Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Девочки, кто принимает противозачаточные - Микролют или Эсклютон...
А как обстоит дело с сексуальным желанием? :008:
У меня просто от предыдущих ОК вообще был полный аут...хотелось крайне редко и то только после этого :014: или же после эротики по телику...:076:
Как только отменила - каждый день готова была....:065:
Только не смейтесь...:015:
нинаю:009:
нам низя исчо:010:
а так хочется...после такого перерыва то:065:
Жень,вот невезуха-то жуткая! Даже расстроилась,когда дочитала...
Спасибо на добром слове.. сами расстраиваемся..
Девочки, кто знает где Тини Лавовские Яблоко и Апельсин купить:016:
Банан - везде есть, а вот их не могу найти:( а очень хочется
У меня вокруг дома и дети и 2 ЗМ и в каждом все это висит.. и яблоко и банан.. и куча других тини лав.. Я вот на ДО у нас нашла новые... жду родимых, подруга должна для меня их у девушку в Купчино забрать.. с бирочками даже)))
а банк? банк-то есть? может к ним в хранилище дырку проковырять:065:
Так у нас прямо под кухней их хранилище было))) сейчас давно инкасаторских машин не видно.. все шутили тоже про дырку..
У меня просто от предыдущих ОК вообще был полный аут...хотелось крайне редко и то только после этого :014: или же после эротики по телику...:076:
А чего смеяться то.. тут завидовать надо (я про себя).. у меня его по жизни нет(((( что с ОК, что без них... прям так расстраиваюсь, жуть.. ну не ое это.. в процессе, конечно оно уже классно, но вот до.... Прям переживаю, что уже лечиться пора..:(
У меня вокруг дома и дети и 2 ЗМ и в каждом все это висит.. и яблоко и банан.. и куча других тини лав.. Я вот на ДО у нас нашла новые... жду родимых, подруга должна для меня их у девушку в Купчино забрать.. с бирочками даже)))
Так у нас прямо под кухней их хранилище было))) сейчас давно инкасаторских машин не видно.. все шутили тоже про дырку..
у тебя это где? :008: надо будет мужа заслать...а то у нас рядом нету
так а чЁ шутить-то у меня эта штука есть, которая дырки делает:046:
:
вот я :009:
ты же на ВО? да?
там офис наш:))
Распространяется!
.
спасибки!:flower:
Ооо, это грустная история.. У нас дом очень суперски расположен, в центре Васьки, метро близко, рядом куча общественного транспорта и т.д. И вот несколько лет назад на наш дом положил глаз банк (какой-то, название никак не вспомню) они расселили все квартиры в 2 флигелях (у нас 3-этажный), со всех этажей.... причем люди очень классно выехали в очень хорошие районы и квартиры.. повезло! у меня сосед-друг за их 4-комна кв (единственная отдельная в нашем доме) ..они получили 3! квартиры.. 2 в Озерках у метро..однокомнатную и духкомн.. и одну двухкомн на Черной речке! я считаю, что это шикарно. Ну и короче говоря, остались одна наша на 1 этаже..и................ у них кончились деньги!!! В итоге они стали делать ремонт (на это деньги были...), причем меняли перекрытия даже между 2 и 3 этажом! просто капитальный ремонт, а мы внизу жили!! у нас теперь такие трещины..... ну не суть.. не имели права, но у них все по инстанциям куплено давно.. они даже вместо окна дверь прорубили, хотя это дом-памятник!!! ну короче, говоря.. нас они 4й год мурыжат.. то сделка срывалась, тто у них денег все нет.. столько классный квартир насмотрели и ни одну они нам не купили.... а потос кризис ударил... вот и все.. заглохли и молчат уже год.. а все, что наремонтировали стали сдавать в аренду..:(
уф, нажаловалась..
Женек, кризись не вечен, кончится рано или поздно, и будет у вас и мамы по клевой квартире!!!!@@@@@@@@@@@@@@
... После чего муж пошел собирать чемоданы... и успел заказать билет на самолет!
Я думала у меня молоко пропадет на нервной почве...
Если бы он вот так некрасиво уехал - развелись бы точно...
Лена правильно написала, слабенькие они. Мой муш тоже сегодня ослаб, думала, уффф:wife::wife::wife:, но ничего пошумели - и разошлись:fifa: Жаркого вам примирения, когда деток уложите:love:
Ириш, у меня такая же история была:028: Вроде и можно скока хошь, а не хотца ну совсем:008: а как отменила0 -муж спасался бегством от насилия моего:)):073:
всем спокойной ночи!
Да ладно вам
Чего ждать, не лишайте себя :love:, мона и пораньше:support:тока поаккуратней, если шовчики внутри были
Мы видимо пока тоже с них начнем...
А когда можно уже? Типа 2 месяца надо ждать?
Ну типо да.. только кто-то и раньше уже начинал вроде..
Если до 2 месяцев - нам в жк говорили - то нам тоже пока нельзя...:015:
У меня еще выделения какие-то бывают...мало правда, но есть...
Значит точно нельзя...
А вообще мне еще перед этим месюков ждать иль как?:009:
А у кесарским по времени чем-то отличется или нет?
А чего смеяться то.. тут завидовать надо (я про себя).. у меня его по жизни нет(((( что с ОК, что без них... прям так расстраиваюсь, жуть.. ну не ое это.. в процессе, конечно оно уже классно, но вот до.... Прям переживаю, что уже лечиться пора..:(
Непорядок...как жеж ты второго заимела тогда?:004:
Ага...даж самой уже охота...:008:
Ириш, у меня такая же история была:028: Вроде и можно скока хошь, а не хотца ну совсем:008: а как отменила0 -муж спасался бегством от насилия моего:)):073:
всем спокойной ночи!
Ага...точно-точно...у меня муж правда отказывался редко - если только совсем без задних ног...но поражался точно!
Донская Полынь
09.09.2009, 02:12
Дочка у меня рассеяная - падает на ровном месте. Завтра еще раз к остеопату пойдем.
Не все так просто оказалось.
Девочки, спасибо за поддержку!:flower:
Вы меня прямо вдохновляете, а то решиться тяжело...:008:Ольк,надеюсь,что с остеопатом вы быстро справитесь с проблемами...
А поехать, конечно же ,надо.А то так и закиснуть недолго...Вы же в цивилизацию поедете?
Я решила только презиками пока (понимаю, что и это не 100 процентов)... да у нас это такая редкость, что пить таблетки все время не хочу.. до беременности пила Диане35, но, думаю, кормящим нельзя.. спирали и кольца чего-то даже не рассматриваю..
Презики у меня хронически рвутся :004:
Мне такой способ не подходит!
Организм стремится забеременеть всеми силами - подмешивает в смазку антипрезерватин :046:
Особенно презики рвутся по-осени, правда-правда, только не смейтесь!
обсуждали недавно;)
микролют ( в городе не найти)
экслютон (28 табл 620 руб - я пью)
чарозетта (но мой врач не очень советовал, говорит из-за неё мазни:065: много бывает)
О, экслютон!
Спасибо!
так а чЁ шутить-то у меня эта штука есть, которая дырки делает:046:
Островитянка я))) Думаю, от вас далеко.. На Васильевском.. Ты позвони в свои ближайшие магазины и спроси наличие.. Наверняка будут..
Так ужо нетути денюшков.. уплыли.. вместе с банком...
Организм стремится забеременеть всеми силами - подмешивает в смазку антипрезерватин :046:
ни разу с таким не сталкивалась.. слава богу)))
миритесь быстрее!
все будет хорошо!
Юль! Держись! Сколько б с мужем не прожили,все равно при рождении детя (первого или десятого) этот период разлада до развода неминуем.Ну не понять им нас...:wife:Все обязательно успокоится...Он же у тебя такой молодец,Ну подустал чуток.Они ж слабенькие,чуть что -сразу :010:,а обвинить -то кого-то ж надо,не себя ж непогрешимого...
Ну не улетел в итоге то???? Помирились? ну куда он от вас таких хороших уедет!!
Лена правильно написала, слабенькие они. Мой муш тоже сегодня ослаб, думала, уффф:wife::wife::wife:, но ничего пошумели - и разошлись:fifa: Жаркого вам примирения, когда деток уложите:love:
Девочки, спасибо за поддержку!
Если бы был один ребенок - это же халява просто какая-то!
С одним бы я справилась без проблем, гордо задрав голову!
А с двумя... мне без его помощи никуда...
Я думала, он особенный! Действительно, так помогал хорошо и много, такой терпеливый был...
Прорвало папашу! Сдулся!
В первый раз пожалела, что взяла его фамилию. Подумала, блин развод, опять все доки менять на девичью фамилию... (С первым мужем фамилию не меняла.
А тут ... в 30 лет пожертвавала любимой фамилией...)
Да ладно вам
Чего ждать, не лишайте себя :love:, мона и пораньше:support:тока поаккуратней, если шовчики внутри были
в выходные начнем:008::love::065:
Если до 2 месяцев - нам в жк говорили - то нам тоже пока нельзя...:015:
У меня еще выделения какие-то бывают...мало правда, но есть...
Значит точно нельзя...
А вообще мне еще перед этим месюков ждать иль как?:009:
А у кесарским по времени чем-то отличется или нет?
я точно не знаю, но в инструкции написано на какой день после родов их надо принимать,
мне доктор сказал с 28 дня начать принимать, без перерыва, пока кормлю...
и еще сказал что если этот день пропустить то надо как то сложно высчитывать:016:
Островитянка я))) Думаю, от вас далеко.. На Васильевском.. Ты позвони в свои ближайшие магазины и спроси наличие.. Наверняка будут..
Так ужо нетути денюшков.. уплыли.. вместе с банком...
ну да у нас офис на 8/9 линии там где Детский мир
Вот хады:015: так сейчас то что-нибудь обещают?
Оля !!!! Как Варя?
Лен, чуть не пропустила твой вопрос:008:
У Вари, кроме сотрясения, оказалось смещение шейных позвонков и сильное сотрясение печенки
(она плюхнулась на правый бок - падать не умеет совсем...:005:).
После вчерашнего посещения остеопата тошнить перестало и голова болит только после телевизора (ну да, не могу совсем запретить - не слдушает она меня...)
Остались боли в спине. Завтра еще раз с остеопатом встречаемся.
Даже Варя сегодня уже сказала, что лучше бы сломала снова руку.....
(заняться нечем - достала Барбий своих играться:)))
Девочки у меня столько эмоций сегодня накопилось!
Старшенькая двойняшечка сегодня перевернулась с живота на спину - первый раз!
И девочки мои начали наконец-то сознательно и часто в ответ улыбаться! Улыбались сегодня все утро! Это такое счастье!
Но потом.... мы перессорились с мужем до развода:
Вечером малышки стандартно капризничают и ноют, что с ними не делай, приходится носить на руках - вот и ходим как неприкаянные по квартире с детьми на руках. Так он заявил, что я их разбаловала, и его это заколебало и вообще, он и так слишком много делает для отца... Нашел "верный" подход: сидит рядом с орущим ребенком и разговаривает с ним! А ребенок уже весь бордовый!
В общем на этой благодарной почве, достойной ЛВ, мы рассорились не на шутку, позволили себе повышенные тона и некрасивые высказывания... После чего муж пошел собирать чемоданы... и успел заказать билет на самолет!
Как это здорово следить за развитием сразу двоих!:008:
А мой сегодня мне сказал: "с тебя все дела сняли, тебе нужно
лишь с ребенком справиться, а ты и это не можешь!"....:(
Только потому, что Соня капризничает сейчас - молока у меня маловато,
она несколько недоедает, а мне приходится кормить ее каждые часа 1,5-2....
Чуть не заплакала, чесслово... Я такая умумуканная сегодня...
Правда, потом (часа через 3) обнял и поцеловал - видимо, дошло...
Ой...как мы учились брать грудь! Это песня! :046:
У меня с сыном сей номер не получался...я ж начиталась - чтоб с ореолой...пихаю ему, а он блин давится - грудь большая...:010: или елозит сосок во рту и ни фига...
Чувствую, что присосался, а потом снова теряет...ищет-ищет...плачет - типа "дай уже"...:005:
Если б не муж:091:...мы втроем учились грудь брать...:046:
блин - чего я пыжилась...поднесла ему только сосок, а он его и втянул вместе с ореолой!
Меньше читай, мамаша - вот вывод...ребенок сам знает как и что брать!:004::004:
Ир, я от твоего Славика заочно в восторге:love: -
всего сам добивается и еще родителей воспитывает:))
Ольк,надеюсь,что с остеопатом вы быстро справитесь с проблемами...
А поехать, конечно же ,надо.А то так и закиснуть недолго...Вы же в цивилизацию поедете?
Там дом в лесу, на берегу озера, рядом никого (от города 15км).
Точнее, не дом - домище:)).
Хотела бы я себе дома такой комфорт, как в нем;)
Закисну однозначно! Мне из дома выбраться целая проблема - кормления и покаки часто,
да еще балкон есть (сбивает с пути истинного:008:).
Смотрела я, смотрела.. так особо и не поняла что она делает руками:016: -
но Соня кулачки зажатыми держать перестала и Варе полегчало (по лицу даже видно).
Значит польза есть:))
О, экслютон!
Спасибо!
Юль, я Юлю-Сергеевну просила на 1й странице ссылку
про контрацепцию опубликовать,
если что.:)).
Сама склоняюсь к Чарозетте (выделения в первые 2-3 мес фигня, от многих ОК бывает),
потому что гестагенный гормон в ней мне больше подходит, чем в Эсклютоне.
Ты сравни состав с ОК, которые раньше пользовала, и реши тогда.
Ну вот, только под покровом ночи удается выбраться в киберпространство... :)
ДЕВЫ, что за день сегодня???!!!
Вот чувствовала, когда выходила из дома, что не стоит ехать! ...............
Вот такие дела!!!!:065:
Вот свиньи, нет слов :073:
Как здоровье у болеющих? Катя, Олеся?
Если это про меня, то я вроде оклемалась, только от рентгена отвертеться так и не удалось :( После него сцедилась, конечно, но... эх... Ладно хоть результаты рентгена хорошие - видать, выздоровела...
У меня опять борьба - теперь начинается лактационный криз...:005:..........
Я знаю, что через 3-4-5 недель после родов это физиологически обосновано,
и в той или иной степени случается у всех. А потом восстанавливается снова.
Но паника накрывает подсознательно...:009:
Только без паники! :ded: Это пройдет!!!
Варя ходила к невропатологу, Света-Остео вчера к нам приходила
(Спасибо, Светик!:091: Нам очень полегчало!) - обе сходятся на том,
что смещены шейные позвонки...:(
Елки-палки... Восстанавливайтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@
У Вари, кроме сотрясения, оказалось смещение шейных позвонков и сильное сотрясение печенки
(она плюхнулась на правый бок - падать не умеет совсем...:005:).
После вчерашнего посещения остеопата тошнить перестало и голова болит только после телевизора (ну да, не могу совсем запретить - не слдушает она меня...)
Остались боли в спине. Завтра еще раз с остеопатом встречаемся.
Даже Варя сегодня уже сказала, что лучше бы сломала снова руку.....
(заняться нечем - достала Барбий своих играться:)))
.
ну вот...
пусть выздоравливает скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
В школу наверно не ходит? отрывается?:014:
А в барби...я бы то же поиграла:))
я так понимаю, что остеопат это что-то типа крутого массажиста:016:
Там дом в лесу, на берегу озера, рядом никого (от города 15км).
Точнее, не дом - домище:)).
Хотела бы я себе дома такой комфорт, как в нем;)
Вот это да!!! Я бы поехала не раздумывая! ;)
Смотрела я, смотрела.. так особо и не поняла что она делает руками:016:
Точно, со стороны кажется, что ничего и не делает, но нет... После того как остеопат за один сеанс избавил меня от межреберной невралгии, с которой я маялась больше месяца (если кто не знает, что это такое, так это как будто нож в ребра воткнули, и все время с ним ходишь :065: ), я поверила в эффективность этого метода...
Значит польза есть:))
Наверняка!
Донская Полынь
09.09.2009, 02:48
У меня тоже сегодня денек...Тож пожалуюсь...
Не было Теме и месяца,приехала свекровь на обследование.Нашли опухоль желудка нежданно -негаданно в начальной стадии.Прооперировали.Сдал мне ее муж на попечение плюс к моим трем архаровцам.Ладно,жалко бабушку,да и муж страшно переживает.Я ее холю и лелею,пылинки сдуваю.Но о это отдельная история...
День начался с ее заявления,что сын ее не высыпается.Хотя ночью к нему нет никаких претензий ,дрыхнет он без задних ног и ухом не ведет.Вечером еще интереснее.Муж пришел с работы.Собрались ужинать .У Темки приступ животика в это время.Орет,я ношу его на руках.Муж пытается вскочить ,чтобы я смогла сесть поесть.Но что я зверь что ли? Человек целый день на работе был,а я вполне себе перекусывала.Так эта зараза,когда я отвернулась с ребенком на руках,начала ему знаками показывать чтобы он не смел вставать,а спокойненько ел.Вот я подпрыгнула...Пришлось бабушке в корректной форме объяснить,что в своей семье мы сами разберемся,когда кому и чем заниматься.Теперь бродит по квартире с видом вдовствующей императрицы...Это для меня просто нонсенс,чтобы довести меня до такого.Обычно сглаживаю углы,но тут до сих пор трясет...
Юль, я Юлю-Сергеевну просила на 1й странице ссылку
про контрацепцию опубликовать,
если что.:)).
Сама склоняюсь к Чарозетте (выделения в первые 2-3 мес фигня, от многих ОК бывает),
потому что гестагенный гормон в ней мне больше подходит, чем в Эсклютоне.
Ты сравни состав с ОК, которые раньше пользовала, и реши тогда.
О, спасибо за совет!
Не было Теме и месяца,приехала свекровь на обследование.Нашли опухоль желудка нежданно -негаданно в начальной стадии.Прооперировали.Сдал мне ее муж на попечение плюс к моим трем архаровцам.Ладно,жалко бабушку,да и муж страшно переживает.Я ее холю и лелею,пылинки сдуваю.Но о это отдельная история...
День начался с ее заявления,что сын ее не высыпается.Хотя ночью к нему нет никаких претензий ,дрыхнет он без задних ног и ухом не ведет.Вечером еще интереснее.Муж пришел с работы.Собрались ужинать .У Темки приступ животика в это время.Орет,я ношу его на руках.Муж пытается вскочить ,чтобы я смогла сесть поесть.Но что я зверь что ли? Человек целый день на работе был,а я вполне себе перекусывала.Так эта зараза,когда я отвернулась с ребенком на руках,начала ему знаками показывать чтобы он не смел вставать,а спокойненько ел.Вот я подпрыгнула...Пришлось бабушке в корректной форме объяснить,что в своей семье мы сами разберемся,когда кому и чем заниматься.Теперь бродит по квартире с видом вдовствующей императрицы...Это для меня просто нонсенс,чтобы довести меня до такого.Обычно сглаживаю углы,но тут до сих пор трясет...
:010::010::010:
Оооо,
свекрови хороши - только на расстоянии, причем на дальнем...
Держись!
Надеюсь она не надолго?!
ну да у нас офис на 8/9 линии там где Детский мир
Вот хады:015: так сейчас то что-нибудь обещают?
у меня над Детским миром подруга работает...правда, там много офисов.. Так ты здесь работала у нас? Ну вот на среднем пр. Дети знаешь? там теперь вместо детей открыли ЗМ, там видела.. были.. и в Андреевском рынке открыли Дети.. там точно тини лав валом было.. Могу зайти проверить..
Сейчас уже гол как молчат.. кризим! Правда, встречали как-то одного из их начальников.. сказал, что расселять будем точно, ждите! Ага.. слышали мы эту песню.. Главное, все так удачно выселились, а нам вот не повезло((( Ну и ладно.. страшненькая квартирка, но я ее люблю.. все близко.. и метро, и транспорт, и работа, и садик, и школа моя родимая (дочку на след. год буду к своей же училке отдавать!) а в сад она у меня до логопедического тоже ходила к воспитателю, к которой я в детстве ходила! :001:
Ох уж эти родственники.. Ну и правильно ты сделала, не расстраивайся! Главное, чтоб муж поддерживал.. а свекрови придется смириться.. это ж ваша семья!
Доброе утро!:flower:
Это называется я молоко восстанавливаю - вчера в 12 покормились,
сегодня только в 6.15 проснулись обе-две....:065:
Опять ночное кормление проспали...
Девочки, у кого детки в прыщиках..
Нам педиатр назначила фенистил гель и одноименные капельки.
Я купила только гель, а моську намазала как яйцо в рекламе бленд-а-мед -
только одну щеку. Сначала на ней краснота увеличилась
(я еще смеялась по поводу назначения:009:), а потом быстро стала спадать.
Вобщем, на сегодняшний день мы белые и пушистые;),
благополучно употребился (два дня подряд) плов на свинине и вареная колбаса,
а так же чай с молоком и пиво б/а.
Планируем расширение:))
Если это про меня, то я вроде оклемалась, только от рентгена отвертеться так и не удалось :( После него сцедилась, конечно, но... эх... Ладно хоть результаты рентгена хорошие - видать, выздоровела...
Только без паники! :ded: Это пройдет!!!
Елки-палки... Восстанавливайтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@
Я тут заболевших Кать больше не видела;)
Отлично, что поправилась!:support: А рентген... ну не так уж это смертельно,
особенно, когда очень нужно.
Спасибо!
Знаю, что пройдет. Но в прошлый раз мне это далось с таким трудом,
что сегодня я уже насосавшись глицина для успокоения.
Не хочу повторов....
Варвара настроена решительно:)
ну вот...
пусть выздоравливает скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
В школу наверно не ходит? отрывается?:014:
А в барби...я бы то же поиграла:))
я так понимаю, что остеопат это что-то типа крутого массажиста:016:
Спасибо!
Не поверишь, но она как раз очень хочет в школу!
Да и пока там совсем не сложно, чтобы хотелось закосить.
Тем более, что дома особо не оторвешься -
комп (самое главное:))), телек, книжки и т.д. под запретом.
Нужно лежать практически постоянно.
Она уже вешается от скуки...
А остеопат совсем не то, что массажист!
Он какими-то незаметными надавливаниями на разные точки ставит твой "внутренний мир" на место.
Лично мне механизм пока не ясен:009:
Вот это да!!! Я бы поехала не раздумывая! ;)
Точно, со стороны кажется, что ничего и не делает, но нет... После того как остеопат за один сеанс избавил меня от межреберной невралгии, с которой я маялась больше месяца (если кто не знает, что это такое, так это как будто нож в ребра воткнули, и все время с ним ходишь :065: ), я поверила в эффективность этого метода...
Наверняка!
Да я бы тоже;)
Только с такой мелкотой стремновато малость.
Кать, а ты понимаешь принцип действия?
Лен, ты сильная, справишься!:ded::support:
Раз уж с четырмя мужчинами справиться можешь, то одна свекровь обедню не испортит!
Терпения тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@ (и глицинчик под язык;))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.09.2009, 09:11
Привет всем
У меня сегодня ночь веселая была- бабушка накормила Игоря арбузом от души- итог- Игоря всю ночь рвало и извините, поносило. Сейчас уже получше , но все равно не много еще есть проявления. Правда Игорь уже голодный и просит есть , а я не даю дала только чаю крепкого, сладкого ночью смекту давала и уголь. и все. Плохо когда незнаешь , что делать. Я никогда с таким не сталкивалась и лекарст для таких случаев у меня нет дома. Как то не болеет у меня никто ничем. В садик мы естественно не пошли.:( Да и не выспалась я и куча стирки образовалось за сегодняшнюю ночь.
А бабушка сказала- надо же так бывает от арбуза?Разве им можно отравится- это же вода .
Ну да ладно. Все будет хорошо.
Привет всем
У меня сегодня ночь веселая была- бабушка накормила Игоря арбузом от души- итог- Игоря всю ночь рвало и извините, поносило. Сейчас уже получше , но все равно не много еще есть проявления. Правда Игорь уже голодный и просит есть , а я не даю дала только чаю крепкого, сладкого ночью смекту давала и уголь. и все. Плохо когда незнаешь , что делать. Я никогда с таким не сталкивалась и лекарст для таких случаев у меня нет дома. Как то не болеет у меня никто ничем. В садик мы естественно не пошли.:( Да и не выспалась я и куча стирки образовалось за сегодняшнюю ночь.
А бабушка сказала- надо же так бывает от арбуза?Разве им можно отравится- это же вода .
Жень, мне кажется, ты все правильно дала - уголь и смекту,я бы тоже смекту сразу дала.
И Мы сегодня садик прогуливаем.:))
Записали детей обоих на сдачу дисбака и капрограмму, С Ксю вопрос быстро решился, а вот Андрюха только покакал:010:Папа наш специально выходной взял... Сейчас поехал Ксюшкины баночки отвозит, вернется с Андрюшкиными поедет...:010:
А еще ему сегодня в Собес к 12, какие-то бумажки донести надо.
Весело короче!
Привет всем
Жень, можно еще сухарики из белого хлеба и попозже яйцо вкрутую.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@
Раз не инфекционное, то быстро пройдет.
Лен, а как ты у Ксю анализ собираешь?
День начался с ее заявления,что сын ее не высыпается.Хотя ночью к нему нет никаких претензий ,дрыхнет он без задних ног и ухом не ведет.Вечером еще интереснее.Муж пришел с работы.Собрались ужинать .У Темки приступ животика в это время.Орет,я ношу его на руках.Муж пытается вскочить ,чтобы я смогла сесть поесть.Но что я зверь что ли? Человек целый день на работе был,а я вполне себе перекусывала.Так эта зараза,когда я отвернулась с ребенком на руках,начала ему знаками показыват чтобы он не смел вставать,а спокойненько ел.Вот я подпрыгнула...Пришлось бабушке в корректной форме объяснить,что в своей семье мы сами разберемся,когда кому и чем заниматься.Теперь бродит по квартире с видом вдовствующей императрицы...Это для меня просто нонсенс,чтобы довести меня до такого.Обычно сглаживаю углы,но тут до сих пор трясет...
Атас полный!!!!
Ты- молодец, Лен! Правильно все сказала свекрови, может задумается.... поймет...
.
А я ей массажик поделала как почувствовала, что вот-вот, муж ее высадил над раковиной, я только баночки подставляла:))
STARушка
09.09.2009, 10:26
Привет всем
Можно сухарей дать немного поесть и угля побольше...
И девочки мои начали наконец-то сознательно и часто в ответ улыбаться! Улыбались сегодня все утро! Это такое счастье!
Вечером малышки стандартно капризничают и ноют, что с ними не делай, приходится носить на руках - вот и ходим как неприкаянные по квартире с детьми на руках. Так он заявил, что я их разбаловала, и его это заколебало и вообще, он и так слишком много делает для отца... Нашел "верный" подход: сидит рядом с орущим ребенком и разговаривает с ним! А ребенок уже весь бордовый!
В общем на этой благодарной почве, достойной ЛВ, мы рассорились не на шутку, позволили себе повышенные тона и некрасивые высказывания... После чего муж пошел собирать чемоданы... и успел заказать билет на самолет!
Когда детки улыбаются - забываешь все - усталость, раздржение, недосыпы, недоеды....:love:
Поздравляю, это классно!:love:
Мы тоже уже недельку точно улыбаемся и гулим :love:
А смужем - миритесь. К сожалению так бывает...
У моей знакомой двойняшки до 8-ми мес не спали. Причем не просто не спали , а криком кричали!:010: И они с мужем вот также ходили по квартире, каждый с лялькой, а потом муж еще с утра на работу ехал...
Тяжело.....
Но они выжили, и у вас все будет хорошо! :support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.09.2009, 10:41
Девочки, а бульен куриный с рисом можно дать Игорю ? Не сейчас , а попозже часов в 12 дня? А то он у меня уже кашу себе требует. Ходит за мной по пятам и говорит что голодный. Правда еще на горшок каждые 40-60 мин. просится.
Воды ему даю пить много, что бы обезвоживания небыло
Зы. У меня Марго тоже начала улыбатся в ответ когда с ней беседуют еще и смеются когда ей что ни будь говоришь А еще лежа на пузе поднимается на руках высоко высоко и головой вертит в разные стороны
у меня над Детским миром подруга работает...правда, там много офисов.. Так ты здесь работала у нас? Ну вот на среднем пр. Дети знаешь? там теперь вместо детей открыли ЗМ, там видела.. были.. и в Андреевском рынке открыли Дети.. там точно тини лав валом было.. Могу зайти проверить..
Сейчас уже гол как молчат.. кризим! Правда, встречали как-то одного из их начальников.. сказал, что расселять будем точно, ждите! Ага.. слышали мы эту песню.. Главное, все так удачно выселились, а нам вот не повезло((( Ну и ладно.. страшненькая квартирка, но я ее люблю.. все близко.. и метро, и транспорт, и работа, и садик, и школа моя родимая (дочку на след. год буду к своей же училке отдавать!) а в сад она у меня до логопедического тоже ходила к воспитателю, к которой я в детстве ходила! :001:
ага работал, а суж до сих пор работает...в желтой компании Е... :))
ну да тогда обидно переезжать когда все и всё знакомое
Спасибо!
А остеопат совсем не то, что массажист!
Он какими-то незаметными надавливаниями на разные точки ставит твой "внутренний мир" на место.
Лично мне механизм пока не ясен:009:
я уже давно расширилась : арбуз, салаты: мясной, крабовый, селедка под шубой, мимоза, печень трески, сырный, конфеты каракум, белочка, :019: :004:
Ну тогда понятно, раз комп и телек нельзя, то конечно в школе лучше:)
вот и я думаю нужен нам этот остеопат или массажа хватит:016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.09.2009, 10:45
Можно сухарей дать немного поесть и угля побольше...
Кстати , после угля Игоря вырвало так, что страшно стало.
Я скорую не хочу вызывать они его в инфекционную заберут, а я то поехать не смогу- куда Марго. А одного я не пущу его туда. Правда по сравнению с ночью уже действительно лучше намного-Игорь уже смеется и играет, баловатся пытается
это мне вопрос? :))
по поводу анализа мочи...есть такая клевая штука, называется детский мочеприемник... он как пакетик с липким краем, этот край "приклеиваешь" туда ;) и ждешь...а потом в баночку переливаешь...
Сергеевна
09.09.2009, 10:46
гыыы .
мы вчера угомонились где-то в 11, а покормиться "ночью" проснулись в 7,30 :010::)):)) я переспала, по моему :065::))
сча спим опять ... и Ванька меня тока в 9 поднял ... дети меня сегодня берегут :love:
Доброе утро :flower:
Девочки, а бульен куриный с рисом можно дать Игорю ? Не сейчас , а попозже часов в 12 дня? А то он у меня уже кашу себе требует. Ходит за мной по пятам и говорит что голодный. Правда еще на горшок каждые 40-60 мин. просится.
Зы. У меня Марго тоже начала улыбатся в ответ когда с ней беседуют еще и смеются когда ей что ни будь говоришь А еще лежа на пузе поднимается на руках высоко высоко и головой вертит в разные стороны
бульон то точно можно...а вот рис я не знаю
А моя сейчас уже 15 минут сама себя развлекает в кроватке с мобилем:091:
пойду чаю попью:019:
Я скорую не хочу вызывать они его в инфекционную заберут, а я то поехать не смогу- куда Марго. А одного я не пущу его туда. Правда по сравнению с ночью уже действительно лучше намного-Игорь уже смеется и играет, баловатся пытается
это кстати нормальная реакция...организм себя очищает
пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@
Жень, точняк в инфекционку не надо!!!!
тем более Игорь уже нормально чувствует себя и аппетит проснулся!!!!
Питье, правильно - давай больше, рис тоже хорошо, он крепит. На счет бульона не знаю... может если не жирный, второй или третий сварить...
Сергеевна
09.09.2009, 11:10
еще, девы, у нас на попе россыпь прыщиков :010:
на памперсы грешить ???
Сергеевна
09.09.2009, 11:12
Жень, не переживай, после угля это нормальная реакция - организм очищается ;)
Бедный малыш :005: тепленького пить ему давай, пусть скорей все пройдет :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевна
09.09.2009, 11:19
о кормлении - мама кормит до 8 лет.. .................................................. ...............:065:
http://www.youtube.com/watch?v=fxv6R9fUO74&feature=related
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.09.2009, 11:22
на памперсы грешить ???
мож чего съела?
Или новую упаковку памперсов открыла? Ведь до этого у вас все в порядке было
Сергеевна
09.09.2009, 11:24
мож чего съела?
Или новую упаковку памперсов открыла? Ведь до этого у вас все в порядке было
да у нас уже несколько дней попа "цветет" :005: бепантеном мазала - не помогает ......
голопопим мало, вот еще может быть... но у нас дубак в квартире такой :001:
К бульону отношусь с недоверием, а рис бы дала.
У меня Ванька когда травонется только на рисе сидит несколько дней.
Еще есть хороший способ абсорбировать всякую гадость при отравлении: сварить в мундире морковку, а потом потолочь ее с водичкой, в которой она варилась (без соли, без масла) - и вот такое пюре дать детю пару-тройку ложек.
Проверено на старшеньком! Супер-рецепт!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.09.2009, 11:25
да у нас уже несколько дней попа "цветет" :005: бепантеном мазала - не помогает ......
голопопим мало, вот еще может быть... но у нас дубак в квартире такой :001:
тогда не знаю, что можно и предположить
на памперсы грешить ???
я грешу на влажные салфетки памперс....
я тут одно время ленилась постоянно попу мыть, салфетками часто вытирала...ну и получила:009:
теперь только мою и десетином мажу - почти прошло
о кормлении - мама кормит до 8 лет.. .................................................. ...............:065:
http://www.youtube.com/watch?v=fxv6R...eature=related
чет ссылка не открывает нужный файл:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.09.2009, 11:26
К бульону отношусь с недоверием, а рис бы дала.
У меня Ванька когда травонется только на рисе сидит несколько дней.
Еще есть хороший способ абсорбировать всякую гадость при отравлении: сварить в мундире морковку, а потом потолочь ее с водичкой, в которой она варилась (без соли, без масла) - и вот такое пюре дать детю пару-тройку ложек.
Проверено на старшеньком! Супер-рецепт!
спасибо если чего попробую
девочки, сейчас закупка игрух идет, реально дешевле чем везде
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1636095
пошла выбирать...пока муж не видит :))
Сергеевна
09.09.2009, 11:31
чет ссылка не открывает нужный файл:008:
исправила ;)
исправила ;)
:001::001::001:
это мне вопрос? :))
по поводу анализа мочи...есть такая клевая штука, называется детский мочеприемник... он как пакетик с липким краем, этот край "приклеиваешь" туда ;) и ждешь...а потом в баночку переливаешь...
Спасибо за инфо, пригодится!
Раз уж с четырмя мужчинами справиться можешь, то одна свекровь обедню не испортит!
Терпения тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@ (и глицинчик под язык;))
Подтверждаю, Фенистил-гель - хорошее антигистаминное средство без гормонов ДЛЯ ДЕТЕЙ, нам педиатр советовал. Сама им мажусь, когда аллергия на солнце бывает.
А расскажите мне про глицинчик поподробнее... pls
Когда детки улыбаются - забываешь все - усталость, раздржение, недосыпы, недоеды....:love:
Поздравляю, это классно!:love:
Мы тоже уже недельку точно улыбаемся и гулим :love:
А смужем - меритесь. К сожалению так бывает...
У моей знакомой двойняшки до 8-ми мес не спали. Причем не просто не спали , а криком кричали!:010: И они с мужем вот также ходили по квартире, каждый с лялькой, а потом муж еще с утра на работу ехал...
Тяжело.....
Но они выжили, и у вас все будет хорошо! :support:
Спасибо за поддержку!
Мы уже помирились... дезертир раскаялся:046:
Донская Полынь
09.09.2009, 12:13
Оооо,
свекрови хороши - только на расстоянии, причем на дальнем...
Держись!
Надеюсь она не надолго?!Второй месяц уже здесь...А сколько еще-пока неведомо...
Спасибо!
Лен, ты сильная, справишься!:ded::support:
Терпения тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@ (и глицинчик под язык;))Во,век живи-век учись...Совсем забыла про Фенистил.Попробую намазюкать...Оль,смотрюжизнь налаживается-меню стало разнообразнее...
Как же это тяжко,когда детки болеют.Хоть большие,хоть маленькие...
Варюхе скорейшего выздоровления,а тебе спокойствия...
Оль,спасибо! Видимо с терпением возникли большие проблемы.Буду ждать второго дыхания...
Привет всем
Ну да ладно. Все будет хорошо.Женечка,поправляйтесь быстрее!!! Раз у Игоря появился аппетит,значит все не так плохо...Побольше пить небольшими дозами.Рис можно в виде размазни,а вот с бульоном пока подожди,можно сухарики белые...
Что ж они пихают в эти арбузы,черт побери...
Атас полный!!!!
Ты- молодец, Лен! Правильно все сказала свекрови, может задумается.... поймет...Ой,спасибо,Ленчик! Сегодня уже бабушка как ангел.Просто надо периодически ,видимо,обозначать свои границы для людей,которые не понимают где надо остановиься.Но очень это сложно бывает...
Девочки, нам сегодня 2 месяца!:support:
Мы набрали за месяц по 1100 гр - это на ГВ.
У меня старшенький по столько же набирал каждый месяц...
Не перестаю удивляться возможностям женской груди... интересно, а на тройняшек тоже бы хватало молока?
Еще мы сходили к ортопеду - это самый страшный для меня врач. Столько проблем ортопедических было со старшим...:010:Бесконечные массажи, и даже операция...:001:
Ортопед сказала, что все хорошо. У первой, которая была в тазовом предлежании - и УЗИ отличное и на осмотре все разводится как надо.
А у второй, которая была в головном - УЗИ чуть похуже - на нижней границе нормы. Сказала, можете поделать общий массаж и показаться в 3 месяца.
А вообще, говорит, все хорошо, просто настораживает, что двойня, тазовое предлежание и КС.
Так вот, я думала, что проблемы ортопедические при тазовом предлежании - из-за родов ногами вперед, а она говорит, нет, проблемы от того, что суставы сформировались не до конца в утробе, а 6 часов родов особой погоды не сделают.
Я говорю, а КС чем вам не нравится, риск травмы минимален. Она говорит, нет травмы такие же при КС бывают, как и в родах...
Еще спросила, нормально ли что голени у них О-образные. Она говорит - это физиологическая норма. О как! А я то растраивалась, что девушки будут кривоногие :046:
Век живи, век учись...
Девочки, всем привет!
Вижу, что вчера у многих день не задался... У нас тоже: во-первых у мужа на работе ЧП, седня грит может и без работы остаться... во-вторых, кот у родителей помер - все в растройстве :( Короче. видеть, магнитные бури какие-то. Но седня солнышко - бум надеятся, что бурям конец!
Второй месяц уже здесь...А сколько еще-пока неведомо...
Ой-ой, я 2 недели еле выдержала:010: а ты второй месяц! Терпения тебе побольше!
Муж говорит, что на Новый год хочет родителей пригласить.... я надеюсь его отговорить... типа, не до салатов мне будет.... ну не возможно в наших малометражках проживать в таких количествах, да еще и с грудным ребенком!!! Лучше уж мы к ним в гости по весне поедем - там хоть на мне забот по хозяйству не будет!
Донская Полынь
09.09.2009, 12:37
я уже давно расширилась : арбуз, салаты: мясной, крабовый, селедка под шубой, мимоза, печень трески, сырный, конфеты каракум, белочка, :019: :004:
Ого!!! Это после вашей строгойдиеты? Я еще так не осмелела...
Не перестаю удивляться возможностям женской груди... интересно, а на тройняшек тоже бы хватало молока?
Еще мы сходили к ортопеду - это самый страшный для меня врач. Столько проблем ортопедических было со старшим...:010:Бесконечные массажи, и даже операция...:001:
Ортопед сказала, что все хорошо. У первой, которая была в тазовом предлежании - и УЗИ отличное и на осмотре все разводится как надо.
А у второй, которая была в головном - УЗИ чуть похуже - на нижней границе нормы. Сказала, можете поделать общий массаж и показаться в 3 месяца.
А вообще, говорит, все хорошо, просто настораживает, что двойня, тазовое предлежание и КС.
Так вот, я думала, что проблемы ортопедические при тазовом предлежании - из-за родов ногами вперед, а она говорит, нет, проблемы от того, что суставы сформировались не до конца в утробе, а 6 часов родов особой погоды не сделают.
Я говорю, а КС чем вам не нравится, риск травмы минимален. Она говорит, нет травмы такие же при КС бывают, как и в родах...
Еще спросила, нормально ли что голени у них О-образные. Она говорит - это физиологическая норма. О как! А я то растраивалась, что девушки будут кривоногие :046:
Век живи, век учись...Поздравляю,Юлечка,вас вдвойне!!!:flower::flower:
Хорошо,что все хорошо...Мы тоже собираемся...
А при КС травмы обычное дело.У нас обнаружили ротацию первого шейного позвонка.Это может быть и после того,что лежал в пузе как-то,но наиболее распространенно это является последствием КС...Бум исправлять..Хотя такая фигня была у всех моих пацанов и после КС и при ЕР...Так что ...???
Ого!!! Это после вашей строгойдиеты? Я еще так не осмелела...
ага:fifa: нарине, сабсимплекс и бэбикалм - творят чудеса:)
А при КС травмы обычное дело.У нас обнаружили ротацию первого шейного позвонка.Это может быть и после того,что лежал в пузе как-то,но наиболее распространенно это является последствием КС...Бум исправлять..Хотя такая фигня была у всех моих пацанов и после КС и при ЕР...Так что ...???
Просто мне странно, как же травму можно при КС получить... Хотя с другой стороны, смотря как лежало дите... Если неудобно, поди его ухвати рукой-то через маленький разрезик...
ПРиносишь справку о доходах мужа,справку из районного центра занятости о том,что не стоишь на учете и не получаешь пособие,труд.книжку+копию,св-во о рождении+копию,св-во о браке+копию,копии паспортов.Как неработающей маме-пособие до 1,5 лет-3746руб.А если не будет выходить на человека 7740,то и ежемесячное перечисление на дет. карту.
ООО!!! Какая ценная инфа!!!! СПАСИБО :091::091::091:
Да имоции нас посещают крайне полярные! С одной стороны такая радость - причем у тебя Юля эта радость вдвойне :)) Я просто в восторге когда у малыша получается что-то новое - это такое счастье... :love:
Но вот такие разборки с мужем расстраивают.. может день такой был - напряженный - потому что мой тоже сдулся.. причем по мелочи!!!
Мирохин Был у меня вчера паинькой - играл на коврике и с мобилем поэтому мамочка приготовила шикарный ужин да еще и пирог спекла.. а вечером выяснилось что нам надо доехать до моих родителей - я решила пирог взять с собой - с разрешения мужа конечно - в итоге там его весь и приговорили в пятиром... А когда поехали домой я стока выслушила - начиная от того что я его не балую вкусностями и заканчивая тем что я жру все подряд и совсем за собой не слежу.... :041: и тут меня пробило - ОБЫДНО ведь - слежу стараюсь - но с мелким на руках не могу я так быстро придти в свою форму с накаченными кубиками на прессе... млин ужасно расстроилась и обиделась - утром встала думала забудется я ведь не злопамятная - ан нет - опять накатило... Митька правда уже сам не рад - но гад даже не подбодрит - а токо говорит - вот будет у тебя больше времени и все исправиться - :005: расстроилась еще больше....
Мало??? А нам педиатр сказала, что как раз 500г - норма, а мы спешим с прибавкой вперед паровоза.:016:
Дочка у меня рассеяная - падает на ровном месте. Завтра еще раз к остеопату пойдем.
Не все так просто оказалось.
Оль а нам 600 грамм посчитали маловато :073:
А Варя самый настоящий тинейджер - они все такие невнимательные - ты с ней разговор проведи что ей себя беречь надо - она у тебя умница все поймет ;) И давайте выздоравливайте скорей - вон погода кака хорошая :flower::flower::flower:
Ах вот кто у меня игрухи увел :)):)):))
Лена крепись!!!! Ты настоящий боец - такую оборону держать :0016: Представляю как это сложно - тут можно не только слабину дать но и сорваться.. Ты главное береги себя - ты у них одна и Самая Замечательная! :0015:
Привет всем
Кошмарики!!! Жень лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ты все правильно делаешь - еще моно сухарики белые и рис - а вот насчет бульона сегодня пока рано..
О да классная штука :0016: главное получше зацепить ;)
А расскажите мне про глицинчик поподробнее...
Глицин назначают так сказать для промывки мозгов - улучшает кровообращение в следствии чего улучшает самочувствие и увеличивает трудоспособность защищает от стресса и ты ды.. и главное абсолютно безвреден ;)
Кстати Привет Всем!!!! :support:
Погода налаживается и кажется все не так плохо в этой жизни :))
Век живи, век учись...
Поздравляю вас два раза!!!:)):flower::flower:
Растете вы прямо замечательно! по поводу голеней: у меня были ноги колесом, даже ходить начала как утка :)), а сейчас даже в помине никакой кривизны нет, абсолютно ровные ноги, так что это все выправится!
Всем привет!
Девочки, я все о своем...
Мне тут сказали, что в некоторые страны с паспортом старого образца не пустят, надо биометрический (например, в Англию).
Бред, или так и есть?
Никто не знает?
Бред, На данный момент пускают везде, Англия и Америка только грозятся закрыть свой границы, лет через 5 :073: А вообще лет через 5 вся Европа будет требовать био паспорта
Вчера видимо день такой был :( Я вчера тоже чуть не переругалась с мужем в хлам :001: У нас финансовый кризис в семье, причем полный :( Сейчас надо почти 70 тыс на КАСКО, откуда их брать - не знаю. Причем 3 недели назад, мне муж с уверенностью говорил, мол что паришься, все будет ОК. Договорились, что сумма на моей карте будет потрачена исключительно на ребенка (там и было то 13 тыс), как говориться про запас, на массаж, платных спецов и т.д. Вчера вот выяснилось, что денег у нас так и нет, в наличке у мужа 5 тыс, а за кредит надо платить (сегодня последний день, чтоб пени не зачислили), естественно я отдала свою карту :( И он мне вчера заявил, ну зачем же так расстраиваться из-за денег. И еще последнее время он приходит довольно поздно (он у меня еще и учится), поэтому ребенка видит только на купание, кажется стал забывать, что маленький ребенок требует ВСЕ мое внимание! Я элементарно в душ сходить не могу, приходится маму просить присмотреть за внуком, а ему видити ли некогда страховые обзвонить насчет КАСКО! :wife:
Мы своего расселение около КАД ждали 6 лет, тоже все сказками кормили, но все же мы теперь в новой квартире :support:
Поздравляю с 2-мя месяцами! Вы просто умницы!
Доброе утро!:))
А у меня бедны1 долго язык высовывал, а язык у него длинный, сисю лизал, но не сосал:019:
я вот тоже и второго хочу, и пока что не хочу в ближайшем будущем через это снова проходить.
а я никогда не забуду как он грудь взял, как будто он тут весь этот путь только ради груди проделал))сразу так во весь рот жадно жадно))даже учить не пришлось)
Девочки, вы прямо так про это рассказываете, чувствую себя каким-то сухариком:065:
когда на пузо положили чувствовала только огромное облегчение что всё закончилось и болеть больше не будет, никакой особой эйфории
когда приложили вообще не помню, кроме того что сразу сказали что соскт какие-то неправильные и тяжело мелкому будет их брать....
Ооо, это грустная история..
Жень, это конечно ооочень обидно!
но тут надо надеяться что рано или поздно всё разрешится;)
В первый раз пожалела, что взяла его фамилию. Подумала, блин развод, опять все доки менять на девичью фамилию... (С первым мужем фамилию не меняла.
А тут ... в 30 лет пожертвавала любимой фамилией...)
Ну что тут сказать, мужики всё-таки слабые, а мы сильные!
так что крепись;)
и с праздничком вас:flower::flower::flower:
Оль, Варе по-скорее выздоравливать!
и как так её угораздило...
про мужчин уже говорила выше;)
им нас всё-равно не понять, так что ... терпение и терпение...
мы всё можем!:073:
свекровь-это зло!
хорошо далеко живёт у меня, а то тоже тут советовала
ты всё делай пока ребёнок спит:065:
лучше бы сыну посоветовала мне помогать:015:
мне кстати муж вчера тоже пытался высказывать за пельмени:065:
мне же мама приходит готовит, а они с ней разругались и муж приготовленное мамой не ест
вчера например фаршированные кабачки были... вкуснятина:019:
я мужу сказала что это его личные проблемы, разготавливать ему отдельно я не намерена, пельмени, макароны и не более
я считаю что я права! а то блин вместо помощи пытается мне жизнь усложнить, потому что видители мама моя ему не угодила!:wife:
Да имоции нас посещают крайне полярные! С одной стороны такая радость - причем у тебя Юля эта радость вдвойне :)) Я просто в восторге когда у малыша получается что-то новое - это такое счастье... :love:
Но вот такие разборки с мужем расстраивают.. может день такой был - напряженный - потому что мой тоже сдулся.. причем по мелочи!!!
Мирохин Был у меня вчера паинькой - играл на коврике и с мобилем поэтому мамочка приготовила шикарный ужин да еще и пирог спекла.. а вечером выяснилось что нам надо доехать до моих родителей - я решила пирог взять с собой - с разрешения мужа конечно - в итоге там его весь и приговорили в пятиром... А когда поехали домой я стока выслушила - начиная от того что я его не балую вкусностями и заканчивая тем что я жру все подряд и совсем за собой не слежу.... :041: и тут меня пробило - ОБЫДНО ведь - слежу стараюсь - но с мелким на руках не могу я так быстро придти в свою форму с накаченными кубиками на прессе... млин ужасно расстроилась и обиделась - утром встала думала забудется я ведь не злопамятная - ан нет - опять накатило... Митька правда уже сам не рад - но гад даже не подбодрит - а токо говорит - вот будет у тебя больше времени и все исправиться - :005: расстроилась еще больше....
:010:Ужас какой! Такие слова вообще должны быть под запретом!!!
Глицин назначают так сказать для промывки мозгов - улучшает кровообращение в следствии чего улучшает самочувствие и увеличивает трудоспособность защищает от стресса и ты ды.. и главное абсолютно безвреден ;)
Понятно!
Бред, На данный момент пускают везде, Англия и Америка только грозятся закрыть свой границы, лет через 5 :073: А вообще лет через 5 вся Европа будет требовать био паспорта
Спасибо за инфо.
Решила делать биометрические, чтобы казуса не вышло на будущий год с поездкой в Англию.
Да и раз уж все-равно делаю новй паспорт, так уж пусть будет биометрический.
Вчера видимо день такой был :( Я вчера тоже чуть не переругалась с мужем в хлам :001: У нас финансовый кризис в семье, причем полный :( Сейчас надо почти 70 тыс на КАСКО, откуда их брать - не знаю. Причем 3 недели назад, мне муж с уверенностью говорил, мол что паришься, все будет ОК. Договорились, что сумма на моей карте будет потрачена исключительно на ребенка (там и было то 13 тыс), как говориться про запас, на массаж, платных спецов и т.д. Вчера вот выяснилось, что денег у нас так и нет, в наличке у мужа 5 тыс, а за кредит надо платить (сегодня последний день, чтоб пени не зачислили), естественно я отдала свою карту :( И он мне вчера заявил, ну зачем же так расстраиваться из-за денег. И еще последнее время он приходит довольно поздно (он у меня еще и учится), поэтому ребенка видит только на купание, кажется стал забывать, что маленький ребенок требует ВСЕ мое внимание! Я элементарно в душ сходить не могу, приходится маму просить присмотреть за внуком, а ему видити ли некогда страховые обзвонить насчет КАСКО! :wife:
Да уж, смотрю многие вчера ссорились по разным поводам:046:
Поздравляю с 2-мя месяцами! Вы просто умницы!
Спасибо!
Zalim-Юля Поздравляю!!!!
Асечку и Ларочку с 2 месяцами!!!
Желаю вам счастья и радости вдвойне!
:flower::flower::flower:
Alisa-Юля Поздравляю тебя и дочу Сашеньку со 2 юбилейчмком!!!
:support::support::support:
Всего Вам самого светлого и прекрасного!!!
xxxooo-Катя Поздравляю с 2 месяцами!!!
Пусть Андрюшка растет и радует маму с папой все новыми открытиями!
:080::080::080:
panterochka-Маша и Вас с 2 месяцами!!!
Алиске и Всей Вашей Семье Всех Благ!!
Лафаня-Света Поздравляем!!!!
Солнышка и Хорошего настроения Тимоше и тебе!!!
:0015::0015::0015:
AKW-Настя Поздравляем тебя и сыночка с первым месяцем!!!!
Богатырю здоровья и радостных дней ;)
уф... кажется сегодня очень поздравлянский день :065:
ОЙ! Только сейчас глянула в табличку, оказывается день у нас полон юбиляров! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
Девы, еще вчера у меня такой прикол был: звоню в детскую поликлинику узнать насчет приема специалистов и выясняю.... что нас перевели в другую поликлинику .... на Шаврова....:010:К Новому году, надеюсь, достроят поликлинику соседнем дворе, соответственно переведемся уже туда.
NataAnderson
09.09.2009, 13:24
Юля, я тоже с мужем психую и скандалю, причем никогда себе это не позволяла. Наверное, это всё же гормоны.
Я на своего ворчу, мне кажется он делает всё не так, но когда малышастика с ним оставляю, то знаю, что он в надежных руках.;)
NataAnderson
09.09.2009, 13:25
Всех малышастиков и мам поздравляю с минидатами!!!:063:
Сергеевна
09.09.2009, 13:26
Zalim-Юля Поздравляю!!!!
Асечку и Ларочку с 2 месяцами!!!
Желаю вам счастья и радости вдвойне!
Alisa-Юля Поздравляю тебя и дочу Сашеньку со 2 юбилейчмком!!!
Всего Вам самого светлого и прекрасного!!!
xxxooo-Катя Поздравляю с 2 месяцами!!!
Пусть Андрюшка растет и радует маму с папой все новыми открытиями!
:080::080::080:
panterochka-Маша и Вас с 2 месяцами!!!
Алиске и Всей Вашей Семье Всех Благ!!
Лафаня-Света Поздравляем!!!!
Солнышка и Хорошего настроения Тимоше и тебе!!!
:0015::0015::0015:
AKW-Настя Поздравляем тебя и сыночка с первым месяцем!!!!
Богатырю здоровья и радостных дней ;)
уф... кажется сегодня очень поздравлянский день :065:
нагло ПРИСОЕДИНЮСЬ
http://s12.rimg.info/14a497dabe5179c09c83a3560b13a5da.gif
ты всё делай пока ребёнок спит:065:
лучше бы сыну посоветовала мне помогать:015:
Ну, свекруха, удружила!!!!:wife::wife::wife:
Как будто бы сама невесткой не была, отчего такое непонимание!!!
Поздравляю вас два раза!!!:)):flower::flower:
Растете вы прямо замечательно! по поводу голеней: у меня были ноги колесом, даже ходить начала как утка :)), а сейчас даже в помине никакой кривизны нет, абсолютно ровные ноги, так что это все выправится!
Это обнадеживает!
Сергеевна
09.09.2009, 13:27
у мен клава накрылась :010::010::010::010: с лево стороны буквы не печатаютс :001::065::065::065:
(чаем вчера с ВАнько ливанули :073::073::073:)
караул, типа :)):)):)):))
нагло ПРИСОЕДИНЮСЬ
http://s12.rimg.info/14a497dabe5179c09c83a3560b13a5da.gif
Юль правильно - а то цветочков не хватает - я ж не умею таку красоту вставлять ;)
Сергеевна
09.09.2009, 13:28
Юль правильно - а то цветочков не хватает - я ж не умею таку красоту вставлять ;)
:008:а (тут местоимение :065:) люблю, кады все в цветочках :008::)):))
блин, плохо как без буко :065::)):)):))
у мен клава накрылась :010::010::010::010: с лево стороны буквы не печатаютс :001::065::065::065:
надо раскрутить и спиртиком протереть - высушить и вуаля - все опять работает :073:
я мужу ужо 100 раз так клаву спасала - мы любим чаевничать у компа! это все от сладкого чая...
NataAnderson
09.09.2009, 13:31
Кстати, всем бодрого!!
Были сегодня в поликлинике у окулиста, а вчера ходили к хирургу. Скажите мне, непонятливой мамаше, зачем нужна эта формальность?! :wife:
Зачем тащить малышастика в поликлинику (в нашем варианте взрослую), где полно БОЛЬНЫХ людей! Зачем стоять по 30 минут в очереди, ради трех-пяти минут уделенных врачем!:009:
Хирург вчера хоть раздел и в памперс заглянул.:008:
Окулист посмотрел в зажмуренный левый глаз и чей-то там написал!!!:046::046:
Вот еще прикол: на доске с расписанием специалистов: офтальмолог - Слепых П.А.
Юля, я тоже с мужем психую и скандалю, причем никогда себе это не позволяла. Наверное, это всё же гормоны.
Я на своего ворчу, мне кажется он делает всё не так, но когда малышастика с ним оставляю, то знаю, что он в надежных руках.
Может и гормоны...
А может и очередной раздел власти в семье (в связи с появлением нового члена)...:046:
Но ключевое слово здесь: "никогда себе это не позволяла"!
Доброе утро!:flower:
Это называется я молоко восстанавливаю - вчера в 12 покормились,
сегодня только в 6.15 проснулись обе-две....:065:
Опять ночное кормление проспали...
А моя красотка вчера устроила себе разгрузочный день :fifa: Пока я моталась по врачам, она наотрез отказалась есть из бутылочки (а я их аж две нацедила, чтобы ребенок не проголодался!) Причем раньше благополучно ела. Что на нее нашло, не знаю, только ничего не ела с двенадцати до восьми :010:, а там уж я ей грудь дала.
Вот еще новости - от бутылочки отказываться... Этак мне и не уйти никуда будет... :073:
Она у меня прямо как Ленин - предпочитает работать с первоисточниками :))
А молоко пришлось заморозить - не пропадать же добру...
Кать, а ты понимаешь принцип действия?
Не особенно... Мне кажется, это нечто вроде точечного массажа, то есть воздействия на какие-то активные точки; впрочем, могу ошибаться...
Помню, она мне надавливала на точки, которые, на мой взгляд, вообще никак не были связаны с моим больным местом - а в результате отпустило... :)
Ух ты, здорово! А эта штуковина в аптеках продается или в детских магазинах?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :007:
вчера например фаршированные кабачки были... вкуснятина:019:
я мужу сказала что это его личные проблемы, разготавливать ему отдельно я не намерена, пельмени, макароны и не более
я считаю что я права! а то блин вместо помощи пытается мне жизнь усложнить, потому что видители мама моя ему не угодила!:wife:
Конечно, права! Ничего себе требования! Не нравится - пусть ходит голодным или сам себе готовит! :wife:
надо раскрутить и спиртиком протереть - высушить и вуаля - все опять работает :073:
я мужу ужо 100 раз так клаву спасала - мы любим чаевничать у компа! это все от сладкого чая...
Вот поэтому в следующий раз не будем ноут покупать. У обычного компа - поменял клаву за 350 рэ. :073: и все дела. А ноут может и накрыться...:010:
Сергеевна
09.09.2009, 13:34
мне кажетс, быстрее будет новую купить :073::073:
вечером муж пуща раскручивает :073::073::))
мы терь с ВАнько все ломаем в квартире, а он пыхтит и ходит следом с отвертко :)):))
NataAnderson
09.09.2009, 13:34
Ай, да Юля!!! Мастер ПРАВОРУКОГО общения!;)
У меня было один раз так, пока клава не просохла, заменяла слова синонимами, не содержащими недостающих букв. Та-а-акая тренировка русского языка!!:004:
Сергеевна
09.09.2009, 13:35
Кстати, всем бодрого!!
Были сегодня в поликлинике у окулиста, а вчера ходили к хирургу. Скажите мне, непонятливой мамаше, зачем нужна эта формальность?! :wife:
Зачем тащить малышастика в поликлинику (в нашем варианте взрослую), где полно БОЛЬНЫХ людей! Зачем стоять по 30 минут в очереди, ради трех-пяти минут уделенных врачем!:009:
Хирург вчера хоть раздел и в памперс заглянул.:008:
Окулист посмотрел в зажмуренный левый глаз и чей-то там написал!!!:046::046:
Наташ :)) ну Вы ж НАС не слушаете ;) ... несколько раз несколько человек писали - рано еще ходить по врачам таким :004: нечего там делать ....
Сергеевна
09.09.2009, 13:36
Вот поэтому в следующий раз не будем ноут покупать. У обычного компа - поменял клаву за 350 рэ. :073: и все дела. А ноут может и накрыться...:010:
Юль, у нас навороченна клава :001::)) ... но правда, все равно дешевле, чем ноут :)):)):))
:085::085::085:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.09.2009, 13:39
ОЙ! Только сейчас глянула в табличку, оказывается день у нас полон юбиляров! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
Девы, еще вчера у меня такой прикол был: звоню в детскую поликлинику узнать насчет приема специалистов и выясняю.... что нас перевели в другую поликлинику .... на Шаврова....:010:К Новому году, надеюсь, достроят поликлинику соседнем дворе, соответственно переведемся уже туда.
Всех у кого маленькие праздники- ПОЗДРАВЛЯЮ.
Виолет, я вам сочуствую. Наша поликленика- то еще удовольствие. Да и наверное самая близкая для вас:065::073:, ближе не нашлось:005:. А вообще конечно жесть.
Игорь у меня отрубился после почти бессоной ночи, надеюсь встанет будет себя уже чуствовать нормально. С Марго напару спят в кровати
NataAnderson
09.09.2009, 13:39
Может и гормоны...
А может и очередной раздел власти в семье (в связи с появлением нового члена)...:046:
Но ключевое слово здесь: "никогда себе это не позволяла"!
Мне коллега с работы (она мама годовастика) дала напутствие, когда поздравляла с рождением малышастика: "главное терпение и холодный рассудок, вам предстоит пережить большую перестройку в семье, перераспределение обязанностей и ролей. Предупреждаю, что всё будет болезненно, но если вы в течении года останитесь вместе, то считай проверку на звание родителей прошли".
Я мотаю на ус..:091:
Поищи в Инете статейки на эту тему.
Мне коллега с работы (она мама годовастика) дала напутствие, когда поздравляла с рождением малышастика: "главное терпение и холодный рассудок, вам предстоит пережить большую перестройку в семье, перераспределение обязанностей и ролей. Предупреждаю, что всё будет болезненно, но если вы в течении года останитесь вместе, то считай проверку на звание родителей прошли".
Я тоже намотаю на ус, пожалуй!:016:
Опять как вспомню, так вздрогну! До чего же мы могли докатиться вчера!!!:001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.09.2009, 13:42
Юль, у нас навороченна клава :001::)) ... но правда, все равно дешевле, чем ноут :)):)):))
Юль, у нас тожк клава наварачивается с завидной регулярностью. Сколько раз муж ее реанимировал- не передать. А посколько ему любая клава не подходит, ему нужна та на которй есть выключение с клавы(кнопочка- Power) , то с заменой сего у нас возникают регулярные проблемы. Такие почти перестали выпускать- типа спросом не пользуются:065::073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.09.2009, 13:43
С появлением второго ребенка все происходит занаво- по крайне мере у нас
Сергеевна
09.09.2009, 13:43
.
да :ded::ded::ded: мне коллега тоже после рождения ВАни именно так и сказала ;)
только не совсем "поверка на звание", а именно ОТНОШЕНИя проверяются, крепнут или рушатся:001:
поро было ОЧЕНЬ сложно .... думала, разбежимся :001: в итоге :065::065::065: мало того, что выдержали, дык еще и Дашку Витальке подарила :)) он ведь так девочку хотел :love:
сечас у нас таких проблем уже нет ... еще свежи ошибки в поведении от первого ребенка :))
Век живи, век учись...
Всем утро! Так вот почему у меня у старшей со стопами проблемы! Она в тазовом была пол беременности точно и так и не перевернулась.
NataAnderson
09.09.2009, 13:44
Наташ :)) ну Вы ж НАС не слушаете ;) ... несколько раз несколько человек писали - рано еще ходить по врачам таким :004: нечего там делать ....
Честно, к офтальмологу шла надеясь успокоить нервишки: в семье проблема со зрением. У моего племянника очень плохое зрение +6, определили недавно, хотя малышу уже 1,5 года. Поругали маму, что поздно обратилась, типа, можно было исправить без проблем.
Ну, сходила и развеяла надежды..млин...р-р-р-р!:046:
Жесть... :073:
Все-таки со вторым куда легче - все давно устаканилось... Хотя я не помню, чтобы с первым у нас были какие-то разногласия...
Сергеевна
09.09.2009, 13:47
Честно, к офтальмологу шла надеясь успокоить нервишки: в семье проблема со зрением. У моего племянника очень плохое зрение +6, определили недавно, хотя малышу уже 1,5 года. Поругали маму, что поздно обратилась, типа, можно было исправить без проблем.
ты знаешь, как я с Ване в го сходила к отальмологу (трындец так писать :)) с глотанием букв ... терпите :065:) - пришли, она закапала ему в глазки ... потом он НЕ дал себ посмотреть - все равно чета писала там ... я грю - у мен зрение очень плохое ... она с моих слов записала его в "группу риска" по зрению :010: и сказала "вот я тут продаю волшебные пилюли с чернико :065: купите - попеите :065: и будет вам щастье" :010: занавес :)):)):)) не врач, а сетевик :010::010::010::010:
Что сказал-то офтальмолог?
NataAnderson
09.09.2009, 13:50
ты знаешь, как я с Ване в го сходила к отальмологу (трындец так писать :)) с глотанием букв ... терпите :065:) - пришли, она закапала ему в глазки ... потом он НЕ дал себ посмотреть - все равно чета писала там ... я грю - у мен зрение очень плохое ... она с моих слов записала его в "группу риска" по зрению :010: и сказала "вот я тут продаю волшебные пилюли с чернико :065: купите - попеите :065: и будет вам щастье" :010: занавес :)):)):)) не врач, а сетевик :010::010::010::010:
А-а-а-а!!!
Ржунимагу!!!:023::023::023:
NataAnderson
09.09.2009, 13:51
Что сказал-то офтальмолог?
Что он мог сказать, если даже глаз не увидел!!!:046::046:
Печать поставил: без патологий, кажется!;)
Мы тоже глаз не показали толком - орали и щурились - сказали прийти в 3 месяца.
NataAnderson
09.09.2009, 13:54
+1
Юля, не по теме вопрос..
А кто тебе днем помогает с девочками?
Ну вот, а мы как раз к окулисту собрались... Может, не ходить? :005:
Ну вот, а мы как раз к окулисту собрались... Может, не ходить? :005:
Не ходите, пустая трата времени.
Если ребенок за мамой глазами следит - значит уже все в порядке. А больше офтальмолог у такого маленького и не разглядит.
+1
Юля, не по теме вопрос..
А кто тебе днем помогает с девочками?
Так все тот же муж.
Он освободился до сентября включительно.
У нас других помощников нет.
Его родственники далеко, а мои родители умерли...
Вот в такой ситуации, психанув, он хотел уехать!!!
NataAnderson
09.09.2009, 14:07
Так все тот же муж.
Он освободился до сентября включительно.
У нас других помощников нет.
Его родственники далеко, а мои родители умерли...
Вот в такой ситуации, психанув, он хотел уехать!!!
Мдя... Но, ИМХО, это эмоции..
А дальше как.. я про "после сентября"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.