Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
А-н-ю-т-и-к
20.09.2009, 10:38
Девочки,привет:support: ВОт и моя старшенькая приболела:( Лечу свою красотульку,завтра сад отменяется,пока не переедем не будем мотаться туда.
Сегодня мама улетает,честно говоря даже немного рада.Когда я одна со своими детакми как-то проще,а тут одна суета,утомилась я:)
Девочки, а у нас сегодня СНЕГ!!! Метель была с полчаса. наверное, сейчас только закончилась. А на сопках уже с ночи такой снег лежит!!! Так что у нас уже холодно:( Вот что меня больше всего бесит в здешней погоде - резкая перемена, вчера ты мог ходить в сарафане, а сегодня хоть валенки одевай:050:В моем родном Сургуте тоже снег и погода такая же, сегодня лето,а завтра уже зима.Я что-то соскучилась даже...
у меня еще Ванька на зиму не одет :010:
И моя не одета, на след. неделе карту детскую куплю и одену:)
А-н-ю-т-и-к
20.09.2009, 10:39
Женя :010::010::010::))
это ты ??
(распознала по Юнтоловскому парку :004::)))
прикольно ... тока надо привыкнуть :008:
Ага,и я по Юнтоловскому парку распознала:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2009, 10:45
Ага,и я по Юнтоловскому парку распознала:)
маскироватся значит мы умеем:))
У меня Игорь сопливится слегка начал и чета кажись и Марго следом хочет посопливить. :005:Аквамарис же обоим можно покапать нос промыть? А можно вместо Аквамариса просто физраствор? Игорю можно точно, а Марго можно или только аквамарис? Кто ни будь знает:016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2009, 10:47
В моем родном Сургуте тоже снег и погода такая же, сегодня лето,а завтра уже зима.Я что-то соскучилась даже...
:)
Чего то и я уже хочу что бы снег выпал. Игорь так каждый день спрашивает- когда снег выпадет и вообще зима настанет
Витаминк@
20.09.2009, 12:04
Вет, у вас по возрасту похоже на скачок в развитии. Я тут прочитала книжку очень расхваленную "Капризничает? Значит развивается!" Хетти Вандерейта и Франса Плоя про 8 периодов в развитии малыша до 14 месяцев, когда они особенно капризны. У меня совпадает один в один все.
Значит, у нас сегодня тоже скачок:)):)):)) целый день капризульки, спать толком не хочет, ужас какой-то!!!!! На улице еще ветер, но все равно хочу их с папой на вечер выпихнуть из дома, сама хоть приберусь до конца наконец...
У меня Игорь сопливится слегка начал и чета кажись и Марго следом хочет посопливить. :005:Аквамарис же обоим можно покапать нос промыть? А можно вместо Аквамариса просто физраствор? Игорю можно точно, а Марго можно или только аквамарис? Кто ни будь знает:016:
У меня вот с пятницы ребенок тоже с носом - похоже, как аденоиды воспалились, хрюкает там, соплей нет............. Это для меня хуже всего, потому что с соплями хоть знаешь - прокапал - ушли, значит, выздоровили, а тут.............. Аквамарисом его прыскаю, еще сегодня Долфином хочу начать промывать.
Красапеточка:love:
Жаль, мелковата фотка..
Спасибо :) Это я специально уменьшила - стесняюсь форум перегружать... :008:
Девочки,привет:support: ВОт и моя старшенькая приболела:(
Ой, лечитесь поскорее @@@@@@@@@
Что это все вдруг болеть удумали... :(
В моем родном Сургуте тоже снег и погода такая же, сегодня лето,а завтра уже зима.Я что-то соскучилась даже...
О-о-о, Сургут :) Помню-помню... Почти месяц там в командировке пробыла... Ох, и колотун там был в ноябре... :))
А-н-ю-т-и-к
20.09.2009, 12:40
У меня Игорь сопливится слегка начал и чета кажись и Марго следом хочет посопливить. :005:Аквамарис же обоим можно покапать нос промыть? А можно вместо Аквамариса просто физраствор? Игорю можно точно, а Марго можно или только аквамарис? Кто ни будь знает:016:Аквамарис точно можно,про физраствор что-то не знаю,вроде это тоже самое. Подождем,что девочки скажут:016:
Чего то и я уже хочу что бы снег выпал. Игорь так каждый день спрашивает- когда снег выпадет и вообще зима настанетИ моя снег хочет,тут в связи переездом все вещи перетрясаю, так она увидела зимний комбез,уже хотела надевать и лопатку для снега откопала.А,и еще ёлку уже хочет наряжать:))
О-о-о, Сургут :) Помню-помню... Почти месяц там в командировке пробыла... Ох, и колотун там был в ноябре... :))Я мужа туда как-то раз привезла,показать где жила.Как раз зима была -45, сказал больше ни ногой туда:))
Доброе утро! Значит, у нас сегодня тоже скачок:)):)):)) целый день капризульки, спать толком не хочет, ужас какой-то!!!!! На улице еще ветер, но все равно хочу их с папой на вечер выпихнуть из дома, сама хоть приберусь до конца наконец...
У меня вот с пятницы ребенок тоже с носом - похоже, как аденоиды воспалились, хрюкает там, соплей нет............. Это для меня хуже всего, потому что с соплями хоть знаешь - прокапал - ушли, значит, выздоровили, а тут.............. Аквамарисом его прыскаю, еще сегодня Долфином хочу начать промывать.
Расскажи, пожалуйста подробнее про этот Долфин. Краем уха слышала, что хвалили.
panterochka
20.09.2009, 14:32
ДЕВОЧКИ!! ПРВИЕТИК!!
У НАС вчера с мужем был год со дня свадьбы :)
Были в ресторе и в театре вдвоем :) романтик :love:
спасибо мамочке моей, чтос Алисой посидела.
Уложили мы Адису в 01:00, а сами пошли немного шампусика выпить : я полбокала, а муж все остальное ..хи-хи..
А наша малышка сделала нам подарок, точнее болше мне, она проспада НЕПРОСЫПАЯСЬ до 8:00 :) 7 часов подряд никогда она не спала :))))
А в 8-9 покормила её и она ещё до 11 спала :))))
вообщем, довольная я :)))) :support::support::support::support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2009, 14:57
ДЕВОЧКИ!! ПРВИЕТИК!!
Поздравляю вас.:flower::flower::flower: Всего вашей семье хорошего и главное взаимопонимание что бы было
как мама и мальчика, и девочки скажу - правда!
Хотя, Олесь, у тебя же тоже доня, а животики шалят...:(
Ну знаешь, мне многие говорят что просто я не знаю что такое животик у мальчика, поэтому жалуюсь :))
:046::046::046:
Я так хотела на море на майские - гинеколог не отпустила, побоялась, что я в Турции и рожу раньше времени..... И хорошо, что не отпустила :091:
Теперь меня ничто не удержет!!! :080:
Почитала форум, дети должны хорошо самолет перенести. Очень на это надеюсь :073:
Расскажешь потом, я просто брежу морем
Я капала Деринат, его даже новорожеднным можно.. но он мне не помогает.. промучилась два дня (кстати, я ж вам не писала.. я позавчера чуть не задохнулась во сне!:001::001: ума палата.. легла спать в маске и с заложенным носом.. :009: во сне чувствую.. ощущение внезапной паники и как будто душат.. я прям нутром почувствовала, что лучше глаза попытаться открыть и как бы заставила себя очнуться.. просыпаюсь.. а я хриплю и дышать почти нечем под маской.. короче, маску сняла, продышалась, в себя пришла ... обошлось..) и вот после этого полезла читать утром, что нам можно кормящим капать.. в одной статье вычитала, что галазолин и називин и т.д. можно..только не превышать дозу.. ну и закапала Галазолин 1 раз.. после этого почувствовала себя человеком и нос больше не закладывало:080:
Жень я капаю сосудосуживающие постоянно, я сними живу, тьак что аннатоцию даже не читаю
Чего это легче? До сих пор с диеты не могу слезть!!!! Правда, после того, как начали бифидумбактерин принамать нам полегчало. Наверное, все же из-за дисбака у нас были проблемы. Ну, посмотрим, что будет дальше, потому что решила для себя, что начинаю есть все!!! по-немногу.... :028:
Я вот та-а-а-ак хочу котлеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не пареных, хочу жаренные. Кто-нить ел уже??????????
я ела и ужо не один раз ))))
Юганова Света, она у нас на ЛВ - Света-остео.
У нас вызов получился 1,5тыс. Но она живет рядышком.
Мне просто инетерсно где она официально работает
ДЕВОЧКИ!! ПРВИЕТИК!!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Чтобы еще много-много таких праздников! :)
Porosenok-Lu
20.09.2009, 15:48
ДЕВОЧКИ!! ПРВИЕТИК!!
Уложили мы Адису в 01:00, а сами пошли немного шампусика выпить : я полбокала, а муж все остальное ..хи-хи..
А наша малышка сделала нам подарок, точнее болше мне, она проспада НЕПРОСЫПАЯСЬ до 8:00 :) 7 часов подряд никогда она не спала :))))
Поздравляю!!! Доча молодец, поздравила!! :love:
panterochka
20.09.2009, 16:10
:flower:Девочки! спасибки за поздравление :))))
Витаминк@
20.09.2009, 16:25
Доброе утро!
Расскажи, пожалуйста подробнее про этот Долфин. Краем уха слышала, что хвалили.
Ну, мне нравится - это в наборе бутылочка и порошочки, разводить порошочек водой, в бутылке, там на крышке дырочка:)):)):)) (просто дошло, как объясняю):)) Ну так вот, мне очень нравится, что нос промывается очень хорошо за счет напора воды ( надо в одну ноздрю вставить, набрать воздух, и наклонить голову немного. А состав порошка не помню - там типа морской водички получается с боярышником, по-моему............ но таким способом еще можно получить отит, т.к. если неправильно накдлонить голову, идет в уши......... сыну мою - хорошо, себе не могу, ушки потом болят. Так что смотри сама, по крайней мере, можно купить и попробовать на себе!
:flower:Девочки! спасибки за поздравление :))))
Машенька, и я поздравляю вас!!! любите и уважайте друг друга!!!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ!! ПРВИЕТИК!!
здорово, поздравляю вас:flower: и подарок приятный :073:
Всем привет!
как сегодня тепло и хорошо на улице! Жаль уходить было!
но и народу в Удельном парке... как на демонстрации :-))) даже не покормить особо было, поэтому и недолго погуляли...
у нас ,вроде бы ,в связи с массажами, режим начал устанавливаться ,ТТТ.
На выходных массажистка не ходит, так я сама Варьку тискала, на мячике крутила, на коврике массажном, чтобы утсала она, а потом сисю и спать на балкон - три часа стабильно спит! Как приятно, когда можно хоть что-то спланировать!
Наверное пирог испеку с черникой.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2009, 17:50
Всем привет!
как сегодня тепло и хорошо на улице! Жаль уходить было!
но и народу в Удельном парке... как на демонстрации :-))) даже не покормить особо было, поэтому и недолго погуляли...
На выходных массажистка не ходит, так я сама Варьку тискала, на мячике крутила, на коврике массажном, чтобы утсала она, а потом сисю и спать на балкон - три часа стабильно спит! Как приятно, когда можно хоть что-то спланировать!
здорово. А пирог с черникой вообще- класс.
У нас тоже более или мение режим устанавливается по ходу- покрайне мере уже неделю с 11 до 14 часов Марго спит, правда при условии что мы на улице. Дома спать не хочет:)
А я сегодня 5 кг морковки почистила , натерла и засунула в морозилку- запасы на зиму:)) Вот.
Витаминк@
20.09.2009, 18:08
У нас тоже более или мение режим устанавливается по ходу- покрайне мере уже неделю с 11 до 14 часов Марго спит, правда при условии что мы на улице. Дома спать не хочет:)
А я сегодня 5 кг морковки почистила , натерла и засунула в морозилку- запасы на зиму:)) Вот.
У нас, кстати, тоже какой-то уже установился, после обеда как-то в разнобой пока, но спать в одно время все равно.
Женя, сильно!!! 5кг морковки!!! А я зелень только заморозила, петрушку и укропчик:004::))
Всем привет!
Ир! В клинике ЕМС принимает очень неплохой детский невролог Линькова Л Б.Наблюдаю у нее уже третье чадо.Там же делает УЗИ Хомич Марина Вас. Про нее на форуме много информации.Доктора не раз проверенные.
Конечно же каждому свой врач.Вот Леночка-СИЛЬФИДА писала про Кривошееву.К ней вообще сложно попасть и многие ее очень хвалят,а у нас она что-то совсем не пошла...Поэтому положись на свою интуицию мамскую...А невролога адекватного вообще очень сложно найти-у них здоровых не бывает.Поэтому сильно не впечатляйся...
Ленчик, скажи пожалуйста, а Хомич делает узи ГМ и шеи деткам? Знаю, что ее хвалят по гинекологии...
У нас страховая как раз ЕМС... Вот думаю там узи сделать или в Раухфуса?
Что посоветуешь?
Ну знаешь, мне многие говорят что просто я не знаю что такое животик у мальчика, поэтому жалуюсь :))
Ну мальчики тоже разные бывают. У нас вот к примеру колик не было, но были запоры...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2009, 18:15
У нас, кстати, тоже какой-то уже установился, после обеда как-то в разнобой пока, но спать в одно время все равно.
Женя, сильно!!! 5кг морковки!!! А я зелень только заморозила, петрушку и укропчик:004::))
у нас после обеда режим -то в лес то по драва- но на улице мы спим более или менее. а вот дома не очень. только ночью с мамой.:))
А морковку каждый год замораживаем. А вот зелень нет- у нас она плохо идет, поэтому в тот редкий случай когда приспечит, можно и купить пучечек небольшой.:)
Еще бы перец замарозить , но он чего то как то не дешевеет:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2009, 18:17
Ну мальчики тоже разные бывают. У нас вот к примеру колик не было, но были запоры...
Лен - я ни с сыном ни с дочкой с такими проблемами не познакомилась-чему рада не сказанно.
Хотя все очень индивидуально и не однозначно
Витаминк@
20.09.2009, 18:20
у нас после обеда режим -то в лес то по драва- но на улице мы спим более или менее. а вот дома не очень. только ночью с мамой.:))
А морковку каждый год замораживаем. А вот зелень нет- у нас она плохо идет, поэтому в тот редкий случай когда приспечит, можно и купить пучечек небольшой.:)
Да уж.... А у нас зелень зимой только лук зеленый в основном, и то не везде:(
О, мы тоже дома плохо спим, вот вчера не гуляли - холодно было, сегодня ветер потише был, так я их с папкой выпинула, доча не хотела ни спать, ни быть спокойной. В итоге после 2часовых гуляний на свежем воздухе, доча пришла домой довольная и выспавшаяся:)) А что же с ними зимой делать? Когда по-любому не выйти будет на улицу....
Витаминк@
20.09.2009, 18:21
Лен - я ни с сыном ни с дочкой с такими проблемами не познакомилась-чему рада не сказанно.
Хотя все очень индивидуально и не однозначно
Женя, ты счастливая мама!!! Может, это еще и зависит от маминого состояния здоровья....:009: У меня кишечник ни к черту, у сына были запоры, у дочи колики........... Вот так-то
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2009, 18:25
О, мы тоже дома плохо спим, вот вчера не гуляли - холодно было, сегодня ветер потише был, так я их с папкой выпинула, доча не хотела ни спать, ни быть спокойной. В итоге после 2часовых гуляний на свежем воздухе, доча пришла домой довольная и выспавшаяся:)) А что же с ними зимой делать? Когда по-любому не выйти будет на улицу....
С Игорем я гуляла в любую погоду, не гуляла только в - 25 гр. а так- встал, собрался и пошел-хочсешь не хочешь, а надо:)
Светланка79
20.09.2009, 18:26
ДЕВОЧКИ!! ПРВИЕТИК!!
Поздравляю ВАС с ГОДОВЩИНОЙ!!!!
Но моя сегодня с 00-30 до 7 утра тоже проспала не просыпаясь:)))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2009, 18:26
Женя, ты счастливая мама!!! Может, это еще и зависит от маминого состояния здоровья....:009: У меня кишечник ни к черту, у сына были запоры, у дочи колики........... Вот так-то
незнаю. но проблем с ЖКТ у меня точно нет и небыло пока
спекла пирог:017: фоты не выкладываю, тут народ худеет, сладкое ограничивает (и я, кстати, из их числа, вот пирог доем и продолжу худеть :)))
я тыкву хочу заморозить! обожаю ее :019: а в этом году у нас своя, муж вырастил
незнаю. но проблем с ЖКТ у меня точно нет и небыло пока
счастливая , ТТТ
да уж, я хоть зиму и люблю, но с дитем ,наверное, непросто зимой
Светланка79
20.09.2009, 19:16
да уж, я хоть зиму и люблю, но с дитем ,наверное, непросто зимой
Так они уже столько спать и не будут уже, наверное, как сейчас:(
спекла пирог:017: фоты не выкладываю, тут народ худеет, сладкое ограничивает (и я, кстати, из их числа, вот пирог доем и продолжу худеть :)))
я тыкву хочу заморозить! обожаю ее :019: а в этом году у нас своя, муж вырастил
счастливая , ТТТ
а я сегодня яблоки запекла и всё уже съела с одну мосю:019:
А я сейчас со сливами пирог отгрохаю... Худеть так худеть! :))
Так они уже столько спать и не будут уже, наверное, как сейчас:(
Зимой на морозце они отлично спят! Проверено на старшей :)
Кстати, коллеги, кто боялся остаться без сосок и без памперсов? Отставить бояться! :) :http://www.vppress.ru/stories/kolyaski-v-apteki-ne-uvezut-5341
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2009, 19:53
а я сегодня яблоки запекла и всё уже съела с одну мосю:019:
А я стопку блинов нажарила и одна почти все приговорила:)
У нас голден ретривер. Ты не видела я как-то в топике фотку выкладывала?
Я тоже ем, причем все подряд. Сегодня весь день с друзьями шашлыки под дождиком жарили, я лечо налопалась, Захарка спал, а сейчас вот в пробке на Пулковском шоссе уже час как стоим :-(. Зато наконец попросили друга нашего, так сказать при личной встрече, быть крестным Захарки. Интересно, во сколько же мы вернемся..
Я сыну прочитала твой пост о собаке, он говорит: думаю, это лабрадор. Угадал ведь!
Тоже хотела взять лабрадора через несколько лет после смерти моей сладенькой псины... Но никого не взяли...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2009, 19:58
Я сыну прочитала твой пост о собаке, он говорит: думаю, это лабрадор. Угадал ведь!
Тоже хотела взять лабрадора через несколько лет после смерти моей сладенькой псины... Но никого не взяли...
Я тож мужу говорю, что после Джески никого брать не будем, максимум кота. Но говорю так от того, что тяжело мне управлятся со всеми, хотя знаю что буду скучать без собаки дома. Сколько я себя помню-все время дома были собаки
ДЕВОЧКИ!! ПРВИЕТИК!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower: счастья вашей семье, любви и терпения!
Ну, мне нравится - это в наборе бутылочка и порошочки, разводить порошочек водой, в бутылке, там на крышке дырочка:)):)):)) (просто дошло, как объясняю):)) Ну так вот, мне очень нравится, что нос промывается очень хорошо за счет напора воды ( надо в одну ноздрю вставить, набрать воздух, и наклонить голову немного. А состав порошка не помню - там типа морской водички получается с боярышником, по-моему............ но таким способом еще можно получить отит, т.к. если неправильно накдлонить голову, идет в уши......... сыну мою - хорошо, себе не могу, ушки потом болят. Так что смотри сама, по крайней мере, можно купить и попробовать на себе!
Спасибо!
А сколько вы за массаж платите
Мы последний раз в январе платили аж по 800 р. (на дому сыну старшему). Что-то дорого, мне кажется...
ок, конечно
А я стопку блинов нажарила и одна почти все приговорила:)
о, Жень, ты, смотрю, тоже худеешь? :)):)):))
А сколько вы за массаж платите
Мы последний раз в январе платили аж по 800 р. (на дому сыну старшему). Что-то дорого, мне кажется...
ок, конечно
у нас страховка. Один курс (10 сеансов) входит.
Я тож мужу говорю, что после Джески никого брать не будем, максимум кота. Но говорю так от того, что тяжело мне управлятся со всеми, хотя знаю что буду скучать без собаки дома. Сколько я себя помню-все время дома были собаки
Вот и мы хотели брать другую породу.
Чтобы пес наш остался единственным и неповторимым... Он, собственно, таким и был...
Молодец сынишка)) правда, он у нас не лабрадор, но ветка с голденами у них одна.. Вот наш Ньютон))
Ага, вот и я такая.. ну не могу без собаки дома.. так пусто без них..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2009, 20:37
.
не ......... Маш, мне лениво что то очень........ потом наверное когда дети подрастут в спорт.зал пойду. По мне нет лучше способа похудеть окрамя спорт. зала с хорошей тренировкой и лучше 7-6 раз в неделю. Но сойдет и 3-4 тренировки в неделю:). А пока я буду так. Я честно даже не знаю сколько вешу-весов дома нет
Чтобы пес наш остался единственным и неповторимым... Он, собственно, таким и был...
Как показывает жизнь (я про себя), каждая из собак неповторима, любима и всегда ее помнишь.. они все такие разные.. вот живешь с одной собакой и думаешь, что никакую другую, как эту так любить не будешь.. но собака умирает, проходит время, заводишь новую (мы тоже породу поменяли сейчас) и ты снова обожаешь нового питомца.. ну а как их не любить.. они такие честные, бескорыстные, преданные и любящие существа.. намного лучше некоторых людей (ну это я философствую :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2009, 20:41
Молодец сынишка)) правда, он у нас не лабрадор, но ветка с голденами у них одна.. Вот наш Ньютон))
Каждая собака всегда остается единственной и неповторимой. За годы что живешь с собакой в доме привыкаешь. что тебя встречают у дверей-оближут с ног до головы. что дома всегда кто то ждет тебя
З.ы. никогда не брали дважды одну и ту же породу собак.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2009, 20:42
Как показывает жизнь (я про себя), каждая из собак неповторима, любима и всегда ее помнишь.. они все такие разные.. вот живешь с одной собакой и думаешь, что никакую другую, как эту так любить не будешь.. но собака умирает, проходит время, заводишь новую (мы тоже породу поменяли сейчас) и ты снова обожаешь нового питомца.. ну а как их не любить.. они такие честные, бескорыстные, преданные и любящие существа.. намного лучше некоторых людей (ну это я философствую :))
но вообще то Женя так оно и есть:)
А-н-ю-т-и-к
20.09.2009, 20:44
ДЕВОЧКИ!! ПРВИЕТИК!!
вообщем, довольная я :)))) :support::support::support::support:ПОздравляю!!! Доченька умничка:flower::flower::flower:
Эх,и я брежу морем... Ну ничего, вроде муж согласился на НГ на юга:support:
Смотрю все тут таааак худеют:))
А у меня скоро зефир в шоколаде из ушей полезет,сил нет,ем и ем его.А так похудеть хочется:)
Каждая собака всегда остается единственной и неповторимой. За годы что живешь с собакой в доме привыкаешь. что тебя встречают у дверей-оближут с ног до головы. что дома всегда кто то ждет тебя
З.ы. никогда не брали дважды одну и ту же породу собак.
мы с тобой почти одинаково написали, Жень :)
У нас, правда, было две собаки одной породы.. первый мальчик умер внезапно и в жутких мучениях с судорогами, видимо, отравы хватанул.. все так внезапно случилось, что мы снова ешили почему-то взять такую же породу, но девочку.. и то они были совсем разные и обоих помним.. А потом вот очень понравились ретриверы, хотелось для семьи чтоб и детей собака была.. ну порода такая семейная, добрая и в то же время крупная,я мелких собак не очень люблю.
А-н-ю-т-и-к
20.09.2009, 20:47
Я честно даже не знаю сколько вешу-весов дома нет
А я каждое утро встаю на весы:073:
Всем привет!
Наконец-то и в контакте повесила фотки, так что заходите, смотрите: http://vkontakte.ru/id289303
Всем привет!
Наконец-то и в контакте повесила фотки, так что заходите, смотрите: http://vkontakte.ru/id289303
я уже отметилась :-)
Артемка - чудесный малыш :flower:
NataAnderson
20.09.2009, 23:03
Девочки, кто делает массаж малышастикам, подскажите:
1. сколько длится сеанс?
2. что нужно для массажа?
3. сколько стоимость сеанса?
4. как малыша подготовить?
5. между сеансами какой перерыв должен быть?
6. может на что-то ещё нужно внимание обратить..
Lilankri
20.09.2009, 23:28
Девочки,привет:support: ВОт и моя старшенькая приболела:( Лечу свою красотульку,завтра сад отменяется,пока не переедем не будем мотаться туда.
Сегодня мама улетает,честно говоря даже немного рада.Когда я одна со своими детакми как-то проще,а тут одна суета,утомилась я:)
Выздоравливайте!:flower:
ДЕВОЧКИ!! ПРВИЕТИК!!
Поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower:
Молодцы:0016: У меня только черная смородина заморожена:013:
А я не встаю. Боюсь смотреть результаты:065:
Вот такого как у тебя и хотели брать.
А вот наше ныне покойное чудо:
Porosenok-Lu
21.09.2009, 00:05
Всем привет!
Чё-то контакт тормозит, фотки не посмотреть :(( Значит завтра позырю...
Vasi Lisa
21.09.2009, 00:16
И у нас вчера был год свадьбы.
Позвали друзей и родных и организовали шашлыки в парке у дома.
Ну и фигли, что дождь.
Зато сын проспал в коляске 4 часа!!!
И я отлично провела время на природе и пообщалась с друзьями!!! Еды-то мне мало какой можно.
Так что и в 2,5 месяца ребенка можно праздник устроить. =)
Сергеевна
21.09.2009, 00:21
Девочки, кто делает массаж малышастикам, подскажите:
1. сколько длится сеанс?
2. что нужно для массажа?
3. сколько стоимость сеанса?
4. как малыша подготовить?
5. между сеансами какой перерыв должен быть?
6. может на что-то ещё нужно внимание обратить..
1. 15-20 минут в начале ... под конец уже по 30-40 минут (+ у нас еще по 10-15 минут заплывы в ванной происходили (и будут происходить ;)))
2. масло ... у нас раздражение, правда, пошло, на второй курс почему-то ... и мы перешли на детский крем с зайцем ;)
3. везде по разному ... от "биплатно" до бесконечности :065:
4. покормить ДО массажа ЗА час где-то ;) или минут за 40 ... чтоб и переварил и голодным не был
5. у нас были каждый день сеансы ... кроме среды :fifa:
6. главное, чтоб массажистка нравилась и тебе и ре ;) чувствовать, вообщем :ded:
Сергеевна
21.09.2009, 00:23
ездили сегодня вечером по делам ... забрели в макдональдс ...
девы, я сожрала вот эту их новую фигню, в питу завернутую "котлету" :001: во-первых мне не понравилось ... во-вторых вот сча сижу и думаю, как Дарья Витальевна на эти мои гастрономические изыски отреагирует :009::065:
Сергеевна
21.09.2009, 00:26
девы, какие собачки :love:
у меня был 8 лет выставочный ризен :love: ... красавец :love: и умница непередаваемая :ded: как сын был :love::love::love: рано ушел ......
у мужа стафф был ..... бойцовый :001:
сча вот с ним думаем ... через годик кого-бы завести .............
у меня был 8 лет выставочный ризен :love: ... красавец :love: и умница непередаваемая :ded: как сын был :love::love::love: рано ушел ......
заведите еще одного бейбика :073:
Сергеевна
21.09.2009, 00:28
:009: бальной, саффсем бальной :009::))
я седня влезла в свои сноубордистские штанцы 42 размера :065::065::065: даж не пукнула не разу :010: (одевались последний раз лет 8 назад ... когда я много гуляла, много бухала, кутила и веселилась и весила 46 кило :065::))
Mashusha77
21.09.2009, 00:44
У нас соседи по площадке стаффа завели!!:001:Пиппец! Думаем завести кого-то маленького года через два...
У меня тоже такой красавчик был,деток правда еще небыло.Погиб...:(
Сергеевна
21.09.2009, 00:49
У нас соседи по площадке стаффа завели!!! Думаем завести кого-то маленького года через два...
да, стафф - эт очень серьезно ...
муж мой в армию ушел когда - его собака НИКОГО к себе не подпускала .... вообще ... там вообще такая история :010:
хотя, я вообще кинологом хотела после школы стать :)) ... с собаками на "ты" всегда была ... с любыми ..... так что, я и со стаффом буду "на своей волне" ...
но, думаю, бойцовую всетаки не будем заводить ... хотяяя... посмотрим ...
а маленьких не люблю - шума много, толку мало :065: .... бульдоги нравятся - толстые, лапы короткие, прикольные :)) я б бульдога завела, но в "довесок" к серьезной собачке :019:
Mashusha77
21.09.2009, 01:00
Я раньше маленьких за собак не считала! А сейчас две дочи маленькие и большую не хочу:001:Да и не все они гавкучие...
:009: бальной, саффсем бальной :009::))
я седня влезла в свои сноубордистские штанцы 42 размера :065::065::065: даж не пукнула не разу :010: (одевались последний раз лет 8 назад ... когда я много гуляла, много бухала, кутила и веселилась и весила 46 кило :065::))
Ну ты молодца!!!!! :091:
В 42 сейчас не влезу никак!
Тоже померила свои бедра - получилось 98. Но мне это ни о чем не говорит, т.к. очень давно себя не мерила, ни до беременности, ни перед родами.
Но все-равно много - добеременные джинсы еле застегнулись.
Пойду, померю свою любимую юбку...
У меня тоже такой красавчик был,деток правда еще небыло.Погиб...:(
Да, ротвейлеры рулят! Моя любовь навеки!!!
Это был лучший друг моего сына! Собак был старше сына на полгода - росли вместе...
Красавец! Жалко так, что уже нет:(
Донская Полынь
21.09.2009, 01:35
Всех приветствую!!!ДЕВОЧКИ!! ПРВИЕТИК!!
вообщем, довольная я :)))) :support::support::support::support:Поздравляю с замечательной датой! Чтобы было впереди еще много-много таких семейных праздников :flower::flower::flower:
Всем привет!
Ленчик, скажи пожалуйста, а Хомич делает узи ГМ и шеи деткам? Знаю, что ее хвалят по гинекологии...
У нас страховая как раз ЕМС... Вот думаю там узи сделать или в Раухфуса?
Что посоветуешь?
Лен! Марина Вас очень грамотный специалист и до посдеднего момента она работала в детской обл больнице,поэтому в педиатрии очень давно.Сейчас оттуда ушла и нам пришлось ехать к ней в ЕМС.Там очень классный аппарат стоит.Мы УЗИ шеи,ГМ,органов брюшной полости и ТС сделали у нее неделю назад.
А Раухфуса обхожу десятой стороной, после того как со старшим сыном там оказалась.Ужас :010::010::010:
Всем привет!
Наконец-то и в контакте повесила фотки, так что заходите, смотрите: http://vkontakte.ru/id289303Виолет! Тезка наш замечательный серьезный парень :flower:
Сергеевна
21.09.2009, 01:37
ешкин кот, надо спать идти, я ж не высыпаюсь хронически, а чета не уйти никак ...
пните меня хто-нить волшебным пинком под зад :065:
Душенька
21.09.2009, 01:42
Приветик, мамочки! :support:
Я тут чё-то зарылась совсем в делах...:065:
Мы массаж проделали - Маришке ТАК нравилось! Она ни разу не пикнула даже. Только разговоры разговаривала с массажисткой ;)
Еще мы неделю не какали... Я дня 3-4 нормально раегировала, а потом стремно стало... Но вот зато вчера я была самой счастливой на свете - дочь прокакалась :)) А я ведь сливы лопала по килограмму каждый день...:019:
Маришка с удовольствием играет с погремухами, когда я их в ручку ей вкладываю. Столько радости у нее это вызывает!:080:
Массажистка мне подсказала, как купать малышей без ущерба для здоровья собственной спины (а то хожу как оглоблей переломленая :005:). Вобщем есть в магазинах шапочки для купания с пенопластом. Одеваешь такую на ребенка и он сам плавает. Держать не надо. Но т.к. в нашей "деревеньке" это чуда не сыскать, я сама это дело смастерила. вы бы видели, как Маришка счастлива теперь во время купания!!! Это не передать ни какими словами! Она гребет руками-ногами, толкается от стен ванной, брызгается и веселится :love:
Фотки покажу, но вы не смейтесь только (сама ржу :))) Что ж делать, если у нас такой смешной хенд-мэйд получился ;)
Общий вид
http://s11.radikal.ru/i184/0909/0b/caa7c47c5d27.jpg (http://www.radikal.ru)
Портрет :))
http://s44.radikal.ru/i104/0909/b1/85836610183e.jpg (http://www.radikal.ru)
Не копируйте только :flower:
Душенька
21.09.2009, 01:48
А еще меня накрыл лактацилнный криз... :010: Будь он неладен! :015:
Упилась уже и чаями всякими, и пивом, и орехов грецких налопалась... Как-то эффекта не заметила.:005: Сосок правый болит дико от того, что доча постоянно на груди висит... Гулять стали меньше из-за этого, не выдерживает она прогулки на голодный желудок. Раньше по 4 часа гуляли, а сейчас 1.5 еле-еле :(
Борюсь...:091:
Но т.к. в нашей "деревеньке" это чуда не сыскать, я сама это дело смастерила. вы бы видели, как Маришка счастлива теперь во время купания!!! Это не передать ни какими словами! Она гребет руками-ногами, толкается от стен ванной, брызгается и веселится :love:
Фотки покажу, но вы не смейтесь только (сама ржу :))) Что ж делать, если у нас такой смешной хенд-мэйд получился ;)
Отличный хенд-мэйд! :)
А как здорово плаваете! Вот молодцы!
А наша по-прежнему ревет в ванне... :041:
Душенька
21.09.2009, 01:54
Почитала я про ваши похудения послеродовые и тихо прифигела... Я после родов так и не меняюсь. И, видимо, самая большая попа в нашем топе - это моя :)) Сейчас специально напишу эту страшную цифру, чтобы вы все почувствовали себя стройняшками ;) 116 см... Самое противное, что пока мы на ГВ, никак мне от этих см не отвертеться будет :( И похудеть охота и дете покормить... Пока здравый смысл во мне преобладает. Будем кормиться!
А вобще у меня по жизни бедра широкие - я в самое худое время по бедрам была 97 см (вес был 57 кг, рост 172)... Так что как только полнею, ж... растет быстрее всего...
Доброй ночи!:flower:
Не стала совершать подвиги - прочитала только сегодняшний день:))
Всем болеющим - здоровья и кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(себе тоже заодно;))
Салют!!! Добралась...Последние фотки посмотрела деток очаровательных...:flower::flower::flower:
У мея завтра свекровь до дому..:support::support::support:
Ольчик! С удовольствием и ностальгией посмотрела ваши классные карельские фотки! Молодцы что выбрались!!! А Соник на папу похожа? Очень сладкая лапуся!!!
Видишь как эти организмы по разному устроены.А меня распирало во время беременности,а сейчас тупо все стоит на месте...По утрам взвешиваюсь,так бедным весам достается за то,что показывают не то что надо...
По поводу будить... нам невролог вАще запрещает будить детя.Говорит,что так сбиваются все настройки...Приехали на прием,а Тёма задрых по дороге,так пока не проснулся сам,она нас не принимала...
Во! Та же песТня...Одно утешает,что дважды уже так было и все вернулось на круги своя...Но хочется то быстрее...:091:
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::support::flower:
С облегчением тебя:))
И СПАСИБО за "классные фотки":))
Пока кажется, что ОЧЕНЬ похожа.
Хотя нижнюю губу оттопыривает, как я (и Варя так же):046:
Лен, а как не будить, если днем в прохладную погоду на балконе или улице может часов 5 проспать...? Мне кажется, что это много... Короче, я в расстерянности:009:
Женя :010::010::010::))
это ты ??
(распознала по Юнтоловскому парку :004::)))
прикольно ... тока надо привыкнуть :008:
А я по "мальчику-хулиганчику и принцессе";)
Нам мс сказала свечи виферон раз в сутки повставлять и можно в нос не капать.
ДЕВОЧКИ!! ПРВИЕТИК!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Один критический период преодолен:)
Осталось еще 59;)
Мне просто инетерсно где она официально работает
Хочешь сдать работодателю?:004:
Были сегодня в Меге. Я расстроилась - в Мазекее сменилась коллекция,
а новые расцветки трикотажа меня не вдохновляют...
Пришлось купить бодики желто-зеленой гаммы,
потому что неизвестно, когда еще муж вывезет нас.
Душенька
21.09.2009, 01:56
Отличный хенд-мэйд! :)
А как здорово плаваете! Вот молодцы!
А наша по-прежнему ревет в ванне... :041:
Спасибо! :008:
Старшая тоже не любила плавать в ванной, ей нравилось расслабляться на лежачке и рассматривать струи воды из душа ;) Так что все детки разные, тут уж ничего не поделаешь. Главное, чтобы они были чистыми :))
Вобщем есть в магазинах шапочки для купания с пенопластом.
Общий вид
Доченька прелесть!:love: а ты рукодельница.. от магазинной и не отличить почти :flower:
Я своему в ЗМ покупала такую.. Вот моя звезда в этой шапке))(тоже не копируйте, пожалуйста..)
Вот моя звезда в этой шапке))
О, звезда в своем репертуаре! :)
Это мы еще в маленькой ванночке иногда возлежать изволим, когда на большую времени нет.. у на же коммуналка, не всегда получается.. а вообще уже в большой плавает.. обожает это дело..
Да, еще забыла добавить, что муж его все равно под голову поддерживает, иначе притапливается все-таки немного голова.. Душенька, у тебя, наверное, своими руками то лучше сделано, раз голова хорошо на плаву держится.
Душенька
21.09.2009, 02:03
Спасибо, Жень!
Слушай, а вы в большой ванной не плаваете? и еще вопросик по теме - Захарка может в этом одеянии голову поворачивать?
Массажистка наша скахала, что в покупных шапочках пенопласт не толстый, поэтому ребенок может голову повернуть, а следом и сам переворачивается на пузо. Поэтому я такие штуки здоровые и налепила :)) - плавает и не крутится!
Душенька
21.09.2009, 02:04
вот пока я писала, ты сама про всё и рассказала ;))
я не поддерживаю вобще. только за пузик ладонью подгоняю дочу к бортику ванной, чтобы она могла ночками отталкиваться, уж больно ее это впечатляет ;)
вот пока я писала, ты сама про всё и рассказала ;))
я не поддерживаю вобще. только за пузик ладонью подгоняю дочу к бортику ванной, чтобы она могла ночками отталкиваться, уж больно ее это впечатляет ;)
да он вроде не пытался перевернуться.. но поддерживать все равно приходится.. Лучше у тебя покупать)))) поставь производство на поток :)
Есть же еще точно такие жилеты.. тогда ребенок вообще на воде лежит сам, но по мне так это не купание уже, а как будто в одежде получается.. Но ролик я в контакте смешной видела, как ребенка снимали в ванне в такой шапке и жилете, а он покачивался на воде и СПАЛ!!!! :))
О, звезда в своем репертуаре! :)
и не говори.. :)
Душенька
21.09.2009, 02:15
Про жилеты я инете уже тоже нарыла. Но мне кажется, что в шапочке Маришке комфортно - и не тонет и при этом находится в воде. Двигаться может как хочет.
А на счет производства - надо подумать :)) тем более у нас с этим напряжно...
Про жилеты я инете уже тоже нарыла. Но мне кажется, что в шапочке Маришке комфортно - и не тонет и при этом находится в воде. Двигаться может как хочет.
А на счет производства - надо подумать :)) тем более у нас с этим напряжно...
Да, шапочка придумана классная.. Маришка прям девочка-ромашка))
Душенька
21.09.2009, 02:23
Ага! :)) Смешная такая!
У нас дочка тоже хохотала так, когда на Захарку эту шапку в первый раз одели)))))
Пойду спать)) всем приятных снов!
Mashusha77
21.09.2009, 02:43
Почитала я про ваши похудения послеродовые и тихо прифигела... Я после родов так и не меняюсь. И, видимо, самая большая попа в нашем топе - это моя :)) Сейчас специально напишу эту страшную цифру, чтобы вы все почувствовали себя стройняшками ;) 116 см... Самое противное, что пока мы на ГВ, никак мне от этих см не отвертеться будет :( И похудеть охота и дете покормить... Пока здравый смысл во мне преобладает. Будем кормиться!
А вобще у меня по жизни бедра широкие - я в самое худое время по бедрам была 97 см (вес был 57 кг, рост 172)... Так что как только полнею, ж... растет быстрее всего...
:) Я такая же! И проблема та же! Вот только 57 кг весила наверное в школе еще:004: Я от 65 росла:004:
Доброе утро!:flower:
Святое дело - попить чайку с утра пораньше:))
У нас новая фишка... Соня одной ручкой веко натирает, другой - ухо накручивает.
И если ухо как-то не так жалко, то веко моментально краснеет и распухает.
Сейчас даже антицарапки надела на нее.
Никто не знает с чем может быть связано и как бороться?
А я сейчас со сливами пирог отгрохаю... Худеть так худеть! :))
Кстати, коллеги, кто боялся остаться без сосок и без памперсов? Отставить бояться! :)
А как у тебя девуля - нормально сливу переносит?
Собственно, было похоже на "утку";). Кто-то из "терпящих миллионные убытки"
захотел, видимо, оживить продажи:046:
Еще мы неделю не какали... Я дня 3-4 нормально раегировала, а потом стремно стало... Но вот зато вчера я была самой счастливой на свете - дочь прокакалась :)) А я ведь сливы лопала по килограмму каждый день...:019:
Массажистка мне подсказала, как купать малышей без ущерба для здоровья собственной спины (а то хожу как оглоблей переломленая :005:). Вобщем есть в магазинах шапочки для купания с пенопластом. Одеваешь такую на ребенка и он сам плавает. Держать не надо. Но т.к. в нашей "деревеньке" это чуда не сыскать, я сама это дело смастерила. вы бы видели, как Маришка счастлива теперь во время купания!!! Это не передать ни какими словами! Она гребет руками-ногами, толкается от стен ванной, брызгается и веселится :love:
Возможно, как раз некакание спровоцировало криз...
Я вообще плохо представляю неделю без этого...:001:
У нас если после какого-то кормления не покакалось -
следующее кормление будем обильно срыгивать...
Шикарный хэнд-мэйд получился!
Я эту шапочку уже замучилась искать в магазинах...
Что ли тоже самой сшить?...:016:
А еще меня накрыл лактацилнный криз... :010: Будь он неладен! :015:
Упилась уже и чаями всякими, и пивом, и орехов грецких налопалась... Как-то эффекта не заметила.:005: Сосок правый болит дико от того, что доча постоянно на груди висит... Гулять стали меньше из-за этого, не выдерживает она прогулки на голодный желудок. Раньше по 4 часа гуляли, а сейчас 1.5 еле-еле :(
Борюсь...:091:
А какой-нибудь апилак с млекоином?
Конечно, лучший стимулятор - доченька,
особенно по ночам (на себе проверено).
Желаю вам быстрее его преодолеть! @@@@@@@@@@@@@@
ешкин кот, надо спать идти, я ж не высыпаюсь хронически, а чета не уйти никак ...
пните меня хто-нить волшебным пинком под зад :065:
Я ночью дочитала до "пинка" и прямо у компа вырубилась:046:
У меня, конечно, попа меньше, но только потому,
что все на животе и на спине откладывается;)
Хотя с такими темпами прибавки... оно и на попе нарастет..:001:
Доченька прелесть!:love: а ты рукодельница.. от магазинной и не отличить почти :flower:
Я своему в ЗМ покупала такую.. Вот моя звезда в этой шапке))(тоже не копируйте, пожалуйста..)
На этих фотках на девочку похож;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.09.2009, 09:31
Прелесть какая. У нас вроде и одна порода, но все они разные. Никогда свою собаку с чужой такой же не перепутаешь. Это моя Джеска. Лежит охраняет Игоря в заказнике когда тот ходить научился3164254
И у нас вчера был год свадьбы.
)
Поздравляю. Всего самого лучшего вашей семье:flower:
Девушка вас можно поздравить с удачным похудением?:)
Девочки привет появился комп хочу вступить в ваши ряды, Я мамочка двух сынишек Старшему почти 4 года младшему 2 месяца. Примите? Подскажите сколько стоит такая шапочка? Тоже хочу мелкому? Он у меня купаться любит, темболее большая ванна это для него море!!! Скажите куда написать отчет о родах? Сергеевне? Спасибо!:001:
Привет. Я Женя . У меня тож двое детишек Игорь 4 года и Марго 2 мес. Шапочки такие для купания продают в ЗМ и в Детях видела.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.09.2009, 09:51
Девы, я чего то задумалась тут. У нас в садике на дверях повесили объявление, что производить оплату за садик только до 15 числа, но они квитанции на оплату дают только 14 вечером или 15 утром так что прямо тут же нестись платить, потмучто дальше продолжение объявления- что у тех кто не вовремя заплатил или задолжал садику за оплату дети приниматся в сад не будут. И вот я задумалась- а законно это? Про оплату ладно я согласна надо так надо, хотя квитанции могли бы и пораньше давать. А вот не принять ре в сад на основании задержки оплаты разве допустимо? Ведь всякое бывает
Lilankri
21.09.2009, 11:10
Доброе утро!:flower:
Святое дело - попить чайку с утра пораньше:))
У нас новая фишка... Соня одной ручкой веко натирает, другой - ухо накручивает.
И если ухо как-то не так жалко, то веко моментально краснеет и распухает.
Сейчас даже антицарапки надела на нее.
Никто не знает с чем может быть связано и как бороться?
Никаки не бороться:) Ребенок себя изучает;)
Еще может беспокоиться и теребить себя:)
Девы, я чего то задумалась тут. У нас в садике на дверях повесили объявление, что производить оплату за садик только до 15 числа, но они квитанции на оплату дают только 14 вечером или 15 утром так что прямо тут же нестись платить, потмучто дальше продолжение объявления- что у тех кто не вовремя заплатил или задолжал садику за оплату дети приниматся в сад не будут. И вот я задумалась- а законно это? Про оплату ладно я согласна надо так надо, хотя квитанции могли бы и пораньше давать. А вот не принять ре в сад на основании задержки оплаты разве допустимо? Ведь всякое бывает
Странно. Даже дня не дают. Надо с заведующий разговаривать.
А в догоре указаны сроки оплаты???
Витаминк@
21.09.2009, 11:13
У нас оплата до 10 числа, но 1 уже квитанции выдают. видимо, у вас ленивая бухгалтер:073: у нас тоже - типа не заплатите - не будем принимать, но еще ни от кого не слышала принимались ли такие меры....... Законно-не законно трудно говорить, на сколько мне известно, то это сам сад выдвигает такие требования. если какие-то проблемы, надо разговаривать с заведующей
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.09.2009, 11:15
Странно. Даже дня не дают. Надо с заведующий разговаривать.
А в догоре указаны сроки оплаты???
почему так поздно дают квитанции спрашивала- сказали так из РОНО присылают.
А про договор не помню. В прошлом году его подписывала, но на руках копии небыло. А в этом году еще не подписывали договор-и так во всей нашей группе:(
Витаминк@
21.09.2009, 11:19
А про договор не помню. В прошлом году его подписывала, но на руках копии небыло. А в этом году еще не подписывали договор-и так во всей нашей группе:(
Странно все это. ладно, только получили из РОНО, так дайте людям хоть несколько дней для оплаты..... можно этот вопрос поднять на собрании
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.09.2009, 11:25
Странно все это. ладно, только получили из РОНО, так дайте людям хоть несколько дней для оплаты..... можно этот вопрос поднять на собрании
у нас наверное в саду считают, что раз у садика находится сбер и петросбыт, то время не надо-вышел из садика с квитанцией и сразу зашел заплатил:)
А на моей памяти самое раннее квитанции на оплату дали числа 12
Lilankri
21.09.2009, 11:30
Копия договора должна быть на руках. В нем как раз и должно быть указано время оплаты. И другие ограниячения они не могут делать. Если вводят ограничения, то должны делать дополнение к договору, подписанное обеями сторонами;)
Витаминк@
21.09.2009, 11:33
Жень, а вы каждый год новый договор подписываете? у нас 1и до конца....
Витаминк@
21.09.2009, 11:36
у нас наверное в саду считают, что раз у садика находится сбер и петросбыт, то время не надо-вышел из садика с квитанцией и сразу зашел заплатил:)
А на моей памяти самое раннее квитанции на оплату дали числа 12
Ну, 12 числа - эт еще ничего. а вот если в договоре не указан этот пунктик, то не имеют права вгонять в такой срок короткий.... не знаю, Жень, а с воспитателями ты не говорила? они же в курсе всего должны быть
Девочки, а свежий инжир нам можно? Он крепит или слабит?
Прелесть какая. У нас вроде и одна порода, но все они разные. Никогда свою собаку с чужой такой же не перепутаешь. Это моя Джеска. Лежит охраняет Игоря в заказнике когда тот ходить научился
Классный собак:) Мне тоже ротвейлеры нравятся, но с собаками жить мне не судьба...
У нас школа платная. Еще никого не наказали за уплату невовремя.
А насчет квитанций Даща права - нужно на собрании вопрос поднять.
Никаки не бороться:) Ребенок себя изучает;)
Еще может беспокоиться и теребить себя:)
Я долго думала и поступила следующим образом.
Напялила антицарапки. Если глазу полегчает - значит изучает,
если будет тереть кулаком - то пойдем к окулисту.
Вдруг что-то беспокоит?
Девочки привет появился комп хочу вступить в ваши ряды, Я мамочка двух сынишек Старшему почти 4 года младшему 2 месяца. Примите? Подскажите сколько стоит такая шапочка? Тоже хочу мелкому? Он у меня купаться любит, темболее большая ванна это для него море!!! Скажите куда написать отчет о родах? Сергеевне? Спасибо!:001:
Приветствую. Меня зовут Ольга.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.