться

мы ж с детьми, надеюсь ?? :008:

в вассаби предлагаю :014::))

У меня Темыч только что сам перевернулся со спины на живот!!!!!!!!!:0028::0028::0028:
Перевернула обратно, сейчас снова пытается перевернуться, пыжиться, а никак...злится :))

ну все, скоро поползете :)):)):))
заканчиваются спокойные денечки :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.10.2009, 17:27
поздравляю начало положенно:))

cartolina
23.10.2009, 17:28
У ас стульчик Чикко. Так до 13 кг всего он. Как вы с такими темпами будете на нем есть? :) Или есть стулья на побольше?

Как до 13 кг:001:И что делать. Мы сейчас 8.230, из шезлонга ноги уже торчат и потрескивает он под нами:001:он до 9 кг рассчитан. Я надеялась на Кикко и что теперь нам делать.
У кикко вроде ещё новые модели вышли.

Сергеевна
23.10.2009, 17:28
Я соглсная, тока где тогда?

бум рассматривать варианты :065:
с полугодками :065: в асторию пускают ?? :073::073::073:

cartolina
23.10.2009, 17:29
мы ж с детьми, надеюсь ?? :008:

в вассаби предлагаю :014::))

Не с сынулей я думала попозже. Ну, если вы не против я одна приеду с фотиком большим:)

Харибда
23.10.2009, 17:30
Лиля, Марина, с четверочкой ваших мальчиков!:flower:

Какие вы большие уже, нам еще 3х нету:)

Бедняга...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я как гладить мелкой начала - так вся левая рука в ожогах, Пантенол стоит на кухне:046:
А еще... супер-пупер помогает чайный гриб, если есть, конечно, в наличии
(у меня издох несколько лет назад, не завожу больше:005:).

Мои любимые:love::love:Бери, не бойся, там же из сырой рыбы форель(семга), мне кажется можно. А угорь там копченый

Девочки, может что не то скажу, но я слышала, что в наших "сушечных"
заведениях рыба адаптированная -
то есть не сырая, а очень мало соленая. Я не права?

Оль только не говори мне, что это 53 поликлиника:))
А врач то у вас кто?

53-я:))
А врач у нас... Галина Александровна (фамилия на "С"...вылетела из головы:016:)
18й участок.

Я тоже "за", но так далеко заглядывать пока не буду - ближе к делу посмотрим:))

Марин, а ты где примерно на Юго-Западе?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.10.2009, 17:31
бум рассматривать варианты :065:
с полугодками :065: в асторию пускают ?? :073::073::073:
давайте уж сразу в Европу- много там останется от ресторана после маленького смерча:))

Харибда
23.10.2009, 17:33

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Теперь начнете кувыркаться:))

cartolina
23.10.2009, 17:34
Забыла вам лично представить
Вот наш Николка, Колямба, Николя......

Холешинький мальчишечка, прелесть просто:love:

Сергеевна
23.10.2009, 17:34
давайте уж сразу в Европу- много там останется от ресторана после маленького смерча:))

ты старших имеешь ввиду :073::073::073::))
с мелкими-то легко, в стул посадил - воттку в это время попил :073:

cartolina
23.10.2009, 17:43
Девочки, я собралась покупать стульчик кико полли мэджик (который от 0). Кто знает, хороший ли он?

Я смотрю ты тоже его правильно называешь КИККО:)) как положено по-итальянски:flower:
вот его и рассматриваю

Светланка79
23.10.2009, 17:46
А по какой причине ты ее непременно уложить хочешь в это время?
На ЛВ спешишь? (шучу:004:)
Она у тебя плохо спит или твоему режиму следовать не хочет?
Пытаться у мелких детей вроде наших режим вырабатывать -
занятие пустое, потому что он еще сто раз поменяется.
А вот слегка подкорректировать ее ритмы под свои можно.
Например:
1. Стараюсь вообще не усыплять между предпоследним и последним кормлением, если только сама не уснет.
2. Нас очень утомляет развивающий коврик, поэтому полеживаем под ним
3. Когда плаваем в ванной четко слежу, чтобы ре устал но не переутомился.
4. Многие дети имеют свой личный рисунок укачивания - от одних направлений засыпают, от других бодрятся. Поэтому беспорядочные "качалки" не дают эффекта. А некоторые, например наша, вообще под качания не спят даже в коляске.
Ты бы не нервничала, а пригляделась к своей девулечке. Возможно, она сама тебе подскажет, что не так в процессе. Не факт, что ей на ручки надо. Попробуй дать соску и рядом положить. Или "усыпательную" сиську дать. И не стоит думать, что это на всю жизнь так - с сиськой засыпать. Повторюсь, еще сто раз все поменяется! Самые "привыкательные" привычки начнутся в более сознательном возрасте. (Моего племянника в 1,5 года приучили засыпать с книжкой, так
до 7 лет без "почичения" не засыпал;)).

...
Она теперь, когда хочет спать, начинает капризничать-плакать. Берешь её на руки-капризы и начинает вся извиваться, что приходится её пеленать. Кладешь в кроватку сразу-начинает истерить:( Честно говоря, я уже стала бояться вечеров:( Днем, она на улице в коляске спит, а как на ночь укладывать-беда. Теперь она даже с нами на диване не засыпает:(

а... ну это конечно, после болезней у них все режими сбиваются... и капризулят они намного больше... так что терпение только терпение!!!

Быстрее бы всё нормализовалось бы:005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.10.2009, 17:47
ты старших имеешь ввиду :073::073::073::))
с мелкими-то легко, в стул посадил - воттку в это время попил :073:
именно их я и имела ввиду маленькие то не проблема в этом возросте

cartolina
23.10.2009, 17:52
53-я:))
А врач у нас... Галина Александровна (фамилия на "С"...вылетела из головы:016:)
18й участок.

Я тоже "за", но так далеко заглядывать пока не буду - ближе к делу посмотрим:))

Марин, а ты где примерно на Юго-Западе?

А я только медсестру помню Юлия Станиславовна, просто заколебала звонить по поводу отказа от них.

Живу на перекрестке Маршала Захарова и Пр. Кузнецова

cartolina
23.10.2009, 18:00
А подскажи, пожалуйста, чем конкретно консультант по ГВ помогает? у меня молочка не много.. я думала вызвать тоже с ЛВ..но как то не решусь.. а так уже все перепробовала - чаи разные, милмаму, много жидкости, орехи - грецкие и фундук..

набираем не очень много, срыгиваем.. вчера педиатр назначила смесь - фрисовом.. я спорила до последнего. Убедила меня она только тем, что эта смесь специально от срыгивания и можно не заменять кормления, а по 30 гр. 2 раза в день как лекарство давать..

У нас были другие проблемки. Малыш лежал под капельницей и грудью кормить было не реально. Мне пришлось авентом молокоотсосом сцеживаться. Ну а когда молока меньше стало, пришлось вводить докорм смесью. Мы нан ели. На него ничего Слава Богу не было. С ложечки давала. но плевался. Дать пришлось из бутылочки. Потом, когда молоко пришло в норму, то мой сынуля не хотел грудь брать, ведь это тяжелее и потрудиться надо, чем из бутылочки.
Вызвала консультанта на дом, приехала и с истерикой его заставили взять грудь. По всякому помогала к груди прикладывать, в разных положениях. В итоге сутки моих еще мучений и всё получилось. Она очень помогла, потом у неё же и слинг покупала. Она на дом привезла и всё о нем рассказала.

Mon S
23.10.2009, 18:28
не выдержала разговоров про суши и заказала на дом :019:
в этот раз эксперимент буду ставить на калифорнии - краб то вроде тоже не сырой должен быть :005:

[COLOR="Red"]

Примите поздравления :flower:

Проанализируй. Может плачет больше, поэтому воздуха наглатывается? А вообще наши с Лилункой мальчики тут на грудь так кричали:010::010::010:(типа кризис у них такой)У нас вроде щас не кричит уже, ттт

может быть..сегодня снова в бой, покой нам только снится (с) :))

Ездили в гости, в магазины. В ВВ деть крепко прижал к тебе, он и будет греться твоим теплом дополнительно.

его и на верхнюю одежду можно?
а еще кстати вопрос: а оксолинкой ре нос мазать можно?

лит
23.10.2009, 18:32
:009: не знаю... главное что бы вкладка для малыша была
да вроде ничего, рука не очень правая но в целом ормально

ну хорошо. вот еще@@@@@@ что бы быстрее на поправку
какой сладкий сон:love:

ага :love: и так похожи

Девочки на счет огурца, у меня вообще такой кайф, я шкурку срезаю и ем без нее, на следующий день покаков после каждого кормления и тааак мягко :) без напрягов. Попробуйте, только кожу лучше снимать :ded:
не у нас огурец это пукательная весч:065:

лит
23.10.2009, 18:40

)

доктор ......:010:
и мы маленкие:love:
наколенники, что бы суставы меньше болели

:)) Команда :love:

Девули чтоб я без вас делала :) От всего сердца спасибо за поддержку, но я всеж посмотрю что он будет делать...

смотри аккуратно, и НЕ надо ГКА, не разобравшись:flower:

да мы и комбез специально в размер (почти ) купили, что бы в ВВ в свет выходить
тут пару недель назад кто-то в топе предлагал ВВ за 3000 тыс.

Теория лжи классный, а зачем покупать, если скачать можно?

а мы все фильмы на дисках покупаем:065: ну мания у нас такая:019:

лит
23.10.2009, 18:49

:046::)):046:

Тааак.. Мечта про суши становится все реальнее;)
:

Евразия;) у меня карта есть на 20%. А до конца месяца, там скидки, до 21:00 50% на все суши, а после 21 - 70%...и счастливые часы не отменяли:019:
Мы в следующие выходные пойдем.
Кто на Ю-Зе присоединяйтесь:080:

только чур на нейтральной территории;)

У нас вчера 2 раза с живота на спину:080:

Mon S
23.10.2009, 18:57
У нас были другие проблемки. Малыш лежал под капельницей и грудью кормить было не реально. Мне пришлось авентом молокоотсосом сцеживаться. Ну а когда молока меньше стало, пришлось вводить докорм смесью. Мы нан ели. На него ничего Слава Богу не было. С ложечки давала. но плевался. Дать пришлось из бутылочки. Потом, когда молоко пришло в норму, то мой сынуля не хотел грудь брать, ведь это тяжелее и потрудиться надо, чем из бутылочки.
Вызвала консультанта на дом, приехала и с истерикой его заставили взять грудь. По всякому помогала к груди прикладывать, в разных положениях. В итоге сутки моих еще мучений и всё получилось. Она очень помогла, потом у неё же и слинг покупала. Она на дом привезла и всё о нем рассказала.

понятненько..слава богу, что все обошлось!

:046::)):046:

Евразия;) у меня карта есть на 20%. А до конца месяца, там скидки, до 21:00 50% на все суши, а после 21 - 70%...и счастливые часы не отменяли:019:
Мы в следующие выходные пойдем.
Кто на Ю-Зе присоединяйтесь:080:

а я у них на дом заказываю. Они доставку в отдельную компанию евразия экспресс выделили и -20% на меню всегда когда заказываешь на дом. главное быстро доставляют :019:

Infinity_NT
23.10.2009, 19:00
обещанная фота
нам тут неделька всего

Кать, фотография очень трогательная!:0076:

Наколенники, чтобы суставы поддерживать!
Руки заняты Настей, о ручки кресла не обпереться, такой удар по суставам! Неприятно и болезненно!:(

днем ее ничего особо не беспокоит: спим, едим, играем и тп. А вот вечером через каждые 3 минуты держу столбиком минут по 5-10 до выхода пузыря, а то и двух :001: иначе орет и есть отказывается..больно наверное от воздуха :( Но почему проблема такая именно вечером? Почему она днем так воздуха не наглатывается и спокойно ест?:009:

У нас вечером тоже часто скандал! Как специально! Либо как раз к приходу мужа, либо за пол часа до этого, и до ночи: то походить, то покачать в шезлонге, то титю дай, то титя достала! Сейчас больше склоняюсь ко мнению, что надо раньше ее ложить спать! Заснуть не может, а устала! Тоже самое бывает иногда и днем перед сном по расписанию!

Девочки привет.

Если какает приблизительно в одно и тоже время (ну например после дневного сна), то я бы держала на руках коль так надо. А вот если постоянно надо держать, то я пас! Тяжко это!

Я сейчас на строгом карантине из-за Насти!
Боюсь ее вытаскивать в массы ,когда ребенок не привит! Хотя в прошлые выходные ездили всей семьей в детский магазин, но это скорее исключение!

Irych
23.10.2009, 19:02
девочки привет!!!
И нам сегодня 4 месяца!
Всех именниников поздравляем!!!
Последнее время тольтко читать успеваю вас, вообще времени не хватает.
Я вообще удивляюсь, когда вы столько пишите:))

Меня вот то ли ПМС, то ли послеродовая депрессия одолела, все плехо чет у меня...

Вопросик у меня - чего делать от сыплющихся со страшной силой волос, волосы мои повсюду, а когда голову мою, аж страшно, что последнее душем смою, просто жуть какая то. Уже, пардон, у Сани в каках свой волос обнаружила.
Сейчас попробую фотку детки разместить, но я не уверена в успехе мероприятия, уже пробовала до этого и не получилось.

Porosenok-Lu
23.10.2009, 19:17
Девочки, у кого малышам 4 месяца, поздравляем!!! :flower:

lilunka
23.10.2009, 19:22
Девочки, большое спасибо!
сама вчера умилялась когда нашла:008:

Замечательная фотография! Очень качественный кадр:love:
А Мишку я давно люблю:)):love:

а тебе, Оль, отдельное спасибо:flower:
нам очень приятно:008:

вот уж точно! я своего слоника уже таскаю из последних сил!
болит всё! и кисти и спина:010:

мы по магазинам ходим (в дети, аптеку, ленту и тп)но надо сказать не очень он это дело любит!
на улице хорошо, а в помещение видимо жарко
а какая я домой прихожу! мокрая как лягуха:001:

ну мы вас поздравляем:flower::flower::flower:
растите здоровенькими:080::080::080:

а у меня ещё бывает
но теперь если и начинает орать, то сначала всё же перекусит
видимо рассудил, что на голодный желудок показывать характер всё-таки не интересно:065::065::065:

Yamanna
23.10.2009, 19:32
Всем хеллоу))

У Сашки тоже одно время попа была.... ППЦ, макаки отдыхают :001: Чем я ток не мазала!!! :091:: Присыпка, Крем под подгузник, Масло Витаон, Вазелиновое масло, "Спасатель", Цинковая мазь, Олазоль, Бепантен, Банеоцин... В порыве отчаяния даже зелёнкой мазючила!! Не знала что и делать уже. Даже хвалёный-захваленный всеми Деситин нам был как слону дробина :005: Потом купила Линимент синтомицина, и без особой надежды в добавок Лакричный крем. Мазала по очереди. И (о чудо!!! :091:), стало потихоньку проходить. Всё зажило, попка стала чистая, гладенькая, просто пЭрсик. Теперь вообще ничем не мажу и не присыпаю. Всё пока (тттчнз) нормуль. :019:

:046::046: Ой не могу, повеселила!! :046: :046: В следующий раз доктор приходит, а мамаша такая при полном макияже, на шпильках, в мини-юбке и с декольте :065: :065: :065:

Спасибо за попосоветы!!!! Воспользуюсь)))
Ага, у меня уже была такая мысль, но боюсь, что спалюсь по-полной))) Хотя, он мне кажется уже привык, что к его второму визиту мамаши из гадких утят в прекрасных лебедей превращаются:)):)):))

У меня из их клиники массажист ходил... муж был в командировке и ничего не говорил.. Ну ходит мужик там к малышу и пущай ходит :065: А потом муж приехал, его увидел и мнееееее такой разбор полётов был :001::001: КрасавчеГ блондин, около 30, глазки синие, фигурка спортивная :)) жаль, что теперь не приходит :073::065:

Ох уж эти врачи)))...в следующий раз мужа тоже надо сплавить будет:))

Катюх, прелесть, а не фотка!!!

Infinity_NT
23.10.2009, 19:36
Девченки, а нам ведь сегодня четыре месяца:008:. :

девочки привет!!!
И нам сегодня 4 месяца!
Я вообще удивляюсь, когда вы столько пишите:)).

Поздравляю именинников! Здоровья вам и ночек спакойных!:flower::flower:

lilunka
23.10.2009, 19:45
кстати на счёт капризов
я заметила, что если мы выбиваемся из режима сна мне Миха сразу скандал закатывает:001:
если положено нам в час дня и в 8 вечера идти спать, то только я задержусь или близится заветный час Х, а Михыч ещё не накормлен
то начинается такое:wife::wife::wife::001::001:

Irych
23.10.2009, 19:53
Вот мои детки. Саньке тут 3,5 месяца. а где вместе 3 дня назад. Уменьшала уменьшала размер, не знаю разглядите ли
Не копируйте плиииз!

Yamanna
23.10.2009, 19:54
Зайчики какие!!!

lilunka
23.10.2009, 19:55
очаровахи:love:

Mon S
23.10.2009, 20:01
Вот мои детки. Саньке тут 3,5 месяца. а где вместе 3 дня назад. Уменьшала уменьшала размер, не знаю разглядите ли:))
Не копируйте плиииз!

какие очаровашки :0076:

djuli
23.10.2009, 20:11
Всех именинников от чистого сердца с праздником!!!!!!!!!

А у нас в этот день совпадет еще 2 даты.день рождения мужа, годовщина свадьбы и 4 месяца)))))))Гуляем по полной!!!!!!!!!!!

letka
23.10.2009, 20:12
Вот мои детки. Саньке тут 3,5 месяца. а где вместе 3 дня назад. Уменьшала уменьшала размер, не знаю разглядите ли:))

Похожи между собой :) Лапочки! :flower:

schacte
23.10.2009, 20:24
Лиля поздравляю вас с мини днюжкой:flower: посиба за поддержку :flower::flower::flower:

заканчиваются спокойные денечки :))
Юль у нее их и не было :)) не пугай девочку:004:

смотри аккуратно, и НЕ надо ГКА, не разобравшись:flower:

:

а ГКА это шо за зверь?:009:

Иришка - детки супер :love::love::love:

Катюша - у вас с солнышком носики одинаковые :love::love::love:

Porosenok-Lu
23.10.2009, 20:29
Не копируйте плиииз!

Кааакие лапули!!!! :love:

Ника09
23.10.2009, 20:37
ага,Иришка, и я тоже :008:
я недалеко от м.Приморская, ул.Наличная :fifa:
А я у Васьки на линиях...

Элисс
23.10.2009, 20:38
Юля душенька ты просто красавица!!!!

Я начала какую-то систему видеть в наших проблемах с едой..только не пойму отчего: пик недовольства Киры приходится на вечер, когда мы после купания едим. Она плачет и плохо кушает..последние 3 дня так вообще с истерикой..стала ее столбиком поднимать, когда она хныкать начинает - таакие пузыри отдает, прям страшно.. хотя после этого ей явно легче становится и она через минут пять снова готова к трапезе :019:
Только почему такая проблема с воздухом именно вечером? Днем мы точно также едим, но проблем таких нет :009:

Слушай а ты не пробовала ее неврологу показать...ведь срыгивания это не только желудочная проблема

от чего у вас бессница девушка- за день не устали?
Мне теперь днем поспать не получается так вроде и устаю к вечеру и естественно вместо спать сижу на ЛВ, а лягу так не заснуть до 2 ночи- буду крутится-вертется

У меня такая же фигня!!!! муж все ложись:015: а че ложиться если все равно не уснуть часов до 2-х

У нас макси-кози я довольна

Так что, Наташ, деваться некуда.. Как бы нам с тобой не мечталось о большой заботе и внимании, а придется нам быть мудрыми, добрыми, ласковыми.....заботливыми и внимательными;) А еще умными, красивыми, сексуальными..............., чтобы эти наши дети через годик-полтора снова стали теми мужчинами, которых мы полюбили:love: (а может, и лучше;))
...

Оль и правда супер сказала!!! Ведь хорошие мужики на дороге не валяются...их быстро подберут...а гордыню нужно прибрать....т.к. потом мы такие все суперские нафих никому не нужны....т.к. мужики обмельчали
Вас почитала, решила тоже отказаться от марганцовки:016:

Боже девочки!!! неужели вы 3 месяца в марганцовек купали ??? :009: я в шоке :010:

Ника09
23.10.2009, 20:43
Женя, как твои зубки сегодня?
Всем, кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!!!

Неонатолог вертела-крутила мою красапеточку, как держим голову не понравилось, и как на ножки становится. но назначила всего один препарат - пантогам сироп. сказала - похоже, дисплазия у нас, послала на УЗИ.
На УЗИ Все показало хорошо, но нас еще направили к хирургу, она сказала - все-таки есть дисплазия, направила к ортопеду(спрашивается - нельзя было сразу к нему?) А ортопед у нас только на след.неделе. теперь вся изведусь.
Сегодня нам поставили прививку, посмотрим, как перенесем.........
Остался болеть только один, самый стойкий)) уже хорошо)) спасибо :flower:
А что именно врачу не понравилось, как голову держите7 мало или что?
Хм.. т.е. хирург не верит результатам узи?? и на глазок считает, что лучше определит?? странно...

schacte
23.10.2009, 20:52
Девули Всех с мини Днюжками :flower:
http://s41.radikal.ru/i091/0904/e2/83a59bd6da9c.jpg

Ника09
23.10.2009, 20:56
Лене-Донской полыни я бы кулачков подкинула, а то никак от простуд не избавится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Юлю не знаю ничего...
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элисс
23.10.2009, 21:09

девочки привет!!!
И нам сегодня 4 месяца!
Я вообще удивляюсь, когда вы столько пишите:))

Меня вот то ли ПМС, то ли послеродовая депрессия одолела, все плехо чет у меня...

Вопросик у меня - чего делать от сыплющихся со страшной силой волос, волосы мои повсюду, а когда голову мою, аж страшно, что последнее душем смою, просто жуть какая то. Уже, пардон, у Сани в каках свой волос обнаружила.
Сейчас попробую фотку детки разместить, но я не уверена в успехе мероприятия, уже пробовала до этого и не получилось.

Девочки с праздничком вас!!!!!!
Уже такие большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неженк@
23.10.2009, 21:19
Ну вот, потеряла все цитаты по дороге. Сижу в печали. Папа не приедет сегодня и завтра неизвестно когда приедет, документы он там видите ли подписывает :015: Так что крестины завтра отменяются у нас, жаль

УУУУх, я сама в 1РД попец малышу под проточной водой мыла :001: А что делать? Выбора-то нет :008:

lilunka
23.10.2009, 21:22
УУУУх, я сама в 1РД попец малышу под проточной водой мыла :001: А что делать? Выбора-то нет :008:

и я мыла и чего-то меня это никаким местом не напрягало:065:
если уж сразу после рождения мелкого под кран засовывают, то уж какахи смыть эт вообще святое дело:))

Ника09
23.10.2009, 21:40
обещанная фота
нам тут неделька всего

какая прелесть! трогательная фотка очень

А-н-ю-т-и-к
23.10.2009, 21:45
Девочки, с 4-мя месяцами ваших малышей!Пусть растут здоровенькими и радуют вас http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-392771079.html)http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-392771079.html)http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-392771079.html)

Ой как здорово,поздравляю:flower::flower::flower:

Не копируйте плиииз!Лапочки какие:love::love::love:

Madam
23.10.2009, 22:20
Малышастиков - с твердыми "четверками"!!!!:flower::flower:
Уже чувствую, что привыкает к рукам и чуть я его положу на кровать - скандал:001::001::001:.
Я стараюсь максимально долго сделать так, чтоб он полежал...мобиль, шевзлонг, "мама пьет чай"...а уж когда соусем...тогда - на ручки...
Тоже любитель на руках таскаться!
а еще кстати вопрос: а оксолинкой ре нос мазать можно?
Я мажу и себе, и мелкому...
Не копируйте плиииз!
Красотень!!!!!!!!!!:love::love:
Мы до 3 недель дома не были и я так и мыла - под краном...а чего страшного то?

лит
23.10.2009, 22:49
а я у них на дом заказываю. Они доставку в отдельную компанию евразия экспресс выделили и -20% на меню всегда когда заказываешь на дом. главное быстро доставляют :019:

ага, знаю, скоро опробуем:019:

.

я витамины Элевит пью. Волосы не лезут, ногти растут:fifa:

Зайчики какие!!!

очаровашки:love:

а ГКА это шо за зверь?:009:
:

Это на ЛВ в ЖГ, очень распространено:065:
Это на ЛВ в Женских Грезах значи Гнать Казла Адназначо:ded:

Вот я и говорю НЕ надо ГКА, надо мириться!!!