Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
наши фотки сегодняшние -нам 3 мес.
на первых двух фотках- Марго только проснулсь
Ути какая лапочка:love:
А-н-ю-т-и-к
16.10.2009, 19:29
У меня муж тоже все хочет кота побрить, но мне его жалко:(
Он мне больше пушистым нравиться.
А вот мой котик
Как же брить красоту такую:love: Правда я тоже несколько раз пыталась свою побрить:073:
Девочки.. Это офф топ про кота
вау какой домашний лев!!!!
это надо повесить в тему "Брить или не брить" ребенка в год:))
Кстати девы а вы детей брить будете??? И во сколько
+1000
Штука чудесная - кожа после нее такая гладкая, как у Соньки на попе;)
Я щас пробниками разными обложилась, хочу навыбирать подарков на НГ -
на пособие не шибко разгуляешься. Одно плохо - муж узнает сколько
я бабосов тратила на разные "притирки":073:
То же самое...
У нас особенно вечером расходится...:010::001::065:
Предлагаю разные сиськи в разных позах.
Если совсем кердык, то не пристаю...
Через некоторое время голод берет свое:))
Пустышку свела к минимуму, только на улице,
чтоб с открытым ртом не спала.
)
Девочки ну вы герои кто соски не даете!!!!! мы иногда только сосой и затыкаем!!!!
Олесь,вот это да...Ты с коляской шла? Береги себя!!!
да нет в парикмахерку бежала :))
Все-таки пнула себя - вышла на улицу:073:
Уже час тусимся:))
Соня не очень то спит - много новых звуков в отличии от балкона:))
Прикиньте, зашла тут в торговый центр с гордым именем Зевс.
Не центр, так - несколько лавок. Шла спецом - Варя доложила,
что там магазин проф.косметики с шампунем, который мы пользуем.
Так меня в него с коляской не пустили - сказали оставить снаружи:005:
Я ответила, что хорошо, но "только вместе со своим кошельком"...
Ну что за люди? Все вокруг акции проводят, чтоб покупателя привлечь,
а этой козе коляска помешала...:wife:
Ага:flower:
Блин вот уроды!!!!! да иногда чувство что действительно в нашей стране дети тока сейчас стали появляться начиная от метро и заканчивая магазинами
Как же брить красоту такую:love: Правда я тоже несколько раз пыталась свою побрить:073:
Ну и как получилось?
А-н-ю-т-и-к
16.10.2009, 19:45
Мы в год старшую подравняли просто :)
Ну и как получилось?
Неа,машинку сломали:))
Неа,машинку сломали:))
Если моего кота начать брить, то одной машинкой точно не обойтись:091:
Девочки ну вы герои кто соски не даете!!!!! мы иногда только сосой и затыкаем!!!!
брить не буду точно, мож подстригу чуть
я бы рада дать, но у нас Варя не берет соску
Кнопа Кнопочная
16.10.2009, 20:15
Я категорически против бритья!!!! Во-первых, бедная головушка!!! Во-вторых, некрасивые они лысые (не счетая при рождении), хотя даже тогда волосики есть. А В-третьих толку ноль, т.к. даже учеными доказано, что на густоту и качество волос это не влияет. Так зачем малышню мучать. Я когда маленькой была, на бальные танцы ходила, так у препада дочь была побрита - СТАНКОМ!!!!:001::010: УЖАС!!! Бедная головушка!!!!:041: Их самих бы так!:015:
Mashusha77
16.10.2009, 20:18
Я старшую не брила,жалко кудряхи было,ничего,волосья замечательные,у нее в 6 лет коса толще,чем у меня! Так что этой фигней точно заниматься не буду!
А моя красотка сосу признавать не желает ни в какую! Кулаки ест!
Катюха ну ты герой...я через 20 минут бутылку засунула с чаем.....упилась и дрыхнет:))
он воду не пьёт, из бутылки признаёт только молочко:073:
а соску я свела к минимуму, только в коляску на засып
я ооочень боюсь что он может совсем от груди отказаться, так что терплю:010:
позвонила сегодня врачу нашему, сказала надо переждать! главное насильно грудь не пихать:ded:
Mashusha77
16.10.2009, 20:28
Я категорически против бритья!!!! Во-первых, бедная головушка!!! Во-вторых, некрасивые они лысые (не счетая при рождении), хотя даже тогда волосики есть. А В-третьих толку ноль, т.к. даже учеными доказано, что на густоту и качество волос это не влияет. Так зачем малышню мучать. Я когда маленькой была, на бальные танцы ходила, так у препада дочь была побрита - СТАНКОМ!!!!:001::010: УЖАС!!! Бедная головушка!!!!:041: Их самих бы так!:015:
Согласна на все сто!:0016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 20:28
всем привет еще раз
нагулялись мы с детьми сегодня- очень даж не плохо на улице а если одется потеплее так вообще можно весь день прогулять :)
Игорь у меня сегодня листики с деревьев собирал-букет осенний делал такой на свой вкус:065:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ очень очень приятно. Отметили мы это дело со свекровью:014:, т.к. мужики у нас теперь трезенники -язвенники:073:
И у меня вопрос Вы о чем?:016:
о ненормальной женсчине)) тааакие темы создает..:046:
Может это была я? :008: Моя мама покупала в Кировском универмаге, 2 этаж, м. Нарвская, магазин называется "Мои любимые игрушки" (если мама ничего не перепутала).
я сегодня в и-нет магазине собаку купила TL..она с 6 месяцев - убегает от малыша, когда до нее дотрагиваешься и призывно лает :)) купила в подарок, но нам такую же тоже хочу !
купи на пробу одну банку, мне от нее толку ноль, пью просто что там витаминов много.
А вообще иди к педиатру и проси бесплатный рецепт! обязаны давать : 1,2 месяц по 4 банки и с 3 по 6 по 2 банки.
У меня был рецепт. Взяла, щаз пробовать буду :support:
Mashusha77
16.10.2009, 20:34
о ненормальной женсчине)) тааакие темы создает..:046:
я сегодня в и-нет магазине собаку купила TL..она с 6 месяцев - убегает от малыша, когда до нее дотрагиваешься и призывно лает :)) купила в подарок, но нам такую же тоже хочу !
:
:046::046:Мы на 2 года старшенькой купили чудную собаченцию,беленькую,пушистую,она ходила и мило тявкала...Моя доча испугалась,пнула ее ногой,та отлетела в другой конец комнаты,а Анюта забилась в угол дивана :001:и рыдала.Хотя девица не из пугливых всегда была:))
cartolina
16.10.2009, 20:35
всем привет еще раз
нагулялись мы с детьми сегодня- очень даж не плохо на улице а если одется потеплее так вообще можно весь день прогулять :)
Игорь у меня сегодня листики с деревьев собирал-букет осенний делал такой на свой вкус:065:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ очень очень приятно. Отметили мы это дело со свекровью:014:, т.к. мужики у нас теперь трезенники -язвенники:073:
да погодка сегодня, что надо.
Девочки не обижайтесь на меня, что очень редко с датками поздравляю, я исправлюсь:)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, КОМУ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛАСЬ ТРОЕЧКА:flower:
МАЛЫШАМ И МАМОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ПРЕКРЕПКОГО:flower:
Что-то я растеряла цитатки.
Про прививки пару дней назад тут обсуждали в очередной раз. Я повторюсь с нашей историей. Полтора месяца назад мы чуть не подхватили коклюш. Вот уж начиталась я... Болезнь ужасная :001:. Очень высокая смертность среди малышей, так как просто происходит остановка дыхания, и ничего не можешь сделать. А так болезнь, в среднем, протечает 2-3 месяца :073:!!. Всё это время ребенок жутко кашляет, до рвоты. Самое плохое ночью: закашлялся, аж заходится, вырвало, плачет, устал.... и так до 20 раз за ночь. Легче не становится, и ничем практически не лечится. И так до ТРЕХ месяцев. Болезнь ОЧЕНЬ заразная, и иммунитет с мамой не передается. При контакте с больным в 90-95 проц. переходит человеку. Хоть как-то уберечь может прививка АКДС.
Я раньше довольно скептически к прививкам относилась, но делала. Сейчас я в телефоне готова отметить, когда что делать, чтобы не пропустить.
Про соску - мы бы и рады, но не берет, давится. К набору импортных я по совету бывалых прикупила наших отечественных. Та же история.
Називин тут опять же ругали. Я, начитанная, тоже скривилась, когда нам педиатр его предложила. Она говорит, надо уберечь ушки, поэтому с насморком усиленно бороться. Сдалась и купила вчера Називин для детей до года. 1 раз капнула на ночь. Стала НАМНОГО легче. А ведь 2 недели хрюкает, носик закладывает, есть даже не могла. А я аквамарисом промывала..
cartolina
16.10.2009, 20:49
Мы точно брить не будем, да и волосиков у нас мало очень. Еще слышала, что на структуру волос это не как отражается.
Мы тож соску выплевываем, при чем она летит на метр :)) а сейчас вообще научился её ручкой вытаскивать. А пальчики любим помусолить, но наш врач казала, что в этом нет ничего плохого, это вполне нормально.
cartolina
16.10.2009, 20:54
А я хочу приобрести интерактивного щенка от TL с дисками (один диск от 3 мес. до года, второй от года до трех). Он и песенки поет и болтает.
На 4 месяца сынуле подарим.
У нас шезлонг рассчитан до 9 кг, а мы сейчас весим 8 да еще и присесть во всю пытаемся. Вот хочу спросить, никто не в курсе у стульчика Кикко Поли спинка откидывается в полугоризонтальное положение, или нет?
низачто:ded:
ладно мальчишку на лысо побрить, а девчушку:001:
:
Виолетта спасибо за наводку на Кировский универмаг...наконец-то купили яблоко ТЛ,
ТЛ игрушек мало было, обещали скоро привоз....я теперь только ТЛ люблю:)) из закупки коврик Зоосад получили, такая супер-вещь! Мы все в восторге. А главное намного дешевле получилось чем в магазинах. Еще у нас мобиль ТЛ там птичка, лягушка и наш любимый Гоша-Бегомоша :) она так с ним разговаривает:love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 21:11
У нас шезлонг рассчитан до 9 кг, а мы сейчас весим 8 да еще и присесть во всю пытаемся. Вот хочу спросить, никто не в курсе у стульчика Кикко Поли спинка откидывается в полугоризонтальное положение, или нет?
откидывается спинка
Я Игоря в 4 мес. переселила из шезлонга на этот стул. И Марго собираюсь тоже переселять сразу как куплю- как гос-во карточку сделает мне
Всем привет! Буду пробовать писать, но не уверена, что получится... Пойду вас почитаю..
Всем привет! Девочки я тут редко, никого не поздравляла, но по случаю, поздравляю с тремя месяцами!!!
Жень, вот это хомячок! )))) я отслеживаю ваш вес и рост, потому что наши дамочки родились с одним весом и в месяц были одного веса, а теперь вы убежали далеко-далеко ))))))
Что-то пропала она...
И не только она. Я, например, по Майе соскучилась...:008:
:008: Оль, спасибо, что не забываешь )))) я тоже по вам по всем соскучилась! )))
В итоге зашла в Фиалку и купила крем Мустела от себорейки;)
сколь стоит? нам тож надо ))))
ты же грозилась к соске не приучать;):073:
эх... я тоже зарекалась... и сдалась :046:
это ты чего это удумала? на кой фик? хотя меня брили в год :046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 21:17
Всем привет! Девочки я тут редко, никого не поздравляла, но по случаю, поздравляю с тремя месяцами!!!
Жень, вот это хомячок! )))) я отслеживаю ваш вес и рост, потому что наши дамочки родились с одним весом и в месяц были одного веса, а теперь вы убежали далеко-далеко ))))))
Привет. куда пропала девушка?
а сколько вы сейчас? я то только через неделю пойду к врачу тогда и узнаю что к чему
А я наоборот и хотела бы дать соску, но мы ее выплевываем и орем от обиды что нам в рот соску суют:005:
Ничего не помогает..:033::033::033: я опускаю руки..
Ничего не помогает..:033::033::033: я опускаю руки..
да, ладно пиши так...тебе можно;):)):004:
А вообще иди к педиатру и проси бесплатный рецепт! обязаны давать : 1,2 месяц по 4 банки и с 3 по 6 по 2 банки.
Вы лечите, только доктора просите диагноз не снимать;)
Есть такая больна тиотка Тамара у которой куча клонов и она постоянно заводит темы ....
типа таких
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1657959
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1529816
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593601
многие шедевры удалили, там её хахель искупал сына в саноксе, старшего сына она хочет отлучить от груди так как ему уже 19 лет, и многое-многое другое, фотки чужих детей и свадеб выдает за свои...ржака в общем.
Поэтому если появляется левая тема - сразу начинают подозревать, что опять Тамарка развлекается
А в области не выписывают МД мил:( Он вообще продается ? в аптеках или в детских магазинах?
+100! Диагноз не снимайте:support:
Да уж, интересненько. Единственная возможность пообщаться с нормальными врачами - это поход в мед.центр, а такой врач.............. и не поменять............ когда она в отпуске - у нас другой врач, как только возвращается - все, идите к своему врачу:wife:
Попробуй подойти-договориться с другим дохтуром в частном порядке, чтоб вас взяла на другой участок
так форум пол четвертого ночи всегда на профилактику закрывается...вот потом и спим:))
:046::046:
Олесе кошмарик-лев навеял:))
Нащо их брить? От этого волосы лучше вырастут. Как заложено генетически, такими они и будут
Женя-Мутер, Марго звезда! Учись делать африканские косички:019:
Девулечки, с днюшечками трехмесячными!
О, Май, привет!
Тебя только сегодня вспоминали!:flower:
lvova_julia
16.10.2009, 22:21
Девочки всем привет! Три дня не работал комп так я как оторвана от мира. Всех у кого три месяца деткам исполнилось ПОЗДРАВЛЯЮ А еще Оленька Unica С днем рождения тебя:flower:
Кать_Лилунка, как Петро сейчас хрудь материл!:015:
После массажа, покупала поросенка, и не спал до этого почти два часа. Пососал с горем пополам капельку и спит в качеле:091: а хрудь огромна-несъедена:010:
Женя, поздравляю Маргошу с 3 месяцами! она такая славная!:flower:
А в области не выписывают МД мил:( Он вообще продается ? в аптеках или в детских магазинах?
]
как не выписывают?
вообще продается в Здоровом малыше...у вас Здор. малыш есть ? зайди спроси отоваривают ли они рецепты на Мил маму..
У нас солнышко выползло, можно бы еще полчасика посидеть, так Соня скандалит..
И тебя с мини-Днюшкой!:flower:
Спасибки :flower:
А мы сегодня целых 2 раза гуляли! Солнышко - приятно :080:
Девы, привет!
Вы когд спите? Комментирую посты с полвторого ночи:073:
Полвторого самое интересное на ЛВ (в разделе до года) :073: сплошные потасовки :046:
на самом деле затягивает..зайдешь минутки на 2, и после 3х часов спасает только севшая у ноута батарея..:091:
я не буду брить..
Душенька
16.10.2009, 22:46
Приветик :support:низачто:ded:
ладно мальчишку на лысо побрить, а девчушку:001:
Да вобще от бритья кол-во волосяных луковиц не увеличивается, просто сам волос жестким становится.
Прикиньте какими были бы наши мужья, если бы от бритья волосы лучше становились :001: :)) :)) :))
Всем привет! Буду пробовать писать, но не уверена, что получится... Пойду вас почитаю..
Жень, как мне тебя жалко...
хотя меня брили в год :046:а фото осталось? ;)
как не выписывают?
вообще продается в Здоровом малыше...у вас Здор. малыш есть ? зайди спроси отоваривают ли они рецепты на Мил маму..
не выписывают в области это дело...
У нас в ЗМ есть. За деньги :073:
Душенька
16.10.2009, 22:50
Женя и Маша! Поздравляю вас и доченек ваших с мини-праздником!!! Здоровья солнышкам!!!!!
Женя, Марго ну точно хомяк! Кста, моя Марго дома долго жила под такой кличкой ;)
Оля-Unika, с Днем рожденья тебя!!! Радости, здоровья, много сил и крепких нервов :))
Душенька
16.10.2009, 22:52
Мы сегодня ходили гулять первый раз на этой неделе!
Маришка уже нормуль - промывала нос физраствором, вычичала потом ватными жгутиками, а потом капала алоэ.
как не выписывают?
Так, не выписывают:008:
У нас как и у вас те же магазины. Сертолово совсем недалеко, минут 10-15 от ближайших станций метро:017:Зайду в ЗМ. А этот препарат лактацию не увеличивает?
Маришка уже нормуль - промывала нос физраствором, вычичала потом ватными жгутиками, а потом капала алоэ.
Молодцы, поправляйтесь окончательно!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 23:14
я что хотела спросить- это только у меня Марго выбирает с какой груди есть- если я даю не ту что нужна ей Марго начинает со мной дратся и орать. тоже касается и того что ее положили не так как она хочет
А как алоэ разводила, или прямо так капала?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.10.2009, 23:16
Женя и Маша! Поздравляю вас и доченек ваших с мини-праздником!!! Здоровья солнышкам!!!!!
Женя, Марго ну точно хомяк! Кста, моя Марго дома долго жила под такой кличкой ;)
Оля-Unika, с Днем рожденья тебя!!! Радости, здоровья, много сил и крепких нервов :))
спасибо.
Оля я тоже присоеденяюсь к поздравления -всего всего тебе самого лучшего.:flower:
Юля мы тоже Марго переодически хомяком называем:)
я что хотела спросить- это только у меня Марго выбирает с какой груди есть- если я даю не ту что нужна ей Марго начинает со мной дратся и орать. тоже касается и того что ее положили не так как она хочет
:010::010::010:
Так, не выписывают:008:
У нас как и у вас те же магазины. Сертолово совсем недалеко, минут 10-15 от ближайших станций метро:017:Зайду в ЗМ. А этот препарат лактацию не увеличивает?
!
...способствует устойчивой лактации...
что бы увеличивал не заметила...Только сначала 1 банку купи! некоторым не нравится
У нас просто истерики бывают у груди:015:
Поросенок поспал полчаса, поел без проблем сейчас:ded:
Девы, а сколько массажей вы делаете 10 или 15?
...способствует устойчивой лактации...
что бы увеличивал не заметила...Только сначала 1 банку купи! некоторым не нравится
Попробую завтра, а то витаминчиков не хватает
мы по 10 делаем. 4 курса надо, пока только один сделали:001:
Олечка Unica, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
Mashusha77
16.10.2009, 23:42
Вообще делают по 10,если нет действительно серьезных проблем
Душенька
16.10.2009, 23:45
я что хотела спросить- это только у меня Марго выбирает с какой груди есть- если я даю не ту что нужна ей Марго начинает со мной дратся и орать. тоже касается и того что ее положили не так как она хочетМаришке главное чтоб молоко было, а из какой титьки - не важно :019:
А как алоэ разводила, или прямо так капала?Так прям, по капельке
Девы, а сколько массажей вы делаете 10 или 15?мы делали 10. вобще можно у массажистки спросить. они могут сказать относительно состояния ребенка сколько нужно.
я не спец в этом вопросе, но думаю, что сейчас можно и 10 сделать, а когда уже дело дойдет до активных действий (садиться, ползать и ты пы), тогда и 15 можно. хотя не факт, что я права ;)
Девочки, я вся в расстроенных чувствах.. Ну как можно было потерять бдительность и забыть, что ты кормящая мать!!:( Я мучаюсь с насморком, нос совсем никакой и мама мне говорит, мол так капни Изофру, мне так здорово помогло.. (и дочке ее лор назначает, помогает).. ну я не подумав и капнула.. а сейчас сижу и думаю.. я же кормлю! а вдруг нельзя.. прочитала инструкцию - противопоказано при кормлении:110:((((((((((((((((((((((((((( И что теперь будет?? От 1 раза может что-то быть? муж уверяет, что ничего страшного, написано, что не всасывается, местный антибиотик... а мне страшно, хоть не корми.. И сцеживать мне нечего и не умею.. Это катастрофа?
И еще на счет моих несчастных сообщений.. картина такая:
1. с компа печатаю, нажимаю ответить, страница грузится и появляется просто белый экран.. тоже самое когда цитировать пытаюсь
2. получается отправить только пару-тройку слов
3. с ноутбука (как сейчас) или с телефона - все в порядке
4. вирусов нет, проверили
5. если выхожу с других браузеров, то тоже самое..
6. личные сообщения тоже не могу отправить.
Что это может быть? может у кого мужья разбираются, что подскажут?
мой считает, что это мне тут модераторы чего=то ограничили.. а я говорю, что такого тут не бывает.. если б запрещали, то сразу в баню и все дела..
Вирусов тоже вроде нет.. да и с ноутбука бы я тогда не печатала, если б ограничения были..
Помогите советом кто-нибудь! ну это ж вообще невозможно так общаться..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.10.2009, 00:20
Девочки, я вся в расстроенных чувствах.. Ну как можно было потерять бдительность и забыть, что ты кормящая мать!!:( Я мучаюсь с насморком, нос совсем никакой и мама мне говорит, мол так капни Изофру, мне так здорово помогло.. (и дочке ее лор назначает, помогает).. ну я не подумав и капнула.. а сейчас сижу и думаю.. я же кормлю! а вдруг нельзя.. прочитала инструкцию - противопоказано при кормлении:110:((((((((((((((((((((((((((( И что теперь будет?? От 1 раза может что-то быть? муж уверяет, что ничего страшного, написано, что не всасывается, местный антибиотик... а мне страшно, хоть не корми.. И сцеживать мне нечего и не умею.. Это катастрофа?
Женя от одного раза ничего не будет. Лучше так, чем задыхатся от насморка
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.10.2009, 00:22
Маришке главное чтоб молоко было, а из какой титьки - не важно :019:
;)
у меня Игорю тоже было все равно. А тут девушка разборчивая- положите меня так кушать я буду сяк:))
у меня Игорю тоже было все равно. А тут девушка разборчивая- положите меня так кушать я буду сяк:))
И у меня пацан разборчивый, ему видите ли из левой не нравится особо, чуток пососет и начинает другую просить... а от правой не отрвать, пока сам не оторвется:008:
не переживай, от одного раза ничего не будет... я тут санорином нос лечила, тк ничего другого не было, и даже пенталгин пила, когда к зубному сходила:001:все нормально, даже сыпи не было... ттт
Девченки я про брить написала не потому что волосы лучше будут...это фигня полная я согласна, а потому что протираются волосики, залысины становять ся...некрасиво
Женя от одного раза ничего не будет. Лучше так, чем задыхатся от насморка
не переживай, от одного раза ничего не будет... я тут санорином нос лечила, тк ничего другого не было, и даже пенталгин пила, когда к зубному сходила:001:все нормально, даже сыпи не было... ттт
Надеюсь, а то я чего-то струхнула.. так грозно написано - применение противопоказано.. мало ли какая реакция может быть((((
перехожу на свой дурацкий комп((
cartolina
17.10.2009, 00:46
Ну слов нет, девчушечка какая (т-т-т):flower: А волосиков, хоть косички заплетай. А у нас совсем немножечко, ну мы и мальчишки:)
Всё девочки второго еще больше хочу:) теперь доченьку. На ваших девчонок насмотрелась и захотела.
Первая мечта о сыне сбылась, теперь за второй мечтой пора
cartolina
17.10.2009, 00:48
Девченки я про брить написала не потому что волосы лучше будут...это фигня полная я согласна, а потому что протираются волосики, залысины становять ся...некрасиво
А мне мамочки, у которых уже деткам два и старше говорят, что ничего не брили, волосики сами где залысинки выросли. А у нас у друзей все девчонки, мы первые с пацаном.
cartolina
17.10.2009, 00:51
Unica Оля С Днем Рождения!!! Счастья, Здоровья, Исполнения Всех Заветных Желаний!!!
Оля Unica и я присоединяюсь! С днем рождения!:flower:
Привет. куда пропала девушка?
а сколько вы сейчас? я то только через неделю пойду к врачу тогда и узнаю что к чему
привет! некогда совсем торчать в сети. да ещё бываешь зайдешь сюда, а тут грядки обсуждают или просто "пойду поем" или "чё-та кататак..." нужное фик найдешь )))) хочу вас жьвьем видеть, срочно! ))))
по поводу веса нашего, думаю килограммов 7 весит. только 27.10 пойду взвешивать....
а фото осталось? ;)
нет ))) маме видимо тоже не нравилась лысая дочь :046:
Unica Оля С Днем Рождения!!! Счастья, Здоровья, Исполнения Всех Заветных Желаний!!!
присоединяюсь! всех благ!!!
[/QUOTE]Девы, а сколько массажей вы делаете 10 или 15?[/QUOTE]
Нам назначил невролог 15. но у нас кривошея и тонус в ножках.:001:
Девочки а скажите кому-нибудь выписывали кавинтон и нейромультивит?
Mashusha77
17.10.2009, 01:08
Девочки,ХЕЛП! Постирала новый пуховик,все по инструкции,пух сбился в жуткие комки,что делать? Так и должнобыть? После просушки он станет нормальным? Пипец! 2 раза одела! Доча мне его испачкала,пришлось стирать...Почти плачу... 4500 заплатила за него,в спортмастере купила,там ведь вроде качесвенные вещи продают?:(
ОльШаник
17.10.2009, 01:13
Наташа, Инфинити, я прочитала что тебя очень расстроило узи ГМ, которое вам сделали. Я тебе могу дать контакты хорошего детского нейрохирурга - Коршунов Николай Борисович, он тоже делает узи. И по отзывам его хвалят. Если надо, то могу скинуть тебе его телефон в личку:008:
МАши и Юля, спасибо за ответы:flower::flower::flower:
Жень, это ж антибиотик. Если тока один разз щас капнешь, тебя он скорее всего не спасет в другой раз, когда будет можно инужно. Посмотри на реакцию Захарки. Может прокапай 3 дня или сколько там в сутки(2 или 3 раза) ? и от насморка избавишься и можно будет использовать в другой раз.
И присоединяюсь:flower::flower::flower:
cartolina
17.10.2009, 01:15
Девочки,ХЕЛП! Постирала новый пуховик,все по инструкции,пух сбился в жуткие комки,что делать? Так и должнобыть? После просушки он станет нормальным? Пипец! 2 раза одела! Доча мне его испачкала,пришлось стирать...Почти плачу... 4500 заплатила за него,в спортмастере купила,там ведь вроде качесвенные вещи продают?:(
Каким средством стирала?
Девочки, я вся в расстроенных чувствах.. Ну как можно было потерять бдительность и забыть, что ты кормящая мать!!.. Это катастрофа?
я заболевала выпила терафлю...дочу обсыпало, через 2 дня все ок
не переживай все будет хорошо
ну не знаю..если совсем залысины...то может лучше коротко подстричь?
еще раз постирать в машине с несколькими мячиками для большого тенниса, должно помочь
Может высохнет и взобьёшь его, моему встряска помогала после просушки:005:
Mashusha77
17.10.2009, 01:17
Каким средством стирала?
Там написано щадящим,кинула дет порошок:(Дура наверное На 30 градусах стирала,с теннисными шариками,как продавец посаветовал
Там написано щадящим,кинула дет порошок:(Дура наверное
порошок здесь не причем:ded:
cartolina
17.10.2009, 01:20
Там написано щадящим,кинула дет порошок:(Дура наверное
Ну конечно, как же тут не свалятся:001:Для таких вещей нужно специальное средство для стирки спортивной одежды и мембранной ткани. Сама себе костюм найковский в своё время испортила, он растянулся на два размера больше:009:
У моего мужа очень дорогие вещи спортивные, так он некоторые еще и прыскает специальной пропиткой. А так стираем всё спортивное в немецком средстве, оно как гель.
А я хочу приобрести интерактивного щенка от TL с дисками (один диск от 3 мес. до года, второй от года до трех). Он и песенки поет и болтает.
я тож щенка купила - щенок фред..только там дисков нет..
сколь стоит? нам тож надо ))))
девочки, кто про мустелу спрашивал - на ЛВ в закупочке она дешевле..:ded:
[
cartolina
17.10.2009, 01:21
порошок здесь не причем:ded:
ещё как при чем:004:
Mashusha77
17.10.2009, 01:24
Ну конечно, как же тут не свалятся:001:Для таких вещей нужно специальное средство для стирки спортивной одежды и мембранной ткани. Сама себе костюм найковский в своё время испортила, он растянулся на два размера больше:009:
У моего мужа очень дорогие вещи спортивные, так он некоторые еще и прыскает специальной пропиткой. А так стираем всё спортивное в немецком средстве, оно как гель.
Но если это пипец как важно-почему ни в инструкции не написано,ни продавец не сказал,я ведь спрашивала!
возьмем пух намочим водой и сожмем - комок
возьмем намочим мыльной водой и сожмем - комок
все вещи (кроме детских) стираю одним и тем же порошком, с одним и тем же ополаскивателем...но в разных режимах - никогда проблем не было:009:
cartolina
17.10.2009, 01:29
я тож щенка купила - щенок фред..только там дисков нет..
девочки, кто про мустелу спрашивал - на ЛВ в закупочке она дешевле..:ded:
[
Так это другой щенок.
Сколько в закупке стоит?
Уффф..у нас какая-то новая тенденция..обязательно нужно после купания и вечерней еды потужиться как следует и покакать..ну ни нравится ребенку с чистой попой спать :010: а еще тааак тужится, что выдает обратно все, что съела.. :005:
В итоге: помылись, поели, штаны напачкали, на маму 2 раза все срыгнули, поменялись во все чистое, 3 раза заново есть начинали..зато потом вырубились вместе :065: я только сейчас проснулась :008:
мой считает, что это мне тут модераторы чего=то ограничили.. а я говорю, что такого тут не бывает.. если б запрещали, то сразу в баню и все дела..
а еще у тебя кол-во сообщений не меняеттся.. сколько не пишешь все 3 сообщения :005:
у нас залысинка вроде зарастать начала потихоньку
Так это другой щенок.
Сколько в закупке стоит?
ты про щенка? или крем?
у меня доча правда волосатая была, но лысинка тоже была, а до года ее уже и не стало, все заросло, причем мы ничего не подстригали и сейчас кудри абсолютно одинаковые где была лысина и где нет
Mon S, это в этом топике счетчик отключен
У тебя тоже тут все время 101 сообщение)))))))))
cartolina
17.10.2009, 01:36
Но если это пипец как важно-почему ни в инструкции не написано,ни продавец не сказал,я ведь спрашивала!
В инструкции про средство никогда не написано, только состав и каким способом стирать.
А продавцы бывают такие знатоки попадаются.
Состав пуховика какой? Что на бирках написано? Еще у меня при большом отжиме вещи портились, теперь осторожна.
все вещи (кроме детских) стираю одним и тем же порошком, с одним и тем же ополаскивателем...но в разных режимах - никогда проблем не было:009:
Пух пуху рознь. Не исключаю, что вещь не качественная, но просто я столько вещей испортила из спортивных магазинов, когда порошком стирала и на больших оборотах отжимала.
cartolina
17.10.2009, 01:39
ты про щенка? или крем?
Извини, что пишу неразборчиво:) уже сплю на ходу. Про мустелку спрашивала.
Я тут в закупке такие ботильоны увидела, аж слюни пустила:) хочу приобрести теперь
Mashusha77
17.10.2009, 01:40
В инструкции про средство никогда не написано, только состав и каким способом стирать.
А продавцы бывают такие знатоки попадаются.
Состав пуховика какой? Что на бирках написано? Еще у меня при большом отжиме вещи портились, теперь осторожна.
Пух пуху рознь. Не исключаю, что вещь не качественная, но просто я столько вещей испортила из спортивных магазинов, когда порошком стирала и на больших оборотах отжимала.
70пух 30перо
cartolina
17.10.2009, 01:45
70пух 30перо
Маша, а никаких примочек не написано, типа дыщащая ткань и т.д. ? вообщем так не определить, надо на ощупь. Ты отжимала?
Я бы от любопытства посетила бы этот магазин и пообщалась с продавцом.
У тебя тоже тут все время 101 сообщение)))))))))
аа..а я и не заметила..:)) думала это вирус :004:
Извини, что пишу неразборчиво:) уже сплю на ходу. Про мустелку спрашивала.
Я тут в закупке такие ботильоны увидела, аж слюни пустила:) хочу приобрести теперь
а тебе какой крем нужен? их там много :005:
cartolina
17.10.2009, 01:52
а тебе какой крем нужен? их там много :005:
Мы сейчас моемся гелем для мытья мягкое очищение кожи тела и головы. Сколько там интересно стоит?
А сейчас хочу приобрести увлажняющий крем.
cartolina
17.10.2009, 01:53
Всем спокойной ночи и приятных сновидений
Mashusha77
17.10.2009, 01:54
Маша, а никаких примочек не написано, типа дыщащая ткань и т.д. ? вообщем так не определить, надо на ощупь. Ты отжимала?
Я бы от любопытства посетила бы этот магазин и пообщалась с продавцом.
Да нет,там типа не промокает при столбе 2000,не продуваемый и типа климат контроль:005: А по поводу отжима-быстрый отжим.
И еще на счет моих несчастных сообщений.. картина такая:
1. с компа печатаю, нажимаю ответить, страница грузится и появляется просто белый экран.. тоже самое когда цитировать пытаюсь
2. получается отправить только пару-тройку слов
3. с ноутбука (как сейчас) или с телефона - все в порядке
4. вирусов нет, проверили
5. если выхожу с других браузеров, то тоже самое..
6. личные сообщения тоже не могу отправить.
Вирусов тоже вроде нет.. да и с ноутбука бы я тогда не печатала, если б ограничения были..
Спросила у мужа, он сказал что скорей всего IP засвечен этого компа, поэтому есть ограничения. Так что модераторы отслеживают:(
Придется сидеть с других компов.
Mon S, это в этом топике счетчик отключен
А почему?
Кстати, ты не пробовала писать в Ворде, например, а потом копировать?
Сергеевна вроде говорила, что в подобных темах отключили
Долька,я так понимаю, что они бы просто ай пи в бан послали и все
У меня муж тоже все хочет кота побрить, но мне его жалко:(
Он мне больше пушистым нравиться.
А вот мой котик
НЕТ!!! Не давайте его брить!!! :091:
Не, не будем. Мы и старшую не брили, подстригали только.
А лысинка зарастет, куда она денется...
Ох, иногда мы бы и рады заткнуть - так она не берет... :(
Мои мужчины спят, а я туточки с вами :065:
Мы сегодня тоже гуляли аж 2 раза по часу - это подвиг для нас :004:последнюю неделю вообще на балкон только выносила :)
Брить не буду, да и волос у нас пока не очень много, посмотрим что к году будет.
Темыч соску просто так не берет, только на "засыпанье", а так может еще и скандал устроить, что за фигню вы мне толкаете?
При первом посещении массажистка осмотрела ребенка и сказала, что скорее всего 10-ю сеансами ограничимся, так и вышло.
Это точно не происки модераторов, иначе с ноута не писала бы нормально. Скорее всего слетеда какая-нибудь библиотека (dll), которая отвечает за браузеры, поэтому ни с одного ничего не получается. Что в этом случае делать.... не знаю, я как-то привыкла "работать" с такими проблемами, находясь непосредственно у компа, иногда осеняет, как Хауса :065:
Пух всегда так при стирке :) Не боись, дождись когда высохнет и руками распотроши каждый комочек, как бы взбей пух в каждой ячейке пуховика. И на будущее: при стирке пуховика кидай в машинку несколько теннисных мячиков, они помогают взбивать пух.
Долька,я так понимаю, что они бы просто ай пи в бан послали и все
Просто они понимают, что не только ты можешь сидеть, но и муж, и любой другой человек. Поэтому они и ограничивают доступ. Так мне муж объяснил.
Наташа, Инфинити, я прочитала что тебя очень расстроило узи ГМ, которое вам сделали. Я тебе могу дать контакты хорошего детского нейрохирурга - Коршунов Николай Борисович, он тоже делает узи. И по отзывам его хвалят. Если надо, то могу скинуть тебе его телефон в личку:008:
Оля, щас наше УЗИ ГМ глянула, нам как раз этот дядечка делал!!!:080:
Ну конечно, как же тут не свалятся:001:Для таких вещей нужно специальное средство для стирки спортивной одежды и мембранной ткани.
Ты не права!!!:ded: Мембранная ткань и пуховые вещи - разные категории. См. цитату ниже!
+100 :)
Спросила у мужа, он сказал что скорей всего IP засвечен этого компа, поэтому есть ограничения. Так что модераторы отслеживают:(
Придется сидеть с других компов.
IP высвечивается тогда не компа, а сервака, через которое идет соединение (провайдерский), или IP маршрутизатора, если подключение сделано через него и забит соответственно айпишкик свича :ded:
IP высвечивается тогда не компа, а сервака, через которое идет соединение (провайдерский), или IP маршрутизатора, если подключение сделано через него и забит соответственно айпишкик свича :ded:
Светятся IP хоста, а далее дело времени и желания.
Слова мужа.
А мы тут страху натерпелись изрядно... Сдавали анализ мочи. Врач результаты посмотрел - и обомлел: тут и белок, и лейкоциты, и бактерий тьма... Никак инфекция мочевыводящих путей?! :010: Мне чуть худо не стало. Тут же направили на УЗИ, еще куда-то - ну, и мочу повторно сдать, само собой. Сдали. Белка нет, бактерий нет, лейкоциты в норме...
Кто-то пробирку забыл помыть, блин... :015:
Светятся IP хоста, а далее дело времени и желания.
Слова мужа.
Это да, но сам то муж наверняка представляет, что на таком форуме модераторам ну просто зянятся больше нечем, как IP компа вычислять ;) Им проще сразу в бан, а не думать, выходит ли кто-нибудь еще с этого айпишнеГа в форум :)
Долька и letka, а по-русски?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.