Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
И мы тоже собираемся на прогулку.
Вчера наш папа привез комбезы зимнее из закупочки:support:
Юлька все утро в комбезе бродит, но мне кажется что в нем еще ей жарко гулять, а вот Санка сегодня будет гулять в обновке.
Всеим доброе утро!
3 дня почему то глючил форум, не могла писать, ЛВ вис по страшной силе, и судя по написанному вами, только у меня:046:
Всех малышей с миниднюшечками:flower:
Сергеевна
30.10.2009, 12:00
а мы после дневного сна пойдем ... часов в 5 :065:
мож потеплее будет ...
не переложила я свою младшенькую седня в кровать :073::073::073: чета какта не срослось :008:
Кличук(ЧА)
30.10.2009, 12:22
А показываться будете? ;)
Если кто-нибудь расскажет мне-дремучей,как фотки сюда загружать,то канешна покажемся.
Сергеевна
30.10.2009, 12:24
Если кто-нибудь расскажет мне-дремучей,как фотки сюда загружать,то канешна покажемся.
а через здесь (http://www.radikal.ru/):065:
Кличук(ЧА)
30.10.2009, 12:26
чего то я юмора сегодня не поняла- у меня Марго моя весь вечер верещала и кулак накусывала свой, вытащить кулак из рта можно было только если ей взамен десна почесать- для зубов рановато я б сказала, короче так и не поняла что это было. Надо было все же ей прорезыватель сегодня купить , ведь была в Детях сегодня, так посмотрела, в руках повертела и отложила подумав что рано еще нам его
Да нееееет,это не зубы. Это наши малыши себя изучают.Сейчас руки в рот,потом ноги в ход пойдут.А слюни пузырями сейчас - это потому что у них сейчас окончательно сформировывается ЖКТ.Сейчас какашки должны меняться.Может редко какать -не пугайся. Это нам Ольга Васильевна - наш Красносельский массажист-педиатр сказала. Но я у нас реже каки не стали.Гуще только стали.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.10.2009, 12:28
Да нееееет,это не зубы. Это наши малыши себя изучают.Сейчас руки в рот,потом ноги в ход пойдут.А слюни пузырями сейчас - это потому что у них сейчас окончательно сформировывается ЖКТ.Сейчас какашки должны меняться.Может редко какать -не пугайся. Это нам Ольга Васильевна - наш Красносельский массажист-педиатр сказала. Но я у нас реже каки не стали.Гуще только стали.
да в том то и дело, что на то что ты пишешь не очень то и похоже. больше такая р-ия для зубов хор-ра, я по старшему сужу
Похоже на то. У нас какахи гуще и больше, но ходим стабильно 2раза утром.. редко, редко, когда ещё в течение дня.. Хотя кто его знает. Вот пишу, а детка не сосёт, а вгрызается в велюровый диван :073:
Кличук(ЧА)
30.10.2009, 12:46
[QUOTE=ОльШаник;33133226Ага, с нами (со мной). Его кроватка стоит совсем рядом с нашей кроватью с той стороны, где я сплю. Но проблема то заключается в том, что он не засыпает крепко и шанс переложить его стремится к нулю:( А слушать в ночи его ор не готова ни я, ни мой муж:005: Он всегда спал со мной, но раньше ел нормально через 3-4 часа, а тут что-то неспокойно стал спать:010:[/QUOTE]
Ты все-таки попробуй. Я делаю так: Кормлю в нашей большой кровати.Когда Мапуська отваливается и засыпает,я тихонечно отползаю и ухожу из комнаты. Минут 30 тусуюсь,чтобы она покрепче уснула и перекладываю. Она даже если и откроет глазки,то в кроватке сразу же проваливается в сон и спит хорошо.Ну может на всякий случай подкачать немножко.Но на первых порах грелку в кроватку все-таки положи,чтобы Саня не просыпался,когда из теплой кровати в холодную его перекладывают.Мы там быстро навострились,щас горя не знаю.Очень хорошо спит в кроватке.
Кличук(ЧА)
30.10.2009, 12:53
Так, стоп! Я разве писала про отдельную бумажку??? отдельная бумажка о гражданстве у меня есть у дочки, которая 2003 года рождения. А сейчас ставят штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении (с противоположной его стороны). И если тебе это надо. мы ездим в Феодосию в Крым и на границе с Украиной нам это нужно будет, поэтому я ставила.. (тогда же мне и в паспорта ребенка вписали), а когда ребенка на прописку до этого отдала, то не вписали сразу.. пришлось отдельно подавать, заодно с гражданством.
А мне отдельную бумажку о прописке дали в паспортном столе,когда я паспор получала. теперь не знаю,кому ее предложить. Никому не нада.
А мне отдельную бумажку о прописке дали в паспортном столе,когда я паспор получала. теперь не знаю,кому ее предложить. Никому не нада.
себе на память :004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1926824 - Тамара??
Infinity_NT
30.10.2009, 13:25
Всем привет!
Денек сегодня солнечный, наверное очень холодно!
Настя уже тепло одетая спит на балкончике, да и мне надо собираться на улицу, солнцеловить, а не хочется..
Т
Я не пОняла...чагой-та меня никто не хвалит за "подгон"?:015: (:004:)
А мне кажется Соня на тебя похожа!:flower:
А старшая, так вообще трогательная дюймовочка! :008:
А-н-ю-т-и-к
30.10.2009, 13:27
А мы только с улицы,2 часа гуляли,очень хорошо там на солнышке :)
К разговору, который недавно состоялся
3362189
Всем привет!
:033::033::033:
ДА.. отдельную бумажку при прописке дают! Ее надо хранить и никуда не отдавать, если спросят где, то только копии!!:ded:
Я же имела в виду, что сейчас НЕ дают отдельной бумажки о гражданстве:ded:, прсто ставят печать на оборотную сторону свидетельства о рождении...
Надеюсь, что теперь разобрались :065:
Кличук(ЧА)
30.10.2009, 13:52
http://s49.radikal.ru/i123/0910/8d/87a513121c74.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот пробую фотку загрузить.
Кличук(ЧА)
30.10.2009, 13:53
Ух ты!!!!!!!! получилось!!!!!!!!!!
Щас тогда еще парочку выложу.Не могу удержацца.
Всем привет!
Надеюсь, что и дальше продлят.... а то у нас наша страшенная коммуналка так и не приватизирована... и мы никак не можем решить надо нам ее приватизировать или нет...:(
Жень, тут есть несколько нюансов. У тебя ася есть или позвони мне, я тебе подробненько объясню. Мы сами расселенцы из коммуналки, наш дом расселяли в связи со строительством КАД, и насчет приватизации, метража и т.д. мы "собаку съели". Так что будет интересно - стучись ;)
НАДО!:ded:
Не факт, часто это очень неоправдано при расселении ;)
Вот эта мне гораздо больше нравится:
Ой, какая голубоглазка, ну а щеки :love:
и мы сейчас пойдем гулять тоже
Бррррр, я вот еще думаю, меня вчера чуть ветром не сдуло, да и Темыч просыпался при больших порывах ветра и плакать начинал :(
ОльШаник
30.10.2009, 13:55
Как и обещала, длинный отчет о походе к врачу. Отошла от гнева. Постараюсь без мата:))
Отпад. У нас в поликлинике вроде нет неонатолога, но педиатр меня полностью устраивает...пока
Фотка не вполне удачная (хотя щеки да, есть, конечно:))..
Оль, ну такая девочка куколка, прям принцесса маленькая:0076::0076::0076:
Ты все-таки попробуй. Я делаю так: Кормлю в нашей большой кровати.Когда Мапуська отваливается и засыпает,я тихонечно отползаю и ухожу из комнаты. Минут 30 тусуюсь,чтобы она покрепче уснула и перекладываю. Она даже если и откроет глазки,то в кроватке сразу же проваливается в сон и спит хорошо.Ну может на всякий случай подкачать немножко.Но на первых порах грелку в кроватку все-таки положи,чтобы Саня не просыпался,когда из теплой кровати в холодную его перекладывают.Мы там быстро навострились,щас горя не знаю.Очень хорошо спит в кроватке.
Спасибо, с грелками не пробовали, попробуем. Но у нас основная проблема в том, что через 30 мин, через час он все равно не крепко спит и как только к нему притрагиваешься, то сразу же просыпается, а укачивания на него абсолютно не действуют:(
Я лежу... это отпад, а не фотка! :046::046::046::046::love:
Всем привет!
Жень, тут есть несколько нюансов. У тебя ася есть или позвони мне, я тебе подробненько объясню. Мы сами расселенцы из коммуналки, наш дом расселяли в связи со строительством КАД, и насчет приватизации, метража и т.д. мы "собаку съели". Так что будет интересно - стучись ;)
Не факт, часто это очень неоправдано при расселении ;)
Вот и нам вроде говорили, что не всегда это есть хорошо..
Конечно, мне интересно..
Кличук(ЧА)
30.10.2009, 13:58
Я лежу... это отпад, а не фотка! :046::046::046::046::love:
спасибы!!!!!!!
Щас еще покажу пару перлов.
Юль-Сергевна!!! спасибо тебе за ссылочку.
ОльШаник
30.10.2009, 14:04
Ну и вынесу в отдельное сообщение:
ОЛЕЧКА И СОНЕЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 3 МЕСЯЦОЧКАМИ! :063::063::063::063::063::063::063:
ЖЕЛАЮ СОНЕЧКЕ РАСТИ ЗДОРОВОЙ, УМНЕНЬКОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, А МАМЕ ПОЖЕЛАЮ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТЫХ УСПЕХАХ!!!:0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5: :0015::0015::0015::0015:
Кличук(ЧА)
30.10.2009, 14:04
httphttp://i021.radikal.ru/0910/e2/55af39536343.jpg (http://www.radikal.ru)://s53.radikhttp://i003.radikal.ru/0910/b9/e748a62f55eb.jpg (http://www.radikal.ru)al.ru/i141/0910/e8/6616681a5729.jpg
На последней фотке наш Гриша в домашних тапочках.Мауська ему дала поносить,чтобы по ламинату не топал,когда она засыпает.Он теперь так дома всегда ходит.
Кличук(ЧА)
30.10.2009, 14:06
http://s50.radikal.ru/i127/0910/47/ee0d13878dcd.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля-Сергеевна: может это у нас в поликлинике эксперимент:009:
но она такая:wife: я уж лучше по-старинке к педиатру ходить бцду.
Что-то смотрю многие уже о пополнение мечтают, интересно,кто первый будет из нашего топика с такой новостью:)
нам теперь мальчик нужен. Поэтому зачатие только после 02.12.2010
оставь себе на память:004:
а кто её знает, может и она:))
]
:046::046::046:
[
я её уже в контакте заценила:) прелесть:love:
нам теперь мальчик нужен. Поэтому зачатие только после 02.12.2010
А в чём связь?
Infinity_NT
30.10.2009, 14:20
забавный дохтур ..
но я не удивлена почему-то :009:
у нас нет в поликлиннике неонатолога ... я всегда считала, шо они тока в рд :016: с новорожденнымитока...
у нас педиатОр :065:
У нас неонатолон и невролог - один врач в том же кабинете!
Была у него в месяц и перед прививкой надо будет...
Запись, за месяц!:010:
У нас тоже похожее происходит у педиатора! Не понимаю...:009:
И тетка приятная, вроде и знающая, а если не спросишь (ну про тот же родничек) или не попросишь направление на анализы, то ничего от себя не добавит...:(
Всем привет!
:033::033::033:
ДА.. отдельную бумажку при прописке дают! Ее надо хранить и никуда не отдавать, если спросят где, то только копии!!:ded:
Я же имела в виду, что сейчас НЕ дают отдельной бумажки о гражданстве:ded:, прсто ставят печать на оборотную сторону свидетельства о рождении...
Надеюсь, что теперь разобрались :065:
Жень, вроде нам эту отдельную бумажку о прописке не дали..:016:
А можешь сфотать ее? Как хоть она выглядит...
...
Лен,такая славная у тебя девочка!!! Пряма лапусечка :love:
Ну и вынесу в отдельное сообщение:
ОЛЕЧКА И СОНЕЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 3 МЕСЯЦОЧКАМИ! :063::063::063::063::063::063::063:
ЖЕЛАЮ СОНЕЧКЕ РАСТИ ЗДОРОВОЙ, УМНЕНЬКОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, А МАМЕ ПОЖЕЛАЮ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТЫХ УСПЕХАХ!!!:0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5: :0015::0015::0015::0015:
Присоюдиняюсь! Оль, всего вам с деткой наилучшего!:flower:
Всем утр:))
Мишка просто красавчик, каждый раз любуюсь и умиляюсь:0076:
Катюш, посоветуй какую? Пете вообще уже впритык люлька:046:
Думаю, может Эмму Скутер, но она роде до горизонтального не делается
я об это ещё размышляю:073:
как-нибудь сдам мелкого маме, мужа под мышку и выбирать:065:
Давно мы с Кристинкой не показывались (только не копируйте).
Вот такие мы уже большие... :)
красотка!
У нас тоже полна ж... с вытаскивание/затаскиванием коляски на балкон!
Но я вредная, и каждый день минимум по часу гуляю на улице, если конечно не дождь! Тяжко дома сидеть постоянно, а так телу хоть разминка!
я с мелким в магазин в мае хожу, только ему там очень интересно и он не спит, вот сегодня хочу проэкспериментировать, пойти с ним не во время сна, а после, чтобы глазел себе по сторонам с чистой совестью
Ноги это ладно, тут в ванной прикол был:073: : он сначала за ноги подержится, а потом начинает ими дрыгать и брызгать, а потом снова за ноги держится, типа для себя осознает, что это ноги и
я ими могу дрыгать...а тут пипиську нашел, дергает, дергает и ничего не происходит :065::))
Это надо было видеть:046:
а мой чего-то до ног ну совсем пока не дотягивается!
правда он и руки не рассматривал, а сразу их начал употреблять по назначению, всё в рот тянуть:065:
хомячок:love::love::love:
кстати с датой вас:love::flower:
растите здоровыми и красивыми маме с папой на радость
не переложила я свою младшенькую седня в кровать :073::073::073: чета какта не срослось :008:
у меня вчера тоже был байкот!
пришлось взять к себе
кстати муж вообще против категорически чтоб я мелкого отселяла, говорит плохо для психики:065:
такая славная утя кря-кря:)):love:
ну и Гришка конечно бесподобен:073:
Супер :)):)):))
ОльШаник
30.10.2009, 14:47
какой забавный маленький кря-кря:love:
На последней фотке наш Гриша в домашних тапочках.Мауська ему дала поносить,чтобы по ламинату не топал,когда она засыпает.Он теперь так дома всегда ходит.
Гриша убил наповал:010::))
А у нас вообще-то и папа филолог, так что... :))
Так в профиле фотка ;)
:065:Катрин, вы прелестны!
всем утра доброго.
Я в кои то веки сегодня проспала Игоря в садик не повела в честь этого
Надо такое где то записать просыпаю я очень редко
О, друх! Будит меня муж в 8 утра:"Там тааак холодно, может не везти Маню в сад?"
Осталась моя принцесса мне помогать:065:, уже выгуляла обоих детков, сварила борщ(по просьбе трудящихся) и бегом сюда:073:
забавный дохтур ..
но я не удивлена почему-то :009:
у нас нет в поликлиннике неонатолога ... я всегда считала, шо они тока в рд :016: с новорожденнымитока...
у нас педиатОр :065:
У нас тоже нет этого дохтура:ded: Зато всяких спецов других хватает
Тамара!:107:
Лена-Кличук(ча), ляля Маруся супер!!!!:flower:
Лена-Кличук(ча), ляля Маруся супер!!!!:flower:
Полностью согласна!!!! :flower::flower::flower:
какой забавный маленький кря-кря:love:
Гриша убил наповал:010::))
Меня Гриша тоже самое:065::065::065::)) Скоро Масяня наша из ссылки вернется(живет у родителей киця), Петюн ей тоже че-нить даст проносить:046:
Сфоткать сейчас не могу, фотик муж забрал и уехал в псковскую область..
но выглядит это так:
1. бумажка, которую дали вместе с пропиской, половинка от листа А4, написано:
Свидетельство №__ о регистрации по месту жительства
ФИО
о том, что он зарегистрирован по месту жительства по адресу ___
свидетельство выдано к документу, удостоверяющему личность - свид. о рождении № и т.д.,
наименование органа, учреждения, выдавшего документ - ЗАГС Вас р-на, подпись начальника и наименование органа регистрационного учета с красной печатью федер. миграционной службы и дата.
Называется форма № 8
2. печать о гражданстве на оборотной стороне свидетельства
синяя печать, внутри которой написано - приобрел гражданство Российской Федерации п. А ч. 1 ст. 12 Фед закона "О гражданстве РФ! № 62-ФЗ, наименование полномочного органа, дата подпись и опять же красная печать миграционной службы.
Вот.
А в чём связь?
ну это мои сложные подсчеты;)
вот она (не копируйте удалю потом) ;)
3362676
она, родимая))
Лена, а фамилия где????? :001: (или ее не видно?)
cartolina
30.10.2009, 15:14
Харибда ПОЗДРАВЛЯЕМ СОНЕЧКУ С ТРОЕЧКОЙ!!!
ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССКЕ!!!
В интересной стране живём....
Районные организации подчиняются одному ведомству, а порядки везде разные.. я хренею, мягко говоря
она, родимая))
Ага)) Так же как и № дома, корпуса и квартиры :))
cartolina
30.10.2009, 15:21
Кличук(ЧА) Лена фотки супер:0016:
Нам врач сказала начать принимать витамин Д. По её рекомендации купили вигантол.
Но я что-то побаиваюсь давать сынуле, начиталась про аллергические реакции на форуме.
Как у вас сложилось с витамином Д?
Ааа, Лена, наверное их сама закрыла.. ну и правильно, тогда понятно.. а то я уж подумала, что там ошиблись.. не всегда же все замечаешь сразу..
Нам врач сказала начать принимать витамин Д. По её рекомендации купили вигантол.
Но я что-то побаиваюсь давать сынуле, начиталась про аллергические реакции на форуме.
Мы пьем Аквадетрим, дней 10 как.. никаких реакций нет (ттт).. но я перед прививкой хочу еще по Сулковичу сдать, чтоб точно знать что к чему у нас там.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.10.2009, 15:30
:065:
О, друх! Будит меня муж в 8 утра:"Там тааак холодно, может не везти Маню в сад?"
Осталась моя принцесса мне помогать:065:, уже выгуляла обоих детков, сварила борщ(по просьбе трудящихся) и бегом сюда:073:
:flower:
А только вернулись с прогулки- 2.5 часа честно гуляла и Игоря со скандалом домой загнала- ему еще гулять охота.
Моё чудо сегодня на обед пельмени заказало так что сейчас сварим их родимых:)
Виолет- моя девушка то же не любит когда ветер в коляску попадает, просыпается сразу- у нас выход такой- коляску накрываю дождевиком и все довольны-Марго спит и ветра нет в коляске и мы так гуляем
cartolina
30.10.2009, 15:32
Мы пьем Аквадетрим, дней 10 как.. никаких реакций нет (ттт).. но я перед прививкой хочу еще по Сулковичу сдать, чтоб точно знать что к чему у нас там.
Спасибо за ответ:flower: А каким способом даешь? В молоко капаешь?
она, родимая))
:))
Ааа, Лена, наверное их сама закрыла.. ну и правильно, тогда понятно.. а то я уж подумала, что там ошиблись.. не всегда же все замечаешь сразу..
вот сами обо всем и догадались, сама закрыла;)
В интересной стране живём....
Районные организации подчиняются одному ведомству, а порядки везде разные.. я хренею, мягко говоря
в смысле:016:
:))
в смысле:016:
Кому-то дают в милиции, кому-то нет св-ва о гражданстве и пр..
Кому-то надо справку для записи в д/сад, а где-то нет и т.д.
А только вернулись с прогулки- 2.5 часа честно гуляла и Игоря со скандалом домой загнала- ему еще гулять охота.
Ну вы герои, меня на 1,5 часа еле хватило, да и Санин красный холодный нос меня напугал, хотя сам весь тепленький оказался.
А Марго сейчас в каком комбезе гуляет? Я вот думаю может еще и меховой конверт в коляску.
а ну да, что-то не сообразила)))
не могут, Хады, везде одинаковый порядок установить...
Мы вообще в милицию не ходили все в ЗАГСе и в ЖЭКе делалось
ОльШаник
30.10.2009, 15:41
Оль, выложи! Интересно!:008:
А у меня вот очень смешно кричит ААААААву! Столько эмоций!
Много еще разных смешных звуков!
Как-то шла по своему чудесному двору! Мужик обернулся к нам, заглянул в коляску и сказал с улыбкой: "ух какой куреночек симпатичный". Так у меня периодически вслывает в голоые это высказывание!:065:
Наташ, выложила в контакте http://****vkontakte.ru/video.php?act=s&id=136199689&oid=-5612037&uploaded=true (видео в нашей группе июлят)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.10.2009, 15:41
Ну вы герои, меня на 1,5 часа еле хватило, да и Санин красный холодный нос меня напугал, хотя сам весь тепленький оказался.
А Марго сейчас в каком комбезе гуляет? Я вот думаю может еще и меховой конверт в коляску.
В зимнем. под низ одеваем бодик с дл. рукавом , ползуны и еще одни штаны с с кофточкой.
Я на конец то на ДО набыдала себе поддеву флисовую реймовскую. за приемлемую цену для меня. В выходные мама моя заберет ее:080:
Спасибо за ответ:flower: А каким способом даешь? В молоко капаешь?
в чайную ложку с водичкой детской питьевой. 1 каплю.
точно.. беспредел короче!"
при чем кому-то дают все сразу с пропиской, а кому-то два раза подавать приходится, кому-то делают в милиции, а кому-то все в Жэке и т.д.
А мы еще в керри осеннем гуляем.. но уже в овчинном конверте плюс.. вчера 3 часа отгуляли, достала тепленького такого, что решили пока зимний не доставать))
Кстати, всем привет!:008:
Поздороваться забыла вовремя:008:
Верусик-Лапусик, оч заценила твоего Хрюню(Пятачка) в изгнании:046::046::046:
Виолет- моя девушка то же не любит когда ветер в коляску попадает, просыпается сразу- у нас выход такой- коляску накрываю дождевиком и все довольны-Марго спит и ветра нет в коляске и мы так гуляем
Жень, хорошо, когда есть пельмени. А у нас закончились маленькие "Сибирское подворье", а другие я ей не беру. Иногда(раньше чаще) сама делаю:020:Я тоже дождевик использую от ветра. Нас сегодня на 2 часа хватило, больше я не захотела гулять.
В зимнем. под низ одеваем бодик с дл. рукавом , ползуны и еще одни штаны с с кофточкой.
Я на конец то на ДО набыдала себе поддеву флисовую реймовскую. за приемлемую цену для меня. В выходные мама моя заберет ее:080:
А мы в Рейме с поддевой гуляем, тепленький зайчик. А ты за сколько поддеву купила?
Оленька-Харибда, поздравляю вашу семью с миниднюшкой малышки!!!!Сонечке крепкого здоровья и довольных родителей!:flower::flower::flower:
Наташ, выложила в контакте http://****vkontakte.ru/video.php?act=s&id=136199689&oid=-5612037&uploaded=true (видео в нашей группе июлят)
Оля, я там прокомментировала уже :)
Но ваш переворот .... :010: молодец! А сколько вы весите, напомни? ручки такие и ножки упитанные, класс!
cartolina
30.10.2009, 16:03
Свидетельство о рождении папа наш получил во дворце Малютка, а вот потом уже ездил в отделение милиции по месту прописки и именно при отделении поставили штамп о гражданстве.
Всё так сложно оказывается:008:
в чайную ложку с водичкой детской питьевой. 1 каплю.
точно.. беспредел короче!"
при чем кому-то дают все сразу с пропиской, а кому-то два раза подавать приходится, кому-то делают в милиции, а кому-то все в Жэке и т.д.
ага
Свидетельство о рождении папа наш получил во дворце Малютка, а вот потом уже ездил в отделение милиции по месту прописки и именно при отделении поставили штамп о гражданстве.
Всё так сложно оказывается:008:
Мы тоже регистрировались в Малютке.
Потом всем семейством, вместе с мамой моей катались в ЖЭК. Там писали чумовое заявление от имени Андрея (новорожденного) (!!!) (бред ваааще) о том, чтоб его прописать на вселение, муж и мама о том, что они не против. Через неделю в этом же ЖЭКе забрали Ф9 с прописанным ребёнком, аж в количестве 4штук давали:на полис, милицию, 2для ОСЗН (вы зовёте это собес..) плюс дали договор соц. найма с доп.соглашением, т.к. у нас квартира ещё не приватизированная. Потом топали в милицию, чтоб только вписать ребёнка. Рассказывала как это в милици делается :wife: Одно хорошо, что ЖЭК и милиция рядом, в соседних дворах
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.10.2009, 16:31
А мы в Рейме с поддевой гуляем, тепленький зайчик. А ты за сколько поддеву купила?
еще ее не купила, а только договорилась с девушкой, что в выходные мама моя подъедет заберет ее .нашла за 500 руб.
если бы поддева у меня уже была бы, мы бы то же еще в рейме гуляли бы- у меня рейма демисезонная
Infinity_NT
30.10.2009, 16:34
Сфоткать сейчас не могу, фотик муж забрал и уехал в псковскую область..
но выглядит это так:
1. бумажка, которую дали вместе с пропиской, половинка от листа А4, написано:
Свидетельство №__ о регистрации по месту жительства
ФИО
о том, что он зарегистрирован по месту жительства по адресу ___
свидетельство выдано к документу, удостоверяющему личность - свид. о рождении № и т.д.,
наименование органа, учреждения, выдавшего документ - ЗАГС Вас р-на, подпись начальника и наименование органа регистрационного учета с красной печатью федер. миграционной службы и дата.
Называется форма № 8
2. печать о гражданстве на оборотной стороне свидетельства
синяя печать, внутри которой написано - приобрел гражданство Российской Федерации п. А ч. 1 ст. 12 Фед закона "О гражданстве РФ! № 62-ФЗ, наименование полномочного органа, дата подпись и опять же красная печать миграционной службы.
Вот.
ну это мои сложные подсчеты;)
Девы, спасибо за подробные ответы!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
У меня просто нет слов!:010: Обрыла все документы...нет у нас такой!:(
А ведь все инстанции обошли!
Нашла один документ похожий (тоже половина листа) "Справка о регистрации", печать ЖЕКа.
Но это явно не то...
А кто должен эту форму 8 выдавать и где она пригодится?
Кличук(ЧА) Лена фотки супер:0016:
Неделю даю аквадетрин! Никаких изменений нет!
Капаю в ложку каплю и развожу водой!
Насчет Сулуковича...
Какие показатели являются нормой, кто-нибудь в курсе?
ОльШаник
30.10.2009, 16:39
Оля, я там прокомментировала уже :)
Но ваш переворот .... :010: молодец! А сколько вы весите, напомни? ручки такие и ножки упитанные, класс!
Спасибо, почитала:flower: На самом деле переворот еще не очень удался, так как он сам ручку не вытащил:008: А весили мы полмесяца назад 6455 при росте 64 см, ща уже наверно 6800-7000:)
Спасибо, почитала:flower: На самом деле переворот еще не очень удался, так как он сам ручку не вытащил:008: А весили мы полмесяца назад 6455 при росте 64 см, ща уже наверно 6800-7000:)
Оль, умничка-сынок!!! Я прокомментировала, а оказалось, что со страницы мужа(шутник)
Да это супер ВЕЩЬ! Дочка 2 зимы отгуляла, очень удобно и тепло. А на мелкого я чет не купила.
А мы еще в керри осеннем гуляем.. но уже в овчинном конверте плюс.. вчера 3 часа отгуляли, достала тепленького такого, что решили пока зимний не доставать))
Точно надо доставть конверт из овчины, хоть и зимний керри у нас. Санька мерзляк жуткий.
странно, мы уже почти 7500 и рост 67 см.. а с виду меньше)))
не могу найти наше видео((( даже расстроилась.. куда делось(((
Зашла в Контакт, а там новая фишка, какая-то порнуха в видеозаписях(типа какой-то друг отметил) Как достал уже этот спам - сил нет!!!!! То телефоны-смски, то порно
:065:Катрин, вы прелестны!
А то :100:
Какой классный пухлячок синеглазый! :love:
Везет... Нам тоже гулять охота, так врач пока не разрешает... дома сидеть уже надоело :073:
Все равно молодец!!!! А ручку, денек -другой, догадается как вытаскивать, у нас тоже так было.
Кать, ты мне не ответила,в контакте ты есть?
ОльШаник
30.10.2009, 16:49
Все равно молодец!!!! А ручку, денек -другой, догадается как вытаскивать, у нас тоже так было.
он умеет ее вытаскивать, просто лежал на полотенце и рука в складку попала, а так у него никогда не возникает проблем с ручкой:)
Мой на бок переворачивается, бедро заносит, как твой, а вот довернуться еще сам не соображает как.. приходится чуть подталкивать.. а ручку потом сам вытаскивает.
Пошли мы гулять наконец))
Infinity_NT
30.10.2009, 16:55
Оля, твоя запись меня впечатлила!:flower:
Переворот - чудный!
У нас вообще нет рыкающих звуков! Только а, у и бу, гу...
Д
Нашла один документ похожий (тоже половина листа) "Справка о регистрации", печать ЖЕКа.
Но это явно не то...
А кто должен эту форму 8 выдавать и где она пригодится?
"справка о регистрации" нужна для получения мед. полиса. на ней так и написано "для полиса" и печать ЖЕКа
а эту Ф8 (не уверена что она так называется) нам то же выдали, когда отдавали документы с прописки
Сергеевна
30.10.2009, 17:17
"справка о регистрации" нужна для получения мед. полиса. на ней так и написано "для полиса" и печать ЖЕКа
а эту Ф8 (не уверена что она так называется) нам то же выдали, когда отдавали документы с прописки
:)) мне для полиса никаких справок о регистрации, а уж тем более с печатью жэка :010::009::)) не надо было..
достаточно ф9:fifa:
он умеет ее вытаскивать, просто лежал на полотенце и рука в складку попала, а так у него никогда не возникает проблем с ручкой:)
Ну тогда Саша молодец вдвойне:flower:
Наш Сашка недели 1,5 не мог понять как руку из под пуза достать.
ОльШаник
30.10.2009, 17:21
Ну тогда Саша молодец вдвойне:flower:
Наш Сашка недели 1,5 не мог понять как руку из под пуза достать.
Не, наш Сашка до этого дошел только 2,5 месяца
:)) мне для полиса никаких справок о регистрации, а уж тем более с печатью жэка :010::009::)) не надо было..
а может и не надо:)) кто их разберет? я просто постоянный полис еще не получала. А на бумажке так и написано для полиса. Я так поняла что когда оформляешь полис, надо сведения о прописке. Ф9 - имеет временное ограничение. А эта бумажка, вроде как - нет. Может это сделано специально, что бы мамам участь облегчить?
ОльШаник
30.10.2009, 17:39
Не удержалась и закачала еще видео, как мы купаемся:) Девчонки выкладывайте свои видео, ведь интересно же смотреть не только фотки, но и в динамике:073:
Porosenok-Lu
30.10.2009, 17:42
Как и обещала, длинный отчет о походе к врачу. Отошла от гнева. Постараюсь без мата:))
Мда.... Я фигею от наших поликлиник :005: :005:
Лен, Маруся просто чудо чудесное!! :love:
Не удержалась и закачала еще видео, как мы купаемся:) Девчонки выкладывайте свои видео, ведь интересно же смотреть не только фотки, но и в динамике:073:
Оль, а сколько видео весить должно, чтоб закачалось? Я чё-то пробовала - не вышло, наверное файл слишком большой был...
Ушла смотреть ваши кинА ;)
Infinity_NT
30.10.2009, 17:44
\"справка о регистрации" нужна для получения мед. полиса. на ней так и написано "для полиса" и печать ЖЕКа
а может и не надо:)) кто их разберет? я просто постоянный полис еще не получала. А на бумажке так и написано для полиса. Я так поняла что когда оформляешь полис, надо сведения о прописке. Ф9 - имеет временное ограничение. А эта бумажка, вроде как - нет. Может это сделано специально, что бы мамам участь облегчить?
Я тоже пока не меняла полис, но у нас еще 3 месяца в запасе!
На справке у меня тоже есть надпись "для поликлинники", наверное это и для полиса в том числе!
А вот Свидетельство о регистрации где может пригодиться?
Сергеевна
30.10.2009, 17:46
ты в это веришь ?? :073:
шо наше государство может сделать, шоб "облегчить" ...
тока наоборот ... такая бюрократия :010::wife:
ОльШаник
30.10.2009, 17:56
Оль, а сколько видео весить должно, чтоб закачалось? Я чё-то пробовала - не вышло, наверное файл слишком большой был...
Ушла смотреть ваши кинА ;)
Первый был 200 метров, а второй 127;) Просто грузится не быстро
Porosenok-Lu
30.10.2009, 17:58
Оленька-Харибда, поздравляю вашу семью с миниднюшкой малышки!!!!Сонечке крепкого здоровья и довольных родителей!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!! :flower::flower:
Porosenok-Lu
30.10.2009, 18:00
Первый был 200 метров, а второй 127;) Просто грузится не быстро
У меня как раз 200 метров:009: Ладно, щас будем пробовать!
ЗЫ: Сашулик молодец, заценила! ;)
Mashusha77
30.10.2009, 20:04
А обосновать? :)
Стучись...
а через здесь (http://www.radikal.ru/):065:
Через одно место:))
Однозначно!
3362189
:046::046::046:
сегодня фото загружу новые и видео)))
\
не знаю:009:
ты в это веришь ?? :073:
шо наше государство может сделать, шоб "облегчить" ...
тока наоборот ... такая бюрократия :010::wife:
не, не верю:)) надеюсь:008:
ОльШаник
30.10.2009, 20:17
У меня как раз 200 метров:009: Ладно, щас будем пробовать!
ЗЫ: Сашулик молодец, заценила! ;)
Люд, я заценила. Такой мегапозитив:0016::0016::0016: Мы пока так не смеемся, а только визжим)))
и нам только ф9 нужна была и уж точно без этой справки.. :019:
\
Я тоже пока не меняла полис, но у нас еще 3 месяца в запасе!
На справке у меня тоже есть надпись "для поликлинники", наверное это и для полиса в том числе!
у меня на справке нет никаких надписей..
Mashusha77
30.10.2009, 21:27
и нам только ф9 нужна была и уж точно без этой справки.. :019:
А нам полис в роддоме выдали...И никто не говорил его менять...
Porosenok-Lu
30.10.2009, 21:30
Ой, наконец-то видео в контакте загрузилось! Часа три грузилось! Так что смотрите в группе ;)
Mashusha77
30.10.2009, 21:31
А,вот нашла! Действителен до 28.01.2010.... Блин,даже в поликлинике ничего не сказали и при выдаче молчок!Что бы я без вас красотки делала!!!:flower:
А,вот нашла! Действителен до 28.01.2010.... Блин,даже в поликлинике ничего не сказали и при выдаче молчок!Что бы я без вас красотки делала!!!:flower:
:)) ага он временный на пол года
А нам полис в роддоме выдали...И никто не говорил его менять...
теперь про полис))
тот, который выдают в роддоме действителен только 6 мес. (посмотри, на нем должно быть написано до какого числа) :ded: потом его надо менять на постоянный..
Девочки, вы будете покупать 1. манеж 2. стульчик для кормления (понятно, что надо), но тогда какой? с рук или новый по карте?
Infinity_NT
30.10.2009, 22:10
Люд, я заценила. Такой мегапозитив:0016::0016::0016: Мы пока так не смеемся, а только визжим)))
Ой, наконец-то видео в контакте загрузилось! Часа три грузилось! Так что смотрите в группе ;)
Люда, дай ссылку на себя в контакте!!!
Тоже хочу позитива...очень!:008:
ОльШаник
30.10.2009, 22:13
Люда, дай ссылку на себя в контакте!!!
Тоже хочу позитива...очень!:008:
http://vkontakte.ru/video.php?gid=5612037 - это в нашей группе видео
Сергеевна
30.10.2009, 22:23
Девочки, вы будете покупать 1. манеж 2. стульчик для кормления (понятно, что надо), но тогда какой? с рук или новый по карте?
1. нет. ибо не нужен, используется через несколько дней прямого назначения только для свалки одежды, игрушек и иже с ними.
2. (у нас есть) да, кико полли (это самый рульный на лв стул) :)) купи новый по карте, куда-то ведь надо деньги тратить ;)
а с рук, имхо, так по цене и получится, как новый, но со скидкой :065:
Infinity_NT
30.10.2009, 22:23
http://vkontakte.ru/video.php?gid=5612037 - это в нашей группе видео
Оля, а ролик про купание твой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.