PDA

Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Madam
22.08.2009, 19:44
Мы иногда прямо у груди засыпаем. Иногда покуралесим чуть-чуть и отрубаемся. НО! Я никогда его не укачивала! Я изначально не приучаю к танцам с бубном перед сном. Хочешь - спи. Не хочешь, мама попробует понять, чего ты хочешь и помочь. А потом спи.
Я тож специально не приучала! Но мы не полностью на ГВ - лишь наполовину. Сначала грудь, потом смесь. После смеси если сразу не засыпает - потом уложить вообще крайне тяжело!
Просто когда ребенок кричит я не могу же просто взять и забить на это дело! Он у нас однажды так плакал, что у него аж голос сел!
Может еще от того что спим мы мало! Днем вообще по часу, 1,5, для нас 2,5 часа - радость и то только на улице и в коляске!

Блин...что делать??????

Porosenok-Lu
22.08.2009, 20:12
НО! Я никогда его не укачивала! Я изначально не приучаю к танцам с бубном перед сном. Хочешь - спи. Не хочешь, мама попробует понять, чего ты хочешь и помочь. А потом спи.

+1! Я тоже не укачиваю. Могу полежать с ним рядышком, обнять, либо сама полусидя, его на живот кладу, глажу, бормочу что-нибудь успокаивающее. Захочет - заснёт, нет, так просто полежит... А насильно его укачивать-укладывать не вижу смысла. Хотя, это, конечно, от ребёнка зависит... Если б у меня постоянно орал, не знаю, что бы я делала.. Наверное, и правда бы танцы с бубном пришлось устраивать...:005:

Тaтьянкa
22.08.2009, 20:30
Просто когда ребенок кричит я не могу же просто взять и забить на это дело! Он у нас однажды так плакал, что у него аж голос сел!
Ириш, а почему он кричит? Ты пробовала, наверное, понять. У меня если недоволен после еды, то это или не доел (кормишь еще) или воздуха наглотался (держу столбиком, отрыгивает воздух и счастлив) или прокакаться хочет. в крайнем случае (дважды) помогала ему ватной палочкой. А так - животиком к себе прижать, помассировать, ножки позадирать)

Тaтьянкa
22.08.2009, 20:31
+1! Я тоже не укачиваю. Могу полежать с ним рядышком, обнять, либо сама полусидя, его на живот кладу, глажу, бормочу что-нибудь успокаивающее. Захочет - заснёт, нет, так просто полежит... А насильно его укачивать-укладывать не вижу смысла. Хотя, это, конечно, от ребёнка зависит... Если б у меня постоянно орал, не знаю, что бы я делала.. Наверное, и правда бы танцы с бубном пришлось устраивать...:005:
Вот как раз все правильно ты и описала. Усыпить, обняв и полежав рядом, просто руку на животик положить, если в коляску на балкон кладу. Или вывести коляску на улицу если сыт, отрубается мигом. Если нет - ругается и кормлю на скамеечке.

Vell
22.08.2009, 20:59
Юльчик, для тебя ничего не жалко.. Хоть 100 звездочек))

+100 это точно, жалко больше одного раза жать нельзя :wife:а то бы мы постарались;)

я тоже жду анализав, а то каки до сих пор то желеные, то желтые, хорошо хоть после линекса так ужасно кричать перестал:001:, правда сегодня всего 1,5 часа сна за весь день, даже почитать ВАС совсем не отпускает:001:

[QUOTE=Madam;29670595]Девочки, привет!!!
Я буквально на секунду...спросить - ваши детки сразу засыпают после крмления?
У нас процесс конечно длительный по времени...сначала грудь, потом другая, потом смесь, еще и столбиком в перерывах...
А потом песня - укачивание...иногда долго и мучительно!!! Бывает так ревет, что ужас!! Хорошо спим в коляске на улице, на балконе не всегде помогает.
Что делать? Вроде не животик, ноги не подгибает, наедается...

у меня засыпает сразу, я лежа кормлю, но иногда бузит , как сегодня, только начнешь отодвигаться, глаза по 5 копеек и в крик-сиди мамко рядом:073:

Зимняя Вишня
22.08.2009, 21:06
Девы, вопрос! Есть ли какая-нибудь подставка под детскую ванночку, которая устнавливается на большую ванну? И, если есть, где купить можно? Мож кто в курсе...:009:

Можно ставить на пеленальную доску,если она есть.

лит
22.08.2009, 21:26
Девы, вопрос! Есть ли какая-нибудь подставка под детскую ванночку, которая устнавливается на большую ванну? И, если есть, где купить можно? Мож кто в курсе...:009:

не видела, но мы в ванну 2 табуретки ставим, а на них ванночку

Mashusha77
22.08.2009, 21:33

Я в хозяйственном магазине купила 2 шт по 135руб деревянные,отлично подошли!

Porosenok-Lu
22.08.2009, 21:37
Можно ставить на пеленальную доску,если она есть.

пеленальный столик есть, но я его активно использую и на нём склад - памперсы, многоразовые подгузы, салфетки, тряпочки... каждый раз всё это перекладывать лень...

не видела, но мы в ванну 2 табуретки ставим, а на них ванночку

Целая табуретка у нас одна...

Я в хозяйственном магазине купила 2 шт по 135руб деревянные,отлично подошли!

О!! Пасибо!! Значит в хозяйственный надо заглянуть!!!:019:

Зимняя Вишня
22.08.2009, 21:42
пеленальный столик есть, но я его активно использую и на нём склад - памперсы, многоразовые подгузы, салфетки, тряпочки... каждый раз всё это перекладывать лень...
:
Да,если столик есть,то тогда нет смысла покупать пеленальную доску.А вообще-то она удобна в ванной.Можно положить на ванную и на нее детя выкладывать после купания в большой ванной.
А так-да,самый простой вариант-элементарные подставки-сиденья на ванную,деревянные такие,решетчатые.

Madam
22.08.2009, 21:57
Ириш, а почему он кричит? Ты пробовала, наверное, понять. У меня если недоволен после еды, то это или не доел (кормишь еще) или воздуха наглотался (держу столбиком, отрыгивает воздух и счастлив) или прокакаться хочет. в крайнем случае (дважды) помогала ему ватной палочкой. А так - животиком к себе прижать, помассировать, ножки позадирать)
Я пыталась понять...((((
Наедается точно - бутылочку не берет, грудь тожею Столбиком держу - делаю перерывы при кормлении.
А вот про животик - фиг знает. И пукает, и какает вроде нормально.
Как определить, что с животом дело?

deny
22.08.2009, 22:41
Всем приветов!:flower:
Что-то мы со вчера срыгиваем дофигища...:005:
Переедает?

у нас было дня 2 :( прошло само по себе:support:

Я тож специально не приучала! Может еще от того что спим мы мало! Днем вообще по часу, 1,5, для нас 2,5 часа - радость и то только на улице и в коляске!

Блин...что делать??????

Ириш, оч опять рекомендую качели Грако, новые 5 тыс стоят, мона бу найти. Наш деть отъезжает в момент в них(можно с собой их ставить куда угодно, я от них в восторге полном, дома трудно тоже уложить днем было, щас не вопрос.

СПАСИБО ,АннаТата, за рецепт Чизкейка!!

lilunka
22.08.2009, 22:51
а ты ему в ответ, как тока мелкий вякнет - быстро переодевай :004::))

:046::046::046:
памперсов на них тогда не напасёшсси

Посмотрела ваши фотки. Такие лапочки:love:
На кого похож не понятно, потому что мама с папой похожи между собой:))

мнения на кого похож разделились:073:

Девочки, привет!!!
У нас процесс конечно длительный по времени...сначала грудь, потом другая, потом смесь, еще и столбиком в перерывах...
А потом песня - укачивание...иногда долго и мучительно!!! Бывает так ревет, что ужас!! Хорошо спим в коляске на улице, на балконе не всегде помогает.

не всегда, иногда животик мучает и орёт
животик на ощупь можно посмотреть вздутый-не вздутый
какаем и пукаем мы (т-т-т) всегда хорошо, но пузик всё равно периодически тревожит

letka
22.08.2009, 23:13
Мы иногда прямо у груди засыпаем. Иногда покуралесим чуть-чуть и отрубаемся. НО! Я никогда его не укачивала! Я изначально не приучаю к танцам с бубном перед сном. Хочешь - спи. Не хочешь, мама попробует понять, чего ты хочешь и помочь. А потом спи.
Танюш, не говори гоп.... Мы в вашем возрасте тоже вырубались у груди или в обнимку с мамой, а вот сейчас доросли до капризов: глазки трет, зевает, но, блин, не засыпает, начинает плакать от этого, естественно берешь на ручки и укачиваешь. Конечно, такое бывает не всегда, но все же ;) А в месяца 4 они сами себе улюлюкают - убаюкивают :) Опять же все дети разные ;)

Элисс
22.08.2009, 23:43
Всем привет! у нас сегодня праздник был, доче имя давали по мусульманскому обряду

Юля-Zalim, всё хочу спросить, а как вы девочек назвали? В смысле полные имена какие?

Мы сегодня получили результаты анализа на дисбак.
Как и следовало ожидать - стаф и клебсиела буйным цветом :( Назначили бактериофаг и Хилак-ФОРТЕ. Пока не хочу их давать, т.к. старшей мы несколько курсов лечения дисбака провели и всё без толку!!! Пока не ввели прикорм ни чего не изменилось (а прикармливать стали в 6 мес).
Маришке сейчас даю Нарине. Какахи зеленые, но живот ее не беспокоит. Врач нам сказала, что принимать его можно не более 10 дней. Это меня расстраивает, т.к. с ним наш животик чувствует себя почти отлично!
Еще я решила, что прикорм начну вводить месяцев с 4-х, чтобы жизнь животика наладилась ;)

Юль у нас такую же фигню нашли, мы лечим, т.к. у нас с покаками полный абзац, какаем пеной :(

И еще девочки я не понимаю как вы све даете малышам наринэ, этож тоже лекарство, а может у него достаточно этих бактерий и они ему не нужны

ДЕВОЧКИ! Спасибо за поддержку! Взвесила ее до и после кормежки)
Второй раз был не такой удочный, потому что у нее заболел живот....и с восьми вечера по настоящий момент у нас был Ёперный театр! Муж в ауте...думала сам помрет, а Ульяна не замолкая просто орала...я и пеленку теплую, и сабсимплекс, и поесть, и попить, и памперс поменять, и свечку с глицерином впихнула (Бедный ребенок дубль 2). Когда уже решила отчаятся - позвонила в страховую, нажаловалась на ребенка...мне сказали эспумизану дать....захожу я с полной ложкой в комнату...а моя рубанулась у мужа на руках....вон оно как. Все на меня наехали "Что ты съела"? А я ничего такого и не ела(((((( Вот

Ань вот и я ...ничего такого не ем...а театр каждый вечер:(

У нас тоже были такие такие концерты :( Пока не стали Наринэ давать! Спасибо Гале-Моцарелле :flower: Попробуйте, может и твоей доче станет легче.
Еще могу сказать, что как только начинаются у нас такие дела, я "помогаю" ей прокакаться - ватную палочку мажу жирным детским кремом или вазелиновым маслом и очень аккуратно вставляю ее в попу дочке. Но надо совсем недалеко - не больше, чем на палочке ваты намотано. Немного нажимаю вниз и процесс идет! Но надо потом еще поделать до тех пор, пока ребенок не начинает зажимать попку. Это значит, что уже всё вышло. А вобще у нас до 5 покаков за раз может получиться. Иногда один. Но после этого ребенок обычно успокаивается. Если и после "прокакивания" доча плачет, даю "Эспумизан", но это было раза 3-4 за 2 месяца.
Все детки разные, но нас такой вариант действий спасает.

А как ты эспумизан даешь???там написано по 1 мерной ложке, я вот думаю не многоватоли :009: ведь сабсимплекс по 15 капель

ты знаешь моя например, начинает плавать...спать хочет но не спит...и ради собственного спокойствия укачаешь:))

лит
22.08.2009, 23:48
Всем привет! у нас сегодня праздник был, доче имя давали по мусульманскому обряду

А как ты эспумизан даешь???там написано по 1 мерной ложке, я вот думаю не многоватоли :009: ведь сабсимплекс по 15 капель
)

Поздравляю:flower:
как это по обряду? расскажи если можно?:008:

эспумизан доктор сказал давать по пол мерной ложки

xxxooo
23.08.2009, 00:03
Привет всем!
Что-то мне никак до вас не добраться, чтоб почитать... целый день как белка кручусь...
У нас вроде все нормально, ну если не считать, что глазки еще не до конца побелели...
Вчера ходила на встречу с одногруппниками, оставила бутылочку, думала Андрюха не будет из нее пить, т.к. до этого отказывался, а потом вернулась муж говорит, что Андрюха есть хотел и сначала ему не понравилась бутылка, но пришлось выпить.
У меня сегодня доча проснулась в два часа ночи, потом Андрюха проснулся и они не спали до 5 утра... думала помру как спать хотелось... потом уснули, так в девять настя опять подняла кушать пора было... блин, я совсем не высыпаюсь...

Ой, смотрю уже у Виолетты два месяца шилопопу) Поздравляю!!!!! Здоровья вам!

Элисс
23.08.2009, 00:07
Поздравляю:flower:
как это по обряду? расскажи если можно?:008:

эспумизан доктор сказал давать по пол мерной ложки

ну барана зарезали , пригласили гостей, пришел мулла и читал над ней молитву....а потом кушали ...вот собственно и все :)

AKw
23.08.2009, 00:08
Привет всем!
Что-то мне никак до вас не добраться, чтоб почитать... целый день как белка кручусь...
У нас вроде все нормально, ну если не считать, что глазки еще не до конца побелели...
О

ой девочки я вообще ничего не успеваю((
просто всё -всё енекогда*(((
ещё шов подразошёлся, так вообще целыми днями нервничаю,
проммываю но сказали изашивать пока нельзя
я вся в расстройствах....:005:

Элисс
23.08.2009, 00:16

ты не переживай так...все окей будет...ты знаешь я первые 2 недели после родов в реальной дипрессии была, говори себе почаще что скоро станет легче а еще попей пион, очень помогает, я на ночь пила....а шов я обрабатывала календулой

Kozetta
23.08.2009, 00:17
у меня тоже расходился. я зеленкой мазала. и тержинан ставила, чтоб бактерии не селились на месте разреза
и старайся не нервничать - малыш маму очень хорошо чувствует... становится беспокойным, спит хуже

Kozetta
23.08.2009, 00:19
ты не переживай так...все окей будет...ты знаешь я первые 2 недели после родов в реальной дипрессии была, говори себе почаще что скоро станет легче а еще попей пион, очень помогает, я на ночь пила....а шов я обрабатывала календулой
Олесь., ты в депрессии была? я помню как ты ногти красила , да в рестик ходила , а мы тут все тобой восхищались:008:

letka
23.08.2009, 01:01
Девы, сегодня утром термометр показывал +3.... резко озадачилась вопросом что покупать малышу для прогулки на осень и зиму. Для зимы, наверное пуховый или меховой конверт? Ходить деть еще не будет, т.е. что-то с ножками нецелесообразно покупать?

letka
23.08.2009, 01:02
Вот эта закупочка ну очень приглянулась :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1600588

Zalim
23.08.2009, 01:02
Девочки,привет!Что-то у нас от проблемы к проблеме.Мой сынок голову всегда в одну сторону поворачивает,а если я в другую поворачиваю его голову,то упирается и поворачивает обратно.Не знаю что делать.Пытаюсь с одной стороны подпирать подушкой,но начинаем возмущаться,а если во время сна,то ворочается и просыпается.Поделитесь опытом!

Вам бы к ортопеду побыстрее попасть. У старшего сына такое было - вызвано мышечной кривошеей. Все лечится, надо только побыстрее к врачу обратиться.

Красиво, а кто у вас папа?

Ага, понятненько. Очень здорово!!!
"А кто у нас муж?" (с) В смысле национальности? ;)

Турецкий подданный :))
Родился бы мальчик назвали бы Остапом :046:

Я вот всегда думала, что бой за имя ребенка - это норма. Но у мы в этот раз не сговариваясь выбрали одно и то же имя! Причем через 15 минут после теста на беременность :))

Ну вы даете!

лит
23.08.2009, 01:09
ну барана зарезали , пригласили гостей, пришел мулла и читал над ней молитву....а потом кушали ...вот собственно и все :)

Это получается как крещение в православии?

Девы, сегодня утром термометр показывал +3.... резко озадачилась вопросом что покупать малышу для прогулки на осень и зиму. Для зимы, наверное пуховый или меховой конверт? Ходить деть еще не будет, т.е. что-то с ножками нецелесообразно покупать?

это где такое утро?:065: у нас сегодня с утра (ок 10) +15 было

Zalim
23.08.2009, 01:10

Поздравляю!:flower:

Как интересно...
А ей еще какое-то другое имя дали?
Я просто не знаю...

Меня когда крестили (в 15 лет) дали другое православное имя - производное от моего.

Yamanna
23.08.2009, 01:24
счастливая! ;) а мой (вместе с мамой моей) активно полощут мне мозги о пользе ГВ!
я и сама это понимаю, конечно...
но таааааааак устала уже от этого висения на сиське, грудь огромная, соски болят, неделю назад застой был, толком никуда не выйти и вообще :(:(:( ужас...
держусь из последних сил на ГВ....:110:

Как я тебя понимаю!!! Я себе поставила программу максимум - дотянуть на молоке до 3-х месяцев! А там, хоть потоп! Осталось 1,5! Держись, все какнибудь да наладится!!!!

Я пыталась понять...((((
Наедается точно - бутылочку не берет, грудь тожею Столбиком держу - делаю перерывы при кормлении.
А вот про животик - фиг знает. И пукает, и какает вроде нормально.
Как определить, что с животом дело?

Слушай, моя тоже может и наесться и срыгнуть и продолжать фестивалить. Если это не подгузник и не трет одежка нигде, то скорее животик(( Я вот свою сегодня успокоить не могла - вроде и столбом держала после кормления долго и все дела, а муж взял на плечве и она ТАК опять срынула...а потом успокоилась.

Ой, Олесь! Поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:

Держись, у меня первые 3 недели мрак вообще был, я их даже не помню! Но все наладится и войдет в русло!!!! Держись, скоро полегчает! Перед рассветом всегда особенно темно (с)

Porosenok-Lu
23.08.2009, 01:27

Я вчера в ЗМ вот такой пуховый комбез-трансформер купила на осень:
http://s11.radikal.ru/i183/0908/f7/0a0103532d95t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0908/f7/0a0103532d95.jpg.html)

Пока лежать будет, конвертом очень удобно. А весной уже начнёт ходить, комбезик делается штанишками:

http://s55.radikal.ru/i150/0908/2a/0ea312b28fb2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0908/2a/0ea312b28fb2.jpg.html)

На зиму есть похожий, только потеплее, внутри из овчины.

Zalim
23.08.2009, 01:47
Девочки,
Я сегодня письмо из налоговой получила, о том, что у меня задолженность по транспортному налогу :009:
Каждый год оплачиваю, всегда вовремя!:wife:
Это, значит, сначала, будь любезен оплати, а потом еще и докажи, что оплатил :010:

Бардак какой!!!:wife:

letka
23.08.2009, 01:49
Под Лугой.... это термометр оказал в 8 утра :004:

Я вчера в ЗМ вот такой пуховый комбез-трансформер купила на осень:
http://s11.radikal.ru/i183/0908/f7/0a0103532d95t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0908/f7/0a0103532d95.jpg.html)

Пока лежать будет, конвертом очень удобно. А весной уже начнёт ходить, комбезик делается штанишками:

http://s55.radikal.ru/i150/0908/2a/0ea312b28fb2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0908/2a/0ea312b28fb2.jpg.html)

На зиму есть похожий, только потеплее, внутри из овчины.
Ясно... но это на холодную осень насколько понимаю.... пух все же.

лит
23.08.2009, 01:55
Под Лугой.... это термометр оказал в 8 утра :004:

.

хорошо что мы решили на дачу не ехать:)

Porosenok-Lu
23.08.2009, 01:55
Ясно... но это на холодную осень насколько понимаю.... пух все же.
Ну да, скажем так, на позднюю осень.
А на раннюю шерстяной комбез есть, и тёплый конверт я сама связала (типа хвастаюсь :008:):
http://i076.radikal.ru/0908/70/f373c5ebe8a5.jpg (http://www.radikal.ru)

deny
23.08.2009, 01:56
:005:

С каждым днем будет легче!!! Не расстраивайся!;)

Нехватка молока - беда, а переизбыток - тоже. Одна грудь нормально дает надой:)), остается чуток, грудь мягкая, можно не сцеживать. А вторая :010:остается еще на одного детя как минимум. Не сцеживать ее? дык болит, дня два-три держусь, не сцеживаюсь и застой обеспечен:010:

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: деть смотрит нормально, следит за предметом и тыпы, а потом вдруг глаза к носу съезжают? Я читала, что это нормально до 4 месяцев, но как=то мне это не нра, а особенно мужу:091:Просто у Машули такого вообше не было

лит
23.08.2009, 01:56
А на раннюю шерстяной комбез есть, и тёплый конверт я сама связала (типа хвастаюсь :008:):

клевый:flower:
как жалко, что я вязать не умею:(

deny
23.08.2009, 01:57
Вай! Молодчина!

deny
23.08.2009, 02:00
а я на сейчас велюровый купила 68 размера, с синтепоном, оч хороший

Porosenok-Lu
23.08.2009, 02:07
Нехватка молока - беда, а переизбыток - тоже. Одна грудь нормально дает надой:)), остается чуток, грудь мягкая, можно не сцеживать. А вторая :010:остается еще на одного детя как минимум. Не сцеживать ее? дык болит, дня два-три держусь, не сцеживаюсь и застой обеспечен:010

Может просто из этой груди кормить больше?? Ну, например, не по очереди, а два раза подряд из одной, на третий раз из другой?
Я первые дни по совету мамы и свкрови сцеживалась. Но на долго меня не хватило... Покормила, сцеживаешь. Пока сцеживаешь, деть уже проснулся опять есть. Покормила из другой груди, сцеживаешь, и опять по новой... Короче, получается весь день ты или кормишь или сцеживаешься... :005: Я задолбалась очень быстро... Чем больше сцеживаешь, тем больше прильёт... Теперь не парюсь:004:

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: деть смотрит нормально, следит за предметом и тыпы, а потом вдруг глаза к носу съезжают? Я читала, что это нормально до 4 месяцев, но как=то мне это не нра, а особенно мужу:091:Просто у Машули такого вообше не было
Я тож читала, что это нормально. В любом случае сейчас ничего делать не надо, а в три месца окулиста проходят, там уже и скажут как и что...

Yaska
23.08.2009, 02:27
Всем привет!
Девоньки, может кто сталкивался с такой проблемкой, где можно анализ молока сделать?

Ника09
23.08.2009, 02:52
Как я тебя понимаю!!! Я себе поставила программу максимум - дотянуть на молоке до 3-х месяцев! А там, хоть потоп! Осталось 1,5! Держись, все какнибудь да наладится!!!!

Слушай, моя тоже может и наесться и срыгнуть и продолжать фестивалить. Если это не подгузник и не трет одежка нигде, то скорее животик(( Я вот свою сегодня успокоить не могла - вроде и столбом держала после кормления долго и все дела, а муж взял на плечве и она ТАК опять срынула...а потом успокоилась.

Держись, у меня первые 3 недели мрак вообще был, я их даже не помню! Но все наладится и войдет в русло!!!! Держись, скоро полегчает! Перед рассветом всегда особенно темно (с)

Почему именно до 3х?

Ника09
23.08.2009, 02:55
хорошо что мы решили на дачу не ехать:)

А вот мы приехали.. На веранде ночью холодина. Лежим сейчас с ребенком под 2 одеялами! Одно из которых пуховое.

Душенька
23.08.2009, 10:15
И еще девочки я не понимаю как вы све даете малышам наринэ, этож тоже лекарство, а может у него достаточно этих бактерий и они ему не нужны

А как ты эспумизан даешь???там написано по 1 мерной ложке, я вот думаю не многоватоли :009: ведь сабсимплекс по 15 капельПоздравляю вас, даже не знаю, как правильно сказать :), с мусульманским крещением :flower:
Про Наринэ - да, это лекарство. Но раз живот болит (т.е. дисбак присутствует), то как раз нужны эти бактерии. Стул с пеной, слизью как раз говорит о наличии дисбака, что у нас в последствии доказано анализами.

Эспумизан и Саб-симплекс раные лекарства, поэтому сравнивать количество, необходимое для приема, не имеет смысла...

Виолет, для старшей дочки мы покупали зимний комбез-трансформер на овечьем чёсе. Первую зиму использовали, как конверт, а аторой зимой уже учились в нем ходить по улице ;) Очень теплый и удобный оказался.

Турецкий подданный :))
Родился бы мальчик назвали бы Остапом :046:Круто :))

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: деть смотрит нормально, следит за предметом и тыпы, а потом вдруг глаза к носу съезжают? Я читала, что это нормально до 4 месяцев, но как=то мне это не нра, а особенно мужу:091:Просто у Машули такого вообше не былоЭто нормально - так ребенок фокусирует зрение на предмете.

А вот мы приехали.. На веранде ночью холодина. Лежим сейчас с ребенком под 2 одеялами! Одно из которых пуховое. Вот это экстрим :065:

Витаминк@
23.08.2009, 11:07
Всем привет!!!!

Девочки, я к вам пожаловаться - мужа ссылают за кедровым орехом на неделю!!!!!!!!!!!!!:010::(:010:
Уних есть такая традиция - они каждый год едут за орехом, а вот что я тут одна буду делать, начальство не волнует.
Как же я одна-то с двумя детьми?...:0072::0072::0072::0072::0072:

Тaтьянкa
23.08.2009, 11:55
Я вот всегда думала, что бой за имя ребенка - это норма. Но у мы в этот раз не сговариваясь выбрали одно и то же имя! Причем через 15 минут после теста на беременность :))

Ну вы даете!
:)) Мы изначально имена детям придумали лет за 5 до Мишкиного рождения.:046::046: Девочке Маша, мальчику Дима. Потом девочкино стырила сестра (пришлось настойчиво предлагать его в качестве имени ее старшей дочери, а то таааакие версии у нее были:001:). А потом у нас появился очень близкий друг Дима. И, когда узи подтвердило мальчика, мы вдруг поняли, что будет неудобно постоянно уточнять, о каком Димке идет речь. И пузо стало зваться Мишенька:)) Вот придумывай потом что-то заранее...

Тaтьянкa
23.08.2009, 11:57
Всем привет!!!!

Девочки, я к вам пожаловаться - мужа ссылают за кедровым орехом на неделю!!!!!!!!!!!!!:010::(:010:
Уних есть такая традиция - они каждый год едут за орехом, а вот что я тут одна буду делать, начальство не волнует.
Хочешь подбодрю?:flower: Моя Анюта недели на 2 одна со своими осталась. Непросто, но если настроиться, что это НАДО, то вполне можно справиться. Держись, у тебя получится. Прикинь, насколько легче будет потом - ты уже и одна справляешься, и муж вернется:love:

Тaтьянкa
23.08.2009, 12:00
Девочки,
Я сегодня письмо из налоговой получила, о том, что у меня задолженность по транспортному налогу :009:
Это, значит, сначала, будь любезен оплати, а потом еще и докажи, что оплатил :010:

Мы по весне такие получали. Поехала я в налоговую, там специальное окошко (в красногвардейском районе) как раз для вопросов по транспортному налогу. Объяснила им, что они не правы:))

Тaтьянкa
23.08.2009, 12:07
Настя, еще СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ и станет намного легче! Поверь, тебя сейчас "парализует" твое собственное физическое состояние. Еще бы - такого гиганта родить!!! Главное - пойми, что это временное и надо просто перетерпеть. На все еще гормональная перестройка накладывается, вот тебя и колбасит.

Мне тоже очень непросто первые полторы недели было. Швы болели, грудь болела, сил было так мало, что гуляя я не катила коляску, а реально держалась за нее, чтобы не упасть:005: Но раскиснуть позволила себе только раз - где-то на полчаса. И понимала при этом, что причина моих слез - только гормоны, хотя мне в тот момент в это явно не верилось.

Так что держись, все будет гораздо легче и очень-очень скоро - если не позовлишь себе киснуть!!!!:wife::wife::wife:

Сергеевна
23.08.2009, 12:20
Всем привет!!!!

:)):)) сразу Иронию судьбы вспомнила :)):)):))

Ничего, не переживай, все хорошо будет ;)

У нас седня бессонная ночь была ... животики мучали .... я винограда поела вчера - может на него :009:

Сергеевна
23.08.2009, 12:22
сча смотрели фотки Ванькины ....... с рождения и до года ...

девочки, время ЛЕТИТ :010: оно мчится ........

надо радоваться каждой секундочке, когда малыши растут ..... они так быстро растут

Adellina
23.08.2009, 12:35
Девочки,

Мы по весне такие получали. Поехала я в налоговую, там специальное окошко (в красногвардейском районе) как раз для вопросов по транспортному налогу. Объяснила им, что они не правы:))

и нам такое пришло..:005:, съездили, разобрались, правда убили на это где-то часа 2, муж чуть не уснул там в кабинете, :)) потому что комп то зависнет,потом отвиснет, его перезагружают, потом снова загружают программу..:010: веселуха в общем!

Элисс
23.08.2009, 13:29
Олесь., ты в депрессии была? я помню как ты ногти красила , да в рестик ходила , а мы тут все тобой восхищались:008:

это уже позже было ))) а первые 2 недели :001:

Это получается как крещение в православии?

да типа крещения

Поздравляю!:flower:

Как интересно...
А ей еще какое-то другое имя дали?
Я просто не знаю...

Меня когда крестили (в 15 лет) дали другое православное имя - производное от моего.

нет это же имя и осталось ))

Спасибки :flower:

Infinity_NT
23.08.2009, 13:52
Всем привет!
Словили таки мы сегодня солнышко с Настеной, а сейчас тучи набежали...

У нас все нормально в целом! Сегодня ночью не орали, а только временами кряхтели и пыжились, но ведь и спали! :) Какает обычно нормально, поэтому во время пыжений не использую трубочки, палочки и тп
Однако вот странность, как ночь так пыжить ребенка начинает...:005::005:Пукает жуть как много! :010:
У всех так?

Всем привет!:flower:
Начинаю верить в телепатию...
Когда думаю.."засни скорее, я сейчас пойду..кушать (пить, писать, стирать, гладить, готовить и тд..)", то не засыпает ни в какую, ток нервы трачу...:005:
Как только расслабляюсь и думаю как мне хорошо (уже пару часов лежать с сиськой наперевес:004:). то засыпаем как ангелы...:091:...Что и случилось сегодня с 9ти до 12ти..:073:

Олик, меня посещают такие же мысли!
Так хочется посидеть с мужем после работы, а тут ор Настин! и ведь весь день может проспать тихо и мирно! Только слинг и спасает! единственное средство посидеть с мужем вечерами!

девочки, выручите меня - нажмите в рейтинге звездочков 5, пжалста :008::091:

Проголосавала!:)

Вчера в пароварке сготовила кабачек и яблоки, а внизу морковь варила! Очень вкусно!:019:
Попробую некоторое время обойтись без сырых фруктов и овощей! Может дочу пыжить наконец перестанет по ночами..:009:

Infinity_NT
23.08.2009, 13:57
а я ПРОТИВ закапывания молочка в нос !!! молоко сушит, и, если нос заложен соплюхами, это еще больше усугубляет "процесс" :005:
я, также, и против називина - только если уж совсем :001:

аквамарис и соплеотсос - вот самые щадящие средства для таких крох :ded:

а у нас папа уже сейчас Дашку начал закалять :065: (Ваню с 3 месяцев только приучали)
Тема соплей сегодня и у нас актуальна...:(

Юля, а как вы Дашу закаляете?

ДЕВОЧКИ!!! КАК НАРИНЕ ПРИНИМАТЬ??? (точнее давать мелкой?)

Неужели Лактофлор больше не помагает?

Тут девочки писали следующую дозировк Наринэ:
1/2 чайной ложки 2 раза в день

Infinity_NT
23.08.2009, 14:02
1/2 чайной ложки 2 раза в день. Можно и самой попить. Но для взрослых там доза конкретная такая - 30 мл. Так же 2 раза в день.

...а уже ответили..:)

всех уложила спать ... причем, пока укладывала Вано - успела пару раз уложить Дашку :065:

ну, начинали с вытаскиваний из ванны и дутья на тело :)):)):))
а сча Ваньку плавно с горячей на холодную воду переводят ;) он уже и в той и в той воде абсолютно комфортно себя чувствует ... и мокрым и голожопым отправляют на кровать, где торжественно обдувают полотенцем :))

на крещенские морозы у папы в планах купаться с ним напару в проруби :001:

открою Вам жуткую тайну .... уже два дня как Дашка купается вместе с Ванькой :001::)):)):)) папа наш экономит время :065::))
такая ржака в ванне у нас терь по вечерам :010::065::065::065:

ну у тебя муж и экстремал!:)

ОльШаник
23.08.2009, 14:08
Привет девулики. :flower:
Я к вам на минутку. Малыш мой так и не какает сам ни под каким предлогом. Даже палочка с вазелином не помогает - только попу его мучаю(((
Но его вроде ничего не беспокоит кроме газиков. Массажем животика настроение восстанавливается. Сегодня у нас прям праздник - он аж полчаса лежал в кроватке и рассматривал и гукал с мобилем.:091::091::091: До этого все попытки положить его в кроватку пободрствовать оканчивались жутким ором и кормлением для успокоения:065:

Yamanna
23.08.2009, 14:10
Почему именно до 3х?

это моя программа минимум. Больше, боюсь, не выдержу- очень что- то тяжело дается(((

лит
23.08.2009, 14:21
Неужели Лактофлор больше не помагает?

Тут девочки писали следующую дозировк Наринэ:
1/2 чайной ложки 2 раза в день

так он уже помог:) просто муж до лактофлора нарине купил, что добру пропадать:)
думаю хуже не будет:016:

Infinity_NT
23.08.2009, 14:21
счастливая! ;) а мой (вместе с мамой моей) активно полощут мне мозги о пользе ГВ!
я и сама это понимаю, конечно...
но таааааааак устала уже от этого висения на сиське, грудь огромная, соски болят, неделю назад застой был, толком никуда не выйти и вообще :(:(:( ужас...
держусь из последних сил на ГВ....:110:

Крепись! :flower:
Мне тоже этот процесс изночально проще казался!:009:

привет:flower:

девы, ура! мы спим ночью. с перерывами на кормление, естественно, но после него СПИМ в СВОЕЙ люльке. с 12 ночи до 10-11 утра. кушаем в 4 и в 7 по полчасика. короче, так уже жить можно :080::080::080: на ночь гомеопатическую валерьянку пью, может и в ней дело. но то, что я на порядок спокойнее стала - это факт. и Варька вместе со мной :love::

Круто звучит!
И я хочу так!:080:
У нас только днем спит в кроватке!

Девочки,привет!Что-то у нас от проблемы к проблеме.Мой сынок голову всегда в одну сторону поворачивает,а если я в другую поворачиваю его голову,то упирается и поворачивает обратно.Не знаю что делать.Пытаюсь с одной стороны подпирать подушкой,но начинаем возмущаться,а если во время сна,то ворочается и просыпается.Поделитесь опытом!

Может просто неразвитость шейных мышц?
Ведь не зря советуют перекладывать детей в разные стороны кровати (прав/лево), чтобыы дети равномерно равивали мышцы шеи...
Девочки, привет!!!
У меня редко засыпает быстро и сама. Но я уже писала, меня только слинг и спасает! Засыпает быстро и крепко, потом перекладываею в кровать! Ночью дело обстоит сложнее...

лит
23.08.2009, 14:22
это моя программа минимум. Больше, боюсь, не выдержу- очень что- то тяжело дается(((

давай до 4х:flower: а там уже прикормы пойдут - легче станет:)

Витаминк@
23.08.2009, 14:23
Хочешь подбодрю?:flower: Моя Анюта недели на 2 одна со своими осталась. Непросто, но если настроиться, что это НАДО, то вполне можно справиться. Держись, у тебя получится. Прикинь, насколько легче будет потом - ты уже и одна справляешься, и муж вернется:love:
Ой, Танюшка, ты прям такая классная!!!:flower::flower::flower: Вот никогда не киснешь. во всем только хорошее видишь!!!!! я отчасти тоже такая - оптимистка, но иногда накрывает....:065::065::065:
:)):)) сразу Иронию судьбы вспомнила :)):)):))

Ничего, не переживай, все хорошо будет ;)

Сама когда писала, тоже об этом подумала:046: скорей всего вас на виноград пропучило.
У нас все нормально в целом! Сегодня ночью не орали, а только временами кряхтели и пыжились, но ведь и спали! :) Какает обычно нормально, поэтому во время пыжений не использую трубочки, палочки и тп
Однако вот странность, как ночь так пыжить ребенка начинает...:005::005:Пукает жуть как много! :010:
У всех так?

Вчера в пароварке сготовила кабачек и яблоки, а внизу морковь варила! Очень вкусно!:019:
Попробую некоторое время обойтись без сырых фруктов и овощей! Может дочу пыжить наконец перестанет по ночами..:009:
И что это твоего ребенка пучит ночью?:)) небось еще весь набор этот по вечерам уплетаешь?
Сегодня у нас прям праздник - он аж полчаса лежал в кроватке и рассматривал и гукал с мобилем.:091::091::091: До этого все попытки положить его в кроватку пободрствовать оканчивались жутким ором и кормлением для успокоения:065:
Счастливые!!!!!!!!
Слушай, вот хоть бы раз мне такой праздник!!! полчаса!!!! у нас доча и пяти минут молча не хочет лежать:091::091::091:

Конфетка_25
23.08.2009, 14:26
Привет! Девочки сколько ваши малыши прибавили в весе за месяц полтора? Мы на ГВ в полтора месяца весим 5900 и выросли до 58 сантиметров.А родились мы 3800 гр и рост 52см.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/21/63b/cceee5ecf320c4e8ecf3f1fceae5/000000/060709/line.gif (http://mamka.ru/)

Витаминк@
23.08.2009, 15:02
Привет! Девочки сколько ваши малыши прибавили в весе за месяц полтора? Мы на ГВ в полтора месяца весим 5900 и выросли до 58 сантиметров.А родились мы 3800 гр и рост 52см.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/21/63b/cceee5ecf320c4e8ecf3f1fceae5/000000/060709/line.gif (http://mamka.ru/)

Ну, вы богатыри!!! 1,900 прибавили с 6 сантиметрами!!! Мы в сантиметрах не прибавили, а в весе 1,300 где-то.

Витаминк@
23.08.2009, 15:06
Девочки, я вот еще хотела спросить - нам как - то померили окружность головы и груди странно, при рождении - голова 33, грудь 31, а на приеме в месяц нам намерили голову 15, грудь 16:010::010::010::010::010::010::010:
А какие у вас цифры стоят?

Infinity_NT
23.08.2009, 15:10
Олесь, с крещением вас!:flower:

А на раннюю шерстяной комбез есть, и тёплый конверт я сама связала (типа хвастаюсь :008:)

Красотень!!! Ну и мастерица!!!

Моя делает так же время от времени! Везде пишут о неразвитости глазных мышц! Пройдет!

Всем привет!!!!

Сегодня отправила мужа на дачу!
Но ведь это всего на день! Неделю без него было бы туго и с одним ребенком! Скучала бы по нему!:love:

Знаешь, моим соскам стало получше, наверное привыкают к интенсивной работе!
А еще на курсах нам про крем рассказывали у "Авента", уменьшает чувствительность сосков!

так он уже помог:) просто муж до лактофлора нарине купил, что добру пропадать:)
думаю хуже не будет:016:

ясно!:)

Сергеевна
23.08.2009, 15:15
Девочки, я вот еще хотела спросить - нам как - то померили окружность головы и груди странно, при рождении - голова 33, грудь 31, а на приеме в месяц нам намерили голову 15, грудь 16:010::010::010::010::010::010::010:

;)

Окружность головы и груди у ребенка первых 3 лет жизни
Окружность головы при рождении составляет 34-35 см. В течение первых 9 мес. она увеличивается на 3-3,5 см каждые 3 мес. В дальнейшем ее рост резко замедляется, составляя на 2-3-м году жизни 1-1,5 см в год.
Окружность груди при рождении на 1-2 см меньше окружности головы (32-34 см). В течение 3-4 мес жизни она увеличивается на 3-2,5 см в мес, затем прирост ее снижается и в конце года составляет около 0,5-0,4 см в мес. На 2-3-м году жизни окружность грудной клетки увеличивается на 2-2,5 см в год.

Дохтура твои тупят, чета :065::014:

Infinity_NT
23.08.2009, 15:21
ОйИ что это твоего ребенка пучит ночью?:)) небось еще весь набор этот по вечерам уплетаешь?

:

Овощи вареные нам вроде можно и нужно!
А вечерами стараюсь не кушать овощи вообще!:004:

Днем мало крехтит и много спит! Хочу так же ночью!

Круто!!!!!!!!!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.08.2009, 15:22
всем привет. Мы только что из зоопарка вернулись -я с детьми ходила. Марго благополучно все проспала, а Игорь смотрел, но восторга он у него нре вызвал, впрочем как и у меня- пускай раньше условия мож у животных были по хуже,но мне нравилось больше

deny
23.08.2009, 15:24

Бороться- не сдаваться, дальше легче с кормежками!!! хоть полгода протчянуть уже отлично будет. Хотя самое ценное в молозиве уже получили дети:008:

может у вас полуобхват дохтур намерила:016:?

deny
23.08.2009, 15:30
мы родились 4400, 55, в месяц +700 грамм, + 5 см

А-н-ю-т-и-к
23.08.2009, 15:48

Как здорово:)

Виолет, для старшей дочки мы покупали зимний комбез-трансформер на овечьем чёсе. Первую зиму использовали, как конверт, а аторой зимой уже учились в нем ходить по улице ;) Очень теплый и удобный оказался.
У нас такой же,очень нра:) А вот что на сейчас купить не знаю,вернее когда чуть похолоднее будет:016:

Всем привет!!!!

Как же я одна-то с двумя детьми?...:0072::0072::0072::0072::0072:Я уже неделю одна с двумя,сложно было первые два дня, потом приспособилась;)

сча смотрели фотки Ванькины ....... с рождения и до года ...

девочки, время ЛЕТИТ :010: оно мчится ........

надо радоваться каждой секундочке, когда малыши растут ..... они так быстро растутОй неговори,тоже тут фотки разглядывала,да видео со старшей, даже не верится что моя принцесса была такой малипуськой...

мы родились 4400, 55, в месяц +700 грамм, + 5 см
Мы за 1мес и 1 неделю набрали 1кг.200гр., а про рост не знаю,непонятки, в поликлинике намеряли снова 51 см., но мы явно больше, т.к. переходим на 62 размер,из 56 выросли.

Yamanna
23.08.2009, 15:52
давай до 4х:flower: а там уже прикормы пойдут - легче станет:)

Это моя следующая программа минимум)))) И так до 6 мес))))

Знаешь, моим соскам стало получше, наверное привыкают к интенсивной работе!
А еще на курсах нам про крем рассказывали у "Авента", уменьшает чувствительность сосков!

Что? Где? Чудо крем???

Бороться- не сдаваться, дальше легче с кормежками!!! хоть полгода протчянуть уже отлично будет. Хотя самое ценное в молозиве уже получили дети:008:

Стараюсь, стараюсь и еще раз стараюсь!

Харибда
23.08.2009, 16:20

Сегодня второй раз почувствовала выражение "по уши в дерьме" в буквальном смысле -
папа вчера вкуснейшие кабачки с сыром запек (без сметаны и майонеза) :019:
Сначала мама оторвалась, потом доча:046:

После помывки внезапно обнаружилось, что пара слипов,
которые не сушились, не запачканы и один из которых я хотела
надеть на нее - уже нам малы...:016::008:

Появился пакет с маленьким барахлом - слипы и универсальные
эколайновские чепчики, которые нам ни разу не налезли:))

На яйцо нас таки высыпало...:005: на лице и немного, но рисковать пока больше не буду...

schacte
23.08.2009, 16:31
Девочки приветик:) Погодка испортилась... :( Хорошо вчера успели на солнышке погреться, ездили на Северный склон ели шашлык Свиняшка на кефире, а счас зашла почитала что оказывается свинину незя :009: НУ вроде бы какаем как обычно, если что на какой день ждать сюрпризов?

Позитивчик :

http://i081.radikal.ru/0908/57/c9e237191c3f.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот так мы гуляем:

http://s47.radikal.ru/i118/0908/30/83a9c82c9fa9.jpg (http://www.radikal.ru)

schacte
23.08.2009, 16:35

Сегодня второй раз почувствовала выражение "по уши в дерьме" в буквальном смысле -
папа вчера вкуснейшие кабачки с сыром запек (без сметаны и майонеза) :019:
Сначала мама оторвалась, потом доча:046:

После помывки внезапно обнаружилось, что пара слипов,
которые не сушились, не запачканы и один из которых я хотела
надеть на нее - уже нам малы...:016::008:

Появился пакет с маленьким барахлом - слипы и универсальные
эколайновские чепчики, которые нам ни разу не налезли:))

На яйцо нас таки высыпало...:005: на лице и немного, но рисковать пока больше не буду...

Олечка приветик дорогая :flower: КАк ты понимаешь что это на еду? У нас тоже есть красненькие маленькие прищыки, они появились в местах соприкосновения ножек с памперсом и еще кое-где в складках. Я думала что это оттого что я неправильно на прогулку одела и мы перегрелись :016:

Когда на еду, где выскакивает?

ОльШаник
23.08.2009, 16:59
Девочки приветик:) Погодка испортилась... :( Хорошо вчера успели на солнышке погреться, ездили на Северный склон ели шашлык Свиняшка на кефире, а счас зашла почитала что оказывается свинину незя :009: НУ вроде бы какаем как обычно, если что на какой день ждать сюрпризов?

Позитивчик :

Наташа, вы такие классные))) Пупсик просто прелесть:love::love::love:

Ой а мы ща на крестовский поедем гулять:support:

deny
23.08.2009, 17:04
:love:Натуль, такой славный сынок! И такой большой кажется, а ведь всего две недельки ему!:love::flower::flower::flower::flower:

deny
23.08.2009, 17:04
куртка или комбез клевый! а где покупали?

Kareglazka-я
23.08.2009, 17:05
девченки, привет!
может кто сталкивался: моя малыша какает при каждом кормлении,почти, причем последний раз заметила,что аж пузырится все.Мы мало прибавили,может проблемы у нас какие,н-р молоко не успевает привиться?подскажите

deny
23.08.2009, 17:06
:016:

На личике, увы, в первую очередь:(

schacte
23.08.2009, 17:10
Наташа, вы такие классные))) Пупсик просто прелесть:love::love::love:

Ой а мы ща на крестовский поедем гулять:support:

куртка или комбез клевый! а где покупали?

Спасибо, я и сама на него смотрю и мне кажется что мы гораздо взрослей выглядем своих "сверсников" 2х недельных :)) У нас вот такая куртка:

http://s42.radikal.ru/i097/0908/01/9fb5fb51275f.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень удобно, внизу флис. Как раз на такую погоду как счас, потом купила комбенезон с ножками, он так интересно сделан, там можно заложить что и ручки и ножки закрыты, а можно чтоб вытаскивать, как раз на осень будет он 68 см рост. А на зиму уже что посерьезней возьмем.
Закупилась в Атмосфере на Коменданском на 4ом этаже Адамс Кидс - у них скидки класс! Я и кофточек там набрала всяких и штанишек и подарочки нам от туда несут, у нас уже и джинсы есть первые,думаю в месяц оденем:)

schacte
23.08.2009, 17:13
девченки, привет!
может кто сталкивался: моя малыша какает при каждом кормлении,почти, причем последний раз заметила,что аж пузырится все.Мы мало прибавили,может проблемы у нас какие,н-р молоко не успевает привиться?подскажите
Мой тоже какает при каждом кормлении, я не считаю что это плохо. В РД еще сказали, что так должно быть, при кормлении у нас сокращается матка, а у детишек животик "работает" и как итог :073:

На личике, увы, в первую очередь:(

ттт личико у нас чистое, я думаю один-два не считаеться...

deny
23.08.2009, 17:17
У нас тоже какает при каждом кормлении до сих пор. Скорее на памперс реакция, судя по положению прыщичков или перегрелись. Календулой мона протереть и все пройдет.

deny
23.08.2009, 17:18
И сейчас скидки там?

schacte
23.08.2009, 17:22
И сейчас скидки там?

Натуль счас незнаю, мы там покупали неделю назад, может еще не закончилось.

лит
23.08.2009, 17:33
всем привет. Мы только что из зоопарка вернулись -я с детьми ходила. Марго благополучно все проспала, а Игорь смотрел, но восторга он у него нре вызвал, впрочем как и у меня- пускай раньше условия мож у животных были по хуже,но мне нравилось больше

я после посещения ЗООпарка в Таллине в наш даже близко ходить не хочу:(

только не копируйте, потом удалю:091:

deny
23.08.2009, 17:34
с леопардом суперфотка!!!!

лит
23.08.2009, 17:39
с леопардом суперфотка!!!!

они такие клевые, я от них уходить не хотела:)
взрослые в далеке гуляли, а 4 малышей к нам подходили играли:)

Верблюды - холеные, нас увидели и к ограде всем стадом:))

Витаминк@
23.08.2009, 17:40
может у вас полуобхват дохтур намерила:016:?
Даже если полуобхват - не получается.....
Дохтура твои тупят, чета :065::014:
Да вот не везет нам - говорю ж - практикантка какая-то принимала, врач пока в отпуске, хотя она тоже не намного-то и лучше...:065:
Олечка приветик дорогая :flower: КАк ты понимаешь что это на еду? У нас тоже есть красненькие маленькие прищыки, они появились в местах соприкосновения ножек с памперсом и еще кое-где в складках. Я думала что это оттого что я неправильно на прогулку одела и мы перегрелись :016:

Наташа, какие вы класснючие!!!:love::love::love:
Когда на еду, в основном на лице, бывает и на попе, шейке, туловище, но это уже более запущенные стадии. Сразу выскакивает на лице. У вас - то точно не от еды прищички

лит
23.08.2009, 17:42
Спасибо, я и сама на него смотрю и мне кажется что мы гораздо взрослей выглядем своих "сверсников" 2х недельных :)) У нас вот такая куртка:

Клевый какой :love:
ну да он выглядит больше, чем 2х недельный:)

а представьте у Akw-Насти какой большой:)

schacte
23.08.2009, 17:55
Когда на еду, в основном на лице, бывает и на попе, шейке, туловище, но это уже более запущенные стадии. Сразу выскакивает на лице. У вас - то точно не от еды прищички
Дашуль спасибо, мы как все классные. Мне кажется в этом возрасте других не бывает :love:
Я тоже думаю что не на еду, выглядят они как потница, да и ем я все такое что можно. Вот только незнала что свинину незя, может я еще что незнаю :)) а ем и думаю. что можно, но ттт вроде все впорядке. Вообщем-то рациончик -то: картошка, крупы, кашки, супчики диетические + молочные, мясо все, поменьше специй, тушое, вареное, язык ем- вкусняшка, ваще могу все это время просидеть, но не дешево. Еще кролик лежит в холодильнике, незнаю что с ним сделать:009: может кто подскажет? еще в инете пошукаю, может найду :)

Клевый какой :love:
ну да он выглядит больше, чем 2х недельный:)

а представьте у Akw-Насти какой большой:)

Настя фотки в студию :019: толпа требует зрелищ, мой то на 400гр и 4 см меньше :)) хотя счас то уже и незнаю, мы так активно кушаем :073:

Оля - Харибда - мой отрыгивает тоже много, у нас не супер пупер отличный захват соска, другой раз вообще сам себе хозяин, но мне не больно сосок впорядке так что я особо не жалуюсь + у меня еще ореол большой, куда там ему весь захватить :)) А еще я кормлю пока только лежа, из-за швов, видимо из-за всего этого воздуха захватывает вот и срыгивает. Бывает еще и икает после этого, очень сильно :( аж жалко его.

Mashusha77
23.08.2009, 17:56
Ходить точно не будет! Даже если дома начнете,то на улице вряд ли.
http://i076.radikal.ru/0908/70/f373c5ebe8a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Рукодельница,замечательный комбез,наша чудная погодка оч скоро предоставит возможность его обновить!:020::0091::020::0091:
Всем привет!!!!

Вот сво!!!! Ниче,прорвемся!Папа теряет такие драгоценные моменты,дите ведь постоянно меняется!

schacte
23.08.2009, 17:57
лит- Ленчик какие они все классные, кошечка прелесть. Я слонов ваще обожаю :)

Харибда
23.08.2009, 17:58

Какие вы лапочки!!! И ты, и сынуля:love:

Я одним глазом глянула - ты походу перекутываешь...
Когда на неделе прохладно было, мы гуляли: слип хб, шапочка легкая, флисовый комбез (там один слой хб, второй - флис) и ВСЕ!!! Понятно, что сверху еще закрывашка от коляски.
Сейчас спит на балконе: бодик с коротким рукавом, носочки,
прикрыта одеяльцем, в котором выписывались (тоненькое).
Правда, моя вопит, когда ей жарко.
Поэтому я свои нетерпения померять-надеть сдерживаю;)
Когда в памперсе хреново - попой двигает и морды корчит:))

девченки, привет!

Моя тоже какает каждый раз, это очень даже хорошо.
Если по напольным весам, то мы прибавили немало.
НО я обязательно дожидаюсь, чтобы мелочь
добиралась до заднего (самого жирного) молока,
даже если ей лень и нет настроения трудиться:))
(это только кажется, что сиська пустая - там как раз самое вкусное:ded:)

они такие клевые, я от них уходить не хотела:)
взрослые в далеке гуляли, а 4 малышей к нам подходили играли:)

Верблюды - холеные, нас увидели и к ограде всем стадом:))

Супер-фотка!!!;)

Infinity_NT
23.08.2009, 18:04
Вот так мы гуляем:

Классный пупсик!!:love::love:

НО я обязательно дожидаюсь, чтобы мелочь
добиралась до заднего (самого жирного) молока,
даже если ей лень и нет настроения трудиться:))
(это только кажется, что сиська пустая - там как раз самое вкусное:ded:)

Оля, а сколько ты по времени свою кормишь?
Я тоже пытаюсь свою выдерживать подольше, но иной раз так скандалит! То сиську начнет выгручивать :065:, то жалобно захнычит...

Харибда
23.08.2009, 18:05
Даже если полуобхват - не получается.....

Да вот не везет нам - говорю ж - практикантка какая-то принимала, врач пока в отпуске, хотя она тоже не намного-то и лучше...:065:

Даш, у меня возникло подозрение, что это не "1" написано, а "3" такая:))
Во всяком случае - самое логичное в смысле размера;)

Дашуль спасибо, мы как все классные. Мне кажется в этом возрасте других не бывает :love:
Оля - Харибда - мой отрыгивает тоже много, у нас не супер пупер отличный захват соска, другой раз вообще сам себе хозяин, но мне не больно сосок впорядке так что я особо не жалуюсь + у меня еще ореол большой, куда там ему весь захватить :)) А еще я кормлю пока только лежа, из-за швов, видимо из-за всего этого воздуха захватывает вот и срыгивает. Бывает еще и икает после этого, очень сильно :( аж жалко его.

:014: У меня тоже большая ареола:))
И я тоже кормлю лежа. Хотя швы вчера в зеркало даже не нашла.:)
Просто лежа уже приспособилась так, что могу
полностью расслабиться и получать удовольствие:))
А сидя кормлю только если вдруг какой "шарик" обнаружу.

Кстати, о кормлении... Пошла я:017:

Porosenok-Lu
23.08.2009, 18:06
Позитивчик :

Вы славные :flower::love::love:

Девы, смотрю на Сашку, а он уже начинает улыбаться как-то осознанно что ли... Не просто так, а именно МНЕ, смотрю на него, сама улыбаюсь, разговариваю, и он улыбается в ответ. Я сегодня даже слезу пустила от умиления, это такое счастье:love::love:

Mashusha77
23.08.2009, 18:11
Девочки приветик:) Погодка испортилась... :( Хорошо вчера успели на солнышке погреться, ездили на Северный склон ели шашлык Свиняшка на кефире, а счас зашла почитала что оказывается свинину незя :009: НУ вроде бы какаем как обычно, если что на какой день ждать сюрпризов
Дитенок-чудо,модный парень!!!ТТТ !!:flower::flower::flower::flower:

schacte
23.08.2009, 18:12
Вы славные :flower::love::love:

Девы, смотрю на Сашку, а он уже начинает улыбаться как-то осознанно что ли... Не просто так, а именно МНЕ, смотрю на него, сама улыбаюсь, разговариваю, и он улыбается в ответ. Я сегодня даже слезу пустила от умиления, это такое счастье:love::love:

Люда как это классно, мой иногда тянет улыбку, но пока не осознано и то приятно, а когда вот так то это совсем другое ощущение :love: ТЫ у нас рукодельница ;) молодчинка :flower:

Zalim
23.08.2009, 19:09

Здорово!
Я жду-недождусь когда мои так же начнут в ответ улыбаться. Пока было только 1-2 раза...

Еще кролик лежит в холодильнике, незнаю что с ним сделать:009: может кто подскажет? еще в инете пошукаю, может найду :)

Я кролика тушу в сотейнике с луком, чесноком, базиликом и майонезом.
Попробуй

Вот так мы гуляем:

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Какие вы :love: Мои только сейчас до такого размера доросли :073:

Кличук(ЧА)
23.08.2009, 19:53
Я кролика тушу в сотейнике с луком, чесноком, базиликом и майонезом.
Попробуй

А нам сейчас так можно? С чесноком,луком и базиликом? А кролика ты сразу тушишь,или сначала вымачиваешь? а обжариваешь перед тушением?