Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Витаминк@
24.09.2009, 18:05
девочки похвастаю вот сапожки
http://s39.radikal.ru/i084/0909/db/f17e4a057aca.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красота!!!!! Я типа таких валенок хочу найти
Самое то скоро будет...по нашей погодке!!!
Такие классные!
Где купила, по чем???:016:
:080::080:
Купила на Старой деревне, там есть магазин одна обувь...все удовольствие 1350 ре....еще заходила в Лукоморье там как то были супер сапожки по 650 ре но уже нет
Вот уж действительно!!!!! :046::046::046: А моя сегодня аж 3 раза!!!!!!! 1 утром с поджиманием, ну а потом все сама - в памперс!!!:080::080::080:
Девочки, смотрю, тут щетинками заинтересовались!!!:)) И не вздумайте деток мучать!!! Я ж сказала - скатываются верхние волоски, получаются как маленькие иголочки, но это совсем не то, о чем говорят!!! Просто заметила. как серьезно эта тема была принята, не поняли меня, видать.....:))
Ты знаешь когда так ночами мучаешся еще и не в то поверишь:))
Какая красота!!!!! Я типа таких валенок хочу найти
в коламбии шикарные зимние сапоги сиреневые до -35 написано и стоят не дорого около 3000
Девочки, как вы думаете, мне разрешат быть донором, если я кормящая мать? или мне нельзя?
Хоспидя!!!!! зачем тебе это? зачем терзать и без того ослабленный организм :010::010::010:
сапожки - супер! :008: такие симпотные-симпотные :0070:
Тaтьянкa
24.09.2009, 19:01
:080::080::080:
Радость то какая!!! Деть спит и какает!!! Ура!:support:
Согласна - это и правда наша маленькая мамская радость:love:. Мой сейчас в первый раз за довольно долгое время на балконе спит. Причем отрубился на руках и перенес одевание комбинезона и вынос на балкон - не проснулся. А я аж не знаю, что бы такое в свободное время сделать:046:Вчера спал весь день на ручках (я в кресле с вязанием и компом бод боком сидела), а потом на улице. Мы болели, потом животик беспокоил - вот я и балую. Тем более, что самой приятно иметь полное право развалиться в кресле с вязанием. А сейчас надо бы какой-то подвиг совершить, а пока кроме "почистить картошку" меня ни на что не хватило.
А еще у на сгдня у машины тормоза сломались:001: Когда я за рулем была с Мишкой:001::001::001: Хорошо я сообразила вовремя прокачать их, еле-еле доехать до ближайшего места, где встать можно и позвать на помощь всех мужчин, кто был готов примчаться. Примчался муж и коллега. Починили, довезли до дома, успокоили, похвалили за правильное поведение:)) Какая-то там трубка треснула. Завтра в ремонт ее муж повезет. А мы пешеходиками останемся:005: Но, вроде, только на день-два.
Ну вот, обо всем расказала и пошла придумаю, что бы такого великого сделать, пока дите на балконе спит:))
А еще у на сгдня у машины тормоза сломались:001:
Ой-ой....хорошо, что все обошлось и с вами все в порядке!:091:
Машинку починят и будете снова "лошадными", а не просто пешеходиками!;)
Девочки, у кого корочки сильно мучают, на курсах очень хвалили шампунь Мустелы от себорейных корочек для младенцев, якобы один раз помыть и все проходить начинает.
я мазала кремом от Мустеллы СТелакер - помогает :support:
Девочки примите нас в свои ряды.
привет :flower:, я Маша
У нас такой шампунь, финн все это
Олесь, а мне крем Стелакер советовала Голубец ,и он помог!
Меня зовут Лариса. Сыночка назвали Александр. Родился 10.07.2009, 3760, 53 см. В 2 месяца весим 6500 гр. :080:
большие вы :flower: мы в 2 всего 4700 были :008:
Купила на Старой деревне, там есть магазин одна обувь...все удовольствие 1350 ре....еще заходила в Лукоморье там как то были супер сапожки по 650 ре но уже нет
Олесь, сапожки прелесть! Ты с Ренаткой по магазам ездишь ? МНе вот не выбраться... :-(
А еще у на сгдня у машины тормоза сломались:001: Когда я за рулем была с Мишкой:001::001::001: Хорошо я сообразила вовремя прокачать их, еле-еле доехать до ближайшего места, где встать можно и позвать на помощь всех мужчин, кто был готов примчаться. Примчался муж и коллега. Починили, довезли до дома, успокоили, похвалили за правильное поведение:)) Какая-то там трубка треснула. Завтра в ремонт ее муж повезет. А мы пешеходиками останемся:005: Но, вроде, только на день-два.
Ну вот, обо всем расказала и пошла придумаю, что бы такого великого сделать, пока дите на балконе спит:))
Тань, а куда ты с Мишкой ездишь? Я вот скучаю по рулю... некуда нам ездить, только к врачу иногда, но это лучше реже :))
я мазала кремом от Мустеллы СТелакер - помогает :support:
Олесь, сапожки прелесть! Ты с Ренаткой по магазам ездишь ? МНе вот не выбраться... :-(
Маш а чего ты им делала просто голову мазала?
Нет у меня свекровь гуляла сегодня а я развлекалась )))
Маш а чего ты им делала просто голову мазала?
да, там в инструкци написано - помазал на ночь, на след. день смыл. Я так и сделала, смывала обычным гелем Мустелла - почти ничего не осталось. Но он дорогой, этот крем. ЕГо лучше на двоих или не троих покупать, так как нужно его буквально раза 2-3 намазать, мне кажется.... и на следущего дитя вряд ли хватит (он сроком годности до 11.2010) :)) хотя....:008::065::065::065:
Олесь, а ты молоко сцеженное оставляешь?
да, там в инструкци написано - помазал на ночь, на след. день смыл. Я так и сделала, смывала обычным гелем Мустелла - почти ничего не осталось. Но он дорогой, этот крем. ЕГо лучше на двоих или не троих покупать, так как нужно его буквально раза 2-3 намазать, мне кажется.... и на следущего дитя вряд ли хватит (он сроком годности до 11.2010) :)) хотя....:008::065::065::065:
вот именно ...еще до 2011.... можно 2 раза успеть:004:
Олесь, а ты молоко сцеженное оставляешь?
не я пока они гуляют, т.е. у меня есть 3-3,5 часа
так че погулять завтра никто нехочет :073:
не я пока они гуляют, т.е. у меня есть 3-3,5 часа
не боится свекровь? а вдруг заплачет малышка?... я че-то своей всегда оставляла и она кормила...
Олесь, да я бы с огромным удовольствинем, но у нас массажи пока еще, в такое время неудобное - с 15 до 16:005:
Все забываю спросить... А почему при ГВ нельзя на спине спать?
Девочки, получается :)):)):))- из внешних волосков скатывается и смотрится, как будто такие маленькие иголочки из нее торчат, сначала было жутко, но потом присмотрелась и успокоилась:)):)):))
Даш, темку почитала - улёт!:046::046::046:
Комментарии рулят:))
одна знакомая мамочка (у нее девочка) рассказывала, что пока ничего не знала о мочеприемниках, мочу собирала в стерильную ваточку, а потом ее отжимала в баночку. воть! может поможет ;)
Я Варькины пописы ловила в поителеновый пакет. Сейчас уже цивилизованно;)
харибда, оля. мне от корочек (струпиков) советовали делать маслянные шапочки. марлевую салфеточку достаточной ширины пропитывают растительным маслом, прикладывают к корочке и фиксируют чепчиком на несколько часов. обещают что при первом же купании с мылом все сойдет.:ded::ded::ded:
Нам уже не надо - на бровках совсем чуть-чуть было, сняла маслицем.
Это Олеся-Элисс спрашивала:))
не боится свекровь? а вдруг заплачет малышка?... я че-то своей всегда оставляла и она кормила...
Олесь, да я бы с огромным удовольствинем, но у нас массажи пока еще, в такое время неудобное - с 15 до 16:005:
не у ттт такого не бывает
так япредлагаю с 12 до 2-х где-то, мы так гуляем
не у ттт такого не бывает
так япредлагаю с 12 до 2-х где-то, мы так гуляем
ну вообще, можно попробовать.... Но мы обычно тока в 12 из дома выползаем.... а сегодня вообще в час. Если соберетесь, я, попытаюсь примкнуть, но договариваться не буду ,чтоб не подвести:008:
ну вообще, можно попробовать.... Но мы обычно тока в 12 из дома выползаем.... а сегодня вообще в час. Если соберетесь, я, попытаюсь примкнуть, но договариваться не буду ,чтоб не подвести:008:
да не одын не поеду...чета больше никто не хочет:009:
Лечитесь и скорее поправляйтесь!!! Не надо болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараемся!;)
Ишь какие жесткие методы у патронажной сестры... :015: Я бы свой "Джонсон" без боя точно не отдала... :))
Можно было бы еще и у нее из сумки что-нить вредное выкинуть:))
а я где-то читала,что дети не умеют до какого-то времени дышать ртом. поэтому считаю что открытый рот во сне не связан с соплями:016:
это я была:008: мы первые кто с этой штукой столкнулся, нам 12 дней было опробовали
:008::008::008:
Лен, я не в курсе, поэтому спорить не буду.
Но сосать с заложенным носом ребенок не может - задыхается.
Кстати, можешь проверить - если ребенку нос заткнуть,
то рот автоматически открывается.
Еще раз спасибо за подсказку!:flower:
Девочки!
Нам сегодня уже 2 месяца!:support::support:
Иногда кажется, что время тянется и день сурка не кончится никогда...:001:
А иногда ощущение, что пролетает как 1 миг!!!:010:
Я уже получше:091:, вчера температура была 38, голова трещала, нос не дышал, а при этом в маске и кормить надо...и переодевать...муж ведь тоже еще болеет (уже почти неделю как - такой злобный вирусняк)...:005::005:
Пила каждый час по поллитра морса, чая! Полоскала горло, промывала нос...:028:
К утру хоть дышать смогла уже сама! Теперь вот компресс делаю, ингаляции делаю...
Ничего - прорвемся! За 1,5 года первый раз болею - зато о как!!!!:073:
Сегодня утром Славка чет похрипывал - вызвала врача, она сказала, что легкие (пока) ок, а горлышко немного рыхлое - может заболеть!:001:
Прописала нам свечи и капельки! Надеюсь его все же не цепанет...как меня!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Ирочка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие капли прописали?
Вот проблема у парня поймать попис)) Вот как мне поймать жидкий покак в субботу с утреца кто бы научил :073:
В первый раз пока ловила, ничего не уловила, все мгновенно впитывалось в пампер, пеленку, в итоге через газоотводку один грам наловила... но сынуля тут же пнул баночку ногой и все размазалось по пеленке :046: Короче чего-то наскребла с пеленки, доктор сказал "мдааа, а больше не было что ли?".... самое главное правда, что результаты были хорошие ТТТ :))
Я пости полбанки словила:))
Баночку поставила в раковину. Малышне пузо намассировала,
и в ванной над раковиной покакали, метко;)
Присединяйтесь:)
А какие капли прописали?
Деринат прописали...5 раз в день по 2 капли...а там прям рекой льется:010:...я пользуюсь теперь оставшейся пипеткой от Бэбикалма...хоть знаю - сколько вливаю...:ded:
В первый раз вообще пипец был - видать так много залила...теперь вот переживаю...
Девочки, я хотела спросить..
А вы малышей своих всегда в 1 и той же позе кормите?:019:
Сидя, лежа на боку и т.п. ?????
И надо ли менять позы кормления?
Я тут залезла, почитала на просторах нета - надо менять позы, чтоб молока больше было! А я все на лежа на боку кормлю...
Хотя ночью-то ему хвататет!!! Для прогулок - нет...
Угу...поэтому я и думала по поводу витамина Д и гуляния на балконе...свежий воздух есть, ультрафиолета нет...
Эт я еще с уроков физики в школе помню - хоть что-то отложилось )))))
Эээ... А у вас как балкон застеклен?
У нас аллюминиевый профиль, я метра 3 открываю и под открытым люльку ставлю.
Так что у нас ультрафиолет на балконе есть;)
И это огрооооомный повод для лени...:008:
Оль, а ты чем промываешь и как? Я на будущейй - вдруг...:001::001:
не умею жеж ни фига...
Мама вчера так растраивалась - у нас дома лазарет, а помочь реально некому!!!
Сестра старшая болеет тоже, младшая водит мелочь в школу и забирает...
Ну и что я ждала, что младшая приедет и будет помогать....наверно мы просто далеко живем...эх...
Все сам...а куда денешься?
Аквамарисом пшикаю по 2 р в каждую ноздрю, потом аспиратором отсасываю...
Делаем перерыв на успокоить ор и повторяем. Количество повторов зависит
от количества соплей и железобетонности нервов домочадцев:))
Какая же ты молодец, что сообразила как поступить..:flower:
Деринат прописали...5 раз в день по 2 капли...а там прям рекой льется:010:...я пользуюсь теперь оставшейся пипеткой от Бэбикалма...хоть знаю - сколько вливаю...:ded:
В первый раз вообще пипец был - видать так много залила...теперь вот переживаю...
В детском називине пипетка удобная - там даже метки есть.
Я тут залезла, почитала на просторах нета - надо менять позы, чтоб молока больше было! А я все на лежа на боку кормлю...
Чаще всего кормлю лежа на боку.
Если сильно приливает, то сидя или из-под мышки -
в зависимости от того, где тверже.
Иногда сидя кормлю для профилактики или по необходимости (в машине, например).
Но лежа люблю больше всего - лучше всего расслабляюсь:)
Infinity_NT
24.09.2009, 20:37
Всем привет! Насыщено денек прошел! Погуляли, поиграли, убрались дома, а через пол часика упаться поведу!
С купанием вчера у нас беда! Только ноги опустила, Настасья в рев! Видать не забылось позавчерашнее растройство от ванны...Сегодня регшила начать все сначало, тобиш с маленькой ванны!
Кстати, шезлонг сегодня весь день радует! Днем Настена давольная таращилась на игрушку, а вечером одела комбез и отправила в шезлонге на балкон! Опять 2 часа тишены! Очень подкупило в Chiko "Relax and play" независимая спинка! Любой угол наклона можно поставить!
Слушай, ты права на счет витамина Д и стекла оконного оказалась!!
Рада былаоказаться полезной!:)
Кстати, мы тоже наконец-то начали гулять по 2-3 часа без слез и криков, а только с хорошим крепким сном!
Наверное подростаем потихоньку!
Думаю, намучали ребенка.. ой, чует мое сердце, что я так тоже грузиться в субботу буду... Я вчера вон Лене-лит уже писала, что совсем запуталась в этих вакцинах АКДС, какую лучше.. отечественную точно не хочу делать.. а про остальные как хорошие, так и не очень отзывы...бррр.. все мозги сломала какую делать.. есть Инфанрикс, она как отечественная, только импортная и там коклюшный компонент убитый, не живой, соответственно и реакции быть не должно, плюс столбняк и дифтерия.. но с ней полиомиелит отдельно надо делать.. А есть Пентаксим, там 5 в 1 уколе: коклюш (тоже убитый), столбняк, дифтерия, полиомиелит и гемофильная палочка.. Вот и мозги в раскоряку, какой лучше сделать...
Девочки, привет:support:
Надеялась вас нагнать, но вы все дальше и дальше убегаете, так что начну сначала.
Мы вот уже побывали в кафе с Сашкой - так сказать вышли в свет. Вел себя на УРА:080::080::080: Ни разу на капризничал, а только поел 2 раза и спать, а под конец проснулся и всех порадовал своим гулением:love:
Вот фотки из кафе:[/IMG]
Больше фоток у меня выложено в контакте, так что стучитесь, милости просим:flower:
http://vkontakte.ru/album205163_95284291
Красивый парень!
Думаю, на тебя похож!
И в контакте к тебе постучалась!:)
Я тоже выложила чуток фоток своей дочи!
С
Лен, я не в курсе, поэтому спорить не буду.
Но сосать с заложенным носом ребенок не может - задыхается.
Кстати, можешь проверить - если ребенку нос заткнуть,
то рот автоматически открывается.
)
проверила:010:
открывает:))
я ночью лежа - так как если ночью буду сидеть - засну...вывалится из рук:001:
а днем в основном сидя, на руках или подушке
хочется, но вы оочень далеко от нас
Infinity_NT
24.09.2009, 21:06
Девочки!
Нам сегодня уже 2 месяца!:support::support:
Иногда кажется, что время тянется и день сурка не кончится никогда...:001:
А иногда ощущение, что пролетает как 1 миг!!!:010:
Я уже получше:091:, вчера температура была 38, голова трещала, нос не дышал, а при этом в маске и кормить надо...и переодевать...муж ведь тоже еще болеет (уже почти неделю как - такой злобный вирусняк)...:005::005:
Пила каждый час по поллитра морса, чая! Полоскала горло, промывала нос...:028:
К утру хоть дышать смогла уже сама! Теперь вот компресс делаю, ингаляции делаю...
Ничего - прорвемся! За 1,5 года первый раз болею - зато о как!!!!:073:
Сегодня утром Славка чет похрипывал - вызвала врача, она сказала, что легкие (пока) ок, а горлышко немного рыхлое - может заболеть!:001:
Прописала нам свечи и капельки! Надеюсь его все же не цепанет...как меня!
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@2
Я мужу завариваю измельченный корень девясила! Волшебная вещь! Очень горький, но иммунитет аш подскакивает! До ГВ и сама пила! Сегодня вот опять варить буду мужу!
Добро пожаловать, я Наташа!
:))
Страсти то какие!..:(
Я Варькины пописы ловила в поителеновый пакет. Сейчас уже цивилизованно;
А этот сборщик мочи и для девочек?
Я над чистым тазик свою держала, когда собирала для анализа! У нее рефлекс: как помою ей попу, принесу в комнату и лужа готова!
Я пости полбанки словила:))
Баночку поставила в раковину. Малышне пузо намассировала,
и в ванной над раковиной покакали, метко;)
Ничего себе какие вы меткие и пунктуальные или как это назвать. Мы от массажика не всегда какаем, мне кажется именно тогда когда надо он откажется))) Буду во время кормления с мешком полиэтиленовым наверно, но мы когда тужимся так ногами машем, что фиг поймаешь покаки:046:
Ир, я кормлю почт всегда лежа, если дома, а еслив гостях, то сидя, но это огромная редкость. Призналась нашему врачу, а она сказала "корми в любой позе, лишь бы ребенку и тебе было удобно". Я несколько раз кормила "валетиком", т.к. застои были в верхней части, но это поначалу, а сейчас ТТТ. А чтоб молока было больше надо кормить просто почаще в любой позе мне кажется.
Infinity_NT
24.09.2009, 21:19
Днем кормлю сидя (читаю, ем итп), а ночью лежа!
Может ты зря паришься насчет количества молока?
Вес масика какой?
Если прибавка нормальная и количество пописов в сутки больше 12, то переживать не стоит!:flower:
Хотя я сама такая же...все время волнуюсь что недоедает :008:
Ночью то груди аш каменные...
Infinity_NT
24.09.2009, 21:33
Девы, хочу купить аквамарис! Сопли ребенку чистить. Подскажите, пожалуйста! Он общий для детей и взрослых или отдельно для деток есть?
Девы, хочу купить аквамарис! Сопли ребенку чистить. Подскажите, пожалуйста! Он общий для детей и взрослых или отдельно для деток есть?
есть детский;)
Тебе наверняка ответили (я еще не дочитала до конца), но всерно скажу;)
Я снимала маслицем Бюбхеновским, предварительно размочив их.
Странно, у варьки они были на голове, а у Соник, как у Ренатки - на лбу и бровках.:016:
Девочки, про корку
я вчера ходила к врачу с мелким, она мне говорит, почему я корочки детю не вычёсываю?!
а их никогда не замечала, ну там в кабинете с горем пополам разглядела
сегодня как она сказала намазала Бепантеном и начала счёсывать, так там оказалась такая корка:010:
у меня теперь постоянно прям руки чешутся:))
Девочки, какие соски у вас малыши сосут? Я уже давно готова была сдаться, НО мы авент плюем, нуби плюем, все плюем, хотя предлагаю с завидной упертостью. :( Сосем кулак со зверской силой, а засыпать хотим только с грудью.
у меня чикко ортодонтическую
[QUOTE=Unica;31155738]Вливайся)) Кто вы, как зовут, сколько весите?)))
Меня зовут Лариса. Сыночка назвали Александр. Родился 10.07.2009, 3760, 53 см. В 2 месяца весим 6500 гр. :080:
присоединяйся:flower:
http://s39.radikal.ru/i084/0909/db/f17e4a057aca.jpg (http://www.radikal.ru)
ну всё, к Питерской осени готова!:))
Девченки так как насчет завтра в ЦПКиО встретиться
я точно не смогу:(
без руля нам не выбраться
сидя и лёжа
детский в каплях, а не спрей
Сергеевна
24.09.2009, 22:20
для взрослых спрей, для детей - капли ;)
Тaтьянкa
24.09.2009, 22:20
Тань, а куда ты с Мишкой ездишь? Я вот скучаю по рулю... некуда нам ездить, только к врачу иногда, но это лучше реже :))
Я не часто езжу. Сегодня на Финляндский пряжу посмотреть, а потом в твой удельный парк хотела (по дороге туда как раз и сломалась).
А недавно в центр по делам, а потом погуолять на Петропавловку. Там хорошо с коляской! А у нас автокресло еще вполне справляется с ролью коляски - поставленное на шасси (у нас коляска 3 в 1 Жане). Сложнее будет зимой - тогда в автокресле не очень-то погуляешь, наверне. А люльку возить сложно, наверное. Зато в Бьорн буду его спокойнее засовывать - постарше уже будет.
Сергеевна
24.09.2009, 22:21
я, в основном, лежа ...
реже - сидя ... ибо когда лежа, есть вероятность, что она задрыхнет ... а если задрыхнет, кады я сижу, то при перекладывании мы просыпаемся :065: так что в основном лежа ...
девы, муж меня сегодня отпустил на фитнес..... :080::080::080:у меня остались какие-то мышцы! :008: даже не ожидала от себя такой прыти: и на тренажерах позанималась на все практически группы мышц и на беговой дорожке побегала, и в сауне погрелась, только не поплавала, все-таки горло толь-только прошло:091: вобщем КАЙФФФФФ
Я не часто езжу. Сегодня на Финляндский пряжу посмотреть, а потом в твой удельный парк хотела (по дороге туда как раз и сломалась).
А недавно в центр по делам, а потом погуолять на Петропавловку. Там хорошо с коляской! А у нас автокресло еще вполне справляется с ролью коляски - поставленное на шасси (у нас коляска 3 в 1 Жане). Сложнее будет зимой - тогда в автокресле не очень-то погуляешь, наверне. А люльку возить сложно, наверное. Зато в Бьорн буду его спокойнее засовывать - постарше уже будет.
поняла.
Мы на след. неделе на дачу уезжаем.... так что если завтра не приедешь ,то наверное недельки через две сможем вместе погулять :017:
я, в основном, лежа ...
реже - сидя ... ибо когда лежа, есть вероятность, что она задрыхнет ... а если задрыхнет, кады я сижу, то при перекладывании мы просыпаемся :065: так что в основном лежа ...
как-то я об этом не задумывалась :016: а ведь верно! :))
я кормлю сидя. ПОчти всегда. И ночью. ООООЧень редко лежа, когда ваще сил нет встать.
Да, и иногда стоя. И совсем-совсем иногда в ходьбе :001: :)):)):))
:010::010::010: у нас эти прививки делают ТОЛЬКО в ножки ... никаких поп :005:
не поняла, какой процесс ... у тебя бесплатные прививки ??
мы делаем импортной вакциной, за денюжку ... процесс идет нормально :019:
во-во.. и мне сказали, что в ножку будут делать.. да и пишут везде, что в ножку... хм..
Infinity_NT
24.09.2009, 23:08
есть детский;)
детский в каплях, а не спрей
Девы, спасибо за ответы!:flower:
Хоть буду знать чего спрашивать в автеке!
девы, муж меня сегодня отпустил на фитнес..... :080::080::080:у меня остались какие-то мышцы! :008: даже не ожидала от себя такой прыти: и на тренажерах позанималась на все практически группы мышц и на беговой дорожке побегала, и в сауне погрелась, только не поплавала, все-таки горло толь-только прошло:091: вобщем КАЙФФФФФ
Завидую белой завестью!:)
Спорт - это чудное лекарство для хорошего настроения и здоровья!
ОльШаник
24.09.2009, 23:13
ого...какие Вы молодцы :) мы вот пока думаем,что рановато ей по кафе ходить :)
а что за местечко такое? где сидите?
Это ресторан-чебуречная на углу Вознесенского и наб. р. Фонтанки (точный адрес не знаю). Так вот это зал для некурящих. Приличное место, мне понравилось, даже подумываю там др отметить.
Хорошо, что все вовремя заметила. Я так что-то боюсь пока с Сашкой ездить сама. Опыта мало... Без него еще как то могла себя заставить рулить, а с ним боюсь-боюсь:001::001::001:
Я по-разному, и лежа и сидя, смотря что делаю :fifa::020:
Красивый парень!
Думаю, на тебя похож!
И в контакте к тебе постучалась!:)
Я тоже выложила чуток фоток своей дочи!
Я тебя уже добавила ;) Пойду гляну ваши фотки:)
Дети - это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети - это время, дети - это труд.
Дети - это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети - это ночью частые вставанья,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт, дети - это мы.
Женя - Ника09 - ава супер:)):)):))
Сама в восторге :039:
А у тебя малыш - чудооо! :flower:
Ира-Мадам, Славочку с 2 месяцами!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А тебе здоровья богатырского @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще у на сгдня у машины тормоза сломались:001: Когда я за рулем была с Мишкой:001::001::001:
танюшка, ты молодец - сообразила что да как. я бы паниковать сразу бы начала. ох не знаю как я на дороге буду везти себя :001: я себя за рулем бояться стала - теперь вечерами с коляской вокруг машины гуляю, привыкаю :073:
маш, я вот сама жду не дождусь когда накатаю неделю с инструктором, хоть по гостям буду ездить с ванечкой.
я только сидя! лежа кормила только в рд. потом мелкому от такого количества молока грудь было не ухватить. а сейчас ни за какие бы коврижки лежа кормить не стала бы - хватит мне ночных кошмаров во сне и бесцельных поисков ребенка в одеяле спросони... :010:
я ночью лежа - так как если ночью буду сидеть - засну...вывалится из рук:001:
а днем в основном сидя, на руках или подушке
кормление сидя на подушке ваще весчь шикарная)))) ни спина не устает и ребенку удобно
Infinity_NT
24.09.2009, 23:25
во-во.. и мне сказали, что в ножку будут делать.. да и пишут везде, что в ножку... хм..
А сколько стоит прививка АКДС нынче?
Все свои прививки (от гриппа, гепатита) я делала в Европейском центре вакцинации! Завтра буду узнавать там про вакцины и стоимость...
Всем привет! Давненько вас не читала, еле осилила :) Что-то вы разболелись, а ну не сметь!
У нас маленькая радость: вчера бабушка купила яблоко тини лав и Темыч впервые САМ потянулся ручкой и схватил это яблоко за ногу! Я чуть ли не до потолка прыгала!:080: Начинают уже проявляться эффекты от массажа - ребенок руки неохотно вытягивал, а сейчас уже намного лучше. Правда сегодня к яблоку уже не тянулся, но смотрит на него, не отрываясь :) Пока это наша любимая игруха!
Еще одна маленькая радость - сын проспал на прогулке 1,5часа..... что-то небывалое для нас :) Правда потом маленький скандал устроил (Кстати, Оля-Ольшаник, Тёмку я все же угомонила на руках, почти до дома дошли нормально, а потом "умная" мамаша решила ребенка снова в коляску положить :065: , благо подоспел деда и взял коляску, а я подпрыгивая и покачивая сына шла рядом :) )
кажется нельзя. А с чего это ты донором собралась стать?
У меня папе будут делать очень тяжелую и сложную операцию на сердце..:( там донор нужен.. придется опять мужу быть тогда (он уже для дяди моего тоже сдавал).. Боюсь за него очень.. ему уже 78 скоро, а там же на открытом сердце.. вдруг что... Эх! Вот хотела хоть кровь для него сдать, так вряд ли разрешат.. мама сказала, что мол может я, а у нее возраст тоже уже немолодой.. вот в октябре 65 будет (пожилые у меня родители, к сожалению вот я поэтому поздно детей не хотела завоить.. на своих насмотрелась..), куда ей еще в доноры.. пусть уж тогда муж за всех отдувается, организм молодой и группа подходит..
А сколько стоит прививка АКДС нынче?
Все свои прививки (от гриппа, гепатита) я делала в Европейском центре вакцинации! Завтра буду узнавать там про вакцины и стоимость...
Я буду в Ришаре делать.. там самая дорогая Пентаксим, которая 5 в 1 чуть больше 2000т, а в ЕВЦ мне сказали 3049 :010:, только может это с приемом у педиатра.. не уточняла.. Инфанрикс дешевле.. но это 3 компонента, т.е. еще отдельно полиомиелит надо делать..
Вливайся)) Кто вы, как зовут, сколько весите?)))
:046::046::046: хорошее сочетание
[QUOTE=Unica;31155738]Вливайся)) Кто вы, как зовут, сколько весите?)))
:010::010::010: да что ж за дети то пошли.. гиганты прям..
Присоединяйся!:flower: Я - Женя.. Дочка Злата и сын Захар..
Девочки, я бы с радостью в ЦПКиО, но блин, из меня гуляльщица еще та - деть не спит на прогулке - я выше писала про мое маленькое сегодняшнее счастье, а на руках его долго тоже не потаскаешь.
Я буду в Ришаре делать.. там самая дорогая Пентаксим, которая 5 в 1 чуть больше 2000т, а в ЕВЦ мне сказали 3049 :010:, только может это с приемом у педиатра.. не уточняла.. Инфанрикс дешевле.. но это 3 компонента, т.е. еще отдельно полиомиелит надо делать..
Жень, а сколько Инфанрикс стоит там не уточняла?
Олесь, я завтра не смогу в ЦПКиО :(
Хоспидя!!!!! зачем тебе это? зачем терзать и без того ослабленный организм :010::010::010:
ну я там выше написала.. это не мне, это папе моему надо :(
ОльШаник
24.09.2009, 23:42
Сама в восторге :039:
А у тебя малыш - чудооо! :flower:
Спасибки:flower:
Всем привет! Давненько вас не читала, еле осилила :) Что-то вы разболелись, а ну не сметь!
У нас маленькая радость: вчера бабушка купила яблоко тини лав и Темыч впервые САМ потянулся ручкой и схватил это яблоко за ногу! Я чуть ли не до потолка прыгала!:080: Начинают уже проявляться эффекты от массажа - ребенок руки неохотно вытягивал, а сейчас уже намного лучше. Правда сегодня к яблоку уже не тянулся, но смотрит на него, не отрываясь :) Пока это наша любимая игруха!
Еще одна маленькая радость - сын проспал на прогулке 1,5часа..... что-то небывалое для нас :) Правда потом маленький скандал устроил (Кстати, Оля-Ольшаник, Тёмку я все же угомонила на руках, почти до дома дошли нормально, а потом "умная" мамаша решила ребенка снова в коляску положить :065: , благо подоспел деда и взял коляску, а я подпрыгивая и покачивая сына шла рядом :) )
Летка, а гыде фотки с гулянки?:073:
Летка, а гыде фотки с гулянки?:073:
Ща чаю попью и выложу :) Если сын даст, конечно :)
С этого места поподробнее... Первый раз такое слышу.. и сплю все время на спине)))))
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@2
Я мужу завариваю измельченный корень девясила! Волшебная вещь! Очень горький, но иммунитет аш подскакивает! До ГВ и сама пила! Сегодня вот опять варить буду мужу!
Добро пожаловать, я Наташа!
Страсти то какие!..:(
Я над чистым тазик свою держала, когда собирала для анализа! У нее рефлекс: как помою ей попу, принесу в комнату и лужа готова!Наташ расскажи про девясил, первый раз слышу! Как завариват. И принимать
Жень, а сколько Инфанрикс стоит там не уточняла?
Где, в Ришаре или в ЕВЦ? Не, не уточняла.. ни там, ни там :))
Я в ЕВЦ просто так позвонила.. там уж больно дорого..
Девочки, кто уже кровь сдавал с малышами.. у вас нормально анализ взяли? в смысле, кровь хорошо шла? мы в месяц сдавали и сейчас, это ужас.. по капле .. миллиметра 4 в пробирке было от силы.. на палец давили давили, аж синий стал, а результат дай бог, чтоб хватило .. неужели так каждый раз будет(((
Девочки спасибо за теплый прием. А парень у нас и правда крупный.
Девочки, кто уже кровь сдавал с малышами.. у вас нормально анализ взяли? в смысле, кровь хорошо шла? мы в месяц сдавали и сейчас, это ужас.. по капле .. миллиметра 4 в пробирке было от силы.. на палец давили давили, аж синий стал, а результат дай бог, чтоб хватило .. неужели так каждый раз будет(((
А у нас еще вообще никакие анализы не брали.:015:Это нормально?:001:
Жаль, что не уточнила про цены :(
Жень, мы сегодня сдавали, я специально сына напоила водичкой до анализа, точнее "жидко-разведенным" плантексом, т.к. водичку у нас не пьет, кровушка лучше тогда идет, это мне опытные мамочки посоветовали. Сын умница, почти не плакал, от обиды только :)
Девочки, а какого цвета моча у ваших малышей, сегодня "собрала" для анализа (мочеприемники рулят:080:) такое ощущение, что водичку отнесла....
Вот наша с Олей-Ольшанником сегодняшняя прогулка:
http://i074.radikal.ru/0909/a2/a46e73f6ddf3.jpg
У меня сын решил сегодня проспать купание, пойду и я посплю что ли с ним в обнимку :)
А у нас еще вообще никакие анализы не брали.:015:Это нормально?:001:
Прививки всегда надо делать только после анализов!!! Ведь если, не дай бог, по анализам какое воспаление ли еще что не так, то прививка может очень плохо организму не полностью здоровому сделать..чего-то я как-то коряво написала.. сорри.. Ну, смысл понятен.
У нас педиатр однозначно анализы сказала сдавать, да и я считаю, что надо. А в Ришаре, хоть я там и платно делать буду прививку, ну за вакцину платить, тоже сказали с анализами и после приема у педиатра обязательно.
Сергеевна
25.09.2009, 00:42
Девченки, это просто отвал башки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1767940 :010::))
жду Витальку, спать не ложусь :fifa: жру жареную говядину :065::014:
вот уж поистине сказала :)
Жаль, что не уточнила про цены :(
Жень, мы сегодня сдавали, я специально сына напоила водичкой до анализа, точнее "жидко-разведенным" плантексом, т.к. водичку у нас не пьет, кровушка лучше тогда идет, это мне опытные мамочки посоветовали. Сын умница, почти не плакал, от обиды только :)
Девочки, а какого цвета моча у ваших малышей, сегодня "собрала" для анализа (мочеприемники рулят:080:) такое ощущение, что водичку отнесла....
Молодцы, девочки!
У нас тоже как водичка.. они ж еще малыши.. совсем светленькая))
Сергеевна
25.09.2009, 00:45
вот уж поистине сказала :)
я уже просто представила половину на себе :))
Сергеевна
25.09.2009, 00:46
какие Вы умнички-красавицы :flower::love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.09.2009, 00:48
я уже просто представила половину на себе :))
Обувка прикольна..... но на каблуки я уже не встану :( а жаль.
Вот почитала тебя и поняла, что не будем мы сдавать кровь в 3 месяца, как педиатр советует. Жалко мне их. Говорит надо сдать, чтобы не пропустить анемию, которая у двоин часто бывает.
Все-равно не хочу детей мучить. А говядины я и так много ем, с гемоглабином должно быть все в порядке!
У нас маленькая радость: вчера бабушка купила яблоко тини лав и Темыч впервые САМ потянулся ручкой и схватил это яблоко за ногу! Я чуть ли не до потолка прыгала!:080:
Хотела спросить сколько стоит, но бабушка наверняка не сказала!
У меня папе будут делать очень тяжелую и сложную операцию на сердце..:( там донор нужен.. придется опять мужу быть тогда (он уже для дяди моего тоже сдавал).. Боюсь за него очень.. ему уже 78 скоро, а там же на открытом сердце.. вдруг что... Эх! Вот хотела хоть кровь для него сдать, так вряд ли разрешат.. мама сказала, что мол может я, а у нее возраст тоже уже немолодой.. вот в октябре 65 будет (пожилые у меня родители, к сожалению вот я поэтому поздно детей не хотела завоить.. на своих насмотрелась..), куда ей еще в доноры.. пусть уж тогда муж за всех отдувается, организм молодой и группа подходит..
Ничего себе, столько народу в семье с одной группой крови. Первая группа, наверное?
Девочки, про корку
я вчера ходила к врачу с мелким, она мне говорит, почему я корочки детю не вычёсываю?!
а их никогда не замечала, ну там в кабинете с горем пополам разглядела
сегодня как она сказала намазала Бепантеном и начала счёсывать, так там оказалась такая корка:010:
у меня теперь постоянно прям руки чешутся:))..
Господи, да кому эта корка мешает? Сама отшелушится!
Но я не удержалась, как заправская мама-обезьяна - отковыривала, пока кормила :046:
я, в основном, лежа ...
+1
Сергеевна
25.09.2009, 00:52
Обувка прикольна..... но на каблуки я уже не встану :( а жаль.
\
Жень, а я и раньше не очень ... у меня просто стиль одежды спортивным был всегда ...
но вот чего-то год назад задумалась, имидж решила поменять ... "повзрослеть" как-то .. (хотя, эту обувь полноценно "взрослой" не назовешь :)))
вообщем, к той еще зиме платьюшков себе стильных накупила, туфЕлей :065: муж в восторге был :)) ... потом обломался - забеременела и опять на спортивки перешла :065:
к весне "расцвету" :love::073::073::073::073:
жду Витальку, спать не ложусь :fifa: жру жареную говядину :065::014:
Нее, я так не могу покупать, мне надо в руках подержать...
А до обуви я тоже больная...:065:
Вот почитала тебя и поняла, что не будем мы сдавать кровь в 3 месяца, как педиатр советует. Жалко мне их. Говорит надо сдать, чтобы не пропустить анемию, которая у двоин часто бывает.
Все-равно не хочу детей мучить. А говядины я и так много ем, с гемоглабином должно быть все в порядке!
Ничего себе, столько народу в семье с одной группой крови. Первая группа, наверное?
Нет, Юль, я все равно считаю, что надо! Даже у моего одного пухляка и то гемоглобин был низковат в 1 мес, сейчас не знаю.. да и сестричка сказала, что это у моего так, а у девочки утром брала, ей 1 мес всего, так сразу хорошо кровь пошла и се в порядке было, хоть и пальчики малюсенькие.. Так что не факт..
Не, у нас у всех 2 группа крови)))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.09.2009, 01:20
\
Жень, а я и раньше не очень ... у меня просто стиль одежды спортивным был всегда ...
:073:
У меня так же всю жизнь носила спортивный стиль одежды так и остался, а мое повзросление заключилось в том что стала чаще классику одевать и вообще она появилась в моем гардеробе:)
Эх, где мои 20 лет- я тогда на 10 см. каблуках расекала и ничего моим ногам за это небыло. Представили все меня на каблуках- кто конечно видел меня.................:005: А теперь только кросовки и могу носить без ущерба для моих ног:073:
ОльШаник
25.09.2009, 01:25
А мы после твоего ухода еще часик погуляли, а он так и не проснулся:), пришлось мужу прямо с люлькой нести его на балкон, где он проспал еще почти час, мы за это время успели спокойно покушать:091::091::091:
С этого места поподробнее... Первый раз такое слышу.. и сплю все время на спине)))))
Пристроюсь, послушаю. Сама сплю на спине постоянно, да и после дневных нагрузок на спину для меня это самое оптимальное положение:091:
Нет, Юль, я все равно считаю, что надо! Даже у моего одного пухляка и то гемоглобин был низковат в 1 мес, сейчас не знаю.. да и сестричка сказала, что это у моего так, а у девочки утром брала, ей 1 мес всего, так сразу хорошо кровь пошла и се в порядке было, хоть и пальчики малюсенькие.. Так что не факт..
Не, у нас у всех 2 группа крови)))
Девочки привет! Что-то последнее время некогда ни писать, ни читать :(. Мучаемся с животом. Высеяли у нас стаф, вот и лечимся.
По поводу крови. Мы сдавали уже три раза из пальца и один раз из вены :010:. Пришлось потому как гемоглобин начал падать в 1,5 месяца. Первый анализ показал 104, пересдали через две недели - уже 93, назначили доп исследования. На следующей недели придет гематолог.
Когда сдавали первый раз ручка была холодная и кровь шла очень плохо. Я дала грудь, доча согрелась и все ОК. В следующие разы я сразу грела ручку и грудь давала и все было ОК, даж не пищала.
А уж говядины и прочего гемоглобинного я ем много...
Девочки привет! Что-то последнее время некогда ни писать, ни читать :(. Мучаемся с животом. Высеяли у нас стаф, вот и лечимся.
По поводу крови. Мы сдавали уже три раза из пальца и один раз из вены :010:. Пришлось потому как гемоглобин начал падать в 1,5 месяца. Первый анализ показал 104, пересдали через две недели - уже 93, назначили доп исследования. На следующей недели придет гематолог.
Когда сдавали первый раз ручка была холодная и кровь шла очень плохо. Я дала грудь, доча согрелась и все ОК. В следующие разы я сразу грела ручку и грудь давала и все было ОК, даж не пищала.
А уж говядины и прочего гемоглобинного я ем много...
Бедная малышка, досталось уже.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все было хорошо!
Как, опять на спине нельзя??!! :010:
Кстати, девочки, хотела с вами посоветоваться.. Наша Инглезина на проколотом колесе не остановилась.. шалит дальше.. теперь от нее прямо во время прогулки колеса отскакивают и катятся себе своей дорогой.. аж целых два...:010: Муж без конца матерясь ловит и насаживает обратно, но когда я одна это стремно..особенно посреди проезжей части..
Так вот.. Чего делать то? коляску люльку новую на одну зиму ну совсем брать не хочется.. Сидячку покупать? а есть с горизонтальным положением? не будет ли холодно зимой? я в колясках совсем ни бум бум.. Какой фирмы надежнее? чтоб не заоблачные цены с наворотами, но и коляска добротная чтоб была... Может чего посоветуете?
Я над чистым тазик свою держала, когда собирала для анализа! У нее рефлекс: как помою ей попу, принесу в комнату и лужа готова!
А с этим сборщиком сейчас было вообще отлично!
И мне так понравилось, там даже литраж указан:))
Ничего себе какие вы меткие и пунктуальные или как это назвать. Мы от массажика не всегда какаем, мне кажется именно тогда когда надо он откажется))) Буду во время кормления с мешком полиэтиленовым наверно, но мы когда тужимся так ногами машем, что фиг поймаешь покаки:046:
Ээээ.... у меня есть секрет...:008: Мы какаем после каждого кормления почти.
Я ее пару раз поймала с покаком над раковиной - так она теперь
практически постоянно при мытье....Я правда не знаю, может это вредно?
Ой... А я даже не задумалась на тему "детскости". Вода с солью и ладно.
Короче, я спреем пользуюсь.
Жень, удачной операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж у тебя молодец.
за 41.000 руб колясочку новую увидела.. Она что летать умеет? я в шоке................:001::010::001::010::001:
И ведь наверняка еще дороже бывают..........
Жень, удачной операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж у тебя молодец.
Спасибо!:flower: Еще недельку дообследуют и будут врачи все окончательно решать..
за 41.000 руб колясочку новую увидела.. Она что летать умеет? я в шоке................:001::010::001::010::001:
Самая дорогая в мире детская коляска
Для совершенства нет предела. Как нет предела и полету человеческой фантазии. И иногда ничем не удержать желание пустить пыль в глаза и выглядеть максимально эксклюзивно и гламурно. Кстати, это касается и детских колясок тоже.
Например, Silver Cross – уникальная детская коляска KENSINGTON ручной работы,имеющая индивидуальный номерной знак и сертификат подлинности с оригинальной подписью мастера. Самые обыкновенные размеры: длина - 133 см;ширина - 53 см;высота - 124 см;высота ручки - 99 см;размеры люльки - 78 см х 36 см;вес - 30кг. Внешне это знакомая всем детская коляска со съёмным корпусом и колёсами, а также полностью складывающейся рамой. Но к этому всему есть информация, что требуется более 1000 ручных операций, чтобы собрать эту коляску, что колёса оснащены спицами ручной сборки для пущей прочности и что стоит сие чудотехники, между прочим, 47900 рублей. Можно еще добавить, что такие детские коляски естьу британской королевской семьи и у американских звезд - Мадонны, Кейт Мосс,Анжелины Джоли и Элизабет Хёрли.
Но и это еще не предел. Есть и чемпион - самая дорогая детская коляска в мире.Компания "Maclaren"продает свою модель серии "AU"(так обозначается химический элемент "золото") по рекордной цене - две тысячи фунтов стерлингов. На сегодняшний день было выпущено только лишь 20 детских колясок «золотой» серии, из них всего 4 находятся на территории Великобританиии купить их можно исключительно в лондонском универмаге "Harrods".Внешне это тоже самая обычная детская коляска. Желтые вставки, - а скорее всего это и есть золото, - не придают этой детской коляске ничего необычного или привлекательного (пять золотого цвета кубиков в форме буквы «М»). Публика полагает, что и на золото этот металл потянет только с учетом ценника.
Разумеется, можно сделать золотых вставок побольше, использовать крокодилью кожу, «оснастить» детскую коляску соболями, жемчугом и бриллиантами, украсить борт автографом мировой знаменитости в оригинале и так далее, и так далее…Однако, существенно, чтобы малыш выходил на прогулку с родителями просто в добротной, комфортной, красивой и надежной детской коляске. Такие коляски можно найти и купить в магазине детских товаров «Люлька». Здесь есть широкий выбор детских колясок различных видов, детские кроватки и все самое необходимое для малышей. И на деле важна не самая дорогая в мире коляска, а радость и удобство вашего самого дорогого в мире человечка.
:010:
Так у нас же на первой странице..
"Как предотвратить лактостаз...(см. 4й пункт") - спать на боку, а не на спине"
Вот я и спрашиваю - почему?
Молодые мамулечки:flower:
Как, опять на спине нельзя??!! :010:
Да сама в шоке..:010:
Жень, может на ДО какую-нить добротную взять?
Я, правда, тоже не спец в них.
А то с отваливающимися колесами совсем не худо...:005:
Спасибо!:flower: Еще недельку дообследуют и будут врачи все окончательно решать..
Ну да, в таком возрасте решение принять не просто...
Самая дорогая в мире детская коляска
Такие коляски можно найти и купить в магазине детских товаров «Люлька». Здесь есть широкий выбор детских колясок различных видов, детские кроватки и все самое необходимое для малышей. И на деле важна не самая дорогая в мире коляска, а радость и удобство вашего самого дорогого в мире человечка. :010:
:046:
Особенно мне понравилась концовка:))
[I]Самая дорогая в мире детская коляска
:010::010::010:
Ну и зачем нужна коляска ручной работы?? нда.....
Т
Жень, может на ДО какую-нить добротную взять?
Я, правда, тоже не спец в них.
А то с отваливающимися колесами совсем не худо...:005:
На ДО глаза разбегаются от предложений.. что лучше выбрать я так и не понимаю.. Так уж хотелось доездить в люльке нашей до весны, а там уже купить хорошую сидячку и все дела.. а с такими колесами, да по снегу.......:005: Но вроде и новую (ну в смысле другую) люльку тоже как-то не к чему покупать.. На сайте Инглезины наши шасси стоят больше 6000 руб..:010:
Ponaroshka
25.09.2009, 03:56
http://attach.rc-mir.com/foto.php?id=12004&name=17915460005820c86218cb87d0ddd6c0c1fc00f590.gi f
поздравляю НАСТЮ КСЕНИЮ МИШЕНЬКУ КРИСТИНУ МАШЕНЬКУ с 2 месяцами
и МАРИШКУ С 3мя месяцамиhttp://i032.radikal.ru/0805/a6/da729fa56019.jpg
http://attach.rc-mir.com/foto.php?id=18002&name=1791546000fbbb7d87a6555a1f3d8fb7f1bf2da346.gi f
Витаминк@
25.09.2009, 08:14
Даш, темку почитала - улёт!:046::046::046:
Комментарии рулят:))
Оль, там только комменты и рулят:)):))
http://attach.rc-mir.com/foto.php?id=12004&name=17915460005820c86218cb87d0ddd6c0c1fc00f590.gi f
поздравляю НАСТЮ КСЕНИЮ МИШЕНЬКУ КРИСТИНУ МАШЕНЬКУ с 2 месяцами
и МАРИШКУ С 3мя месяцамиhttp://i032.radikal.ru/0805/a6/da729fa56019.jpg
http://attach.rc-mir.com/foto.php?id=18002&name=1791546000fbbb7d87a6555a1f3d8fb7f1bf2da346.gi f
И я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Жень - Ника 09. если колеса летять - это все...... Да, видать, недобросовестные продавцы тебе попались..... :010::010::010: Можно на 3 колесах купить - там короб есть для таких детей(но надо внимательнее, они бывают маломерки) и летом удобненько, они легонькие. Я себе хочу на лето 3колесочку, но нам потому что в отпуск на моря ехать, с ней и в поезде удобнее будет
STARушка
25.09.2009, 09:37
У меня так же всю жизнь носила спортивный стиль одежды так и остался, а мое повзросление заключилось в том что стала чаще классику одевать и вообще она появилась в моем гардеробе:)
Эх, где мои 20 лет- я тогда на 10 см. каблуках расекала и ничего моим ногам за это небыло. Представили все меня на каблуках- кто конечно видел меня.................:005: А теперь только кросовки и могу носить без ущерба для моих ног:073:
А я, отходив последний триместр в кроссовках и балетках, получила плоскостопие, теперь даже тапки домашние купила с подъемом - ходить больно((((((((((
В центре продаж колясок есть за 106 тысяч (если не ошибаюсь), там прогулочный блок, люлька, зимний конверт на меху и т.д.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.09.2009, 10:01
Кстати, девочки, хотела с вами посоветоваться.. Наша Инглезина на проколотом колесе не остановилась.. шалит дальше.. теперь от нее прямо во время прогулки колеса отскакивают и катятся себе своей дорогой.. аж целых два...:010: Муж без конца матерясь ловит и насаживает обратно, но когда я одна это стремно..особенно посреди проезжей части..
Так вот.. Чего делать то? коляску люльку новую на одну зиму ну совсем брать не хочется.. Сидячку покупать? а есть с горизонтальным положением? не будет ли холодно зимой? я в колясках совсем ни бум бум.. Какой фирмы надежнее? чтоб не заоблачные цены с наворотами, но и коляска добротная чтоб была... Может чего посоветуете?
Может полетели креплпния колес? У меня так было просто поменяла эти штуки которые колеса держат- в дет. маг. стоили 20 руб. так продовец мне еще вышел на улицу и их поставил.
А вообще можно уже и в прогулочный блок с лежачим положенем. Но марки не подскажу- у каждого свои предпочтения
А я, отходив последний триместр в кроссовках и балетках, получила плоскостопие, теперь даже тапки домашние купила с подъемом - ходить больно((((((((((
.
А у меня все нормально. Правдв мне просто и нельзя носить никакую другую обувь кроме кросовок- у меня травмы ног и поэтому обувь на каблуках, ролики , коньки- мне нельзя все это. Правда все это я переодически радостно нарушаю.:073:
На ДО глаза разбегаются от предложений.. что лучше выбрать я так и не понимаю.. Так уж хотелось доездить в люльке нашей до весны, а там уже купить хорошую сидячку и все дела.. а с такими колесами, да по снегу.......:005: Но вроде и новую (ну в смысле другую) люльку тоже как-то не к чему покупать.. На сайте Инглезины наши шасси стоят больше 6000 руб..:010:
Дааа... У меня с колясками процесс отбора тоже был нелегкий :010:, я тебя понимаю :).
Жаль, помочь ничем не могу...
В центре продаж колясок есть за 106 тысяч (если не ошибаюсь), там прогулочный блок, люлька, зимний конверт на меху и т.д.
Плоскостопие может образоваться во взрослом состоянии????? :001:
За эти бабки можно несколько средненьких колясок убить:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.09.2009, 10:41
Плоскостопие может образоваться во взрослом состоянии????? :001:
ь:))
Оля, плоскостопие может развится в любом возросте-видов плоскостопия куча:)
panterochka
25.09.2009, 10:44
))
м как молочко потом? все как обычно?
Девули всем приветик, забежала на минутку :) Мы все гуляем гуляем, пока солнышко :091:
Вчера начали активно смеятся и болтать с мамой и папой. Раньше как-то гулил с закрытым ртом и отдельными звуками, а теперь явно слушает и что-то :073: отвечает. Так классно!
Оль, а я сплю. На животе вообще не могу - эта огромная Грудь не позволяет, бока отлежала еще в Б, так что спина моё все. Почему же нельзя?
Танюш доезжай до меня, на Муринском ручье погуляем;)
Кстати МАШУЛЯ - Kozzeta может тоже доедешь, мне то без машины никак не добраться дро вас:( только если на выходных, когда муж дома:)
Vasi Lisa
25.09.2009, 12:18
Привет, девчонки.
Я с выходнызх простуженная мучаюсь - горло болит, сопли, температура 35!!!!!!!!!!!
Так вчера перекупали ребенка, он ночью проснулся с полным носом соплей!!!!
Швыркает носом, сопли видать в горло попадают и он кашляет. Температуры нет.
Что делать????????77
Я сопли как могла убрала, а теперь?
Покапать ему чего?
Гулять нам можно идти?
Врачей не люблю и не хочу вызывать врача. Они никогда ничего толкового не говорят.
Vasi Lisa
25.09.2009, 12:20
Оля, плоскостопие может развится в любом возросте-видов плоскостопия куча:)
Ой, я тоже беременная переходила в плоской подошве - сейчас свод стопы часто болит.
Это плоскостопие что ли???????
Всем привет! Мы ни в какую не спим после массажа, и вообще в 7 утра начал куролесить - пропукаться не мог... спАААААААть хочу!!!!:o
Это точно!
Хотела спросить сколько стоит, но бабушка наверняка не сказала!
Ну почему же :) 390 р в Мире игрушек где-то на Нарвской купила.
А мы после твоего ухода еще часик погуляли, а он так и не проснулся:), пришлось мужу прямо с люлькой нести его на балкон, где он проспал еще почти час, мы за это время успели спокойно покушать:091::091::091:
Пойду, убьюсь ап стену от зависти :033:
А у меня все нормально. Правдв мне просто и нельзя носить никакую другую обувь кроме кросовок- у меня травмы ног и поэтому обувь на каблуках, ролики , коньки- мне нельзя все это. Правда все это я переодически радостно нарушаю.:073:
Сколько лет таскаю кроссовки - и ничего вроде.... Жень, мне тоже много чего нельзя с сорванным коленом, но ты сама понимаешь... вот думаю удастся ли этой зимой покататься на горных лыжах?
Господи, да кому эта корка мешает? Сама отшелушится!
Но я не удержалась, как заправская мама-обезьяна - отковыривала, пока кормила :046:
+1
мне врач сказала, что корка мешает росту новых волос
жесть конечно:010:
моя пока только гнусно поскрипывает...
Ээээ.... у меня есть секрет...:008: Мы какаем после каждого кормления почти.
Я ее пару раз поймала с покаком над раковиной - так она теперь
практически постоянно при мытье....Я правда не знаю, может это вредно?
Ой... А я даже не задумалась на тему "детскости". Вода с солью и ладно.
Короче, я спреем пользуюсь.
у меня новый эксперимент
перед сном ем варёную свёклу с маслом, вроде покаки улучшились, жду 3го дня для подтверждения результатов:073:
а спей не рекомендуют для малышей в принципе:ded:
м как молочко потом? все как обычно?
да, как обычно, проснулась сегодня с двумя каменными арбузами :))
Танюш доезжай до меня, на Муринском ручье погуляем;)
Кстати МАШУЛЯ - Kozzeta может тоже доедешь, мне то без машины никак не добраться дро вас:( только если на выходных, когда муж дома:)
Наташик, мы последний день в городе - уезжаем на дачу, так что через пару-тройку недель смогу до вас доехать :-)
мне врач сказала, что корка мешает росту новых волос
моя пока только гнусно поскрипывает...
про корочки - согласна, нам тоже врач это говорила.
Наша тоже скрипела. Муж ее смазал маслом для замков, теперь тихая стала. Инглезины "СЛАВЯТСЯ" ЭТИМ СКРИПОМ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.