Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Мдя... Но, ИМХО, это эмоции..
А дальше как.. я про "после сентября"?
Скорее всего будем брать няню...
Со старшим я няню в 4 месяца взяла...
Где-то так и ориентируюсь...
NataAnderson
09.09.2009, 14:16
Скорее всего будем брать няню...
Со старшим я няню в 4 месяца взяла...
Где-то так и ориентируюсь...
Подскажи, как выбираешь няню, и по цене вопроса сориентируй, плиз..
Няню - только через знакомых! А по цене, говорят от 150 в час, но я буду обговаривать количество часов в неделю, чтобы человек знал, на что рассчитывать и не смотрел на сторону :046:
NataAnderson
09.09.2009, 14:22
Няню - только через знакомых! А по цене, говорят от 150 в час, но я буду обговаривать количество часов в неделю, чтобы человек знал, на что рассчитывать и не смотрел на сторону :046:
Пасибки, буду ориентироваться..
panterochka
09.09.2009, 14:39
Мне с рубцом на матке кроме КС других вариантов врач и не предлагала (я поэтому на второго и решилась..понимала уже, что будет операция.. а я к ним спокойно..)
у нас в палате на дородовом лежала девушка.. 12 лет назад первого ребенка родила, КС было..
а после с периодичностью в 2-3 года ещё 3 их :)
4-го родила сама также и это с рубцом на матке 6)
ksushkaj
09.09.2009, 14:51
Привет все!!:) Пока моя спит, пытаюсь тут прочитать.
Ооо, это грустная история.. У нас дом очень суперски расположен, в центре Васьки, метро близко, рядом куча общественного транспорта и т.д. И вот несколько лет назад на наш дом положил глаз банк (какой-то, название никак не вспомню) они расселили все квартиры в 2 флигелях (у нас 3-этажный), со всех этажей.... причем люди очень классно выехали в очень хорошие районы и квартиры.. повезло! у меня сосед-друг за их 4-комна кв (единственная отдельная в нашем доме) ..они получили 3! квартиры.. 2 в Озерках у метро..однокомнатную и духкомн.. и одну двухкомн на Черной речке! я считаю, что это шикарно. Ну и короче говоря, остались одна наша на 1 этаже..и................ у них кончились деньги!!! В итоге они стали делать ремонт (на это деньги были...), причем меняли перекрытия даже между 2 и 3 этажом! просто капитальный ремонт, а мы внизу жили!! у нас теперь такие трещины..... ну не суть.. не имели права, но у них все по инстанциям куплено давно.. они даже вместо окна дверь прорубили, хотя это дом-памятник!!! ну короче, говоря.. нас они 4й год мурыжат.. то сделка срывалась, тто у них денег все нет.. столько классный квартир насмотрели и ни одну они нам не купили.... а потос кризис ударил... вот и все.. заглохли и молчат уже год.. а все, что наремонтировали стали сдавать в аренду..:(
уф, нажаловалась..
Блин, обидно так. Но на такой дом обязательно найдется какая-нибудь организация.
Девочки у меня столько эмоций сегодня накопилось!
Старшенькая двойняшечка сегодня перевернулась с живота на спину - первый раз!
И девочки мои начали наконец-то сознательно и часто в ответ улыбаться! Улыбались сегодня все утро! Это такое счастье!
Но потом.... мы перессорились с мужем до развода:
Вечером малышки стандартно капризничают и ноют, что с ними не делай, приходится носить на руках - вот и ходим как неприкаянные по квартире с детьми на руках. Так он заявил, что я их разбаловала, и его это заколебало и вообще, он и так слишком много делает для отца... Нашел "верный" подход: сидит рядом с орущим ребенком и разговаривает с ним! А ребенок уже весь бордовый!
В общем на этой благодарной почве, достойной ЛВ, мы рассорились не на шутку, позволили себе повышенные тона и некрасивые высказывания... После чего муж пошел собирать чемоданы... и успел заказать билет на самолет!
Я думала у меня молоко пропадет на нервной почве...
Если бы он вот так некрасиво уехал - развелись бы точно...
Мушшины вообще нежные и слабые создания. Отдохнет и все наладится.
й...как мы учились брать грудь! Это песня! :046:
У меня с сыном сей номер не получался...я ж начиталась - чтоб с ореолой...пихаю ему, а он блин давится - грудь большая...:010: или елозит сосок во рту и ни фига...
Чувствую, что присосался, а потом снова теряет...ищет-ищет...плачет - типа "дай уже"...:005:
Если б не муж:091:...мы втроем учились грудь брать...:046:
блин - чего я пыжилась...поднесла ему только сосок, а он его и втянул вместе с ореолой!
Меньше читай, мамаша - вот вывод...ребенок сам знает как и что брать!:004::004:
Ну...тогда можно...;);)
А я чет и не врубаюсь - чему завидовать...
А балкон - да...красота!
Да, а у меня кормление грудью изначально не задалось. Принесли в РД на второй день ее кормиться, а из груди кровь вместо молока, при этом грудь каменная. Пришлось всю эту гадость несколько дней сцеживать, а ребенка кормить смесью.
Моцарелла
09.09.2009, 14:55
Галь для информации, у меня систричка младшая "спиралька" :)) и разница у нас полтора года. какие гарантии?!
Нее, не помню,
но, ей богу, спираль - это последнее чем бы я пользовалась...
Галь! У меня стояла Мерена около года.Намучилась.Непонятно когда заканчивалась мазня,а когда начинались месячные.Еще и самочувствие было не очень...Хотя ставили мне ее по показаниям.Небезысвестный Яворский страшно ругался,когда я к нему пришла.Сказал,что она создает искуственный климакс со всеми вытекающими для женщины последствиями и гасит работу яичников.Больше не хочу...Была очень рада,когда удалила...
Спасибо большое за советы. Придется чарозетту тогда как в старые добрые времена :))
Презики у меня хронически рвутся :004:
Мне такой способ не подходит!
И у меня :014: У меня свекровь вчера, когда я с ней по поводу спирали советовалась, очень удивилась, что у нас с презиками такая проблема. У них за 30 лет ни разу не порвался.:008:
panterochka
09.09.2009, 14:59
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][CENTER]panterochka-Маша и Вас с 2 месяцами!!!
:flower::flower::flower:
Алиске и Всей Вашей Семье Всех Благ!!
уф... кажется сегодня очень поздравлянский день :065:
СПАсибо большое за поздравление!! присоединяюсь и поздравляю ВСЕХ С ДР ЧУДНЫХ ДЕТОК :))))
Привет, красотки!!!!;)
Вчера видимо день такой был :( Я вчера тоже чуть не переругалась с мужем в хлам :001:
Ой...точно! День такой был - у нас вечер...
Мелкий так долго не засыпал - мы его искупали (он такой кстати довольный был...еще хотел ногами дрыгать, но уж больно долго мы и так плескались), а потом папа его веселил-развлекал...:support:
Может от этого ребенок у нас перевозбудился и никак уснуть не мог!
Был сытый однозначно!:028:
Животик исключаю - кстати стало гораздо лучше (тьфу-тьфу), даже кряхтим уже мало...:091::091:..ноги не подгибал, а просто хныкал так капризно...
Закимарит и просыпается...ужас! Полчаса просто на руках таскала, потом еще в кроватке...свет полностью выключила - один фиг...уснул наверно от усталости...:010:
Я тут сисю дала - а муж сразу так посмотрел, что Славка присосался и говорит - "А чего глаза не закрывает?"
Меня прям накрыло - он же не зомби какой:009:...чтоб сразу с сиськой и уснуть...типа он же у меня засыпает с сисей...но не сразу же...а тут еще и капризы...
Ой блин...думала побью!:015:
А еще - он должен спать...кому ребенок чего должен извините...
Ой...выговорилась!:046:
Вот еще прикол: на доске с расписанием специалистов: офтальмолог - Слепых П.А.
:046::046: Да...
Нам тоже сказали пройти невропатолога и хирурга до 3 месяцев, но мы платно пойдем - у нас сиситема идиотская в детской поликлинике...
И к тому же мы без БЦЖ...
А офтальмолога не говорили...отропеда тоже...
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower:
Главное - чтоб малыши были здоровы!!!!:love: Это самое важное...:091:А моя красотка вчера устроила себе разгрузочный день :fifa: Пока я моталась по врачам, она наотрез отказалась есть из бутылочки (а я их аж две нацедила, чтобы ребенок не проголодался!) Причем раньше благополучно ела. Что на нее нашло, не знаю, только ничего не ела с двенадцати до восьми :010:, а там уж я ей грудь дала.
Вот еще новости - от бутылочки отказываться... Этак мне и не уйти никуда будет... :073:
Она у меня прямо как Ленин - предпочитает работать с первоисточниками :))
А молоко пришлось заморозить - не пропадать же добру...
У нас такое было - сын просто наотрез отказался от бутылки...во я тогда испугалась - молока то не хватает...
Но ничего...выжили...спустя неделю все вернулось...но все равно щас без охоты ее берет...и сосет медленно-медленно...раньше взахлеб ел, а щас...смакует что ли?:046:
Мне коллега с работы (она мама годовастика) дала напутствие, когда поздравляла с рождением малышастика: "главное терпение и холодный рассудок, вам предстоит пережить большую перестройку в семье, перераспределение обязанностей и ролей. Предупреждаю, что всё будет болезненно, но если вы в течении года останитесь вместе, то считай проверку на звание родителей прошли"..
:091::091::091::091::091:
еще свежи ошибки в поведении от первого ребенка :))
Юль...проведи краткий ликбез - что там категорически нельзя...иль это строго индивидуально...
Я вообще здравомыслящий человек, но блин...бывает...
у нас в палате на дородовом лежала девушка.. 12 лет назад первого ребенка родила, КС было..
Не...у меня еще и таз оказался непростым..."простой плоский таз" - тактика родов при нем сложная (почитала в нете) - там надо что ребзь как-то особенно голову вставил...
Если нет - все равно КС или вообще застрянет...:001:
Да, а у меня кормление грудью изначально не задалось. Принесли в РД на второй день ее кормиться, а из груди кровь вместо молока, при этом грудь каменная. Пришлось всю эту гадость несколько дней сцеживать, а ребенка кормить смесью.
А сейчас как???
Девочки...вы вот меня щас закидаете палками, но я на работу уже хочу!:004:
Сегодня мужа провожала и даже сказала - я бы пошла щас вместо тебя поработала...
И он такой - да, работать гораздо легче! Там хоть знаешь - что и когда делать...а тут!:010:
На что муж сказал, что я до 3 лет не досижу...:065:
Ну почему сразу палками? Я туда уже давно хочу... Вроде как без нее чего-то не хватает... :008:
Сергеевна
09.09.2009, 15:33
Юль...проведи краткий ликбез - что там категорически нельзя...иль это строго индивидуально...
Я вообще здравомыслящий человек, но блин...бывает...
если б были "правила" - не было бы кризиса отношении :))
главное, не забыватьс и уважать друг друга ;)
про работу ... думала, что в 1,5 уже буду работать вовсю :065::065::065::)):)):))
помните, когда беременна ходила, как Вам завидовала, тем, кто работает :065::065::))
сечас думаю, что в 1,5 Дашкиных поиду на работу :073::091: причем, на старую не буду возвращатьс, точно ... надо будет искать ... надеюсь, искать не придетс . - буду на мужа работать :065::)) руководить :018: и мужем и его заказами :fifa:
Ну почему сразу палками? Я туда уже давно хочу... Вроде как без нее чего-то не хватает... :008:
А мне просто уже хочется в люди выйти:017:..в народ (я в магазин когда одна иду - уже счастье:080:)...а то у нас до сих пор непонятно что с молоком...то ли ГВ, то ли смешанное...фигня вобщем - и мне не выйти особенно...
Все борюсь-борюсь...:028:
Слинг хоть и есть, но куда я со своей Гатчины попрусь? И уже вес набирает....плечи начинают болеть
Чет на улице плохо спать стал...больше на балконе теперь нравится - не трясет может пожтому?:009:
Стараемся....:091::091:
Девочки, а у меня вопрос к тем, кто пользуется шезлонгами. Они же прямо на полу стоят, да? А деткам там, внизу, не сквозит, если форточка открыта? Просто у нас в квартире очень жарко, и если придется по такому случаю форточки закрывать, то мы тут все задохнемся... :010:
ksushkaj
09.09.2009, 16:03
о кормлении - мама кормит до 8 лет.. .................................................. ...............:065:
http://www.youtube.com/watch?v=fxv6R9fUO74&feature=related
Это ненормальность уже.
Привет, красотки!!!!;)
м тоже сказали пройти невропатолога и хирурга до 3 месяцев, но мы платно пойдем - у нас сиситема идиотская в детской поликлинике...
А мне педиатор сказала еще ортопеда и окулиста. В итоге еще ничего не прошли. Даже какахи не собрать. А к неврапотологу записалась на понедельник в Медиком. Схожу, посмотрю. Сказали еще в ентой клинике, что малышатам обязательно делают Узи головного мозга. Это правда? Комунибудь делали?
[I][SIZE="3"][COLOR="Navy"]А сейчас как???
А сейчас уже практически на ИВ. Один раз получается в день кормить грудью. Больше там нет, в грудях ничего. Но это у нас в семье наследственно, наверно. У бабушки не хватало молока, у мамы его не было, теперь вот у меня.
Собака сутулая
09.09.2009, 16:23
Девочки, спасибы за приятные слова! :flower:
Юля, мне 32, этот прикол про 36 не моего авторства - телевизионный.
Ира, прочитала твой отчет. Жалко масика очень и тебя жалко. Натерпелись. Я всегда восхищалась, ты такая организованная, так правильно масика в животиве носила . И гуляла, и спала, и вкусности готовила, и здесь посидеть успевала, и для каждого пару слов всегда могла найти и такая попа вконце приключилась.
От души желаю, чтобы все прошло и забылось. Будьте здоровы !!!
Лена, ты никак в Остео опять ездила? Несправедливость с машиной какая приключилась!
И вообще, гляжу многие вчера "отличились". Я же вчера телефон свой любимый посеяла. И замена ему есть, но так жалко! На нем были фотографии Дуньчи на второй день жизни.
ksushkaj
09.09.2009, 16:36
Малышаток все с днюшками!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Привет, красотки!!!!;)
Ой...точно! День такой был - у нас вечер...
Мелкий так долго не засыпал - мы его искупали (он такой кстати довольный был...еще хотел ногами дрыгать, но уж больно долго мы и так плескались), а потом папа его веселил-развлекал...:support:
Может от этого ребенок у нас перевозбудился и никак уснуть не мог!
Был сытый однозначно!:028:
Животик исключаю - кстати стало гораздо лучше (тьфу-тьфу), даже кряхтим уже мало...:091::091:..ноги не подгибал, а просто хныкал так капризно...
Закимарит и просыпается...ужас! Полчаса просто на руках таскала, потом еще в кроватке...свет полностью выключила - один фиг...уснул наверно от усталости...:010:
Я тут сисю дала - а муж сразу так посмотрел, что Славка присосался и говорит - "А чего глаза не закрывает?"
Меня прям накрыло - он же не зомби какой:009:...чтоб сразу с сиськой и уснуть...типа он же у меня засыпает с сисей...но не сразу же...а тут еще и капризы...
Ой блин...думала побью!:015:
А еще - он должен спать...кому ребенок чего должен извините...
Ой...выговорилась!:046:
Ира у нас Мирон после купания еще час два гуляет - глаза по пять копеек и развлекай его как знаешь - даже сися не помогает - я вначале расстрилась - а маман моя говорит что я тож так гуляла - вот теперь моем его пораньше а потом мобиль и коврик - сися и мы вырубаемся - спим до 5 утра... :073: а раньше когда я его пыталась сразу после сна угомонить мы каждые 2 часа ночью вставали... :001:
Ты держись - Спокойствие токо спокойствие! Кто у нас Мать Героиня?! ;)
А выговориться эт хорошо - помогает :))
Zalim-Юля Поздравляю!!!!
Асечку и Ларочку с 2 месяцами!!!
Желаю вам счастья и радости вдвойне!
Alisa-Юля Поздравляю тебя и дочу Сашеньку со 2 юбилейчмком!!!
:support::support::support:
Всего Вам самого светлого и прекрасного!!!
xxxooo-Катя Поздравляю с 2 месяцами!!!
Пусть Андрюшка растет и радует маму с папой все новыми открытиями!
:080::080::080:
panterochka-Маша и Вас с 2 месяцами!!!
Лафаня-Света Поздравляем!!!!
Солнышка и Хорошего настроения Тимоше и тебе!!!
:0015::0015::0015:
AKW-Настя Поздравляем тебя и сыночка с первым месяцем!!!!
Богатырю здоровья и радостных дней ;)
Ой, а можно примазаться?! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! всех от души! :flower::flower::flower:
Ах вот кто у меня игрухи увел :)):)):))
:008::008::008:
Ух ты, здорово! А эта штуковина в аптеках продается или в детских магазинах?
Я у нас на Ваське в аптеке Озерки купила.. да и стоит то не дорого..
всем здрассьти:)
Лиль а она у тебя как часто работает, у меня такая же я ничего не чувствую....:005: может надо чаще включать...а с открытыми окнами можна не знаешь
Олесь, ну он у нас всю зиму проработал и весну, в летом мы его забросили, пока ремонтбыл, не до него было, хотя в ремонт наверное самое то было бы с ним. А сча вот дочь кашляет, так я про него и вспомнила. Промыла, водички набрала и вперед. Главное отнего еще и прохлада идет, за окном у нас жарища стоит. И окна открытыЮ а че ему будет, это ведь не кондер, он просто воду испаряет и воздух гонит, а пыль в воде оседает в кювете и все. Зимой правда, когда увлажняет лишку, окна сразу потеть начинают, короче надо следить, то включить, то выключить
:005:Покупала мама Петю, а пока в Тырнете была, он голопопил:046::008:и обписял себе щеки!
:))Петюнька-акробат, мы так еще не пробывали. Во все стороны, эт пожалуйста...., эт могЕм
Когда скапливается комочек, я аккуратненько его ногтем подцепляю и всё:008:
Угу, я тож так:008: Пока на руках спит. Я все исследую, и уХи и носопырки. Спецом оставила ногти на своих мизинцах, чтобы удобней было;). Может кому и негигиенично, но фитильками и ватными палочками эти строптивые козульки в носу у нас только дальше в нос уходят, вот и приходится изголяться
И девочки мои начали наконец-то сознательно и часто в ответ улыбаться! Улыбались сегодня все утро! Это такое счастье!
Вечером малышки стандартно капризничают и ноют, что с ними не делай, приходится носить на руках - вот и ходим как неприкаянные по квартире с детьми на руках. Так он заявил, что я их разбаловала, и его это заколебало и вообще, он и так слишком много делает для отца... Нашел "верный" подход: сидит рядом с орущим ребенком и разговаривает с ним! А ребенок уже весь бордовый!
В общем на этой благодарной почве, достойной ЛВ, мы рассорились не на шутку, позволили себе повышенные тона и некрасивые высказывания... После чего муж пошел собирать чемоданы... и успел заказать билет на самолет!
Поздравляю с перевертышами:flower:
А мужья да, они такие нежные создания и ведь никогда этого не поймут наше состояние.
Хорошо, что все наладилось у вас.
Я тоже намотаю на ус, пожалуй!:016:
Опять как вспомню, так вздрогну! До чего же мы могли докатиться вчера!!!:001:
мне кажется, это только гроза.. на самом деле вряд ли бы все зашло так далеко.. вы ж семья и любите друг друга.. хорошо, что все уже хорошо... )шепотом: я своего и треснуть могу.. чтоб дошло , если ругаемся.. правда, это у нас редко.. у него характер хороший.., со мной ругаться ОН не умеет, это только Я с ним могу..:)))
Что он мог сказать, если даже глаз не увидел!!!:046::046:
Печать поставил: без патологий, кажется!;)
ой, надо нам тоже старшую сводить.. сто лет не были.. а у меня в семье по женской линии все в очках.. у меня самой -10 :001: Дочка вроде пока ничего.. явно телек издалека хорошо видит.. у нас в поликлинике офтальмолог работает, которая еще меня в детстве наблюдала)))
Ну вот, а мы как раз к окулисту собрались... Может, не ходить? :005:
А ты ближе к Приморской живешь? А я сегодня мужа попросила записать к окулисту, а потом вспомнила, что он на неделю в командировку уезжает, решила на позже перенести..
Mashusha77
09.09.2009, 17:05
Ооо, это грустная история.. У нас дом очень суперски расположен, в центре Васьки, метро близко, рядом куча общественного транспорта и т.д. И вот несколько лет назад на наш дом положил глаз банк (какой-то, название никак не вспомню) они расселили все квартиры в 2 флигелях (у нас 3-этажный), со всех этажей.... причем люди очень классно выехали в очень хорошие районы и квартиры.. повезло! у меня сосед-друг за их 4-комна кв (единственная отдельная в нашем доме) ..они получили 3! квартиры.. 2 в Озерках у метро..однокомнатную и духкомн.. и одну двухкомн на Черной речке! я считаю, что это шикарно. Ну и короче говоря, остались одна наша на 1 этаже..и................ у них кончились деньги!!! В итоге они стали делать ремонт (на это деньги были...), причем меняли перекрытия даже между 2 и 3 этажом! просто капитальный ремонт, а мы внизу жили!! у нас теперь такие трещины..... ну не суть.. не имели права, но у них все по инстанциям куплено давно.. они даже вместо окна дверь прорубили, хотя это дом-памятник!!! ну короче, говоря.. нас они 4й год мурыжат.. то сделка срывалась, тто у них денег все нет.. столько классный квартир насмотрели и ни одну они нам не купили.... а потос кризис ударил... вот и все.. заглохли и молчат уже год.. а все, что наремонтировали стали сдавать в аренду..:(
уф, нажаловалась..
Надо было в прокуратуру жаловаться,они не имели бы права не реагировать! А сейчас цены на недвижимость упаль,надеюсь сдвинется все с мертвой точки!;)
Не боись,не уйдет,просто у него послеродовая депрессия:065: Слабые они у нас-эти дяди! Но вообще-то козлятинкой попахивает!Держись,все наладится!:099:
так вот тото ж.. как обнаружат, что что-то не так.. потом еще проблем не оберешься..
ТТТ,шоб не обнаружили!@@@@@@@@@@@@
А на логопедические??:016:На все! Они только на платные услуги не распространяются!:wife:
у меня тетя няней работает.. но она целый день с ребенок, до вечера.. так что мне ее не "нанять" )) а так мечтаю...
Mashusha77
09.09.2009, 17:12
Юль, у нас тожк клава наварачивается с завидной регулярностью. Сколько раз муж ее реанимировал- не передать. А посколько ему любая клава не подходит, ему нужна та на которй есть выключение с клавы(кнопочка- Power) , то с заменой сего у нас возникают регулярные проблемы. Такие почти перестали выпускать- типа спросом не пользуются:065::073:
Жопес,удачки в поиске!!!
С появлением второго ребенка все происходит занаво- по крайне мере у нас
У нас конечно полегче,чем в первый раз,но нюансов хватает!:(
ты знаешь, как я с Ване в го сходила к отальмологу (трындец так писать :)) с глотанием букв ... терпите :065:) - пришли, она закапала ему в глазки ... потом он НЕ дал себ посмотреть - все равно чета писала там ... я грю - у мен зрение очень плохое ... она с моих слов записала его в "группу риска" по зрению :010: и сказала "вот я тут продаю волшебные пилюли с чернико :065: купите - попеите :065: и будет вам щастье" :010: занавес :)):)):)) не врач, а сетевик :010::010::010::010:
:065:Многие врачи грешат такой фигней!
да.. бывают такие героини.. и некоторые роддома могут пустить в роды после КС.. но, как я упоминала выше, у меня еще зрение плюс к рубцу -10..
Кстати, показанием к КС является, если рубец на матке меньше 2 и больше 4 лет..
Девочки, а у меня вопрос к тем, кто пользуется шезлонгами. Они же прямо на полу стоят, да? А деткам там, внизу, не сквозит, если форточка открыта? Просто у нас в квартире очень жарко, и если придется по такому случаю форточки закрывать, то мы тут все задохнемся... :010:
у нас на кровати стоит или на диванчике в кухне, полы очень холодные, 1 эт.. да и места в комнате у нас нет, когда кровать подъемная опущена, так что на пол не ставлю.. а на кровати он и меня как раз хорошо видит..
Mashusha77
09.09.2009, 17:56
Наверное все ушли гулять!:007:
Я у нас на Ваське в аптеке Озерки купила.. да и стоит то не дорого..
Спасибо, буду иметь в виду!
А ты ближе к Приморской живешь? А я сегодня мужа попросила записать к окулисту, а потом вспомнила, что он на неделю в командировку уезжает, решила на позже перенести..
Да, я на Кораблях, и поликлиника там же.
у нас на кровати стоит или на диванчике в кухне, полы очень холодные, 1 эт.. да и места в комнате у нас нет, когда кровать подъемная опущена, так что на пол не ставлю.. а на кровати он и меня как раз хорошо видит..
Понятно... Значит, на пол все-таки не дело... :005:
Спасибо, буду иметь в виду!
Да, я на Кораблях, и поликлиника там же.
Понятно... Значит, на пол все-таки не дело... :005:
ну если у тебя пол хороший, теплый, то почему нет.. смотри как тебе удобней
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.09.2009, 18:18
Наверное все ушли гулять!:007:
Нее, я вот ломаю голову идти не идти гулять. Вроде все спокойно у Игоря. Сейчас поел первый раз за день- хотя поел это гордо сказано- 5 ложек риса и несколько сухариков съел. И все. Воды только пьет много- но от этого вреда думаю не будет. Если сейчас в течении часа все будет спокойно, то наверное рискну выполсти во двор с детьми погулять
juliaviv
09.09.2009, 18:27
Девочки всем привет!!
Мы вчера пошли на рекорд..прошли 4 врачей( офтальмолог,хЕрург,ортопед и невропатолог) и сделали 3 УЗИ.Всё было по договоренности,так что надеюсь врачи осмотрели нас какчественно:))
Нашли немножко несоответствий,которые сказали к году должны пройти ( как то водянка обоих яичек,небольшая кривошея,следы гипоксии головного мозга и со зрением у нас проблемки..у новорожденных (со слов врача) зрение -4,а у нас один глаз -4,а второй -1..вот блин..и у папы у нас -7,велено игрухи вешать 60 см от лица)Умудохалась я в зюзю,6 килограмового кабанчика таскать одной 4 часа подряд..Нас обозвали 3хмесячными и удивлялись,что мы на ГВ.Так что через 2 недели порадую педиатра 4мя бумажками от спецов...бррррр..
Всех праздничных малышей и их мамусек поздравляю!!
http://i050.radikal.ru/0909/ae/67ee2a0f0dcd.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки всем привет!!
Мы вчера пошли на рекорд..прошли 4 врачей(
Молодцы! Большое дело сделали..
ksushkaj
09.09.2009, 18:56
Девочки всем привет!!
Мы вчера пошли на рекорд..прошли 4 врачей( офтальмолог,хЕрург,ортопед и невропатолог) и сделали 3 УЗИ.Всё было по договоренности,так что надеюсь врачи осмотрели нас какчественно:))
Нашли немножко несоответствий,которые сказали к году должны пройти ( как то водянка обоих яичек,небольшая кривошея,следы гипоксии головного мозга и со зрением у нас проблемки..у новорожденных (со слов врача) зрение -4,а у нас один глаз -4,а второй -1..вот блин..и у папы у нас -7,велено игрухи вешать 60 см от лица)Умудохалась я в зюзю,6 килограмового кабанчика таскать одной 4 часа подряд..Нас обозвали 3хмесячными и удивлялись,что мы на ГВ.Так что через 2 недели порадую педиатра 4мя бумажками от спецов...бррррр..
Вы герои. А фотка, это твой зайчик?
juliaviv
09.09.2009, 18:58
Щас чуть со смеху не померла..муж пишет в аське:
-мне на работе одна тётка сказала,что детей нельзя в кресле качалке детском укачивать,типа они не засыпают в нем,а просто теряют сознание на какое то время.Это доказано медиками!!:ded::ded: Надо будет вечером про это почитать в инете.:010: Занавес!!:015:
Умная тётка видимо..:073::065:
Девочки,а у ваших малипусек глазки уже определились по цвету?Или ещё рано в 1,5 месяца?
juliaviv
09.09.2009, 19:00
Вы герои. А фотка, это твой зайчик?
Неее,наш зайчик вот:008:
http://s16.radikal.ru/i191/0909/37/7d3a4a34ceb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, вы витамин Д даете малышам?
А то я тут вычитала, что всем поголовно с месяца назначают, а нам уже 2, педиатр на приеме в 1,5 месяца ничего про витамин Д нам не сказала:009:
Так надо оно или пока солнышко светит и не надо?
juliaviv
09.09.2009, 19:07
И ещё я периодически присматриваюсь- дышит малявушка или нет..Я схожу с ума,да?
Ой, забыла, СПАСИБО всем за поздравления!!! :flower: 9 июля оказался очень урожайным днем! :))
juliaviv
09.09.2009, 19:10
А то я тут вычитала, что всем поголовно с месяца назначают, а нам уже 2, педиатр на приеме в 1,5 месяца ничего про витамин Д нам не сказала:009:
Вчера ортопед у меня спросила-назначен ли нам витамин Д.Нам не назначали.
Потом начала допытываться потеет ли мелкий во время кормления,я грю ,что нет.И после УЗИ тазобедренного она всё равно не назначила...видимо рано,солнышко ещё проскакивает..А участковые всем кому ни лень назначают,для проформы.:016:
ksushkaj
09.09.2009, 19:40
-мне на работе одна тётка сказала,что детей нельзя в кресле качалке детском укачивать,типа они не засыпают в нем,а просто теряют сознание на какое то время.Это доказано медиками!!:ded::ded: Надо будет вечером про это почитать в инете.:010: Занавес!!:015:
Девочки,а у ваших малипусек глазки уже определились по цвету?Или ещё рано в 1,5 месяца?
По-моему это тетка прочла у Комаровского. Там вроде такое мнение насчет укачивания. Но, кстати, моя вообще почти не укачивается. А глаза у нас по-прежнему серые.
Твой заюшка тоже.:0015:
Я тогда тоже с него схожу. У меня ночью такой пунктик.
ksushkaj
09.09.2009, 19:42
Нам Д не назначали.
Ира, прочитала твой отчет. Жалко масика очень и тебя жалко. Натерпелись. Я всегда восхищалась, ты такая организованная, так правильно масика в животиве носила . И гуляла, и спала, и вкусности готовила, и здесь посидеть успевала, и для каждого пару слов всегда могла найти и такая попа вконце приключилась..
Да уж...
Значит такая моя судьба...все пройдет - и это тоже прошло!
Теперь все будет хорошо - по-другому и быть не может!;);)
Ира у нас Мирон после купания еще час два гуляет - глаза по пять копеек и развлекай его как знаешь - даже сися не помогает - я вначале расстрилась - а маман моя говорит что я тож так гуляла - вот теперь моем его пораньше а потом мобиль и коврик - сися и мы вырубаемся - спим до 5 утра... :073: а раньше когда я его пыталась сразу после сна угомонить мы каждые 2 часа ночью вставали... :001:
Ты держись - Спокойствие токо спокойствие! Кто у нас Мать Героиня?! ;)
А выговориться эт хорошо - помогает :))
То же мне Мать Героиня...:010:статус то е-мое...обязывает!:046:
Надо будет попробовать мыть гораздо раньше!
Кстати - я сегодня тоже ночку не заметила...я его в 12 укачала наконец и до 3 он у меня проспал, потом в кровать вязла и проснулись мы ток в полдевятого - я даже не проснулась (мелкий спал видимо)...
Вот и думаю - то ли я ему уже на автомате сиську пихаю в рот, то ли он так крепко рубанулся...чет многовато по времени получается!:009:
У нас серо-голубые, не знаю - поменяются ли еще...
Какая лапа!!!!!:love::love::love:
Девочки, вы витамин Д даете малышам??
Вот и я думаю - надо ли? нам тоже не назначали...
Завтра пойдем к врачу - спрошу!
Zalim-Юля Поздравляю!!!!
ой-ой-ой
и я примажусь к поздравлениям!
:flower::flower::flower::flower:
у меня всегда на полу стоит, иногда когда кажется что дует прикрываю балкон, окна-нет
на стол страшно ставить
бывает иногда, но только днём
когда уж очень крепко спит, это всегда подозрительно:073:
Про витамин Д врачи даже не заикались пока.
Мы сегодня по 10 минут на подоконнике голышом загарали! Вот вам и витамин Д.
У нас в 2 месяца - уже карии.
Не боись,не уйдет,просто у него послеродовая депрессия:065: Слабые они у нас-эти дяди! Но вообще-то козлятинкой попахивает!Держись,все наладится!:099:
Про козлятинку это сильно, :046:но надеюсь за 5 лет совместной жизни козлятинку я бы учуяла. Хотелось бы думать, что это послеродовая депрессия:073:
если б были "правила" - не было бы кризиса отношении :))
Да, уважение - это главное!
Когда мирились вчера именно об этом разговаривали...
Девочки, спасибы за приятные слова! :flower:
Юля, мне 32, этот прикол про 36 не моего авторства - телевизионный.
На фото больше 25 я бы тебе не дала!
Ничего себе!
А почему кровь? Врачи не сказали?
ksushkaj
09.09.2009, 20:34
Ничего себе!
А почему кровь? Врачи не сказали?
Были разные мнения. Кто-то сказал, что кистозное изменение молочных протоков и надо к маммологу. Вот такой вот с ходу страшный диагноз. Другая предположила, что просто лопнули сосудики. Но через дня 4 пошло нормальное молоко и я склоняюсь, что сосудик был.
Были разные мнения. Кто-то сказал, что кистозное изменение молочных протоков и надо к маммологу. Вот такой вот с ходу страшный диагноз. Другая предположила, что просто лопнули сосудики. Но через дня 4 пошло нормальное молоко и я склоняюсь, что сосудик был.
Хорошо бы, чтобы сосудик:091:
ksushkaj
09.09.2009, 20:46
Очень на это надеюсь.
Девочки, кто сделал биометрические паспорта детям!
Особенно те, кто делал на Красного Текстильщика 10-12...
Гражданство сделала (как вы и говорили за полчаса :))Анкеты подготовила (фото 3х4 чб вклеила), пошлину в 500 р. заплатила, ксерокс со всего что нужно сняла.
Теперь мне надо ПРЯМО С ДЕТЬМИ ехать на Красного Текстильщика, чтобы подать заявление?
Правильно я поняла, что их прямо там фотографируют и никак иначе?
Mashusha77
09.09.2009, 21:06
Девочки всем привет!!
Умнички,все будет ОК!
Тетка жесть!:065: А глазки -еще рановато наверное...Старшая у меня родилась с серыми,а сейчас карие...Подозреваю,что и Василиса будет кареглазая,но сейчас серо-синие пока...
Нам сказали,что родничок маленький и нам не надо!
Нормальные мамкины задвиги!:flower::flower::flower:
Hechicera
09.09.2009, 21:14
Не даю, нам местные врачи ничего не назначают :)).
какой шладкий...:love:
Девочки, сижу расстроенная.. мы у педиатра были уже неделю назад так точно.. весили 5660... сегодня взвесила - 5700..это что ж он вообще не прибавляет?(((((( вроде кушает, не плачет, спит хорошо.. ну на голодного не тянет.... но чтолб за неделю не прибавить совсем...странно:(:(
а до этого я его в памперсе и одежде взвешивала как-то..был больше 6 кг)))))))))))))) но это не считается..
Кто открыл мне этот мир,
Не жалея своих сил?
И всегда оберегала?
Лучшая на свете МАМА.
Кто на свете всех милее
И теплом своим согреет,
Любит больше, чем себя?
Это МАМОЧКА моя.
Книжки вечером читает
И всегда всё понимает,
Даже если я упряма,
Знаю, любит меня МАМА.
Никогда не унывает,
Что мне надо, точно знает.
Если, вдруг, случится драма,
Кто поддержит? Моя МАМА.
Я шагаю по дорожке,
Но устали мои ножки.
Перепрыгнуть через яму
Кто поможет? Знаю - МАМА.
juliaviv
09.09.2009, 22:25
Девочки, сижу расстроенная.. мы у педиатра были уже неделю назад так точно.. весили 5660... сегодня взвесила - 5700..это что ж он вообще не прибавляет?(((((( вроде кушает, не плачет, спит хорошо.. ну на голодного не тянет.... но чтолб за неделю не прибавить совсем...странно:(:(
а до этого я его в памперсе и одежде взвешивала как-то..был больше 6 кг)))))))))))))) но это не считается..
Может тогда малыш перед взвешиванием не какал,а сейчас на пустой кишечник)))
Корявенько конечно,но как вариант:support::support::support:
У мя муж сошел с ума:065::065:С микроволновкой разговаривает!!!:)):)):))
Она пикает после того,как погреет и потом периодически попискивает,если оттуда не достали еду.
В очередной раз пикнула-а он ей-да ладно,ладно,щас достану:004::004::004:
Может тогда малыш перед взвешиванием не какал,а сейчас на пустой кишечник)))
Корявенько конечно,но как вариант:support::support::support:
Она пикает после того,как погреет и потом периодически попискивает,если оттуда не достали еду.
:046::046::046:
у нас это норма)))
Заплыв в ванной))) (потом удалю) :)
А на каких весах ты его взвесила сегодня? Если на других чем в первый раз - то вполне
может бьть погрешность в 200 гр.
Очередной перл от Захара!
Точно надо парня в актеры отдавать!
juliaviv
09.09.2009, 22:40
Глазищщщииииии!!!!!Купаца видимо любит))))
А купает у вас папка,да?
Мой щас так жааалобно...Ююююль,может ты сегодня искупаешь мелкого?..:091::091::091:
После того,как мелочь с ним водички хлебнул из ванной в положении на пузе-папка наш стремается:102::0046:
Глазищщщииииии!!!!!Купаца видимо любит))))
А купает у вас папка,да?
Мой щас так жааалобно...Ююююль,может ты сегодня искупаешь мелкого?..:091::091::091:
После того,как мелочь с ним водички хлебнул из ванной в положении на пузе-папка наш стремается:102::0046:
Ага, три дня папка, один я)) он с ним чего только не вытворяет в ванне.. и восьмерки какие-то и ходят они по дну типо и еще что-то.. нырять скоро будем.. как инструктор ему на старшей дочке показала когда-то, так и запомнил с тех пор.. вот и плаваем.. а наш да, любит водичку..
Очередной перл от Захара!
Точно надо парня в актеры отдавать!
:flower:
А на каких весах ты его взвесила сегодня? Если на других чем в первый раз - то вполне
может бьть погрешность в 200 гр.
да весы те же, у меня Маман детские.. на них и взвешиваю.. а еще до кучи на напольных взрослых Тефаль проверила.. что самое смешное - резильтат одинаковый... соответственно детсик вроде и ни к чему)) (я их уже на ДО объяву бросила продать)
О да классная штука :0016: главное получше зацепить ;)
Ух ты, здорово! А эта штуковина в аптеках продается или в детских магазинах?
а продается в обычных аптеках, лучше сразу парочку купить, а то не с первого раза может получится зацепить
Нам тоже сказали пройти невропатолога и хирурга до 3 месяцев, но мы платно пойдем - у нас сиситема идиотская в детской поликлинике...
так хирург и ортопед это типа одно и то же просто везде по разному называется;)
у нас например хирург-ортопед
и я хочу...
а не хватает денег:065:
Э
А мне педиатор сказала еще ортопеда и окулиста. В итоге еще ничего не прошли. Даже какахи не собрать. А к неврапотологу записалась на понедельник в Медиком. Схожу, посмотрю. Сказали еще в ентой клинике, что малышатам обязательно делают Узи головного мозга. Это правда? Комунибудь делали?
нам невролог делал, это быстро , прям одну минутку
juliaviv
09.09.2009, 23:41
Сказали еще в ентой клинике, что малышатам обязательно делают Узи головного мозга. Это правда? Комунибудь делали?
Нам вчерась делали все 3 УЗИ.Смотрят в 3х местах-большой родничек и оба виска..У нас насмотрели лёгкую ишемию и вегето-сосудистую дистонию..Но лекарств не назначили..:016:
Mashusha77
09.09.2009, 23:51
Чудесный парень!
А мне просто уже хочется в люди выйти:017:..в народ (я в магазин когда одна иду - уже счастье:080:)
Ириш, у меня та же фигня ;) Даже наличие собственной машины не спасает, т.к. деть один сзади сидеть не любит, а вперед его ставить боюсь - у меня подушка безопасности пассажира не отключается :(
Кстати, прочитала твой отчет, да уж, натерпелась, теперь все будет только отлично!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.09.2009, 23:54
Значит я тож сошла с ума- я еще и со стиралкой акромя микроволновки, разговариваю переодически:073::065:
Lilankri
09.09.2009, 23:58
Прикольная фотка:flower:
Lilankri
10.09.2009, 00:01
Усем добрый вечер:) Решили к вам присоединиться:) Мы 30 июня родились:) Одного дня не дождались до июля:)
Кстати так написано у всеми любимого Комаровского;)
Нет, я то же:008:
Красавчик:love: Диффченки в очередь:)
Усем добрый вечер:) Решили к вам присоединиться:) Мы 30 июня родились:) Одного дня не дождались до июля:)
Привет, я Лена
Светланка79
10.09.2009, 00:14
Всем доброй ночи!
Вот зашла сюда, а ребенок у меня еще и не спит. На прогулке сейчас вечером не спала. Помыли, я её покормила, а она даже не думает спать:( И не убаюкивается...Что-то у нас со сном стало:(
У кого-нибудь было так?
А еще, мы были сегодня у невролога и она сказала, что мы мало прибавляем (родились с весом 3550, выписывались с 3230, в месяц у педиатра взвешивались - 3930), и желтушка еще не совсем прошла... Что-то я даже расстроилась:( А сколько надо в месяц весить?
У меня тоже сегодня денек...Тож пожалуюсь...
.Теперь бродит по квартире с видом вдовствующей императрицы...Это для меня просто нонсенс,чтобы довести меня до такого.Обычно сглаживаю углы,но тут до сих пор трясет...
SOS! :support::support::support:Лен, прикол в том, что какого бы рабоче-крестьянского происхождения свекровь не была, этот самый вид вдовствующей императрицы - коронная фишка при разладе с невесткой:046:Меня в свое время обвиняли, что сыночку не кормлю нормально, когда Машке неделя от роду была, типа, готовь ему нормальную еду:010:
Привет всем
У меня сегодня ночь веселая была- бабушка накормила Игоря арбузом от души- итог- Игоря всю ночь рвало и извините, поносило.
Спасибо доброй бабушке! Игорь не скоро захочет арбузиком полакомиться:(
гыыы .
мы вчера угомонились где-то в 11, а покормиться "ночью" проснулись в 7,30 :010::)):)) я переспала, по моему :065::))
сча спим опять ... и Ванька меня тока в 9 поднял ... дети меня сегодня берегут :love:
Доброе утро :flower:
Чего с детьми делать, чтоб и меня поберегли?:fifa:Хочу спать!!!
Девочки, нам сегодня 2 месяца!:support:
...
Юля , поздравляю с такой прибавкой- умничка, для двоих это просто супер:flower:А мы тоже показывали сынулю, 1500 прибавочка за второй месяц!:010:
Zalim-Юля Поздравляю!!!!
Я нагло примажусь! Девочки, здоровья вашим малышам!!!!
Lilankri
10.09.2009, 00:23
Привет, я Лена
Прив:)
Меня Аня:flower: Маленького зовут Витюша, а старшенькую Ярослава:017:
kaslik86
10.09.2009, 00:32
сегодня у меня цитаты не работают)бывает.
по поводу мужей - тоже уже несколько раз срывалась, очень устаю, так как с 3 недель уже работаю, хотя когда не дома отдыхаю -на работе, на свежем воздухе, а вот дома работой не успеваю заниматься и порой бешусь, особенно когда покушать еще не успеваю. и муж совсем не помогал.
а тут вышел в отпуск на 2 недели и на все просьбы - бегом, быстрее выполнять. я прям в шоке:love:
думала расти малышу без отца. ан нет. может просто они тоже на работе устают? просто разная психология)
зато сегодня пока я ездила обувь себе покупать так замучал ребенка, что тот спит с 7 вечера)
а мы вот окулиста и лора еще не проходили, думаю что попозже пройдем.
(http://http://s16.radikal.ru/i191/0909/37/7d3a4a34ceb1.jpg)
Ого! Вот это зайчик, хорошенькииий:love:
Ну очень красивый парниша, очень!:love::019:
Привет, я Лиля. Наш Макс тоже в июне решил родиться, не дотерпел до июля:)
Всем доброй ночи!
Вот зашла сюда, а ребенок у меня еще и не спит. На прогулке сейчас вечером не спала. Помыли, я её покормила, а она даже не думает спать:( И не убаюкивается...Что-то у нас со сном стало:(
У кого-нибудь было так?
А еще, мы были сегодня у невролога и она сказала, что мы мало прибавляем (родились с весом 3550, выписывались с 3230, в месяц у педиатра взвешивались - 3930), и желтушка еще не совсем прошла... Что-то я даже расстроилась:( А сколько надо в месяц весить?
У нас сегодня такая хрень. Еле ушатали ща его с мужем по очереди, если учесть, что у нас уже полвторого ночи:065:
Нормальная у вас прибавка 700 грамм, а желтушка у нас ближе к двум месяцам прошла. Гуляли на солнышке и пили по возможности водичку. Не переживай, все будет окей:flower:
juliaviv
10.09.2009, 00:41
SOS! :support::support::support:Лен, прикол в том, что какого бы рабоче-крестьянского происхождения свекровь не была, этот самый вид вдовствующей императрицы - коронная фишка при разладе с невесткой:046:Меня в свое время обвиняли, что сыночку не кормлю нормально, когда Машке неделя от роду была, типа, готовь ему нормальную еду:010:
Вспомнила в чём меня то тут давеча обвинили)))
Грит,почему мой сыночек (мужж мой) спит на неглаженом постельном белье?И почему я встречаю его с работы не при полном параде..волосы в причёске и легкий макияж)))
Это тоже через неделю после РД..а я после кесарева,блин..убила бы:015:
Моцарелла
10.09.2009, 00:44
А у меня сегодня задвиг ночью случился. В 3 где-то ночи, я проснулась, пошла на кухню и сцедила одну грудь подчистую. Потом легла в кровать и тут до меня доходит, что мелкий то спит и еще не просыпался и соответственно не ел. :073: По ходу дела лунатизм развивается... :065:
Что сказал-то офтальмолог?
По поводу офтальмолога, мы тут тоже проходили в Скандинавии. Я уржалась! Прихожу, там тетенька такая сидит лет так за писят. Ну закапала там ему что-то, 15 минут мы погуляли, приходим, (а Андрюшка, когда спать хочет, бывает в одну точку смотрит не моргая) ну и он видимо спать хотел, уставился в стену. Я смотрю, ее аж затрясло, подбегает, начинает его тормошить за руку и говорит: "Он у вас дышит вообще?" :010::010:
Видимо тетя давно с детками маленькими не общалась.
Сегодня мужа провожала и даже сказала - я бы пошла щас вместо тебя поработала...
И он такой - да, работать гораздо легче! Там хоть знаешь - что и когда делать...а тут!:010:
На что муж сказал, что я до 3 лет не досижу...:065:
А я не хочу! Мне так хорошо дома. Я просто сободная пташка - куда хочу - туда лечу! :))
Зайка!! :love:
Моцарелла
10.09.2009, 00:48
Девчонки, всех, у кого сегодня праздник, поздравляю! И малышей тоже! Всего, всего, всего и побольше!!! :080::080:
Чудесный парень!
спасибо)):flower: мне тоже нравится :))
Ну очень красивый парниша, очень!:love::019:
Красавчик:love: Диффченки в очередь:)
Спасибо, девочки.. захвалили! :love:
Привет. Я Женя.. у меня дочка Злата (старшая) и сынок Захар.. мы всего на 4 дня вас старше))) Присоединяйся!
Грит,почему мой сыночек (мужж мой) спит на неглаженом постельном белье?И почему я встречаю его с работы не при полном параде..волосы в причёске и легкий макияж)))
во-во..атас... особенно про прическу..
Lilankri
10.09.2009, 01:02
Привет, я Лиля. Наш Макс тоже в июне решил родиться, не дотерпел до июля:)
А у нас не понятно было. По месячным ПДР был на 25 июня, а по УЗИ ставили 2 июля:))
Привет. Я Женя.. у меня дочка Злата (старшая) и сынок Захар.. мы всего на 4 дня вас старше))) Присоединяйся!
Фэнькс:flower: Присоединяюсь:)
А у меня сегодня задвиг ночью случился. В 3 где-то ночи, я проснулась, пошла на кухню и сцедила одну грудь подчистую. Потом легла в кровать и тут до меня доходит, что мелкий то спит и еще не просыпался и соответственно не ел. :073: По ходу дела лунатизм развивается... :065:
По поводу офтальмолога, мы тут тоже проходили в Скандинавии. Я уржалась! Прихожу, там тетенька такая сидит лет так за писят. Ну закапала там ему что-то, 15 минут мы погуляли, приходим, (а Андрюшка, когда спать хочет, бывает в одну точку смотрит не моргая) ну и он видимо спать хотел, уставился в стену. Я смотрю, ее аж затрясло, подбегает, начинает его тормошить за руку и говорит: "Он у вас дышит вообще?" :010::010:
Зайка!! :love:
Ты что ж ребенка решила голодом морить! :)
Про офтальмолога просто прикол..:))
Зайка..:love: эт да.. все они у нас зайки))) все-все!! но мы еще и по фамилии))))
Кстати, тоже прикол вспомнила.. мы когда ходили на узи, мне врач говорит - раздевайте, и отвернулась что-то писать.. я раздеваю до бодика..а он у нас такой розовый-розовый, весь тесненый сердечками и с рюшечками на рукавчиках.. она поворачивается и вдруг так обалдело на Захарку смотрит.. потом берет карточку в руки и читает в начале как зовут.. потом спрашивает - а разве у вас не мальчик должен быть?? я так смеялась)) Говорю - мальчик.. только у него еще старшая сестра имеется, вот за ней бодики и донашивает :046: ну тут и она засмеялась..
Ну у Златки столько одежды осталось и вся в отличном еще состоянии.. я подумала, что в месяц малышу еще все равно какой там одик, тем более, что такой явно девчачий у нас один, а остальные все в основном белые или нейтральные.. конечно платьев он носить не будет)))
А ты где читаешь? в теме на ЛВ? дают, просто надо ждать.. раньше, чем через 2 месяца точно не дают.. но народ уже получает.. мне только в конце сентября если дадут.. А вот про индексацию вопрос интересный..........
Ага, там читала:008:
Девочки, кто знает где Тини Лавовские Яблоко и Апельсин купить:016:
Банан - везде есть, а вот их не могу найти:( а очень хочется
У нас в Детях видела на Народной
Я решила только презиками пока (понимаю, что и это не 100 процентов)... да у нас это такая редкость, что пить таблетки все время не хочу.. до беременности пила Диане35, но, думаю, кормящим нельзя.. спирали и кольца чего-то даже не рассматриваю..
Мы тоже пока с презиками, но я тут заметила, что они так резиной пахнут неприятно, что желание может пропасть:046:вот и подумываю о таблетках:008:
Девочки, кто принимает противозачаточные - Микролют или Эсклютон...
А как обстоит дело с сексуальным желанием? :008:
У меня просто от предыдущих ОК вообще был полный аут...хотелось крайне редко и то только после этого :014: или же после эротики по телику...:076:
Как только отменила - каждый день готова была....:065:
Только не смейтесь...:015:
Ир, а чего тут смеяться у меня в добавок ко всему еще и половина побочных эффектов была:010:
Вот теперь и думаю от этих будут или нет:009:
Просто мне странно, как же травму можно при КС получить... Хотя с другой стороны, смотря как лежало дите... Если неудобно, поди его ухвати рукой-то через маленький разрезик...
Привет! Поздравляю с двумя месяцами и такой мега прибавкой! :flower:
По поводу травм при КС мне остеопат недавно объяснила, что мышцы матки очень сильно напряжены и держат плод. При КС ребенка не вытаскивают, а выдергивают из матки - отсюда и всяческие травмы.
прикиньте, что заметила: болит голова у меня... съем кусочик шоколадки и на пару минут отпускает... вот сегодня это заметила
Вот еще прикол: на доске с расписанием специалистов: офтальмолог - Слепых П.А.
пацталом!!!!!:046::046::046:
Девочки всем привет!!
Мы вчера пошли на рекорд..прошли 4 врачей( офтальмолог,хЕрург,ортопед и невропатолог) и сделали 3 УЗИ.
Какая умничка, я тоже всех скопом хочуууу пройти! У тебя такойй сладкий зая!!!:flower:
:010:блиин, я тока щас поняла, что тоже буду свекровью:010::)):)):)) но не такой же на метле, как моя:008:[QUOTE=Ника09;30466966Ну у Златки столько одежды осталось и вся в отличном еще состоянии.. я подумала, что в месяц малышу еще все равно какой там одик, тем более, что такой явно девчачий у нас один, а остальные все в основном белые или нейтральные.. конечно платьев он носить не будет)))[/QUOTE]
Жень, цем-цем Захарку!!! ттт на вас!Седня тока Машкины кофтули перебирала, чтоб по-универсальнее, без рюшей:073:
а мы пофоткались сегодня чуть-чуть смотрите)
http://vkontakte.ru/photo231285_138335701#photo/231285_138335700
кого нет в друзьях добавляйтесь, только ник свой пишите
http://vkontakte.ru/id231285?50575
у меня всегда на полу стоит, иногда когда кажется что дует прикрываю балкон, окна-нет
на стол страшно ставить
То есть открытые форточки - не страшно?
На стол, конечно, не вариант, тем более у нас...
Какие вы молодцы! Пора и нам уже на большую воду... Правда, я старшую учила уже так давно... будем вспоминать! :)
и я хочу...
а не хватает денег:065:
Не только :) Еще драйва, так сказать ;)
а мы пофоткались сегодня чуть-чуть смотрите)
Ага, я уже полюбовалась! Такое солнышко:love:
Ага, я уже полюбовалась! Такое солнышко:love:
Насмешила! :046::046:
Привет! Поздравляю с двумя месяцами и такой мега прибавкой! :flower:
По поводу травм при КС мне остеопат недавно объяснила, что мышцы матки очень сильно напряжены и держат плод. При КС ребенка не вытаскивают, а выдергивают из матки - отсюда и всяческие травмы.
Спасибо!
Я смотрю многие по столько прибавляют - практически норма получается...
Про КС - интересная инфа..
проклятый склероз замучал.. все-таки общие наркозы даром для мозгов не проходят...:065: забыла, хвасталась вам сегодня или нет.. мы сегодня самостоятельно вдруг с живота на спину перевернулись..:support: маленькое, но достижение. два раза через разное плечо.. причем на мягкой кровати, что на мой взгляд не удобно.. но ловко так.. хорошо от края далеко лежал.. а потом ему понравилось и он в другую сторону повторил)))
А еще завтра начинаем массаж делать....
Mashusha77
10.09.2009, 02:19
Всем доброй ночи!
У кого-нибудь было так?
Норма от 600г за месяц.Все индивидуально,не переживайте!
Mashusha77
10.09.2009, 02:22
проклятый склероз замучал.. все-таки общие наркозы даром для мозгов не проходят...:065: забыла, хвасталась вам сегодня или нет.. мы сегодня самостоятельно вдруг с живота на спину перевернулись..:support: маленькое, но достижение. два раза через разное плечо.. причем на мягкой кровати, что на мой взгляд не удобно.. но ловко так.. хорошо от края далеко лежал.. а потом ему понравилось и он в другую сторону повторил)))
А еще завтра начинаем массаж делать....
Крууто!!!Молодцы,мы тоже так хотим!:)):)):)) Удачных массажиков!!!:0098:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.09.2009, 09:40
Всем привет.
Отвела Игоря в сад. Все в порядке у нас с животиком. Пошел- голодный.
Игорь сегодня даж не плакал в садике- обнял, поцеловал и говорит- пока мам и пошел в группу. Так что на следущей неделе попробую его уже спать оставить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.