PDA

Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Неповторимая
24.07.2009, 20:15
девочки, а как у ваших малышей пупок заживает? у нас на прошлой неделе уже был почти сухой. я еще подумала, что все зажил, прощай, зеленка.:support: и тут вдруг закровил и стал мокнуть. :010:нам прописали банеоцин-порошок. сколько он вообще должен заживать и чем это может грозить (мокнующий пуп):009:

Витаминк@
24.07.2009, 20:18
девочки, а как у ваших малышей пупок заживает? у нас на прошлой неделе уже был почти сухой. я еще подумала, что все зажил, прощай, зеленка.:support: и тут вдруг закровил и стал мокнуть. :010:нам прописали банеоцин-порошок. сколько он вообще должен заживать и чем это может грозить (мокнующий пуп):009:

Вот тоже хотела бы знать. Может, кому объясняли? Знаю только, что когда кровит- не хорошо. У нас позавчера кровил немного, потом, вроде, прошло. Но когда обрабатываю, после перекиси пенится. наверное, из-за того, чтто еще там что-то сочится.
Ох уж эти пупки!!!

Неповторимая
24.07.2009, 20:25
Вот тоже хотела бы знать. Может, кому объясняли? Знаю только, что когда кровит- не хорошо. У нас позавчера кровил немного, потом, вроде, прошло. Но когда обрабатываю, после перекиси пенится. наверное, из-за того, чтто еще там что-то сочится.
Ох уж эти пупки!!!

а нам вообще сказали не мазать перекисью, только зеленкой:009: у каждого врача свое мнение:005:

Kozetta
24.07.2009, 21:25
девочки, спасибо за ответ про соскИ, ниче не буду делать :017:
мы неделю после выписки из роддома на руках гуляли.. решили не рисковать
объясните, а в чем риск? :009:
а нам вообще сказали не мазать перекисью, только зеленкой:009: у каждого врача свое мнение:005:
у нас отвалился рано - на 5 или 6 день, щас сухой вроде, но как кровь запекшаяся. После ванны капаю зеленку, а сверху банеоцин...

Девочки, еще вопросик...
Вот все эти Саб симплексы, эспумизаны, вы их перед КАЖДЫМ кормлением даете? Как-то не хочется на лекарства подсаживать кроху....

Чавелла
24.07.2009, 22:09
а у меня сисю сосет и икает) так забавно.

У меня тоже икает долго и по два раза в день точно , и тоже икает и сиську сосет )))

Элисс
24.07.2009, 23:29
Девочки, кто сдавал кровь на билирубин, какой у вас результат? У нас 126 при норме 5-30. Это ужасно?

мы в воскресенье пойдем сдавать, т.к. немного еще остается

Девочки,
подскажите плиз:
у меня малышка раза по 2 икает в день..минут на 10... не знаю как сделать,чтобы прошло...
единственный способ, когда кричать начинает долго, то видимо воздух держит и икота прекращается... пробовала водичку давать, все равно икает.... у вАС ЧАСТО ДЕТИ ИКАЮТ? КАК СПАСАЕТЕСЬ?

А ЕЩЁ ВОПРОСИК, У НАС НА писе сверху выскочили за 2 дня прыщички красненькие штук 5 и на паховой области 2 штучки..
чем спасаться?
врач сказала маслом чайного дерева мазать...мажу, но пока никаких жффектов не вижу.... кто что посоветует???

Маш а зачем спасаться, у меня постоянно после еды икает...да и наздоровье :)
Про писю правильно девочки написали...я б тоже дисетином помазала...а еще старайтесь побольше голопопить щас жара такая

мегафон-интернет! мне муж купил когда в на дородовом в рд была ещё... очень надолго хватает, если ничего не скачиваешь.

слушай а скока стоит..и скока в месяц платить

Конечно ты права, я сама себя в это глупое положение поставила!

У мужа это первый ребенок, у свекров - первая долгожданная внучка, я думала, приедут, посмотрят, поздравят - не могу же я их лишить этой радости!

А тут такая бурная деятельность...:010:

Короче буду сегодня вечером вести с мужем разъяснительную работу

я со свекровью сразу все точки расставила, сказала что мне пока ваша помощь не нужна т.к. у ребенка еще нет режима, если позовете нас на обед или ужин буду благодарна

deny
24.07.2009, 23:31
Девочки, привет!!
Для пупа(опробовано на 1 дочке) оч хорошо Ксероформ - порошок после обработки перекисью.
Девули, а вам че-нить назначали после родов от боли. Неделю в рд чувствовала себя человеком, а щас стоит постоять, походить чуток, низ спины очень болит, и кажется, промежность. У кого-нить есть что-то похожее?

deny
24.07.2009, 23:33
вчера еще молоко застоялось, температурила весь день и цедилась- брр
Вы сцеживаетесь после каждого кормления?

По поводу лекарств, видела вопорсик выше. Зачем перед каждым кормом? Не болит - не даем. У нас Петр с удовольствием по жаре Плантекс пьет

Ника09
24.07.2009, 23:34
мы в воскресенье пойдем сдавать, т.к. немного еще остается

Олесь, напиши потом ваш результат, пожалуйста!

Ника09
24.07.2009, 23:36

По поводу лекарств, видела вопорсик выше. Зачем перед каждым кормом? Не болит - не даем. У нас Петр с удовольствием по жаре Плантекс пьет

Мой Плантекс ни в какую (думала, может с ним хоть вода попадет).. воду тоже.. ну и как в него вливать 200 мл воды?? (я столько и не собиралась).. грамм 20 выпил...

После кормления не сцеживалась.. у меня грудь все время мягкая такая, как будто пустая((( но сыночек вроде чего-то там высасывает и не орет от голода.. спит по 3 часа.. значит хватает, так понимать?

Ника09
24.07.2009, 23:37
Юля - Zalim, вы ж вроде тоже на билирубин сдали.. и какие результаты????

Hechicera
24.07.2009, 23:39
Наверное, эти советы (не гулять неделю-две-месяц в коляске) связаны с плохой амортизацией советских колясок, детей в них сильно трясло, а это плохо для головы. :016:

Элисс
24.07.2009, 23:39

Слушай Вик у нас такая же фигня а нам уже 17 дней, врач сказала нормально...тоже банеоцин прописала

у нас отвалился рано - на 5 или 6 день, щас сухой вроде, но как кровь запекшаяся. После ванны капаю зеленку, а сверху банеоцин...

Девочки, еще вопросик...
Вот все эти Саб симплексы, эспумизаны, вы их перед КАЖДЫМ кормлением даете? Как-то не хочется на лекарства подсаживать кроху....

Маш я не знаю как эти препараты но например к плантексу или бейби калму нет привыкания

Элисс
24.07.2009, 23:42
Олесь, напиши потом ваш результат, пожалуйста!

Конечно напишу

letka
24.07.2009, 23:58
Здрям!
Девочки,
подскажите плиз:
у меня малышка раза по 2 икает в день..минут на 10... не знаю как сделать,чтобы прошло...
единственный способ, когда кричать начинает долго, то видимо воздух держит и икота прекращается... пробовала водичку давать, все равно икает.... у вАС ЧАСТО ДЕТИ ИКАЮТ? КАК СПАСАЕТЕСЬ?

А ЕЩЁ ВОПРОСИК, У НАС НА писе сверху выскочили за 2 дня прыщички красненькие штук 5 и на паховой области 2 штучки..
чем спасаться?
врач сказала маслом чайного дерева мазать...мажу, но пока никаких жффектов не вижу.... кто что посоветует???
С икотой либо ничего не делаю, либо грудь даю - перестает икать. Прыщики - если потничка, нам офигенно помог Десятин! и Голопопиньн!

Девочки, еще вопросик...
Маш, нет, у меня в основном получается после кормления, вобщем когда его "крючить" начинает.

Девы, где лучше купить слинг?????

deny
25.07.2009, 00:17
Деситин - наше все!!!!

Zalim
25.07.2009, 02:49
Девочки, кто сдавал кровь на билирубин, какой у вас результат? У нас 126 при норме 5-30. Это ужасно?

Получили наш билирубин: общий 218. Посмотрела выписку - когда нас забрали светить ультрофиолетом он был 256, после свечения 235 - вот с таким показалетем нас домой выписали.
Позвонила педиатру, который моего сына ведет. Она сказала, что это высокий билирубин, но не криминальный, когда всякие последствия начинаются. Я говорю, а когда последствия начинаются - говорит от 300 до 400.
Советы все те же - загарать на солнце, говорит, можно препарат для печени подавать: Лив 52.

Врач и поликлиники пришла, сказала, по анализу динамика хорошая, а цвет вообще, в пределах понятия "физиологическая желтушка"

А ваши 126 - нам к таким показателям остается только стремиться...

Девочки,
подскажите плиз:

чем спасаться?

У меня икают часто. Сисю в рот - через 5 глотков проходит.

А прыщички - я бы ромашкой обтирала.

Ой девочки, у меня полный крышеснос начался...:010:

Ко мне в мою крошечную хрущевку приехали свекры с настойчивым желанием :065: няньчить МОЕГО ребенка...
я три дня терпела, а теперь чуть не плачу...

И ведь не приходит в голову по хозяйству там чем-нить помочь мне (хотя я и без них справляюсь), а именно забрать у меня плачущего ребенка и качать его весь день на руках...

А у меня извиняюсь материнский инстинкт ну никак молчать не хочет, а мне приходится вместо этого им жрачку готовить...

И ведь очень хорошие люди, но так не вовремя они в бабушек-дедушек играть придумали... не знаю как сдержаться, чтобы не обидеть никого...

А я вся на нервах, боюсь молочко потерять...

Вот, пожаловалась, вроде и полегче... мож сегодня до вечера никого и не прибью...:wife:

Ужас!
Могу только посочувствовать!

А что ты так экзотично - с финика - начала? Есть же конфеты "Коровка":)) Или с сыном финики нормально шли?

Муж сообразил купить. Лежат эти финики, глаза мозолят...
Не удержалась :046:

Zalim
25.07.2009, 03:24
Я пробовала, они не очень-то хотят даже сами себе чего-нить приготовить - ну вроде как я хозяйка в доме, если не разогрею и под нос им не поставлю, одни чаи гоняют...

Зато ребенка я покормлю, и усе - хватит с меня и этого.

В общем чувствую я, что первому, кому достанется - это мужу, хотя он и не поймет за что... радуется, как ребенок, что столько нянек мне подогнал..

И ведь похоже надолго приехали (они из другого города)... Боже, дай мне сил:091:

Вот пусть чаи свои и гоняют!

Я вообще не готовлю, а если готовлю, то только для себя - примитивную простую еду. ГВ в этом плане хорошее прикрытие. А другой народ, который в квартире обитает меня никак не волнует. Хоть с голода все вымрут...

Я не сцеживаюсь вообще.
Муж предложил оставлять молоко в бутылочке, когда я в жк на процедуры ухожу, и то не хочу сцеживаться. Уж 2 часа без мамы пережить можно...

Есть такая теория, что молока прибывает ровно столько, сколько высасывается.
А если сцеживаться после каждого кормления, грудь "считает" что ты не одного ребенка кормишь, а как минимум полтора :046:
Молока прибывает больше, чтобы всех их прокормить. Вот так мамы и попадают в порочный круг сцеживания. А потом когда-то не сцедилась хорошо - получи застой.

Старшего кормила 1,5 года, не сцеживалась ни разу! Застоев не было!

Vasi Lisa
25.07.2009, 10:05
А мы вот кушаем маму, а мама при этом в интернете =) (леэит мойхомячок на подушке и грудь сосет, руки свободны).

Девочки, а как вы кормите? Лежа, стоя, сидя?
Он у меня наедается лучше всего, когда я стоя. Но скоро станет тяжелеть, как же его на руках кормить потом?

Vasi Lisa
25.07.2009, 10:09
Здрям!

Я купила слинг у девушки, которая занимается их распространением.
Слинг прикольный, и дешевле чем в магазинах - 900 рублей (с кольцами, для новорожденных). Таскаю свое чадо днем в нем. когда поест и не спит. В нем сразу засыпает. :support:

ТЕЛЕФОНЫ:
тел. 8(911) 196 67 71

Можно купить в центре "Свободное Рождение" по адресу: ул.Типанова, д.12, тел. 373-54-51 (ст.метро "Московская")

Витаминк@
25.07.2009, 10:12
Девочки, еще вопросик...

И не надо подсаживать! Мы, например, спасаемся и так пока, если уж прижимает - я сама эспумизан пью, все проходит. А в основном лежим на животе на руке у меня, она и успокаивается и вокруг глазеет. Еще очень хорошо - грелочку.
Девочки, привет!!
Для пупа(опробовано на 1 дочке) оч хорошо Ксероформ - порошок после обработки перекисью.
Девули, а вам че-нить назначали после родов от боли. Неделю в рд чувствовала себя человеком, а щас стоит постоять, походить чуток, низ спины очень болит, и кажется, промежность. У кого-нить есть что-то похожее?
У меня промежность очень болит, особенно после выхода на прогулки. я так думаю. что это мой хрящик встает на место, ведь начал он болеть еще за месяц до родов. А вот поясница - у меня, скорее, болит в районе прямой кишки, очень.

Есть такая теория, что молока прибывает ровно столько, сколько высасывается.
А если сцеживаться после каждого кормления, грудь "считает" что ты не одного ребенка кормишь, а как минимум полтора :046:
Молока прибывает больше, чтобы всех их прокормить. Вот так мамы и попадают в порочный круг сцеживания. А потом когда-то не сцедилась хорошо - получи застой.

Старшего кормила 1,5 года, не сцеживалась ни разу! Застоев не было!

+1000 Я тоже так считаю. С первым тоже ни разу не сцеживалась. Все это фигня, если только молока не хватает - может, и надо по немногу. А когда молока много - будет еще хуже!!! Уже в РД сталкиваешься с этим - некоторые сцеживаются и воют потом а некоторые не сцеживаются и ходят спокойно себе, кормят малышей.
Так что никаких сцеживаний!!!:ded: Это мое личное убеждение.

Витаминк@
25.07.2009, 10:15
А мы вот кушаем маму, а мама при этом в интернете =) (леэит мойхомячок на подушке и грудь сосет, руки свободны).

Он у меня наедается лучше всего, когда я стоя. Но скоро станет тяжелеть, как же его на руках кормить потом?

Ой, у нас по-разному - и лежа рядом, и лежа у мамы на животе и сидя. А вот стоя не приучаю - у меня сколиоз, потом не намучаться бы......

Vasi Lisa
25.07.2009, 10:27
Ой, у нас по-разному - и лежа рядом, и лежа у мамы на животе и сидя. А вот стоя не приучаю - у меня сколиоз, потом не намучаться бы......

А как кормить лежа у мамы на животе? Ребенок же голову не держит.

Сергеевна
25.07.2009, 10:33
Слинг прикольный, и дешевле чем в магазинах - 900 рублей (с кольцами, для новорожденных). Таскаю свое чадо днем в нем. когда поест и не спит. В нем сразу засыпает. :support:

ТЕЛЕФОНЫ:
тел. 8(911) 196 67 71

Можно купить в центре "Свободное Рождение" по адресу: ул.Типанова, д.12, тел. 373-54-51 (ст.метро "Московская")

Маш, а она тебе показала-рассказала что да как ???????
типанова - это вообще рядом со мной :010:

ДОБРОЕ УТРО, МАМАШИ :065::))

Тaтьянкa
25.07.2009, 11:03
Доброе утро! Почитала про сцеживания - намотала себе на ус:)) Как полезно быть младшей в топике:004: Пока я тут жду своего малыша, вы потихоньку расскажете мне, что с ним потом делать:)):)):046::046:

Vasi Lisa
25.07.2009, 11:10
Маш, а она тебе показала-рассказала что да как ???????
типанова - это вообще рядом со мной :010:
:))

Да, она ко мне домой даже приезжала, все показала на моем дитенке.

Ника09
25.07.2009, 11:26
Получили наш билирубин: общий 218. Посмотрела выписку - когда нас забрали светить ультрофиолетом он был 256, после свечения 235 - вот с таким показалетем нас домой выписали.
Позвонила педиатру, который моего сына ведет. Она сказала, что это высокий билирубин, но не криминальный, когда всякие последствия начинаются. Я говорю, а когда последствия начинаются - говорит от 300 до 400.
Советы все те же - загарать на солнце, говорит, можно препарат для печени подавать: Лив 52.

Врач и поликлиники пришла, сказала, по анализу динамика хорошая, а цвет вообще, в пределах понятия "физиологическая желтушка"

А ваши 126 - нам к таким показателям остается только стремиться...

Спасибо, хоть про его количество теперь понятно.

Неповторимая
25.07.2009, 12:12
всем доброе утро!

Мой Плантекс ни в какую (думала, может с ним хоть вода попадет).. воду тоже.. ну и как в него вливать 200 мл воды?? (я столько и не собиралась).. грамм 20 выпил...

После кормления не сцеживалась.. у меня грудь все время мягкая такая, как будто пустая((( но сыночек вроде чего-то там высасывает и не орет от голода.. спит по 3 часа.. значит хватает, так понимать?

у меня тоже последнее время грудь как будто пустая:015: но сынок что-то сосет от туда. все рано мне кажется, что ему не хватает:010:

я видела прикольный слинг в ЗМ, стоит около 1500. только я еще не решила, нужен он или нет:009:
какие его плюсы/минусы, не подскажите?

Неповторимая
25.07.2009, 12:14
девы, а что вы пьете для улучшения лактации? нам в РД подарили пару пакетиков чая HIPP с фенхелем, анисом и тмином. вот сижу и думаю, стоит ли рискнуть его выпить? :016:у меня ребенок и так в прыщиках, не может ли этот чай еще новых нам добавить?:(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.07.2009, 12:39
Привет девочки. Как у вас настроение? Погода противная не пойти не погулять, мож ближе к вечеру и выползу если дождь закончится- пущу Игоря в свободное плавание по лужам, да и мелкая заодно прогуляется.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.07.2009, 12:44
девы, а что вы пьете для улучшения лактации? нам в РД подарили пару пакетиков чая HIPP с фенхелем, анисом и тмином. вот сижу и думаю, стоит ли рискнуть его выпить? :016:у меня ребенок и так в прыщиках, не может ли этот чай еще новых нам добавить?:(
я его еще в р\д выпила, т.к. свой чай дома умудрилась забыть. Ничего, но сказать что у меня после него молока прилило не скажу. Как обычно.
Может потому что вторая беременность- нет у меня приливов молока как в первую беременность,хотя молока опять все же много .
А ты уверена, что у вас прыщи- это алергия на то что ты съела? Может это просто горманальные прыщи(перестройка его организма)-такое тоже может быть и они очень похожи с диатезными(алергическими) прыщами

Витаминк@
25.07.2009, 13:00
Ну-у-у, эт я полусижу- полулежу, она у меня на животе, голова ее получается как прикормлении сидя. В общем, мы приноровились, с позами эксперементируем в силу болей в моей спине.:))
Ну, попробуй, я вообще в силу этих чаев мало верю. Да и 2 прыщиками больше- меньше......:))
я его еще в р\д выпила, т.к. свой чай дома умудрилась забыть. Ничего, но сказать что у меня после него молока прилило не скажу. Как обычно.
Может потому что вторая беременность- нет у меня приливов молока как в первую беременность,хотя молока опять все же много .
А ты уверена, что у вас прыщи- это алергия на то что ты съела? Может это просто горманальные прыщи(перестройка его организма)-такое тоже может быть и они очень похожи с диатезными(алергическими) прыщами

Женя, слушай, если ты знаешь такие вещи, может, ты и знаешь, как с ними бороться? Я у кого не спрашивала только - никто не знает. Блин, а у нас потихоньку все лицо покрывается прыщичками...
Хотя ничего практически не ем

Ника09
25.07.2009, 13:02

Я уже 2 банки выпила :-), все нормально. Только особого эффекта не вижу.

Ника09
25.07.2009, 13:05
У моего третий день глазик гноится. Фурацелином промываем, пока безрезультатно. Ни у кого подобной проблемы нет?

Unica
25.07.2009, 13:10
У моего третий день глазик гноится. Фурацелином промываем, пока безрезультатно. Ни у кого подобной проблемы нет?
Ниже уже обсуждали, многим капельки Тобрекс помогают по 1 капле 3-4 раза в день.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.07.2009, 13:15
Женя, слушай, если ты знаешь такие вещи, может, ты и знаешь, как с ними бороться? Я у кого не спрашивала только - никто не знает. Блин, а у нас потихоньку все лицо покрывается прыщичками...
Если это гормональное, то никак они сами прйдут спустя неделю-две, но я с Игорем их протирала чередой- может и бред ,но они прошли быстро. Я что с Игорем ела все, что и сейчас ем все в разумных пределах-естественно шоколад тоннами я не ем, но все остальное в разумных пределах и кол-вах я ем.
Кстати хотела сказать- что горманальную сыпь и алергию даже педиаторы путают им проще сказать что это алергия и запретить что-то есть маме чем пытатся разобратся в прчине, поэтому думайте сами и не следуйте слепо тому,что говорит педиатор- короче думайте своей головой, никто кроме вас своего ребенка лучше вас не знает, если вы уверенны, что это алергия то исключайте этот продукт из своего рачиона, если вам кажется что это не алергия а что-то другое тогда и действуйте исходя из этой ситуации

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.07.2009, 13:17
У нас гноится глазик уже вторй день- сегодня уже лучше на много- я промываю глаз настоем ромашки и капаю левомецитин 3-4 раза в день- нам в р\д сказали,что его можно капать, они там тоже его капают деткам кому нужно

Лафаня
25.07.2009, 13:59

Ниже уже обсуждали, многим капельки Тобрекс помогают по 1 капле 3-4 раза в день.

у нас такая же проблема :(
началось в р\д ещё...то гноится, то нет...
сказали фурацилином промывать и тобрекс.

Неповторимая
25.07.2009, 14:35

врачи говорят, аллергия, хотя я почти ничего не ем. не знаю уж и сама, что думать. но лицо у сына:010::010::010: совсем не так,как в рекламах и на картинках:046::046::046: розовощекий младенец-это не про нас:))

Неповторимая
25.07.2009, 14:36
а чай все равно уже выпила:)) долго ждать результа-то? если он будет, конечно.........

Kozetta
25.07.2009, 14:41
я со свекровью сразу все точки расставила, сказала что мне пока ваша помощь не нужна т.к. у ребенка еще нет режима, если позовете нас на обед или ужин буду благодарна
насчет ужина - идея! А то моя тоже постоянно звонит-спрашивает чем помочь... Хотя, моя диета...

Маш я не знаю как эти препараты но например к плантексу или бейби калму нет привыкания
Плантекс не пьет у нас. И воду не пьет, токмо молочко.... А бейби калм, она его конечно заглатывает, но как-то саб симплекс больше помогает вроде бы...
Ох уж эти газики :005: когда это кончится, интересно?:091::091::091:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.07.2009, 14:43
врачи говорят, аллергия, хотя я почти ничего не ем. не знаю уж и сама, что думать. но лицо у сына:010::010::010: совсем не так,как в рекламах и на картинках:046::046::046: розовощекий младенец-это не про нас:))
подожди все еще будет. А про алергию, насколько я знаю вообще то она выступает в первую очередь под коленками и на локтевых сгибах, а никак не на лице-хотя мож и ошибаюсь?
А у меня все кожа у девочки облазит,шелушится

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.07.2009, 14:44
Плантекс не пьет у нас. И воду не пьет, токмо молочко.... А бейби калм, она его конечно заглатывает, но как-то саб симплекс больше помогает вроде бы...
Обычно это все месяцам к 3 проходит, так что не так и долго:),скоро забудете,что это такое.

Сергеевна
25.07.2009, 14:49

после полугода ;) могут раньше ... могут позже ... тоже нет какого-то правила ....

саб-симплекс и бейби-калм - это, по сути, одно и то же ... кому то одно помогает, кому то другое ;)

мы и то и то пили ... МНЕ больше сабсимплекс нравился :))

Сергеевна
25.07.2009, 14:51

может это на воду у вас реакция .... может на воздух ...
с новорожденными так сложно все - до месяца ничего не понятно :))

ЖЕНЬ, ну че ... как оно - с двумя ??

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.07.2009, 14:58
может это на воду у вас реакция .... может на воздух ...
с новорожденными так сложно все - до месяца ничего не понятно :))

ЖЕНЬ, ну че ... как оно - с двумя ??
Это реакция, на то что мы переношенны- на 42 неделе родились, мне даже в р\д на узи сказали, что мы уже переношенны.
А с двумя, я думала будет тяжелее, все не так страшно оказалась- Игорь помогает по мере возможностей своих- главное как я поняла не ругатся и ноощрять его инциативу в отношении к сестре , но и все время напоминать ему, что она маленькая, что с ней надо осторожно и т.д. Он у меня даже просит ее на руки взять- я даю иногда ему подержать ее под моим присмотром и контролем. А вообще ,девочка спокойнее пока чем Игорь в этом возросте-я много чего успеваю сделать, а с Игорем я ничего не успевала- а может это уже опыт сказывается:)
Вот такие мы брат и сестра( тока фотку не копируйте плиз, я позднее ее уберу)

Vasi Lisa
25.07.2009, 15:16
Нам три недели и мы не любим лежать на животике.
Врач сказала выкладывать перед кормлением, а он орет как резаный, и корячится весь.
Читала, что младенцы должны любить спать на животе, но пока им давать спать только на боку. Но мой на животе категорически не любит. Это нормально?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.07.2009, 15:21
Врач сказала выкладывать перед кормлением, а он орет как резаный, и корячится весь.
Читала, что младенцы должны любить спать на животе, но пока им давать спать только на боку. Но мой на животе категорически не любит. Это нормально?
нормально, моя на животе лежит только перед кормлением минутки 3-5 и все ей это не нравится, но нужно, чо бы потихоньку училась головку держать. А спать на животе-это личное пристрастие каждого- я не сплю и нелюблю, Игорь тоже не спит вообще на животе даже в детстве не спал и девочке моей не нравится это. А наш папа он с детства любит спать на животе. Так что все индивидуально .

Ника09
25.07.2009, 15:24

Пропустила, видимо. Мы его сегодня купили, но это антибиотик и типо последствия в педиатрии не изучены до конца, чего-то стремно стало. Окулист наша в отпуске.. Нам у старшей прокол делали, глаз гноился и не проходил очень долго, чего только не пробовали. Вот не хочется снова до прокола доходить.

Zalim
25.07.2009, 15:34

У моего старшего сына аллергия на то, что я ем проявлялась именно на лице.
Значит что-то ты все-таки ешь неправильное.

Вот 2 дня назад 1 финик съела - у дочки на лице сразу высыпало. Сегодня уже лицо чистое.

Глазик лучше врачу показать,
т.к. это может быть и закупорка слезного канала - там лечение совсем другое...

подожди все еще будет. А про алергию, насколько я знаю вообще то она выступает в первую очередь под коленками и на локтевых сгибах, а никак не на лице-хотя мож и ошибаюсь?

Это реакция, на то что мы переношенны- на 42 неделе родились, мне даже в р\д на узи сказали, что мы уже переношенны.
А с двумя, я думала будет тяжелее, все не так страшно оказалась- Игорь помогает по мере возможностей своих- главное как я поняла не ругатся и ноощрять его инциативу в отношении к сестре , но и все время напоминать ему, что она маленькая, что с ней надо осторожно и т.д. Он у меня даже просит ее на руки взять- я даю иногда ему подержать ее под моим присмотром и контролем. А вообще ,девочка спокойнее пока чем Игорь в этом возросте-я много чего успеваю сделать, а с Игорем я ничего не успевала- а может это уже опыт сказывается:)

У нас тоже облазит :073:
Но мы родились в 37 недель...

Фотка супер!!! Братишка такой заботливый!

Я с сыном тоже ничего не успевала, а тут с 2-мя девочками времени вроде много свободного.
Видимо мой мальчик более капризный был, да и с животиком проблемы были - а у девочек ТТТТ все в порядке.

Vasi Lisa
25.07.2009, 15:37
Пропустила, видимо. Мы его сегодня купили, но это антибиотик и типо последствия в педиатрии не изучены до конца, чего-то стремно стало. Окулист наша в отпуске.. Нам у старшей прокол делали, глаз гноился и не проходил очень долго, чего только не пробовали. Вот не хочется снова до прокола доходить.

А у нас тоже глазик гноился с выходных прошлых, сильно. Врача не дождались. Промыли святой водой,авось полегчает.
ПРОШЛО!!!!! Даже краснота исчезла.

Сергеевна
25.07.2009, 16:18
Жень, какие классные :love::love::love::love: (ттт)

здорово, что помогает ... мы-то вряд ли будем :065: мелковаты еще, всетаки .....

silfida
25.07.2009, 16:23
Я у кого не спрашивала только - никто не знает. Блин, а у нас потихоньку все лицо покрывается прыщичками...
Да это всего напросто Акне новорожденных. Еще называют -"зацвел" малыш. Это не аллергия, и не потничка, а гормональная перестройка. Ничем лечить не надо. Можно протирать личико ромашкой, чередой, ну чем-нить, типа болтушки цинковой смазывать. Но вообще пройдет само!;)

silfida
25.07.2009, 16:25
Женя, классные вы!:love:

panterochka
25.07.2009, 16:28
девочки, спасибо за ответ про соскИ, ниче не буду делать :017:

Девочки, еще вопросик...

Я БЕЙБИ КАЛМ ДАЮТ ПОЧТИ ПЕРЕД КАЖДЫМ АКОРМЛЕНИЕМ.. У РЕБЕНОЧКА ЛУЧШЕ с пузикм стало :)

silfida
25.07.2009, 16:29
У моего старшего сына аллергия на то, что я ем проявлялась именно на лице.
Значит что-то ты все-таки ешь неправильное.

Вот 2 дня назад 1 финик съела - у дочки на лице сразу высыпало. Сегодня уже лицо чистое.

Вовсе не обязательно!!!
дело в том, что аллергия и Акне по-разному проявляются.
Аллергия -сыпит моментом и проходит сразу, как только исключишь то на что сыпануло.
Акне - это постепенное покрытие личика прыщиками, иногда с белыми точечками ( ну как в переходном возрасте у многих) И держится эта красота примерно до 2-х недель, может и чуть больше.

panterochka
25.07.2009, 16:30
слушай а скока стоит..и скока в месяц платить

там деньги просто на карточку кладешь... а дальше все уже зависит, от того, сколько ты тратишь :)
мне муж купив карточку на счету 30 руб. оставил, так я на дородовом 5 дней была и по часа 4 в день в нете сидела, пока денюжка не закончилась.

panterochka
25.07.2009, 16:41

мы столкнулись дня 3 назад с этой проблемой.
ромашкой промывала, не помогло..
капнула 1 раз капельки Тобрекс и все ттт прошло :)

Чавелла
25.07.2009, 16:54
Девочки всем привет!!!

Я лежа часто кормлю (когда сидя устаю ) ,Просто она у меня на бочку лежит и я , так и кушает :028:

У нас тоже немножко , но я фурацелином протираю , вроде лучше становится !

Девочки а у вас у малышей как со стулом ?У меня просто так сама и не какает никак просто , все только если трубочку газоотводную поставишь , то покакает ....Сегодня уже дюфалак начала ей давать (врач прописала ) , но пока результатов никаких , не знаю вообще что и делать ...?

Сергеевна
25.07.2009, 16:57
Девочки а у вас у малышей как со стулом ?У меня просто так сама и не какает никак просто , все только если трубочку газоотводную поставишь , то покакает ....Сегодня уже дюфалак начала ей давать (врач прописала ) , но пока результатов никаких , не знаю вообще что и делать ...?

ты с трубочкой сильно не увлекайся - ведь не хочешь , чтоб у тебя в итоге деть ТОЛЬКО с ней какал :001:

попробуй САМА усиленно тот же кефир попить ..... вообщем, себе какое-то слабительное ...

Витаминк@
25.07.2009, 17:01
Если это гормональное, то никак они сами прйдут спустя неделю-две, но я с Игорем их протирала чередой- может и бред ,но они прошли быстро. Я что с Игорем ела все, что и сейчас ем все в разумных пределах-естественно шоколад тоннами я не ем, но все остальное в разумных пределах и кол-вах я ем.
Кстати хотела сказать- что горманальную сыпь и алергию даже педиаторы путают им проще сказать что это алергия и запретить что-то есть маме чем пытатся разобратся в прчине, поэтому думайте сами и не следуйте слепо тому,что говорит педиатор- короче думайте своей головой, никто кроме вас своего ребенка лучше вас не знает, если вы уверенны, что это алергия то исключайте этот продукт из своего рачиона, если вам кажется что это не алергия а что-то другое тогда и действуйте исходя из этой ситуации

Да это всего напросто Акне новорожденных. Еще называют -"зацвел" малыш. Это не аллергия, и не потничка, а гормональная перестройка. Ничем лечить не надо. Можно протирать личико ромашкой, чередой, ну чем-нить, типа болтушки цинковой смазывать. Но вообще пройдет само!;)

Вовсе не обязательно!!!
Аллергия -сыпит моментом и проходит сразу, как только исключишь то на что сыпануло.
Акне - это постепенное покрытие личика прыщиками, иногда с белыми точечками ( ну как в переходном возрасте у многих) И держится эта красота примерно до 2-х недель, может и чуть больше.
Все, я поняла, что все же не аллергия!!! Будем ждать! Сама со вчерашнего вечера думаю про череду, но сегодня до аптеки так и не дошли. Завтра, а сегодня тогда ромашкой помажу.
Жень, у мееня тоже вся девулечка облазиет, чем больше раз помылись. тем больше шелушится. Со старшим не было такого. Ну, да это не страшно.
Нормально. Моя, когда ее перед кормлением выкладываешь, кряхтит, начинает кричать, ползхти куда-то, но не лежит спокойно.

Ника09
25.07.2009, 17:08
Гуляли 2 часа, сын головку держал так, что мне его больной глазик не видно было. Сейчас дома доставать стала, чуть не упала, не глаз, а гнойная лужа! Ужас. И откуда столько натекло. Промыли фурацелином, капнули Тобрекс, буду ждать улучшений.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.07.2009, 17:16
Гуляли 2 часа, сын головку держал так, что мне его больной глазик не видно было. Сейчас дома доставать стала, чуть не упала, не глаз, а гнойная лужа! Ужас. И откуда столько натекло. Промыли фурацелином, капнули Тобрекс, буду ждать улучшений.
непережвай, все будет хорошо. Моя красавица тоже проспала почти 3 часа проснулась , а весь глаз заплыл, промыли и закапали- пройдет потихоньку

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.07.2009, 17:19
Жень, у мееня тоже вся девулечка облазиет, чем больше раз помылись. тем больше шелушится. Со старшим не было такого. Ну, да это не страшно.

Нормально. Моя, когда ее перед кормлением выкладываешь, кряхтит, начинает кричать, ползхти куда-то, но не лежит спокойно.
У меня облазить начала еще в р\д-сразу после рождения- там сказали, что это нормальная р-ция на переношеннность и вообще все детитшки облазят, только рожденные в срок немного позднее начинают облазить, а переношенные сраз же как родились.
О когда лежим на пузе прямо как про нас-кряхтим, сопим, пытаемся кудато ползти и еще дятла из себя изображаем:)

Curly 09
25.07.2009, 18:39
У меня облазить начала еще в р\д-сразу после рождения- там сказали, что это нормальная р-ция на переношеннность и вообще все детитшки облазят, только рожденные в срок немного позднее начинают облазить, а переношенные сраз же как родились.
О когда лежим на пузе прямо как про нас-кряхтим, сопим, пытаемся кудато ползти и еще дятла из себя изображаем:)
хм..у меня тоже в рд облезать начал. ...хотя родились ровно в ПДР:005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.07.2009, 18:55
Я так понимаю, что облазят все рано или поздно, внезависимости кто и когда родился

Hechicera
25.07.2009, 19:21
Хорошо, 3 раза в день и примерно в одно и тоже время.
Вообще, считают, что на ГВ ребёнок может несколько дней не какать, если ребёнка это не беспокоит, то это нормальное явление.

xxxooo
25.07.2009, 19:36
У меня по ночам почти не какает, в днем все нормально. А с дочей с 2-х месяцев была проблема с каками. Стул был 1-2 раза в неделю, ничего не помогало кроме клизмы. Но врач сказала, что в норме на гв раз в три дня какать, потом либо трубочка либо клизма

Витаминк@
25.07.2009, 19:40

:046::046::046: Про дятла - это и про нас:046::046::046: Вот только сегодня вечером спокойно полежала, сынулик к ней подходит. зовет, а она ему так жалобно стонет:)) Пожаловалась братику.

А про нянек - мне мой помогает и памперсы выбрасывать, грязные пеленки-распашонки в машинку складывает. Сегодня успокаивал ее, пока я на кухне была. А вчера первый раз увидела, как он украдкой ее пальчики трогал:love: Так смешно и трогательно!!!

А сегодня я умирала с него - я на кухне, готовимся обедать с ним, Сонька спит в комнате. Он проходил мимо нее, увидел приоткрытый глазик, и прямо над ухом ее орет мне - "Мам. она глазки открывает!!!!!!!!":046: Короче, хорошо, что они сейчас плохо слышат, а то бы мамин труд в 40 мин убаюкивания пропал даром. Вот такие мы няньки:))

Неповторимая
25.07.2009, 20:15

ой, у нас такой ор стоит, когда на живот ложимся:010::010::010: не любим-это не то слово:046: мне врач сказала выкладывать не менее 6 раз в день, это хорошо не только для животика, но и для мышц головы, шеи т.е.:)

Неповторимая
25.07.2009, 20:16
нормально, моя на животе лежит только перед кормлением минутки 3-5 и все ей это не нравится, но нужно, чо бы потихоньку училась головку держать. А спать на животе-это личное пристрастие каждого- я не сплю и нелюблю, Игорь тоже не спит вообще на животе даже в детстве не спал и девочке моей не нравится это. А наш папа он с детства любит спать на животе. Так что все индивидуально .

Жень, она у вас до сих пор "девочка"?:046: имя-то не придумали?

Неповторимая
25.07.2009, 20:21
а еще вопросик возник, вы не принимаете комплексные витамины? их врач назначает? какой?

Неповторимая
25.07.2009, 21:26
девочки, пипец!
ребенок охрип!:010::010::010: и не плакал сегодня. просто сейчас сипит, а не плачет! что делать?!?!?!? что это?:009::091::091::091:

Zalim
25.07.2009, 22:17
а еще вопросик возник, вы не принимаете комплексные витамины? их врач назначает? какой?

Мне сказали принимать,
но я пока боюсь из-за ГВ.
Стараюсь есть всякие полезности, типа укропа-петрушки-лука-оливкового масла...

девочки, пипец!
ребенок охрип!:010::010::010: и не плакал сегодня. просто сейчас сипит, а не плачет! что делать?!?!?!? что это?:009::091::091::091:

Сипит? Никогда не сталкивалась...:009:

Тaтьянкa
25.07.2009, 22:21
девочки, пипец!
ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Это может быть ложный круп!

Тaтьянкa
25.07.2009, 22:24
У моей Ани у дочки этот ложный круп был. Ребенок НЕ ДОЛЖЕН терять голос. Это взрослые могут - ребенок нет. Пусть лучше я зря паникую, но если это ложный круп, ребенку нужен врач. Это не ужас-ужас, но опасно, так что лучше перестрахзоваться

У кого есть телефон Неповторимой, позвоните ей, чтобы врача вызывала! У меня нет, но врач ее ребенку может быть очень нужен. Может, я и ошибаюсь, но когда такое было у сестренкиной дочки, девочки, которые подозревали, что это ложный круп, "не захотели ее пугать" - и ребенок оказался в больнице.

kaslik86
25.07.2009, 22:31
еще дятла из себя изображаем:)

:046::046::046:да это про нас

а мой на 6 день стал облазить.
газики пришли и к нам. видимо это неизбежно.
зато молоко наконец-то стало из груди литься. дождалась) мелкий аж захлебывается.
читаю вас, писать совсем нет времени, родители завтра уезжают будет посвободнее)

letka
25.07.2009, 22:52

ТЕЛЕФОНЫ:
тел. 8(911) 196 67 71

Спасибо! А в Приморский район она сможет приехать?

Прыщики проходят сами по себе! У нас тоже высыпало недавно - это точно не аллергия, само стало проходить.

За один раз результата не будет, промываю уже неделю, сейчас уже практически ничего на глазике не появляется.
ой, у нас такой ор стоит, когда на живот ложимся:010::010::010: не любим-это не то слово:046: мне врач сказала выкладывать не менее 6 раз в день, это хорошо не только для животика, но и для мышц головы, шеи т.е.:)
У нас тоже ор стоит от выкладывания на живот, не всегда правда. Обычно мой ребенок просыпается и сразу требует ЖРАТЬ! Тут уж не до выкладывания на животик, хотя все равно стараюсь хоть немного подержать его так.

Сергеевна
25.07.2009, 23:08
Я так понимаю, что облазят все рано или поздно, внезависимости кто и когда родился

:065::065: ну, на солнце могут сгореть и облезть :065:

Ванька у меня не облезал :004: так что не все ...

Ника09
25.07.2009, 23:50
Мне сказали принимать,
но я пока боюсь из-за ГВ.
Стараюсь есть всякие полезности, типа укропа-петрушки-лука-оливкового масла...

Сипит? Никогда не сталкивалась...:009:

И я не знаю, что подсказать.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.07.2009, 00:24
:046::046: П

А сегодня я умирала с него - я на кухне, готовимся обедать с ним, Сонька спит в комнате. Он проходил мимо нее, увидел приоткрытый глазик, и прямо над ухом ее орет мне - "Мам. она глазки открывает!!!!!!!!":046: Короче, хорошо, что они сейчас плохо слышат, а то бы мамин труд в 40 мин убаюкивания пропал даром. Вот такие мы няньки:))
мой такойже няняка, чучть что у сестры под ухом кричим:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.07.2009, 00:26
Жень, она у вас до сих пор "девочка"?:046: имя-то не придумали?
у меня она Марго, а муж то против- так что у него еще несколько днй на раздумье и привыкание у имени. Хотя все что он предлогает мне не нравится- Марго она и все, для меня покрайне мере

Элисс
26.07.2009, 00:57
Девочки привет!
Мы сегодня на Крестовском гуляли с 4-х до 8-ми часов, я и покормила ее на скамеечке, а потом мы в рестик забурились в Карла, ох я как заново родилась.....
Все таки у нас сейчас золотое время когда деть спит все время...а то рядом пара сидела с 6-ти месячным малышом так он им скучать не давал :))

я кормлю сидя, мне лежа не удобно.....а стоя 20-30 минут это сильно :010:

насчет ужина - идея! А то моя тоже постоянно звонит-спрашивает чем помочь... Хотя, моя диета...

Маш могу сказать что у нас уже лучше.....а Плантекс пьет только так, бутылку изо рта выдираю :))

там деньги просто на карточку кладешь... а дальше все уже зависит, от того, сколько ты тратишь :)
мне муж купив карточку на счету 30 руб. оставил, так я на дородовом 5 дней была и по часа 4 в день в нете сидела, пока денюжка не закончилась.

я так понимаю, что ты просто через телефон выходишь? не через модем

Элисс
26.07.2009, 01:01

Я допиваю оставшиеся от беременности витрум

Zalim
26.07.2009, 02:36
Девочки привет!
Мы сегодня на Крестовском гуляли с 4-х до 8-ми часов, я и покормила ее на скамеечке, а потом мы в рестик забурились в Карла, ох я как заново родилась.....
Все таки у нас сейчас золотое время когда деть спит все время...а то рядом пара сидела с 6-ти месячным малышом так он им скучать не давал :))

Здорово как!
Неее, у меня так не получится.
Сегодня пошли на часок в парк с коляской, обратно быстро-быстро, пока главная скандалистка не проснулась... В этом плане с одним проще...

Kozetta
26.07.2009, 09:38
всем привет.
спать хочу - не передать... такое только в дискотечной юности было. когда с утра на учебу.....:014:

к врачу сейчас едем. Билирубин смотреть будут и прибавку нашу....
Девочки привет!

я кормлю сидя, мне лежа не удобно.....а стоя 20-30 минут это сильно :010:

Олесь, ну вы круты! В рестик с дочей? Она в переноске или в коляске?
Тоже своему чтоль предложить? :008:
а насчет кормления, я тоже на скамеечках кормлю. Думала не скоро решусь, а вот :065:

А-н-ю-т-и-к
26.07.2009, 11:18
а насчет кормления, я тоже на скамеечках кормлю. Думала не скоро решусь, а вот :065:
А мы вчера вышли погулять состаршей и младшей. Младшая так разоралась,что пришлось галопом домой нестись, как назло ни одной лавки вокруг не было:015:

Сергеевна
26.07.2009, 11:21
Тоже своему чтоль предложить? :008:

Маш, не торопись с "выводом в свет" малявы такой ... нефиг еще в людных местах с такими крохами делать :ded: потерпите хоть пару месяцев - нагуляетесь еще по магазам-ресторанам ...

стока всякой грязи ходит вокруг ... а новорожденные такие восприимчивые ко всему ...

да и нет такой "производственной" необходимости малышей по публичным местам таскать :ded:

Zalim
26.07.2009, 12:26
Вовсе не обязательно!!!

Никогда не слышала про акне новорожденных...
Если держится до 2-х недель, значит все, что после 2-х недельного возраста высыпало - уже аллергия, а не акне?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.07.2009, 12:35
Никогда не слышала про акне новорожденных...
Если держится до 2-х недель, значит все, что после 2-х недельного возраста высыпало - уже аллергия, а не акне?
нет, имелось ввиду, что сами прыщики проходят в течении 2 недель, а вылести они могут в любое время в течении первого месяца жизни.

Сергеевна
26.07.2009, 12:50
ЗАХАРКУ с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО БОГАТЫРСКОГО НАШЕМУ СЛАДКОМУ МАЛЫШУ !!!

Ника09
26.07.2009, 13:00
Девочки привет!

О, друх! Мы позавчера там же были и в то же время. Так классно погуляли.

Ника09
26.07.2009, 13:16
А нам сегодня месяц! Пролетел, как 1 миг, даже удивилась. Эх, напьюсь сегодня :-)

Витаминк@
26.07.2009, 14:20
А нам сегодня месяц! Пролетел, как 1 миг, даже удивилась. Эх, напьюсь сегодня :-)

Поздравляю вас с первым месяцем!!!:flower::flower::flower:
Нам сегодня тоже круглая - 10 дней.:))

Девочки, у меня начался страх за ребенка - не простудить, не перегреть и тд. Это ужас!!! С первым я так не боялась. но ужастики всякие снились. Сейчас, вроде, и сплю, но вот так переживаю......

Ника09
26.07.2009, 16:18
ЗАХАРКУ с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО БОГАТЫРСКОГО НАШЕМУ СЛАДКОМУ МАЛЫШУ !!!

СПАСИБО! Очень приятно...

Ника09
26.07.2009, 16:22
Поздравляю вас с первым месяцем!!!:flower::flower::flower:
Нам сегодня тоже круглая - 10 дней.:))

Девочки, у меня начался страх за ребенка - не простудить, не перегреть и тд. Это ужас!!! С первым я так не боялась. но ужастики всякие снились. Сейчас, вроде, и сплю, но вот так переживаю......

Спасибо! И вас с круглой датой :-). Не переживай, это материнский инстинкт разыгрался, вполне естественная реакция.

Витаминк@
26.07.2009, 16:27
Спасибо! И вас с круглой датой :-). Не переживай, это материнский инстинкт разыгрался, вполне естественная реакция.

Я бы и не переживала бы, но мне кажется, все началось из-за того, что узнала, что тут высокая детская смертность, вот буквально осенью ребенок от пневмании умер (новорожденный ), поставили порок сердца........ Вот теперь трясусь.

Но сама знаю, что не надо смотреть на плохое, надо только настраиваться на лучшее, так что все будет ОК, все временно, пока малышка маленькая, привыкну:)

xxxooo
26.07.2009, 16:54
:support::support::support:Поздравляю:support::sup port::support:
:flower:Растите большими и сильными:flower:

А-н-ю-т-и-к
26.07.2009, 17:21
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower : Я жду не дождусь этой даты:)

У меня наоборот что-то никакого страха, за старшую помню жуть как тряслась, а тут наверно просто некогда бояться. Вечно дела какие-то...

xxxooo
26.07.2009, 17:43
У меня наоборот что-то никакого страха, за старшую помню жуть как тряслась, а тут наверно просто некогда бояться. Вечно дела какие-то...
и у меня также. я даже спокойно из дома в магазин хожу, оставив детей с мамой или с мужем, а с дочей мне страшно было ее оставить