Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Он до меня докапывался в первую беременность.. тоже не понравился....
Такой хам трамвайный! Пошляк старый со своими гадкими шуточками и комментариями!!!:0099::0099::0099:
Porosenok-Lu
26.11.2009, 03:34
Главное, что выползла все-таки!
Да уже бы по направлению к кровати ползти надо... А я решила оливье сделать на ночь глядя, чё-то так захотелось... Сделала. И слупила целую тарелку, теперь сижу, совестью мучаюсь - терпела-терпела, и снова нажралась на ночь! :091:
Да уже бы по направлению к кровати ползти надо... А я решила оливье сделать на ночь глядя, чё-то так захотелось... Сделала. И слупила целую тарелку, теперь сижу, совестью мучаюсь - терпела-терпела, и снова нажралась на ночь! :091:
Ой с каким бы удовольствием я бы умяла тарелку оливье!!! На ночь-то глядя! Ммммммммммм... :))
Только боюсь пока... :(
да уж.. я сегодня захарку на кровать положила, прихожу, смотрю.. мозайка рядом лежит... мог бы дотянутся запросто.. а она мелкая такая :010: Златка сказала, что мол он плакал и я к нему пришла играть, чтоб ему не скучно было.. заботливая наша.. только вот с этими игрушками глаз да глаз..
Даи я не вижу.. вот начнет он сильно переворачиваться.. ну и куда его? на кровати не оставишь уже.. в его кроватке вроде как..ну не игровое там совсем место..на пол не положишь.. у нас 1 этаж и пол очень холодный и вообще коммуналка.. фуу..Но и манеж не поставишь.. вот и думай)) только если посреди комнаты и убирать все время, складывать его..
У нас та же история, ни на секунду вдвоем нельзя оставлять. Так же из лучших побуждений, любой каприз сестра готова выполнить. На днях Юля запихивала Сане погремуху в рот, а мне в оправдание сказала, что у него зубки чешутся, и он ее ПОПРОСИЛ:010:
Юлька у меня с полугода жила на ковре - правда мы так мебель развернули, кто приходил в шоке были, но зато естественное заграждение, с одной стороны диван, с другой кресло и 2 стены. и очень она там мило ползала. Но мы тогда жили отдельно и места хватало баррикады строить, сейчас мы у родителей живем, тоже с местом напряг.
Все, спокойной всем ночки!
Чтоб детишки мирно спали и просыпались только, чтобы покушать!!! :)
Покажи фотки именинника! :)
Оч хочу посмотреть!
Завтра сфотографирую))
аааааааааа... ну все.. я теперь не усну..... есть захотела :010: а у нас в холодильнике мышь повесилась..
Все, и я спать.. пока мысль об оливье прочно в голове не успела укорениться))) (или пойти Теорию лжи посмотреть все-таки еще:016:.. жаль Хаус пока в одноголосом переводе.. придется ждать :()
Всем приятных снов!
Porosenok-Lu
26.11.2009, 03:46
Ага, и я тады спать! Всем спок! :019:
Вера, это выражение такое.. Олеся имела в виду, что хоть она и не Юля, но хочет ответить на твой вопрос.. только и всего :)
хе-хе.. я почемуто так и подумала, когда с форума вышла
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.11.2009, 09:50
всем утра доброго.
девушки, нельзя столько много писать. Вы когда спите то? Я уже просто ложусь и отрубаюсь
а мы вот такой
а я вот балда из центра убежать хочу :004:
Зато в юниоре он 4700 и выбор :010:я на байконурской была
А я оплатила, купила...как увидела коробку чуть не рухнула...ну и че перла до машины...спину сорвала
Я тож сначала такой хотела, но он бфыл браковонный, спинка до конца не раскладывалась. а они и в самом деле тяжелые, поэтому я мужиков и брала ссобой что бы носили и возили за одно:))
Жень а кинь в меня ссылкой, я маме хочу купить
Олесь, посмотри сама какие тебе нужны- там несколько закупок с разными ценами
А фиг знает, в Magic больше наворотов, но он мне показался поменьше обыкновенного. Тут просто Полли:;)
чико меджик расчитан на не крупных детей, моя Марго в нем поместилась в притык.
и правда ;)
"стадное чуЙство" тут не при чем ...
хороший и удобный стул ... я аналогов до сих пор не видела ...
+1, не хотела брать его сначала, хатела аналог, но все аналоги сильно проигрывают в качестве и функциональных воз-тях чико
=
Девочки, привет:)) можно к вам??
Дочка родилась 30 июля)
Привет. Я Вера. Сын Андрей
Infinity_NT
26.11.2009, 12:23
Девы, доброго утра!
Спасибо всем за добрые слова! Мне очень приятно!:008:
Всех именнинец м именниников так же поздравляю! Здоровья и благополучия вам!:flower:
Я недочитала вас и не вкурсе всех новостей!
Однако, Юле и Ванюшке кулачков! Чтобы быстрее поправлялись!@@@@@@@@@@@@@@2
А-н-ю-т-и-к
26.11.2009, 12:53
Всем доброе:support::support::support:
Дождь все планы испортил,сидим дома:015:
И как вы по ночам не спите??Я максимум в 12 ночи могу уснуть,а так обычно в 23 уже баиньки.:)
Девы, вечер добрый!
У нас сегодня четыре месяца! Собственно уже и отметили их. Бокал красного и мне налили по такому поводу!:)
Настена вам передает пламенный привет!
Наташенька,с миниднюшкой вас:flower::flower::flower:Отлично выглядишь!!! Дочурка так подросла;)
можно покажу Вероничку?:) ну и братьев сразу
на первой Вероника
на второй средний Роб
на третьей старший ЭдКакие детки замечательные:love::love::love:
Сергеевна
26.11.2009, 13:15
Д
Однако, Юле и Ванюшке кулачков! Чтобы быстрее поправлялись!@@@@@@@@@@@@@@2
Наташик, спасибо :flower: мы уже :)) (у Вани не орви никакое, а банальные зубы ;) педиатОр - дура :)))
Девочки, доброе утро! :flower:
Захарку :063: с днюшкой!
на первой Вероника
на второй средний Роб
на третьей старший Эд
Какие красавцы :love: сразу видно, братья за сестренку горой!
Уже вкололи наркоз, я начала отключаться, когда наконец вошла Лазутина.
А тебе под общим чтоли делали?
Женя (Ника) тебе тоже под общим?
:016: мене в спину и порядок..
И как вы по ночам не спите??Я максимум в 12 ночи могу уснуть,а так обычно в 23 уже баиньки.:)
Наташенька,с миниднюшкой вас:flower::flower::flower:Отлично выглядишь!!! Дочурка так подросла;)
Какие детки замечательные:love::love::love:
я каждый день себе утром зарекаюсь до поздна сидеть.. говорю, лягу вечером спать в 22 и утром в 9 встану.. нюню...:065:
Захарку с миниднюшкой :))
Infinity_NT
26.11.2009, 13:31
А я знаю одну сладкую девочку, которой сегодня 5 месяцев исполнилось ;)
Юличка, поздравляю твою сладкую девочку с 5-ти месяцами! Здоровья ей и новых открытий!!!!!!!!!!!!!!:flower:
И снова я давно не заглядывала сюда. Соскучилась.
День рождения отмечала.
От всей души поздравляю с прошедшим ДР!!! Счастья тебе!:flower:
На фотках очень красивая, тройная, сногсшибательная! А мальченка у тебя трогательный, на всех фотках любуюсь им!
Всем прювет:flower:
Сашка вчера скакал до 2-х ночи:010: Во время ночных скаканий 2 раза сказал БУГАГА:)):)):)) Зато сегодня не выпросить у него, чтоб повторил:065:
Сегодня начали делать 2 сеанс массажа. Ничего так, понравилось ему - вообще не капризничал, а сейчас умиротворенно спит:love:
Олик, а зачем вам второй курс?
У тебя же арень и так вундеркинд...или по здоровью необходимо?
Светланка79
26.11.2009, 13:32
Присоединяюсь к поздравлению!!!!:support::support::support:
Ну вот, дождь закончился, а мы уже дома спим...Когда же зима прийдет? Надоели уже эти дожди:wife:
Всем доброе утро, не смотря на погоду!!! :))
Всем доброго (хоть и дождливого) утречка!!!
Примите и наши поздравления, Захара с пятерочкой:):support::flower:
Ну, ты герой, я наоборот попросила наркоза не жалеть и изнасиловала мозг анестезиологу накануне КС:)
Девочки, когда же закончится это безобразие со срыжками :008: Уже и поест нормально и постоим столбов и отрыгнём воздух.. Потом занимаем позицию "на карачках" и при раскачивании вперёд-назад всё начинает выплёвываться... Расплёскивается что ли? :065: Я то наивная думала, что выпитая вчера ромашка даст сразу же эффект.... так ни фига! в час проснулся-дала соску-унул, в два заплака-взяла на руки-уснул... потом проснулся даже и не знаю сколько было времени, но я умученная подскакиваниями (6 ночь подряд) положила сына под бок, сисю в рот и спааааать... Утром опять пукал так, что пардон, папа может позавидовать :073::065:
Всем доброго (хоть и дождливого) утречка!!!
Ну, ты герой, я наоборот попросила наркоза не жалеть и изнасиловала мозг анестезиологу накануне КС:)
Анестезиолог, увидев меня с беременными глазами, полными ужаса, посоветовал мне общий наркоз, правда какой-то облегченный, но не эпидуралку. Так и сказал: вам, деушка, лучше общий!!! :0005:
Девочки, когда же закончится это безобразие со срыжками :008: Уже и поест нормально и постоим столбов и отрыгнём воздух.. Потом занимаем позицию "на карачках" и при раскачивании вперёд-назад всё начинает выплёвываться... Расплёскивается что ли? :065:
Вер, у нас Вероничка тоже если после кормежки на животик положить, срыгивает, поэтому мы либо на спинке какое-то время, либо на руках. Главное - не кантовать! :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.11.2009, 13:58
Захарку с праздником. Маленькая, пока еще, звездочка растет
http://s.rimg.info/2314425e4b5cfe2d0242d459829649c3.gif
А я с утра уже успела съездить в маг. Дети. колготки у меня назад не приняли, так приехала домой пооткрывала оставшиеся упаковки- так одни колготки оказались вообще огромными- Игорь точно велики еще будут, а вторые- маленькие тоже. Как они упоковывают:009:, мне не понять - один размер брала. Пришлось сегодня другие брать- уже на сей раз брала то что знаю точно что подойдут.
Еще от жадности купила Марго второй комбез на следующую зиму Марго- у них вывесили лесси зимние со скидкой по 1777 руб. я же жадная, а у ребенка(когда он уже ходит) на зиму все равно два комбеза должно быть- так что Марго у меня одежкой обеспеченна. Еще купила ей перу грызунков, вроде даже попыталась их погрысь, купила самые простые- по мне так самое то что нужно
Вер, у нас Вероничка тоже если после кормежки на животик положить, срыгивает, поэтому мы либо на спинке какое-то время, либо на руках. Главное - не кантовать! :))
Андрюха может и через час плеваться.. Вот в чём дело.. А так мы тоже на спинку его после еды кладём.
Да уж.. 5 месяцев.. :010: атас.. это ж пол беременности получается как будто... вот время летит..
именинник потребовал себе в кровать молока)) перекусил и дрыхнет дальше..
Поздравляю нашу топиковскую звезду с миниднюшкой!!! :063:
Глядишь, скоро и кофе в постель потребует... :)
на первой Вероника
на второй средний Роб
на третьей старший Эд
Суперские детки какие! :love:
Роберт-то какой... истинный ариец... ;)
Но у нас в семье папа-только по-немецки, я только по-русски)
Ну, значит, детки билингвы будут, куда им деваться :)
Это здорово!
И еще здорово, когда у девочки есть аж два старших братика! Она за ними будет как за каменной стеной!
ой, и не говори.. моя старшая вроде недавно как Захарка лежала себе на кровати , лысину протирала, погремушками гремела и в ус не дула.. а сейчас уже в школу пойдет.. мама дорогая!:010:
А моя уже паспорт получила... :010:
А давно ли такой же малявочкой была...
Андрюха может и через час плеваться.. Вот в чём дело.. А так мы тоже на спинку его после еды кладём.
Ну дык мы тоже так можем. Не часто, но бывает!
У вас же не каждый раз??
Вот они обе (не копируйте, пожалуйста):
Хорошенькая :))
Веселушка!
Ну дык мы тоже так можем. Не часто, но бывает!
У вас же не каждый раз??
утром нет.
а вот днём мы активны. поэтому в перерывах и через час после кормления плюётся и не по разу:(
Infinity_NT
26.11.2009, 14:29
не то слово!!!!
я вот наоборот как рожаю - дурнею, тк времени на себя не остается вообще... А тут мама - конфетка просто!!!!:love:
Пудра, румяна и помада сделали свое благородное дело! ;)Да и Настена молодец, дает высыпаться по ночам, да и днем очень режим дня помагает! Но с двумя и более маленькими детьми, уверена, трудновато!
Девочки, еще один вопрос (может глупый конечно), у ваших деток ручки и ножки холодные?
Чаще теплые!
Дочка родилась 30 июля)
Добро пожаловать! Я Наталья, доча - Настена!
А фиг знает, в Magic больше наворотов, но он мне показался поменьше
Мне объясняли, что один стул от 0 (наверное Magic), он поуже и там есть игрушки, а другой стул от 6 мес!
Infinity_NT
26.11.2009, 14:52
Ой, любовь вобще!!! Вчера Маришка голопопила на диване, Маргарита мимо пробегала. Увидела попку голенькую, подбежала, чмокнула и побежала дальше по своим делам :love:
Меня это так поражает! Мы стараемся при старшей Маришку не очень-то тискать, чтобы ревности не было. Т.е. Маргарита это всё делает по собственному желанию, а не потому что на нас насмотрелать...
Умница старшенькая!:flower:
Но как я тебя понимаю! У нас все один в один))) точно так же.. только Златка не сестренку, а братика так проходя мимо любит поцеловать, а он ей радостно визжит в ответ и гогчет :))
Ой как классно, когда сестички и братики любят друг друга!:love:
Да, мы пол-года тут во Всеволожске, и пол-года в Германии. Работа у мужа такая:)
А познакомились, когда я ездила к подруге в Германию. Он друг ее мужа)
Любовь не имеет границ!:)
нет не сделала :005: он не купил, я завтра сама схожу, перед самолетом сделаю. Ты ж поняла, что я в Гомель не уехала, улетаю завтра в НУР:love:
Наташ, хорошо тебе отдохнуть у родителей! Легких перелетов!
утром нет.
а вот днём мы активны. поэтому в перерывах и через час после кормления плюётся и не по разу:(
Уверена, это именно из-за его активности :)
Моя пока еще толком не переворачивается и взад-вперед не раскачивается, все больше колбасой лежит, поэтому и срыгиваем мало.
Ладно, всем пока, поехали мы в Столицу нашей Родины - Москву!
Если получится - оттуда напишем :))
Всем не болеть!:0096::0096::0096:
Девочки, всем доброго дня. А у нас новое развлечение - любим глазеть на улицу через окно. так бы и прирос на подоконнике. У нас первый этаж - всех и все видно. Восторга полон рот ну и слюней кАнЭнш:)).Жалко приспособлений никаких нет для нахождения ребзя в данном месте да и от окна холодновато все-таки.
Дочка родилась 30 июля)
Привет-привет. Я Лиля:support:
Привет, Лильчик!
Я тоже с ужасом смотрела, как моя старшая наворачивает баночку брокколи :046: :046: :046:
А без подушки ты пробовала Макса на своей постели укладывать? Или на подушки в его кроватке? Попробуй и так и так, тогда поймешь в подушке дело или в месте ;)
Ой, любовь вобще!!! Вчера Маришка голопопила на диване, Маргарита мимо пробегала. Увидела попку голенькую, подбежала, чмокнула и побежала дальше по своим делам :love:
Меня это так поражает! Мы стараемся при старшей Маришку не очень-то тискать, чтобы ревности не было. Т.е. Маргарита это всё делает по собственному желанию, а не потому что на нас насмотрелать...
Привет, Юльчик!Дочки твои суперские:love::019:
Черт меня дернул познакомить Максика с печенюшками. Они-то вкуснее в разы всяких овощей без соли. Сегодня с утра предлагаю как обычно Максу броколли, он открывает рот, а как попробовал, так сразу в рев. Я сначала не поняла в чем дело, ну думаю не хочет, в обед опять - слезы с истерикой. Поняв в чем дело, я развела печенюшку, добавила туда капусты ентой и так мы вроде съели все это, млин "месиво":091:. Не знаю можно чтоли так смешивать или нет:016:
На счет подушек. На высокой подушке он спал в своей кроватке в месяца два почти в полусидячем положении, когда нас сопливые "хрюки" доставали и нос закладывали по ночам. У нас на кровати не спал еще без подушки, ща вот уложила там без подушки - посмотрим на результат - сколько проспит. Мне-то подушек не жалко, но дело-то в том что в этом возрасте по-моему низззя никаие подушки деткам.
У нашей старшей тож по ходу неземная любовь просыпается к малому. Теперь хоть ее не боязно к нему подпускать, хоть есть за что подержать и потискать. Тоже любит попу чмокать. Я ей шутя говорю, мол вот вырастите. расскажу Максу, что ты ему попу целовала:065:, думала застремачится, а она говорит - ну и рассказывай и опять нацеловывать:))
Вот и я при старшей пытаюсь контролировать любовь и ласку к младшему. Порой так трудно, но при ней стараюсь говорить сладкие слова про них обоих сразу.
Эээээ.. так вы ж нас на 1 день старше! Нам только завтра.. ой, т.е. уже сегодня, судя по времени, 5 месяцев :004:
на первой Вероника
на второй средний Роб
на третьей старший Эд
Такие замечательные воробышки - классная семейка-деток:love::love::love:. Ты молодец, правильно тут девченки сказали - трое детей погодок все-таки определенный труд, который не каждый может выдержать:flower:
всем мамулям полуночницам привет!
времени на инет совсем у меня не стало, даже читать не успеваю
Санька бузит последнее время. Любимое занятие, что бы на руках по квартире носили, только хочешь его положить на диван, орет, визжит и ругается. ничего, короче, делать не дает.Только в комнате у сестры может полежать на ковре, но там столько интересного..глаз да глаз нужен, как бы чего в рот не затащил. Уже подумываю, провести сортировку Юлькиных игрушек и мелочь разную убрать подальше.
Из новостей наших - у Юли бронхит:(лечимся антибиотиками. Санька сопливый, но без температуры, ттт
Не помню писала ли я - мы Саньку покрестили:support:
Привет нашим ровесникам по дате рождения!Поздравляем вас прошедшей пятерочкой. Будьте здоровы!:flower: Вот и мы орем, визжим и мычим еще как мтыри, пытаясь так наверное чего-то объяснить. Тоже любим ходить к старшей в комнату как в музей:)) Сразу притихает весь такой, все разглядывает и ручки тянет. Тоже уже мысленно прорабатываю план по освобождению "низов" комнаты от всякой мелочи. Теперь лишь бы дочка не оставляла все сама на полу и в нижнем ярусе.
Выыздоравливайте давайте! Саню с крестинами:flower:
Витаминк@
26.11.2009, 15:10
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!
Сегодня утром читала, набирала, набирала цитатки, потом взяла и закрыла инет............. Слов нет.......
Попробую сейчас по памяти.
Оля, Ольшаник, спасибо тебе, добрый человек!!!!!!! Так что, надо Шармель брать, чтоб не растаял зефирчик, или просто порезать кубики побольше? Ты на какие резала примерно?
Девочки, детки у всех очаровательны!!!!!!!!!!!!!!! Ну, других и нет у нас!!!!!!!!!!!!!
Наталья, выглядишь очень хорошо!!!!!!!!!!! Слушай, я почему-то тебя с беременной авы твоей совсем другой помнила.........
Что-то еще хотела..........
Девочки, помню, что есть тут у нас фотографы - я в этом деле пока полный ноль, объясните мне, оооооочень темной - что такое, когда фотик "Зеркалкой" называют???????? И может, хорощие фотоаппараты посоветуете? Ну, не совсем профи, но и не простецкие. Хочу сама хорошие фотографии делать
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.11.2009, 15:12
Девочки, всем доброго дня. А у нас новое развлечение - любим глазеть на улицу через окно. так бы и прирос на подоконнике. У нас первый этаж - всех и все видно. Восторга полон рот ну и слюней кАнЭнш:)).Жалко приспособлений никаких нет для нахождения ребзя в данном месте да и от окна холодновато все-таки.
о, прямо как моя краса, только мы любим поглазеть в окно автобуса или машины- мне посидеть не дает теперь когда едем куда ни будь- стой мама , это называется, я буду смотреть в окно- а восторга столько , на весь автобус:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.11.2009, 15:17
Девочки, у меня еще вопрос назрел: Кто собирлся ребенка с бабушкой на месяц-два отправить куда-то за границу( то ли Греция, то ли Кипр) , отзовитесь, вопрос есть
Жень, Ника-09, Захарика с пятерочкой . растите большие и никогда-никогда не болейте:flower:
Слушай, может он переедает у тебя или часто прикладывается к груди? Иливодички перепивает? У нас тоже бывает иногда помногу. Главное насосется грудь и как начнет сразу быкаться-беситься - и усе - все что нажито(насосано) как говорится непосильным трудом или на полу или наодежде. Иногда уже много времени проходит после еды, тоже может срыгнуть когда налергается руками и ногами или мы его натискаем.
Красотки:love::love::love:
Всем не болеть!:0096::0096::0096:
Счастливо ездить без приключений чтоб все обошлось:030:
Infinity_NT
26.11.2009, 15:20
Похожи Эд и Вероника:) они на меня похожи, а вот Роберт вылитый папа.
сейчас покажу фото где лица детей больше видно.
Красивые детки!!!:love:
Захарку, нашу звездочку, с пяти месяцами!!!!!!!!!!!!
Здоровья и улыбок вам!!!!!!!!!:support::support::support:
Душенька
26.11.2009, 15:27
они вроде тоже не маленькие..
надо будет поузнавать...
Юль, не успела, Маришку с прошедшей мини-днюшкой и теперь уже с началом шестого месяца! :flower: Такие сладкие сестрички на фотках! :love: :love:
Спасибо!!! :flower:
... Поэтому когда я сейчас смотрю на сынулю, просто каждый раз чуть ли не слезы наворачиваются.. такое счастье, что мы с ним все преодолели и он родился!!!! :080:вот и я так же...:love:
Да уже бы по направлению к кровати ползти надо... А я решила оливье сделать на ночь глядя, чё-то так захотелось... Сделала. И слупила целую тарелку, теперь сижу, совестью мучаюсь - терпела-терпела, и снова нажралась на ночь! :091:вот и меня вчера на салатик пробило. мимозу сделала:019:
еще вчера ела фасолевый суп первый раз после родов - полет нормальный, никто не жаловался ;)
вот и меня вчера на салатик пробило. мимозу сделала:019:
еще вчера ела фасолевый суп первый раз после родов - полет нормальный, никто не жаловался ;)
:046::046::046:
Серьезно??!!
Может, и мне рискнуть? А то уже замучилась без бобовых... Мне, как вегетарьянцу, без них особенно тоскливо... :(
сегодня в магазине было. Без карты он стоит 5900 , по карте 4700 .
Я тоже удивилась, потомучто месяц назад была в Юниоре и он стоил 6500, я это запомнила точно, потомучто считала что со скидкой по карте буде 5300.
А тут он взял подешевел что ли, короче не суть важно, главное купили и чена приятная, все хоть не много но дешевле- мелочь , а приятно:)
девочки извините за глупый вопрос, а где Юниор находится и что это за магазин? :008::008::008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.11.2009, 15:35
девочки извините за глупый вопрос, а где Юниор находится и что это за магазин? :008::008::008:
магазин детский. У меня в районе находится на Байконурской в континенте и в Меркурии на савушкина. А где еще даж и не знаю
привет вот тут смотри http://www.junior************shop.ru/contacts
Душенька
26.11.2009, 15:49
я каждый день себе утром зарекаюсь до поздна сидеть.. говорю, лягу вечером спать в 22 и утром в 9 встану.. нюню...:065:я как проснусь,\ собираюсь начать новую жизнь. а к вечеру - опять :073:
Юличка, поздравляю твою сладкую девочку с 5-ти месяцами! Здоровья ей и новых открытий!!!!!!!!!!!!!!:flower:Спасибо :flower:
Девочки, когда же закончится это безобразие со срыжками :008: у нас периодами бывает. я так и не поняла от чего зависит.
а ромашку попробуй хотя бы пару раз в день подавать несколько дней подряд.
если не путаю это всё бывает и от дисбактериоза. там какие-то патогенные бактерии увеличивают газообразование в кишечнике...
Какие у тебя девочки разные - одна прямо девушка, а вторая пупсик! Обе очень красивые :love:
Сергеевна
26.11.2009, 15:53
я как проснусь,\ собираюсь начать новую жизнь. а к вечеру - опять :073:
:065:
я утром встаю с мыслью - все, вечером всех укладываю и сразу спать (а это в 10 или в 11 самое позднее) ...
в итоге, дай бог к 3 ......
и так каждое утро :073:
Сергеевна
26.11.2009, 15:54
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!
вах, ава :0016::0016::0016:
Витаминк@
26.11.2009, 15:55
Женечка, конечно, и мы поздравляем вас с пятерочкой!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Витаминк@
26.11.2009, 15:56
спасибо, Юль....:008::008::008: витаминчики на любой вкус:)):)):)) зима однако:))
Девочки, у меня еще вопрос назрел: Кто собирлся ребенка с бабушкой на месяц-два отправить куда-то за границу( то ли Греция, то ли Кипр) , отзовитесь, вопрос есть
Маша- Mon s
я утром встаю с мыслью - все, вечером всех укладываю и сразу спать (а это в 10 или в 11 самое позднее) ...
Ню-ню, я тоже до утра:073:
Всем доброго дня!
У Петра , ттт, нет темпы, сопли тоже, ттт, закончились. Машка тоже почти здорова - фух!:010:Теперь можно расслабиться. Сегодня наготовила млинчиков:019:с клбникой перетертой и с мясом(Катя, прости))) и борщец. Наелась, как слон довольная. (в борщ чеснок добавила ничего?)
Катя, девочки-красавицы! Наверное, в маму?:flower:
Юлечка, млею от твоих лапулек:flower:
спасибо, Юль....:008::008::008: витаминчики на любой вкус:)):)):)) зима однако:))
ава отпад :))
так клубники захотелось)) стоит спешл фо ми три банки клубники в холодильнике приготовленные с особой любовью. как только ре скажет "чао сиська" я их все съем :073::065::))
Сергевна, да ты сегодня Монро*?!))))
Даш, авака позитиф! Хочу фруктов - много-много, ктороых нельзя(
Вот они обе
ого, так смотришь и не верится, что старшая у тебя уже такая взрослая:008:
так клубники захотелось)) стоит спешл фо ми три банки клубники в холодильнике приготовленные с особой любовью. как только ре скажет "чао сиська" я их все съем :073::065::))
Верусик, я уже :support:Попробуй:support:
Катюш, молоко нормуль?
Душенька
26.11.2009, 16:01
Удачной поездки!!! :support:
..Поняв в чем дело, я развела печенюшку, добавила туда капусты ентой и так мы вроде съели все это, млин "месиво":091:. Не знаю можно чтоли так смешивать или нет:016: Лиль, думаю можно. Ты попробуй каждый день уменьшать количество печенья, а отдельно его вобще не давай. Потихоньку опять начнете есть нормально ;)
На счет подушек. На высокой подушке он спал в своей кроватке в месяца два почти в полусидячем положении, когда нас сопливые "хрюки" доставали и нос закладывали по ночам. У нас на кровати не спал еще без подушки, ща вот уложила там без подушки - посмотрим на результат - сколько проспит. Мне-то подушек не жалко, но дело-то в том что в этом возрасте по-моему низззя никаие подушки деткам.
может он привык просто, а может и правда что-то беспокоит. Попробуй показать хирургу или остеопату
У нашей старшей тож по ходу неземная любовь просыпается к малому. Теперь хоть ее не боязно к нему подпускать, хоть есть за что подержать и потискать. Тоже любит попу чмокать. Я ей шутя говорю, мол вот вырастите. расскажу Максу, что ты ему попу целовала:065:, думала застремачится, а она говорит - ну и рассказывай и опять нацеловывать:))
:love: прелесть!
Серьезно??!!
Может, и мне рискнуть? А то уже замучилась без бобовых... Мне, как вегетарьянцу, без них особенно тоскливо... :(попробуй по чуть-чуть. Я вчера прям целую тарелку супа навернула :))
Просто уже возраст такой, что должно быть нормально.
Капусту я уже давно ем в любых видах.
прям как про меня написала:046:
ава у тебя такая симпотная:008:
Витаминк@
26.11.2009, 16:02
Юльчик, у тебя прям невеста!!!!! на аве:flower::flower::flower:
а ты так не пробывала? я вот иногда ложечку чайную съедаю малинки или клубники:004:
Эт МУРлин Мурло:065:
тут ночью про стульчики говорили, так вот мне нравится помимо чико полли вот такой http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=198 и особенно, что у него ноги между собой соединены, в отличие от Полли
ой, а у тебя такая жизнерадостная ава, что в сегодняшний питерский дождь поднимает настроение:flower:
Витаминк@
26.11.2009, 16:10
ой, а у тебя такая жизнерадостная ава, что в сегодняшний питерский дождь поднимает настроение:flower:
Кать, спасибо!!!!!:flower:
Рада, что соблазняю меняться. Наталья не удержалась - кошку свою в отпуск отправила:065:
Всем привет!
так я вот раньше 3ч и не усну, например.. а захарка спит с 9 до 12.. ну и я с ним до 12 вполне высыпаюсь.. мы завтракать то только в 13ч выползаем..:008: дочка мне так не давала отдыхать.. в 6-7 утра подъем по жизни был.. да и сейчас так же..
Витаминк@
26.11.2009, 16:16
У меня дежа вЮ, или ты повторила сообщение?
Думаю, сегодня многие потеряются в новых авах:065:
а ты так не пробывала? я вот иногда ложечку чайную съедаю малинки или клубники:004:
неа:( боюсь в моём случае там где одна ложечка там и вся баночка :))
я до клубники бАльная,мои на даче зорко бдили за тем, чтоб я грядки с клубникой за метр обходила :))
а малинку поела и будучи беременной и кормящей-на ура прошла
Кать, спасибо!!!!!:flower:
Рада, что соблазняю меняться. Наталья не удержалась - кошку свою в отпуск отправила:065:
:065:Давно собиралась:065:
Всем привет!
так я вот раньше 3ч и не усну, например.. а захарка спит с 9 до 12.. ну и я с ним до 12 вполне высыпаюсь.. мы завтракать то только в 13ч выползаем..:008: дочка мне так не давала отдыхать.. в 6-7 утра подъем по жизни был.. да и сейчас так же..
Захарушку - звезду нашего топа с 5 месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Витаминк@
26.11.2009, 16:17
Блин, почудилось Верино сообщение, или Вера его стерла???????:065::065::065:
Колись, а то мне сейчас плохо станет:073::073::073::091::091::091::091::091::091 :
Infinity_NT
26.11.2009, 16:18
Девочки, когда же закончится это безобразие со срыжками :008: Уже и поест нормально и постоим столбов и отрыгнём воздух.. Потом занимаем позицию "на карачках" и при раскачивании вперёд-назад всё начинает выплёвываться... Расплёскивается что ли? :065: Я то наивная думала, что выпитая вчера ромашка даст сразу же эффект.... так ни фига! в час проснулся-дала соску-унул, в два заплака-взяла на руки-уснул... потом проснулся даже и не знаю сколько было времени, но я умученная подскакиваниями (6 ночь подряд) положила сына под бок, сисю в рот и спааааать... Утром опять пукал так, что пардон, папа может позавидовать :073::065:
Читала, что лучше час после еды не заниматься активными играмии на животе, не крутить и не вертеть ребенка...
Другое дело, если он сам, тут уж ничего не сделаешь...
Девочки, помню, что есть тут у нас фотографы - я в этом деле пока полный ноль, объясните мне, оооооочень темной - что такое, когда фотик "Зеркалкой" называют???????? И может, хорощие фотоаппараты посоветуете? Ну, не совсем профи, но и не простецкие. Хочу сама хорошие фотографии делать
У нас Panasonic DMC-LX2
Качество фото мне очень нравится. Но всего 4-х кратное увеличение, зато разрешение у фотографий можно выставить большое . Мы хотели именно такой. Нам дальность была не важна.
Все детали на фотографиях получаются очень четкими, а фото насыщенными. Очень нравится видео режим! Снимаю небольшие фильмы про Настю со звуком. Запись идет на СД-карточку . Скажу сразу приблизить, удалить во время записи видео у этого фотоаппарата нельзя!
По поводу такой, нетакой представляла...
Буду рада видеть тебя в контакте:
http://vkontakte.ru/id35750838
Серьезно??!!
Может, и мне рискнуть? А то уже замучилась без бобовых... Мне, как вегетарьянцу, без них особенно тоскливо... :(
У нас орехи хорошо проходят: грецкие, орахис!
Стерла, наверняка! Тк одно 14.59, второе 15.12
У меня дежа вЮ, или ты повторила сообщение?
Думаю, сегодня многие потеряются в новых авах:065:
не, это не дежа вю. Я отправила, а он мне пишет (ЛВ пишет) что молмного желающих тут почитать форум, а после обновления страницы минут через 5 он снова отправил сообщение оказывается
Витаминк@
26.11.2009, 16:19
неа:( боюсь в моём случае там где одна ложечка там и вся баночка :))
я до клубники бАльная,мои на даче зорко бдили за тем, чтоб я грядки с клубникой за метр обходила :))
а малинку поела и будучи беременной и кормящей-на ура прошла
так а чего боишься - если малина прошла, может. и клубника так же проскочит:019:
так а чего боишься - если малина прошла, может. и клубника так же проскочит:019:
Сейчас сломаюсь :065::073:
Читала, что лучше час после еды не заниматься активными играмии на животе, не крутить и не вертеть ребенка...
Другое дело, если он сам, тут уж ничего не сделаешь...
У нас Panasonic DMC-LX2
Качество фото мне очень нравится. Но всего 4-х кратное увеличение, зато разрешение у фотографий можно выставить большое . Мы хотели именно такой. Нам дальность была не важна.
Все детали на фотографиях получаются очень четкими, а фото насыщенными. Очень нравится видео режим! Снимаю небольшие фильмы про Настю со звуком. Запись идет на СД-карточку . Скажу сразу приблизить, удалить во время записи видео у этого фотоаппарата нельзя!
У нас орехи хорошо проходят: грецкие, орахис!
Наталь, я тоже к тебе постучалась Черкасова, со смородинкой:flower:
Даш, у нас фотоаппартов:010:
Самый простой Nikon Coolpix P5000 - мне фотки нра, он компактный, еще увеличение 10кратное.
Другой у нас для подводных съемок используется , кажись Canon цифры не помню .Самый улетный у нас D50 -вот там портреты -ммм!
Сейчас сломаюсь :065::073:
Эх, а я умяла сегодня блинчиков с клубникой:004::004::004:
Витаминк@
26.11.2009, 16:27
У нас Panasonic DMC-LX2
Наташ, да, посмотрела, качество хорошее. а цена? (можно в личку;))
не, это не дежа вю. Я отправила, а он мне пишет (ЛВ пишет) что молмного желающих тут почитать форум, а после обновления страницы минут через 5 он снова отправил сообщение оказывается
О! я уже думала, что я совсем ку-ку:065::065::065::046:
Захарку :063: с днюшкой!
Да, мне оба раза под общим наркозом делали..
Витаминк@
26.11.2009, 16:32
Самый простой Nikon Coolpix P5000 - мне фотки нра, он компактный, еще увеличение 10кратное.
Другой у нас для подводных съемок используется , кажись Canon цифры не помню .Самый улетный у нас D50 -вот там портреты -ммм!
Наташ, так, может. ты мне подскажешь, что такое Зеркалка?
А у нас Soni H5 как-то так..... что про него можете сказать? мне он не очень, может, просто не умею?
а D-50 тоже canon? цена?( можно в личку)
Витаминк@
26.11.2009, 16:38
Эх, а я умяла сегодня блинчиков с клубникой:004::004::004:
Верусик уже в холодильнике?:046::065::073:
она боится не остановится:046:
Сергеевна
26.11.2009, 16:41
:))
пойду, мож чего успею съесть (вместо тока, чтоб пока все спят тоже поспать или поесть - я тут торчу :065:)
Витаминк@
26.11.2009, 16:45
пойду, мож чего успею съесть (вместо тока, чтоб пока все спят тоже поспать или поесть - я тут торчу :065:)
Ну ни фига се, Юльк, ты с каждым часом все краше:)):)):))
Витаминк@
26.11.2009, 16:48
Ох, девочки, пойду, что ль поиграю с детками своими, да уже скоро спать. Как Лиля сказала - она девушка из будущего, а я тогда из далеееееекого будущего:)):)):))
Присоединяюсь к поздравлению!!!!:support::support::support:
Захарку с праздником. Маленькая, пока еще, звездочка растет
http://s.rimg.info/2314425e4b5cfe2d0242d459829649c3.gif
Поздравляю нашу топиковскую звезду с миниднюшкой!!! :063:
Глядишь, скоро и кофе в постель потребует... :)
девочки, спасибо всем БОЛЬШОЕ!!!!! :flower: :flower: :flower:
Катя, дочки - супер! Старшая красавица просто..
она боится не остановится:046:
не соблазняйте :)):)):))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.11.2009, 16:58
чего то это вы все про еду и проеду и я вспомнила, что сегодня только кофе выпила и усе:005:
Юль, ава классная и это и та предыдущая
Душенька
26.11.2009, 16:59
и так каждое утро :073:Я вчера старшую в 12 уложила, думаю полчасика посижу тут и спать... Тоже к 3 легла...
вах, ава :0016::0016::0016:Да сегодня день ава-меняния :))
У всех удачно ;)
спасибо, Юль....:008::008::008: витаминчики на любой вкус:)):)):)) зима однако:))У кого зима, у кого болото :065:
У Петра , ттт, нет темпы, сопли тоже, ттт, закончились. Машка тоже почти здорова - фух!:010:Теперь можно расслабиться. Наконец-то!!!!! :080: Держисеть там теперь :flower:
Сегодня наготовила млинчиков:019:с клбникой перетертой и с мясом(Катя, прости))) и борщец. Наелась, как слон довольная. (в борщ чеснок добавила ничего?)
У меня вчера блины с клубникой были :019:
Чеснок давно ем и в готовых блюдай и свежий (с сыром и немного майонеза на помидорку или хлеб - моя слабость :010: :019:)
Юлечка, млею от твоих лапулек:flower: Спасибочки :008:
Жень, Ника-09, Захарика с пятерочкой . растите большие и никогда-никогда не болейте:flower:
Захарку, нашу звездочку, с пяти месяцами!!!!!!!!!!!!
Здоровья и улыбок вам!!!!!!!!!:support::support::support:
Женечка, конечно, и мы поздравляем вас с пятерочкой!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Захарушку - звезду нашего топа с 5 месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
:008::008::008::008::008::008::008:
ой, нуспасибо девочки, приятно, прям слов нет! Тоже мне звезда))) :)) Спасибо! Сейчас вам "звезду" выложу)) только что пофоткала немного))
Аватарки новые сегодня просто класс.. Юль, ну твоя то вообще как всегда шикарна!
Infinity_NT
26.11.2009, 17:06
Ой красотки!:019:
Сергевна, да ты сегодня Монро*?!))))
Даш, авака позитиф! Хочу фруктов - много-много, ктороых нельзя(
Буду рада!:flower:
Наташ, да, посмотрела, качество хорошее. а цена? (можно в личку;))
Покупали года 2 назад, тогда стоил 14 тр. Сейчас наверняка дешевле.
И еще очень нравится что компактный! Те что с дулом большим тяжелые и грамоздкие...не спорю, качество фото у них тоже очень хорошее и дальность съемки гораздо больше!
Душенька
26.11.2009, 17:08
так клубники захотелось)) стоит спешл фо ми три банки клубники в холодильнике приготовленные с особой любовью. как только ре скажет "чао сиська" я их все съем :073::065::))да ладно тебе! а если он до 2 лет будет сисю сосать????? пробуй понемногу ;) а там, если всё будет нормально, станешь лопать в своё удовольствие :019:
У нас орехи хорошо проходят: грецкие, орахис!Арахис может пучить, он к бобовым относится, как оказалось :009:А вобще грецкие, миндаль, кешью сразу после родов начала есть...
...Сейчас слюной захлебнусь :073:
Душенька
26.11.2009, 17:12
Верусик уже в холодильнике?:046::065::073:сметает запасы :))
она боится не остановится:046:срочно надо ей позвонить, спасти холодильник от опустошения :))
не соблазняйте :)):)):))Ты уже всё???
Витаминк@
26.11.2009, 17:14
Ой красотки!:019:
Буду рада!:flower:
Покупали года 2 назад, тогда стоил 14 тр. Сейчас наверняка дешевле.
И еще очень нравится что компактный! Те что с дулом большим тяжелые и грамоздкие...не спорю, качество фото у них тоже очень хорошее и дальность съемки гораздо больше!
Ну, ты знаешь, мы свой 1,5 года назад покупали, он большой, именно это мне вообще неудобно. а вот фотки у тебя мне больше нравятся. Посмотри мои в контакте - я там к тебе постучалась)))))))))))))
Витаминк@
26.11.2009, 17:15
Сейчас слюной захлебнусь :073:
Юль, тож тема больная?
так-с.. а вот и мы.. (ну и Златку вам покажу.. это она у меня танцевала на концерте по хореографии, Мальвиной была) не копируем)) за качество извиняюсь.. так себе..
Душенька
26.11.2009, 17:23
Юль, тож тема больная?нет слов просто! хочу очень...:010:
так-с.. а вот и мы.. (ну и Златку вам покажу.. это она у меня танцевала на концерте по хореографии, Мальвиной была) не копируем)) за качество извиняюсь.. так себе..
Точно Мальвина! Сосредоточеная такая ;) На тебя похожа?
Ну а Захарка-Сахарок, как всегда :love:
Представляете, мы с девулями сегодня до часу дрыхли :008:
сметает запасы :))
срочно надо ей позвонить, спасти холодильник от опустошения :))
Ты уже всё???
УУф.Обошлось бутёром с сыром :))
А сейчас сижу видео к годовщине кропаю. Замучалась :010:
ой, вы помедленней меняйте авы, а то я скоро запутаюсь кто есть кто:046:
Женя, дочка у тебя так на папу похожа, а вот Захарка мне кажется на тебя:))
Донская Полынь
26.11.2009, 17:58
Привет! Соскучилась!!! Юлю,Женю,Лену,Наташу поздравляю с маленькими Днями Рождения малышни!!!
Всем,кто приболел,скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветствую новых девочек в нашей замечательной компании!!!
Я еще не осилила вас до конца,постараюсь войти в курс дела....
Режим у нас -жесть:010::010::010:
Вчера девочки писали про засыпание на 30-40 минут и подъем с улюлюканьем до часу-двух ночи.Вот,развлекаемся также.Но вчера уложила спать в полодиннадцатого и больше часа караулила рядышком.Соску водружала обратно,грудь в полусне посасывали, да и просто тыдыщщщщ-тыдыщщщ. изображала рядышком...Удалось не проснуться...
Юлечка-Душенька! Успела прочитать про найденный комбез.Это сильно...Разрулила ситуацию?
Наташик-Счастье!!! Счастливо съездить!!! Так здорово сменить обстановку да и к родителям классно отправиться!!!
Пошла читать дальше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.